Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
С Днем рождения красотка- Сонечка!!!
http://i061.radikal.ru/1006/fe/a26ef89ea5f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Будь счастлива!!!
galinacher
28.06.2010, 14:40
всем привет!
Юль, вы как там загородом? не намокли в сб?
+100
расскажи, как съездили :008:
всем привет!
Юль, вы как там загородом? не намокли в сб?
Неа, съездили здорово! Сонька, когда приехали в лес - спросила: мам, а где мы будем есть, где мы будем спать? :)):)):))
в спальнике запуталась ночью, так смешно было ее видеть, в палатке в полный рост могла стоять. В общем здоровско, несколько капелек на нас конечно упало, но дождя под
Приморском не было, нам повезло, впрочем я и не сомневалась. ;)
даже приготовленные дождевики и тенты не пригодились.
С Днем рождения красотка- Сонечка!!!
Будь счастлива!!!
спасибо башое-прибашое :flower:
galinacher
28.06.2010, 17:11
Неа, съездили здорово! Сонька, когда приехали в лес - спросила: мам, а где мы будем есть, где мы будем спать? :)):)):))
в спальнике запуталась ночью, так смешно было ее видеть, в палатке в полный рост могла стоять. В общем здоровско, несколько капелек на нас конечно упало, но дождя под
Приморском не было, нам повезло, впрочем я и не сомневалась. ;)
даже приготовленные дождевики и тенты не пригодились.
:support::support::support: здоровско!
Девочки, скажите пожалуйста, ни у кого волшебным образом не завалялось автокресла 0+?? Очень нужно одолжить на пару дней в 10х числах июля!
Поздравляем с днём рождения красавицу-Сонечку и её маму!:support::support::support:
девочки, а вы не знаете - если я уже с вещи срезала и выкинула этикетку, но у меня остался чек и еще не прошло 2 недели, у меня примут в магазине такую вещь обратно?
Peppermint Flower
28.06.2010, 23:16
Юля Сонечку с 4 х летием! У тебя очень славная дочуркаhttp://s17.rimg.info/936951e3642975a0bab1d93a612c2c65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137814.html)!!!!!!
девочки, а вы не знаете - если я уже с вещи срезала и выкинула этикетку, но у меня остался чек и еще не прошло 2 недели, у меня примут в магазине такую вещь обратно?
бирка с артикулом/ценой/размером, бумажная на пластиковом зажиме? если да - то примут - должны принять:ded:
бирка с артикулом/ценой/размером, бумажная на пластиковом зажиме? если да - то примут - должны принять:ded:
бирки нет, я уже выкинула:065:
бирки нет, я уже выкинула:065:
Если следовать букве закона, то ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит, что обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
То есть бирка (ценник) как таковой не может быть фабричной пломбой/ярлыком, но возможны препирательства с сотрудниками магазина.
В любом случае у тебя есть право попытаться потребовать обмена товара на аналогичный или возврат денег и в случае отказа со стороны Продавца, написать жалобу в ОЗПП и Роспотребнадзор:ded::073: ну если твоя вещь вообще подлежит возврату/обмену ;)
Конфетти
29.06.2010, 01:54
Cоню и ее маму Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i077.radikal.ru/1006/bb/9dd1df7e0fff.gif (http://www.radikal.ru)
Юля Сонечку с 4 х летием! У тебя очень славная дочуркаhttp://s17.rimg.info/936951e3642975a0bab1d93a612c2c65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137814.html)!!!!!!
Таня, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
А что у вас с Грецией? почему не получается?
Cоню и ее маму Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :love:
А у меня дядечка вернулся из Африки - из почти 2х месячной командировки. Надарил мне и Соне подарков-сувениров - всяких браслетиков из бисера африканского, из слоновьего уса, и какой-то футбольный сувенир из ЮАР , с чемпионата мира по футболу. Пойду сеня кофе пить.
Всем приветы!!!
Очень галантного и обворожительного кавалера Влада с четырехлетием:support::support::support::support:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2103017.jpg
В любом случае у тебя есть право попытаться потребовать обмена товара на аналогичный или возврат денег и в случае отказа со стороны Продавца, написать жалобу в ОЗПП и Роспотребнадзор:ded::073: ну если твоя вещь вообще подлежит возврату/обмену ;)
спасибо, Юля!:flower: попробую, наверное, вернуть...:008:
Влада и его маму Иру с праздником!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
galinacher
29.06.2010, 13:19
Славного, очаровательного джентльмена Владку
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
пусть все сбывается!!!!
http://s41.radikal.ru/i092/1006/25/e5a3e2bf596c.jpg (http://www.radikal.ru)
Влада с Днем рождения!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/27162331.jpg
galinacher
29.06.2010, 13:33
Цветочек, а что с Грецией? :(
А у меня дядечка вернулся из Африки - из почти 2х месячной командировки. Надарил мне и Соне подарков-сувениров - всяких браслетиков из бисера африканского, из слоновьего уса, и какой-то футбольный сувенир из ЮАР , с чемпионата мира по футболу. Пойду сеня кофе пить.
:support: здоровско!!!
чего интересного рассказал?
С Днем Рождения, Владик!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/4/1939/0000049144-YND.jpg
2. Недавно обсуждали детские книги и, вроде, Лиза В, советовала про какую-то свинку или овечку?:009::016: Собираюсь себе заказывать книги, хочу и Нютику что-то новенькое.:017:
если еще актуально - УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ (автор А. УСАЧЕВ) :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
фоток не будет :))
Владика и Иру с 4 летием!
Имениннику интересного мира, тяги к новым знаниям и открытиям!
А маме Ире радости от улыбок сынули!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support: здоровско!!!
чего интересного рассказал?
да показал-рассказал видео, как собирали обогатительную установку. Соскучился :))
Ну и так- текущие моменты, которые здесь надо будет сделать в фирме его сына.
yablo4ko
29.06.2010, 15:07
:support:Владика и маму Иру поздравляем!:support:
4384451
Ира, расскажи, как вам Оля-чебурашка и хвастайся тортом!:support:
если еще актуально - УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ (автор А. УСАЧЕВ) :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
фоток не будет :))
Да, ещё актуально:)), спасибо!:flower:
Лиза, с приездом!!!!!!!!!!!!! как отдохнули и почему не будет фоток? :))
Peppermint Flower
29.06.2010, 16:32
Цветочек, а что с Грецией? :(
Таня, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
А что у вас с Грецией? почему не получается?
на этот отель отзывов не было, там отдыхают англичане, теперь вот и русские поехали, и появилось пару дней назад отзывы, и девочка одна из греческого топика оттуда пишет, вобщем я решила не рисковать, и в ужас ужас не ехать:008:, поеду в Гомель, куча друзей меня там ждет. Я ни капли из-за Греции не расстроена, т.к. решили в сентябре, на родос в 5* поехать и не мучатся
Барышни, общий привет!!!:))
Все новорожденных поздравляем с днем рождением, остальных - с наступающим!!!:flower::flower::flower:
Собираемся поехать отдыхать, не знаю, что взять с собой в дорогу из еды Георгию, с учетом, что мы позавтракаем, через 3 часа самолет, в нем часа 2( не известно будет ли Гога есть их еду, а потом еще часа 3-4 на авто до места.
Куда - писать не буду, уж лучше потом, а то вдруг опять чего:001::))
Заранее благождарю за ответы!
Фруктики и бутердроды. Печенья какие то, сушки. Обычно на перекусе детки, сильно не едят.
Привет!!!:support::support::support:
Собираемся поехать отдыхать, не знаю, что взять с собой в дорогу из еды Георгию, с учетом, что мы позавтракаем, через 3 часа самолет, в нем часа 2( не известно будет ли Гога есть их еду, а потом еще часа 3-4 на авто до места.Гога плотно завтракает? Если да - то в самолете может и не захотеть есть:008:
Тим завтракает плохо, в самолет беру воду, и перекус - печенье, сыр (нарезку или палочки), сушки, фрукты.
Когда летели в Египет (5 часов) он ел макароны из самолетной еды
Между самолетом и авто будет же время поесть? Даже в меню различных бистро можно найти и пюре, мясо/птица, овощи ИМХО:008:
Куда - писать не буду, уж лучше потом, а то вдруг опять чего:001::))Хорошего турне:support::support::support:
galinacher
29.06.2010, 17:22
на этот отель отзывов не было, там отдыхают англичане, теперь вот и русские поехали, и появилось пару дней назад отзывы, и девочка одна из греческого топика оттуда пишет, вобщем я решила не рисковать, и в ужас ужас не ехать:008:, поеду в Гомель, куча друзей меня там ждет. Я ни капли из-за Греции не расстроена, т.к. решили в сентябре, на родос в 5* поехать и не мучатся
понятно
ну в любом случае отдохнете :support:
Собираемся поехать отдыхать, не знаю, что взять с собой в дорогу из еды Георгию, с учетом, что мы позавтракаем, через 3 часа самолет, в нем часа 2( не известно будет ли Гога есть их еду, а потом еще часа 3-4 на авто до места.
Куда - писать не буду, уж лучше потом, а то вдруг опять чего:001::))
Заранее благождарю за ответы!
Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!! вспоминала тебя недавно :)
как ваши дела хоть расскажи коротенько :008:
про еду.. а что любит и наверняка будет есть - то и бери :)
мои Ярьке брали типа воду-сок-булочки-бананы - все равно ничего более путного в него не сложить
Мы брали в дорогу (3 часа до вылета + 3 часа самолет) драмину :065: и кукурузные палочки. В пути еще купила ему попить и бутер с колбасой.
Барышни, спасибо всем за отзывы, ну, так и предполагала, что птичьим кормом должны обойтись.,боюсь из-за жары брать что-то посерьезней, хоть и кондиционеры везде...
Живем в Москве. Все также:Папа работает, Лера учится и работает(уже все сдала и едет с нами), а мы с Гогой дома, в сад ходим с переменным успехом. Квартира родненькая, район замечательный то ,что я люблю, 3 км до Кремля:)), в Москве жара+ - 30, типа, лето:))Денег тратим больше
yablo4ko
29.06.2010, 18:35
Оля, я помимо сушек-печенюшек-бутеров ещё обычно режу в контейнер свежий огурец, морковку и яблоко, всё небольшими относительно кусочками, иначе не ест.:))
Хорошего вам отдыха!:flower:
А что, кстати, с питьём в самолетах? Нельзя проносить или допускаются какие-то вещи, детский сок, например?:016:
А что, кстати, с питьём в самолетах? Нельзя проносить или допускаются какие-то вещи, детский сок, например?:016:
в упаковках/бутылочках 100мл у нас пропускали, в любом случае у стюардов есть соки/воды или можно купить после рамки (правда небюджетно уже:065:)
Лиза, с приездом!!!!!!!!!!!!! как отдохнули и почему не будет фоток? :))
Спасибо !
отдохнули по плану - курс антибиотиков пропили :036:кгбычно :)).
мы как-то совсем обленились, фотик может пару раз доставали, а так даже никуда особо не ездили (только в бургас ездили да в старый несебр в пасмурные дни) , валялись овощами на пляже:0075:... фоткать особо нечего было.
Алиска научилась плавать :080:УРРРА!:fifa:
galinacher
29.06.2010, 19:41
Живем в Москве. Все также:Папа работает, Лера учится и работает(уже все сдала и едет с нами), а мы с Гогой дома, в сад ходим с переменным успехом. Квартира родненькая, район замечательный то ,что я люблю, 3 км до Кремля:)), в Москве жара+ - 30, типа, лето:))Денег тратим больше
здорово, что все вместе :support::love:
Спасибо !
мы как-то совсем обленились, фотик может пару раз доставали, а так даже никуда особо не ездили (только в бургас ездили да в старый несебр в пасмурные дни) , валялись овощами на пляже:0075:... фоткать особо нечего было.
Алисун молодчинка :flower:
антибиотики кто пил - детки болели? :(
Алисун молодчинка :flower:
антибиотики кто пил - детки болели? :(
Ага, учила её на макаронине ногами в воде перебирать, а потом она нырнула под воду и поплыла:080: уже без этой штуковины. Радости нашей не было предела. Хотим теперь на даче договориться в ВОСТОК-6 ходить в бассейн плавать.
Масики да, сначала Шурик хватанул, а потом Алиса. У обоих была сильная боль в горле, высокая температура , лихорадка, и головная боль. Саша справился за сутки :010: с температурой, а Алиска 2,5 дня с температурой и прочили полосканиями - промываниями. . Слава богу, что был антиб с собой и я не стала тупить и ждать, сразу стала давать. Думается мне, что это была ангина, т.к. горло кАковое было, алое, с какими-то пупырками. Сейчас ТТТ, все ОК, только Саня немножко подкашливает (думаю от кондея)
Мой тоже на даче затемпературил. Ну папец, естессна, накачивает меня под это дело по полной. :015: Шо за люди... :005:
Собака вторую неделю благополучно у новой хозяйки. :091:
А у меня новая опупея - мамин приезд в октябре - в Сочи через Питер - ну естессна билеты бронирую я, паспорт ее в Питере, сама она в Канаде, и еще мы разругались вдрызг на выходных. :073::065: Я хоочу тут вторую вышку, мама хочет меня в Канаде, иначе грозится расторжением наших отношений всяческим. :065:
galinacher
29.06.2010, 20:07
Ага, учила её на макаронине ногами в воде перебирать, а потом она нырнула под воду и поплыла:080: уже без этой штуковины. Радости нашей не было предела. Хотим теперь на даче договориться в ВОСТОК-6 ходить в бассейн плавать.
:support: ну класс!!! в бассейне закрепите результат :)
Масики да, сначала Шурик хватанул, а потом Алиса. У обоих была сильная боль в горле, высокая температура , лихорадка, и головная боль. Саша справился за сутки :010: с температурой, а Алиска 2,5 дня с температурой и прочили полосканиями - промываниями. . Слава богу, что был антиб с собой и я не стала тупить и ждать, сразу стала давать. Думается мне, что это была ангина, т.к. горло кАковое было, алое, с какими-то пупырками. Сейчас ТТТ, все ОК, только Саня немножко подкашливает (думаю от кондея)
ой, хорошо, что быстро побороли бяку :091::091::091:
акклиматизироваться вам обратно безболезненно :091:
galinacher
29.06.2010, 20:08
Мой тоже на даче затемпературил. Ну папец, естессна, накачивает меня под это дело по полной. :015: Шо за люди... :005:
А у меня новая опупея - мамин приезд в октябре - в Сочи через Питер - ну естессна билеты бронирую я, паспорт ее в Питере, сама она в Канаде, и еще мы разругались вдрызг на выходных. :073::065: Я хоочу тут вторую вышку, мама хочет меня в Канаде, иначе грозится расторжением наших отношений всяческим. :065:
Федику @@@@@@@@@@@
про собаку отличная новость :support:
про маму.... жышшш.... :010: а она в канаду тебя с Федосом хочет на пмж? а ты сама?
а чего она против вышки имеет? ну тут реально ж дешевше и проще с этим...
:support: ну класс!!! в бассейне закрепите результат :)
ой, хорошо, что быстро побороли бяку :091::091::091:
акклиматизироваться вам обратно безболезненно :091:
Галя спасибо! Я на самом деле в шоке от Сашки, у него температура была за 39, уже хотела докторов, а потом подумала, ну что они мне скажут, пропишут тот же антибиотик, и решила сразу давать свой. :016:Утром встал как огурец уже. :010:
а она в канаду тебя с Федосом хочет на пмж? а ты сама?
а чего она против вышки имеет? ну тут реально ж дешевше и проще с этим...
Ага, на ПМЖ, когда у меня даже загранпаспорта нет - не подала документы в последний приезд. Да и папец не даст разрешение на выезд - не убивать же его. Да и я не хочу - иначе бы уж давно рванула.
Вышка тут 20 тыр в год - ну где такие цены бывают еще??? Не слышит меня совсем, думает, что это очередная блажь. А я может и не пошла бы так-то - ну в свете всяких организационных моментов с совмещением учебы, работы и садика - как у Асуси получилось. Но хотя бы поддержать меня можно было с ее стороны... :( Короче редко я расстраиваюсь, но сегодня уж совсем достали меня.
Короче редко я расстраиваюсь, но сегодня уж совсем достали меня.
просто посочувствую:flower::flower:
Лизу с приездом! Алису с новым умением:):support:
Оле хорошего отдыха!!:flower:
Барышни, спасибо всем за отзывы,]
вы же из Шереметьево полетите??? а там вообще все хоршо, и покормить есть чем купить и даже детская комната ожидания с игрухми есть:005:не то что в Пулково
в упаковках/бутылочках 100мл у нас пропускали, в любом случае у стюардов есть соки/воды или можно купить после рамки (правда небюджетно уже:065:)
у нас по литру пропускали - никто ни слова не сказал;)
Спасибо !
ну тебе понравилось??????
антибиотики блин:(
Алиска умничка какая:love:
был антиб с собой и я не стала тупить и ждать, сразу стала давать. дея)
а что брала???
, и еще мы разругались вдрызг на выходных. :073::065: Я хоочу тут вторую вышку, мама хочет меня в Канаде, иначе грозится расторжением наших отношений всяческим. :065:
Юль, а ты совсем никак в Канаду??? у нас сейчас родственница гостит, она как раз в Канаде живет - рассказывает все очень позитивно
Мой тоже на даче затемпературил.
Я хоочу тут вторую вышку, мама хочет меня в Канаде, иначе грозится расторжением наших отношений всяческим. :065:
Феденьке кулачки поправиться скорее, на папца внимания не обращай, а мама наверное в сердцах сказала - ну как можно разорвать отношения?
как минимум она должна понять, что без Федьки ты не уедешь, а Федю папа не пустит :005:
- как у Асуси получилось.
:065: у Асуси не получилось ваще-та :))
у меня будет вторая попытка, когда моя мама на пенсию выйдет :))
и хочу не заочное, а вечернее - поняла, что не могу на заочном учиться - это все равно , что просто самой книжки читать - ерунда полная.
Лизу и деток - с возвращением, молодец, что вовремя среагировала. А ты какой антиб с собой берешь обычно?
galinacher
29.06.2010, 21:11
Феденьке кулачки поправиться скорее, на папца внимания не обращай, а мама наверное в сердцах сказала - ну как можно разорвать отношения?
как минимум она должна понять, что без Федьки ты не уедешь, а Федю папа не пустит :005:
вот +1000
Юль, а ты совсем никак в Канаду???
Не хочу. Хочу жить своей жизнью. А Канада в нашем случае - мамино желание. И еще получится, будто у меня ничего в жизни не получилось, самостоятельно я ничего не смогла - и к маме рванула, фу.:005:
мама наверное в сердцах сказала - ну как можно разорвать отношения?
В том-то и дело, что она такая по натуре - с сестрой не общается много лет, потому что сестра таки своей жизнью жить выбрала.
Говорит, что в моих силах повлиять на папца. :065: И раз нет разрешения - то моя вина. И еще много чего моя вина. :065: Щазз мне были перечислены всякие кружки и курсы, на которые я ходила в студенчестве, и заплачено было за них ею - вопрошает: ну и где все эти знания??? :065: :065: :065:
Так бы уж найти пару лямов каких-нибудь, да и откупиться нафик - нереально постоянно слышать про неблагодарность.:043:
ну тебе понравилось??????
антибиотики блин:(
Алиска умничка какая:love:
а что брала???
Фиф, я брала вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Clarithromycin, называется КЛЕРОН, мне его на Кипре дала доктор, но там я не стала давать, а взяла с собой в Болгарию. Понравилось ли мне? хммм, впечатления неоднозначные. Скорее нет. Но зато бюджетно (потратили всего 800 долларов за 2 недели:010::)))
Уж насколько я непривередливая, но Болгария была для меня ужас-ужас. :)) Хуже был только Репино-БУТИК-отель :065:
Уж насколько я непривередливая, но Болгария была для меня ужас-ужас. :)) Хуже был только Репино-БУТИК-отель :065:
Ты знаешь, я испытала"взгляд со стороны", местами испытывала те же чувства, которые , наверное испытывают иностранцы-европейцы когда приезжают в нашу Рашу. Но я как-то не особо удивлялась, мы такие же как они, наши друзья-славяне:)).
А с другой стороны ТАМ СТОЛЬКО СКУПАЕТСЯ ЖИЛЬЯ РУССКИМИ- просто жесть! :010:Приемрно у десятка наших знакомых уже есть там недвижимость. Я даже одного дядечку там ,в Болгарии, спросила нафига вам ЭТО. Он сказал, что тут типа ЦЫВИЛИЗАЦИЯ :)):010:Ну если сравнивать с Крымом или с Краснодарским краем - даааа :046: .
Я была там в 1996м году - разруха была жуткая (Варна, Золотые пески). Сравнила бы явно в пользу тогдашней Евпатории.
Я была там в 1996м году - разруха была жуткая (Варна, Золотые пески). Сравнила бы явно в пользу тогдашней Евпатории.
ненене, сейчас построили новые отели, есть даже сетевые.
мы жили в новом отеле, номера огромные, у нас был полноценный двухкомнатный номер, не с перегородкой, а с межкомнатной дверью, оч. хорошо все сделано. У сестры в номере (дабл) можно было устраивать диско :support:
Вышка тут 20 тыр в год - ну где такие цены бывают еще???
Тут бесплатно. Только за книги платишь.
Влада и Иру с ДыРом! :flower:
Не хочу. Хочу жить своей жизнью. А Канада в нашем случае - мамино желание. И еще получится, будто у меня ничего в жизни не получилось, самостоятельно я ничего не смогла - и к маме рванула, фу.:005:
аа, я поняла тебя. Это сложно все очень..
Фиф, я брала вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Clarithromycin, называется КЛЕРОН, мне его на Кипре дала доктор, но там я не стала давать, а взяла с собой в Болгарию. Понравилось ли мне? хммм, впечатления неоднозначные. Скорее нет. Но зато бюджетно (потратили всего 800 долларов за 2 недели:010::)))
спасибо!
я потом тебя более подробно распрошу, мне интересно!
а я обожаю баолгарию, и люди там какие:love: не турки:065: и даже весь антураж меня не отвращает совершенно, тем более там за 10 лет изменилось все очень сильно. если я была довольна тогд, то надеюсь и в улучшеном виде мне понравится:008:
А с другой стороны ТАМ СТОЛЬКО СКУПАЕТСЯ ЖИЛЬЯ РУССКИМИ- просто жесть! :010:Приемрно у десятка наших знакомых уже есть там недвижимость. Я даже одного дядечку там ,в Болгарии, спросила нафига вам ЭТО. Он сказал, что тут типа ЦЫВИЛИЗАЦИЯ :)):010:Ну если сравнивать с Крымом или с Краснодарским краем - даааа :046: .
это такой бюджетный вариант заграничной недвижимости:073::)) типа престижно:)) пофиг что заграница очень условная:065:
Марианна, чую, Болгария тебе не светит :))
Марианна, чую, Болгария тебе не светит :))
почему?:010:
это такой бюджетный вариант заграничной недвижимости:073::)) типа престижно:)) пофиг что заграница очень условная:065:
да, точно точно:)), нас тоже Володины друзья подбивают - я сказала НАМ НИНАДА:ded::065:
это получается только и езди в эту ПРЕКРАСНУЮ болгарию, чтоб квартира зря не простаивала?? :))
bragmardo
29.06.2010, 23:34
Владислава с первым Четырехлетием!!!!!Здоровья,радости и большой родительской любви!!!!И родителям успехов в воспитании отрока))))))))
кстати перед нами улетали 2 огормных боинга шведов и норвегов из бургаса
bragmardo
29.06.2010, 23:38
Наш в последнее время доводит маму до белого каления.Всех приехавших с приездом))))))Я планирую во второй половине июля свалить с сыной в отпуск.
bragmardo
29.06.2010, 23:40
да, точно точно:)), нас тоже Володины друзья подбивают - я сказала НАМ НИНАДА:ded::065:
это получается только и езди в эту ПРЕКРАСНУЮ болгарию, чтоб квартира зря не простаивала?? :))
Лиза,так друзья будут заезжать))))).У меня знакомый в 95 за 2000 купил в Алупке квартиру))))))Ну ты догадываешься да.....)))))
:065:улыбаемся и машем:))
но конечно прикол) у меня у приятельницы в испании дача - вот они да, реально едут на все лето - в этом есть смысл, девочка у них чуть наших постарше, они там оттуда и путешествуют всюду, и все такое. А купить кв в Болгарии и ты ездить туда на 2 недели в год:)) а если ехать не туда - то как же? тоогда зачем покупали?:)) короче нинада вам:))
И раз нет разрешения - то моя вина. И еще много чего моя вина. :065: Щазз мне были перечислены всякие кружки и курсы, на которые я ходила в студенчестве, и заплачено было за них ею - вопрошает: ну и где все эти знания??? :065: :065: :065:
Так бы уж найти пару лямов каких-нибудь, да и откупиться нафик - нереально постоянно слышать про неблагодарность.:043:
а ты не бери на себя вину! ;)
Ты умница, что ходила, занималась, искала себя!
И ты самодостаточный человек, откупаться не надо, просто скажи ей спасибо на ее вопросы и успокой как-то - типа так было нужно, чтобы понять, к чему идти, или что-то в этом духе.
А в Канаду - если не хочешь сама, - то и не нада точно. :flower:
почему?:010:
А ты ж говорила, что муж к Болгарии неровно дышит? :008: Или к болгарам?
А ты ж говорила, что муж к Болгарии неровно дышит? :008: Или к болгарам?
аааа, да он уже продышался:)) Я ж за болгарина взамуж выходила выходила да не вышла:)) А сейчас он уже готов прям на тот курорт ехать, а то ему по такому принципу в некоторые районы города заезжать не следует, и во многие европы не ездить:065::)) я была очень карошая девочка:073::))
девочки, никто не посоветует невролога на Авангардной хорошего???может кто имел дело?
Влада с 4-х летием!!!:support:
http://cards2.yandex.net/get/3303/4076/zayac.jpg
я была очень карошая девочка:073::))
:065: Вот я помню, что ты озвучивала когда-то. :))
А у нас сегодня рация чудит весь вечер... Семен чего-то с ней играет в последнее время.
Весь вечер ловятся на нее какие-то сутенерские разговоры телефонные. И девочки, и мальчики, и привезут на автобусе, и увезут, и всего 600р. За 2 часа!!! Я думала, это дороже стоит!:065:
:065: Вот я помню, что ты озвучивала когда-то. :))
ага, в этом году он сам выразил готовность поехать туда с следующем году:009: я очень согласна:support: у меня подружка там:love:
у нас след летом планируется одна небюджетная программа, посему море надо выбирать скорее всего бюджетное как раз:))
А у нас сегодня рация чудит весь вечер... Семен чего-то с ней играет в последнее время.
Весь вечер ловятся на нее какие-то сутенерские разговоры телефонные. И девочки, и мальчики, и привезут на автобусе, и увезут, и всего 600р. За 2 часа!!! Я думала, это дороже стоит!:065:
:023::023::023::023:
а ты не бери на себя вину! ;)
Ты умница, что ходила, занималась, искала себя!
И ты самодостаточный человек, откупаться не надо, просто скажи ей спасибо на ее вопросы и успокой как-то - типа так было нужно, чтобы понять, к чему идти, или что-то в этом духе.
Юляяяяяя, да что уж только не говорилось за 10 лет - все мимо. Меня с детства какой-то мямлей считали - все не так было. Сегодня уж просто сцыль на резюме послала - так и то! - получила порцайку обвинений в нищете и лузерстве.
Но кстати в качестве вредных советов по воспитанию канает. Наревелась, вином запиваю вот. И учиться буду во что бы то ни стало.
ага, в этом году он сам выразил готовность поехать туда с следующем году:009: я очень согласна:support: у меня подружка там:love:
у нас след летом планируется одна небюджетная программа, посему море надо выбирать скорее всего бюджетное как раз:))
Ой, ну здорово как!
А чего за программа? :)
Фифкинг, твоя любоУ к Болгарии вполне понятна и объяснима. )))
Я так же к Ирландии дышу неровно, даром что и не бывала там. :))
Ой, ну здорово как!
А чего за программа? :)
Ясика 5 лет хотим отметить в Парижском диснейленде, жить в гостинице парке, в принцессном сьюте, жить среди героев диснея :love: так примерно прикинула - прилично по деньгам получается на несколько дней:005:
bragmardo
30.06.2010, 00:10
:ded:Кризис жанра Женя))))))Я ездил с одним водилой,по работе,ну он мне говорил ,что эти девушки из "Рандеву"еще в начале 90х работали а фотки до сих пор печатают))))))):010::001:
Фифкинг, твоя любоУ к Болгарии вполне понятна и объяснима. )))
Я так же к Ирландии дышу неровно, даром что и не бывала там. :))
дада, ассоциации великая вещь!!!!
такккк, я после ночного перелёта туплю сильно :))
Марианна, ты в РБ собралась ехать на след. год?:073::))
девочки, никто не посоветует невролога на Авангардной хорошего???может кто имел дело?
одна на Щ фамилия (отшибло, вспомню- напишу), 2ая Скоромеец или как-то так:065:
Ясика 5 лет хотим отметить в Парижском диснейленде, жить в гостинице парке, в принцессном сьюте, жить среди героев диснея :love: так примерно прикинула - прилично по деньгам получается на несколько дней:005:
Да, там вряд ли бюджетно будет! Но такая задумка не может не осуществиться! :support::flower:
Щугарева вроде, если не путаю..
Людмила Михайловна или что-то похожее:)
такккк, я после ночного перелёта туплю сильно :))
Марианна, ты в РБ собралась ехать на след. год?:073::))
я тоже туплю, хоть и не летала
РБ это кто такой?:))
одна на Щ фамилия (отшибло, вспомню- напишу), 2ая Скоромеец или как-то так:065:
спасибо огромное!!!
Да, там вряд ли бюджетно будет! Но такая задумка не может не осуществиться! :support::flower:
однозначно абс не бюджетно, но так сказочно, согласись:love: Ясик будет на 7м небе от счастья, такая атмосфера:love:
Щугарева вроде, если не путаю..
Людмила Михайловна или что-то похожее:)
спасибо!!!!!! они хорошие да? подружке лялечку на прием нести крошечную, хотелось бы как то наверняка:flower:
спасибо!!!!!! они хорошие да? подружке лялечку на прием нести крошечную, хотелось бы как то наверняка:flower:
хорошие, да
1ой я, пожалуй, больше доверяю (по субъективным ощущениям) :008:
однозначно абс не бюджетно, но так сказочно, согласись:love: Ясик будет на 7м небе от счастья, такая атмосфера:love:
Бесспорно! :support:
хорошие, да
1ой я, пожалуй, больше доверяю (по субъективным ощущениям) :008:
спасибо огромное, Маш!:flower:
А я себе сеня купила белые брюки на размер меньше :065:
я в них влазю, но еле-еле, будет еще стимул худеть - к Греции.
уже минус 11 кг, если еще столько же - буду стройняяяяшка :))
и кофточку белую :))
еще надо белые босоножки на каблуках.
умница!!!:flower:
Присоединяюсь! Юля, ты молодец!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
ура, мы разобрали 2 гигантских чумадана:080: и даже их спрятали на балкон:080: :))
bragmardo
30.06.2010, 01:37
....и кофиЙ:046::flower:почаще)))))))):073:
bragmardo
30.06.2010, 01:38
Всем пока ,нам седня с утра кровь здавать,перед отпуском
....и кофиЙ:046::flower:почаще)))))))):073:
Точно! :))
Юля, класс!!!
Всем пока ,нам седня с утра кровь здавать,перед отпуском
на границе РОссии и Украины нонче анализы проверяют? :001:
Точно! :))
Юля, класс!!!
Спасибо всем!
действительно там кофий пью, и ничего больше :))
на границе РОссии и Украины нонче анализы проверяют? :001::)):)):))
всем привет!
galinacher
30.06.2010, 10:36
Всем с Добрым! :support: Летним! :support:
ЮрьСергеич, зачем анализы перед Украиной? :010: :))
Юля - наша гордость!!! :support::support::support: Так держать и продолжать ;)
привет всем!!
наш папа на выходные уходит в поход, а у меня мелькнула мысль взять мою маму, Рому и сгонять хотя бы на денек в Финку...
Юля-Лисса, из открытых парков, где можно покупаться, самое близкое Висулахти? может, еще что-то похожее есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.