Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Надя, поздравляю с Днем рождения!!! Много радости, здоровья, счастья!
можно еще этот (http://www.booking.com/hotel/fi/sommelo.en.html) рассмотреть, он в 6 км от Коуволы, но по-бюджетнее:008:
супер, вечером мужу покажу. :flower:
Юля, границы до Коуволы не подскажешь сколько? 100км есть ? ограничений по трассе много (переход на 60 км/ч:065: ?) :))
Юма....только к чуточке привыкла )
:)) Ориентируйся по аватаре.
Маша, у тебя утеплённые резиновые сапоги?
Маша, у тебя утеплённые резиновые сапоги?
неа, но они мне на размер велики, поэтому просто надела на толстый носок - ноги не замерзли абсолютно
поделюсь конечно.
а где вас так обслужили качественно?
:flower:
В ТК Радуга был (или есть:009: ) отдел, кажется "PLANETA ТКАНИ". Зашла просто по пути, присмотрелась к образцам - решилась на заказ и увы - теперь хочу только по рекомендации :008:
я сегодня уже в резиновых сапогах рассекаю:))
и я в них :) хорошо, сухо - вытер салфеткой и чистенькие :fifa:
У Саши регресс - стал питать страсть к разворачиванию туалетной бумаги.. :))
вот ведь...:016:
неа, но они мне на размер велики, поэтому просто надела на толстый носок - ноги не замерзли абсолютно
я завтра еду мерить тоже не утеплённые:)
Юля, границы до Коуволы не подскажешь сколько? 100км есть ? ограничений по трассе много (переход на 60 км/ч:065: ?) :))
от Nuijamaa (границы) 117 км, ограничения не менее 80 км/ч, но бывают камеры ;)
:053:
:053:
что, у вас тоже? :008:
то что в детстве что ли не доделали? :016::))
от Nuijamaa (границы) 117 км, ограничения не менее 80 км/ч, но бывают камеры ;)
ок, а то мы там были 2 года назад - уже подзабылось куда -как -чего...
божечки, как же ломает варить суппп :(
а на улицу кто-нить идёт? что-то там как-то не гулятельно:0099:
ок, а то мы там были 2 года назад - уже подзабылось куда -как -чего...
ой там пряменько, не проедите - все у дороги ;) Ну а так - навигатор наше всё:073:
у нас на работе в обед народ собирается в магаз за резиновыми сапогами:)
муж сказал, что в комплекте к сапогам нужны еще каски таких же расцветок - сегодня уже одну бабулю сосулькой убило и другой тете голову разбило (но жива осталась):001:
божечки, как же ломает варить суппп :(
а на улицу кто-нить идёт? что-то там как-то не гулятельно:0099:
ой это ты прям как про меня написала:010::))
ой это ты прям как про меня написала:010::))
меня радует только одна мыслЯ - сегодня вечером с дочкой в Михайловский театр ПОПЛЫВЁМ :))
меня радует только одна мыслЯ - сегодня вечером с дочкой в Михайловский театр ПОПЛЫВЁМ :))
а мы сегодня вечером (вместе с ребенком, ессно) приглашены на караоке-пати:))
вот счастливые!!!!!!!!!!:love:
А мы идем в ресторан праздновать юбилей подружки :014: - дарю 90 минут тайского массажа с маслами и прочими приятностями - надеюсь подружка будет рада:008:
что, у вас тоже? :008:
то что в детстве что ли не доделали? :016::))
Прямо покоя не дает висящий рулон. :065: Еще периодами порывается возобновить дружбу с горшком.
а еще у моего Сашки новенькое - "Мама, ты меня СОВСЕМ любишь?" :)):love:
А мы идем в ресторан праздновать юбилей подружки :014: - дарю 90 минут тайского массажа с маслами и прочими приятностями - надеюсь подружка будет рада:008:
а мы, а мы,:)) мы завтра тоже идём на тусу в смольный собор что ли, там почему-то будут китайцы свою культуру демонстрировать :)):016:
а почему астматики? :009:
Потому что под это дело можно пропихнуть какие-то препараты.
Будущим туристам Закинтоса:073::love: - ссылочка (http://www.zakynthoscarrentals.com/cars.php) на аренду машинок - может тут выгоднее ;) и ссыла (http://www.6pm.com/crocs-shoes-on-sale)на сейл кроксов:008:
а еще у моего Сашки новенькое - "Мама, ты меня СОВСЕМ любишь?" :)):love:
со всем ))) и с этим, и с тем )))) :love:
Будущим туристам Закинтоса:073::love: - ссылочка (http://www.zakynthoscarrentals.com/cars.php) на аренду машинок - может тут выгоднее ;) и ссыла (http://www.6pm.com/crocs-shoes-on-sale)на сейл кроксов:008:
Спасибос за Закинтос :)):support::flower:
Кроксы увидела, а ссылочка на мафынки не открывается :008:
Спасибос за Закинтос :)):support::flower:
Кроксы увидела, а ссылочка на мафынки не открывается :008:
надеюсь, временный дефект эффект:(
со всем ))) и с этим, и с тем )))) :love:
да-да, двойной смысл имеется:))
Надю с днем рождения! Здоровья и радостей побольше!
3880756
всем ДУ!!!
это голосовые связки посмотреть или что? надо, думаешь?:016:
да, мне как то лор говорила, что если постоянно сипит ,надо показаться...:)
:
и у нас!:))
Барышни, хотела спросить: в каком то кино видела , что в караоке-баре поющие по одному выходят на небольшую сцену к микрофону и поют, смотря на текст в телевизоре, который находится как бы между залом и певцом но немного сбоку. У нас так есть? а то я все помню места, где все хором поют:))без сцены
Я со сценой не видела, обычно просто телефизор и микрофон, хоть толпой в него пой, хоть сам. На отдельню сцену чтобы выйти, мне бы пришлось прилично выпить. :065:
Я со сценой не видела, обычно просто телефизор и микрофон, хоть толпой в него пой, хоть сам. На отдельню сцену чтобы выйти, мне бы пришлось прилично выпить. :065:
Я видела места и с отдельным залом для компаний - там хоть на сцене, хоть на столе - закрытые вечеринки, и также караоке-бары, где действительно оборудование стоит на небольшой сцене и кто-то одЫн поражает гостей свои вокалом :)):)):)) остальные могут подпевать и завороженно аплодировать смельчаку:007::061:
Барышни, подскажите пожалуйста, у каких фирм есть комбинезоны из ткани с такими же свойствами как и рейма тес?
Барышни, подскажите пожалуйста, у каких фирм есть комбинезоны из ткани с такими же свойствами как и рейма тес?
Lessie (http://www.lassie.fi/frontpage_ru)как вариант еще Ketch (http://ketch.su/)
а также Didriksons, Travalle Remu, Jonathan, Columbia, Icepeak
ага так там как раз кооператив был и народ прилично выпил, чтоб запеть, мне прям самой захотелось, хотя я не люблю это дело...:))
Я попеть могу дома в тесной компании, но обычно в таких случаях непреклонны соседи. )))) Помню, мы как-то дуэтом с мальчиком пели, ну и спелись в итоге. :))
Зайчишка
27.02.2010, 15:27
"В Ванкувере разгорается скандал вокруг женской сборной Канады по хоккею.
Многих возмутило то, как девушки отпраздновали свою победу на олимпийском турнире. Решив, что теперь-то они наконец могут расслабиться и нарушить строгий спортивный режим, они устроили пирушку прямо на льду - с горячительными напитками и сигарами.
Они катались вдоль трибун, поздравляя друг друга и ещё остававшихся зрителей, среди которых была и мужская сборная Канады по хоккею в полном составе. Некоторые даже колесили по арене на машине для заливки льда."
Во девушки зажгли! :)):)):))
Во девушки зажгли! :)):)):))
:046::046::046: как хозяива они оттянулись конечно :))
Любопытно как Россия будет себя позиционировать в Сочи:073:
Lessie (http://www.lassie.fi/frontpage_ru)как вариант еще Ketch (http://ketch.su/)
а также Didriksons, Travalle Remu, Jonathan, Columbia, Icepeak
оой, здорово! И что все работают? Надо срочно для заплывов покупать:))
оой, здорово! И что все работают? Надо срочно для заплывов покупать:))
от заплывов надо уже RUKKA (http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkawww.nsf) брать ;)
http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkafiles.nsf/pvid/200821910356550/$file/5_70051708r_olkhousut_p.jpg?openelementhttp://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkafiles.nsf/pvid/200821995752282/$file/5_70050708r_anorak_p.jpg?openelementhttp://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkafiles.nsf/pvid/2008814135617389/$file/6_70054-708r_myy_p.jpg?openelement
Rukka у нас был, мне не понравился, т.к. на солнце было жарко, да и вообще какое то все не дышащее:))
Да и вообще весна уже пришла :)
Погоды почти Сочинские:073:
http://s53.radikal.ru/i139/1002/d7/8b4ad0c094be.jpg (http://www.radikal.ru)
Rukka у нас был, мне не понравился, т.к. на солнце было жарко, да и вообще какое то все не дышащее:))
зато в лужу лечь можно :)) у нас были брюки по Хрудь - очень удобно, когда Тим не верил, что площадку залило и с горки не проехать и на качели не сесть :065: Шел - проверял без опасения быть мокрым/грязным
Юль, на след. неделе обещают понижение до -10, а потеплеет только к началу апреля.
так что улыбаемся и машем!
Юль, на след. неделе обещают понижение до -10, а потеплеет только к началу апреля.
так что улыбаемся и машем!
Поживем-увидим :017: конечно быстрая жара нам и не нужна - придется не сапоги, а ЛОДКИ покупать резиновые:065:
:065::065::065:
Как говорит моя знакомая: Российский отдых, безжалостный и беспощадный. :065:
Здесь на 8 марта градусов 20 точно будет. )))
Зайчишка
27.02.2010, 16:14
:046::046::046: как хозяива они оттянулись конечно :))
страшно представить возможные масштабы бедствия празднований :))
Зайчишка
27.02.2010, 16:15
Поживем-увидим :017: конечно быстрая жара нам и не нужна - придется не сапоги, а ЛОДКИ покупать резиновые:065:
ужастно то, сколько соли на дорогах и тротуарах :005: у нас на площади так прямо горстями разбросана...
Чё-та у меня настроение испортилось
собираюсь в театр, а ОДЕТЬ НЕЧЕГО :)) ! всё не то :(
из под пуха вылезает платье (см 10 - ужасно некрасиво)
шубу не одеть, поеду в метро - я там в ней умру
а брюки одевать не хочу:110:
:041:
Peppermint Flower
27.02.2010, 16:31
Девы а у меня ангина! (((( вернлулась домой с мокрыми ногами, плохо себя чувствую,вобщем ломота,горло заносит и темпа. А мне за ребенком в сад и за продуктами ( иначе дети будут голодные )
Как мне плохо ((((
Peppermint Flower
27.02.2010, 16:32
Чё-та у меня настроение испортилось
собираюсь в театр, а ОДЕТЬ НЕЧЕГО :)) ! всё не то :(
из под пуха вылезает платье (см 10 - ужасно некрасиво)
а брюки одевать не хочу:110:
Лиза брюки одевай, такая погода какое платье? Один вирустняк кругом, чтобы не промерзнуть и отсыреть, оденься нормально
Ну или уж пусть торчит, ерунда какая в условиях северной зимы.
Таня, держись, крепись и поправляйся. :)
Peppermint Flower
27.02.2010, 16:55
Спасибо Юль
ПРо Владислава Галкина видели?
Цветочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выпей коньяку.
Девы а у меня ангина! (((( вернлулась домой с мокрыми ногами, плохо себя чувствую,вобщем ломота,горло заносит и темпа. А мне за ребенком в сад и за продуктами ( иначе дети будут голодные )
Как мне плохо ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись усиленно :091::091:
Шуба длинная? если под ней будет только платье может и не умрешь? :008:
ПРо Владислава Галкина видели?
:(:(:( видимо не выдержал стресса и суда
Что с Галкиным? Не найти так сразу из телефона.
Что с Галкиным? Не найти так сразу из телефона.
27.02.2010 16:05 — Актер Владислав Галкин умер из-за остановки сердца
По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина стала остановка сердца, сообщил источник в медицинских кругах. «Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», – сказал источник.
Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы, отметил источник.
Тело Владислава Галкина было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. - с рамблера только что прочитала - жесть конечно, когда молодые мужуки мрут :005:
Танечка, кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. - с рамблера только что прочитала - жесть конечно, когда молодые мужуки мрут :005:
Стресс+ алкоголь+болезни/воспаления= тромбы и ......раз остановка сердца:(:(:(
Peppermint Flower
27.02.2010, 17:33
Цветочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выпей коньяку.
Я антибиотик приняла, думаю спиртное нельзя пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись усиленно :091:
тоже так думаю :(
Как жалко. (((( Очень хороший актер...
Peppermint Flower
27.02.2010, 17:38
Танечка, кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
Жаль книга моя откладывается (((((((
galinacher
27.02.2010, 18:17
Всем привет!
Надю с Днем Рождения!!!!!!!!!! :support::support::support:
Здоровья мамского
Счастья и любви в окружении семейки :love::love::love:
Будущим туристам Закинтоса:073::love: - ссылочка (http://www.zakynthoscarrentals.com/cars.php) на аренду машинок - может тут выгоднее ;)
:flower:
записала
galinacher
27.02.2010, 18:21
у меня денек сегодня :065:
хорошо, вчера договорилась, что Ярика в садик дедушка с папой повезут:091:
так с вечера болела башка - что ночью тошнило :001:
утром еле встала..
дела были безотлагательные утром - с Димкой на маршрутках перемещалась на маршрутках
в метро мутит :0099:
до работы в общем так и не доехала :010:
померяли давление - 128/78 - мне оооооочень высоко
слопала таблеток, лежу
вот инвалидство блин компот :015::015::015:
первый раз у меня так, чтоб до тошноты
фу, хочу чтобы погода устаканилась скорее :091::091::091:
и размышляю, что же будет к старости :065: :)):)):))
galinacher
27.02.2010, 18:24
Как мне плохо ((((
@@@@@@@@@@@@@ тебе
поправится скорее :091::091:
до работы в общем так и не доехала :010:
померяли давление - 128/78 - мне оооооочень высоко
слопала таблеток, лежу
вот инвалидство блин компот :015::015::015:
А чего старости то ждать? Обследование провести можно и раньше - сбережешь старость :ded:
Если прыгает давление - надо к врачу по любому:wife::wife::wife:
Посмотри - через одного у всех сердце-сосуды шалят :(:(:(:(
galinacher
27.02.2010, 18:28
А чего старости то ждать? Обследование провести можно и раньше - сбережешь старость :ded:
Если прыгает давление - надо к врачу по любому:wife::wife::wife:
Посмотри - через одного у всех сердце-сосуды шалят :(:(:(:(
:010: ты чего меня пугаешь
у меня всю жисть 90/60-80/50.... и намано
дистония у мну
а иногда поднимается, когда погода вот так..
это что плохо очень?
а к кому идти?
galinacher
27.02.2010, 18:30
ой, Лисса-Юля, спросить хотела.. хорошо, что вспомнила :091:
мне тут мама сказала, что ей кто-то сказал... в общем не люблю такие телефоны попорченные
у Ярика виза в финку закончилась, а он там ни разу так и не был
чтобы получить на него следующую - какие мои действия? :009:
маме сказали, что надо ехать в консульство и эту аннулировать как-то
а что в самом деле? так и есть? :009:
:010: ты чего меня пугаешь
а я такая :017:
у меня всю жисть 90/60-80/50.... и намано
дистония у мну
Если дистония - читай:ded:
Симптомы вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма.
- в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии);
- в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)
- в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;
- в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;
- в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;
- в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;
- при вегето-сосудистой дистонии вегетативные нарушения обязательно сочетаются с эмоциональными расстройствами: тревога, беспокойство, повышенная раздражительность, утомляемость, сниженная работоспособность, внутреннее напряжение, сниженный фон настроения, плаксивость, расстройства сна и аппетита, различные страхи.
Когда необходимо обратиться к неврологу?
- если вегетативные симптомы нарушают вашу повседневную жизнь, заставляют отказываться от привычного образа жизни;
- если Вы находитесь в постоянном внутреннем напряжении и прислушиваетесь ко всем неприятным ощущениям;
- если вегетато-сосудистая дистония приобретает характер панических атак или обмороков;
- если неприятные симптомы с каждым днем усиливаются и присоединяются новые неприятные ощущения.
Какие нужны обследования?
В начале исключают соматические, неврологические и эндокринные заболевания (консультация невролога, при необходимости эндокринолога и терапевта);
Исследуется та система, в которой имеются вегетативные нарушения (ЭКГ, суточный мониторинг артериального давления, вегетативные пробы, ЭЭГ , УЗДГ, ТКД, гормональный профиль)
Какой прогноз?
Вегето-сосудистая дистония эффективно лечится.
у Ярика виза в финку закончилась, а он там ни разу так и не был
чтобы получить на него следующую - какие мои действия? :009:
маме сказали, что надо ехать в консульство и эту аннулировать как-то
а что в самом деле? так и есть? :009:
Аннулировать что? :009:
Если виза закончилась - надо подавать на новую ;)
У него отдельный паспорт? У вас еще действуют визы?
galinacher
27.02.2010, 18:43
Если дистония - читай:ded:
Вегето-сосудистая дистония эффективно лечится.
:flower::flower::flower:
спасибище!
Аннулировать что? :009:
Если виза закончилась - надо подавать на новую ;)
У него отдельный паспорт? У вас еще действуют визы?
типа визу :065:
у него свой паспорт
мы откатали свои визы, его с собой не брали - не получилось
у нас троих они закончились - я собираюсь новые делать
и тут такая вот инфа
короче не правда?
я просто еду и снова подаю на визы и все? (на восстания 1 мы делали и хочу там же)
Ууууу, поною немного... Устааааалааааааа... Дома бардак непроходящий, Феде вечно что-то надо, на работу бегом, с работы бегом. Устала...
фу, хочу чтобы погода устаканилась скорее :091::091::091:
Как мне плохо ((((
Галя, Таня поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно :008::love: :flower:
Зайчишка
27.02.2010, 20:22
Ууууу, поною немного... Устааааалааааааа... Дома бардак непроходящий, Феде вечно что-то надо, на работу бегом, с работы бегом. Устала...
подвинься :065::065::065:
Мотя, Женя, мы завтра в РОСТ не идем, у нас все еще карантин :(
в метро мутит :0099:
может это и не старость вовсе? :008:
а)беременность:008:
б)хватит худеть :008:
подвинься :065::065::065:
Ты тоже на работу бегом с работы бегом? :))
А на самом деле - держитесь - скоро веснаааааа :love:
У Ники тоже весело и без работы. :))
А мне в любви признались вот только что. :)
веснааааа :love: Зыка так :support:
galinacher
27.02.2010, 21:01
солнечная Юлька, крепись :flower: :love:
скоро весна и лето
б)хватит худеть :008:
:065: добрая
а) забеременеть не могу пока
б) не худею, а жру как слон
да не, давленьище меня пришибло
чичас полежала - уже получше :)
ммммммммммм............ :love::love::love:
bragmardo
27.02.2010, 21:21
НАДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Присоединяемся к пожеланиям!!!!!!
б) не худею, а жру как слон
да не, давленьище меня пришибло
Ага, а кто мне вчера сказал, что жрать одну траву будет :015::))
ну вот, я сеня тоже промокла. Пойтить завтра что ли сапоги купить.:065:
Как полезно поныть бывает
Убралась, постирала все, накатила коньячку, таки есть жизнь на марсе. )
galinacher
27.02.2010, 21:48
Ага, а кто мне вчера сказал, что жрать одну траву будет :015::))
:)):)):))
это я в целях экономии
а пока не начала еще :))
ну вот, я сеня тоже промокла. Пойтить завтра что ли сапоги купить.:065:
пойти конечно :ded:
Как полезно поныть бывает
Убралась, постирала все, накатила коньячку, таки есть жизнь на марсе. )
полезно вовремя коньячку накатить :)
:support:
galinacher
27.02.2010, 21:51
Асусенчик, выходь в аську
ты вааще дома?
bragmardo
27.02.2010, 21:55
Стресс+ алкоголь+болезни/воспаления= тромбы и ......раз остановка сердца:(:(:(
Юля ,ты явно не в курсе ,бухающие не умирают от тромбов:ded:Их просто нет.Артерии чистые как у младенцев.
bragmardo
27.02.2010, 21:56
Я антибиотик приняла, думаю спиртное нельзя пить.
тоже так думаю :(
Таня это тоже миф:))медицынский,только если специально прописано в бАмажке,при лекарстве.:014:
Peppermint Flower
27.02.2010, 22:16
Таня это тоже миф:))медицынский,только если специально прописано в бАмажке,при лекарстве.:014:
пошла читать инструкцию:073:
Я сходила за Юриком, сходили в магазин, в аптеку, я приготовила ужин на два дня и сейчас лежу и болею, плохо жесть :001:. Как я смогла все сделать не знаю:010:, но видимо когда есть большая отвественность - дети, тут не до жиру:005:.
Юля главное пожаловаться :)).
А я тут проверяю силу мысли........интересно получится ли :fifa:
А и у меня оказывается состоялась победа с Юриной проблемой " я не могу, у меня не получиться" избегание трудностей. Я уже как мантру года полтора твердила что он все может. Вот даже намека на "не смогу" нет :080:. Это я сегодня только поняла:)
bragmardo
27.02.2010, 22:46
Выздоравливай!!!!!
Ну какая смешная Исинбаева в рекламе дезодоранта.
Ну какая смешная Исинбаева в рекламе дезодоранта.
если не сказать больше :065:
неужели вот так сильно нужны ей деньги???? имхо пошло некрасиво и ужасно глупо :(
Уффф, мы из театру
Балет всем рекомендую, через годик уже вполне с малышастиками можно. Артисты большие умнички, эмоционально, красиво, ярко, музыка немного сложноватая (местами) ну Хачатурян же ж :)), смотрите мультик наш советский заранее, можно прочитать адаптир. вариант. Будет всё понятно!
ах да, мы смотрели балет ЧИПОЛЛИНО :))
зы: имейте в виду, цены в буфете космические - шампанское 300 р. 100 грамм, т.е. ценник не "наш":073::)) берите попить /перекусить с собой:)) (картина маслом - на атласных диванах дети и мамы с бутерами из дома, актимелями и растишками, чуть ли не с котлетами, пирожками и сухариками...- атас!) :)) в Мариинском такого я ни разу не видела, может из- за того, что там есть альтернатива - поднимись на третий этаж и там советское шампанское, красная шапочка (конфетка) на закусь, чай-кофа)
Билеты в Михайловский берите бенуар 1 ряд или 1й ярус 1 ряд. :ded:
я просто еду и снова подаю на визы и все? (на восстания 1 мы делали и хочу там же)
Вот именно - ты просто подаешь опять на визы три паспорта:support:
Ууууу, поною немного... Устааааалааааааа...
и я с тобоооооооойййййй:005::005::005::005:
:073::073::073: первое - тест:ded::))
и это человек ноет и жалуется :015: ко-кет-ка:073:
ой, Галю беременную представила :)) со сноубордом в руках :))
и это человек ноет и жалуется :015: ко-кет-ка:073:
В смс-ке не счетово :))
Юля ,ты явно не в курсе ,бухающие не умирают от тромбов:ded:Их просто нет.Артерии чистые как у младенцев.
Зато я в курсе, что кое-кому выгодно пропагандировать псевдопользу алкоголя :073::073::073:
Моя убежденность согласна с этим (http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w) :
...В 1961 году три американских физика сидели и разглядывали в изобретённом ими микроскопе человеческий глаз. Тогда им впервые удалось проникнуть в сосуд человека и увидеть, как по сосуду течёт кровь. Они увидели стенки сосуда и красные кровяные тельца. Всё это текло, всё это снимали на плёнку. В один из понедельников физики посадили очередного клиента, глянули ему в глаз и ахнули: у человека по крови гуляли сгустки, склейки из кровяных телец. В них они насчитывали по 5, 10, 40, до 1 тыс. штук телец. Физики перепугались, а человек сидит, вроде ничего. Стали других клиентов смотреть. У двух-трёх — нормально, а у четвёртого — опять тромбы. Начали выяснять и выяснили. Эти клиенты, с тромбами, накануне принимали алкогольные напитки. Физики решили, что они совершили величайшее научное открытие, напрямую доказав, что не только в пробирке алкоголь сворачивает кровь, но и в человеческом организме. Но, на всякий случай, физики заглянули в медицинские справочники и с удивлением обнаружили, что медицина 300 лет диагностирует алкоголь, как протоплазматический яд. Попадая в кровь, он повреждает эритроциты, имеющие отрицательный заряд, и они, вместо того, чтобы отталкиваться, начинают слипаться. Человеческий мозг состоит из 15 миллионов нейронов. И каждую нервную клеточку питает свой микрокапилляр. Он настолько тоненький, что для нормального питания данного нейрона эритроциты могут протискиваться только в один ряд. Так вот, когда к основанию микрокапилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, она его закупоривает, проходит 7-9 минут, и мозговая клетка нейрон у человека безвозвратно погибает. И чем выше концентрация спирта в крови, тем интенсивнее процесс склеивания, и тем больше мозговых клеток гибнет безвозвратно. Т. е. после каждой рюмки вина или стакана водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. Здесь следует заметить, что процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. Ведь какая-то информация оказалась утраченной в связи с гибелью нейронов, человек не может этой информацией оперировать.
При каждой, так называемой, умеренной выпивке у человека в мозгу появляется новое кладбище погибших нейронов!!!
Гипоксия и алкогольная эйфория. Эйфорию, возникающую при приёме алкоголя, многие исследователи приписывают всё той же гипоксии. Для определённой стадии кислородного голодания характерно состояние возбуждения. Итак, веселье, связанное с приёмом алкоголя, имеет в основе гипоксию. А гипоксия, в этом случае, как мы видим, обусловлена склеиванием эритроцитов и образованием тромбов в мелких сосудах. Значит, чтобы почувствовать удовольствие от выпитого, надо обязательно вызвать тромбоз сосудов.
А тромбоз сосудов — это всегда отмирание каких-то тканей.
А отмирание тканей - это...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.