Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Привет.
Класс. Когда давали в лапу заведующим, было значительно дешевле.
сколько?это те которые в саду сидят?
Воробушки
04.05.2010, 17:12
А вот у нас достаточно. Нам уже дали доки, не идеал конечно, но воспитатель мне оч.понр. да и во дворе... что тоже плюс. Правда не знаю как забирать:маму будем раздирать: одного внука забирать на звездной -другого на писакревке...
ТашаСмайл
04.05.2010, 17:26
Деффачки, привет!:flower:
Мир Вашему дому!:))
так... что-то ИРА НЕ ПИШЕТ!!!!
ИРА!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):073:
ahgalina
04.05.2010, 17:35
так может ..эта... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
04.05.2010, 17:36
так может ..эта... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может на даче???
Девочки! она обязывалась отписываться! :)) :)) :))
Капризная
04.05.2010, 17:39
Звонила сейчас в больницу...они и кровать маме не предоставляют:010::010::010:
Кать,а у вас сколько кроватей на двоих было?
Наташ, кровать ребенку отдельную только до 1 года!
а так будешь в ногах у ребенка калачиком.....
мы легли за 2 дня до года, я все боялась что нас после др выгонят с кроватки :)) ютится с ним на одной я бы точно не смогла :(
Капризная
04.05.2010, 17:40
Так может... уже????Хто будет звонить???
Весенняя история
04.05.2010, 17:41
Уже почти ДВ всем!
Я тут за вами слежу потихоньку. Завет Любы выполняю:))
Выскажусь по прочитанному:
Юлю Тиран принимаем с радостью в наши ряды:080: и поздравляем!
Марина кухню метет, стол своими салфетками моет, но крупы все на месте, мне удается ее внимание переключать. В стиралке пока ничего лишнего замечено не было! Хотя на кнопки она жмет мастерски.
На выходных дочка гуляла на даче уже совсем раздетая. Я колготки не надевала даже под джинсики, такая жара была. На велике с папой катается уже вовсю. А я хожу вразвалочку, и все удовольствие.
Воробушки
04.05.2010, 17:41
Россия....
Весенняя история
04.05.2010, 17:43
Хах! Вот это мысли у нас сходятся:) Я как раз отписалась. Не переживайте, все пока тихо:flower:
Капризная
04.05.2010, 17:43
Наташ, кровать ребенку отдельную только до 1 года!
а так будешь в ногах у ребенка калачиком.....
мы легли за 2 дня до года, я все боялась что нас после др выгонят с кроватки :)) ютится с ним на одной я бы точно не смогла :(
Я в шоке.....ну хорошо....например никто с ре не ложится....но кто за ним будет следить,он ведь там никому не нужен...он будет плакать и с кровати упадет,да и вообще мало ли что случится,ну почему никто не заботится о том чтобы нормальные условия были???(вопрос риторический)
ahgalina
04.05.2010, 17:45
Наташа,мне когда об этом сказала знакомая я тоже была в шоке......но это реальная дествительность...некоторые на раскладушках ночь ночевали,днем все убирали
Наташ, не, считается что мама на ночь уходит... я так понимаю. а днем пожалуйста.
а после 3-х раньше не разрешали ночевать мамам.... но это в моем далеком детстве.... как=-то так
Наташ, а платная дорого будет?
Наташа,у нас на 4 эт урологическом отд кровати стояли бесхозно в коридоре,большие железные для ребенка,я и взяла,мне никто слово не сказал,ребенок же маленький еще,тем более после операции идешь и берешь,ты чего:008:
Капризная
04.05.2010, 17:48
Наташа,мне когда об этом сказала знакомая я тоже была в шоке......но это реальная дествительность...некоторые на раскладушках ночь ночевали,днем все убирали
Ну хоть так...на самом деле хорошо еще не заставляют убирать на отделении...когда мы лежали в 17 больнице,сразу после рождения,я мыла рожки...
ТашаСмайл
04.05.2010, 17:49
с кроватями пипец, конечно
Я в шоке.....ну хорошо....например никто с ре не ложится....но кто за ним будет следить,он ведь там никому не нужен...он будет плакать и с кровати упадет,да и вообще мало ли что случится,ну почему никто не заботится о том чтобы нормальные условия были???(вопрос риторический)
Наташ,не,в таком возрасте мама должна быть рядом ты что?:009::))
Катя, а у нас было перенаселение, не знали кого куда впихнуть и это БОКСЫ!!!! детдомовские дети вообще по 6 чел в боксе были! который на троих максимум :(
и кроватей не было, а главное места под них не было.... в палате...
Капризная
04.05.2010, 17:51
Наташ, не, считается что мама на ночь уходит... я так понимаю. а днем пожалуйста.
а после 3-х раньше не разрешали ночевать мамам.... но это в моем далеком детстве.... как=-то так
Не узнавала....но Катена говорила что туда запись на платные палаты чуть не за полгода....
Послезавтра на месте разберемся.
Наташа,у нас на 4 эт урологическом отд кровати стояли бесхозно в коридоре,большие железные для ребенка,я и взяла,мне никто слово не сказал,ребенок же маленький еще,тем более после операции идешь и берешь,ты чего:008:
Понятно!!!Мне по телефону сказали что когда будем поступать нужно просить "большую" кровать:073:
ТашаСмайл
04.05.2010, 17:51
я лежала в 4 года с гайморитом, точно одна
сейчас даже не представляю как
Катя, а у нас было перенаселение, не знали кого куда впихнуть и это БОКСЫ!!!! детдомовские дети вообще по 6 чел в боксе были! который на троих максимум :(
Это на Попова???
на ДГБ лучше
Наташа,я не знаю как на хирургическом отд,но на нашем если свободны платные можно попробывать подойти и мимо кассы договориться.
С маленькими детками стараются положить в маленькую палату,а там точняком койка-место для малыша есть!
нет, это Св. Ольги на Земледельческой
ну на Авангардной в советское время считалась приличной больницей
Весенняя история
04.05.2010, 17:54
А я в этом же возрасте с дизентерией:001:
Наташа, вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб условия и персонал были человеческими!
Sly_Vera
04.05.2010, 17:55
Что в больницах делается, это пипец. Мы когда с Алинкой ложились на удаление аденоидов, я бесилась.
Плановая госпитализация. Поступаем в 9,30 утра. ЗАписывались заранее за месяц! И что... на питание в этот день ребенка не ставят! Ходила покупала в столовке.
большая железная белая с бортами-ее бери,они после операций удобны:ded:
нет, это Св. Ольги на Земледельческой
ну на Авангардной в советское время считалась приличной больницей
она и сейчас таковой является:)
Капризная
04.05.2010, 18:05
Наташ,не,в таком возрасте мама должна быть рядом ты что?:009::))Конечно рядом!!!Тут вообще без вопросов....мне только не понятно почему вообще такое возникло"кровать только на ребенка"..наверно у тех кто это решил детей нет:016:
Представляю что это такое...год назад лежали в боксе на два ребенка-втроем....со взрослыми-вчетвером....и кста санитарное помещение в боксе(ванна туалет)было в 2 раза больше чем сам бокс
Я тоже не представляю....я думаю что минимальный возраст ,когда можно ре одному в больнице находится это 5 лет....хотя я даже это не представляю..
К слову я в 2 года лежала в больнице одна...маму не пустили...а лежала я там оч долго.
А я в этом же возрасте с дизентерией:001:
Наташа, вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб условия и персонал были человеческими!
Спасибо!!!!:flower:
А вот у нас достаточно. Нам уже дали доки, не идеал конечно, но воспитатель мне оч.понр. да и во дворе... что тоже плюс. Правда не знаю как забирать:маму будем раздирать: одного внука забирать на звездной -другого на писакревке...
У нас тоже без проблем :)
И вообще прочитала, что наш район признан наиболее удобным для жизни, а все врут, что депрессивный :)
Нам тоже не предоставляли кровать - спала с Ленкой на детской (140 см) железной кровати с опущенным бортом
ТашаСмайл
04.05.2010, 18:10
да, Наташ! Сил Вам и терпения! Всё будет хорошо!:flower:
И вообще прочитала, что наш район признан наиболее удобным для жизни, а все врут, что депрессивный :)
Нам тоже не предоставляли кровать - спала с Ленкой на детской (140 см) железной кровати с опущенным бортом
ппц :010: у нас в палате мамашки с детьми постарше лежали на взрослых кроватях:005:
Капризная
04.05.2010, 18:25
Что в больницах делается, это пипец. Мы когда с Алинкой ложились на удаление аденоидов, я бесилась.
Плановая госпитализация. Поступаем в 9,30 утра. ЗАписывались заранее за месяц! И что... на питание в этот день ребенка не ставят! Ходила покупала в столовке.
Ну так в первой больнице тож самое с едой...
большая железная белая с бортами-ее бери,они после операций удобны:ded:
Надеюсь найду где взять!!!
да с/у в боксе приличный был, больше чем у меня дома в три раза
:)):)):)) даже больше чем комната в которой мы живем (у нас 20 кв.м.)
Монология
04.05.2010, 18:47
ДВ
ОЙ девчат а вы тут больницах:001:
Кому нада@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо главное в это верить:flower:
Монология
04.05.2010, 18:49
А мы тока вернулись покатались с Виталинкой в СБ матались шашлыка налопались:019:ну икогда она спать:028::)) и Вита тоже в смысле шашалык ела чуть пальцы мне не откусила:065:
В обще выхи мне понра:love:
ahgalina
04.05.2010, 18:55
а нам привезут автокресло Инглезина в пятницу - 1-2-3 с изофикс всего за 8 тысяч:))))))))))))))))))
ahgalina
04.05.2010, 18:56
..и вообще,желаю,чтоб больше никому-никогда не пришлось лежать в больницах!!!!!!Вот!
Спасибо Галя, будем надеятся что нам это не будет грозить.... ибо страшно :(
А мы тока вернулись покатались с Виталинкой в СБ матались шашлыка налопались:019:ну икогда она спать:028::)) и Вита тоже в смысле шашалык ела чуть пальцы мне не откусила:065:
В обще выхи мне понра:love:
с Натали встречалась?
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 19:08
жесть....
@@@@@@@@@@@@@ чтоб никогда не ходить по больницам. только если в Роддом:))
Монология
04.05.2010, 19:15
а нам привезут автокресло Инглезина в пятницу - 1-2-3 с изофикс всего за 8 тысяч:))))))))))))))))))
а где брала тоже надо!!!здесь?
Монология
04.05.2010, 19:17
с Натали встречалась?
не наверно тока мимо каталась:))мысленно привет передавала
Но Град посетили фото потом выложу;)
жесть....
@@@@@@@@@@@@@ чтоб никогда не ходить по больницам. только если в Роддом:))
Не туда больше тоже не хочу:fifa:
ahgalina
04.05.2010, 19:22
а где брала тоже надо!!!здесь?
ага
ahgalina
04.05.2010, 19:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2497977
лучше им сразу звонить
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 19:25
Не туда больше тоже не хочу:fifa:
а я захтела чего-то:001::))
а я захтела чего-то:001::))
обострение? :073::))
Монология
04.05.2010, 19:49
http://www.spbyt.ru/market/detov/detskie_avtokreslo/chicco_key_1_x-plus_43/
а это можно по карте купить в ДМ за 5800
http://www.spbyt.ru/market/detov/detskie_avtokreslo/inglesina_mille_miglia_i-fix_fia/
это типа за 8000 в инете взять
Вот голову ломаю что делать???
Девочки соц опрос ребенок мучается в люльке!!!!
Жилец,
как я тебя понимаю.
Я лодго мучилась и купила норвежское в итоге, не стала деньги на Японию тратить.
BeSafe - такая марка. У меня их ограничитель для ремня для беременной.
Из двух тобой предложенных взяла бы Инглесину - на чико у мен аллергия.
Но - обязательно мерять ребёнка, мой в половине кресел неудобно сидел, а в своё нынешнее - сел как влитой. И в машине основной тоже стоит мёртво.
ahgalina
04.05.2010, 19:55
http://www.spbyt.ru/market/detov/detskie_avtokreslo/inglesina_mille_miglia_i-fix_fia/
Разница в креплении - правильно??Для меня безопастность на первом месте, поэтому берем второй вариант.Кресло надежно крепится и с Изофиксом за такие деньги - даром - я меньше 10 тыс не видела - нашла это и скорее заказ сделали.ИМХО
ahgalina
04.05.2010, 19:56
Из двух тобой предложенных взяла бы Инглесину - на чико у мен аллергия.
Но - обязательно мерять ребёнка, мой в половине кресел неудобно сидел, а в своё нынешнее - сел как влитой. И в машине основной тоже стоит мёртво.
+10000000000,главное чтоб кресло не бултыхалось:)
Яблочная мята
04.05.2010, 20:19
а нам привезут автокресло Инглезина в пятницу - 1-2-3 с изофикс всего за 8 тысяч:))))))))))))))))))поздравляю!
ahgalina
04.05.2010, 20:23
поздравляю!
пасибки!
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 20:27
обострение? :073::))
на секас нет, а сестренку или братика Арсению захотела.:)):))
ну так и я про то! ничего другого ;)
+10000000000,главное чтоб кресло не бултыхалось:)
Мы, конечно, когда пошли в машину мерять - продавец напрягся, но кресло вынес, назад уже не заносили.... :004:
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 21:30
ну так и я про то! ничего другого ;)
:008:
~мама Катя~
04.05.2010, 21:44
у нас такое чикко. Ребетенку одобно. нам нравится. Мы вообще на чикко подсели( стул, кресло, коляска, соски, пустышки и тд)
всем ДВ!
у меня чико проксима. мне нравится что кресло может принимать лежачее положение, когда ребенок уснул например....
крепить его это ужОс....
да уж... я когдща лежала с Демиком в 3 , 5 его года, немнож беременная, нам и то притащили деревянную кровать, но спали все равно на одной.. в палате на 6 человек, была я с Де и еще две девчонки.. и с едой. тоже как бы не кормили, но, кашу всякую еду давали мама и бабушкам... так что не голодали, а , представляете, с нами девка была. ее доче 4 мес на ИВ, так ей есть не давали, приносили в палату жидкую кашу. хотя, она ее уже нормальной едой кормила.. но она молоденькая - 18 лет, отношение к ней конечно было не ахти
Представляю что это такое...год
Я тоже не представляю....я думаю что минимальный возраст ,когда можно ре одному в больнице находится это 5 лет....хотя я даже это не представляю..
К слову я в 2 года лежала в больнице одна...маму не пустили...а лежала я там оч долго.
ужас!!!!!!!! у нас с 6-7 лет один в больнице, не раньше, хотя, тиких мелких одних и не видела, обычно с бабушками
Жилец,
как я тебя понимаю.
Я лодго мучилась и купила норвежское в итоге, не стала деньги на Японию тратить.
BeSafe - такая марка. У меня их ограничитель для ремня для беременной.
у меня люлька такая была :) я думала что финское
и нет, блин. никого, опять опоздала
Натали, всё никак не сфотографирую сидушку и книжку.
и похвастаться охота и руки не доходят.
стыдно.
Дык я и стыжусь, основное делаю, по Стёпе все вопросы закрываю, а до банальных вещей руки не доходят.
Такого раньше со мной не бывало. Всё же ребёнок подкосил мою самодисциплину слегка.
И, главное, только стала в себя приходить - тут-то дистабилизирующих факторов и добавилось.
Я хочу по прошлогодней панамке (подаренной) Стёпе на это лето сшить - уже очень она хорошо по голове сидела и поля были отлчные.
Вынашиваю мысль, на неделе начну.
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 23:00
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321#photo/1752221_163018322
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321#photo/1752221_163018323
ням-нямка)))
Весенняя история
04.05.2010, 23:05
А я все одеяльце на выписку довязать не могу. С Маришкой никак, а когда она спит, я тоже уже без сил... Теперь уже модернизирую изначальный замысел, чтобы уложиться.
traktorink@
04.05.2010, 23:12
Всем привет!!!!
Наташа Капризная - Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб в больнице долго не задерживаться!!!!!
Всем болеющим - быстрого выздорровления!!!! Остальным беречь себя и деток,а то блин , такая погодка((((((
traktorink@
04.05.2010, 23:14
Я запамятовала, кто у нас из Гатчины??? у меня там дело образовалось, помощь нужна срочно!!
traktorink@
04.05.2010, 23:21
А я все одеяльце на выписку довязать не могу. С Маришкой никак, а когда она спит, я тоже уже без сил... Теперь уже модернизирую изначальный замысел, чтобы уложиться.
:)) Ира у тебя период гнездования сейчас)))))!!!!!!!!!!!!
Весенняя история
04.05.2010, 23:33
:)) Ира у тебя период гнездования сейчас)))))!!!!!!!!!!!!
точнее не скажешь!:) Только возможности оторваться по полной нет...
Наташа МИФ из Гатчины, по-моему.
Не хочу тебя пугать, но, может, тебе пару часов осталось до начала счастья. :046:
Можешь и не уложиться...:004:
Привет!
Наташа, Капризная, @@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо и быстро! :flower:
И вообще, пусть наши детки не болеют! Вот.
Посмотерла на Яндексе прогноз погоды - к выходным обещаютЬ +20 :)) Что-то слабо верится...
А а наш папа шлет радостные смс-ки про рыбок, черепах и скатов в море... :005:
Весенняя история
04.05.2010, 23:44
Не хочу тебя пугать, но, может, тебе пару часов осталось до начала счастья. :046:
Можешь и не уложиться...:004:
Дык и я про то. Но запасной вариант есть!
А вообще верится с трудом, что так скоро, я Маринку на 41 неделе родила.
Весенняя история
04.05.2010, 23:45
дразнится?:))
~мама Катя~
04.05.2010, 23:46
ну и не больно хочется нам:) тут лучше- холод, дождь, ветер. Красота!:065:
Хвастанусь нашей погодой:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/77/040021132d3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/77/040021132d3c.jpg.html)
Это вчера, у мужа ДР был.
Дык и я про то. Но запасной вариант есть!
А вообще верится с трудом, что так скоро, я Маринку на 41 неделе родила.
Я Стёпу ровно в 39.
а я и Дё в 42, 5 недели и Ти почти в 43 недели, и оба по узи-слоненки, а по факту, крошки
везет вам, Юля, тепло..... а у нас дожди
ШО-ТО, Наташа, у тебя с узи вообще дружбы нет :))
буду пиццу печь, тортег и мороженки из киви,или бананков
дразнится?:))
ну и не больно хочется нам:) тут лучше- холод, дождь, ветер. Красота!:065:
Ага, укусить его хочется :)):015:
Хвастанусь нашей погодой:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/77/040021132d3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/77/040021132d3c.jpg.html)
Это вчера, у мужа ДР был.
Юля, тебя тоже хочется укусить! :)):)):)) И не посмотрю, что в положении! :)):)):))
Девы, у кого детки пьют Нэнни? Есть чуть-чуть начатая банка. Иль отказался. Отдам за литровую бутылку Чистой линии (козье).
а ты что не знала, что мы всем топом Василиску ждали?:)) а родился Тимон в Васьков именины
ШО-ТО, Наташа, у тебя с узи вообще дружбы нет :))
Дааа, я о том же подумала :))
это узисты не дружат :)) либо, мои дети умело мимикрируют
Весенняя история
04.05.2010, 23:58
Не-е! До 43 ходить я не согласна:001:
Не преувеличивайте, девочки, у нас вчера тоже было так! Марина ходила у меня в кофте вязаной, на солнце даже без капюшона.
у нас вчера весь день дождь с ночи и сегодня, а позавчера-жара
кастрЮЛЬК@
05.05.2010, 00:04
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321#photo/1752221_163018322
http://vkontakte.ru/photo1752221_163018321#photo/1752221_163018323
ням-нямка)))
и вот енто я прпустила????
я себе это не прощу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.