Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 22:00
у всех мужей выходные начались??? тишина кака то тута
я тока из гостей...
оказывается, мой племянник ужо на учете у опеки. даже к его маман с милицией приходили, она не открыла.. учительница обратилась
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 22:31
Юля, открой помойку!
а закрыта разве? ща гляну
кастрЮЛЬК@
07.05.2010, 22:32
я тока из гостей...
оказывается, мой племянник ужо на учете у опеки. даже к его маман с милицией приходили, она не открыла.. учительница обратилась
а сколько ему? шо случилось?
иду сегодня вечером... смотрю бомжик в моем пуховике гуляет :)) выкинула давеча:065:
здравствуйте! а к вам можно присоединиться? у меня сынок - январенок 2009=)
:flower:
Девы, а у меня линейка остановилась, не идёт и всё.
Так что, Ира, будем с тобой вдвоём сидеть до посинения :001:
~мама Катя~
07.05.2010, 22:45
Привет. Леха сегодня разбил банку, батарейки кинул в варящийся суп, ну и так, пошкодил по мелочи - порвал там, погрыз. И есть стал исключительно сам и исключительно что и я. Положи ему так же в тарелку и дай вилку. Всякие там пюрехи пошли лесом. Туда же отправилась растворимая каша, а это грустно, ибо кашу молочную ему нельзя, а без молока овсянка не вкусно. Буду думать. :)
всем привет!
а если в овсянку потереть яблочко или ягодок добавить будет:019:
иду сегодня вечером... смотрю бомжик в моем пуховике гуляет :)) выкинула давеча:065:
дык, радуйся, помогла челу ;)
радуюсь. мама сразу сказала, почему мне не отдала :))
вот думаю я еше два кожаных пальто выкинула... где они? :))
привет еще раз!
Зовут меня Жая, мне 26 лет и у меня есть сынок Ратибор. Ратька родился 17 января 2009 г. в роддоме на Вавиловых. Живем мы рядом со ст.м. Гражданский проспект, на Проспекте Просвещения.
Что умеем? Кажется, стандартно то, что умеют дети его возраста: ходит с 11 месяцев, говорит около 20 слов, подсел на мультики, точнее, на БЭ, любит делать все, что делают мама или папа, повторюха то есть=), к горшку не приучен=)), ест преимущественно руками, а не приборами, да и нормальным процессом поедания пищи это назвать нельзя, больше баловство=). Что еще? ГВ не закончили и пока не собираемся, обоих этот процесс устраивает. Больше пока в голову ничего не идет, но вроде бы на вопросы ответила=))
Уля, я так однажды на Петроградке у нас выкинула баки для старые грязного белья (они такие характерные были, плетеные по-особенному). Через несколько дней видела, что бомжи у м. Достоевская (!!!) ими торгуют :)):))
привет еще раз!
Зовут меня Жая, мне 26 лет и у меня есть сынок Ратибор. Ратька родился 17 января 2009 г. в роддоме на Вавиловых. Живем мы рядом со ст.м. Гражданский проспект, на Проспекте Просвещения.
Что умеем? Кажется, стандартно то, что умеют дети его возраста: ходит с 11 месяцев, говорит около 20 слов, подсел на мультики, точнее, на БЭ, любит делать все, что делают мама или папа, повторюха то есть=), к горшку не приучен=)), ест преимущественно руками, а не приборами, да и нормальным процессом поедания пищи это назвать нельзя, больше баловство=). Что еще? ГВ не закончили и пока не собираемся, обоих этот процесс устраивает. Больше пока в голову ничего не идет, но вроде бы на вопросы ответила=))
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
20 слов....:010:
какие?:008:
не на главный вопрос нет ответа
ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ???? :))
Уля, я так однажды на Петроградке у нас выкинула баки для старые грязного белья (они такие характерные были, плетеные по-особенному). Через несколько дней видела, что бомжи у м. Достоевская (!!!) ими торгуют :)):))
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
ПрелЭстно прелЭстно:065:
20 слов....:010:
какие?:008:
Вот-вот, мне тоже интересно!:008:
хм...я тут подумала, что, может, преувеличила слегка=)
попробую вспомнить то, что слышала от него(один-два раза если произнес тоже считается?)
мама, папа, тятя (то есть титя, это его первое самое слово=)), яя(то есть ляля), дядя, тетя, попа (то есть Клепа - наша кошка=)), раньше говорил "дай", но потом запутлся и теперь всегда говорит "на", когда дает и когда просит дать, бабай (папина татуировка страшнючая не то слово=)), куку, кака, ноно ( это у него так называется любой мультик, потому что начинали с Лоло, а теперь вот стало нарицательным), не знаю, считать ли за слово "та" - это у него шарик так называется, ну и мячик тоже, де? ( то есть где?). Кажется, все. Получилось 15. я врушка, извините=))
еще он правда озвучивает мне некотрых животных или показывает, гориллу там, лошадку и тэ дэ, машина у него брум-брум, но это не слова, видимо?
он еще повторяет сразу слова. но если не талдычить, то забудет, например, сегодня он произнес мое имя вслед за папой, точнее. попытался.
ну вот все=)
папа вот тут добавляет, что Ратька умеет в уме перемножать 5-значные числа, но результат пока говорить не научился, а сосед кричит с кухни, что слышал, как Ратька произнес слово осциллограф=) врут наверняка=))))
добавлю еще информации=)
не привитые, зубов 16 последний раз насчитала, рано вообще полезли они у него. часто простывает. каждый месяц сопли, может из-за наркоза и антибиотиков иммунитет пошатнули=( но думаю. что выправим мы это дело.
поделюсь радостью: сегодня приобрели велокресло Хамакс, в воскресенье поедем в Токсово опробуем=))
вспомнила еще слово: ням-ням.
погодите, а может, вы имеет в виду какие-то другие слова, а это все чушь? а я тут расписываю...
ну вобщем Ваш ребенок гений :))
аватарка у вас чудесная. кто писал?
спасибо, он просто болтун=)
а аватарку не помню где взяла, в инете нашла=)
вот, нашла http://www.kmberggren.com/portfolio-motherchild.htm картины этой художницы
Знаете девочки, я невропатологу тоже говорю - да не говорит ничего, а она меня стала расспрашивать, смотрю - да у меня сын тоже гений. ;)
Нужно только искать эти слова :))
Мамаратьки,
а как вы знаете, что сына ГВ устраивает?
Sly_Vera
08.05.2010, 00:14
Привет. Съездила я к костолому, ну ничего оказалось, я, правда, перед кабинетом чуть лужу от страха не сделала, но оказалось не больно, так, похрустела маленько. :)
всем привет!
а если в овсянку потереть яблочко или ягодок добавить будет:019:
Попробую завтра с утра :) Спасибо за совет!
Юля, с отучением от груди пока не очень. ТО есть я стараюсь вечером убегать, но все равно к ночному сну прихожу. Еще и болеет, так что кормлю на дневной сон. В перерывах категорически не даю. Сразу волоку на кухню и предлагаю еду - все что угодно, вплоть до куска сыра. Если бы он поправился, то на дневной сон засыпал бы на прогулке, минус дневное кормление. Останется на ночь+ ночное (утреннее я уже отменила - приходится по-быстрому подскакивать и бежать завтрак ему делать). Думаю, что когда поеду на дачу,то и на ночь буду укладывать в коляске, потом в кроватку перекладывать.
Тогда останется ночное. С этим будет самый проблемс, видимо надо будет уезжать, т.к. ночью он орет и не спит, это проверено. Один раз я загуляла, так он, как проснулся в 11, так до полпервого и не спал, и не просто, а орал благим матом. Видимо, придется пережить. Но это уже будет, надеюсь, на даче.
Где-то ходят :)
Я все на ДО отдаю. Один раз отдавала шазюбль, провисевший в шкафу лет 7, забрали, даже благодарили потом :)
Сейчас бы я Алинкину форму кому-нить отдала. Никому не надо?
привет еще раз!
Что такое БЭ?
не на главный вопрос нет ответа
ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ???? :))
:))
папа вот тут добавляет, что Ратька умеет в уме перемножать 5-значные числа, но результат пока говорить не научился, а сосед кричит с кухни, что слышал, как Ратька произнес слово осциллограф=) врут наверняка=))))
добавлю еще информации=)
не привитые, зубов 16 последний раз насчитала, рано вообще полезли они у него. часто простывает. каждый месяц сопли, может из-за наркоза и антибиотиков иммунитет пошатнули=( но думаю. что выправим мы это дело.
поделюсь радостью: сегодня приобрели велокресло Хамакс, в воскресенье поедем в Токсово опробуем=))
А почему наркоз был?
Sly_Vera
08.05.2010, 00:17
У меня Леха не говорит совсем, ну то есть только мама и дать. А сегодня баловался с телефоном, типа разговаривал, потом подошел, трубку мне дает, и так четко говорит : "тебя". :)
Я ушам не поверила.
БЭ - Бэби Эйнштейн, обучающее видео для детей.
насчет ГВ: он ко мне лезет часто, ночью сосет не один раз, да и вообще, как-то ну видно, что ему нравится=)
Sly_Vera
08.05.2010, 00:22
Ира.
А мы научили микроволновку включать и сразу на стоп нажимать:) Ее процесс увлекает. Но одежку не кладет слб.
Да, на микроволновке мы это уважаем еще на посудомойке и на базе телефонной, и на автоответчике, и на стиральной машинке :))
:010: Вера, как же он до кастрюли достал?
С табуретки, поросенок.
Раньше его больше интересовало, что в ящиках снизу - ну, например, в сковородки с кастрюлями обоими ногами встать или чайные пакеты достать, распотрошить и сложить в горшок.
А сегодня выломал батарейки из музвкальной игрухи, залез на табуретку и плюх!
Вера, хорошо, что только похрустела! Значит, у тебя не все запущено)))
Мои родственники (мамки-бабки) чудят опять - убью всех нафиг:015:
Мы, слбгу, еще на табуретку не залезаем, зато на стремянку умеем:))
Уля, про пуховик - прикол, конечно.
Из последнего - была на работе вчера - ребенок разорил холодильник - вылил суп из кастрюльки (фрикадельки сегодня при уборке нашла, недоубранные папой), покидал на пол яйца и разрисовал сметанкой балконную дверь и табуретки:065::065:
А до этого высыпал ведро порошка стирального на ковер в комнате:)) МуШ, собирая это дело, зачем-то налил воды в пылесос. Представьте теперь, СКОЛЬКО было мыльных пузырей:010:
Так и живем.
Новеньким - добро пожаловать!:flower:
Надя, вот читаю и думаю, с нас картину писала???? :))
я вечно в какой то борьбе :))
блин 1,5 часа торт делала :)) ну не рукодельница я! :))
Надя, вот читаю и думаю, с нас картину писала???? :))
я вечно в какой то борьбе :))
:fifa: борьба - наше все!:))
а то!:flower: вкусный ?
-=E.V.A=-
08.05.2010, 01:21
Знаете девочки, я невропатологу тоже говорю - да не говорит ничего, а она меня стала расспрашивать, смотрю - да у меня сын тоже гений. ;)
Нужно только искать эти слова :))
Вот вот! Помню, что они даже "бррр" - типа машинка, тоже считают!
Юля, я тебя еще не поздравила!!! Поздравляю от всей души с таким решительным поступком (я уже давно поняла, что что-то ты сильно погодками интересуешься ;) ) Легкой беременности!!!
А то! Рукоблудница!!! :))
Про разговоры...моя тоже иногда выдает :010: Залезла на стол, стала доедать то, что не доела из тарелки...поела, поела, швырнула ложку и говорит "Наеесь" Типа наелать получилось)))))
А еще очень смешно когда одевается все время говорит Тааак, таааак...Это я ее когда одеваю вечно такаю :046:
У нас развлечение одеваться: шапка, ботинки, на одну руку кофточка, на другую - курточка и к дверям, гулять пошла.
пн не им... вкусный ли... поставила пропитываться на ночь
все я спать! споки
Sly_Vera
08.05.2010, 02:12
Начиталась про операцию по исправлению носовой перегородки, под впечатлением... ложусь спать. Интересно, что приснится ? :))
Яблочная мята
08.05.2010, 09:04
Всем ДУ
вспомнила еще слово: ням-ням.
погодите, а может, вы имеет в виду какие-то другие слова, а это все чушь? а я тут расписываю...
нет, все правильно считаешь ;)
ДУ :)
встали аж час назад... вот блин... когда ж я спать то буду :))
ТашаСмайл
08.05.2010, 09:29
Привет!:flower:
А еще очень смешно когда одевается все время говорит Тааак, таааак...Это я ее когда одеваю вечно такаю :046:
У нас развлечение одеваться: шапка, ботинки, на одну руку кофточка, на другую - курточка и к дверям, гулять пошла.
моя тоже всё время говорит таак, таак, вооот тааккк! особенно когда одевается, ну и в других случаях тоже
действительно смешно очень, интонация именно:))
вчера решила, кстати, годам обучить.уже говорит оди:))
а когда говорю пойдём гулять, она без одежды уже стоит у дверей и стучит по ним
Денисовичи
08.05.2010, 10:07
ДУ!!! Мы вернулись, ничего не читала кроме пары последних страниц. Боюсь, что и не осилю больше. Хочу спать... Рейс задержали на 5 часов,в итоге всю ночь не спали (мы, дети спали, конечно), были в воздухе. Первый час летели в жуткой турбулентности, страшно... думала крылья отваляться и мы упадем, но пронесло.:)
Про Юлю и ее погодку :)) (погодка) уже видела (встречала в беременном топе, я ж везде лазаю, за всеми слежу типа :)) ). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и легких родов! вот....Вроде основное все... Хочу обратно!
Денисовичи
08.05.2010, 10:11
Кстати! Как там Ира, ждет меня?? Не родила? :)
ТашаСмайл
08.05.2010, 10:17
Люба, привет!
С возвращением!:flower:
Значит понравилось раз хочешь обратно:)
Ира ждёт тебя:))
Денисовичи
08.05.2010, 10:23
Люба, привет!
С возвращением!:flower:
Значит понравилось раз хочешь обратно:)
Ира ждёт тебя:))
спасибо, Наташа! Понравилось - не то слово! Хочу там дачу... :)) Ира, как всегда - молодец!:)
Люба!!! привет!!!
я рада, что вы хорошо отдохнули!!!
Денисовичи
08.05.2010, 10:32
Люба!!! привет!!!
я рада, что вы хорошо отдохнули!!!
спасибо, Уля! Я тоже рада :))
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 10:40
ДУ!!
Люба, как-то быстро ты, еще бы недельку отдохнуть:))
вообщем с возвращением
Денисовичи
08.05.2010, 10:54
ДУ!!
Люба, как-то быстро ты, еще бы недельку отдохнуть:))
вообщем с возвращением
Юль, да я б не прочь! Но денег мало (пришлось даже с карты снять со евро последние...). Да и муж у меня трудоголик, больше недели два раза в год не отдыхает (обычно раз в год, это первый такой удачный год выдался).
Монология
08.05.2010, 11:03
Зашла поздравить Любу с возвращением и с прекрасно проведенным временем на отдыхе в кругу семьи!!!!!!
E.V.A, Денисовичи,
спасибо.
Я особо и не шифровалась - не хотела просто до строка.
Рассказываю хохму:
последние дней 5 Стёпа очень беспокойно спал, позапрошлую ночь муж практически возле кроватки провёл. Мы стали искать причину: может недоел, может жарко, воды попить просил ночью и т.п.
Короче сегодня утром выяснилось, что под завязку нафаршированная гречкой и творогом, почти раздетая (майка и памперс) сарделя хорошо спит на свежем сквозняке от двух окон. (Мама при этом под одялом :)) )
Монология
08.05.2010, 11:04
ДУ а мы снова уезжаем за город шашлычки копченая рыбка мммм вкусняшка
В общем собираюсь я ....
ДУ а мы снова уезжаем за город шашлычки копченая рыбка мммм вкусняшка
Себе чтоли поехать....
Монология
08.05.2010, 11:06
А еще я не поздравила Юлю тиран с таким замечательным событием-легкой беременности !!!!!
И чтоб сын с папой помогали ...а родилась у тебя дочурка!!!
а родилась у тебя дочурка!!!
:wife::))
Денисовичи
08.05.2010, 11:10
Зашла поздравить Любу с возвращением и с прекрасно проведенным временем на отдыхе в кругу семьи!!!!!!
спасибо, Маша! :)
Яблочная мята
08.05.2010, 11:37
Люба! С возвращением!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 11:44
здравствуйте! а к вам можно присоединиться? у меня сынок - январенок 2009=)
ДУ!!!
Вы к нам надолго??:)
-=E.V.A=-
08.05.2010, 11:53
А че ты мальчика хочешь? :005:
Люба, с возвращением!!! Да, дачку бы это хорошо :))
ДУ!!!
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 11:56
Любаша с возвращением!!!:080::080::080:
а у мну вчера гостья была,цельный день.:)
Давидик говорит, дай,отдай, Наня (до этого чётко говорил Даня) мама,папа,баба, иногда дед,кто там, где, изя,еть(нет) атата, на-на(наказание) на когда что-то отдаёт, а вчера папе спасибо головой покачал:) а ещё говорит ам либо ням и бабай(бай-бай) кис, мяу-бау-дау, иди.:))
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 11:57
http://vkontakte.ru/video1752221_143694877:)
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 12:20
Ташулька, жду приглашения в гости:)) вы поправились?
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 12:33
Ташулька, жду приглашения в гости:)) вы поправились?
ещё чуть-чуть и мы здоровы:)
ДУ!!!
Аха, как представлю себе косички и прочее.
А как её мыть?
:005:
:010:
ДУ! Котька встал в 6!:010:
Люба, привет!:flower:
ну низзя ж так с утра:001:
у мну было жуткое впечатление как-то - на работе приезжали американские тинэйджеры. так вот две девочки входили в кабинки туалета боком... иначе не пролезали.:005: ужас.
где обещанное тепло??
Денисовичи
08.05.2010, 12:51
Люба! С возвращением!!!!!!!!!!!
Люба, с возвращением!!! Да, дачку бы это хорошо :))
ДУ!!!
Любаша с возвращением!!!:080::080::080:
ДУ! Котька встал в 6!:010:
Люба, привет!:flower:
спасибо, девочки! :flower:
ДУ!!!
Вы к нам надолго??:)
привет. загадывать не стану, но здесь весьма уютно=)
а все так говорят.... :))
а мне интересно... такие имена интересные.... это какая национальность?
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 13:39
а все так говорят.... :))
:))
Люба, с возращением!
Мы тоже полюбили Кипр - муж из Египта пишет, что больше туда не поедет - только лет через несколько рыбок Илю показать и пирамиды :)):)):))
Иль сегодня встал в 7, сейчас уже отобедал и сопит в 2 дырочки :love:
Денисовичи
08.05.2010, 14:08
Люба, с возращением!
Мы тоже полюбили Кипр - муж из Египта пишет, что больше туда не поедет - только лет через несколько рыбок Илю показать и пирамиды :)):)):))
Иль сегодня встал в 7, сейчас уже отобедал и сопит в 2 дырочки :love:
спасибо, Наташа! Я с твоим мужем солидарна :))
спасибо, Наташа! Я с твоим мужем солидарна :))
И что характерно, я тоже ;):004:
мой уже отсопел. скоро обед прогулка а потом второй сон :004:
мое имя полное Жайгуль, оно казахское. а у сына старославянское имя Ратибор, это папа так захотел, потому что Бесстрашный Воин означает=)
и что нужно сделать, чтобы задержаться здесь у вас=)?
очень интересно! имена просто необычные и красивые!
ну.................... сказать где деньги лежат! ну и собсна вступительный взнос :))
Люба с возвращением:))
у нас тут по разному бывает и уютно и горячо:)))
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 15:20
очень интересно! имена просто необычные и красивые!
ну.................... сказать где деньги лежат! ну и собсна вступительный взнос :))
Уля, а вступительный взнос скока и в чем мерится???:))
-=E.V.A=-
08.05.2010, 15:27
Аха, как представлю себе косички и прочее.
А как её мыть?
:005:
:010:
:046: я так же думала про мытье, оказалось все просто)))) а косички разве плохо? я вот сегодня все утро прическами развлекалась))
-=E.V.A=-
08.05.2010, 15:27
Уля, а вступительный взнос скока и в чем мерится???:))
в еврах конечно :))
:046: я так же думала про мытье, оказалось все просто)))) а косички разве плохо? я вот сегодня все утро прическами развлекалась))
Буду уроки брать, значит.
Хотя я уже мужу сказала - сам будет расчёсывать и т.п. :008:
всем привет! Девы, что у вас на обед? не знаю чё готовить
Денисовичи
08.05.2010, 15:53
Люба с возвращением:))
у нас тут по разному бывает и уютно и горячо:)))
Спасибо, Маша! Тарелка ждет тебя! :) Она, конечно простенькая (знакомую просила купить, так как они мопед брали на прокат и покупали сувениры).
А чего горячо?...
Узнаешь - поделись ;)
Наташа, пожалей меня: брат подкинул чехлы шить на диван.
Как я замахалась уже. :065:
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 19:27
а вот и первая гроза
люблю грозу в начале мая:))
-=E.V.A=-
08.05.2010, 19:33
ага, красота, ща все распустится!)))
а жарища то какая была!
гроза класс! дождик капать начал мы под козырек у парадной и дышать дышать дышать озончиком :))
Красота!!!!!!!!!!
а на ПС был град... муж звонит в панике, вы где????? Как на улице????? бегом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
к слову в этом время у нас только туча появилась и стемнело! :))
у меня и на обед и на ужин торт мой :))
:065:а мы как раз под все это дело и попали ,град такой был,аж дух захватывало:))но круто,насквозь вообще:))а нагулялись красотень около 4 часов в парке
всем привет:flower:
по яндексу через день гроза,купаться после 3 можно:))
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 21:22
привет. загадывать не стану, но здесь весьма уютно=)
:)):flower:
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 21:22
по яндексу через день гроза,купаться после 3 можно:))
дык попежали за купальниками:))
а у меня Марина с Федей в гостях были:004::004::004:
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 21:25
А мы ездили на шашлыки я без футболки там позагорала,мальчиши в штанах и бадлончиках носились, под дождь не попали за то 1т.рэ штаф отдали:))
гроза класс! дождик капать начал мы под козырек у парадной и дышать дышать дышать озончиком :))
Красота!!!!!!!!!!
а на ПС был град... муж звонит в панике, вы где????? Как на улице????? бегом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
к слову в этом время у нас только туча появилась и стемнело! :))
А вот на на нашей ПС грала не было :004: Просто страшный ливень. Дедушка как раз гулял с Илем, так я бежала их с зонтами встречать. Илька молний и грома напугался, зайчик мог.
Зато первый раз гулял в футболке и без шапки:))
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 21:32
http://vkontakte.ru/photo1752221_163516115
вот и далее
Буду уроки брать, значит.
Хотя я уже мужу сказала - сам будет расчёсывать и т.п. :008:
Для меня (ну пока все в теории) косички-бантики - это ужас ужасный.:008::))
Надеюсь, что когда наступит моё время и снова кто-то заведется:008:, то я все же обойдусь без косичек...:))
Хотя.... А кого я буду учить краситься, выбирать наряды, мужчин строить в конце концов?!:)):)):))
У нас его не было. Как муж уехал - у меня в холодильнике живуь только йогурты и Илькина еда. Папа мой уже ОЧЕНЬ ждет возвращения моего мужа :008::))
а у меня Мари с Вячиком :004::))
А вот на на нашей ПС грала не было :004: Просто страшный ливень. Дедушка как раз гулял с Илем, так я бежала их с зонтами встречать. Илька молний и грома напугался, зайчик мог.
Зато первый раз гулял в футболке и без шапки:))
:010:в футболке... без шапки??? :010: ну без шапки и мой погулял 5 минут :065:
но в куртке, но не спарился прошу заметить, у меня свидетели есть! :073::065:
luda198608
08.05.2010, 21:47
Здравствуйте,девушки! А кому фото ребенка отправлять для нового, летнего топа?
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 21:53
Здравствуйте,девушки! А кому фото ребенка отправлять для нового, летнего топа?
Здраствуйте!!!
а вы тут давно?
а вы взнос в Евро вносили???:009:
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 22:22
вот значит я дразнюсь,
а вот Люба:flower: фотки с отдыха выставляет,вот где дразниловка:004::))
нет,Юля...толстая я,не пойду
а я у Аньки была!:004::004::004:конфетки с ментолом лопала:004::004::004:
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 22:30
ну давай акваланг с тобой купим тогда?:))
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 22:30
купаться в шубе будешь???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.