Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
мы на зёбре скачем с 10 мес.., старший зебру перестал боять к годам
Я вас конечно прочитать не осилю...:) Из того, что увидела: у нас есть и зебра и мультиварка!!! На зебре сейчас стала немного прыгать, но больше любит ее по квартире носить, за уши и хвост возьмет, пыхтит, но тащит с остановками :)) А мультиварка стоит....
И у нас также по первому и второму пункту :)
мультиваркт у меня нет, но все хочу, тока ставить не куда..
тостер, росткр, вафельница и тп, в кладовке
Машулечка,с днем рождения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/224668612.gif
Sly_Vera
05.03.2010, 01:35
Ухх. красота какая!
Присоединяемся!!!!
З.Ы. У нас нет ни зебры, ни мультиварки. Зато, похоже, у нас есть новый зуб. В десне дыра, Леха невменяемый и сопливый. Ну вот, опять орет.
ну вот и я проездом из Парижу...
спасибо Катерина:)))
Sly_Vera
05.03.2010, 01:57
Собирались на этих выходных в Финку, думала Леха поправится.... :( Наконец-то стало понятно, что не едем. Обыдно. Виза до 20 марта.
Собирались на этих выходных в Финку, думала Леха поправится.... :( Наконец-то стало понятно, что не едем. Обыдно. Виза до 20 марта.
ну так до 20 марта еще времени вагон
Маша, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть твои 18 будут и дальше также прекрасны!
у тебя волосы рыже-медные. а телефон тебя я поднимала.:)) вот и познакомились:046:
Сижу и ржу в ночи:)):046:
Спасибо за телефон:)) теперь я тебя тоже вспомнила:)
Присоединяюсь! Маша С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
хде????и я хочу узнать;)
Мы с Ташулькой ходили в роно, но друг друга не узнали, а теперь подробности выесняем, я как выяснялось сидела рядом с ее подругой, а Ташулька еще оказывается мой упавший телефон поднимала:flower:
Ташулька если 6 получится еще раз познакомимся:046:
Машенька, с днем рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/14.gif
Доброе утро!
Что-то Саше не спится опять... Ох уж мне эти ранние подъемы.
А мы тоже на праздник сегодня идем!
ТашаСмайл
05.03.2010, 09:36
Привет всем!
Маше огроменный праздничный привет отдельный:))
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
ТашаСмайл
05.03.2010, 09:36
тоже встаем в 6.30, в 7..с папой:065:
Маша! С днем рождения!:flower::flower::flower:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Мария, с днем рождения!!!
Желаю тебе океан любви, море счастья и чемодан денег!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif (http://smiles2k.net/)
Доброе утро! :)) И мы опять в 7 встали :010:
Денисовичи
05.03.2010, 10:39
Машу, самую рыжую, красивую и веселую, с очередным двадцатипятилетием!!! Ура, товарищи! :080::080::080::080::080::)):)):)):)):)):flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
05.03.2010, 10:40
Мы с Ташулькой ходили в роно, но друг друга не узнали, а теперь подробности выесняем, я как выяснялось сидела рядом с ее подругой, а Ташулька еще оказывается мой упавший телефон поднимала:flower:
Ташулька если 6 получится еще раз познакомимся:046:
:014:
а ты где именно живёшь?
Доброе утро!
Анна Нюсенька
05.03.2010, 10:46
Привет девули. Мы болеем.
Вредная мать выгнала все семейство в воскресенье гулять, не посмотрев, что на улице дождь. Умный отец решил, что если велено гулять, то будем и под дождем. Пришли через 2 часа, Алинка была мокрая до трусов. Катались на коньках. Пипец.
В итоге к вечеру у Алинки 37,2, у Лешки 37,5. Первая за пару дней справилась, а мелкого колбасит. Вчера вроде получше было - температура упала, а сегодня опять здравствуйте - сопли ручьем, 37,1 с утра. Еще зуб-гад белеет и десна распухшая. Млин, уже не знаю куды себя дома девать, чем ребзя развлекать, когда не спит. Уффф.
ТАк оно.
Из хорошего - у нас сегодня 10 лет свадьбы. Хотели в театр сходить, но брат работает, а нянек больше нет. Будем тихо напиваться вечером вдвоем! :))
Вера! Вчера прочла, но была просто в невменяемом состоянии - поздравляю с годовщиной!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
усем привет!
мы в обновках, пришел рубашка-фартух бэби бьёрн, блин, ну каждый раз убеждаюсь что у ББ ценник пипец задран..
и игрушка кваки -колцеброс... осталось еще за сапоги заплатить резиновые для Дё. и уф..
а завтра на утренник.. а фотика нет, а фотик с начала февраля в ремонте
УДАЧИ!!!! Да кто-нить поделится фотками, ведь наверное родаки приходят с фотиками!
Всем привет!
Анна Нюсенька
05.03.2010, 10:49
Нашему топиковому СОЛНЦУ - Машуле - С ДНЮХОЙ!
Солнцу можно пожелать что?
Светить всегда
светить везде,
до дней последних донца!
Светить - и никаких гвоздей!!!!!!!!!!!!!
Вот лозунг МАШИ- СОЛНЦА!!!!!!!!! (В. Маяковский)
Счастья Машуль тебе!!!!!!!!!
http://kilat.ru/prazdiki/7063.gif (http://kilat.ru/prazdnik43.htm)
(http://kilat.ru/prazdnik43.htm)
Доброе утро!!!
спасибо за поздравления!!!! очччень приятно:flower::flower::flower:
сегодня даже солнце на улице:))
Яблочная мята
05.03.2010, 11:05
Пусть твои 18 будут и дальше также прекрасны!Маша! Присоединяюсь! С днем рождения!!!!!Всех благ, море любви,исполнения всех твоих желаний!!!!:flower::flower::flower:
Приветы!!!
Мари поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть мечты сбываются!!!!:flower:
ahgalina
05.03.2010, 11:23
]Поздравляю с днем рождения!!!!
Счастья,здоровья,исполнения всех желаний![/COLOR]
:flower::support::flower::support::flower::support ::080::080::080::080:
Галя вырежи [/SIZE] из [/COLOR] и вставь рядом;)
наш тоже встал сегодня в 7-30 :010: я умру
А мы сегодня не спали с 0.30 до 3утра:010::010::010:
и как назло все директора на месте:065:
опять ели 2 раза, а я 3раза:))
чета как то грустно.. лежу в кровати и не хочу ничего делать:(
ahgalina
05.03.2010, 12:24
Маша,да ты что в такой день!!!!!!!Ты и не делай ничего - у тебя 3 мужчины в доме - пусть они и делают все!:)
Денисовичи
05.03.2010, 12:30
Маша, не грусти!
Маша,да ты что в такой день!!!!!!!Ты и не делай ничего - у тебя 3 мужчины в доме - пусть они и делают все!:)
да-да, согласна с Галей! Пусть Вячик тебе кофе в постель что-ли сварганит....:)
Всем привет!
МАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МОРЕ ЦВЕТОВ ТЕБЕ, КУЧУ УЛЫБОК И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ!!!!
Маша, не грусти!
Вячик этот спит!! а больше никого дома нет:))
лучше пусть кто-нить пришлет кофе:)))
ща звонят мужики, о которых я давно забыла...а они помнят:))
Монология
05.03.2010, 12:49
Всем доброе утро!!!
Маша с днем рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/92615354.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
ahgalina
05.03.2010, 12:50
ну,приятно ведь,согласись...ка!:)
ahgalina
05.03.2010, 12:50
Маша, не грусти!
Люба,тебе девайс то привезли?:)
Денисовичи
05.03.2010, 12:52
Люба,тебе девайс то привезли?:)
во вторник ждем, в связи с 8 марта много заказов. :)
Анна Нюсенька
05.03.2010, 12:55
Ну-ка без хпндры пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну!!!!!!;) Так это же супер!!!!!!:065: О чем это говорит!!!!!!:073: Ты лучшая!!!!!:080: Ты мега-звезда!!!!!:support: И это повод чтобы быть сегодня СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Маша с Днем Рождения!!!
Девы, меня завтра не будет :( Погуляйте там хорошо! Оторвитесь!;):)):014:
У мужа единственный выходной, не хочу его провести раздельно. А то на неделе он раньше 22-23 не приходил. Я так соскучилась по нему.:love:
У нас все ОК. Сегодня тоже плохо спал очень, ел 2 раза, хотя обычно 1 раз.
ну,приятно ведь,согласись...ка!:)
:) и самое главное, что их нет в контакте.. так что помнят!!!!
конечно приятно!!
Весенняя история
05.03.2010, 13:04
Приветы всем!!!
Маша, с днем рождения, рыбка наша!!!
:0015:
А я с 9.03 опять в декрете:065:
Встаем в 8.30 и вообще переходим на один сон.
привет всем!
Маша, с днем рождения!:flower::flower::flower:
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 13:10
потому, что когда ребенок отталкивается, то положение ног, Х-ом - при склонности к плоскостопию-вальгусу - это очень ухудшает положение:((И у здоровых деток может стать Х - это если в двух словах.
ясно..обойдется без зебры, здоровее будет..
ясно, мы тады тоже обойдемся, тем более раз у нас как раз вальгус
ВСЕМ ПРИВЕТ!
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 13:15
МАША!!!
С первыми весенними лучами,
С первыми весенними ручьями,
С праздником тебя поздравляем,
Счастья и здоровья мы желаем.
И с тобой шагая рядом мы не думаем о том,
Что своим лучистым взглядом
Освещаешь всё кругом,
Что дорога - не дорога, а беда нам- не беда,
Что на свете женщин много,
А таких как ты - одна!
3910214
Монология
05.03.2010, 13:16
Смотрю у все детки начинают вставать в 7 утра:065:
Мы такие же:010: но плюс тока в том что потом она с 9-10 спит и я тоже ложусь доспать:004:
Зачем написала:005: вдруг перестанет тогда....
Вечером на лв не войти воооообще!!!!!!!!!!1:015:
Вчера посмотрела палата №6 фильмец конечно...не люблю такие но 1 раз посмотреть можно особенно не врубилась в прикол концовки...короче фильм для более.... не знаю короче каких людей но не для меня:017:
А еще начала смотреть простые сложности но муж выгнал из-за компа поэтому сегодня досматривать буду
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:) и самое главное, что их нет в контакте.. так что помнят!!!!
конечно приятно!!
МАША,про тебя забыть нельзя:flower::flower::flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Монология
05.03.2010, 13:24
ясно, мы тады тоже обойдемся, тем более раз у нас как раз вальгус
!
О как как хорошо что я ее сдула месяца 2 назад:ded: пусть лежит в шкафу еще пару лет:005: или сестренке отдадим поиграть,у нас такой же диагноз а нам ничего не сказали:wife::wife::wife::wife:вот тебе и страховка:015::015::015:
Девочки куда к ортопеду ездите нам в 1,5 надо ехать будет!
Нам массажистка сказала что полезно качели и велосипед только босиком дома;) так что лучше велик
Девочки пока я тут с вами Вита у меня размотала и разорвала рулон туалетной бумаги по все комнате:010::010::010:-называется мама закрыла глаза на затылке:008:
Монология
05.03.2010, 13:25
Какие люди что-то давно вас не видно!
Монология
05.03.2010, 13:25
ладно пошли мы гулять а то зависла тут с вами...
ahgalina
05.03.2010, 13:26
Мы такие же:010: но плюс тока в том что потом она с 9-10 спит и я тоже ложусь доспать:004:
Зачем написала:005: вдруг перестанет тогда....
Вечером на лв не войти воооообще!!!!!!!!!!1:015:
Вчера посмотрела палата №6 фильмец конечно...не люблю такие но 1 раз посмотреть можно особенно не врубилась в прикол концовки...короче фильм для более.... не знаю короче каких людей но не для меня:017:
А еще начала смотреть простые сложности но муж выгнал из-за компа поэтому сегодня досматривать буду
мы встем в 8,30-9:)))
простые сложности - это с Траволтой?:)Мне понра...так ничего один раз посмотреть - сцена с ноутом будет прикольная:)
Еkатерина
05.03.2010, 13:31
Всем привет!
Маша, с Днём рождения!!!
Sly_Vera
05.03.2010, 13:40
ПРИВЕТ!!!!
Вячик этот спит!! а больше никого дома нет:))
НЕ грусти! :) У тебя такой день! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Скоро твои придут и начнут тебя поздравлять! Как будешь отмечать, что-то запланировано?
Приветы всем!!!
:0015:
А я с 9.03 опять в декрете:065:
Встаем в 8.30 и вообще переходим на один сон.
У нас один-два сна, причем коряво все как-то. Встает в 7.30-8.00, будят родственнички, разбегающиеся в школу и на работу. Потом сон с 12... и тут как повезет. Если длинный, часа на 2-2,5, то доживет до вечера в добром расположении духа, а если на часок, то потом мучительно укладываю еще раз, не ляжет, срубится в 7-8 на часок, потом до 12 колобродит. Никакой личной жизни :)) Вчера так и было. Мы тока устроились посидеть - этот гаврик с нами, Алинка еще стала права качать, типа я тоже с вами отмечать хочу. :))
ладно пошли мы гулять а то зависла тут с вами...
Как я хочу гулять, за неделю уже маленько озверела дома.
Уложила счас Леху, пожалуй, поработаю.
Какие люди что-то давно вас не видно!
Маша,если ты про меня пишешь,то я не успеваю заглядывать,то ли Любаша много времени требует или я мало чего успеваю, не знаю..
мы встем в 8,30-9:)))
простые сложности - это с Траволтой?:)Мне понра...так ничего один раз посмотреть - сцена с ноутом будет прикольная:)
с болдуином!!
ну можно и не один раз.. легкий фильм..
девочки,еще раз спасибо всем..
мы встаем в 8.30 в 10-10.30 спит опять.. но Слава все еще спит 3 раза.. уже начинаю волноваться
ПРИВЕТ!!!!
НЕ грусти! :) У тебя такой день! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Скоро твои придут и начнут тебя поздравлять! Как будешь отмечать, что-то запланировано?
У нас один-два сна, причем коряво все как-то. Встает в 7.30-8.00, будят родственнички, разбегающиеся в школу и на работу. Потом сон с 12... и тут как повезет. Если длинный, часа на 2-2,5, то доживет до вечера в добром расположении духа, а если на часок, то потом мучительно укладываю еще раз, не ляжет, срубится в 7-8 на часок, потом до 12 колобродит. Никакой личной жизни :)) Вчера так и было. Мы тока устроились посидеть - этот гаврик с нами, Алинка еще стала права качать, типа я тоже с вами отмечать хочу. :))
Как я хочу гулять, за неделю уже маленько озверела дома.
Уложила счас Леху, пожалуй, поработаю.
никак не буду... никого даже не приглашала.. холодильник пуст... муж придет только в 10 вечера.. я без машины... так что просто тупо туплю:)))
ahgalina
05.03.2010, 13:49
никак не буду... никого даже не приглашала.. холодильник пуст... муж придет только в 10 вечера.. я без машины... так что просто тупо туплю:)))
Ой да ладно тебе - телефон небось не умолкает..вон пока у меня была - от телефона не оторвать было,а в такой день тем более:)
Ой да ладно тебе - телефон небось не умолкает..вон пока у меня была - от телефона не оторвать было,а в такой день тем более:)
телефон звонит!!! Галя, спроси у Лены плиз она получила анкету!
Sly_Vera
05.03.2010, 14:00
У нас есть родственница, которая ВСЕГДА приезжает в день рожденья, вне зависимости от приглашения. :))
ТАк что берегись, вдруг и у тебя найдется такой человек.
Sly_Vera
05.03.2010, 14:01
Мне привалило счастье. :)) Работодатель передал доки, а в них небольшая денежка, плюс нашла у себя в загашнике 3 тысячи. Я неслыханно богата :))
ahgalina
05.03.2010, 14:10
телефон звонит!!! Галя, спроси у Лены плиз она получила анкету!
ок,спрошу.Мои все доки сегодня увезли на заверку на работу.
У нас есть родственница, которая ВСЕГДА приезжает в день рожденья, вне зависимости от приглашения. :))
ТАк что берегись, вдруг и у тебя найдется такой человек.
у меня и так придут мама , брат, подружки..со своей едой:))
ahgalina
05.03.2010, 14:12
Мне привалило счастье. :)) Работодатель передал доки, а в них небольшая денежка, плюс нашла у себя в загашнике 3 тысячи. Я неслыханно богата :))
у меня тоже муж сегодня получил на моей работе детские 7200:)))))мы просто миллионеры:)
ahgalina
05.03.2010, 14:16
Маша,так ты вообще хорошо устроилась - отдыхай себе:)
Денисовичи
05.03.2010, 14:17
Маша, ты икру не планируешь заказывать? :)
Маша, в Сканди на Хрустицкого оч хороший ортопед, к ней многие мои знакомые ходят. про нее только положительные отзывы. вроде толковая.
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 14:23
О как как хорошо что я ее сдула месяца 2 назад:ded: пусть лежит в шкафу еще пару лет:005: или сестренке отдадим поиграть,у нас такой же диагноз а нам ничего не сказали:wife::wife::wife::wife:вот тебе и страховка:015::015::015:
Нам массажистка сказала что полезно качели и велосипед только босиком дома;) так что лучше велик
Девочки пока я тут с вами Вита у меня размотала и разорвала рулон туалетной бумаги по все комнате:010::010::010:-называется мама закрыла глаза на затылке:008:
А качели с ногами как связаны? :005:Мы к ортопеду в свою поликлиннику ходили. мне очень девушка нравится.
Маша, как спец подскажи анкеты на загранпаспорт везде одинаковые? Если я с инета скачаю она подойдет? Мне до ОВИРа не дозвонится.
Воробушки
05.03.2010, 14:35
Маша, с днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
А качели с ногами как связаны? :005:Мы к ортопеду в свою поликлиннику ходили. мне очень девушка нравится.
Маша, как спец подскажи анкеты на загранпаспорт везде одинаковые? Если я с инета скачаю она подойдет? Мне до ОВИРа не дозвонится.
www.ufms.spb.ru
от сюда качай
Sly_Vera
05.03.2010, 14:36
Здорово! Хорошо вам посидеть :)
у меня тоже муж сегодня получил на моей работе детские 7200:)))))мы просто миллионеры:)
:)) Я завтра позволю себе сходить в театр! вот :))
Воробушки
05.03.2010, 14:38
вчера ездили к гастроэнтерологу в педиатричку. сказали сдать на целиакию.... ну вот. этого нам и не хватало...
сегодня уже съездили и сдали доки на новый росс. паспорт. теперь будет новенький с красивой фоткой!!! спасибо Егорке.
у меня тоже теперь большое пособие 4200:))
вчера ездили к гастроэнтерологу в педиатричку. сказали сдать на целиакию.... ну вот. этого нам и не хватало...
сегодня уже съездили и сдали доки на новый росс. паспорт. теперь будет новенький с красивой фоткой!!! спасибо Егорке.
а как быстро будет готов?
а почему целиакию подозревают??? со стулом проблемы
а я купила микроволновку. простенькую только погреть,разморозить и сварить может. короче без наваротов.
Я в микроволновке только грею и размораживаю, как-то пробовала готовить, мне не понравилось, не вкусно...
у меня тоже теперь большое пособие 4200:))
О, поздравляю! До 1.5 лет платить будут?
Воробушки
05.03.2010, 14:42
готов будет через 10 рабочих дней. буду все равно звонить раньше...
а целиакия- мы едим хорошо, тока не прибавляем в весе и росте... мы сейчас весим 8800. что говорится не в коня корм... а у меня был ген предрасположенности... вот и проверяем... а еще причин не знают...
кто-нибудь кормит ребенка смесью? нам советуют для веса... вот не знаю давать али нет???
Девушки, кто такая Эрика Искиляйнен?
а целиакия- мы едим хорошо, тока не прибавляем в весе и росте... мы сейчас весим 8800. что говорится не в коня корм... а у меня был ген предрасположенности... вот и проверяем... а еще причин не знают...
кто-нибудь кормит ребенка смесью? нам советуют для веса... вот не знаю давать али нет???
я даю и буду давать еще долго
а почему спрашиваешь???:046::046::046::046:
это мы с Катей вдвоем:))
Денисовичи
05.03.2010, 14:53
Аня, не переживай раньше времени!
что-то мне это напоминает... :))
ТашаСмайл
05.03.2010, 14:58
Эрика ничего такая!:))
Эрика ничего такая!:))
типичная финка:))
я даю и буду давать еще долго
а почему спрашиваешь???:046::046::046::046:
это мы с Катей вдвоем:))
Ну я так и подумала...:))Но на всякий случай спросила. Просто в группе Эрика пишет добавляйтесь в друзья, оставляйте координаты...
ТашаСмайл
05.03.2010, 15:00
ахххааааа, точно:))
Будем дружить с финкой:))
ahgalina
05.03.2010, 15:13
Маша,Лена пишет ничего от тебя не получала
Девочки, привет!
а у нас денег нет :))) зато в садике были, хорошо там так, улыбаются все, сказали, обязательно вас возьмем, даже не сомневайтесь.
ходила на узи, 11 недель ужо поставили, 21 мм чел.
Девочки, привет!
а у нас денег нет :))) зато в садике были, хорошо там так, улыбаются все, сказали, обязательно вас возьмем, даже не сомневайтесь.
С деньгами у многих туго:(. неприятность эту мы переживем:). А в остальном рада за вас.:)
С деньгами у многих туго:(. неприятность эту мы переживем:). А в остальном рада за вас.:)
ага, спасибо. да без денег даже как-то...спокойно... на еду есть чуть-чуть и все. это главное :)
у меня гормоны что ли шалят, жесть. немотивированная агрессия какая-то. вчера говорю с мужем - чувствую - сейчас или зареву, или заору... на пустом месте. извинилась, предупредила, обошлось...
Sly_Vera
05.03.2010, 15:25
Мы Алинку проверяли на целиакию, в год ей ставили гипотрофию. Весила 7 300.
Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо.
Есть такая тема, про два вида обмена веществ. Бывает быстрый и медленный. У Алинки медленный, она в основном не хочет есть или ест мало, а у Лешки быстрый - ест, все что не приколочено. Всякие каки с пола поднимает и в рот их. Брр. Оба варианта считаются нормой и просто требуют разного подхода. :)
Девочки, привет!
Ася! Поздравляю, такое чудо! :)
ага, спасибо. да без денег даже как-то...спокойно... на еду есть чуть-чуть и все. это главное :)
у меня гормоны что ли шалят, жесть. немотивированная агрессия какая-то. вчера говорю с мужем - чувствую - сейчас или зареву, или заору... на пустом месте. извинилась, предупредила, обошлось...
Молодец, что ты умеешь сдерживаться. Я обычно все свои эмоции наружу выплескиваю, часто на близких, потом жалею и ругаю себя за это....
ahgalina
05.03.2010, 15:27
Наська,держись - осталось немного:)
Sly_Vera
05.03.2010, 15:30
Мне без денег трудновато, очень стремно было 14 и 23, когда я не смогла ничего подарить... Открытку делала своими руками! :)) Но теперь реабилитирусь, схожу куплю ему рубашку. :)
Маша,Лена пишет ничего от тебя не получала
а я отправила
ahgalina
05.03.2010, 15:34
а я отправила
я написала ей
Мне без денег трудновато, очень стремно было 14 и 23, когда я не смогла ничего подарить... Но, реабилитирусь, схожу куплю ему рубашку. :)
Я то же не дарила 14 и 23 и ничего нормально себя чувствую. И вообще я не работаю, откуда у меня деньги:)), детские я трачу исключительно на детей. А так , типа дорогой дай мне денег, я тебе подарок куплю, ну нафих...(сыну на 23 подарок дарила).
блин писала писала все пропало....
Вера - спасибо! уже почти видно :)
23го муж мне выдал тыщу рублей себе на подарок. а то у меня своих нету.
Галь, да, скоро пройдет, наступит эйфория :)
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 15:40
www.ufms.spb.ru
от сюда качай
пасиба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.