Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
~ Алина ~
12.05.2010, 20:44
его и брала!!! в метро есть и еще в оз на лв можно купить!
спасибо! поеду в метро тогда, надо маму вытащить, у нее карта входная.:)) кстати, недавно поехала туда с Машкой, так меня не пустили, не пускают туда детей :009:
спасибо! поеду в метро тогда, надо маму вытащить, у нее карта входная.:)) кстати, недавно поехала туда с Машкой, так меня не пустили, не пускают туда детей :009:
до 12 лет не пускают
по питеру сейчас передача на тему нашей сегодняшней дискуссии...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 21:03
а почему не пускают?
Денисовичи
12.05.2010, 21:04
а почему не пускают?
это же типа оптушка для сотрудников фирм.
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 21:11
это же типа оптушка для сотрудников фирм.
А у сотрудников фирм не бывает детей?
Денисовичи
12.05.2010, 21:13
А у сотрудников фирм не бывает детей?
а зачем их ходить в магаз для закупок для организации?
~ Алина ~
12.05.2010, 21:19
а зачем их ходить в магаз для закупок для организации?
мне что-то про безопасность сказали:)
Денисовичи
12.05.2010, 21:21
мне что-то про безопасность сказали:)
ну и это тоже... типа там просто стелажи и погрузчики рассекают
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 21:22
мдддааааааааа. ну мало ли. Люба если следовать их логике, то тогда зачем брать с собой ребенка когда ты идешь в обычный продуктовый себе за пивом или за кофтой новой:))
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 21:23
ну и это тоже... типа там просто стелажи и погрузчики рассекают
так погрузчики и в Ленте рассекают, а в Народном трак и говорить не буду:)) сами знаете.
Денисовичи
12.05.2010, 21:23
мдддааааааааа. ну мало ли. Люба если следовать их логике, то тогда зачем брать с собой ребенка когда ты идешь в обычный продуктовый себе за пивом или за кофтой новой:))
не, ну у них изначально была такая политика... что ж теперь.. не хочешь, не ходи, так сказать...:)
Галя (ахгалина) просила написать:
она в 14 городской больнице, на Нарвской. (как минимум до завтрашнего утра). только что отошла от наркоза (под наркозом смотрела мультики про мишек Гамми).
удалили ноготь.
дети с соседкой.
муж в Москве.
надеется, что завтра в обед уже будет дома.
утром анализы, дождется результатов и домой (надеюсь анализы будут хорошие и весь кошмар останется позади).
шутит: теперь у неё шикарный палец , тот самый..средний :)).
@@ @@ @@ @@
в метро не пускают из соображения безопасности... не положено там быть детям.. есть игровая комната при входе
Денисовичи
12.05.2010, 21:24
так погрузчики и в Ленте рассекают, а в Народном трак и говорить не буду:)) сами знаете.
ну, Юля!!! Не я руководитель Метро (и даже не хожу туда), не мне отчитываться... Я просто тебе на вопрос отвечаю (те данные, что у меня есть)...:)
Денисовичи
12.05.2010, 21:26
Ну ни фига ж себе заусенец!!!! :010::010::010::010::010: ППЦ,...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра дети будут с мамой! Хорошо, что прогнали ее в больницу....
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 21:30
она в 14 городской больнице, на Нарвской. (как минимум до завтрашнего утра). только что отошла от наркоза (под наркозом смотрела мультики про мишек Гамми).
удалили ноготь.
дети с соседкой.
муж в Москве.
утром анализы, дождется результатов и домой (надеюсь анализы будут хорошие и весь кошмар останется позади).
@@ @@ @@ @@
ппц
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в метро не пускают из соображения безопасности... не положено там быть детям.. есть игровая комната при входе
ну, Юля!!! Не я руководитель Метро (и даже не хожу туда), не мне отчитываться... Я просто тебе на вопрос отвечаю (те данные, что у меня есть)...:)
да я понял, мне тоже там делать нечего, это я так любопытствую.:008:
ТАШУЛЬКА
12.05.2010, 21:32
удалили ноготь.
дети с соседкой.
муж в Москве.
@@ @@ @@ @@
:001:
Галинке скорее выздороветь!!
а я просто люблю свою страну, хоть это и не модно... но кто-то ж должен...:)):004:
и я:flower:
Девочки, я тут "вписалась" в проведение голосования в ТСЖ...
Даже потом голоса подсчитывала.
И это в локальном маленьком "государстве".
председатель тсж- это очень вкусмное превкусное место..
у меня у крестной подруга председ.их тсж, вот порасказывала она, да и муж по работе с ней столкнулся.. в общем, оооочень хорошо она имеет, не заключая договоров и тп
Галя:001:, ничёж себе!!!@@@@@@@@@@@
Спс, Жанна!
Юля, в Метро закупаются только для организаций, не для дома.
Яблочная мята
12.05.2010, 21:52
@@ @@ @@ @@ Жанна, cпасибо, что написала! Галинке скорейшего выздоровления!
ТАШУЛЬКА
12.05.2010, 21:57
Жанна спасибо! как девочки?
в общем, все не осилила :) написали.. пока мы гуляли.. погодка класс, тепло, заливом пахнет. лето!! ура
Капризная
12.05.2010, 22:09
Всем привет!!!!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!!Катене отдельное спасибо!!!
А мы уже дома))))Вчера выписали...могли пораньше уйти,но застряли на праздники(
Ярус чувствует себя хорошо!!!Уже хорошо....первые пару дней только лежал....а потом как включили его,начал сидеть,ходить!!!врач сказала что грыжа у нас была -гигантская!!! Из-за этого очень большой отек(до сих пор)...и вся мошонка в синяках....но ничего-мы справимся.Кстати,грыжу нам убрали с двух сторон,из-за этого так долго восстанавливались
Условия в больнице были очень хорошие!!!Отремонтированное отделение,все очень чисто....кроватку маленькую нам дали,но мы в ней не спали,она была нам стенкой-чтобы не упасть....кормили ,кстати,как на убой...хватало и Ярусу и мне(зря я переживала)
Денисовичи
12.05.2010, 22:11
Всем привет!!!!
Ярус чувствует себя хорошо!!!Уже хорошо....первые пару дней только лежал....а потом как включили его,начал сидеть,ходить!!!врач сказала что грыжа у нас была -гигантская!!! Из-за этого очень большой отек(до сих пор)...и вся мошонка в синяках....но ничего-мы справимся.Кстати,грыжу нам убрали с двух сторон,из-за этого так долго восстанавливались
Условия в больнице были очень хорошие!!!Отремонтированное отделение,все очень чисто....кроватку маленькую нам дали,но мы в ней не спали,она была нам стенкой-чтобы не упасть....кормили ,кстати,как на убой...хватало и Ярусу и мне(зря я переживала)
Ярик большой молодец!!!!! С возвращением!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Всем привет!!!!
вот и хорошо! и замечательно! больше вам не будут делать? поправляйтесбь скорее
Капризная
12.05.2010, 22:15
она в 14 городской больнице, на Нарвской. (как минимум до завтрашнего утра). только что ..
@@ @@ @@ @@
Гале @@@@@@@
Может быть ей что-нибудь нужно?Я бы могла принести!
Галя, я прикладываю всегда мазь Вишневского! .
Мазь Вишневского-зло,как и ихтиолка....это я в той самой больнице,в которой Галя лежит,узнала....много там чего ампутировали после этой мази.....там кстати в этой больнице-гнойная хирургия!!
Капризная
12.05.2010, 22:17
Ярик большой молодец!!!!! С возвращением!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
вот и хорошо! и замечательно! больше вам не будут делать? поправляйтесбь скорее
Девочки, Спасибо большое!!!!!:flower:
Я знаете что там поняла...что у нас просто все отлично!!!
все познается в сравнении.. и пусть у вас будет все отлично!
Капризная@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое!
:046:все будет кока кола
Галя:001:, ничёж себе!!!@@@@@@@@@@@
Спс, Жанна!
Юля, в Метро закупаются только для организаций, не для дома.
а я для дома:)):004::004:
везушка:)
хачу тожа карточку:fifa:
Капризная
12.05.2010, 22:21
все познается в сравнении.. и пусть у вас будет все отлично!
\Пусть у всех у нас все будет хорошо!!!!
Капризная@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое!
:046:все будет кока кола
А что:005:????У нас все ужо хорошоТТТ!!!:))
Денисовичи
12.05.2010, 22:23
Девочки, Спасибо большое!!!!!:flower:
Я знаете что там поняла...что у нас просто все отлично!!!
наверное, твою депрессию как рукой сняло? :):flower:
везушка:)
хачу тожа карточку:fifa:
ну у меня есть.. могу если че дать:))
да и там можно разовый купить.. раньше так было:)
Капризная
12.05.2010, 22:27
наверное, твою депрессию как рукой сняло? :):flower:
неа...:(....но она уже намного меньше....надеюсь что на море она совсем исчезнет!!!
ТАШУЛЬКА
12.05.2010, 22:27
Наташа и Ярик с возвращением!!!:080::080::080:
Яблочная мята
12.05.2010, 22:28
Наташа, с возвращением! Ярику скорейшего восстановления! Вот теперь-т он у тебя еще больше разгуляется и зашкодничает, без грыжи-то!
Солныффко
12.05.2010, 22:28
Приветики!
Верните мне ребенка - ибо это означает конец задержкам на работе (а так нефигг вовремя уходить, ибо живу я рядом, а работы вагон и маленькая тележка) и конец ремонту - ибо с ней ничего не сделаешь (это по словам моей мамы) и это означает КОНЕЦ ТОСКЕ:))
Взяла билеты на 15 июля, поменять что-ли линеечку - до счастья осталось....
Еще масла в огонь подолью - собираются продлить срок службы в армии до 30 лет. Ужасть! У мужа отсрочка до достижения 27 лет (честно по закону полученная), но к сожалению эту отсрочку отменили и получается что с 27 до 30 лет его могут забрать в армию. И как я буду жить то без него? Надо что-то думать.
А насчет свалить - история моего родного брата. Мы уехали с Украины в 98 году, он остался там - потом рванули в Канаду, причем прошли все туры, поступили там с женой в универ (но учиться не смогли из-за языкового барьера, хотя по моему скромному мнению язык у них был (и англ. и фр. неплохой). Про...рали 2 квартиры, т.к. нужно было показать имеющиеся деньги. Вернулись 3 года назад в Харьков, т.к. не смогли там жить (больше это жена брата, у него вроде все стало получаться). Теперь пытаются выехать с Украины хотя бы в Краснодар к родителям, но и то уже около года документы оформляют, т.к. Россия сейчас палки в колеса вставляет. Есть вариант вернуться последний год в Канаду, но не хотят. В Краснодаре работы тоже практически нет, т.к. они на уровне наших гастарбайтеров. Понимаю, что сами дураки, но не понимаю чем же им так плоха Канада:005:
Ничего себе!!! Гале скорее вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
С возвращением!!! Хорошо что все хорошо!!!
А мы тортик едим!!! :004:
-=E.V.A=-
12.05.2010, 22:41
В Ленте на верхотуре огромные ящики-коробки с пивом иеще чем потяжелее, упадет на голову - мало не покажется. В обычных, даже в Ленте такого нет.
я тоже, но по-моему там дорого :(
Фея, привози Тирамису попробовать ;) :))
-=E.V.A=-
12.05.2010, 22:44
Гале скорей поправиться!!!
Наташу с Яриком с возвращением!!!
Весенняя история
12.05.2010, 22:51
Ир, с тобой меньше всего хочется спорить. :flower:
Я (может не в курсе) тоже взбиваю масло. Но оптимистических настроений мне это не добавляет по вышеизложенной теме.
Я то, конечно, оптимист, но стремлюсь быть реалистом (именно потому, что САМА взбиваю масло). :010:
Дешевая отмазка!:)
Я вот и удивляюсь, могу понять еще, чем Юля недовольна, но ты, со своим делом в Питере???:016:
Ничем кроме моды и воспитания (в смысле, что так в семье говорят и относятся) я объяснить это неуважение не могу. Дети перестройки без ценностей государства? Так сейчас все изменилось, дорогие мои:flower: Не обращть на это внимание глупо и недальновидно.
Масло взбиваешь - молодец, так держать! На таких государство и стоит.
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 23:03
развовый в Панораме периодически печатают кстати
Весенняя история
12.05.2010, 23:04
:flower: Уже слегка мимо кассы, но вовремя не успела, а высказаться хочется:)
Капризную и Ярика с возвращением!:support:
У меня трагедия - девочка, с которой мы должны были встретиться в ВМА по ПДР, уже 9 родила, завтра выписывают, а я блин сижу тут:033:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 23:06
\Пусть у всех у нас все будет хорошо!!!!
А что:005:????У нас все ужо хорошоТТТ!!!:))
вы с грыжей пупочной попали или нет?
у нас просто с рождения ее поставили, мне кажется пупок сильно вылезать стал, но хирург ничего не сказал.
ТашаСмайл
12.05.2010, 23:08
писей, двочки..не дочитала ещё до конца..но не удержаться
а вы знаете вообще как сейчас Европу колбасит или только литлван читаете и советские газеты за обедом?
:001::001::001:
Капризная
12.05.2010, 23:16
С возвращением!!! Хорошо что все хорошо!!!
Гале скорей поправиться!!!
Наташу с Яриком с возвращением!!!
Наташа и Ярик с возвращением!!!:080::080::080:
Наташа, с возвращением! Ярику скорейшего восстановления! Вот теперь-т он у тебя еще больше разгуляется и зашкодничает, без грыжи-то!
Спасиб!!!:flower:
Аня это точно!!!Он уже начал:))
Капризная
12.05.2010, 23:20
Капризную и Ярика с возвращением!:support:
У меня трагедия - девочка, с которой мы должны были встретиться в ВМА по ПДР, уже 9 родила, завтра выписывают, а я блин сижу тут:033:
Ира,ну какая же это трагедия!!!Вот как родишь сегодня ночью,так и встретитесь:)
вы с грыжей пупочной попали или нет?
у нас просто с рождения ее поставили, мне кажется пупок сильно вылезать стал, но хирург ничего не сказал.
Юль,у нас паховая грыжа,с рождения....она в любом случае оперируется...сама не проходит
~ Алина ~
12.05.2010, 23:24
а вы знаете вообще как сейчас Европу колбасит или только литлван читаете и советские газеты за обедом?
Одна Греция чего стоит... :)
неа...:(....но она уже намного меньше....надеюсь что на море она совсем исчезнет!!!
Наташ, ты в клинику ещё ходишь, или бесполезно оказалось? :flower:
Весенняя история
12.05.2010, 23:28
:046: именно это слово, Наташ!:))
Мало того, что эмигрантов там никогда не ждали, так еще и сейчас 2 страны в мире свой ВВП удержали и подняли - Китай и Россия - ВСЕ!!!
Весенняя история
12.05.2010, 23:30
Алина, а мы с тобой теоретически встречались, наверное... Я на истфаке училась до 2002 г.
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 23:37
Ира,ну какая же это трагедия!!!Вот как родишь сегодня ночью,так и встретитесь:)
Юль,у нас паховая грыжа,с рождения....она в любом случае оперируется...сама не проходит
понятно. ну пупочная тоже редко вроде когда проходит, , мне хирург сказал раньше 3х лет резать не будем, поэтому и спросила какая у вас.
Я вот и удивляюсь, могу понять еще, чем Юля недовольна, но ты, со своим делом в Питере???:016:
Ничем кроме моды и воспитания (в смысле, что так в семье говорят и относятся) я объяснить это неуважение не могу. Дети перестройки без ценностей государства? Так сейчас все изменилось, дорогие мои:flower: Не обращть на это внимание глупо и недальновидно.
вот меня тоже Юля волнует:))) молодая, а такая недовольная:)))
ТашаСмайл
12.05.2010, 23:43
Слава тоже не садится на горшок, но я и не учу его.. пока играет с ним...
в сад пойдет там научится если пойдет.. а что нужно сделать то... чтобы в сады попасть.. куда идти для начала??? решила тоже в очередь встать
Маша, ты прелесть:))
Это одна из ступеней порабощения людей. Малограматные и верящие в бога - легко управляемые...:(
Галя, вопрос не скромный, не хо-не отвечай! ты крестила дочку?
Всем привет!!!!
Наташа, круто!!!:support:
не только ты:))
по ТВОЕЙ только с ТОБОЙ 2 чела
ТашаСмайл
12.05.2010, 23:45
пойду полежу в ванной
ушла из дома в 8.30, приперлись в 20.00:))
Солныффко
12.05.2010, 23:49
Наташа (Капризная) с возвращением:flower:
ТашаСмайл
12.05.2010, 23:49
:046: именно это слово, Наташ!:))
Мало того, что эмигрантов там никогда не ждали, так еще и сейчас 2 страны в мире свой ВВП удержали и подняли - Китай и Россия - ВСЕ!!!
Ир, счас скажут-профонация:))
так Путин только говорит:))
Маша, ты прелесть:))
Наташа, круто!!!:support:
не только ты:))
по ТВОЕЙ только с ТОБОЙ 2 чела
а ты что только узнала, что я прелесть!! :)) так никто не сказал, что нужно!!
у меня карточка с фото... а на него никто не смотрит... паспорт не нужен..
Galjushka
12.05.2010, 23:53
удалили ноготь.
дети с соседкой.
муж в Москве.
@@ @@ @@ @@
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
председатель тсж- это очень вкусмное превкусное место..
у меня у крестной подруга председ.их тсж, вот порасказывала она, да и муж по работе с ней столкнулся.. в общем, оооочень хорошо она имеет, не заключая договоров и тп
Вот и я о том. Представьте насколько вкусны места депутатов и ты пы
Всем привет!!!!
Урааа!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!:flower:
Ну, Ир, поверь на слово, свое дело - это совсем непросто. Я бы даже сказала некоторое рабство (радует только, что на самих себя). Не буду о сложностях. Не люблю жаловаться.
Но вот как раз с дальновидностью все в порядке. И то, что раньше родители даже не думали бегать и искать нормальные продукты, то сейчас за редким исключением одно г...но и сплошь импортное. За ребенка обидно.
Где наше ввп??? Увеличилось за счет постройки второго Детройта??? Форд с Тойотой подняли???
Какие города построены за 20 последних лет? Какие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ производства???
Сколько нищих?
Сколько безработных?
Сколько в тетдомах?
Тюрьмы ломятся... Сталин тихо курит в сторонке...
Продолжить вопросы тем кто в розовых очках?
Не хуже нашего...
Про Грецию не скажу, а Швеции, Бельгии, Германии, США живут знакомые. Нормально себе живут.
ТашаСмайл
12.05.2010, 23:55
а ты что только узнала, что я прелесть!! :)) так никто не сказал, что нужно!!
у меня карточка с фото... а на него никто не смотрит... паспорт не нужен..
нет, я знаю, конечно:)) но последне время стала сомневаться:)) развозишь тирамису по другим адресам:))
нужно пойти со св-ом о рождении, медицинской справкой Славкиной в методический центр РОНО и сказать чего желаешь...но логично это делать уже в сентябре, наверное
как это паспорт не нужен?
Девы ну как вы могли, без меня столько написать и так горячо поговорить? :046: :010:
А как же моё кредо вселенского зла и раскалываетля темы? :008:
сё, вы меня не любите... :005:
Galjushka
12.05.2010, 23:58
Нет, конечно. Я и говорю и делаю одинаковые вещи. :004:
Девы ну как вы могли, без меня столько написать и так горячо поговорить? :046: :010:
Присоединяйся. Еще не все потеряно! ;)
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:02
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааа!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!:flower:
Ну, Ир, поверь на слово, свое дело - это совсем непросто. Я бы даже сказала некоторое рабство (радует только, что на самих себя). Не буду о сложностях. Не люблю жаловаться.
Но вот как раз с дальновидностью все в порядке. И то, что раньше родители даже не думали бегать и искать нормальные продукты, то сейчас за редким исключением одно г...но и сплошь импортное. За ребенка обидно.
Где наше ввп??? Увеличилось за счет постройки второго Детройта??? Форд с Тойотой подняли???
Какие города построены за 20 последних лет? Какие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ производства???
Сколько нищих?
Сколько безработных?
Сколько в тетдомах?
Тюрьмы ломятся... Сталин тихо курит в сторонке...
Продолжить вопросы тем кто в розовых очках?
Не хуже нашего...
Про Грецию не скажу, а Швеции, Бельгии, Германии, США живут знакомые. Нормально себе живут.
тут не дураки в розовых очках сидят...
ты не знала, что в СССР скрывали ВСЁ?
производств достаточно появившихся в 2000 годах, ели ты не знаешь, Галя, то это другое дело
чем Форд с Тойотой плох? эо нормальная ситуация и в "любимой" Европе в том числе, она вообще за счёт этого только и держится
про безработных, те же Форд и Тойота дали места рабочие..не плохие
вообщем всех люблю:flower: если чё
~ Алина ~
13.05.2010, 00:03
Алина, а мы с тобой теоретически встречались, наверное... Я на истфаке училась до 2002 г.
Могли, я в 2001 поступила, истфак кстати тоже рассматривала, я везде тогда от страха успела документы подать и сочинение написать:)
Юля, давай!!!
как у вас там на Украине с тюрьмами ,детдомами и прочим!!!
Галя, а тебя реально все это волнует??
Галя, я темы не поняла. И позиций сторон - просмотрела по-диагонали...
А Стёпу мы тоже не крестили - вырастет, захочет - сам покрестится.
Маша,
тюрем у нас с 1991 года, когда отменили смертную казнь - стало в разы больше, потому что преступления из разряда "лёгких" перекочевали в "особо тяжкие" (всего-то от 8 до 15 вместо вышки).
А вот о детдомах у нас почему-то так широко, как у вас не говорят. Не знаю, что сказать конкретно.
вот меня тоже Юля волнует:))) молодая, а такая недовольная:)))
вырастит и будет сварливой бабкой
производств достаточно появившихся в 2000 годах, ели ты не знаешь, Галя, то это другое дело
чем Форд с Тойотой плох? эо нормальная ситуация и в "любимой" Европе в том числе, она вообще за счёт этого только и держится
ну я тоже всех лю!!!!
ага ага.. жили мы не тужили в своем СССРе... все скрывалось как могло от народа... и секса у нас не было и преступности и наркотиков тоже... и че?? сидели в своем совдепе и ничего не видели... ездили в сочи на море и в 6 утра занимали места на пляже...отлично было...
надо сказать спасибо проклятым капиталистам за нормальные рабочие места за изх капитал в нашей стране ..работая на заводах форд ,ниссан. тайота... рабочие неплохо заробатывают и еще имеют соц пакет... так шо не надо.!!!!
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:10
Нет, конечно. Я и говорю и делаю одинаковые вещи. :004:
;)
это прекрасно:flower:
что касается этого урока, о котором шла речь я вообще зла никакого не вижу..ну от семьи всё равно всё идёт, ничего этот урок не изменит
не нажимаются почему то смайлы...
ну это тот который смееццо.. я про сварливую бабку...
про тирамису... Натали, развожу:)))
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:14
Юлька, не обижайся:))
Наташка-молодец:))
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:16
про тирамису... Натали, развожу:)))
так я и грю..Ж...по другим адресам:004:
мы в пятницу в Мегу поедем..может встречу где-нить организум тренировочную:)) на лужайке какой-нибудь..это я всем..обсудим наболевшее:))
[QUOTE=Galjushka;43618596]
QUOTE]
особенно, депутатские пенсии :)
А что за урок такой?
Чёрт форум глючит не по-децццки.
О чём речь?
так я и грю..Ж...по другим адресам:004:
мы в пятницу в Мегу поедем..может встречу где-нить организум тренировочную:)) на лужайке какой-нибудь..это я всем..обсудим наболевшее:))
хм.. заманчиво... мне надо туды..... в автосалон:))
А СССР хаять я не склонна - это как мать. Во-первых, сделала, чо могла; а, во-вторых, мать не выбирают.
Galjushka
13.05.2010, 00:22
Как ты плохо-то отзываешься...
Девочки, в Питере, а тем более в Москве все шоколадно.
У меня много знакомых по стране. Например ДВ. Там - Ж...а
Назовите плиз хоть одно крупное приличное производство (не упаковочный цех, не мебнльный цех, непеределаный стаый завод, а Производство). Мне тоже хочется чем-то гордиться :008:
Мож кто еще и город назовет? А то сейчастолько переименовывают. Нет бы новое строить...
Форд и пр, возможно, и неплохо, но зачем это делать в Питере??? Зачем еще больше оголять другие города?
И кста, во всех странах, производящих авто, руководители страны ездят на своем авто. Тока наши... не патриоты :005:
Галя, я темы не поняла. И позиций сторон - просмотрела по-диагонали...
А Стёпу мы тоже не крестили - вырастет, захочет - сам покрестится.
+100000
это прекрасно:flower:
что касается этого урока, о котором шла речь я вообще зла никакого не вижу..ну от семьи всё равно всё идёт, ничего этот урок не изменит
А я вижу в этом зло. Для несмышленых детей.
а давайте про обратный осмос! это теперь так круто
-=E.V.A=-
13.05.2010, 00:25
Присоединяйся! ;) Как у вас со средним образованием? Тоже платное?:(
За машинкой?:)
Что за урок, о котором речь, кто-нить ответит?
Среднее, у нас, СБ, бесплатно. Пока, мы за вами следом идём обычно, в законодательном маразме.
Ну так и у вас пока только законопроект. И, думаю, это сделано, чтобы т.н. китайское счастье дать - сначала напугать, а потом вернуть всё как было.
Меня другое смущает - гду была волна народного протеста по поводу родов платных пр.?
Galjushka
13.05.2010, 00:34
А СССР хаять я не склонна - это как мать. Во-первых, сделала, чо могла; а, во-вторых, мать не выбирают.
Юля, как точно и красиво сказала. :053:
Наше самое последнее достижение (ракета булава) все никак не летин куда надо. Живет себе своей жизнью...
а у нас что платные роды? лично я рожало оба раза бесплатно.. палату платную можно, раньше акушера и доктора заказать можно было, теперь запретили
Девы, ну не томите.
Галя, хоть в двух словах позицию - а то у вас какая-то перепалка, а чё сказать хотите - не пойму.
Galjushka
13.05.2010, 00:36
Что за урок, о котором речь, кто-нить ответит?
Среднее, у нас, СБ, бесплатно. Пока, мы за вами следом идём обычно, в законодательном маразме.
Ну так и у вас пока только законопроект. И, думаю, это сделано, чтобы т.н. китайское счастье дать - сначала напугать, а потом вернуть всё как было.
Меня другое смущает - гду была волна народного протеста по поводу родов платных пр.?
Предмет православие.
Дык сегодня по тв ужо сказали, что обучение уже давно как бы платное. Поэтому легализовали...:005:
а что за урок? я тоже пропустила пару-тройку старниц. а началось все с законопроекта о платном школьном образовании...
Наташ, я неправильно выразилась - но в стране с бесплатной медициной девочки на беременном форуме, где я сейчас сижу, только и обсуждают, где узи подешвле сделать.
А есть ещё и другие процедуры, лекарства и пр.
Диабетикам бесплатно инсулин дают, а беременные, что? Менее важны?
Но это не к тому, а к тому, что почему именно противопоставление СССР-не СССР-буржуйская Россия вас так допекло?
а точно! :) читать , писать креститься научат и спасибо, а что еще надо нищите? счетать не обязательна :) а эти ваши химий-физии, нафег...
Ааааа, православие?
Я не против 45-минутного урока - 15 минут православия, только потом ещё 15 минут ислама и 15 минут буддизма. ;)
Иудаизм, как нечисть, так и быть пропустим :))
Galjushka
13.05.2010, 00:40
Девы, ну не томите.
Галя, хоть в двух словах позицию - а то у вас какая-то перепалка, а чё сказать хотите - не пойму.
Юль, я тут как бы "об...раю" свою страну. Хоть я и не настолько ее нелюдлю. Просто на "концентрат" "как все у нас классно" не смогла не ответить. Разбавить это "классно".
Стараюсь быть реалистом.
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:41
ну вооттт, думай-думай-думай..дуумааай
Как ты плохо-то отзываешься...
Девочки, в Питере, а тем более в Москве все шоколадно.
У меня много знакомых по стране. Например ДВ. Там - Ж...а
Назовите плиз хоть одно крупное приличное производство (не упаковочный цех, не мебнльный цех, непеределаный стаый завод, а Производство). Мне тоже хочется чем-то гордиться :008:
Мож кто еще и город назовет? А то сейчастолько переименовывают. Нет бы новое строить...
Форд и пр, возможно, и неплохо, но зачем это делать в Питере??? Зачем еще больше оголять другие города?
И кста, во всех странах, производящих авто, руководители страны ездят на своем авто. Тока наши... не патриоты :005:
почему плохо отзываюсь? НЕ дураки говорю..не поняла тебя
а я говорю, естественно, только от себя и про Питер, живу то в нём, как могу говрить со слов знакомых? не имею привычки такой!
и ты хочешь уехать из Питера же..
названия заводов сказать? я точно знаю два волоконно-оптиеских завода, оин поизводит кабель, второй конструктивы связи и соединиловку, это то с чем я лично знакома, а ак много всего ещё.эти заводы крупные, а много предпринимателей у которых небольшие производства
лидеры всех стран преимущественно на бенцах ездят..и вообще патриотизма или нет в этом не вижу
если что я СССР не хаю! наоборот люблю за всё хорошее, что видела, как и Россию. я не различаю это как черное и белое
Наташ, я неправильно выразилась - но в стране с бесплатной медициной девочки на беременном форуме, где я сейчас сижу, только и обсуждают, где узи подешвле сделать.
А есть ещё и другие процедуры, лекарства и пр.
Диабетикам бесплатно инсулин дают, а беременные, что? Менее важны?
Но это не к тому, а к тому, что почему именно противопоставление СССР-не СССР-буржуйская Россия вас так допекло?
а фиг знает. никтоне хочет ждать, имхо. у нас положено три узи бесплатно в ЖК и за время Б лекарств на 1000 р по рецепту, в стационаре бесплатно. остальные прихоти в платных клиниках за ваш счет.. все-таки большинство предпочитают делать узи не в ЖК, а в частных медцентра. чтоб качественно, чтоб облизали и по дешевле.. а так как в жк беремешки-обычные поциентки изо дня в день из года в год, особое отношение не все, вот и ищет впечатлительные пузаны где из будут холить и лелеять, за некоторое финансовое вложение... сама ж такая было
купила тимону заколачивалку, колотит-нра ему
ааа, ясно.
Галя, к сожалению должна тебя разочаровать.
Во-первых, странно как-то об..рать - возьми и улучшь (ого, слово какое!).
А во-вторых, "ширше нужно смотреть, ширше" (с) - т.е. нет проблемы России, есть проблема Земли и человека, проблема капитала справедивости, пролема добра и бабла. Могу дальше ряд продолжать - поэтесса я :))
Во всём этом мне реально жаль одного - что положиться, кроме как на свою семью - нЕ на кого. Никто помогать не хочет - все психологов советуют или просто жалеют, а в войну иначе было - не до слов, только дела.
Вот как-то так.
ну я его тожа не хаю... мне в нем тоже хорошо жилось:))
и в РФ тоже...
и другие меня не интересуют..нас и тут неплохо кормят!!
про урок.. пусть будет . одного раза в неделю достаточно... нас этому не учили...кто хотел, тот сам изучал...
и сейчас так же будет.. кому интересно, тот будет слушать и что-то вынесет из этого, а кому не нужно так они мимо ушей и пройдет...
дети мои крещеные оба...не хотела сначала, а потом решила... пусть будет.. все таки меня иногда тянет в церковь,ну и спокойней на душе...
А вообще, последнее время приближаюсь к модели - "ни дня без доброго дела".
Прямо толтовщина какая-то :))
ТашаСмайл
13.05.2010, 00:50
Галя, никто и не говорил, что среднее платное образование-это классно, да и вообще про то, что всё классно никто не говорил. Речь пошла о том, что нужно противостоять и тыды
ты сразу да нууу.никто ничго не решат, всё плохо..валить надо
да и разговор то не про СССР и Россию начался вообще:005:
ладно усё:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.