Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
А если серьезно по поводу урока - православие и религиеведение - как мне кажется 2 большие разницы.
Да и не детский это предмет - как философия или логика - для товарисчей постарше...
Тут же явно видно - раз в школы двинули - нужно народ с малолетсва обвязывать опиумом религиозным, а то ведь не все до института доходят, а кто доходт - больно вольнодумающие...
а меня водили в воскресную школу...
ога напоминает росею 120 к примеру лет давности.. вот это градация будет! обалдеть :)
а если честно, то мне ваще пофиг, вот когда все будер, тогда я и подумаю как быть.. спонтанна я, как ни сранно это звучит
Наташ, это в каком году было?
Разве они уже были?
-=E.V.A=-
13.05.2010, 00:57
ну я его тожа не хаю... мне в нем тоже хорошо жилось:))
и в РФ тоже...
и другие меня не интересуют..нас и тут неплохо кормят!!
про урок.. пусть будет . одного раза в неделю достаточно... нас этому не учили...кто хотел, тот сам изучал...
и сейчас так же будет.. кому интересно, тот будет слушать и что-то вынесет из этого, а кому не нужно так они мимо ушей и пройдет...
дети мои крещеные оба...не хотела сначала, а потом решила... пусть будет.. все таки меня иногда тянет в церковь,ну и спокойней на душе...
так вот и пусть этот урок будет платным! кому интересно, тот его пусть и изучает. А бесплатно пусть хотя бы математику оставят!:wife:
ну ето в году 95... в деревне меня бабушка водила, а когда в СБ приезжала, пару раз походила-не прониклась как-то, потом в классе 10 ходила, поржала
а вообще про платное обр-е говорили еще когда я в школе училась. родители хотели сразу в частную меня.. вот, у нас частная школа, но там такой сброд учится...
А шо? Математика тоже платно?
А как же деньги за урок считать? :))
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:03
ога напоминает росею 120 к примеру лет давности.. вот это градация будет! обалдеть :)
а если честно, то мне ваще пофиг, вот когда все будер, тогда я и подумаю как быть.. спонтанна я, как ни сранно это звучит
Наташ, ну как пофиг?! Тебе уже тоже до школы рукой подать!
ну ето в году 95... в деревне меня бабушка водила, а когда в СБ приезжала, пару раз походила-не прониклась как-то, потом в классе 10 ходила, поржала
Боже, какая я старая. :010:
Я в 95 году в институт поступила.
Де, будете к нам приезжать в школу :)
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:06
А шо? Математика тоже платно?
А как же деньги за урок считать? :))
Хотят оставить бесплатно 3 урока: русс-яз, физ-ра и история православия (как-то так). Остальное на коммерческой основе.
А я в 94 :)) Мамонт!:010:
Хотя и с бесплатной школой - вон у нас - полно проблем. Преподавание - на украиснком!!!
Укринский - это язык для чего угодно, но только не точные науки преподавать.
Ин. язык - с третьего класса! т.е. с 8-9 лет. Да нафиг? Чел ещё на своём не может изъясняться,артины мира нет, а ему уже язык английский, да ещё и в объеме минимума, чтобы смог в случае чего с хозяевами объясниться.
Система - 12 балльная, т.е. стимула учиться - нет. Больше 10 мало кто получает, что же это за ценки недостижимые такие.
Так то я по верхам - никто из близких уже не учится. То ли ещё будет?
Хотят оставить бесплатно 3 урока: русс-яз, физ-ра и история православия (как-то так).
Удобно.
:010:
а я курить попробовала :)))
12 лет мне было
Т.е. чтобы могли анкету заполнить, физически были крепкие - работать на заводе тойота нужно и непротивились злу насилием...
Удобно :10:
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:10
Да у нас тоже английский со 2 класса, второй какой-нибудь - с 5го.
Весенняя история
13.05.2010, 01:10
На сон грядущий:
во-первых, РФ наследница СССР по всем вопросам, так что противопоставления быть не может.
во-вторых, у нас в городе будет обзорный предмет по религиям. И это здорово! Как учитель обществознания я вам скажу, что за несколько часов эту тему осветить невозможно, а она очень важна для личности. ИМХО
Отдельно религии будут преподаваться в субъектах, где нет многоконфессиональности.
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:11
Совершенно верно!
у нас ин-яз со второго класса в обычной школе... а раньше толдько с 5 класса, а в алглийской школе, где я училасб, со 2 го
Стёпа ещё разговаривать не умеет, а мы с мужем уже строим хитроумные планы, как его учить по-нормальному.
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:14
Ира, может это и здорово, но у меня в голове не укладывается, как можно отшвырнуть математику и поставить эту ерунду! Алгебра с геометрией были бы не менее здоровскими! :)
Наташ, ну как пофиг?! Тебе уже тоже до школы рукой подать!
дожить сначала нада.. вдруг какой-нить ынжынер на ЛАЭС психанет по поводуплатного образование и решит за всех....ттт , читать как черный юмор
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:15
Ну видишь, можно планов настроить, а потом их вумные хитрожопые дядьки подосрут! :(
ни вумные, а хитрожопые.. это все какая-то провокация
-=E.V.A=-
13.05.2010, 01:18
дожить сначала нада.. вдруг какой-нить ынжынер на ЛАЭС психанет по поводуплатного образование и решит за всех....ттт , читать как черный юмор
Вот интересно, они когда такие законы принимают, такие варианты реакции не рассматривают?!
из местной конфы базар
это наверное когда 4 блок запускали, через барбатеры выпускали пар от
турбины.
вчера на остановке 2-лаэс в 21-30 померил домашним дозиком
радиационный фон- 1400 мкр/час, на подъезде к городу -80 мкр/час
сегодня фон в районе-20-25 мкр/час
очень замечательно.. и так частнько, так что уже не страшно
а должно быть до 15 мкрг/ч
Вот интересно, они когда такие законы принимают, такие варианты реакции не рассматривают?!
рассмотрят позже, в отношении отдельной личности, а не народа в целом и его дети будут учиться бесплатно... чтобы как-то решить проблемы, сначала надо сдохнуть
ТашаСмайл
13.05.2010, 01:34
вообще, все такие многогранные личности
как дело спора касается иногда кажется, что люди пишут которых я не знаю под ником, который знаю!
это я с уважением ко всем:flower:
Катя, конечно, если рассматривать именно под углом выбора платных и бесплатных предметов, то что выбрано абсурд! но я ещё раз скажу, что пока я отношусь к этому как к шутке
Ух и жарко у вас тут девочки:0098:
Накинулись почём зря на Юльку с Галей, небось обидели девок:001:
-=E.V.A=-
13.05.2010, 02:08
вообще, все такие многогранные личности
как дело спора касается иногда кажется, что люди пишут которых я не знаю под ником, который знаю!
это я с уважением ко всем:flower:
Катя, конечно, если рассматривать именно под углом выбора платных и бесплатных предметов, то что выбрано абсурд! но я ещё раз скажу, что пока я отношусь к этому как к шутке
А я каждый раз вас читаю и мысль одна: дети выросли, какашки ушли на второй план :))
Как известно, в каждой шутке...Просто вам еще далеко до школы, а мне с сентября под десятку за каток выкладывать и если еще столько же за школй натикает, то можно ложиться и помирать!
Sly_Vera
13.05.2010, 02:18
Доброй ночи.
Галя (ахгалина) просила написать:
она в 14 городской больнице, на Нарвской. (как минимум до завтрашнего утра). только что отошла от наркоза (под наркозом смотрела мультики про мишек Гамми).
удалили ноготь.
дети с соседкой.
муж в Москве.
надеется, что завтра в обед уже будет дома.
утром анализы, дождется результатов и домой (надеюсь анализы будут хорошие и весь кошмар останется позади).
шутит: теперь у неё шикарный палец , тот самый..средний :)).
@@ @@ @@ @@
Бедная Галя, ужас ужасный!
Мильон кулачков на скорейшую поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!!Катене отдельное спасибо!!!
А мы уже дома))))Вчера выписали...могли пораньше уйти,но застряли на праздники(
Ярус чувствует себя хорошо!!!Уже хорошо....первые пару дней только лежал....а потом как включили его,начал сидеть,ходить!!!врач сказала что грыжа у нас была -гигантская!!! Из-за этого очень большой отек(до сих пор)...и вся мошонка в синяках....но ничего-мы справимся.Кстати,грыжу нам убрали с двух сторон,из-за этого так долго восстанавливались
Условия в больнице были очень хорошие!!!Отремонтированное отделение,все очень чисто....кроватку маленькую нам дали,но мы в ней не спали,она была нам стенкой-чтобы не упасть....кормили ,кстати,как на убой...хватало и Ярусу и мне(зря я переживала)
УРА-УРА!Что все хорошо. Пусть все поскорее заживет и забудется!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Уже слегка мимо кассы, но вовремя не успела, а высказаться хочется:)
Капризную и Ярика с возвращением!:support:
У меня трагедия - девочка, с которой мы должны были встретиться в ВМА по ПДР, уже 9 родила, завтра выписывают, а я блин сижу тут:033:
Кажись, берменными никто не остается ;)
купила тимону заколачивалку, колотит-нра ему
А Леху не впечатлило...
Анна Нюсенька
13.05.2010, 08:20
Вчера очень внимательно вас читала но даже квакать не стала и так было меня горячо было!
Иду на работу в школу! Не хочу страшно, нет сил!!!
То что в нашей стране происходит много странных вещей - это знают все да и не только в наше время. К человеку как.. не относились так и не относятся, так что выживаем как можем (а у меня полная жопа, но выбирусь, не дождутся!). Искать счастья в других странах - это надо иметь безумную смелость и базу, а так ... у каждого свой путь!
А вообще - лучше быть богатым и здоровым чес бедным и больным!!!!
Девки!!!!! ПРорвемся!!!!!!!!! Вдруг у кого из подруг свадьбы намечаются летом - свистните - чего-то жопа полная летом (хотя вроде сезон).
ДУ!!!!!!!!
Яблочная мята
13.05.2010, 08:35
ДУ! ребенок устроил раннюю побудку, вскочил в 6.
ТашаСмайл
13.05.2010, 09:23
Привет! :flower:
А я каждый раз вас читаю и мысль одна: дети выросли, какашки ушли на второй план :))
Как известно, в каждой шутке...Просто вам еще далеко до школы, а мне с сентября под десятку за каток выкладывать и если еще столько же за школй натикает, то можно ложиться и помирать!
вчера как раз хотела написать..название топа "Солнце греет, тает снег-Январенок лучше всех"..а почитть, так мамародная:))
ДУ! ребенок устроил раннюю побудку, вскочил в 6.
Аня, у меня тоже сегодня:001: и чего не спится
нам в бассейн сегодня, не заснула бы там:))
Яблочная мята
13.05.2010, 09:44
гы.:))..мой уже срубился..2 часа проскакал, и заснул на руках..причем без памперса....:))
~ Алина ~
13.05.2010, 09:50
Привет! :flower:
вчера как раз хотела написать..название топа "Солнце греет, тает снег-Январенок лучше всех"..а почитть, так мамародная:))
Аня, у меня тоже сегодня:001: и чего не спится
нам в бассейн сегодня, не заснула бы там:))
Наташ, вы уже в настоящий бассейн ходите? А куда?
а меня водили в воскресную школу...
я бы с удовольствием походила. только с очень умным преподавателем.
Юль, я тут как бы "об...раю" свою страну. Хоть я и не настолько ее нелюдлю. Просто на "концентрат" "как все у нас классно" не смогла не ответить. Разбавить это "классно".
Стараюсь быть реалистом.
Галь, так мы все реалисты. Просто стараемся жить и развиваться в предложенных условиях. :flower:
так я и грю..Ж...по другим адресам:004:
мы в пятницу в Мегу поедем..может встречу где-нить организум тренировочную:)) на лужайке какой-нибудь..это я всем..обсудим наболевшее:))
Я бы съездила, но не на чем :)) а Маруся чем старше - тем больше я понимаю - на общественном транспорте я с террористом не поеду :))
ДУ! :flower:
Ду!
Наташа Капризная, с возвращением вас!!!побыстрее Ярику побыстрее восстанавливиться!!!
ГаляАхгалина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что тут вчера произошло??? Попробую успеть прочитать пока диреХтор не пришел)
во, название летнего:" Дяди в политику играют- январята летом не скучают!":))
Привет.
Была сегодня в сауне в Купчино (про которую Ташасмайл писала).
Люкс немного не люксовый, но мне понравилось.
Планирую снова как-нибудь выбраться, кто со мной???
я бы с удовольствием, а то хожу в общественную одна-одинешинька))) мой тел всегда в профиле, если я не онлайн))
~ Алина ~
13.05.2010, 10:00
:0016:
"законодательства пугают, но январята летом отжигают!":))
~ Алина ~
13.05.2010, 10:02
:)):)):0016::0016:
"про коллайдер говорим, январят2009 летом угостим" :)
так. давайте про обратный осмос, а?:)
ТашаСмайл
13.05.2010, 10:07
гы.:))..мой уже срубился..2 часа проскакал, и заснул на руках..причем без памперса....:))
моя взбодрилась наоборот:)
Наташ, вы уже в настоящий бассейн ходите? А куда?
Я бы съездила, но не на чем :)) а Маруся чем старше - тем больше я понимаю - на общественном транспорте я с террористом не поеду :))
ДУ! :flower:
ну как в настоящий?!:) 5х1:) для Даки настоящий, наверное:) в поликлинику ходим свою
кресло авто есть у Вас?
я бы с удовольствием, а то хожу в общественную одна-одинешинька))) мой тел всегда в профиле, если я не онлайн))
на Корзуна могу с тобой тоже ходить:) счас ремонт там до 3 июня..интересно что сделают?
:023:
я считаю так и надо
ТашаСмайл
13.05.2010, 10:11
давайте про детей:)
заказала такую штуку
http://vkontakte.ru/photo-14407102_156815921
у всех во дворе есть всвозможные машины, нет ребенка у которого нет..но катаются все на чужих, что характерно:))
ТашаСмайл
13.05.2010, 10:12
мы умчали!:070:
~ Алина ~
13.05.2010, 10:12
моя взбодрилась наоборот:)
ну как в настоящий?!:) 5х1:) для Даки настоящий, наверное:) в поликлинику ходим свою
кресло авто есть у Вас?
на Корзуна могу с тобой тоже ходить:) счас ремонт там до 3 июня..интересно что сделают?
:023:
я считаю так и надо
Есть! Наташ, я тормоз, ты в эту пт предлагаешь? У нас невропатолог, только вспомнила :flower:
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 10:13
Молодчинка какой.:)
ДУ
ТашаСмайл
13.05.2010, 10:14
Алин, да, бассейн с ашдвао, если что:))
ТашаСмайл
13.05.2010, 10:15
Есть! Наташ, я тормоз, ты в эту пт предлагаешь? У нас невропатолог, только вспомнила :flower:
да, предлагаю в эту!
можно как-нибудь и потом..но мы уже скоро уедем
давайте про детей:)
заказала такую штуку
http://vkontakte.ru/photo-14407102_156815921
у всех во дворе есть всвозможные машины, нет ребенка у которого нет..но катаются все на чужих, что характерно:))
у нас уже есть. и даже с ручкой чтоб по улице возить, но я потеряла болт от подножки...
и ваще, жду велик. были на даче, у нас там велик-качалка, Тиме очень понравилось, с велика его соскребала.. самы прикол, что этот велик как качалку я использовала впервые, а прикольно! на машимнку педальную не сел, но облапал всю...
~ Алина ~
13.05.2010, 10:18
Алин, да, бассейн с ашдвао, если что:))
да-да, ферштанден, вспомнила, у меня сестра туда ходила!
да, предлагаю в эту!
можно как-нибудь и потом..но мы уже скоро уедем
мы потом в любое время можем! :flower: на всё лето уезжаете?:(
ой девы, на улице лето.. тепло. свеженько, птицы поют, у нас кста соловьи поют... а как пахнет заливом...красота
~ Алина ~
13.05.2010, 10:23
ой девы, на улице лето.. тепло. свеженько, птицы поют, у нас кста соловьи поют... а как пахнет заливом...красота
Наташа-а-а-ааааа :))
ну про детей это ты погорячилась
;)такие мальчишки хорошие. Мужья дело наживное, а дети это твое родной. И самое большое приобретение в жизни. И вообще на своем опыте убеждаюсь, что не делается все к лучшему. Даже если в начале так не кажется;)Самое главное работа, а там все как по маслу пойдет.
так детей не трожь:015: не надо их к своей истории приплетать и ассоциировать с отцом. они твои в первую оередь!. они родились потому что надо было чтоб у тебя именно от этого мужчины были дети. а дальше уже только ваши взрослые отношения .
Золотые слова:flower::flower::flower:
а я заказала вот эту штуковину
девы, а йогурт -это еда, если я дам йогурт и актимель-это поел или так, баловство?
~мама Катя~
13.05.2010, 10:55
девы, а йогурт -это еда, если я дам йогурт и актимель-это поел или так, баловство?
всем привет!
по мне баловство.
Наташа, капризная, с возвращением! Ярику скорейшей поправки!:flower:
Galjushka
13.05.2010, 11:08
Всем ДУ!!!
Немного по вчерашнему.
Я тоже кручусь-верчусь-не жалуюсь.
Просто очень много с чем сталкиваюсь в жизни и грустно как-то становится...
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 11:11
мы поехали на Лиговку гулять. такое солнышко светит, пока дождик не пошел надо бежать.
у нас песок кстати в песочницы завезли:004:
Всем привет!
до 12 лет не пускают
до 10 лет не пускают, мы с Максом уже ходим.
мдддааааааааа. ну мало ли. Люба если следовать их логике, то тогда зачем брать с собой ребенка когда ты идешь в обычный продуктовый себе за пивом или за кофтой новой:))
Юля, это магазин для юр.лиц, подразумевается, что там покупается для организаций, предприятий, част.магазинчиков и т.д., т.е. обычный семейный шопинг с детьми это не туда...
Всем привет!!!!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!!Катене отдельное спасибо!!!
А мы уже дома))))Вчера выписали...могли пораньше уйти,но застряли на праздники(
Ярус чувствует себя хорошо!!!Уже хорошо....первые пару дней только лежал....а потом как включили его,начал сидеть,ходить!!!врач сказала что грыжа у нас была -гигантская!!! Из-за этого очень большой отек(до сих пор)...и вся мошонка в синяках....но ничего-мы справимся.Кстати,грыжу нам убрали с двух сторон,из-за этого так долго восстанавливались
Условия в больнице были очень хорошие!!!Отремонтированное отделение,все очень чисто....кроватку маленькую нам дали,но мы в ней не спали,она была нам стенкой-чтобы не упасть....кормили ,кстати,как на убой...хватало и Ярусу и мне(зря я переживала)
Поздравляю, с тем что у вас все замечательно!!! Иначе и быть не могло!!!! Дальше таких же успехов!
ДУ!!
Эрик, а мой уже в 7 класс идет и я даже не переживаю....по поводу школы... так что не горюй все будет отлично!!!!!!
заработаем и на школу:))
ну у меня есть.. могу если че дать:))
да и там можно разовый купить.. раньше так было:)
Так все равно только с тобой надо идти, на карточке же твоя фотка... Меня один раз не признали на фото не хотели пускать:))
марина, а у тя сын какой размер носит обуви??
марина, а у тя сын какой размер носит обуви??
35-36.
Девочки, у меня на нижнем веке писяк вскочил, моргать больно и вообще жутко болит. Чем его можно:015:
Доброе утро! Гале поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярика с Наташей - поздравляю с возвращением домой!
По поводу сбивания масла - мы тут все этим заняты, разве нет? Потому что, насколько я эту сказочку помню - там вопрос личного выживания стоял...
Про рост ВВП еще - вы же, девочки, понимаете, что рост ВВП - это процент к предыдущему периоду (кварталу, а именно). А рецессия у нас уже год как закончилась, поэтому не удивительно, что он растет. Вопрос в том насколько он упал за 2008-2009...
Денисовичи
13.05.2010, 11:58
ДУ!!!
Юля, как точно и красиво сказала. :053:
Наше самое последнее достижение (ракета булава) все никак не летин куда надо. Живет себе своей жизнью...
Галя, у тебя есть вся секретная инфа по нашей оборонке? :)
А как радиация сегодня поживает? :)
Всем ДУ!!!
Немного по вчерашнему.
Я тоже кручусь-верчусь-не жалуюсь.
Просто очень много с чем сталкиваюсь в жизни и грустно как-то становится...
Кстати, Ира не по наслышке знает, что значит крутиться, работая на себя. Как-никак муж у нее не на дядю по ночам пашет. :)
35-36.
Девочки, у меня на нижнем веке писяк вскочил, моргать больно и вообще жутко болит. Чем его можно:015:
говорят, надо внезапно плюнуть в глаз :))
35-36.
у меня экко зимние есть на мальчика 37 размера
ДУ!!!
говорят, надо внезапно плюнуть в глаз :))
Пока не кому мне плюнуть в глаз:)), а если это не поможет, то что?
у меня экко зимние есть на мальчика 37 размера
Надо посмотреть
Надо посмотреть
черные на 3х липучках б.у 1 сезон:))
Денисовичи
13.05.2010, 13:59
Пока не кому мне плюнуть в глаз:)), а если это не поможет, то что?
тогда не знаю... у нас ни у кого не было (ттт), это я из рассказов "бывалых" почерпнула :))
ahgalina
13.05.2010, 14:09
ну вот и я ...голова еще немного кругом от всего.....пришла в этот европ.меж центр - они говорят - уже поздно - только общий нарик.Я бегом детей соседке пристоирла - вызвала такси и рванула на на Косинова - там меня доктор уже ждал - определил в палату люкс - через час операция.В наркозе прыгали мишки Гамми.перед операцикй сидела ревела - муж успокаивал по телефон:))))Утром сдала анализы, перевязка,такси и вот я здеся:)
ahgalina
13.05.2010, 14:10
Гала,Маша,Жанна - спасибо ,что писали и звонили!
И всем спасибо за кулачки!
Денисовичи
13.05.2010, 14:11
ну вот и я ...голова еще немного кругом от всего.....пришла в этот европ.меж центр - они говорят - уже поздно - только общий нарик.Я бегом детей соседке пристоирла - вызвала такси и рванула на на Косинова - там меня доктор уже ждал - определил в палату люкс - через час операция.В наркозе прыгали мишки Гамми.перед операцикй сидела ревела - муж успокаивал по телефон:))))Утром сдала анализы, перевязка,такси и вот я здеся:)
тьфу! а я только накорябала сообщение :))
35-36.
что такое писяк я не знаю, но глазья мажу флоксалом -хорошо помогает
черные на 3х липучках б.у 1 сезон:))
Оставь нам..я и куртку демисез. если ты еще не продала тоже возьму. А сколько за ботинки хочешь?
Галя, с возвращением. Как дети ночь без тебя провели?
мы поехали на Лиговку гулять. такое солнышко светит, пока дождик не пошел надо бежать.
у нас песок кстати в песочницы завезли:004:
а по нормам сэс, смена песка 2 раза в год, а в ДС не менее трех раз в год и песочницы должны закрываться крышкой:fifa:
что такое писяк я не знаю, но глазья мажу флоксалом -хорошо помогает
Ну еще чирьем называют, короче опухло веко и всё красное.
ahgalina
13.05.2010, 14:21
Оставь нам..я и куртку демисез. если ты еще не продала тоже возьму. А сколько за ботинки хочешь?
Галя, с возвращением. Как дети ночь без тебя провели?
да вроде ничего, но без мамы конечно плохо им было
А как радиация сегодня поживает? :)
:))
мы не думаем об этом , это вредно
а по нормам сэс, смена песка 2 раза в год, а в ДС не менее трех раз в год и песочницы должны закрываться крышкой:fifa:
Еще и крышкой закрываться:010:Такого точно не будет. У нас еще песка не привозили, дети роются в пыли.
Наташ, флаксол это глазная мазь?
да, я покупала когда Демик мучился коньюктивитам, муж на ячмень мазал, быстро помогает, рублей 200-300 стоит
а крышкой закрыватся, что дождь не мочил, и зверье в песочек не гадило, но, мы то все понимаем....
ну и пробы песка сэс должны брать нное кол-во раз, так как в песочке могут жить всякие яйцаглисты, аскариды и тп, такой песок следует немедленно вывозить и заменить, и ты пы
Привет, девченки! Вот скинула вам ссылочку на не дорогую кожанную обувь на лето. Посмотрите вдруг что-то понравится, такая красота!
а вот между прочим ссылки на оз запрещены првилами под угрозой бана... так, для сведения
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 14:33
а крышкой закрыватся, что дождь не мочил, и зверье в песочек не гадило, но, мы то все понимаем....
ну и пробы песка сэс должны брать нное кол-во раз, так как в песочке могут жить всякие яйцаглисты, аскариды и тп, такой песок следует немедленно вывозить и заменить, и ты пы
Так там закрывать нечего было в песочнице песка меньше было чем рядом, яма большая, а теперь песок есть.
мы пришли с улицы, у Сени очень вспотели ноги в ботиночках, что вы на улицу обуваете? кросы нам нельзя.
мы без колготок и в ботинках
Жуть, а мы позавчера с мужем безо всякой СЭС под покровом темноты песку в нашу песочницу 6 мешков завезли :))
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 14:39
мы без колготок и в ботинках
вот колготки не одевала тоже, но для сандалет рановато наверно еще.
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 14:39
А почему в темноте-то?
а потому чо без заключения сэс песок низя, а УК не спешат завозить, так как бабок стоит
Да нет, муж поздно приехал, - не сыпать же его утром на иду у всей площадки. Он так не хотел, хотя мне всё равно. Вот и получилось - Стёпу уложили и пошли - а уже темно.
Какая СЭС, Наташ?
Сомневаюсь, что они эти пробы берут.
Но песок наш, с стройки нашей, с сертификатом приехал. Кстати, на удивление чистый.
кастрЮЛЬК@
13.05.2010, 14:48
ааааааааааа нифига себе
traktorink@
13.05.2010, 15:06
Всем привет!!
Завтра идем в Китайский ресторан!!! Начало в 19-00 (на пр. Колонтай)
Форма одежды парадная!!!:028::014:
http://vkontakte.ru/topic-16719494_22433886
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.