Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ahgalina
05.03.2010, 15:41
блин писала писала все пропало....
Вера - спасибо! уже почти видно :)
23го муж мне выдал тыщу рублей себе на подарок. а то у меня своих нету.
Галь, да, скоро пройдет, наступит эйфория :)
да,второй триместр я думала только о сексе....муж от меня скрывался:)
Денисовичи
05.03.2010, 15:42
Ася, ну уже настоящий человек в твоем пузе! Обалдеть, 21 мм!!!:010: Это ж Человечище!...:)) Растите и дальше, превращайтесь в девочку и рождайтесь без проблем и осложнений! :flower:
да,второй триместр я думала только о сексе....муж от меня скрывался:)
маньячка ;)
Ася, ну уже настоящий человек в твоем пузе! Обалдеть, 21 мм!!!:010: Это ж Человечище!...:)) Растите и дальше, превращайтесь в девочку и рождайтесь без проблем и осложнений! :flower:
да да да!!! Спасибо!!!
мне кажется, девочка. к еде привередливая очень я стала. и тошнило. с Яриком не было такого.
Денисовичи
05.03.2010, 15:50
да да да!!! Спасибо!!!
мне кажется, девочка. к еде привередливая очень я стала. и тошнило. с Яриком не было такого.
:)) кому как не маме чувствовать, кого она носит ;) Я Ваньку тоже определила (в 5 недель), а вт Даньку почему-то не могла понять... Что вылупилось, то вылупилось :))
Еkатерина
05.03.2010, 15:51
вчера ездили к гастроэнтерологу в педиатричку. сказали сдать на целиакию.... ну вот. этого нам и не хватало...
сегодня уже съездили и сдали доки на новый росс. паспорт. теперь будет новенький с красивой фоткой!!! спасибо Егорке.
У меня сыну тоже в свое время целиакию ставили, потом диагноз отмемили, но поставили синдром мальабсорбции - плохая всасываемость веществ, если мне память не изменяет...
я его пару лет лечила, потом плюнула. Да и в генетическом центре на Тобольской, где он наблюдался генетик нам попался - хамка редкостная. В общем перестали туда ходить.
А направление в ген.центр нам тогда дали в поликлинике - консультации и некоторые анализы тогда бесплатно делают :)
ходила на узи, 11 недель ужо поставили, 21 мм чел.
Ася, как классно :flower:
:)) кому как не маме чувствовать, кого она носит ;) Я Ваньку тоже определила (в 5 недель), а вт Даньку почему-то не могла понять... Что вылупилось, то вылупилось :))
очень даже ничего себе вылупилось :))) :flower:
постоянно ловлю себя на мысли, что "ну ничего, пара голубых кофточек девочке не повредит, поносит за Яриком..."
Еkатерина
05.03.2010, 15:54
А я сынулю не "почувствовала" :) Решила - не важно кто, главное, чтобы здоровым родился!
А вот Лизку я сразу просекла ;) может, потому, что девочку очень хотела от любимого мужа :008:
А я сынулю не "почувствовала" :) Решила - не важно кто, главное, чтобы здоровым родился!
А вот Лизку я сразу просекла ;) может, потому, что девочку очень хотела от любимого мужа :008:
заказала чего в "шкафчике"?
Еkатерина
05.03.2010, 16:02
заказала чего в "шкафчике"?
неа, думаю...
меня муж прибьет скоро :015: - у меня ОЗ одна за другой :004: денег уже ни на что не хватает. скоро алименты на карту придут - вот и буду заказывать :017:
Еkатерина
05.03.2010, 16:03
там и заказывать то особо нечего :005: , кроме пижамок
там и заказывать то особо нечего :005: , кроме пижамок
но уж пижамку-то? ;) а? ;)
Еkатерина
05.03.2010, 16:06
но уж пижамку-то? ;) а? ;)
жду, может еще чего появится. А то из-за одной пижамки за доставку платить - жаба душит :))
жду, может еще чего появится. А то из-за одной пижамки за доставку платить - жаба душит :))
я чет вообще. ничего не заказываю. вроде не надо ниче... в магазины не хожу... надо с этим бороться как-то.
Наська, а кто в пузе живет не сказали??
Наська, а кто в пузе живет не сказали??
пока не видать. там живет бобок с сердечком.
Денисовичи
05.03.2010, 16:15
постоянно ловлю себя на мысли, что "ну ничего, пара голубых кофточек девочке не повредит, поносит за Яриком..."
спасибо, Ася! Сама каждый день радуюсь! :))
О! Точно! У меня так же, только я хотела любимому мужу сына-первенца родить (он мечтал о сыне, потом о двух в тайне от меня :)) ).
Всем привет!
Ну вот и я сходила порасчувствовалась на детском празднике :041:
Такие песни-стихи душевные, так детки стараются :love::love::love:
Скоро третий раз пойдем с Пашкой на улицу. И все по делам старшей сестры :))
Настя, так здорово! 10-ти недельное узи всегда волшебное какое-то. Всего 2 см, а уже человек!!, уже сердце стучит!
Ах как это было недавно, как было давно.....
Какие уже большие!!!
Настя, так здорово! 10-ти недельное узи всегда волшебное какое-то. Всего 2 см, а уже человек!!, уже сердце стучит!
Ах как это было недавно, как было давно.....
я ведь на узи не собиралась, но сделала тест зачем-то - он показал 1 полоску.................через 10 минут я делала узи. мне сказали "у этого дивного 10 недельного ребенка мама псих" :))))
ahgalina
05.03.2010, 17:01
я ведь на узи не собиралась, но сделала тест зачем-то - он показал 1 полоску.................через 10 минут я делала узи. мне сказали "у этого дивного 10 недельного ребенка мама псих" :))))
:046::046::046:
Мне без денег трудновато, очень стремно было 14 и 23, когда я не смогла ничего подарить... Открытку делала своими руками! :)) Но теперь реабилитирусь, схожу куплю ему рубашку. :)
блин, у нас тоже с НГ с налом траблы. ниче, так и живем, в пн-вт будет башая ЗП, к-я вся поди уйдет на долги
О, Мари, с новым годом тебя!! пускай тебя всегда-всегда окружают любящие мужчины и одна родная девочка
ahgalina
05.03.2010, 17:06
мы вот тоже начали откладывать и на Египет и на квартирку и еще что-то остается после всех трат:)Я даже удивилась:)
блин, я сегоднябыла на утреннике, в честь этого накрасилась и даже голову помы с утра! :) поплакала. жаль фотика нет.. потом упала выходя из сада. такой синячище на ноге, жесть..еще и опухло место удара.. в общем буду завтра в синих колготках :))
все., ушла спать -тихий час
мы вот тоже начали откладывать и на Египет и на квартирку и еще что-то остается после всех трат:)Я даже удивилась:)
ты когда и куда собралась? я про Египет
Еkатерина
05.03.2010, 17:17
А у нас вообще не получается ничего откладывать :( Похоже, максимум, куда поедем - к морю, в Керчь
Яблочная мята
05.03.2010, 17:24
постоянно ловлю себя на мысли, что "ну ничего, пара голубых кофточек девочке не повредит, поносит за Яриком..."девочкам в голубом очень даже симпатично :) НО главное-кто б в пузике не сидел-был бы здоровеньким! :flower: Ася-ты умничка :love:
а я была в школе на концерте! дочь моя старалась млдц! и вообще очень понравились все дети. там были номера с 1 класса по 7. ну рок группа 11-ти классников все как полагается.... круто!
девочкам в голубом очень даже симпатично :) НО главное-кто б в пузике не сидел-был бы здоровеньким! :flower: Ася-ты умничка :love:
ура спасибо!
Ася, я вот даже не сомневаюсь, будет девочка! ;)
Еkатерина
05.03.2010, 17:46
Точно-точно!!! Должна быть ;)
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 18:10
блин, у нас тоже с НГ с налом траблы. ниче, так и живем, в пн-вт будет башая ЗП, к-я вся поди уйдет на долги
О, Натали, как мы с тобой похожи) У нас завтра бааашая ЗП, за 2 месяца после НГ.
ужо надумала куда потратить:)
Монология
05.03.2010, 18:48
А у нас вообще не получается ничего откладывать :( Похоже, максимум, куда поедем - к морю, в Керчь
не могу сказать что отдых там дешевый:005:
А у нас такая история собираюсь я значит отдыхать ,а на выходных с мужем посоветовались на такую тему выбирать мне или машина или отдых:005::(
если честно обидно уже месяц себе голову ломаю: куда с кем на сколько,
людей обременяю поисками:008:
а в итоге не знаю конечно что вы думаете но я решила что мне на лето машина нужнее чем отдых:008:
а вы как думаете?
Монология
05.03.2010, 18:48
Ася какая прелесть поздравляю!!!
Монология
05.03.2010, 18:57
Маша,если ты про меня пишешь,то я не успеваю заглядывать,то ли Любаша много времени требует или я мало чего успеваю, не знаю..
про тебя
;)
А качели с ногами как связаны? :005:Мы к ортопеду в свою поликлиннику ходили. мне очень девушка нравится.
Маша, как спец подскажи анкеты на загранпаспорт везде одинаковые? Если я с инета скачаю она подойдет? Мне до ОВИРа не дозвонится.
они с ногами не связаны:)) а вот со спиной да чтоб мышцы спины укрепить
О, Натали, как мы с тобой похожи) У нас завтра бааашая ЗП, за 2 месяца после НГ.
ужо надумала куда потратить:)
видим видм:))
Еkатерина
05.03.2010, 19:14
А мы к родственникам моего свекра собираемся ;) на халяву так сказать ;)
А у нас такая история собираюсь я значит отдыхать ,а на выходных с мужем посоветовались на такую тему выбирать мне или машина или отдых:005::(
а в итоге не знаю конечно что вы думаете но я решила что мне на лето машина нужнее чем отдых:008:
а вы как думаете?
я бы машину выбрала :017:
а вы как думаете?
я бы машину выбрала!!!
мы свою выставили на продажу..атакуют звонками:))
Весенняя история
05.03.2010, 19:29
Ася, поздравляю!:flower:
У меня вот 30 недель, а еще не знаю кто... Будем надеяться, что родим комплектных;)
Девочки, мы тут записались на фотосессию, кот Катена рекламировала (где уже снималась), но что-то с мужем конкретно расклеились :(
Никто не хочет на наше время 7-го в 17 ч?
девочкам в голубом очень даже симпатично :) НО главное-кто б в пузике не сидел-был бы здоровеньким! :flower: Ася-ты умничка :love:
Ася какая прелесть поздравляю!!!
спасибо!!!
Ася, поздравляю!:flower:
У меня вот 30 недель, а еще не знаю кто... Будем надеяться, что родим комплектных;)
так я тоже не знаю. одни догадки. ну хотя бы одиночный товарищ.
Девочки, мы тут записались на фотосессию, кот Катена рекламировала (где уже снималась), но что-то с мужем конкретно расклеились :(
Никто не хочет на наше время 7-го в 17 ч?
у нас уже 10 го фотосешен давайте склеивайтесь
Анна Нюсенька
05.03.2010, 20:41
Девочки, привет!
а у нас денег нет :))) зато в садике были, хорошо там так, улыбаются все, сказали, обязательно вас возьмем, даже не сомневайтесь.
Супер! (это я про УЗИ). Будем держать кулачки за девочку!!!!
А у меня подруга (которой 38 лет) уже в роддоме, на 9 марта ставя КС. Мальчик. Уже 3500. Ну а к 9 марта так ваще богатырь будет. Лежит в 1 роддоме. Волнуется бедная, переживает. Честно говоря я как-то тоже за нее переживаю, хотя знаю, что все будет ОК!
Девчонки - МЫ ЗАВТРА УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!:080: Так хочется со ВСЕМИ познакомиться!!!!!!!:014:
-=E.V.A=-
05.03.2010, 20:42
Ой, ну ты даешь :)) Как самочувствие, фасолинка? :))
-=E.V.A=-
05.03.2010, 20:49
типичная финка:))
горячая финская девченка :))
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 20:55
а вы как думаете?
Я бы машину выбрала наверно
про тебя
;)
они с ногами не связаны:)) а вот со спиной да чтоб мышцы спины укрепит
ааа, понятно, то есть на ней качаться и мышцы укреплять?
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 21:07
Я ребенка спать уже на ночной сон уложила. Встал сегодня в 8 утра, днем поспал всего 40мин. и все:010:
Вот сижу и думаю во сколько у меня завтра подъем будет.:065:
Девки привет!:004:
хулюганю:)
Супер! (это я про УЗИ). Будем держать кулачки за девочку!!!!
А у меня подруга (которой 38 лет) уже в роддоме, на 9 марта ставя КС. Мальчик. Уже 3500. Ну а к 9 марта так ваще богатырь будет. Лежит в 1 роддоме. Волнуется бедная, переживает. Честно говоря я как-то тоже за нее переживаю, хотя знаю, что все будет ОК!
Девчонки - МЫ ЗАВТРА УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!:080: Так хочется со ВСЕМИ познакомиться!!!!!!!:014:
Аня, спасибо!
Ой, ну ты даешь :)) Как самочувствие, фасолинка? :))
да нормально, питание нормализовалось, начинаю толстеть
Добрый день!
Не пропустила! Пока для меня тоже секрет.
Специально не спрашивала? Или не видно?
Привет, девы!
Анна Нюсенька
05.03.2010, 22:28
:041::041::110::110: Все!!!!! Я расстроена!!! Муж пришел - сказал что завтра работает!!!!! Сижу плачу!!!! Я так хотела с вами встретиться - ведь я никого кроме нескольких девчонок НЕ ЗНАЮ, ни в одной тусе не была, а так хотелось!!!! Ушла расстраиваться дальше!!!!!!!:041::041::041:
Монология
05.03.2010, 22:35
А мы к родственникам моего свекра собираемся ;) на халяву так сказать ;)
я бы машину выбрала :017:
визука я бы тож к родственникам съездила:))
я бы машину выбрала!!!
мы свою выставили на продажу..атакуют звонками:))
тобеж ажиотаж:))
ыот я так и знала что вы со мной во мнениях сойдетесь,осталось еще чуть деньжат подкопить ;)
где б еще халтурку какую-нить найти с ребзем то:))
Привет.
У меня просьба: напишите тут 1 сообщение чтобы темка поднялась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432280
ок
Я бы машину выбрала наверно
ааа, понятно, то есть на ней качаться и мышцы укреплять?
ну да мышцы укреплять
Девки привет!:004:
хулюганю:)
в смысле..
Монология
05.03.2010, 22:42
:041::041::110::110: Все!!!!! Я расстроена!!! Муж пришел - сказал что завтра работает!!!!! Сижу плачу!!!! Я так хотела с вами встретиться - ведь я никого кроме нескольких девчонок НЕ ЗНАЮ, ни в одной тусе не была, а так хотелось!!!! Ушла расстраиваться дальше!!!!!!!:041::041::041:
Ну не надо так убиваться я уже свыклась с мыслью что я пойти не смогу:( муж тоже работает у бабушек личная жизнь...а ну их всех нафиг..не сильно расстраиваюсь лишь из-за того что вчера фитнесом позанималось а так бы тож истерила...но все равно жалко я бы с удовольствием без дитяти куда-нить сходила я в таких заведениях уже года 2 не была:( так что надо просто найти еще 1 повод собраться;)
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 22:42
ыот я так и знала что вы со мной во мнениях сойдетесь,осталось еще чуть деньжат подкопить ;)
где б еще халтурку какую-нить найти с ребзем то:))
ну да мышцы укреплять
значти надо за качелями бежать:))
и я бы похалтурила с удовольствием. а еще с большим удовольствием на работу бы сбежала:))
....
в смысле..
языки показываю:008:
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 22:44
Ну не надо так убиваться я уже свыклась с мыслью что я пойти не смогу:( муж тоже работает у бабушек личная жизнь...а ну их всех нафиг..не сильно расстраиваюсь лишь из-за того что вчера фитнесом позанималось а так бы тож истерила...но все равно жалко я бы с удовольствием без дитяти куда-нить сходила я в таких заведениях уже года 2 не была:( так что надо просто найти еще 1 повод собраться;)
и я расстроилась муж с ночи завтра и в ночь опять. тоже так хочется пойти.:(
а повод можно найти всегда. :)) придумываем праздник и собираемся
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 22:44
усем?
По первому через 30мин будут показывать кф"Любовь в большом городе", трейлер вроде б ничё такой, смяшной:)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Наверно это прозвучит банально - но вы действительно лучшие!!!
Новости с передовой:
квартира в полуразгромленном состоянии (не тронут пока только стол с компом).
Завтра переезжаем... Вещей столько!!!!! :010:
Зато жизнь явно сдвинулась с мертвой точки.
Завтра я в Паркинг планирую и мои все об этом в курсе. Не факт что у меня получится накрасится, но думаю мне можно поблажку сделать.
МАША, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
Пусть вся хрень из жизни уйдет раз и навсегда,
Пусть деньги станут самыми верными и преданными спутниками,
Пусть близкие научатся только радовать, а на остальных выработается стойкий иммунитет.
В общем - пропейлер тебе с пультом. Захотел - все завертелось, закрутилось,
Подустал - вс устаканилось и затормозилось.
Короче - пусть жизнь тебя удовлетворяет!!
Я конечно темку не поднимала, но к благодарности подмажусь:008::)) пожалуйста Веруня:) настроение на подъеме это класс!!!:support:
Весенняя история
05.03.2010, 23:09
Специально не спрашивала? Или не видно?
Привет, девы!
Привет! Не видно толком, так же и с Маришей было:004:
Анечка, мы тоже хотели тебя узнать поближе! Ну не убивайся, сколько еще будет возможностей! Главное, процесс у нас налажен уже.
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 23:10
По первому через 30мин будут показывать кф"Любовь в большом городе", трейлер вроде б ничё такой, смяшной:)
так хочу посмотреть его, но вот выбор или фильм или комп:(
Капризная
05.03.2010, 23:10
Всем привет!!!!
Машу с Днем Рождения:flower:!!!!Здоровья,счастья и всего-всего самого лучшего!!!
а вы как думаете?
Я за машину....в любом случае с машиной проще себе отдых организовать!!!
А еще сегодня по НТВ "Мама миа " будет!!!
так хочу посмотреть его, но вот выбор или фильм или комп:(
а что в компе?
ТашаСмайл
05.03.2010, 23:13
ага, я смотрела! ничо такой!
Главное, процесс у нас налажен уже.
хорошо сказала:))
А еще сегодня по НТВ "Мама миа " будет!!!
тоже хороший! красивый!
ТашаСмайл
05.03.2010, 23:14
Галя, а трейлер это типа реклама?
Капризная
05.03.2010, 23:16
Ася,какие ж вы молодцы с фасолинкой!!!!Растите большие!!!
А я сегодня была у психолога...с.егодня она больше впечатления произвела,вот жду когда мозг встанет на место)))
А еще купила таки себе сегодня платье....и до салона добралась....прям "день рождения" какой-то!!!!
Монология
05.03.2010, 23:20
значти надо за качелями бежать:))
и я бы похалтурила с удовольствием. а еще с большим удовольствием на работу бы сбежала:))
ну типа того, на велики заглядываться :))
а ну тогда :004::))
и я расстроилась муж с ночи завтра и в ночь опять. тоже так хочется пойти.:(
а повод можно найти всегда. :)) придумываем праздник и собираемся
Ну так праздник должен быть через месяц:016:
а что в компе?
ЛВ наверно:065:
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 23:22
а что в компе?
ой, Галя, нашла группу в контакте где из Германии заказывают, детское все такое клевое. тока у мужа фамилия не Абрамович к сожалению:(:))
Вот и смотрю где че есть.
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 23:24
ну типа того, на велики заглядываться :))
а ну тогда :004::))
Ну так праздник должен быть через месяц:016:
ЛВ наверно:065:
Ну ЛВ это само собой, я как-то ужо приспособилась, правда по всему форуму не ползаю, мне не совсем удобно, тока к нам:flower:
Какой праздник через месяц???:))
а велик не рано еще?
отак
http://i017.radikal.ru/1003/b3/f9148685b6f8.jpg (http://www.radikal.ru)
после 6 го :)
http://s46.radikal.ru/i112/1003/44/2c907b07dac7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
а у нас денег нет :))) зато в садике были, хорошо там так, улыбаются все, сказали, обязательно вас возьмем, даже не сомневайтесь.
пусть чел растет в прекрасную девочку,как мама:)):flower:
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 23:27
отак
:
ой, с первой картинкой соглашусь:)) а вот вторая мне что понедельник что вторник все одинаково по-моему:))
для тех кто мечтает об отдыхе :)
http://s51.radikal.ru/i131/1003/ef/f3577148d1b4.jpg (http://www.radikal.ru)
и ваще
http://s53.radikal.ru/i141/1003/79/b661551f982c.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня была у психолога...с.егодня она больше впечатления произвела,вот жду когда мозг встанет на место)))
А еще купила таки себе сегодня платье....и до салона добралась....прям "день рождения" какой-то!!!!
Наташа, что у тебя с мозгом?:)) Вблизи не видно было:)
Ася!!! Классно:) Супер - ты написала, я сразу свои ощущения на первом узи вспомнила:love:
А еще мне давеча тут приснилось, что я родила второго ребенка:001: Тааак реально...как-то...
Ира, а у тебя-то все маскируется - прелесть просто:)
всем приветик!:flower:
ездили в мегу,купили себе игрушку:))мольберт с мелками и фломбиками:))
ТашаСмайл
05.03.2010, 23:32
тоже хочу!
кастрЮЛЬК@
05.03.2010, 23:32
А ваша мега открыта?
Галя, а трейлер это типа реклама?
ага, так таперяче модно называть:))
А что она такое сказала:073:...мож и у меня встанет:065: извините за двусмысленность:008:
сынищу покажу
любовается, потом мать нарисовала фингал и шрамы. сынище не понравилось он размазал все по лице и привлратился в нигрятенка.. грим так хреново смывается..
а у нас говорили фломиками:))
Капризная
05.03.2010, 23:37
пусть чел растет в прекрасную девочку,как мама:)):flower:
Кстати,смотрела тут фильм ВВС...дык там говорили что изначально в животе усе человеки-девочки...
Наташа, что у тебя с мозгом?:)) Вблизи не видно было:)
Не видно:065:????Ну слава богу:091:...
Сейчас по первому сериал идет"Попытка веры"...оч.даже ничего...понравился
что-то ряды как-то неделю порядели...
ТашаСмайл
05.03.2010, 23:38
ага, так тапере модно называть:))
:0098:
Снял он обувь - стал по-ниже
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Капризная
05.03.2010, 23:43
А что она такое сказала:073:...мож и у меня встанет:065: извините за двусмысленность:008:
Да ничего особенного не сказала....это я просто надеюсь....в любом случае поставить на место смогу только я!!
Наташа, держись! все наладится
Не переживай!!!Жалко конечно, но мы же обязательно в следующий раз познакомимся!!!
сынищу покажу
любовается, потом мать нарисовала фингал и шрамы. сынище не понравилось он размазал все по лице и привлратился в нигрятенка.. грим так хреново смывается..
Прям настоящий пират :))
Монология
05.03.2010, 23:47
Ну ЛВ это само собой, я как-то ужо приспособилась, правда по всему форуму не ползаю, мне не совсем удобно, тока к нам:flower:
Какой праздник через месяц???:))
а велик не рано еще?
ну так эти с ручкой разве рано:005:
тоже хочу!
и я хочу
я вообще много чего хочу все хочу и сразу:065:
Таша приходи в гости...вспомнила завтра выходной ну вот все отдыхают а мой муж работает и соответственно у нас тусняка не будет:(
Монология
05.03.2010, 23:50
Натали пират класс!!!:080:
А еще Катя твои дети так мило смотрятся:love::love: интересно насколько долго ты из уговаривала начать целоваться а не ругаться:))
Монология
05.03.2010, 23:50
ладно ушла кино смотреть
А ваша мега открыта?
да:)
тоже хочу!
и не дорого получилось:)
и я хочу
я вообще много чего хочу все хочу и сразу:065:
Таша приходи в гости...вспомнила завтра выходной ну вот все отдыхают а мой муж работает и соответственно у нас тусняка не будет:(
и я все хочу,хочу диван из икеи за 70т кровать за 10т и кухню за 200т:))
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 00:04
да:)
и не дорого получилось:)
везет вам:))
Девочки скинте мне в ящик анкету на биометрический загранпаспорт, мне не скачать у меня программа не установлена.
bespalajauliya@********
сынищу покажу
круто!!!:)
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 00:09
вот отсюдава скачатьhttp://www.ufms.spb.ru/docs/290909.pdf и мне в почту кинуть плизззззззз
ТАШУЛЬКА
06.03.2010, 00:17
http://vkontakte.ru/photo1752221_155743768#photo/1752221_155743768
http://vkontakte.ru/photo1752221_155743768#photo/1752221_155743769
и я хвастанусь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.