Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
17.05.2010, 15:25
а они ничего не говорят. я к ним не хожу :(
я даже не знаю к кому идти... неврологу или кардиоологу или ваще на кладбище отползать пора..... :065:
ЭМРТ мозга боюсь делать.... вдруг че найдут :001:
ты тут про кладбище мне брось:015:
Лучше выздоравливай!!@@@@@@@@@@@@@
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 15:27
Уля, ничего себе как у тебя все серьезно!!! Поправляйся! Ты нам еще нужна! Здоровая и веселая! :))
Девочки, я вот сижу, и думаю, что бы сделать на деревянную свадьбу (в середине июня), вроде пока на лимузине для 12 человек гостей остановилась. Как считаете 3 часов для прогулки хватит? или лучше 4 часа?...
а у нас тожа в июне не помню какая будет 2 года короче:))
ты тут про кладбище мне брось:015:
Лучше выздоравливай!!@@@@@@@@@@@@@
дада рановато еще, мы еще с тобой не познакомились:014:
ТашаСмайл
17.05.2010, 15:29
А зачем, Наташ? Что-то болит?
делали в год кардиограмму, Дашка плакала прям до трясучки и стоя делали..написли синусовая ахикардия, педиатр сказала у детеё акое всегда, потом посмотрела кардиограмму и говрит всё-таки повторить надо!
я пошла на днях, мне сестра, которая делает кардиограмму спрашивает зачем пришли, я ей рассказываю, она смотрит предыдущую, говрит норма. ну ладно сделаем
сдлали, взяла я кардиограмму там написано уже синусовая тахиаритмия и =рвматолог
вот я и не знаю то ли просто для расшифровки нас отправили, то ли не зна..взяла талон, сегодня сходим, посмотрим, что скажет
~ Алина ~
17.05.2010, 15:34
делали в год кардиограмму, Дашка плакала прям до трясучки и стоя делали..написли синусовая ахикардия, педиатр сказала у детеё акое всегда, потом посмотрела кардиограмму и говрит всё-таки повторить надо!
я пошла на днях, мне сестра, которая делает кардиограмму спрашивает зачем пришли, я ей рассказываю, она смотрит предыдущую, говрит норма. ну ладно сделаем
сдлали, взяла я кардиограмму там написано уже синусовая тахиаритмия и =рвматолог
вот я и не знаю то ли просто для расшифровки нас отправили, то ли не зна..взяла талон, сегодня сходим, посмотрим, что скажет
:flower:
Напиши потом что вам скажут! Не переживай, уверена всё хорошо будет!
Яблочная мята
17.05.2010, 15:41
а они ничего не говорят. я к ним не хожу :(
я даже не знаю к кому идти... неврологу или кардиоологу или ваще на кладбище отползать пора..... :065:
ЭМРТ мозга боюсь делать.... вдруг че найдут :001:если есть возможность-сделай..это не больно, не страшно..зато вопросы отпадут....я делала...боли были ужасные, уж думала все, симптоматика опухоли была...сделали-оказалось повышенное ВЧД, а причина-деформация диска межпозвоночного в шейном отделе...это уже на рентгене с нагрузкой....написали, какую обувь носить, на какой подушке спать, какие продукты есть, чтобы лучше отток ликвора был-и как огурец...правда, бывают боли, но теперь не часто и сразу как начинается или понервничаю-принимаю спазмолитик и порядок...
я тебе очень сочувствую, но рекомендую обследоваться...чего терпеть-то и мучаться?
ТашаСмайл
17.05.2010, 15:43
Напиши потом что вам скажут! Не переживай, уверена всё хорошо будет!
да, напишу
Galjushka
17.05.2010, 15:45
Девочки, кто спецы по ОЗ, подскажите, где написано про нововведение 2% форуму?
Девочки спасибо... я как раз боюсь диагнозов....:001:
Аня, отдельное спасибо :flower:
ну лан прорвемся! надо хоть для началу тонометр купить.....
а участковая у нас терапевт.... :009: так что....
это что за новости???? :010:
а что орг ссылается на это???? дай посмотреть
я вообще не понимаю как они могут ставить диагнозы по ЭКГ, если ребенок маленький и вел себя неспокойно :009:
Уля, поправляйся@@@@@@@@@@@@@
а еще лучше - наберись смелости и обследуйся)))
Мамы мальчиков, а все проводят ежедневную гигиену писюна, отодвигая крайнюю плоть??? я одна такая несведущая оказалась??? если бы не очередная скорая, так и не узнала бы, из чего сделаны мальчишки))) и какие могут быть последствия((( теперь у нас очередной диагноз и предстоит операция((( правда, пока у уролога не были, может по-другому как-то решится(((
писюн у нас дефектный и головка не выводится, дырочка там малипусенькая((((
Ладно я, а вот моя мама, которая сына воспитала, тоже:009::wife:
~ Алина ~
17.05.2010, 16:34
Мамы мальчиков, а все проводят ежедневную гигиену писюна, отодвигая крайнюю плоть??? я одна такая несведущая оказалась??? если бы не очередная скорая, так и не узнала бы, из чего сделаны мальчишки))) и какие могут быть последствия((( теперь у нас очередной диагноз и предстоит операция((( правда, пока у уролога не были, может по-другому как-то решится(((
А что случилось? Воспаление?
ТашаСмайл
17.05.2010, 16:35
я вообще не понимаю как они могут ставить диагнозы по ЭКГ, если ребенок маленький и вел себя неспокойно :009:
я прочитала в тырнете, что это не диагнозы, а типа описание просто
ну и там написано на бумаге, что типа плакала сильно очень и тыды
вообщем, вот сегодня поговрю с врачом
Алла..... вы скорую по какому поводу вызывали???? проблемы с писюном?
если нет, то сходи к хирургу, думаю ничего страшного нет. Вас же смотрел хирург до этого!
Нам сказал ваще ничего не трогать!!! СТРОГО так сказал, и он мужчина! думаю он понимает:073:
Нет, пока нет, но напугали, что в любой момент может начаться, тк промыть нельзя, а сейчас жарко, и тд и тп, с голой попой запретили нам ползать, обязательно чтоб писюн был закрыт, чтоб грязь какую-нибудь не подцепил.
я прочитала в тырнете, что это не диагнозы, а типа описание просто
ну и там написано на бумаге, что типа плакала сильно очень и тыды
вообщем, вот сегодня поговрю с врачом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю все хорошо! :flower:
Нет, пока нет, но напугали, что в любой момент может начаться, тк промыть нельзя, а сейчас жарко, и тд и тп, с голой попой запретили нам ползать, обязательно чтоб писюн был закрыт, чтоб грязь какую-нибудь не подцепил.
Алла, в скорой любят напугать так, что ппц.... :ded:
на собственной шкуре проверено:005:
Уля, прекрати болеть!!!! :flower:
где была? чета тебя не было! быра рассказывай :support:
вот-вот! о том же подумала :))
На даче мы были, да и времени на инет нету совсем...Но я слежу за вами :082: :))
Скорую мы вызывали, тк опять орал больше часа, и ношпа уже не помогла. причину выяснить не могли, стали его всего осматривать тщательно ну и нашли изъян. в итоге дали нурофен, и счастье нам, в 4утра наконец все вырубились)) теперь ходим охрипшие, сопли пузырями, темпы нет, но валить все на зубы уже как-то странно. таааакой дикий рев был, я сама разревелась от беспомощности:010::010::010:
времени нет, а следит! :093::0038:
ТашаСмайл
17.05.2010, 16:42
Алла, поправляйтесь!!!!
Скорую мы вызывали, тк опять орал больше часа, и ношпа уже не помогла. причину выяснить не могли, стали его всего осматривать тщательно ну и нашли изъян. в итоге дали нурофен, и счастье нам, в 4утра наконец все вырубились)) теперь ходим охрипшие, сопли пузырями, темпы нет, но валить все на зубы уже как-то странно. таааакой дикий рев был, я сама разревелась от беспомощности:010::010::010:
Алла, легко он мог орать от зубов!!!! :ded:
наш пару раз тож таааак плакал.... ппц....
а от нурофена боль прошла вот он и утих! и сопли тому доказательство, что зубы! :ded:
ну и врачи скорой помощи, совсем не хирурги!!! :ded: у них немного другая специальность!
так что сходи к хирургу, пусть тебе спец все расскажет и решит что и как
Денисовичи
17.05.2010, 16:45
Алла, у нас и у В, и у Д с рождения физиологический фимоз (т.е. головка не открывается, только для пописов). До 3-х лет - это норма. У В все открылось окончательно к 2 годам, у Д уже чуть-чуть приоткрывается (но не полностью), я не переживаю, откроется, когда положено. Если нет воспалений, покраснений, утолщений и болезненности при пописах, то не стоит беспокоится (до 3 лет).
пошла короче перевоспитываться вместе с парнем... может в себя приду!
Алла, у нас и у В, и у Д с рождения физиологический фимоз (т.е. головка не открывается, только для пописов). До 3-х лет - это норма. У В все открылось окончательно к 2 годам, у Д уже чуть-чуть приоткрывается (но не полностью), я не переживаю, откроется, когда положено. Если нет воспалений, покраснений, утолщений и болезненности при пописах, то не стоит беспокоится (до 3 лет).
ЛЮБА дело говорит!!!! :flower:
Денисовичи
17.05.2010, 16:50
Алла, ну и конечно поправляйтесь поскорее!!!!!!!
Яблочная мята
17.05.2010, 16:59
Дело говоришь, у меня такая же информация! Сказали, не лезть к ребенку, если нет видимых воспалений и неудобств. во время купания все промывается. один раз было покраснение, месяца в 2, с марганцовкой промыли-и порядок.
А вот ночные плачи и бдения-гораздо вероятнее от зубов. Я в такие периоды даю нурофен в половинной дозировке, быстро легчает и спит ребенок.
Galjushka
17.05.2010, 17:05
это что за новости???? :010:
а что орг ссылается на это???? дай посмотреть
Я сама орг.:005: И мне сказано (жестко так), что я обязана первести 2% (типа мои проблемы, что с людей не брала)...
И по новым правилам есть инфа что стоимость + 2% (форуму) + доставка 9если есть) + 5% орг.
Эти 2% типа для открытия складов, которыми можно будет пользоваться БЕСПЛАТНО (???) Когда-нибудь (еще не сделано). Счета нет еще. А у меня выкуп был в апреле роздан...:005:
Уль, я что-то пропустила... Что было-то с тобой?
Люба, Уля, Аня - спасибо большое, хоть подуспокоили:flower::flower::flower:
а то я в инете инфу порыла - везде одно - или подрезание, или обрезание.
а у хирурга мы были 2раза. не помню, смотрела она эту часть тела или нет, но таких вопросов не возникало.
но почему-то эти ночные доктора настойчиво именно к урологу отправляли, чуть ли не на след день вприпрыжку сказали бежать:015:
Galjushka
17.05.2010, 17:16
а у хирурга мы были 2раза. не помню, смотрела она эту часть тела или нет, но таких вопросов не возникало.
но почему-то эти ночные доктора настойчиво именно к урологу отправляли, чуть ли не на след день вприпрыжку сказали бежать:015:
Алла, не паникуй! :015:
Нам в РД ВСЕ говорили, что СРОЧНО нужно уздечку подрезать, а хирург каждый раз говорила, что не надо.
Мало ли какое у них настроение было?! А хирурги обычно эти вещи смотрят!
Воробушки
17.05.2010, 17:17
Алла, у нас так же раньше было. Хирург советовала после ванны слегка натягивать кожу на нем- только осторожно-как бы приоткрывая. я немного делала -сейчас все ок
Еще раз спасибо, девочки.:flower::flower::flower: Схожу к хирургу, как поправимся и прививку забацаем, а то уже месяц отсрочка, не хочется его лишний раз по клиникам таскать:ded:
Воробушки
17.05.2010, 17:24
Уля, МРТ я делала. не страшно. делала в мапо на кирочной.
Может просто остеохондроз и сосуды пережимают? может массаж шеи поделать...
ЭКГ я вообще считаю малоинформативным. лучше узи...
Люба, вот мне в этом году 30 будет. Тоже думала про лимузин. У кого-нибудь был опыт его заказа? Как гостей то развлекать? И по ценам как? подскажите кто знает!!!!
Денисовичи
17.05.2010, 17:27
Люба, вот мне в этом году 30 будет. Тоже думала про лимузин. У кого-нибудь был опыт его заказа? Как гостей то развлекать? И по ценам как? подскажите кто знает!!!!
Аня, я смотрю Хаммеры (там места побольше), 3 часа в вск в июне получается примерно 6 тыс. С собой буду брать нарезки, фрукты, алкоголь, бокалы там есть, еще диски надо взять, чтоб музыку поставить.
Воробушки
17.05.2010, 17:31
Люба, а где останавливаться-это заранее с водителем? на прогулках только фотографироваться? прости конечно за дурацкие вопросы-но у меня опыта в праздниках ноль.....
Денисовичи
17.05.2010, 17:35
Люба, а где останавливаться-это заранее с водителем? на прогулках только фотографироваться? прости конечно за дурацкие вопросы-но у меня опыта в праздниках ноль.....
у меня тоже опыты ноль.. только вот на Улином 53-летии увидела лимузин изнутри:)).
Думаю,можно водителя просто попросить покатать по центру, озвучив основные места высадки, они не первый раз, разберуться.:)
я домой к Тиму побежала, всем до завтра)
ДД вам!
мы сегодня прививку сделали. отстояли 2 часа в очереди...
дурдом перед летом, конечно.
Уля, как я тебя понимаю - сама тем же мучаюсь. кааак даст спазм - и не знаешь, что делать((
Алла, у Кости тож ничего не открывается. я не лезу, согласна с Любой.
а вообще грусть у мну - муш решил съехать работать в офис.
Яблочная мята
17.05.2010, 18:59
:0007::065:
Денисовичи
17.05.2010, 19:03
:073::073::073::073:
Яблочная мята
17.05.2010, 19:07
:073::073::073::073:Цитатку убрать? ;)
Денисовичи
17.05.2010, 19:08
Цитатку убрать? ;)
зачем? Уля в курсе :))
Яблочная мята
17.05.2010, 19:09
зачем? Уля в курсе :)):010: а я-то нет....Уля, хорошо сохранилась!!!!
А вы в курсе, что Арбенина родила двойню?
Денисовичи
17.05.2010, 19:10
А вы в курсе, что Арбенина родила двойню?
давно уже вроде. В Англии и тайно :)
Sly_Vera
17.05.2010, 19:39
Приветики. у Лехи тож физиологический фимоз пока. Там посмотрим.
А мы в пятницу выдали 38,5. Всего-то здоровы были меньше недели. Педиатр предположила уши т.к. сосал плохо, отказывался. Короче, вызвали ЛОРа из пол-ки. ОРВИ, тубоотит. Кошмарики. Жрем антибиотик. Все гуляют, а мы опять сидим дома, офигеваем.
Мне, кстати тоже МРТ назначили в круглосут центр на ветеранов. На 22 часа. Я говорю чего так поздно, а они ржут, что это еще рано. Хотите на 4 утра :))
Sly_Vera
17.05.2010, 19:41
Да, фимоз еще гормональной мазью дипросалик растягивают, но это по назначению хирурга и после 3 лет.
Galjushka
17.05.2010, 19:42
А мы в пятницу выдали 38,5. Всего-то здоровы были меньше недели. Педиатр предположила уши т.к. сосал плохо, отказывался. Короче, вызвали ЛОРа из пол-ки. ОРВИ, тубоотит. Кошмарики. Жрем антибиотик. Все гуляют, а мы опять сидим дома, офигеваем.
Мне, кстати тоже МРТ назначили в круглосут центр на ветеранов. На 22 часа. Я говорю чего так поздно, а они ржут, что это еще рано. Хотите на 4 утра :))
:010:
Блииин! Ну лето уже! Пора прекращать болеть! :ded:
Денисовичи
17.05.2010, 19:44
не болейте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а МРТ спящему человеку делают или это какой-то медцентр 24 часа?..
Sly_Vera
17.05.2010, 19:48
Алла, поправляйтесь!
Девы, кто пользует Хаггис. Может, правда, знаете, в ЗМ при покупке пачки Хаггис классик 4 или 5 - 26 шт(или 21), вторая бесплатно. Итого по 244 руб за 2 пачки.
Sly_Vera
17.05.2010, 19:50
не болейте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а МРТ спящему человеку делают или это какой-то медцентр 24 часа?..
Это онкодиспансер на Ветеранов 56. У них круглосуточно. Я думаю Мрт не спящему делают, просто что бы больше народу принять.
Sly_Vera
17.05.2010, 19:55
Я сегодня опять к костолому. После прошлого визита болело :(
Денисовичи
17.05.2010, 19:55
Это онкодиспансер на Ветеранов 56. У них круглосуточно. Я думаю Мрт не спящему делают, просто что бы больше народу принять.
аааа, ну ничего себе! сервис...
Я сама орг.:005: И мне сказано (жестко так), что я обязана первести 2% (типа мои проблемы, что с людей не брала)...
И по новым правилам есть инфа что стоимость + 2% (форуму) + доставка 9если есть) + 5% орг.
Эти 2% типа для открытия складов, которыми можно будет пользоваться БЕСПЛАТНО (???) Когда-нибудь (еще не сделано). Счета нет еще. А у меня выкуп был в апреле роздан...:005:
Уль, я что-то пропустила... Что было-то с тобой?
Галя, пиши админам письма.... ну ващеееееее :010:
зачем? Уля в курсе :))
ну и что там было???!!! быра говорите! :015::))
МРТ да... делают круглосуточно... потому что когда раньше был один аппарат в городе, так делали бизнес, сейчас их 3-4 и желающих не меньше
Капризная
17.05.2010, 20:03
Всем привет!!!
Мы болейцы((подхватили вируса-кашляем сейчас!!
3,5 часа крепкого сна..... :010:
мама с Ари уже ломились под дверью, а я и телефон отключила....:065:
но вобщем все равно им удалось меня разбудить :073:
голова более ясная, но все остальное так и осталось :005:
Всем привет!!!
Мы болейцы((подхватили вируса-кашляем сейчас!!
ууууууууууууууууууу
Поправляйтесь!!!!
давно уже вроде. В Англии и тайно :)
ключевое слово ТАЙНО :))
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 20:27
Дело говоришь, у меня такая же информация! Сказали, не лезть к ребенку, если нет видимых воспалений и неудобств. во время купания все промывается. один раз было покраснение, месяца в 2, с марганцовкой промыли-и порядок.
А вот ночные плачи и бдения-гораздо вероятнее от зубов. Я в такие периоды даю нурофен в половинной дозировке, быстро легчает и спит ребенок.
только не бейте:001: но я ничего не знала про такое честно. что это такое и как мыть правильно.
Юля! :))
конечно побьем сразу же!!! :))
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 20:41
не правда, а как мыть надо? буду правильно теперь
Капризная
17.05.2010, 20:55
Алла,не боись,все у вас хорошо,я вот прям уверена....физиологический фимоз это норма.
Вот тебе ссылочка (http://www.drrudin.ru/pat.php) оч.хорошая
ууууууууууууууууууу
Поправляйтесь!!!!
Угу....берегла,берегла...в результате сама и заразила...абидна:(
Уля спасиб!!!И тебе не болеть!!!И все обследования в срок проходить!!!
Юль не парься,особо лазить туда не нужно!
не надо туда лезть! :ded:
Еkатерина
17.05.2010, 21:12
Всем привет!!! Наконец я до вас добралась :080:
Уля, не болей :flower: Обследование обязательно нужно сделать - лишним не будет!
Мужу моему тоже МРТ надо делать. Сколько это нынче стоит?
По-поводу фимоза: моему сыну ставили физ.фимоз, мазала ему мазью "целестодерм-в" - по назначению хирурга :ded: Прошлой осенью, спустя несколько лет после лечения, пришла с ним к хирургу(т.к. мне казалось, что диагноз остался), а она сказала, что всё в порядке :)
Капризная
17.05.2010, 21:14
А я вот подумываю об обрезании....мне кажетсо что это гигиенично очень.
Капризная
17.05.2010, 21:17
Девы,что думаете о том что написано в последнем абзаце http://www.4kids.com.ua/publications/214/ ???
Не верю я....или зря не верю?
Наташа, ты опять за свое???? :))
Еkатерина
17.05.2010, 21:22
А я вот подумываю об обрезании....мне кажетсо что это гигиенично очень.
По-моему, это крайняя мера. Да, гигиенично, но каждый сам решает ;)
Девы,что думаете о том что написано в последнем абзаце http://www.4kids.com.ua/publications/214/ ???
Насколько я знаю - всё наоборот! Манная каша абсолютно бесполезна, т.е. никакой от неё пользы; а овсянка как раз оч. полезна для ЖКТ :)
гыыыы
да вообще жить вредно! :)):ded::073::065:
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 21:28
понял не парюсь:))
Капризная
17.05.2010, 21:28
Наташа, ты опять за свое???? :))Ты это о чем???об обрезании???ну да...мечты,мечты...но неосуществимые скорее всего
Насколько я знаю - всё наоборот! Манная каша абсолютно бесполезна, т.е. никакой от неё пользы; а овсянка как раз оч. полезна для ЖКТ :)
Там речь о том что овсянка кальций выводит из организма..... ну не верю я!
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 21:29
Капризная и ты не парься:))
все ели и овсянку и манку и все ОК:)
Еkатерина
17.05.2010, 21:30
Вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php) пункт 6
Еkатерина
17.05.2010, 21:31
Там речь о том что овсянка кальций выводит из организма..... ну не верю я!
Я тоже :)
Капризная
17.05.2010, 21:34
Капризная и ты не парься:))
все ели и овсянку и манку и все ОК:)
Да я тут в топе вычитала... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2776570&page=3
Ты это о чем???об обрезании???ну да...мечты,мечты...но неосуществимые скорее всего
ну да :))
брось ты эту затею..... у тебя в семье кто обрезанный есть? по каким соображениям?
и помни это же наркоз! а наркоз, тем более в раннем возрасте не проходит бесследно :ded:
Капризная
17.05.2010, 21:46
ну да :))
брось ты эту затею..... у тебя в семье кто обрезанный есть? по каким соображениям?
и помни это же наркоз! а наркоз, тем более в раннем возрасте не проходит бесследно :ded:
нету...Ярус был бы первый!!!Не ну специально я на операцию не пойду это же нужно на госпитализацию записаться,кучу анализов сдать,кучу врачей пройти....и еще не факт что удастся хирурга убедить дать нам направление....по сути показаний нет(есть только мои тараканы:065:)
Ну а вообще я как представлю.....подрастет он ,лет так до 11-12....не будет нормально подмываться-я же в таком возрасте проконтролировать не смогу....и все -капут!!!
ой нимагу!!!!!!!!!!!!! :046:
Наташка, а как же мужуки те же наши выжили то в пидрастковый период! :046::065:
Капризная
17.05.2010, 21:55
ой нимагу!!!!!!!!!!!!! :046:
Наташка, а как же мужуки те же наши выжили то в пидрастковый период! :046::065:
Ну да!!!Живые и необрезанные:073:))
Ну это мои тараканы!!
тараканов надо травить!!!! :))
Капризная
17.05.2010, 22:08
тараканов надо травить!!!! :))
Пойду за дихлофосом:065::073:
давай :028::028::014::065::073:
Капризная
17.05.2010, 22:12
Поискала я инфу про овсянку и кальций....вопчим....все крупы выводят кальций!!!а еще кофе и петрушка...пойду топицо пока рахитом не заболела
поздно пить боржоми, когда почки отвалились :))
Слушай, много будешь читать сойдешь с ума :))
кастрЮЛЬК@
17.05.2010, 22:21
:))
Весенняя история
17.05.2010, 22:31
под ливень только что попали:))
у Даши небольшая гемангиома на голове, надо покрывать
ну и вообще я не думаю, что гуд под палящим солнцем с голой головой;)
Под палящим я согласна! У нас солнце-тень на даче, все нормально.
А мы вечером с площадки убежали как раз перед дождичком:)
это намек? :))
Я понял: это намек, я все ловлю на лету (с):))
Девчонки, раньше пятницы и не волнуйтесь, авторитетно заявляю:ded:
авторитетно она заявляет! :))
давай уже!!! лучше пус ть будет телец!!!
Весенняя история
17.05.2010, 22:49
авторитетно она заявляет! :))
давай уже!!! лучше пус ть будет телец!!!
дык я жеж за Тельца! Я и не думала раньше, что на следующий знак выйду, но вроде так получается...:(
так Ира, давай уже завтра???? легче дышать случайно не стало???? животик не потягивает??? :))
Весенняя история
17.05.2010, 23:17
так Ира, давай уже завтра???? легче дышать случайно не стало???? животик не потягивает??? :))
Уля, если честно, то по такой жаре-духоте судить сложно, легче или нет...
А так все потягивает, в спину отдает и пр.
Но завтра точно еще подожду. Завтра у свекрови ДР, вкусного будет много:))
ИРА!!!! в день рождения свекрови не надо рожать точно! :))
ДВ!
Девы, ну надо ж Ире уже помочь тогось:108: и тохда точняк :105:
:046:
Наташа, ты опять за свое???? :))
а если серьезно, то мне как то не хотелось бы выделяться в этом вопросе, не известно как общество на это реагировать будет....
Весенняя история
18.05.2010, 00:07
ДВ!
а если серьезно, то мне как то не хотелось бы выделяться в этом вопросе, не известно как общество на это реагировать будет....
:0007:
Галя, ты что имеешь ввиду???
:0007:
Галя, ты что имеешь ввиду???
:008:я про волшебный пинок, проверенно на январятах, ни одной беременной не осталось, действует на 100%:)
Капризная
18.05.2010, 00:14
ДВ!
Галя так ты же у нас спец в этом вопросе!!!!!Надо Машу еще позвать!!!
Не понял,какое общество,и как реагировать???
кастрЮЛЬК@
18.05.2010, 00:19
как-то скучно и грусно...
Галя так ты же у нас спец в этом вопросе!!!!!Надо Машу еще позвать!!!
Не понял,какое общество,и как реагировать???
А чёйта я спец:065:
А вдруг издеваццо будут...и вот еще в войну так евреев кроме всего вычисляли, а у нас так не спокойно по части межнациональной розни...
вот Наташа, подумай... не спокойно у нас :))
если бы Ярик был ярый блондин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.