Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
видимо не у всех... потому что чета в он лайн у меня 4-ро... против обычных 15-20 :))
помыть руки ребенку с мылом и успокоится.
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 19:33
Девы, Тёма болтал рукой воду в унитазе и облизывал её, застала уже всего мокрого, что делать?!!!:091:
дать уголь наверно. и всё
Намыла его всего три раза мылом, дала чай и бифиформ, буду теперь ночью не спать:005:
на даче уже все что можно облизали, песок регулярно едим, теперь тубзик, да что ж такое!!!
Яблочная мята
26.05.2010, 19:42
Намыла его всего три раза мылом, дала чай и бифиформ, буду теперь ночью не спать:005:
на даче уже все что можно облизали, песок регулярно едим, теперь тубзик, да что ж такое!!!если там у тебя химии не налито было-то все нормуль..не переживай...
если там у тебя химии не налито было-то все нормуль..не переживай...
не налито, но блин все равно риск есть чё нить микробное хватануть, :041:
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 19:50
спасибо за помощь в лепки пельменей:flower: вкусные, но страшныеееееее:001::001::001::))
у нас 9 зуб прорезался, не помню сообщала или нет
Яблочная мята
26.05.2010, 19:52
не налито, но блин все равно риск есть чё нить микробное хватануть, :041:а там смыто было? если да-то ваще не страшно...по результатам исследований, раковина на кухне-место на несколько порядков более грязное, чем унитаз...правда-правда!!!!если сильно переживаешь-ну дай уголь или смекту...но лучше себе рюмашку налей и успокойся.
Яблочная мята
26.05.2010, 19:54
Галинка-Ахлалина! Выздоравливай! ОТ кашля живот может болеть..но если бок не отпустит-вызови скорую....при подозрении на аппендицит приедут и пропальпируют...
:046:Юля говорила, поздравляю!
а там смыто было? если да-то ваще не страшно...по результатам исследований, раковина на кухне-место на несколько порядков более грязное, чем унитаз...правда-правда!!!!если сильно переживаешь-ну дай уголь или смекту...но лучше себе рюмашку налей и успокойся.
не очень он чистый был, без откровенной грязи, но все равно неделю точно не мылся:001:
~ Алина ~
26.05.2010, 20:09
в гости ездить :) мы только вернулись...я промокла, как собака...ребенок заснул на обратном пути, но зубы мучают, через пару минут проснулся и до сих пор не уложить...вот жду, когда срубится....
Были в гостях у девочки-январюшке, вместе в роддоме лежали, она столько говорит :010: Там, правда, мама беспрерывно занимается, педагог по англ. языку. так девочка на 2 языках говорить пытается и на 2-х понимает.
Ну ничего себе, мне стыдно... я вот вообще с пупсом не занимаюсь :005: языками принципиально не хочу, пусть носители потом фонетику ставят, мой выговор пусть лучше не слышит :010: у нас соседка, девочка младше на четыре месяца, тоже болтает вовсю...:(
Алина. а я не парюсь :)) чего и тебе желаю!
У Любы Данек тож говорит... зыка конечно! но при этом наши тоже молодцы :))
Ну ничего себе, мне стыдно... я вот вообще с пупсом не занимаюсь :005: языками принципиально не хочу, пусть носители потом фонетику ставят, мой выговор пусть лучше не слышит :010: у нас соседка, девочка младше на четыре месяца, тоже болтает вовсю...:(А я вот не думаю, что это хорошо, все должно быть естественно, есть обратная теория, если ты начинаешь активно развивать у ре, то чего сейчас не положено, головной мозг начинает тормозить в другом развитии, в общем считаю можно навредить этим очень серьезно
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 20:20
А я вот не думаю, что это хорошо, все должно быть естественно, есть обратная теория, если ты начинаешь активно развивать у ре, то чего сейчас не положено, головной мозг начинает тормозить в другом развитии, в общем считаю можно навредить этим очень серьезно
сегодня как раз на эту тему передачу видела;)
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 20:22
а мы разговариваем очень много, но я считаю что всему свое время и поддерживаю Галю.
Денисовичи
26.05.2010, 20:25
девы,кто знает признаки аппендицита?
отдавать может куда угодно, но боль обычно сильнее не при нажатии, а при отпускании (если понятно объяснила...:008: ).
А я вот не думаю, что это хорошо, все должно быть естественно, есть обратная теория, если ты начинаешь активно развивать у ре, то чего сейчас не положено, головной мозг начинает тормозить в другом развитии, в общем считаю можно навредить этим очень серьезно
Согласна! :)
Уль, а чего у меня Данек-то говорит? Не так и много, вон у Кати и Светы пацаны болтуны настоящие, а у нас так.... немножко....хотя своим "тё это?" уже достал, если честно, голова пухнет....
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 20:27
девочки наткнулась подписи собирают про реформу
Проходим по ссылке читаем письмо и ставим подпись! Кидайте ссылку друзьям, нужны миллионы подписей чтобы закон отправили на пересмотрение и доработку.Уже назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе!http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 20:28
отдавать может куда угодно, но боль обычно сильнее не при нажатии, а при отпускании (если понятно объяснила...:008: ).
Согласна! :)
Уль, а чего у меня Данек-то говорит? Не так и много, вон у Кати и Светы пацаны болтуны настоящие, а у нас так.... немножко....хотя своим "тё это?" уже достал, если честно, голова пухнет....
:010::046:
мы такое не умеем, но целый день ДИНЬДА
Денисовичи
26.05.2010, 20:32
говорит говорит ;)
не, ну говорит, конечно, но чуть-чуть, зато одно и то же целый день...:010:
:010::046:
мы такое не умеем, но целый день ДИНЬДА
а что это значит?
а мы разговариваем очень много, но я считаю что всему свое время и поддерживаю Галю.
Юль, ваш кстати пример показательный, но у вас природой так заложено, вы позже пошли, но за то речь в это время очень хорошо развивалась, у наших деток видно наоборот.
Так что чё насильно влезать в это, все будет;)
Привет!
Дождь-дождем, а мы с Илем весь день в дороге, гостях, магазинах... Отобедал в суши-ресторанчике :)):008: Правда, своей едой. Строил глазки официантке так, что мне стало неудобно :008::)) Причем она ему с удовольствием отвечала:)):)):))
Накатались на метро... Зашли в Детский мир на Ваське, в Лаш, еще в парочку... :008::008::008:
Недавно только пришли домой!
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 20:37
не, ну говорит, конечно, но чуть-чуть, зато одно и то же целый день...:010:
а что это значит?
ДЕНЬГА:))
Юль, ваш кстати пример показательный, но у вас природой так заложено, вы позже пошли, но за то речь в это время очень хорошо развивалась, у наших деток видно наоборот.
Так что чё насильно влезать в это, все будет;)
согласна и зубов у нас долго не было а за неделю уже 4ый вылез
Да, про аппедицит. Галя, не ставь себе сама диагнозы ;) Есть сомнения - вызывай врача.
Про то, кто сколько говорит. Это ИНДИВИДУАЛЬНО. И если в целом ребенок развивается по возрасту, то нет причин для беспокойства.
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 20:48
девочки кто писал про детскую карту и магазин окаиди если не ошибаюсь?
~ Алина ~
26.05.2010, 20:55
Девочки, я согласна, поэтому не мучаю ни себя, ни ребёнка, пусть развивается естественным образом! (и - да-да, я та ещё лентяйка:))) ;)
Девочки, я согласна, поэтому не мучаю ни себя, ни ребёнка, пусть развивается естественным образом! (и - да-да, я та ещё лентяйка:))) ;)
Просто нужно внимательно наблюдать, оценивать, замечать мелочи... Чтобы ничего не пропустить. Не просто так "давать развиваться"...
Денисовичи
26.05.2010, 21:02
ДЕНЬГА:))
ааааа, я смотрю у вас это семейное.. :)):)):)) (я про твою подпись про вечное)
~ Алина ~
26.05.2010, 21:04
Просто нужно внимательно наблюдать, оценивать, замечать мелочи... Чтобы ничего не пропустить. Не просто так "давать развиваться"...
Я смотрю за ней, она очень умная девочка, такие вещи иногда делает и понимает... Иначе, я первая бы забила тревогу (кстати, мы были у невропатолога на всякий случай неделю назад, она посоветовала Монтессори, сходим, узнаем)
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:06
ааааа, я смотрю у вас это семейное.. :)):)):)) (я про твою подпись про вечное)
:)):))
он ходит монетки стучит друг о друга со словами диньда
Я смотрю за ней, она очень умная девочка, такие вещи иногда делает и понимает... Иначе, я первая бы забила тревогу (кстати, мы были у невропатолога на всякий случай неделю назад, она посоветовала Монтессори, сходим, узнаем)
кто такой Монтессори?????????
Денисовичи
26.05.2010, 21:10
это тетя такая.... почитай в инете, я сама толком не знаю.:008:
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:16
это всовывание шнурков разные формы очень хорошо развивает мелкую моторику рук.
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:28
это всовывание шнурков разные формы очень хорошо развивает мелкую моторику рук.
ааа, ну мы все всовываем вовсюда:)) нам такое не надо
Капризная
26.05.2010, 21:28
ДД
девочки кто писал про детскую карту и магазин окаиди если не ошибаюсь?
магазин Оркестра(сорри за русский)
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:29
ДД
магазин Оркестра(сорри за русский)
спасибо!:flower:
Капризная
26.05.2010, 21:29
Чейта ДД
ДВ уже!!!!!
А я сейчас последнюю серию 6 сезона "Анатомии страсти"посмотрела.....отхожу сижу.....вот закрутили!!!!
~ Алина ~
26.05.2010, 21:33
Чейта ДД
ДВ уже!!!!!
А я сейчас последнюю серию 6 сезона "Анатомии страсти"посмотрела.....отхожу сижу.....вот закрутили!!!!
Советуешь? А то у меня и Хаус и Отчаянные домохозяйки кончились:))
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:34
девочки получается что в июне нам на карту и на почту будут последние выплаты?
~ Алина ~
26.05.2010, 21:35
Развивающие занятия по системе этой тётечки... нам правда далеко ездить, но если Машке понравится, будем ходить, всё равно летом в городе :(
Капризная
26.05.2010, 21:37
Советуешь? А то у меня и Хаус и Отчаянные домохозяйки кончились:))
Очень-приочень советую:))!!!!!!Мне нра!!!!
Кстати,а доктор Хаус как??Интересно??
А у меня уже похоже последняя выплата была:(
~ Алина ~
26.05.2010, 21:39
Ооооо, я фанат Хауса, Лори, смотрю его еще с 2007, рекомендую! Последний сезон просто нет слов, над последней серией рыдала с валерьянкой:065: Ты вообще не смотрела? Скачивай с начала, в переводе лостфильма!:))
А Декстера смотрела?
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:40
Развивающие занятия по системе этой тётечки... нам правда далеко ездить, но если Машке понравится, будем ходить, всё равно летом в городе :(
ну понятно
да, последняя если ты не попадаешь в список малообеспеченных, а ты на карту получаешь же как как?
Капризная
26.05.2010, 21:44
Ооооо, я фанат Хауса, Лори, смотрю его еще с 2007, рекомендую! Последний сезон просто нет слов, над последней серией рыдала с валерьянкой:065: Ты вообще не смотрела? Скачивай с начала, в переводе лостфильма!:))
А Декстера смотрела?
Вот и я над анатомией с валерьянкой сидела....
А Хауса пару серий всего видела!!
Декстера смотрела,сейчас смотрю "клиент всегда мертв"....тож ничего сериал,оч.похоже на домохозяек,только помрачнее будет,про владельцев похоронного бюро(там кстати декстер-гей...артера имею ввиду)
А ты Декстера смотрела?
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:49
ну понятно
да, последняя если ты не попадаешь в список малообеспеченных, а ты на карту получаешь же как как?
я не буду её продлевать.
Девы, Тёма болтал рукой воду в унитазе и облизывал её, застала уже всего мокрого, что делать?!!!:091:
Расслабиться. И не верить рекламам, что у нас в унитазе микробы живут тучами :flower:
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:53
вот и я расстраиваюсь. тяжко без этих денюх будет(((:(
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:53
я не буду её продлевать.
а ну ты получала на нее как малообеспеченная да? а то я нифига на нее не получала.:(
ДЕВОЧКИ КТО С МАШИНАМИ РЕБЕНКА МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ НА МАШИНЕ НА РУКАХ БЕЗ АВТОКРЕСЛА ИЛИ ОНО ВСЕ РАВНО НА НЕМ НАДО???
Денисовичи
26.05.2010, 21:56
ДЕВОЧКИ КТО С МАШИНАМИ РЕБЕНКА МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ НА МАШИНЕ НА РУКАХ БЕЗ АВТОКРЕСЛА ИЛИ ОНО ВСЕ РАВНО НА НЕМ НАДО???
штраф 500 руб.
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:56
штраф 500 руб.
т.е. все равно нельзя, даже если на руках?
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 21:57
а Марина Тракторинка уже уехала?
Денисовичи
26.05.2010, 21:58
конечно, ребенок должен быть пристегнут, руки ремнем не заменишь....
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 21:59
штраф 500 руб.
и то если остановят.;)
Денисовичи
26.05.2010, 22:00
и то если остановят.;)
ну да, и только 1 раз в сутки (т.е. сохраняешь квитанцию и в следующий раз за сутки не платишь).
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 22:00
много знакомых возят детей без кресел постоянно ни разу не оштрафовали;)
а тебе всего то пару раз проехать)))
Денисовичи
26.05.2010, 22:01
я часто Д на руках вожу (не надо помидор и т.п.), пока ни разу не штрафовали... Но советовать поступать так же не буду.
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 22:04
я часто Д на руках вожу (не надо помидор и т.п.), пока ни разу не штрафовали... Но советовать поступать так же не буду.
я с рождения приучила к креслу. я не могу ездить с ним на руках пока мы не купили второе кресло по возрасту,он мне за 2 недели все нервы на руках истрепал,так что я пас с ездой на руках,в кресле и даже не обсуждается,поорёт и перестанет.
Денисовичи
26.05.2010, 22:05
я с рождения приучила к креслу. я не могу ездить с ним на руках пока мы не купили второе кресло по возрасту,он мне за 2 недели все нервы на руках истрепал,так что я пас с ездой на руках,в кресле и даже не обсуждается,поорёт и перестанет.
у нас такого не бывает, или орет, или не орет. Если орет, то беру на руки. Если что, тему развивать не хочу :) , пойду укладывать детенышей.
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 22:11
у нас такого не бывает, или орет, или не орет. Если орет, то беру на руки. Если что, тему развивать не хочу :) , пойду укладывать детенышей.
так я ж не спорю ;) а Ваня тоже в кресле?
просто у нас пол-места сзади с двумя креслами
-=E.V.A=-
26.05.2010, 22:12
ДВ!!!
Сегодня целый день носилась по поликлинникам. Пошла подписывать карту для школы - зарубили, т.к. нет прививки АДС и кардиолога. Ну кардиолог да, сама виновата, мы к нему в 2007 должны были появиться. А прививку наша врач сказала делать в 7 лет, а теперь оказывается с 6-7 лет, то есть раз идем в школу, то надо было делать вчера вместе с приориксом. А теперь, после вчерашнего укола, надо месяц ждать! А он у меня уезжает, а карту в школу сдавать надо...В общем уломала, чтоб нам написали что прививке подлежит, а сделаем ее в августе. Слетала платно к кардиологу, т.к. номерки дают черти когда, черти на когда! При отсутствии номерков, у врача народу не оказалось вообще (вот где тогда номерки?) Осмотрела, послушала, давление померила, ЭКГ сделали - все хорошо, с учета сняли! Прилетела домой, уложила Ксю спать, Кирик остался сторожить - помчала обратно в нашу пол-ку за еще одной подписью и печатями...Слава богу, карту закрыла! Теперь надо будет Ксюхе собирать)))
Денисовичи
26.05.2010, 22:13
так я ж не спорю ;) а Ваня тоже в кресле?
просто у нас пол-места сзади с двумя креслами
Ташулька, так я не про тебя конкретно, просто понимаю, что многие против такой езда (я тоже вроде не за, но так получается).
Ваня в кресле, спереди, мы с Д сзади. Вот хочу другое кресло, более сидячий вариант посмотреть, а то Д явно не нравится полулежа ездить.
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 22:15
Ташулька, так я не про тебя конкретно, просто понимаю, что многие против такой езда (я тоже вроде не за, но так получается).
Ваня в кресле, спереди, мы с Д сзади. Вот хочу другое кресло, более сидячий вариант посмотреть, а то Д явно не нравится полулежа ездить.
ааааааааа. не у нас Д на переднем ездит только когда папа с ним по делам едет.
Денисовичи
26.05.2010, 22:16
ааааааааа. не у нас Д на переднем ездит только когда папа с ним по делам едет.
мне просто сзади с двумя автокреслами совсем не удобно, ни повернуться толком...
~ Алина ~
26.05.2010, 22:21
Вот и я над анатомией с валерьянкой сидела....
А Хауса пару серий всего видела!!
Декстера смотрела,сейчас смотрю "клиент всегда мертв"....тож ничего сериал,оч.похоже на домохозяек,только помрачнее будет,про владельцев похоронного бюро(там кстати декстер-гей...артера имею ввиду)
А ты Декстера смотрела?
Смотрела, сначала не пошло, потом втянулась, быстро досмотрела, жду теперь сентябрь...;) Актер мне понравился, клиент всегда мертв тоже тогда попробую:))
Еkатерина
26.05.2010, 22:35
а что за выплаты не почту??? чет я все пропустила :065:
мы поначалу сидячку от коляски использовали как автокресло :))
~мама Катя~
26.05.2010, 22:35
пошла за молоком и прогуляла 2.5 часа. Хорошо на улице.
мои ездят в креслах на заднем сиденье . и мыслей у них даже нет возмущаться. наш папа пока все не пристегнуты - машину не заводит:065:
-=E.V.A=-
26.05.2010, 22:39
светамамапапабабушкадедушкакирилл
-=E.V.A=-
26.05.2010, 22:41
мамапапабабушкадедушкасвета
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 22:41
ну тебе наверно на работе платят
Еkатерина
26.05.2010, 22:52
ну тебе наверно на работе платят
ааа... ну да :) я тормоз :065: просто я там никогда не работала и просто оформлена, вот и забываю всё время :))
Катя не понял, это у тебя так Ксюха лапочет?
Я вот по такой же схеме, только по части ругать и подзатрещены раздавать, это к теме вашей давешней дискуссии, я двумя руками ЗА Ювентовскую конвенцию и стукачество по таким моментам, и отнозначно уверена детей бить нельзя!!!И если с Тёмой изначально был такой подход(ттт:))), то с Тимом мне тяжело научится договариваться, проще рявкнуть:(
Иль орал в кресле малышковом, потому что ему там было тесно и потно. Сейчас уже давно ездит на заднем сиденьи в гордом одиночестве. Максисмум без перерыва и в БОДРСТВУЮЩЕМ состоянии ехали 2 часа.
пошла за молоком и прогуляла 2.5 часа. Хорошо на улице.
мои ездят в креслах на заднем сиденье . и мыслей у них даже нет возмущаться. наш папа пока все не пристегнуты - машину не заводит:065:
А мне даже под дождем сегодня понравилось.... :008:
Наконец-то сделали колесо от Эммы (покрышку), так что теперь будет у меня ездить снова с комфортом! Ура!
Капризная
26.05.2010, 23:01
вот и я расстраиваюсь. тяжко без этих денюх будет(((:(
Ну у мну карты не было,у меня только с работы пособие...было:(
Смотрела, сначала не пошло, потом втянулась, быстро досмотрела, жду теперь сентябрь...;) Актер мне понравился, клиент всегда мертв тоже тогда попробую:))
Попробуй!!!
И анатомию Грей тоже попробуй обязательно!!!Мне кажется на Хауса оч.похоже....тоже врачи,диагнозы,отношения....только в анатомии отношений побольше будет.
Уууу в анатомии так все закручено, Хаус отдыхает))))
Яблочная мята
26.05.2010, 23:14
а я клинику смотрю 8 сезон, с MTV-шным переводом...
так, а Я посмотрела АНТИХРИСТА Ларса фон триера, н7иче не поняла, тама тетка себе ножницами письку отрезала.. странный бред и почем Торковскому посвящение?? :)
всем здра! у меня муж выкинул кота
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 23:20
:0007:куда выкинул??????????
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 23:21
привет!!!
ушел искать правда, сказала без колта не вернусь, не будет кота, не будет меня, ну я пока и не особо собираюсь... а там, посмотрим.. мне тут сегодня вправили мозги, так что я вернусь. но на время, со своей целью... вот, но не сейчас..
а еще Дёмик заболел, температура.. бедный
Капризная
26.05.2010, 23:24
Уууу в анатомии так все закручено, Хаус отдыхает))))
А ты все сезоны смотрела?И как тебе последняя серия???
Как так??Куда?
Натали! держись! все уладится однозначно!
Ого :(
Животоное-то при чем?! Нашли его?
ушел искать правда, сказала без колта не вернусь, не будет кота, не будет меня, ну я пока и не особо собираюсь... а там, посмотрим.. мне тут сегодня вправили мозги, так что я вернусь. но на время, со своей целью... вот, но не сейчас..
Пусть скорее все образуется. И с наименьшей нервотрепкой.
А ты все сезоны смотрела?И как тебе последняя серия???
Как так??Куда?
неа, я иногда смотрела по телеку глубоко в ночи
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 23:29
Дёмику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@
кот емцу все зассал все что можно и нельзя, он его в подвал спустил... зашла домой, а там, хоть картошку сажай, срач просто нереальный.. в общем. лафа ем без нас
кот емцу все зассал все что можно и нельзя, он его в подвал спустил... зашла домой, а там, хоть картошку сажай, срач просто нереальный.. в общем. лафа ем без нас
Натаха, тебя все еще это удивляет?!
~мама Катя~
26.05.2010, 23:43
:015:
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 23:55
я к этому и спросила просто знакомые возять без него и их ни разу не штрафанули хотя на руках был. на просто ехать в субботу, а там гаишников до едреней фени будет из-за дачников-неудачников, вот и стремно, а кресло не нашли.
ее уже нет, так бы тоже поставила:))
бедный кот, зачем так жестоко???
Демику @@@@@@@@@@ и выздоравливать
Galjushka
26.05.2010, 23:58
ДВ!
Эх, Галя... Если бы кто знал "что положено", а что нет. И с учетом индивид.особенностей... :004:
и то если остановят.;)
:) Угумс.
О! У вас подушки спереди нет или она отключается?
Катя не понял, это у тебя так Ксюха лапочет?
Я вот по такой же схеме, только по части ругать и подзатрещены раздавать, это к теме вашей давешней дискуссии, я двумя руками ЗА Ювентовскую конвенцию и стукачество по таким моментам, и отнозначно уверена детей бить нельзя!!!И если с Тёмой изначально был такой подход(ттт:))), то с Тимом мне тяжело научится договариваться, проще рявкнуть:(
Гал, и дети разные, и опыта у тебя больше теперь, и терпения. И ведь все равно ты старалась и стараешься поступать как можно лучше. Так? :004: Значит, с Тимом ты просто не могла по-другому.:flower:
Galjushka
27.05.2010, 00:00
Натали, тебе удачно прийти к цели!!!:flower:
Демику выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!
Эх, Галя... Если бы кто знал "что положено", а что нет. И с учетом индивид.особенностей... :004:
...
Исключительно в контексте разговора, где мама 1,5 ре беспрерывно занимается ...девочка на 2 языках говорить пытается и на 2-х понимает:010:
...
Гал, и дети разные, и опыта у тебя больше теперь, и терпения. И ведь все равно ты старалась и стараешься поступать как можно лучше. Так? :004: Значит, с Тимом ты просто не могла по-другому.:flower:
Ну как то раньше принято было так, если ре не слушается надо наказать, а теперь наоборот, понять и помочь
ДД!
Натали, ну вот кота зачем? В очередной раз поражаюсь, что только людям в голову приходит... Демику выздоравливать!
Купила мелкому кроксы - полдня по квартире рассекал:))
Еще идем стричься с утра - что-то стремно мне как-то:008:, ну посмотрим.
Завтра на работку - и все, свобода.
ЗЫ. про кресло - считаю, что с нашими дорогами - лучше в кресле, чем без.
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 00:14
ДД!
Натали, ну вот кота зачем? В очередной раз поражаюсь, что только людям в голову приходит... Демику выздоравливать!
Купила мелкому кроксы - полдня по квартире рассекал:))
Еще идем стричься с утра - что-то стремно мне как-то:008:, ну посмотрим.
Завтра на работку - и все, свобода.
дык у нас машины то нет, нам до Кингисеппа доехать нужно просто по Таллинской трассе
Galjushka
27.05.2010, 00:14
Исключительно в контексте разговора, где мама 1,5 ре беспрерывно занимается ...девочка на 2 языках говорить пытается и на 2-х понимает:010:
Если в семье в принципе норма говорить на 2х языках - пусть говорят :)) ( У меня знакомые есть русско-немецкие, русско-татарские - и нормально все происходит :)) )
Как пишут в книгах, в 19м веке в принципе (кто мог себе позволить, разумеется), с детьми говорили не нескольких языках - и они легче им обучались.
Так чтА, норма, как грится - у всех своя :004:
К слову, я других языков нормально не знаю, поэтому мы на одном тока... А жаль...
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 00:19
К слову, я других языков нормально не знаю, поэтому мы на одном тока... А жаль...
и я вот знаю только русский. но особо не расстраиваюсь, что других разговорных не знаю, ну кроме яя дас ист фантастиш и майне кляйне поросенок вдоль по штрассе пробежал:)):)):))
Galjushka
27.05.2010, 00:20
ДД!
Фиг знает, что для позвоночника лучше- мама или кресло (оно же не амортизирует удары)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.