Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Если в семье в принципе норма говорить на 2х языках - пусть говорят :)) ( У меня знакомые есть русско-немецкие, русско-татарские - и нормально все происходит :)) )
Как пишут в книгах, в 19м веке в принципе (кто мог себе позволить, разумеется), с детьми говорили не нескольких языках - и они легче им обучались.
Так чтА, норма, как грится - у всех своя :004:
К слову, я других языков нормально не знаю, поэтому мы на одном тока... А жаль...
Конечно если семья многонациональная и дома говорят на разных языках, ре естественно постепенно впитывает то что слышит в обиходе, а намеренно учить ре в 1,5 года это уже другая история, в 1,5 года дай бог, что бы ре пассивный запас набирал и по тихоньку его выдавал.
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 00:25
читали опять терракт http://news.********/incident/3873988/
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 00:27
ушел я спать завтра вставать рано за пособием:080: да чемодан собирать:support:
спокойной ночи Гали привет:))
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 00:30
ой, самое интересное не спросила, кто евровидение смотрел. мы прошли в 10ку или нет?
Фиг знает, что для позвоночника лучше- мама или кресло (оно же не амортизирует удары)...
собсно, я не про амортизацию, я про ремни. а амортизация - дааа.
~мама Катя~
27.05.2010, 00:46
Фиг знает, что для позвоночника лучше- мама или кресло (оно же не амортизирует удары)...
там не в амортизации дело. посмотрите краш тесты! при ударе вес ребенка увеличивается многократно и даже самая сильная мать не способна удержать ребенка. а если ребенок остается на руках его просто придавливает мамой . вот так.
Конечно если семья многонациональная и дома говорят на разных языках, ре естественно постепенно впитывает то что слышит в обиходе, а намеренно учить ре в 1,5 года это уже другая история, в 1,5 года дай бог, что бы ре пассивный запас набирал и по тихоньку его выдавал.
у меня мама гречанка. в семье бабушки и деда в ее детсяве все по гречески говорили. Дети тоже. сейчас она ни слова не знает :004: все забыла. может только плохо понимать.
Капризная
27.05.2010, 00:58
неа, я иногда смотрела по телеку глубоко в ночи
Ну по телеку только начало и показывали....
А я тут самую последнюю серию нашла....сижу перевариваю...
ой, самое интересное не спросила, кто евровидение смотрел. мы прошли в 10ку или нет?
Прошли:support: :support: :support:
там не в амортизации дело. посмотрите краш тесты! при ударе вес ребенка увеличивается многократно и даже самая сильная мать не способна удержать ребенка. а если ребенок остается на руках его просто придавливает мамой . вот так.
+ мульён....помимо того что вес ребенка увеличивается,так еще и вес матери увеличивается в десятки раз...так что при ударе мать может собой убить ребенка.
И кстати,сколько раз замечала когда Ярус на руках сидел(точнее крутился),чуть какое резкое торможение или поворот, постоянно ударялся,я удержать не могла его,а в кресле он зафиксирован!
Наконец-то сделали колесо от Эммы (покрышку), так что теперь будет у меня ездить снова с комфортом! Ура!
А просвети, как владелица владелицу - прколола ии что-то другое? (что?)
Вот-вот, стараюсь минимизировать дальние поездки (в крым папа на машине едет, мы с малым на поезде). Он уже у меня 15 тыс. отъездил.
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 01:35
по рентв про отель алладин показывают
Девочки всем привет!:support:
Мы на даче были, в пятницу опять поедем. Пользуюсь моментом пока свекр в отпуске, а то одной что-то страшновато в доме ночью. Так что на встречу с вами не смогу, а жаль.
А до дачи у Тимки бронхит был. Мы с мужем тоже болели, не знаю бронхит или нет у нас был, до врача не дошли. В общем лазарет дома был.
По поводу кресла - Тимка тоже частенько ездит на руках, знаю, что плохо, но по-другому никак. не штрафовали ни разу кстати.
Иру поздравляю с рождением Миши:flower::flower::flower:.
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 10:05
Ну по телеку только начало и показывали....
А я тут самую последнюю серию нашла....сижу перевариваю...
Прошли:support: :support: :support:
+ мульён....помимо того что вес ребенка увеличивается,так еще и вес матери увеличивается в десятки раз...так что при ударе мать может собой убить ребенка.
И кстати,сколько раз замечала когда Ярус на руках сидел(точнее крутился),чуть какое резкое торможение или поворот, постоянно ударялся,я удержать не могла его,а в кресле он зафиксирован!
ну ниыига себе:010: ну ладно бум смотреть финал тады:))
Девочки всем привет!:support:
Мы на даче были, в пятницу опять поедем. Пользуюсь моментом пока свекр в отпуске, а то одной что-то страшновато в доме ночью. Так что на встречу с вами не смогу, а жаль.
А до дачи у Тимки бронхит был. Мы с мужем тоже болели, не знаю бронхит или нет у нас был, до врача не дошли. В общем лазарет дома был.
По поводу кресла - Тимка тоже частенько ездит на руках, знаю, что плохо, но по-другому никак. не штрафовали ни разу кстати.
Иру поздравляю с рождением Миши:flower::flower::flower:.
не болеть@@@@@@@@@@@@@
вот тогда поедем на свой страхх и риск на руках
ВСЕМ ДУ
Денисовичи
27.05.2010, 10:39
ДУ!!! Демику не болеть!!! Маме держаться, коту найтись и не теряться!!!
О! У вас подушки спереди нет или она отключается?
нет, есть, не отключаются.
ушел искать правда, сказала без колта не вернусь, не будет кота, не будет меня, ну я пока и не особо собираюсь... а там, посмотрим.. мне тут сегодня вправили мозги, так что я вернусь. но на время, со своей целью... вот, но не сейчас..
а еще Дёмик заболел, температура.. бедный
Натали, тебе не унывать, все будет хорошо, ты очень сильная, справишься со всеми трудностями и забудешь, как страшный сон:flower::flower::flower:
Демику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а котика очень жалко, он то тут при чем:(
~мама Катя~
27.05.2010, 10:53
Люба! ты меня прости что лезу. Но , нельзя ездить с включенной подушкой ребенку на переднем сиденье:091::091: у моей приятельницы 2-х летний ребенок так погиб в аварии:( в сервисе ее отключают за 5 мин.
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:12
Люба! ты меня прости что лезу. Но , нельзя ездить с включенной подушкой ребенку на переднем сиденье:091::091: у моей приятельницы 2-х летний ребенок так погиб в аварии:( в сервисе ее отключают за 5 мин.
а вот за это точно оштрафовать могут!
ДУ!
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:16
погоде бееееееееееееееееееее.
Денисовичи
27.05.2010, 11:21
в инстуркции к авто написано, что возможна установка автокресла лицом по ходу движения, только кресло должно быть отодвинуто назад подальше, чтоб не было травм при срабатывании подушки.
Денисовичи
27.05.2010, 11:22
ДУ!
останавливали, видели, не штрафовали.
~мама Катя~
27.05.2010, 11:26
а у нас в машине боооольшая наклейка прилеплена. что если сажаете ребенка в автокресле на переднее сиденье не забудьте отключить подушку
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:27
ну и слава богу;) значит всё хорошо!
у меня одна подруга ездит не пристёгивается мужж тоже,к тому же муж чурка( он не обижается,он меня называет русской чуркой,а я его армянской чуркой) без прав и дети не пристёгнутые,ни разу не оштрафовали,
а вторая с тремя детьми,в кресле ездит только мелкий,на переднем сидении наш ровестник, а девочки без кресел,машина не тонированная.ни разу не штрафовали
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:28
а у нас в машине боооольшая наклейка прилеплена. что если сажаете ребенка в автокресле на переднее сиденье не забудьте отключить подушку
у нас тоже есть:))
Анна Нюсенька
27.05.2010, 11:30
ДУ!
Мы сегодня все на свете проспали. Надо было на БОС сходить так мы с дочкой проспали!!!!!
УРА!!!!!!! ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Через неделю надеюсь уже на дачу поедем (надо еще на массаж доходить и доколоться). Уже достало. Вчера на укол не пошли из-за дождя. Нам до пол-ки ни один транспорт не идет, только пешком, а под таким ливнем НЕРЕАЛЬНО. Сегодня судя по всему опять не пойдем!!!!! ДОСТАЛО!!!!! На дачу хочу!!!! Правда в дождь там делать особо нечего, так что....ждемс!!!!!!!!
Девы - вдруг у кого подружки замуж пойдут, нужен будет ведущий - свистните - хочу работать!!!!!! заказов мало!!!!!!!!
Я очень злая с утра!!!!!! У меня полотенце покрасило КИрин красивейший костюм!!!!!! Я просто взяла и выбросила, не могу видеть это! Сижу плачу!!! обидно до жути. Ну что за красители которые не держатся на ткани.
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:30
девочки ужо 70кг. твёрдо иду к намеченной цели:080::080::080::))
~ Алина ~
27.05.2010, 11:31
Меня вот девочки всегда удивляют наши законы, почему не ставят в маршрутках автокресла? Это куда экстремальнее, нежели аккуратная езда моего мужа (хотя всякое может быть, я за автокресло в любом случае!)
ДУ! :flower:
~мама Катя~
27.05.2010, 11:32
молодец!
~ Алина ~
ДУ!
Мы сегодня все на свете проспали. Надо было на БОС сходить так мы с дочкой проспали!!!!!
Через неделю надеюсь уже на дачу поедем (надо еще на массаж доходить и доколоться). Уже достало. Вчера на укол не пошли из-за дождя. Нам до пол-ки ни один транспорт не идет, только пешком, а под таким ливнем НЕРЕАЛЬНО. Сегодня судя по всему опять не пойдем!!!!! ДОСТАЛО!!!!! На дачу хочу!!!! Правда в дождь там делать особо нечего, так что....ждемс!!!!!!!!
Девы - вдруг у кого подружки замуж пойдут, нужен будет ведущий - свистните - хочу работать!!!!!! заказов мало!!!!!!!!
Я очень злая с утра!!!!!! У меня полотенце покрасило КИрин красивейший костюм!!!!!! Я просто взяла и выбросила, не могу видеть это! Сижу плачу!!! обидно до жути. Ну что за красители которые не держатся на ткани.
Да... я так машкины новые колготки с ее одеждой постирала, всё выбросить пришлось :005:
ТАШУЛЬКА
ДУ!
не порти нервы,костюм дело наживное.:flower:
да так бывает,я тут стирала свои и супруга новые светлые футболки, а мелкий пока я не видела засунул в машинку советские новые тёмно-тёмно синие колготки,:010: ну и понятно что стало с футболками:(
Денисовичи
у нас тоже есть:))
у нас в машине нет.
~ Алина ~
27.05.2010, 11:33
вот молодец, а я наоборот удаляюсь от этой цели :(
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:33
молодец!
:008: спасибо!:flower:
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:34
спасибо!:flower:
вступай в наши ряды:))
~ Алина ~
27.05.2010, 11:36
спасибо!:flower:
вступай в наши ряды:))
кормит перестану и вступлю, ГЛАВНОЕ - не держать в доме сладкого, ничего похожего на сладкое и отдать мужу деньги, чтоб не пойти в пятерку за шоколадкой:005::065:
Ташулька, так я не про тебя конкретно, просто понимаю, что многие против такой езда (я тоже вроде не за, но так получается).
Ваня в кресле, спереди, мы с Д сзади. Вот хочу другое кресло, более сидячий вариант посмотреть, а то Д явно не нравится полулежа ездить.
У меня Тим тоже не любит полулежа ехать, да и тошнит его так больше. Приходиться сзади на руках у бабушки. Знаю, что это опасно, и вообще я против езды вне кресла, но другого выхода нет, ехать-то как-то надо... Подыскиваю другое кресло, с более вертикальным положением, но все, что нра, слишком дорогго... А гаишники нам часто попадаются, но ни разу не останавливали, кресло-то установлено...
~мама Катя~
27.05.2010, 11:38
:014:
и у нас такая наклейка достаточно крупная, и на панели приборов значок тоже есть такой:ded:
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:39
кормит перестану и вступлю, ГЛАВНОЕ - не держать в доме сладкого, ничего похожего на сладкое и отдать мужу деньги, чтоб не пойти в пятерку за шоколадкой:005::065:
а ну раз ты кормишь тогда подожди. потом наверстаешь
у нас тож нарисовано кресло и перечеркнуто на первом сиденье. и написано НЕЛЬЗЯ.
~ Алина ~
27.05.2010, 11:39
:)):014::014:
~ Алина ~
27.05.2010, 11:40
а ну раз ты кормишь тогда подожди. потом наверстаешь
рот мне надо зашить :028:
парень сломал мой телефон... мой неубиваемый телефон.... Эх..............................
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 11:46
парень сломал мой телефон... мой неубиваемый телефон.... Эх..............................
:( значит убиваемый,либо не устоял перед чарами Андреса:))
~ Алина ~
27.05.2010, 11:46
У меня ноут и телефон под страхом смертной казни!!! Новые покупать будет не на что, а без связи с внешним миром я сразу застрелюсь :)) естественно Маше всё это надо до дрожи в руках :))
~мама Катя~
27.05.2010, 11:48
а у меня динами кашей забился. теперь он не поет:)
ТАШУЛЬКА
У меня ноут и телефон под страхом смертной казни!!! Новые покупать будет не на что, а без связи с внешним миром я сразу застрелюсь :)) естественно Маше всё это надо до дрожи в руках :))
ну по ноуту у нас лупит а вот мой мобильник под запретом.супруг иногда свой даёт но я ругаюсь нефих приучать
ТАШУЛЬКА
а у меня динами кашей забился. теперь он не поет:)
:010:
~ Алина ~
27.05.2010, 11:55
ну по ноуту у нас лупит а вот мой мобильник под запретом.супруг иногда свой даёт но я ругаюсь нефих приучать
Я тоже стараюсь чтобы слово нет редко звучало, но чтобы его слушались :073:
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 11:55
вот это я слышала и согласна если на переднем, то подушку надо отклучить, но ребенка на переднее не посадила бы
у нас в машине нет.
а у нас машины нет:))
:010:
Ташулька молодец, я тебя догоняю ужо 75:support:
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 11:56
поехала я на почту, вот резиновые сапожки и пригодились:004:
тока лодки нет:))
Монология
27.05.2010, 12:17
Ду
ну раз здесь про радости
у меня остановка на 60:080::080::080::080::080:
но это не предел моих желаний еще 5 и все ок но в джинсы кот до беременности купила уже влезла....т.е. осталось чуть ну надеюсь хоть к осени достигну цели
Главное летом НЕ ЖРАТЬ:))
Монология
27.05.2010, 12:20
Ах да Галя кресло не купили муж скахал красное не хочет а черного с серым у них не:(сказали отпишутся.
но че то долго ждать думаю теперь уже потерпим и купим после отдыха.
Ой скоро отдых ...хорошо!!!.....неужели я уеду наконец-то хоть на пару недель изменить привычному дню сурка!!!!
Всем привет!
У нас тоже бооольшая наклейка.......
ДУ!
Вы учились понедельник, вторник? У нас в пятницу все оценки уже выставили, в понед. у них был праздник, а со вторника уже дома.
поехала я на почту, вот резиновые сапожки и пригодились:004:
тока лодки нет:))
А разве на почту уже перевели пособия? Мне приходят числа эдак 16-18. ...... Я дундук только что дошло, что ты за майскими и идешь.
Девчонки, да он реально не убиваемый.... был......:0009: (кто его видел подтвердит... :)))
он его вот уже сколько... год сосал кидал втыкал в него все шнуры....
с утра дала ткскзть в кроватку чтоб сразу не орал выпустить его....
ну и все... не фурычит... просто как будто выключен :0009:
Кстати, а разве в июне последние выплаты? В июне же малышам 1год и 5мес. будет, а пособие до полутора лет, т.е. в июле им исполняется 1и6мес. и тогда последние выплаты или я чего то не так понимаю?
Девчонки, да он реально не убиваемый.... был......:0009: (кто его видел подтвердит... :)))
Настал и его час:073:
-=E.V.A=-
27.05.2010, 12:28
ДУ!
Дома холодно :( А эта задрыга раздевается и бегает голая, сопли по ветру! Лучше бы одеваться училась, а не раздеваться!
-=E.V.A=-
27.05.2010, 12:29
Кстати, а разве в июне последние выплаты? В июне же малышам 1год и 5мес. будет, а пособие до полутора лет, т.е. в июле им исполняется 1и6мес. и тогда последние выплаты или я чего то не так понимаю?
вот я тоже так считала!
-=E.V.A=-
27.05.2010, 12:29
Ду
ну раз здесь про радости
у меня остановка на 60:080::080::080::080::080:
но это не предел моих желаний еще 5 и все ок но в джинсы кот до беременности купила уже влезла....т.е. осталось чуть ну надеюсь хоть к осени достигну цели
Главное летом НЕ ЖРАТЬ:))
Здорово!
-=E.V.A=-
27.05.2010, 12:30
:( ну может еще заработает?
ДУ!!!!!!!!!!
ДД!
Натали, ну вот кота зачем? В очередной раз поражаюсь, что только людям в голову приходит... Демику выздоравливать!
Купила мелкому кроксы - полдня по квартире рассекал:))
Еще идем стричься с утра - что-то стремно мне как-то:008:, ну посмотрим.
Завтра на работку - и все, свобода.
ЗЫ. про кресло - считаю, что с нашими дорогами - лучше в кресле, чем без.
Надя, мы с тобой идем плечом к плечу в покупках :014: Я тоже планирую кроксы себе и Илю и тоже хотим сходить его подстричь :008::))
А у Костика высокий подъем или нет? Какой размер взяли?
А просвети, как владелица владелицу - прколола ии что-то другое? (что?)
Вот-вот, стараюсь минимизировать дальние поездки (в крым папа на машине едет, мы с малым на поезде). Он уже у меня 15 тыс. отъездил.
Не сразу заметила, что подспустило колесо и проездила какое-то время на полуспущенном. В итоге покрышка расслоилась и лопнула :005: Мне в ремонте так объяснили. Но мне что-то кажется, что это еще и Фефект самой покрышки....:073:
ДУ!
Девы, но что вы как дети малые, а?! Дело не в штрафе - возьмут или нет!!!!!!!! Гаишникам наплевать, что будет (не дай Бог) с ребенком в случае аварии.... Дело в БЕЗОПАСНОСТИ вашего личного единственного (или нет) дитеныша!!!!!!!!!!!!!! И вы, или муж можете быть асами вождения, но от козла в соседней машине никто не застрахован.
Не надо жить русским "авось", если доказано, что а/кресло спасает жизнь.
Про а/кресло с неубранной подушкой на переднем сиденье промолчу.
Монология
27.05.2010, 12:33
уому на работе платят то за количество дней в месяце до 1,6 заплатят т.е. м ы 23 значит за 22 дня заплатят а вот социальное пособие на дет. карту не знаю кстати надо оформить пособие до 3х и там все ж 400р на колготы да труселя или велик на след год
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 12:33
Юля,Маша молодцы девчёнки,давайте стараться дальше!!!
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 12:35
на сайте здоровый малыш написано 1г.5 мес. а не 1г.6мес.
Монология
27.05.2010, 12:35
конечно рады стараться но не всегда получается....вот и радуюсь что на отжыхе не ALL а то бы обжираловка была ,а так бум скромненько что Вита не доела мой обед:065:
уому на работе платят то за количество дней в месяце до 1,6 заплатят т.е. м ы 23 значит за 22 дня заплатят а вот социальное пособие на дет. карту не знаю кстати надо оформить пособие до 3х и там все ж 400р на колготы да труселя или велик на след год
Я из этих сображений на работу выхожу :073:
Юля,Маша молодцы девчёнки,давайте стараться дальше!!!
... и Ташулька - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 12:38
... и Ташулька - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
-=E.V.A=-
27.05.2010, 12:40
Блин, сейчас так пяткой ударилась, в момент посинела. Я так заорала, что Ксюха испугалась, разревелась :(
Что-то день плохо начинается...пойду голову сушить и в школу, если фен не коротнет :))
Кстати, тут все коляски продают, я тоже Капеллу продала, за один день :)
Яблочная мята
27.05.2010, 12:41
девочки ужо 70кг. твёрдо иду к намеченной цели:080::080::080::))молодец...а у меня что-то не скаладывается.....раньше вроде двигалась, а теперь еще 1 кг нажрала :(
на сайте здоровый малыш написано 1г.5 мес. а не 1г.6мес.
Понятно....
Я тоже худею... Уже спокойно ношу 46 размер!
~мама Катя~
27.05.2010, 12:44
ДУ!!!!!!!!!!
Девы, но что вы как дети малые, а?! Дело не в штрафе - возьмут или нет!!!!!!!! Гаишникам наплевать, что будет (не дай Бог) с ребенком в случае аварии.... Дело в БЕЗОПАСНОСТИ вашего личного единственного (или нет) дитеныша!!!!!!!!!!!!!! И вы, или муж можете быть асами вождения, но от козла в соседней машине никто не застрахован.
Не надо жить русским "авось", если доказано, что а/кресло спасает жизнь.
Про а/кресло с неубранной подушкой на переднем сиденье промолчу.
Блин, сейчас так пяткой ударилась, в момент посинела. Я так заорала, что Ксюха испугалась, разревелась :(
Что-то день плохо начинается...пойду голову сушить и в школу, если фен не коротнет :))
Кстати, тут все коляски продают, я тоже Капеллу продала, за один день :)
А за сколько? Просто у меня такая же, не знаю за сколько выставить, состояние отличное, мелкая в коляске на ездила, так у нас даже на раме пленка не снята фабричная, дождевиком вообще не пользовались...
Угу, только опять сейчас все скажут /громко подумают, что я выпендриваюсь...
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 12:51
молодчинка:flower:
Монология
27.05.2010, 12:55
Маш на сайту паспорта в процессе оформления что значит????
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 12:56
мы как только получили машину из салона сразу Данику поехали купили кресло,даже по тому что мне так удобно,а когда он маленький был и закона ещё не было я и ещё одна знакомая возили детей в лежаках,пристёгивали и в путь.
друзья наши сначала говорили мы не будем кресло покупать,она у нас не сядет,девочке на тот момент было 7 лет,когда она начала скакать в новой машине,вылезать между передних сидений и отвлекать папу,быстренько метнулись и купили кресло, а теперь ездят и наслаждаются никто не лезет куда не надо и не отвлекает.
~ Алина ~
27.05.2010, 13:00
Угу, только опять сейчас все скажут /громко подумают, что я выпендриваюсь...
дело не в содержании, а в форме :flower::flower::flower:
Еkатерина
27.05.2010, 13:02
Всем привет!
К вопросу об автокреслах... Я, вспоминая, как попала в аварию в 18лет (ехала пассажиром на переднем сидении не пристегнутая) детей привязываю в машине, как могу :001:
Еkатерина
27.05.2010, 13:04
я тоже пытаюсь коляску продать. только вот, что-то, не продается :(
~мама Катя~
27.05.2010, 13:08
и я коляску продаю. не продается:(
ДУ!
ДУ!!!!!!!!!!
Надя, мы с тобой идем плечом к плечу в покупках :014: Я тоже планирую кроксы себе и Илю и тоже хотим сходить его подстричь :008::))
А у Костика высокий подъем или нет? Какой размер взяли?
я себе не буду, мне теперь после посещения мануальщика только ортопедию носить:(:(:))
у Котьки подъем да, высокий и ножка полновата, взяла 6\7, великоваты, но если на носочек, то нормально. такие прикольные, с Губкой Бобом:))
а мы стрижку проспали, переписались, теперь к часу идем:)):))
Наташ, ты где покупать планируешь, кстати?
~мама Катя~
27.05.2010, 13:14
мне вот этот магазин нравится
http://www.wildberries.ru/1.851.CROCS
Воробушки
27.05.2010, 13:33
ДУ! Я тако продала через контакт. на ЛВ -не получилось.
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 13:33
ДУ! Я тако продала через контакт. на ЛВ -не получилось.
за сколько?
ДУ!
я себе не буду, мне теперь после посещения мануальщика только ортопедию носить:(:(:))
у Котьки подъем да, высокий и ножка полновата, взяла 6\7, великоваты, но если на носочек, то нормально. такие прикольные, с Губкой Бобом:))
а мы стрижку проспали, переписались, теперь к часу идем:)):))
Наташ, ты где покупать планируешь, кстати?
Я сравнивала цены в магазине Крокс во Владимирском пассаже и в Карусели (оКее?), в 1-м рублей на 100-200 дешевле и большой-большой выбор. Есть даже "на меху" :))
А обычную обувь Костик сейчас какого размера носит?
Воробушки
27.05.2010, 13:41
4300, покупала ее на ЛВ за 4500.
дело не в содержании, а в форме :flower::flower::flower:
Я по жизни не слишком пушистая...
~ Алина ~
27.05.2010, 13:45
Я по жизни не слишком пушистая...
а я слишком ранимая и мнительная ;):flower:
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 13:55
http://foto.********/bk/gradusova/167/316.html
ни кому не надо наш костюмец рост 80.
~мама Катя~
27.05.2010, 13:57
а я порой очень жесткая . но очень переживаю когда кого то обижаю:005:
Люба, не обижайся:flower::flower::flower:
я про себя молчу.
мое мнение бесприкословно :073:
дочь то мою торкнуло! белье гладит себе в лагерь :026::0098:
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 14:05
дочь то мою торкнуло! белье гладит себе в лагерь :026::0098:
:046:
НАШЕЛ ОН КОТЭ
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 14:09
НАШЕЛ ОН КОТЭ
:080:
а у меня низ 44, а верх 46, но этого не заметно ваще:(
ТАШУЛЬКА
27.05.2010, 14:25
а у меня низ 44, а верх 46, но этого не заметно ваще:(
да ты стройняшка фото в студию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.