Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
06.03.2010, 17:28
Эх,а я никуда не еду......Ярусу плохо...всю ночь рвало мелкого....только сейчас оживать начинает....
эхххх...а я платье специально купила....обидненько
@@@@@@@@@@@@
на выздоравление ЯРИКУ.
ТАШУЛЬКА
06.03.2010, 17:30
И все молчат(
ТАШУЛЬКА
06.03.2010, 17:35
:050:
Капризная
06.03.2010, 17:44
@@@@@@@@@@@@
на выздоравление ЯРИКУ.
Спасиб,надеюсь что острый период уже закончился
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 19:37
http://vkontakte.ru/photo1752221_155806267
потом нормально сфоткают)))
http://vkontakte.ru/photo1752221_155806475
ну прям:010: классно мне нравится
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 19:38
пришла с улицы с утра было поприятней, сейчас задубела.
Ташулька, дорогая парикмахерская в которую ходишь?
Ташулька, оч хорошо получилось!:support:
Эхххх, а девчонки сейчас все отрываются :014::014::014::099::007::007::0028::0028::0096::0 096:
Еkатерина
06.03.2010, 20:08
Эххххх :( Тоже хочу, и, главное, идти не далеко до паркинга........ Знала бы - тоже пошла с удовольствием!!!
Девчата, возьмите меня к себе вконтакт, киньте ссылочку :091: плииииз :support:
Может, и я, как-нибудь выберусь с вами всеми познакомиться :))
Катя, так в чем проблема???
Иди, там еще все отрываются!!!!
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 20:48
Эхххх, а девчонки сейчас все отрываются :014::014::014::099::007::007::0028::0028::0096::0 096:
ага, а мы тут давайте:014::014::014::014::014::028::028::028:
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 20:49
как седня ЛВ быстро работает)
luda198608
06.03.2010, 21:13
Привет, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еkатерина
06.03.2010, 21:17
Катя, так в чем проблема???
Иди, там еще все отрываются!!!!
Дык... сейчас уж муж не отпустит :065:
Еkатерина
06.03.2010, 21:18
А со-скольки они отрываются? Наверное, устали уже все знакомиться-то ;) :073:
Денисовичи
06.03.2010, 21:32
Эх,а я никуда не еду......Ярусу плохо...всю ночь рвало мелкого....только сейчас оживать начинает....
Наташа!!!! А мы тебя вспоминали!!!! Нам тебя не хватало.. Ярусику поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
06.03.2010, 21:36
Наташа!!!! А мы тебя вспоминали!!!! Нам тебя не хватало.. Ярусику поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь добрым словом:008:!!!
Очень обидно что не получилось:(...
Ну хоть расскажи,как прошло???Кто был??
Денисовичи
06.03.2010, 21:40
А Марина Тракторинка стала рыжей!!! Прикольно так! У Веры и Иры такие классные пузы!.... :love:Наташа (Ребина) просто реальная красотка! Не пойму, чего на себя наговаривает?..:009: Наташа, голубой цвет тебе ОЧЕНЬ идет! Надя (Спасс) как всегда - королева! Маша как обычно рыжа и весела! Уля тоже та еще веселушка :)) Аня (Анька) - стройняшка!Ася, кстати, тоже! Видимо тренер не зря старался :) Ася (Мамча) - женщина-вамп с классной стрижкой!Алла выглядит значительно моложе, чем на фото (хотя и на фото молодо). Аня (Розанна) все так же мила, как во время нашей последней встречи в Радуге. Гала - вообще!..:010:Катена и Эрик - ну тут вообще и слов не надо! :019: Вообще, у нас все девочки классные! Даже те, кого забыла по никам :008::))
Денисовичи
06.03.2010, 21:41
Надеюсь добрым словом:008:!!!
Очень обидно что не получилось:(...
Ну хоть расскажи,как прошло???Кто был??
ну Наташа! Конечно, добрым! Мы тебя ждали!..:)
Денисовичи
06.03.2010, 21:42
Забыла.. Галюшке ОЧЕНЬ идет ее платье, просто ОЧЕНЬ! :019:
Капризная
06.03.2010, 21:48
А Марина Тракторинка стала рыжей!!! Прикольно так! У Веры и Иры такие классные пузы!.... :love:Наташа (Ребина) просто реальная красотка! Не пойму, чего на себя наговаривает?..:009: Наташа, голубой цвет тебе ОЧЕНЬ идет! Надя (Спасс) как всегда - королева! Маша как обычно рыжа и весела! Уля тоже та еще веселушка :)) Аня (Анька) - стройняшка!Ася, кстати, тоже! Видимо тренер не зря старался :) Ася (Мамча) - женщина-вамп с классной стрижкой!Алла выглядит значительно моложе, чем на фото (хотя и на фото молодо). Аня (Розанна) все так же мила, как во время нашей последней встречи в Радуге. Гала - вообще!..:010:Катена и Эрик - ну тут вообще и слов не надо! :019: Вообще, у нас все девочки классные! Даже те, кого забыла по никам :008::))
Здорово как!!!Прям представила всех:)
ну Наташа! Конечно, добрым! Мы тебя ждали!..:)
Приятно:008:....
Будем очень-очень ждать фоток!!!
Привет всем!
Ну вот, и с вами не встретилась, весь день прошел по-дурацки и совсем не так, как планировали... :(
Одно радаует - завтра идем на концерт Тамары Гвердцетели :love::love::love:
[ QUOTE=MarЫшка;40160587]Будем очень-очень ждать фоток!!![/QUOTE]
+10000000000000000!!!!!!!!!
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 22:01
И мы тожа фотки ждемс. Клева оторвались?
И мы тожа фотки ждемс. Клева оторвались?
Конечно, клева!!
Как же еще они могли оторваться?!! :support:
кастрЮЛЬК@
06.03.2010, 22:10
Конечно, клева!!
Как же еще они могли оторваться?!! :support:
ну я не сомневаюсь:)), а что-нить эдакое рассказать:073:
Эдакое уже в ночи наверняка будет!
Анна Нюсенька
06.03.2010, 22:29
Было супер!!!!!
Эххххх :( Тоже хочу, и, главное, идти не далеко до паркинга........ Знала бы - тоже пошла с удовольствием!!!
Девчата, возьмите меня к себе вконтакт, киньте ссылочку :091: плииииз :support:
Может, и я, как-нибудь выберусь с вами всеми познакомиться :))
Очень зря что тебя не было, а мы с тобой ваще соседки. Я на Воскова живу, так что давай дружить семьями!!!
А я чего-то как влетела на встречу, даже не всех поняла кто есть кто, но главных "начальников" всех узнала, но поговорить много не удалось, чувствовала себя немного скованно так как в основном все уже хорошо знакомы.
Но вообще классно! Мне очень понра. Эрик, Уля, Маша - просто зажигали. Такие классные.
Ребина - ну просто вне конкуренции.
Да вообще все такие красотки - обалдеть!!!!
ДЕВЧОНКИ! БЫЛА РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!:love::love::love::love::lov e::love:
ТашаСмайл
06.03.2010, 23:21
поправляйтесь!:flower:
да, Наташ, думали, что ты в пути:(
всем добрый вечер!я так рада, что поехала, теперь запомнила всех, все девочки суперские, такие веселые, доброжелательные, милые:008:
приехала я за Тимой к его папе, а он домой не собирается, там ему здорово, места много, своя комната вся в игрухах новых. короче, остается он там ночевать. пусь папа посмотрит, какие ночки у нас веселые:))
Люба, спасибо за комплимент, и ты тоже кста намного моложе в реале, чем на фото. это не ответный комт, а на самом деле:flower:
Монология
06.03.2010, 23:27
Значит уже к дому все подъехали..ждемс фоточек у Любы посмотрела все такие красатульки:love:
Ой девочки как я хочу тож куда-нить выбраться а то все дом милый дом :( но зато с горя сегодня 2 раза с ребенком погуляла и повеселилась с ней хихикали целый день :))
Монология
06.03.2010, 23:30
О Алла привет ты в ночном эфире!!!:080::080::080:Поздравляю!!! да уж папанька сегодня вкусит радости отцовства:065::065::065:
Как на счет завтра погулять;) сегодня хотела позвонить так вспомнила что ты на бал собираешься и звонить не стала:008:
Ну или в гости приходите скучна мну муж опять работает подруги все без детей и заняты праздниками:)) ...в общем если что велкам:))
ТашаСмайл
06.03.2010, 23:33
всем добрый вечер!я так рада, что поехала, теперь запомнила всех, все девочки суперские, такие веселые, доброжелательные, милые:008:
приехала я за Тимой к его папе, а он домой не собирается, там ему здорово, места много, своя комната вся в игрухах новых. короче, остается он там ночевать. пусь папа посмотрит, какие ночки у нас веселые:))
Люба, спасибо за комплимент, и ты тоже кста намного моложе в реале, чем на фото. это не ответный комт, а на самом деле:flower:
вот дела! надо чаще маме уходить на балы что ли:)) здорово!
Денисовичи
06.03.2010, 23:39
вот дела! надо чаще маме уходить на балы что ли:)) здорово!
да-да!!!! Наташа, рада была познакомиться лично! :):flower:
ТашаСмайл
06.03.2010, 23:40
да-да!!!! Наташа, рада была познакомиться лично! :):flower:
я тоже очень рада, Люба!:flower:
кастрЮЛЬК@
07.03.2010, 00:03
спокойной ночи
Всем привет!
Вот и я добралась до компа, вернее доехала спасибо Асе и Оле за доставку:flower:
Очень мило посидели, все клевые, жалко что не со всеми удалось пообщаться, но мы это наверстаем;)
Ну вот и я тоже дома...Все было супер!!!! Все девчонки умницы и красавицы!!!! А еще поплясать нам все-таки удалось ;)
Эрик, спасибо огроменное за доставку до дома!!! :flower::flower::flower:
Фотки завтра выложу!
Katiatia
07.03.2010, 01:07
Эх, везука вам, а мы в это время играли мучали осьминога и показывали маме червячка..... Ладно, в след раз точно приду!!!!
я тоже уже дома.. такое классное ощущение.. пьяная с цветами и на маршрутке.. давно такого не было:)) мы потанцевали, я разбила бокал!!:support:
Гала.. отпад... а все наговаривает на себя...
Девочки спасибо ,ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!! пойду расслаблюсь!!!
Мама Оля, мишка очень клевый повешу его на ключи!!:flower:
Люба, толстая... не наговаривает на себя совсем:)))
а так все молодцы, что все таки выбрались!!!!!:014::014:
Девочки,спасибо за приятно проведённый вечер,я на позитиве:flower:..
и дома все очень чудненько без меня обошлись,так что можно теперь чаще уходить в отрыв:014:
Фотки загрузила
-=E.V.A=-
07.03.2010, 02:04
Ася, не за что!
Мне тоже очень понравилось, хорошо, что я все-таки поехала)))
Мама Оля, а я тоже мишку такого хочу!:008:
Пойду фотки смотреть...
:(А Ксюха кашлять начала(((
Sly_Vera
07.03.2010, 02:33
Привет. Классно вам, встречаетесь! :)
Мы дома сидим.
Доброе утро!!!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я тоже уже дома.. такое классное ощущение.. пьяная с цветами и на маршрутке.. давно такого не было:)) мы потанцевали, я разбила бокал!!:support:
Гала.. отпад... а все наговаривает на себя...
Девочки спасибо ,ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!! пойду расслаблюсь!!!
Мама Оля, мишка очень клевый повешу его на ключи!!:flower:
Люба, толстая... не наговаривает на себя совсем:)))
а так все молодцы, что все таки выбрались!!!!!:014::014:
Рада что понравился :008:
Ася, не за что!
Мне тоже очень понравилось, хорошо, что я все-таки поехала)))
Мама Оля, а я тоже мишку такого хочу!:008:
Пойду фотки смотреть...
:(А Ксюха кашлять начала(((
Без проблем, только попозже, свитерок свяжу Саше, а то он у меня все время откладывается.
Не болейте!!! Саша тоже что-то ночью кашлял:(
Спасибо за доставку :love:
А я вчера до компа не добралась. Пришла - Саша проснулся, легла с ним укладывать и вырубилась до утра, зато выспалась наконец-то. УРА!!!
Мне вчера тоже очень понравилось, все умницы и красавицы, очень рада была познакомиться и повидаться!!!
Доброе утро!
Что ж за мишка такой???покажте;) а то я уже тоже хочу:)
кастрЮЛЬК@
07.03.2010, 11:14
Доброе утро.
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая
посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи
грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск
был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут
такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж
от страха чуть дыша
В зал заходит не спеша...
А жена сидит у
стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж
вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В интернет в ЛВ
зайти!))))))))
Монология
07.03.2010, 11:52
Юля конечно пять баллов:046::046::046:
Но это не про нас:ded: у нас все в порядке:004:ну по крайней мере у меня:008:
Так вот посмотрела остальные фотки класс,девчонки молодцы!!!:flower::flower::flower:
Сегодня пойду покупать шорты впечатлил Машин прикид :)):flower:а по поводу цвета колготок конечно подумаю:008:
Sly_Vera
07.03.2010, 12:03
Девы, кто хочет со мной в Эрмитаж на выставку эмалей. Бесплатно :)
Юля конечно пять баллов:046::046::046:
Но это не про нас:ded: у нас все в порядке:004:ну по крайней мере у меня:008:
Так вот посмотрела остальные фотки класс,девчонки молодцы!!!:flower::flower::flower:
Сегодня пойду покупать шорты впечатлил Машин прикид :)):flower:а по поводу цвета колготок конечно подумаю:008:
а чего тебе мои колготки не по нра?? я еще по ярче хочу!!
стих..забавный!!!
-=E.V.A=-
07.03.2010, 13:34
Какое у нас следующее мероприятие? :))
Еkатерина
07.03.2010, 14:06
Всем привет!!!
Девочки, как вам Паркинг?
Мы были несколько лет назад на открытии - было прикольно; в том числе еда, выпивка халявные :004: Потом ходили периодически - первый год очень нравилось. А потом клуб испортился, на мой взгляд, - куча малолеток отмороженных... И вообще, атмосфера изменилась очень сильно
traktorink@
07.03.2010, 14:21
Всем привет!!!!
Хорошо вчера посидели, самые стокие даже потанцевали)))))
Рада была всех видеть, такие все красивые и нарядные, а самое главное настрой!!!!
Я правда позже всех пришла, токо появилась и начали потихоньку расходиться, не успела пообщаться со всеми.
traktorink@
07.03.2010, 14:23
Всем привет!!!
Девочки, как вам Паркинг?
Мы были несколько лет назад на открытии - было прикольно; в том числе еда, выпивка халявные :004: Потом ходили периодически - первый год очень нравилось. А потом клуб испортился, на мой взгляд, - куча малолеток отмороженных... И вообще, атмосфера изменилась очень сильно
Вот и я говорю испортился, раньше было намного веселее и контингент совсем другой был.
Девочки, простите, если кому не очень понравилось, но я два года назад была там и было все намного лучше.
Анна Нюсенька
07.03.2010, 14:23
Ура! ЛВ заработал!
Классно! Жалко что мало. Эх!
Ну как говорится - лиха беда начала!.
А так - девчонки - КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Какое у нас следующее мероприятие? :))
поход к тебе в гости:)):004:
Анна Нюсенька
07.03.2010, 14:24
Посмотрела фотки - ну почему я такая страшная!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!
Наверное не фотогеничная!!!!! Но все равно девчонки - отметьте меня на фотках!!!!!!!!
приветы:flower:
рада была всех видеть:flower:хочу еще:))
Еkатерина
07.03.2010, 14:27
Я тоже хочу на вас посмотреть :support:Киньте ссылочку, плиииииииииииииз :091::091::091:
Девочки, добрый день!
Спасибо за приятно проведенный вечер!
Мне оч. понравилось...и у вас всё-таки были танцы!!!...молодцы...жалко, что не дождалась...
Правда, у меня всё-таки тож были танцы...аж до 4-х...а потом ночной завтрак в суши..вообщем, давненько я так не отдыхала!!!...надо бы повторить!!!!
Всем привет!
Девочки была рада с вами познакомиться, мне очень понравилось, время пролетело вообще незаметно
пойду фотки смотреть
Привет ромашки!!!!!!!!!!!! :flower:
комп у меня работает... но он постоянно хочет умереть! :010::001:
НО фотки я загрузила! :004:
Жаль нет ни одной моей толковой фотки..... правда я весь вечер рожи корчила... че тут ждать то! :))
да ладно - рожи она корчила)) красотко!
к комплиманам в адрес всех - присоединяюсь! было приятно увидеться:flower:
Надя.... следующий поход - ПОХОД любителей пива!!!!! ДА???? надо найти правильное место с хорошим пивом!
да! "Подстреленная гусыня")
да! "Подстреленная гусыня")
:001: где это?: :))
Девочки, всем огромный привет!!!!!
Очень хотела к вам вчера присоеденится...но увы...Температура, слюни, сопли не пустили меня:(
Девочки, я в группе в контакте просила о помощи и сейчас очень прошу... Голосование будет длится до 18,00, мы вторые, а так хочется быть первыми..:008:. Если есть возможность проголосуйте:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
:001: где это?: :))
Графский переулок:))
Чешская пивная...:010::019:
проголосовала... но там конкурентка....
Графский переулок:))
Чешская пивная...:010::019:
чешская????????? выезжаю!!!!!!!!!! :))
там небось и рульку подают????? :019::love:
была рулька в прошлом году.
думаю, что и в этом есть)))
Оксана, поправляйтесь!
мы завтра на Алису в стране чудес идем. я в кино год не была:001:
тихо радуюсь...
Очень хотела к вам вчера присоеденится...но увы...Температура, слюни, сопли не пустили меня:(
Девочки, я в группе в контакте просила о помощи и сейчас очень прошу... Голосование будет длится до 18,00, мы вторые, а так хочется быть первыми..:008:. Если есть возможность проголосуйте:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
я проголосовала:)
меня на рульку пригласите:))
Спасибо большое девочки за поддержку:flower::flower::flower:
Еkатерина
07.03.2010, 15:35
Могу организовать скидку в Диккенсе - http://www.restoclub.ru/site/all/main/113/ ;)
(http://www.restoclub.ru/site/all/main/113/)
вот кстати, Екатерина...
я не поняла, почему ты не пришла???? хм.....
живешь рядом....
меня на рульку пригласите:))
тебе Катя лишь бы пожрать :)):004::fifa::073::065::love:
мы завтра на Алису в стране чудес идем. я в кино год не была:001:
тихо радуюсь...
тихо завидую :))
расскажешь мнение!
traktorink@
07.03.2010, 16:24
А еще я заманила к себе красотку в голубом))) она не токо скромница, но и Золушка, перемыла мне посуду, пока я Федю укладывала, за что большое спасибо!
-=E.V.A=-
07.03.2010, 16:25
О, ну в пивную я точно пешком!!!
-=E.V.A=-
07.03.2010, 16:27
Да, Паркинг отстой, но нашей банде классно везде!!!))))
Девки, все такие яркие...пойду краску куплю для волос....фиолэтовую
А еще я заманила к себе красотку в голубом))) она не токо скромница, но и Золушка, перемыла мне посуду, пока я Федю укладывала, за что большое спасибо!
:073: почем услуги? :))
Марина!!! а мне ты понра рыжая!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!! даже больше чем блонди....
только тебе наверное теперь придеццо гардеробчик корректировать
traktorink@
07.03.2010, 16:31
ЭХ, щас пойду гулять и надо пива себе купить, а то что-то в голове шумит..давление наверное))))
ЭХ, щас пойду гулять и надо пива себе купить, а то что-то в голове шумит..давление наверное))))
давление давление :073:
traktorink@
07.03.2010, 16:32
Да, Паркинг отстой, но нашей банде классно везде!!!))))
Девки, все такие яркие...пойду краску куплю для волос....фиолэтовую
Не покупай, могу тебе свою отдать))))
:073: почем услуги? :))
Джин с соком))))
Марина!!! а мне ты понра рыжая!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!! даже больше чем блонди....
только тебе наверное теперь придеццо гардеробчик корректировать
:008: Пасиб!! подлецу все к лицу)))
Еkатерина
07.03.2010, 17:02
вот кстати, Екатерина...
я не поняла, почему ты не пришла???? хм.....
живешь рядом....
планы были, которые не отменить :( а потом уже поздно было идти... я ж не в курсе была, что встреча запланирована :005:
планы были, которые не отменить :( а потом уже поздно было идти... я ж не в курсе была, что встреча запланирована :005:
ну как же так?! вроде постоянно в топе упоминалось :005:
Ну ладна!! ничего страшного! думаю не последняя точно! :support:;)
смотря , как к чему относиццо.. паркинг тоже норм.. главное атмосфера и компания!!! еда съедобная была!! тетя пела так себе!!!
Монология
07.03.2010, 17:43
а чего тебе мои колготки не по нра?? я еще по ярче хочу!!
стих..забавный!!!
Почему не понравились очень даже понравились:)) надо теперь набратся смелости и одеть на себя такие;)
Проголосовала.
проголосовала... но там конкурентка....
Да уж согласна:005:
Спасибо большое девочки за поддержку:flower::flower::flower:
Да в общем-то пожалуйста :flower: Главное чтоб помогло.
traktorink@
07.03.2010, 17:46
смотря , как к чему относиццо.. паркинг тоже норм.. главное атмосфера и компания!!! еда съедобная была!! тетя пела так себе!!!
Зато было мало народу, ненакурено и места для танцев много))))) еще б музыку другую...
Зато было мало народу, ненакурено и места для танцев много))))) еще б музыку другую...
+10000000000000000
traktorink@
07.03.2010, 17:47
Отправила Федю с папой гулять. Купила пиво с томатным соком, сыр с плесенью, щас выпью и поспать прилягу!!! Красота, лай=лай=лай)))))
еще бы фею какую-нибудь, чтоб дома порядок навела... такой бардак...
Проголосовала.
Поправляйтесь скорее!!!
Воробушки
07.03.2010, 18:29
тихо завидую....
получается , что можем встречаццо, когда хотим!!
почему не видны Укины фото???
Почему не понравились очень даже понравились:)) надо теперь набратся смелости и одеть на себя такие;)
Проголосовала.
Да уж согласна:005:
Да в общем-то пожалуйста :flower: Главное чтоб помогло.
а че ее набираццо?? одела да пошла... я теперь фанат цветных колготок:))
цветный колготки это супермегакласс! мне оч нравится!
Отправила Федю с папой гулять. Купила пиво с томатным соком, сыр с плесенью, щас выпью и поспать прилягу!!! Красота, лай=лай=лай)))))
еще бы фею какую-нибудь, чтоб дома порядок навела... такой бардак...
Марина, ну что ты за человек :)) я тож хачу!
только вот целый день почти одна с Андр
цветный колготки это супермегакласс! мне оч нравится!
вчера ехала в маршрутке, а со мной рядом сидела девушка в красных колготках:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.