Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
~ Алина ~
27.05.2010, 20:14
а мой сегодня вообще не спал.... ээээээээээ.... никакой свободы личности :))
не знаю чем кормить счас....
у кого что у деток на ужин?
картофельно-морковное пюре с индейкой :))
короче сделала мини ленивые голубцы.
рис капустка и мясо жареное порезала мелко и туда... ну собсна лук...
ну посмотрим!
Вам повезло.. Это у нас Стачек стоит, перекрыли, зато на Жукова спокойно как никогда :))
у нас тоже все перерыто!!
на ужин смесь у нас!!!:))
картофельно-морковное пюре с индейкой :))
у нас такое на обед обычно.. сегодня были правда макароны с сосисками на полдник:)
Монология
27.05.2010, 21:29
да Мари у вас несколько странное для нас питание
вот столкнулась с проблемой молочки на юге наверняка наших тема творожков и йогуртов не будет что ребзю давать на остальное сыпет может тоже смесь попрбовать дать а если не пойдет куда я целую банку дену
Монология
27.05.2010, 21:30
Ну если тока Маше отдам пусть Слава кушает наздоровье
У меня муж от работы с канала Грибоедова до ПС долетел за 20 минут - говорит, такого еще ни разу не было!
А я сегодня 3 часа откатала в а/школе на Ладожской и Охте. Мне инструкторша перерыв предлагала, а мне так кайфово за рулем... :008::))
да Мари у вас несколько странное для нас питание
вот столкнулась с проблемой молочки на юге наверняка наших тема творожков и йогуртов не будет что ребзю давать на остальное сыпет может тоже смесь попрбовать дать а если не пойдет куда я целую банку дену
почему странное?? обычное все едим... даю, все ...а Тему я не покупаю.. только агушу!!!
-=E.V.A=-
27.05.2010, 23:27
на ужин смесь у нас!!!:))
и у нас :))
у нас такое на обед обычно.. сегодня были правда макароны с сосисками на полдник:)
а у нас на обед щавелевый супчик был :019:
У Стёпы на ужин молочная рисовая каша и кефир.
а разве смесь это полноценная еда?????
я молоко даю на ночь... вернее давала... он его уже не жрет....
Еkатерина
27.05.2010, 23:37
а я тоже смесь :) по-моему, пока хватает ;)
Galjushka
27.05.2010, 23:45
ДВ!:flower:
по рентв про отель алладин показывают
Это который где? И чего?
ДУ!!! Демику не болеть!!! Маме держаться, коту найтись и не теряться!!!
нет, есть, не отключаются.
а у нас в машине боооольшая наклейка прилеплена. что если сажаете ребенка в автокресле на переднее сиденье не забудьте отключить подушку
Есть еще инструкция к креслу. В общем (если о безопасности речь) то нельзя.
кастрЮЛЬК@
27.05.2010, 23:53
пошла я спать СН
~мама Катя~
27.05.2010, 23:57
а мы на ночь кашу едим и совсем перед сном молоко:019: иначе все ночь голодный вертится
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 00:01
Девы, но что вы как дети малые, а?! Дело не в штрафе - возьмут или нет!!!!!!!! Гаишникам наплевать, что будет (не дай Бог) с ребенком в случае аварии.... Дело в БЕЗОПАСНОСТИ вашего личного единственного (или нет) дитеныша!!!!!!!!!!!!!! И вы, или муж можете быть асами вождения, но от козла в соседней машине никто не застрахован.
Не надо жить русским "авось", если доказано, что а/кресло спасает жизнь.
Про а/кресло с неубранной подушкой на переднем сиденье промолчу.
Юля,Маша молодцы девчёнки,давайте стараться дальше!!!
пасиб:flower:
уому на работе платят то за количество дней в месяце до 1,6 заплатят т.е. м ы 23 значит за 22 дня заплатят а вот социальное пособие на дет. карту не знаю кстати надо оформить пособие до 3х и там все ж 400р на колготы да труселя или велик на след год
в этом месте поподробней:005:
Всем привет!
К вопросу об автокреслах... Я, вспоминая, как попала в аварию в 18лет (ехала пассажиром на переднем сидении не пристегнутая) детей привязываю в машине, как могу :001:
Катя и Наташа, а я когда в 2004 перевелнулась на машине:091::091::091: слава богу что была НЕ пристегнута, мне бы голову снесло, в люке, тоже сидела на переднем сиденье, а так тока перелом позвоночника заработала.
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 00:04
а мы на ночь кашу едим и совсем перед сном молоко:019: иначе все ночь голодный вертится
вот как бы заставить кашу на ночь есть с ложки???? тоже всю ночб крутится и просыпается бутылку наверно поэтому требует. у нас суповой мальчик. все супы любит, но особенно борщ:))
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 00:04
все теперя ушла:))
-=E.V.A=-
28.05.2010, 00:05
у нас ритуал - бутылка смеси и баиньки))
Еkатерина
28.05.2010, 00:07
у нас почти так же, только баиньки сразу не получается :))
у нас прошло это уже.... теперь просто засыпает. без всего.
~мама Катя~
28.05.2010, 00:14
Уля, мы худенькие очень. Так что рада что молоко пьет.
-=E.V.A=-
28.05.2010, 00:15
у нас почти так же, только баиньки сразу не получается :))
у нас пока сразу, в кровати выпивает, открывает рот для соки и закрывает глазки. все, спит. В дальнейшем после бутылки должен идти горшок)))))
у нас прошло это уже.... теперь просто засыпает. без всего.
Уль, у меня Кирик до 2,5 лет так развлекался. Поужнает нормально, но перед сном бутылку молока обязательно, причем из рожка! Пока сам над собой уже ржать не начал, тогда забросил это дело.:))
стыдно сказать... я до 1 класса ряженку из рваной соски пила.... :))
ну вот мы набрали вес молоком на ночь.... все... больше парень не хочет. :))
-=E.V.A=-
28.05.2010, 00:19
стыдно сказать... я до 1 класса ряженку из рваной соски пила.... :))
:)) прикол! именно ряженку?))
ага... именно... с сахаром.... ну добавляла мама.
в стеклянной бутылке и соска с дыркой огромной... :)) даже я сама помню.
мама говорит что я истерила, если не давали.....
Galjushka
28.05.2010, 00:24
А у нас ритуал: сися и спать :) Если сисю не дать - скандалит :(
Прочитала: "если ре может уложить спать папа или бабушка, то пора прекращать ГВ"... Задержались как-то на работе, приехали в 10.30 (а ей в 10 спать пора) - глаза красные (трет), но не спит и как мантру твердит "мама ам-ам"... Это значит, что нам еще не пора заканчивать ГВ??? :005:
Люба, все у тебя правильно.:support: Меня муж поправил: нельзя ставить кресло против хода, если есть подушка. А по ходу уже можно. :flower:
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 00:26
улыбнитесь на ночь
4290742
-=E.V.A=-
28.05.2010, 00:29
:)):)):))
у меня Ксюха с собачками обнимается на улице))
Анна Нюсенька
28.05.2010, 02:42
УФФФ! Посмотрела по первому обсуждение сериала "Школа". Из всего сериала видела только 2-3 серии ну и посмотрела последнюю серию. Ну зажигали!!!!! Самое смешное что из тех кто обсуждал сериал - никто кроме Канделаки собственно его не смотрел (не считая создателей). Сидела и веселилась - как можно обсуждать то что не смог посмотреть. Я посмотрела несколько серий и поняла что просто не могу, для меня очень жесткая подача материала. Но интересно было послушать "умных" тетек и дядек. Вот только спать собираюсь!!!!!
Фотка улыбнула!!!!!!!!
Всем привет!
не болеть@@@@@@@@@@@@@
вот тогда поедем на свой страхх и риск на руках
Спасибо мы уже выздоровели:flower:
Юлька так мы с тобой гулять и не сходили вместе:( Вы на все лето уезжаете?
УФФФ! Посмотрела по первому обсуждение сериала "Школа". Из всего сериала видела только 2-3 серии ну и посмотрела последнюю серию. Ну зажигали!!!!! Самое смешное что из тех кто обсуждал сериал - никто кроме Канделаки собственно его не смотрел (не считая создателей). Сидела и веселилась - как можно обсуждать то что не смог посмотреть. Я посмотрела несколько серий и поняла что просто не могу, для меня очень жесткая подача материала. Но интересно было послушать "умных" тетек и дядек. Вот только спать собираюсь!!!!!
Фотка улыбнула!!!!!!!!
Тоже согласна, что сериальчик жестковат. Ладно хоть идет поздно, может младшие школьники этого не видят.
Монология
28.05.2010, 09:53
Ду
Монология
28.05.2010, 09:56
я тоже не могу смотреть:005:
а муж нормально возраст:065:
фотка гы-гы:))
так что еще про смесь мы на ночь тоже не пьем кашу и утер в 20.30 куп куп с спать в 10 ну может водички попить чуть-чуть
про пособие его подтверждать надо справки собирать по новой и нести в собес:010:
~ Алина ~
28.05.2010, 10:24
ДУ!
Девочки, что им можно ещё пить кроме воды, сока, компота (не хочет)?
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 10:37
Всем привет!
Спасибо мы уже выздоровели:flower:
Юлька так мы с тобой гулять и не сходили вместе:( Вы на все лето уезжаете?
да наверно на все. еще погуляем;) осенью
я тоже не могу смотреть:005:
а муж нормально возраст:065:
фотка гы-гы:))
так что еще про смесь мы на ночь тоже не пьем кашу и утер в 20.30 куп куп с спать в 10 ну может водички попить чуть-чуть
про пособие его подтверждать надо справки собирать по новой и нести в собес:010:
это все тоже самое что и первый раз тока на 400 рэ теперь?
ДУ!
чай слабенький я даю, молоко, кефир, йогурт.
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 10:38
всем ДУ
Доброе утро!
ДУ!
Чай, кисель... Но если сок и компот не пьет, кисель тоже вряд ли будет...
Че-то у меня ребенок третий день спит до пол одиннадцатого. Сегодня даже я раньше нее встала - небывалая вещь. Вот дрыхнет еще :)
Денисовичи
28.05.2010, 11:42
ДУ!
Девочки, ни у кого не осталось малышковых вещей??? На ребенка от 4 кг? Просто нужно малышу недоношенному (мальчик - 1 кг родился), у него мама-одиночка? А то все свои вот только отдала.
~мама Катя~
28.05.2010, 11:47
ДУ!
Девочки, ни у кого не осталось малышковых вещей??? На ребенка от 4 кг? Просто нужно малышу недоношенному (1 кг родился), у него мама-одиночка? А то все свои вот только отдала.
у меня набор бодиков ,комбезики есть.отдав все с радостью
~ Алина ~
28.05.2010, 12:01
Люба, у меня что-то осталось, все чистое-глаженое, проблема отдать только, а где живёт?
Денисовичи
28.05.2010, 12:06
Люба, у меня что-то осталось, все чистое-глаженое, проблема отдать только, а где живёт?
живут на Пионерской... А кто-то из вас на Ладожской не бывает? Или еще поподробнее все узнаю, может, сами смогут забрать. Позже напишу.
~ Алина ~
28.05.2010, 12:08
живут на Пионерской... А кто-то из вас на Ладожской не бывает? Или еще поподробнее все узнаю, может, сами смогут забрать. Позже напишу.
Ага, давай.
Денисовичи
28.05.2010, 12:09
девочки, спасибо! :flower:
~ Алина ~
28.05.2010, 12:09
У меня ещё кенгурушка лежит, тоже могу отдать.
~мама Катя~
28.05.2010, 12:11
а игрушки- погремушки можно?
Денисовичи
28.05.2010, 12:11
а игрушки- погремушки можно?
спрошу и про игрушки, и про кенгурушки :))
Воробушки
28.05.2010, 12:16
ду! я только все отдала.
Воробушки
28.05.2010, 12:18
а чем сериал то закончился?
Анна Нюсенька
28.05.2010, 12:20
Все отдала из одеженочки.
Сериал закончился смертью девочки и похоронами. Ну естественно на этом фоне переосмысление (у кого то) ценностей жизни и у родителей и у детей и у учителей..
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 12:26
ДУ!
Девочки, ни у кого не осталось малышковых вещей??? На ребенка от 4 кг? Просто нужно малышу недоношенному (мальчик - 1 кг родился), у него мама-одиночка? А то все свои вот только отдала.
У МЕНЯ РАСПАШОНКИ ПОЛЗУНКИ ЧЕПЧИКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕСТЬ И ПАРА ПОГРЕМУШЕК. Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ ТОЛЬКО НА ДЫБЕНКО. ЕСЛИ НУЖНО ПИШИ
Все отдала из одеженочки.
Сериал закончился смертью девочки и похоронами. Ну естественно на этом фоне переосмысление (у кого то) ценностей жизни и у родителей и у детей и у учителей..
что за сериал?
Денисовичи
28.05.2010, 12:31
У МЕНЯ РАСПАШОНКИ ПОЛЗУНКИ ЧЕПЧИКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕСТЬ И ПАРА ПОГРЕМУШЕК. Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ ТОЛЬКО НА ДЫБЕНКО. ЕСЛИ НУЖНО ПИШИ
Ок, спасибо, Юля.:flower:
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 12:31
хвастанусь костюмом адидас с секонда нулевый 75рэ я тащусь по нему http://vkontakte.ru/photo8331745_166374324
Денисовичи
28.05.2010, 12:33
хвастанусь костюмом адидас с секонда нулевый 75рэ я тащусь по нему http://vkontakte.ru/photo8331745_166374324
у нас куртка такая, покупали еще В в Аддидасе на распродаже за 110 вроде рублей.
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 12:34
у нас куртка такая, покупали еще В в Аддидасе на распродаже за 110 вроде рублей.
а я костюм урвала за 75;)
Денисовичи
28.05.2010, 12:38
а я костюм урвала за 75;)
да нет, я не про цену. я имею ввиду, что в курсе какой он прикольный! Цена и та. и та хорошая :))
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 12:39
да нет, я не про цену. я имею ввиду, что в курсе какой он прикольный! Цена и та. и та хорошая :))
ага цена мне и нравится:)) все бы было по таким ценам:008:
Денисовичи
28.05.2010, 12:45
ага цена мне и нравится:)) все бы было по таким ценам:008:
:)):)):))это утопия...
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 12:54
Люба кстати по поводу пельменей, точнее тесто так воду сначала и в нее муку или муку а в нее воду? а то у меня тесто не ровное получилось в тот раз и не красивое, а еще хоцца сделать но по аккуратней
Денисовичи
28.05.2010, 12:58
Люба кстати по поводу пельменей, точнее тесто так воду сначала и в нее муку или муку а в нее воду? а то у меня тесто не ровное получилось в тот раз и не красивое, а еще хоцца сделать но по аккуратней
я в муку воду лью, но тесто муж месит, у него красивое получается.. ты в этот раз как делала? сделай наоборот....:)
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:03
я в муку воду залила, но я наверно бухнула а не медленно. а муж у меня тоже хорошо делает и блины он отменные делает, а мне стыдно перед ним стало вот и подумала надо тоже сварганить:))
Денисовичи
28.05.2010, 13:09
я в муку воду залила, но я наверно бухнула а не медленно. а муж у меня тоже хорошо делает и блины он отменные делает, а мне стыдно перед ним стало вот и подумала надо тоже сварганить:))
вообще, потихоньку заливать надо бы...
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:23
ДД.
про сериал школа почему жёсткий,к сожалению это правда от и до,
Мы пили водку в школе в 15лет на дискотеках,курили в туалетах,на лестницах и крыльце,меня неоднократно приводили к директору за курение в туалете, и ногти на уроках красили,и когда весной учитель к доске отворачивался,выпрыгивали в окно первый этаж и сваливали гулять, так же были и крутые и лохи которых чмырили,были и те кто дрались между собой из-за разных предпочтений в музыке,и враньё и прогулы всё это было,так в чём жёсткой в том что ты теперь знаешь что в будущем можно ждать от дитя?
мне понравился сериал ВСЕ УМРУТ А Я ОСТАНУСЬ,
Денисовичи
28.05.2010, 13:29
ничего себе!.. Ташуль, в какие годы ты училась? У нас парни вроде пили водку, но как-то втихаря...Зато в футбол в Таврике они каждый день после уроков (иногда вместо них) гоняли. Мы (девчонки)не пили вообще, я первый раз вино попробовала (Сангрию) после окончания школы. Потом, правда, один раз водку пила, но меня совсем не впечатлило, перестала, потом уже только в Политехе за неимением другого и ее пила :008:, курить тоже в Политехе начала (блин, дура). Хотя, я прекрасно понимаю, что была и другая жизнь, где и пить, и курить начинали раньше...(у меня сосед по коммуналке лет в 18 уже совсем снаркоманился). Интересно, это мне просто повезло со школой, классом, или все же большинство не пило, не курило?....:008:
Я и прогуливать начала только в институте...:))
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:29
ничего себе!.. Ташуль, в какие годы ты училась? У нас парни вроде пили водку, но как-то втихаря...Зато в футбол в Таврике они каждый день после уроков (иногда вместо них) гоняли. Мы (девчонки)не пили вообще, я первый раз вино попробовала (Сангрию) после окончания школы. Потом, правда, один раз водку пила, но меня совсем не впечатлило, перестала, потом уже только в Политехе за неимением другого и ее пила :008:, курить тоже в Политехе начала (блин, дура). Хотя, я прекрасно понимаю, что была и другая жизнь, где и пить, и курить начинали раньше...(у меня сосед по коммуналке лет в 18 уже совсем снаркоманился). Интересно, это мне просто повезло со школой, классом, или все же большинство не пило, не курило?....:008:
с 90 по 99
пили клюквенную водку в матовых бутылках,по моему абсолют или красная москва не помню.
Денисовичи
28.05.2010, 13:30
с 90 по 99
ааа, позже, значит. Я с 85 по 95.... Тогда, я конечно, отстала от жизни...:))
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:33
у нас только в 9 ом классе народ начал с наркотой связываться,сейчас кто-то сидит а кто-то колется,и все как один вич инфицированные.
Денисовичи
28.05.2010, 13:34
у нас только в 9 ом классе народ начал с наркотой связываться,сейчас кто-то сидит а кто-то колется,и все как один вич инфицированные.
........
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:35
вот по этому я и спрашиваю,в чём жесткость,в том что вы этого не видели, если не видели то это не значит что этого нет! Люба это я не лично про тебя:flower:
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:35
со вторника вродь как погода наладится так хочется в деревне чтоб тепло было а то мы замерзнем
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:36
со вторника вродь как погода наладится так хочется в деревне чтоб тепло было а то мы замерзнем
будет -будет тепло;)
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:36
вот по этому я и спрашиваю,в чём жесткость,в том что вы этого не видели, если не видели то это не значит что этого нет! Люба это я не лично про тебя:flower:
а я училас 94 по 04 и у нас тоже все это было, тока мы курили не в школе а за углом, пиво пили с утра перед школой и драки и т.д. но у нас сильно жестоких в школе не было, хотя один раз девочку головой в унитаз опускали
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:37
будет -будет тепло;)
ну ладно, а то я расстроилась очень сильно что без моря в этом году, даже плакала, ну если у нас лето будет, то я спокойна;)
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:38
а я училас 92 по 04 и у нас тоже все это было, тока мы курили не в школе а за углом, пиво пили с утра перед школой и драки и т.д. но у нас сильно жестоких в школе не было, хотя один раз девочку головой в унитаз опускали
не мы пили либо на дискотеке водку,либо после школы как раз как Люба написала вино Сангрия в полтора-литровой бутылке.
Денисовичи
28.05.2010, 13:40
да я про сериал вообще ничего не говорила, я его не смотрела ни разу, поэтому в свою сторону твои слова уж точно не приму:))
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:41
не мы пили либо на дискотеке водку,либо после школы как раз как Люба написала вино Сангрия в полтора-литровой бутылке.
перед дискотекой мы пили в садике свое, чтоб дешевле было и пьяные уже чесали на дискотеку, вина такого у нас не было, но прекрасно помню Балтку 9, по бутылке на двоих и мы в сосиску:))
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:44
а обычная подушка под попу вместо кресла не подойдет:)):001:
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:49
а обычная подушка под попу вместо кресла не подойдет:)):001:
Юля дело в том что а как ты его ремнём пристегнёшь? у него ремень будет либо над головой,либо на шее.
вези так и не парься держи под рукой подушку начнут останавливать, сажаешь на неё и ремень накидываешь и всё.;)
~ Алина ~
28.05.2010, 13:50
У нас всё было, только я держалась подальше... помню как под всеобщие овации выпила бокал шампанского на выпускном. Думаю, все были бы рады, если бы я не поступила и спилась:)) никто не знал, что дома с родителями я пробовала и дорогой коньяк, и привезенное из Франции шампанское, и ходила на рок-концерты и т.д.:)) курить меня научил муж, и раньше под стресс сигарета была лучшим лекарством, но речь об одной-двух штуках в месяц
сижу и думаю, что же делали мои родители, что у меня мозги были на месте? и как научить этому Машку
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:53
У нас всё было, только я держалась подальше... помню как под всеобщие овации выпила бокал шампанского на выпускном. Думаю, все были бы рады, если бы я не поступила и спилась:)) никто не знал, что дома с родителями я пробовала и дорогой коньяк, и привезенное из Франции шампанское, и ходила на рок-концерты и т.д.:)) курить меня научил муж, и раньше под стресс сигарета была лучшим лекарством, но речь об одной-двух штуках в месяц
сижу и думаю, что же делали мои родители, что у меня мозги были на месте? и как научить этому Машку
тоже размышляю на тему как не допустить некоторых вещей своим детям,Даника шприцами уже напугали :))
Денисовичи
28.05.2010, 13:54
перед дискотекой мы пили в садике свое, чтоб дешевле было и пьяные уже чесали на дискотеку, вина такого у нас не было, но прекрасно помню Балтку 9, по бутылке на двоих и мы в сосиску:))
в садике???? :)) вы еще в саду пили и на дискач ходили?
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 13:54
:046::046:
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:56
Юля дело в том что а как ты его ремнём пристегнёшь? у него ремень будет либо над головой,либо на шее.
вези так и не парься держи под рукой подушку начнут останавливать, сажаешь на неё и ремень накидываешь и всё.;)
ага попробую тогда так:) ну негде мне его взять это кресло:005:
:046::046::046:Люба:)):)):))
в детских садиках есть крытые площадки на случай дождика и в них скамейки вот мы на них и пили
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 13:59
Алина, тут дело не только в родителях но и в товоем уме. у меня сестра 3ная школу закончила с золотой медалью, когда мы с сестрой другой по дискотекам и мальчикам бегали она в библиотеке сидела, но вот незадача вышла родила в 17лет, с мужем не живет из него и свекрови денег тянет, маму свою из квартиры выгнала и не пускает, ребенка бросает тетке и ходит по дискотекам теперь. вот.
~ Алина ~
28.05.2010, 14:04
Алина, тут дело не только в родителях но и в товоем уме. у меня сестра 3ная школу закончила с золотой медалью, когда мы с сестрой другой по дискотекам и мальчикам бегали она в библиотеке сидела, но вот незадача вышла родила в 17лет, с мужем не живет из него и свекрови денег тянет, маму свою из квартиры выгнала и не пускает, ребенка бросает тетке и ходит по дискотекам теперь. вот.
Не в радость ей была вся эта учеба видимо, и хотелось радости, мальчиков и дискотек, вот и прорвало... Мне тоже хотелось:008: только нормальных мужчин и спокойных мест, на дискотеках мне было скучно, но я училась дальше и ждала... дождалась в итоге:))
Маму-то почему выгнала??
Денисовичи
28.05.2010, 14:08
Юля, тут все же в воспитании дело, а не в золотой медали, медаль - это еще не показатель. Может, контроль был сильный и жесткий, девочка боялась и училась, в библиотеках сидела и т.п. А как свободу почувствовала, не сумела и не захотела устоять.... Теперь родителям (маме)) мстит..
Главное все же воспитать в ребенке тягу к знаниям, а не заставлять его, вешая огромный груз ответственности на его плечи....
Капризная
28.05.2010, 14:10
ДД!!!
Если остановят лучше сказать что у вас украли кресло и вы как раз едете его покупать:))
Я вот тоже думаю как воспитать Яруса правильно.....
Еkатерина
28.05.2010, 14:11
Всем добрый день!
Юль надо сначала воду, а в неё муку. Я порцию насыпаю - замешиваю, потом еще немного муки - опять замешиваю. Когда тесто становится более-менее упругим, т.е. как таковой воды уже не чувствуется - беру муку уже только на ладонь и туда же. Оно же в процессе "твердеет" :)
Мы покупали водку в ларьке в 50-ти метрах от нашего лицея и на заднем дворе с пацанами(а иногда и без) распивали. Особенно хорошо шла водка в банках 0,33 :065: И очень удобно было на дискотеку проносить в сумочке :073:
Пишу, а сама думаю: ужас какой! вот, блин, время-то было :010:
У нас ларьки в 20 метрах от школы, где сын учится; правда, сейчас только пиво продается, но от этого не легче :005:
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 14:25
ДД!!!
Если остановят лучше сказать что у вас украли кресло и вы как раз едете его покупать:))
в Кингисепп, в Питере автокресел не продается:065: точно так и скажу
Юль надо сначала воду, а в неё муку. Я порцию насыпаю - замешиваю, потом еще немного муки - опять замешиваю. Когда тесто становится более-менее упругим, т.е. как таковой воды уже не чувствуется - беру муку уже только на ладонь и туда же. Оно же в процессе "твердеет" :)
Мы покупали водку в ларьке в 50-ти метрах от нашего лицея и на заднем дворе с пацанами(а иногда и без) распивали. Особенно хорошо шла водка в банках 0,33 :065: И очень удобно было на дискотеку проносить в сумочке :073:
У нас ларьки в 20 метрах от школы, где сын учится; правда, сейчас только пиво продается, но от этого не легче :005:
ясно попробую наоборот теперь
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 14:32
вот запретили продавать алкоголь детям, хорошо но.....
неделю назад приехали к маме у неё в доме в подвале магазинчик,зашли а на этом магазинчике при входе всегда тусят малолетки, так вот зашёл подвыпившый мужичок Очень хорошо одетый,они стрельнули у него сигаретку,он говорит выбирайте что хотите я оплачу,ну они и набрали пива, сигарет и энергетических алкогольных напитков, продавец знала кому он это берёт,но единственное что сказала когда малолетки это всё взяли в руки, заберите у них и отдайте всё это вне стен магазина а то меня оштрафуют:010::065:
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 14:33
Всем добрый день!
а в купчино от школ ларьки по убирали даже хлебный:))
Денисовичи
28.05.2010, 14:33
вот запретили продавать алкоголь детям, хорошо но.....
неделю назад приехали к маме у неё в доме в подвале магазинчик,зашли а на этом магазинчике при входе всегда тусят малолетки, так вот зашёл подвыпившый мужичок Очень хорошо одетый,они стрельнули у него сигаретку,он говорит выбирайте что хотите я оплачу,ну они и набрали пива, сигарет и энергетических алкогольных напитков, продавец знала кому он это берёт,но единственное что сказала когда малолетки это всё взяли в руки, заберите у них и отдайте всё это вне стен магазина а то меня оштрафуют:010::065:
значит, проблема не в законах, а в людях, правда??? :(
Люба, я на год позже школу закончила, но у нас тоже все как Ташулька рассказала было :)
Может просто мимо тебя прошло или школа приличная была. Я помню у нас в 11 классе две девочки перед школой родительского самогона попробовали, в школу пришли, всем понравилось, на перемене по ларькам разбежались, особо продвинутые таблетками закинулись и потом на уроки - нас 4 человека трезвых оставалось из класса. А на дискотеках даже самые домашние девочки пили. Бренди сланчев бряг, как сейчас помню ) А в младших классах дрались не из-за музыки, а по идеологическим соображениям - приверженцы либеральных ценностей с упорными пионерами :))
Вообще по поводу воспитания, я убеждена, что дети алкоголь должны дома впервые попробовать и желательно качественный, чтобы на всякую каку не тянуло - как Алина написала... Есть знакомые, которым родители не только алкоголь, но и траву попробовать давали в старшем школьном возрасте - типа чтобы не было запретным плодом, интерес снизился...
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 14:34
сто процентная правда;)
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 14:34
Не в радость ей была вся эта учеба видимо, и хотелось радости, мальчиков и дискотек, вот и прорвало... Мне тоже хотелось:008: только нормальных мужчин и спокойных мест, на дискотеках мне было скучно, но я училась дальше и ждала... дождалась в итоге:))
Маму-то почему выгнала??
Юля, тут все же в воспитании дело, а не в золотой медали, медаль - это еще не показатель. Может, контроль был сильный и жесткий, девочка боялась и училась, в библиотеках сидела и т.п. А как свободу почувствовала, не сумела и не захотела устоять.... Теперь родителям (маме)) мстит..
Главное все же воспитать в ребенке тягу к знаниям, а не заставлять его, вешая огромный груз ответственности на его плечи....
да ее действительно мать заставляла, чтобы она училась, а не с нами гуляла. мужчины на нее не смотрели вообще так как она была не фонтан какая красивая и поговорить с ней было не о чем вообще( сейчас она очень изменилась симпатичная стала, правда вто мозгов видимо не прибавилось).
мать выгнала потому что она ей там видители мешает, она ее, т.е. мать била у мамы 2 микроинсульта получила инвалидность, живет с мужиком(который без мозгов живет и с ней и еще с одной бабой, извините за подробности но когда этот мужик тра***ет одну вторая на кухне сидит) но тетке моей уйти некуда вот видимо и терпит. а сестра в квартире которой проживает это ее мамы и дяди родного, так вот дядю она тоже не пустила туда. вот так. а теперь звонит то мне, то Люде(сестра с кот. мы сейчас живем) чтоб остановится пожить здесь на сессию, но мне ее как-то не очень хочется пускать в дом. у нее очень много тараканов(она когда гостила у моей бабушки съедала весь паек кот. бабуля деду на утро на работу собирала) в ванну ходила мытся в 3 часа ночи(это в квартире пожилых людей которые разрешили погостить).
вообщем мого еще всякой фигни я отошла от сути.
Алина ты говоришь родители воспитывали, да тебя воспитывали и ты это делала и хотела видимо делать мозги были повернуты в правильное русло, но ее то тоже так воспитывали, но она то не стала поумнее относится к жизни. поэтому мое мнение что дело в самом человеке и в его мозгах.
Денисовичи
28.05.2010, 14:36
Люба, я на год позже школу закончила, но у нас тоже все как Ташулька рассказала было :)
Может просто мимо тебя прошло или школа приличная была. Я помню у нас в 11 классе две девочки перед школой родительского самогона попробовали, в школу пришли, всем понравилось, на перемене по ларькам разбежались, особо продвинутые таблетками закинулись и потом на уроки - нас 4 человека трезвых оставалось из класса. А на дискотеках даже самые домашние девочки пили. Бренди сланчев бряг, как сейчас помню ) А в младших классах дрались не из-за музыки, а по идеологическим соображениям - приверженцы либеральных ценностей с упорными пионерами :))
Вообще по поводу воспитания, я убеждена, что дети алкоголь должны дома впервые попробовать и желательно качественный, чтобы на всякую каку не тянуло - как Алина написала... Есть знакомые, которым родители не только алкоголь, но и траву попробовать давали в старшем школьном возрасте - типа чтобы не было запретным плодом, интерес снизился...
про повезло со школой или нет, надо у Веры еще спросить.... Она там дольше училась.:)) Но даже я сейчас вспоминаю, что девчонки на год-два младше, сидели у пацанов на коленках, пили пиво (или типа того), курили и матерились. Меня это, если честно не привлекало... А еще одна одноклассница ушла после 9 класса, т.к. забеременела, пришла к нам на выпускной уже молодой мамашей. До сих пор мать-одиночка.
кастрЮЛЬК@
28.05.2010, 14:37
Люба у нас закон по-моему один- у нас нет законов!
что за бредятина была выпить рюмку можно и ехать, а теперь его отменили, а сразу не догадаться было что где рюмка там и литр.
водку нам продают прекрасно после 23 часов в ночном магазине, правда отдают ее на улице, чтоб не светится. о чем речь? закон есть, только вот исполнять его невыгодно
ТАШУЛЬКА
28.05.2010, 14:39
Училась с нами девочка заучка, мама им с сестрой не разрешала гулять одним,только 20 минут в день с мамой и собаками, так вот когда она окончила 11 класс поступила в институт,и мы постоянно видели её в кафе и ближайших кабаках пьяную и в компании постоянно разных мужиков. а её младшая сестра в 17 забеременнела и вышла замуж, и пилевать они на маму хотели, и много у меня таких знакомых над кем была гиперопека а теперь эти девочки либо пьют по чёрному, а одна наркоманка у которой дочь 8 лет,которую она ненавидит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.