Вход

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149

Ука
31.05.2010, 14:20
Привет всем! девочки,я не пишу,но часто вас читаю))) а тут решила написать,так сказать подвести наши итоги...нам почти 1 и 4 мес.
Ребенок очень нервный и беспокойный,не понимаю,когда я пропустила момент,но истерики у нас по каждому поводу! даже по поводу "мама пошла в ванную","мама включила машинку стиральную" и т.д. переворачивает тарелки с едой,часто сидит на руках,на прогулке ведет себя так,что иногда волосы встают дыбом.ну вот,если он впал в истерику,то его практически не отвлечь ничем!!! это жесть...я уже не знаю что делать.скоро поеду к маме,Может она что-то посоветует.и,конечно,ваша поддержка необходима.у нас диагноз-повышенное ВЧД...сильно повышенное(((((((((((((((((

Маша, ну так видимо изза вашего диагноза он такой :(
вы чего предпринимаете????? остеопатов проходили?

~ Алина ~
Могу тебе сказать, что более менее хорошие стоят миллион до неба:001:
Есть во всяких строительных сетях, но как то там не очень, на ленинском есть рядом с железнодорожной станцией ТЦ, целый этаж только с дверями

Вот и мы смотрели во всех к-раутах и пр., ничего не хочется... мы хотим белые, у нас вся квартира в бежево-белых тонах, а они все как-то ужасно смотрятся... вот и думаем, где искать. Спасибо за наводку на Ленинский, съездим!:flower:

Ука
а модель телефона у меня попроще чем у Гали :)) всего то Нокиа 7230 ;)

Машенька86
31.05.2010, 14:21
нет,не проходили.принимаем лекарства,которые вроде как снимают давление,но они не помогают пока

Ука
31.05.2010, 14:21
Вот и мы смотрели во всех к-раутах и пр., ничего не хочется... мы хотим белые, у нас вся квартира в бежево-белых тонах, а они все как-то ужасно смотрятся... вот и думаем, где искать. Спасибо за наводку на Ленинский, съездим!:flower:

чего белые то хотите? :016: пропустила я :065:

~ Алина ~
31.05.2010, 14:23
чего белые то хотите? :016: пропустила я :065:
ДВЕРИ:)):073::073:

Ука
нет,не проходили.принимаем лекарства,которые вроде как снимают давление,но они не помогают пока

Маш, ну мне кажется стоит попробовать остеопатов... мне кажется они как раз могут помочь....
надо бы проконсультироваться у хорошего.....

Ука
ДВЕРИ:)):073::073:

аааааааааааааааааааааааа :))

а у меня зыкие миланский орех :004: и плевать что мебель у меня другого цвета и пол третьего :065:

Тиран
31.05.2010, 14:27
однозначно мое мнение по этому поводу, но не вывод.
ответы на вопросы смогут прояснить ситуацию, либо родитель просто не удержался, либо был бессилен разрешить ситуацию иным способом, либо ...

грустно мне все это. 21 век на дворе, а мы...

Ну почему никто меня не читает? А если осознанно? Сдердался и не от бессилия? ОСОЗНАННО?:015:

Ах, эта излюбленная ЛВ фраза, он никому ничего не должен! :010: Да должны они сами себе!

:014:
У Стёпы 6 зубов, прекрасно жуёт мясо кусками...

ну вот нас много кого били в детстве, не шлепали, и били, и что, это все неблагополучные семьи? так что не согласна

+1.

хоть кто-то меня понял :053:

А я? А я?! :flower:

Привет всем! девочки,я не пишу,но часто вас читаю))) а тут решила написать,так сказать подвести наши итоги...нам почти 1 и 4 мес.
Ребенок очень нервный и беспокойный,не понимаю,когда я пропустила момент,но истерики у нас по каждому поводу! даже по поводу "мама пошла в ванную","мама включила машинку стиральную" и т.д. переворачивает тарелки с едой,часто сидит на руках,на прогулке ведет себя так,что иногда волосы встают дыбом.ну вот,если он впал в истерику,то его практически не отвлечь ничем!!! это жесть...я уже не знаю что делать.скоро поеду к маме,Может она что-то посоветует.и,конечно,ваша поддержка необходима.у нас диагноз-повышенное ВЧД...сильно повышенное(((((((((((((((((

Ну, тут диагноз говорит сам за себя. Мягкие методы,как понимаю, не работают, а жёсткие к такому ребёнку не применишь-то и особо. Держись.:flower:
Расскажи, есть хоть что-то по поводу чего нет у вас с ребёнком разночтения и противоречий? (я имею ввиду вплане дисциплины и обязательных вещей

Тиран
31.05.2010, 14:28
Девы, не нАдА о ремонте - у меня квартира делается с прошлого года и дача на подходе, вместе с садом :010:

Ука
31.05.2010, 14:32
Ну почему никто меня не читает? А если осознанно? Сдердался и не от бессилия? ОСОЗНАННО?:015:

Юля... вот и я о том.... :014:
ну мы не будем снова начинать :073:

Ука
31.05.2010, 14:33
а я хочу о ремонте!!!!!!!!! мне осталось сделать самый алес! прихожую, кухню, санузел :010:
полную капиталку с заменой всей мебели труб и проч :010::065:

~ Алина ~
31.05.2010, 14:33
аааааааааааааааааааааааа :))

а у меня зыкие миланский орех :004: и плевать что мебель у меня другого цвета и пол третьего :065:

Ну и хорошо - главное нравится и комфортно, у нас тоже дуб тидахольм на кухне, не нарадуюсь :)):020::020:
Маш, ну мне кажется стоит попробовать остеопатов... мне кажется они как раз могут помочь....
надо бы проконсультироваться у хорошего.....

проблема найти хорошего :(

Девы, не нАдА о ремонте - у меня квартира делается с прошлого года и дача на подходе, вместе с садом :010:

ох, сочувствую и понимаю:010:

Ука
31.05.2010, 14:34
можно найти! могу свою посоветовать!!! а вообще есть целый топ в особых детках про остеопатов! ;)

~ Алина ~
31.05.2010, 14:35
а я хочу о ремонте!!!!!!!!! мне осталось сделать самый алес! прихожую, кухню, санузел :010:
:010::010::010:

~ Алина ~
31.05.2010, 14:36
можно найти! могу свою посоветовать!!! а вообще есть целый топ в особых детках про остеопатов! ;)
Посоветуй!! Я и себя хочу отвести, спина болит, голова болит, и вообще жизнь не удалась :(

Ука
31.05.2010, 14:36
Алина да я влюблена в свои двери :))
они такие без красного розового... холодный оттенок... эх... ляпота... и качество качество!!!!:0076:

Ука
31.05.2010, 14:37
напишу в личку... только у нее за месяц запись... сама все хочу податься к ней.

Тиран
31.05.2010, 14:38

Нет, Уль, мне процесс нравится.
Просто времени на него - в прошлом году малец был мал, сейчас только раскрутилась - уже самой становится постепнно трудно. Могу уже только по пол-дня бегать джеёраном. :046:
Я принципиально без дизайнеров и прочего - так хочется пожить в СВОЕЙ, своими руками созданной квартире=интерьере.
В принципе, мне осталась игровая и кое-какие мелочи по ванной доутвердить. Но, как оказалось - унитазы и души - самое трудное :008:
Мебель почти всю уже выбрала и почти всю из выбранного купила. Квартира с прошлого года под отделку стоит - а я, видите ли, плинтус не могу выбрать - нЕкогда :009:
Короче форсирую себя, хочу со вторым ре уже перебраться - иначе мы не уместимся вчетвером (Стёпка-то с нами спит) в нашей спальне 14 квадратов.

Ука
31.05.2010, 14:40
вот! я же тоже сама дизайнерю... ну получается конечно не супер, но нам по душе... а ведь это главное! :))
вот мне тоже некогда... но счас до кучи накрыл кризис денег.... :(

Плинтуса это ппц.... в прошлом годе я же ставлю деревянные... в городе не было моего цвета... :( муж купил другой... до сих пор смотрю и плачу... ЭХ.....

~ Алина ~
31.05.2010, 14:42
Алина да я влюблена в свои двери :))
они такие без красного розового... холодный оттенок... эх... ляпота... и качество качество!!!!:0076:
Ммм, согласна, обожаю спокойные холодные тона :love: (все думаю, для кого делают плитку с алыми маками на оранжевом фоне? :073:)

Тиран
31.05.2010, 14:43
Я думаю, у меня как у дизайнера получается очень даже - фотки выложу как-нит, в конце года, может :001:

А вот плинтус - я хочу ещё и высокий и плоский. А это очень редкая вещь. :017:
Но ничего, уже нашла место, теперь бы ещё заказать.

А по деньгам - мы успели основные кап.вложения в прошлом году сделать, а сейчас в пределах мес. дохода стараюсь, кухню закажу - она тольк к сентябрю прийдёт, а к тому времени я и мойку и плиту по-тихоньку куплю.

Ука
31.05.2010, 14:44
ну вот я хочу сделать яркие ванну и туалет.... и разные... вот пока не пришла к цвету :))
а вот с кухней проблемы.... :)) надо что то холодное но не очень, но и не темное... вобщем парюсь

Ука
31.05.2010, 14:44
ну вот у меня высокий и плоский плинтус.... ;)

Тиран
31.05.2010, 14:47
А я с кухней галаперидолу объелась и теперь цвет фасадов у меня - тёмно-тёмно-вишнёвый лак. :))

Ука
31.05.2010, 14:47
у меня кухня 6 м... мне темное никак... ну и собсна не оч хочу.

катена
31.05.2010, 14:50
всем привет:flower:

приходила врач,у Кристи опять бронхит:(

Денисовичи
31.05.2010, 14:52
Маша, тоже самое было и у В (повышенное ВЧД и гидроцефальный синдром) ,мы только форез делали и мочегонные пили один раз. И посещали остеопата. Сейчас Ванек компенсировался, истерики бывают не часто и с ними можно справится. главное терпение и любовь.

Ука
31.05.2010, 14:59

не ну ваще :(
Кристи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хва болеть! :015:

Катя. ты спросила про грудной сбор?

Еkатерина
31.05.2010, 15:03
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напишу в личку... только у нее за месяц запись... сама все хочу податься к ней.

Уля, мне тоже, плиз. А то наш остеопат в Питер приезжает раз в полгода :( А нам надо...

Еkатерина
31.05.2010, 15:05
А мы вчера с мужем полночи фильм смотрели, я легла в часа в 4 и вдруг мелкая проснулась. Я с ней до 7 утра тусовала :010:в итоге встали только час назад

Ука
31.05.2010, 15:07
вот это экшн
у нас такое пару раз было....

Денисовичи
31.05.2010, 15:08

поправляйтесь!!!!

Машенька86
31.05.2010, 15:17
с ним можно договориться,только если сидеть нос к носу целый день и играть с ним))) он любит мое общество,засыпаем вместе и днем,и ночью...одним словом-тесная связь.
сейчас у нас месяц жили родители мужа...это было так сложно,не ожидала.очень много разногласий,а бедный ребенок вообще с ума сошел за этот месяц и вот только под конец более-менее привык

-=E.V.A=-
31.05.2010, 15:26

Ну вот(( Поправляйтесь @@@@@@@

Юля, Уля, помогите мне придумать дизайн детской на двоих детей! Папа согласился пожертвовать детям большую комнату, так что тоже предстоит переделка. Но никак не могу придумать, как их там поинтересней разместить.

Ука
31.05.2010, 15:36
нууууууууууууууууууууу
есть в наш дом топики....
у меня в 9 м надо двоих :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714487 вот тут есть идеи... разные!
еще в наш дом была темка - мебель в детскую, там тоже есть инфа ;)

Тиран
31.05.2010, 15:36
с ним можно договориться,только если сидеть нос к носу целый день и играть с ним))) он любит мое общество,засыпаем вместе и днем,и ночью...одним словом-тесная связь.
сейчас у нас месяц жили родители мужа...это было так сложно,не ожидала.очень много разногласий,а бедный ребенок вообще с ума сошел за этот месяц и вот только под конец более-менее привык

таких случаях советуют такой способ:
села играть - поиграла, на 2 минуты немного отодвинулась, посомтрела, как сам играет. Пододвинулась опять. Пототм через несколько дней, - села подальше, скжаем, он на полу, а ты на диване и участия не принимаешь, тоже по 2-3 минуты,потом боьш.
Потом можно попроовать из комнаты выходить, заходить буквально через 30 секунд, потом дольше. Если не истерит, а просто зовёт - отвечать, мол, иду, подожди минуточку.
Короче как-то так.
А в туалет я сразу как-то не пускала - у меня и проблемы нет. ИНогда только може постучать - когда что-то нужно, я говорю, что скоро выйду и он стоит ждёт.
Купи книгу, всем советую
http://petrovka.ua/product.php?code=81871
там много ценных советов и вообще, нервы успокаивает :))

Юля, Уля, помогите мне придумать дизайн детской на двоих детей! Папа согласился пожертвовать детям большую комнату, так что тоже предстоит переделка. Но никак не могу придумать, как их там поинтересней разместить.
Я тебе скину пару картинок из журналов, которые мне очень пришлись по душе - посмотришь. А какие размеры комнаты?

Тиран
31.05.2010, 15:37
Дело в том, что когда дети разнополые - после лет 7-8 это уже имеет огромное значение.
Тут думат нужно, чтобы у каждого спаленка была.

Ука
31.05.2010, 15:38
да понятно Юля... поэтому и не торопимся мелочь переселять к Ари.... :( но метры пока не позволяют делать разные комнаты... эх....

Анна Нюсенька
31.05.2010, 15:41
Всем привет! Приехали с дачи в соплях, но с новой каляской тростью!!!!!!!!!!

Ука
31.05.2010, 15:42
сопли вылечите! а коляска это зыка... какая! давай хвастайся

Анна Нюсенька
31.05.2010, 15:51
Не согласна я.
Во-первых, я тоже Стёпу шлёпаю и совершенно в определённых случаях - на него очень хорошо действует,когда он либо заиграется (то, что называется, войдёт в раж), либо уже почти истерит - что-то требует или не понимает слово нельзя. Лёгкий шлепок - и его как будто переключает. Я в этом вижу, что в данном случае я ему реально помогаю переключиться. Пока ещё удаётся не срываться, как ты говоришь. Да и шлепки эти не часто. Может, раз в неделю, может, реже. Кстати, как ни странно, писала, проанализировала - только дома, на улице ещё такого не было :)
Во-вторых, всё же хочу развить мысль, что шлепок 1,5-годовалого - не насилие, а элмент воспитания, что ни говори. Авторите родительский устанавливается в том числе и таким способом. Я же не призываю бить ремнём 10-летнего. Пока мне это представить трудно.
В-третьих, по поводу формирования шлепком такой нормы поведения - тоже не согласна. Ребёнок же видит, что только ему попу моют под краном, только он сидит на отдельном стуле, в коляске, только ему можно писять в штаны, лазить руками в кашу и его не ругают, только ему нельзя нож брать (а папе, скажем, можно). Ну и что? Главное, убедиться, как раз, что ребёнок воспринимает это как возрастную норму, а не как норму поведения и что я, как родитель, знаю эту возрастную границу и через неё не перешагну. А для ребёнка такое понимание - архи-важно и архи-полезно.
В-четвёртых, о загранице даже и говорить не хочу. Приятельница живёт в Бельгии, так вот у них если ребёнок на улице истерит и мама его не успокаивает (читай не исполняет прихоти), минут через 5 приезжает спецслужба и пока только делают предупреждение, на второй раз забирают ребёнка до суда. :010: Мне в качестве комментария интересно только одно: а в детских домах и иных подобных учреждениях у них тоже подчиняются детским истерикам? Тьфу, противно, я рада, что у нас пока не так. Жаль только, что в другую сторону перекос...

Юля! Согласна с тобой по поводу шлепанья по попе маленьких деток!!!!!

С точки зрения энергетики - попа это место к которому прилипают "программы" то есть то что мешает ребенку. Издревле люди деток по попе шлепали, и розгами по попе, и ремнем по попе, не потому что просто мягкое место, а просто потому что действительно шлепнул и ребенка как будто подменяют!!! Соскакивают "программы" и ребенок чувствует себя лучше. Можно конечно и без этого но тогда ребенку тяжелее ибавиться от программ. Тогда он начинает беситься, появляется агрессия не потому что он злой а таким образом он пытается скинуть с себя все что ему мешает. Заканчивается обычно это слезами и если не хочешь бить по попе то надо давать выплакаться тогда он скинет все что ему мешает. А если еще и заглушать крик ну тогда герляндочки ненужной ребенку энергии будут скапливаться.
Можно еще водой смывать - вот это тоже хороший способ избавления от программ.

Ука
31.05.2010, 15:55
Нюсенька, ну ты завернула... :010:

катена
31.05.2010, 15:57
спасибо,я в шоке,дыхание тяжелое,но хрипов нет
Уля ,а вы какими инголяциями дышите?
Первый раз мне назначили смесь физ раствора лазолвана и беродуала,обычно либо с тем либо с тем:008:

катена
31.05.2010, 15:58
По попе вообще нельзя ни шлебать ни бить:005:

катена
31.05.2010, 15:59
вообщем вылезло разом 2 зуба,но она все равно ноет,может клыки прут:008:
а ребенок может 10коп проглотить?

катена
31.05.2010, 15:59
классная ссыль Ука:))тоже мечтаю о детской отдельной:love:

Еkатерина
31.05.2010, 16:03
Всем привет! Приехали с дачи в соплях, но с новой каляской тростью!!!!!!!!!!

Лечитесь @@@@@@@@@@@@
Тоже хочу новую коляску :) Поздравляю :flower:

вообщем вылезло разом 2 зуба,но она все равно ноет,может клыки прут:008:
а ребенок может 10коп проглотить?

Ребенок может проглотить всё, что в рот помещается :005: монета - это не так страшно, как, например гвоздь какой-нибудь. А как так получилось? Я вот все убираю, как раз, чтобы не проглотила, а то все в рот тянет

Ука
31.05.2010, 16:05
проглотить может... и не только 10 коп. :(
ищи мать.

хм.... может не надо беродуал???? или у вас абструкция пошла?

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:11
Я Владику года в два дала дотронуться до горящей свечки, т.е. до пламени - так он до сих пор старается никуда не лезть. Огня, конечно, в общем не боится, но спичку зажечь страшновато. :)

Про Виву:
Дело было на даче. Мы затопили печку и она стала ну очень горячей. Вива начала интересоваться что да как. Раз 10 она подходила к печке, я и "нельзя" говорила, и отводила ее и отвлекала. Вроде бы все. Она успокоилась и отошла. Я отвернулась и страшный крик на всю кухню и 5 обожженых кончиков пальцев!!!!!! наверное я плохая мать что не смогла уберечь ребенка.
Но самое главное что какая упрямая она была в 1,5 такая же и сейчас. Если взбрендит - туши свет! Главное что пока клинит на хороших вещах, так что не боюсь!!!!!!

Привет. я возможно уже не в тему, просто только что прочитала и поэтому захотелось отреагировать.

Не самый лучший аргумент. Тот факт что нас могли лупить в детстве и мы выросли "нормальными" людьми ничего не означает. Может просто конкретно у нас психика более адаптивная была, или были еще смягчающие факторы. А кому-то не повезло и он либо с комплексами и травмами несчастен, либо маньяк (крайние случаи)

По поводу переключения. Шлепок в данном случае 1- родителям как воспитателям. Во-первых почему допустили что ребенок вошел в такое состояние, во-вторых потому что других способов не знаете.

Кстати, если родитель настолько "немощен" что с 1,5 ребенком использует шлепки, никто не даст гарантии, что он с 10-ним не будет использовать ремень.

Раньше много что было. Раньше болезненых детей убивали, потому что легче было нового родить.
В развитии человечества был виток массовых захоронений детей (еще до человека разумного).
Поэтому давайте не будем о том, как было раньше. И разница 10-20 лет не повод отказываться быть лучше и мудрее.

В целом, что такое шлепок?
1. Инструмент воспитания.
2. Выход накопившихся в родителе эмоций.

Если это редкий случай, то это срыв, который не очень хорош, но наверно каждому понятен.
Если это постоянно, то либо родителю надо учиться воспитывать детей, либо управлять своими эмоциями.

Причем не надо подменять понятия. Есть авторитарный тип воспитания, есть "шлепки" и это не обязательно в одном флаконе.

Не все что было в прошлом есть плохо! И ко многим вещам и прошлого мы сейчас возвращаемся и понимаем что это хорошо!

-=E.V.A=-
31.05.2010, 16:12
таких случаях советуют такой способ:
села играть - поиграла, на 2 минуты немного отодвинулась, посомтрела, как сам играет. Пододвинулась опять. Пототм через несколько дней, - села подальше, скжаем, он на полу, а ты на диване и участия не принимаешь, тоже по 2-3 минуты,потом боьш.
Потом можно попроовать из комнаты выходить, заходить буквально через 30 секунд, потом дольше. Если не истерит, а просто зовёт - отвечать, мол, иду, подожди минуточку.
Короче как-то так.
А в туалет я сразу как-то не пускала - у меня и проблемы нет. ИНогда только може постучать - когда что-то нужно, я говорю, что скоро выйду и он стоит ждёт.
Купи книгу, всем советую
http://petrovka.ua/product.php?code=81871
там много ценных советов и вообще, нервы успокаивает :))

Я тебе скину пару картинок из журналов, которые мне очень пришлись по душе - посмотришь. А какие размеры комнаты?

Давай. 18 м.

Galjushka
31.05.2010, 16:15
Ну вот(( Поправляйтесь @@@@@@@

Давай. 18 м.

Ты и мне обещала план выслать ;)

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:17
не хотела ничего писать...

но таки....

Галя, ты действительно именно навязывала вчера весь день свою точку зрения. Спасибо Эрику, она поняла.
Потом подтянулась Оазис... которая говорит что мы делаем неправильно....

кто Вам сказал что мы делаем неправильно?! вы высказали свое мнение мы свое. Оценивать не надо!

и не надо Галя переиначивать, что я считаю себя виноватой... нет! я считаю допустимым... надоело даже писать одно и то же..... тьфу

Девочки!!!!
Об этом мы с вами поговорим когда наши дети вырастут!!!!!!! Кто правильно вопспитывал кто не правильно!!!!!!!
А обижаться на чужое мнение смешно!!!!!!!!

У каждого своя правда!!!!!!

катена
31.05.2010, 16:19
Лечитесь @@@@@@@@@@@@
Тоже хочу новую коляску :) Поздравляю :flower:

Ребенок может проглотить всё, что в рот помещается :005: монета - это не так страшно, как, например гвоздь какой-нибудь. А как так получилось? Я вот все убираю, как раз, чтобы не проглотила, а то все в рот тянет

проглотить может... и не только 10 коп. :(
ищи мать.

хм.... может не надо беродуал???? или у вас абструкция пошла?

я стирку устроила из кормана мелочь вытащила,крис сперла,сколько там было не знаю,просто она так сильно плакала,подумала и на это тоже:(
но может и зубы,тк помазала камистадом и она успокоилась,орала и выкручивалась полчаса:(

Уля,как узнать есть ли абструкция,она мне ничего не сказала
сказала только делать на ночь эту смесь:008:

Еkатерина
31.05.2010, 16:19
а я вот хочу старшему, а потом и Лизке детские комнаты с откидными кроватями(горизонтальными) У Владика сейчас комплекс детский: шкаф, стол, лестница и кровать наверху. Мне комплекс надоел уже...

Ука
31.05.2010, 16:21
Катя, ну если бы была, тебе бы сообщили... ну не знаю, коктейль сильный... но может и правильно! мы же не врачи!

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:22
вот! я же тоже сама дизайнерю... ну получается конечно не супер, но нам по душе... а ведь это главное! :))
вот мне тоже некогда... но счас до кучи накрыл кризис денег.... :(

Плинтуса это ппц.... в прошлом годе я же ставлю деревянные... в городе не было моего цвета... :( муж купил другой... до сих пор смотрю и плачу... ЭХ.....

Девы а я ...дизайнер! У меня нет виденья пространства (не знаю как сказать). Короче я полный дятел в этом вопросе!!!!!!

сопли вылечите! а коляска это зыка... какая! давай хвастайся

Джетем Лондон Фэшен - это написано на ней. Сейчас поищу фотку какую-нить.

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:26
Нюсенька, ну ты завернула... :010:

МДА!!!!!!

спасибо,я в шоке,дыхание тяжелое,но хрипов нет
Уля ,а вы какими инголяциями дышите?
Первый раз мне назначили смесь физ раствора лазолвана и беродуала,обычно либо с тем либо с тем:008:

О господи! Что так все серьезно? У нас хрипы были нам в больнице беродуал с физраствором делали ингал.

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:30
www.kroki.ru/view_item.php?item=12883

У нас серенькая!!!!!

Еkатерина
31.05.2010, 16:32
www.kroki.ru/view_item.php?item=12883 (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12883)

У нас серенькая!!!!!

А я подобную пытаюсь продать :008:
ВОТ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_pr ogulochnaya_graco_mirage_6716717)

Яблочная мята
31.05.2010, 16:34
www.kroki.ru/view_item.php?item=12883 (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12883)

У нас серенькая!!!!!Анечка, поздравляю, классная колясочка!

Тиран
31.05.2010, 16:35

хто? я?
:009:
:010:
:001:

Анна Нюсенька
31.05.2010, 16:40
Аня спасибо! Мне тоже понра и Кире тоже!

катена
31.05.2010, 16:51
Катя, ну если бы была, тебе бы сообщили... ну не знаю, коктейль сильный... но может и правильно! мы же не врачи!

в карте не написано,может нет,ладно сделаю сегодня на ночь,посмотрю
врачиха слышала наш кашель,сказала ппц какой сильный:(

~мама Катя~
31.05.2010, 16:52

Катя, поправляйтесь@@@@@@@@@@

Ука
31.05.2010, 17:13
Коляска мне понра!!! а она раскладывается в лежа?

Яблочная мята
31.05.2010, 17:15
Катя, поправляйтесь@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
31.05.2010, 17:16
Катешик, вам надо на моря... лечить бронхиты....
Поправляйтесь скорееЁ

Galjushka
31.05.2010, 17:50
хто? я?
:009:
:010:
:001:

Я же Кате, вроде, процитировала-написала...:005:

Катена, Крис скорейшего выздоровления!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Анна Нюсенька
31.05.2010, 17:55
Коляска мне понра!!! а она раскладывается в лежа?

Да! И это супер!!!!!

Анна Нюсенька
31.05.2010, 17:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! А антибиотики вы не пьете!!!!!! Надо бы давать раз так все нехорошо! Понятно что вредно, но кашлять так тоже по-моему не айс!!!!!! Нам сразу стали колоть и полегчало!!!!!!

катена
31.05.2010, 18:08
спасибо девочки!
антибиотики не буду давать,так как еще месяца не прошло с прошлой болезни как пили антибиотики:(

Анна Нюсенька
31.05.2010, 18:10
Тады держитесь!!!!!!!!!

~Ольkа~
31.05.2010, 18:27

Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька86
31.05.2010, 18:50
Спасибо большое!

Gala.
31.05.2010, 19:40
А я с кухней галаперидолу объелась и теперь цвет фасадов у меня - тёмно-тёмно-вишнёвый лак. :))

Ой, Юля, смотрю жить ты без меня не можешь, ДО СВИДАНИЕ В ИГНОР!!! :078:

-=E.V.A=-
31.05.2010, 19:49

Да, обещала :008: Только я мало того, что измерить ее толком не могу, так еще и нарисовать не знаю как))

Ука
31.05.2010, 20:53
Ой, Юля, смотрю жить ты без меня не можешь, ДО СВИДАНИЕ В ИГНОР!!! :078:

мне кажется Галя ты не права :005:
если у тебя ник схож с названием сильного психотропного лекарства :073:
это не значит что имели ввиду тебя! ;)

Тиран
31.05.2010, 21:20

Ну, Улечка, нет. Только мы с тобой можем читать между строк. И думать, что говорилось совсем не то. И подразумевать что-то иное. И обижаться на всё подряд. И видеть за словами разное. :046:
Галя этим не страдает. :091:

П.С. Попрошу слова "тиран", "мама", "воробушек", "страсть", "мордасть" не поминать всуе. Есть те, кто может обидеться. Ветхий завет запрещен весь, ввиду наличия в начале слова "Ева". ;)

П.П.С. Как альтернативу ИЗБИЕНИИЮ детей, предлагаю посылать их в игнор, раз уж договориться не получается, несмотря на большие психологические амбиции. :fifa:

П.П.П.С. Эх, я всё-таки гениальна :017:

Анна Нюсенька
31.05.2010, 21:45
Ну, Улечка, нет. Только мы с тобой можем читать между строк. И думать, что говорилось совсем не то. И подразумевать что-то иное. И обижаться на всё подряд. И видеть за словами разное. :046:

П.С. Попрошу слова "тиран", "мама", "воробушек", "страсть", "мордасть" не поминать всуе. Есть те, кто может обидеться. Ветхий завет запрещен весь, ввиду наличия в начале слова "Ева". ;)

П.П.С. Как альтернативу ИЗБИЕНИИЮ детей, предлагаю посылать их в игнор, раз уж договориться не получается, несмотря на большие психологические амбиции. :fifa:

:046::046::046::046::046::046::046:

Ука
31.05.2010, 21:47
Юля!!!! ты на грани фола! :))

Тиран
31.05.2010, 21:58
Нет, ну вы скажите, ну хороша, чертовка? А?
:))

Ука
31.05.2010, 22:00
:032::013:

Rebina
31.05.2010, 22:31
всем привет!!
блин, хрекнь какая -то! я вся в прыщах, проще сказать гле их нет.. ппц... ещеи КД.. и прыщи такие, к-х никогда у меня не было :( а еще кожа рожи на ощупь как в мурашках.. как надоело.. я урод! купила свяких мазуколок, тока хуже, имхо.ю. что делать??

Rebina
31.05.2010, 22:35
а еще, у мня по плану на завтра.. пожесткому перевязать грудь... мама моя сказала.. а еще с дё ходим на тубус. а у Тимона темпа 38.8... а мы тока с дачи вернулись.. я там детскую площадку заборчиком огораживаю, дед электролобзик в гораже потерял, так что пилю ножовкой, как я зае.. пилить :) в среду поеду красить заборчик. вот
а еще ник меня мой новый бесит

-=E.V.A=-
31.05.2010, 22:37

:046::046::046:
Кстати ППС тоже работает:))

-=E.V.A=-
31.05.2010, 22:38
а еще, у мня по плану на завтра.. пожесткому перевязать грудь... мама моя сказала.. а еще с дё ходим на тубус. а у Тимона темпа 38.8... а мы тока с дачи вернулись.. я там детскую площадку заборчиком огораживаю, дед электролобзик в гораже потерял, так что пилю ножовкой, как я зае.. пилить :) в среду поеду красить заборчик. вот

Праильно, меняй ник на более позитивное :001:
Ой, красотища у вас там будет, здорово!
А что такое тубус?
Ти не болеть!

~мама Катя~
31.05.2010, 22:42

не надо перевязывать, это вредно. Достинекс по половине каждые 12 часов 4 раза . и прыщи уйдут вместе с молоком;)

Анна Нюсенька
31.05.2010, 22:45
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!!!!!
Выздоравливайте!!!!!
А мой просит катать его на коляске дома. Такой смяшной!!!!!!! Катается с таким серьезным видом!!!!

Rebina
31.05.2010, 22:48
тубус -это такая фигня нос кварцевать и рот -типа того, а еще спину кварцуем в горошек :)
блин,хотела засеять газон, но площадку отаковала сныть-это сорняк такой типа кустов...не выдрать все...

Rebina
31.05.2010, 22:49
ладно, спать пойду... с мужем все еще не дружу, так, по телефону минуту общаемся и все..

Тиран
31.05.2010, 23:03
Натали - держись.
А площадка - это здорово, завидываю.
А прыщи и от нервов могут быть.

Монология
31.05.2010, 23:06
тубус -это такая фигня нос кварцевать и рот -типа того, а еще спину кварцуем в горошек :)
блин,хотела засеять газон, но площадку отаковала сныть-это сорняк такой типа кустов...не выдрать все...

чем кварцуете?

Натали - держись.
А площадка - это здорово, завидываю.
А прыщи и от нервов могут быть.

точно точно:ded:

Монология
31.05.2010, 23:09
а меня муж в кино пригласил..ну вот и я посмотрю что такое 3д
но завтра злая буду вед не высплюсь...эх давно я в кино была года 2 назад ....а идти не в чем:(
ладно чао!!!!!

Galjushka
31.05.2010, 23:29
Всем ДВ!

Есть какая-то хрень, которая убивает все живое, и потом не растет ничего, кроме газонной травы. Но лучше там потом ничего седобного не садить.

а меня муж в кино пригласил..ну вот и я посмотрю что такое 3д
но завтра злая буду вед не высплюсь...эх давно я в кино была года 2 назад ....а идти не в чем:(
ладно чао!!!!!

Везука! Удачного вам романтИка!

Тиран
31.05.2010, 23:30
а можно горчицу засадить, в зиму.

Ука
31.05.2010, 23:31
Натали, ты молодец! Тимону поправляться!

Spass
31.05.2010, 23:55
девы, привет.

Наташ, раундап шикарен от сорняков и безвреден для человека и других посадок.

я тихо вешаюсь - Костя ходит за мной хвостом и при исчезновении мну из поля зрения, устраивает истерику. таким образом, надежды на плодотворное общение ребенка с бабушками испарились:010:

ЗЫ. и да, девы, вы жжОте, конечно:)):065:

Gala.
31.05.2010, 23:57

Мне всё равно кого Юля имела ввиду, с её стороны это уже не первый раз, она мне не интересна ни с какой стороны. Думаю мы прекрасно проживем друг без друга, как то так!

Ука
01.06.2010, 00:01
девы, привет.

Наташ, раундап шикарен от сорняков и безвреден для человека и других посадок.

я тихо вешаюсь - Костя ходит за мной хвостом и при исчезновении мну из поля зрения, устраивает истерику. таким образом, надежды на плодотворное общение ребенка с бабушками испарились:010:

ЗЫ. и да, девы, вы жжОте, конечно:)):065:

Надя, ну может ему надо привыкнуть???? новая обстановка и все такое! :ded:
ну и мамский период до кучи :005:
Крепись