Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
интерсно, а сколько литров конфет фазер с водкой можно вывести из финки?:)
я ем конфетки с вишней в коньяке :)
Zlodeenko
08.03.2010, 01:08
Надя.... следующий поход - ПОХОД любителей пива!!!!! ДА???? надо найти правильное место с хорошим пивом!
К такому походу я бы присоединилась:008: :014: А то все :020:, :020:....
Поздравляю с 8 марта всех самых замечательных мамочек и маленьких девчушек!!!
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_47.gif
ТашаСмайл
08.03.2010, 01:13
здрасти-приехали! кто себя так здесь позиционировал?:020: единицы;)
я ем конфетки с вишней в коньяке :)
:019::love: давай почтой шли!:))
отлично! :support:
-=E.V.A=-
08.03.2010, 01:24
все как вы любите, Уля! :))
Были на 120 (мы на 116 купили), дальше не смотрела. :)
А у вас какой рост сейчас? И как сел?
:010::046::046:кошмар какой
а у меня брат маленький был года 3 наверно пришли в госте к сестре у нее хомяк жил, мы пока на кухне трали вали, он этого хомячка повыщипал частями шерсть, а потом вспорол пузико:010: ему ножницами. хомячка в ветеренарке не спасли:(
про хомячков ваще жесть.....
у меня знакомый мальчик будучи в гостях прибил гантелькой... его любимая игра в крези парке была дубасить вылезающие головые гусениц, хомячков... и тыды и тыпы
Господи, что за дети?!!!:001: По-моему в 3 года уже вполне можно понимать, где живое, а где игрушка! К психологу не ходили?
кастрЮЛЬК@
08.03.2010, 01:28
Господи, что за дети?!!!:001: По-моему в 3 года уже вполне можно понимать, где живое, а где игрушка! К психологу не ходили?
года 3 это я примерно сказала, может и меньше. у нас никогда животных в доме не было, только игрушки которые заводятся там разговаривают, их он и вскрывал батарейки вытаскивал, видимо и в тот раз захотел посмотреть систему хомячка....
кастрЮЛЬК@
08.03.2010, 01:29
спокойной ночи. и с праздником.
Zlodeenko
08.03.2010, 01:30
здрасти-приехали! кто себя так здесь позиционировал?:020: единицы;)
Да, судя по топику здесь практически все :065: :019: :014:
Шучу-шучу....
-=E.V.A=-
08.03.2010, 01:33
Юлька, честно даже не хочу углубляться в эту тему, чтоб опять не прослыть категоричной....но я считаю это ненормальным поведением ребенка!!! Он когда ножнички то воткнул, что кровь не пошла или зверюшка не визжала и не вырывалась?
А уж кто там гантелькой по башке...раз в крейзи парке играл, всяко уже старше трех лет! Что-то упущено в воспитании таких деток!
Юлька, честно даже не хочу углубляться в эту тему, чтоб опять не прослыть категоричной....но я считаю это ненормальным поведением ребенка!!! Он когда ножнички то воткнул, что кровь не пошла или зверюшка не визжала и не вырывалась?
А уж кто там гантелькой по башке...раз в крейзи парке играл, всяко уже старше трех лет! Что-то упущено в воспитании таких деток!
+1.. это не нормально
вот соглашусь!
девочки. я посмотрела "Остров проклятых". хочется плакать и думать.
ЗЫ. Давненько не была под ТАКИМ впечатлением от фильма, да.:010:
вот соглашусь!
девочки. я посмотрела "Остров проклятых". хочется плакать и думать.
ЗЫ. Давненько не была под ТАКИМ впечатлением от фильма, да.:010:
да ну.. фигня фильм ...
-=E.V.A=-
08.03.2010, 01:45
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/961/961457njqoucs7zc.gif
кастрЮЛЬК@
08.03.2010, 01:45
ну может быть, спорить не буду на эту тему. это я просто завела разговор о том что в ближайшее время заводить животных не собираюсь.
тогда дети и не узнаю что они живые, а не на батарейках.. у нас вот маленткая псинка в планах
-=E.V.A=-
08.03.2010, 01:57
НАОБОРОТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖИВОТНОЕ В ДОМЕДОЛЖНО БЫТЬ, ПРОСТО НАДО УЧИТЬ С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
ой сорри, чегото я ору)))) Ну можно не с хомячков начать, а с кошки например, она хоть постоять за себя сможет.
:046:
http://s60.radikal.ru/i168/1003/0e/aa0003e6ce33.jpg (http://www.radikal.ru)
-=E.V.A=-
08.03.2010, 02:03
Натали, еще раз спасибо за приз! :))
http://s54.radikal.ru/i143/1003/d9/b85646867ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Уле,спасибо за поскакушку:008:
а что, кто-то мешает?:))
да ну.. фигня фильм ...
слишком однозначный комментарий.
кастрЮЛЬК@
08.03.2010, 02:15
НАОБОРОТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖИВОТНОЕ В ДОМЕДОЛЖНО БЫТЬ, ПРОСТО НАДО УЧИТЬ С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
ой сорри, чегото я ору)))) Ну можно не с хомячков начать, а с кошки например, она хоть постоять за себя сможет.
:046:
http://s60.radikal.ru/i168/1003/0e/aa0003e6ce33.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы с радостью завела кошку, но у меня аллергия, максимум что могу позволить это вшу на гребешке:))
Sly_Vera
08.03.2010, 03:52
Мой брат в возрасте лет 3 примерно котенка решил то ли искупать, то ли утопить :( Вообщем сунул его в бочку (на даче), еще и крышкой накрыл и тикать. Хорошо я вопли услышала. Вообщем кадр он был еще тот, я серьезно сомневалась, что из него что-то путное выйдет.
Отличнейший человек теперь.
Для меня так лучший на свете. Сегодня с Лехой сидел, попу ему мыл, кормил, штаны менял, потом надел памперс и спать уложил....
А муж мой ножиком доставал черепашку из панциря. Достал... :( голову.
Н-да... так подумать. С кем я живу?
кастрЮЛЬК@
08.03.2010, 09:51
ДОБРОГО УТР!!
:flower::flower:С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ 8 МАРТА!!!:flower::flower:
Денисовичи
08.03.2010, 10:35
Доброе праздничное утро!!!
Что у Ахгалины со статусом???
Катя, последнее измерение показывало 104 см, модель еще у бабушки окультуривается, по балетам ходит, поэтому как сел узнаем вечером. :))
Доброе праздничное утро!:flower:
Люба, у Гали сейчас нет статуса....
Денисовичи
08.03.2010, 11:20
Доброе праздничное утро!:flower:
Люба, у Гали сейчас нет статуса....
а был: ":-(("
Вот прикол!
Люба я с тебя про праздничное списала или сама придумала, ощущение было, что однозначно сама, потому что именно размышляла, вот они загадки психологии:001:
Так блин совершишь чё нить, потому что кто то ключик подберет к мозгу:065:
Денисовичи
08.03.2010, 11:24
Вот прикол!
Люба я с тебя про праздничное списала или сама придумала, ощущение было, что однозначно сама, потому что именно размышляла, вот они загадки психологии:001:
Так блин совершишь чё нить, потому что кто то ключик подберет к мозгу:065:
:)):)):)):)):)):))
Доброе утро!! наконец то вернулись домой только что после 6го:)) я все в том же наряде:))
С праздником вас,девочки!!!!!
Доброе утро!! наконец то вернулись домой только что после 6го:)) я все в том же наряде:))
Как это только???я думала в тот же день вернулись! ты хде был?:))
Монология
08.03.2010, 11:46
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/213/2/269825247.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Монология
08.03.2010, 11:47
Ну у тебя загул почти с пятницы на понедельник:))
Монология
08.03.2010, 11:51
Доброе утро всем!!!
Ах настроение не пойми что из планов на сегодня немного фитнеса:support: поход в сауну с подружками:073: а затем поездка за город с семьей,о как? Вот только думаю идти не идти с подружками...не знаю о чем я с ними там говорить буду:008: вот с вами понятно каждый день говоришь и вроде поговорить есть о чем;) а там раз в год встретишься че говорить:005:.....
В общем собираю вещи на природу завтра у мужа ДР шашлычки наверно сварганим :019:
ТашаСмайл
08.03.2010, 11:56
:flower:Доброе утро!!!
С праздником!:flower:
чтобы Вас носили на руках желаю! в прямом и переносном:)
ТашаСмайл
08.03.2010, 11:57
Доброе утро всем!!!
Ах настроение не пойми что из планов на сегодня немного фитнеса:support: поход в сауну с подружками:073: а затем поездка за город с семьей,о как? Вот только думаю идти не идти с подружками...не знаю о чем я с ними там говорить буду:008: вот с вами понятно каждый день говоришь и вроде поговорить есть о чем;) а там раз в год встретишься че говорить:005:.....
В общем собираю вещи на природу завтра у мужа ДР шашлычки наверно сварганим :019:
о как! сразу всё:))
Анна Нюсенька
08.03.2010, 11:59
С праздничком!!!!!!
Сашка сходил с сыном вчера на "Алису в стране чудес" - сказал что от "Алисы..." мало что осталось. Но в общем ничо!!!!!
в загуле... у мамы была... потом там по гостям ходила... папа тоже гулял...вечером встретились ..ща на работу отвезла и опять одна:))
~мама Катя~
08.03.2010, 12:15
девочки с праздником вас!!! весны в душе!!! хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Я бы с радостью завела кошку, но у меня аллергия, максимум что могу позволить это вшу на гребешке:))
у меня тоже, поэтому редко к коту подхожу, ак то опухну:046:.. у мну на мех алергия, на шубы тожа:005:
Доброе праздничное утро!!!
Что у Ахгалины со статусом???
Катя, последнее измерение показывало 104 см, модель еще у бабушки окультуривается, по балетам ходит, поэтому как сел узнаем вечером. :))
нам в саду тоже намеряли 104, на обежда на 104 реально коротко, носим на 110-116, комбезы у нас 116, но джинсы на 116- длинновасты, а кофты-нормуль..
люба, подшлемники подошли?
загулял :)
Доброе утро всем!!!
Вот только думаю идти не идти с подружками...не знаю о чем я с ними там говорить буду:008: вот с вами понятно каждый день говоришь и вроде поговорить есть о чем;) а там раз в год встретишься че говорить:005:.....
:019:
здрасьте-приехали
девочки с праздником вас!!! весны в душе!!! хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Катюша, ты куда пропала?? как детки??
~мама Катя~
08.03.2010, 12:48
Катюша, ты куда пропала?? как детки??
Да все неделю я себя чувствовала оч плохо. Настроение поганое было. Сейчас вроде жизнь налаживается:) Тебя с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
очень жалею , что опять на встречу не попала, но желудок оч болел, на еду вообще смотреть не могла, тошно было:(
Дети нормуль. Димка спит оч плохо, Зубы наверно:005: встаем в 6-30 и ноем весь день.
Надеюсь что снова с Вами буду и больше не пропаду:)
Еkатерина
08.03.2010, 12:50
Всем привет!!!
Девочки, с праздничком нас всех!!!!
Да все неделю я себя чувствовала оч плохо. Настроение поганое было. Сейчас вроде жизнь налаживается:) Тебя с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
очень жалею , что опять на встречу не попала, но желудок оч болел, на еду вообще смотреть не могла, тошно было:(
Дети нормуль. Димка спит оч плохо, Зубы наверно:005: встаем в 6-30 и ноем весь день.
Надеюсь что снова с Вами буду и больше не пропаду:)
спасибо!!! эти дети только с мамами себя так плохо ведут... Слава был целый день у мамы.. они гуляли пешком..он прошел сам большое расстояние и ни разу не попросился на ручки.. со мной вышел вчера на улицу.. сразу лег на землю и орал просился на руки.. когда с мужем сидел, тоже не пикнул ни разу ел, играл спал.. о потом он мне и говорит.. что я дома ничего не далаю в инете сижу.. т.к слава самостоятельный... как тоько появляюсь я на пороге.. ему сразу давай грудь, на руки и т.д.
-=E.V.A=-
08.03.2010, 13:37
спасибо!!! эти дети только с мамами себя так плохо ведут... Слава был целый день у мамы.. они гуляли пешком..он прошел сам большое расстояние и ни разу не попросился на ручки.. со мной вышел вчера на улицу.. сразу лег на землю и орал просился на руки.. когда с мужем сидел, тоже не пикнул ни разу ел, играл спал.. о потом он мне и говорит.. что я дома ничего не далаю в инете сижу.. т.к слава самостоятельный... как тоько появляюсь я на пороге.. ему сразу давай грудь, на руки и т.д.
Видимо это у всех так. Мои тоже без меня идеальные :065:
Sly_Vera
08.03.2010, 13:41
С добрым утром!
Еkатерина
08.03.2010, 14:03
А у меня Лизка несколько дней назад капризничала, так я ей решила десны помазать - обнаружила уже готовый зуб :004:А позавчера еще один; и два еще на подходе. Это которые молярные :))
Galjushka
08.03.2010, 14:11
Всем привет!
С праздником, девочки!!!
Яблочная мята
08.03.2010, 14:39
Девочки, всех с праздником!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Что-то не очень получается писать! Посмотрела фотографии с вечеринки! Какие все замечательные, красивые, обаятельные!!!!!!!!!!!! ФЕЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!
МНого счастья всем, радости, любви, красоты!!!
Девочки, всех с праздником весны!:flower:
Всем нам цвести и пахнуть!:))
Вот вам всем!!!:)):)):))
Галя, хде ж ты нашла такого... волосатого?:)):))
Девoчки, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/c/e7c34932fa.gif
Смoтрела фoтки с oтрыва мамoчек!!! Суперски!!! Oчень жаль, чтo так и не пoзнакoмилась с вами:( Завидoваю вам... Мoж в следующий раз и на нашей улице перевернется грузoвик с пряниками;) А так парниша наш уже идет на пoправку. Пoхудел, правда, oчень сильнo. Теперь oткармливаем сынoчку:))
Всем привет!
С праздником, девочки!!!
ну вот,а меня на такой красоте в контакте не отметили:(
Денисовичи
08.03.2010, 18:18
нам в саду тоже намеряли 104, на обежда на 104 реально коротко, носим на 110-116, комбезы у нас 116, но джинсы на 116- длинновасты, а кофты-нормуль..
люба, подшлемники подошли?
Наташа, подошли! Классные, спасибо! Потом фотку выложу, Данек такой смешной в белом, как монашка :))
Денисовичи
08.03.2010, 18:19
В Каруселе акция, Фраголино за 189 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСть где разгуляться :)):)):)):))
Воробушки
08.03.2010, 18:32
Девочки, милые и уже родные! С праздником вас! Счастья и любви!!!:support::flower::080:
всем привет!
всех с праздником, хогтя я его не очень того.. блин, я такие прикольный штучки подарила, а мне кухонное полотенце. мильённую по счету косметичку и прихватки, еще лимонницу...нафиг мне это... обыдно даже..
всех с пра, вот вам мой букетик
а я себе купила розовые колготки
Анна Нюсенька
08.03.2010, 22:10
Ух ты! Розовые колготки!!!!! Класс!!!!!!
А мне муж подарим огромный букет тюльпанов!!!!!! Так классно! Приятно!!!!!!
Всем привет!
С праздником, дорогие!!!!!!!!!!!!
У нас все так же потихонечку :)
Денисовичи
08.03.2010, 22:20
а я сама себе купила два букета тюльпанов! Так люблю их! Ну и муж один тюльпан и веник мимоз подарил :-))
а я сама себе купила два букета тюльпанов! Так люблю их! Ну и муж один тюльпан и веник мимоз подарил :-))
О, я пару раз покупала сама себе.. Муж не верит :008::)) Один раз чуть не до скандала дошло, так что я с этим завязала :)
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ,
УЛЫБОК И МОРЕ ПОЗИТИВА В СЕМЕЙННОЙ ЖИЗНИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
traktorink@
08.03.2010, 23:09
Добрый вечер!!!
Поздравляем всех настоящих и будущих мамочек нашего топика с праздником весны.
Пусть то тепло, которое у вас в душе сохранится на долгие годы. Море улыбок, счастья и цветов!!!!!:flower::flower::flower:
Вельмишановні жінки!
Вітаю Вас зі святом 8-го Березня!
Краси та терплячості нам усім!
Урааа!
прикольные поздравления))
алиса мне очень понравилась:008:
С праздником всех нас, милые девушки!!!
Сегодня ходили на Алису :)) Нам безумно понравилось, офигенное кино!!!! :))
Правда за билетами пришлось бежать к открытию кинотеатра и через 5 минут там были уже такие очереди :001:
traktorink@
08.03.2010, 23:23
Класс, тоже люблю много тюльпанов.
всем привет!
всех с праздником, хогтя я его не очень того.. блин, я такие прикольный штучки подарила, а мне кухонное полотенце. мильённую по счету косметичку и прихватки, еще лимонницу...нафиг мне это... обыдно даже..
всех с пра, вот вам мой букетик
а я себе купила розовые колготки
:))
Вельмишановні жінки!
Вітаю Вас зі святом 8-го Березня!
Краси та терплячості нам усім!
Урааа!
чиго-=чиго??:065:
Правда за билетами пришлось бежать к открытию кинотеатра и через 5 минут там были уже такие очереди :001:
:099::))
В Каруселе акция, Фраголино за 189 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСть где разгуляться :)):)):)):))
Любаааа,тебе наклейки дали????????????????:)) (если ты конечно сама не собираешь)
Sly_Vera
09.03.2010, 00:27
Привет. А мы с дочей устроили себе мега-шопинг. Таскались по Балканской до закрытия, детям купили игрушек, мужу и Лехе обновки, мне только скатерть :)) Все найденные в заначке деньги прогуляли :))
кастрЮЛЬК@
09.03.2010, 00:31
тыц тыц тыц мы лучшие тыц тыц тыц Аллегрова куда испарилась с экрана??? тыц тыц
все мы бабы стервы..........
Поздравляю всех с праздником!!!
Всем желаю оставаться такими же прекрасными и замечательными!!!
Привет Ромашки!
С прошедшим уже.... :))
Девочки, дорогие, с праздников Весны вас!
Пусть мы будем самыми красивыми, любимыми, счастливыми!!!!
Люба, спасибо теье огромное за тюльпаны! Это было единственным светлым мигом за весь день! :)
Девы, а вы в курсе что на евровидение поедет петр налич?
кастрЮЛЬК@
09.03.2010, 02:10
Девы, а вы в курсе что на евровидение поедет петр налич?
а откеуда он вылез????
Sly_Vera
09.03.2010, 02:18
Спокойной ночки! :)
Юлька, не поверишь, из интернету вылез :))
пестня говно, но мне он нравится, он классный
Привет!!! ой как тяжело то...
пьяница мать горе в семье!!!!!
ТашаСмайл
09.03.2010, 09:33
Привет!
мне вчера тяжело было очень!
Доброе утро!
Таша, сочуствую.
А я ограничилась бокалом шампанского)
Привет!
мне вчера тяжело было очень!
блин сон алкоголика крепок, но краток... проснулась в 3.40 и не уснуть:)) а ведь дел полно...голова шумит:))
+1
тоже оч понравилась, такой положит заряд получила на день)
+1
тоже оч понравилась, такой положит заряд получила на день)
мнения разделились!!!:))
блин сон алкоголика крепок, но краток... проснулась в 3.40 и не уснуть:)) а ведь дел полно...голова шумит:))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ эт точно...:flower:
Анна Нюсенька
09.03.2010, 10:53
Привет. А мы с дочей устроили себе мега-шопинг. Таскались по Балканской до закрытия, детям купили игрушек, мужу и Лехе обновки, мне только скатерть :)) Все найденные в заначке деньги прогуляли :))
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!! Это просто супер ощущения!!!!!!! Завидую!!!!!!
Всем привет!!!!! Сейчас опять на массаж. Млин...!!!!! У меня старшая кажись насморкует и мне Киру к ним не отправить, а 12 мы делаю шоу в школе, на которое приходят с района смотрет ь т.к. уровень очень не школьный!!!!!!, и без меня им будет совсем...плохо!!!!!!! Репетиций толком не было. В принципе я никому ничего не должна т.к. я в декрете!!!!!!!!!! Но...тетенька которая одна осталась к режиссуре имеет такое же прямое отношение как я к дрессуре львов и морских котиков!!!!
Бедненькая!!!! Хотя понту и амбиций - косяки не выдарживают!!!! Может проучить??????
Идеи я все накидала, детям все рассказала, музыку подобрала, осталось в принципе только слепить.
доброе как грится!:))
пришли мы в бассейн - а воды-то и нету.:( так и не поплавали....
пойдем завтра.
вчера пока в кино были, мама моя Кастуся уложила, говорит, вел себя идеально:) куда деваецца этот идеальный ребенок со мной?:009::073: наверное, я плохо на него влияю:))
ЗЫ. девочки, рассольчику, рассольчику - кому плохо:065::014:
привет! вот ждем массаж....:0074:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.