Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 22:00
у меня Тимон сегодня, жрет, извиняюсь, срет, и ржет...в 5 часов съел 8 тефтелек и две тарелки воздушной пшенички, в 19.30 с Демой на пару съели 3 больших окорочка с ляжкой...
а у меня за целы день съел 2 куска сырокопчеой колбасы:(:(:(:(:( и все:(:(:(
что случилось не знаю, целый день тока пьет
Яблочная мята
10.03.2010, 22:03
такая как у наташи мне не понра, каождый раз снимать тряпку и все такое, у меня оттакая (http://images.**********/search?p=8&text=%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1 %89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F%20%D1%88%D0%B2%D0%B0%D 0%B1%D1%80%D0%B0&spsite=mrs-english.livejournal.com&img_url=3.bp.blogspot.com%2F_sFZAWMNnJK8%2FSMOgfdv 4eHI%2FAAAAAAAAAZk%2FsqduIzsboXs%2Fs320%2Frubberma id_pva_sponge_roller_mop_g780_04_reviews_321425_30 0.jpg&rpt=simage)
мне нра, отжимсается сама
:flower:
Яблочная мята
10.03.2010, 22:04
зубки..
Sly_Vera
10.03.2010, 22:20
Нам пластина "на обе челюсти" в районной стоматологии обошлась в 7200; на одну, естественно, дешевле будет(1,5 года назад - 4600). На одну челюсть - носить постоянно, периодически подкручивать. На две челюсти - носить дома и ночью, в школу снимать(т.к. разговаривать и есть невозможно в ней), тоже нужно будет подкручивать.
Н-да, тож не дешево.
Вероника вообще склонна преувеличивать диагнозы, они же деньги зарабатывают. Да и вообще их (стоматологов) послушать - зубы главный орган:))
В районной могут и диагноз попроще поставить и дешевле точно будет.
Спасибо, попробуем сходить.
у меня племяш был в санатории этом в 4-5 лет.очень нравилось. у нас там гл.врач знакомый-хороший дядя
Мы решились попробовать. Если что, заберем.
нафиг таких:015:
в ботинках. зима там.:005:
Мы таки по лужам прыгали, но для резиновых сапогов еще холоднл.
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 22:31
зубки..
а десны вроде не набухшие, а какие следующие идут 5 и 6?
Яблочная мята
10.03.2010, 22:46
у меня оч. плохо ел (почти ничего) когда опускались...самое болезненное...а прорезаются сейчас полегче, ест хоть немного, иногда почти нормально..
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 23:01
у меня оч. плохо ел (почти ничего) когда опускались...самое болезненное...а прорезаются сейчас полегче, ест хоть немного, иногда почти нормально..
ну буду надеятся что зубы, а то думала вдруг скоро пляжный сезон, худеет у меня ребетенок:))
Еkатерина
10.03.2010, 23:20
Юль, посмотри тут про зубы :) : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40261185&postcount=1625
Монология
10.03.2010, 23:41
Всем привет!Неужели к вам пустили опять у меня ЛВ виснет поэтому на 2минуты заскочила.Как тут у вас???Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ОК ттт.
выходные класс на природе красота -шашлычки пивко:019::019::019:
завидую сама себе:))
Монология
10.03.2010, 23:59
А хде все???
Я даже 10 страниц прочитала!!!
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 00:01
капец как у меня ЛВ виснет
Кать спасибо посмотрю
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 00:08
Сидю в шоке.
дверь в туалет для 137 серии самая дешёвая без установки стоит 6350. а их надо две и плюс работа короче за 2 двери насчитали 18т.рэ:001::010:
дороже выходит чем три межкомнатные
смотрю маленького принца, Андерсен град показывают.. такой грустный фильм...
Сидю в шоке.
дверь в туалет для 137 серии самая дешёвая без установки стоит 6350. а их надо две и плюс работа короче за 2 двери насчитали 18т.рэ:001::010:
где это тебе такое насчитали??? :010:
у меня брат ставил не так дорого, да и мама тоже....
Сидю в шоке.
ничессе! обалдеть
ой прям поревела от души.... теперь хочу почитать еще...
Nastyuschok
11.03.2010, 00:15
Привет. Девочки, подскажите сколько ваши детки в день какют, а то мы сейчас задумались, сколько у нас памперсов уходит, и вышла довольно кругленькая сумма. Мы ходим 5 раз, как покушаем, так и покакаем. Вот, думаем, может это не нормально?
раньше 1 раз, тьепрь раза 3-точно, иногда 5-6
Еkатерина
11.03.2010, 00:26
Привет. Девочки, подскажите сколько ваши детки в день какют, а то мы сейчас задумались, сколько у нас памперсов уходит, и вышла довольно кругленькая сумма. Мы ходим 5 раз, как покушаем, так и покакаем. Вот, думаем, может это не нормально?
раньше 1 раз, тьепрь раза 3-точно, иногда 5-6
:005: 1-2 раза! 3 - большая редкость...
Сидю в шоке.
это массив что ли???
ламинированные не могут так дорого быть.
а работа - дааа. она так и стоит.
значит, мы тоже на дверях разоримся.
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 00:47
где это тебе такое насчитали??? :010:
у меня брат ставил не так дорого, да и мама тоже....
можно явки и пароли?:flower:
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 00:48
это массив что ли???
ламинированные не могут так дорого быть.
а работа - дааа. она так и стоит.
значит, мы тоже на дверях разоримся.
это не массив, просто эти двери сложно найти.
это не массив, просто эти двери сложно найти.
мы полгода назад считали на заказ, 4 двери с работой выходили в 15.
с учетом инфляции верю, что м.б. 20 сейчас. но то четыре же, а не две... и у нас тоже 137 серия с этими погаными узкими проемами:015:
считали в дверилэнде.
Весенняя история
11.03.2010, 01:47
После колбасы-то конечно пьет!:)) Шучу!
Сидю в шоке.
Сочувствую, но помочь не могу... Мы вот вообще почти год совсем без дверей жили:065:, первая дверь в ванную-туалет, потом раздвижная в кухню и все!
1-2 раза и на горшок! Рекомендую, экономит памперсы:))
Весенняя история
11.03.2010, 01:48
И - ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись из кино. Алиса - супер фильм, мне очень понравилось. Да и Бертона я нежно люблю:love:
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 09:49
Доброе утро!
за окошком солнышко.
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 09:51
девочки по поводу дверей,мы обращались с этим вопросом в несколько фирм, там нам и насчитали двери без расширения проёма,от 6т и выше.
ещё есть разные сайты,где так же можно посчитать стоимость дверей.
Денисовичи
11.03.2010, 09:52
Доброе утро!! Где солнышко??????? у нас пасмурно...
ТашаСмайл
11.03.2010, 09:55
Доброе утро! :flower:
Доброе утро!
за окошком солнышко.
у нас тоже пасмуротень и ветер опять, как мне кажется!
привет! у нас тож пасмурно....
Ташулька, слушай, мама моя в Позитрон пласт заказывала... а брат... спрошу.....
но точно сумм таких не было, они бы не потянули....
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 10:27
привет! у нас тож пасмурно....
Ташулька, слушай, мама моя в Позитрон пласт заказывала... а брат... спрошу.....
но точно сумм таких не было, они бы не потянули....
узнай пожалуйста:flower:
сейчас у меня в окнах полу-сонце.;)
Монология
11.03.2010, 10:30
Доброе утро!
у нас тоже пасмурно нет солнца ветер и вообще бееееее....
а еще начались МММММММ бо-бо бооооооо...че сьесть кроме ношпы,а!?
Алла про папу хе-хе теперь понял как они ночки то тяжелы:065:
Таша про прививки нам еще по страховке с 21 века пед рекомендовала не затягивать особо с прививками т.к. не дай мог чего мед отводы и т.д. ттт а там летом у нас уже ревакцинация чтоб одни на другие не наложить сделали сейчас хоть и после болезни через 10дн все ттт все хорошо прошло и прививку обычную делали в плече и лопатку больно только когда вводят а так мы тока пикнули и совсем не плакали;)
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 10:32
Доброе утро!
Таша про прививки нам еще по страховке с 21 века пед рекомендовала не затягивать особо с прививками т.к. не дай мог чего мед отводы и т.д. ттт а там летом у нас уже ревакцинация чтоб одни на другие не наложить сделали сейчас хоть и после болезни через 10дн все ттт все хорошо прошло и прививку обычную делали в плече и лопатку больно только когда вводят а так мы тока пикнули и совсем не плакали;)
спазмалгон от этого хорошо помогает.;)
и жалеем@@@
а у меня опять солнышко:004:
~ Алина ~
11.03.2010, 10:36
Доброе утро!
Я последний раз пила эффералган обычный, учитывая мой двухгодичный таблеточный перерыв, помог за 30 секунд :073:
:flower:
Доброе утро!
~ Алина ~
11.03.2010, 10:38
Маша, пошли гулять! Может, встретимся у Здорового Малыша на Захарова? :))
ТашаСмайл
11.03.2010, 10:46
Маша, спасибо:flower:, вот я и не хочу затягивать, поэтому думаю что делать!
Яблочная мята
11.03.2010, 10:58
Доброе утро!
спазмалгон
Монология
11.03.2010, 11:02
спазмалгон от этого хорошо помогает.;)
и жалеем@@@
а у меня опять солнышко:004:
про солнышко везет:005:
Маша, пошли гулять! Может, встретимся у Здорового Малыша на Захарова? :))
Сегодня? а во сколько? мне просто сегодня надо срочно к нотариусу попасть доверенность выписать вечером отдать надо :005: поэтому днем не получится только вечером после сна а вы вечером гуляете а если что можно на завтра запланировать завта мне точно ни куда не надо
Маша, спасибо:flower:, вот я и не хочу затягивать, поэтому думаю что делать!
Вот и я так решила так что звони по совету воробушка может и правду в соседней сделают ;)
Да не за что;) коляска то что не нужна:005: смотрю тебя нет в закупке а я очередной фигни заказала:)) не ну конечно не фигня а игрушки старые мне надоели:))
ТашаСмайл
11.03.2010, 11:04
Да не за что;) коляска то что не нужна:005: смотрю тебя нет в закупке а я очередной фигни заказала:)) не ну конечно не фигня а игрушки старые мне надоели:))
не было времени заняться:(
купила в Ленте:)) трость раскладную 8 Марта вручила. счастья полные штаны:))
~ Алина ~
11.03.2010, 11:07
Маш, вечером во сколько? Давай, мы можем и вечером! Завтра к нам вроде подруга приезжает, если что - на след. неделе можно!
Таш, а вы где территориально обычно гуляете?
Монология
11.03.2010, 11:08
Ой забыло ведро с лопатой заказать а то у нас нет а Вите у бабушки очень понравилось с ими играть со снегом....
И еще напишу отзыв о шампуне дегтярном что мне девчонки с финки привезли СУПЕР я прям чувствую что волосы лучше за 2 недели стали в след поездку закажу обычный шампунь и бальзам как раз курс месячный этим пролечу волосы и голову....но скажу сразу запашок не очень деготь есть деготь
Монология
11.03.2010, 11:10
купила в Ленте:)) трость раскладную 8 Марта вручила. счастья полные штаны:))
Классно довольная я представляю моя такая же уже с гордым видом лялю возит:))
Маш, вечером во сколько? Давай, мы можем и вечером! Завтра к нам вроде подруга приезжает, если что - на след. неделе можно!
Часов в 6 не раньше:008:
Яблочная мята
11.03.2010, 11:18
купила в Ленте:)) трость раскладную 8 Марта вручила. счастья полные штаны:))удобно катать? до икеи все не доехать за тележкой, может пока своему такую купить?
блин...куклу кашей накормил опять...надо идти отмывать :046:
~ Алина ~
Часов в 6 не раньше:008:
Ой, Маш, подруга отменилась... Давай может завтра, если вам удобно? :flower:
Денисовичи
Ой забыло ведро с лопатой заказать а то у нас нет а Вите у бабушки очень понравилось с ими играть со снегом....
И еще напишу отзыв о шампуне дегтярном что мне девчонки с финки привезли СУПЕР я прям чувствую что волосы лучше за 2 недели стали в след поездку закажу обычный шампунь и бальзам как раз курс месячный этим пролечу волосы и голову....но скажу сразу запашок не очень деготь есть деготь
а мне финский дегтярный не подошел.... А я так надеялась...
Кстати, помните, я писала, что у Ваньки были сухие пятна на ногах (нам еще дерматолог поставила накопительную аллергию), мы перед НГ были у гомеопата ,он сказал, что скорее всего это проблемы из кишечника, назначил горошки, через 1,5 месяца пятен не стало! :080: И до сих пор нет, хотя Ванек уже и шоколад трескает, и апельсины, мандарины, вообщем все на свете (но само собой стараемся ограничивать в количествах). Ура! Ура! Не зря мне врач понравился с первого взгляда..:008:
ТашаСмайл
11.03.2010, 11:30
мы везде, смотря куда маме надо:))
если никуда не надо, то на площадке во дворах!
как только ветра не будет можем к Вам вниз спуститься!
но на ветер Даша ругается сильно:087:
моя не только лялю..но бывает лялю вынет и всякое кладёт:))
удобно катать? до икеи все не доехать за тележкой, может пока своему такую купить?
блин...куклу кашей накормил опять...надо идти отмывать :046:
ага, Ань, удобно..она легкая очень...Даря даже поднимает её, чтобы через порог в ванную затащить:))
тележку тоже хочу куить...не помешает:))
и посудку тоже надо купить, чтобы кормила уже зверей и кукол:)
ТашаСмайл
11.03.2010, 11:35
а моя девочка наелась жареных котлет вчера и вырвало её ночью, утром ничего не поела, сейчас спит так сладко, а мы гулять должны...слабость что ли!
Монология
11.03.2010, 11:35
Ой, Маш, подруга отменилась... Давай может завтра, если вам удобно? :flower:
Тогда и првда лучше завтра если где-то в 12-13 подойдет?
Кстати, помните, я писала, что у Ваньки были сухие пятна на ногах (нам еще дерматолог поставила накопительную аллергию), мы перед НГ были у гомеопата ,он сказал, что скорее всего это проблемы из кишечника, назначил горошки, через 1,5 месяца пятен не стало! :080: И до сих пор нет, хотя Ванек уже и шоколад трескает, и апельсины, мандарины, вообщем все на свете (но само собой стараемся ограничивать в количествах). Ура! Ура! Не зря мне врач понравился с первого взгляда..:008:
С шампунем жалко:( а мне повезло:017: замучилась уже полгода да какое уже года наверно мучаюсь что только не пробовала:010: уже готова была мылом мыть:001:
моя не только лялю..но бывает лялю вынет и всякое кладёт:))
ага, Ань, удобно..она легкая очень...Даря даже поднимает её, чтобы через порог в ванную затащить:))
тележку тоже хочу куить...не помешает:))
и посудку тоже надо купить, чтобы кормила уже зверей и кукол:)
что за тележка:008: может мне тоже надо:)) а посудку я решила попозжа к лету ближе щас у нас есть тарелка ложка и стакан пластмассовые для ляли пока хватит
~ Алина ~
11.03.2010, 11:38
Вот мы тоже пока далеко не заходим, скрываемся во дворах :wife: можно где-нибудь на обоюдноудобной территории, чтобы вам не так далеко было, Маша вроде уже нормально переносит дальние пешие заезды :flower:
Монология
11.03.2010, 11:39
а моя девочка наелась жареных котлет вчера и вырвало её ночью, утром ничего не поела, сейчас спит так сладко, а мы гулять должны...слабость что ли!
Жареные котлеты:001:
нет нам с нашей диетой противопоказано а шоколад мы узнаем тоже не раньше 2х лет:008: ну по крайней мере при мне она его не получит Люба а что за горошки? нам голстену прописали что нормализовать в общем желудочный сок плохо вырабатывается поэтому мы как при гастрите по чуть чуть и все полезное:019::017:
вон как корица на нас на три дня плохой стул:( больше не даю ни чего со специями ну только лавровый лист и соли чууууут-чуть
Монология
11.03.2010, 11:42
Ядумаю если с Ташей встречаться то Александрино тогда посередине получается тебе если идти долековато то до Жукова на маршрутке доехать или на трамвае туда коляска точно войдет даже если не прогулка ну так вот а занести люди помогают проверено
ТашаСмайл
11.03.2010, 11:44
что за тележка:008: может мне тоже надо:)) а посудку я решила попозжа к лету ближе щас у нас есть тарелка ложка и стакан пластмассовые для ляли пока хватит
детская пластмассовая овощами и фруктами. аналог большой продуктовой в супермаркетах.
Вот мы тоже пока далеко не заходим, скрываемся во дворах :wife: можно где-нибудь на обоюдноудобной территории, чтобы вам не так далеко было, Маша вроде уже нормально переносит дальние пешие заезды :flower:
можем-можем:flower: я всё весну жду
ну сейчас основной критерий, чтобы не было ветра
снег вроде бы расчистили
я погорячилась, конечно..но она таак на них смотрела и потом так лопала!!!
больше не дам
~ Алина ~
11.03.2010, 11:44
нет нам с нашей диетой противопоказано а шоколад мы узнаем тоже не раньше 2х лет:008: ну по крайней мере при мне она его не получит Люба а что за горошки? нам голстену прописали что нормализовать в общем желудочный сок плохо вырабатывается поэтому мы как при гастрите по чуть чуть и все полезное:019::017:
вон как корица на нас на три дня плохой стул:( больше не даю ни чего со специями ну только лавровый лист и соли чууууут-чуть
Ааа, девочки, я и соли то пока не даю... Как вы солите малышам? Буквально капельку бросить?
~ Алина ~
11.03.2010, 11:45
детская пластмассовая овощами и фруктами. аналог большой продуктовой в супермаркетах.
можем-можем:flower: я всё весну жду
ну сейчас основной критерий, чтобы не было ветра
снег вроде бы расчистили
больше не дам
Расчистили, мы как-то дошлепали до Ветеранов, правда скользко... Я тож жду тепло и новую коляску :019:
Денисовичи
11.03.2010, 11:49
Люба а что за горошки? нам голстену прописали что нормализовать в общем желудочный сок плохо вырабатывается поэтому мы как при гастрите по чуть чуть и все полезное:019::017:
Маша, гомеопатические горошки (их надо, чтоб врач прописывал, нельзя самостоятельно принимать). В нашем случае пьем Кальцинум и Ликоподиум, и сразу после консультации гомеопата какое-то лекарство (гомеопатическое) месяц давали (не помню уже название). Горошки пьем до сих пор (они комплексное действие оказывают, можно по полгода и больше пить).
ТашаСмайл
11.03.2010, 11:50
я всю еду всем ооочень мало солю
~ Алина ~
11.03.2010, 11:54
я всю еду всем ооочень мало солю
Я вот тоже, бросаю чутку морской соли обычно, уже сама привыкла почти без соли есть
Монология
11.03.2010, 12:02
ну так и я почти все без соли а чуть-чуть это значить мизер))
Денисовичи
11.03.2010, 12:03
а мы с общего стола питаемся, поэтому соли как для всех (но не пересаливаю, конечно). Соль тоже нужна.
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 12:03
После колбасы-то конечно пьет!:)) Шучу!
))
да возможно и от нее
Утро ни фига не доброе встал в 7 утра:010::010: орал как резаный до 9.30, есть не есть с горем пополам в рот заглянула зубы верхние идут. Уже как полчаса опять спит.
АХГАЛИНА
не подъедем сегодня с графика сблися да и хреново себя чувствует.
А у меня тоже солнышко вылезло:004:
Маша, Жилец!
шампунь то он хороший... но ты вроде мелированная???? он желтит волосы... :(
поэтому я с ним рассталась. а так он суперичный, волосы блестят, выпадать перестали, перхоть не мучает, ну и расти лучше стали... я наверное полгода его юзала
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:11
все встречаются,куда бы мне податься?
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:12
я хочу такой шампунь. что стоит???
ну вы даете... ЖАРЕНЫЕ котлеты... жареное низя....
я хочу такой шампунь. что стоит???
в окее 130 р чтоли :073:
:010::010::010: Я как представлю, что с нами могло быть после такого эксперимента:(
мы до сих пор даже рыбу не пробовали. цыпленка тока пару раз. и вообще у нас все так однообразно с едой. ну а у ж шоколад - вообще молчу.
Яблочная мята
11.03.2010, 12:15
больше не дамне, я про другую тележку....а такую, как ты говоришь-нигде не видела..
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:15
как выглядит? а почему его из финки тогда заказывают???
Алл, так можно давать по чуть чуть... ;)
у меня попробовал картошку жареную, ну естестна ту, которая без обжарки... понра... но конечно он съел 5-6 брусочков
как выглядит? а почему его из финки тогда заказывают???
не знаю почему :)) в финке он тоже продаеццо на русском языке :)) написано на нем
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:18
мой тоже питается только с общего стола,как видит что нибудь в своей тарелке,закрывает рот руками и демонстративно отворачивается,если силой впихнуть,то он обратно всё языком выпихивает и ручкой с языка счищает,
пусть уж лучше с общего стола ест.чем совсем голодный ходит, мандарины,апельсины, ест,шоколад и чупик очень редко,когда надо что-то срочно сделать,а дома нет никого,и ничем другим не отвлечь.
~ Алина ~
11.03.2010, 12:19
Маша, Жилец!
шампунь то он хороший... но ты вроде мелированная???? он желтит волосы... :(
поэтому я с ним рассталась. а так он суперичный, волосы блестят, выпадать перестали, перхоть не мучает, ну и расти лучше стали... я наверное полгода его юзала
Так. Девочки, поподробнее, что за шампунь?? У меня катастрофа с волосами последнее время :(
ТАШУЛЬКА
не знаю почему :)) в финке он тоже продаеццо на русском языке :)) написано на нем
:))производство тоже нашо?:046:
ТАШУЛЬКА
а у меня теперь нет проблем с волосами:004:
да, сегодня Тима опять развлекался. три раза поел, я тоже с ним натрескалась среди ночи, книжки читать не хотел. у нас теперь новая фишка - ночью смотрим в окошко, как все на улице спят - и собачки, и кошки, и птички, и машины, и детки. так от окна не отодрать, а руки не казенные. сегодня нашла выход - притащила стул из кухни, поставила его, а сама рядом дремала, держа его за ноги. ГОСПОДИ, когда все это закончится??? четверки наши так и не вылезли, только кончик один проклюнулся. с конца января - убицца.
ТашаСмайл
11.03.2010, 12:21
ну вы даете... ЖАРЕНЫЕ котлеты... жареное низя....
ну я себе :015: но они не так, девочки, как вы представли зажаренные У масле то совсем...подтушенные таксказать! может и не из-за котлет вообще
не, я про другую тележку....а такую, как ты говоришь-нигде не видела..
я видела в гостях спрошу где брали!
а ты про какую?
Алл, так можно давать по чуть чуть... ;)
да мы ведь все прививки делаем, а там нельзя за 2 недели до и 2 после вводить ничего, ну и вообще, приятно, когда ре не красный и не прыщавый:005:
Денисовичи
11.03.2010, 12:25
я тоже даю котлеты! чуть обжариваю, потом тушу под крышкой, все всегда хорошо.
а у меня теперь нет проблем с волосами:004:
я вроде тоже вылечила, в аптеке шампунь брала фито-какой-то типа дорогой. вроде после одного пузыря значительно лучше.
~мама Катя~
11.03.2010, 12:26
а к кому ездили?
всем привет!
а мы вчера съели банан и через 5 мин стали жутко чесаться и покрылись сыпью, как крапивница. причем в тек местах где он соприкоснулся с кожей. Сонька и я тоже чешемся:005: до этого их ели без проблем, а я вообще не аллергик. Самое обидное у нас прививка отменилась из-за этого сегодня:(
ТашаСмайл
я тоже даю котлеты! чуть обжариваю, потом тушу под крышкой, все всегда хорошо.
воооотт!
ТАШУЛЬКА
я вроде тоже вылечила, в аптеке шампунь брала фито-какой-то типа дорогой. вроде после одного пузыря значительно лучше.
а я коротко подстриглась:004:
Весенняя история
11.03.2010, 12:28
ну я себе :015: но они не так, девочки, как вы представли зажаренные У масле то совсем...подтушенные таксказать! может и не из-за котлет вообще
я видела в гостях спрошу где брали!
а ты про какую?
Таша, мы тоже кушаем тефтели, картоху жареную, котлеты картофельные жареные, оладьи - все нормально;)
Добрый день!:flower:
~ Алина ~
11.03.2010, 12:29
да, сегодня Тима опять развлекался. три раза поел, я тоже с ним натрескалась среди ночи, книжки читать не хотел. у нас теперь новая фишка - ночью смотрим в окошко, как все на улице спят - и собачки, и кошки, и птички, и машины, и детки. так от окна не отодрать, а руки не казенные. сегодня нашла выход - притащила стул из кухни, поставила его, а сама рядом дремала, держа его за ноги. ГОСПОДИ, когда все это закончится??? четверки наши так и не вылезли, только кончик один проклюнулся. с конца января - убицца.
Ужас... Держись, Алл, полегчает скоро, надо пережить... Как ты еще работаешь, не представляю просто:flower:
~ Алина ~
11.03.2010, 12:29
а я коротко подстриглась:004:
жааалкоооо :041:
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 12:33
Уля, а что за подгузники тебе привозили, кот. тебе понравились? как фирма называется?
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:34
почему???
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 12:34
Ей тааааак клева:)):))
Доброе утро!
а мы вчера съели банан и через 5 мин стали жутко чесаться и покрылись сыпью, как крапивница. причем в тек местах где он соприкоснулся с кожей. Сонька и я тоже чешемся:005: до этого их ели без проблем, а я вообще не аллергик. Самое обидное у нас прививка отменилась из-за этого сегодня:(
Катя, мне кажется это бананы такие - ну в смысле их же обрабатывают чем-то... Ленку тоже то сыпет на них, то нет, в зависимости от того, где купили
~мама Катя~
11.03.2010, 12:40
тоже считаю что бананы тут ни при чем:015: все дело в обработке. обидно из-за прививки
Денисовичи
11.03.2010, 12:48
а к кому ездили?
Катя, что-то ты совсем пропала... Мы ездили в Арнику (там же и Фролов принимает, на Энгельса) к Васильеву Ю. В., классный дяденька, мне он просто по общению понравился (я писала, как прямо священнослужитель такой, но не пафосный, а простой..:) ), располагает.. На гомеопатию больших надежд не возлагала, как-то не привыкла, что она лечит... А тут, реальный результат! Мне понравилось, и аллергии у нас нет! И Ванек теперь не ограничен в еде! Что еще надо для маминого счастья :))
всем привет:flower:
схожу с ума:110: с утра уже рассыпала полную сахарницу,убирала,через полчаса полную коробку бисера,пришлось все пропылесосить:010:
Денисовичи
11.03.2010, 12:50
схожу с ума:110: с утра уже рассыпала полную сахарницу,убирала,через полчаса полную коробку бисера,пришлось все пропылесосить:010:
ну, это не сходить с ума! Это просто недосып или временная неловкость! :))
~ Алина ~
11.03.2010, 12:51
Ей тааааак клева:)):))
Это я себя оплакиваю, чувствую, придется состригать... ;)
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:51
:001:
~ Алина ~
11.03.2010, 12:52
У нас вчера так было с рисом и мукой, папа дал Маше в шкаф залезть... :wife:
ну, это не сходить с ума! Это просто недосып или временная неловкость! :))
это дочь у меня так развлекается...а я от этого с ума схожу:))
~мама Катя~
11.03.2010, 12:54
Катя, что-то ты совсем пропала... Мы ездили в Арнику (там же и Фролов принимает, на Энгельса) к Васильеву Ю. В., классный дяденька, мне он просто по общению понравился (я писала, как прямо священнослужитель такой, но не пафосный, а простой..:) ), располагает.. На гомеопатию больших надежд не возлагала, как-то не привыкла, что она лечит... А тут, реальный результат! Мне понравилось, и аллергии у нас нет! И Ванек теперь не ограничен в еде! Что еще надо для маминого счастья :))
Да, Люба. Я просто Соню с сада сняла воюю с ними 2 дома:010:. Хорошо, что иногда няня приходит. А то бы совсем дур дом бы был. Да еще и депрессия весенняя.но буду стараться не пропадать.
К гомеопату поедем тоже обязательно. вот только прививки сделаем.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.