Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Девочки мож кому надо продает тут кто то:
Машина-каталка,есть коробка можно на подарок,состояние нового.
клаксон,багажник,телефон
600 руб
http://vkontakte.ru/photo-83153_156906647
а я идейный вдохновитель и хороший организатор, люблю принимать 100% участие, но предпочитаю всех завести и все-такое и сделать вид что я тут не причем... в общем, не люблю быть в центре внимания, но получается что чаще всего я в нем :) приятно конечно. но стремно
скоро вас мужья выгонят:)):)):))
меня уже.. весь дом в мешках и еще коляску приперла.. подружка продала, а забрать должнвы ее у меня.. отличная картина, я вчера в 12 ночи и с коляской в руках.. говорю вот дорогой купила,для нашей девочки:046::046:
а я идейный вдохновитель и хороший организатор, люблю принимать 100% участие, но предпочитаю всех завести и все-такое и сделать вид что я тут не причем... в общем, не люблю быть в центре внимания, но получается что чаще всего я в нем :) приятно конечно. но стремно
в этом то и прикол!от чего бежишь то и приклеивается:004:, так что уже давай люби быть в центре него, мож произойдет обратный эффект:))
не, так не интересно :) я люблю быть в цв заочно, ну шоб не бледнеть и не краснеть перед людьми :))
эт наверное потому что не знаешь, что с этим делать...
я вот по этому не очень лю свой др...
а я люблю свой дР :)) у меня массовые гулянья.. хочу в этолм году что-то типа дозора сделать
маш, и чё муж?
а ниче.. глаза удивленные сделал.. поржал:))
завтра надеюсь заберут...
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 22:45
но все дети разные..
старший у меня тоже сад, лагеря и прочее:)) и маленького тоже ждет!!
я согласна, что все дети разные, кто-то может раньше. кто-то позже, просто если есть возможность сидеть доа с ребзем-хорошо, нету-так чтож в этом плохого?
меня уже.. весь дом в мешках и еще коляску приперла.. подружка продала, а забрать должнвы ее у меня.. отличная картина, я вчера в 12 ночи и с коляской в руках.. говорю вот дорогой купила,для нашей девочки:046::046:
Маша, что за коляска????
клаксон,багажник,телефон
600 руб
Галя, может мне надо.
Но фотку не посмотреть.:(
Можешь сюда скопировать?
И знать бы еще где забирать, если что....
Наташа, ищешь себя? ;)
Авы всё меняешь :)
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 22:49
Девочки, знакомая зовет с собой на море, на машине. их трое и нас тоже(дети ровесники)
мне кажеца тяжело на машине да еще и с двумя детьми, что думаете?
я согласна, что все дети разные, кто-то может раньше. кто-то позже, просто если есть возможность сидеть доа с ребзем-хорошо, нету-так чтож в этом плохого?
Маша, что за коляска????
инглезина.. розовая:))
мне нра роан кортина в цветочки...
одназначно тяжело.. хотя смотря сколько ехать...
да тяжело, но, если до балтийского, то лехко :))
мне нра роан кортина в цветочки...
у меня был роан без цветочков... я ваще ничего такого не хочу...
у меня другие планы. на ближ. год!!!
пока я одержима жаждой наживы:)) и желанием попасть на море
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 22:56
одназначно тяжело.. хотя смотря сколько ехать...
Из Питера в Абхазию
а ты Юлька нам все изменяешь?:))
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 23:05
Маша:091::091::091::091::091:
пишу в личку
ну, ближайший год, я тоже не горю желанием.....а вот года через 3 можно подумать
блин, в саду запрягли сшить 2 тельняшки и 2 пилотки...
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 23:14
да тяжело, но, если до балтийского, то лехко :))
:046::046::046:
:023::023::023:да, вот туда то и поедем:))
Девочки, знакомая зовет с собой на море, на машине. их трое и нас тоже(дети ровесники)
я бы не поехала. но мы тошнотики:))
а вообще тяжеловато мне кажецца...
про сад - ну че там раньше 3 делать-то??? ребенок ни одеться не может нормально, ни поесть...
блин, в саду запрягли сшить 2 тельняшки и 2 пилотки...
размер 52-54? :046:
не на рост 104-110 из одной тельняшки 54-56 р-ра
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 23:27
я бы не поехала. но мы тошнотики:))
а вообще тяжеловато мне кажецца...
про сад - ну че там раньше 3 делать-то??? ребенок ни одеться не может нормально, ни поесть...
вот я и думаю что и самой тяжело будет и ребзю, какой нафих отдых получится.
про сад, я поняла у каждого свое мнение. я туда ходила с 6 мес. брата водила с 1.2
т.к. была необходимость маме работать. сейчас я бы отдала т.к. хочу работать, да и финансы нужны, все таки очень хочется, хотябы комнатку, пусть маленькую но свою купить
~ Алина ~
12.03.2010, 23:31
ну к коньяку тогда и себя подари:))
вот видишь, а мне все это дало очень многое.. в том числе и активность.... с детства была активисткой и заводилой... и мне всегда нужны люди и чем больше ,тем лучше:)))
У меня кстати лучшая подруга Маша. Рыжая. ;) активистка и заводила, постоянно лагеря летние, компании большие, одиночество не переносит, её все всегда спрашивали, как она со мной дружит и не умирает со скуки (я в школе была типичная отличница-ботаник в очках и с косичкой :))) а мы друг друга отлично дополняем, ей когда всё надоедает, она к нам с Марусей сбегает :love: Но она в сады не ходила, ее бабушка воспитывала :) Вообще, непредсказуемо конечно развитие характера...
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 23:38
Мне папа пишет:010:: Привет как вы?
епа сать а самому блин не доехать???:009: козел е мое.
а еще у меня радость, муж наконец-то забрал мой телефон с ремонта который 2 мес. пробыл в ремонте. вот.
Монология
12.03.2010, 23:39
Мы сегодня таки гуляли, почти 4 часа на улице провели, дома истерит, на улице - ангел :073:
мы тоже гуляли правда часик и в самый снегопад
мой фотик уже 3 месяца в ремонте
~ Алина ~
12.03.2010, 23:42
мы тоже гуляли правда часик и в самый снегопад
Меня уже и снегопад не волнует (Машку тоже - каждый раз когда от снега ее укрывала, поднимала визг :))), я так понимаю в Питере жить и погоду ждать занятие бессмысленное :))
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 23:46
мой фотик уже 3 месяца в ремонте
мы его не могли забрать, денех не было.
Натали, а у тебя там в хотелке руль на коляску, вчера была в Здоровом Малыше там похожий за 800 с копейками. типа распродажа.
Galjushka
12.03.2010, 23:52
в сад ходить нужно однозначно!!!! мое ихмо!!
я вот социально адаптированный ребенок в сад с раннего возраста,лагеря и прочее.. мне нра все это!!!
Знаю совершенно социально адаптированную девушку, которая в сад не ходила, была с бабушкой.
Думаю, все дети разные.
(Мне нравилось в саду)
Всем привет!
Я с тоже не хотела бы отдавать в сад, или хотя бы до обеда...Хочу такую работу, что бы с воспитанием ре совмещать....А ваще мечтаю, что бы у нас как у капиталистов, на работе были бы детские группы...
О! Это где такое? Даже не слышала...
клаксон,багажник,телефон
600 руб
Фото не посмотреть.:(
Из Питера в Абхазию
А там куда-то в определенное место? А то у меня друзья прошлым летом не смогли ничего хорошего там найти - поехали в Анапу...:065: И с доками еще проблемы были какие-то...
По мне так тяжело на машине...
Монология
13.03.2010, 00:00
не с маленьким тяжело это однозначно даже если два водителя и лететь доехав за сутки от тебя ничего не останется....не знаю я бы не решилась...
Весенняя история
13.03.2010, 00:06
блин, бесит все бусит! смотрю фотки в контакте, и что =то уже три моих знакомых выстригли такие же челки как у мну.. бесит-бесит.. меня становится слишком много
Клонируешься:073:
Тяжело, конечно, места слишком мало, останавливаться часто придется, да если жарко еще... Что за машина?
-=E.V.A=-
13.03.2010, 00:23
:046:
Доброй ночи.... ворвалась я с бара.... :)) круто блин... жаль надо было домой бежать маму отпускать... самое интересное только началось... эх..............
Доброе утро! парниша мой порадовал мать... встал в 7 утра... :010: и это после вчерашних излияний...:014::028: я еле живая....:005::065:
Доброе!
девочки вот:
продает Он м Академическая (http://vkontakte.ru/id4206499)
Доброе утро! :flower:
Уля, сочувствую :028:
даааааааааа я поняла... что такие гулянки не для меня :( старая я
все болит ничего не действует... зато оторвались :)) вернее я то как золушка сбежала как только пробило полночь :)) и я была первая :( только в раж вошла ткскзть :073::065:
ща вконте сделаю альбом для вас спешал
ну зырьте... это только с моего фотика... поэтому меня мало в образе... я когда там танцевала меня фоткала девочка... посмотрим.... гыыы
Прикольно, Уль, молодцы!!!Вы там одни что ль были?, народу не видать
ну не одни.... но как то мало вообще было народу, толи отгуляли уже на 8 марта, толи просто место стало не популярное, раньше там яблоку было негде упасть...
там была шоу программа 300р но мы лучше станцуем чесслово :))
чем я и занималась, составляла конкуренцию на 2-м этаже :))
кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 11:29
Доброе утро
А там куда-то в определенное место? А то у меня друзья прошлым летом не смогли ничего хорошего там найти - поехали в Анапу...:065: И с доками еще проблемы были какие-то...
По мне так тяжело на машине...
Да, мы туда кадый год ездили до моей беременности. в Гагру. у меня у знакомой с работы прошлой там квартира 2хкомнатная, она каждое лето сдает нам ее.
Тяжело, конечно, места слишком мало, останавливаться часто придется, да если жарко еще... Что за машина?
Они какой-то джип беруд, где мест больше пяти, еще не знаю какой. но мне кажется на любой машине так далеко тяжело будет
Денисовичи
13.03.2010, 11:39
Доброе утро!
Я ходила с года, и в лагеря в том числе, но я напротив социофоб и мизантроп :)) и мне до сих пор всё это не нравится :)):)) надеюсь, Маша другая будет :)
это мысль! Ну в крайнем случае ещё бутылочку коньяка ;)
вот! Алина, мы с тобой близнецы-братья (точнее сестрицы :)) ). Я тоже в яслях с года, потом летние дачи (тоже с года), лагеря и т.п. В итоге... ну, что выросло, то выросло :))
кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 11:51
Доброе утро!
вот! Алина, мы с тобой близнецы-братья (точнее сестрицы :)) ). Я тоже в яслях с года, потом летние дачи (тоже с года), лагеря и т.п. В итоге... ну, что выросло, то выросло :))
очень хорошо выросло:))
Монология
13.03.2010, 11:55
всем доброе утро!!!
Уля фотки класс!!!здорово молодцы девченки вот думаю может запряч бабушку на мой др и с
ходить куда-нить но с мужем хочу:love: ну и с подружками конечно а вообще я еще кино 3д ни разу не видела:008: хочу все и сразу в один день у меня ДР как раз на субботу выпадает день гулянок:))
Доброе утро
Да, мы туда кадый год ездили до моей беременности. в Гагру. у меня у знакомой с работы прошлой там квартира 2хкомнатная, она каждое лето сдает нам ее.
Они какой-то джип беруд, где мест больше пяти, еще не знаю какой. но мне кажется на любой машине так далеко тяжело будет
а я и во время беременности на чуфут-кале в Крыму лазила:004: ну а в прошлом году ЛО для нас в этом году видимо тоже предстоит наслаждаться ФЗ надеюсь лето будет жаркое и солнечное Зима то вон какая классная....погодка сегодня блеск:080::080::080::080:
и еще по чем снимала может полуучится воспользоваться в сентябре;)
Монология
13.03.2010, 13:14
а где все ??????
у меня уже ребенок 1,5 часа спит а здесь никого:( знаю папы дома:) завидую а наш все на работе...или может все на улице ...мы проснемся и тоже пойдем может и в парк рванем:008:
а где все ??????
у меня уже ребенок 1,5 часа спит а здесь никого:( знаю папы дома:) завидую а наш все на работе...или может все на улице ...мы проснемся и тоже пойдем может и в парк рванем:008:
привет!!
я вот тоже надеюсь погулять... всю зиму ребенок не гулял
Еkатерина
13.03.2010, 13:25
Всем привет!!!
Смотрю квартирный вопрос - делали всё замечательно, а потом дизайнер взяла и изуродовала шкафы, а соответственно и общий вид комнаты. Не понимаю...:005:
Монология
13.03.2010, 13:41
а все сижу и не дышу :065:моя спит уже 2 часа:080: аж комп надоел:)) девочки вот зыркала и не назыркала какое кресло автомобильное покупать???а еще смотрела велики детские ..думаю надо на лето будет....в ощем стока всего надо:001: а сколько еще мне надо:))
а еще завтра иду голову в порядок приводить вот:fifa::017:
Монология
13.03.2010, 13:42
а я ни чего не смотрю слушаю птичек за окном...все проснулась пошли кушать и гулять...
Еkатерина
13.03.2010, 13:45
Всё-таки некоторым дизайнерам нужно отрывать руки при рождении :065:
ТашаСмайл
13.03.2010, 14:09
Всем привет!
мы в прошлом году 2500 км ехали с одной ночевкой прекрасно! обратно воообще не останавливались, но Дарька маленькая была! В этом году сама боюсь...но поедем, наверное,:001: а то там без машины плохо!
а дизайнры и правда иногда ну вообще:wife:
ТашаСмайл
13.03.2010, 14:09
Маш, а велик то не рано на это лето?
привет,красотки:flower:
страдаю бессоницей...спать легла в 4.00
ночью не уснуть,утром не проснуться,дочь поменяла режим,встает теперь в 9.00,ну еле встала:(
Маш, а велик то не рано на это лето?
ывелик с ручкой с 6-9 мес ащета, так что, нерано-самое то
смарите какие тортики! (http://fantazer.home.sbor.net/2010/03/12/konditerskie_shedevry.html)
всем привет!
Катю все время теперь не узнаю в гриме, а тортиков не видно...
ТашаСмайл
13.03.2010, 15:59
ывелик с ручкой с 6-9 мес ащета, так что, нерано-самое то
ну они ж там не крутят педали всё равно. я просто смысла не вижу, но это я:)
ну это вместо коляски.. мой крутил педали(Де), но они они идут с подставками по ножки, бампером.. детям нравится.. Дё с 6 мес на велике катался, Тимону надо прикупить новый
всем привет!
Катю все время теперь не узнаю в гриме, а тортиков не видно...
почему?
ТашаСмайл
13.03.2010, 16:21
ну да, я понимаю, что вместо коляски...
ну вообщем, мне они не нра
~ Алина ~
13.03.2010, 16:28
Доброе утро!
Ага! :flower:
Девочки, всем привет!
Была я в Меге... Эээ, я уже забыла что такое что-то купить для себя, хожу, вообще не понимаю, что мне надо.. :065: В итоге купила Машке игрушек, мужу пиво и уехала :))
Маша, во сколько в парк рванете? Или вы уже? :))
почему?
ну, ава же другая, а имя не всегда читаешь :)
а меня? у меня тожа ава другая :))
готовлю ребрышки с дымком.. пахнет фкусна, вот чё на гарнир тока? рис?? картохи нет, тока на суп
ну, ава же другая, а имя не всегда читаешь :)
а я наоборот имя читаю.:008:
а я себе купила джинсы, кстати атила или как там с дырками, и мужу рубашку-футболку и довольная....
у меня муж подстригся под машинку, такой урод! будто из тюрьмы выпустили. если еще учесть что он весит 56 кг...жесть
готовлю ребрышки с дымком.. пахнет фкусна, вот чё на гарнир тока? рис?? картохи нет, тока на суп
рецепт давай
у нас седня семга:019:
а чё рецепт, покупаешь кг ребрышек и в пакет для запекания, туды приправу (маги ) и на писят минут в духовку
а я себе купила джинсы, кстати атила или как там с дырками, и мужу рубашку-футболку и довольная....
у меня муж подстригся под машинку, такой урод! будто из тюрьмы выпустили. если еще учесть что он весит 56 кг...жесть
Натали,как ты его любишь:046:
а чё рецепт, покупаешь кг ребрышек и в пакет для запекания, туды приправу (маги ) и на писят минут в духовку
а дымок где?
вот такая странная любов
ну серьезно
а дымок где?
а дымок в приправе (там же набор пакет+ приправа), есть такая же "барбекю"
а ваще у меня в холодильнике литровая бутылка жидкого дыма :))
посмотрела вчера фильм "пленки из покепси".. срашный фильм..
Анна Нюсенька
13.03.2010, 16:37
Всем привет! Вроде выспалась а опять хочется спать!
Какие у вас тут интересные разговоры. Почитала так чуть-чуть!
Фу! Отвела своих миссок! Теперь буду готовить к поездке в Москву!!!!!
Интересный у меня декрет получается.
и ваще , как дикий человек. без телика. с радио и то на ноуте..тнт на инет-тв не пашет -одни расстройства
Интересный у меня декрет получается.
ЗП -то хоть платють?
у меня Тимон обажает квашеную капусту
Капризная
13.03.2010, 16:53
Усем привет!!!!
А мы опять одни дома....выходные блин:(...задолбала эта работа мужа:015:...он всегда на работе:wife:
Капризная
13.03.2010, 16:56
посмотрела вчера фильм "пленки из покепси".. срашный фильм..
Очень страшный???В описании написано"не рекомендуется людям с неустойчивой психикой"..
Анна Нюсенька
13.03.2010, 16:56
ЗП -то хоть платють?
Копейки!!!!!
у меня Тимон обажает квашеную капусту
А у меня салат рис с рыбой и майонезом и луком - ну просто как слепая лошадь ест!!!!!!
Очень страшный???В описании написано"не рекомендуется людям с неустойчивой психикой"..
он просто снят каксиэсай на дискавери, мяса особого-кровищи там нет, но напряжный. рекомендую нервы понапрягать
а моя сегодня наелась маркови по-корейски:008:так орала когда отобрала
вкусненькие ребрышки! ням-ням, но кг мало! так, один раз покушать
Аня, вот ты в школе работаешь, у вас тоже минимальная ЗП? сколько? просто интересно, без всяких отговорок. у нас смотрела пишут от 2 тр до 20.. такой разброс. но я думаю. что за 2 тр-это факультатив раз в неделю
посмотрите- ржачка (http://vkontakte.ru/video12999_140855696) про детенышей
Приветик!!! нагулялись в Шуваловском парке... конечно погодка сегодня обалдеть!!!! даже лицо горит, видио солнышко прихватило :))
А сейчас пойду окультуриваться... пойду выставку фотографий посмотрю ;) с подружкой...
Анна Нюсенька
13.03.2010, 17:34
Аня, вот ты в школе работаешь, у вас тоже минимальная ЗП? сколько? просто интересно, без всяких отговорок. у нас смотрела пишут от 2 тр до 20.. такой разброс. но я думаю. что за 2 тр-это факультатив раз в неделю
Это зависит от категории. Есть вторая (самая маленькая, может ошибаюсь) - это молодой специалист. Естественно у него з/п будет маленькая. Опять же зависит от нагрузки (кол-во часов в неделю).
Есть первая и высшая категории. Это надо проходить аттестацию. Первая - внутри школы принимают аттестацию.
высшая - приходят из района и аттестуют (готовятся доки, ведешь открытый урок, короче геморрой).
Короче з/п зависит:
1. Категория
2. Нагрузка
3.Внутренние совмещения (Например я учитель музыки первая категория и педагог организатор первая категория, то есть у меня внутреннее совмещение, а еще я вела дошколят-это коммерческая группа, так что в суме: 21 час+административные 40 часов+3часа коммерческих=около 20 тыров)
3. Ну и отношение к тебе администрации
traktorink@
13.03.2010, 18:03
Всем привет!
Доброе утро! парниша мой порадовал мать... встал в 7 утра... :010: и это после вчерашних излияний...:014::028: я еле живая....:005::065:
Сочуствую!!! у меня уже четвертый день встает в 7 утра:010:.... не хочет видать на один сон переходить.... спим опять по два раза.
а все сижу и не дышу :065:моя спит уже 2 часа:080: аж комп надоел:)) девочки вот зыркала и не назыркала какое кресло автомобильное покупать???а еще смотрела велики детские ..думаю надо на лето будет....в ощем стока всего надо:001: а сколько еще мне надо:))
а еще завтра иду голову в порядок приводить вот:fifa::017:
У меня тоже первый сон сегодня больше двух часов проспал!!! видать погода располагает.
Погодка сегодня класс, щас второй раз погуляли, дома уложила - спит.
Маша молодец все успеваешь и фитнес и себя в порядок!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.