Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Юля, мне понравился первый. второй мрачноват)))
Нам сегодня джип привезли. катаемся)))
привет, красотки!
Маша, футболка линдексовская с 5-кой еще есть на 86 которая??
есть!!! какой джип??
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 21:01
Юля, мне понравился первый. второй мрачноват)))
Нам сегодня джип привезли. катаемся)))
второй 4 вида расцветок есть.
везука, и я машину хочу:041:
есть!!! какой джип??
Машуль, в контакте все выяснили))) когда забрати можно???
джип-каталка. такой ржачный, с музыкой, здоровыыыый...:))
наконец-то привезли, мы его ждали месяц.
http://vkontakte.ru/photo-8296140_129886542#photo/-8296140_134120600
во такой))
гы, я тоже сама хочу джип. но у нас пока ваз2110:065:
Монология
15.03.2010, 21:07
я решила не покупать комбезов новых...буду б.у искать..
Я тоже так думала но че то мне не попадается.. ловить надо
вот группа http://vkontakte.ru/club14696097 там одна модель по такой цене:(
:flower:
в контакте смотрю!!!
новый не вижу смысла покупать.. дорого
ну и как много вариантов вот я вижу тока фихню всякую промокайку:(
блин, осталось посуды прополоскать, ужин приготовить и я свободна..
Денисовичи
15.03.2010, 21:08
все также на приколе? :))
Монология
15.03.2010, 21:08
блин а моя уже час спит..кода на ночь ляжем...
блин, я одна лохушка, к-я купила каталку, к-я мне ваще не нра за 1300
Денисовичи
15.03.2010, 21:10
Кстати, Маша, Надя, может, завтра Денис вместе с икрой и футболку заберет. Надя, будет повод приехать в гости! ;)
все также на приколе? :))
веришь, Люба - она поехала. я вот думаю - надолго?:))
а чем она тебе не нравится?
Кстати, Маша, Надя, может, завтра Денис вместе с икрой и футболку заберет. Надя, будет повод приехать в гости! ;)
так, я что, пропустила икру?????????:010: блин.
соблазняешь, значит?:))
Монология
15.03.2010, 21:12
почему одна мы тоже за 1300 брали :)) но она нам нра сначала пользовались всеми прибамбасами а теперь без них а так у машинки парковка есть
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 21:15
http://vkontakte.ru/photo-8296140_129886542#photo/-8296140_134120600
во такой))
клёвый поздравляю!:support:
а чем она тебе не нравится?
:))
цветом и ценой, она вреда меньше тыщи стоит...ваще..
Денисовичи
15.03.2010, 21:15
веришь, Люба - она поехала. я вот думаю - надолго?:))
хоть бы надолго! вы б тогда к нам на машине приехали...:)
так, я что, пропустила икру?????????:010: блин.
соблазняешь, значит?:))
соблазняю, соблазняю!!!! :019::019::019::019::))
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 21:16
блин, осталось посуды прополоскать, ужин приготовить и я свободна..
ты фсё феячишь:))
чета так дорого машинки педальные стоят.. я в свое время сменяла демчин новые велосипед 3хколесный на педальную машинку ферби-жук... теперь на даче тусит :)
блин. на лето 2 велика надо. де и ти
клёвый поздравляю!:support:
цветом и ценой, она вреда меньше тыщи стоит...ваще..
ясно. я долго искала - не могла договорицца с жабой:))
хоть бы надолго! вы б тогда к нам на машине приехали...:)
соблазняю, соблазняю!!!! :019::019::019::019::))
эх. дык расскажи мне про икру. в каком подполье договаривались и почему я не знала?:))
и еще - в Арнике взрослых принимают? тот же Васильев, например??? мне позарез нужен дерматолог-гомеопат...:091:
ты фсё феячишь:))
из меня хреновая фея.. еду не готовлу уже неделю :) к бабушке кушать ходим.. вот свиные отбивные демику пожарила, тимику сосиськи с овощами, муж все это не ест, надо что-то готовить.. или хинкали ему отварить
Монология
15.03.2010, 21:25
велик это да вот что еще выбирать...ой меня тоже ужин ждет...а моя все спит..наверно из-за снега...или может зубы....а я тут...
а, Любаш, и сколько стоит прием??
...
эх. вот если б была та машина что я хотела изначально, 1500 не жалко, а так...
http://s004.radikal.ru/i207/1003/5b/12b277554d60.jpg (http://www.radikal.ru)
велик это да вот что еще выбирать...ой меня тоже ужин ждет...а моя все спит..наверно из-за снега...или может зубы....а я тут...
ща оз идут
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 21:31
эх. вот если б была та машина что я хотела изначально, 1500 не жалко, а так...
http://s004.radikal.ru/i207/1003/5b/12b277554d60.jpg (http://www.radikal.ru)
:023::023::023::0016:
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 21:38
Машуль, в контакте все выяснили))) когда забрати можно???
джип-каталка. такой ржачный, с музыкой, здоровыыыый...:))
наконец-то привезли, мы его ждали месяц.
тьфу я думала себе :046:
а нам бы любую. тока вот муж сообразит сдать на права, ему тока экзамены сдать осталось, 10 лет все сдает:))
Надя, я такой джип видела, где наш покупала... у нас тож белорусский! тока чуть дороже.
Денисовичи
15.03.2010, 21:43
эх. дык расскажи мне про икру. в каком подполье договаривались и почему я не знала?:))
и еще - в Арнике взрослых принимают? тот же Васильев, например??? мне позарез нужен дерматолог-гомеопат...:091:
Надя, я просто Маше позвонила, сказала, что нам 3 кг надо....
Про взрослых не знаю, но думаю, принимает.
а, Любаш, и сколько стоит прием??
За Ваньку 1700 взяли, думаю, взрослые дороже...
а нам бы любую. тока вот муж сообразит сдать на права, ему тока экзамены сдать осталось, 10 лет все сдает:))
:)):)):)):))
Надя, я просто Маше позвонила, сказала, что нам 3 кг надо....
Про взрослых не знаю, но думаю, принимает.
За Ваньку 1700 взяли, думаю, взрослые дороже...
:010: и ложками ее, ложками:073:
пасиб, я им позвоню:flower:
Надя, я такой джип видела, где наш покупала... у нас тож белорусский! тока чуть дороже.
ну так а че? нормально, дороже я бы подумала еще - брать или нетЬ:))
Девы, мне ЩАС из поликлиники звонили - по ушам ездили про прививки и про то, какая я нехорошая. карточку не отдаю....:010::ded: ужос. Недремлющее око бесплатной медицины:001:
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 21:49
ВЕЗУКА ВАМ, Икру ложками трескаете, а у меня аллергия:041::041::041::041:
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 21:59
вот сижу и думаю. только мне встречаются соседи ДЕБИЛЫ!!!! стучит по полу молотком сейчас... что ты днем делал урод???
Денисовичи
15.03.2010, 22:06
Надя, это еще трем знакомым, не только себе :008:
Весенняя история
15.03.2010, 22:28
по какому рецепту делали?
ты писала,что не поднимаются - я поэтому про темпу и спросила.
Галя, рецепт, который ты кидала в ссылочке:) И это была не я (у меня поднялись), просто они не вкусные.
Теперь уж и учить заново надо! 10 лет прошло!
ну так а че? нормально, дороже я бы подумала еще - брать или нетЬ:))
Девы, мне ЩАС из поликлиники звонили - по ушам ездили про прививки и про то, какая я нехорошая. карточку не отдаю....:010::ded: ужос. Недремлющее око бесплатной медицины:001:
Слать их бесплатно!:065:
вот сижу и думаю. только мне встречаются соседи ДЕБИЛЫ!!!! стучит по полу молотком сейчас... что ты днем делал урод???
Работал, видимо... Не все же в отпуске:))
фу, все, свободна! отдыхааать
или пирожкрв напечь... с малиной
дали рецепт быстрого теста, думаю, может попробовать
~мама Катя~
15.03.2010, 22:41
всем привет!:flower:
Девочки, сижу думаю, покупать мультиварку, али нет:009: Жаба душит, а готовить времени совсем не хватает:( вот и не знаю , стоит ли?
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 22:47
Галя, рецепт, который ты кидала в ссылочке:) И это была не я (у меня поднялись), просто они не вкусные.
фигас два, 2 месяца он сверлит днем, а вечером стучит, вот и думаю, глазки наверно делает.
ahgalina
15.03.2010, 22:50
сырные????Я много давала рецептов или с изюмом?Какие?у меня все получились и все вкусные.
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 22:52
Не учится сказали не надо, ГАИ запрос делали, ответ пришел что он отучился, тока сдать нужно. вот.
Весенняя история
15.03.2010, 23:05
Не учится сказали не надо, ГАИ запрос делали, ответ пришел что он отучился, тока сдать нужно. вот.
Я о том, что чтобы сдать экзамен, ему надо многое повторить, а многое и заново выучить, так как изменений много.
Галя, сырные с ветчиной. Строго по рецепту, и никак:(
ahgalina
15.03.2010, 23:08
Я о том, что чтобы сдать экзамен, ему надо многое повторить, а многое и заново выучить, так как изменений много.
я делала без ветчины - мне все нравится - сыр вообще не глаз кидала
- о Боже...
- что это такое черт возьми...
-...у вас отвалился палец
(с)х\ф"ДокторХаус"
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 23:47
это да, у него через интернет тест из 20вопросов 11 ошибок:046::046::046::046:
это да, у него через интернет тест из 20вопросов 11 ошибок:046::046::046::046:
дай плиз ссылочку, хочу себя проверить
Спасибо:073: Ребина нашла в Википедии что такое Doll (http://ru.wikipedia.org/wiki/Real_doll):010::))
ТашаСмайл
16.03.2010, 00:22
Спасибо:073: Ребина нашла в Википедии что такое Doll (http://ru.wikipedia.org/wiki/Real_doll):010::))
это иенно realdoll, а не просто doll:017:
Галя, а ты как с луны :))
ну и потом правильно ТАша говорит, ты же просто Долл, а не реал :))
это иенно realdoll, а не просто doll:017:
англ. doll — «настоящая кукла»:008: и ава подстать:001:
Галя, а ты как с луны :))
ну и потом правильно ТАша говорит, ты же просто Долл, а не реал :))
:ded:ну знаете ли в нашем институте благородных девиц:))
:046:радует одно, это ее цена
ну, долл- это куколка по ихнему. а уж как конкретно, в меру испорченности :)
а ты что серьезно не знала как переводится долл?
Галя, здесь попробуй :)
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
Чего-то сегодня тихо :) пошла и я спать...
Sly_Vera
16.03.2010, 03:40
Куку, куру-куку. Я выползаю тока ночами. Никак не доконать работу, звиняйте. :))
Доброе!
ну, долл- это куколка по ихнему. а уж как конкретно, в меру испорченности :)
а ты что серьезно не знала как переводится долл?
Примерно так и поняла, что кукла, решила уточнить:)), оказываеццо во какая еще кукла есть:073:
Галя, здесь попробуй :)
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
Чего-то сегодня тихо :) пошла и я спать...
не получается, рекламный банер не дает:(
Хелло бейбы!!
хело крошка :004:
Первый раз вижу такое уродство в "Квартирном вопросе"
хело крошка :004:
ща мне тут моя крошка устроила..доходился с голой попой:))
Денисовичи
16.03.2010, 11:12
Доброе утро!!!
Я в субботу в мультиварке студень делала (первый раз в жизни), точнее я спала, а утром все было готово :)) Сегодня утром мужа кашей накормила (точнее вечером засыпала крупу и все остальное, залила водой, а сама спала). Мужу каша понравилась.
Доброе утро!!!
Я в субботу в мультиварке студень делала (первый раз в жизни), точнее я спала, а утром все было готово :)) Сегодня утром мужа кашей накормила (точнее вечером засыпала крупу и все остальное, залила водой, а сама спала). Мужу каша понравилась.
она что всю ночь варила?
Денисовичи
16.03.2010, 11:25
она что всю ночь варила?
ну, не всю, я на 7 часов ставила.:)
ну, не все, я на 7 часов ставила.
интересно электричества она много жрет:016:
кашка то не золотая вышла:))
Денисовичи
16.03.2010, 11:29
интересно электричество она много жрет:016:
думаю, что не намного больше, чем наша электрическая плита.... А еще у нас счетчик классный, он периодически останавливается (муж с работы принес, там партия бракованная была), его запломбировали, он нормальный, но есть такая особенность. Когда он встает, по нему надо щелкнуть пальцем, чтоб снова пошел. Мы забываем периодически щелкать. :))
Денисовичи
16.03.2010, 11:30
Галя! Это студень 7 часов варился!:)):)):)) Каша начала вариться позже и сварилась к нужному моменту (там таймер).
Галя! Это студень 7 часов варился!:)):)):)) Каша начала вариться позже и сварилась к нужному моменту (там таймер).
Я так понимаю с таким прекрасным счетчиком можно и 14 варить:))
не получается, рекламный банер не дает:(
у меня 1 из 20.. заносы и все-такое куда выкручивать руль -это не мое
банеры там дебильные-бесячие-это да
у меня 1 из 20.. заносы и все-такое куда выкручивать руль -это не мое
когда я хочу нажать ответить вылезает рекламный банер про телефон, у тя такого не было?
мне его не пройти он закрывается, а потом опять вылезает...
Денисовичи
16.03.2010, 11:45
Я так понимаю с таким прекрасным счетчиком можно и 14 варить:))
ну, вообще, муж сказал, что не дороже ,чем нап плите варить получается.
когда я хочу нажать ответить вылезает рекламный банер про телефон, у тя такого не было?
мне его не пройти он закрывается, а потом опять вылезает...
прокручивай ответ до самого низа, тогда не вылезет, а так да, постоянно вылезал
Люб у меня у родителей есть такой удленитель из стены, по которому электричество не крутит
испекла я вчера пирожки- такое г :) оне деревянные
Денисовичи
16.03.2010, 12:23
Люб у меня у родителей есть такой удленитель из стены, по которому электричество не крутит
эх.. у нас, когда папа был жив чего только не было, чтоб за электричество меньше платить...(он у меня электрик знатный был), а теперь вот только на брак счетчика надежда :)):)):))
Sly_Vera
16.03.2010, 12:35
Привет.
я уже опять пашу, а Лешка на балконе.
У нас сломалась стиралка. Очень обидно сломалась - не может защелкнуть замок и не стирает из-за этого. Вчера оценили ремонт - сам замок 2500, система управления 5000 плюс работа. Я валяюсь.
Денисовичи
16.03.2010, 12:36
Привет.
я уже опять пашу, а Лешка на балконе.
У нас сломалась стиралка. Очень обидно сломалась - не может защелкнуть замок и не стирает из-за этого. Вчера оценили ремонт - сам замок 2500, система управления 5000 плюс работа. Я валяюсь.
ужас!.. похоже, проще новую стиралку купить.... Для меня поломка стиральной машины - это как страшный сон (ттт)
Sly_Vera
16.03.2010, 12:39
Да, Люб. Муж ее "заклинил" что бы она думала, что закрыта, но это в любом случае плохо.
Надо покупать. Денег на это, ясное дело, нет.
Денисовичи
16.03.2010, 12:43
Да, Люб. Муж ее "заклинил" что бы она думала, что закрыта, но это в любом случае плохо.
Надо покупать. Денег на это, ясное дело, нет.
да.. ну хоть пока так постираешь ,а то руками - это нереально.. Я каждый день по одной, а то и по две полные машины загружаю, руками бы не перестирать было..:001::001::001::001:
Весенняя история
16.03.2010, 13:05
Всем привет!
Доброе утро!!!
Я так понимаю, что сон - немаловажная деталь при пользовании пароваркой:))
Надо производителю сказать!
кастрЮЛЬК@
16.03.2010, 13:20
Всем привет. Галя вот тут он проходил
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
и я не сдавая еще на права из 20 15 правильных:004:
Денисовичи
16.03.2010, 13:28
Всем привет!
Я так понимаю, что сон - немаловажная деталь при пользовании пароваркой:))
Надо производителю сказать!
да! особенно для меня, надоело готовить, стоя у плиты, теперь готовлю, лежа в постели :))
~ Алина ~
16.03.2010, 13:38
да! особенно для меня, надоело готовить, стоя у плиты, теперь готовлю, лежа в постели :))
Пульта дистанционного управления там нет? Тогда я точно и себе куплю! :));) Я вот подыскиваю себе супер аппарат миксер-блендер-измельчитель желательно не дороже 3 тыс рублей :))
Всем привет! :flower:
Денисовичи
16.03.2010, 13:46
Пульта дистанционного управления там нет? Тогда я точно и себе куплю! :));) Я вот подыскиваю себе супер аппарат миксер-блендер-измельчитель желательно не дороже 3 тыс рублей :))
Всем привет! :flower:
пульта нет, но он не нужен, само выключается :))
Яблочная мята
16.03.2010, 14:16
всем привет...сгоняли с утра кровь-мочу сдать...теперь после обеда пойду за результатами...посмотрю, как там наш гемоглобин...наконец-то карту для сада купила. Вот только из РОНО еще не звонили..
я ваще такой ленивец... ну ничего не хочу.. весенний авитоминоз
Яблочная мята
16.03.2010, 14:29
а я много хочу...в основном-техническое...новый пылесос, карту для фотика, пару фильтров, хороший штатив, и наконец-то похудеть...это основное..
добрый день! :)
всем привет...сгоняли с утра кровь-мочу сдать...теперь после обеда пойду за результатами...посмотрю, как там наш гемоглобин...наконец-то карту для сада купила. Вот только из РОНО еще не звонили..
мы тоже сегодня все сдали :)
а я ноги хочу длинные :) или, шпильки удобные
привет!
наконец дошла до ЖК. девы, ну ужас, мою участковую сегодня... похоронили... 52 года....такие пирожные.
осмотрели, поставили 12 недель по размерам, крови из вены взяли. линеечку теперь менять что ли.
на УЗИ решила (не без участия Ташульки и SlyVerы) идти к легендарному Васильеву.
colnse_n
16.03.2010, 15:34
привет!
наконец дошла до ЖК. девы, ну ужас, мою участковую сегодня... похоронили... 52 года....такие пирожные.
осмотрели, поставили 12 недель по размерам, крови из вены взяли. линеечку теперь менять что ли.
на УЗИ решила (не без участия Ташульки и SlyVerы) идти к легендарному Васильеву.
в 16 роддоме который? я у него 3е УЗИ делала и рожала с ним
девушки, а у всех уже месячные после родов пришли? как оно было?в смысле в первый раз?
а то я тут в воскресение чуть в туалете с перепугу в обморок не упала! только вот уже три дня продвижения дальше все нет! так и мажет помаленьку(совсем помаленьку), а я сегодня к гинекологу записана на вечер, свекровь уже с дочей сидеть подрядила, что теперь делать?
как думаете? пойти к врачу? или теперь уже на фиг? это вообще они (месячные)? я уже забыла как оно было! все же 2 года уже с последних прошло!
посоветуйте, плиз?
как они вообще первые проходять? когда потом следующие через месяц?
привет!
Всем привет!
Бываю тут все реже и реже.... Дел куча, Илька все шустрее... Времени на Тырнет жааалко:(
Он - СУПЕР! :love::love::love::love::love: Я у него рожала. Если хочешь, дам координаты. Стукнись в личку, а то я тут что-то стала редко бывать...
в 16 роддоме который? я у него 3е УЗИ делала и рожала с ним
Всем привет!
Бываю тут все реже и реже.... Дел куча, Илька все шустрее... Времени на Тырнет жааалко:(
Он - СУПЕР! :love::love::love::love::love: Я у него рожала. Если хочешь, дам координаты. Стукнись в личку, а то я тут что-то стала редко бывать...
да, 16 РД, про тебя, Наташ, знаю, и мобильник дали уже, к концу мемсяца ближе соберусь. а скоко стоили твои роды, если не secret?
Яблочная мята
16.03.2010, 16:03
привет!
на УЗИ решила (не без участия Ташульки и SlyVerы) идти к легендарному Васильеву.участковую жалко :(
линеечку меняй !:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.