Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
участковую жалко :(
линеечку меняй !:flower:
да не говори. страшно так. все оно... рядом ходит... :(
а как линеечку двойную делать не знаю я...
Яблочная мята
16.03.2010, 16:08
Девочки, кто из Купчино, посоветуйте массажистку хорошую для ребенка! (подруга спрашивает, их тетенька руку сломала)
а ещё у ребенка во рту черте что творится. внизу три зуба, а тут потрогала - тройка пустая, слева, зато вылезли 4 и 5. только снизу и только с одной стороны.
Яблочная мята
16.03.2010, 16:09
на сайтах есть двойные, на пуз-карапуз видела, на погодках точно есть...
девочки кинут тебе ссылки, у кого двойные ;)
Девочки, кто из Купчино, посоветуйте массажистку хорошую для ребенка! (подруга спрашивает, их тетенька руку сломала)
у нас в поликлинике хорошая, могу мобилу поискать. 600 за сеанс было осенью.
Яблочная мята
16.03.2010, 16:16
у нас в поликлинике хорошая, могу мобилу поискать. 600 за сеанс было осенью.отлично! поищи, если будет минутка..
отлично! поищи, если будет минутка..
написала подружке, она поищет. если найдет напишу.
кастрЮЛЬК@
16.03.2010, 16:25
у нас в поликлинике хорошая, могу мобилу поискать. 600 за сеанс было осенью.
а сеанс это 10дней или 1раз.
Не секрет. 15 тыс на руки, 7 тыс родилка, 2 тыс/сут одноместная палата. Ну еще муж стол накрыл дежурной бригаде - но это не обязательно, так, колллегиальные приколы медицинские.
увидела :)))
а сеанс это 10дней или 1раз.
один раз :)
Анна Нюсенька
16.03.2010, 16:44
Всем привет! Сходили первый раз на Монтессори. Нам понра. Кира конечно в полном шоке - столько игрух, людей. на чаепитие не остались. В конце занятия там чаепитие, дети сами накрывают на стол, кушают детские печенюшки в виде животных, по кусочку яблочка - главное вместе. Кира (то есть я) сделали первую поделку - солнышко с облачком. Уот!!!!!!!
Ась, вот тут (http://sibmama.ru) выбор большой линеечек! :))
Всем привет! Сходили первый раз на Монтессори. Нам понра. Кира конечно в полном шоке - столько игрух, людей. на чаепитие не остались. В конце занятия там чаепитие, дети сами накрывают на стол, кушают детские печенюшки в виде животных, по кусочку яблочка - главное вместе. Кира (то есть я) сделали первую поделку - солнышко с облачком. Уот!!!!!!!
как здорово, молодцы!!! мы пока решили не развиваться :))
Приветик!
:0072::0072::0072: Когда же уже это кончится!!!
Мы опять температурим, и опять 38,5, чтож такое-то!!! Месяц продержались и опять. Только солнышко выглянуло и так всю зиму дома просидели и опять...
Врач была, говорит, все более-менее, горло почти не красное, легкие чистые. И откуда опять температура? С рук опять не слазим, такие глазки краснючие, ужас в общем на ребенка смотреть невозможно ,так жалко. Но хоть в этот раз она сбивается, правда потом опять, но лучше чем в прошлый раз, вообще сбить не могли.
Ой, Олечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Может зубы?!
Приветик!
Мы опять температурим, и опять 38,5, чтож такое-то!!! Месяц продержались и опять. Только солнышко выглянуло и так всю зиму дома просидели и опять...
Врач была, говорит, все более-менее, горло почти не красное, легкие чистые. И откуда опять температура? С рук опять не слазим, такие глазки краснючие, ужас в общем на ребенка смотреть невозможно ,так жалко. Но хоть в этот раз она сбивается, правда потом опять, но лучше чем в прошлый раз, вообще сбить не могли.
Оля а ну выздорваливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, Васильев ДА! мне его даже рекомендовали из врачебной тусовки :))
я у него два УЗИ делала, а рожать для меня был край света :))
Круто! Молодцы!!!!!! :support::flower:
но нам до такого далеко
Приветик!
НУ ОЛЯ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахха ..... :016:
Анна Нюсенька
16.03.2010, 17:26
Приветик!
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Господи! Скорее бы лето!!!!!!!!
Завтра выписывают мою подругу. Фотик взяла, машину намоем!!!!!! В 1 роддом к 11.30. Прямо опять ребеночка захотелось. Но мне уже хватит!!!!!!!!
Завтра выписывают мою подругу. Фотик взяла, машину намоем!!!!!! В 1 роддом к 11.30. Прямо опять ребеночка захотелось. Но мне уже хватит!!!!!!!!
Здорово как!!!!! Это всегда такой праздник! Выписка! :support::080:
ТАШУЛЬКА
16.03.2010, 18:01
Приветик!
да чтож такое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
ТАШУЛЬКА
16.03.2010, 18:02
вот видишь Ася плохого не посоветуем;):))
наденька-надин
16.03.2010, 18:12
всем добрый вечер!!!
Какие молодцы!!! И сколько вас в группе деток?
Яблочная мята
16.03.2010, 18:23
блин...наши анализы потеряли...и чего ради все утро сегодня проскакала...сначала пописы собрать, потом все принести, в очереди отсидеть...завтра попробую дубликат получить...хорошо если просто потеряли, а если не сделали-ни анализа, ни направлений :(
блин...наши анализы потеряли...и чего ради все утро сегодня проскакала...сначала пописы собрать, потом все принести, в очереди отсидеть...завтра попробую дубликат получить...хорошо если просто потеряли, а если не сделали-ни анализа, ни направлений :(
вот сво :wife::015:
Приветик!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот как вы думаете, девочки - нам зиртек на полгода выписали в качестве "базовой терапии" - есть шанс у педиатра бесплатный рецепт выклянчить? Его действующее вещество есть в списке бесплатных лекарств...
А вот как вы думаете, девочки - нам зиртек на полгода выписали в качестве "базовой терапии" - есть шанс у педиатра бесплатный рецепт выклянчить? Его действующее вещество есть в списке бесплатных лекарств...
надо пробовать!!! думаю стоит того... хотя вот мы бутылек и половину не выпили за 1,5 мес
Анна Нюсенька
16.03.2010, 18:51
всем добрый вечер!!!
Какие молодцы!!! И сколько вас в группе деток?
6 человечков и мамы.
кастрЮЛЬК@
16.03.2010, 18:56
6 человечков и мамы.
а деткам интересно???
а мы кресло корову маленькое купили, тащица теперя:004:
надо пробовать!!! думаю стоит того... хотя вот мы бутылек и половину не выпили за 1,5 мес
у нас 2 раза в день по 10 капель - уже пол флакона израсходовали :(
я у врача в больнице спросила, могут ли нам что-то бесплатно выписать, а она почему-то сказала, что нет :005:
Весенняя история
16.03.2010, 19:14
Гады какие!:015:
Весенняя история
16.03.2010, 19:18
Девочки, задумалась я над изменением нашего режима дня... Скажите, вы как живете, меня интересует время еды и сна.
Моя Марина стала спать один раз в день, но это сон перед кашей. Потом у нас каша, прогулка, еще еда, купание, кефир, все это без сна ей тяжело, по-моему....
наденька-надин
16.03.2010, 19:31
6 человечков и мамы.
ну вполне нормально, а детки разного возраста или примерно все одного 1-2 года? Любопытная я:))
у меня вон тройная, на ней сайт написан
у меня сегодня кстати тоже на узи поставили 12 нед и 2 дня:)
Приветик!
Выздоравливайте!!!
вот гады...слов нет.
Девочки, задумалась я над изменением нашего режима дня... Скажите, вы как живете, меня интересует время еды и сна.
Моя Марина стала спать один раз в день, но это сон перед кашей. Потом у нас каша, прогулка, еще еда, купание, кефир, все это без сна ей тяжело, по-моему....
я вот тоже сейчас в непонятках как лучше для ребенка. когда два раза днем спит - на ночь плохо укладываемся. когда один раз - тяжело деточке днем. может домой приедем - все наладиться. здесь если в 8 просыпается, то через 1,5 или 2 часа уже спать очень хочет.
просто наверно нужно смотреть сколько часов деточка может не спать и нормально себя чусвтвовать. вот для нас допустим 5 часов не сна - это очень тяжело пока.
Яблочная мята
16.03.2010, 19:34
мы уже до года перешли на один сон, сам перешел...редко-редко спит второй раз, но совсем немного...а так-сна хватает...ложимся в 22, встаем от 7.30 до 8.30, один сон 1-1,5
наденька-надин
16.03.2010, 19:35
как потеряли????:001::001: это в пол-ке??сочувствую, у нас похожее было, отдали на другой участок
наденька-надин
16.03.2010, 19:40
у нас 1 сон - с 12 до 14 примерно, если спит два раза, то вечером не уложиться, носится до 11. а так к 9 вечера, стараемся уже лечь спать.
colnse_n
16.03.2010, 19:46
моя давно уже на один сон перешла. Спит где-то 1,5-2 часа, засыпает в 14-15. Ночной сон у нас где-то с 23 до 9-10.
Всем привет. Галя вот тут он проходил
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
и я не сдавая еще на права из 20 15 правильных:004:
Сдала со второго раза:008:
Яблочная мята
16.03.2010, 19:56
как потеряли????:001::001: это в пол-ке??сочувствую, у нас похожее было, отдали на другой участок
ага, в поликлинике...надеюсь, завтра отыщется
Солныффко
16.03.2010, 19:56
Я правда теперь могу только рассказать, как там моя масява живет, правда я этого не вижу, а только слышу. В общем спит с 21 до 7, потом с 13 до 17. Есть ночью практически перестала, а дома ела 4-5 раз за ночь.
Воробушки
16.03.2010, 19:58
Маша, спасибо!!! Комбенизон Егору очень понравился!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1003/41/737dc1f110b6.jpg (http://www.radikal.ru)
девушки, а у всех уже месячные после родов пришли? как оно было?в смысле в первый раз?
а то я тут в воскресение чуть в туалете с перепугу в обморок не упала! только вот уже три дня продвижения дальше все нет! так и мажет помаленьку(совсем помаленьку), а я сегодня к гинекологу записана на вечер, свекровь уже с дочей сидеть подрядила, что теперь делать?
как думаете? пойти к врачу? или теперь уже на фиг? это вообще они (месячные)? я уже забыла как оно было! все же 2 года уже с последних прошло!
посоветуйте, плиз?
как они вообще первые проходять? когда потом следующие через месяц?
у меня лило как из ведра 5 дней.. раз в три месяца
я у врача в больнице спросила, могут ли нам что-то бесплатно выписать, а она почему-то сказала, что нет :005:
спроси почему нет. спроси, может в страхавую тебе позвонить и узнать, или у завы уточнить, должна расколоться. нам тока 1 раз что-то выписывали Дё, тимон пока в пролете, хотя. до 3 лет ложны быть бп рецепты
чета мои дети меня ушатали...тимон обижает демика, демик ревит, тимон серит.. кароче, фу вапще
СКОЛЬКО?????????? :010:это же двойная доза! офигеть.....
мы 10 мл дробно на два приема раз в 12 часов
Весенняя история
16.03.2010, 21:26
Тьфу! Спрашивала одно, ответы получила о другом...
Ну ладно, я сама уже решила, что надо режим брать в свои руки, как всегда!:))
мы раньше сначала спали потом ели, теперь наоборот, сначала обед. потом сон, просыпается, полдник. но я вродь не чё с режимом не делала, он сам
Яблочная мята
16.03.2010, 21:36
Маша, спасибо!!! Комбенизон Егору очень понравился!!!
:love: миленький
у меня лило как из ведра 5 дней.. раз в три месяца
на прошлой неделе пришли первый раз...прошли так же, как и до родов
Тьфу! Спрашивала одно, ответы получила о другом...
Ну ладно, я сама уже решила, что надо режим брать в свои руки, как всегда!:))
:065::065::065:
:)):)):))
~мама Катя~
16.03.2010, 22:12
Приветик!
Оля, мы температурили каждые 2 нед:010: , пока зуб не вылез. Держись:support::support::support:
Мы живем как в садике. в 7-40 подъем. в 8-00 зарядка( по теле няне идет:))), 8-30 еда. 10-00 второй завтрак и прогулка . в 12-30 обед, с 13-16 сон. 16 полдник,18-30 ужин. 21-00 отбой( на ночь старшей молоко, младшему смесь) .Митька еще в 4 утра ест:019:
Аня, мятка, если анализы делали в лаборатории должен быть журнал с результатами. проси копию:ded:
Весенняя история
16.03.2010, 22:27
Оля, мы температурили каждые 2 нед:010: , пока зуб не вылез. Держись:support::support::support:
Мы живем как в садике. в 7-40 подъем. в 8-00 зарядка( по теле няне идет:))), 8-30 еда. 10-00 второй завтрак и прогулка . в 12-30 обед, с 13-16 сон. 16 полдник,18-30 ужин. 21-00 отбой( на ночь старшей молоко, младшему смесь) .Митька еще в 4 утра ест:019:
Спасибо, поняла! Мне именно это и нужно было:) Только чего-то вы едите часто, в смысле 5 раз, мы 4. И ночью не едим.
:065::065::065:
:)):)):))
Дык все чистая правда, как всегда в свои руки! И nothing personal, Галя:004:
Яблочная мята
16.03.2010, 22:29
Аня, мятка, если анализы делали в лаборатории должен быть журнал с результатами. проси копию:ded:спасибо! Мне в регистратуре сказали, что если сделали анализ-то данные есть, дубликат выпишут..
Всем привет:flower:
Наташа Ребина,ты мне байкот объявила?:015::))
~мама Катя~
16.03.2010, 22:42
Дааааа, мы такие 5 раз едим, а то и 6:065: и куда все девается:009:
Весенняя история
16.03.2010, 23:04
Дааааа, мы такие 5 раз едим, а то и 6:065: и куда все девается:009:
В копилочку откладывается! Зато мне ваш режим очень понравился:)
~мама Катя~
16.03.2010, 23:12
В копилочку откладывается! Зато мне ваш режим очень понравился:)
он у меня в крови уже. Соне 1 год был, я на работу пошла, а к нам няня пришла работать. Она в дет саду работала до нас. Вот и научила. И Митьке с года примерно такой вырабатываю, сейчас закрепился. главное и в выхи слабину не давать . Зато в саду у нас никогда с режимом проблем не было. сама утром встает, после обеда первая засыпает
ТашаСмайл
16.03.2010, 23:18
Добрый вечер!:flower:
в интернет заходить неохота! передоз что ли:))
у нас также, только завтрак один в 8.30-9.00 и ночью не едим
а вообще поняла режим как маме удобно, ну соблюдая разумные интервалы, естественно
Ой, Олечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Может зубы?!
Врятли зубу. Кашлять начал, так что опять по полной программе видимо
Оля а ну выздорваливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть!!!
НУ ОЛЯ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахха ..... :016:
эх...
Ой скорей бы!!!
да чтож такое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо!!!
Что-то смайлики не вставляются...
Добрый вечер!:flower:
в интернет заходить неохота! передоз что ли:))
+1
Выздоравливайте!!!
Спасибо! Будем лечиться...
А мы стали тоже 5 раз есть :010: Стаська все время есть просит :065:
9 завтрак
13 обед
16 полдник
18 ужин
20.30 смесь на ночь :008:
Ася, может за раз мало даешь???? :))
мой блин наоборот чета хочет уже 3 раза есть... от смеси на ночь отказывается... вот и встает в 7 утра
Рассказываю! :))
завтрак - 250 г каши Хайнц+4 куска сыра+кусок булки :065:
обед - 300 г овощей с мясом+кусок хлеба
полдник - творожок Агуша+банка фрукт.пюре
ужин - 200 г каши или рыбы с овощами
а еще печенье, яблоки и т.д. :073:
Sly_Vera
17.03.2010, 03:22
Привет!
привет!
осмотрели, поставили 12 недель по размерам, крови из вены взяли. линеечку теперь менять что ли.
на УЗИ решила (не без участия Ташульки и SlyVerы) идти к легендарному Васильеву.
12 недель! :) :flower:
девушки, а у всех уже месячные после родов пришли? как оно было?в смысле в первый раз?
а то я тут в воскресение чуть в туалете с перепугу в обморок не упала! только вот уже три дня продвижения дальше все нет! так и мажет помаленьку(совсем помаленьку), а я сегодня к гинекологу записана на вечер, свекровь уже с дочей сидеть подрядила, что теперь делать?
как думаете? пойти к врачу? или теперь уже на фиг? это вообще они (месячные)? я уже забыла как оно было! все же 2 года уже с последних прошло!
посоветуйте, плиз?
как они вообще первые проходять? когда потом следующие через месяц?
У меня еще не было :065:
Приветик!
Поправляйтесь скорее! Может и правда зубы?
у меня вон тройная, на ней сайт написан
у меня сегодня кстати тоже на узи поставили 12 нед и 2 дня:)
Выздоравливайте!!!
вот гады...слов нет.
я вот тоже сейчас в непонятках как лучше для ребенка. когда два раза днем спит - на ночь плохо укладываемся. когда один раз - тяжело деточке днем. может домой приедем - все наладиться. здесь если в 8 просыпается, то через 1,5 или 2 часа уже спать очень хочет.
просто наверно нужно смотреть сколько часов деточка может не спать и нормально себя чусвтвовать. вот для нас допустим 5 часов не сна - это очень тяжело пока.
С недельками :flower:
У нас котовасия со снами.То один, то два.
Первый сон не длинный, а на второй не уложить, только если в коляске на улице.
Вообще, хочу уже определенности! :))
Еkатерина
17.03.2010, 03:23
а еще печенье, яблоки и т.д. :073:
Я одна тут полуночница :065:
А мы встаем часов в 11.00, ну или как получится... Дневной сон ~15-17.00. Ложимся начиная с 22.00 :020:
Ест 4 раза, в граммах не скажу - не замеряла, всё "на глаз", просто смотрю, когда наедается :):
завтрак - каша молочная
обед - овощи с мясом или рыбой
полдник - творожок+банка фруктового пюре
ужин (перед сном) - грамм 250 детского молока
между кормежками - печенье + всё, что маме не жалко :004:
Вот не знаю - правильно это всё или я плохая мать :005:
Sly_Vera
17.03.2010, 03:27
Я одна тут полуночница :065:
А мы встаем часов в 11.00, ну или как получится... Дневной сон ~15-17.00. Ложимся начиная с 22.00 :020:
Ест 4 раза, в граммах не скажу - не замеряла, всё "на глаз", просто смотрю, когда наедается :):
завтрак - каша молочная
обед - овощи с мясом или рыбой
полдник - творожок+банка фруктового пюре
ужин (перед сном) - грамм 250 детского молока
между кормежками - печенье + всё, что маме не жалко :004:
Вот не знаю - правильно это всё или я плохая мать :005:
Не, мы тут вместе не спим.
У нас рацион похож. Тока все безмолочное :)
мой кашу ваще не ест.. съедает взрослую поцию.... ну там, тарелку супа и все такое
Sly_Vera
17.03.2010, 03:44
Все, пойду спать.
и я :)
фильму посмотрела, три пилотки и тельняшку сшила. можно и баиньки
Денисовичи
17.03.2010, 10:05
Доброе утро!!!
пиривет)))
собираемсо в бассейн. ура, сегодня последний раз курса)
Денисовичи
17.03.2010, 10:26
пиривет)))
собираемсо в бассейн. ура, сегодня последний раз курса)
круто! а мы вчера в бассейне с В были, ог начал очень активно нырять, даже тренер удивилась, проперло, а еще с досочками совсем без поддержки на пузе проплыл полбассейна. Скорее бы Даньке 2,5 года, его бы отдали в бассик...:) У В еще и в саду с понедельника бассейн начинается...
привет! когда ж и мы в бассейн сподобимся... ну не раньше как после отпуска!
вчера поехали в скороход купили для дома сандалии, и на осень боты. я счастлива.
а муж мой кровь поехал сдавать, он как донор на учете стоит. вот, позвали срочно для девушки из травматологического отделения для операции надо.
Денисовичи
17.03.2010, 10:44
а муж мой кровь поехал сдавать, он как донор на учете стоит. вот, позвали срочно для девушки из травматологического отделения для операции надо.
муж- молодец! а линеечка - прикольная! :))
спасибо. тока там тигрик казерожинку заслоняет, идут, панимаешь, ноздря в ноздрю :)))
Денисовичи
17.03.2010, 10:48
спасибо. тока там тигрик каозерожинку заслоняет, идут, панимаешь, ноздря в ноздрю :)))
:)) главное, чтоб по жизни рядом шли :)
пошла работу работать....:005:
Доброе утро! :))
приветик
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 10:57
Доброе утро
мой сын проспал сегодня всю ночь в кроватке:005::010:,правда раз 15 проснулся:001:,но одно то что он проспал в ней больше часа прогресс.:)) и встал в 7.40.
и нифига не жрёт,почти две недели,только ночью три рожка смеси и всё,днём только покусюшки.
Ася клёвая линеечка:love:
Доброе утро
мой сын проспал сегодня всю ночь в кроватке:005::010:,правда раз 15 проснулся:001:,но одно то что он проспал в ней больше часа прогресс.:)) и встал в 7.40.
и нифига не жрёт,почти две недели,только ночью три рожка смеси и всё,днём только покусюшки.
Ася клёвая линеечка:love:
круто, поздравляю с прорывом, большое это дело!
про еду нам на семинаре рассказывали, что у них это дело волнами, правда, у кого-то сильнее заметно, у кого-то меньше. что аппетит и вообще развитие скачками. может, у вас именно такой период.
за комплиман спасибо :)
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:18
круто, поздравляю с прорывом, большое это дело!
про еду нам на семинаре рассказывали, что у них это дело волнами, правда, у кого-то сильнее заметно, у кого-то меньше. что аппетит и вообще развитие скачками. может, у вас именно такой период.
за комплиман спасибо :)
ну то что что он голодным не выглядит это факт,может и наплыв у нас:))
хочу сварить суп с фрикадельками и мелкой вермишелькой может поест:016:
ну то что что он голодным не выглядит это факт,может и наплыв у нас:))
хочу сварить суп с фрикадельками и мелкой вермишелькой может поест:016:
:019: конечно кто ж от такого откажется
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:26
:019: конечно кто ж от такого откажется
:))
как самочувствие?
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:29
Ася вы с Верой теперь вообще рядом живёте
кастрЮЛЬК@
17.03.2010, 11:32
мой кашу ваще не ест.. съедает взрослую поцию.... ну там, тарелку супа и все такое
Мы вот тоже каши не едим, думаю не плохо ли это? Мы едим гречу но не молотую, а так.
Всем доброе утро. ночь ужасная, вошкался, плакал выпил 3 бутылки с чаем, поменяли 2 памперса оба раза протекли.....а еще... а еще мне Ричард Гир снился, мы с ним на одной кровати лежали:001: к чему бы это:016:
Яблочная мята
17.03.2010, 11:35
а еще печенье, яблоки и т.д. :073:молодцы...а мой мало ест совсем :( да и эти крохи-через танцы с бубном...правда, с папой любит поужинать, думает, что все самое вкусное-у него в тарелке...поэтому ужин наименее проблемная еда..
Яблочная мята
17.03.2010, 11:37
ладно, пойдем мы за дубликатом анализов, если найдут, да ва магазинчик..надо готовить сгеодня вкусняшки, завтра родители мои приезжают в гости из. другого города...
:))
как самочувствие?
да ничего. живота нету, токсика нету - я вообще беременная или нет? :009:
Ася вы с Верой теперь вообще рядом живёте
да, надо уже собираться купчином пока Вера в состоянии
Мы вот тоже каши не едим, думаю не плохо ли это? Мы едим гречу но не молотую, а так.
Всем доброе утро. ночь ужасная, вошкался, плакал выпил 3 бутылки с чаем, поменяли 2 памперса оба раза протекли.....а еще... а еще мне Ричард Гир снился, мы с ним на одной кровати лежали:001: к чему бы это:016:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: сны у вас. мне все больше Нагиев грезится :))))
Яблочная мята
17.03.2010, 11:39
да, колясочку я купила своему, трость...катает :)
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:41
да ничего. живота нету, токсика нету - я вообще беременная или нет? :009:
да, надо уже собираться купчином пока Вера в состоянии
)
Беременная ещё как беременная,
За встречу я только за.:080::080::080:
ТАШУЛЬКА
17.03.2010, 11:42
с покупочкой и удачи в поликлинике!;)
эх. все балуют малышоф, а мой в черном теле - катает пылесос и ящик овощной икеевский, тяжелое детство...
Беременная ещё как беременная,
За встречу я только за.:080::080::080:
ну надо организоваться что ли. как только?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.