Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
19.03.2010, 13:56
здравствуйте
здравствуйте, Ульяна! :073::))
очуметь. мы нифига не делаем,только визжит дико когда не по его что нибудь,
и говорит только дай,мама,папа,баба,дед,наня (даня) отдай,иди. кис:005:
а мы орем.. не ноем. не плачем. а реально орем.. ползыем и ба-хба-ба, дя-дя-дя, ну на свем кароче, орет и ржет..
ahgalina
19.03.2010, 14:01
Всем привет!!!!!
ahgalina
19.03.2010, 14:01
в тновостях показывали... типа флеш-моб... я сама валялась
Наташа,как ты?Можно поздравлять?
Денисовичи
19.03.2010, 14:03
Наташа,как ты?Можно поздравлять?
:)):)):)) Галя, ты всегда появляешься вовремя. :)):)):))
Галя, давай лучше Аню поздравлять с днем варенья!!!
Аня!!
Маш, у тебя какая капелла? Ты довольна ей? мы пока и поспать на улице любим, но трость тоже куплю к лету конечно.
в тновостях показывали... типа флеш-моб... я сама валялась
Натали,когда Ольга приедет???
ahgalina
19.03.2010, 14:06
:)):)):)) Галя, ты всегда появляешься вовремя. :)):)):))
я стараюсь:)
Аня!!
Аню я в Контакте еще с утра поздравила..а за тебя с вечера переживаю....
в общем, так. тест не купила, муж ушел вчера за лимонадом. тока пришел... ессно я поскандалила. все ему высказала, сказала пусть денег на аборт собирает. ( я конечно протв абортов, но когда касается тебя, задумаешься..)
по ощущениям, курить до сих пор не мугу и от запах сигарет мутит... в общем, все плохо...
Натали,когда Ольга приедет???
ваще во вторник собиралась... в который был
ahgalina
19.03.2010, 14:12
в общем, так. тест не купила, муж ушел вчера за лимонадом. тока пришел... ессно я поскандалила. все ему высказала, сказала пусть денег на аборт собирает. ( я конечно протв абортов, но когда касается тебя, задумаешься..)
по ощущениям, курить до сих пор не мугу и от запах сигарет мутит... в общем, все плохо...
Может ты себя накрутила просто.....
Галя. надеюсь тока на это :)
хотя, вроде не с чего беременеть...потому как без контрацепции ни-ни...
ну, за Дё в сад пойду, и куплю тест, на всяк случай
Денисовичи
19.03.2010, 14:25
значит и не беременна! все Ок, думаю.
я тоже вечно в неведении т. к КД нет с декабря:))
и тошнит иногда..:046::046:
но я ни того этого:))
ahgalina
19.03.2010, 14:29
значит и не беременна! все Ок, думаю.
+1000000000000000больше накрутила себя.Купишь тест и все ок будет!
Всем здрасте!!!
Анечка с Днем рождения!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34015.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/8/c48e1776d6.gif
Ну, так этo лoжная тревoга!;)
я тоже вечно в неведении т. к КД нет с декабря:))
и тошнит иногда..:046::046:
но я ни того этого:))
да у меня у самой они раз в три месяца...
но сужу чисто по вкусу сигарет ( два раза такое уже было). ну и кофей пить не могу..и ваще, спать ложусь в 11-12.+ тихий час
с одной стороны вроде хочется, а с другой стороны, категорически против сейчас. был бы второй ре, не задумывалсь бы даже..:065:
да у меня у самой они раз в три месяца...
но сужу чисто по вкусу сигарет ( два раза такое уже было). ну и кофей пить не могу..и ваще, спать ложусь в 11-12.+ тихий час
с одной стороны вроде хочется, а с другой стороны, категорически против сейчас. был бы второй ре, не задумывалсь бы даже..:065:
а я даже не предохраняюсь, ну умну установка нини!!!
Натали, слушай... у меня такое бывает и перед КД... каждый раз волнительно :))
а я даже не предохраняюсь, ну умну установка нини!!!
установка срабатывает? :065::073::))
ДЕВЫ НУ ВЫ ДАЕТЕ! как можно не предохранятся, если в планах нет детей :ded::015::))
ДЕВЫ НУ ВЫ ДАЕТЕ! как можно не предохранятся, если в планах нет детей :ded::015::))
так я никогда этого не делала.. и не че разница 12 лет получилась))
ну как-как ппа, типа не в меня :)))
ЗЫ: лично я предохроняюсь, но мало ли что... был у меня такой случай. что ни-ни без презика, а в итоге Б. а мой мч неудосужился скажзать что презик порвался, или что там с ними случается. репшил на меня все скинуть. делала аборт, родители настояли, и только после этого он признался... ну в общем простила я его, хотя такой урод был, а я его любила:065:
так я никогда этого не делала.. и не че разница 12 лет получилась))
ну, тебе везет :)
чего не скажешь про меня.. все неприятности- все мои :065:
ну как-как ппа, типа не в меня :)))
ЗЫ: лично я предохроняюсь, но мало ли что... был у меня такой случай. что ни-ни без презика, а в итоге Б. а мой мч неудосужился скажзать что презик порвался, или что там с ними случается. репшил на меня все скинуть. делала аборт, родители настояли, и только после этого он признался... ну в общем простила я его, хотя такой урод был, а я его любила:065:
Любофф зла ... а кАзлы этим пользуюцо!!
да... я ваще поражаюсь :) урод еще и внешне... у мкеня вкус видимо извращенный, мне всегда уроды нравились, муж-исклучение :)
до скорого девули:))я намылила коньки:))
Уддачно, отдохнуть, Катя! много не пей!
Уддачно, отдохнуть, Катя! много не пей!
ок:065::014:
кастрЮЛЬК@
19.03.2010, 16:25
какой кайф на улице... весной пахнет... Сеня в сбербанке апельсинку у бабки выпросил)))
а еще клево в резиновых сапогах по лужам идти)))
а еще клубнику купила, вкусная оказалась)
ТашаСмайл
19.03.2010, 16:51
не знаююю, я чего-то сегодня подмерзла, ветер противный!
вчера было люкс!
Весенняя история
19.03.2010, 17:34
Привет всем!
Мне тоже вчера больше понравилось гулять. Сегодня слякотно и г начало всплывать. Мариша уже отметилась:065:
Мята, с днем рожденьица!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 17:34
я приехала домой)))
кастрЮЛЬК@
19.03.2010, 17:43
вчера было люкс!
а у нас небыло ветра.:004::004:
кастрЮЛЬК@
19.03.2010, 17:44
Привет всем!
Мне тоже вчера больше понравилось гулять. Сегодня слякотно и г начало всплывать. Мариша уже отметилась:065:
а вчера был у нас ветер. а вот если г не будет всплывать, то у нас наступит ледниковый период. так что пора бы ужо.
Весенняя история
19.03.2010, 17:50
А мне нравится, когда чистенько и беленько:004:
Слякотища эта надолго, но без нее не будет сухо и тепло...
Яблочная мята
19.03.2010, 17:56
и я и я и я:support::support::support::flower::flower::flowe r::support::support::support:
Аня! Мятка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!:063:
Желаю чтоб все твои мечты и чаяния сбывались!!!:061:
Любви и здоровья! :007:
Аня!!
Всем здрасте!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/8/c48e1776d6.gif
Привет всем!
и еще Наташин пост не присоединился!
СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!
Монология
19.03.2010, 18:14
вчера было люкс!
Согласна девочки с вами вчера было гуд вери нуд..а сегодня беее ветер слякоть и ваше вечером не хочу гулять...че то я плохо себя чувствую голова какая-то не моя пойду с ребзем посплю
Монология
19.03.2010, 18:16
Аня Мятка
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/482553897.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Анечка, с днем рождения!!!
http://i566.photobucket.com/albums/ss101/alegres/032/176.gif
traktorink@
19.03.2010, 18:44
Всем привет!!!
У меня Федя сегодня рекорды по сну бьет, первый сон на улице 2,5 часа спал. Погуляли после обеда - щас второй сон на балконе уже почти 2 часа спит.....
Вчера манту сделали, может это как-то повлияло, или погода.....
traktorink@
19.03.2010, 18:45
Аня Мятка
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/482553897.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
:flower::flower::flower: Анечка и мы поздравляем!!!!
traktorink@
19.03.2010, 18:49
девочки, у нас прорыв на вопрос .. сколько Славе лет?? он показывает 1.. наконец то научились:))
Молодец!!! надо и Федю научить.
Федя уже все части тела показывает, предметы все показывает, приносит. Даже самостоятельностть проявляет.
Я утром стою мою его бутылочку от смеси, он посмотрел, ушел в свою комнату и принес оттуда еще две бутылочки , которые я на ночь ему беру с водой и чаем. Вот удивил меня!!!!
проснулся...
кастрЮЛЬК@
19.03.2010, 19:20
Федя уже все части тела показывает, предметы все показывает, приносит. Даже самостоятельностть проявляет.
Я утром стою мою его бутылочку от смеси, он посмотрел, ушел в свою комнату и принес оттуда еще две бутылочки , которые я на ночь ему беру с водой и чаем. Вот удивил меня!!!!
проснулся...
вот это молодец:)) а мой тока чмокает когда пить хочет, а бутылки я мою втихаря от него, он по ним с ума сходит.
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 19:25
мелкий заболел:( темпа 37.8 и сопли:010:
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 19:25
проснулся...
Фёдор по моему больше всех умеет.;)
Денисовичи
19.03.2010, 19:27
пусть попрпвляется побыстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТашаСмайл
19.03.2010, 19:37
Ташулич, поправляйтесь!:flower:
счас по этой погоде опять вирусняки всякие пойдут
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 19:38
пусть попрпвляется побыстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 19:39
Ташулич, поправляйтесь!:flower:
счас по этой погоде опять вирусняки всякие пойдут
ну в принципе он давно не болел.
проснулся...
А я думала Федя давно уже умеет - фотка в хлопушках была с поднятым пальцем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
К аллергологу-то попали?
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 19:53
А я думала Федя давно уже умеет - фотка в хлопушках была с поднятым пальцем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
К аллергологу-то попали?
нет не попали не приняли без направления. схожу опять возьму направление и запишусь заново, хорошо что хоть это со старшим.
Монология
19.03.2010, 19:56
А мы умеем на слова "пойдем гулять" сапоги свои приносить с коридора а еще если что попрошу с комнаты принести знакомое ей приносит помощница:love: и вообще у меня самый умный ребенок:))от скромности мама не умрет:065: мы тоже части тела показываем а вот про цифры и буквы как то еще не довелось....
сегодня доча в магазе выпросила очередной подарок:008:ну точнее мама его просто купила купила мяч легкий гелевый с резиновым ваще не играла а с этим носится...
мы сегодня тож 3 раза аж спали и сейчас ужо 2,5 часа спит:080: а я так и не легла пришли бабушка с дедушкой и лишили меня тихого часа:(
Монология
19.03.2010, 19:58
Ташулька поправляйтесь..ну вот может уже не стоит сегодня 2 раз идти на улицу а то уже 7 часов...
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 20:08
Ташулька поправляйтесь..ну вот может уже не стоит сегодня 2 раз идти на улицу а то уже 7 часов...
.запись на апрель мы уже пропустили,так что пойдём уже в апреле на май записываться.
Ташулька поправляйтесь!!!
Анна Нюсенька
19.03.2010, 20:27
Всем привет! Чагой-то я устала Были опять на Монтессори - Классно! Пока нравится!!!
У меня вчера была подруга, пока в контакте еще не выложила фотки (летняя наша невеста). Они ходили к неврологу какому-то продвинутому - и он сказал что у них ЗРЧ. Прописал таблетки, сделал УЗИ мозга и какую-то процедуру типа кардиограмму мозга (подключал присоски с проводами). Сказал что те части мозга которые отвечают за речь отстают в развитии. Она тоже мало говорит. А в 1.2 говорила как мы - очень мало в основном мычала. Вот думаю сходить к нему.
Ташулька - выздоравливайте!!!!!!!!
traktorink@
19.03.2010, 20:46
вот это молодец:)) а мой тока чмокает когда пить хочет, а бутылки я мою втихаря от него, он по ним с ума сходит.
тоже чмокает, если я забуду ему поильник с водой поставить. Я обычно, где он играет всегда ставлю бутылочку с водой, он сам берет и пьет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! чтоб быстренько поправился!!!
А я думала Федя давно уже умеет - фотка в хлопушках была с поднятым пальцем :?
Может и умеет, я просто не догадалась))))))
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 20:48
Ташулька поправляйтесь!!!
поправимся Спасибо!:flower:
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 20:50
Спасибо девочки. поправимся:flower:
ahgalina
19.03.2010, 21:32
сделала тест -1 полоска
ну вот видишь....все ок
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 21:37
сделала тест -1 полоска
:080::080::080: вот видишь а ты паникуешь.:))
здрям.
о да :)
а у мну холодный борщ- так фкусна! ну, это типа окрошки
спасибо за кулачков
мужу пока не сказала что 1 полоска. пусть понервничает
хошь что б понервничал, скажи что II :))
ну я сказала что существенные подозрения на беремчатость. то что тест сделала пока не скажу :))
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 21:54
спасибо за кулачков
:019::019::019:
Пришли смской мне борщеца:))
ahgalina
19.03.2010, 21:58
хошь что б понервничал, скажи что II :))
Галя..5 баллов:):010:
кастрЮЛЬК@
19.03.2010, 22:23
тоже чмокает, если я забуду ему поильник с водой поставить. Я обычно, где он играет всегда ставлю бутылочку с водой, он сам берет и пьет.
Может и умеет, я просто не догадалась))))))
я днем просто не даю бутылку тока на ночь, вот и приходится ныкать по углам:))
Галя..5 баллов:):010:
:046::046::046:
ТАШУЛЬКА, не болеть даю указание!:flower:
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 22:37
Юлька есть сэр:031::036:
Яблочная мята
19.03.2010, 22:39
Аня Мятка
Анечка, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower: Анечка и мы поздравляем!!!!спасибо :flower:
сделала тест -1 полоска:080:
Денисовичи
19.03.2010, 23:13
сделала тест -1 полоска
уф.. ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
traktorink@
19.03.2010, 23:14
Всем привет! Чагой-то я устала Были опять на Монтессори - Классно! Пока нравится!!!
У меня вчера была подруга, пока в контакте еще не выложила фотки (летняя наша невеста). Они ходили к неврологу какому-то продвинутому - и он сказал что у них ЗРЧ. Прописал таблетки, сделал УЗИ мозга и какую-то процедуру типа кардиограмму мозга (подключал присоски с проводами). Сказал что те части мозга которые отвечают за речь отстают в развитии. Она тоже мало говорит. А в 1.2 говорила как мы - очень мало в основном мычала. Вот думаю сходить к нему.
Анечка - да перестань ты паниковать, у меня Федя тоже мало что говорит, я и не переживаю.
Значит пока не надо ему))))
спасибо за кулачков
:019: ням, очень люблю, а окрошку не очень...
сделала тест -1 полоска
:flower:
traktorink@
19.03.2010, 23:19
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь....
Поправляйтесь скорее!!!
traktorink@
19.03.2010, 23:25
Оля как у вас дела? как Сашулька, поправляйтесь скорее!!!
ТАШУЛЬКА
19.03.2010, 23:25
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь....
:046:
traktorink@
19.03.2010, 23:33
:046:
Во - у Любы в Контакте понравилось:
Я женщина сильная...могу мусор вынести...могу мозг...если надо!
traktorink@
19.03.2010, 23:35
пью Чинзано, жду эротический массаж. Если массажист еще минут через 15 не приедет, боюсь клиента потеряет....
Монология
19.03.2010, 23:49
)) юмор смотрю у вас девчонки такой интересный...
мы в итоге продрыхли вечером 3,5 часа ...
Натали уф вес топ выдохнул вместе с тобой
Оля как у вас дела? как Сашулька, поправляйтесь скорее!!!
Температуры нет, но кашель... будто наизнанку выворачивает, буду завтра врача вызывать если лучше не станет, пусть послушает.
СХОДИ САМА к неврологу.. а парня оставь!!
ща приехала от подруги... клево напилась мартини, вызвала водителя и я дома..уж в загуле, мать тоже.. вот так и живемс... тока он с мужиками и в иксы, а я со Славой:))
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 01:39
пью Чинзано, жду эротический массаж. Если массажист еще минут через 15 не приедет, боюсь клиента потеряет....
Марина, дождалась???:016:
кастрЮЛЬК@
20.03.2010, 01:43
А у нас пятый зуб лезет, целый день сегодня пищал, от меня ни на шаг.:010:
Тетка чистила рыбу, он увидел голову от нее и кричит БАБА!!! я не понимала к чему:016:, потом вспомнила, я ему жабу показывала и говорила что это ЖАБА! вот он ее БАБОЙ и назвал:046: А на выходные моя мама приедет, вот главное чтоб не выдал такое:001:
Девы , я сегодня была в сПА!! спасибо вам огромное!!!
спа, мартини... просто состояние полета!!!!
а где такие массажисты??? я бы не отказалась и желательно два массажиста:)))
Анечка - да перестань ты паниковать, у меня Федя тоже мало что говорит, я и не переживаю.
Значит пока не надо ему))))
Мне тоже кажется, что паниковать не надо. Сейчас на развивалки походите, общения больше будет и разговорится. :)
а где такие массажисты??? я бы не отказалась и желательно два массажиста:)))
и я бы не отказалась.. Мой кандидат в массажисты напилси пива с коллегами и спит, поганец
а я одна, Слава спит... Саша у друга ночует.. муж в загуле.... а я... пропадаю я....:))
а у мну дема отказался у бабушки ночевать, настоил пирамим с себя ростом по комнате и тыркается в теленяню, ти спит, муж спит, а мнге все лень
а у мну дема отказался у бабушки ночевать, настоил пирамим с себя ростом по комнате и тыркается в теленяню, ти спит, муж спит, а мнге все лень
а я пошла спать... а то устрою скандал некоторым!!!!
И у мну все спят... А я "один не спит, пьет шампанское"
покажу девицу свою что ли...
http://vkontakte.ru/video31583780_141716962
Денисовичи
20.03.2010, 09:48
Доброе утро!
Во - у Любы в Контакте понравилось:
Я женщина сильная...могу мусор вынести...могу мозг...если надо!
Марина, это я у нашей Оли (не помню уже ник) стащила, самой понравилось! :))
Маша, я тебе сегодня позвоню?.. По делу?..
и снова здравствуйте.
чего то мне кажется последнее время я только здороваюсь :))
Солныффко
20.03.2010, 10:29
И у мну все спят... А я "один не спит, пьет шампанское"
покажу девицу свою что ли...
http://vkontakte.ru/video31583780_141716962
Абалдеть. У моей точно ЗРЧ, т.к. она и мама то не повторяет, а вот баобаб точно не повторит:))
Солныффко
20.03.2010, 10:29
А вообще доброе утро! Мне сегодня окна менять будут:010:
доброе утро!
Абалдеть. У моей точно ЗРЧ, т.к. она и мама то не повторяет, а вот баобаб точно не повторит:))
Не-не-не! Не наговаривай на ребенка :) Над баобабом билось три человека с 8 месяцев (как только слог ба появился), так что это просто плод трудов, так сказать. Ну и это же даже не слово - она просто повторяет звук.
дааааааа Аленка млдц! :))
мой очень внимательно ее слушал :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.