Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
-=E.V.A=-
25.03.2010, 14:08
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! 3400 ГРАММ и 51 СМ!!!!!
Пишет, что девочку теперь только из детдома! :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Я как чувствовала:flower::flower::flower::flower: :flower:
напишите у кого есть ее телефон мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Катена
Анна Нюсенька
25.03.2010, 14:14
Верещагина у меня есть все классы правда рабочие тетради по-моему исписаны. Так что если что в контакте есть мой телефон. И касеты есть (надо посмотреть)
[QUOTE=Денисовичи;41163071]Вишенка, если ты нас читаешь, с днем рождения!!!! Пусть проблемы уйдут, а положительные эмоции останутся с твоей семьей навсегда!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки!!!!
Стаська сама прошла где-то 2 метра!!!!!!!! :080:
Ну вот понеслось!!! УРА!!!!!! Теперь держись мама!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! 3400 ГРАММ и 51 СМ!!!!!
УХ ТЫ!!!!!!! КЛАСС!!!! Наши поздравления!!!!!
А мы хрипим и ждем врача. Очень боюсь воспаления легких, правда темпа не большая, но переживаю!!!!!!!
Яблочная мята
25.03.2010, 14:15
Вишенка, если ты нас читаешь, с днем рождения!!!! Пусть проблемы уйдут, а положительные эмоции останутся с твоей семьей навсегда!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!
Стаська сама прошла где-то 2 метра!!!!!!!! :080::support::support::support: поздравляю!!!!
Вот это новость дня!!! Веру с рождением сыночка!!!!! Пусть все ладится!!!
ahgalina
25.03.2010, 14:15
а что за английский Верещагиной?
ahgalina
25.03.2010, 14:17
почитала в инете......нам рановато по ней..мне бы найти с трех лет что-нибудь
Всем привет!
Девочки!!!!
Здорово. Поздравляю:flower:
Ура!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Блин, аж слезы на глазах....так классно.....новая жизнь......
А сынок молодец дал маме встретится с подружками, покушать так сказать на последок :028:
А мы хрипим и ждем врача. Очень боюсь воспаления легких, правда темпа не большая, но переживаю!!!!!!!
Нюсенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
~мама Катя~
25.03.2010, 14:49
Девочки!!!!
ура!!! у нас такие же успехи:057::057::057:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
здорово как!!!
Sly_Vera
25.03.2010, 15:03
Абалдеть! Она ж вчера еще беременная была... нет, правда-правда! :))
Как здорово! Поздравляем! :flower::flower::flower::flower:
Верещагина у меня есть все классы правда рабочие тетради по-моему исписаны. Так что если что в контакте есть мой телефон. И касеты есть (надо посмотреть)
Про Верещагину - спасибо! Как найти тебя в контакте?
Поправляйтесь скорее!
а что за английский Верещагиной?
Это школьный учебник, Галя. Я для Алинки, что бы не покупать.
Весенняя история
25.03.2010, 15:21
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Мамочки, теперь я следующая:)):036:
Вера, сил тебе и подмоги в нужные моменты!:flower::flower::flower:
Весенняя история
25.03.2010, 15:26
Нам с Верой на рогатеньких везет! У нее Овен после Козерога. У меня, если все вовремя будет - Телец:010:
ahgalina
25.03.2010, 15:33
Нам с Верой на рогатеньких везет! У нее Овен после Козерога. У меня, если все вовремя будет - Телец:010:
Телец - самый суперский знак!
привет всем))
какие новости замечательные!
ПОЗДРАВЛЯЮ Веру с рождением малыша! сил и здоровья!:flower:
Денисовичи
25.03.2010, 15:39
привет всем))
какие новости замечательные!
ПОЗДРАВЛЯЮ Веру с рождением малыша! сил и здоровья!:flower:
Надя, ты где пропадала???
ВЕРА, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 16:17
Сеня есть перепелиные яйца, но....в скарлупе:046:
Денисовичи
25.03.2010, 16:19
Сеня есть перепелиные яйца, но....в скарлупе:046:
сырые или вареные? :))
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 16:19
как на улице клево солнышко греет, г всплывает
метеорологи сказали 2дня так хорошо будет
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 16:20
сырые или вареные? :))
сырые не пробовала:)) вареные ест точно:))
Надя, ты где пропадала???
Любаша, я незримо с вами:065:
да работы просто вал какой-то, и дома полно всего - так что читать-читаю, писать некогда.
Девочки - Ася и Катя, вас с шажочками!:flower::flower: Большое дело для малышиков!
А Надю - с Днем рождения!!!:flower:
Денисовичи
25.03.2010, 16:25
а потом опять зима??? :001::001::001::001:
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 16:39
а потом опять зима??? :001::001::001::001:
не потом они не знают как всегда:)) но сказали что в апреле до +10 уже будет, а на 2 дня от +1до+6 ночью снег с дождем
ТАШУЛЬКА
25.03.2010, 17:11
Юля ты забыла чтоль от минус 25 до плюс 25...
Весенняя история
25.03.2010, 17:23
на улице и впрямь отлично. Мы нагулялись. Маринка без моей руки ходит по плитке как деловая - у нас во дворе вычистили уже все и снег вывезли.
:support::flower::080:
на улице и впрямь отлично. Мы нагулялись. Маринка без моей руки ходит по плитке как деловая - у нас во дворе вычистили уже все и снег вывезли.
да, погоды сегодня отличные!
мы в снегу посидели, погуляли, покопали, и с чувством выполненного долга ушли спать домой:))
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 18:20
Юля ты забыла чтоль от минус 25 до плюс 25...
:009::009::009: точно. забыла:))
colnse_n
25.03.2010, 19:39
доброе утро.а у нас ден начался как обычно рано. поехали на текстильщиков доки на паспорт страрый сдавать.... мама туда приехала к 07,45-очередь уже где-то была больше километра. начали давать номерки в 8 а не полдевятого как у них написано на сайте-я с Егором набралась наглости и пошла без очереди. дали 2 номера на меня и сына, на маму не дали....при этом фамилию с паспорта списали и на этих номерках написали. мы-258- это прием где-то к 4 часам только. маме номера не хватило. и весь огромный хвост не понял что-им теперь делать. но продолжали еще какое-то время стоять в надежде на чудо. вот так у нас всегда делается. хороший центр-который один работает на весь город по выдаче старых паспортов...
теперь в старый ребенка не вписывают- он д.иметь отдельный паспорт... а маме в субботу пойду без очереди номер брать.
егор спит, к 14-15 поеду уже доки сдавать-надеюсь очередь не пропущу...
Муж собирается в субботу ехать подавать документы на паспорт. Планировали делать старый, чтобы ребенка вписать. Теперь не вписывают? Вы подали документы на отдельный паспорт? А какое фото ребенка должно быть?
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 19:42
Муж собирается в субботу ехать подавать документы на паспорт. Планировали делать старый, чтобы ребенка вписать. Теперь не вписывают? Вы подали документы на отдельный паспорт? А какое фото ребенка должно быть?
с 1 апреля не будут вписывать вроде.
Денисовичи
25.03.2010, 19:44
с 1 апреля не будут вписывать вроде.
ага, с первого, но доки на паспорт с вписанием уже не принимают!
Воробушки
25.03.2010, 19:53
а я подожду 1апреля и через интернет сдам все паспорта:004:
:010:
это как?
Воробушки
25.03.2010, 19:57
для ребенка как и на взрослый-можно в одной анкете с папиным. платить занего 300 р.лучше ехать к 8 и внаглую идти за номером с ребенком иначе в 4 утра
colnse_n
25.03.2010, 20:05
для ребенка как и на взрослый-можно в одной анкете с папиным. платить занего 300 р.лучше ехать к 8 и внаглую идти за номером с ребенком иначе в 4 утра
как все печально:( Спасибо за инфо!
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 20:08
ага, с первого, но доки на паспорт с вписанием уже не принимают!
А я не хотела вписывать, я ему отдельную анкету заполнила.
это как?
попозже на сайте УФМС почитать нужно подробности пока не знаю, но туда нужно будет приехать 2раза сфоткаться и получить паспорт, но тока тбиометрия
а вот и мы!!
опять у вас тут паспорта!!! слышать и читать про них не могу!! если есть время девочки переждите.. вас и с детьми не пустят без очереди.. надеюсь на положительное разрешение вопроса и я вам смогу помочь!!! иначе будете там тусить!!! так же можно вписать ребенка в паспорт старого образца,который выдан до 16 марта 2010 года!!!
Юля, ты анкету свою исправила???
Денисовичи
25.03.2010, 21:37
а вот и мы!!
опять у вас тут паспорта!!! слышать и читать про них не могу!! если есть время девочки переждите.. вас и с детьми не пустят без очереди.. надеюсь на положительное разрешение вопроса и я вам смогу помочь!!! иначе будете там тусить!!! так же можно вписать ребенка в паспорт старого образца,который выдан до 16 марта 2010 года!!!
Маша, с возвращением! Ни слова о паспортах! тссс...:)
Денисовичи
25.03.2010, 21:49
Кстати, Маша, а Вера-то сегодня родила!!!! Мальчик 3400 и 51!!! Скоро и ему нужен будет паспорт....:008::))
Кстати, Маша, а Вера-то сегодня родила!!!! Мальчик 3400 и 51!!! Скоро и ему нужен будет паспорт....:008::))
крута!!! только сегодня вспоминали Веру!!!!
я купила тебе наклейки:))
Денисовичи
25.03.2010, 21:52
крута!!! только сегодня вспоминали Веру!!!!
я купила тебе наклейки:))
ух ты!! здорово! здорово! здорово! СПАСИБО!!!
ух ты!! здорово! здорово! здорово! СПАСИБО!!!
что еще тут у вас нового??
а про паспорта всем говорила, что нужно было делать раньше:004:
Денисовичи
25.03.2010, 21:56
что еще тут у вас нового??
а про паспорта всем говорила, что нужно было делать раньше:004:
Девочки с Юга вчера встречались где-то в пиццерии, фотки есть в НХ. Это была последняя встреча Веры с пузом и январятами :))
Девочки с Юга вчера встречались где-то в пиццерии, фотки есть в НХ. Это была последняя встреча Веры с пузом и январятами :))
они ее напугали???
Денисовичи
25.03.2010, 22:01
они ее напугали???
они ее накормили!!
Люба, тут с тобой вдвоем!!!!
я рада тебя видеть!! тебе не икалось сегодня???
Денисовичи
25.03.2010, 22:08
Люба, тут с тобой вдвоем!!!!
я рада тебя видеть!! тебе не икалось сегодня???
спасиибо, Маша! Взаимно! Неа, не икалось, а должно было? :))
спасиибо, Маша! Взаимно! Неа, не икалось, а должно было? :))
ну да... мы тебя сегодня вспоминали с Ташей... добрым словом:)))
Денисовичи
25.03.2010, 22:13
ну да... мы тебя сегодня вспоминали с Ташей... добрым словом:)))
а чего это?.. я вроде никому ничего хорошего не делала... :))
Зато я сегодня стульчик вроде продала! В воскресенье забрать должны. :080:
а чего это?.. я вроде никому ничего хорошего не делала... :))
Зато я сегодня стульчик вроде продала! В воскресенье забрать должны. :080:
ну просто!!! вспомнили!!!:004:
какие интригантки... просто вспомнили... все не с проста, одназначна
скукотень и депресняк... и ваще. все тревожно.. что-то будет...
скукотень и депресняк... и ваще. все тревожно.. что-то будет...
может ПМС????
может задержка...
у меня 3 мес. была задержка:fifa:
хело!
хахаха... я так и думала что Верусик родит :)) Мари подтвердит ;):fifa:
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:07
Юля, ты анкету свою исправила???
Вроде да:)):)):))
хело!
хахаха... я так и думала что Верусик родит :)) Мари подтвердит ;):fifa:
скажи Петров... да это верно:))
Вроде да:)):)):))
последний вариант который ты мне присылала.. он не правильный:))
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:13
последний вариант который ты мне присылала.. он не правильный:))
Маша, ну исправь там сама что неправильно плз я ДУРАК!!!
Маша, еще вопрос у меня в паспорте место рождения вот так написано: "гор.Ленинград Московского района" так и писать?
Маша, ну исправь там сама что неправильно плз я ДУРАК!!!
Маша, еще вопрос у меня в паспорте место рождения вот так написано: "гор.Ленинград Московского района" так и писать?
как написано в паспорте так и писать!! это у тебя так записано место рождения???:010:
привет, лягушки-путешественницы)
фотки клевые!
Люба, мы с тобой когда в Венгрию едем на дегустацию,а?
Юля, даааа - гор. Ленинград Московского р-на - это круто. У мну, правда, место рождения - "Санкт-Петербург"...
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:24
как написано в паспорте так и писать!! это у тебя так записано место рождения???:010:
да,прикинь это мне так в Кингисеппе 3 паспорта подряд писали, а сюда когда приехала прописку делать, начальник милиции долго ржала над моим паспортом, а еще я замуж вышла 28июня 2008 года, а мне написали 2007 год, когда я с ним вернулась, мне просто зачеркнули печать написали ОШИБОЧНО и ниже еще одну печать влепили.
фотки клевые!
Юля, даааа - гор. Ленинград Московского р-на - это круто. У мну, правда, место рождения - "Санкт-Петербург"...
:support:
Надя, но СПб куда не шло.. часто встречается, но гор Ленинград московского р-на.. это ппц.. еще потом как заставят паспорт рос. менять:)))
ТАШУЛЬКА
25.03.2010, 23:26
фотки клевые!
как мне сказали вообще-то такой паспорт не действителен и при проверке имеют право оштрафовать, у меня подруге по ошибке в паспортном столе написали место рождения СПБ.её в метро оштрафовали:( она в паспортном столе кипиш устроила и ей бесплатно переделали:))
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:37
хотела вам показать, не загрузить
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:38
http://vkontakte.ru/photo-2782219_157786373 вот смотрите, удалю
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:40
объясните дураку, что теплее флис или байка?
ТАШУЛЬКА
25.03.2010, 23:44
Юля тяжёлый случай:))
на самом деле -это одно и тоже практически. мне кажется флис теплее
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:49
понятно, пасиб.
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:52
Юля тяжёлый случай:))
вот такая блин фигня получается...
кастрЮЛЬК@
25.03.2010, 23:53
ушел спать я.
спокойной ночи
Sly_Vera
26.03.2010, 00:00
Добрый вечер!
Надо ловить погоду! :)
а вот и мы!!
Маш, можно я тебя потом про паспорта помучаю? Мне уже счас делать надо :(
Нам ехать 30 июля, а у мене паспорт заканчиваецца 23 июня.
Если пережидать, то сколько?
ушел спать я.
спокойной ночи
Спокойной ночи. :)
ТашаСмайл
26.03.2010, 00:40
:support::flower::)
а вот и мы!!
В новостях сегодня про паспорта говорили, показывали единый центр, как они несправляются с потоком. :)Так вот, как я поняла, что в старый паспорт ребенка вписать могут, но это уже будет просто, как доказательство родства, но не будет давать право вывезти ребенка за границу. А заграницу по паспорту родителя можно будет выезжать детям вписанным до 16.03.
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 09:41
доброе утро девочки.
всем удачного дня
Яблочная мята
26.03.2010, 10:23
Всем ДУ! :)
Денисовичи
26.03.2010, 10:29
ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки клевые!
Надя, давай в январе? Или там в январе плохо?.. Просто больше в этом году мужа точно никуда не отпустят...
У меня тоже Санкт-Петербург стоит в паспорте.
traktorink@
26.03.2010, 10:35
Доброе утро!!!
traktorink@
26.03.2010, 10:36
ДУ!!! :flower:
:support: с шажочками Стасю!!!!:080:
traktorink@
26.03.2010, 10:37
Кто хотел такую тележку: http://vkontakte.ru/photo-14407102_157857189
есть в наличии, я сегодня еду свою забирать!
Люба, вы на Кипр то летите???
ДУ!!!
traktorink@
26.03.2010, 10:40
Какая красота, ребенок встал сегодня в 7 утра, слез с кровати, я дальше спать.
Потом думаю, что за тишина, прихожу в гостинную, сидит на диване книжку читает)))))
traktorink@
26.03.2010, 10:41
ДУ!!!
Маша, как покатались?
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 10:48
Потом думаю, что за тишина, прихожу в гостинную, сидит на диване книжку читает)))))
какой умница, а мо й встанет и стоит пищит над ухом
Денисовичи
26.03.2010, 10:48
ДУ!!!
Маша, летим! Вчера на работе муж в долг денег взял, билеты выкупили, сегодня-завтра за аппарты предоплату внесем.
Маша, как покатались?
мы отлично отдохнули!!!!!! дети гуляли сами:))
Марина, в моих краях не будешь????
чего тигру продаешь?? малы???
светлые я куплю у тебя...
Маша, летим! Вчера на работе муж в долг денег взял, билеты выкупили, сегодня-завтра за аппарты предоплату внесем.
на скока дней?? вы великие путешественники стали:))
на Кипре Очень дорого бери мешок с собой бабла.. и привези мне плиззз маленькую тарелочку-сувенир!! я собираю их... денег отдам:))
у меня есть из японии ,австралии, чили, это из экзотики так сказать:))
Денисовичи
26.03.2010, 10:59
на скока дней?? вы великие путешественники стали:))
на Кипре Очень дорого бери мешок с собой бабла.. и привези мне плиззз маленькую тарелочку-сувенир!! я собираю их... денег отдам:))
у меня есть из японии ,австралии, чили, это из экзотики так сказать:))
Маша, мы рассчитываем на 200 евро в неделю, говорят после перехода с фунта на евро, цены стали нормальные на Кипре. Да и жить мы будем в глуши :)) ,максимум две экскурсии нам грозит (да и то только если сами поедем, без гидов и т.п.). Тарелку привезу, мы теперь тоже посуду коллекционируем, правда детскую :)). Из Праги - с кротиком Зденеком, из Финки - с муммиками привезли. Не знаю, что из этой серии на Кипре найдем... Навероне, с кошками :))
А! Летим на неделю с 1 по 8 мая.
Маша, мы рассчитываем на 200 евро в неделю, говорят после перехода с фунта на евро, цены стали нормальные на Кипре. Да и жить мы будем в глуши :)) ,максимум две экскурсии нам грозит (да и то только если сами поедем, без гидов и т.п.). Тарелку привезу, мы теперь тоже посуду коллекционируем, правда детскую :)). Из Праги - с кротиком Зденеком, из Финки - с муммиками привезли. Не знаю, что из этой серии на Кипре найдем... Навероне, с кошками :))
А! Летим на неделю с 1 по 8 мая.
а я маленькие и не объемные..желательно с символом страны,города:)))
traktorink@
26.03.2010, 11:05
ДУ!!!
мы отлично отдохнули!!!!!! дети гуляли сами:))
Марина, в моих краях не будешь????
чего тигру продаешь?? малы???
светлые я куплю у тебя...
Тигра боюсь мала будет, хотела одеть, они тока тока.. чуствую весь 86 размер придется распродавать(((((
В твои собираюсь на массаж, но пока не знаю когда.
А у тебя какая программа была (я про массаж)?
Денисовичи
26.03.2010, 11:06
а я маленькие и не объемные..желательно с символом страны,города:)))
ну города не обещаю... :)) (мы в деревне жить будем), а со страной поищу :)
Тигра боюсь мала будет, хотела одеть, они тока тока.. чуствую весь 86 размер придется распродавать(((((
В твои собираюсь на массаж, но пока не знаю когда.
А у тебя какая программа была (я про массаж)?
с апельсиновым маслом:)) и крупной солью:004:
ну города не обещаю... :)) (мы в деревне жить будем), а со страной поищу :)
:046: тогда деревни:)))
Денисовичи
26.03.2010, 11:11
:046: тогда деревни:)))
хорошо :))
Марина, спасибо!!! :flower:
:010: Молодец Федя! Гордость нашего топа! :)) :flower:
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 11:21
со вторника потепление написано:support::support::support:
Денисовичи
26.03.2010, 11:24
со вторника потепление написано:support::support::support:
:support::support::support: блин, может, и не ехать никуда?..:)):)):)):))
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 11:28
ДУ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.