Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:03
Молодежная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305), бюджетники (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494017). Вроде все...
ПАСИБ И ТАМ ПОСМОТРЮ.
Денисовичи
26.03.2010, 20:05
ВИДИМО ТАК И ПРИДЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МОТАТЬСЯ ПО СЪЕМНЫМ.
СПАСИБО НАШЕМУ ДЕР***МУ ГОСУДАРСТВУ ЗА ЗВЕЗДАТЫЕ ЗАКОНЫ.
Юля!! Зачем так пессиместично?... Выйдешь из декрета, будете с мужем вместе работать, вдруг что и получится... А за границей все недвижимость в кредит на полжизни берут, тоже несладко... Лучше на себя все-таки надеяться.. И не только в нашей стране, а и вообще.... по жизни... (я неисправимый оптимист, да?...:008: )
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:06
Молодежная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305), бюджетники (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494017). Вроде все...
ни в одну ни в другую:(
ahgalina
26.03.2010, 20:09
Галя, а я знаю?:)
только ты!ТСССССССССССССССССССССССССССС!
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:09
Юля!! Зачем так пессиместично?... Выйдешь из декрета, будете с мужем вместе работать, вдруг что и получится... А за границей все недвижимость в кредит на полжизни берут, тоже несладко... Лучше на себя все-таки надеяться.. И не только в нашей стране, а и вообще.... по жизни... (я неисправимый оптимист, да?...:008: )
о да ты молодец:flower:
просто я иногда мечтаю что б эти ТАТУПЕДы хотябы раз включили мозг и поняли что у людей, простых людей полная ж с недвижимостью, неужели не сделать как раньше хотябы комнату, хотябы в общаге, хотябы в рассрочку, но давали. так нет они плевок в 250тыс сделали, мне от них не горячо ни холодно будет.
ВОТ!!!
это я еще трезвая, а как выпью я эту тему люблю развивать.
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:10
Люба ты считаешь что в наше время реально заработать на жилье не воруя????????????
ahgalina
26.03.2010, 20:11
ни в одну ни в другую:(
вот родишь второго и встанете на очередь
ahgalina
26.03.2010, 20:11
Люба ты считаешь что в наше время реально заработать на жилье не воруя????????????
ну,если начать с комнаты то наверное да.
ahgalina
26.03.2010, 20:12
...Люба..сорри..второй раз:)
Яблочная мята
26.03.2010, 20:13
тихо сам с собою.......ладно пошла я Биг Мак есть:)а я сегодня была рядом с маком...2 года хотела налопаться...и не сложилось...ела опять в Икее.
катались с подругой и ее и моим пупсами в Мегу...что-то устала и и одурела в этот раз...зимой поспокойнее было...хотела себе обновок-не сложилось :( может на след неделе у нас по району еще прогуляюсь, в инсити или оджи мож чего подберу...а то что-то пообносилась...
ребенок опять не ест....тока пьет...откуда силы берет-не знаю..
но поездке был рад...как только маленькую коляску утром достала-вокруг неее заскакал..понимает, что развлекаться рванем...и с площадки было не увести..в след раз поеду чисто для развлечений, ну его, этот шопинг...надо разделять удовольствия :)
Денисовичи
26.03.2010, 20:14
махинации с налогами тоже воровство? тогда нет. А если черная зарплата не в счет, то да! У меня есть знакомые. Правда, двое всего и они с нуля свой бизнес подняли, теперь с недвижимостью у них все Ок. Мы, надеюсь (ттт), на базе имеющейся однушке (полученной из комнаты в расселенной коммуналке) с помощью ипотеки и маткапитала, двушку планируем купить. Наташа (Капризная) вот комнату в коммуналке купила, теперь хотят дальше пытаться расти.... Думаю, возможно.... Но сложно, ОЧЕНЬ сложно...
ahgalina
26.03.2010, 20:16
а я сегодня была рядом с маком...2 года хотела налопаться...и не сложилось...ела опять в Икее.
катались с подругой и ее и моим пупсами в Мегу...что-то устала и и одурела в этот раз...зимой поспокойнее было...хотела себе обновок-не сложилось :( может на след неделе у нас по району еще прогуляюсь, в инсити или оджи мож чего подберу...а то что-то пообносилась...
ребенок опять не ест....тока пьет...откуда силы берет-не знаю..
но поездке был рад...как только маленькую коляску утром достала-вокруг неее заскакал..понимает, что развлекаться рванем...и с площадки было не увести..в след раз поеду чисто для развлечений, ну его, этот шопинг...надо разделять удовольствия :)
а у меня сегодня утром шопинг был...с Машей:)
~мама Катя~
26.03.2010, 20:16
только ты!ТСССССССССССССССССССССССССССС!
:103::053: честно-честно
ahgalina
26.03.2010, 20:18
:103::053: честно-честно
спасибо!:flower:
Денисовичи
26.03.2010, 20:25
аа. ну тогда понятно, что у мужа что-то на работе ожидается! Повышение?:))
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:27
махинации с налогами тоже воровство? тогда нет. А если черная зарплата не в счет, то да! У меня есть знакомые. Правда, двое всего и они с нуля свой бизнес подняли, теперь с недвижимостью у них все Ок. Мы, надеюсь (ттт), на базе имеющейся однушке (полученной из комнаты в расселенной коммуналке) с помощью ипотеки и маткапитала, двушку планируем купить. Наташа (Капризная) вот комнату в коммуналке купила, теперь хотят дальше пытаться расти.... Думаю, возможно.... Но сложно, ОЧЕНЬ сложно...
нам до бизнеса далеко у меня образование среднее у мужа среднее специальное.
а сколько комнаты сейчас в комуналках стоят?
ahgalina
26.03.2010, 20:30
:)
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:33
пока с вами болтала Сеня 1/4 сигареты схомячил и 100руб порвал.
Из сумки вытащил
кастрЮЛЬК@
:flower:
traktorink@
Если будешь продавать-кидай мне-нам до него еще расти!!!!
Хорошо. Забирай!!! может вам еще что надо, собираюсь перебрать Федин гардероб))))
!!! :flower:
:010: Молодец Федя! Гордость нашего топа! :)) :flower:
Ася, спасибо.
Вот только моя гордость, толкается. Вчера гуляли, в детском саду соседнем девочку лет 4-х толкнул, упала. Потом еще в нашем дворе мальчика, надеюсь будущего Фединого друга. Причем так конкретно двумя руками упирается и толкает....
Всем привет!
Веру, скорее всего насмешили:))
Федя - вумный мальчик растет! А дети все садизмом увлеклись - в 7 вставать. Надо мне с дочкой в 21.00 ложиться, а то устаю очень. Теперь с пузом и хорошей погодой вообще все время спать хочу, жуть:010:
Ириша - понимаю тебя!!! Я хоть и в 21 укладываю, но сама позже ложусь. А последнее время пока его укладываю, раньше Феди вырубаюсь, проснусь - а он спит, как уснул, помню что сказку начинала рассказывать.
да ты шо?!
мне помнится худоба нездоровая кошачья! и прыткость!
мне на Кипре кошка котенилась (или как правильно сказать) в босоножки в шкафу:)) на первом этаже..это знак интересно?:)) раз они там в почете?
:))
traktorink@
26.03.2010, 20:34
рано я обрадовалась нашим хорошим анализам,сегодня получила анализ мочи ,очень плохой:(:(:(
Кристи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надеюсь, пересдашь - все будет хорошо!
Денисовичи
26.03.2010, 20:37
нам до бизнеса далеко у меня образование среднее у мужа среднее специальное.
а сколько комнаты сейчас в комуналках стоят?
не, ну, может, как-то без собственного бизнеа можно.....
пока с вами болтала Сеня 1/4 сигареты схомячил и 100руб порвал.
Из сумки вытащил
Не хочет ребенок повышать благосостояние семьи! одни убытки...:))
traktorink@
26.03.2010, 20:45
Ира, твой новый ник и ава ну просто блеск! мне нра!
:support: мне тоже понра!!!!
Весна - опять смена аватарок))))
Я сама заработала себе на жилье, не воруя. (просто негде было своровать:))) пришлось зарабатывать!
:)):))
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:47
может и можно позвонила бабушке общая 43метра, все равно не получается
да вот такой он, еще и обои оборвал:010:, хозяин еще не видел, придется клеить.
~мама Катя~
26.03.2010, 20:47
вот :( язык мой, враг мой:(:(:(
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:48
Я сама заработала себе на жилье, не воруя. (просто негде было своровать:))) пришлось зарабатывать!
Марина, ты вообще молодец, была бы я с мозгами и не 2004 год, может уже бы и на ванную от квартиры заработала.
Денисовичи
26.03.2010, 20:52
Марина, присоеднияюсь к похвалам Юли (сразу видно в кого Федор растет умненьким) :flower:
А кем ты работала интересно? Это не военная тайна? (чистое любопытство...:008: ).
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 20:54
Марина, присоеднияюсь к похвалам Юли (сразу видно в кого Федор растет умненьким) :flower:
А кем ты работала интересно? Это не военная тайна? (чистое любопытство...:008: ).
ага интересно:008:
ahgalina
26.03.2010, 20:54
вот :( язык мой, враг мой:(:(:(
ahgalina
26.03.2010, 20:55
Марин,ну зная,кем ты работала это понятно:))))Сколько я встречала на своем веку - все при квартирах были и не при одной:)Молодцы!
~мама Катя~
26.03.2010, 21:14
какие мы сегодня загадочные:008: все про всех знаем:))
ahgalina
26.03.2010, 21:28
какие мы сегодня загадочные:008: все про всех знаем:))
Мне просто Марина говорила:)
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 21:55
девочки,если у кого то остались вещи и погремухи - забрали бы для Кингисеппской детской больницы - тема есть в помощи.Конечно все в хорошем состоянии - сами понимаете.
маленький пакетик погремух есть.отдам)))
ahgalina
26.03.2010, 21:57
маленький пакетик погремух есть.отдам)))
теперь надо как то встретиться:)Юля от тебя далеко живет?
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 21:59
теперь надо как то встретиться:)Юля от тебя далеко живет?
я у карусели живу.Юля да прилично от меня,я могу завтра днём завезти,мне так проще,;)
:046:рассекретила таки, Люба, тебе надо в следователи пойти:)
ahgalina
26.03.2010, 22:02
я у карусели живу.Юля да прилично от меня,я могу завтра днём завезти,мне так проще,;)
ко мне?
ahgalina
26.03.2010, 22:03
ну я не сказала ДА.....:)
ahgalina
26.03.2010, 22:03
я таки загадочно улыбаюсь:).....
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 22:04
ко мне?
конечно к тебе, это пять минут от меня на машине)))
ahgalina
26.03.2010, 22:06
конечно к тебе, это пять минут от меня на машине)))
мы завтра в 11 будем гулять - сможешь примерно в это время?
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 22:07
мы завтра в 11 будем гулять - сможешь примерно в это время?
и до скольки гулять будете??? а то честно говоря я не знаю во сколько мы проснёмся:016:
ahgalina
26.03.2010, 22:08
и до скольки гулять будете??? а то честно говоря я не знаю во сколько мы проснёмся:016:
часик наверное,чтоб папка поспал:))))))Координаты тебе скинула в личку
Денисовичи
26.03.2010, 22:11
думала, но там мало платят...:))
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 22:11
а ко мне мама едит завтра. УРА!!!
а еще может в воскресенье на уборку квартиры пойду, подзаработаю так сказать.
ТАШУЛЬКА
26.03.2010, 22:14
часик наверное,чтоб папка поспал:))))))Координаты тебе скинула в личку
положила немного одежды что осталось маленькое.:)
ahgalina
26.03.2010, 22:15
положила немного одежды что осталось маленькое.:)
спасибо!:support::flower:
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 22:26
спасибо!:support::flower:
Галя, без меня не отдавай, кое-что привезу. что не сделаешь для родного Кингисеппа.
детишек как жалко.
traktorink@
26.03.2010, 22:30
Марина, ты вообще молодец, была бы я с мозгами и не 2004 год, может уже бы и на ванную от квартиры заработала.
Спасибо за комплименты!!!
Люба не военная))))) я работала в агенстве недвижимости, продавала жилье в строящихся домах.
Пошла работать в агенство , когда рассталась с "бывшим будущим мужем", так как надо было где-то жилье искать.
Ну это конечно не на зарплату заработано. У меня было немножко денюшков ранее заработано.
я тоже хочу работать и зарабатывать!!!!
Денисовичи
26.03.2010, 22:38
Люба не военная))))) я работала в агенстве недвижимости, продавала жилье в строящихся домах.
Пошла работать в агенство , когда рассталась с "бывшим будущим мужем", так как надо было где-то жилье искать.
Ну это конечно не на зарплату заработано. У меня было немножко денюшков ранее заработано.
ясно :) тяжелая работа...
Денисовичи
26.03.2010, 22:39
и я! но я не умею так....
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 22:43
У меня знакомая девочка приехала из тьмутаракани, устроилась работать в АН там пришла бабушка сдавать квартиру за кв.плату и помощь ей, вот девочка теперь в своей квартире живет.
я с тобой
тоже хочу
и много зарабатывать :017:
Денисовичи
26.03.2010, 22:45
У меня знакомая девочка приехала из тьмутаракани, устроилась работать в АН там пришла бабушка сдавать квартиру за кв.плату и помощь ей, вот девочка теперь в своей квартире живет.
Видишь, Юль! Шанс есть!
кастрЮЛЬК@
26.03.2010, 22:50
Видишь, Юль! Шанс есть!
Люба, таких как я на этих бабок одиноких хватает, еслиб все так просто было я бы с удовольствием, а эта ситуация называется повезло.
~мама Катя~
26.03.2010, 22:54
я с тобой
тоже хочу
и много зарабатывать :017:
и я ! и я хочу!:support::support::support:
У меня подружка с Коми приехала, оформила договор ренты. Долго правда и мытарно, но квартира отошла ей.
Денисовичи
26.03.2010, 22:55
Люба, таких как я на этих бабок одиноких хватает, еслиб все так просто было я бы с удовольствием, а эта ситуация называется повезло.
Юль,ну согласись, что чтоб повезло, надо пробовать.....
Монология
26.03.2010, 22:57
и я хочу зарабатывать...ну сейчас пора спать...но как....подумаю об этом завтра..как я устала...ах да всем провет вернулись с природы красота там...
ahgalina
26.03.2010, 23:08
Галя, без меня не отдавай, кое-что привезу. что не сделаешь для родного Кингисеппа.
детишек как жалко.
ок, не переживай - я раз в неделю пока передаю туда
ahgalina
26.03.2010, 23:09
девы,подскажите плизз - нужна хорошая сумка с Китти - цена не важна - где можно купить?У кого то видела в контакте группу - но не помню у кого:(
ahgalina
26.03.2010, 23:11
..нашла эту группу..блин ждать месяц:( кто знает = где можно купить быстрее?
Галя, хватит все скупать!!!
так в финке полно этих сумок!!! трогала просто целый стенд. ну не кожаные, тряпичные разные! цен не помню... не смотрела я на такие мелочи :))
Всем приветик!
А вот и я! Никто правда отсутствия не заметил, хнык-хнык.
А у нас сломалась клавиатура. Причем видимо она сломалась не сразу. Перестала работать. Муж отвез на работу, видимо тряханул в дороге, она заработала. Домой привез - глухо. Из чего мы сделали вывод, что дело не в ней, а порт сгорел. Купили переходник, чтоб через юэсби включать не помогло. Сегодня возил в сервис. Все таки это клавиатура гикнулась. Теперь у нас новая и я снова с вами.
Сашулька поправился, ттт в этот раз необычно быстро. Еще мне что-то стукнуло в голову и я решила поводить Катю на хореографию. Есть смутное чувство, что пожалею, но все равно хочу попробовать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Стасю с шажочками, и других деток с новыми умениями. Мы лентяи, ничего делать не хотим, пытаюсь чему-нибудь учить, разворачивается и убегает...
Вы тут про квартиры. Мне тоже кажется что с нуля сейчас очень трудно купить квартиру, особенно с детьми. А уж если не местный и не подпадаешь поэтому ни под одну программу... очень тяжело. Зарплаты должны быть заоблачными, чтоб ипотеку взять
ТашаСмайл
27.03.2010, 09:48
Доброе утро!:flower:
так в финке полно этих сумок!!! трогала просто целый стенд. ну не кожаные, тряпичные разные! цен не помню... не смотрела я на такие мелочи :))
точно! там всё пестрит этими Китти!
Мама Оля, не переживай, последнее время тенденция-полтопа нет:))
точно! там всё пестрит этими Китти!
а другая половина на лыжах катаеЦЦа:)):)):flower:
Оля, если никто не пишет крупными буквами - АГДЕ ЖЕ... (поставить нужный ник) - это не значит, что его отсутствие не замечают:008::))
и вообще ДУ!
уехало я :017:по магазинам:073:
вылечите меня от весеннего транжирства, пожааалста:)
Денисовичи
27.03.2010, 10:56
ДУ!!!!
Оля, не переживай, я пропажу многих замечаю, просто не пишу как правило, только если уж совсем надолго пропал человек. Мы ж тут не прикованные к топу сидим :))
С выздоровлением Сашеньку, с новой клавиатурой! И вообще с возвращением!!! :080::080::080:
кастрЮЛЬК@
27.03.2010, 11:16
Доброе утро. мы гостей ждем)))
кастрЮЛЬК@
27.03.2010, 11:30
Что-то непонятное на улице
у на вчера всю ночь дождь шел...а сегодня опять зима
кастрЮЛЬК@
27.03.2010, 11:55
про дождь не знаю, а зимы вроде нет, но очееень пасмурно, зато тепло
Весенняя история
27.03.2010, 12:01
ДУ!
У меня сегодня муж уезжает на неделю в гости к Юле Тирану:))
Дождь лил всю ночь, теперь туман, весна в воздухе!
Доброе утро!!!
а другая половина на лыжах катаеЦЦа:)):)):flower:
Оля, если никто не пишет крупными буквами - АГДЕ ЖЕ... (поставить нужный ник) - это не значит, что его отсутствие не замечают:008::))
ДУ!!!!
Оля, не переживай, я пропажу многих замечаю, просто не пишу как правило, только если уж совсем надолго пропал человек. Мы ж тут не прикованные к топу сидим :))
С выздоровлением Сашеньку, с новой клавиатурой! И вообще с возвращением!!! :080::080::080:
Спасибо! Я вобщем-то не переживаю, просто вчера как-то взгрустнулось. У нас последнее время некая напряженность витает дома. Кое-что должно случиться в мае, очень надеюсь, очень хочется, все время переживаю, на нервах. Боюсь, а в друг не получится. Если до мая доживу - расскажу обязательно. Пока боюсь сглазить.
кастрЮЛЬК@
27.03.2010, 12:10
пойду погуляю, на роазведку так сказать
ТАШУЛЬКА
27.03.2010, 12:49
ДУ!!!
ДУ!!!
мальчик мой сопливый!!
ТашаСмайл
27.03.2010, 14:19
тэк-с:)
моя девочка тоже сопливая!
что бы это значило?:)
кастрЮЛЬК@
27.03.2010, 16:43
шикарно на улице
шикарно на улице
где?:010:
~мама Катя~
27.03.2010, 17:42
всем привет!
ДУ!
У меня сегодня муж уезжает на неделю в гости к Юле Тирану:))
А чего же это я пироги не пеку? :046:
Серьёзно? В город или страну?
ТАШУЛЬКА
27.03.2010, 18:03
а меня сегодня обнимала Королева!:004::004::004:
ahgalina
27.03.2010, 18:12
а меня сегодня обнимала Королева!:004::004::004:
ага,она такая:))Наташа,спасибо еще раз за помощь для деток!
ТАШУЛЬКА
27.03.2010, 18:14
ага,она такая:))Наташа,спасибо еще раз за помощь для деток!
не за что!
Вы такие классные))):love::love::love:
вот приготовила ребенку ужин, а он не стал.. пришлось самой все съесть:))
Весенняя история
27.03.2010, 19:22
А чего же это я пироги не пеку? :046:
Серьёзно? В город или страну?
В страну:) Так он в Харьков уехал, пироги высылай!:))
Добрый вечер!
У меня, как у всех: дети просыпаются в 7 утра (папа сегодня обалдел:) ), сегодня проснулись оба сопливые :))
В пятницу сделали прививку, наконец-то, третью гепатита :) ура, наконец-то развязались. Теперь надо через месяц делать паротит и еще чего-то :)
ДВ уже :))
у Ари были соревнования.
мальчик мой опять ночью с приступами стеноза был :(
так что заболели по полной!
А на улице если под ноги не смотреть очень даже прекрасно! туман и все такое :))
у Ари были соревнования.
А на улице если под ноги не смотреть очень даже прекрасно! туман и все такое :))
нюсенька с кириуом в больнице с стенозом и абструктивным бронхитом
~мама Катя~
27.03.2010, 20:11
у Ари были соревнования.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ппц :(
в какой хоть? на Земледельческой? :001:
ну ппц :(
в какой хоть? на Земледельческой? :001:
св. ольги.. это где?? не знаю
я погрязла на авто ру...
как же сложно выбрать машину!!:010:
а в микроавттобус. дет. кресла крепить можно интересно???
да это она и есть... она специализируется как раз на стенозах и обструкциях :(
Кирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про микроавтобус не знаю... может поискать инфо от производителей?
да это она и есть... она специализируется как раз на стенозах и обструкциях :(
Кирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про микроавтобус не знаю... может поискать инфо от производителей?
ну теоретически должны .. ремни же там есть!!
Вяч голый носицца по квартире и не дает одеть:))
нууууууу знакомая картина :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.