Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
девы, будем пробовать!!!! с инет заказом
девы, будем пробовать!!!! с инет заказом
Конечно будем. Пока все скидывать в альбом в НХ?
Конечно будем. Пока все скидывать в альбом в НХ?
пока нет... надо зарегиццо там!!!
ahgalina
02.03.2010, 14:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439859&page=12
резиновые сапоги
спасибо - попробовала вписаться - вдруг повезет:)))))
ahgalina
02.03.2010, 15:00
а я уже:))))скинула....
А ты не поедишь скоро в финку? Я пока имела ввиду заказы на твою поездку. А с инет заказом будем ждать от тебя команды:)) .
Девы, как мне сайт НМ перевести на рус.яз., помню можно как-то сделать, но чего-то туплю...
Привет!
Свершилось!!!:support::support::support: Соня сделала сама три шага! :love: Правда, вдоль дивана, но не держась за него :) Чет меня аж распирает от счастья :)) долго я этого ждала
Яблочная мята
02.03.2010, 15:15
Ань, я уменьшила как требует, всё равно пишет некорректно... я уж изрезала фотографию, ровно 300 на 300, странно :(там еще размер в килобайтах должен соответствовать...
в новостях дядечка из гидрометеоцентра нашего вещал... а еще типа солнце будет...
но при этом говорит идет циклон из европы и несет он нам снег с дождем...
короче, они уже сами запутались... а узнаем все завтра как обычно
а мы завтра к ортопеду в педиатричку едем- разбираться почему у нас кальций из костей вымывается... а 12- на дундича к гастроэнтерологу...
расскажи потом подробности бязательно!!!! Удачно вам съездить.
Привет!
Свершилось!!!:support::support::support: Соня сделала сама три шага! :love: Правда, вдоль дивана, но не держась за него :) Чет меня аж распирает от счастья :)) долго я этого ждалаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Привет!
Свершилось!!!:support::support::support: Соня сделала сама три шага! :love: Правда, вдоль дивана, но не держась за него :) Чет меня аж распирает от счастья :)) долго я этого ждала
Поздравляю:flower::flower:
Воробушки
02.03.2010, 15:17
хочу Егору купить стульчик детский, с подлокотниками. Никто не видел в продаже?
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :support:
как твой кашель? есть улучшения?
ТашаСмайл
02.03.2010, 15:29
я попробую найти.. только отчего закрывают регулярно этот магазин для возвращающихся??? отчего там висит объявление что они не продают въезжающим обратно гражданам РФ????
извините, я опять о бане:)) зануда скажут некоторые:065::))
если найдешь, будет интересно! :flower:есть ли закон о том, что нельзя ввозить товары беспошлинной торговли в Россию.
в новостях дядечка из гидрометеоцентра нашего вещал... а еще типа солнце будет...
а мы завтра к ортопеду в педиатричку едем- разбираться почему у нас кальций из костей вымывается... а 12- на дундича к гастроэнтерологу...
удачи Вам. у меня у коллеги на работе, например, кальций просто вообще не усваивается..а не то, что вымывается. есть такая какая-то штука
ТашаСмайл
02.03.2010, 15:41
а кто пособия оформлял, что действительно надо 1.5 прожиточного минимума в расчет брать, а не просто прожиточный минимум?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :support:
как твой кашель? есть улучшения?
Спасибо, девочки! :love:
Кашель лучше! Главное, как ты, Уля говорила - не дышать когда он начинается :))
А ты не поедишь скоро в финку? Я пока имела ввиду заказы на твою поездку. А с инет заказом будем ждать от тебя команды:)) .
думаю, что скоро!!
Маша, а ты какие памперсы привозила? И сколько по цене получается?
Мне надо какие-нить трусиками.
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 16:37
Девы, как мне сайт НМ перевести на рус.яз., помню можно как-то сделать, но чего-то туплю...
через експлоер заходишь он переводит в мозиле не переводит
Спасибо, девочки! :love:
Кашель лучше! Главное, как ты, Уля говорила - не дышать когда он начинается :))
и мы вас поздравляем. молодцы.:flower::flower:
Солныффко
02.03.2010, 16:41
Ух, ты вот и новый дом:) Девчата а в Краснодарском крае - жара. Я даже без куртки хожу, правда в зимних сапогах (ну не помещались у меня сапоги, Ясиных вещей 2 чемодана:))). Яська целыми днями на улице вся такая счастливая, грязная как поросенок, ест все что не приколочено, спит на улице. А в 19.00 ай-лю-ли и до утра спать. Перестала по ночам есть 5-6 раз (оставила всего один). Короче, хорошо ей здесь, а вот мне плохо, все думаю как же я ее оставлю. Плакаю:( Вот через 4 дня домой полечу, покорять новые вершины:)
Третий раз пытаюсь написать ответ:015:
Маша привозила Трусики Либеро, уп.48 шт. по моему 620 руб.
через експлоер заходишь он переводит в мозиле не переводит
и мы вас поздравляем. молодцы.:flower::flower:
Я через него и захожу, а дальше как сделать, чтобы перевел.Тупик я сегодня:))
А еще смотрю себе вещи,чтобы сделать заказ Маше и понимаю, что я такаааааааая толстая:0009: А когда то я весила 50 кг при росте 170см. Пойду убьюсь:110:
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 16:51
Я через него и захожу, а дальше как сделать, чтобы перевел.Тупик я сегодня:))
а у меня панель сама выскакивает перевести на другой язык.
Ну либеро хороши конечно!!! Но вот немецкие TOUJOURS из Лидл ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!!
маленькая пачка трусиков 8 евро! :support: и клевые... не пахнут ничем, белые белые, не толстые!!! Муж поедет уже попросила затариццо :))
Ух, ты вот и новый дом:) Девчата а в Краснодарском крае - жара. Я даже без куртки хожу, правда в зимних сапогах (ну не помещались у меня сапоги, Ясиных вещей 2 чемодана:))). Яська целыми днями на улице вся такая счастливая, грязная как поросенок, ест все что не приколочено, спит на улице. А в 19.00 ай-лю-ли и до утра спать. Перестала по ночам есть 5-6 раз (оставила всего один). Короче, хорошо ей здесь, а вот мне плохо, все думаю как же я ее оставлю. Плакаю:( Вот через 4 дня домой полечу, покорять новые вершины:)
Держись мать! :flower: Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :support:
А у меня не выскакивает, а раньше помню было такое. Говорю же пойду убьюсь, не мой день.
не сложилось у меня записать ти в сад.. теперь тока 15...
-=E.V.A=-
02.03.2010, 17:31
Чет я пропустила, а ты ее там с кем оставляешь, надолго, а сама куда?
Монология
02.03.2010, 17:40
:010: ну и фиг с ними, с резиновыми сапогами! :)):)):))
:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439859&page=12
резиновые сапоги
а у меня не открывается:(
Привет!
Ура!!!:080::080::080::080:Поздравляем!!!:support:: support::support::support:
Либеро!! 13 евро 48 шт
Монология
02.03.2010, 17:51
а кто пособия оформлял, что действительно надо 1.5 прожиточного минимума в расчет брать, а не просто прожиточный минимум?[/QUOT
не помню а тебе зачем?
[QUOTE=Солныффко;39909977]Ух, ты вот и новый дом:) Девчата а в Краснодарском крае - жара. Я даже без куртки хожу, правда в зимних сапогах (ну не помещались у меня сапоги, Ясиных вещей 2 чемодана:))). Яська целыми днями на улице вся такая счастливая, грязная как поросенок, ест все что не приколочено, спит на улице. А в 19.00 ай-лю-ли и до утра спать. Перестала по ночам есть 5-6 раз (оставила всего один). Короче, хорошо ей здесь, а вот мне плохо, все думаю как же я ее оставлю. Плакаю:( Вот через 4 дня домой полечу, покорять новые вершины:)
Держись!И радуйся этим дням а не грусти.
)
понятно,нам пока не надо запас у нас больй на месяц если не больше хватит:))
А еще смотрю себе вещи,чтобы сделать заказ Маше и понимаю, что я такаааааааая толстая:0009: А когда то я весила 50 кг при росте 170см. Пойду убьюсь:110:
Ой да ладно тебе я тоже когда-то была 50:( а сейчас 62 борюсь борюсь с собой вот за 2 месяца наборола 44 р-р и избавление от 2х кг:)) тяжело...вот например сижу сейчас ем брикет мороженого и ругаюсь на себя:008:
че в 15:))
ТашаСмайл
02.03.2010, 17:57
[QUOTE=ТашаСмайл;39905684]а кто пособия оформлял, что действительно надо 1.5 прожиточного минимума в расчет брать, а не просто прожиточный минимум?[/QUOT
не помню а тебе зачем?
а я думала 1 прожит минимум, а теперь думаю может пересчитать и мы не впишемся в 1.5 прожиточного и можно оформить пособие?:))
Монология
02.03.2010, 17:58
че то мал пишите я успела все прочитать пока Вита спит:))
Наташа булочки кстати вчера были очень вкусные:019:
:019:только одна проблема я то все ок а вот Вита мне сегодня показывает вчерашние булочки уже 3 раза:001: бум сегодня рис есть:065:
не, тока 15 марта.. если места будут..эх
блин, мой спит с часу.. пойду чтоль будить..
~ Алина ~
02.03.2010, 18:24
чудеса, неужели так бывает? (в который раз уже спрашиваю :))) Машка с восьми утра спала 20 минут на улице, а так - бегает по квартире с моими носками...
ТашаСмайл
02.03.2010, 18:44
че то мал пишите я успела все прочитать пока Вита спит:))
Наташа булочки кстати вчера были очень вкусные:019:
:019:только одна проблема я то все ок а вот Вита мне сегодня показывает вчерашние булочки уже 3 раза:001: бум сегодня рис есть:065:
очень хорошо, что вкусно! но плохо, что у Виты проблем-с:005: низзя давать значит
чудеса, неужели так бывает? (в который раз уже спрашиваю :))) Машка с восьми утра спала 20 минут на улице, а так - бегает по квартире с моими носками...
моя сгодня тоже долго очень спала с 2 до 5, я тоже уже будить хотела, но стла шуметь просто:))
Анна Нюсенька
02.03.2010, 18:47
Еще одно большое спасибо! И ввсем-всем, кто вчера вспомнил!
На даче в ночь отпраздновали. Проводили зиму, меня встретили:))
К родителям съездили. Щенок жив-здоров ттт! Носится как ненормальный:065: С Мариной они подружились, бегали друг за другом, покусывались и облизывались. Только мама моя очень волновалась, она у меня женщина трепетная вообще:)
Так что всех своим вниманием почтили и от всех подарки получили:fifa:
Вопросы энергии и ее сохранения вообще странные. И подобный опыт меня потрясает:010:
Ну вот и хорошо.
у меня все еще развал дома!!
Cегодня все закончится!!!!!
обалдеть :010::))
мой спал с утра 1,5ч и счас спит
гуляли под дождем аж целый час :001:зато круто... блин как я давно не гуляла..... :005:
Приветик!!!
Всем привет!!!!:support:
Болеющим поправляться @@@@@@@@
У меня Антошка тоже заболел, температура 39 сегодня была, кашляет, и ещё дёсны набухшие: 3 четвёрки лезут:010:
Антошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Ура!!! Поздравляем!!!
а кто пособия оформлял, что действительно надо 1.5 прожиточного минимума в расчет брать, а не просто прожиточный минимум?
Я оформляла, действительно 1,5, это чуть больше 7 тыс кажется. Причем еще и за предыдущие полгода нам заплатили. Если проходите подавай обязательно
Держись!!!
моя сгодня тоже долго очень спала с 2 до 5, я тоже уже будить хотела, но стла шуметь просто:))
А мы наоборот стали хуже спать, хоть и 2 раза, но не больше часа. Раньше по 1,5-2 спал, в то и больше.
Эх, были времена...
Приветик!!!
А мы наоборот стали хуже спать, хоть и 2 раза, но не больше часа. Раньше по 1,5-2 спал, в то и больше.
Эх, были времена...
точно! :073:
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 18:51
Наташ, ты на этот год записываешь?
гуляли под дождем аж целый час :001:зато круто... блин как я давно не гуляла..... :005:
а там дождик был? у нас не было.
Поддерживаю Матвиенко http://r.********/n27923025
Анна Нюсенька
02.03.2010, 18:51
Завтра говорят будет -15 и так целый месяц. Март будет холоднее чем обычно. (так сказали по ящику).
Денисовичи
02.03.2010, 18:54
Завтра говорят будет -15 и так целый месяц. Март будет холоднее чем обычно. (так сказали по ящику).
а я слышала (говорил наш ректор гидрометеорлогического института или как его правильно..) ,что с 17 марта будет стабильно плюсовая температура. А до 17-ого он сказал ,не ниже -10..
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 19:00
раньше 16апреля нормального тепла не ждите, это каждый год
Анна Нюсенька
02.03.2010, 19:02
а я слышала (говорил наш ректор гидрометеорлогического института или как его правильно..) ,что с 17 марта будет стабильно плюсовая температура. А до 17-ого он сказал ,не ниже -10..
Его слова да Богу в уши:091::091::091:
Хочется тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
02.03.2010, 19:04
да уж.. скорее б все растаяло... сегодня еле коляску до сада дотащила... Еще и за Ваньком следить надо было, чтоб под машину не попал... Скорее б асфальт везде был, а остальное фигня :))
И я хочу тепла!!!!!
ну тока что по телеку сказали завра -1 +1
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 19:13
а в мейле на завтра -5, а в четверг на след.неделе -10
ТашаСмайл
02.03.2010, 19:22
по погоде я верю только своим глазам в день, когда проснулся:)
ТашаСмайл
02.03.2010, 19:24
Я оформляла, действительно 1,5, это чуть больше 7 тыс кажется. Причем еще и за предыдущие полгода нам заплатили. Если проходите подавай обязательно.
ой, спасибо! на 7 с чем-то я и ориентировалась...но почему-то решила, что это 1 прожиточный:)
тады ничего для меня не изменилось!
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 19:24
по погоде я верю только своим глазам в день, когда проснулся:)
да, это точно только себе
ТАШУЛЬКА
02.03.2010, 19:27
Всем привет!
Мы сегодня в роно были записались в сад на 11 год.
в четверг пойду к заведующей записываться!
Анна Нюсенька
02.03.2010, 19:29
ну тока что по телеку сказали завра -1 +1:091::091::091:
ТашаСмайл
02.03.2010, 19:31
Всем привет!
Мы сегодня в роно были записались в сад на 11 год.
в четверг пойду к заведующей записываться!
а зачем ещё к заведующей?:008: они разве сейчас что-то решают?
Тот же вопрос.
Монология
02.03.2010, 20:08
Поддерживаю Матвиенко http://r.********/n27923025
я тоже:075::075::075:
ой, спасибо! на 7 с чем-то я и ориентировалась...но почему-то решила, что это 1 прожиточный:)
тады ничего для меня не изменилось!
Почему у тебя же сейчас в справке за полгода будет пособие по уходу за ребенком не больше6500 ну и мужа если официальная маленькая вполне можете вписаться;)
А они наверно в тот же сад что и старший но все равно в рано потом идти надо
:ded:
ТашаСмайл
02.03.2010, 20:15
Почему у тебя же сейчас в справке за полгода будет пособие по уходу за ребенком не больше6500 ну и мужа если официальная маленькая вполне можете вписаться;)
у меня то пособие как раз маленькое
а у мужа официальная не пройдет
а в частный сад тоже через роно?
пособие не учитывается при получении от города дотации... как я помню...
Монология
02.03.2010, 20:28
ну тогда тем более, но все равно ей надо взять справку с работы в которой будет указано что она получает только пособие
Пособие они не считают. Только зарплату мужа.
У нас второго ребенка через заведующую, без РОНО записывают
ТашаСмайл
02.03.2010, 20:34
да девочки, спасибо:flower:
там не столь важно моё пособие...погоды не делает
я усё поняла...я грю, я просто ступила, что 1.5 минимума-это 7 с чем-то..думала 1.5-это больше
Монология
02.03.2010, 21:21
Ну на самом деле когда я подавала документы ориентир был на совокупный доход семьи в размере 21000 у нас типо меньше
ТАШУЛЬКА
02.03.2010, 21:26
чтоб записали на место в саду. если места будут,то возьмут если нет.то пролетаешь.
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:29
Ну на самом деле когда я подавала документы ориентир был на совокупный доход семьи в размере 21000 у нас типо меньше
Я тоже когда подавала был 21000, а у нас получалось 21500 так обидно было.
ТАШУЛЬКА
02.03.2010, 21:31
в наш сад тоже без роно записывают,но мы туда не пойдём, во первых со следующего года цены за услуги поднимут в минимум в три раза,а перерасчёта по болезни нет, а во вторых возить туда надо,когда супруг в командировке, и на улице погода бушует,я не могу пешком тащиться туда,а в третьих мелкого туда возьмут только в три и восемь,раньше они не берут, а в сад за домом возьмут в 2.8
блин, начинаю волноваться, что мы засони
Наташ, ты на этот год записываешь?
на сентябрь
а я так и не записала.... :( матьперемать
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:41
на сентябрь
а у вас еще можно? а то я так и не дошла еще. а так хочется на этот год попасть.
А у тебя что второй проще наверно?
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:42
а я так и не записала.... :( матьперемать
:099:
правда я думаю нафиг нам с нашими стенозами идти в ясли в 1,8.... :005: стоит наверное годик подождать.... но не хочетсяяяяяяя :073:
не, у еас раньше было проще, типа где первый -туда и второй через заведующую, а теперь через мэрию, запись, потом путевки в сад куда попадешь. записьс 1 марта идет на сентябрь этого года.
кстати, кто в курсе, Аленка как? подтвердили диагноз и вообще. в какой они больничке????
ТашаСмайл
02.03.2010, 21:45
а я сейчас жалею немного, что записаа на 11 год, а не на 10
век живи, век учись
Ташулька я сиравно не поняла причем nee заведующая..у нас места распределяют в метод центре РОНО
знаете, у меня подружка пробивнаяч, во первых, прописка в бору, во вторых в сад записывала мелкого кога ему было 6 мес, но потом перехала в бор и забила на очередь, потом работа в спб и за 4 мес надо было его в сад (3 года) усторить, тапк она носилась как метеор по завам и роно с "пакетиком" и папала таки в сад за домом, потом правда еще и перевелась в другую группу.. о как бывает, если очень надо
Анастасья
02.03.2010, 21:49
Девочки!!! Кто-нибудь сдавал кровь в поликлинике Дет.Гор. Больнице № 1?Нам завтра ехать,а туда не дозвониться((( Во сколько там???
век живи, век учись
а какая тебе разница? я с 1м хотела в 3 года в сад, но нас моя пробивныя подружка закомпанию потмащила в сад в 2, потосу что ей скучна было без пока не работала :))
ТашаСмайл
02.03.2010, 21:52
а какая тебе разница? я с 1м хотела в 3 года в сад, но нас моя пробивныя подружка закомпанию потмащила в сад в 2, потосу что ей скучна было без пока не работала :))
ну вот есть мнения, что Дари будет скучно очень со мной тусить:)) типа в саду хорошо
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:56
Девочки!!! Кто-нибудь сдавал кровь в поликлинике Дет.Гор. Больнице № 1?Нам завтра ехать,а туда не дозвониться((( Во сколько там???
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm#wr посмотри мож на их сайте есть
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:57
не, у еас раньше было проще, типа где первый -туда и второй через заведующую, а теперь через мэрию, запись, потом путевки в сад куда попадешь. записьс 1 марта идет на сентябрь этого года.
а я и думала что так и есть
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 21:58
ну вот есть мнения, что Дари будет скучно очень со мной тусить:)) типа в саду хорошо
крик души: Я РАБОТАТЬ ХОЧУ:004:
ТашаСмайл
02.03.2010, 22:00
крик души: Я РАБОТАТЬ ХОЧУ:004:
ни если бы она пошла супер-пупер в сад в 1.8, то я бы пошла работать тоже, конечно
я тожа хочу, тока кем?
я не знаю, есть ли в СПБ такие ЗП для тёть: 2 тр, 5 тр, 8 тр, вершина 11 -в каруселе
Анастасья
02.03.2010, 22:01
Да смотрела,нетуть ничего,спасибо.
ТашаСмайл
02.03.2010, 22:01
ой, кто же будет мою кнопу в кружки и секции водить:020:
ТашаСмайл
02.03.2010, 22:03
Наташа, у тебя Ти спит уже?
Наташа, у тебя Ти спит уже?
конечно спит, время-то скока!:065: в 20-20 отбой
ну ничё, сон для нервной системы-полезно
причем для маминой нс тоже :)
ТашаСмайл
02.03.2010, 22:11
конечно спит, время-то скока!:065: в 20-20 отбой
вот молодец!
просто сижу думаю есть ли вариант уложить мне Дашу сейчас, если она подольше поспала днем!
вообще, ни одном глазу, сидит жует фасоль
Настя.
я все детство туда гоняла кровь сдавать... вы по гематологической теме???
с Ари тож были... думаю как обычно с 8.....
вот смотрю, Уля на твою аву, всетки тетка душит киску, и проблему у нее с головой -отсутствие лобной доли :))
Анастасья
02.03.2010, 22:20
Настя.
я все детство туда гоняла кровь сдавать... вы по гематологической теме???
с Ари тож были... думаю как обычно с 8.....
Ага:( Не сворачивается и гемоглобин низкий 90
ТАШУЛЬКА
02.03.2010, 22:39
век живи, век учись
Ташулька я сиравно не поняла причем nee заведующая..у нас места распределяют в метод центре РОНО
в роно дают направление в сад,а заведующая ставит на очередь. она же не может принять 50 человек,когда группа 20человек. она тебя вносит в список и говорит какая ты по счёту в списке.
Яблочная мята
02.03.2010, 22:43
причем для маминой нс тоже :)для маминой-особенно....у меня 1 раз спит, час всего, если по=хорошему...а остальное время-ураган...
ТАШУЛЬКА
02.03.2010, 22:58
кстати, кто в курсе, Аленка как? подтвердили диагноз и вообще. в какой они больничке????
присоединяюсь как Алёнка?
вот смотрю, Уля на твою аву, всетки тетка душит киску, и проблему у нее с головой -отсутствие лобной доли :))
:046::046:
Ага:( Не сворачивается и гемоглобин низкий 90
погоди расстраиваться, главное найти причину! я вот живу уже вон сколько лет... с диагнозом... и ничего! даже спортом занималась ;)
просто будете какие-нить меры принимать
у меня все детство был оч низкий гемоглобин.... постоянно туда ездили к 7 утра, очередь на кровь занимали... как вспомню..... это с Просвета... и метро то рядом не было :001::010:
Ари проверяла на эту тему..... в 3 мес... гематолог сказала в год появится сдать кровь из каждого пальца... а я забила, вижу нет моих признаков.
а вам какой анализ сдавать? коагулограмму???? или из вены? :001:
Весенняя история
02.03.2010, 23:14
Вот повезло девчонке-то;)
Мама, конечно. пострадает. зато здоровее, чем в Питере ребенок будет!
вот молодец!
просто сижу думаю есть ли вариант уложить мне Дашу сейчас, если она подольше поспала днем!
вообще, ни одном глазу, сидит жует фасоль
У нас отбой до 22.00. Если не загуляем где...Тоже уже спим.
Анастасья
02.03.2010, 23:20
:046::046:
погоди расстраиваться, главное найти причину! я вот живу уже вон сколько лет... с диагнозом... и ничего! даже спортом занималась ;)
просто будете какие-нить меры принимать
у меня все детство был оч низкий гемоглобин.... постоянно туда ездили к 7 утра, очередь на кровь занимали... как вспомню..... это с Просвета... и метро то рядом не было :001::010:
Ари проверяла на эту тему..... в 3 мес... гематолог сказала в год появится сдать кровь из каждого пальца... а я забила, вижу нет моих признаков.
а вам какой анализ сдавать? коагулограмму???? или из вены? :001:
Да пока обычный.1-й прием,наверно тогда скажет конкретно какие анализы.
А бесплатно только на апрель.Ха-ха.Хоть помирай в очередях.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.