Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Яблочная мята
05.04.2010, 19:17
Мята,
я тебе писала, только пропало ссобщение: у нас колёса от колясок на шиномонтажах делают.
спасибо, Юля...я видела...но мое колесо монтаж не спасет...только менять...там специфчески шина лопнула....муж может доедет до сервиса коолясочного, там подберут...
Яблочная мята
05.04.2010, 20:49
http://svpressa.ru/culture/photo/23129/1#f
Денисовичи
05.04.2010, 21:10
Лица, кстати, в основном красивые. У пары даже фигуры не слишком-то толстые, вполне приличные, ну и фотошоп очевиден.....
Денисовичи
05.04.2010, 21:14
фотошоп друх женщин!
иногда и мужчин....:))
Девочки,может есть у кого вещи на мальчика 4-х лет - помогала давно одинокой маме - у нее инвалидность - мать-одиночка.если есть - напишите плизз в личку мне.
блин, у меня много, но.. вопрос, как передать.. есть комбез раздельные, мне не нра и тп. обувь..
Аня, честно сказать=это ужастно :), но мужукам, наверняка нравится
чё-та. чукча последнее время не писатель. чукча-читатель
~мама Катя~
05.04.2010, 21:41
Аня! спасибо тебе человеческое! пойду ужинать:019:
жду неотложку.. темпа так и держится!!!
ahgalina
05.04.2010, 22:04
блин, у меня много, но.. вопрос, как передать.. есть комбез раздельные, мне не нра и тп. обувь..
Наташа,а ты в городе совсем не бываешь? У нее дохода совсем нет - не рабочая группа инвалидности - ходит клеит объявления за 100 руб в день:( Молодая совсем:(
ahgalina
05.04.2010, 22:05
Маша,держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
05.04.2010, 22:06
Аня! спасибо тебе человеческое! пойду ужинать:019:на обложку готовиться ;)
шучу :)) приятного аппетита :)
8
http://vkontakte.ru/photo-15939683_159390797#photo/-15939683_159390806
Аня, Воробушки вам не нужны штаны???
девочки,колготки 86-92, но реально они больше!!!!!
Яблочная мята
05.04.2010, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
05.04.2010, 22:12
:(@@@@@@@@
я теперь не могу худеть. У меня жилетка красивая:fifa:
:(@@@@@@@@
:)))
пусть укол сделают..
какой то кашель появился...
Машааа,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Как думаете инглизина трип бу за 2500 дорого?
ТАШУЛЬКА
05.04.2010, 22:25
Мари передай Вячику что бы поскорее поправлялся@@@@@@@@@@@@@@2
была неотложка быстро приехала... ничего страшного не нашли.. вирусня какая то.....сказали ходить голым:)) вот теперь голый шляется по квартире в одних носках:))
~мама Катя~
05.04.2010, 22:35
дорого. возьми у меня точьно как трипп, только нео-нато. тож Италия. за 1000;)
~мама Катя~
05.04.2010, 22:36
была неотложка быстро приехала... ничего страшного не нашли.. вирусня какая то.....сказали ходить голым:)) вот теперь голый шляется по квартире в одних носках:))
укол то вкололи?
ваще не очень надо смотреть состояние!!
укол то вкололи?
неа... сказали не нужно!!
Весенняя история
05.04.2010, 22:49
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
Почитала вас, чего-то вы болеете... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам!
Ну и большая новость - последнее УЗИ показало мальчика:love: ждем-с!
Яблочная мята
05.04.2010, 22:55
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
Почитала вас, чего-то вы болеете... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам!
Ну и большая новость - последнее УЗИ показало мальчика:love: ждем-с!УРА!!!!!!! Тигренок :love:
~мама Катя~
05.04.2010, 23:09
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
Ура!!!:flower::flower::flower:
ahgalina
05.04.2010, 23:22
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
УРА!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
05.04.2010, 23:27
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
:flower::love::love::love:
Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мари держитесь!
Вячику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! ну класссссссс!!!!!!!!!!!
Да,повысили и опять в командировке - ждем во вторник,вчера уехал:(Отметил ДР и уехал:(
Поздравляю!!!
темпа все так 39 и есть ..появился жидкий стул..
может это ротовирус???
Ну чтож такое! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!
по поводу считать - вот такой ужас-ужас прочитала на днях:
http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
жуть, неужели и правда так сделают...
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
Ура!!! Поздравляю!!!
Катя,а ты чего продаешь?вам больше не нужна?
я розовую хочу:)как раз нашла по цвету:love:муж уперся...чет все чаще и чаще упирается:015:
Ира,ну я тебя поздравляю!!!:flower:
Монология
06.04.2010, 01:50
СН
Чет все от меня удаляются:(:(:(:0072::0072::0072:ушла депресовать
Sly_Vera
06.04.2010, 02:11
Привет и СН :)
-=E.V.A=-
06.04.2010, 02:12
вот так всегда, я как фанера :0072:
-=E.V.A=-
06.04.2010, 02:19
http://svpressa.ru/culture/photo/23129/1#f
Да ну, фотошоп! С такими телами и такие точеные лица и ручки, такие выпирающие ключицы...нюню...
уложила спать обоих в одной комнате, теперь буду бояться чтоб старший не свалился
Да ну, фотошоп! С такими телами и такие точеные лица и ручки, такие выпирающие ключицы...нюню...
да-да. а гдеж целюлит?? :)
блин, поссорились со знакомой, точнее это я с ней поссорилась. она еще не знает, хотя чувствует, даже извинилась... выбесила, как не придет с мелкитм, если Дёмик рядом. начинает. мой такой не будет и все такой, неадекват и тп.. в общем, выбесила. высказала ей. что совего ребенка только я могу назвать неадекватом и то в шутку, а другим не позволю... как-то так...
зовет завтра гулять. а мне не хотся. они даже переехали на нашу улицу.. я её всю б свою одежду отдалда, тимохину одежду и тп, а еще, смотрю. дало объяву что купит такую же коляску как у мну-трость... все, больше ничего ей не отдам, продам лучше..обиделсо я
-=E.V.A=-
06.04.2010, 03:42
хм, ну и правильно, не ходи!
~мама Катя~
06.04.2010, 08:49
Катя,а ты чего продаешь?вам больше не нужна?
я розовую хочу:)как раз нашла по цвету:love:муж уперся...чет все чаще и чаще упирается:015:
мне она не очень удобно. с 2 детьми лучьше с 1 ручкой,чтоб 1 рукой везти можно. вот и продаю. и чето никому она не нужна:(:(:(
вот так всегда, я как фанера :0072:
:070: ну не расстраивайся :flower: будет и у тебя , и еще лучше!
~мама Катя~
06.04.2010, 08:50
всем ДУ!
мы сегодня первый раз за 2 мес в сад пошли:)
всем ду, вот у меня какое красивое кол-во сообщений, оказывается... ладно, пошла будить Дё в сад
мне она не очень удобно. с 2 детьми лучьше с 1 ручкой,чтоб 1 рукой везти можно. вот и продаю. и чето никому она не нужна:(:(:(
!
хороша ложка к обеду, ща снег дотает и возьмут
~мама Катя~
06.04.2010, 08:55
Наташа, я б тоже обиделась.:015: ты права
Анна Нюсенька
06.04.2010, 09:13
Всем ДУ!
Ничего не успеваю - чего-то все решили пожениться и выйти замуж - вот ношусь с клиентами общаюсь. Сегодня иду в Эстонское консульство - делать визу себе и мужу!
Чего-то у меня последнее время проблемы с желудком - нет чувства голода, да и бегаю периодически к фарфоровому другу - посидеть подумать о бренной жизни, наверно что-то подхватила в больничке!!!!
Не успеваю к вам в теплую компанию, даже читать не успеваю не то чтобы написать!!!!
Надеюсь что у всех все в порядке, ну а если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
06.04.2010, 09:41
Да ну, фотошоп! С такими телами и такие точеные лица и ручки, такие выпирающие ключицы...нюню...одно другому не мешает....у меня тоже руки-ноги изящные..но целлюлит и излишние рыхлости там точно убирали...
:070: ну не расстраивайся :flower: будет и у тебя , и еще лучше!у нас в сундучке стоит Грако ситиспорт плюс, за 500 р в отличном состоянии.., легкая и удобная, с одной ручкой..самое то.
ДУ!
За вами не успеваю :(
Из последнего - Вячику не болеть!@@@@@@@@
Ире - поздраления!!!:support::support::flower::flower:
наденька-надин
06.04.2010, 10:19
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
доброе утро!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::support::flower::support:
да-да, а одной ручкой удобней, чем с двумя- подтверждаю!
~мама Катя~
06.04.2010, 10:24
с двумя ведет сильно. мы вот такую купили http://www.babysecret.ru/item.2057.html
только она в Юниоре 5300 стоит
наденька-надин
06.04.2010, 10:28
да-да, а одной ручкой удобней, чем с двумя- подтверждаю!
СОГЛАСНА, Удобно, когда одна ручка и еще когда ее по высоте можно регулировать;)
ВСЕМ ДУ!!!
Иру поздравляю:flower::flower::flower:
а я вообще не знаю пока какую трость хочу :))
видимо пока петух не клюнет... не начну толком искать....:065:
а так тут дома устраивает моя... :love: нежно люблю ее.....
с двумя ведет сильно. мы вот такую купили http://www.babysecret.ru/item.2057.html
только она в Юниоре 5300 стоит
Катя, а разве она трость? :016:
я думала что трость это которая складывается в трость :))
Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня врача ждем. Темпа маленькая, но я вчера узрела два больших нарыва за миндалиной, и сама миндалина одна красная напухшая и в белых маленьких пузыриках. Так что это не зубы, а ангина. Нет бы сразу в горло залезть.
это книжка.. мне моя чико эволюшн нра, но тяжеловата, имхо, и то что 2 ручки-заносит не по децки. продавать не буду, буду велик покупать
кастрЮЛЬК@
06.04.2010, 10:36
Доброе утро
~мама Катя~
не, ну она не совсем трость.она книжкой складывается. у всех тростей 2 ручки,а с 1 только книжки. но она очень компактная и легкая. мне понравилась.
Денисовичи
ДУ!!!
Привет, девочки!
Вчера вернулись в город.
Круто, круто, круто!!! Я же говорила!!!! Осталось, еще Асиного малыша уговорить стал все же девочкой, а не верить Васильеву! :))
Как Вячик?
~мама Катя~
06.04.2010, 10:38
мы сегодня врача ждем. Темпа маленькая, но я вчера узрела два больших нарыва за миндалиной, и сама миндалина одна красная напухшая и в белых маленьких пузыриках. Так что это не зубы, а ангина. Нет бы сразу в горло залезть.
:001: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@ антибиотики надо обязательно:(
у меня на даче отакая (http://www.babysecret.ru/item.1238.html), интересно, не сгнила за зиму?
ну а че ей сгнить то???? она же не на улице у тебя наверное
наденька-надин
06.04.2010, 10:40
Мы решили, что трость купим, когда уже совсем хорошо бегать будем.В ней особо не поспишь:ded: А так у нас прогулка;)
вот это да! :(
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТашаСмайл
06.04.2010, 10:44
:flower:Доброе утро! И чтоб никто не болел!:flower:
ИРА!:0016:
Натали, беру свои слова обратно! наверное, буду покупать велик:))
наденька-надин
Ушли гулять. А то коляску раскатывает по коридору , у нас такая http://www.babysecret.ru/item.1629.html
кастрЮЛЬК@
у меня на даче отакая (http://www.babysecret.ru/item.1238.html), интересно, не сгнила за зиму?
А у меня Натали из друзей удалилась:041:
мне трость нужна на случай поездки на моря (а вдруг: :))) ну и потом для дальних дорог, длительных прогулок, когда пешком ему будет далеко и тяжело... как на западе типа :004:
Денисовичи
06.04.2010, 10:57
Тимоше поправляться!!!
У нас трость для Кипра припасена, сейчас в прогулке ездим (она шире), а когда тепло, в трость перелезем.
Люба покаж трость! :))
мне знакомая доложила что в юниоре скидки на макларен,.... типа купила за 10 тыс
Денисовичи
06.04.2010, 11:00
Люба покаж трость! :))
мне знакомая доложила что в юниоре скидки на макларен,.... типа купила за 10 тыс
Так я уже говорила, у нас самая дешевая, самая обычная Чикко. От В осталась. Кстати, знакомая продает (вроде еще не продала) свою такую же (клон Нео Натовский), могу спросить, если тебе надо.
ТашаСмайл
06.04.2010, 11:05
вот я ехала в Юниор за Маклареном и фиххх, их там не было! в ЮП, по крайней мер..одни чики
а вообще для макларена 10 вполне нормальная цена и без скидки..смотря какой макларен
в ЦПДК Макларены
да не Люба, у меня пока интерес такой..... ну потом оно конечно обязательно не будет, когда мне надо... но счас не готова складировать еще одну коляску
Спасиб
Таша, слушай, у нас в Гранд Каньоне были, она купила... типа она раньше стоила 16 чтоли.... потом 13, вот счас 10 и они уже купили не думая....
а я вот думаю что прямо они круче чем коляски за 5 тыс???? наши или там итал?
ТашаСмайл
06.04.2010, 11:08
не не круче ваще! я расслабилась уже на тему Макларена:))
но иностранщина вся с Макларенами поголовно на отдыхе:))
ТашаСмайл
06.04.2010, 11:09
вот я говорю давно в Гранд Каньоне как в Греции...
вот я говорю давно в Гранд Каньоне как в Греции...
:004:
а я и не напрягалась... мне вообще трость нужна думаю постолько поскольку..... ;)
у меня крутанская прогулка :))
Уля, я мак протестила в египте. конечно, по асфальту можно одним мезинцем катить, по песку вообще не идет. очень хорошо шагает по ступенькам. ну и легкая, переносить удобно, можно на плечо, можно в руке. я брала бу, за эти деньги она себя оправдывает. но за полную стоимость думаю больше за бренд платишь. на Лв раскрутили так, что в том году ценник подпрыгнул нереально.
а сколько у тебя весит???? мне для интересу!
~мама Катя~
06.04.2010, 11:16
Таша, слушай, у нас в Гранд Каньоне были, она купила... типа она раньше стоила 16 чтоли.... потом 13, вот счас 10 и они уже купили не думая....
а я вот думаю что прямо они круче чем коляски за 5 тыс???? наши или там итал?
макларен говорят очень не устойчивые. на ручку ничего не повесишь .
ТашаСмайл
06.04.2010, 11:17
ни Мак, ни любая другая по песку не едет на пляже..всё равно тащить! так что в этом варианте легче Макларен, конечно!
Кать, так она и не предназначена, чтобы вешать что-то...рюкзак на спину и вперд...это трэвел вариант..она специально такая облегченная
~мама Катя~
06.04.2010, 11:19
мы на пляже были так видели как эмалюнга скутер лихо ехала. но, она не трость и не малютка:)
ТашаСмайл
06.04.2010, 11:20
ничего себе..ну скутер-это сила:))
Даша мешает писать
мы гулять побежали, а то тут засосет:))
бегите! а мы спать будем :))
Доброе утро!!!
Ничего себе, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,барышни:flower:
очень много макларенов в центре колясок,самая простая,без лежачки 5 тыщов стоила,но
легкая,как перо:008:
нам дорого,я бы тоже купила:(
мы проснулись сегодня в 6.00,собрали за час мочу и поехали в поликлиннику на сдачу анализов
(кровь и мазок из попы),а там ,представляете школьный день сделали на сдачу,это в реальный
малышковый,ни мочу ни кровь не принимают,но мы до 9 проторчали и нас с горем пополам взяли:))
по дороге обратно Тинка вырубилась и до сих пор спит:008:
Денисовичи
06.04.2010, 11:44
Уля, я мак протестила в египте. конечно, по асфальту можно одним мезинцем катить, по песку вообще не идет. очень хорошо шагает по ступенькам. ну и легкая, переносить удобно, можно на плечо, можно в руке. я брала бу, за эти деньги она себя оправдывает. но за полную стоимость думаю больше за бренд платишь. на Лв раскрутили так, что в том году ценник подпрыгнул нереально.
практически все тоже самое и у Чикко, и у Нео Нато. Не пойму, чего париться?.. Лучше дешевле купить....:008:
а сколько у тебя весит???? мне для интересу!
6кг. когда катишь, вообще невесомой кажется, когда несешь, уже потяжелее)
макларен говорят очень не устойчивые. на ручку ничего не повесишь .
когда ре сидит в коляске, я на ручки вешала сумку кг так 5, все ок, но только он встал, все сразу перевернулось.
мы проснулись сегодня в 6.00,собрали за час мочу и поехали в поликлиннику на сдачу анализов
(кровь и мазок из попы),а там ,представляете школьный день сделали на сдачу,это в реальный
малышковый,ни мочу ни кровь не принимают,но мы до 9 проторчали и нас с горем пополам взяли:))
по дороге обратно Тинка вырубилась и до сих пор спит:008:
в нашей полке та же фигня, месяц назад тоже также накололась. грудничкам для анализов оставили только четверг(((.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.