Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
практически все тоже самое и у Чикко, и у Нео Нато. Не пойму, чего париться?.. Лучше дешевле купить....:008:
ну мне лично они нра - багги и вообще строго и стильно, без лишних прибамбасов
мы на пляже были так видели как эмалюнга скутер лихо ехала. но, она не трость и не малютка:)
не представляю себе путешествие со скутером.
Денисовичи
06.04.2010, 11:55
ну мне лично они нра - багги и вообще строго и стильно, без лишних прибамбасов
вот и мне тоже. Тем более, когда ребенок не первый, понимаешь, что тратить деньги на коляски не имеет смысла :)) Впереди еще столько трат, куда более важных.....:))
перевернулось.
в нашей полке та же фигня, месяц назад тоже также накололась. грудничкам для анализов оставили только четверг(((.
вот тоже,как так,такие умные...:015:моя напрочь отказывается писать,я мочу могу несколько дней собирать,не во вторник так в среду и так далее,а тут только 1 день,с ума сойти:010:
вот и мне тоже. Тем более, когда ребенок не первый, понимаешь, что тратить деньги на коляски не имеет смысла :)) Впереди еще столько трат, куда более важных.....:))
а я хочууу розовую коляскуууу:))
Денисовичи
06.04.2010, 11:56
а я хочууу розовую коляскуууу:))
у тех же Чикко и Нео Нато куча расцветок!
я посмотрела чико и другие... конечно легче макларена... есть 4,2 кг... не нашла! все от 6-7 кг
у меня прогулка 11 но катить легко тож! :)) зараза не складывается в трость :065::))
Катена, ну ппц... ваще уже! вот и я думала пойти делать манту, а потом решила, что счас карты оформляют для садов школ, народу много... сидим :)) не дождутся нас в поликлиннике...
а вообще конечно надо бы сделать:005:
у тех же Чикко и Нео Нато куча расцветок!
Чикко мне не подходит,она не шагает :(да и потом бу не видно розовых
я посмотрела чико и другие... конечно легче макларена... есть 4,2 кг... не нашла! все от 6-7 кг
у меня прогулка 11 но катить легко тож! :)) зараза не складывается в трость :065::))
Катена, ну ппц... ваще уже! вот и я думала пойти делать манту, а потом решила, что счас карты оформляют для садов школ, народу много... сидим :)) не дождутся нас в поликлиннике...
а вообще конечно надо бы сделать:005:
не ходи,у нас в новой поликлиннике шквал,3 девятых класса:010:не представляете ,что они там устраивали
Воробушки
06.04.2010, 12:05
а мы трость купили( самую простую -за 4300, китай -amfly-что-то типа этого), когда тако продали. вполне удобно. у нее достаточно длинное спальное место-не у всех прогулок такое. главное в лифт входит без дополнительного раздвижения дверей!!!!
Денисовичи
06.04.2010, 12:09
Чикко мне не подходит,она не шагает :(да и потом бу не видно розовых
да не, я не агитирую, просто пишу свое мнение :) А ты где шагаешь на коляске?...
я шагаю в парадной, пять ступенек до лифта ;)
и главное я же не сразу поняла что у меня такая модная коляска :))
Денисовичи
06.04.2010, 12:10
а мы трость купили( самую простую -за 4300, китай -amfly-что-то типа этого), когда тако продали. вполне удобно. у нее достаточно длинное спальное место-не у всех прогулок такое. главное в лифт входит без дополнительного раздвижения дверей!!!!
вот, Аня! Я с тобой солидарна! :)) Все равно на лето коляска эта нужна, потом в осенне-зимнем обмундировании в нее не влезешь, да и ногами ходить больше будут, фиг загонишь в колясон.
Денисовичи
06.04.2010, 12:11
я шагаю в парадной, пять ступенек до лифта ;)
и главное я же не сразу поняла что у меня такая модная коляска :))
так трость проще в руки взять и спустить....:008:
Воробушки
06.04.2010, 12:15
а мы с нашим весом и в тулупе влезем!!!
Денисовичи
06.04.2010, 12:17
да ладно! мы тоже мелкие, но осенью точно не влезем.
:))
да не, я не агитирую, просто пишу свое мнение :) А ты где шагаешь на коляске?...
в подъезде,в метро,в переходе...даже если легкая коляска,сколько я с ней катаюсь ,запарюсь поднимать
Воробушки
06.04.2010, 12:20
Похвастаюсь: у нас во дворе площадка уже просохла-мелкого теперь оттуда не выгнать-на качелях покатайте, по мостикам бегаем, а особенно любим по горке и лестницам спускаться-подниматься.
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 12:24
ДУ.
Девочки, нужен совет. Стоит наша палатка томи без дела. он в нее залезает, чтобы там затихорится и пописать, или же пытается залезть на нее:))
может, пора продавать? или еще проявит интерес??? стока места она занимает в моей маленькой комнатульке:(
Похвастаюсь: у нас во дворе площадка уже просохла-мелкого теперь оттуда не выгнать-на качелях покатайте, по мостикам бегаем, а особенно любим по горке и лестницам спускаться-подниматься.
тиму в египте тоже с детской площадки было не утащить. все так интересно ему, и все норовит туда, где дети значительно старше) и все ступеньки были в почете, отталкивает меня, руку вырывает, все сам. а вниз спускается - задом на четырех конечностях:046:
Денисовичи
06.04.2010, 12:32
Девочки, нужен совет. Стоит наша палатка томи без дела. он в нее залезает, чтобы там затихорится и пописать, или же пытается залезть на нее:))
может, пора продавать? или еще проявит интерес??? стока места она занимает в моей маленькой комнатульке:(
у нас палатка до сих пор не продана (правда, пока убрана), мне кажется ближе к двум Данькиным годам они там с Ванькой играть будут.
ДУ!! у нас с утра была температура 40. сейчас вроде ничего
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 12:32
А у меня супруг улетел в командировку во владик:( на неделю
:010::010::010:
МАША!!!!!!!!!!!!!! да что ж такое то! :005:
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
А у меня супруг улетел в командировку во владик:( на неделю
Ташуль, мой завтра летит в МСК :010: я уже вибрирую... он же в метре ездить будет и вообще.... :001::005:
а во Владике хорошо! морепродукты и вообще...
хотя конечно тебя понимаю..... держись крепись и все такое :flower:
Ташуль, мой завтра летит в МСК :010: я уже вибрирую... он же в метре ездить будет и вообще.... :001::005:
Уля, да все ок будет ..сейчас в метро будет тихо!!
я ваще к таким вещам отношусь очень прохладно... по мне так интерес ребенку небольшой, на маленький промежуток времени....
поэтому даже не покупала... и место сэкономлено и деньги :065:
Уля, да все ок будет ..сейчас в метро будет тихо!!
будет не будет... уже ниче не попишешь :005:
Маша,почему же такая высокая темпа???
Монология
06.04.2010, 12:39
мне она не очень удобно. с 2 детьми лучьше с 1 ручкой,чтоб 1 рукой везти можно. вот и продаю. и чето никому она не нужна:(:(:(
!
согласна одой рукой тяжело:(
Катя, а разве она трость? :016:
я думала что трость это которая складывается в трость :))
ну да:005:
Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня врача ждем. Темпа маленькая, но я вчера узрела два больших нарыва за миндалиной, и сама миндалина одна красная напухшая и в белых маленьких пузыриках. Так что это не зубы, а ангина. Нет бы сразу в горло залезть.
:001::001::001:
О,Боже!Поправляйтесь чт-то я не хочу еще болье с молявой куда-то ехать:005:страшно:001:
а я и не напрягалась... мне вообще трость нужна думаю постолько поскольку..... ;)
у меня крутанская прогулка :))
Да мне тож твоя нра...а у нас прогулка вооще куплена Дети за 3т что ли и на самом деле не жалею он нужна только что побыстрее добраться до поликиники а так летом думаю до площадки уже пешком ходить будем да и сейчас иногда лень ее тащить без нее выходим
Уля, я мак протестила в египте. конечно, по асфальту можно одним мезинцем катить, по песку вообще не идет. очень хорошо шагает по ступенькам. ну и легкая, переносить удобно, можно на плечо, можно в руке. я брала бу, за эти деньги она себя оправдывает. но за полную стоимость думаю больше за бренд платишь. на Лв раскрутили так, что в том году ценник подпрыгнул нереально.
ВО-ВО:ded:
Монология
06.04.2010, 12:47
собрать и спрятать мы тоже свою собрали и месяц спрятана вот думаю млж достать пора
:010:
кошмар поправляйтесь!
Спокойно там я думаю теперь тихо будет
Воробушки
06.04.2010, 12:54
Маша, поправляйтесь!!!!!
Алла, у меня у Дё в год ьбыла большущая палатка, но без дна. я ее в сад отдала, хотя жалко конечно, потом купила маленькую с дном и закрывающимися дверками, теперь она на даче, палатка поперла года в 2,5 не раньше, сейчас у бабушки полатка из икеи, тимон в нее лазает, а ххдемик все домики из диванных подушек строитс
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 13:05
Не переживай. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)
Спасибо!:flower:
Воробушки
06.04.2010, 13:06
Кто о чем, а я об отдыхе!!!
мы вчера у гастроэнтеролога были-она дала памятку что брать с собой на отдых:
жар, воспаление, боль- панадол, нурофен пенталгин, спазган, аспирин
боль в горле --септолете гексорал
простуда-колдрекс тера-флю арбидол афлубин анаферон
кашель-амброксол бромгексин
при жкт расстройствах- но-шпа, регидрон фестал/мезим/креон, имодиум, энтерол, энтерофурил, смекта
при запоре - дюфалак, гутталакс
аллергия - супрастин, тавегил, кларитин
сердце -корвалол
морская болезнь- драмина, авиаморе
солнечные ожоги -пантенол спрей, олазоль
антисептики-йод, зеленка, мирамистин
пластырь, бинт,вата
Девочки, это не реклама и не забудьте про противопоказания, а также про лекарства которые постоянно принимаете!!!!
Не забудьте- средства от укусов насекомых, термометр, солнцезащитные кремы, небольшие ножницы
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 13:07
Алла, у меня у Дё в год ьбыла большущая палатка, но без дна. я ее в сад отдала, хотя жалко конечно, потом купила маленькую с дном и закрывающимися дверками, теперь она на даче, палатка поперла года в 2,5 не раньше, сейчас у бабушки полатка из икеи, тимон в нее лазает, а ххдемик все домики из диванных подушек строитс
у меня Даник тоже из подушек и одеял и стульев строит домики:))
ну сейчас уже видимо спадает .. бегает..
просто последний раз была температура в 5 утра высокая, а потом получился большой перерыв ,вот и набежала... спали мы..
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 13:09
при жкт расстройствах- но-шпа, регидрон фестал/мезим/креон, имодиум, энтерол, энтерофурил, смекта
сердце -корвалол
пластырь, бинт,вата
Девочки, это не реклама и не забудьте про противопоказания, а также про лекарства которые постоянно принимаете!!!!
Не забудьте- средства от укусов насекомых, термометр, солнцезащитные кремы, небольшие ножницы
пол-чумадана лекарств:065:
а вообще хороший список;)
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 13:10
Реклама Вконтакте
(оцeнка состoяния организма)
В связи с peкламой кyрсoв по
прaвильномy питaнию .
Для Вас БЕСПЛАТHО (до кoнца aпpeля 2010г.)
С пoмощью aнализатoра стpуктyры тeла,
Вы yвидитe:
• плoтность Вaших костeй;
• сoстoяниe мышечнoй массы;
• скopость обменa веществ;
• вeсь жир, включaя внутpeнний;
• нaличие воды в организмe;
• Вы yзнaетe вoзpaст на сколько сeйчaс
себя чувствyeт и рабoтаeт Ваш opганизм.
Hа оснoвaнии пoлученных peзультaтов,
Вы узнаeтe кaких пpодyктoв питaния
нe xватает Вашeму оpгaнизмy, а кaкиe
Вам нe нужнo покyпать готoвить и eсть.
• Вы получите МЕHЮ НА НЕДЕЛЮ!
- для снижения вeса;
- для сoxранeния вeса;
- для набopa вeсa (нe жира);
Если Вaс заинтеpeсовалa дaнная пpoцедурa,
оставьтe, пoжалyйста, свoй кoнтактный
телeфoн для связи.
Бoлее пoлную инфoрмaцию читaйте в гpуппе
ГРУППА ПOДДЕРЖКИ "Тpeнинг по правильнoму питaнию и контpолю весa"
в контакте прислали
сердце -корвалол
пластырь, бинт,вата
регидрон уже почти нигде не найти.. я ваще с собой лекарства не беру
тем более в таком кол-ве. только минимум..ну и есть же страховка.
у меня ща знакомые едут в болгарию на месяц сняли апарты.. так цена с билетами получилась на 4 как если покупать путевку на 2х на 2 недели!!!
Воробушки
06.04.2010, 13:19
я уже про апар-ты тоже думала. но расстраиваться не буду. я уже на положительные эмоции настроилась. А лекарства беру всегда по максимуму-я же провизор!!!!
Маша, ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПА!!!! А диагноз вам какой поставили??? Чем лечитесь??? Ведь должно быть сильное воспаление, если такая темпа, и второй день уже((((
Бедный Вячик, срочно выздоравливать!!!
Не забывай про корвалол!!!!
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 13:22
Алла Тимочке поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
06.04.2010, 13:27
Доброе утро!
Мой уже там:(((((((((((((((((((((скорее бы сегодня приехал уже...
:001: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@ антибиотики надо обязательно:(
Тимоше поправляться!!!
Алла Тимочке поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо!!!
Врач будет после 14. надавала мае цу и $$$, надеюсь, ничего не забудет и не напутает.
Маша, ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПА!!!! А диагноз вам какой поставили??? Чем лечитесь??? Ведь должно быть сильное воспаление, если такая темпа, и второй день уже((((
Бедный Вячик, срочно выздоравливать!!!
Не забывай про корвалол!!!!
ничег не поставили.. орви видимо..
горло красное..
пшиаю тантум верде и нос промываю. даю жарапонижающее и все.. уже упала температура.. носится голый по квартире
Денисовичи
06.04.2010, 13:42
горло красное..
пшиаю тантум верде и нос промываю. даю жарапонижающее и все.. уже упала температура.. носится голый по квартире
у нас тоже горло вроде было красное, Тантумом пшикала. Но Данек, ттт, быстро как-то поправился. (Мы еще два дня по паре раз ингаляции поделали).
наденька-надин
06.04.2010, 13:43
пока не стоит, к 2-3 интерес появится, что-нибудь спратять:)) Может лучше пока свернуть;)
авиаморе это конфетки..... как маленький ребзик то будет их сосать:?
Денисовичи
06.04.2010, 13:52
авиаморе это конфетки..... как маленький ребзик то будет их сосать:?
я так поняла, список не только для малышей, но и для родителей....
аааааааааааааааааааа
блин у нас другой список.
ингалятор нафтизин и морская вода. а! ну еще нурофен.
хотя зеленку и пластырь думаю надо брать! :))
парень мой ожил.... говорит постоянно дададдадададдаа и ваще стал еще больше шкодить :)) как будто проснулся
~мама Катя~
06.04.2010, 13:59
Маша, поправляйтесь!!1
когда ре сидит в коляске, я на ручки вешала сумку кг так 5, все ок, но только он встал, все сразу перевернулось.
а у меня ненато стоит при этом
неееее. я люблю коляски красивенькие. и дети у меня в них катаются с удовольствием. Сонька до 3.2 ездила:065:
Денисовичи
06.04.2010, 14:00
я вот думаю, нурофен, абсорбент какой-нибудь, анаферон брать. И все вроде, может, перекись еще...
Денисовичи
06.04.2010, 14:01
неееее. я люблю коляски красивенькие. и дети у меня в них катаются с удовольствием. Сонька до 3.2 ездила:065:
а мне Чикко и Нео нато внешне нравятся! :004: А долго катать я своих детей в них не буду, пусть ноги развивают! Ванек вон с трех лет преодолевает большие расстояния самостоятельно ,считаю, это полезным. Мы сами ходить пешком любим, и дети пусть привыкают.:))
я вот думаю, нурофен, абсорбент какой-нибудь, анаферон брать. И все вроде, может, перекись еще...
я взяла с собой минимум. раньше одна ездила, вообще ничего не брала. очень пожалела. хорошо, у знакомых что-то было. конечно, по страховке выписывают всякого, но как-то стремно мне было поить не зная чем. сутки инструкции изучала.
горло красное..
блин, я тантум с египта пшикала, в итоге такое вылезло(((
Денисовичи
06.04.2010, 14:25
я взяла с собой минимум. раньше одна ездила, вообще ничего не брала. очень пожалела. хорошо, у знакомых что-то было. конечно, по страховке выписывают всякого, но как-то стремно мне было поить не зная чем. сутки инструкции изучала.
Алл, ну мы с Ваньком путешествовали, с Даньком немного, нигде не болели (ттт), думаю, и сейчас все будет Ок. Главное, В за неделю до поездки из сада забрать. А что еще кроме жаропонижающего, для живота и против простуды надо?... Мы и дома больше ничем не лечимся...
~мама Катя~
06.04.2010, 14:31
а мне Чикко и Нео нато внешне нравятся! :004: А долго катать я своих детей в них не буду, пусть ноги развивают! Ванек вон с трех лет преодолевает большие расстояния самостоятельно ,считаю, это полезным. Мы сами ходить пешком любим, и дети пусть привыкают.:))
Люба, у меня у Сони дисплазия ТС была. Нам ходить долго нельзя было. у Димки гипермобильность суставов, тоже нагрузку ходьбой большую давать нельзя. Поэтому коляски- это мое все.
Денисовичи
06.04.2010, 14:35
Люба, у меня у Сони дисплазия ТС была. Нам ходить долго нельзя было. у Димки гипермобильность суставов, тоже нагрузку ходьбой большую давать нельзя. Поэтому коляски- это мое все.
Катя, ну понятно, что все индивидуально, я про своих пишу. У Д, кстати, тоже есть гипермобильность суставов, но про ограничение в ходьбе нам ортопед не говорил.
~мама Катя~
06.04.2010, 14:39
Катя, ну понятно, что все индивидуально, я про своих пишу. У Д, кстати, тоже есть гипермобильность суставов, но про ограничение в ходьбе нам ортопед не говорил.
наверно она разная. у меня Димка весь ходуном ходит:073:
Денисовичи
06.04.2010, 14:40
наверно она разная. у меня Димка весь ходуном ходит:073:
наверное... вроде он сказал, что есть небольшая гипермобильность, но не заострил внимание.
Люба, а как ты море раздеваццо то будешь?? ты же толстая:))
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 15:05
:046::046::046:
она хула хуп крутит перед морем:))
~мама Катя~
это я , мама соньки, с дуру пароль поменяла. руки шаловливые. как вернуться то:091::091::091:
Денисовичи
так я вот уже обруч каждый день кручу, колесико и педали на велике. Ну, и закрытый купальник буду покупать. :))
Денисовичи
06.04.2010, 15:08
это я , мама соньки, с дуру пароль поменяла. руки шаловливые. как вернуться то:091::091::091:
пароль или ник?.. Ник через неделю только можно сменить, пароль вроде сразу....
~мама Катя~
06.04.2010, 15:11
ну ладно, тогда на неделю привыкайте:( и придумайте мне новый
~ Алина ~
06.04.2010, 15:11
Всем привет! ;) Зайчикам срочно всем поправляться! :flower:
Люб, ты не знаешь, в Хеликсе деткам клинический анализ крови из пальца берут?
Денисовичи
06.04.2010, 15:13
Всем привет! ;) Зайчикам срочно всем поправляться! :flower:
Люб, ты не знаешь, в Хеликсе деткам клинический анализ крови из пальца берут?
Берут! Но лучше позвони в свое отделение, уточни, нам брала спецальная педиатрическая медсестра, к ней заранее надо записываться (она не каждую неделю бывает у нас, или же на дом вызывать). Во времена В такого не было, может, у вас проще.
~ Алина ~
06.04.2010, 15:15
Берут! Но лучше позвони в свое отделение, уточни, нам брала спецальная педиатрическая медсестра, к ней заранее надо записываться (она не каждую неделю бывает у нас, или же на дом вызывать). Во времена В такого не было, может, у вас проще.
Ага, спасибо, зайдем сейчас, у нас открыли Хеликс прямо в нашем доме! Утром ходили в поликлинику, как увидели очередь на анализы, развернулись сразу... :(
~мама Катя~
06.04.2010, 15:16
Ага, спасибо, зайдем сейчас, у нас открыли Хеликс прямо в нашем доме! Утром ходили в поликлинику, как увидели очередь на анализы, развернулись сразу... :(
Хеликс сейчас детям только на дому берет
Денисовичи
06.04.2010, 15:17
у нас тоже во дворе теперь Хеликс есть, очень удобно!
Денисовичи
06.04.2010, 15:18
Катя, нет! Недели две назад сдавали! Просто не везде есть педиатрические медсестры, где есть, там берут, в противном случае надо на дом. (100 %!).
~мама Катя~
06.04.2010, 15:20
Катя, нет! Недели две назад сдавали! Просто не везде есть педиатрические медсестры, где есть, там берут, в противном случае надо на дом. (100 %!).
у нас не берут. не знала:flower: нам сказали, что везде так
Всем привет!
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@/
А у нас 2 четверки вылезли. Последние 3 ночи не спим, постоянно крутимся, всю грудь изгрызла и не ест нифига.
Денисовичи
06.04.2010, 15:22
у нас не берут. не знала:flower: нам сказали, что везде так
я тоже так думала, но недавно в топе соседей написали, что по-новому у них. :)
Весенняя история
06.04.2010, 15:24
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Вчера покопалась в памяти, составила список для тревожного чемоданчика:)) Собираю малышковые вещички сегодня.
Больничный на работу повезу только в конце недели, там еще не знают:065:
наденька-надин
06.04.2010, 15:29
Вчера покопалась в памяти, составила список для тревожного чемоданчика:)) Собираю малышковые вещички сегодня.
готовишь им БОЛЬШОЙ сюрприз:)) Вот они обрадуются. А кстати, больничный как оплачиваться будет?:ded: Исходя из зарплаты:какая была до первого ухода или суммы декретных выплат(40% от зарплаты)?:009:
наденька-надин
06.04.2010, 15:34
да????:009: а мы в центре самом сдавали, очень не хотелось в очереди сидеть. Брали из пальчика, все очень аккуратно:)
Сюрприз будет :)):065:.
~мама Катя~
06.04.2010, 15:43
ну вот. Митя вместе с бельем постирал формочки, кубик и фен:065:
:)) Ну как формочки отстирались? А фену наверное кирдык?:(
~мама Катя~
06.04.2010, 15:51
все постиралось:020: а я еще думаю, и что же там гремит так:065:
наденька-надин
06.04.2010, 15:52
мы стирали один раз поильник и грушу:)) теперь уже проверяю, что засунул:))
~мама Катя~
06.04.2010, 16:00
ну до этого мы только пустышки стирали
ТАШУЛЬКА
06.04.2010, 16:12
:065::065::065:
мы много чего стирали,теперь проверяю:))
а мне Давид всё время машинку отключает. мужнин свитер из-за таких вот выключений пол-дня достирать не могли:073:
наденька-надин
06.04.2010, 16:37
:065::065::065:
мы много чего стирали,теперь проверяю:))
а мне Давид всё время машинку отключает. мужнин свитер из-за таких вот выключений пол-дня достирать не могли:073:
Вот-вот, мы теперь стираем либо ночью, либо, когда гуляем. :))А то главный по стирке, всегда тут-как тут:077::077:
погуляли... жаль солнце ушло... сразу ушло ощущение весны, праздника.....
Весенняя история
06.04.2010, 17:03
готовишь им БОЛЬШОЙ сюрприз:)) Вот они обрадуются. А кстати, больничный как оплачиваться будет?:ded: Исходя из зарплаты:какая была до первого ухода или суммы декретных выплат(40% от зарплаты)?:009:
Честно говоря, не интересовалась:008: Я ж все равно ничего не изменю:)
А мы еще и от дождика убегали!
:046::046::046::046::046:
ну вот,розовая крошка уже у нас дома,надо ее постирать тока:)):080:
Яблочная мята
06.04.2010, 17:06
мы сегодня врача ждем. Темпа маленькая, но я вчера узрела два больших нарыва за миндалиной, и сама миндалина одна красная напухшая и в белых маленьких пузыриках. Так что это не зубы, а ангина. Нет бы сразу в горло залезть.антибиотик назначили? ангину с ним лечат обычно...@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у нас 2 четверки вылезли. Последние 3 ночи не спим, постоянно крутимся, всю грудь изгрызла и не ест нифига.
у нас тоже со сном беда последние дни...плачет, вертится...скорее бы уж проклюнулись...
А нам сегодня направление в сад дали, желаемый! :support:
Денисовичи
06.04.2010, 17:07
:046::046::046::046::046:
так я вот уже обруч каждый день кручу, колесико и педали на велике. Ну, и закрытый купальник буду покупать. :))
:004::004::004::004::004::004::004::)):)):)):)):)) :))
Яблочная мята
06.04.2010, 17:13
мы сегодня врача ждем. Темпа маленькая, но я вчера узрела два больших нарыва за миндалиной, и сама миндалина одна красная напухшая и в белых маленьких пузыриках. Так что это не зубы, а ангина. Нет бы сразу в горло залезть.антибиотик назначили? ангину с ним лечат обычно...@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у нас тоже со сном беда последние дни...плачет, вертится...скорее бы уж проклюнулись...
Денисовичи
06.04.2010, 17:15
антибиотик назначили? ангину с ним лечат обычно...@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы осенью уже в сад пойдете?..
Яблочная мята
06.04.2010, 17:22
Аня, вы осенью уже в сад пойдете?..попробуем....а уж как там все будет-пока не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.