Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 11:38
Чего заказала?
кроссовки экко:)) пока муж в японию не слетает буду ходить в экковских
Ася, Люба правильно все сказала!!!!!!! распушай взбивай! постоянно!!!! все будет ок! :support:
жду тебя.... полы мою
а я заказала как у Нелариной (она моется в бане кстати) конструктор ПИТОН! Дюже мне понравился как у нее парень в него играет! вот жду! но не сегодня! :))
Ташулька, скока доставка стоит??
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:43
спасибо
Наташ, я не ставила крест, разговор вначале шел о том что нужно помогать другим, т.к. гос-во нам не поможет, а все вот так вылилось. никто просто не понял что я имею ввиду.
да помогает и гос-во тоже. меня вообще выводит из себя, когда например говорят "подачка от собеса", не берите вы эту карту тогда...раз подачка
а по поводу сегодняшнего эпизода...гос-во должно вообще всем гражданам помогать? и без миграционки оставлять жить и общаги давать, и поощрать, что не работают некоторы товарищи?
я женщине сочувствую...но не надо всё в одно к одному лепить
вообщем, тема бесконечная...не хотела даже начинать...
:flower:
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:44
ну вот я пух не смогда реанимировать..она всё равнно тонкая осталась..пух внизу:))
там от модли зависит щё, наверно...как прошит
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 11:44
Ташулька, скока доставка стоит??
бесплатно. :)) (доставка уже вбита в стоимость)
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:45
Уля, кто такой ПИТОН?
Денисовичи
07.04.2010, 11:46
там от модли зависит щё, наверно...как прошит
мне кажется, что и от качества самого пуха (там же соотношение пух-перо еще роль играет вроде).
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:47
мне кажется, что и от качества самого пуха (там же соотношение пух-перо еще роль играет вроде).
да, безусловно
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:47
буква "е" умерла:( Дари выковыряла кнопку
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 11:48
н-да у меня знакомые одна 3 родила а другая 5го ждёт и везде бегают и орут,мы многодетные все и везде нам должны,и денег государство и льготы и субсидии,и без очереди и номерков в пк к врачам ходить,они когда рожают не думают,а теперь им должны все бесят не могууууууууу.:wife:
н-да и все к стати орут что гос-во у нас Г,потому как им мало на детей платят
ДУ!
Юля, я поняла, что ты имеешь ввиду! и поддерживаю тебя:support:
Сама отношусь по разному....слишком много придется писать, но в двух словах "то люблю, то ненавижу"(с) Много есть и хорошего и плохого, но все же считаю, надо стараться смотреть на жизнь с оптимизмом... И у нас живется гораздо лучше, чем во многих странах, мир это не только Европа и Америка, и когда я об этом думаю люблю свою страну еще больше:))
кроссовки экко:)) пока муж в японию не слетает буду ходить в экковских
А как слетает в чем ходить будешь?:))
Уля, кто такой ПИТОН?
ну вообще змея... помнишь в Маугли был Каа :)):004::fifa:
Питон (http://dom-toys.ru/shop/index.php?productID=1651)
ahgalina
07.04.2010, 11:55
всем привет!
Маша,надеюсь Вячик уже поправился @ @@@@@@@@@@@@@
..вы тут про страны...у нас,если вопрос встанет переезда в Москву уже будет шок для меня:(
я вот не понимаю людей, которые хаят Россию и сидят тут... :005:
у меня такой одноклассник, уже и жена ненавидит нашу страну, живут тут припеваючи, а им все не так! :015:
у меня есть знакомые которые искали лучшей жизни там... и не нашли ее :005: уезжали в рай, а оказалось что не все так розово.... :073:
так что пословица она вечная "Хорошо там, где нас нет" :fifa:
+мульон! на себе испытали :))
Ася, а что же ты не посмотрела как ее стирать??
попробуй как подсохнет, пух руками расправлять ,постоянно встряхивать в разные стороны..можно реанимировать:))
кстати за границей тоже особо никто не помогает...
Не нашла, дура этакая :073: а оказалась инструкция в кармане :046:
Ася, Люба правильно все сказала!!!!!!! распушай взбивай! постоянно!!!! все будет ок! :support:
жду тебя.... полы мою
:008:
А мы с Тёмой сортер любим собирать, конечно не по фигуркам, а куда влезает, очень ему нравится это занятие:)
ТашаСмайл
07.04.2010, 11:57
ну вообще змея... помнишь в Маугли был Каа :)):004::fifa:
Питон (http://dom-toys.ru/shop/index.php?productID=1651)
:004:
это ты Андрейке уже?
Денисовичи
07.04.2010, 11:58
А мы с Тёмой сортер любим собирать, конечно не по фигуркам, а куда влезает, очень ему нравится это занятие:)
а маме? :))
Галя, кстати, осталась последняя коробка "Афте что-то там..." :)) Боюсь, так и не дождется она тебя...
всем привет!
Маша,надеюсь Вячик уже поправился @ @@@@@@@@@@@@@
..вы тут про страны...у нас,если вопрос встанет переезда в Москву уже будет шок для меня:(
ну сегодня по легче!!!
Галя, а что такое возможно?! в Москву???
она затягивает.. от туда не возвращаются:))))
Денисовичи
07.04.2010, 12:00
ну сегодня по легче!!!
мои знакомые вернулись, правда, прожили там всего три месяца. :))
мои знакомые вернулись, правда, прожили там всего три месяца. :))
а мои никто...
поглотила пучина денег и бешеного ритма:)))
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:03
ДУ!
Юля, я поняла, что ты имеешь ввиду! и поддерживаю тебя:support:
Сама отношусь по разному....слишком много придется писать, но в двух словах "то люблю, то ненавижу"(с) Много есть и хорошего и плохого, но все же считаю, надо стараться смотреть на жизнь с оптимизмом... И у нас живется гораздо лучше, чем во многих странах, мир это не только Европа и Америка, и когда я об этом думаю люблю свою страну еще больше:))
Галя, не то что гос-во Г а правительство, я люблю природу Алтай, Урал, моря и т.п.
возможно неправильно выразилась каюсь :091:
и говорить что мы его сами выбрали не нужно(это не тебе Галя), могу за себя ответить что голосовала за Жириновского. вот.
и что более удивительно, на всех соцопросах побеждает Жириновский, а у правительства то Путин, то Медведев. как такое возможно????????м
а у нас вот такой любимый сортер:004: http://vkontakte.ru/photo8331745_159639051
а маме? :))
Галя, кстати, осталась последняя коробка "Афте что-то там..." :)) Боюсь, так и не дождется она тебя...
Мне тоже:)
передавай ей привет:019:
ТашаСмайл
07.04.2010, 12:03
я люблю Москву...
Денисовичи
07.04.2010, 12:04
передавай ей привет:019:
очень жаль...
а у нас вот такой любимый сортер:004: http://vkontakte.ru/photo8331745_159639051
прикл:046:
Денисовичи
07.04.2010, 12:05
кстати, все мои знакомые за Путина, Медведева голосовали, так что на мой взгляд все логично.:)
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:06
А как слетает в чем ходить будешь?:))
в других лёгких кросах))) но думаю что слетает он не раньше середины или конца лета)
Галя, не то что гос-во Г а правительство, я люблю природу Алтай, Урал, моря и т.п.
возможно неправильно выразилась каюсь :091:
и говорить что мы его сами выбрали не нужно(это не тебе Галя), могу за себя ответить что голосовала за Жириновского. вот.
и что более удивительно, на всех соцопросах побеждает Жириновский, а у правительства то Путин, то Медведев. как такое возможно????????м
я поняла, что про гос-во в лице чиновников и прочих гос структур.
только тссссс, я вообще не думаю, что мы кого то выбираем:)) А Медведев мне нра! пусть еще поправит.
очень жаль...
Мы при возможности со своей заедем:019::)
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:11
Юлька я тоже за Жириновского голосовала)))
\моя директор школы долго выпытывала у меня за кого я проголосовала,а когда я ей сказала за кого она сказала,зачем ты нам статистику портишь)))
а вообще я хожу и просто порчу бланки)))
ну Какой Жириновский??? это же бред.. такое чудовище не должно позорить нашу страну,но он должен быть как клоун!!
ну а что касается ВВП или ДАМ.. без комментариев..
Юля, ты хочешь, что бы у власти был Жирик???
помогать нужно , я согласна..это благородное дело...
просто многие эту помощь не ценят!!! и просят на Хлеб, а не Хлеба..
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:11
да и мэров теперь само государство президент выбирает(
Ехохо!!!! я сегодня то в загул пойду!!!!!:080::080:
достали все... гуляй рванина:))
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:15
Маша какая разница за кого голосовать,всё равно не народ решает кто будет стоять во главе:073:
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:15
Ехохо!!!! я сегодня то в загул пойду!!!!!:080::080:
достали все... гуляй рванина:))
:080::080::080: оторвись по полной)))
Маша какая разница за кого голосовать,всё равно не народ решает кто будет стоять во главе:073:
ты знаешь это точно??
но пока кто-то решил за нас.. и вроде неплохо.. нормальные приличные мужики...
здоровые и молодые ,образованные и приятные во всех отношениях!!!!!
:))
ahgalina
07.04.2010, 12:18
ну сегодня по легче!!!
возможно все:(((((((((((((((но я надеюсь обойдется
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:19
Юлька я тоже за Жириновского голосовала)))
\моя директор школы долго выпытывала у меня за кого я проголосовала,а когда я ей сказала за кого она сказала,зачем ты нам статистику портишь)))
а вообще я хожу и просто порчу бланки)))
а ей то зачем? директору имею ввиду.
ну Какой Жириновский??? это же бред.. такое чудовище не должно позорить нашу страну,но он должен быть как клоун!!
ну а что касается ВВП или ДАМ.. без комментариев..
Юля, ты хочешь, что бы у власти был Жирик???
помогать нужно , я согласна..это благородное дело...
просто многие эту помощь не ценят!!! и просят на Хлеб, а не Хлеба..
я голосовала за него чтоб не голосовать за нынешнего, т.к. графу против всех убрали
вот и мне кацца что мы все таки ничего не решаем, за нас ужо все решили
:080::080::080: оторвись по полной)))
присоединяюсь :support::support: гулять енто хорошо:))
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:20
Галя, набрала пакетик надо добраться до тебя:))
ТАШУЛЬКА
ты знаешь это точно??
но пока кто-то решил за нас.. и вроде неплохо.. нормальные приличные мужики...
здоровые и молодые ,образованные и приятные во всех отношениях!!!!!
:))
:046:прыятные
кастрЮЛЬК@
А правда что Путин с женой развелся????
Галя, желаю, чтобы обошлось:))
Юля, скажи чем М плох?? просто интересно...
ну и ваще конечно смешно ..домохозяйки рассуждают о политике..это тоже самое как тетки о машинах разговаривают:))
А правда что Путин с женой развелся????
Ачто должен?? не верю!!
и кста почему у тебя такая Ава?? это протест?:))
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:22
:046:прыятные
я прусь от тебя:046::flower:
на внешность вроде ниче, только мне не нравится допустим что они все время читают, мне не понравилась выходка Медведева, была какая-то конференция он зашел в зал встал к трибуне и говорит ПРИВЕТ:010::010::010: это лицо страны
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:22
не знаю. но они по приказу с выше голосовали за М
хм... Юля, не уважение прям у тебя какое то .. к президенту то нынешнему..
тебе не кажется, что ты еще мала.. совсем мала, что так заявлять про две беды???
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:25
Не поедешь в москву,мы не пустим)))
Денисовичи
на внешность вроде ниче, только мне не нравится допустим что они все время читают, мне не понравилась выходка Медведева, была какая-то конференция он зашел в зал встал к трибуне и говорит ПРИВЕТ:010::010::010: это лицо страны
не, ну это не самые большие грехи правителя :))
кастрЮЛЬК@
ну и ваще конечно смешно ..домохозяйки рассуждают о политике..это тоже самое как тетки о машинах разговаривают:))
ну мямля он какая-то ни туда ни сюда, Путин хоть сам говорил и видно было, а у этого на лице написано, скажите мне что говорить.
Маша, а что еще обсуждать домохозяйкам?:073:
Ачто должен?? не верю!!
и кста почему у тебя такая Ава?? это протест?:))
а мне тетка моя вчера сказала типа год назад слухи ходили, а в этом году показали в церкви Медведева с женой, а Путин один был, вот и спросила
воооооооооот, а говорим что каждый за себя голосует
Денисовичи
07.04.2010, 12:26
интересно, а почему моя свекровь (учитель в школе) не получила приказ голосовать за кого-то конкретного???...
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:26
не, ну это не самые большие грехи правителя :))
не это не грех, просто меня отталкивает такими выходками он.
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:27
залезла на обувной сайт,и нифига не пойму модели и фасон обуви для старушек, смотрю название сайта,
обувь для дам за 40:046:
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:28
хм... Юля, не уважение прям у тебя какое то .. к президенту то нынешнему..
тебе не кажется, что ты еще мала.. совсем мала, что так заявлять про две беды???
Маша, а вот скажи тебе есть за что его уважать, вот лично???
пока мала, а потом поздно будет, не хочу как нынешние бабушки в старости сидеть и жаловаться, что не сделала в свое время
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:29
залезла на обувной сайт,и нифига не пойму модели и фасон обуви для старушек, смотрю название сайта,
обувь для дам за 40:046:
тебе туда:)):001:
ну и что ПРИВЕТ!!! это же не ХАй пиплы.. у него закос на современного человека, а когда ему учить то тексты...
а ты бы их не читала???
а кто у нас этого не делал интересно??
ну ты меня завела прям!!!!:))
Денисовичи
07.04.2010, 12:31
не это не грех, просто меня отталкивает такими выходками он.
не знаю... я понимаю, когда Сталин отталкивает своими расстрелами, лагерями, когда Гитлер своими идеями, но П или М тем, что читает по бумажке.....
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:31
интересно, а почему моя свекровь (учитель в школе) не получила приказ голосовать за кого-то конкретного???...
я говорю слова директора .
зачем ты нам статистику портишь,за Медведева голосовать надо было,
А знакомый мальчик учится в военном училище,и их тоже водили на голосование,перед этим сказав за кого надо голосовать.
Угадай за кого???
А правда что Путин с женой развелся????http://for-ua.com/world/2009/05/25/121430.html
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:33
ну и что ПРИВЕТ!!! это же не ХАй пиплы.. у него закос на современного человека, а когда ему учить то тексты...
а ты бы их не читала???
а кто у нас этого не делал интересно??
ну ты меня завела прям!!!!:))
ну свои мысли у него должны быть по тому или иному поводу. зачем учить, а вообще что ему делать если их не учить?:))
Хай пиплы:046::010::010:
Путин читал, но это не так заметно было
Денисовичи
07.04.2010, 12:34
я говорю слова директора .
зачем ты нам статистику портишь,за Медведева голосовать надо было,
А знакомый мальчик учится в военном училище,и их тоже водили на голосование,перед этим сказав за кого надо голосовать.
Угадай за кого???
у меня и курсант есть знакомый (подводник), никаких приказов не поступало... Каждый верит в то, во что хочет верить. Я не хочу верить в то, что голосование не решает ничего, я не хочу верить, что наша страна Г, я хочу верить, что все у нас будет хорошо! :004::))
Маша, а вот скажи тебе есть за что его уважать, вот лично???
пока мала, а потом поздно будет, не хочу как нынешние бабушки в старости сидеть и жаловаться, что не сделала в свое время
Мне он нра!!!! и неважно , что они вдвоем там правят!!!
мне живется хорошо и спокойно! надеюсь так и будет!!!
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:36
не знаю... я понимаю, когда Сталин отталкивает своими расстрелами, лагерями, когда Гитлер своими идеями, но П или М тем, что читает по бумажке.....
Люба, как ни странно, но сталин меня не отталкивает, он был жестоким и жестким, а не рыба-мясо.
http://for-ua.com/world/2009/05/25/121430.html
:010: вот про это я в принципе и спросила, так это или нет.
Денисовичи
07.04.2010, 12:36
ну свои мысли у него должны быть по тому или иному поводу. зачем учить, а вообще что ему делать если их не учить?:))
Хай пиплы:046::010::010:
Путин читал, но это не так заметно было
Юля...:010: Ты реально считаешь, что П или М больше нечего делать, кроме как тексты учить?....
Ася, можно! Чуть подсохнет (совсем чуть-чуить), постоянно его руками распушай, чем чаще, тем лучше, станет лучше (но возможно не совсем так же как было, но лучше однозначно). У меня такой пуховик есть, каждый раз после стирки вручную комки пуха распушаю. (Он белый, кстати :)) ).
еще могу посоветовать повесить на батарею. так делать нельзя, но я всегда так делая, быстрее высыхает и пух быстрее взбивается.
а Юлька то у нас революционер! :))
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:37
Юля...:010: Ты реально считаешь, что П или М больше нечего делать, кроме как тексты учить?....
да это я так к слову
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:38
а Юлька то у нас революционер! :))
я родилась видимо не в то время:))
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:38
Когда черемуха цвести будет?
нет, ты просто возможно не все допонимаешь..... ;)
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:39
я родилась видимо не в то время:))
:046:
Денисовичи
07.04.2010, 12:39
Люба, как ни странно, но сталин меня не отталкивает, он был жестоким и жестким, а не рыба-мясо.
жаль... А меня отталкивает! Потому что моего родственника отправили в лагерь просто так, семья узнала о его гибели там только через 15 лет, потому что мою маму вызывали в Большой дом и запугивали из-за книги Солженицына, из-за чего нам пришлось уехать на Север добровольно! Меня отталкивает, может, я и дура...
Нет ну накинулись прям таки на деффку:)) Юлька не сдавайся!!!:))
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:42
Юлька. ну нафих эту политику.
когда Медведя показывают переключай и не трать невры;)
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:43
нет, ты просто возможно не все допонимаешь..... ;)
возможно и так
жаль... А меня отталкивает! Потому что моего родственника отправили в лагерь просто так, семья узнала о его гибели там только через 15 лет, потому что мою маму вызывали в Большой дом и запугивали из-за книги Солженицына, из-за чего нам пришлось уехать на Север добровольно! Меня отталкивает, может, я и дура...
Люба наговаривать на себя не нужно. Ты не:flower: дура
Сталин много неправльного сделал, что погибли невинные люди, я бы больше наверно Петра 1 поддержала бы за отрубание рук ворам, и то же самое бы делала за убийства, изнасилования сами понимаете что и смертную казнь можно было бы опять принять.
Доброе утро!!!
Вступать в спор не хочу, но полностью согласна
у меня и курсант есть знакомый (подводник), никаких приказов не поступало... Каждый верит в то, во что хочет верить. Я не хочу верить в то, что голосование не решает ничего, я не хочу верить, что наша страна Г, я хочу верить, что все у нас будет хорошо! :004::))
Мне он нра!!!! и неважно , что они вдвоем там правят!!!
мне живется хорошо и спокойно! надеюсь так и будет!!!
А Жириновский в президентах по-моему чушь!!! И если я против всех, то просто не иду на выборы
Юлька, ну ты это давай тогда учись, делай все, чтоб поменять наше государство! ;)
а мы тебя только поддержим!!!
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 12:44
ДЕРЖУСЬ:001::001::001::001::)):)):))
Юлька. ну нафих эту политику.
когда Медведя показывают переключай и не трать невры;)
енто я еще не пила, вот выпить меня так далеко понесет, что я хочу быть как первобытные:046:
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:45
опередила:046:
пойду ,я займусь делами... а то так и к Ленину вернемся!!
МАША! Вышли мне плз, реквизиты карты!!!!
(выяснилось, что у мну их нет).
всем ДУ, девочки)
ahgalina
07.04.2010, 12:50
Галя, набрала пакетик надо добраться до тебя:))
давай-давай
спасибо!
Не поедешь в москву,мы не пустим)))
ага:)
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 12:52
анекдот про Ленина
умирает Ленин и просит крупскую,
вот умру я Наденька вы мне Х.. отрежте положите в баночку и уберите подальше,
Надежда- Владимир Ильич зачем?
умру я,мои враги скажут умер Ленин и Х.. с ним, и они в корне будут не правы
а вообще, девочки, я вам как дипломированный историк скажу - не может быть ничего однозначного. ни человека, ни события.
история - это трактовка событий, а не изложение фактов)))
и всегда будут те, кому выгодна определенная трактовка...
так что расслабимся. у нас в стране мы на уровне власти ничего не решаем.
поэтому я поддерживаю Машину фразу о том, что надо просто жить. хорошо и спокойно.
Sly_Vera
07.04.2010, 13:01
Привет красотульки!
Погода на улице негулятельная, а жаль. Мы вчера в ДЦ к невропатологу сходили и в школу и в детский магаз, в общей сложности таскались больше 4 часов.
Про политику я ни-ни, спорить не хочу :)
~ Алина ~
07.04.2010, 13:01
:010: вот про это я в принципе и спросила, так это или нет.
а вообще, девочки, я вам как дипломированный историк скажу - не может быть ничего однозначного. ни человека, ни события.
поэтому я поддерживаю Машину фразу о том, что надо просто жить. хорошо и спокойно.
Согласна (с надиным высказыванием)! Я бы ещё добавила, что и людям во власти не легче, везде свои ужасы, я вот точно туда не хочу и рада что есть желающие этим заниматься.
Что касается Сталина и народа его поддержавшего... даже не хочу начинать, по-моему, двух мнений тут быть не может. ;)
Девочки, ДУ! :))
Сходили мы в Хеликс и мирно сдали кровь, Машка не пискнула. Вот -- главное иметь мозги и желание работать, чтобы не мучить себя и ребёнка в очередях, возможности всегда найдутся! ;)
я вот не понимаю людей, которые хаят Россию и сидят тут... :005:
у меня такой одноклассник, уже и жена ненавидит нашу страну, живут тут припеваючи, а им все не так! :015:
+1
а у меня родственнички нововявленные, жена брата и ее мамаша - приехали в Питер из душанбе, поливают Россию, правительство и даже администрацию Питера такой грязью, все им все должны и даже обязаны. только вот что ж они сюды приперлись-то???
+1
а у меня родственнички нововявленные, жена брата и ее мамаша - приехали в Питер из душанбе, поливают Россию, правительство и даже администрацию Питера такой грязью, все им все должны и даже обязаны. только вот что ж они сюды приперлись-то???
вот вот :005:
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 13:13
+1
вот и я про тоже:wife:
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 13:15
звонил курьер через 2 часа примерно приедет.
+1
я в таких случаях очень нетактично интересуюсь: "А что, в вашем.... так плохо было? И не вернуться ли вам туда??" И после этого все вопросы снимаются почему-то...:))
Алина! А наш Хеликс берет только на дому! Ну вот почему так???
ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 13:17
и сколько стоит в Хеликсе кровь сдать?
Весенняя история
07.04.2010, 13:19
ДД!!!
поэтому и общество такое, а общество.это не правительство РФ, а мы с вами.. но нам же насроть. вот такое вот общество Г у нас.. забавно выходит..да
Надя :053: как историк историку:))
По делу вот что скажу: каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает (с)
Каждый выбирает по себе - жизнь, способ получения доходов и пр. Государственные функции охранные по большому счету в широком смысле этого слова.
И еще ради любопытства - Юля, ты по образованию кто?
Денисовичи
07.04.2010, 13:20
Алина! А наш Хеликс берет только на дому! Ну вот почему так???
Надя, потому что в вашем Хеликсе нет медсестры, которая бы умела аккуратно колоть малышей. Не все справляются.... У нас так же было, теперь такая медсестра периодически приезжает в наше отделение и мы сдаем кровь. Либо едем в другое.
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:21
анекдот про Ленина
умирает Ленин и просит крупскую,
вот умру я Наденька вы мне Х.. отрежте положите в баночку и уберите подальше,
Надежда- Владимир Ильич зачем?
умру я,мои враги скажут умер Ленин и Х.. с ним, и они в корне будут не правы
:046::046::046:
ДД
И еще ради любопытства - Юля, ты по образованию кто?
нихто
+1
вот-вот
кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:22
а мне никто так и не сказал черемуха то когда зацветет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.