Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Девочки спасибо!:flower::flower::flower:
Алёнке сняли диагноз пневмония,поставили абструктивный бронхит (вроде прально написала)
лежат на земледельческой,к концу недели надеются на выписку, воть
Ой ну конечно оно хорошо, но Обструкция тож не очень :005: это задержка мокроты в бронхах...
ну ничего, там залечат :005: а на каком отделении? мы на 1 лежали....
а как ник поменять???
мой профиль. сменить емайл пароль и самая последняя строчка.... ;)
вот и я боюсь что у нас чтото не так... влажный кашель неделю.... вроде и откашливается... кашляет редко... но метко...
Весенняя история
03.03.2010, 13:36
Добрый день!:flower:
всё путем будет!
у меня микроволновки вообще нет
это зло
Ой, ну зло, если все время на ней готовить. Мы вот когда переехали, ничего в квартире не было, кроме нее, родимой, так она нас и спасла. А теперь только греем, пароварка еще.
Люба, это где такая квартира ценная, что за нее нешуточные страсти разгораются?:016:
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 13:38
мой профиль. сменить емайл пароль и самая последняя строчка.... ;)
:flower:
на каком отделении не спросила.
Весенняя история
03.03.2010, 13:42
Скоро вас тут узнавать перестану;) Наобновлялись! весной запахло что ли?:))
Я вот давно не три-и, а менять жалко...
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 13:44
который ник я хотела ужо кем-то занят.
Денисовичи
03.03.2010, 13:44
Люба, это где такая квартира ценная, что за нее нешуточные страсти разгораются?:016:
А это, Ира, напротив Таврического сада, где еще центр простатологии на первом этаже :)) Вполне ценная квартира! Метро рядом, окна на парк, вообщем почти весь дом скупили, а моя подруга с семьей все никак не хотят с ней расставаться, хотя живут в таких условиях...:010:
я бы тоже не хотела уезжать с того места
Денисовичи
03.03.2010, 13:51
я бы тоже не хотела уезжать с того места
я б тоже, если б там постоянно не текли потолки, не прорывало трубы, не вырубало отопление, стояли стеклопакеты и был более-менее приличный ремонт.. но у них ничего этого нет...
Денисовичи
03.03.2010, 13:52
у нас была комната в коммуналке у самого метро Восстания (на углу с Жуковского), продали (там теперь мини-отель), вот теперь у меня есть эта однушка. И я не жалею, так как потянуть благоустройство коммуналки в центре нам не под силу, а жить в тех условиях я б не хотела...
Анна Нюсенька
03.03.2010, 13:53
Алёнке сняли диагноз пневмония,поставили абструктивный бронхит (вроде прально написала)
Обструкция не есть хорошо, но воспаление легких - КОШМАР! Пусть выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
03.03.2010, 13:54
А это, Ира, напротив Таврического сада, где еще центр простатологии на первом этаже :)) Вполне ценная квартира! Метро рядом, окна на парк, вообщем почти весь дом скупили, а моя подруга с семьей все никак не хотят с ней расставаться, хотя живут в таких условиях...:010:
Да, место козырное:)) Но жить в борьбе постоянной я бы не смогла, тем болеее еще с таджиками соседями:001:
Ием более, вряд ли они чего добьются.
Денисовичи
03.03.2010, 13:57
Да, место козырное:)) Но жить в борьбе постоянной я бы не смогла, тем болеее еще с таджиками соседями:001:
Ием более, вряд ли они чего добьются.
Ира, я тоже их не понимаю.. Но им папа внушил, то раз он родился в этой квартире, то должен в ней умереть.... :010: блин! А Ане еще и удобно, мама ведь всегда рядом, если что за дочкой присмотрит, на кружки, в школу отведет, заберет... Но по мне лучше отдельная ухоженная квартира в спальном районе (даже без бабушки под боком), чем убитая коммуналка в центре без перспектив ее отремонтировать...
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 14:04
Ира, я тоже их не понимаю.. Но им папа внушил, то раз он родился в этой квартире, то должен в ней умереть.... :010: блин! А Ане еще и удобно, мама ведь всегда рядом, если что за дочкой присмотрит, на кружки, в школу отведет, заберет... Но по мне лучше отдельная ухоженная квартира в спальном районе (даже без бабушки под боком), чем убитая коммуналка в центре без перспектив ее отремонтировать...
вот здесь согласна, лучше в своей отдельной пусть даже и далеко от центра,воздух здесь по любому чище, да и спокойнее.
Денисовичи
03.03.2010, 14:06
вот здесь согласна, лучше в своей отдельной пусть даже и далеко от центра,воздух здесь по любому чище, да и спокойнее.
да, Наташа! У нее у дочки еще и аллергия на пыль, но в той квартире убирай не убирай, не избавишься...
ТашаСмайл
03.03.2010, 14:08
Добрый день!:flower:
Ой, ну зло, если все время на ней готовить. Мы вот когда переехали, ничего в квартире не было, кроме нее, родимой, так она нас и спасла. А теперь только греем, пароварка еще.
:016:
это я пошутила;) смайлы просто не работали
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 14:09
да, Наташа! У нее у дочки еще и аллергия на пыль, но в той квартире убирай не убирай, не избавишься...
мне просто кажется что именно из-за того что мама под боком,она и не хочет переезжать,она привыкла к помощи мамы, и боиться что-то менять.пусть даже и в ущерб здоровью своего ребёнка:(
Никогда не понимала таких людей.:016:
Денисовичи
03.03.2010, 14:11
мне просто кажется что именно из-за того что мама под боком,она и не хочет переезжать,она привыкла к помощи мамы, и боиться что-то менять.
Никогда не понимала таких людей.:016:
ну, вообщем, так и есть, конечно.. Хотя тут еще вопрос в том, что,если разъезжать, то всем, а там же папа... А так Ане свою комнату не продать....
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 14:14
ну, вообщем, так и есть, конечно.. Хотя тут еще вопрос в том, что,если разъезжать, то всем, а там же папа... А так Ане свою комнату не продать....
ну вот да,когда кто-то из родственников упрётся как баран,это конечно сложно.
я желаю твоем подруге чтоб у них всё решилось мирно и в лучшую сторону.;)
Денисовичи
03.03.2010, 14:15
ну вот да,когда кто-то из родственников упрётся как баран,это конечно сложно.
я желаю твоем подруге чтоб у них всё решилось мирно и в лучшую сторону.;)
спасибо, Таша! :)
кастрЮЛЬК@
03.03.2010, 14:18
Всем привет.
Сегодня 2.5 часа просидели в поликлиннике. Сеня встал в полвосьмого, пока до дому с поликлинники доехали вырубился. Я его раздела а н даже носом не повел, во как устал.
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 14:22
хотя вот Люба ты знаешь,есть люди обожающие жить в центре, мой брат брат за бешенные деньги снимал на петроградке мизерную однушку на первом этаже.окна во двор солнечного света никогда там не бывает.без ремонта.сырость ужасная, но он просто восторгался тем что он там живёт, сейчас живёт с девушкой в комуналке на рубинштейна и угол невского, и счастлив безумно.
ТашаСмайл
03.03.2010, 14:28
хотя вот Люба ты знаешь,есть люди обожающие жить в центре, мой брат брат за бешенные деньги снимал на петроградке мизерную однушку на первом этаже.окна во двор солнечного света никогда там не бывает.без ремонта.сырость ужасная, но он просто восторгался тем что он там живёт, сейчас живёт с девушкой в комуналке на рубинштейна и угол невского, и счастлив безумно.
у меня подруга имея в нашем районе шикарную двухкомнатную квартиру (там кроме неё никого нет) жила с мужчиной на Жуковского в комнате комммуналки. Сейчас вообще квартиру продала, живут в коммуналке, ждут квартиру в Шлиссе...не знаю дождуться ли:(
ТашаСмайл
03.03.2010, 14:29
если бы я была одинокая девушка лет 20, то я бы тоже предпочла в центре жить, но не в коммуналке
если выбирать коммуналка-отдельная квартира, то конечно в пользу квартиры
Денисовичи
03.03.2010, 14:35
не, ну я понимаю.. У меня тоже мама - фанат центра, но выбирая между воздухом для меня и своим обожанием суеты и движения в центре... Мама сделала такой выбор, сейчас в центр часто ездит гулять и ностальгировать :)
Анна Нюсенька
03.03.2010, 14:36
Я наверно одна из сумасшедших которой нравится жить в центре. Наверное потому, что родилась на Петроградке (даже роддом был здесь, правда сейчас он не существует) да и потом сразу и жила на Петроградке. Хотя вынуждена согласиться что в спальном районе и воздух чище и места больше и гулять с ребзем куда удобнее. Жила сама у Сосновки у озер 16 лет, но тянула в свои пенаты.
Здесь я вижу именно Санкт- Петербург - вот эти дома, каждый со своим характером что-ли, архитектура, рядом Петропавловка - ну как самой себе не позавидовать. Просто видимо КОРНИ. Да и семья у меня Ленинградцев, даже Петроградцев. Так что кровь не дрисля. Все из Петроградки. ПРобабушку мою в Кнзь-Владимирском соборе крестили младенцем.
А вот там где я жила у Сосновки сейчас НЕ ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ!!!! Там такая плотность застройки стала:010: НЕ УЗНАТЬ. КОШМАР! С садиками полная ж..., со школами полная ж..., даже ДДТ (а их там много) не справляются с наплывом детей. Музыкальная школа ОДНА на весь район, Школа искусств по-моему тоже (или две) тоже не попасть! Так что спальные районы сейчас превращаются просто в кошмар какой-то.
Ну а уж весну в районе я не забуду никогда, когда на каждом миллиметры собачьи мины, а дворы то большие, поэтому выходишь из дома вроде пахнешь чем-то приличным, а на работу приходишь уже...со специфическим запахом (не заметишь и разминируешь кого-нить).
ТашаСмайл
03.03.2010, 14:40
Нюсенька, как я тебя понимаююю....я не родилась на Петроградке, но центр очень люблю!!!
Денисовичи
03.03.2010, 14:53
Я наверно одна из сумасшедших которой нравится жить в центре. Наверное потому, что родилась на Петроградке (даже роддом был здесь, правда сейчас он не существует) да и потом сразу и жила на Петроградке. Хотя вынуждена согласиться что в спальном районе и воздух чище и места больше и гулять с ребзем куда удобнее. Жила сама у Сосновки у озер 16 лет, но тянула в свои пенаты.
Здесь я вижу именно Санкт- Петербург - вот эти дома, каждый со своим характером что-ли, архитектура, рядом Петропавловка - ну как самой себе не позавидовать. Просто видимо КОРНИ. Да и семья у меня Ленинградцев, даже Петроградцев. Так что кровь не дрисля. Все из Петроградки. ПРобабушку мою в Кнзь-Владимирском соборе крестили младенцем.
А вот там где я жила у Сосновки сейчас НЕ ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ!!!! Там такая плотность застройки стала:010: НЕ УЗНАТЬ. КОШМАР! С садиками полная ж..., со школами полная ж..., даже ДДТ (а их там много) не справляются с наплывом детей. Музыкальная школа ОДНА на весь район, Школа искусств по-моему тоже (или две) тоже не попасть! Так что спальные районы сейчас превращаются просто в кошмар какой-то.
Ну а уж весну в районе я не забуду никогда, когда на каждом миллиметры собачьи мины, а дворы то большие, поэтому выходишь из дома вроде пахнешь чем-то приличным, а на работу приходишь уже...со специфическим запахом (не заметишь и разминируешь кого-нить).
Аня, я тоже люблю центр, и родилась, и выросла на ул. Восстания, но вот сейчас цетр для жизни я себе не представляю, приезжаю туда только погулять и т.п... Мне в моем районе как-то спокойней.... Все мы разные, с разными темпераментами и т.п. Мне кажется, от места рождения это не зависит...
опять вы, девочки, о насущном:))
мне нравилось ОЧЕНЬ жить рядом с Никольским собором! можно сказать, что там прошли самые безмятежные годы... но - коммуналка - это мрак:001:
Приморский - не выношу:( Третий год живу и мучаюсь. Сейчас хоть можно к Любе в гости ездить:)):))
я - дитя Московского района, хочу туда:008:
Денисовичи
03.03.2010, 14:59
опять вы, девочки, о насущном:))
мне нравилось ОЧЕНЬ жить рядом с Никольским собором! можно сказать, что там прошли самые безмятежные годы... но - коммуналка - это мрак:001:
Приморский - не выношу:( Третий год живу и мучаюсь. Сейчас хоть можно к Любе в гости ездить:)):))
я - дитя Московского района, хочу туда:008:
надо же, вот все-таки мы разные какие..:)) А я из Приморского уезжать не хочу.. :)) Мама хочет, чтоб к ней в Калининский перебирались, но мне как-то не очень..
ТашаСмайл
03.03.2010, 15:00
Московский с моей точки зрения-рай! и центр почти:)), и дома мне нравятся там, и зелено
а я девочки дитя Выборгской стороны... но скажу одно, было приятно жить на Невском 22... вернее ночевать у будущего мужа... и не в комуналке а в огромной квартире... с окнами на Казанский... и особо летом по утру идти по Невскому... ммммммммммммммм
ТашаСмайл
03.03.2010, 15:05
а я девочки дитя Выборгской стороны... но скажу одно, было приятно жить на Невском 22... вернее ночевать у будущего мужа... и не в комуналке а в огромной квартире... с окнами на Казанский... и особо летом по утру идти по Невскому... ммммммммммммммм
здорово так!
А я родилась и жила до 8ми лет на Суворовском проспекте, напротив училища военного. в коммуналке, в нашей комнате стоял огромный белый камин красоты неописыемой, такие яркие воспоминания остались. и потолки высооокие с лепниной, и ванна у нас была 20м2, и по коридору я на велике рассекала))) До невского пешком, демонстрации вот сразу вспомнила с флажками и шариками)))) С удовольствием сейчас перебралась бы туда. Только вот там с магазами беда - одни рестораны, салоны и тд, а хлеб купить - проблема.
Московский с моей точки зрения-рай! и центр почти:)), и дома мне нравятся там, и зелено
да, хороший райончик, у меня подруга там живет на Фрунзе. Сказала, ни за какие коврижки никуда не съедет, вот и живет с мамой аж 35 лет как.
а у меня егор вырвал страницу паспорта (где отметка о детях) а мы хотели в субботу сдавать на загран...
теперь придется новый российский делать? ведь на загран такой не примут? блин
серьезно порвал? аккуратненько приклеить не получится? :)
Кстати, а где вписывают ребенка в рос паспорт?
@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что не пневмония
Скоро вас тут узнавать перестану;) Наобновлялись! весной запахло что ли?:))
Я вот давно не три-и, а менять жалко...
Ира, а что значит твой ник? :008:
По теме центра:
Примерно 6 лет жила в общежитии на Казанской улице, д 3, в комнате с видом на Казанский собор, точнее, прямо на колокол собора :)) на тот момент там было очень здорово! Именно там очень легко появлялось ощущение праздника... когда украшали Невский, кругом гуляли радостные люди... А потом я переехала на другую ул. Казанскую, на Малой Охте, а теперь в Приморский р-н... И ощущение праздника появляется уже намного реже :( тут как-то более спокойно и размеренно живешь. Не хочу сказать, что это плохо, просто для меня с ребенком так лучше, да и обратно уже никак :)
Столько ников новых, тольк по аве и вспоминаю, где Нюсенька а где Мелилотус)))
Ира, а что значит твой ник? :008:
почему-то сразу предположила, что фио на и. а на самом деле?
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 15:22
а где Катёна?
Анна Нюсенька
03.03.2010, 15:40
Нюсенька, как я тебя понимаююю....я не родилась на Петроградке, но центр очень люблю!!!
:099:
:010:
А я родилась и жила до 8ми лет на Суворовском проспекте, напротив училища военного. в коммуналке, в нашей комнате стоял огромный белый камин красоты неописыемой, такие яркие воспоминания остались. и потолки высооокие с лепниной, и ванна у нас была 20м2, и по коридору я на велике рассекала))) До невского пешком, демонстрации вот сразу вспомнила с флажками и шариками)))) С удовольствием сейчас перебралась бы туда. Только вот там с магазами беда - одни рестораны, салоны и тд, а хлеб купить - проблема.
:010:
Нюсенька это я СТРАСТИ-МОРДАСТИ!!!!!! (решила нямного повыпендриваться) Весна знаете-ли!!!!
Люба (не скопировалось твое сообщение), у меня любовь к центру скорее диагноз, поэтому прекрасно понимаю тех, кто бежит отсюда-но я ...инфицированная!!!!
Яблочная мята
03.03.2010, 16:05
ну вот, я снова блондинка :) За беременность-кормление волосы поменяли структуру...пигмент не вытравить...мелировалась сегодня-долго держать пришлось...и тонировку вместо 10 минут-полчаса...и все-равно немного желтоватая...но лучше стало, чем было...И это радует!!!!
Болящим малышам и мамам-@@@@@@ на выздоровление.
Будем собираться на прогулку...
Еkатерина
03.03.2010, 16:15
Всем привет!!!
Болеющим - поскорее выздоравливать!!!!!!! :flower:
~ Алина ~
03.03.2010, 16:17
А я где только не жила в Петербурге, по-моему, во всех районах успела, больше всего люблю ул. Кропоткина, парк Победы, Павловск и Крюков канал с видом на Мариинку... :love::love::love: Маша вырастет и уеду жить в центр, не хватает мне Буше с Малой Морской и Невского в 15 минутах ходьбы :love::love::love:
Девочки, всем привет!
А мы сходили сегодня в сухой бассейн и нам не понравилось, сбежали с половины занятия... :))
Еkатерина
03.03.2010, 16:25
А я вот родилась и до 16ти лет жила на Большевиков, потом переехала в нашу "фамильную"(с 1933г.) коммуналку на Петроградку. Живем здесь до сих пор :)
На днях с мужем пытались поругаться :046:: решили обсудить, где будем квартиру покупать. Я категорически против таких районов как Купчино, Просвет, Гражданка, Большевиков и Обухово. Очень хочется жить и дальше на Петроградской, но боюсь, денег не хватит... Муж предложил коттедж в Горелово, но я как представила - сиди, трясись сутками - в дом залезут, не залезут + цыган вокруг куча живет...
Вот - дилемма у нас.....
ТашаСмайл
03.03.2010, 16:29
Девочки, кто может придумать подарок на 8 марта девочке пяти лет...я что-то ориентирована на годовалых:)
или вы вобще сичтаете, что в 5 лет на 8 Марта ничего не дарить?:))
ТашаСмайл
Алина, я не узнаю Вас в гриме:)) прекрасно!
~ Алина ~
Наконец, дал фотографию поменять... :080:
Денисовичи
03.03.2010, 16:31
Алина!!!! Ну с таким лицом как на аве тебе точно надо в центре жить!!! Туристы еще раз убедятся какие же русские женщины красивые!!!
ТашаСмайл
А что такое сухой бассейн?
~ Алина ~
:103::103::103:
Алина, я не узнаю Вас в гриме:)) прекрасно!
Денисовичи
03.03.2010, 16:32
бассейн с пластиковыми шариками. С такими шариками еще палатки продаются, домики, машинки всякие.
Девочки, кто может придумать подарок на 8 марта девочке пяти лет...я что-то ориентирована на годовалых:)
Всем привет!
Таша, так ты узнай чем девочка увлекается.
У нас совснм недавно была любовь ко сему связанному с диснеевскими принцессами. Теперь в садике еще и на Винкс подсадили.:001:
ТашаСмайл
03.03.2010, 16:34
А я вот родилась и до 16ти лет жила на Большевиков, потом переехала в нашу "фамильную"(с 1933г.) коммуналку на Петроградку. Живем здесь до сих пор :)
На днях с мужем пытались поругаться :046:: решили обсудить, где будем квартиру покупать. Я категорически против таких районов как Купчино, Просвет, Гражданка, Большевиков и Обухово. Очень хочется жить и дальше на Петроградской, но боюсь, денег не хватит... Муж предложил коттедж в Горелово, но я как представила - сиди, трясись сутками - в дом залезут, не залезут + цыган вокруг куча живет...
Вот - дилемма у нас.....
мне кажется, если коттедж, где жить постоянно, так и охрана нужна и вообще все приблуды для постоянного житья-бытия
мне кажется как раз в Горелово жить... ууууууууууууу.... и какое там шоссе до города???? мне кажется не оч. оптимистичное... но я могу ошибаться!
На 5 лет 8 марта я бы подарила сладкое. ;) и цветочек.
~ Алина ~
03.03.2010, 16:39
Алина!!!! Ну с таким лицом как на аве тебе точно надо в центре жить!!! Туристы еще раз убедятся какие же русские женщины красивые!!!
Спасибо! (смущена :008::008::008:) :flower::flower::flower:
Ага, с шариками... Но там такая агрессивная тётя была, перепугала Машку, пришлось уйти, хотя затея неплохая... Плохо только, что детки все пугаются, плачут и друг друга этим пугают, была бы возможность ходить отдельно, пусть за деньги, было бы отлично!
Монология
03.03.2010, 16:40
А я где только не жила в Петербурге, по-моему, во всех районах успела, больше всего люблю ул. Кропоткина, парк Победы, Павловск и Крюков канал с видом на Мариинку... :love::love::love: Маша вырастет и уеду жить в центр, не хватает мне Буше с Малой Морской и Невского в 15 минутах ходьбы :love::love::love:
Девочки, всем привет!
А мы сходили сегодня в сухой бассейн и нам не понравилось, сбежали с половины занятия... :))
да а где были?
мне кажется как раз в Горелово жить... ууууууууууууу.... и какое там шоссе до города???? мне кажется не оч. оптимистичное... но я могу ошибаться!
На 5 лет 8 марта я бы подарила сладкое. ;) и цветочек.
Ну не знаю я лучше бы в коттедже в горелово чем в маленькой квартире на петроградке,я вообще люблю микрорайон где Таша живет может я там провела свою молодость и все друзья там,хотя он и читается районом не очень а мне нра:008:
А я всю жизнь на ВО прожила, но как-то ностальгии-любви у меня нет. Может от того, что жила не на старой Ваське, а ближе к Ленэкспо.
Сейчас уже давно в Выб районе. Вначале оч нравилось зелено, тихо, для ребенка хорошо - парки под боком.
Но сейчас я называю наш микрорайон деревней - магазинов и т.д. практически нет. Только зелень да грязь остались.
Еkатерина
03.03.2010, 16:49
Я бы каких-нибудь заколочек-браслетиков подарила ;)
мне кажется, если коттедж, где жить постоянно, так и охрана нужна и вообще все приблуды для постоянного житья-бытия
Шоссе там никакое и до города пробки постоянно. У нас дача в Красном Селе - знаю, что там творится. А коттеджи там только в садоводствах, без прописки :(
Муж хочет жить в каком-нибудь таун-хаузе, например :065: А в городской черте, они как-то не наблюдаются...
ahgalina
03.03.2010, 16:49
Девочки, всем привет!
я на Малой Морской 7 работала
Ой, девочки. Мне бы предложили поменять нашу однушку на трешку, я б на район вообще не смотрела наверное. Вы вот против большевиков все, а мне здесь нравится, может потому, что в других районах я не жила, но Ленинский проспект мне не очень (я на работу туда ездила), центр, тоже как-то тесновато мне кажется, дворы колодцы - фи. Каждому свое все-таки, мне простор и тишина нужны. Нам на ВО предлагали, тоже вроде бы центр. Так там с детьми даже погулять негде. А у нас в каждом дворе детский городок ,хочешь в свой идешь, хочешь в соседний. Нам нравится
Еkатерина
03.03.2010, 16:51
Я предполагала на Ветеранов переехать; там моя мама, моя вторая мама :004: и дача рядом :)) Район тихий, зеленый, школы, сады, магазины и т.д.
ТашаСмайл
03.03.2010, 16:53
бассейн с пластиковыми шариками. С такими шариками еще палатки продаются, домики, машинки всякие.
ага, поняла, а что в бассейне делать таком?
Всем привет!
Таша, так ты узнай чем девочка увлекается.
У нас совснм недавно была любовь ко сему связанному с диснеевскими принцессами. Теперь в садике еще и на Винкс подсадили.:001:
про Винкс наслышана, но думала это к 10 годам ближе
а в 5, наверное, принцессы диснеевские-да:)
ТАШУЛЬКА
03.03.2010, 16:55
Таша у нас племяннице нравились всякие блокнотики,ручки,фломастеры с феями и трафареты.
Таша у нас племяннице нравились всякие блокнотики,ручки,фломастеры с феями и трафареты.
Это да! Всегда беспроигрышно :) Особенно розовое, блестящее,сверкающее :))
Ну и про украшения уже написали,можно еще сумочку, косметичку.
А еще сейчас всякая дет косметика есть, тоже любят :)
~ Алина ~
03.03.2010, 17:02
я на Малой Морской 7 работала
Ммм, завидую! Я как-то ходила на собеседование туда в фирму, занимающуюся медицинским оборудованием, не там случайно??
Я бы кстати тоже и что-нибудь из киндеров, наверно... Это по моим воспоминаниям, о чем мне мечталось в том возрасте ;)
да а где были?
В нашей 53 поликлинике!
Там что-то вроде зарядки делают, "плавают" - ползают, в основном тренируют тактильные ощущения ножек, как я поняла
Шоссе там никакое и до города пробки постоянно. У нас дача в Красном Селе - знаю, что там творится. А коттеджи там только в садоводствах, без прописки :(
Муж хочет жить в каком-нибудь таун-хаузе, например :065: А в городской черте, они как-то не наблюдаются...
вот вот!
А таун хаусы есть в Озерках! ;)
точно точно :))
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:02
Всем большое спасибо!:flower:
куплю украшения, конфеты, блокнот и цветок! Вообщем, мне нравится:)
а где украшения детские красивые купить...мне кажется в Детях и иже с ними всё какое-то...не знаю вульгарное что ли...может детям нра, конечно:))
до Горелово шоссе Таллинское, почему, Кать, ты говоришь никакое?
таунхаузы в пригородах Пушкин, Ломоносов, например
надо пересмотреть взгляд на свой район:)) раз многим нра! я то не очень как раз его:) мне по душе или центр или пригород, Московский-мечта, ещё раз повторюсь
не хочу, чтобы дочка тут росла...но не знаю что будет на деле
да Алина, у тебя авка класс! :flower:
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:04
ну вот я так и подумала, что нравится им такое:))
Там что-то вроде зарядки делают, "плавают" - ползают, в основном тренируют тактильные ощущения ножек, как я поняла
интересненько!
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:05
Я, девочки, почему спрашиваю..купила как-то двочке 3 лет косметику как раз:)) она перемазалась вся...мама её, по-моему, была не в восторге
ну а я откуда могла знать:))
ahgalina
03.03.2010, 17:06
Ммм, завидую! Я как-то ходила на собеседование туда в фирму, занимающуюся медицинским оборудованием, не там случайно??
я ножек, как я поняла
нет,нотариальная контора,а сразу с аркой - БУШЕ:)
Денисовичи
03.03.2010, 17:08
в нем кувыркаются :))
таун-хаусы есть в Коломягах, от Пионерской не очень далеко, но зато там садов нет..Все на Удельную или Черную речку возят...
Я, девочки, почему спрашиваю..купила как-то двочке 3 лет косметику как раз:)) она перемазалась вся...мама её, по-моему, была не в восторге
это рано!!! :ded: косметику лет с 5ти и то которую есть можно :))
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:09
вот показатель кто как время проводил:))
я о Буше не имею никакого понятия на Малой Морской, зато знаю прекрасно FX017, от Заката до рассвета:))
училась на Мойке
Да, Алина, ава очаровательна! Ну и ты значит тоже ! :)
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:10
ну вот, Уля, не вернешь уже:)) растяпа я
она не ела её, кстати, просто запихала туда все пальцы, ну и лицо вымазала..накрасилась:))
~ Алина ~
03.03.2010, 17:11
мне по душе или центр или пригород, Московский-мечта, ещё раз повторюсь
Наташ, давай в район парка Победы махнем? Я всё мужа приучаю к мысли, что хочу туда переехать, тоже хочу чтобы дочка там росла :) да и мне там нравится, библиотека даже есть неплохая :))
да Алина, у тебя авка класс! :flower:
Девочки, вы меня засмущали, спасибо!! :flower::flower::flower:
нет,нотариальная контора,а сразу с аркой - БУШЕ:)
Я когда на учебу ездила, всё время пропускала первую пару, потому что велик был соблазн попить там кофе с круассанами... :love:
5 лет уже сознательнее!
И лучше помаду бесцветную, крем, лак , кот водой смывается.
Красную помаду и тушь все же не надо :))
~ Алина ~
03.03.2010, 17:13
вот показатель кто как время проводил:))
я о Буше не имею никакого понятия на Малой Морской, зато знаю прекрасно FX017, от Заката до рассвета:))
училась на Мойке
Наташа, у нас Буше на Ленинском есть, пойдем через выходные, а можно и на М.Морскую собраться кофе попить! ;)
Да, Алина, ава очаровательна! Ну и ты значит тоже ! :)
:008::008::008::103::103::103:
Спасибо! :flower:
таун-хаусы есть в Коломягах, от Пионерской не очень далеко, но зато там садов нет..Все на Удельную или Черную речку возят...
Я вот была в Коломягах.
Мне не оч понра. Вроде метров много, а толку мало.
ahgalina
03.03.2010, 17:15
а у меня были Гала с Машей:)
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:18
Наташ, давай в район парка Победы махнем? Я всё мужа приучаю к мысли, что хочу туда переехать, тоже хочу чтобы дочка там росла :) да и мне там нравится, библиотека даже есть неплохая :))
:057::053::007:
везет! :008:
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:23
5 лет уже сознательнее!
И лучше помаду бесцветную, крем, лак , кот водой смывается.
Красную помаду и тушь все же не надо :))
ну я детскую, конечно, покупала:)
Наташа, у нас Буше на Ленинском есть, пойдем через выходные, а можно и на М.Морскую собраться кофе попить! ;)
:008::008::008::103::103::103:
Спасибо! :flower:
ок, надо будет договориться, но в следующие я уже договорилась на баню с подругами:flower:
ТашаСмайл
03.03.2010, 17:26
обновками то довольна?:)
Еkатерина
03.03.2010, 17:27
вот вот!
А таун хаусы есть в Озерках! ;)
Вот именно в Озерках мой супружник и увидел их... и загорелся :005:
до Горелово шоссе Таллинское, почему, Кать, ты говоришь никакое?
таунхаузы в пригородах Пушкин, Ломоносов, например
надо пересмотреть взгляд на свой район:)) раз многим нра! я то не очень как раз его:) мне по душе или центр или пригород, Московский-мечта, ещё раз повторюсь
Из Красного по Таллинскому утром в город не доехать без пробок, да и вечером тоже...
А в пригород точно не поеду :001:
В Коломяги, именно по этим причинам, не хоцца :)
Анна Нюсенька
03.03.2010, 17:28
А я всю жизнь на ВО прожила, но как-то ностальгии-любви у меня нет. Может от того, что жила не на старой Ваське, а ближе к Ленэкспо.
Сейчас уже давно в Выб районе. Вначале оч нравилось зелено, тихо, для ребенка хорошо - парки под боком.
Но сейчас я называю наш микрорайон деревней - магазинов и т.д. практически нет. Только зелень да грязь остались.
Ваську не люблю-не знаю почему.
Я предполагала на Ветеранов переехать; там моя мама, моя вторая мама :004: и дача рядом :)) Район тихий, зеленый, школы, сады, магазины и т.д.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ - НЕ ЗНАЮ!!!!!- Не люблю Ветеранов (метро не понятно где), не люблю Кировский завод , Московский не люблю хотя мои всем известные родственники жили на ул.Победы (рядом с Московским). Частенько там бывала. Правда сталинки там:010: Туши свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы на улицу не выходя в такой сталинке жить - это ДА!!!!!!!!!
Денисовичи
03.03.2010, 17:28
Я вот была в Коломягах.
Мне не оч понра. Вроде метров много, а толку мало.
да?.. У нас знакомые (точнее мой одноклассник с женой там живут), но я у них не была... Надо наведаться...:)
Еkатерина
03.03.2010, 17:30
А я считаю, что девочкам косметика в принципе не нужна :004: А, вообще, если дарить, то с согласия родителей ;)
Девочки, вы меня засмущали, спасибо!! :flower::flower::flower:
Алина, красивая девушка не должна смущаться!!! :ded:
Мои комплименты :flower::flower::flower:
привет :) ава симпатичная :)
ава прикольная:fifa:
Мерси, это ещё до Стёпки - стремлюсь к этому. Немного вроде осталось. :support:
Еkатерина
03.03.2010, 17:33
НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ - НЕ ЗНАЮ!!!!!- Не люблю Ветеранов (метро не понятно где), не люблю Кировский завод , Московский не люблю хотя мои всем известные родственники жили на ул.Победы (рядом с Московским). Частенько там бывала. Правда сталинки там:010: Туши свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы на улицу не выходя в такой сталинке жить - это ДА!!!!!!!!!
Ань, у меня родственники живут в 3-5мин ходьбы от метро пр.Ветеранов и я туда же хочу :)) А потом, там дома у метро прикольные строят и планировки в них классные ;)
Девочки, а я живу в Донецке.
Зесь оооочень свежий воздух, красивая архитектура, приветливые люди. :))
Денисовичи
03.03.2010, 17:37
в отличии от питерских? ;):)):)):))
Денисовичи
03.03.2010, 17:37
И, кстати, хорошо там, где нас нет! :004:
~ Алина ~
03.03.2010, 17:38
ну я детскую, конечно, покупала:)
ок, надо будет договориться, но в следующие я уже договорилась на баню с подругами:flower:
Ага, как сможешь! :flower:
А я считаю, что девочкам косметика в принципе не нужна :004: А, вообще, если дарить, то с согласия родителей ;)
Алина, красивая девушка не должна смущаться!!! :ded:
Мои комплименты :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
У меня подруга хорошая уехала в Донецк, в июле малыш у нее родится, сказала, в Питер не вернется точно ;)
Еkатерина
03.03.2010, 17:39
Везет же людям :) А я уговариваю мужа летом в Керчь съездить с детьми(тем более, у его отца там родственники) ;)
ahgalina
03.03.2010, 17:41
обновками то довольна?:)
Ой,довольна конечно - все подошло!Спасибо еще раз девочкам!
Ваську не люблю-не знаю почему.
тоже не люблю.... вроде и дома те же :)) ан нет! люблю наш север :004: причем у нас с мужем одинаковые взгляды на это
Девочки отрываю от сердца 86 размер, они офигенские, кому нить нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.