Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Весенняя история
15.04.2010, 13:29
Катена, ну что есть то есть. даже если и не заросло, все равно никакого лечения. пока мы ваще никаких лекарст не употребляли, кроме витаминов. ну а для ребзя что главно? спокойствие маман, ну и я не паникер, просто некогда паниковать:065:
ППКС!:053:
я все равно не понимаю,почему вам ничего не назначили и не направили на обследование?
сказали, будем наблюдать.ю анализы хорошие, все ок, тока узи подкачало..
ТашаСмайл
15.04.2010, 13:46
Я с Машей заказывала,где-то около месяца прошло,может чуть больше:)
а ты где заказала?
ну я думаю там же:))
ну, не знаю... У меня опыта со смесями нет.... Но я бы, если даже Данек отказался бы от груди, смесь все равно не стала давать....
я тоже смесь никогда не давала и даже не думала
а я даю смесь... хоть так витамин Д будет... хотя может это все происки производителей!
но просто молоко он не пьет, а это пьет!
Денисовичи
15.04.2010, 13:55
а я даю смесь... хоть так витамин Д будет... хотя может это все происки производителей!
а просто вит.Д не даешь?
ТашаСмайл
15.04.2010, 13:59
я даю витамин Д, Аквадетрим
Денисовичи
15.04.2010, 14:01
я даю витамин Д, Аквадетрим
я тоже, но Вигантол.:)
~ Алина ~
15.04.2010, 14:03
Добрый день! ;):flower:
Я тоже даю (когда вспоминаю) вигантол, правда мне кажется, уже весна и наверно можно уже не давать
Девочки, как вы еду солите малышам?
я солю на вкус, если мне вкусно, то и ему..а ваще, Ти, силедку уважает
я солю на вкус, если мне вкусно, то и ему..а ваще, Ти, силедку уважает
ого:010:
я не даю д,надо да?
мы на смеси с 6 мес,сказали давать.,пока будет есть,до 2 л точно,а она у меня уже сейчас не хочет,поэтому и спросила
ТашаСмайл
15.04.2010, 14:15
ортопед мне тоже лучше советовал Вигантол!
Алина, солю я вообще всем немного, ну а Дашке совсем каплю, если ей отдельно готовить!
даю когда вспомню, а это редко!:073:
Денисовичи
15.04.2010, 14:23
даю когда вспомню, а это редко!:073:
тогда понятно :))
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 14:37
а я солю как и себе, а себе мало поэтому немного и ему перепадает.
а мы аквадетрим перестали пить, т.к. купили мультитабс кидс
Всем привет!
Катена, поздравляю со снятием диагнозов. Пусть и дальше все будет хорошо.
У нас тоже прогресс 3-й день спим в своей кроватке. Правда только дневной сон, но для нас и это замечательно, т.к. с рождения только со мной спала.
Аня-мятка, про горечь - моя сестра мажет настойкой полыни грудь, но мелкому без разницы, всё равно если дорвется до груди присасывается.
А у меня вчера старший подрался на улице :001: Пришел с разбитой губой и здорово так разбита, с внутренней стороны. Ничем обрабатывать не дает, а я чего то прерживаю во рту же куча микробов ...
если варю отдельно овощи, не солю, он итак ест.
но т.к. уже почти всегда ест с нами, то собсна как и нам... но мы много соли не употребляем. как то так
А у меня вчера старший подрался на улице :001: Пришел с разбитой губой и здорово так разбита, с внутренней стороны. Ничем обрабатывать не дает, а я чего то прерживаю во рту же куча микробов ...
не надо ничем внутри обрабатывать. само пройдет ;)
не надо ничем внутри обрабатывать. само пройдет ;)
Ну буду надеяться. Хотя я думаю шрам останется, но ничего шрамы украшают мужчин :)).
~мама Катя~
15.04.2010, 15:27
ДД!
Не понимаю, почему мой творческий прорыв никто не оценил...
Катя, мама Соньки, ник для тебя написала!
:091::091::091: прости! я оценила! переименуюсь обязательно! но пока не дают
~мама Катя~
15.04.2010, 15:40
Ну вот! это снова я ! в вечном поиске нового имени:065:
А МАДИСОН - это я тк понимаю МАма ДИмки и СОНьки?
~мама Катя~
15.04.2010, 15:47
ну да!
вот что с демиком натворили для детской площадки во дворе :)
это камни
А что уже солить надо, я пока не солю. Только что с общего стола урвет, а то что отдельно - ему и так вкусно.
это камни
Красота!!!
Денисовичи
15.04.2010, 16:23
Наташа! Приезжай к нам! Площадки облагораживать!!! :))
Воробушки
15.04.2010, 17:35
Наташа, рукодельница!!!
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 17:39
ни у кого аллергии сейчас нет? что пьете, я купила кетотифен, а там столько снотворного что постоянно сплю теперь. из нашего подскажите что нить
у тебя какие проявления???? на коже? или че... от этого и зависит.
кетотифен от дыхательной аллергии... аналог лоратадин
Весенняя история
15.04.2010, 17:46
Добрый день! ;):flower:
Девочки, как вы еду солите малышам?
Я солю на свой вкус. Если с нашего стола ест, тем более:) Но мы не фанаты соленого.
Во рту их наоборот меньше всего. Вернее они там погибают быстрее.
:091::091::091: прости! я оценила! переименуюсь обязательно! но пока не дают
Ну вот, другое дело!:103:
это камни
Здорово!
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 17:48
у тебя какие проявления???? на коже? или че... от этого и зависит.
кетотифен от дыхательной аллергии... аналог лоратадин
у меня чешется вся носоглотка, сопли текут и чихаю много с утра когда солнце в окно
у меня чешется вся носоглотка, сопли текут и чихаю много с утра когда солнце в окно
лоратадин! он не дорогой... а вот его аналог кларитин уже дороже.
вобщем спроси в аптеке действующее вещество лоратодин.
мне при кашле помогал. там табла в сутки
Мама Соньки, новый ник прикольный!!!
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 17:59
в аптеки спрашиваю они импортные подсовывают дорогие . лоратадин недорогой да?
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 18:05
понял пасиб
в аптеки спрашиваю они импортные подсовывают дорогие . лоратадин недорогой да?
я мужа тавегилом кормлю... или зодаком
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 19:11
они со снотворным?
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 19:40
ЯСНО, НЕ СПАТЬ НЕ ХОЧУ
Девочки,посоветуйте фотик до 12 тыщ нормальный:091:
Денисовичи
15.04.2010, 19:47
Девочки,посоветуйте фотик до 12 тыщ нормальный:091:
мой бывший вроде как раз около того стоил. ну еще Кэнон последние модели хвалят, сейчас гляну название...
Денисовичи
15.04.2010, 19:51
вроде что-то типа того: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2824 цена тут не указана, надо в инет-магазах глянуть.
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 19:56
У мну самунг главное не ломается при падениях:)), а та фотик как фотик
Анна Нюсенька
15.04.2010, 19:56
а чё никто не порадовался что мы в сад попали?
Поздравляю!!!!!!!
Супер ник!!!!!!
Всем привет! Долго пропадала - ну просто нет ни минутки! Рассказываю новости!
У дочки скоро экзамен по музыке - готовимся!
Кира вчера блевал, поели не удачно, вчера и сегодня ночью живот крутило - так что спать хочу хронически - отъедаемся линексом.
Куча работы - готовлюсь.
Устроилась бэби ситером в социальную службу - все-таки хоть копейка да и не отходя (как говорится) от кассы - т.е. дома.
Еще - визы в Эстонию сделала - не помню писала или нет.
Осталось паспорт мелкому сделать - для этого сфоткать надо, для этого надо поднять свою толстую задницу и доползти до фото-ателье или как их там.
А еще, а еще - спать хочу - подыхаю!!!!! Видимо давление меняется.
А еще хочу на свежий воздух!!!!!
Девы!!!!! Ведь скоро летний сезон - все как бабочки разлетимся....эх!!!!!
Не знаю что с инетом делать!!!!
МТС - отстой - все прошлое лето мучилась - фу!фу!фу!
Вот советуют скай-линк! Думаю!!!!!
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 19:57
ни у кого аллергии сейчас нет? что пьете, я купила кетотифен, а там столько снотворного что постоянно сплю теперь. из нашего подскажите что нить
я пью зодак или зиртек в таблах,от них хоть спать не хочется;)
во ещё вспомнила в фармакоре есть недорогие таблы кларифарм от них тоже не спишь)))
Яблочная мята
15.04.2010, 20:04
прикольно...мне нравится :) еще бы аву новую...
это камни:010: офигтельно
Поздравляю!!!!!!!
Супер ник!!!!!!
Кира вчера блевал, поели не удачно, вчера и сегодня ночью живот крутило - так что спать хочу хронически - отъедаемся линексом.
Куча работы - готовлюсь.
Устроилась бэби ситером в социальную службу - все-таки хоть копейка да и не отходя (как говорится) от кассы - т.е. дома.
Осталось паспорт мелкому сделать - для этого сфоткать надо, для этого надо поднять свою толстую задницу и доползти до фото-ателье или как их там.
Кирюше-@@@@@@@@@
а насчет выделенного-подробнее, плиззз ;)
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 20:05
вот
http://vkontakte.ru/photo1752221_160598941
и далее:004::004::004:
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 20:06
Кире @@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!
Супер ник!!!!!!
Куча работы - готовлюсь.
Кирюше поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нажарила блинчиков... мммм...:019:
Андрюся навернул 4....
вот теперь думаю - будет ли реакция какая.....:001:
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 23:01
Андрюся навернул 4....
а вы до этого не ели блинчики?
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 23:01
кто-нить ходит еще в зимних сапогах?
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 23:04
неть жарко уже
мы ели чуть чуть ну и сырники, а что б ужин был только блины, пока не было!
мы в зимних давно не ходим уже! с начала апреля точно
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 23:14
я к тому написала на площадках очень много деток ходят в зимней обуви в куоме, мне кажется в них очень жарко, мы в осенних без носочка уже ходим и без баечки нога потеет сильно. а в зимнех там ужас наверно.
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 23:15
мы ели чуть чуть ну и сырники, а что б ужин был только блины, пока не было!
а мы сырники не ели, не умею я их готовить:)) а еще я не умею готовить блины:001: у меня муж их готовит:004:
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 23:22
пошла я спать))))))))
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 23:27
о как, а я днем выспалась с Сеней, 3 часа проспали
Весенняя история
15.04.2010, 23:30
Андрюся навернул 4....
Мы на завтрак частенько едим блинчики, правда не так много:) и все норм!
Не, в весенних уже.
~ Алина ~
15.04.2010, 23:33
Я тоже сырники не умею готовить, то лепешки какие-то получаются, то рассыпаются... :001: девочки, научите! :091: только УМОЛЯЮ без фраз "по вкусу" и "на глазок" ;):flower:
Nelarina
15.04.2010, 23:35
ДВ!:))
Таня, с грудью-молодец...ты так и не написала, что за горечь мазала
Никки-скорейшего выздоровления!
..
к вечеру поднялась темпа до 38 см... сопли все так же.. но в принципе я думаю оптимистически - надеюсь, что больше недели не проболеем:)
по крайней мере заснул сегодня спокойно, сопли не мучали
(и вообще, шепотом - после заканчивания ГВ Никки стал намного лучше спать и даже пытается переползать к себе в кроватку...)
Аня, я не видела твоего вопроса, т.к. не смогла осилить пропущенные странички.
Мазала грудь раствором Магния сульфата - это такое слабительное на самом деле. Нам наш невролог посоветовал для отлучения от груди - я боялась, как бы парень не пропоносился, но все было ок, хотя мазала грудь 2 дня перед каждым кормлением.
А еще я читала, что можно мазать хлористым кальцием (который для творожка используют) - тоже горько очень.
ух, слава Богу, что хоть лекарство не надо постоянно пить! пусть все будет хорошо!:flower:
[QUOTE=катена;42255023]Спасибо:flower:
На ночь(10.00)стала давать кефир,а что тогда давать вечером?утром каша,днем овощи с мясом,а дальше что?
вот у нас например аллергия на молоко, поэтому всю молочку приходилось убирать.
так мы ели вот так - на завтрак безмолочная каша, на обед суп или овощи/макароны с мясом - и это же на полдник. И еще на полдник 1 фрукт или детское пюре из баночки. а на ужин - опять каша.
И все:) Если деть не хочет молоко-кефир-др молочку, то можно просто компот или морсик:019:
ну, не знаю... У меня опыта со смесями нет.... Но я бы, если даже Данек отказался бы от груди, смесь все равно не стала давать....
а я вот стала давать Никки смесь.. парень доволен - смесь ему очень понравилась, пьет с удовольствием и спокойно спит и засыпает:019:
смесь Нэнни козочка, просто потому, что козье молоко нам можно, всякую кисломолочку на основе коровьего молока нельзя, а покупать козье молоко я уже запарилась.. вот и решили попробовать смесь - и не желею:))
:014: вот и я смесь даю - и довольна;)
Сырники.
Пачка творога, два яйца, 5 ч.л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 5 ст л. муки (мука приблизительно) перемешать.
и ложкой я выкладываю на сковородку.
Можно как нас учили на домоводстве в советской школе класть больше муки и делать как котлетки и обваливать в муке и жарить.
Приятного аппетиту
Nelarina
15.04.2010, 23:40
Я тоже сырники не умею готовить, то лепешки какие-то получаются, то рассыпаются... :001: девочки, научите! :091: только УМОЛЯЮ без фраз "по вкусу" и "на глазок" ;):flower:
:0052: вот и у меня сырники не получаются:004: притом, что в принципе нормально готовлю , а вот сырники - никак..
хочу, чтобы получалось как у мамы - но даже с ее помощью не выходит:))
у меня Никки ходит в зимних сапогах:001: ему почему-то не понравились весенние ботинки кожаные на байке - не дает их одевать, зажимает ноги и тыкает пальцем в зимние сапожки.. я плюнула и одеваю ему пока зимние -они не чересчур теплые. скоро заберем наши весенние ботинки без байки, может они ему больше понравятся..
Nelarina
15.04.2010, 23:43
Сырники.
Пачка творога, два яйца, 5 ч.л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 5 ст л. муки (мука приблизительно) перемешать.
Можно как нас учили на домоводстве в советской школе класть больше муки и делать как котлетки и обваливать в муке и жарить.
Приятного аппетиту
они получаются творожными или скорее мучными?
пачка творога - это 250гр? творог какой лучше жирности?
Весенняя история
15.04.2010, 23:46
Это невозможно:)) Я их делаю наощупь, в прямом смысле. И муки совсем чуть-чуть кладу, не люблю мучной привкус...
~ Алина ~
15.04.2010, 23:52
Сырники.
Приятного аппетиту
Спасибо! :flower:
Вот у меня проблемы как раз с этой приблизительной мукой, никак не могу понять сколько её надо, положу немного, растекаются, много - какие-то уже мучные лепёшки :041:
Это невозможно:)) Я их делаю наощупь, в прямом смысле. И муки совсем чуть-чуть кладу, не люблю мучной привкус...
И они держатся?
пачка 250гр. я покупаю пискаревский, сколько он я не знаю... 2,5% чтоли
по первому варианту больше творожными! ваще как оладья творожные!
я как Ира не люблю мучной привкус!
Весенняя история
16.04.2010, 00:08
Спасибо! :flower:
Вот у меня проблемы как раз с этой приблизительной мукой, никак не могу понять сколько её надо, положу немного, растекаются, много - какие-то уже мучные лепёшки :041:
И они держатся?
Творог+яйцо и так лепятся, а на современных сковородках и перевернуть легко.
кастрЮЛЬК@
16.04.2010, 00:35
я спать
мы в зимних ходим,у нас еще нет весенних:(
Ташулька, везука тебе.. мы сходили погуляли.. представляете, у нас в пол-ке сделали самозапись к педам и талоны -я в шоке.. хожу без записи :)
а у нас сделали возможность записи к врачам через инет:) прикольно,только все равно надо в регистратуру обращаться для распечатки талона
и я тоже даю Вигантол, когда вспоминаю:005:
пищу, если и солю, то совсем немного, а вот сахар в кашу совсем не кладу, правда мы едим кашу с фруктовой пюрешкой
С новым ником! :)):support:прикольный
Мы из зимних сапог перешли в зимние ботинки, правда они холодные. Ноги у него пока не потеют.
о как, а я днем выспалась с Сеней, 3 часа проспали
завидую:008::)
Денисовичи
16.04.2010, 08:26
ДУ!
я к тому написала на площадках очень много деток ходят в зимней обуви в куоме, мне кажется в них очень жарко, мы в осенних без носочка уже ходим и без баечки нога потеет сильно. а в зимнех там ужас наверно.
у меня Данек недавно из Куомы вылез, мне она жаркой не кажется, у Д в ней нога не потеет... Вот купили ботинки осенне-весенние, переоделись :)
ага, точно! все на глаз, на ощущение. Я мало муки добавляю, потом обязательно мокрыми руками формирую сырники и кладу на сковороду, жарю в довольно большом кол-ве масла и на заранее хорошо разогретой сковороде.
~ Алина ~
16.04.2010, 09:06
Доброе утро!
Спасибо, девочки, буду экспериментировать! :019:
кастрЮЛЬК@
16.04.2010, 09:18
Доброе утро.
Яблочная мята
16.04.2010, 10:50
Ду!!!
мы кашляем,пойдем сегодня к врачу:(
ДУ!
Катя! ну что ж такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ что... кто у нас тут худеющий и впечатлительный?????
Открываем сегодня чудо творожок... а там............................................... ...................
ДУ!
Открываем сегодня чудо творожок... а там............................................... ...................
ЧТО???? Фото в студию!!! (я чудо не покупаю давно, они мне сразу не понравлись, только угушу уважаю)
Денисовичи
16.04.2010, 11:02
мы кашляем,пойдем сегодня к врачу:(
блин!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
два раза так попадала, то оранжевая, то зеленая плесень...
НаталиРебина, не перестаюшь удивлять))) Каждый раз поражаюсь твоей креативности) Пора уже на этом капитал создавать) Допустим, начать с дизайна интерьера???? Ну или что-то другое???
вот такой... смотрим дату
http://i011.radikal.ru/1004/fd/b91e6a285549.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри
http://i054.radikal.ru/1004/d6/abc36e3d2336.jpg (http://www.radikal.ru)
вот думаю звонить на горячую линию???? ну так....
знакомая звонила ей говорят - приезжайте поменяем :))
Катена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
16.04.2010, 11:09
вот думаю звонить на горячую линию???? ну так....
знакомая звонила ей говорят - приезжайте поменяем :))
если б на что-то стоящее меняли... а то на такой же творожок... бе..:0099: давно уже Чудо не покупаю...
Уля, а когда покупали? 12 дней просрочен
я к молочке серьезно отношусь, всегда стараюсь дату смотреть, если только по большой запарке могу схватить не глядя.:010::010::010:
По поводу обуви - мы неделю назад перебрались в кроссы, но тут на днях как-то бабуля ему опять напялила куому, сказала, что холодно было.
Алла, где он просрочен????? он до 4 мая!!!!
это мой муж покупает, я такое не лю.
Денисовичи
16.04.2010, 11:30
он с плесенью непросроченный продается!!! У Ули вон вообще до мая! Я сама тщательно за сроками слежу, и вот два раза уже покупала разноцветную плесень в ванночке.
А наша Маша опять на несколько дней в Финку поехала? Что-то ее не слышно...
~мама Катя~
16.04.2010, 11:31
ДУ!
всем привет!
а мы такое уже покупали:004: только у нас плесень по серединке спрятана была:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.