Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ану! удивила... у меня тоже куча вредных привычек.. единственное, куритьь бросила :))
а так и не скажешь :) у тебя в полне позитивные образ, в отличии от меня
а у меня зато волосы до жопки :)) отросли
~ Алина ~
17.04.2010, 22:26
Я тож толстая. Только что поправилась ещё на пачку печенья и полбанки нутеллы :)):019: и тоже свадьбы не люблю...
а я арахисовое масло люблю... но не покупаю
~мама Катя~
17.04.2010, 22:27
а вы опять ...... меряетесь:046:. Вы все красивые и позитивные
и ваще, я гулять люблю.. под дождем на распашку и Питер и метро...а с детьми гулять не люблю
а вы опять ...... меряетесь:046:. Вы все красивые и позитивные
нет, мы еще не все померяли :)
Денисовичи
17.04.2010, 22:30
нет, мы еще не все померяли :)
ну, того, чем обычно меряются, у нас нет..:))
пошла младшего Денисовича укладывать. До завтра, красивые и позитивные!!! :flower:
а я люблю свадьбы, особо когда искренние!!!!
~мама Катя~
17.04.2010, 22:31
а я люблю свадьбы, особо когда искренние!!!!
:014: и я тоже!
~ Алина ~
и ваще, я гулять люблю.. под дождем на распашку и Питер и метро...а с детьми гулять не люблю
Даа, обожаю... я однажды совершила большую прогулку от Московской до Жукова, под дождём... и даже не заболела, хотя очень хотела :))
ТАШУЛЬКА
а у нас 8 июля 8 лет со свадьбы. и 9 как живём
ну, того, чем обычно меряются, у нас нет..:))
!!! :flower:
ну ваще:008: есть, а 3 штуки, мал-мала-меньше:073:
а я люблю... ну, в смысле не саму церемонию, а процесс разглядывания гостей, фотографирование.. не люблю пьянку после регистрации и тамаду...
а мне не нра и регистрация....
ну! удивила... у меня тоже куча вредных привычек.. единственное, куритьь бросила :))
а что осталось??
я много чего люблю, но дети изменили стиль жизни...
Эх....
у нас в след. году уже 10 будет :)) со свадьбы...а все как вчера.... :)
Денисовичи
17.04.2010, 22:34
ну ваще:008: есть, а 3 штуки, мал-мала-меньше:073:
ну, это не совсем наша собственность..:008: а чужим не меряются...
я тоже частенько мужу говорю, что у нас теперь сплошные члены семьи в прямом смысле :))
завтра едем в Копорье.... чета многих погодка испугала....
присоединяйтесь!
ТАШУЛЬКА
17.04.2010, 22:35
а мы тока приползли с прогулки больше двух часов отгуляли
ТАШУЛЬКА
17.04.2010, 22:36
я тоже частенько мужу говорю, что у нас теперь сплошные члены семьи в прямом смысле :))
:046::046::046:
завтра едем в Копорье.... чета многих погодка испугала....
присоединяйтесь!
а енто хде:005:
Денисовичи
17.04.2010, 22:36
а что осталось??
я люблю выпить, иногда пилю мужа просто так, потому что настроение не очень, часто ленюсь.... остальное слишком личное, чтоб об этом писать на просторах инета....:008::))
пипец, у нас хто-то распевается, очень заунывно.. я думала глюки
а что в Копорье?
Ташульку, это у нас, Копорская крепость, ей ваще-та очень много лет, там можно походить-полазить
Люба, про лично очень интересна :))это про секс? :))0
~мама Катя~
17.04.2010, 22:40
ну 2 точно твое произведение:020:
да просто едем так сказать окультурится
я люблю выпить, иногда пилю мужа просто так, потому что настроение не очень, часто ленюсь.... остальное слишком личное, чтоб об этом писать на просторах инета....:008::))
О, Люба..!! я тоже люблю выпить..пилю мужа.. ленюсь.. а вот про личное..это интересно:))
давайте про секс.. весна же все таки на дворе:))
История
Копорье, или Копорие — древнерусский город в Новгородской земле, уездный центр в Водской пятине. Водское, ижорское, финское название: Kaprio (каприо).
Крепость в Копорье была заложена в 1237 году. Впервые упоминается в новгородских летописях в 1240 году, когда немецкие рыцари Ливонского Ордена построили в Копорском погосте деревянную крепость.
В 1241 году Александр Невский отбил крепость у немецких рыцарей и разрушил её. При штурме погиб знаменитый богатырь Гаврила Алексич. Софийская I летопись:
Въ то же лѣто по възвращению, побѣдѣ великаго Александра Ярославича, тое же зимѣ пакы приидоша от Западныя страны Нѣмци и Чюдь на Водь. И повоеваша все, и дань на них възложиша, и срубиша городъ въ Копории въ отечествѣ великаго князя Александра Ярославича. <…> Того же лѣта поиде князь Олександръ на Нѣмцы, на городъ Копорье, съ Новгородци и взя городъ, а Нѣмцы приведе въ Новгородъ.
В 1280 году великий князь Дмитрий Александрович поставил в Копорье каменный город, который через два года разрушили новгородцы в результате конфликта с князем. Вновь крепость была выстроена в 1297 году, а в конце XV — начале XVI века была перестроена.
После захвата шведами в 1581 году Копорье вновь перешло к России лишь по договору 1590 года.
Однако по Столбовскому миру 1617 года Копорье вновь досталось Швеции и было возвращено России уже только при Петре I в 1703 году.
В XVIII веке Копорье — уездный город Санкт-Петербургской губернии.
Во время Великой Отечественной войны советские войска оставили Копорскую крепость 1 сентября 1941 года, однако враг был остановлен в 7 км к северу у реки Воронка, где более чем на два года пролегла граница ораниенбаумского плацдарма. В январе 1944 года советские войска имитировали активность в районе Копорье, отвлекая сюда основные силы противника. Копорье было освобождено во второй половине января в ходе операции «Январский гром» под командованием И. Федюнинского.
[править] Достопримечательности
Сохранились развалины крепости: стены (толщиной около 2 м) и четыре угловые башни (высотой около 20 м) — Северная, Южная (между ними — цитадель), Средняя и Наугольная (наиболее разрушена). В середине XX века в центре крепости была обнаружена полуразрушенная церковь Преображения. Этот небольшой по площади (10×14 м) каменный одноапсидный четырехстолпный храм был построен новгородскими мастерами в первой четверти XVI века. Также сохранились подземные ходы. Два подземных хода под Северной и Южной башнями крепости (ведут в казематы для пыток) и еще один ход за церковью, к реке.
Только с 2001 года в крепости функционирует музей.
Кроме крепости, в посёлке Копорье находятся погост, усадьба и усадебный парк XIX века, а также дом культуры, построенный в 70-х годах XX века.
От названия местности произошло название копорка или копорский чай, который получают из кипрея (кипрей) узколистного (иван-чая, Epilobium angustifolium). Здесь в период с XIII века до Первой Мировой войны из листьев иван-чая изготовляли ферментированный чай. Чай из кипрея узколистного прекрасно знали в Англии и других странах Европы, где его называли просто русским чаем. Повсеместное приготовление русского чая и экспорт его в Европу известны до появления китайского чая в XVII веке в России, поэтому нельзя согласиться с авторами, которые описывают копорский чай как суррогат чая или его фальсификат. В последние десятилетия усилиями энтузиастов в России популяризируется повседневное питие этого полезного душистого травяного чая.
http://s48.radikal.ru/i119/1004/ad/293c9220a502.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас вот такое детское копорье, ( малая капорская крепость)
http://s45.radikal.ru/i110/1004/88/3ec553db9138.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно она уже не такая
давайте про секс?? что-личное :))
да просто едем так сказать окультурится
так вы и в андерсенград проехать можете- 20 минут.. правда завтра праздник какой-то. типа, день рождения города
а где он???? и что там????
вот, на фотке, где красные домики, следующий мой :)
завтра будет открытие нового памятника оловянному солдатику в граде
а где он???? и что там????
где-где? стыдно не знать, в бору :) там маленький принц по экзюпери снимали, аще-то
Андерсенград — воплощённый в камне сказочный городок, открытие которого состоялось в 1980 году в честь 175-летия всемирно известного сказочника Г. Х. Андерсена (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD,_ %D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81% D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD) в г. Сосновый Бор (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_% D0%91%D0%BE%D1%80) Ленинградской области (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D 0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C). Охраняется государством как памятник архитектуры (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_% D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1 %83%D1%80%D1%8B). Автор проекта — Ю. Т. Савченко.
На территориии Андерсенграда расположены Ратушная башня, башня Оловянного солдатика, кафе «Белоснежка», летний театр, бастионы, мосты, подземный ход. По всему городку проходит трасса детской автодороги. В архитектурно-художественном оформлении городка использованы мозаичные панно, витражи, гобелены, черепица, стилизованные под средневековую западноевропейскую архитектуру. Общая площадь городка — 2 гектара.
В Андерсенграде ежегодно проводится более 300 различных детских мероприятий, направленных на эстетическое воспитание, выявление и развитие дарований ребенка, приобщение его к миру сказки, музыки, театра, живописи. Это городские массовые праздники, гуляния, детские театрализованные представления, шоу-программы, концерты, ярмарки, аукционы, утренники и тематические вечера, экскурсии, игровые программы, конкурсы и викторины.
http://s55.radikal.ru/i148/1004/b4/0fb285aa454a.jpg (http://www.radikal.ru)
красота кака!!!!!!!!!!
Наташ, дай адрес поточнее... типа улица дом... по навигатору доедем....
Эх, сбила тему про секс. :))
Уля, Копорье - класс!
Но у нас завтра чертовы гости((( из Фатерланда)
Яблочная мята
17.04.2010, 23:03
Уля, в андерсан-град обязательно заедьте!!!!!
Эх, сбила тему про секс. :))
:)):))
ориентируйтесь Солнечная 3 или 5, там въезд, но дорога скорее всего будет перекрыта, тогда, сибирская 4, либо 2, там тоже можно подъехать, ехать через комсомольскую
ну фсе, разбежались фсе... :(
Денисовичи
17.04.2010, 23:13
ну фсе, разбежались фсе... :(
вот мой Андерсенград (http://vkontakte.ru/photo1053826_80313276) Теперь убегаю.:)) Про секс в инете болтать не буду :))
я тут.
секса у нас нет. :))
секса в сссере не было, а у нас есть :)
МИНИМЕНЫ КРУГЛЫЙ ГОД-не смогла пройти мимо новой коллекции) на лето тоже взяла
Анна Нюсенька
17.04.2010, 23:31
О как знакомо то с машинами!!!!! мне тоже все не нра.... но в данный период надо пыл по убрать и пересесть на скромный авто:))
а можно без договора??? и как время согласовывать???
Маша! ТЕБЕ!!!!! Можно. Звони -приходите!!!!! Посижу конечно с таким классным пацаном!!!!!!
готовила Эрик,взбивалку сломала,плюнула и не стала ничего делать,будем корж жевать:))
МИНИМЕНЫ КРУГЛЫЙ ГОД-не смогла пройти мимо новой коллекции) на лето тоже взяла
где?
Анна Нюсенька
17.04.2010, 23:58
вот, я тоже няня, завтра пойду с подопечными знакомиться,там конечно жесть, девочка и три мальчика. попробую, три раза в неделю- с 6 да 9 вечером. ЗП конечно копеечная, пособие больше...
Ух ты! А я думала что я одна такая "звезда"! Наташа - удачи!!!
народ, а подскажите мне!
у кого няни... или типа того..
вот собираюсь в автошколу, парня хочу у подруги оставлять на 2-3 часа 2-3 раза в нед- у нее тоже деть есть (10 мес)
как думаете, за сколько времени парень привыкнет с тетей оставаться?:016:
Чем младше тем проще, хотя от ребенка много зависит!!!!
почитала на сайтах обязанности няни. пришла к выводу, что хотят личного раба, и чтоб убиралась. и кушать готоила и гладила и с собачкой заодно погуляла -ужас.. в шоке я
НЕ! Я лично, только на своей территории! Хотя и такое есть. ИМХО - полная дичь - няня это няня, домработница - это домработница. А все в одном флаконе - это не серьезно!
Наташа - Какая у вас красота - а я и не знала что такое чудо есть - Андерсон-град!!!!!!! Супер!!!!!
По поводу люблю не люблю свадьбы - у меня полная метаморфоза. Сейчас я их не люблю - ротому что все пьют а я работаю.
Не люблю свадьбы напоказ - по системе - у моей подруги было так а я ее переплюну. Боже! Сколько я такого навидалась!!!!
Больше всего мне понра моя вторая свадьба - пришли-расписались, пришли домой попили чай и все как-то так душевно!!!!!!!!!!
Ладно девы - споки! У нас и воскресенье рабочий день с дочей - учитель английского придет!!!!!!
где?
в тыще и одной туфле:)
на мальчиковые не смотрела,так что не могу сказать,что там было,а вот для девочки
прикольные,конечно ничем не отличаются от старой только цвет намного ярче и белые есть
прикольные,тоже их хочу:008:
Монология
18.04.2010, 00:27
А я тож там не была тока проездом в Капорье в смысле Андресград как нить тоже посмотреть надо будет поехать не смогу т.к. я еще безлошадная(((((((
А так бы эх махнула.................
Няня это не про меня у меня психика слабая....нервная я....
Мою Виту все мальчиком обзывают:(
Монология
18.04.2010, 00:28
А еще все говорят что мы старше выглядим....
Монология
18.04.2010, 00:29
а еще мы 2ой день без ГВ
А я тож там не была тока проездом в Капорье в смысле Андресград как нить тоже посмотреть надо будет поехать не смогу т.к. я еще безлошадная(((((((
мою кри тож
Монология
18.04.2010, 00:46
Лв вечером так тупит что противно ..пойду спать....эх как бы я хотела куда-нить тоже рвануть завтра...эх наступит и на нашей улице праздник.........
Ух - а я и не знала что такое чудо есть - Андерсон-град!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
тока не Андерсон, а Андересенград- пясатель был такой интересный
а я разморозила холодильник, намыла, ща шарлотку поставлю и тп
а мы волосатые как девочки...
все хотела написать,на 4 эт атмосферы все изменилось:008:давно я там видимо не была,многие
магазы убрали(кокодрило,войвич или как он там правильно называется,экко кидс)появились
другие,аркестра есть и для больших деток какой-то и еще шикарный магаз обуви для
малышей,название не помню,цены помню хорошо от 2500тыщ,но обувь шикарная,хочу такие Крис:008:
в адамсе делать вообще нечего,пусто:((только кепи урвала Крис и то только потому ,что у нас размер головы по их меркам на 3-6 мес
~ Алина ~
18.04.2010, 09:13
Марусю тоже называли мальчиком, пока в розовый комбез не перешла :) и у нас наоборот, когда узнают что ребенку год и три, качают головой и смотрят на меня осуждающе, как будто я ребенка вообще не кормлю :)
Доброе утро! ;)
Яблочная мята
18.04.2010, 10:23
ДУ! Погода мерзкая...но выйти надо будет...
~ Алина ~
18.04.2010, 10:35
ДУ! Погода мерзкая...но выйти надо будет...
Да уж, ветер и холодный дождь, хорошо хоть пока без вулканической примеси:)
Монология
18.04.2010, 10:43
Ду
согласна погодка мерзкая :001:.....не мы не пойдем а то и так простыла:0094:....на самом деле не пойму ночью носоглотка болит а утрам чай попью и все ок может я храплю:065:
ой девчонки...хочу тож на моря:0035:....но не бум об этом....
так тогда о чем...:016:
Натали вкусная шарлотка то в 1 ночи))
это к тому что мы все худеем:073:
Так что еще Уля вам смотрю с погодкой не повезло:(но если поехали приятного мини путешествия
Катена ну у вас и запросики не я за 2500 детю туфли не куплю..ну пока когда подростком будет еще можно;)
Какое кино посмотреть?
Денисовичи
18.04.2010, 10:51
ДУ!!!
Ду
деле не пойму ночью носоглотка болит а утрам чай попью и все ок может я храплю:065:
У меня так же! но я точно не храплю... У меня просто горло слабое, главное, что днем не болит и то хорошо :)
Доброе утро!!!
у нас орви без темпы,чувствует себя вроде норм,тк с улицы не выгнать было,падала на землю и
била ногами,отсюда вопрос,как от этого отучить,чет мне совсем это не нра
в каком купила?
Присоединяюсь к вопросу. С Катей никогда таких проблем не было, так что не представляю что делать
всем привет!"
а у нас уже сутки температура 39 и не сбивается. Приходила врач , сказала зубы. и что такого безобразия во рту еще не видела. Ночь вообще не спала. Хожу как зомби:065::(
Скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сегодня?
Девoчки, я кoнечнo нахалка, нo все же....
У меня Ванюшка участвует в кoнкурсе в кoнтакте. Если не слoжнo, прoгoлoсуйте за негo, плиииииииз...:008::008::008::091::091::091:
Гoлoсoвание тут (http://vkontakte.ru/photo-12526925_160099914)
Проголосовала!!!
ДВ!
Катя, после ротовируса у нас опять темпа 39 ... Врач пришла, говорит - зубы...не могу больше :(
И не сбивается надолго :(
Бедные! Выздоравливайте!!!
вот и моей красавицы температура поднялась :(
и вы тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодка действительно - брррр, хорошо нам никуда не надо сегодня
ДУ!! Маша, вечером приеду...
ТАШУЛЬКА
18.04.2010, 12:39
Не переживай у меня Даника всегда девочкой называли,даже в три года когда он шёл в чёрной шапке чёрно-красной куртке в джинсах кедах и с ОГРОМНОЙ жёлтой машинкой в руках.моя учительница глядя на него спросила.он девочка или мальчик:046:
ТАШУЛЬКА
18.04.2010, 12:41
а я разморозила холодильник, намыла, ща шарлотку поставлю и тп
в холодильник поставишь:)):))
Катена ну у вас и запросики не я за 2500 детю туфли не куплю..ну пока когда подростком будет еще можно;)
да не,просто понравились;)
Ду
деле не пойму ночью носоглотка болит а утрам чай попью и все ок может я храплю:065:
ой девчонки...хочу тож на моря:0035:....но не бум об этом....
так тогда о чем...:016:
Натали вкусная шарлотка то в 1 ночи))
это к тому что мы все худеем:073:
у меня тоже так было, мне кажется вирус какой-то недель две мучилась, холсом спасалась, вечером болит не сглотнуть, а днем ни намека.
не, я шарлотку не ела в час ночи, я горячее не ем :)
Монология
18.04.2010, 14:23
Маша ОК жду звонка
Монология
18.04.2010, 14:24
Ну что погодка налаживается вроде вечером гулять пойдем!!!:080::080::080:
Монология
18.04.2010, 14:25
Так что еще .....денех нет а кушать хочется:065:
Монология
18.04.2010, 14:25
а про горло вот вот вихня какая-то:015:
Монология
18.04.2010, 14:27
а еще ...скучна.....Вита капризит ей тоже скучна....а в гости ни кто не идет.....вот так всегда зовешь не идут а когда идут не надо .....
ТАШУЛЬКА
18.04.2010, 15:11
и тишинааааааааааа......................
Яблочная мята
18.04.2010, 15:13
писать не успеваю...пупса не уложить пока....
Яблочная мята
18.04.2010, 15:41
чего-то ребенок у меня тоже запаршивел немного...на бровях шелушушки появились и под глазами..
Денисовичи
18.04.2010, 15:53
чего-то ребенок у меня тоже запаршивел немного...на бровях шелушушки появились и под глазами..
что-то новое вводила?
Монология
18.04.2010, 16:01
мы заснули наконец....нет вечером надо выйти однозначно ,а то я не выдержу это нытье до вечера хотя куда я денусь выдержу конечно......но все же на улице надеюсь поспокойнее будет...
у нас тоже зубы лезут...посмотрела одна 4ка хорошо вылезла а остальные три рвут десну аж вижу зуб уже вот и капризит....
Ой девчонки у кого еще и с температурой это и соплями сочувствую и жалею чтоб быстее у ваших малышей эти зубы прорезались!!!
Монология
18.04.2010, 16:02
да уж тишина так тишина воскресенье однако
~ Алина ~
18.04.2010, 16:08
Мама Оля, спасибо! :flower:
Маша, там распогодилось, даже потеплело немножко!
Девочки, купила ваниль стручок, так вот запах у него странный, на привычный мне ванилин мало похоже, так должно быть? :005:
Яблочная мята
18.04.2010, 16:09
а еще мы 2ой день без ГВпоздравляю! Пусть все хорошо и дальше пойдет
что-то новое вводила?
печенку куриную, виноград,зефир, конфету стащил-слопал...так что вариантов много..но появились шелушушки после печосницы...грязными раками успел натереть глаза...так что возможно, что и от грязи раздражение...так как до этого на еду никакую не было ничего....только вот теперь пережживаю, во вторник на прививку, может супрастина дать, посмотреть, аллергия или раздражение?
Яблочная мята
18.04.2010, 16:29
на улицу второй раз не пойду...утром с пупсом до церкви ходили-ветром чуть не снесло...сейчас посветлело - но ветер-то никуда не делся...
Яблочная мята
18.04.2010, 16:38
еле уложила ребенка....ветреная погода чего-то у нас всегда тяжело переживается...капризил еще и истерил...и я никакая...утром проснулась с мигренью, колес налопалась...полегче стало, но все-равно как-то фиговато..
Анна Нюсенька
18.04.2010, 17:59
Всем привет! Съездила с утра на Просвет в Дети. Купила мелкому конструктор, коврик с фигурками, ну и так по мелочи. Довольна как сто китайцев.
А еще моя мама с мужем поехали за маминой машиной перегнать ее в Россию, так вот... Теперь чтобы из Эстонии на своей машине попасть в Россию, надо за 4-5 дней занимать очередь, или платить 300 крон и в течение суток тебя ставят в очередь. Суть в чем..они приехали в 11 часов утра в отстойник - там заплатили 300 крон и уедут они в Россию только в 4.30 утра завтра!!!!!!!!!!!!!!!! Я болдю!!!!!
кастрЮЛЬК@
18.04.2010, 18:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
кастрЮЛЬК@
18.04.2010, 19:18
Девочки кто шарит в икре черной??? ее правда запретили и не найти сейчас или где-нить все таки можно купить?
Всем привет! Съездила с утра на Просвет в Дети. Купила мелкому конструктор, коврик с фигурками, ну и так по мелочи. Довольна как сто китайцев.
А еще моя мама с мужем поехали за маминой машиной перегнать ее в Россию, так вот... Теперь чтобы из Эстонии на своей машине попасть в Россию, надо за 4-5 дней занимать очередь, или платить 300 крон и в течение суток тебя ставят в очередь. Суть в чем..они приехали в 11 часов утра в отстойник - там заплатили 300 крон и уедут они в Россию только в 4.30 утра завтра!!!!!!!!!!!!!!!! Я болдю!!!!!
да ,Аня, так это и есть!!! надо было брать с собой Кирилла, тогда бы пустили без очереди
Денисовичи
18.04.2010, 19:49
поздравляю! Пусть все хорошо и дальше пойдет
печенку куриную, виноград,зефир, конфету стащил-слопал...так что вариантов много..но появились шелушушки после печосницы...грязными раками успел натереть глаза...так что возможно, что и от грязи раздражение...так как до этого на еду никакую не было ничего....только вот теперь пережживаю, во вторник на прививку, может супрастина дать, посмотреть, аллергия или раздражение?
вообще курица, тем более печень - сильный аллерген... но может быть и просто сухость от песка...
а дорогу ж до Таллинна сейчас ремонтируют (до 1 декабря), видимо, из-за этого ситуация на границе еще сильнее обострилась...
Маша, буду поздно около 22
ТАШУЛЬКА
18.04.2010, 20:17
Юля её вообще простым смертным не купить))) вообще-то она везде запрещена,но некоторые её покупают где-то,
Всем привет!
Юля её вообще простым смертным не купить))) вообще-то она везде запрещена,но некоторые её покупают где-то,
По моему она в "Метро" продается. По крайней мере, когда мы были беременные продавалась.
ТАШУЛЬКА
18.04.2010, 20:31
Всем привет!
По моему она в "Метро" продается. По крайней мере, когда мы были беременные продавалась.
искусственная везде продаётся. а настоящая это контрабанда и в метро её врятли продавать будут,это уголовное дело;)
Анна Нюсенька
18.04.2010, 21:18
да ,Аня, так это и есть!!! надо было брать с собой Кирилла, тогда бы пустили без очереди
Да у Киры до сих пор паспорта нет!!!!! Завтра сфоткаю и позвоню тебе!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.