Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
~мама Катя~
20.04.2010, 15:25
Аня, спасибо! фронтлайн куплю. еще сказали скипидаром полы мыть
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 15:26
Катюша деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
и котику тоже @@@@@@@@@@
Монология
20.04.2010, 15:28
ну все, сов меня добил окончательно. меня вчера чет такой депрессняк накрыл. размышляла - все чего-то делают, кулинарничают, вяжут, шьют, красят, декорят и тд и тп, а я кроме своей работы ничего не умею. и к плите встаю раз в полгода коронную гречу с мясом сварганить. ни идей, ни желания, все как-то скучно и однообразно. вот так и проходит жизнь. на работу -домой -поели-ускупались-спать. и так по кругу. обидно от того, что понимаю, что ничего не изменить. либо лень вперед меня родилась, либо руки ни к тому месту пришиты, либо и то и другое вместе взятое:005::005::005:
Ой Алла ну ты что смотри ты какая молодец!!!
блин, почитала топик про хрюканье, такие страхи пишут про аденоидит и мононуклеоз(исказила похоже диагноз). сходим ка мы к лору на всякий пожарный. пока записалась в скандинавию. но вопрос к соседкам - Маша, Алина, ТашаСмайл - посоветуте лора в нашей округе, плиз
не знаю мы в поликлинику ходили
Девочки киньте пожалуйста ссылку на песочный чемодан,на колёсиках с игрухами,чтоб в песке играть,
что за чемодан???
блина, пока писала предыдущее сообщение поняла, что наверно у меня давно забытый ПМС:046::004:
ведь закончила ГВ как раз 1,5 недели как - и хоть молоко в груди еще есть немножко, но видимо организм уже настраивается на приход первых КД - вот и настроение такое:065:
блина, хорошо все-таки без ПМС...:008:
визука у меня с 3месяца
:046::046::046::046: Маша, даешь ГВ до первго курса института!!! :))
:046::046::046:
Монология
20.04.2010, 15:32
да-да, я тоже кричала, что ГВ после года - через мой труп :005: и что? мы тоже лето проведем на хорошем таком ГВ.... теперь буду ждать ревакцинацию АКДС и полиомиелит в июле... муж говорит, давай подождём пока сама откажется, ну-ну, я вот от шоколада сама уже 25 лет отказываюсь, толку-то :))
:)) ничего время покажет когда хватит
у нас в ноябрятах мамы до самоотлучения кормили, дольше всех получилось кормить одну девочку до 3 лет и 3 месяцев. Так что не переживай, уже чуть-чуть:))
:010:
а у меня дедушку мать до 7 лет кормила:065:
ДУ,а мне ГВ доставляем моральное удовлетворение.. типа, нравится,а Ти впринципе пофиг :)
у мну опух нос, глаза и губы, чихаю со вчерашнего вечера, глаза еще краснючие.. это аллергия? или я больна?
в общем, я сегодня прекасна как никогда
Да люблю такие дни когда ты настолько прекрасна что лучше завесить все зеркала:065: я выгляжу сегодня не лучше а чувствую наверно хуже башка блит:(
Монология
20.04.2010, 15:33
Дев нашла комбез Вите резину на подкладе за 1000
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 15:36
чемодан для песочных игрух,у Натали есть такой!
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 15:55
Маша красота)))
Nelarina
20.04.2010, 16:13
у меня после завершения ГВ через 2 месяца первые КД пришли.:))
т.е. может не сразу, а только через 2 месяца аж кд начаться?
буду иметь ввиду, спа:)
когда же мы свернем свое ГВ??? получается, что лето опять кормлю.... надо привику сделать через месяц, а там лето... короче.. видимо быть Славе на ГВ до школы и это я, которая кричала, что завязываю с первых дней!!!!
а я вот наоборот - думала, буду кормить до самоотлучения, пока молоко будет - т.е. думала, что до 2 лет точняк прокормлю..
но с 10 месяцев поняла, что устала:010: и после года буду завязывать:073:
мне без ГВ стало лучше:support:
да-да, я тоже кричала, что ГВ после года - через мой труп :005: и что? мы тоже лето проведем на хорошем таком ГВ.... теперь буду ждать ревакцинацию АКДС и полиомиелит в июле... муж говорит, давай подождём пока сама откажется, ну-ну, я вот от шоколада сама уже 25 лет отказываюсь, толку-то :))
гыы:046::004::004:
ну так мы ж уже выяснили ,что у тебя так потому что Ти спит отдельно, ночью не ест, ты можешь на день его оставить и все Ок..... Мы-то не такие счастливые...:))
да уж, таким макаром я бы тоже долго еще кормила - мне в принципе кормежка нравилась, я немного скучаю по этому чувству - когда малой счастливо сопит с сиськой во рту...
но парень реально стал спокойнее! намного меньше скандалов и слез у него..
а еще он стал предпочитать спать не со мной в обнимку, а в своей кроватке:080::080::080: кроватка правда стоит рядом с нашей кроватью и бортик снят - но все равно! стало спать намного комфортнее - не надо думать, как бы парня не раздавить:)
у нас темпа после прививки.. ждем в гости Кри!!!
еще наконец то выписали в школу Сашу... достал уже дома!!!
а что за прививка, после которой темпа?
кста, Маша, а как ваша аллергия? забыли уже про нее? что вам помогло больше всего?
вот у меня пацан от аллергии мучается, чешется.. жалко его - не знаю толком помочь.. сидит на диете строгой, лечимся гомеопатией - но что-то я сомневаюсь в эффективности:073:
Монология
20.04.2010, 16:22
Спим...
всем привет!
а у нас.... Дети болеют оба:015: кота похоже блоха кусила :005: а еще на форуме окно в кухню заказала, так там видетели проблемы с поставкой профиля:wife::wife::wife: нафиг завтра не готов будет , модератору жаловаться буду
а так все хорошо!:))
Деткам скорее поправляться!!!
Монология
20.04.2010, 16:23
Блин жду врача вызвала в 8 утра до сих пор нет....думаю пусть на всяк случай Виту посмотрит послушает а то мы с мужем вдвоем с соплями мучаемся она ттт все ок но кто знает капризит второй день но я думаю это зубы...дай Бог чтоб зубы..
Монология
20.04.2010, 16:24
А гдк ве гуляете вот я думаю если не придет пока мы дома ну и нафиг поеду за комбезом приглянулся он мне
Цены у них правда... :( есть ещё диагностический центр на Стачек и ДГБ на Авангардной, там правда запись чуть ли не за месяц..
ну да, уже 1600. еще в декабре было 1200(((
так мне надо, чтоб в суб-вск принимали, получается, что только сканди(((
Катя, деткам скорейшего выздоровления!
А профилактика-фронтлайн-спрей! можно подстилку обрабатывать и дверь с наружной стороны....а ошейники-очень токсичны для животных, их не надо лучше
Да? а мы каждый год пусе весной одеваем, потом летом меняем на свежий и так до заморозков:005:
а что тогда, чтоб собака на себе с улице не принесла? возьму тогда вместо ошейника. а то пуся у нас тоже самое дорогое после тимы:)
Дев нашла комбез Вите резину на подкладе за 1000
Маша, классный, бери, пока не ушел)
Блин жду врача вызвала в 8 утра до сих пор нет....думаю пусть на всяк случай Виту посмотрит послушает а то мы с мужем вдвоем с соплями мучаемся она ттт все ок но кто знает капризит второй день но я думаю это зубы...дай Бог чтоб зубы..
а ты нос оксолинкой мажешь? а еще в детск мире брала пшикалку для помещения, которая якобы всех микробов убивает:ded:
~мама Катя~
20.04.2010, 16:53
Да? а мы каждый год пусе весной одеваем, потом летом меняем на свежий и так до заморозков:005:
а что тогда, чтоб собака на себе с улице не принесла? возьму тогда вместо ошейника. а то пуся у нас тоже самое дорогое после тимы:)
он у нас дорогой в прямом смысле:065: ну и в переносном тоже. на дачу будем брать после чипирования.
ДД!
Ну что, у нас вылезла сыпь :073: Врач посмотреть не смогла Стасю, она спала...Завтра придет :))
Девочки, всем малышам и взрослым поскорее поправляться!!! :flower:
~мама Катя~
20.04.2010, 16:57
а у меня в Контакте страница пропала
~мама Катя~
20.04.2010, 16:58
ДД!
Ну что, у нас вылезла сыпь :073: Врач посмотреть не смогла Стасю, она спала...Завтра придет :))
:010: тоже весело. фига се у вас врач бесстрашная.
Стасеньке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
20.04.2010, 17:01
вот у меня пацан от аллергии мучается, чешется.. жалко его - не знаю толком помочь.. сидит на диете строгой, лечимся гомеопатией - но что-то я сомневаюсь в эффективности:073:можно попробовать капиллярный массаж....моим друзьям с ребенком аллергиком очень помогло..сейчас еще другие ребята с малышкой ездили, но были только 1 раз и неделя прошла...а надо 2 сеанса через 3 нед...потом расскажу..
тот же фронтлйн...он и от клеща защищает и от некоторых видов глистов вроде...почитай в инете, точно не помню...
Денисовичи
20.04.2010, 17:07
ДД!
Это типа розеола у вас? Тогда уже должно стать значительно лучше! Температуры больше не было? А до этого высокая была?
Весенняя история
20.04.2010, 17:47
Я на это надеюсь, но настаивать не буду ;) я сама кстати убегала от папы, как только видела что он букварь в руки берёт, читать только в школе научилась, но потом зато не оторвать было :love:
Ир, тебе нравится работать? Приносит удовлетворение? Я вот подумываю, теоретически тоже могу в школу пойти.
Для школы нужен особый настрой. Я раньше никогда бы не подумала, что смогу, что будет интересно.... Но попала случайно и осталась на 8 лет:) Теперь грядут перемены, так что я пока детей подниму всю свою квалификацию потеряю:(
Удовлетворение приносит, однозначно!:))
Всем привет!
Алина, а у тебя зато - фундаментальное образование :) На самом деле с таким - хоть куда, тем более диплом университетский :)
Вот это миф, мне кажется, по нынешнимс временам... Увы.
гыгыгыы http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:046::046::046::046: Маша, даешь ГВ до первго курса института!!! :))
:004:
т.е. может не сразу, а только через 2 месяца аж кд начаться?
буду иметь ввиду, спа:)
а я вот наоборот - думала, буду кормить до самоотлучения, пока молоко будет - т.е. думала, что до 2 лет точняк прокормлю..
но с 10 месяцев поняла, что устала:010: и после года буду завязывать:073:
мне без ГВ стало лучше:support:
гыы:046::004::004:
да уж, таким макаром я бы тоже долго еще кормила - мне в принципе кормежка нравилась, я немного скучаю по этому чувству - когда малой счастливо сопит с сиськой во рту...
но парень реально стал спокойнее! намного меньше скандалов и слез у него..
а еще он стал предпочитать спать не со мной в обнимку, а в своей кроватке:080::080::080: кроватка правда стоит рядом с нашей кроватью и бортик снят - но все равно! стало спать намного комфортнее - не надо думать, как бы парня не раздавить:)
а что за прививка, после которой темпа?
кста, Маша, а как ваша аллергия? забыли уже про нее? что вам помогло больше всего?
вот у меня пацан от аллергии мучается, чешется.. жалко его - не знаю толком помочь.. сидит на диете строгой, лечимся гомеопатией - но что-то я сомневаюсь в эффективности:073:
у нас нормально.. я подзабила на все и она прошла... есть какие то высыпания, но я уже не обращаю внимания... едим все... но у всех проявления разные..у саши все мокло, ща все сушит...море нужно и все пройдет!!!! без груди обходиться спокойно,если меня нет рядом!!!
Катя, спасибо!
Люба, я думаю розеола...Уж больно сыпь характерная. Темпа 2 дня 39 была, а потом 1 день без темпы и сыпь вышла.
А я в школе не смогла работать. Выдержала 8 месяцев :))
Чувствительная слишком, детки родными такими становятся все, слишком много эмоций :008: а денег мало :065: :001: Я когда уходила, они плакали, ручками цеплялись, я тоже плакала. Кароче, я тогда решила, что в школу ни-ни :(
~ Алина ~
20.04.2010, 18:31
А я в школе не смогла работать. Выдержала 8 месяцев :))
Чувствительная слишком, детки родными такими становятся все, слишком много эмоций :008: а денег мало :065: :001: Я когда уходила, они плакали, ручками цеплялись, я тоже плакала. Кароче, я тогда решила, что в школу ни-ни :(
Хм, я вот об этом никогда не задумывалась, а зря :005: я всегда боялась если честно, что трудно с подростками справляться
Денисовичи
20.04.2010, 18:33
Хм, я вот об этом никогда не задумывалась, а зря :005: я всегда боялась если честно, что трудно с подростками справляться
а мне по описанию Аси показалось, что это не подростки за нее ручонками цеплялись и плакали....:008::)) хотя......
Яблочная мята
20.04.2010, 18:36
а, от еще всякой гадости-капли стронгхолд на холку...вроде правильно вспомнила...
~ Алина ~
20.04.2010, 18:37
а мне по описанию Аси показалось, что это не подростки за нее ручонками цеплялись и плакали....:008::)) хотя......
Всё правильно, не они :)):)):)) я в общем - о работе в школе, что мне представляется самым трудным :)):)):))
Денисовичи
20.04.2010, 18:38
Всё правильно, не они :)):)):))
вспоминая нашу Асю, я бы не была так уверена.....:)):)):))
~ Алина ~
20.04.2010, 18:46
Я Асю лично не видела, поэтому не усомнилась в смысле... :fifa:;)
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 18:50
потеряла вчера телефон где-то в квартире а стоит без звука до сих пор не найти, блин куда мог дется уже все комнаты обшарила
Денисовичи
20.04.2010, 18:51
потеряла вчера телефон где-то в квартире а стоит без звука до сих пор не найти, блин куда мог дется уже все комнаты обшарила
поставь чашку на блюдце кверху дном и посмотри между подлокотниками дивана :)
поставь чашку на блюдце кверху дном и посмотри между подлокотниками дивана :)
Люба! :))
каково будет если там и найдется :073::))
Денисовичи
20.04.2010, 18:58
Люба! :))
каково будет если там и найдется :073::))
ну, запишут меня в ясновидящие... делов-то :))
тогда отправим тебя в битву экстрасенсов
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 19:25
ЛЮБА... тададада
~ Алина ~
20.04.2010, 19:27
ЛЮБА... тададада
Что, отправляем? :))
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 19:28
ага:)):046::046:
Весенняя история
20.04.2010, 19:34
Алина, я как раз с подростками. один свой 11 класс выпустила. Они сейчас 4 курс заканчивают. Считалась специалистом по трудным классам, если не справлялись, то ко мне:008:
Начиная с 9 класса - мой контингент:))
~ Алина ~
20.04.2010, 19:46
Алина, я как раз с подростками. один свой 11 класс выпустила. Они сейчас 4 курс заканчивают. Считалась специалистом по трудным классам, если не справлялись, то ко мне:008:
Начиная с 9 класса - мой контингент:))
это высший пилотаж! :flower::flower::flower:
нет... школа это не для слабонервных... очень неблагодарный труд!
~мама Катя~
20.04.2010, 19:54
у меня муж в школе работал, потом в Герцена. Слаб оказался. :))
ну вот вечером 37.7 ждем анализов , чтоб принять решение об антибиотиках. не хочу:( только кишечник наладили.
ну вот вечером 37.7 ждем анализов , чтоб принять решение об антибиотиках. не хочу:( только кишечник наладили.
Катя, может все обойдется!!! держим за вас кулачки!!
~мама Катя~
20.04.2010, 20:12
Катя, может все обойдется!!! держим за вас кулачки!!
спасибо!:091::091::091: очень надеюсь
Маша, а ты можешь привезти такое платье как у Марины , но красное. Если нет, то переговорю с Мариной по поводу этого.
Для школы нужен особый настрой. Я раньше никогда бы не подумала, что смогу, что будет интересно.... Но попала случайно и осталась на 8 лет:) Теперь грядут перемены, так что я пока детей подниму всю свою квалификацию потеряю:(
Удовлетворение приносит, однозначно!:))
Вот это миф, мне кажется, по нынешнимс временам... Увы.
про миф - частично согласна )) Но базу никуда не денешь, а на диплом не везде, но смотрят... Хотя вообще убеждена, что оптимально - трудоустраиваться через знакомых, желательно дальних :)
А у меня вот со школой не сложилось. Хотя нравилось в принципе. Но мне сразу такую нагрузку выдали, что я до сих пор пол года работы вспоминаю как страшный сон...
А самые сложные, мне кажется, не 10-11, а 7-9...
читала уже, валялись с мужем на пару :))
Катя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай все наладится!!!!
ЛЮБА, ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ :065::)):)):046::)):046::)):)):))
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 20:21
:010::010::046::046:гыыыыыыыы
когда же мы свернем свое ГВ??? получается, что лето опять кормлю.... надо привику сделать через месяц, а там лето... короче.. видимо быть Славе на ГВ до школы и это я, которая кричала, что завязываю с первых дней!!!!
Машааа,закругляй:))
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
20.04.2010, 21:08
всем привет..давно я у вас не была.....
Привет ГАля! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahgalina
20.04.2010, 21:15
Привет ГАля! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уля,да я все в контакте - у Маши:)))))) тусю...уже на 15 тысяч натусила:)
ДД!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб не понадобились антибиотики
Денисовичи
20.04.2010, 22:00
ЛЮБА... тададада
мама.!!!!!,..................:001::001::001:
спасибо!:091::091::091: очень надеюсь
Маша, а ты можешь привезти такое платье как у Марины , но красное. Если нет, то переговорю с Мариной по поводу этого.
а красного вроде нет.. есть ярко синее и черное
Уля,да я все в контакте - у Маши:)))))) тусю...уже на 15 тысяч натусила:)
Галя, пора завязывать:))) мы скоро в отпуск:)))
~мама Катя~
20.04.2010, 22:10
тогда у Марины заберу.
бдин, я вся в аллергии.. бесит
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 22:21
Натали держись я с тобой и аллергией
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 22:23
Не ну вы видели пусть говорят???? теперь с калашниковым гулять что ль и в магазины ходить???? Озверели бабуськи.
Весенняя история
20.04.2010, 22:28
про миф - частично согласна )) Но базу никуда не денешь, а на диплом не везде, но смотрят... Хотя вообще убеждена, что оптимально - трудоустраиваться через знакомых, желательно дальних :)
А у меня вот со школой не сложилось. Хотя нравилось в принципе. Но мне сразу такую нагрузку выдали, что я до сих пор пол года работы вспоминаю как страшный сон...
А самые сложные, мне кажется, не 10-11, а 7-9...
У меня перед декретом нагрузка была общая 36 часов и учеба в АППО по пятницам - жесть, вспомню, вздрогну:001:
Юлька, ни могу уже бесит, глаза слезятся, не открыть. чихаю. губы опухли, супрастин не помогает...кароче, подохну скоро
Весенняя история
20.04.2010, 22:29
Не ну вы видели пусть говорят???? теперь с калашниковым гулять что ль и в магазины ходить???? Озверели бабуськи.
Нет, а что там?
ahgalina
20.04.2010, 22:31
Маша,так это видимо последние заказы.....потом надеюсь сами поедем:)
Галя :010: 15 тыс :001::010:
девочки, третий раз оставляю игрушки на площадке... это критинизм?????? :005:
конечно ктото сразу подрезал... и я вот думаю, ну зачем брать чужое и уж тем более копеечное....:005:
я бы в жисть не взяла... и не брала, было такое.....:fifa:
Маша,так это видимо последние заказы.....потом надеюсь сами поедем:)
:)) это так кажется.. сами!!!
ты там всем соседям все скупила или ты только на свою семью???
~мама Катя~
20.04.2010, 22:37
Юлька, ни могу уже бесит, глаза слезятся, не открыть. чихаю. губы опухли, супрастин не помогает...кароче, подохну скоро
а на что?
Натали, а таблетоны не помогают????
если нет, звони в скорую ори что умираешь, пусть хлористый калий или кальций че там пустят по венам.... а то ишь!
Денисовичи
20.04.2010, 22:40
конечно ктото сразу подрезал... и я вот думаю, ну зачем брать чужое и уж тем более копеечное....:005:
я еще с Ваньком постоянно свои лопатки, формочки оставляла, потом все это находила на том же месте на следующий день ,иногда утром оставляла, чтоб вечером опять не тащить. :)
ahgalina
20.04.2010, 22:41
Галя :010: 15 тыс :001::010:
уже поболе.....:)
ahgalina
20.04.2010, 22:43
:)) это так кажется.. сами!!!
ты там всем соседям все скупила или ты только на свою семью???
там мне и подруге только
я еще с Ваньком постоянно свои лопатки, формочки оставляла, потом все это находила на том же месте на следующий день ,иногда утром оставляла, чтоб вечером опять не тащить. :)
НОЛЬ! НЕТУ!!!!
ну лан те два раза я через пару тройку дней вспомнила :065:
а это я в 4 оставила... а в 9 уже НОЛЬ!:( противно блин
а на что?
я не знаю... я вчера уборку делала, думала на пыль там, все дела, но ни фига... таблетоны не помогают, по 2 штуки ем- пофиг
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 22:59
Нет, а что там?
бабуся с дочкой и тремя собачками пришли на почту посылку отправлять,и зашли два мужчины с восьмилетней девочкой,собаки девочку напугали,мужчины попросили убрать собак,дочка бабки полезла драться на мужчину,он стал отталкивать её,бабуся достала травматический пистолет и начала стрелять,одна пуля попала девочке в ногу, три другие в друга этого мужчины, когда он друга с его дочкой загораживал от выстрелов,бабуся пришла с девкой на передачу с собаками и строили избитых жертв из себя,и плевать ей что она в ребёнка попала, как она орала я ЗАЩИЩАЛА СВОЕГО РЕБЁНКА от этих мужиков,а то что она это заварила и её дочка плевать:wife:и то что она стреляла.
вопрос нахрена идти на почту вдвоём и с тремя собаками отправлять одну посылку:009:
и типа они имеют права где угодно появляться с собаками.собаки были не привязаны, а девочку до этого на улице за голову покусала собака, то есть она до ужаса их боится.
кстати. напротив Андерсенграда сад, мож видела. мы туда ходим и Ти пойдет ))
у нас на площадке, когда игрушки забывали, кто-нить из мамашек забирал, в след. раз приносил.. так и зазнаколмились с мамками.. потому что с Дё я их постоянно там оставляла :)
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 23:04
Уля у нас прям на глазах девица начала собирать наши игрушки к себе в пакет,я ор подняла,они у меня помечены лаком были,она их выложила и выяснилось что она пришла вообще только с лопатой и грабельками, ну вот такая натура у многих людей
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 23:06
у нас в тихушку когда отвлечёшся утащили пару дорогих машинок, после этого я специально покупала для прогулок дешёвые пластмассовые
Натали, сад у вас тож прекрасный!!!!
вообще у вас мне понра!
Весенняя история
20.04.2010, 23:29
А мой ребенок интереса к песочнице не проявляет пока...
:008:
Я Асю лично не видела, поэтому не усомнилась в смысле... :fifa:;)
:005: Как же так...Виделись мы!
Кларитин, эриус, зиртек! Мне помогает :)) Главное не пропускать - пьешь каждый день курсом, дней 10!
Уля у нас прям на глазах девица начала собирать наши игрушки к себе в пакет,я ор подняла,они у меня помечены лаком были,она их выложила и выяснилось что она пришла вообще только с лопатой и грабельками, ну вот такая натура у многих людей
А про лак - хорошая идея! :flower:
У меня перед декретом нагрузка была общая 36 часов и учеба в АППО по пятницам - жесть, вспомню, вздрогну:001:
Ну вот, а у меня было 34 часа и 4 курс универа... :001: И опыта никакого, и классы по 35 человек. И жила я на другом конце города, спала по 3 часа... В общем, как вспомню - так вздрогну...:065:
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 23:56
да я чёрным лаком их пометила:))
у меня подруга у неё когда детки маленькие были,она вообще игрухи не покупала денег не было,выходила вечером гулять,и вот когда дети уходили из песочниц,а у моего дома на алейке между домами много песочниц,собирала забытые игрушки вот. выходило много и некоторые из дорогих:005:
эх, лучшая подружка выходит замуж, а в свидетели меня не зовет :( обыдно
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 00:16
Натали утоли мои печали Натали.:flower: иногда и так бывает:(
Классная идея, надо тоже намалевать, у нас в том году много Катиных формочек потаскали
Бывает! :( У меня одна подружка вообще затихарилась, никому не говорила. Узнали когда она фотки в одноклассниках выложила. Ну понятно не хотела отмечать, ну уж мне то можно было сказать, уж я отсюда в Хабаровск на свадьбу точно не поехала бы... Очень обидно было.
А вот в мае сестренка выходит замуж, тут наоборот, зовет, а я не могу поехать, обидно!:(:(:(
Слуш, Натали, так то к лучшему! Столько мороки у свидетеля! лучше гостем оттопыриваться :))
Всем привет!
Мы сегодня узи сердца сделали, хорда лишняя, а так все замечательно :)
А где делали? Сколько стоит? Мне надо бы старшей сделать.
Тоже не понимаю, зачем чужое брать:wife: не понимаю таких людей
У нас на площадке примерно три комплекта формочек и лопаток лежат забытые уж который день :)
да уж, куда тебя с аллергией то брать :)) сама ведь пишешь
А вообще, говорят, что замужних подруг в свидетели не берут
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 01:35
у соседей алкашей музыка орёт.какая то дикая классика .пиано с чем=то:wife::(
дети только уснули милиция не реагирует:(:(:(
Nelarina
21.04.2010, 01:40
у нас нормально.. я подзабила на все и она прошла... есть какие то высыпания, но я уже не обращаю внимания... едим все... но у всех проявления разные..у саши все мокло, ща все сушит...море нужно и все пройдет!!!! без груди обходиться спокойно,если меня нет рядом!!!
я бы тоже подзабила - но парень чешется, расчесывает себя дро крови и ему это спать мешает..
в общем, решила послать нафиг пока гомеопатию и даю зиртек, мажу скин-капом - стало лучше:)
сейчас, без гв, проще будет за его питанием следить - посидим пару месяцев на строгой диете и тоже начну давать все потихоньку
я не знаю... я вчера уборку делала, думала на пыль там, все дела, но ни фига... таблетоны не помогают, по 2 штуки ем- пофиг
а краски новые ты не покупала? может на краски аллергия?:009:
попробуй другие средства - тот же зиртек, например... может тебе супрастин попался поддельный...
правда, зиртек тоже часто подделывают..
ну просто другое какое средство попробуй купить!
:010::010::010: ни хера себе.. я в шоке!
все, тоже наши игрухи помечу! а то я любительница со всеми делится..
кстати. напротив Андерсенграда сад, мож видела. мы туда ходим и Ти пойдет ))
у нас на площадке, когда игрушки забывали, кто-нить из мамашек забирал, в след. раз приносил.. так и зазнаколмились с мамками.. потому что с Дё я их постоянно там оставляла :)
так Андерсенград у вас? а я о нем не знала и не слышала - увидела фотки Ули - мне очень понравилось!
Таня, а про ЛАЭС слышала?
Таня, а про ЛАЭС слышала?
страшная штука :0010:
там не только Андерсенград может быть, но и Пьерробург, например:))
ТашаСмайл
21.04.2010, 09:14
Халоу!
У нас все оставленные игрушки забирает последний и на следующий день приносит!А ваше зачем, конечно, тырить..тем боле лопатки..не понимать, я бы, конечно, и машину хоть за 3000 не стырила!
у нас в тихушку когда отвлечёшся утащили пару дорогих машинок, после этого я специально покупала для прогулок дешёвые пластмассовые
правильное решение:ded: не искушай и тыды
Слуш, Натали, так то к лучшему! Столько мороки у свидетеля! лучше гостем оттопыриваться :))
точно!!!
нас 3 июля на свадьбу пригласили, в Выборг, на пляж:)) бич-пати так сказать
и 4 сентября на Кубань, там наверное в диковинку мне, интересно...пять дней гулять:))
я бы тоже подзабила - но парень чешется, расчесывает себя дро крови и ему это спать мешает..
в общем, решила послать нафиг пока гомеопатию и даю зиртек, мажу скин-капом - стало лучше:)
сейчас, без гв, проще будет за его питанием следить - посидим пару месяцев на строгой диете и тоже начну давать все потихоньку
тут не угадаешь..вы сдавали на аллергены??? может быть это бытовая.. вот у Саши например, по анализам в основном бытовая.. а чесался по страшному и мокли щеки... щеки мокли пока на ГВ были..скинкап всегда нас выручал, но сейчас я им не пользуюсь...пользуюсь адвантаном и урьяжем..эффект лучше и кожа мягче. вам , наверное врачи про адвантан говорили...
ну и нужно море.... там все пройдет и результат очевиден!!!
ДУ
~ Алина ~
21.04.2010, 09:50
:008:
:005: Как же так...Виделись мы!
Кларитин, эриус, зиртек! Мне помогает :)) Главное не пропускать - пьешь каждый день курсом, дней 10!
А про лак - хорошая идея! :flower:
Правда? В Пузатой Хате? Прости пожалуйста, я тогда так быстро уехала, что с половиной девочек толком познакомиться не успела :(:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.