Вход

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

ТашаСмайл
22.04.2010, 10:19
Доброе утро!

Денисовичи
22.04.2010, 10:21
Девочки, нужны ваши советы:flower::flower::flower:
У меня вчера с Тиминым папой был разговор серьезный, он наконец-то согласился на развод, правда, все равно через суд, а не через мирового судью, но это уже мелочи, хоть дележки не будет:(
Так вот: он пока до решения суда просит тиму на все выходные ему отдавать. Я, естссно, стала в позу и озвучила только воскресенье. ТК я работаю, и на неделе оч мало вижу Тиму и мне тоже нужно с ним общаться.
Пришла домой, рассказала маме, а она- да пусть забирает. Говорит, хоть отдыхать бушь, дела все переделаешь, собой займешься и тыды и тыпы. Вроде она поколебала мой настрой. всю ночь гоняла, не знаю, как поступить. И с Тимой хочется больше времени проводить, но и столько всего накопилось за год и три. банально к гинекологу никак не попасть.
пысы. бабушка по вых старается держаться от нас подальше, ей тоже отдых нужен:ded:
Алла, а за один выходной день ты не переделаешь все свои дела?.... Просто я б не смогла на два дня, тем более в течении недели мало получается общения у вас.... Потом просто сложнее контакт будет с ребенком найти..... Но это только мое мнение (я Ваньку к маме своей начала на день отвозить только перед садом - почти в 3 года..). Это может только тараканы у меня такие...

ТашаСмайл
22.04.2010, 10:23
Алла. а уут ничего н посоветуешь! ты сама только решить можешь. Некоторые не могут без детей, а некоторым нужно моральное удовлетворние от жизни, чтобы быть с детьми! то есть и себе внимание и детям

Денисовичи
22.04.2010, 10:23
Алла. а уут ничего н посоветуешь! ты сама только решить можешь. Некоторые не могут без детей, а некоторым нужно моральное удовлетворние от жизни, чтобы быть с детьми! то есть и себе внимание и детям
все верно! все разные....

~мама Катя~
22.04.2010, 10:26
У меня вчера с Тиминым папой был разговор серьезный, он наконец-то согласился на развод, правда, все равно через суд, а не через мирового судью, но это уже мелочи, хоть дележки не будет:(
Так вот: он пока до решения суда просит тиму на все выходные ему отдавать. Я, естссно, стала в позу и озвучила только воскресенье. ТК я работаю, и на неделе оч мало вижу Тиму и мне тоже нужно с ним общаться.
Пришла домой, рассказала маме, а она- да пусть забирает. Говорит, хоть отдыхать бушь, дела все переделаешь, собой займешься и тыды и тыпы. Вроде она поколебала мой настрой. всю ночь гоняла, не знаю, как поступить. И с Тимой хочется больше времени проводить, но и столько всего накопилось за год и три. банально к гинекологу никак не попасть.
пысы. бабушка по вых старается держаться от нас подальше, ей тоже отдых нужен:ded:

я бы не отдала на все выходные. он еще очень маленький. Ему мама нужна! Прийти и увидеться- пожалуйста. Не верю я в великую отцовскую любовь после развода. На опыте друзей и знакомых, это все амбиции , которые быстро затухают. Дела делами , их никогда не переделаешь. А отдыхать тебе пока не положено:073: но это мое ИМХО

ТашаСмайл
22.04.2010, 10:27
а если высказать своё мнение: я бы тоже отдала на один выходной!

~мама Катя~
22.04.2010, 10:31
а он сейчас хорошо общается с ребенком?

Sly_Vera
22.04.2010, 10:38
Привет! Доброе утречко!

Ука
22.04.2010, 10:38
один день. точка.
подрастет, если у папаши пыл не увянет, то можно иногда отдавать на выхи, постарше еще в поездки.....

насчет амбиций согласна.... на опыте подруг.

traktorink@
22.04.2010, 10:41
Всем ДУ!

Алла - соглашайся, я думаю его не надолго хватит, пару -тройку выходных и его пыл угаснет, а ты свои дела переделаешь. И потом ты же всегда можешь придумать предлог чтоб Тиму дома оставить, ну чихнул- надо дома посидеть, гости прийдут к Тиме, Тиму в гости к друзьям, билеты в цирк и т.п. - вообщем фантазия подскажет!!!

И с папой конфликта не будет, хочешь брать - бери, я же не отказываю, но ...........

И ты ведь всегда можешь изменить правила игры, скажешь - не могу больше отдавать на все выхи!
Но получишь спокойно развод, и что ты там еще сейчас хочешь от него получить.

Но это все при условии, что ты хочешь сохранить отношения между Тимой и отцом.

Аминта
22.04.2010, 10:42
а он сейчас хорошо общается с ребенком?

он недавно с ним начал общаться. но сердечко у меня всегда поболивает, когда ему отдаю(((

да я была изначательно решительно настроена только на 1день. мама внесла сомнения. я от нее такого не ожидала даже, внука она любит больше, чем меня, и всегда его интересы были на 1м месте. а тут так странно:005:

~мама Катя~
22.04.2010, 10:52
он недавно с ним начал общаться. но сердечко у меня всегда поболивает, когда ему отдаю(((

да я была изначательно решительно настроена только на 1день. мама внесла сомнения. я от нее такого не ожидала даже, внука она любит больше, чем меня, и всегда его интересы были на 1м месте. а тут так странно:005:

ну о чем тогда разговор!ты должна быть уверенна в человеке, с которым оставляешь ребенка, как в себе. Мама моя тоже много мне советов давала, как жить. С Соней слушала. О чем очень жалею. Димку ращу сама , без помощи вообще.И довольна как слон!

traktorink@
22.04.2010, 10:52
Захочешь потом оставлять только на один выходной, скажешь что записала Тиму на развивалки в субботу или воскресеье. И сможешь отдавать токо на один день ему!

traktorink@
22.04.2010, 11:01
Федя похоже засопливел от меня((((( что дать или нос чем капать чтоб быстро прошло!!!

ТашаСмайл
22.04.2010, 11:12
Федя похоже засопливел от меня((((( что дать или нос чем капать чтоб быстро прошло!!!

читала Уля советовала кому-то Деринат. недавно были сопли, купила Деринат. быстро помог, мы правда процедуру ещё Биоптроном делали.

Itaka
22.04.2010, 11:24
Доброе утро!
Крис Феде поправляться!
Марина, я Ленке анаферон дала, как в инструкции - сначала большую дозу, обошлись без температуры и сопли так толком и не вылезли...

Itaka
22.04.2010, 11:25
Алла, я с Мариной согласна - отдать на выходные, думаю надолго не хватит энтузиазма...

traktorink@
22.04.2010, 11:35
читала Уля советовала кому-то Деринат. недавно были сопли, купила Деринат. быстро помог, мы правда процедуру ещё Биоптроном делали.

Доброе утро!
Крис Феде поправляться!
Марина, я Ленке анаферон дала, как в инструкции - сначала большую дозу, обошлись без температуры и сопли так толком и не вылезли...

Спасибо! все есть.

тем-ра 37,3 вызвала врача. Пусть посмотрит.
У нас еще и зубы лезут, так что не помешь что от чего... но сопли наверное точно от меня((((

traktorink@
22.04.2010, 11:37
Доброе утро!
Крис Феде поправляться!

Черт, Анафарона нет((( это Афлубин у меня... спать уложу - попробую в аптеку сгонять..

Аминта
22.04.2010, 11:43
Но получишь спокойно развод, и что ты там еще сейчас хочешь от него получить.

Но это все при условии, что ты хочешь сохранить отношения между Тимой и отцом.

единственное, что я хочу - чтоб он оставил нас впокое навсегда, но это несбыточные мечты. мне от него ничего не надо, но моя мазда куплена как раз через пару месяцев после свадьбы (я долго на нее копила+продала старую 99, и его там нет ни копеечки). так вот он на нее претендовал:073::073::073: а в его двушке после свадьбы сделан евроремонт на общие деньги +мебель и техника+посуда дорогущая(все выбирала для себя в надежде на долгое пользование) но теперь для меня это мелочи, только бы машина осталась со мной.

а по поводу отношений между ним и ре - в идеале хотела бы обойтись без отношений, но знаю, что этого не избежать, плюс тиме там интересно, там у него своя комната со всякими игрухами, не такими, как дома.

~Ольkа~
22.04.2010, 11:44
Доброе утро!!!

нам деринат очень помогает, если сопли только начинаются, за день-два уходят. пока про него не знала, очень долго лечились, а может просто растем, поэтому легче болеть стал

~Ольkа~
22.04.2010, 11:47
Алла, что тебе посоветовать даже не знаю, все люди разные. Но скорее согласна с Мариной. Через 2-3 недели, сам тебе предложит на один выходной брать

ТашаСмайл
22.04.2010, 11:47
Доброе утро!!!

нам деринат очень помогает, если сопли только начинаются, за день-два уходят. пока про него не знала, очень долго лечились, а может просто растем, поэтому легче болеть стал

да нет всё-таки препарт неплохой, наверное, я в этот раз и називином капала и длянос...ничего не проходило! Деринат и всё хорошо!

ТашаСмайл
22.04.2010, 11:51
Да, девочки, не факт, что мужчина откажется брать ребенка! Согласна, что мужчина в принцип любит ребнка, пока любит жнщину и стремится проводить время. Но может быть и по-другому! так что так опрометчиво говорить нельзя, может всё сложится совсм по-другому, не в пользу мамы.
у меня два примера как отсуживают детей, это утопия, конечно, но нервы попорчены.
а ещё пример, у мужчины ДАЖЕ семья своя с ребенком лет трёх и сын старший от првого брака к отцу ездит, живет, даже школу поменяли

traktorink@
22.04.2010, 11:52
единственное, что я хочу - чтоб он оставил нас впокое навсегда, но это несбыточные мечты. мне от него ничего не надо, но моя мазда куплена как раз через пару месяцев после свадьбы (я долго на нее копила+продала старую 99, и его там нет ни копеечки). так вот он на нее претендовал:073::073::073: а в его двушке после свадьбы сделан евроремонт на общие деньги +мебель и техника+посуда дорогущая(все выбирала для себя в надежде на долгое пользование) но теперь для меня это мелочи, только бы машина осталась со мной.

а по поводу отношений между ним и ре - в идеале хотела бы обойтись без отношений, но знаю, что этого не избежать, плюс тиме там интересно, там у него своя комната со всякими игрухами, не такими, как дома.

Ну ничего себе!!!!!!!!
ну если общения не избежать - с таким человеком лучше не конфликтовать, будет токо хуже. Попробуй соглашаться пока на его условия, он наверное ждет что ты ему откажешь, а ты его удивишь!! Мне кажется его пыл поугаснет... может если ты ему в чем-то отказываешь, его это больше подхлестывает.
А после развода - может переоформить машину на маму, или после развода он уже не сможет на нее претендовать?

Денисовичи
22.04.2010, 11:55
Да, девочки, не факт, что мужчина откажется брать ребенка! Согласна, что мужчина в принцип любит ребнка, пока любит жнщину и стремится проводить время. Но может быть и по-другому! так что так опрометчиво говорить нельзя, может всё сложится совсм по-другому, не в пользу мамы.
у меня два примера как отсуживают детей, это утопия, конечно, но нервы попорчены.
а ещё пример, у мужчины ДАЖЕ семья своя с ребенком лет трёх и сын старший от првого брака к отцу ездит, живет, даже школу поменяли
вот-вот! у меня такой муж, что я знаю точно, если что, с детьми будет продолжать общаться! 100 %!

traktorink@
22.04.2010, 11:57
http://photofile.ru/users/teodor2009/video/v1410465f6b3/view/ новое место для игры в прятки))))

катена
22.04.2010, 12:04
всем привет:flower:

катена
22.04.2010, 12:06
у нас темпа пока больше не поднималась,утром стошнило во время еды...

как вообще антибиотик дают после еды или до?

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:07
ДУ!
У меня Даник к маме поехал спокойно на выходные, через месяц после того как Давид родился:065:а до этого ни-ни. только на пару часов оставляли. и с прабабушкой остался на неделю на даче только в 5.5:065::065::065:
если такие отношения,я бы поостереглась давать ребёнка, но это моё ИМХО. Собой потом займёшься через пол-года он станет больше понимать,и твоей маме легче будет,когда ты принимала решение оставить ребёнка, ты же знала что от много придётся отказаться. так чего теперь собой заниматься, и то и сё, я поражаюсь чес слово.
Ты реши для себя, что тебе важнее, собой заняться,или иметь психически здорово ребёнка,ведь ты не знаешь что папа там с ним делает,может орёт,может тычки раздаёт?

катена
22.04.2010, 12:09
а анализ крови вам назначили??? сдайте обязательно!!!
и побыстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никаких анализов не назначила:008:

Алла,если с мужем в терпимых отношениях,пусть берет на 1 день.
Я бы своему не отдала вообще

катена
22.04.2010, 12:11
мне Уля деринат советовала,помог сопли прошли через 2 дня,но..надо было давать дальше ,а я
перестала,сопли видимо ушли ниже:(в бронхи

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:12
мне Уля деринат советовала,помог сопли прошли через 2 дня,но..надо было давать дальше ,а я
перестала,сопли видимо ушли ниже:(в бронхи
Бусинке и Феде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
22.04.2010, 12:13

ТашаСмайл
22.04.2010, 12:19
ты не знаешь что папа там с ним делает,может орёт,может тычки раздаёт?

Ташуль, ты чего так сразу! так низзя

Кристику поправиться скоре и Феде, и всем заюшкам!

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:23
а я наконец-то выздоровела,пропила антибиотик,витамины пью и прыскали в нос,и я здорова.
по поводу гинеколога обращалась к нему только во время беременностей, то есть всего три раза. и проблем не имею,ТТТТТ.

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:24

просто видела таких и мам к стати тоже,вот и говорю:ded:

traktorink@
22.04.2010, 12:27
Бусинке и Феде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Крис - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 12:28
кастрюлька, а у нас концерт стаса михайлова, или как там его.. могу узнать скока стоит, по приколу :)

Узнай ради интереса.

просто видела таких и мам к стати тоже,вот и говорю:ded:
Наташ, а там совсем ж с такими самолетами да? у тебя муж вроде в аэропорту работает ты мож поподробней узнать. сейчас бронь идет на конец июля на эти самолеты

катена
22.04.2010, 12:31
Спасибо!!!

Крис - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мариш,спасибо! :flower:
Феде тоже не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Весенняя история
22.04.2010, 12:32
Алла, если у Тимы с папой хорошие отношения, ему с ним хорошо, и опасаться нечего, то отдавай на один выходной. Тебе виднее. Чтоб не так, как девочки рассказывают: малыш в песочнице, а папа с пивом на скамейке:015:

Аминта
Н
А после развода - может переоформить машину на маму, или после развода он уже не сможет на нее претендовать?

может подать иск на раздел после развода, но вроде он понял, что в его квартирку вложено намного больше...

ведь ты не знаешь что папа там с ним делает,может орёт,может тычки раздаёт?
точно знаю, что это категорически исключено. он любит Тиму сильно. в этом сомнений нет.
могу тольк предположить, что может недосмотреть в плане пока болтает по телефону, а шустрик уже может за секунду залезть на стул/стол...

Весенняя история
И вообще, привет всем!:flower:

катена
22.04.2010, 12:34
Вот лично мой муж говорил бы Крис какая мама плохая и настраивал против меня на 100%

катена
22.04.2010, 12:35
Девочки,так ,что с антибиотиком,когда дают их ...до или после еды?

Весенняя история
22.04.2010, 12:37
Вот лично мой муж говорил бы Крис какая мама плохая и настраивал против меня на 100%
Высокие у вас отношения:073:
Девочки,так ,что с антибиотиком,когда дают их ...до или после еды?

В инструкции почитай, бывает и так и так. Лучше после еды.

~ Алина ~
22.04.2010, 12:40
Алла, вообще в таких случаях психологи советуют исходить прежде всего из интересов ребёнка. Если ты уверена, что с малышом всё будет хорошо, он в надёжных руках и ему с папой интересно, то отдавай. Не потому что ты займёшься собой, а потому что сыну будет хорошо. Но понятно, что ситуация нелёгкая и советовать тут - неблагодарное занятие. Прислушайся к себе, если действительно сердце не на месте, подождите пока, когда подрастёт, тогда и будете так надолго разлучаться. :flower: я вот и на полчаса от Машки уйти не могу, но мы все 24 часа в сутки проводим вместе...

Таша, я вот наоборот знаю много примеров, когда мужчины ДЕТЕЙ любят, а их маму уже давно нет, и только ради детей остаются в семье. Как минимум мой папа и муж точно бы ребёнка не стали бы меньше любить. Тут и правда - сколько людей, столько и ситуаций. :flower:

Аминта
Чтоб не так, как девочки рассказывают: малыш в песочнице, а папа с пивом на скамейке:015:

а вот это можно предположить... очень даже возможно... но застукан не был.
раньше он в суб-вск всегда себе пиво позволял, это было святое:(

катена
Высокие у вас отношения:073:

В инструкции почитай, бывает и так и так. Лучше после еды.

ну да.
в инструкции не написано,почитала 150 раз

катена
22.04.2010, 12:47
блин ,нашла в инете до еды сразу,так там еще пишут давать одновременно БАД,это что?,я
спросила у врача давать ли линекс она мне сказала потом ,может сразу давать???
от чего же ее тогда вырволо:(

Rebina
22.04.2010, 12:49
чейто мы совсем мелкие - пока донашиваем 20й, потихоньку перебираемся в 21й) и вес все вокруг 10 прыгает - то 9.8, то 10.1. накупила хм 86размер, наверно, только след весной бум носить(((
Алла. мы тоже ваще в 19 ходим. тока в 20 перелезли. тоже прикупила полукомбез логг 80-86, ну нереально большой.. хотя, так и не скажешь что мелкий, пузан еще какой.. а вот хм 80-86-носим

Весенняя история
22.04.2010, 12:50
блин ,нашла в инете до еды сразу,так там еще пишут давать одновременно БАД,это что?,я
спросила у врача давать ли линекс она мне сказала потом ,может сразу давать???

БАД - биологически активная добавка, что там конкретно имеют в виду не знаю...

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:51
сразу линекс давать нельзя,должно пройти не менее часа. а БАДы нельзя детям младше 12 лет, так что не парься,

Девочки я вообще больше высказываться не буду.

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:52
мы только влезли в 20 размер обуви,так носили 19.

Rebina
22.04.2010, 12:53

мне кажется надо с ним поговорить в тонне. "давай попробуем", сама понимаешь как это с малышом, а он молодой, а женщина появится, да и гулять тоже наверное хочет, вот так пару суббот с ребенком посидит. скажет, может тока на воскресенье-погулять.. делай акцент на попробуем, с твоей и его стороны, в дальнейшем, если его все устроит, скажи, что тебя не устраивает, что тоже хочешь выходной с ним проводить... и ваще, в таких вопросах, я счяитаю, надо книжки по нлп читать, что было так как тебе надо, но принял это решение твой БМ

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:53
может подать иск на раздел после развода, но вроде он понял, что в его квартирку вложено намного больше...

точно знаю, что это категорически исключено. он любит Тиму сильно. в этом сомнений нет.
могу тольк предположить, что может недосмотреть в плане пока болтает по телефону, а шустрик уже может за секунду залезть на стул/стол...
ты так же была уверена что вы будете жить долго и счастливо!;)

катена
22.04.2010, 12:56
сразу линекс давать нельзя,должно пройти не менее часа. а БАДы нельзя детям младше 12 лет, так что не парься,

Девочки я вообще больше высказываться не буду.

почему?

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 12:57
почему?
это по другому вопросу;)
просто некоторые рассуждения меня выводят из себя.:flower:

катена
22.04.2010, 13:00
это по другому вопросу;)

всех наверно выводит,не нервничай:flower:

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:02
всех наверно выводит,не нервничай:flower:
:support::support::support:

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:04
сегодня день рождения у Даника подруги,едем в стар гэлакси, завтра у моей подруги, после завтра у Даника крёстной днюха, и в завершении в воскресенье у Давидиного крёстного днюха:)):014::007::0004: а это я в понедельник:0099:

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:06
если обидела простите не хотела:flower:

Rebina
22.04.2010, 13:07
вотя много раз проэцировала ситуацию развода. конечно, в порыве гнева я бы ваще приняла бы решение сказать детям что у них нет отца и приложить мах. усилий чтоб они не виделись, по мере остывания, менялось на абсолютно противоположное, отдать на неделю и посмотреть как справится и все такое. просто Тима сейчас еще очень маленький, поэтому-это очень тяжело, когда ему будет 2.5-3 он очень сильно будет тянуться к отцу, или к чужим дядям.логически, я лично понимаю, что ребенок должен знать что у него есть папа и в дальнейшем, знать, почему папа и мама не вместе.

Rebina
22.04.2010, 13:12
сегодня день рождения у Даника подруги,едем в стар гэлакси, завтра у моей подруги, после завтра у Даника крёстной днюха, и в завершении в воскресенье у Давидиного крёстного днюха:)):014::007::0004: а это я в понедельник:0099:
а у меня в пн:001:

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:13
вотя много раз проэцировала ситуацию развода. конечно, в порыве гнева я бы ваще приняла бы решение сказать детям что у них нет отца и приложить мах. усилий чтоб они не виделись, по мере остывания, менялось на абсолютно противоположное, отдать на неделю и посмотреть как справится и все такое. просто Тима сейчас еще очень маленький, поэтому-это очень тяжело, когда ему будет 2.5-3 он очень сильно будет тянуться к отцу, или к чужим дядям.логически, я лично понимаю, что ребенок должен знать что у него есть папа и в дальнейшем, знать, почему папа и мама не вместе.
может быть когда ему будет 2-3 года соглашусь можно,потому как он может рассказать что да как там было, а быть уверенным на сто процентов что всё идеально и гладно,это детские рассуждения

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:15
а у меня в пн:001:
ну тогда в понедельник ещё выпью за твоё здоровье:028: а во вторник вы мне вызовете бригаду врачей по выведению из запоя:)) если я с утра на связь в топике не выйду;)

катена
22.04.2010, 13:16
скучно,грустно,пмс,пойду поубираюсь:))

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:17
хорошо сказала:046:

Аминта
22.04.2010, 13:17
этого я не исключаю, но это не от нелюбви к ребенку, а от ненависти ко мне. у него сейчас задача из вредности насолить мне побольше, чтоб жизнь малиной не казалась:073::073::073:

а молочку не давала? у меня тиму при темпе на молочку рвало.

~ Алина ~
22.04.2010, 13:19
это по другому вопросу;)
какие рассуждения? :( мои? :(

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:20
этого я не исключаю, но это не от нелюбви к ребенку, а от ненависти ко мне. у него сейчас задача из вредности насолить мне побольше, чтоб жизнь малиной не казалась:073::073::073:

а молочку не давала? у меня тиму при темпе на молочку рвало.
вот ты сама говоришь,не исключаю, так а тебе это надо,
он из-за ненависти будет трепать нервы ребёнку, а ты поставь себя на место сына, когда дома любящая мама, а там любящий папа говорящий гадости про маму?
Всё равно решать тебе,твой ребёнок,твоя жизнь;)

~ Алина ~
22.04.2010, 13:21
... и погода отвратительная :)):))

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:21
какие рассуждения? :( мои? :(
да не в коем случае:flower:

~ Алина ~
22.04.2010, 13:22
да не в коем случае:flower:
:flower:

ТАШУЛЬКА
Алла а у тебя к нему чувства остались???

ahgalina
девы,привет!!!!Жарковато тут у вас.......ситуации бывают разные и каждый конечно сам решает.Я никогда серьезно мысль о разводе не воспринимала,конечно ссоры бывают,но по ерунде.
Главное сохранять спокойствие и трезвую голову....хотя я вот лично по жизни паникер еще тот:(((((((((((((

ahgalina
22.04.2010, 13:24
...и еще я вот на днях поняла,что очень хочу еще ребенка:))))))))))))))))))но чтоб не рожать...

Rebina
22.04.2010, 13:25
не,я не паникер, просто мне надо все и сразу, и если ссоримся, то до развода... но тут чё-та муж удивляет, что-нить бычить начиная, он нагло сидит и говорит, да-да, Зая, хорошо, Зая... бесит

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:26
не,я не паникер, просто мне надо все и сразу, и если ссоримся, то до развода... но тут чё-та муж удивляет, что-нить бычить начиная, он нагло сидит и говорит, да-да, Зая, хорошо, Зая... бесит
:046: та же фигня, мож поумнели:009:

Rebina
22.04.2010, 13:27
...и еще я вот на днях поняла,что очень хочу еще ребенка:))))))))))))))))))но чтоб не рожать...
я не против рожать , вот, если б они не так быстро росли... хотя, тоже хочу, но попозже.. или же, буду рожать пока девчонка не родится :046:

ahgalina
22.04.2010, 13:28

видишь,какой он у тебя хороший!

я не против рожать , вот, если б они не так быстро росли... хотя, тоже хочу, но попозже.. или же, буду рожать пока девчонка не родится :046:

растут да,так быстро время летит...кошмар:(

кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 13:30

и я бы парочку родила еще наверно:))

ТАШУЛЬКА
:010: я конечно очень хочу девочку ,но чтоб рожать пока она не родиться я не готова,морально:001::)) это травмирует мою нежную детскую психику:)):))

~ Алина ~
а мне кажется наоборот медленно :))

ahgalina
22.04.2010, 13:31

это пока один малыш..потом когда появляются еще - время намного быстрее бежит:(

ahgalina
22.04.2010, 13:32
:010: я конечно очень хочу девочку ,но чтоб рожать пока она не родиться я не готова,морально:001::)) это травмирует мою нежную детскую психику:)):))

ну,вдруг след. сразу доча:);)

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:33
ну,вдруг след. сразу доча:);)
а если двойня и мальчики:010::))

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:35
и тогда можно создавать свой футбольный клуб,
мне вон девочку по узи уже обещали, теперь бегает писюн скоро как у папы будет:008:,за месяц до родов только на узи при роддоме сказали что мальчик,:005:Респект Орлу Виктор Ивановичу, что разглядел мужское достоинство)))

ahgalina
22.04.2010, 13:36
и тогда можно создавать свой футбольный клуб,
мне вон девочку по узи уже обещали, теперь бегает писюн скоро как у папы будет:008:,за месяц до родов только в роддоме сказали что мальчик,:005:

зато папка будет как рад:)

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:37
зато папка будет как рад:)
папа к стати в эту беременность до последнего надеялся что девочка будет:))

Денисовичи
22.04.2010, 13:41
я тоже периодически хочу, но это быстро проходит :))

Аминта
22.04.2010, 13:44
ты так же была уверена что вы будете жить долго и счастливо!;)
ну да, ты права. хотя уверена- не совсем правильно. у меня были надежды на это. все-таки в 30 вышла, а не в 20.

это по другому вопросу;)

это в мой огород? тогда закрываю тему:(

ahgalina
22.04.2010, 13:47
я тоже периодически хочу, но это быстро проходит :))

а у меня проходила-проходило,а тут оп! и не проходит:)))))

Rebina
22.04.2010, 13:50
это просто пока вы все время вместе. вот так , стоит на сутки расстаться и понимаешь это, а уж на лето к бабушке, так ваще:001:

Аминта
22.04.2010, 13:50
Алла а у тебя к нему чувства остались???

у меня не было чувств изначально. была симпатия и много плюсов - квартира, машина, работа, живем рядом, работаем рядом, семью хочет, ребенка тоже.
у меня остались приятные воспоминания о том, как я жила в отремонтированной квартире, куда вложила душу, все было по-моему, была хозяйкой. до сих пор жалко сил. ну и тоска-какая-то. ну и непродолжительное время образцово-показательная семья, выходные на природе, кино, рестик с друзьями... и вообще мужчина рядом облегчает жизнь - не надо самой таскать тяжелые колеса или грузить эмму в багажник:(

Rebina
22.04.2010, 13:51
вот, у меня перед беременность второй, прям навящивая идея была, хочу девочку и все

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:51
ну да, ты права. хотя уверена- не совсем правильно. у меня были надежды на это. все-таки в 30 вышла, а не в 20.

это в мой огород? тогда закрываю тему:(
всё прекратите обращать внимание на мои слова:flower::flower::flower:
не надо закрывать:flower:

Rebina
22.04.2010, 13:52
у меня не было чувств изначально. была симпатия и много плюсов - квартира, машина, работа, живем рядом, работаем рядом, семью хочет, ребенка тоже.
у меня остались приятные воспоминания о том, как я жила в отремонтированной квартире, куда вложила душу, все было по-моему, была хозяйкой. до сих пор жалко сил. ну и тоска-какая-то. ну и непродолжительное время образцово-показательная семья, выходные на природе, кино, рестик с друзьями... и вообще мужчина рядом облегчает жизнь - не надо самой таскать тяжелые колеса или грузить эмму в багажник:(
не плачь о том чего не было, улыбнись, тому что было

Аминта
22.04.2010, 13:53
:046: та же фигня, мож поумнели:009:

и поумнели, и опыт многолетний. а у меня что - полгода совместной жизни, а сколько Г... в итоге:(

ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:53
конечно когда мужчина рядом это многое меняет,просто в некоторых высказиваниях твоих про него кажется,что ты в него ещё влюблена,поэтому его постоянно оправдываешь.;)