Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
22.04.2010, 17:42
луда, рассмешила... мне вот 15 кг куда нить деть бы
Наташа, давай вместе пресс качать и творог жрать!:)
у нас сегодня снег был:001:
а у нас 11 апреля было:) а 4 мая узнали
а у меня 17апреля, а 30 тест положительный, а 6мая первый снимок с узи))) сначала врач ничего не увидела, потом решила посмотреть повнимательней и нашла:support::support::support:
всем пока, убегаю, Маша rbi приезжала, штаники с муммиками супер!!! Спасибо Маша:flower:
Денисовичи
22.04.2010, 17:47
всем пока, убегаю, Маша rbi приезжала, штаники с муммиками супер!!! Спасибо Маша:flower:
интересно...а как выглядят муммики без штаников?.. :008: ну, а что, не весна что-ли?...:))
Любаш, ты сегодня в ударе :))
Денисовичи
22.04.2010, 17:50
Любаш, ты сегодня в ударе :))
расслабляюсь... У Д зуб лезет, спит на руках, работу основную доделала...вот сижу....
Монология
22.04.2010, 17:52
алина а че стеснятся то ???
Хотя когда я превый раз пошла ну это много лет назад тоже неловко было..хотя пошла в тренажерку где одни бодибилдеры:065: а че ничего такие мужчинки ходили:))
А сейчас не жалею сто хожу именно в женский Алина там есть такие "экземпляры":001: не ну я конечно понимаю что так очень некрасиво говорит но до такого доводить просто нельзя!!!А так замечательные веселые тети ..а кстат даже ходит бабушки одной 65 слышала недавно исплонилось...эх мне бы в ее годы так прыгать степ интервал:))
Так что было бы желание а тебя там радом на захарова кстати есть фитнес клуб вроде по одзывам ничего такой!
Монология
22.04.2010, 17:59
хоть где-то есть просвет....:))
:046::046::046:
Монология
22.04.2010, 18:03
Наташа, давай вместе пресс качать и творог жрать!:)
вот творог жру а пресс качать все типа некогда вот вроде сейчас есть минутка точнее 20;)но тока поела творог и яблоко а сразу после еды нельзя а пока полчаса прйдет Вита проснется,вот уже прсоыпается....и надо гулять идти!
С обновкоЙ!
Денисовичи
22.04.2010, 18:06
вот творог жру а пресс качать все типа некогда вот вроде сейчас есть минутка точнее 20;)но тока поела творог и яблоко а сразу после еды нельзя а пока полчаса прйдет Вита проснется,вот уже прсоыпается....и надо гулять идти!
С обновкоЙ!
я перед сном качаю (в другое время не получается, только обруч). После 18 не ем, дети укладываются в 22-30 примерно, вот и качаю до 23 или чуть позже...
этого я не исключаю, но это не от нелюбви к ребенку, а от ненависти ко мне. у него сейчас задача из вредности насолить мне побольше, чтоб жизнь малиной не казалась:073::073::073:
а молочку не давала? у меня тиму при темпе на молочку рвало.
нет не давала,это на антибиотик рвота была
Девочки..прсото интересно:)
а Вам нравятся такие навороты на головах у девочек?
http://vkontakte.ru/photo-10149496_140382227#photo/-10149496_141811611
мне лично так не нравится:001:
рожать не хочу,так что я пас
мне одной сегодня плохо,как-то крутит-мутит,вот думаю давление низкое,все прилечь охота
Денисовичи
22.04.2010, 18:32
рожать не хочу,так что я пас
мне одной сегодня плохо,как-то крутит-мутит,вот думаю давление низкое,все прилечь охота
у меня голова болит....
Катя. как Кристи?
ходит-бродит на своей волне,темпы не было высокой
traktorink@
22.04.2010, 18:35
из инета: одна моя знакомая (брюнетка!), когда увидела на заднем седенье моего нового авто два плюшевых котенка, спросила: "Они в комплектации были или ты отдельно заказывала?"
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 18:35
девочки давайте все каааааааааааааак родим опять в один месяц.:))
а давайте:))
у нас с тобой видимо желание велико, а я 3 мая забеременнела:))
и я 3его:004:
Уля,а ты тоже третьего хочешь?:008:
у меня не было чувств изначально. была симпатия и много плюсов - квартира, машина, работа, живем рядом, работаем рядом, семью хочет, ребенка тоже.
у меня остались приятные воспоминания о том, как я жила в отремонтированной квартире, куда вложила душу, все было по-моему, была хозяйкой. до сих пор жалко сил. ну и тоска-какая-то. ну и непродолжительное время образцово-показательная семья, выходные на природе, кино, рестик с друзьями... и вообще мужчина рядом облегчает жизнь - не надо самой таскать тяжелые колеса или грузить эмму в багажник:(
Алла, не нашла начала вашего разговора, но примерную мысль уловила...
ну выскажусь. что наличие мужчины не избавляет от таскания колес и складывания коляски в багажник, так же не избавляет от ремонта машины и всего гемора связанного со страховыми салонами, найти ремонтников, решить все вопросы.... все это делают тети и многих знаю... и сама в том числе.. что касается мужчин , то им дети нужны по стольку по скольку и любят они их пока, нужна женщина, ну или когда задевают их самолюбие , а так по личному опыту и опыту подруг.. а нас много кто лишил прав папаш и я в том числе.. так ни один и не вспоминает!! тольке на суде могли кричать, что это их кровь и т.д.
че он там тебе пытается запретить ребенка вывезти заграницу??? это все запугивания... и слова... это от мужской слабости и дурости...
ничего он не сделает это тока слова...... всем привет.. тока прикатили домой с 10 утра со Славой на посту!!!
привет Мари;)
вот кому третья нужна:))
привет Мари;)
вот кому третья нужна:))
НЕТ!!!!!
у меня другие планы!!!!:004:
единственное, что я хочу - чтоб он оставил нас впокое навсегда, но это несбыточные мечты. мне от него ничего не надо, но моя мазда куплена как раз через пару месяцев после свадьбы (я долго на нее копила+продала старую 99, и его там нет ни копеечки). так вот он на нее претендовал:073::073::073: а в его двушке после свадьбы сделан евроремонт на общие деньги +мебель и техника+посуда дорогущая(все выбирала для себя в надежде на долгое пользование) но теперь для меня это мелочи, только бы машина осталась со мной.
а по поводу отношений между ним и ре - в идеале хотела бы обойтись без отношений, но знаю, что этого не избежать, плюс тиме там интересно, там у него своя комната со всякими игрухами, не такими, как дома.
Алла.он сам исчезнит потом ...вот увидишь!!! а пока пусть общается.. все равно Тима маленький... они еще не помнят в этом возрасте кто их папа:)) .. если появится новый.. значит будет новый!!!
а у меня 17апреля, а 30 тест положительный, а 6мая первый снимок с узи))) сначала врач ничего не увидела, потом решила посмотреть повнимательней и нашла:support::support::support:
И у меня так же )) Только узи позже смотрела, и не увидели ничего, вот я в панике была ))
Уля,а ты тоже третьего хочешь?:008:
нет конечно! :010::001:
мы с мужем завязали с этим делом :))
точно?!:))
отказняк по Кипру, потвержденные билеты и отель. отель CORFU вылет 2мая на недльку, прайс 51900, продажа за 42т.р НА ДВОИХ.
никто не хочет!!
я хочу я хочу!!!!:080::080::080: только не могу....:(:(:(:065:
ТашаСмайл
22.04.2010, 19:04
мне лично так не нравится:001:
и мине!
Уля, неужто стерилизация?:001::))
ТашаСмайл
22.04.2010, 19:06
вот дети точняк знают, что им надо
Дашка уминала цирусовые одно время...потом раз и как отрезало
я и не предлагаю..а сейчас увидела апельсин у меня и опять точит с удовольствием
ТашаСмайл
22.04.2010, 19:21
сама поеду на кипр!!!
очень правильное решение!
Маха, бери меня! детей оставим мужукам и поедем. вот как я славно придумала! ну не молодец ли я! :))
Монология
22.04.2010, 19:28
из инета: одна моя знакомая (брюнетка!), когда увидела на заднем седенье моего нового авто два плюшевых котенка, спросила: "Они в комплектации были или ты отдельно заказывала?"
:046:
отказняк по Кипру, потвержденные билеты и отель. отель CORFU вылет 2мая на недльку, прайс 51900, продажа за 42т.р НА ДВОИХ.
никто не хочет!!
Я хочу но не могу:(
сама поеду на кипр!!!
вот вот верное решение;)
Маха, бери меня! детей оставим мужукам и поедем. вот как я славно придумала! ну не молодец ли я! :))
Тоже идейка не плохая:065:
Монология
22.04.2010, 19:29
Не надо все ж паспорт делать !Маша как там в авирах может мне в районный пойти?
А то вдруг у тебя еще интересные предложения будут:)
Монология
22.04.2010, 19:30
Моя спит уже 2,5 часа начала просыпаться я ужо тоже 45мин продрыхла:) хоошо вот думаю идти на улицу или нафих завтра...
Не надо все ж паспорт делать !Маша как там в авирах может мне в районный пойти?
А то вдруг у тебя еще интересные предложения будут:)
в районне тока биометрию делают месяц и задерживают!!
пока звонила.. уже знакомые мои опередили... стою на листе ожидания:))
так хотела снять видео как Крис разговаривает,но этот совдеп фотик не хочет работать:(
~ Алина ~
22.04.2010, 19:43
алина а че стеснятся то ???
Хотя когда я превый раз пошла ну это много лет назад тоже неловко было..хотя пошла в тренажерку где одни бодибилдеры:065: а че ничего такие мужчинки ходили:))
А сейчас не жалею сто хожу именно в женский Алина там есть такие "экземпляры":001: не ну я конечно понимаю что так очень некрасиво говорит но до такого доводить просто нельзя!!!А так замечательные веселые тети ..а кстат даже ходит бабушки одной 65 слышала недавно исплонилось...эх мне бы в ее годы так прыгать степ интервал:))
Так что было бы желание а тебя там радом на захарова кстати есть фитнес клуб вроде по одзывам ничего такой!
Маш, напиши мне плз ещё раз название твоего клуба? я потом прогуляюсь посмотрю! я бы хотела исключительно пилатес, мне кажется, для остального я слаба, реально выдохнусь через 15 минут занятий :(
смотря какой фитнес :))
в мой голимый вот счас акция 3500 на 15 месяцев :004:
я покупала по акции на год за 4500.
но там нет ни сауны, ни тем более бассика
ничего себе, отличные цены! :019:
все .. не еду.... а я уж купальник отрыла... думала Любу там увижу:)))
Денисовичи
22.04.2010, 20:20
что завязали??? :001::001::001::))
никто не хочет!!
сама поеду на кипр!!!
все .. не еду.... а я уж купальник отрыла... думала Любу там увижу:)))
блин! ну Маша.....я уж думала вдвоем там своими роликами на бочкАх народ удивим....:))
Приносит мужик врачу анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает.
— Ну что ж, моча у вас нормальная, никаких замечаний.
Берет коробочку с калом. Аккуратненько ложечкой смакует.
— Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений.
Берет кал, бросает в стаканчик с мочой. Перемешивает ложечкой. Надпивает.
— Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие...
Вдруг — бац! — выплескивает все содержимое стакана мужику в лицо.
Мужик в шоке:
— А-а-а-а!
— А вот нервишки надо бы подлечить.
Денисовичи
22.04.2010, 20:35
Приносит мужик врачу анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает.
Мужик в шоке:
— А-а-а-а!
фуууу, все-таки у меня слишком развито воображение....:))
что завязали??? :001::001::001::))
блин! ну Маша.....я уж думала вдвоем там своими роликами на бочкАх народ удивим....:))
а вы куда едете то??? это было в Аянапу!!!
Денисовичи
22.04.2010, 20:55
а вы куда едете то??? это было в Аянапу!!!
мы в Каппарис (рядом с Протаросом), но там же все не далеко относительно.
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 20:56
Кто как наказывает когда ребенок кусается??? я попробовала пальцем погрозить, а он мне в ответ им же грозит и ржет.
Кто как наказывает когда ребенок кусается??? я попробовала пальцем погрозить, а он мне в ответ им же грозит и ржет.
я могу стукнуть по попе!!! :))
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 20:57
мегу очередной раз заминировали http://r.********/n27923025
мы в Каппарис (рядом с Протаросом), но там же все не далеко относительно.
буду тут тухнуть .. никуда не поеду...
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 20:58
я могу стукнуть по попе!!! :))
понимает или нет? как реагирует?
понимает или нет? как реагирует?
никак .. не реагирует!!! у меня очень сильно кусается.. я все в синяках Катена видела!!
никак .. не реагирует!!! у меня очень сильно кусается.. я все в синяках Катена видела!!
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА:005:Маша вся в синяках
разбирали в очередной раз летние вещи прошлого года,нам все как раз:))только джинцов нет,так
что шопинг детке заканчиваю,после получения 3 посылок:))
Катя, я тоже.. в завязке с вещами:))
блин, а я пожизненно в этой завязке.... скряга!
~мама Катя~
22.04.2010, 21:27
а мой щипается:065: очень больно и все за лицо норовит:015:
и кусок ремонта, второй ярус кровати, звезды светятся. у Тимона внизу тоже месяц и звезды
ой как круто,Наташ научи как пуфик обшить? а то у нас крышка вся разорвалась,свекровь не
дождаться сама хочу попробывать
Натали,а с Удельной до Сосного можно доехать?
нет Катя. низя. это другая ветка. с Балтийского воказала надоть ехать
или ты спрашиваешь про Сосново???? в Сосново с Финляндского. туда можешь доехать на электричке от Удельной :)) только ближе наземным
ой как круто,Наташ научи как пуфик обшить? а то у нас крышка вся разорвалась,свекровь не
дождаться сама хочу попробывать
только я пуфик от и до сама делала-пилила-колотила :). Катя, покаж фото пуфика. тебе надо, если поролон порван, то поролон ( сидушка), если нет, то ненадо, обязательно мебельный степлер и скобы ( около 300р за все), ткань, клей пва, ножницы. пуфик квадратный? я делала отсюда (http://mari-ana63.livejournal.com/70863.html)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Сегодня была Анька, передала ваши презенты.
Мне жутко неловко принимать подарки, но очень-очень приятно.
Я пока без отчета. В субботу встреча с научным руководителем по поводу диплома.
21 мая госы, 72 вопроса, а у меня пока ни один не выучен... разбираю пока только.
с детками все хорошо. леша привыкает к саше и так забавно реагирует на него.
ну в общем пока все, пошла старшего укладывать, пока мелкий не проснулся.
только я пуфик от и до сама делала-пилила-колотила :). Катя, покаж фото пуфика. тебе надо, если поролон порван, то поролон ( сидушка), если нет, то ненадо, обязательно мебельный степлер и скобы ( около 300р за все), ткань, клей пва, ножницы. пуфик квадратный? я делала отсюда (http://mari-ana63.livejournal.com/70863.html)
Наташ пока не могу фото показать,фотик еще не купила а старый хреново фоткает:(
крышка круглая с поролоном и какой порядок действий и где эти принадлежности продаются?
Вера, мы от души!!!! :flower::support:
Вера, мы от души!!!! :flower::support:
даааа:flower::flower::flower:
катя, в любом сторительном магазине, ткань в магазе тканей. прикидваешь диаметр+ 5 см вро запас. можно сшить на руках крышку, круг вырезашь, загидешь края, подшиваешь, туда веревку или речину и натягиваешь на пуф -можно будет стирать, либо тоже самое, но еще степлером прибиваешь, будет аккуратно
traktorink@
22.04.2010, 22:24
Натали - пуфик супер!! Какая ты мастерица все-таки!!! и главное все быстро - захотела, и тут же готово!! у меня так много идей и умирант или в отложенном или незавершенном состоянии!!
Вера -- удачи на госах и с дипломом!! Уверена - ты со всем справишься!!! Малышам - привет!!
катя, в любом сторительном магазине, ткань в магазе тканей. прикидваешь диаметр+ 5 см вро запас. можно сшить на руках крышку, круг вырезашь, загидешь края, подшиваешь, туда веревку или речину и натягиваешь на пуф -можно будет стирать, либо тоже самое, но еще степлером прибиваешь, будет аккуратно
а клей куда?
а клей куда?
клей, если требуется замена поролона. поронон приклеиваешь к сидушки и потом уже оббиваешь
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 22:36
Мужик в шоке:
— А-а-а-а!
:046::046::046:
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 22:38
Натали, а ты не дизайнер по профессии??? тебе надо заниматься таким делом очень классно получается!!!
А мне костюм только что на Сеню привезли с пухом из Германии такой клевый)))
клей, если требуется замена поролона. поронон приклеиваешь к сидушки и потом уже оббиваешь
спасибо,Наташа,надо собраться с силами
вообще хотела к тебе на мастер -класс:))
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 22:41
а я устала. были три с половиной часа в южном полюсе в стар гэлаксе, дети накатались на всех аттракционах по сто раз, но классно,все уставшие и довольные
Натали, а ты не дизайнер по профессии??? тебе надо заниматься таким делом очень классно получается!!!
)
нет, я журналист :) ... журналы люблю листать :046:
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 22:58
нет, я журналист :) ... журналы люблю листать :046:
гыгы:046:
Юлбка, это у нас типа автобус в спб на стаса михайлова.. завтра вроде... вот. тьак что в Бору его не выступает. а так, цены было от 1тр до 4х
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 23:10
ааа, понятно, а то я ненароком подумала у него тур по ЛО вот думаю в Кингисепп заглянет:)) не судьба значит.
Натали. а скинь еще раз божью коровку посмотреть пжлста
божьи (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4111490&d=1271329098) коровы
Монология
22.04.2010, 23:15
Бесит тока уложила мать мясорубку включила теперь ребенок по кровати скачет!!!!!!!!!
Маша прям там тухнуть ...хочешь сказать мы все здесь тухнем!?
Натали ну ваще!!!!!!!!!
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 23:15
пасиб
Монология
22.04.2010, 23:16
Юлбка смени аву,а! Напрягает ..ну прям детский сад какой-то....
Монология
22.04.2010, 23:17
А зачем тебе костюм на пуху вроде ж лето не за горами ил вы на вырост?
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 23:18
видали сапоги http://vkontakte.ru/photo-9360528_161036049
кастрЮЛЬК@
22.04.2010, 23:23
Юлбка смени аву,а! Напрягает ..ну прям детский сад какой-то....
все для вас лишь бы вы улыбались:flower:
А зачем тебе костюм на пуху вроде ж лето не за горами ил вы на вырост?
не в смысле не на пуху а с Пухом винни который на лето:))
чего в контакте изменился интерфейс??? чета не найду быстрые сообщения
сладкого хочетца...
я пошла купила киндеров делис,тоже хотелось,до злости
чего в контакте изменился интерфейс??? чета не найду быстрые сообщения
нет ,наверху смотри
значит на мастер-класс не еду:(
какой мастер класс...
уже теряюсь
Девочки кто-нибудь будет стричь своих лялек???,муж предлагает Кристи побрить:010:
какой мастер класс...
уже теряюсь
к Натали:(
~ Алина ~
23.04.2010, 00:11
Девочки кто-нибудь будет стричь своих лялек???,муж предлагает Кристи побрить:010:
Я хочу, только не брить, а постричь, а то на голове уже безобразие какое-то :)
Катя, мужа в сад!!!! :)) ишь... ей шлем одевать не надо! ррррр
мастер класс... а чего не едешь*?
нам стричь нечегго, у нас с рождения модная стрижка :)):fifa:
Доброй ночи! Сразу видно, что погода в Питере не ах, столько страниц накатали.:)сегодня день рождения у Даника подруги,едем в стар гэлакси, завтра у моей подруги, после завтра у Даника крёстной днюха, и в завершении в воскресенье у Давидиного крёстного днюха:)):014::007::0004: а это я в понедельник:0099:
Ну, Ташулька, сил тебе :support::))
А у нас в воскресенье будет небольшой повод с мужем:014:очередная годовщина:):089:
от чего же ее тогда вырволо:(
могло вырвать, если лекарство горькое
...и еще я вот на днях поняла,что очень хочу еще ребенка:))))))))))))))))))но чтоб не рожать...
я вот тоже хочу, но чтоб беременной не ходить
и тогда можно создавать свой футбольный клуб,
мне вон девочку по узи уже обещали, теперь бегает писюн скоро как у папы будет:008:,за месяц до родов только на узи при роддоме сказали что мальчик,:005:Респект Орлу Виктор Ивановичу, что разглядел мужское достоинство)))
а типа, если бы не разглядел не было бы достоинства :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.