Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
мы еще в колготках,но на легке...:))
мы еще в колготках,но на легке...:))
Т.е. в одних колготках? ;):)):)):)):004::004::004:
Маш, как спина?
1. вчера колготки + штаны от комбеза
сегодня колготки+джинсы или штаны ну обычные одену
я считаю еще рано таким крохам на голые ноги, особо сидеть в песочнице... рановато.
2. пену не использую... чета сколько не смотрела все с 2-3 лет... как то так
ТашаСмайл
27.04.2010, 14:45
ты сама заказывала?? шиппинг отправлял???
да, магаз шиппингу, шиппинг мне
Натси! Я тоже сегодня про колготки как раз подумала:))
пена Бюбхен
Я-то сама тоже думаю, что сейча штаны на голые ноги - рановато. Просто прикидываю, при какой температуре будет нормально...
Пена Ушастый нянь - она с рождения.
ТашаСмайл
27.04.2010, 14:47
а я какая то вареная и на улице задубела сама, в плащике
тихий час устрою себе
пена Бюбхен
:014::014::))
А Бюбхен прямо пенная-пенная? Как в кино? :008::)
ТашаСмайл
27.04.2010, 14:49
:014::014::))
А Бюбхен прямо пенная-пенная? Как в кино? :008::)
дя, мне даже слишком показалась...может ты жадничашь просто?:)):flower:
мы на тонкие колкотки + джинсы без подклада, на ногах кросовки. без колготок от +15 наверное будет... не раньше.
пену делаю из шампуня шаума детский
дя, мне даже слишком показалась...может ты жадничашь просто?:)):flower:
Ну не флакон же лить... :) Написано: добавить 2 колпачка. Я лью 4 :))
блин, похоже мой юсб-модем не подходи к моему ноуту :((((
балин... у меня нет на компе 3 джи.. и чё делать?
я четверть.. ну не жадничаю в общем.. много лью
Денисовичи
27.04.2010, 14:55
мы вообще без всяких пенок купаемся, и Ванек тоже, только раз в неделю добавляю, когда голову моем.
мы на тонкие колкотки + джинсы без подклада, на ногах кросовки. без колготок от +15 наверное будет... не раньше.
пену делаю из шампуня шаума детский
Ага, чтоже примерно про +15 думала...
Спасибо за конкретику!
блин, похоже мой юсб-модем не подходи к моему ноуту :((((
балин... у меня нет на компе 3 джи.. и чё делать?
А что, юсб-модемы не ко всем ноутам подходят? :009: Я себе собираюсь купить на лето ...
я четверть.. ну не жадничаю в общем.. много лью
Учту...
Натали, как может не подходиьт????
мы вообще без всяких пенок купаемся, и Ванек тоже, только раз в неделю добавляю, когда голову моем.
Я первый раз пробовала :) Илька такой водоплавающий - купается минут по 40. Ищу пути дабы разнообразить процесс.
Денисовичи
27.04.2010, 14:57
Я первый раз пробовала :) Илька такой водоплавающий - купается минут по 40. Ищу пути дабы разнообразить процесс.
у меня В с Д купаются вместе, Ванек Даньку нырять учит, и вообще им вдвоем весело, плюс игрушки водоплавающие, так что.... без пены прикольно. Рекомендую ;):))
девочки мы вообще не купаемся :)) душ только каждый день
а ванна это тааааааак редко... и часто с Ари
да. Люба ты права в рекомендациях! :))
у меня В с Д купаются вместе, Ванек Даньку нырять учит, и вообще им вдвоем весело, плюс игрушки водоплавающие, так что.... без пены прикольно. Рекомендую ;):))
Хороший способ разнообразить купание Илю. :)) Папе нашему предложу сегодня :))
Мы ж и так планируем...
пена Бюбхен
а ты уже арендовала его??? я вот думаю... его арендовать.. на год стоит 50 дол..
и многие магазы, с росс. билингом карты принимают... так шо надо тратить бабки:))
спина еще хуже... больно очень!! в аптеку так и не сходила...
Денисовичи
27.04.2010, 15:02
Мы ж и так планируем...
вот-вот!!! Совместите приятное с полезным! :))
а ты уже арендовала его??? я вот думаю... его арендовать.. на год стоит 50 дол..
и многие магазы, с росс. билингом карты принимают... так шо надо тратить бабки:))
Сейчас ругаться буду! :015: Сухое тепло еще обязательно.
Мы ж и так планируем...
Слава тоже купается с папой или Сашей..:))
Наташа, пока не могу выйти..жду Сашу.. но даже дышать трудно:))
Наташа, пока не могу выйти..жду Сашу.. но даже дышать трудно:))
Охотно верю. Но сухое тепло обязательно. Еще бы на жестком полежать, потянуться...
Все, убегаю!!!!!
Ага, чтоже примерно про +15 думала...
Спасибо за конкретику!
А что, юсб-модемы не ко всем ноутам подходят? :009: Я себе собираюсь купить на лето ...
Учту...
я фиг знает, когда ноут брала, мно говорили про 3 G модем встроенный. я так поняла, что туда просто симку засовывать и все, а тут пока выясняю, что юсби модем он с 3 G и на компе должна быть поддержка 3 G... в общем, пока разбираюсь, жду советов от бывалых.. просто пихнула симку, а он не видит...не исключенно что я что-то путаю. так что не пугайтесь раньше времени...
я наливаю мало воды, туда водоплавающих, ведро и сачок, и Ти ползает, сидит, игрушки ловит, а я на стульчике рядом
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 15:24
Маша отправь Сашу в аптеку!
и поправляйся скорее!!!
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 15:25
мои тоже в двоём купаются,пену не добавляю мелкий её ест
~мама Катя~
27.04.2010, 15:35
всем привет!
я наконец доубиралась. Окошко поставили хорошо. Красота. теперь обои клеить надо.
Мы в саносане купаемся. пенная. с лавандой.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОИМ ЗАЙЦАМ
( я ими очень горжусь)
Сегодня были в поликлинике с двумя. Во первых, недоумеваю - что сложного было с одним?
Во-вторых, хвастаюсь: мелкий вырос на 7 см и набрал почти два килограмма. (теперь 58 см и 5200), а Лешка 80 см и 10300.
Когда они в кабинете врача начали вместе плакать - расслышать что говорит врач было трудно, а мозг даже пытался самопроизвольно отключиться :-)
Попытались мелкого подружить с соской, так как с четверга у него меньше возможности будет по полдня на груди висеть. Но Александр не оценил соску. А вот с бутылкой отношения нормальные (общался с ней когда я на предзащите диплома была)
У Лешки 7 зубов и вроде что-то где-то лезет.
Поет, танцует, все повторяет и запоминает, но говорит пока исключительно на своем тарабарском. Ни одного слова по русски. Впрочем, количество и качество того, что он говорит на своем дает мне основания не переживать пока.
...
Таша - ты писала про сауну рядом с Софийской?
Если да, то можно поподробнее: название, адрес.
Хочу сходить, почистить душу и тело :-)
Маша отправь Сашу в аптеку!
и поправляйся скорее!!!
неее.. мне еще ща по делам надо ехать...
Вера, ты герой!!!!:flower::flower:
Денисовичи
27.04.2010, 15:52
Вера! Скорее бы Сашок подрос, можно б было детско-мамскую встречу организовать, хоть познакомиться с младшеньким лично
Да Вера все познается в сравнении.....
я тож недоумевала с Андрюшей, что ж мне так сложно все было с Ари....
неее.. мне еще ща по делам надо ехать...
Вера, ты герой!!!!:flower::flower:
про героизм уже выше писала, но все равно спасибо.
Вера! Скорее бы Сашок подрос, можно б было детско-мамскую встречу организовать, хоть познакомиться с младшеньким лично
ну ко встречи я готова и сейчас, дело не в сашином возрасте, а в дипломе.
но я помню иногда с одним ребенком быт так приедает, что поедешь куда угодно.
с двумя ехать сложнее конечно, но и быт сильнее приедает. Так что все возможно. К нам в гости можно после 21,05 (мои госы), а мы в гости летом с огромным удовольствием.
еще чуть-чуть хвастанусь.
мой солнечный зайка:
Денисовичи
27.04.2010, 16:03
Вера, мне кажется, Лешик на тебя тут похож! :)
Денисовичи
27.04.2010, 16:05
ну ко встречи я готова и сейчас, дело не в сашином возрасте, а в дипломе.
но я помню иногда с одним ребенком быт так приедает, что поедешь куда угодно.
с двумя ехать сложнее конечно, но и быт сильнее приедает. Так что все возможно. К нам в гости можно после 21,05 (мои госы), а мы в гости летом с огромным удовольствием.
Вера, ну ты-то готова ко встерче, а Саше, думаю, еще рановато.... Вирусы и т.п..... В его возрасте очень сложно уберечься и потом поправится...
на кого похож Леша не знаю, но что-то мое конечно есть.
С Сашей в полмесяца ездили в Мегу общественным транспортом:010:
что посоветуйте малыша укачивать??
Колыбельки с нашими темпами роста через два месяца малы будут,
может качели какие-нибудь??
шезлонг?
с лешкой без этого справлялась, а сейчас важно занимать детей и самой быть не занятой...
Денисовичи
27.04.2010, 16:21
на кого похож Леша не знаю, но что-то мое конечно есть.
С Сашей в полмесяца ездили в Мегу общественным транспортом:010:
это разные вещи... малышам опасней именно детские болячки. У меня Данек тоже рано по магазам и общественным местам "ходил", но серьезно заболел, когда Ванек из сада вирус принес (до этого я Ваньку пару месяцев в сад не водила, когда Данек только родился). Но, Вера, дело-то, конечно, твое! Я не убеждаю! Просто делюсь своим опытом. (Кстати, и я сама сильней болею, когда от В подхватываю что-то...).
это разные вещи... малышам опасней именно детские болячки. У меня Данек тоже рано по магазам и общественным местам "ходил", но серьезно заболел, когда Ванек из сада вирус принес (до этого я Ваньку пару месяцев в сад не водила, когда Данек только родился). Но, Вера, дело-то, конечно, твое! Я не убеждаю! Просто делюсь своим опытом. (Кстати, и я сама сильней болею, когда от В подхватываю что-то...).
да, наверно ты права. у меня лешка просто пока 100% домашний, поэтому я еще не сталкивалась с детскими болячками... те же ротовирусы не дай бог...
но в парке думаю можно погулять, так что если соберетесь в парке встречаться дайте знать :-)
Вера, а зачем укачивать???? не засыпает у груди????
у меня хорошо шезлонг шел... качающийся... я сидела за компом, работала, он полулежал в нем, я ногой его качала... засыпал.....
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 16:45
Вера сауна недалеко от пятой больницы, рядом со мной!
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 16:46
да, наверно ты права. у меня лешка просто пока 100% домашний, поэтому я еще не сталкивалась с детскими болячками... те же ротовирусы не дай бог...
но в парке думаю можно погулять, так что если соберетесь в парке встречаться дайте знать :-)
я могу в парке у ленты с тобой погулять как сможешь:))
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 17:09
ДУ!
Девочки кто дает детям кальций, насоветуйте плизз, тут кто то про Кальцинова гранулят писал, так вот гранулята нигде нет!!!хде его достать???
я купила мультитабс кидс по полтаблетки в день даю.
я могу в парке у ленты с тобой погулять как сможешь:))
и я в сауну и я в парк:))
ДДД!!!
на работе засада, совсем нет времени на личную жизнь. прочитать вас не успею, так что если кто более- выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы были у лора в субботу, поставили нам острый долготекущий ринит (вроде так), назначили промывания в клинике, терапию из назола беби и мирамистина???? короче, или развели так, или на самом деле все запущено, кучу бвбосов уже выложила, пришлось занять даже. а у нас 30го посл день привикви(на которую денег уже нет, опять занимать). в общем, я в ауте. настроения нет вообще. в четверг на контрольный осмотр. вот тебе и похрюкали((((
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 17:22
сестра над нами поиздевалась http://vkontakte.ru/app1816479_8331745?from_id=2587803&loc=1870978
Вера, а зачем укачивать???? не засыпает у груди????
у меня хорошо шезлонг шел... качающийся... я сидела за компом, работала, он полулежал в нем, я ногой его качала... засыпал.....
у него когда как... иногда полдня висит на груди. причем сыт, но требует общения и развлечения.
укачивать планирую тогда, когда нужно очень время для старшего или надо поработать.
какой шезлонг у тебя был???
в сауну хочу, но скажите мне название - просто в инете про сауну прочитаю.
а вообще - давайте организовываться.
Ташулька, по поводу прогулок - хочу. Правда на этой неделе не получиться, а вот на следующей можно и договориться.
у него когда как... иногда полдня висит на груди. причем сыт, но требует общения и развлечения.
укачивать планирую тогда, когда нужно очень время для старшего или надо поработать.
какой шезлонг у тебя был???
какой то обычный ДЕТИ. могу спросить у девочки которой отдала, может им уже не надо, могу отдать! :)
в сауну хочу, но скажите мне название - просто в инете про сауну прочитаю.
а вообще - давайте организовываться.
Ташулька, по поводу прогулок - хочу. Правда на этой неделе не получиться, а вот на следующей можно и договориться.
вот можешь тут посмотреть....
http://www.banisauni.ru/spb/spb.html?gclid=CJjsi-jypqECFdQsDgod1VipEA
http://www.allsauna.ru/
http://sauna.spb.ru/
я когда ищу, там смотрю ;)
Денисовичи
27.04.2010, 17:40
Вера, если что у меня есть шезлонг, только его надо к сентябрю отдать, у знакомых прибавление ожидается, я обещала.
ТашаСмайл
27.04.2010, 17:43
ну нормально:) не мало. под струю колпак?
мы купамся каждый день, но с пеной для разнообразия:) иногда
нет, конечно, у меня же не объём:) 6% от итоговой посылки
плачу через пэйпал, деньги мигом у них
что со спиной, я пропустила?:001:
http://sauna.spb.ru/gorodskaya.html:flower:
Так, Веруся, если хочешь я отдам кресло, только оно на ПРосвете....
Весенняя история
27.04.2010, 18:02
А вот и я!:017:
Устала, ноги ноют. С утра в ЖК была, чего то они все болеют там. Сертификат слбг отдали, теперь я вовсеоружии:)
Потом гуляли еще с Маришей, мелками учились рисовать.
Еще в колготках и вельветовых брючках вожу.
А пена у нас тоже Бюбхен, нра! Я чередую с чередой :))
Яблочная мята
27.04.2010, 18:23
а у нас кот болеет....и, видимо, с его лечением не видать мне новой коляски...неделю возили на уколы, не оч. помогло..теперь вот капельницы...а они дорогие, собаки...но хочется зверика вытянуть, чтоб пожил с нами подольше...с пупсом у них любовь :love:
Вера, если что у меня есть шезлонг, только его надо к сентябрю отдать, у знакомых прибавление ожидается, я обещала.
а в нем ломается что-нибудь? а то у меня есть один ломастер...
ташасмайл - спасибо.
Так, Веруся, если хочешь я отдам кресло, только оно на ПРосвете....
а какое оно? насколько для мелкого раскладывается?
Денисовичи
27.04.2010, 18:59
а в нем ломается что-нибудь? а то у меня есть один ломастер...
не знаю даже.... у меня в Контакте фото есть... Вроде нечему там ломаться.....
Вот он: http://vkontakte.ru/photo1053826_156441511
всем привет:flower:
Привет, девули!:flower:
Прекрасного настроения всем! Здоровых детей и себя!
Катя,ты Джим какого размера заказываешь Крис?
12-18 м на 10-12кг на это лето
ты где заказываешь?через какой сайт?
ДУ!
Вера мальчишки суперские!
Катёна как Бусинка???
Я жива)))))))
вроде лучше,но мы сидим дома до пятницы точно и не купаемся уже 2 недели:(:(:(
сегодня лизнула пема люкса:010:
Вера,Леша очень на тебя похож:flower:
ташасмайл - спасибо.
http://www.baby-rocker.ru/catalog/oune/oune_34811.html
вот тут про него!
у меня салатовое с серым
мы в нем с 2-х мес и были... а может и раньше....
~мама Катя~
27.04.2010, 21:01
Девочки!у кого девочки , никому не надо курточка НМ http://vkontakte.ru/photo3146491_161529538
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 21:10
ташасмайл - спасибо.
http://www.baby-rocker.ru/catalog/oune/oune_34811.html
вот тут про него!
у меня салатовое с серым
мы в нем с 2-х мес и были... а может и раньше....
поеду в четверг в озерки если что решите с креслом могла бы у Ули в Озерках забрать и Вере передать:)
ужасно заболело ухо чем капнуть подручными средствами:(
подручным ничем... оттипакс надо
борный спирт раньше рекомендовали, но мне объяснили что при воспалении он греет и типа усиливает воспаление....
я вот на оттипаксе второй день... два уха болят :(
Уля поправляйся:flower:
Мари,как ты там?
ТашаСмайл
27.04.2010, 21:28
всем привет:flower:
12-18 м на 10-12кг на это лето
ты где заказываешь?через какой сайт?
вроде лучше,но мы сидим дома до пятницы точно и не купаемся уже 2 недели:(:(:(
сегодня лизнула пема люкса:010:
заказывала черз бэбиюса
сейчас сама прямо с джимборри
не болейте:flower:
ТашаСмайл
27.04.2010, 21:29
Уля, бедная, ты бедная:(((
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 21:44
Уля поправляйся!!!
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 22:23
подручным ничем... оттипакс надо
борный спирт раньше рекомендовали, но мне объяснили что при воспалении он греет и типа усиливает воспаление....
да тебе хуже:( блин ни фига дома нет.
Уля, не болей!
Уффф, я откаталась сначала на Ржевке, потом на Охте, а потом сделали перегон на Крестовский и еще там пару раз площадку :008:
когда нашим детям можно носить такую обувь?
http://s57.radikal.ru/i156/1004/03/fc9fb053d3aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 22:49
Юля лечи ухи! поправляйся!!!
девочки спасибо... самое мерзкое что голова мутная... вчера так кружилась целый день....
вобщем овно полное. :(
Юля, ну зашли кого нить в аптеку то!
такую обувь лучше не носить вообще. никому... а уж детям тем более... ;)
~мама Катя~
27.04.2010, 23:00
такую обувь лучше не носить вообще. никому... а уж детям тем более... ;)
согласна. я своей иногда только даю ходить . в жару самую.
мне сейчас тетка на ДО ( куртку хотела) весь мозг вынесла. сколько она лежала ей интересно , 10 раз спросила про торг и тп. сумашедшая . я ее послала за новой в магазин.
мне сейчас тетка на ДО ( куртку хотела) весь мозг вынесла. сколько она лежала ей интересно , 10 раз спросила про торг и тп. сумашедшая . я ее послала за новой в магазин.
правильно правильно :ded:
ТАШУЛЬКА
27.04.2010, 23:11
прально послала,очень выбешивают такие,
:wife:
вот меня тоже такие бесят,че лезит на до тогда,таким дорога в магаз:015:
~мама Катя~
27.04.2010, 23:23
уфффффффф! спасибо девочки за поддержку!:flower: спрашивает главно как на рост 75 будет( куртка на 80-86). что она ждет услышать?
кастрЮЛЬК@
27.04.2010, 23:39
уфффффффф! спасибо девочки за поддержку!:flower: спрашивает главно как на рост 75 будет( куртка на 80-86). что она ждет услышать?
а у меня одна шапку покупала НМ так достала тоже написано на ней 12-18мес или нет, я ей пишу что помню что на рост 86. так нет ей 6-12 мала ей надо 12-18 и чтоб обязательно написано было, не хотела ей продавать, так ее сестра написала что возьмет. все равно на встречу приперлась она(я своей сестре отдавала) вывернула шапку и читала чтоб на ней 12-18 написано было. вот.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Монология
27.04.2010, 23:41
http://vkontakte.ru/club15554221
Алина ты хотела похудеть без спорта))) вроде не так уж и дорого прям как абонемент в фитнес клуб может даже и дешевле почитай у меня знакомая там работает так после тоо как кормить 2,5 закончила таааак похудела что ваще не без этих чтучек
А мой фитнес эврика называется...
Монология
27.04.2010, 23:44
А еще Вера оазис по поводу шезлонга он у нас был но если чесно мне авто люлька удобнее была она меньше меса занимает на столе
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 00:17
а я купила скакалку теперь скакачить буду:)):support:
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 00:21
Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу
Монология
28.04.2010, 00:27
возьму себе в статус:))
Доброй ночи!
Люба, стрижка супер!!!
Вера, папа у вас действительно герой. Наш с двумя только недавно стал оставаться. Малыши очаровательные!!! Удачи тебе с дипломом! Ты молодец
Маша, Уля и Юля не болейте!!!
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стукнулась сегодня головой об открытую дверцу, прямо об угол. Шишка теперь :010: еще и болит зараза.
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 00:49
Оля ну ты даёшь((((
не калечься больше)))
Sly_Vera
28.04.2010, 01:10
Добрый вечер. Категорически ничего не успеваю. Леха шкодит, а когда спит, я пытаюсь работать, Алинкины уроки достали, английский только в 11 закончили. Труба... скорей бы лето.
Sly_Vera
28.04.2010, 01:11
ООО у нас сегодня год и 3 месяца, ура линеечкам! :))
ириска 80
28.04.2010, 09:07
Всем привет!!!В последнее время,в связи с обострением шкодливости и вредности у мелкого могу позволить себе написать только утреннее приветствие(в это время у нас благословенный дневной сон)!!!!Ах,какая у нас погода сегодня девочки-небо синее-синее,в соседней рощице птички поют,на термометре +13...
Уля, ты чегой-то? не болеть!!!
а у нас кот болеет....и, видимо, с его лечением не видать мне новой коляски...неделю возили на уколы, не оч. помогло..теперь вот капельницы...а они дорогие, собаки...но хочется зверика вытянуть, чтоб пожил с нами подольше...с пупсом у них любовь :love:
Аня, котику выздоравливать и больше не болеть!!! а сколько ему??? нашей пуське 12, тоже трясемся, лишь бы пожила подольше, в прошлом мае рак молочной железы удаляли опухоль, потом выхаживали, на уколы на руках ее носила в клинику. вроде выкарабкалась. а животные чувствуют любовь и заботу, так что все будет хорошо с котиком!!! поправится!!!
погодка вроде налаживается, а то Gисметео такое обещал...
~ Алина ~
28.04.2010, 09:35
http://vkontakte.ru/club15554221
Алина ты хотела похудеть без спорта))) вроде не так уж и дорого прям как абонемент в фитнес клуб может даже и дешевле почитай у меня знакомая там работает так после тоо как кормить 2,5 закончила таааак похудела что ваще не без этих чтучек
А мой фитнес эврика называется...
Спасибо, Маш :flower:, зайдем туда с Марусей на днях, узнаем порядок цен (а то бес меня попутал, я купила-таки себе антицеллюлитный крем)
ДУ! :flower:
~ Алина ~
28.04.2010, 09:36
погодка вроде налаживается, а то Gисметео такое обещал...
Вчера было хорошо, а сейчас опять как-то не радостно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.