Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Монология
30.04.2010, 18:29
Сходила сегодня на пилатес красота!!!
прабабушка сидела с Витой
Монология
30.04.2010, 18:31
А еще Ташулька вы че заболели я тогда к вам на винегрет не еду,поеду к Юльке:))
Sly_Vera
30.04.2010, 18:31
Вообщем, я успокоилась.
Потом мы уезжали. В итоге добрались мои рученьки позвонить в РОНО. Они гомерически там захохотали, что ни в одном саду нет замены коровьего молока. На вопрос, что ж нам делать, сказали - идите с доками сегодня вас возьмут. Ну, понятно, что заведующей настучали по голове. А она в свою очередь наворчала на нас. Вообщем, мы опять идем в садик.
Весенняя история
30.04.2010, 18:33
осталось только барана найти:073:
:))
Специально обученные люди со своими приходят:)) баранами
Яблочная мята
30.04.2010, 18:33
http://stoletnaedine.ru/art/photography/strannye-fotografii-proshlogo/:046::001::065:
Маша, "Галина Бланка" кубики попадаются??? :001::001:
Галина бланка.. а че такого.. я не парюсь на эту тему ваще... иногда варю суп с ними:))
Да уж Вера.... вот история.... сво они там все
Денисовичи
30.04.2010, 18:37
Галина бланка.. а че такого.. я не парюсь на эту тему ваще... иногда варю суп с ними:))
ого.... и не сыпет князя на некняжеские кубики? :))
http://stoletnaedine.ru/art/photography/strannye-fotografii-proshlogo/:046::001::065:
КЛАСССССССССССССС:))
Шедеврально!!! :065:
Sly_Vera
30.04.2010, 18:45
Наш папа сразу сказал - ей было нужно место.... Н-да... знакомство с садиком не заладилось
Sly_Vera
30.04.2010, 18:46
Как сделать вкусно, а главное быстро филе форельки?
рассказываю.
несколько вариантов
1) мажешь перцем солью и приправами какие любишь кладешь в рукав для запекания в духовку и опля! и готово
2) мажешь перцем солью и приправами какие любишь заливаешь сливками накрываешь фольгой в духовку и опля! готово! :))
можно еще запарится и пожарить в кляре! но зачем портить рыбу?! :))
можно сделать натирку - зелень мелко нарезанную (укроп в основном) с солью перцем с коньяком (белым вином) делаешь такую смесь, натираешь рыбу ждешь некоторое время чтоб пропиталась
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 18:56
в воскресенье вся твоя:)) с Арсением вместе. тока винигрета у меня нет:008:
Специально обученные люди со своими приходят:)) баранами
а мне бы с бычком пришли:073:
Весенняя история
30.04.2010, 18:58
рассказываю.
несколько вариантов
1) мажешь перцем солью и приправами какие любишь кладешь в рукав для запекания в духовку и опля! и готово
2) мажешь перцем солью и приправами какие любишь заливаешь сливками накрываешь фольгой в духовку и опля! готово! :))
Так же в фольге можно шашлычком, на шпажки нанизав кусочки форели.
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 19:31
опять ливень пошел, только собралась на улицу
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 19:44
но зато влажность хоть в комнате повысилась, увлажнитель не помогает
У меня младший упал со стульчика :041:
Как? Понятия не имею. Стульчик Лешкин для кормления, откинут был максимально, под спинку матрасик для ровности. Мелкий там лежал пока я готовила, а потом заснул. Ну я его там и оставила спать :015:
Как он умудрился шлепнуться.... То ли сполз вниз...
В итоге слышу шум, потом резкий очень необычный крик сына, потом плач... Влетаю, а он на полу лицом вниз летит. Маленькая моя кроха... Жуть.
Авиатор черт возьми.....
В общем, успокоила, дала грудь, позвонила мужу, решили пока скорую не вызывать.
Был бы один ребенок вызвала бы просто для успокоения, а с двумя ... сложнее все. Впрочем, были бы малеишие опасения что что-то не так, я бы и с двумя поехала, но пока вроде все ок. Решили понаблюдать...
Денисовичи
30.04.2010, 19:50
Как? Понятия не имею. Стульчик Лешкин для кормления, откинут был максимально, под спинку матрасик для ровности. Мелкий там лежал пока я готовила, а потом заснул. Ну я его там и оставила спать :015:
В итоге слышу шум, потом резкий очень необычный крик сына, потом плач... Влетаю, а он на полу лицом вниз летит. Маленькая моя кроха... Жуть.
Авиатор черт возьми.....
Был бы один ребенок вызвала бы просто для успокоения, а с двумя ... сложнее все. Впрочем, были бы малеишие опасения что что-то не так, я бы и с двумя поехала, но пока вроде все ок. Решили понаблюдать...
ну, ничего себе акробат какой!!! И это в месяц... Что будет в год???:))
Говорят вторые дети ранние, вот и раньше падать начали.
Блин расстроена жутко, он ведь такой малюпка...
ну, ничего себе акробат какой!!! И это в месяц... Что будет в год???:))
главное дожить до года с такими темпами :(
Денисовичи
30.04.2010, 19:52
Блин расстроена жутко, он ведь такой малюпка...
Вера, не переивай! все будет хооршо!!
ну ты скажешь тоже!!! Никогда так не говори!
Вера..... ну да... конечно да... жалко!
ну ничего, наблюдай.....
Главное не паникуй!
сижу слюну глотаю... так суши охота.... ан нет... бум жрать куру с рисом :))
Яблочная мята
30.04.2010, 20:05
рассказываю.
несколько вариантов
можно сделать натирку - зелень мелко нарезанную (укроп в основном) с солью перцем с коньяком (белым вином) делаешь такую смесь, натираешь рыбу ждешь некоторое время чтоб пропиталась:019: закапала клаву слюной
Блин расстроена жутко, он ведь такой малюпка...Вера, маленькие-они легкие...травмы редко бывают..но наблюдай обязательно!!! @@@@@@@@
спасибо за поддержку :flower:
~ Алина ~
30.04.2010, 20:24
дя, пачку:flower:
написали рецепт на 500 гр, но мне кажется это много очень..лучше свеженькое, с пылу-с жару...я так люб
На 500 г творога, 1 яйцо, 3ст.л.манки, 3ст.л. сахара, ложку слив.масла по желанию изюм, печешь минут 30. А еще перед выпечкой я сверху мажу сметаной, так красивей она получается.
Спасибо, девочки, завтра буду делать! :flower:
~мама Катя~
30.04.2010, 20:26
Авиатор черт возьми.....
Вера, спокойно! что заплакал сразу- это хорошо! посмотри за повидением, чтоб не срыгивал, не был вялым. И глазки посмотри чтоб зрачки одинакового диаметра и одинаково на свет реагировали. руки ноги покрути, но как правило в этом возрасти они ломают редко что нибуди. у них косточки гибкие.
Маме персену.
Да уж яйца....Девочки, посмеялпсь от души.......Кстати помню в деревне у бабушки, когда резали барана взрослые всегда замачивали яйца и чето из них готовили:065: Сама не пробовала:0099:
опять ливень пошел, только собралась на улицу
А у нас нет ливня:004:
Авиатор черт возьми.....
Спокойствие, только спокойствие(с)
Тьфу, тьфу, чтоб всё хорошо было.
ого.... и не сыпет князя на некняжеские кубики? :))
не знаю... вроде ща чист!
Им яйца отрезают:001:
ща уже не так :) семенной канал перерезают. яицы оставляют, они пото сами подтягиваются...
эх. когда ж я своего балбеса уже того, почикаю?
ДВ!
Вера, даже мне страшно!!!представляю какого тебе!!!хотя уверено что все обойдется, но жалко масечку
Девочки про андронный колайдер... кто в теме :))
http://cs942.vkontakte.ru/u507603/12135653/x_1da465b3.jpg
аааа! прикол :) хочу такую
Мне почему то эта фотка навеяла: "Уставшая Мать в конце дня":))
осталось только барана найти:073:
:))
барана, который за все это заплатит???:fifa::065:
Блин, издалека она как то по приличнее выглядела:001:
блин, а я всегда с кубиками варю... если есть :) да и кубика сами жрал уже
:046::046:Хорошо сказала.
Ужас ужасный:001:Такая во сне присниться подушкой не отмахаешься:073:
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 21:04
мона и такого;):))
когда мы собирали кастрировать кота, нам сказали яйца внутри остаются.
жарко, тимон чё-та спать не хочет...
Вера, все будет хорошо! Малюську жалко, больше не оставляй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
30.04.2010, 21:08
Наташа, есить кастрация, а есть стерилизация...
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 21:32
а ты с Витой поедешь???
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 21:33
я тоже к Юльке я хочу))))))))))
Молодцы девочки встречаетесь, а я что то совсем выпала из общественной жизни, но я за вами иногда приглядываю:073:
Денисовичи
30.04.2010, 21:46
ВСЕ ОТЧАЛИВАЕМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! СКУЧАЙТЕ ПО НАМ ТАК ЖЕ КАК МЫ ПО ВАМ!!! ИРА, НЕ РОЖАЙ ПОКА!!!! ДО 8 МАЯ!!!!
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 21:49
Люба УДАЧИ!!!!
и уже скучаем!!!!:))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 22:01
я тоже к Юльке я хочу))))))))))
Жду всех в воскресенье тады или во вторник,среду:014::014::014::))
ВСЕ ОТЧАЛИВАЕМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! СКУЧАЙТЕ ПО НАМ ТАК ЖЕ КАК МЫ ПО ВАМ!!! ИРА, НЕ РОЖАЙ ПОКА!!!! ДО 8 МАЯ!!!!
Люба удачно отдохнуть:support:
это я:))
Люба,удачной дороги!!!Хорошо отдохнуть!!!:flower:
Купила кашу Мулун парас 4 злака,завтра будем пробывать:))
Яблочная мята
30.04.2010, 22:14
Люба! Доброго пути!Отличного отдыха!
У меня Тема везде лезет, это жесть!!! мусорку обнаружил:)) Самое любимое это сметка с совком, по полу их возюкает, убирается, такой деловой, сам за ними идет, достает, уж куда я их только не запрячу, все равно найдет, в рот есесно периодически сует, а недавно швабру и ведро раздобыл, теперь за ними ходит:))
решила испечь пирог Эрика... белки не взбились:(
ща гости придут мушш будет ужин готовить, а я пить:))
У меня Тема везде лезет, это жесть!!! мусорку обнаружил:)) Самое любимое это сметка с совком, по полу их возюкает, убирается, такой деловой, сам за ними идет, достает, уж куда я их только не запрячу, все равно найдет, в рот есесно периодически сует, а недавно швабру и ведро раздобыл, теперь за ними ходит:))
Галя,у меня так же,сейчас норовит в шкаф с крупами залезть,терпения нет
решила испечь пирог Эрика... белки не взбились:(
ща гости придут мушш будет ужин готовить, а я пить:))
вот бы и мой готовил,мужская еда очень вкусная:019:
у нас давно это любимые игрушки ..еще тряпки все время полы моет:))
седна на улице песка наелся еще так орал ,когда отобрала формочку с песком!!!
Галя,у меня так же,сейчас норовит в шкаф с крупами залезть,терпения нет
и главное есть любимы полки из которых постоянно все вышвыривается, я только и делаю, это то что по местам все раскладываю:046:
у нас давно это любимые игрушки ..еще тряпки все время полы моет:))
седна на улице песка наелся еще так орал ,когда отобрала формочку с песком!!!
да, да только мой тряпкой для стола полы трет, и когда они успевают все заметить:)), еще тема пошла, дверь за ручку открывать пытается в тубзик, знает чем мать привлечь:))
и главное есть любимы полки из которых постоянно все вышвыривается, я только и делаю, это то что по местам все раскладываю:046:
а я не расскладываю уже,меня все достало,все валяется:))
а я не расскладываю уже,меня все достало,все валяется:))
ага, у нас так же
Девочки, кто там спонсора хотел найти, вон Перельман завидный жених питерский:073:
не, ну я поражаюсь.....
у меня уже месяца 4 везде шарит :))
а чем выше тем дальше :))
осообо когда на стулья научился забираться... у нас на кухне мебели нет! оставить нельзя... залезает на стул и шарит на плите!!!
а давеча открыл холодильник и помидор засунул в суп....
а вы... крупы... сковородки...:065:
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 22:40
Девочки, кто там спонсора хотел найти, вон Перельман завидный жених питерский:073:
а ето хто?
:008:
Яблочная мята
30.04.2010, 22:41
http://vkontakte.ru/photo1198242_162020475
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 22:47
http://vkontakte.ru/photo1198242_162020475
и я поглазеть хочу:)
не, ну я поражаюсь.....
осообо когда на стулья научился забираться... у нас на кухне мебели нет! оставить нельзя... залезает на стул и шарит на плите!!!
Да не, мы тоже не сегодня шарить научились, просто сейчас ваще какая то жесть настала:010:
а ето хто?
:008:
Хихи, Юлька, заинтересовалась:046:
Он доказал теорему Пуанкоре.
Эх ты, знать таких надо!!!Человек от мульена долларов отказывается, надо до него донести кому они нужны раз он не хочет:))
А вот и он!!! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич)
Мари, налетай пока Юлька его не обаяла, пока холост:))
Гала, ну вот у нас жесть уже давно :))
сейчас все усугубляется что все достает... :))
вобщем у меня постоянный экшн
Сейчас будет фильм Покровский ворота!!! Буду смареть! классс
думаю такие как я ему не нужны:)))
не, ну я поражаюсь.....
так моя давно квартиру разносит,это так к примеру...надеюсь до плиты не дойдет как у Катюхи:065:
-=E.V.A=-
30.04.2010, 23:09
Тьфу на тебя! Надеюсь, что все будет хорошо! Но ты уж пожалуйста больше не клади его в стул то, все-таки еще маловат!:ded:
Йоххо, зажги за нас, Люба!!!:support::support::support:
так моя давно квартиру разносит,это так к примеру...надеюсь до плиты не дойдет как у Катюхи:065:
Дааа, пипец!:010:
Крупы и мусорки мы давно прошли, прогулки по столам - тоже не новость, теперь шаримся по квартире со шваброй, тоже начала изучать дверные ручки. А плита это да...жесть. Сижу, думаю, а че это у меня шкворчит, вроде же не готовила...Врубила 2 конфорки, стояла кастрюля с остатками супа - прижарилась :(
Очень долго наблюдала, как я загружаю стирку....видимо скоро че-нить постирает.:010:
у нас ручки давно открывает двери... и входную закрывает и открывает если она на защелке...:010:.
легко! я например, закрою дверь только на замок, чтоб когда муж поздно возвращается ключом открывал, а это засранец закроет на защелку... мужу приходится ломится... а учитывая что у нас нет звонка:065::073::))
~мама Катя~
30.04.2010, 23:20
Сейчас будет фильм Покровский ворота!!! Буду смареть! классс
хде?
я вот как раз сидю грустная и думаю. как мне это все убрать:065: в машинке без конца стираю посторонние вещи( игрушки, щетки и т п). на весну накупила ему красивеньких штанишек . ага, фиг. Рейма наше все! ее хоть протер и все, а так это п... всем вещам.
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 23:21
думаю такие как я ему не нужны:)))
ты что, ты такая такая такая вот прям вот такая и такое говоришь. мне до тебя еще далеко. уступаю за 2млн.руб:))
Да не, мы тоже не сегодня шарить научились, просто сейчас ваще какая то жесть настала:010:
Хихи, Юлька, заинтересовалась:046:
Он доказал теорему Пуанкоре.
Эх ты, знать таких надо!!!Человек от мульена долларов отказывается, надо до него донести кому они нужны раз он не хочет:))
А вот и он!!! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич)
ой какой.......никакой.
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 23:26
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на тебя!
всё будет хорошо!!!
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 23:28
Маша (Жилец))
аууууууууууууу.ты где????
Юлька я в воскресенье не могу мужа моя работает:(
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 23:29
эх эти сопли а тоб гости приехали на винигрет и шампиньёны запечёные с сыром:019:
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 23:30
Маша (Жилец))
аууууууууууууу.ты где????
Юлька я в воскресенье не могу мужа моя работает:(
так с ребзями давай. или во вт ср
у меня мужа наконец-то в чт вых.будет так я сходить хочу ребзю боты купить
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 23:30
эх эти сопли а тоб гости приехали на винигрет и шампиньёны запечёные с сыром:019:
а соплей не боимся:004: так что не отмазывайся друх
А еще наш хит сезона, это двери приоткрытые закрывать, Тёма у нас дома главный по дверям:), и когда мимо консьержек проходит, так всегда им дверь закроет, порядок любит:))
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 23:53
тады ты к нам завтра:))
А мы очень боимся, как что, сразу сопли, особливо если у кого нить они есть. Правильно говорят, если ре до года заболеет, хана иммунитет, мы первый раз месяца в четыре их получили, а потом мильен раз уже были.
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 23:56
Маша и Юля кто не боится соплей жду вас завтра в гости,сопли у мелкого, остальные здоровы:)
Маша кур варится:))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 23:56
тады ты к нам завтра:))
не, я на завтра не могу ,на послезавтра
Sly_Vera
30.04.2010, 23:58
Вера, сочувствую, держитесь! А ремней безопасности в стуле нет?
Люба, мягкой, как говорится, посадки!
Люба, я уже который раз говорю-капиллярный массаж...уйдет твоя хроническая ангина...
А что еще может вылечить этот чудесный массаж? У меня целый список! :))
не, ну я поражаюсь.....
У нас тож кранты. Залезает на табуретки, сегодня с утра отобрали нож.
На той неделе пьем чай и не поймем, что с ним. Привкус какой-то... Посмотрели - через носик насовал сушеного гороха. Когда успел? Телефон бросил в ведро с водой, два дня сидели без домашнего. Атас, зато не скучно.
Крупы и мусорки мы давно прошли, прогулки по столам - тоже не новость, теперь шаримся по квартире со шваброй, тоже начала изучать дверные ручки. А плита это да...жесть. Сижу, думаю, а че это у меня шкворчит, вроде же не готовила...Врубила 2 конфорки, стояла кастрюля с остатками супа - прижарилась :(
Очень долго наблюдала, как я загружаю стирку....видимо скоро че-нить постирает.:010:
И у нас плита. И еще микроволновка. Муж тут суп себе поставил погреть, а Леха ему минуток добавил :))
У Лехи, кстати, уже 38,1 вечером было. Перед сном дала нурофен.
а у меня сам на место ставит :) Дё раскибывает, а Ти ходит убирает -красота... ьтока вот холодильник нашел для себя, теперь он скотчем заклеен, но не помогает.. сегодня разбил 4 яйца...
Девочки никто в Балду не желает???
Перельман молодец, большая умница и правильно что не берет... не надо они ему
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 00:01
не, я на завтра не могу ,на послезавтра
тогда завтра спишемся,а то вдруг завтра мир рухнет:)
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 00:03
Вера у нас тоже пару раз ловили с ножом,двери открывает везде,везде залезает,скоро всё прибью и приклею к потолку
Sly_Vera
01.05.2010, 00:03
А мы очень боимся, как что, сразу сопли, особливо если у кого нить они есть. Правильно говорят, если ре до года заболеет, хана иммунитет, мы первый раз месяца в четыре их получили, а потом мильен раз уже были.
Что, правда? :(
тохда пойду к начинающим, а то я как то не очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.