Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 21:58
Ну не знаю..У меня подруга пролежала почти всю беременность в 18 РД,все лекарства были бесплатными...
:008:
Смотря какие лекарства в каком роддоме и в какой момент.
Почитай Татьяну Соломатину ;)
Настасья
08.03.2010, 21:59
Смотря какие лекарства в каком роддоме и в какой момент.
Почитай Татьяну Соломатину ;)
Лекарства именно сохраняющие беременность. Она потеряла малыша в 23 недели,в след раз сохранялась там.
Кто такая Соломатина?:008:
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 22:10
Лекарства именно сохраняющие беременность. Она потеряла малыша в 23 недели,в след раз сохранялась там.
Кто такая Соломатина?:008:
А что, есть какое-то строго определенное лекарство, сохраняющее беременность? Одна схема лечения на всех? Насть, ты чего?
Я вот лежала на сохранении, нас было четверо в палате, у каждой своя проблема, у каждой - свои лекарства. Пересечение было разве что в пресловутом канефроне.
Соломатина - врач акушер-гинеколог, пишет о быте роддомов, так сказать сливает инсайдерскую информацию.
http://sol-tat.livejournal.com/tag/Акушерские%20сказания
можно тут почитать, но вообще книги продаются.
Настасья
08.03.2010, 22:21
А что, есть какое-то строго определенное лекарство, сохраняющее беременность? Одна схема лечения на всех? Насть, ты чего?
Я вот лежала на сохранении, нас было четверо в палате, у каждой своя проблема, у каждой - свои лекарства. Пересечение было разве что в пресловутом канефроне.
Соломатина - врач акушер-гинеколог, пишет о быте роддомов, так сказать сливает инсайдерскую информацию.
http://sol-tat.livejournal.com/tag/Акушерские%20сказания
можно тут почитать, но вообще книги продаются.
Я понимаю,что беременность сохраняют по разному. Я пишу именно о проблеме Вероникиной подруги.
Настасья
08.03.2010, 22:31
Девочки,завтра у меня утром второй и последний ГОС. :001::001::001::001:
Ругайте меня по полной прграмме,ладно? :091::091::091:
ps голову не мыла в этот раз:065:
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 22:34
ни пуха, ни пера..
Ты у нас молодец, у тебя все получится!!!
Поздравляем всех мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я на сутки из топика выпала))) у нас вот такие:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/6f/f382846bf64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не Оля, но напишу))) мы купили с запасом 1 см, у нас ножка маленькая. Носим уже больше месяца и запас до сих пор есть. Думаю, месяца 2 проносим еще точно.
Егорка сейча в таких в садике бегает...:) класнючие!
Девочки, так и нужно покупать обувь с запасом 1 см. У детей нога вырастает примерно на 1 размер за 4 мес.
ни пуха ни пера....
Поздравляем всех мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, так и нужно покупать обувь с запасом 1 см. У детей нога вырастает примерно на 1 размер за 4 мес.
мы тоже купили на 1 сантиметр больше:) Настюха ходит как в ластах:))
Мы все болеем. Точнее старший выздоровел и завтра в сад. У Кира сегодня температура вроде нормальная уже (вчера было 38,3 :001:), но сопли... И от соплеотсоса орет так, что начинает идти носом кровь :( поэтому только аквамарис заливаю ему. Приходила педиатр сегодня, сказала, что с Киром такого быстрого выздоровления, как с Го не будет, т.к. у него лезет куа зубов и соспли нам надолго теперь :(
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 22:46
Я понимаю,что беременность сохраняют по разному. Я пишу именно о проблеме Вероникиной подруги.
Так ты же сразу не написала, с какими проблемами у тебя подруга лежала на сохранении.
У меня с раскрытием шейки есть только отрицательный пример. То ли на УЗИ не доглядели, то ли еще что, подруга потеряла близнецов, саму еле откачали. С момента УЗИ прошла неделя, но ей потом в роддоме сказали, что шейка может и за пару дней раскрыться. Неделек и 20, кажется, не было...
Настя, ни пуха, ни пера.
Буду завтра ругать тебя:073:
Мы все болеем. Точнее старший выздоровел и завтра в сад. У Кира сегодня температура вроде нормальная уже (вчера было 38,3 :001:), но сопли... И от соплеотсоса орет так, что начинает идти носом кровь :( поэтому только аквамарис заливаю ему. Приходила педиатр сегодня, сказала, что с Киром такого быстрого выздоровления, как с Го не будет, т.к. у него лезет куа зубов и соспли нам надолго теперь :(
Кирюшке - поправляться побыстрее. :005:
Мы тут тоже немного поболели, так и не поняла, что было: сопли потекли и температура поднималась до 37,3 максимум. Температура была один день. Вот думаю, что все-таки это зубы так лезут (смотреть не дает:015:).
Сопли тоже отсасываем с таким криком.:(
Танюшенция
08.03.2010, 22:59
ура! я сегодня первый раз после перерыва в 1,5 года выпила алкоголь:065::014:
были на шашлыках, облопались от пуза.:028:
А мы сегодня закончили эпопею с покупкой коляски:102:. Можно выдохнуть с облегчением, я довольна на все 100%.
Остановились на лидер-кидсе, купили на ДО за 3300, подумала - если что - продадим сразу после поездки. Но я настолько влюбилась в эту коляску, что она у нас наверное надолго задержится. Скорей бы все растаяло!:080:
Легкая, 6 кг, маневренная, очень мягко едет, с бампером, спинка откидывается плавно. Есть рюкзачок, дождевик, матрасик, накидка на ножки и сумка, в которую она складывается (получается не длинная трость, а как-то еще пополам).
В общем, не зря о ней столько восторгов в интернете. Новых с бампером в Питере мы не нашли, но эта в отличном состоянии, все рады:love:.
На последней фотке - лежа, изображает ляльку :))
Симпатичная колясочка
Оль, клевая с виду :)
Девочки, а вы все на лето будете аля-трости покупать?
я наивно полагаю, что нам с нашей перегой и так будет хорошо...
Я тоже не буду покупать трость. Бугабушкой обойдусь.
Девули, спасайте! У моей подруги огромная проблема. Не знаю что делать. Может, посоветуете чего.....
Она беременна срок 22 недели, вес плода 500 гр. примерно.
У нее пошло раскрытие шейки и начал вылезать пузырь.
Поехала в РД 17 на Леснозаводской, её на след. день(сегодня) выписали ничего не сделали, сказали иди гуляй! Что сохранять ребенка очень дорого, а у них денег нет. Вообщем, говорят, через недельку само выйдет....
По хорошему надо в 9-ку ехать, но там же мест нет... дайте совет!!!!!!!
Очень жаль подругу. Наверное, ее уже нигде не спасут. 8 сантиметров раскрытие. Если только не призойдет Чудо. Очень надеюсь на чудо :091:
У меня подружка 2 раза не смогла сохранить беременность именно на такоом сроке и с такой же проблемой
Точно "пятерка" будет!
Кошмар, бывает же такое :001:
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ - С 8-МАРТА!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0703/0411ac8165e2.gif
Оля - Егорик просто чудо-пупс:love: Коляска клевая, я себе тож такую хочу:008:
Настя - ни пуха ни пера на экзамене:091::091::091:
Ира - вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретила я вчера козлито - умолял его простить и признал, что облажался по полной:065: Трубку я не брала, пошла в гости к родичам - он решил приехать без звонка, прямо с самолета, только сумку к родичам закинул и помылся, в итоге поплатился тем, что не застал меня дома и ему пришлось писать на морозе длииииинную смсину с покаянием и нижайшими просьбами все же снять трубку и сказать где я:073: В итоге ему повезло, что он забрал меня от родичей, т.к. я не стала там устраивать скандал и он отделался смачной пощечиной:wife: Стерпел:073: Сегодня ездили в Мегу мне и Туру за подарками:fifa::004:
[Сегодня ездили в Мегу мне и Туру за подарками:fifa::004:
на 8 марта?:))
mariyagen
08.03.2010, 23:37
Съездили мы сегодня к фотографу,поснимались.
Тим-герой!Выдержал 3 часа переодеваний и съёмки.И даже улыбался в конце.
Тётя понравилась.:)
на 8 марта?:))
Ага:)) А Туру на 9 месяцев в НМ футболочек-бодиков накупили мииииленьких:support:
Девочки с 8 марта!
Желаю, чтобы весеннего настроения! Любви! Здоровья! Счастья!
Тим отказывается что-либо пить.
То есть вообще ничего.
Пока мы не дали ему чуть подслащенный обычный чёрный чай.
Сейчас в него добавляем вместо сахара фруктозу.
Нам чистить ещё нечего,зубы только показались...
Мой стоматолог говорит,что сахар влияет именно на зубы.
так а чего ты тогда боишься сахара? :005:
а Бог меня знает,чего я боюсь...:046:
сказано-нельзя,значит плохо его есть...
а насчёт зубов,врач так и сказала-чем позже сладкое начнёт есть,тем позже зубы испортятся.они ведь уже показались...
Предлагаю рассуждать логически - компот из кислых ягод это необходимо для малыша? если нет и его можно безболезненно заменить другим напитком, я бы заменила. Компот из фруктов/сухофруктов можно не сластить. На крайняк сластить фруктозой, предварительно оценив вред, нанесенный или сахаром или фруктозой и отдавая себе в этом отчет. Я все-таки за то, чтобы как можно позже начинать кормить Ре сахарами-фруктозами.
На самом деле я сама не знаю, как приучить Фе пить. Может перекантуемся, а там глядишь и до соков разбавленных дорастем)))
Сахар конечно вреден для зубов, НО фруктоза для них вредна абсолютно так же. Например, в жевачках используются совсем другие заменители сахара, чтобы не вызывать кариеса. Эти же заменители используют люди, которые хотят употреблять меньше калорий, поэтому всякие колы лайт тоже на них делают. Они сладкие, но вкус немного другой, при этом они еще и вредные, поэтому детям не подходят.
LELIK + много Тоже по разному пытаемся ре напоить. Не пьет пока. Компотик варила из чернослива, его действительно можно и не сластить, но все равно не пьет. Сейчас просто в пюре немного воды добавляю.
Маша, в чае, еще и кофеин есть. ИМХО маленьким детям он ни к чему.
У моей бабушки тоже был диабет,я тоже все порывалась есть ее сахар,но врач не разрешала. :073:
Я просто теперь не высказываюсь по многим моментам,мало ли чего...:065::065::065::065:
Тогда для диабетиков как раз и использовались вредные заменители.
Я тож теперь как то опасаюсь. Раньше думала, что если вдруг глупость сморожу, то все сделают вид, что не заметили:009:
я почему то тоже противник сахара и соли, но я не знаю проблем с тем чтоб Настя не хотела пить, ей нравится пить из бутылочки, точнее больше нравится держать бутылочку. безумно любит пить через трубочку, поэтому я ей купила поильник с трубочкой и тут я столкнулась с другой проблемой, что она не успокоится пока не выпьет всю воду. Уже пару раз выпивала и потом писала так что памперсы по швам трещали:))
Я сама соль кушаю только с мясом, остальное все несоленое. А вот сахар в немеренных количествах потребляю:005: Мама говорит, что в детстве кормила меня только сладкими кашами, потому что другие я отказывалась кушать. При этом постоянно предлагает Влада сладким накормить.
вот я так и не поняла, те кто варит кашу сам-мелит кто-нибудь крупу и на каком молоке, или на воде??????????
Я перемалываю крупу в кофемолке и варю на воде.
Ездила в 17, ей сказали что делать ничего не будут, хош лежи, а хош домой иди! Раскрытие 8 см, ре в порядке. Не знаю, зашивают ли шейку на таком раскрытии:001:
Кошмар @@ девочке, пусть все хорошо будет:091:
Оля-Фрида потеряла твою цитату. Но, по-моему, ты просто описала метаболизм глюкозы в организме, а не какие то патологии. Глюкоза поступает детям и с молоком. Лактоза состоит из глюкозы и галактозы. Если ребенок сокращает количество потребляемого молока, значит сокращает и потребление глюкозы в том числе. Здесь же никто не говорит о том, чтобы все подряд с сахаром давать, а если немного подсластить напиток, то глюкозы из сахара не будет настолько много, чтобы создавать большую нагрузку. Или я чего то не поняла и совсем про другое пишу? Просто у меня бзик, не хочу, чтобы ребенок так же как я без меры сахар кушал. Поэтому пока совсем сладкого не даю, только фрукты, а на будущее хочу детально разобраться. Сама не сладкие напитки вообще пить не могу, только воду, и пью все оооооочень сладкое, при том что к конфетам-пирожным равнодушна.
juliat3103
08.03.2010, 23:50
Всем приветик!!!
juliat3103
08.03.2010, 23:55
:005:Ой скока мне надо времени, чтоб прочитать..................................
ЗЫ: Ездили мы к генетикам, сдали анализ результат будет готов через неделю, но сказали что врятли у нас "цилиакия":091: Но чтоб меня успокоить на все 100%, они и отправили сдавать анализы и пройти УЗИ.
Девули, спасайте! У моей подруги огромная проблема. Не знаю что делать. Может, посоветуете чего.....
Она беременна срок 22 недели, вес плода 500 гр. примерно.
У нее пошло раскрытие шейки и начал вылезать пузырь.
Поехала в РД 17 на Леснозаводской, её на след. день(сегодня) выписали ничего не сделали, сказали иди гуляй! Что сохранять ребенка очень дорого, а у них денег нет. Вообщем, говорят, через недельку само выйдет....
По хорошему надо в 9-ку ехать, но там же мест нет... дайте совет!!!!!!!В 1 род.дом на Васильевский ехать надо,прямо в приемный покой.Там обязаны попытаться сохранить.
:005:Ой скока мне надо времени, чтоб прочитать..................................
ЗЫ: Ездили мы к генетикам, сдали анализ результат будет готов через неделю, но сказали что врятли у нас "цилиакия":091: Но чтоб меня успокоить на все 100%, они и отправили сдавать анализы и пройти УЗИ.Хорошие новости:080::080:
ЗЫ: Ездили мы к генетикам, сдали анализ результат будет готов через неделю, но сказали что врятли у нас "цилиакия":091: Но чтоб меня успокоить на все 100%, они и отправили сдавать анализы и пройти УЗИ.
отличные новости:080::080::080:
В 1 род.дом на Васильевский ехать надо,прямо в приемный покой.Там обязаны попытаться сохранить.
Хорошие новости:080::080:
точнее не в сам первый роддом, он по моему находится во дворе, то есть вход в арку, а в этот центр вход прямо с линии, по моему 13 линия
я бы в наглую пришла с полисом и вещами к 8 часам утра, только направление наверное лучше взять в консультации или скорую вызвать, ну что то же можно придумать чтоб туда попасть
Аня-Белка,я добавляю молоко Тема в овощи,с неделю наверное.Теперь кушаем с удовольствием.:)
Аня-Ханни,Дима повзрослел :love:
Настя,ни пуха ни пера !!!!
Катюш,ну наконец-то,добрался:support::support:
mariyagen
09.03.2010, 00:18
Сахар конечно вреден для зубов, НО фруктоза для них вредна абсолютно так же. Например, в жевачках используются совсем другие заменители сахара, чтобы не вызывать кариеса. Эти же заменители используют люди, которые хотят употреблять меньше калорий, поэтому всякие колы лайт тоже на них делают. Они сладкие, но вкус немного другой, при этом они еще и вредные, поэтому детям не подходят.
Маша, в чае, еще и кофеин есть. ИМХО маленьким детям он ни к чему.
Значит,видимо,если подслащивать,то лучше обычным сахаром?..
Мы его слааабенький делаем...
Солнышко Бодлер
09.03.2010, 00:20
я бы в наглую пришла с полисом и вещами к 8 часам утра, только направление наверное лучше взять в консультации или скорую вызвать, ну что то же можно придумать чтоб туда попасть
можно наплести скорой про кровотечение, например. дать денежку, чтобы отвезли в центр невынашивания.
лучше всего, конечно, получить в жк направление. кстати, меня предлагали госпитализировать на скорой прямо из консультации. они могут позвонить в приемный покой нужного роддома и получить наряд. думаю, это вариант в данном случае.
я бы в наглую пришла с полисом и вещами к 8 часам утра, только направление наверное лучше взять в консультации или скорую вызвать, ну что то же можно придумать чтоб туда попастьТам все взаимосвязано,надо ехать сейчас с документами или вызвать скорою и договориться с ней,чтоб время не терять,так как 8 см.это почти полное раскрытие.:(:(Может успеют наложить шов:091:
juliat3103
09.03.2010, 00:22
Поздравляем наших именинников
Клима и Кирилла
и их мамочек
Ларису и Женю
С 10 месяцами!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6f/a361f17fe2a1.gif
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
В 1 род.дом на Васильевский ехать надо,прямо в приемный покой.Там обязаны попытаться сохранить.
Хорошие новости:080::080:
Да, на В,О.при 1 РД есть талковый врач;) Цирюльников (вроде бы такая фамилия:008:)
отличные новости:080::080::080:
Спасибо!!
точнее не в сам первый роддом, он по моему находится во дворе, то есть вход в арку, а в этот центр вход прямо с линии, по моему 13 линия
12-13 на сохранении лежишь ;) а на 14 сам РД
juliat3103
09.03.2010, 00:27
А еще забыла.............. сказали нам, что у мелкого не хватает каких то ферментов в ЖКТ, поэтому пища полностью не усваивается. Вот завтра поедем к геомапату.
vredenka
09.03.2010, 01:19
там не просто попытаются там сделаю все возможное что бы сохратить
mariyagen
09.03.2010, 01:41
Мы с мамой в первый раз за много лет без цветов 8 марта остались...:( :( :(
Обычно хотя бы друг другу дарили...
А сегодня из-за нашей фотосессии до магазина не доехали...
Грустно...:( :( :( :( :(
Значит,видимо,если подслащивать,то лучше обычным сахаром?..
Мы его слааабенький делаем...
Маша:flower::flower::flower: Улыбнись:) У вас же мужчина растет, скоро он вам цветы дарить будет:)
Если из-за зубов, то нет разницы сахар или фруктозу давать. Но есть еще такой фактор, как метаболизм. В организме сахар и фруктоза(это часть сахара) по разному усваиваются. У нас по этому поводу дискуссия с Олей-Фридой. Т.к. есть мнение, что глюкоза(вторая составная сахара) может спровоцировать ожирение в будущем.
~Hunny Bunny~
09.03.2010, 01:52
Девочки, спасибо за комплименты Димке :love:
На самом деле он повзрослел.
Ест хлебушек и крошки собирает в тарелочку аккуратно.
Все двери/дверцы закрывает, если вдруг открыты.
Игрушки свои в кучку сгребает и поправляет потом :)).
Солнышко Бодлер
09.03.2010, 02:00
Умничка какой!
Мой только по полу ползает в поисках вкусных крошек, которые можно было бы втихаря заточить :019:
ох какой молодец, у нас наоборот, если хлеб даю то крошит вокруг себя в периметре метр на метр, игрушки по всей квартире растаскивает дверцы все открывает
[SIZE="5"]Девули, спасайте! У моей подруги огромная проблема. !!!
бедная девочка :( пусть случится чудо и Ребетеночка сохранят @@@
всем приветы!
бедная девочка :( пусть случится чудо и Ребетеночка сохранят @@@
всем приветы!
поздненько ты)
Девочки, так и нужно покупать обувь с запасом 1 см....
ага, запас 0,7мм-1,0 см обычно не мешает Ре ходить и считается нормой
..у нас вот такие:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/6f/f382846bf64a.jpg (http://www.radikal.ru)
...
и у нас такие, мне очень. Это серия Орто у ММ
Ир, поправляйтесь скорее!!
Я, кстати, на наши зубы тоже сопеля заметила. КАк только вылезли - все как рукой сняло.
А про болячки как вспомню, так вздрогну, как мы вечно по кругу все болеем, хоть Ксюшку в сад не отдавай....поправляйтесь скорее!!
Настасья
09.03.2010, 07:12
Я, кстати, на наши зубы тоже сопеля заметила. КАк только вылезли - все как рукой сняло.
А про болячки как вспомню, так вздрогну, как мы вечно по кругу все болеем, хоть Ксюшку в сад не отдавай....поправляйтесь скорее!!
Ой,Оль.:flower:
Часто тебя вспоминаю и сначала хочу спросить про то как вы,а потом думаю,вдруг вы не болеет,а только скажешь это вслух и все... :073:
Так что не буду спрашивать,надеюсь просто что у вас все нормуль.:091:
Я так поняла кому-то гланды вырезали?:009:
Мама пацанов
09.03.2010, 08:46
Всем привет!!!
Ох и ночка - Ванька дал поспать в общей сложности часика 4 :010:
Зато вчера повеселились: Оставили детишек на бабушку с дедушкой, и поехали кататься :028::014:
Сходили в ДК им Выбборгского на мюзикл "Ромео и Джульета" (послушали как сипит Светикова в роли Джульеты :065:), потом сходили в ресторан - выпили по бокалу французского вина :019:
Правда я осталась без цветов, зато мне подарили сапоги и безумно красивый маникюр :fifa: (наращивали Эджи гелем с аквариумом внутри - по моему так называется :016:)
mariyagen
09.03.2010, 08:51
Доброе утро!
Маша:flower::flower::flower: Улыбнись:) У вас же мужчина растет, скоро он вам цветы дарить будет:)
Вот мы и радуемся нашему единственному мужчине.
В ожидании.:065:
Встретила я вчера козлито - умолял его простить и признал, что облажался по полной:065: Трубку я не брала, пошла в гости к родичам - он решил приехать без звонка, прямо с самолета, только сумку к родичам закинул и помылся, в итоге поплатился тем, что не застал меня дома и ему пришлось писать на морозе длииииинную смсину с покаянием и нижайшими просьбами все же снять трубку и сказать где я:073: В итоге ему повезло, что он забрал меня от родичей, т.к. я не стала там устраивать скандал и он отделался смачной пощечиной:wife: Стерпел:073: Сегодня ездили в Мегу мне и Туру за подарками:fifa::004:
СБ, он все понял и исправился!
Оля-Фрида потеряла твою цитату. Но, по-моему, ты просто описала метаболизм глюкозы в организме, а не какие то патологии. Глюкоза поступает детям и с молоком. Лактоза состоит из глюкозы и галактозы. Если ребенок сокращает количество потребляемого молока, значит сокращает и потребление глюкозы в том числе. Здесь же никто не говорит о том, чтобы все подряд с сахаром давать, а если немного подсластить напиток, то глюкозы из сахара не будет настолько много, чтобы создавать большую нагрузку. Или я чего то не поняла и совсем про другое пишу? Просто у меня бзик, не хочу, чтобы ребенок так же как я без меры сахар кушал. Поэтому пока совсем сладкого не даю, только фрукты, а на будущее хочу детально разобраться. Сама не сладкие напитки вообще пить не могу, только воду, и пью все оооооочень сладкое, при том что к конфетам-пирожным равнодушна.
Да, там метаболизм. Но если давать глюкозы много, то он будет откладываться в виде жирных кислот. И это приведет к ожирению.
Если из-за зубов, то нет разницы сахар или фруктозу давать. Но есть еще такой фактор, как метаболизм. В организме сахар и фруктоза(это часть сахара) по разному усваиваются. У нас по этому поводу дискуссия с Олей-Фридой. Т.к. есть мнение, что глюкоза(вторая составная сахара) может спровоцировать ожирение в будущем.
Мне кажется, здесь тоже без фанатизма надо. Я до года сахар вообще не даю. А потом потихонечку буду. Главное не много. А после 3-х лет конфетки-мороженое введем.
А вообще интересно девочек поспрашивать. Кто ел в младенчестве все сладкое, это отразилось на фигуре?
Всем привет!!!
Зато вчера повеселились: Оставили детишек на бабушку с дедушкой, и поехали кататься :028::014:
Сходили в ДК им Выбборгского на мюзикл "Ромео и Джульета" (послушали как сипит Светикова в роли Джульеты :065:), потом сходили в ресторан - выпили по бокалу французского вина :019:
Правда я осталась без цветов, зато мне подарили сапоги и безумно красивый маникюр :fifa: (наращивали Эджи гелем с аквариумом внутри - по моему так называется :016:)
Он наверное скучал по вам, вот и общался ночью.
Мама пацанов
09.03.2010, 08:58
Он наверное скучал по вам, вот и общался ночью.
В этом никаких сомнений - он всю ночь звал только меня :love::010:
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 09:00
Поздравляем
Мишеньку и красавицу Катюшу с 11 месяцами!!!
Наших лапочек- девочек и их красивых мамочек с 10 месяцами:
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
Здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!
http://www.koschtes-grusskarten.de/noten.gif
mariyagen
09.03.2010, 09:01
Поздравляем
Катюшу и Мишеньку
С 11 месяцами!!!!!!!
http://r.foto.radikal.ru/0706/50/de46a70317bf.gif
Оксаночку с Настюшкой
Кристину с Лизочкой
Катю с Елизаветочкой
С 10 месяцами!!!!!!!
http://gamenika.clan.su/ptahi.gif
Здоровья мамам и деткам!
http://img-fotki.**********/get/26/lar2932.41/0_168f4_8818a6b5_L
Доброе утро!!!
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
http://blestiashky.narod.ru/images/File177.gif
Насте удачи на госе!
Ире с Кирюшкой поправляться скорее!
Про врача в 1 РД - Цирюльникова, он и правда мега-врач, не знаю только, можно ли что-то сделать на таком раскрытии:(
Танюшенция
09.03.2010, 10:33
какой умничка!:love:
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Еще 1 месяц и Мише будет годик :080: :010:
Темная_Лошадка
09.03.2010, 10:52
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137301.html)
Темная_Лошадка
09.03.2010, 10:54
Всем спасибо за посильную помощь и поддержку:flower:
Вчера вечером позвонили Кудинович и поехали, по дороге что там у нее случилось, муж ничерта не знает, она трубку не берет, ждем новостей:005:
Танюшенция
09.03.2010, 10:54
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r:
Вчера вечером позвонили Кудинович и поехали, по дороге что там у нее случилось, муж ничерта не знает, она трубку не берет, ждем новостей:005:
Вероника напиши потом как у нее дела. Хоть бы все нормально было!
Темная_Лошадка
09.03.2010, 11:29
Вероника напиши потом как у нее дела. Хоть бы все нормально было!
Обязательно отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишусь.
как у вас с сынулей дела? Хоть бы показала сынульку:))) мы вас потеряли совсем
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
ИМЕНИННИКА И ИМЕНИННИЦ:flower:
http://i027.radikal.ru/1003/52/f77b7ed52420.gif (http://www.radikal.ru)
Машуля не грусти.
Вот для вас http://s15.radikal.ru/i188/1003/11/5008adc30af3.gif (http://www.radikal.ru)
Какой Димулька молодчинка.:love:
А у нас Ксюшка только вокруг себя крошки разбрасывает.:010:
Вероника, потом обязательно напиши, как дела у твоей подруги, что хоть там случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Ой,Оль.:flower:
Часто тебя вспоминаю и сначала хочу спросить про то как вы,а потом думаю,вдруг вы не болеет,а только скажешь это вслух и все... :073:
Так что не буду спрашивать,надеюсь просто что у вас все нормуль.:091:
Я так поняла кому-то гланды вырезали?:009:
Насть, спасиб, только нечем вслух хвастаться. Ага, удалили Ксюшке аденоиды, сидит в карантине дома. Через месяц как будто можно в сад, но я боЮЮЮЮЮсь .....
не теряем надежды на чудо @@@
СБ, он все понял и исправился!
////
ОЛь, думаешь?
Маша - mariyagen - можешь написать про свой крем для рук, которым ты руки мажешь, когда кожа сухая (ты про него тут писала как-то, а я не записала и забыла:009:)
mariyagen
09.03.2010, 11:59
Машуля не грусти.
Вот для вас http://s15.radikal.ru/i188/1003/11/5008adc30af3.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!!:flower:
Маша - mariyagen - можешь написать про свой крем для рук, которым ты руки мажешь, когда кожа сухая (ты про него тут писала как-то, а я не записала и забыла:009:)
Это не крем.
Это жидкость для смягчения рук.
Может быть,можно где-то ещё в аптеках найти(может,там,где рецептурный отдел есть),не знаю...
Я сама делаю.
Смешиваю в равных частях
этиловый спирт+глицерин+нашатырный спирт+вода
Мажу этим каждый день перед сном,иногда в течение дня.Очень быстро впитывается.
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:02
как у вас с сынулей дела? Хоть бы показала сынульку:))) мы вас потеряли совсем
Да он мне не дает сидеть в инете, лезет все время к ноуту. Сегодня бабушка просто сидела с Ре.
Вот закидаю вас фотками Сашки и пойду его заберу:))
http://s49.radikal.ru/i126/1003/bc/1e418cb9188a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1003/b2/72e90dd62240.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1003/76/cccf8dc32dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
09.03.2010, 12:04
Вот закидаю вас фотками Сашки...
Классный Сашулька!:love:
Да он мне не дает сидеть в инете, лезет все время к ноуту. Сегодня бабушка просто сидела с Ре.
Какой симпатичный и веселый! :) :love:
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 12:06
Какой улыбчивый Сашенька! Хорошенький малыщ
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:07
Классный Сашулька!:love:
Какой симпатичный и веселый! :) :love:
Да, он у нас в будущем красавец:))
Ой, какой большой уже парень! Как давно ты Сашульку не показывала!
Хорошенький такой, взгляд задорный:)
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:07
Сашок такой взросляк!!!
У тебя Настена тоже уже не малютка:flower:
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:08
Ой, какой большой уже парень! Как давно ты Сашульку не показывала!
Хорошенький такой, взгляд задорный:)
Ага, хорошенький. Будет завидный жених:008:
Allibrandi
09.03.2010, 12:12
Всем привет!!!
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Вероника, очень надеюсь, что у подруге все хорошо и удалось ей помочь @@@@
Сашулька такой уже взрослый (прическа отпад):support:
Насте, удачи на ГОСе
Ира-Офра, пусть скорее вылезут ваши зубки и насморк убежит @@@@@@@@@@@@
Мы что-то опять плохо спим((( Еще и просыпаемся теперь в 7-30, тяжко как-то...
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! :flower:
Оль, спасибо! Как бы только дожить до этих зубов - ИВ сказала, что вылезут они скорее всего в начале апреля, когда солнышка много станет... А Кир спит плохо из-за соплей, днем постоянно плачет, капризничает. Так жалко его, бедняжку :041:
И себя жалко уже - я с этими болячками детскими со среды на улицу не выходила...
Dunmarvl
09.03.2010, 12:18
удачи Вашей подруге и здоровья, Наталья Александровна очень хороший врач:008:, будем надеется только на хороший результат:091::091::091::091:
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
У меня на кухне так лилиями воняет:0099: Кто-то тут сокрушался, что цветов не подарили, а по мне так лучше б не дарили:065: Наверное сейчас пойду и выкину, несмотря на то, что красивые букеты, у нас еще жарища в квартире - реально голова болит от запаха:005:
Поздравляем
Оксану и Настену,
Катю и Лизоньку,
Кристину и Лизочку!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ДЕТКАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo519.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге, чтобы спасли малявочку:091::091::091:
:love::love::love:Сашулька такой красавчик:010::010::010: Взрослый такой и на тебя стал похож немножко:support:
Dunmarvl
09.03.2010, 12:23
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
У меня на кухне так лилиями воняет:0099: Кто-то тут сокрушался, что цветов не подарили, а по мне так лучше б не дарили:065: Наверное сейчас пойду и выкину, несмотря на то, что красивые букеты, у нас еще жарища в квартире - реально голова болит от запаха:005:
Лилии держат в проветриваемом помещении:ded:,а то до мигрени не далеко:005:,с ними аккуратно надо:073:
mariyagen
09.03.2010, 12:23
А вообще интересно девочек поспрашивать. Кто ел в младенчестве все сладкое, это отразилось на фигуре?
Насколько я знаю,мама мне понемногу сладкое давала.
Всякие конфетки-шоколадки я что тогда,что сейчас не особо люблю.
В школе была достаточно худая.
Потом раздобрела слегка.:)
Но,думаю,это не ожирение,а,скорее,лень.
Не люблю спорт и не люблю себе в еде отказывать.
А вообще мне и не в кого быть тощей.У меня все в семье большие-высокие и плотные.
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 12:26
А я сегодня обнаружила 4 зуб. При чем смешно: теперь у нас 3 снизу и один сверху:)
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:30
:love::love::love:Сашулька такой красавчик:010::010::010: Взрослый такой и на тебя стал похож немножко:support:
Ну хоть немного на меня стал похож:)) А то как-будто я вообще не участвовала в его рождении:(
Мы что-то опять плохо спим((( Еще и просыпаемся теперь в 7-30, тяжко как-то...
Я вообще не понимаю, от чего наш сон зависит, то всю ночь не просыпаясь спим, только на поесть в 5-6 утра, то всю ночь колобродим, со счету сбиваюсь, сколько раз встаем:010:
А окончательно просыпаться стали тоже в 7-30.
Д
Оль, спасибо! Как бы только дожить до этих зубов - ИВ сказала, что вылезут они скорее всего в начале апреля, когда солнышка много станет... А Кир спит плохо из-за соплей, днем постоянно плачет, капризничает. Так жалко его, бедняжку :041:
И себя жалко уже - я с этими болячками детскими со среды на улицу не выходила...
Да, это очень тяжело - в четырех стенах сидеть, мы вот после прививки два дня всего дома, а я сегодня гулять с радостью побегу))
Кстати, где-то читала, что последующие прививки тяжело переносятся, но у нас наоборот эта, т-т-т, легче всего прошла, темпа 37,2, час нытья и все.
А я сегодня обнаружила 4 зуб. При чем смешно: теперь у нас 3 снизу и один сверху:)
С зубом вас!:flower: У нас тоже 4 и лезет 5-й:)
mariyagen
09.03.2010, 12:36
Поздравляю!:flower:
А у нас второй сверху на подходе.
Будет 3-два сверху и один снизу...:)
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 12:39
С зубом вас!:flower: У нас тоже 4 и лезет 5-й:)
Поздравляю!:flower:
А у нас второй сверху на подходе.
Будет 3-два сверху и один снизу...:)
Спасибо, девочки! Она меня вчера извела своим плачем! Вчера настроение было еще плохое и Машик ныла весь день. Думала пойти выпить яду. Так все надоело.
Симпатичная колясочка
бальзам на душу :))
Оля - Егорик просто чудо-пупс:love: Коляска клевая, я себе тож такую хочу:008:
спасибо!
еще из плюсов - стоит сама в сложенном виде, и колеса капюшон не пачкают))
про козлито на морозе - :046::046::046:здесь ему не Венесуэла:065:
Съездили мы сегодня к фотографу,поснимались.
Тим-герой!Выдержал 3 часа переодеваний и съёмки.И даже улыбался в конце.
Тётя понравилась.:)
3 часа!:010:молодец какой!
хорошо, что хоть эту болячку исключили!
умничка! :)
Всем привет!!!
настоящий праздник! :)
пусть случится чудо! @@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
вот это пупс! такой славный! и правда на маму тоже похож!)))
:) здорово!))
Темная_Лошадка
09.03.2010, 12:49
Я вообще не понимаю, от чего наш сон зависит, то всю ночь не просыпаясь спим, только на поесть в 5-6 утра, то всю ночь колобродим, со счету сбиваюсь, сколько раз встаем:010:
.
Я тоже не понимаю, спал 2 недели всю ночь непросыпаясь, а пару дней стала со счета сбиваться сколько раз проснулся....
Зубов у нас тоже 4, только все симметрично 2 сверху и 2 снизу:))
Поздравляем
Мишутку и Катю с 11 месяцами (:010:),
Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину
с 10 месяцами!
http://img-fotki.**********/get/3607/kniz-natalya.4/0_99e3_699cce4a_M
Allibrandi
09.03.2010, 12:56
Классный комплект:)) Поздравляю!!
Да, это очень тяжело - в четырех стенах сидеть, мы вот после прививки два дня всего дома, а я сегодня гулять с радостью побегу))
Кстати, где-то читала, что последующие прививки тяжело переносятся, но у нас наоборот эта, т-т-т, легче всего прошла, темпа 37,2, час нытья и все.
Тоже не понимаю от чего зависит наш сон, закономерности не вижу никакой...
Девочки как-то определяют, что зыбу лезут. У нас 2 вылезли и врач сказала верхние не подходе, но сама вот я не понимаю на подходе они или нет:005: как там что смотреть нужно, по каким признакам определять:009:
Мы, кстати, третью привику тож хорошо перенесли, вторую хуже всего
бальзам на душу :))
спасибо!
еще из плюсов - стоит сама в сложенном виде, и колеса капюшон не пачкают))
Коляска правда хорошо смотрится, пойду тож смотреть в инете.
Хотела Макларен, даже деньги на карточке детской не трачу, а ЗМ они закончились и непонятно когда будут теперь
Лилии держат в проветриваемом помещении:ded:,а то до мигрени не далеко:005:,с ними аккуратно надо:073:
:flower:Спасибо за совет, и так все пораскрывала:091: Все же я думаю, что мусоропровод им больше подойдет, ну не люблю я их:065:
:flower:поздравляю зубастика-Машуньку:support:
Ну хоть немного на меня стал похож:)) А то как-будто я вообще не участвовала в его рождении:(
Да, раньше ничего твоего вообще не было, а сейчас сходство именно что налицо:))
Спасибо, девочки! Она меня вчера извела своим плачем! Вчера настроение было еще плохое и Машик ныла весь день. Думала пойти выпить яду. Так все надоело.
Наташик, держись!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/01.gif
про козлито на морозе - :046::046::046:здесь ему не Венесуэла:065:
Точно:073:
Девушка без адреса
09.03.2010, 13:04
Всем привет!
Поздравляем
Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину
с 10 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Я наконец то разобрала вещи, теперь буду почаще заходить, еще старшему сегодня пять лет, с утра уже сгоняла за тортиком, отправила их с папой в аквапарк, сама тоже хотела, так вчера монстры привалили, буду сейчас готовить праздничный обед
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 13:06
Классный комплект:)) Поздравляю!
Тоже не понимаю от чего зависит наш сон, закономерности не вижу никакой...
Девочки как-то определяют, что зыбу лезут. У нас 2 вылезли и врач сказала верхние не подходе, но сама вот я не понимаю на подходе они или нет:005: как там что смотреть нужно, по каким признакам определять:009:
Хотела Макларен, даже деньги на карточке детской не трачу, а ЗМ они закончились и непонятно когда будут теперь
Спасибо!
Я тоже не понимаю, когда они вылезут. Только по факту нахожу:)
а мы вторую прививку на ура перенесли, а первую и третью с температурой.
mariyagen
09.03.2010, 13:09
3 часа!:010:молодец какой!
ага,я прям удивилась,ещё и улыбался...
он ни на одной фотосессии не улыбался...
наверно,потому что это дома было...
а я наоборот,только на третью прививку реакцию заметила...:010:
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 13:11
:flower:Спасибо за совет, и так все пораскрывала:091: Все же я думаю, что мусоропровод им больше подойдет, ну не люблю я их:065:
:flower:поздравляю зубастика-Машуньку:support:
Да, раньше ничего твоего вообще не было, а сейчас сходство именно что налицо:))
Наташик, держись!!!
Спасибо Катюша и за добрые слова и за позитив!:):flower:
вчера я себя чувствовала как котик, по которому прыгает Маш.
N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 13:15
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Я наконец то разобрала вещи, теперь буду почаще заходить, еще старшему сегодня пять лет, с утра уже сгоняла за тортиком, отправила их с папой в аквапарк, сама тоже хотела, так вчера монстры привалили, буду сейчас готовить праздничный обед
Поздравляем с именинником!!! Женечке здоровья и исполения всех желаний!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-12/1260269431_160193500085d0d7fc6197fe0a6d284e4e85784 784.gif
Вот тема фанатов лидер кидс S400 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809
там 267 страниц и я все прочитала, прежде чем купить :))
Есть еще немецкий аналог (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=suchestu&offset=15&studio=53&studion=Babywelt), с виду почти один к одному и еще есть инфинити очень похожая.
В Питере я лидер кидс нашла только в ЗМ, но там они сейчас без бампера. А нам очень нужен бампер, не представляю, как без него.
Н@стенька
09.03.2010, 13:18
Поздравляем
Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину
с 10 месяцами!
http://img-fotki.**********/get/3607/kniz-natalya.4/0_99e3_699cce4a_M
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю с 11 месяцами Мишутку и Катю
с 10 месяцами
Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину
mariyagen
09.03.2010, 13:21
Поздравляем с именинником!!! Женечке здоровья и исполения всех желаний!
Присоединяюсь!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/239489428.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.