Вход

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

tykatusha
09.03.2010, 13:42
Всем привет!!!!

Машика с зубиком!!!!

и спасибо всем за поздравления!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1003/c5/b5923b8a3242.gif

pupyshka
09.03.2010, 13:48
Всем привет.
Поздравляем

Катюшу и Мишеньку

С 11 месяцами!!!!!!!

Оксаночку с Настюшкой
Кристину с Лизочкой
Катю с Елизаветочкой

С 10 месяцами!!!!!!!

Здоровья мамам и деткам!

Мы с Алинкой присоединяемся.

Танюшенция
09.03.2010, 13:59
простите, цитаты не собираю, подбегаю к компу как придеся то на минутку, то на полминутки:)

Машика с новым зубом!

Женечку с 5летием!!

МАша, без цветочков кончено грустно 8 марта. Вот тебе :flower::flower::flower::flower:

Сашулька такой мальчуган симпатичный и такая у вас прическа здоровская, не то,что у нас, 3 волосины:)

Катя, кто ж тебе лилий то надалрил, ведь близкие по идее должны бы знать, что ты их не выносишь:009:

Оля, коляска мне очень понравилась!!! только капюшон не маленький?

Аня, держись, я искреене верю,что в год наступит у наших деток переломный момент, и все будут спать прекрасно:073: Может, тебе подавать Соне каких нить гомеопатических микстур успокаивающих или мне еще посоветовали купать вечером перед сном в морской соли.

Вика, почему это Светикова сипела?:)))) у нее по моему очень тонкий голосок же:065:

selegey
09.03.2010, 14:01
Это не крем.
Это жидкость для смягчения рук.
Может быть,можно где-то ещё в аптеках найти(может,там,где рецептурный отдел есть),не знаю...
Я сама делаю.
Смешиваю в равных частях
этиловый спирт+глицерин+нашатырный спирт+вода
Мажу этим каждый день перед сном,иногда в течение дня.Очень быстро впитывается.

Маш, спасибо. :flower:
Попробую, а то реально уже замучилась с руками.

Вот закидаю вас фотками Сашки и пойду его заберу:))

Какой Сашулька лапочка. :love:И таким уже взрослым кажется.:))
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! :flower:

Оль, спасибо! Как бы только дожить до этих зубов - ИВ сказала, что вылезут они скорее всего в начале апреля, когда солнышка много станет... А Кир спит плохо из-за соплей, днем постоянно плачет, капризничает. Так жалко его, бедняжку :041:
И себя жалко уже - я с этими болячками детскими со среды на улицу не выходила...

Ириш, держитесь. Вот тебе :flower: , чтобы настроение немного улучшилось.
Кирюшку жалко, бедненький, мучается с сопельками:(

А я сегодня обнаружила 4 зуб. При чем смешно: теперь у нас 3 снизу и один сверху:)

:support::flower:
Наташ, поздравляю!

Я вчера к Ксюшке тоже все-таки залезла в рот:)).

У нас также: 3 внизу и 1 сверху:).

Будут Машик и Ксюшка одинаковые неправильные зубастики:046:

✰✰✰
09.03.2010, 14:04
Вот тема фанатов лидер кидс S400 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809
там 267 страниц и я все прочитала, прежде чем купить :))

Есть еще немецкий аналог (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=suchestu&offset=15&studio=53&studion=Babywelt), с виду почти один к одному и еще есть инфинити очень похожая.
В Питере я лидер кидс нашла только в ЗМ, но там они сейчас без бампера. А нам очень нужен бампер, не представляю, как без него.

Прикольная колясочка, я ее безумно хотела, но нам она не подошла:( у нас много поребриков за которые рамой цеплялась бы, и че то по росту мне не подошла. А так крысотеееень:)) мне подруга предлагает багстер сейчас продать, вот думаю надо ли оно мне, ведь там такая же рама

✰✰✰
09.03.2010, 14:06
Всем спасибо за поздравления!!! Показать именинницу с сережками не получится:( мой компьютер что то отказывается включаться, буду ждать мужа с работы чтоб починил. Опять будет ругаться чтоб я его выбросила

Офра
09.03.2010, 14:16
Эх, проснулся Кир с дневного сна с температурой 37,4 :( А я так надеялась, что завтра можно будет погулять выйти...

N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 14:16
Всем привет!!!!

Машика с зубиком!!!!

Машика с новым зубом!
:

:support::flower:
Наташ, поздравляю!

Я вчера к Ксюшке тоже все-таки залезла в рот:)).

У нас также: 3 внизу и 1 сверху:).

Будут Машик и Ксюшка одинаковые неправильные зубастики:046:
Спасибо всем!
Как у нас с тобой весело!:014:

Пушонок
09.03.2010, 14:17
Катя, кто ж тебе лилий то надалрил, ведь близкие по идее должны бы знать, что ты их не выносишь:009:

Да , по идее должны знать, но не обязаны:065: Один букет с лилиями вообще-то мамин, но очень красивый... Ей по долгу службы дарят просто гору:010: Некуда ставить, и она мне отдала самый красивый, как ни странно, он почти не пах а сейчас завонял:065: Второй с лилиями от брата - он не знал, что я не люблю лилии, зато знал про мои любимые нежно-розовые розы: итог красивущий букет из роз и лилий:046: Тоже смердит:073: Все остальные дарили орхидеи, СБ почти не пахнут:091:, козлик вообще не подарил цветов - отделался просто жирным подарком:017:

Oldeni
09.03.2010, 14:21
Оля, коляска мне очень понравилась!!! только капюшон не маленький?

Капюшон конечно не как у капеллы:065: но он больше, чем кажется на фотках, плюс я еще если дойдут руки, удлинню его.

А вообще если сделать финт, не предусмотренный инструкцией, и открепить пару кнопочек, то можно опустить его почти до бампера!

Прикольная колясочка, я ее безумно хотела, но нам она не подошла:( у нас много поребриков за которые рамой цеплялась бы, и че то по росту мне не подошла. А так крысотеееень:)) мне подруга предлагает багстер сейчас продать, вот думаю надо ли оно мне, ведь там такая же рама
Я тоже боялась, что ручки будут коротковаты, но оказалось удобно и мне и мужу (на каблуках еще не пробовала).
Я ее сегодня выгуляла!:080:рамой не цепляется даже за снежные колдобины! и по ступенькам можно спустить аккуратненько! по чистому асфальту можно одной рукой катить :)

Темная_Лошадка
09.03.2010, 14:26
Девочки, отписываюсь.
Пузырь лопнул вчера ночью, отвезли на Вавиловых. Родился живой, но не спасли. Сейчас до нее не дозвониться. Спит, наверное... Попробую позвонить в приемный покой узнать как она.

Oldeni
09.03.2010, 14:27
Девочки, отписываюсь.
Пузырь лопнул вчера ночью, отвезли на Вавиловых. Родился живой, но не спасли. Сейчас до нее не дозвониться. Спит, наверное... Попробую позвонить в приемный покой узнать как она.

Господи!:(:(:(

N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 14:29
Девочки, отписываюсь.

Очень сочувствуем! Главное, подруга жива. ДБ ей сил пережить эту трагедию. @@@@@@@@@@ много

Пушонок
09.03.2010, 14:33
Девочки, отписываюсь.

Бедная девочка, Боже мой:(:(:( Сил ей, и ее родным, пусть забудет поскорее все плохое и родит потом здорового ребеночка:091:

Танюшенция
09.03.2010, 14:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40264019&posted=1#post40264019
девочки, приходим сюда, стаим в закладки и будем обсуждать встречу

Танюшенция
09.03.2010, 14:40
Девочки, отписываюсь.

бедная девочка... жалко так ребеночка:(

mariyagen
09.03.2010, 14:42
Маша, без цветочков кончено грустно 8 марта. Вот тебе :flower::flower::flower::flower:

Спасибо!
Маш, спасибо. :flower:
Попробую, а то реально уже замучилась с руками.

Попробуй.
Действенная штука!
Девочки, отписываюсь.

Грустно...:(:(:(

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40264019&posted=1#post40264019
девочки, приходим сюда, стаим в закладки и будем обсуждать встречу

ага.:support:

✰✰✰
09.03.2010, 14:44
Капюшон конечно не как у капеллы:065: но он больше, чем кажется на фотках, плюс я еще если дойдут руки, удлинню его.

А вообще если сделать финт, не предусмотренный инструкцией, и открепить пару кнопочек, то можно опустить его почти до бампера!

Я тоже боялась, что ручки будут коротковаты, но оказалось удобно и мне и мужу (на каблуках еще не пробовала).
Я ее сегодня выгуляла!:080:рамой не цепляется даже за снежные колдобины! и по ступенькам можно спустить аккуратненько! по чистому асфальту можно одной рукой катить :)

а у нас высокие поребрики, я вечно корзиной у Жане цепляюсь за них, с некоторых спускаюсь на задних колесах:(

Офра
09.03.2010, 14:46
Девочки, отписываюсь.
Бедная девочка :((( Сил ей пережить это...

✰✰✰
09.03.2010, 14:46
Девочки, отписываюсь.

очень грустно:(:(:( сил подруге твоей чтоб такое горе пережить

Темная_Лошадка
09.03.2010, 14:47
Представляете! Я в шоке вообще!!!! Муж даже не знает название и адрес РД или больницы куда ее отвезли, не знает как она там, жива ли! А сам поехал домой спать! Он видите ли плохо поспал ночью!!!!!!!!!!!! Урод!:015:

Я позвонила В 18 РД, на Вавиловых и в Елизаветинскую ее нигде нет, куда ж он ее запихнул-то!

Allibrandi
09.03.2010, 14:49
Вот тема фанатов лидер кидс S400 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809

Есть еще немецкий аналог (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=suchestu&offset=15&studio=53&studion=Babywelt), с виду почти один к одному и еще есть инфинити очень похожая.
В Питере я лидер кидс нашла только в ЗМ, но там они сейчас без бампера. А нам очень нужен бампер, не представляю, как без него.

Оль, а какой номер у вас?
Я в инет магазине ЗМ две похожих на вашу нашла S200 (почему-то представлены только розовая и малиновая:005:) и S400 (картинка вообще в сложеном виде..)
спасибо за ссылочки!!

Вероника, очень грустно:(

selegey
09.03.2010, 14:57
Девочки, отписываюсь.

Господи, бедная девочка:( И ребеночка жалко очень:(
Сил твоей подруге все это пережить:(

спасибо!
еще из плюсов - стоит сама в сложенном виде, и колеса капюшон не пачкают))

Оля, я про коляску: подскажи, а у нее подножка для ног поднимается или когда ребенок спит, то ноги как бы свешиваются?
Чего то я не очень про это поняла:009:

✰✰✰
09.03.2010, 14:59
Представляете! Я в шоке вообще!!!! Муж даже не знает название и адрес РД или больницы куда ее отвезли, не знает как она там, жива ли! А сам поехал домой спать! Он видите ли плохо поспал ночью!!!!!!!!!!!! Урод!:015:

Я позвонила В 18 РД, на Вавиловых и в Елизаветинскую ее нигде нет, куда ж он ее запихнул-то!

ну и нуууу:(

selegey
09.03.2010, 15:03

Кошмар. Точно урод :015::015::015::015:

Фрида_
09.03.2010, 15:07
ОЛь, думаешь?
Парень молодой, не нагулялся еще. Думаю, когда Артур заговорит и станет интересен, папа бросит свои загулы и вернется в семью.
Да он мне не дает сидеть в инете, лезет все время к ноуту. Сегодня бабушка просто сидела с Ре.

Ух ты, какой взрослый!
А я сегодня обнаружила 4 зуб. При чем смешно: теперь у нас 3 снизу и один сверху:)
А у нас только 2 снизу (второй вчера прорезался) При этом Ре спал очень хорошо. Наверное, не у всех сон от зубов зависит
Ну хоть немного на меня стал похож:)) А то как-будто я вообще не участвовала в его рождении:(
Подожди, вот станет подростком, будет твоя копия :))
Спасибо, девочки! Она меня вчера извела своим плачем! Вчера настроение было еще плохое и Машик ныла весь день. Думала пойти выпить яду. Так все надоело.
Отставить хандрить. Скоро станет легче.
А у тебя рюкзачок есть?
У меня, когда вечером ноет, я его в рюкзачок за спину сажаю и делаю домашние дела. Он сидит там и молчит довольный

Catherina
09.03.2010, 15:08
Всем привет!:support:

Пока вас не читала. Пытаюсь разгрести дома эти авгиевы конюшни после выходных... :010:
Ща уложу детеныша спать и наконец-то вас почитаю:support:

Пушонок
09.03.2010, 15:39

Кошмар какой:( Что ж за сволочи такие пошли?:wife:

Фрида_
09.03.2010, 15:41
Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:

Я наконец то разобрала вещи, теперь буду почаще заходить, еще старшему сегодня пять лет, с утра уже сгоняла за тортиком, отправила их с папой в аквапарк, сама тоже хотела, так вчера монстры привалили, буду сейчас готовить праздничный обед
Женечку с днем рождения! :flower:

Аня, держись, я искреене верю,что в год наступит у наших деток переломный момент, и все будут спать прекрасно:073: Может, тебе подавать Соне каких нить гомеопатических микстур успокаивающих или мне еще посоветовали купать вечером перед сном в морской соли.

Переломный момент будет не в год, а в два

Здорово!
Девочки, отписываюсь.
Очень-очень жаль :(

Точно удод :wife:
Не переживай, она точно жива. Вот только психологически ей очень тяжело будет месяца 3-4.
Моя подруга со мной год не разговаривала после такого. Завидовала что у меня получилось родить, а у нее нет

nuta19
09.03.2010, 15:54
Всем привет!!!ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/mishka/image/mishka13.jpg

Машеньку,поздравляем с НОВЫМ ЗУБИКОМ!!!
Саша,очень славный малыш!!!
ЖЕНЮ,поздравляем с 5 летием!!!

nuta19
09.03.2010, 15:57
Вероника,очень жаль,что так закончилось.:(:(:(:(Муж,просто ,нет нормальных слов:wife::wife::wife::wife:,одни только плохие в голове.

Темная_Лошадка
09.03.2010, 16:04
Вероника,очень жаль,что так закончилось.:(:(:(:(Муж,просто ,нет нормальных слов:wife::wife::wife::wife:,одни только плохие в голове.

:014:

Танюшенция
09.03.2010, 16:08
девочки, простите, а кто Мария Багина (вконтакте футболку предложила )?

Танюшенция
09.03.2010, 16:11
ахахаха, дала Диме рулон туалетной бумаги, он его раздербанил полностью. 10 минут покоя зато:)))

Пушонок
09.03.2010, 16:14
девочки, простите, а кто Мария Багина (вконтакте футболку предложила )?

Это masya_22 простите если неправильно написала:065:

LELIK
09.03.2010, 16:17
Девочки, отписываюсь.
Пузырь лопнул вчера ночью, отвезли на Вавиловых. Родился живой, но не спасли. ....
грустно....

*Белка*
09.03.2010, 16:18
Коляска правда хорошо смотрится, пойду тож смотреть в инете.
Хотела Макларен, даже деньги на карточке детской не трачу, а ЗМ они закончились и непонятно когда будут теперь

Мне вот тоже нравится Макларен, но ооочень смущает, что в сложенном состоянии грязные колеса прям в капюшон с внутренней стороны упираются. О чем производители думали? За такие деньги можно было фантазию и включить:015:

Оля, ты герой!:flower::))
Все забываю написать, колясочка прикольная! И цвет хороший.

Я тоже не знаю, как без бампера:009:

Я тоже в это верю:)) Слушай, мы даже купили эту валериану-хель, но даем только в самые ужасные ночи, после чего ре спит 3 часа стабильно:)) А давать курсом по три раза в день в течение месяца мне как-то стремно, там в аннотации даже написано в противопоказаниях - детский возраст до 2 лет, или что влияние не изучено, не помню точно. Побаиваюсь в общем я:005:

*Белка*
09.03.2010, 16:21
Девочки, отписываюсь.

Ужасно все это:(

А у тебя рюкзачок есть?
У меня, когда вечером ноет, я его в рюкзачок за спину сажаю и делаю домашние дела. Он сидит там и молчит довольный

ой, а я как-то не додумалась до этого, надо попробовать!

Переломный момент будет не в год, а в два

Точно удод :wife:
Не переживай, она точно жива. Вот только психологически ей очень тяжело будет месяца 3-4.
Моя подруга со мной год не разговаривала после такого. Завидовала что у меня получилось родить, а у нее нет

Ну, всего-то осталось:))

Как-то слово "завидовала" тут не очень уместно. Нет, совсем не уместно. ИМХО.

ахахаха, дала Диме рулон туалетной бумаги, он его раздербанил полностью. 10 минут покоя зато:)))
А не ест ее? Моя книги ест:010: Библиотекарь, млин:046:

Пушонок
09.03.2010, 16:22
Девочки, что можно детенышу от поноса дать? Рвоты-темпы нет, СБ :091: а то я бы уже врача вызвала... Просто покакал 3-й раз за день, и уже совсем жиденько :005: Он даже не хнычет особо, аппетит нормальный, т.е. сильно не беспокоит, но все же.

LELIK
09.03.2010, 16:24
[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Green"]Поздравляем

Мишутку и Катю с 11 месяцами (:010:),

Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину

с 10 месяцами!
присоединяемся :flower::flower::flower:
Да он мне не дает сидеть в инете, лезет все время к ноуту. Сегодня бабушка просто сидела с Ре.
хороОООший!

Оль, спасибо! Как бы только дожить до этих зубов - ИВ сказала, что вылезут они скорее всего в начале апреля, когда солнышка много станет... А Кир спит плохо из-за соплей, днем постоянно плачет, капризничает. Так жалко его, бедняжку :041:
И себя жалко уже - я с этими болячками детскими со среды на улицу не выходила...
эх...болячки, это да - жесть((((
Ир, а сопли какие?

LELIK
09.03.2010, 16:25
Девочки, что можно детенышу от поноса дать? Рвоты-темпы нет, СБ :091: а то я бы уже врача вызвала... Просто покакал 3-й раз за день, и уже совсем жиденько :005: Он даже не хнычет особо, аппетит нормальный, т.е. сильно не беспокоит, но все же.
смекту, наверное

*Белка*
09.03.2010, 16:27

Не знаю даже, Кать:005:

Мама пацанов
09.03.2010, 16:28
Вика, почему это Светикова сипела?:)))) у нее по моему очень тонкий голосок же:065:

Ну не знаю, мне всегда ее голос казался осипшим, а сдесь она еще таааак визжала:065::))

Я бы смекту дала

LELIK
09.03.2010, 16:35
девы, я вчера провела эксперимент: дала Федухе кашу на ужин совсем перед сном и чуть запить грудью, так не помню сквозь сон когда он проснулся в кроватке и сколько раз за ночь ел. Но факт остается фактом - левая Хрудь просто ломится (видимо ее совсем не ели). Сижу думаю что с ней делать...... (с молокоотсосом я не дружу), а кормиться днем нам вроде как и не надо уже....

Пушонок
09.03.2010, 16:38
девы, я вчера провела эксперимент: дала Федухе кашу на ужин совсем перед сном и чуть запить грудью, так не помню сквозь сон когда он проснулся в кроватке и сколько раз за ночь ел. Но факт остается фактом - левая Хрудь просто ломится (видимо ее совсем не ели). Сижу думаю что с ней делать...... (с молокоотсосом я не дружу), а кормится днем нам вроде как и не надо уже....

Может Фе одно кормление кашей или фруктами-творожком на грудное заменить:016: А то, не дай Бог, лактостаз:001:

Пушонок
09.03.2010, 16:40
смекту, наверное

Я бы смекту дала

Спасибо, заказала козлито смекту - сейчас привезет:091:

nuta19
09.03.2010, 16:41
Девочки, что можно детенышу от поноса дать? Рвоты-темпы нет, СБ :091: а то я бы уже врача вызвала... Просто покакал 3-й раз за день, и уже совсем жиденько :005: Он даже не хнычет особо, аппетит нормальный, т.е. сильно не беспокоит, но все же.Из лекарств-смекта,не из лекарств-рисовый отвар или рисовую кашу,а еще есть напиток HIPP-морковно-рисовый.

Allibrandi
09.03.2010, 16:42

Ой, Кать, даже не знаю... Может вы просто съели что-нибудь новое и у него реакция такая? может чернослив?

девы, я вчера провела эксперимент: дала Федухе кашу на ужин совсем перед сном и чуть запить грудью, так не помню сквозь сон когда он проснулся в кроватке и сколько раз за ночь ел. Но факт остается фактом - левая Хрудь просто ломится (видимо ее совсем не ели). Сижу думаю что с ней делать...... (с молокоотсосом я не дружу), а кормиться днем нам вроде как и не надо уже....

Если с молокососом не дружишь, мож все таки дать грудь Фе совсем немного, чтоб так сказать, совсем лишнее съел:)?

Офра
09.03.2010, 16:49
Мне вот тоже нравится Макларен, но ооочень смущает, что в сложенном состоянии грязные колеса прям в капюшон с внутренней стороны упираются. О чем производители думали? За такие деньги можно было фантазию и включить:015:
Ань, за границей нет такой гм... грязищи :( Чисто там, ну а о России они явно не думали :))

эх...болячки, это да - жесть((((
Ир, а сопли какие?
До этого только в горло лилось и он кашлял из-за них, а сегодня еще и наружу потекли прозрачные... ИВ вчера посмотрела и сказала не лечить. Промывать только и все. Если не перестанет кашлять в течении 3-х дней, то что-нибудь отхаркивающее слабенькое, травяное давать. А лечить бессмысленно, т.к. зубы...

Фрида_
09.03.2010, 16:50
Как-то слово "завидовала" тут не очень уместно. Нет, совсем не уместно. ИМХО.

:
Естественно неуместно. Она сказала по телефону "Оль, ну как я с тобой разговаривать теперь буду, ведь у тебя получилось, а у меня нет" :010:

Ой-ой, срочно дай грудь днем поесть. Я это уже проходила, теперь бдю.

LELIK
09.03.2010, 16:56
Может Фе одно кормление кашей или фруктами-творожком на грудное заменить:016: А то, не дай Бог, лактостаз:001:

Ой-ой, срочно дай грудь днем поесть. Я это уже проходила, теперь бдю.
придеЦЦа дать, щаз проснется и будет ему Щастье :love:

Если с молокососом не дружишь, мож все таки дать грудь Фе совсем немного, чтоб так сказать, совсем лишнее съел:)?
думаешь, у меня получится дозировать? :046:

До этого только в горло лилось и он кашлял из-за них, а сегодня еще и наружу потекли прозрачные... ИВ вчера посмотрела и сказала не лечить. Промывать только и все. Если не перестанет кашлять в течении 3-х дней, то что-нибудь отхаркивающее слабенькое, травяное давать. А лечить бессмысленно, т.к. зубы...

*Белка*
09.03.2010, 17:02
Ань, за границей нет такой гм... грязищи :( Чисто там, ну а о России они явно не думали :))

А, точно:))

Девочки, а как вообще детки сейчас должны дела делать - стул оформленный должен быть? У нас то так, то жидко, ну, кашица такая, пардон:008:
Пропили лактофлор, курс три месяца - по неделе каждый месяц, вот наконец увидела результат, всегда были "взрослые" какахи, но хватило этого действия на неделю, а после прививки опять фигня какая-то. Не могу понять, норма это или нет:016: На дисбак сдали, наверное, снова стаф будет, но врач сказала, если ре не беспокоит, не лечить:009:

Танюшенция
09.03.2010, 17:04
ой девочки, так классно, Димка отрывается от опоры и делает пару шажочков в мою сторону, потом тело наклоняет вперед и падает на меня:love: ему и самому так нравится:))

Allibrandi
09.03.2010, 17:07
думаешь, у меня получится дозировать? :046:

Даа, что-то я неподумавши сказанула;) Сама знаю, что может быть, если грудь отобрать)))

Ой, девочки, что с колясками у меня уже мозг совсем кипит)))
Вроде определилась с Маклареном... уже бы давно купила и не мучалась, так нет в наличии... Теперь вот Аня смутила, что колеса прям в капюшон, и ведь все таки придется бампер покупать, куда без него???
Олина коляка понравилась очень, и сайбекс каллисто вроде ничего...
Я специально с карты деньги не трачу, на банки мужа раззоряю:010: Пошла думать дальше

Allibrandi
09.03.2010, 17:09
А, точно:))

Девочки, а как вообще детки сейчас должны дела делать - стул оформленный должен быть? У нас то так, то жидко, ну, кашица такая, пардон:008:
Пропили лактофлор, курс три месяца - по неделе каждый месяц, вот наконец увидела результат, всегда были "взрослые" какахи, но хватило этого действия на неделю, а после прививки опять фигня какая-то. Не могу понять, норма это или нет:016: На дисбак сдали, наверное, снова стаф будет, но врач сказала, если ре не беспокоит, не лечить:009:

У нас тож так бывает, в основном оформленный, но иногда и пожиже. Я не парюсь. На дисбак один раз давно анализ сдавали, все было ок.

ой девочки, так классно, Димка отрывается от опоры и делает пару шажочков в мою сторону, потом тело наклоняет вперед и падает на меня:love: ему и самому так нравится:))

Здорово как!! Поздравляю!!!

✰✰✰
09.03.2010, 17:21
Даа, что-то я неподумавши сказанула;) Сама знаю, что может быть, если грудь отобрать)))

Ой, девочки, что с колясками у меня уже мозг совсем кипит)))
Вроде определилась с Маклареном... уже бы давно купила и не мучалась, так нет в наличии... Теперь вот Аня смутила, что колеса прям в капюшон, и ведь все таки придется бампер покупать, куда без него???
Олина коляка понравилась очень, и сайбекс каллисто вроде ничего...
Я специально с карты деньги не трачу, на банки мужа раззоряю:010: Пошла думать дальше

Я купила бампер и подарила его подруге:)) мне с ним не удобно совсем. Да и колеса пачкают клеенку а не капюшон

mariyagen
09.03.2010, 17:24
Мне прислали 3 фотки с нашей вчерашней фотосессии.
Остальное,думаю,не раньше,чем через месяц.
http://s48.radikal.ru/i121/1003/b3/91152852181ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/b3/91152852181f.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i113/1003/91/240676eb3fcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1003/91/240676eb3fcb.jpg.html)http://i057.radikal.ru/1003/46/bf28721a8fdft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/46/bf28721a8fdf.jpg.html)

arzamisa
09.03.2010, 17:25
Всем привет

Поздравляем сегодняшних именинников с датками! Всем счастья и здоровья :flower:

Я быстренько забежала, форум не читала, все выходные прогуляли, надеюсь у всех все в порядке

кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свари кисель, он крепит
надо дать грудь

Солнышко Бодлер
09.03.2010, 17:35
Девочки, отписываюсь.

Дай Бог подруге пережить потерю! Очень жаль, что не смогли спасти малыша, но срок практически не оставлял шансов((((
Мои соболезнования...

Настасья
09.03.2010, 17:51
Всем спасибо за посильную помощь и поддержку:flower:
Вчера вечером позвонили Кудинович и поехали, по дороге что там у нее случилось, муж ничерта не знает, она трубку не берет, ждем новостей:005:

Вероника,держи нас в курсе. Хоть бы все обошлось :091::091::091:

ГОС сдала на "5" !!!:080:
Устала как собака.Там так всех...мучили,мягко говоря.:010:

Настасья
09.03.2010, 17:55
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
У меня на кухне так лилиями воняет:0099: Кто-то тут сокрушался, что цветов не подарили, а по мне так лучше б не дарили:065: Наверное сейчас пойду и выкину, несмотря на то, что красивые букеты, у нас еще жарища в квартире - реально голова болит от запаха:005:

Так отковыряй у них пестик и вонять не будут;)

Сашулька такой хорошенький,такой взрослый взгляд!:love:

Настасья
09.03.2010, 17:58
Поздравляем

Мишутку и Катю с 11 месяцами (:010:),

Настеньку и Оксану
Лизочку и Катю
Лизочку и Кристину

с 10 месяцами!

Присоединяюсь!! Растите большыми и красивыми!!!:love::love::love:

slontse
09.03.2010, 18:02
Естественно неуместно. Она сказала по телефону "Оль, ну как я с тобой разговаривать теперь буду, ведь у тебя получилось, а у меня нет" :010:

у меня у подруги тоже долго не получалось, потом беда произошла, не смогла выносить. а я как раз только родившая была. она просто к нам в гости долго не ездила, но ничего про "как с тобой разговаривать" не было:005: конечно, ей было тяжело, но и за меня она радовалась. а сейчас сама ждет маленького с недельки на недельку:love: ТТТ, чтоб все было супер-пупер! просто люди разные

Настасья
09.03.2010, 18:06
Девочки, отписываюсь.

:041::041::041:

Солнышко Бодлер
09.03.2010, 18:10
Настя, молодец!

Oldeni
09.03.2010, 18:22

если она из Петродворца,то м.б. в Ломоносове?

Оль, а какой номер у вас?
Я в инет магазине ЗМ две похожих на вашу нашла S200 (почему-то представлены только розовая и малиновая:005:) и S400 (картинка вообще в сложеном виде..)
спасибо за ссылочки!!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3490958&clid=502
s400 с бампером

Оля, я про коляску: подскажи, а у нее подножка для ног поднимается или когда ребенок спит, то ноги как бы свешиваются?

подножка не поднимается, у тростей такого вообще нет вроде ни у одной
но пока у нас ноги в лежачем положении еще не висят:) а потом вроде мамочки подкладывают пледик под ножки - т.к. там не пустота под ногами, а наклон идет до подножки

Оля, ты герой!:flower::))
Все забываю написать, колясочка прикольная! И цвет хороший.

Я тоже не знаю, как без бампера:009:

))) да ужжж герой)))00

может пьет много? или зуб растит)

*Белка*
09.03.2010, 18:24
но пока у нас ноги в лежачем положении еще не висят:) а потом вроде мамочки подкладывают пледик под ножки - т.к. там не пустота под ногами, а наклон идет до подножки

У Мака поднимается (или я путаю чего?), у Зиппи точно поднимается.

LELIK
09.03.2010, 18:28
и у Сайбекса поднимается

бамбочка
Всем привет!
Настасья, поздравляю! Молодец!
Вероника, подруге сил душевных. Очень жалко что так случилось.(

Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников!!! Растите большими и здоровенькими!

Oldeni

если это то, о чем я думаю-то это в смысле кончик сиденья выпрямляется-загибается обратно?
по-моему это фигня,на длину ног все равно не хватит у подросшего ребенка

Oldeni
09.03.2010, 18:32
Настасья молодец! ура-ура-ура!))))))))))

*Белка*
09.03.2010, 18:39
если это то, о чем я думаю-то это в смысле кончик сиденья выпрямляется-загибается обратно?
по-моему это фигня,на длину ног все равно не хватит у подросшего ребенка

Ага)
Ну, до 1,5 лет точно хватит, не знаю как у Мака, у Зиппи 80 см в длину получается.

Настасья, молодец!!:flower:

✰✰✰
09.03.2010, 18:45
Ага)
Ну, до 1,5 лет точно хватит, не знаю как у Мака, у Зиппи 80 см в длину получается.

Настасья, молодец!!:flower:

я измеряла:) 84 получилось

✰✰✰
09.03.2010, 18:46
У меня счастье, мне разрешили в автошколе не ходить на теорию, только на вождение по выходным:)

Oldeni
09.03.2010, 18:46
Ага)

Ну Зиппи она и сама здоровенная и весит вроде 9 кило?
в такой категории да, у многих сиденье удлиняется))
у своей колымаги померила - 68, но дальше ноги тоже хорошо лежат, под наклоном

Zavo4ka
09.03.2010, 18:47
У меня счастье, мне разрешили в автошколе не ходить на теорию, только на вождение по выходным:)

это как это?

Oldeni
09.03.2010, 18:48

а ты разве без прав? мне казалось, ты говорила, что ездишь?:005:

Танюшенция
09.03.2010, 18:51

ура! поздравляю!!!!!!!!!:support::support:

+1 уверена была, что ты рассекаешь на машине :065:

juliat3103
09.03.2010, 18:56

можно актевированный уголь, растолочь и с водий дать.;)

selegey
09.03.2010, 18:56

:010::010:

Здорово как:support: Димулька молодчинка :support:

Настя, поздравляю:flower: :flower::flower:

http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3490958&clid=502
s400 с бампером

Оль, спасибо.
А если я обнаглею и попрошу тебя сфотографировать Егорку в коляске лежачего.
Коляска понравилась очень, начала читать про нее ту ссылку где 257 страниц:010:

Офра
09.03.2010, 18:57
Ага, удалили Ксюшке аденоиды, сидит в карантине дома. Через месяц как будто можно в сад, но я боЮЮЮЮЮсь .....
Оля, исключительно из любопытства - как сейчас это проделывают? Из своего детства помню совершенно садистическую процедуру - детей привязывали полотенцами и рвали наживую прямо :001::010: ттт, я по другому поводу в больнице лежала...

Oldeni
09.03.2010, 19:02
Я уже вешала лежачего))

только плз не цитировать:091:
вот:

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3923117&d=1268057266

рост сейчас 73 см

✰✰✰
09.03.2010, 19:04
это как это?

я с правами, но муж мне не доверяет ребенка возить, поэтому сказал заново учиться. Хотя я теорию давно уже не помню и редко за руль сажусь. Буду дома сама заниматься, а по выходным вождение

juliat3103
09.03.2010, 19:08
Всем привет!!!

Всех именинников с их даткой, а мамам сил))))):flower::flower::flower:

Может кто подскажет, где в Купчино можно сдать анализ на дизбактериоз??:008:

mariyagen
09.03.2010, 19:13

Урааа!:080:
Поздравляю!!!:flower:

А я не жалею,что на теорию ходила-нам там много нужных мелочей рассказали.А учила билеты я дома в инете-могу классный сайтик скинуть.

LELIK
09.03.2010, 19:17
Оля, исключительно из любопытства - как сейчас это проделывают? Из своего детства помню совершенно садистическую процедуру - детей привязывали полотенцами и рвали наживую прямо :001::010: ттт, я по другому поводу в больнице лежала...
ужОсссс!!!

Сначала масочный наркоз, потом в вену. Очень, имхо, грамотно. Никаких психологических нагрузок для детя. Ксюшка всем рассказывает и сама смеется, что заснула во время операции

*Белка*
09.03.2010, 19:17
я измеряла:) 84 получилось

Ого!!!

Ну Зиппи она и сама здоровенная и весит вроде 9 кило?
в такой категории да, у многих сиденье удлиняется))
у своей колымаги померила - 68, но дальше ноги тоже хорошо лежат, под наклоном

То ли 8, то ли 9, не помню))

Главное, чтоб Егорке удобно было!

А я не жалею,что на теорию ходила-нам там много нужных мелочей рассказали.А учила билеты я дома в инете-могу классный сайтик скинуть.
Скинь, пожалуйста! Мне для мужа:)

*Белка*
09.03.2010, 19:18
я с правами, но муж мне не доверяет ребенка возить, поэтому сказал заново учиться. Хотя я теорию давно уже не помню и редко за руль сажусь. Буду дома сама заниматься, а по выходным вождение

Оксана, ржунимагу:))

✰✰✰
09.03.2010, 19:18
Урааа!:080:
Поздравляю!!!:flower:

если бы с Настей кто то сидел, то и я ходила бы на теорию, ну я в свое время уже свое отходила:) что за сайт?

✰✰✰
09.03.2010, 19:21
Оксана, ржунимагу:))

а мне как то не весело:( чувствую себя дурой почему то

N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 19:22
Подожди, вот станет подростком, будет твоя копия :))

Отставить хандрить. Скоро станет легче.
А у тебя рюкзачок есть?
она посидит полчаса, а потом ноет, чтоб ее на пол спустили. Свободу девушка любит:)

Машеньку,поздравляем с НОВЫМ ЗУБИКОМ!!!
Саша,очень славный малыш!!!
ЖЕНЮ,поздравляем с 5 летием!!!
спасибо!
Поздравляю! Здорово!

Молодец, отличница наша!!!

и экзамены в ГАИ пойдешь сдавать? Вот они удивяться;)

N_a_t_a_l_y
09.03.2010, 19:24
Оксана, не поняла, а почему такая проблема возникла? Ты же себя возишь, значит и Настену сможешь! Просто будешь ездить медленнее и аккуратнее.

Танюшенция
09.03.2010, 19:31
я ловлю себя на том, что стала черезчур уверенно ездить. плохо это конечно. но когда еду на волейбол по ПТ, еду быстро, резко, никого не пропускаю, всех обгоняю, скорость разве что не превышаю , еду 70, где позволяет дорога:) а вот обратно я сама вежливость, еду медленно ,тем более ,что больше половины дороги-пробка, не тороплюсь особо,всех пропущу, так приятно ,когда тебе помигивает пропущенная машинка:))

Oldeni
09.03.2010, 19:33
Главное, чтоб Егорке удобно было!

вот этого я пока не знаю, вполне допускаю, что с его характером он уже этим летом может вообще от коляски отказаться:065::065::065:

Ань, ты не помнишь, сколько по времени торжественная регистрация занимает? а то нас пригласили друзья в субботу, а я не знаю, как день планировать..

✰✰✰
09.03.2010, 19:35
Оксана, не поняла, а почему такая проблема возникла? Ты же себя возишь, значит и Настену сможешь! Просто будешь ездить медленнее и аккуратнее.

За Настю он переживает очень, по голове настучал даже за то что я в развивалку поехала 1 остановку на автобусе

mariyagen
09.03.2010, 19:36
Скинь, пожалуйста! Мне для мужа:)

что за сайт?

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/

Oldeni
09.03.2010, 19:36

+1, вообще не понимаю, как можно переучиться, или заново учиться если уже ездишь:028:

Oldeni
09.03.2010, 19:39
Маша, по-моему я забыла написать - прикольные у вас фотки вышли :)

selegey
09.03.2010, 19:43
Я уже вешала лежачего))

только плз не цитировать:091:
вот:

рост сейчас 73 см

Спасибки:flower:
Буду думать:008:

vitta
09.03.2010, 19:45
я ловлю себя на том, что стала черезчур уверенно ездить. плохо это конечно. но когда еду на волейбол по ПТ, еду быстро, резко, никого не пропускаю, всех обгоняю, скорость разве что не превышаю , еду 70, где позволяет дорога:) а вот обратно я сама вежливость, еду медленно ,тем более ,что больше половины дороги-пробка, не тороплюсь особо,всех пропущу, так приятно ,когда тебе помигивает пропущенная машинка:))
Я вот "черезчур уверенно" доездилась, 60 тыщ как с куста :065: Еще и полтора месяца без машины.. А у тебя какой стаж вождения?