Вход

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 00:09
Слушайте, как думаете? Дарим двум нашим воспиталкам и нянечке нашей деньги и букеты, а вот заведке только букет, нормально?:016:
Катя, НОРМАЛЬНО!!! Не она же детишек воспитывает и сопли вытирает. И зарплата у нее поболее.
Да я спокойна, относительно :)) Я вообще не планировала раньше года высаживания начинать. Сейчас пипу подлечим и я вообще не буду париться. Подловлю момент - супер, нет - не расстроюсь. Просто я реально сегодня весь день занималась стиркой, а у меня сильно ладонь разрезана. Муж - нехороший человек:wife:, все забывал ножи поточить, вот я и рубанула себя вместо качана капусты
Мужу:015::015:
А я вот не спокойна (поругайте меня что ли). Машик не стоит http://xsmile.ru/z/Grystnie/bawling.gif

✰✰✰
03.03.2010, 00:16
Катя, НОРМАЛЬНО!!! Не она же детишек воспитывает и сопли вытирает. И зарплата у нее поболее.

А я вот не спокойна (поругайте меня что ли). Машик не стоит http://xsmile.ru/z/Grystnie/bawling.gif

ну не стоит и пусть не стоит, может она не хочет стоять:))

✰✰✰
03.03.2010, 00:17
Катюшу и Артурчика поздравляю с миниднемрождения:)

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 00:18
я повеселю.
Сегодня ездила со старшей на праздник Букваря. С мамой сидела Маша. Вот какую картину по приезду я застала...
Маша очень сисю хотела. А не было.

Иркутянка
03.03.2010, 00:19
Здравствуйте, девочки!

За вами не угнаться:))

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками:flower: Новых успехов и здоровья!

Леонид, Артур и Михаил очаровательные мальчуганы:love:

Наташа, ты опять за старое? Нечего к дочульке придираться:wife: И вообще, наша массажистка говорит, чем позже встанет, тем позже в старости суставы болеть начнут.

Catherina
03.03.2010, 00:20
Решила перетащить свои ответы со старого топика...

Девы, мужу предложили оооочень хорошую работу в Москве. ЗП больше чем в 3 раза нынешней, ведомств. жилье. Сижу перевариваю:005::005::005::005::010:

Хорошее предложение, только надо смотреть по средним зп Москвы. Может так оказаться, что то, что у вас сейчас, окажется относительно больше, чем то, что обещают в Москве. Жизнь там сильно дороже. Хотя, если жилье ведомственное, то скорее всего выгодно. В любом случае - в Москве - больше возможностей. Но тут действительно серьезно думать надо. Мужу предлагали работу в Москве, он поехал, отработал 2 недели и не смог жить в Москве. Вернулся назад.:073: Ну и правильно, а то как бы мы с ним познакомились??? :love::065: А так работал бы сейчас в Кремлевском Дворце Съездов...:010:

Пролетаем мы по ходу с сапогами :))
маловато совсем подтвердили :(

Я вот даже не расстроилась. :) Одной закупкой хоть меньше будет на моем счету.:065: Хотя Котофеев все равно закажу)))

Артурчик - замечательный мальчик:love::love::love:. Очень вдумчивый:ded:

Настасья, МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower: Если из-за этой четверки не обломился красный диплом, то и не переживай!!! :flower: Главное - сдала:080::080::080:

✰✰✰
03.03.2010, 00:20
Мы купили тоже Настюну сандали по карте за 850 рябчиков, фирма тотто вроде. Высокие такие, красивенькие и подошва хорошо прорезинена и не скользит вообще, скороходовские боты моментально расстегивает и снимает, да и не красивые они

nuta19
03.03.2010, 00:21
А я вот не спокойна (поругайте меня что ли). Машик не стоит http://xsmile.ru/z/Grystnie/bawling.gifНаташ,опять начинаешь!!!:wife::wife::wife:Скоро Машик встанет:):):)..Не переживай ты так!Она же сидит,ползает.У меня Архип начал вставать неделю назад,ну что поделать если они такие.

✰✰✰
03.03.2010, 00:23
еще я наконец нашла Насте на день рождения штуковину которая пускает мыльные пузыри:) будет настоящий детский день рождения:))

Шаманка
03.03.2010, 00:23
Ой.
Иркутянка это я. Просто один день, не могла со своего ника выйти и комп этот почему то запомнил.

Catherina
03.03.2010, 00:24

Наташ, МАШИК ПОЛЗАЕТ!!! Это важнее сейчас, чем стоять. Успеется. Раз ползает, значит все ОК, остальное дело техники и времени. Моя вот только и стоит. Я ее на пол, чтоб поползала, а она прибьется к берегу и стоит.:015: Только создает нагрузку на свой неокрепший позвоночник:015:

Здравствуйте, девочки!

Наташа, ты опять за старое? Нечего к дочульке придираться:wife: И вообще, наша массажистка говорит, чем позже встанет, тем позже в старости суставы болеть начнут.

Хтой то???:073::073::073:

nuta19
03.03.2010, 00:25
я повеселю.
Сегодня ездила со старшей на праздник Букваря. С мамой сидела Маша. Вот какую картину по приезду я застала...
Маша очень сисю хотела. А не было.Какая она у тебя лапочка:love::love::love:

Мы купили тоже Настюну сандали по карте за 850 рябчиков, фирма тотто вроде. Высокие такие, красивенькие и подошва хорошо прорезинена и не скользит вообще, скороходовские боты моментально расстегивает и снимает, да и не красивые они+1,еще тяжелые они

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 00:25
Здравствуйте, девочки!

Даша:016:. Тебя не узнать совсем. Как полет?
ну не стоит и пусть не стоит, может она не хочет стоять:))

Наташ,опять начинаешь!!!:wife::wife::wife:Скоро Машик встанет:):):)..Не переживай ты так!Она же сидит,ползает.У меня Архип начал вставать неделю назад,ну что поделать если они такие.

nuta19
03.03.2010, 00:27
еще я наконец нашла Насте на день рождения штуковину которая пускает мыльные пузыри:) будет настоящий детский день рождения:))Оксан,что за штуковина?:)

Catherina
03.03.2010, 00:27
я повеселю.
Какая прелесть! бабушка молодец, отбилась)))
Ой.
Иркутянка это я. Просто один день, не могла со своего ника выйти и комп этот почему то запомнил.

:046::046::046: А я и не узнала. Даш, как Влад чувствует себя?

*мамадимика**
03.03.2010, 00:29
Хорошо, что заглянула вас почитать, не пропустила переезд!!!!!!!

ну все пойду баинькать.

ВСЕМ СОННЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:

*мамадимика**
03.03.2010, 00:32
А и еще, сегодня купила Димке домик (палатка) и 100 шарик в нем, он в восторге, просто тащится в нем валяться:080:

mariyagen
03.03.2010, 00:34
Маша, сначала нам предложи. А то девчонки, да и я пролетаем. Я свои жду уже 2 месяц. И чем дальше, тем меньше уверенности, что я из получу. Толи завод плохо работает и не отгружает сапоги, толи поставщик темнит и нам отправлять не хочет. Вообщем все очень грустно:(
ОК.
А 40 размер-ничего?:004:
я повеселю.
:046: прикольно
Ой.

:))
а я-то думаю-Хто это?

*мамадимика**
03.03.2010, 00:35
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШИ И МАМОЧКИ!!!!! Здоровья и всего всего всего всего

Пушонок
03.03.2010, 00:36
Катюшку и Тура с девяткой! Тур взрослеет не по дням, а по часам - вроде, недавно виделись, а Тур уже совсем другой, прям такой мужчина весь, серьезный :)

Спасииибо, солнце:flower::flower::flower:

Катя-Пушонок, Тур такой модный и серьезный, настоящий мужчина:love:

Анютик, спасибо:flower::flower::flower:

Катюша, Тур сладкий мальчишка! Мамин помощник. Но лапа у вас ой- ой!

Спасибо, Наташ:flower: Лапа да, мужская, у него ножки даже пахнут периодически:001:

Надо нажать на ступню по центру на уровне впадинки, тогда пальцы рефлекторно распрямятся, в этот момент и надо пропихивать ножку в ботинок.
Катя, сандалеты чудо как хороши! Но хорошо ли в них зафиксирована пятка? Мне по фотке показалось, что задник низковат... голеностоп хорошо зафиксирован?

Катюш, спасибо, попробую:091: Задник да, очень жесткий и высокий, совсем как у скороходовских ботинок - я сравнивала, думаю норм будет:016:

Катюшу и Артурчика поздравляю с миниднемрождения:)

:flower::flower::flower:спасибо

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 00:39
ОК.

Вообще у меня 39. Но вдруг маломерят, так что нормально:)

Пушонок
03.03.2010, 00:42
я повеселю.

:love::love::love:чудо

Даш, спасибо:flower:

Артурчик - замечательный мальчик:love::love::love:. Очень вдумчивый:ded:

Катюшка, спасибо:flower::flower::flower:

А и еще, сегодня купила Димке домик (палатка) и 100 шарик в нем, он в восторге, просто тащится в нем валяться:080:

Жанчик, где купила???:091:

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШИ И МАМОЧКИ!!!!! Здоровья и всего всего всего всего

Пасибки:flower::flower::flower:

✰✰✰
03.03.2010, 00:44
Оксан,что за штуковина?:)

не знаю как она называется. В виде вини пуха диснеевского с бочкой меда, его включаешь и он начитает опускать руку в бочку там мыльный раствор, потом руку поднимает ко рту откуда воздух идет и получается куча мыльных пузырей:) 750 рябчиков вроде стоит. Ссылку могу завтра скинуть, а то сейчас мне запрещено компьютер включать, меня воспитывают:))

Allibrandi
03.03.2010, 00:48
не знаю как она называется. В виде вини пуха диснеевского с бочкой меда, его включаешь и он начитает опускать руку в бочку там мыльный раствор, потом руку поднимает ко рту откуда воздух идет и получается куча мыльных пузырей:) 750 рябчиков вроде стоит. Ссылку могу завтра скинуть, а то сейчас мне запрещено компьютер включать, меня воспитывают:))

Ой меня тоже по вечерам всегда воспитывают)))
а сейчас муж в командировке, так что тусуюсь тут)))
основательно ты к дню рождения готовишься:)

✰✰✰
03.03.2010, 00:52
Ой меня тоже по вечерам всегда воспитывают)))
а сейчас муж в командировке, так что тусуюсь тут)))
основательно ты к дню рождения готовишься:)

да, этот день рождения важен для меня, я свой отмечать что то не хочу, буду только подарки принимать:) я хочу Настюну 50 шариков под потолок, стенгазету, мыльные пузыри, подарки надо прикупить заранее и наити рецепты детских тортов:) лучше заранее все чем потом со скоростью света делать

selegey
03.03.2010, 00:54
Всем приветик!

Еще вроде успеваю поздравить Артурчика и Катюша с 9-кой!!

Артуська такой лапочка и уже таким взрослым кажется

Наташа - Натали - фотка прикольная получилась

Наташ, МАШИК ПОЛЗАЕТ!!! Это важнее сейчас, чем стоять. Успеется. Раз ползает, значит все ОК, остальное дело техники и времени. Моя вот только и стоит. Я ее на пол, чтоб поползала, а она прибьется к берегу и стоит.:015: Только создает нагрузку на свой неокрепший позвоночник:015:

А у нас еще помимо того, что постоянно встает, когда ее посадишь (подползаем к любому предмету из мебели и встает), так еще требует, чтобы ее водили за две руки:015:

Пушонок
03.03.2010, 01:00
А можно я еще немного фотами посорю?:008: Вы уж простите спамера:065: Просто меня сегодня подруга с Туром нафоткала, у нас так мало совместных фото :(
http://s56.radikal.ru/i153/1003/c5/f80adf633387.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1003/19/9b9bb7a822b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1003/39/95f0783bbf10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1003/66/cdd272299e23.jpg (http://www.radikal.ru)

juliat3103
03.03.2010, 01:02
УРА! Поздравляю всех с новым ВЕСЕННИМ ДОМОМ!
С новосельем возьмите нас к себе в домик! Меня зовут Катя доча Софья родилась 14.05.09 в роддоме №1 вес 3450 рост 52 см КС Привет. Мы тоже 14.05.09 и в 1РД.:-):)

Zavo4ka
03.03.2010, 01:05
Наташ, ты эта... перестань уже и отстань от Машика. Такая девочка умница 1000 ттт, а ты все что-то волнуешься. Отдыхай пока
Кстати, на фотке Машенька такая сладенькая сонечка :love: Прямо подойти и погладить охота :008:
А можно я еще немного фотами посорю?:008: Вы уж простите спамера:065: Просто меня сегодня подруга с Туром нафоткала, у нас так мало совместных фото :(

вы такие трогательные, Кать!
Мало фоток, давай еще!

Zavo4ka
03.03.2010, 01:06
Уже в контакте нашла фотки )))))))))))))))))

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 01:08
Катя, вы оба забавные! Получилась очень веселая мама и очень серьезный ребенок! А какой вырез пикантный...

mariyagen
03.03.2010, 01:11

Какие вы клааасные!!!!!!!!!:love:

Привет. Мы тоже 14.05.09 и в 1РД.:-):)

Здорово!:0016:

Мелкий заяц
03.03.2010, 01:18
если бы, Лен. Лиза не признает горшок.:005: Сейчас с моей мамой сходили еще 2 купили из расчета один увезти потом на дачу, один к моей бабушке на квартиру. Все 3 разные. Один понравился посидеть (он как стул), на 2 других выгибается и бесится. А на горшок я пытаюсь сажать от безысходности, т.к. реально провожу кучу времени в ванной за стиранием ползунков/марлечек
Буду высажить на горшок после сна, а так действительно рано, совсем не понимает, чего от нее хотят:009:
Может я что-то пропустила, а почему ты памперс не одеваешь? Это же рехнуться можно, стирать все руками!!! (пы.сы. а стиральной машины нет?)
я повеселю.
Сладкая какая!!! Не пососать, так хоть полежать на сисе можно :)

Катюш, вы с Туром просто прелести! :flower:

Мелкий заяц
03.03.2010, 01:19
Катя, вы оба забавные! Получилась очень веселая мама и очень серьезный ребенок! А какой вырез пикантный...

+1 Я на вырез тоже внимание обратила, только написать забыла :008:

Пушонок
03.03.2010, 01:24
Наташ, ты эта... перестань уже и отстань от Машика. Такая девочка умница 1000 ттт, а ты все что-то волнуешься. Отдыхай пока
Кстати, на фотке Машенька такая сладенькая сонечка :love: Прямо подойти и погладить охота :008:

вы такие трогательные, Кать!
Мало фоток, давай еще!

+10000000, и про отставить придираться к Машику:015: и про погладить такое солнышко:love:

Пасиб за комплименты:flower::flower::flower: фотками уже весь топ завалила:008::008::008: еще и Аня-Ханни теперь не пишет и фото не выкладывает, я тут одна флудильщица:005:

Какие вы клааасные!!!!!!!!!:love:

Катюш, вы с Туром просто прелести! :flower:

Спасибо, девчат:flower::flower::flower: Про вырез - я не нарочно:008: Не думала, что на фото так получится:))

mariyagen
03.03.2010, 01:27
Пасиб за комплименты:flower::flower::flower: фотками уже весь топ завалила:008::008::008: еще и Аня-Ханни теперь не пишет и фото не выкладывает, я тут одна флудильщица:005:

ещё я...:046:
хотя я стараюсь сдерживаться...:))

Шаманка
03.03.2010, 01:29
Даша:016:. Тебя не узнать совсем. Как полет?

:046::046::046: А я и не узнала. Даш, как Влад чувствует себя?

Хтой то???:073::073::073:

Я сама ошалела, когда другой ник увидела в сообщении:046:
Влад уже отлично себя чувствует. Седьмой зуб вырастил заодно:004:
Я все таки побоялась сейчас лететь, так что через неделю только.

[QUOTE=Пушонок;39940874]А можно я еще немного фотами посорю?:008: Вы уж простите спамера:065: Просто меня сегодня подруга с Туром нафоткала, у нас так мало совместных фото :(
]

Катя, замечательные фото:flower: Всегда приятно посмотреть!
Тур прикольный, ну а мама просто нет слов:love: Я тихонечко завидую(белой завистью) Такая фигура:love: Как-будто и не была беременной. Молодец:flower:

Zavo4ka
03.03.2010, 01:29
Может я что-то пропустила, а почему ты памперс не одеваешь? Это же рехнуться можно, стирать все руками!!! (пы.сы. а стиральной машины нет?)

У Макаронины аллергия жуткая из-за меня, дуры - я мед дала лизнуть :005: Под памперсом все преет и еще хуже становилось. А сейчас сушится кожа и уже почти все прошло, но еще пара дней моей маеты, ну сама виновата, блин, простить себе не могу глупость такую
Стиралка есть, конечно. На ночь ее запускаю, но в течение дня на ручках ибо такого арсенала ползунков у меня нет, чтобы копить до вечера. :008: А Лиза дела свои делает со скоростью света:010: Посчитала, мне нужно как минимум штук 25 на день:065:

Шаманка
03.03.2010, 01:32
У меня с Владом практически нет фоток. Но я не расстраиваюсь, потому что когда смотрю на себя в зеркало понимаю, что потом эти фото спрячу далеко-далеко:005:

Катюша, тебе надо обязательно с Туром побольше фотаться.

Шаманка
03.03.2010, 01:35
У Макаронины аллергия жуткая из-за меня, дуры - я мед дала лизнуть :005: Под памперсом все преет и еще хуже становилось. А сейчас сушится кожа и уже почти все прошло, но еще пара дней моей маеты, ну сама виновата, блин, простить себе не могу глупость такую
Стиралка есть, конечно. На ночь ее запускаю, но в течение дня на ручках ибо такого арсенала ползунков у меня нет, чтобы копить до вечера. :008: А Лиза дела свои делает со скоростью света:010: Посчитала, мне нужно как минимум штук 25 на день:065:

Мы без памперса практически постоянно. На горшок пока не садится. На день примерно 10 ползунков уходит, но я на сон и на прогулку памперсы одеваю. Сейчас не так много ползунков уходит, вот месяцев до трех вообще кошмар, только поменяешь, а они уже мокрые. Но стираю я все в машинке.

Пушонок
03.03.2010, 01:38
ещё я...:046:
хотя я стараюсь сдерживаться...:))

:)):)):))

Тур прикольный, ну а мама просто нет слов:love: Я тихонечко завидую(белой завистью) Такая фигура:love: Как-будто и не была беременной. Молодец:flower:

Спасибо, Дашута:flower: Все куда-то само ушло, я сама удивилась:065: Вот сейчас стараюсь жрать поменьше, чтобы не пришло обратно, т.к. кормлю меньше... Но сегодня не удержалась - натрескалась жареной курочки:019: а потом мы с подругой сожрали-таки остатки Туровой Хуманы:065::065::065: (Тура перед этим покормили, не кидайте тапки:001:) - она тоже оказалась фанаткой детской жратвы:004:

У меня с Владом практически нет фоток. Но я не расстраиваюсь, потому что когда смотрю на себя в зеркало понимаю, что потом эти фото спрячу далеко-далеко:005:

Катюша, тебе надо обязательно с Туром побольше фотаться.

Я постараюсь:flower: А тебе нужно самооценку повышать - уверена, что все далеко не так плохо - у тебя стояло очаровательное фото почти ню с Владом на переднем плане на аватарке:love: Ты там такая красивая:010:

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 01:45
+10000000, и про отставить придираться к Машику:015: и про погладить такое солнышко:love:

Спасибо, девчат:flower::flower::flower: Про вырез - я не нарочно:008: Не думала, что на фото так получится:))
+1 Анч пропала совсем.
А ты почаще выкладывай. Маша тоже. Ведь на деток смотреть одно удовольствие.
Грудь у тебя красивая, зачем прятать?
Я сама ошалела, когда другой ник увидела в сообщении:046:
Влад уже отлично себя чувствует. Седьмой зуб вырастил заодно:004:
Я все таки побоялась сейчас лететь, так что через неделю только.

а я решила по нику, что ты уже улетела. Еще удивилась, что ничего не написала нам.
Я тоже завидую Катиной фигуре. Но у меня нет такой уже лет 10.
Даша, надо себя любить любой. Все мы не без изьянов:)

Zavo4ka
03.03.2010, 02:03
Мы без памперса практически постоянно. На горшок пока не садится. На день примерно 10 ползунков уходит, но я на сон и на прогулку памперсы одеваю. Сейчас не так много ползунков уходит, вот месяцев до трех вообще кошмар, только поменяешь, а они уже мокрые. Но стираю я все в машинке.

То ли из-за зубов, то ли еще из-за чего, но тока покаков сегодня было 7!!! :010: ну и Лиза у меня водичку обожает. сама понимаешь, какие потом последствия веселые для меня :065:

Шаманка
03.03.2010, 02:12
:)):)):))

Спасибо, Дашута:flower: Все куда-то само ушло, я сама удивилась:065: Вот сейчас стараюсь жрать поменьше, чтобы не пришло обратно, т.к. кормлю меньше... Но сегодня не удержалась - натрескалась жареной курочки:019: а потом мы с подругой сожрали-таки остатки Туровой Хуманы:065::065::065: (Тура перед этим покормили, не кидайте тапки:001:) - она тоже оказалась фанаткой детской жратвы:004:

Я постараюсь:flower: А тебе нужно самооценку повышать - уверена, что все далеко не так плохо - у тебя стояло очаровательное фото почти ню с Владом на переднем плане на аватарке:love: Ты там такая красивая:010:

а я решила по нику, что ты уже улетела. Еще удивилась, что ничего не написала нам.
Я тоже завидую Катиной фигуре. Но у меня нет такой уже лет 10.

Девочки, спасибо конечно, но я после родов меньше, чем сейчас была. К добеременному весу + 20 кг сейчас. От кормления меня только в стороны несет. До сих пор почти только на ГВ. Еще от укачиваний ноги и п*па без жиринки, но такого размера:010:
Вот в год сверну и сразу:017: Я уж думаю, может сразу на второго решиться, чтоб 2 раза не худеть. А то такой вес быстро нельзя убирать.

То ли из-за зубов, то ли еще из-за чего, но тока покаков сегодня было 7!!! :010: ну и Лиза у меня водичку обожает. сама понимаешь, какие потом последствия веселые для меня :065:

Понятно. Мы воду вообще не пьём. И чаи-компоты тоже.

Xsanka
03.03.2010, 02:18
Новый домик:love::love:
Оксана-Ксанка, предложение очень заманчивое! А муж что говорит?

Грит не хочу вас везти в эту клоаку:046::046::046: Предложение ооочень заманчивое, думаем, ка на елку залезть и попку свою сберечь...
ЗЫ я в Москву вообще не хочу:0099:
У нас тоже любит палатку-дом... особенно вдвоем со своим старшим братцем:075::072:

Xsanka
03.03.2010, 02:20
Пушонок, вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: У меня даже слов нет, ты такая секси:010::010::010: Артур маленький джентельмен:)

LELIK
03.03.2010, 02:34
...

Грит не хочу вас везти в эту клоаку:046::046::046: Предложение ооочень заманчивое, думаем, ка на елку залезть и попку свою сберечь...
...
Оксан, наша семья пару лет назад такое проходила. В смысле мужу предлагали в Моске ХОРОООООошую работу. Мы подумали и ......отказались :)

Всем приветы!

Фрида_
03.03.2010, 07:43

У нас тоже не стоит. Ползает вовсю, а вот вставать пока не хочет. Предпочитает подползти к игрушке, взять ее, перевернуться на спинку и играться с игрухой. Через несколько минут все повторяется.
я повеселю.
Прикольная фотка :)
да, этот день рождения важен для меня, я свой отмечать что то не хочу, буду только подарки принимать:) я хочу Настюну 50 шариков под потолок, стенгазету, мыльные пузыри, подарки надо прикупить заранее и наити рецепты детских тортов:) лучше заранее все чем потом со скоростью света делать

Настоящий День рожденья!
Мы, наверно, менее глобальное сделаем, хотя ...

Девочки, какие еще есть идеи для Годовасия? Кто как будет отмечать?

Фрида_
03.03.2010, 07:51

Вторая фотка прикольная
+10000

Вот это да :010:
А мы наоборот, постоянно в памперсе (кроме времени голопопинья)

Настасья
03.03.2010, 08:48

Оксана,а где шарики будешь заказывать?

Всем привет!:support:

Настасья
03.03.2010, 08:55

+1:014:

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 09:06
Поздравляем наших именинников с датками:

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Новых достижений, погоды хорошей и здоровья крепкого!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/426065121.gif

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 09:27
Спасибо за отзывы о Маше!

У нас тоже не стоит. Ползает вовсю, а вот вставать пока не хочет. Предпочитает подползти к игрушке, взять ее, перевернуться на спинку и играться с игрухой. Через несколько минут все повторяется.

Девочки, какие еще есть идеи для Годовасия? Кто как будет отмечать?
пусть тогда ползает.

Сладкая какая!!! Не пососать, так хоть полежать на сисе можно :)

Главное, есть на чем полежать:)

Мама пацанов
03.03.2010, 09:58
ОК.

Это самое то :0020:

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/426065121.gif

И мы присоединяемся :080::support::flower:

Пушонок
03.03.2010, 10:17
Привет всем:flower: Что-то у меня деть на 2 часа раньше подскочил, пытаюсь уложить:005:

А ты почаще выкладывай. Маша тоже. Ведь на деток смотреть одно удовольствие.
Грудь у тебя красивая, зачем прятать?

Да я и не особо прячу:008: Просто не думала, что домашняя футболка будет так смотреться:065:

+100000, себя любить не будешь - никто не будет:ded:

:010::010::010: для меня 2 покака - это такой праздник, а тут 7:091:

Пушонок, вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: У меня даже слов нет, ты такая секси:010::010::010: Артур маленький джентельмен:)

:008::008::008:Спасибо, Оксана:flower:

Вторая фотка прикольная

:flower:

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/detki20.gif

✰✰✰
03.03.2010, 10:45
Оксана,а где шарики будешь заказывать?

Всем привет!:support:

фирм с шарами куча, посмотри у меня в группах в контакте

Натулёк
03.03.2010, 10:50
Мы тоже в 1-м родились:080:.До тебя мы одни из этого роддома были(по крайней мере в табличке:008: ).

Мы-мы тоже в 1 -м родились:support::support::support:

mariyagen
03.03.2010, 10:50

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!

http://cool-birthday.com/b/gif/223.gif

Xsanka
03.03.2010, 10:55
Оксан, наша семья пару лет назад такое проходила. В смысле мужу предлагали в Моске ХОРОООООошую работу. Мы подумали и ......отказались :)

Всем приветы!
Привет, Оль! Судя по радостному смайлику об этом не жалеете:)):001: Я даже не знаю...:( Там вроде перспектива просто шикарная, на ЛАЭСке сейчас уходит ген.директор, придет новый, и захочет ли видеть он мужа у себя в команде это большой жирный вопрос:016: Понятно что новый босс снесет всех начальников и будет "строить" свою команду. Вот и думаем. А сидеть на окладе в 45 т.р. и вкалывать как папа Карло никому неохота. При этом у нас только ипотека 20 т.р.
А мы в памперсе только ночью спим и гуляем.:) Дома в колготках, хотя мне муж пост. говорит, одень ре брючки, он же мальчик:046:

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Ух, сколько именинников сегодня:):):) Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Всем привет!

nuta19
03.03.2010, 10:59
Всем привет!!!не знаю как она называется. В виде вини пуха диснеевского с бочкой меда, его включаешь и он начитает опускать руку в бочку там мыльный раствор, потом руку поднимает ко рту откуда воздух идет и получается куча мыльных пузырей:) 750 рябчиков вроде стоит. Ссылку могу завтра скинуть, а то сейчас мне запрещено компьютер включать, меня воспитывают:))Было бы здорово.:):)

да, этот день рождения важен для меня, я свой отмечать что то не хочу, буду только подарки принимать:) я хочу Настюну 50 шариков под потолок, стенгазету, мыльные пузыри, подарки надо прикупить заранее и наити рецепты детских тортов:) лучше заранее все чем потом со скоростью света делатьУ меня муж тоже стал удочку закидывать по поводу Др.Спрашивает что будем делать,у них же с Архипом в один день ДР.Надо подумать.:016::016::016:

Сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0821.gif

mariyagen
03.03.2010, 11:07
Мы-мы тоже в 1 -м родились:support::support::support:

в табличке самой написано,где кто родился,а под ней 1-й роддом вообще не указан.:)

mariyagen
03.03.2010, 11:12
Я сегодня проснулась от того,что Тим стоит около табуретки(достаточно далеко от дивана) и пытается её свалить на себя.
Надо сказать,что т.к. он под утро перебирается к маме под бочок,то я с него снимаю всё,кроме боди и памперса(иначе жарко),и форточка открыта.
Сколько он вот так стоял и ползал по комнате-не знаю...:001:
Встала-на полу по комнате разбросано ВСЁ,что можно было скинуть на пол...:010:
Как он слез с дивана,и я не услышала-не представляю...

Танюшенция
03.03.2010, 11:16
всем привет.

Аня Ханни на аве вконтакте уже такая стройная:) Аня, пора возвращаться!:)

Оксана, если вы в Москву поедете только ради большой зп, то не советую. Есил душа совсем не лежит, то вы через полгода взвоете... Это ж надо утсраиваться там заново-дет сады, школы, работа тебе потом... да и потом большая зп в Москве... так там и цены выше... и соблазнов больше:)
в общем если вы не легки на подъем и не любите переустраиватсья, то лучше не едьте... Есть ведь фирмы, которые занимаются разработкой всяких штук для АЭС в Питере. Попробуйте туда мужа устроить... хотя,если по большому счету.. какая разница где жить:) человек ко всему приспосабливается. Я была в командировке в Большом КАмне-это под Владиком-малюсенький город, делать там нечего совсем, но даже при условии НЕнавсегда, и там бы можно пожить... там есть море! а в Москве есть ПЕРСПЕКТИВЫ! и потом полсе работы в Москве, думаю, в Питере проще устроиться... может, я и не права...

Танюшенция
03.03.2010, 11:17
Я сегодня проснулась от того,что Тим стоит около табуретки(достаточно далеко от дивана) и пытается её свалить на себя.
Надо сказать,что т.к. он под утро перебирается к маме под бочок,то я с него снимаю всё,кроме боди и памперса(иначе жарко),и форточка открыта.

молодец, самостоятельный мальчик:) еще и маме не мешает сптаь. На будущее, убирай просто все опасное и побольше оставляй того, что можно скинуть-тебе больше времени поспать будет:))))

Фрида_
03.03.2010, 11:24

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Какой самостоятельный, здорово!

Фрида_
03.03.2010, 11:25
Катя-Пушонок, а зачем ты Артура в 9 утра пытаешься укачать? Ведь день наступил.

Catherina
03.03.2010, 11:33
Всем привет! :support: Пришла с детского утренника. Песенки и стишки про мам...:love: обрыдалаааась!:041::041::041:А еще танцульки их - умереть не встать. Так все детки старались, но смешные все - жуть:)) в своих еще неоформившихся движениях))) Муж увез фотель. вечером покажу фотки)

Catherina
03.03.2010, 11:40
А у меня вот тут вопрос возник деликатного свойства. Знакомая родила в роддоме Всеволожска. Я ее долго склоняла на 9-ку, но они пожалели денег, да и боялась она не доехать, т.к. живут во В-ке. Короче, она очень сильно порвалась при родах. Я ее спрашиваю, а почему акушерка разрезы-то не сделала? :015::015::015:А она мне отвечает, что разрывы на влагалище и внутренние разрезы не делают:001:. Типа роддом очень хороший, типа все ее там жалели и помогали и она всем довольна. (Ага, только ни ходить, ни сидеть, ни ребенка держать на руках не может:001: )
А я вот задумалась. Что, правда не делают внутренние разрезы?:016: Точно помню, что с Димкой у меня был внутренний шов и очень аккуратно сшитый, включая венку.

Разрыв же жуть как больно, наверное, и срастается сложнее.

*Белка*
03.03.2010, 11:42
Всем привет!

Анюта, ближайшие 2 недели нужны коньки будут, а не резиновые сапоги

:010: если б я могла перезимовать, как медведь, и вообще на улицу не показываться))

Ругаю!!!

У меня у подруги дочь на день старше Сони, она встала в 9 месяцев, и вообще все, что касается сидеть/ползти раньше делала, но она и родилась в 42 недели, видимо, развилась там хорошо!:)) Но не говорит мама, не делает ладушки/фонарики, в этом мы быстрее, уже глазки у всех игрушек показываем, шарики вот в слона научились кидать, в лексиконе мама, папа, баба, дай-дай, га-га)) Стоит Соня хорошо, а вот ходить сама, без опоры, даже не пытается. На что наша остеопат сказала - ну и шикарно, ни к чему ранние вставания, потом больше проблем с позвоночником! Лучше пусть ползает!
Это я к тому, что все детки разные, когда Машику надо будет, тогда и встанет:flower:

Вы прелестны, впрочем, как и всегда:017:

:))
Мне кажется, здесь еще многое от склада характеров зависит! насколько легко вам будет вообще переехать, знаешь, есть люди, которые к месту буквально прирастают, а есть кочевники:) другое дело, что с двумя маленькими детьми преезды - это нелегко , конечно, но и не невозможно!
В любом случае, решение важное и пусть оно будет верное и лучшее в данной ситуации:flower:

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Ура-ура, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File052.gif

бамбочка
03.03.2010, 11:43
Всех с новым домиком!!!! И с началом весны, пока хоть и календарной! :support:
Честно пытаюсь следить за топом, но не всегда удается. Хотя очень хочется. :(

девочки, хочу немного пофлудить, вот из-за чего я выпадаю из жизни форума:))

Обалдеть, какой мишутка уже взрослый! Вот время летит!

я повеселю.

Бедный ребенок! Сисю не дали :(

Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников!!! Здоровья мамам и малышне!

mariyagen
03.03.2010, 11:50
А у меня вот тут вопрос возник деликатного свойства.

Я не знаю.
Сама сильно разорвалась.
Говорят,не успели разрезать(хотя рожала 12 часов).
Заживало действительно тяжело.Но мне не запрещали сидеть.В результате что-то там разошлось.Теперь косметику делать только...:001:

nuta19
03.03.2010, 12:03
Как он слез с дивана,и я не услышала-не представляю...Какой молодец!!!:)

А у меня вот тут вопрос возник деликатного свойства. Знакомая родила в роддоме Всеволожска. Я ее долго склоняла на 9-ку, но они пожалели денег, да и боялась она не доехать, т.к. живут во В-ке. Короче, она очень сильно порвалась при родах. Я ее спрашиваю, а почему акушерка разрезы-то не сделала? :015::015::015:А она мне отвечает, что разрывы на влагалище и внутренние разрезы не делают:001:. Типа роддом очень хороший, типа все ее там жалели и помогали и она всем довольна. (Ага, только ни ходить, ни сидеть, ни ребенка держать на руках не может:001: )
А я вот задумалась. Что, правда не делают внутренние разрезы?:016: Точно помню, что с Димкой у меня был внутренний шов и очень аккуратно сшитый, включая венку.

Разрыв же жуть как больно, наверное, и срастается сложнее.Правда,разрыв срастается сложнее,как все рваные порезы.Внутренние разрезы не делают,делают только эпизиотомию или перинеотомию(разрез промежности).Только не понятно почему при угрозе разрыва промежности и влагалища ей во время не провели манипуляцию эпизиотомии.Разрыв не наступает внезапно,ему обычно предшествует ряд изменений,свидетельствующих о готовящемся разрыве.:009:

Catherina
03.03.2010, 12:25

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35036.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-angel.php)

Правда,разрыв срастается сложнее,как все рваные порезы.Внутренние разрезы не делают,делают только эпизиотомию или перинеотомию(разрез промежности).Только не понятно почему при угрозе разрыва промежности и влагалища ей во время не провели манипуляцию эпизиотомии.Разрыв не наступает внезапно,ему обычно предшествует ряд изменений,свидетельствующих о готовящемся разрыве.:009:

Ой, Ань, спасибо за такой исчерпывающий ответ!:flower: Скажи, а если сами роды от начала до конца заняли 4 часа... это не оправдание?:008:

LELIK
03.03.2010, 12:27
Привет, Оль! Судя по радостному смайлику об этом не жалеете:)):001: Я даже не знаю...:( Там вроде перспектива просто шикарная, на ЛАЭСке сейчас уходит ген.директор, придет новый, и захочет ли видеть он мужа у себя в команде это большой жирный вопрос:016: Понятно что новый босс снесет всех начальников и будет "строить" свою команду. Вот и думаем. А сидеть на окладе в 45 т.р. и вкалывать как папа Карло никому неохота. При этом у нас только ипотека 20 т.р.

Оксан, я не знаю конечно, но если правильно тебя поняла, 135 тыр не такие большие деньги для Москвы. НО! речь идет о ведомстве и перспективе :ded: это уже другое, получается, что не только и не совсем за деньгами есть возможность ехать в Москву. Слушай, а есть возможность ему съездить "пристрелиться" и ежели что вернуться?

LELIK
03.03.2010, 12:31
девы, всем приветы!
спасиб большое за поздравлялки нам!
мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!! :flower::flower::flower:

Бурундук
03.03.2010, 12:36
Всем привет! хоть отмечусь в новом топике, что-то сил-времени нету...
Славустый чинно ползает на четвереньках, встает у любой мало-мальски подходящей опоры, тянет в рот всё, что достанет, что меня малость смущает -- никаких "ба-ба-ба", "дя-дя-дя" и прочих повторов слогов в речи у нас нет, вообще предпочитаем просто "а" орать с разной громкостью и интонацией. Продолжаем "цвести" с переменным успехом не смотря на мои изощрения со своей диетой и попытки лечения у гомеопата :(, соответственно, до сих пор никаких прикормов... мне это уже не нравится, но что сделать -- пока не знаю.. Спим тоже с переменным успехом, за ночь к груди прикладываемся не-знаю-сколько раз, при этом часто именно прикладываемся, не особо и едим. Отучать пока не собираюсь, уверена, что не через год -- так через 2 сам отвалится. :)
Что-то поднакопилось психологических проблем со старшими, внимания родительского им не хватает катастрофически :(
Сломала уже себе голову в попытках придумать, что делать летом при отсутствии денег, нормального отпуска у мужа, необходимости ехать к свекрам, нервном желании старшей попасть на море и явной необходимости хоть летом максимально уделить внимание детям, а не бытовухе...

Catherina
03.03.2010, 12:44
Оксан, я не знаю конечно, но если правильно тебя поняла, 135 тыр не такие большие деньги для Москвы. НО! речь идет о ведомстве и перспективе :ded: это уже другое, получается, что не только и не совсем за деньгами есть возможность ехать в Москву. Слушай, а есть возможность ему съездить "пристрелиться" и ежели что вернуться?

Оль, я так поняла, что 45 тыр это если новое начальство снимет с руководящей должности.

А 135 тыр для Москвы на семью - это очень мало... :( Друзья только за сад первый взнос 60тыр отдали. и в месяц по 23 платить будут... (считается что это по-божески..:001:)

✰✰✰
03.03.2010, 12:49

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!
3900319

✰✰✰
03.03.2010, 12:51
Всем привет!!!Было бы здорово.:):)

У меня муж тоже стал удочку закидывать по поводу Др.Спрашивает что будем делать,у них же с Архипом в один день ДР.Надо подумать.:016::016::016:

gif[/IMG]

3900337
вот

✰✰✰
03.03.2010, 12:52

Разрыв же жуть как больно, наверное, и срастается сложнее.

мне гооворили что делается всем разрез классический:) то есть всем одинаковый

nuta19
03.03.2010, 12:56
Ой, Ань, спасибо за такой исчерпывающий ответ!:flower: Скажи, а если сами роды от начала до конца заняли 4 часа... это не оправдание?:008:Если это первые роды,то 4 часа-это очень быстро,т.е. стремительные роды.А при стремительных родах может быть все ,что угодно.Очень часто это разрывы и родовые травмы у ребенка.Ноооооооооо..,утверждать это нельзя,так как можно родить при стремительных родах даже не получив трещин,это все зависит от готовности родового канала и эластичности тканей промежности.

nuta19
03.03.2010, 12:59
3900337
вотОксана,а где такое продается?

Aquarelle
03.03.2010, 13:02
Всем привет! еле нашла. Хожу в подписки, а там тишина. :))

Сегодня наконец привезут большой заказ из олтри - смесь га 3 и много-много безмолочной каши с яблоком. И молочный сахар.

Пойду пока схожу деньгу поменяю.

Аня, в ДМ много пузырей было и в метро. Лиза одно время купалась только с пузырями и русалкой.

LELIK
03.03.2010, 13:10
Оль, я так поняла, что 45 тыр это если новое начальство снимет с руководящей должности.

А 135 тыр для Москвы на семью - это очень мало... :( Друзья только за сад первый взнос 60тыр отдали. и в месяц по 23 платить будут... (считается что это по-божески..:001:)
Кать, не спорю, может я не совсем правильно поняла Оксану.
А что касается уровня жизни, то кто-то сравнительно недавно мне рассказывал, что продукты на Питерском уровне цен, шмотки - дешевле и больше выбора. Аренда квартиры - да, дороже, но Оксане это не грозит. Что касается сада, то у нас в Коломягах два или три года назад люди такие же "звездные" премии для устройства в сад носили. 23 тыр за сад в месяц - почти по Питерски. А зарплаты то у них больше и бабок вообще в М.больше. Так что не знаю где дороже/дешевле.... опять же не спорю... :)

3900337
вот
ага, малыши пузыри любят, у нас из этой серии рыбка НЕМО есть

N_a_t_a_l_y
03.03.2010, 13:12
Ну Тим дает! Самостоятельный ребегок
Всем привет! :support: Пришла с детского утренника. Песенки и стишки про мам...:love: обрыдалаааась!:041::041::041:А еще танцульки их - умереть не встать. Так все детки старались, но смешные все - жуть:)) в своих еще неоформившихся движениях))) Муж увез фотель. вечером покажу фотки)
Каатя, а ты с Тат ходила? А то у меня праздник в пятницу, решаю: идти с Машиком или нет?
Всех с новым домиком!!!! И с началом весны, пока хоть и календарной! :support:
Честно пытаюсь следить за топом, но не всегда удается. Хотя очень хочется. :(

Обалдеть, какой мишутка уже взрослый!

Бедный ребенок! Сисю не дали :(

Присоединяемся ко всем поздравлениям именинников!!! Здоровья мамам и малышне!
Да ладно, бедная:) схомячила овощи тарелку. Мама сок ей предлагала, так пльюет
Оксана,а где такое продается?

+1 скинь ссылку

Catherina
03.03.2010, 13:25
Каатя, а ты с Тат ходила? А то у меня праздник в пятницу, решаю: идти с Машиком или нет?

Не, что ты... я Таника дома оставляла со свекровкой. Вызывала ее. Если б Таник была полностью здоровой, то взяла бы, но в нос тую или оксолинку б заложила, а потом бы дома промыла нос хорошенько.

Irma.A.O
03.03.2010, 13:27

с 10 месяцами

Олю и Егорку,
Олю и Фе,
Наташу и Машеньку,
Аню и Вареньку!

с 9 месяцами

Лену и Лешеньку,
Свету и Ксюшеньку!!!

Irma.A.O
03.03.2010, 13:30
Девочки,у меня вопрос,может кто знает и подскажет,или посоветует.:091:

Я решила потихоньку начинать делать прививки,Но у нас цветут щеки,то есть,то нет, уже от банок отказалась,готовлю суп,опять тоже самое,то есть алл то нет,хотя суп пока варила одинаковый. Вроде с такими щеками нельзя прививки делать,или есть какой то выход,прям не знаю что делать:(

Catherina
03.03.2010, 13:30
Кать, не спорю, может я не совсем правильно поняла Оксану.
А что касается уровня жизни, то кто-то сравнительно недавно мне рассказывал, что продукты на Питерском уровне цен, шмотки - дешевле и больше выбора. Аренда квартиры - да, дороже, но Оксане это не грозит. Что касается сада, то у нас в Коломягах два или три года назад люди такие же "звездные" премии для устройства в сад носили. 23 тыр за сад в месяц - почти по Питерски. А зарплаты то у них больше и бабок вообще в М.больше. Так что не знаю где дороже/дешевле.... опять же не спорю... :)

жуть:001::) эт я про цены в сад...

Да я тож не спорю...:) Я наоборот с тобой согласна:014:

mariyagen
03.03.2010, 13:33
Ну Тим дает! Самостоятельный ребенок

Я сама в шоке...:))

Catherina
03.03.2010, 13:48
опять пролетела мимо резиновых сапог:)) За пол часа набрали 6 коробов...:010: Я пришла в топ через 40 минут после начала сбора заказов:010:

Танюшенция
03.03.2010, 14:09
девочки, я еще не поняла, кто то тут писал, что типа в апреле уже пора перебираться в раздел от года до трех... так помесячные топики все в этом разделе живут:) а в разделе от года до трех просто обсуждения по темам

*мамадимика**
03.03.2010, 14:39
Девочки,у меня вопрос,может кто знает и подскажет,или посоветует.:091:

Я решила потихоньку начинать делать прививки,Но у нас цветут щеки,то есть,то нет, уже от банок отказалась,готовлю суп,опять тоже самое,то есть алл то нет,хотя суп пока варила одинаковый. Вроде с такими щеками нельзя прививки делать,или есть какой то выход,прям не знаю что делать:(

нам аллерголог говорила, что щеки прививкам не помеха:005:

*мамадимика**
03.03.2010, 14:47
фсе пошла в офис работать, я как всегда в обед вас почитала:)

Xsanka
03.03.2010, 15:31
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы!! Куда-то все цитаты потерялись:(
Таня, мы на подъем легкие. В Сосновый Бор переехали 2 года назад из Гатчины, тоже только ради работы:) Переезжать нам невпервые:005: Оля, там не 135 т.р. там намнооооого больше:0007: ОФИЦИАЛЬНО. Ну как ты уже и сказала большой плюс квартира. Вот думаю если у них еще и сад ведомств. есть, то это вообще шоколадно:019:Короче, порешили на том, что муж поедет на собеседование и все разузнает точно, потом будем думать. Я не хочу в Москву только из-за экологии и бешеного ритма жизни.:( Но ко всему привыкаешь... В Сосняке мне тоже не нравилось, а сейчас вроде попривыкла.

Танюшенция
03.03.2010, 15:38
Таня, мы на подъем легкие. В Сосновый Бор переехали 2 года назад из Гатчины, тоже только ради работы:) Переезжать нам невпервые:005: Оля, там не 135 т.р. там намнооооого больше:0007: ОФИЦИАЛЬНО. Ну как ты уже и сказала большой плюс квартира. Вот думаю если у них еще и сад ведомств. есть, то это вообще шоколадно:019:Короче, порешили на том, что муж поедет на собеседование и все разузнает точно, потом будем думать. Я не хочу в Москву только из-за экологии и бешеного ритма жизни.:( Но ко всему привыкаешь... В Сосняке мне тоже не нравилось, а сейчас вроде попривыкла.

да ну брось ты, какой там бешеный ритм жизни... простым обыватеям типа нас и незаметно это. Ты все равно сидишь дома по большей части, потом на работу выйдешь . бешеный ритм у бизнесменов и политиков:) ну если намного больше чем 135тыщ... думаю, что стоит рискнуть:)

Irma.A.O
03.03.2010, 15:45
ну если намноооого больше,то я бы переехала,чет я пропустила,а жить где там?

*Белка*
03.03.2010, 15:45

По-моему, очень логичное решение!:)

Catherina
03.03.2010, 15:49
Оксан, ну и СБ!!! Пусть съездит и все разузнает! Ты ж хотела в Питере жить. Думаешь, тут экологич. обстановка лучше? А в М ну очень много возможностей и для детей особенно. Про ритм - ты права. Я когда туда приезжаю, то меня не покидает ощущение, что я куда-то опаздываю:009::)). Хотя приезжаю туда исключительно в гости и на отдых, так сказать)))

Irma.A.O
03.03.2010, 15:53
ЯА я оч люблю Москву,былиб у меня деньги и где жить переехала бы не задумываясь:019: