Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Эх, Оль...Все могло наладиться, если бы он костьми лег, чтобы выпросить у меня прощения:005: Нашему ребенку было всего 7 дней, когда он мне заявил, что "прошла любовь, завяли помидоры", и это в тот момент, когда я 2 недели провалялась в этом чертовом роддоме, была располневшая-пострашневшая, измученная и больше всего на свете нуждалась в его любви и поддержке:( А ведь я так мечтала о том дне, когда любимый мужчина радостно заберет нас с сыном из роддома, что он будет протаптывать под окнами тропинки, лишь бы только лишний раз на нас в окошко посмотреть, ага:065: Туське еще и месяца не было, когда он мне начал изменять, как сейчас понимаю - почти в открытую, это я дура, не разглядела. Водил этут тетю в мой дом, тр**ал ее в нашей машине и Бог знает где еще:001:, лично дал ей мой номер телефона, показывал ей моего ребенка, истрепал мне все нервы, зная что у меня сердце не очень хорошо пашет и вообще - вел себя как последняя тварь:wife: Я не могу это оправдать никакими кризисами и закидонами, я вообще не знаю, кто это был и куда он дел моего любимого мужа, с которым мы знакомы 10 лет:009:
Само собой тут ничего не наладится. Это ж любой мало-мальски серьезный кризис отношений, котоый как я понимаю, бывает у всех пар, и у него снова крышу сорвет:005:
Сделать вид, что ничего не было у него тоже не получится. Захочет сохранить семью - пусть покажет и словом и делом, что он именно этого хочет, качественный секс и помощь по дому ничего не решают:073:
Извините за много букв, просто накипело у меня, я устала ужасно и надоела эта ситуация до тошноты:( Хочу попробовать расставить точки над i.
Да, я конечно понимаю, что легко давать советы, но такие выкидоны лучше не прощать. Здесь выход один – хрусь и пополам. Катя, люби себя:flower: и сыночка конечно.
Можешь кинуть мне в личку, как тебя зовут в контакте, я тебя приму в группу:)
Спасибки, я теперь с вами:080: Вечером поподробнее фотки посмотрю, сейчас уже доча с бабушкой с прогулки прийдут, пойду кормить, поить и все такое:028:
OlgaKovalchuk, на Зостерин тоже может быть нехилая аллергия, т.к. это водоросли, а на травы может высыпать - огого. Ну и абсорбент это порядочный. Высосет и все плохое, и все хорошее... Я бы пока с Фенистила начала и посмотрела на результат. имхо-имхо
juliat3103
17.03.2010, 16:01
Всем привет!!!
Поздравляем наших имениннков с минидатами:
Ирму и Тосеньку с 11 месяцами!:080:
:063::063::063:
с 10 месяцами:
Машу и Тимочку,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшеньку,
Инну и Андрюшеньку!!!
Здоровья мамам и деткам, успехов и новых достижений, спокойных снов!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/509235502.gif
и мы тоже Вас всех поздравляем с минидатками!!!!!:063::063::063::063::063:
Девочки,мы ХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет...........................
Классно!!! поздравляю!!:063::063:
Всем привет!
А мы наоборот ложимся одинаково почти всегда, в 21-21-30, редко в 22-00, а вот едим смесь, как проснемся, можем и в 6 утра, и в 5, и раньше чуть-чуть.
Сегодня у нас правда полная жесть, уложились в 21 с копейками, спали без просыпов до 4 утра, потом пытались ее укачать, не вышло, в 4-30 покормили и все, ребенок еще полчаса покачался и до сих пор бодрствует:010: Когда сил не было уже никаких, поставили ее в кроватку, кричала 50 минут, потом вырубилась, но тут мне пришла в голову светлая мысль поправить ее положение, т.к. лежала она, задрав ногу за ухо и уткнувшись носом в борт. Естественно, Соня проснулась от моих манипуляций( И потом вырубилась в 9 утра во время еды в стуле прям. Но мне к этому времени самой оооочень хотелось спать, а на кухне я ее оставить не могу, поэтому попыталась переложить в кровать:033: Между делом поругались с мужем и видимо довольно громко, т.к. опять пришла наша соседка снизу, которая очень печется обо всех жителях дома. Наверное, хотела выяснить, не поубиваем ли мы друг друга, в итоге постояла под дверью закрытой и ушла:065: Вот такое у нас насыщенное утро:010: Жду, когда Соня уснет:0066:
Кстати, заметила, что если мы укладываемся в 22-22-30, то часто просыпаемся ночью, но в итоге под утро засыпаем нормально и спим до 7 (раньше до 8). А если уложить Соню в 21, то спит не просыпаясь, но зато подъем в 5 утра, а сегодня и того раньше. Вот и не знаю, что лучше:010:
Вот у нас тоже такая любимая поза для сна!;)
Да ночь у вас жесткая была... :065:
А я опять пожаловаться - у Го 37,6 :( Это все с воскресенья длится. Тогда к утру понедельника темпа нормальная стала, но вечером все же было 37.2, вчера 37.1. Я уже думала, что сегодня все нормализуется, а сегодня 37.6 и у Кирчика 37.0... Когда ж это кончится то???
@@@@ Чтоб быстрее прошла температ.:flower:
Спасибки, я теперь с вами:080: Вечером поподробнее фотки посмотрю, сейчас уже доча с бабушкой с прогулки прийдут, пойду кормить, поить и все такое:028:
Добро пожаловать!:support:
juliat3103
17.03.2010, 16:04
Погода хорошая, но такая обманчивая. Пока одеваешься думаешь тепло одета, а выйдешь на улицу можно дубу дать.
juliat3103
17.03.2010, 16:25
Irma.A.O Классный отчет!!!!!!!!!!!!
В начале - как-то вспомнила себя!
Ближе к середине - побежали мурашки по всему телу!
В середине - начали накатываться слезы!
Ближе к концу - слезы лились сами!
А в конце - улыбалась сквозь слезы, т.к. вспомнила как сама ждала свое счастье!!!;):008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Я все-таки дождалась! Почти в 12 доча вырубилась и мы вместе проспали 1,5 часа:080: Соня пыталась проснуться посередине, но не тут то было:065:
А еще мы пытаемся ходить уже второй день:057: Пять шагов сделает, потом голова перевешивает, а ноги отстают - и летит вперед. Но начало видимо положено))) И за ручку стал ходить - тоже пять шагов вперед, два назад, три в сторону, за две руки так и не дается:065:
С дивана наконец-то научился слезать, но только надо успеть напомнить "как мы слезаем"?
А вот говорить перестал, только орет "бабабаба". Так что и мама у него баба, и папа тоже баба.
В книжке находит панду (любимая мочалка в виде панды) и кису, предметов уже много знает и показывает. Пирамидку не складывает, но кладет кубики в вагончики поезда, вообще по указаниям уже много умеет и понимает, "пока-пока" научился махать. Вообще такое ощущение, что раскрылось все, что вдалбливали последние пару месяцев :))
Здорово! Молодец Егорка!:)
Решила записать,пока хоть чтото помню,память у меня девичья.:065:
Сумбурно…
Ирма, очень красиво:love:
Да, Кать, сироп из аптеки, только не с фруктозой, а с обычным сахаром, но я слабенько развожу.
Ой, а уже можно?? А что за фирма?
Выскажу свое мнения. Давно тапок не получала.
Все мы говорим, не сравнивайте деток, научаться.
Но я все равно считаю, что мы сравниваем своих детей. Даже если не задумываемся об этом. Особенно, если есть в семье старшие детки. И хорошо, если младший ребенок идет вровень или опережает старшего по умениям. А если как у нас. Но не идет совсем развитие. Шаг вперед, два назад. Вот и подумаешь, почему так. Вроде одинаковые дети, мама и папа одни и те же. Только не понятно, то ли ребенок такой, то ли я что то не так делаю.
PS Обещаю, больше мнение свое не высказывать
Что значит больше не высказывать?:015: Модно что ли у нас стало так?:)
Эх, ну и я выскажусь)) Я, наверное, недомать:)) Потому что вообще Соню ни с кем не сравниваю и желания даже не возникает:008: Может, это потому, что она как-то воремя все делает и хорошо развивается, схватывает быстро... Я вот рассказы девочек с другой точки зрения оценила - поняла, что маловато с ней занимаюсь, больше в интернете сижу)) Вот, например, пирамидку мы не складываем, потому что мама убрала ее куда подальше и не достает:008: Забыла я про нее:009: А так - шарики в слона тинилавовского забрасываем, себе в ладоши хлопаем, домик, который мама строит, очень разбивать любим, полетели-полетели показываем, пока-пока по настроению, всякие ладушки, фонарики, сороку-ворону уважаем, говорим много, вот достанем пирамидку, будем осваивать:)
Ира-Офра, цитата потерялась, поправляйтесь скорее, жалко и тебя, и деток, атаковали вас болячки!
ПРиветики!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif
Матвейка,молодец!!!:)
Анюта-Белка,тяжело,держись!!! Научится спать не просыпаясь-скоро!!!:)
Ирма,душевно пишешь!!!:008:Аж ,слезы наворачиваются!
Катюш,хорошо,что Туру лучше!!! Главное,чтоб теперь вам не заболеть:ded::ded::ded:
mariyagen
17.03.2010, 16:53
Всем привет!!! Я в этом топике первый раз, раньше была молчаливым наблюдателем;).
http://www.best-animation.ru/lanim/privet/22.gif
Катя, прекрасно понимаю, что тяжело жить с человеком, который предал тебя в самый важный момент твоей жизни. Страшно, что он может сделать это еще раз.
Правильно, делаешь. Понаблюдай за ним. Мы поддержим любое твое решение. Ты и так молодец! выдерживаешь это испытание с честью.:flower:
+1
вот и я не прощу.как раз за предательство в самый тяжёлый и важный момент в жизни...
Спасибо!:flower:
Catherina
17.03.2010, 16:56
ЯОй, а уже можно?? А что за фирма?
А почему нельзя, если нет аллергии? Фирма Фармстандат, но они разных фирм бывают. Называется "Сироп шиповника". По мне - это лучше, чем химические соки, но явно хуже, чем самодельные компоты:)) Хотя в компотах витамина С не будет, а в сиропе он есть)))
Allibrandi
17.03.2010, 16:58
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников!!!
Ирму и Тосеньку с 11 месяцев!!
Машу и Тима,
Лену и Мишутку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу
с 10 месяцами!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smajliki.ru/smilie-57736071.html) http://s.rimg.info/1b479b726cfff729689e88312a35c50a.gif (http://smajliki.ru/smilie-42700743.html) http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-49730535.html)
Девочки,мы ХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет...........................
Поздравляю!!! Прям далеко ходите?
Вот меня муж почти пристукнул за 5 пар обуви.:008: Пока не хочется в ОЗ.:065:
Я репетирую вовсю. Вот с тручами-подгузами был эксперимент. Сегодня в теме нашей отпишусь.:019:
Чемодан мне мама подарила на 8 марта.:))
Нормально так ест.:))
утром каша,в обед овощи+мясо,полдник фруктики и иногда молочка,ужин каша с липовым цветом и смесь+грудь.:010: Ночью выдувает бутылищу компота.Рано утром тоже грудь.:017:
Настя, мы кушаем прям как вы))) Только вот компот ночью попробовать нужно)))
Вчера у нас удивительное произошло!!! Миша днем спал мало совсем, к вечеру уставший был, а я выбежала к маме ненадолго, за это время папа уложил его спать!!!!:080: Получается, что в принципе ребенок может засыпать без меня и без груди!!! (мне даже в театры ходить можно:)))
Правда спать они улеглись еще и без подгузника, так что в час мы проснулись, пописали, оделись, покушали грудь и дальше спать легли до 7-30. Вообщем я думаю какой-то прогресс в области сна все таки возможен)))
Всем, кстати, привет!!
Читаю девочек и понимаю, что мало занимаюсь с Мишей, буду исправляться))) Мы правда тож много чего умеем, но хочется боооольше))))
Еще мы вчера машинку-каталку купили!! Мише очень нравится, правда, пока не совсем по назначению использует)))
Да, я конечно понимаю, что легко давать советы, но такие выкидоны лучше не прощать. Здесь выход один – хрусь и пополам. Катя, люби себя:flower: и сыночка конечно.
Катя, прекрасно понимаю, что тяжело жить с человеком, который предал тебя в самый важный момент твоей жизни. Страшно, что он может сделать это еще раз.
Правильно, делаешь. Понаблюдай за ним. Мы поддержим любое твое решение. Ты и так молодец! выдерживаешь это испытание с честью.:flower:
Ох и тяжело же это:001::001::001:
Сил и терпения тебе.:flower:
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Артуру плохо, вот и я разнюнилась, простите меня:008:
Зато есть и хорошие новости - МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СТИРАЛКУ НОВУЮ ПРИВЕЗЛИ:080::080::080: Бюджетный вариант, конечно - Индезит, но зато там все есть - 5 кило загружать можно, все виды стирок, в т.ч. мне очень хотелось 30-минутную стирку, в старой не было ее:support: Да и вообще, СБ что теперь есть стиралка - с Артуровыми рвотой и поносом чистых вещей не осталось почти:001:
Катюш,хорошо,что Туру лучше!!! Главное,чтоб теперь вам не заболеть:ded::ded::ded:
Спасибо, Ань:flower: Недавно опять тошнился-поносился:(, сейчас лег и спит:love: А я его бужу - пить надо часто и понемножку:005: Себе виферон ставлю, чтоб не заболеть, а козлито самовнушением занимается:065: Интересно, чей способ эффективнее?:073:
А почему нельзя, если нет аллергии? Фирма Фармстандат, но они разных фирм бывают. Называется "Сироп шиповника". По мне - это лучше, чем химические соки, но явно хуже, чем самодельные компоты:)) Хотя в компотах витамина С не будет, а в сиропе он есть)))
+1000
мы еще черничный и брусничный такой пробовали - Туру нра и аллергии нет:support:
Мелкий заяц
17.03.2010, 17:13
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления! Мы с Мишей в свою очередь присоединяемся к поздравлениям, желаем именинникам богатырского здоровья, а мамочкам хорошего настроения! :flower::flower::flower:
Зато есть и хорошие новости - МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СТИРАЛКУ НОВУЮ ПРИВЕЗЛИ:080::080::080: Бюджетный вариант, конечно - Индезит, но зато там все есть - 5 кило загружать можно, все виды стирок, в т.ч. мне очень хотелось 30-минутную стирку, в старой не было ее:support: Да и вообще, СБ что теперь есть стиралка - с Артуровыми рвотой и поносом чистых вещей не осталось почти:001:
Спасибо, Ань:flower: Недавно опять тошнился-поносился:(, сейчас лег и спит:love: А я его бужу - пить надо часто и понемножку:005: Себе виферон ставлю, чтоб не заболеть, а козлито самовнушением занимается:065: Интересно, чей способ эффективнее?:073:
Катюш, индезит хоть и бюджетная, но хорошая машинка, у меня уже лет 12 пашет как папа Карло.
Тусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а коздито пусть пропоносится, что ли? Добрая я стала :065: сорри.
Пойду почитаю вас всех, а то выхватила одну цитату...
ну что я за дебилко, расфигачила себе палец блендером. Крови.... Хорошо хоть Артем пока на балконе досыпает...
Катюш, индезит хоть и бюджетная, но хорошая машинка, у меня уже лет 12 пашет как папа Карло.
Тусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а коздито пусть пропоносится, что ли? Добрая я стала :065: сорри.
Пойду почитаю вас всех, а то выхватила одну цитату...
:0005::0005::0005: ты прелесть:flower: шепотом: я тоже думаю, что козлито будет полезно, если гоУна в нем поменьше будет:073:
насчет машинки - порадовала:) и спасибо за кулачки:flower:
ну что я за дебилко, расфигачила себе палец блендером. Крови.... Хорошо хоть Артем пока на балконе досыпает...
:001:бедняга, очень сильно? БФ есть у тебя?
:001:бедняга, очень сильно? БФ есть у тебя?
довольно сильно, но вроде ничего не задето важного. БФ - это клей? нету... пока замотала бинтом, держу вверх руку, с ужасом жду, когда Артем проснется, его ж раздевать, на руках таскать...
еще и муж в 10 только с работы.
а остальных именниников
Машу и Тимошку,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшеньку,
Инну и Андрюшеньку поздравляю с 10 месяцами!!!
******Цветочки,цветочки:)*****
[CENTER]Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников!!!
Машу и Тима,
Лену и Мишутку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу
с 10 месяцами!!!!
Спасибо!
Ира-Офра, цитата потерялась, поправляйтесь скорее, жалко и тебя, и деток, атаковали вас болячки!
Спасибо. Была педиатр, смотрела обоих. Приказано вылечить Гошку до идеального состояния, до этого чтоб сидел дома, иначе на ослабленный после ОРВИ и весны организм так и будет цеплять все. А Кир от него, т.к. у нас там просто очередь зубов на вырост (правда все пока внутри).
Ой, Вика, @@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Я в основном "люблю" конкретно руки обжечь, когда в духовке что-то готовлю :(
ну что я за дебилко, расфигачила себе палец блендером. Крови.... Хорошо хоть Артем пока на балконе досыпает...Ужас!!!:010::010::010:Надеюсь,что не очень сильно
Думаю,что твой!!!:)):)):))
довольно сильно, но вроде ничего не задето важного. БФ - это клей? нету... пока замотала бинтом, держу вверх руку, с ужасом жду, когда Артем проснется, его ж раздевать, на руках таскать...
еще и муж в 10 только с работы.
:(очень сочувствую... Просто мне всегда помогало, если порез глубокий, намазать БФ-клеем, сильно сжать края пореза и подержать минут 5 - заживает в сто раз быстрее:091: Если есть лишние резиновые перчатки - рекомендую отрезать у них "палец" и надеть на травмированную конечность, зафиксировать пластырем:016: Тогда и в воду нестрашно залезть, и задеть ранку не так больно:)
mariyagen
17.03.2010, 17:28
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников!!!
Машу и Тима,
Лену и Мишутку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу
с 10 месяцами!!!!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smajliki.ru/smilie-57736071.html) http://s.rimg.info/1b479b726cfff729689e88312a35c50a.gif (http://smajliki.ru/smilie-42700743.html) http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-49730535.html)
Мы с Мишей в свою очередь присоединяемся к поздравлениям, желаем именинникам богатырского здоровья, а мамочкам хорошего настроения! :flower::flower::flower:
Пасиб!:)
Мелкий заяц
17.03.2010, 17:33
+1:014:
У меня вообще желание что б к 4 июня пошел нормально. Хотя понимаю,что не реально. Скоро уже пойдет,мне кажется.Не был бы таким осторожным -уже бы ходил. Но я сейчас не хочу,не угнаться же будет.Да и вес...
:010:
Настя, ты меня пугаешь! Как это нереально??? :010: Я не представляю, что я там буду с ползунком неходячим делать :005:
Девочки, привет всем!!!:flower:
Мы активно лечимся, СБ вроде без больниц-капельниц справляемся:091: Рвота всего 1 раз ночью была, поносил дважды, но не водой а так более-менее оформленно:005: Темпу сбили ночью, пока не поднималась:080: Поили ночью каждые полчаса, сами на зомби похожи, козлито проявил себя с лучшей стороны: забросил тренировки, купил ребенку классных игрушек, чтобы было чем отвлечь:), надраивал полы с хлоркой, ночью будил меня, чтобы поила Тусика (т.к. я уже почти неделю не спала толком, и неадекватно реагирую на внешние раздражители:065:), сам его ночью обкаканного мыл, купил вчера стиралку новую - сегодня должны привезти:091::091::091:, всячески меня подбадривал. Короче говоря - почти идеальный мужчина, эхх:(
Вот что значит - поспешить. Козлито - то молодец, а я его в понос отправила :)) Пусть будет здоров!
Тосенька я поздравляю тебя с 11 месяцами,ты лучшее,что я сделала в своей жизни.
Ирма.... Сижу реву... Так сильно написано!
:(очень сочувствую... Просто мне всегда помогало, если порез глубокий, намазать БФ-клеем, сильно сжать края пореза и подержать минут 5 - заживает в сто раз быстрее:091: Если есть лишние резиновые перчатки - рекомендую отрезать у них "палец" и надеть на травмированную конечность, зафиксировать пластырем:016: Тогда и в воду нестрашно залезть, и задеть ранку не так больно:)
попробую перчатки поискать, а то бинт уже того :(
Танюшенция
17.03.2010, 17:43
Настя, мы кушаем прям как вы))) Только вот компот ночью попробовать нужно)))
Вчера у нас удивительное произошло!!! Миша днем спал мало совсем, к вечеру уставший был, а я выбежала к маме ненадолго, за это время папа уложил его спать!!!!:080: Получается, что в принципе ребенок может засыпать без меня и без груди!!! (мне даже в театры ходить можно:)))
Правда спать они улеглись еще и без подгузника, так что в час мы проснулись, пописали, оделись, покушали грудь и дальше спать легли до 7-30. Вообщем я думаю какой-то прогресс в области сна все таки возможен)))
Еще мы вчера машинку-каталку купили!! Мише очень нравится, правда, пока не совсем по назначению использует)))
фото каталки в студию!!! (надо делиться опытом:)))
про сон: вот у нас так ,случайными разами и пошло все в сторону засыпания самим. тоже "как то раз...получилось" Дальше главное закреплять материал!!:ded: сегодня попробуйте еще раз. Не настаивайте, но попробуйте. если прокатит. введите в привычку. потом еще что то новенькое появится, еще шажок. Скоро будет самостоятельный ребнок и будет ЗП приносить:004:
новеньким ПРИВЕТ!!!
Катя, про мужа твоего читаю и все с мужем веду разговоры на близкие темы, чтобы прощупать вообще как у него позиция... Тут выясняется ,что он вполне нормально относится к тому, что если супруг\супруга где то на стороне гуляет -рахзвлекаетсяч или по любви, но и супруга все таки любит, то он положительно к этому относится, а если там любовь уже, а дома нет, то или к тому насовсем. Я ему грю: это что ж, мне можно гулять на стороне, развлекаться открыто???? Сказал: ну насильно мил не будешь, а так всем хорошо... говорю: НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ-Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ ТЫ ГУЛЯЛ!!!! Говорит: твою позицию я знаю:)
сижу перевариваю. И раньше то он выспрашивал всегда ,как в командировке за мной ухаживали, как приставали, с кем гуляла, куда ходила, целовалась ли... думала, это свои тараканы в голове у него, ну типа сексуальные такие фантазии, а оказывается это у него жизненная позиция:016:
Покажу именинника :love:
http://s57.radikal.ru/i156/1003/dc/c2fdac2db974.jpg
"так, так, что у меня тут есть интересненького..."
http://s60.radikal.ru/i170/1003/c4/851a0ffb3262.jpg
Catherina
17.03.2010, 17:47
Про каталку. У нас вот такая -трансформер - не нарадуюсь)))
http://www.elephant.ru/images/toys/41/2739_.jpg
у меня тоже Индезит, при том самая простенькая. Тупит правда периодически, но пока работает уже лет 5-6.
Сынуле, скорейшего выздоровления:0001: Сама этой бякой болела, приятного мало, даже скорую вызывали. Слава Богу Камиллке не передалось:091:
А у меня сегодня Камиллка весь день капризулит. Вроде сыта и спать не хоче, что такое:027: Вот додумалась в рот заглянуть, а у нее... зуб очередной лезет (4-тый уже), десна уже треснула, но зуба пока не видно, самый болючий момент:074:
Catherina
17.03.2010, 18:02
Какой Кирюшка хорошенький!!!:love::love::love:
http://s57.radikal.ru/i156/1003/dc/c2fdac2db974.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1003/c4/851a0ffb3262.jpg
Деловой такой:) Со стороны дети такими взрослыми кажуться. Поздравляю и маму и сына:flower:
Какой сладкий Кирюшка, блондинчик:love::love::love: Это у вас уже стрижка такая модная?:010:
у меня тоже Индезит, при том самая простенькая. Тупит правда периодически, но пока работает уже лет 5-6.
Сынуле, скорейшего выздоровления:0001: Сама этой бякой болела, приятного мало, даже скорую вызывали. Слава Богу Камиллке не передалось:091:
А у меня сегодня Камиллка весь день капризулит. Вроде сыта и спать не хоче, что такое:027: Вот додумалась в рот заглянуть, а у нее... зуб очередной лезет (4-тый уже), десна уже треснула, но зуба пока не видно, самый болючий момент:074:
Спасибо:flower: Доче @@ чтобы зубик поскорее прорезался:091: Имя красивое такое:love:
Танюшенция
17.03.2010, 18:10
оо, какие у Кирюхи игрухи пружинкой. у нас парочка таких лежит, уже пора доставать??? я думала это на попозже.. и тоже джип сзади, уже ездите-катаете?
Катя,а где покупали???
Аня,обещала фото повесить
http://i053.radikal.ru/1003/8f/2d7f2f74b149.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо всем за поздравлялки с хождением:flower::flower:
Бывает 6-8 шажочков,бывает меньше или больше.Вчера ушла от мужа на середину комнаты только чтобы кашу не есть...:046::046:
Кормить я перестала-уже почти неделя:(,было мало совсем---решила закруглить...грудь вроде не набухает,таблетки то надо или са:(мо перегорит...????
Купила смесь-думала под утро буду давать,ага,щаз---выкинула бутылку:004::004:
Пьёт либо кефир либо йогурт около 6 утра...Вот такие у нас пироги:))
Спасибо всем за поздравлялки с хождением:flower::flower:
Бывает 6-8 шажочков,бывает меньше или больше.Вчера ушла от мужа на середину комнаты только чтобы кашу не есть...:046::046:
Кормить я перестала-уже почти неделя:(,было мало совсем---решила закруглить...грудь вроде не набухает,таблетки то надо или са:(мо перегорит...????
Купила смесь-думала под утро буду давать,ага,щаз---выкинула бутылку:004::004:
Пьёт либо кефир либо йогурт около 6 утра...Вот такие у нас пироги:))
Полина такая лапуля, глазенки хитрые, веселые:love: а костюм просто чудо, как хорош:flower:
Какой сладкий Кирюшка, блондинчик:love::love::love: Это у вас уже стрижка такая модная?:010:
Катя, по бокам и сзади само так растет, а челку я стригла :017: Но я на старшем навострилась, я его где-то до 2,5 лет стригла сама и довольно неплохо :008:
оо, какие у Кирюхи игрухи пружинкой. у нас парочка таких лежит, уже пора доставать??? я думала это на попозже.. и тоже джип сзади, уже ездите-катаете?
Кир уже давно в лабиринты эти играет, ему нравится. А "авто" у нас от старшего осталось, это вообще не самая удачная модель, старшему она и в год была немного большевата... Так что иногда сама Кира сажаю и катаю, ну а так он ее всячески изучает
Аня,обещала фото повесить
...
Очень хорошенькая :love:
Irma.A.O
17.03.2010, 18:32
Девчонки спасибо за поздравления еще раз всем,всем,всем:008:
Irma.A.O Классный отчет!!!!!!!!!!!!
В начале - как-то вспомнила себя!
Ближе к середине - побежали мурашки по всему телу!
В середине - начали накатываться слезы!
Ближе к концу - слезы лились сами!
А в конце - улыбалась сквозь слезы, т.к. вспомнила как сама ждала свое счастье!!!;):008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ирма,душевно пишешь!!!:008:Аж ,слезы наворачиваются!
Ирма, очень красиво:love:
!
Ирма.... Сижу реву... Так сильно написано!
девоньки,спасибо,не думала что мои скромные воспоминания,вызовят бурю трогательных и положительных эмоций. Обычно на ЛВ любят либо совсем сопли,либо детективную историю в родах.
Я правда ,просто села и написала вкратце,как было,ничего даже не корекктировав,и мне кажется,что я столько всего еще не рассказала,а оказывается и этого достаточно.
Пасиб:love:
Irma.A.O
17.03.2010, 18:32
Кирюша,прелесть:008:
Настасья
17.03.2010, 19:13
Тосенька я поздравляю тебя с 11 месяцами,ты лучшее,что я сделала в своей жизни.
:010::041:
так трогательно....:love:
Поздравляю вас- девочки!:flower::flower::flower:
Как хорошо что вы есть друг у друга.:)
Спасибо:flower: Доче @@ чтобы зубик поскорее прорезался:091: Имя красивое такое:love:
Спасибо:) а имя да, мне тоже нравится и по моему ей идет:017:
Allibrandi
17.03.2010, 19:23
Ира, Кирюшка прелесть!! Такой взросленький:)
Катя, Тур прям герой, прочитала как он в больнице под капельницей лежал((( ведь правда все ребенок понимает!!
Ирма, здорово написала ты. Я все никак не соберусь
А мы наоборот ложимся одинаково почти всегда, в 21-21-30, редко в 22-00, а вот едим смесь, как проснемся, можем и в 6 утра, и в 5, и раньше чуть-чуть.
Сегодня у нас правда полная жесть, уложились в 21 с копейками, спали без просыпов до 4 утра,
Дааа, Аня тяжкая у вас ночка была... Я ребенка спящего не трогаю никогда, вот папа вчера у нас Мишу без памперса уложил, я поругалась конечно немного, но трогать не стала, чтобы одеть)))
Таня, вечером покажу каталку. Я хотела Playskol, примерно как Катя показала, чтобы поднималась ручка, а потом складывалась, но нигде не могла найти - ни в магазинах, ни в интернет. Купила в результате подешевле.
А эксперимент со сном повторить не удасться(( муж в командировке, и мама улетает сегодня.
Настасья
17.03.2010, 19:25
Но я все равно считаю, что мы сравниваем своих детей. Даже если не задумываемся об этом. Особенно, если есть в семье старшие детки. И хорошо, если младший ребенок идет вровень или опережает старшего по умениям. А если как у нас. Но не идет совсем развитие. Шаг вперед, два назад. Вот и подумаешь, почему так. Вроде одинаковые дети, мама и папа одни и те же. Только не понятно, то ли ребенок такой, то ли я что то не так делаю.
Почему не высказывать,Наташ? Почему тапки?:009:
Все верно ты говоришь,конечно все сравнивают. Не сравнивать почти невозможно.Это надо быть или в полной прострации или самоуверенным до жути.Это даже плохо,ИМХО.
Но просто сравнивание ни к чему хорошему не приведет. Вот я,например,мало занимаюсь с Арсюшей. Не потому что не хочу,а потому что у меня нет времени на это. Мой день (особенно понедельник,среда и выхи) расписан по минутам действительно. И то я вечно опаздываю везде. И вчера получила нагоняй за Даньку в школе,и на хоре учитальница меня вообще ни разу не видела. Потому как отвожу их только до двери,а дальше они сами уже раздеваются,сдают вещи в гардероб и ждут преподавателя. И у меня сердце каждый раз не на месте. Но с коляской никак туда не пойти и Aрсюша потеет и вообще орет жутко на морозе. Один раз так сходили- бронхит схлопотали... Так вот,просто каждый для себя обозначает приоритеты. Для меня сейчас главное что бы Арсюша гулял ,много гулял. На мой взгляд это для него важнее всяких занятий. Если он научится (а он в любом случае научится) собирать пирамидку на 2 месяца позже ничего не случится. А если я с ним в это время буду заниматься,а не гулять- здоровью будет хуже. Ну как-то так...Думаю,смысл понятен...
Поэтому сравнивая своего ребенка с другими надо понимать,что да,может он сейчас чего-то не делает,но зато он умеет то и то..или ты делаешь для своего мужа,для своей семья то и то...
Irma.A.O
17.03.2010, 19:25
:010::041:
так трогательно....:love:
Поздравляю вас- девочки!:flower::flower::flower:
Как хорошо что вы есть друг у друга.:)
Ой,спасибо:008:
Irma.A.O
17.03.2010, 19:27
Вот моя крошка,вот так она кричит на маму:love:
http://i028.radikal.ru/1003/4f/df0242b6f874.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/9f/46240c878202.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
17.03.2010, 19:34
Таня, вечером покажу каталку. Я хотела Playskol, примерно как Катя показала, чтобы поднималась ручка, а потом складывалась, но нигде не могла найти - ни в магазинах, ни в интернет. Купила в результате подешевле.
А эксперимент со сном повторить не удасться(( муж в командировке, и мама улетает сегодня.
Я знаю, где такие каталки есть. Вроде 1900 стоит. В Метро.
Ааааааа, платье, бантик, носочки с кружавчиками :love::love::love: Тося :love::love::love:
хАчу девАчкуууууууууууу :0072::0072::0072: :))
Ирма, классная у тебя девченка, симпатичная:love: А ушки давно прокололи??? как кололи, иглой или пистолетом??? заживали долго??? Я просто тоже своей хочу проколоть, все никак не решусь:025:
А еще такие каталки были в Реале в Радуге, но только когда я захотела купить, их уже не было. Это перед новым годом было, может привезли...
juliat3103
17.03.2010, 19:46
]
Какой холосый!!!:love::love::008:
Почему не высказывать,Наташ? Почему тапки?:009:
Все верно ты говоришь,конечно все сравнивают. Не сравнивать почти невозможно.Это надо быть или в полной прострации или самоуверенным до жути.Это даже плохо,ИМХО.
Но просто сравнивание ни к чему хорошему не приведет. Вот я,например,мало занимаюсь с Арсюшей. Не потому что не хочу,а потому что у меня нет времени на это. Мой день (особенно понедельник,среда и выхи) расписан по минутам действительно. И то я вечно опаздываю везде. И вчера получила нагоняй за Даньку в школе,и на хоре учитальница меня вообще ни разу не видела. Потому как отвожу их только до двери,а дальше они сами уже раздеваются,сдают вещи в гардероб и ждут преподавателя. И у меня сердце каждый раз не на месте. Но с коляской никак туда не пойти и Aрсюша потеет и вообще орет жутко на морозе. Один раз так сходили- бронхит схлопотали... Так вот,просто каждый для себя обозначает приоритеты. Для меня сейчас главное что бы Арсюша гулял ,много гулял. На мой взгляд это для него важнее всяких занятий. Если он научится (а он в любом случае научится) собирать пирамидку на 2 месяца позже ничего не случится. А если я с ним в это время буду заниматься,а не гулять- здоровью будет хуже. Ну как-то так...Думаю,смысл понятен...
Поэтому сравнивая своего ребенка с другими надо понимать,что да,может он сейчас чего-то не делает,но зато он умеет то и то..или ты делаешь для своего мужа,для своей семья то и то...
+10000000000000000000000000 Я точно такого же мнения!!!!!!!! Нельзя маленьких детей под одну гребенку.......:fifa: Вот когда пойдут в школу, то там можно смотреть отстает или опережает:017:
Я тоже сравниваю:008: но могу точно сказать, сейчас он одно не умеет по сравнению с др.реб, зато есть вещи, которые мой может делать, а тот нет! ВОТЬ:008:;)
красотка:love:
Ааааааа, платье, бантик, носочки с кружавчиками :love::love::love: Тося :love::love::love:
еще будет:073::008:;)
Всем привет!!! Я в этом топике первый раз, раньше была молчаливым наблюдателем;).
Добро пожаловать!
Держись Анюта! :flower: все пройдет, пройдет и это
Анюта-Белка,тяжело,держись!!! Научится спать не просыпаясь-скоро!!!:)
:flower:
Ждем, девочки:)
Ань, просмотрела, где ты Соника в ботах показывала :(:(:(
Со сном - да... :008: Никогда не трогаю спящего детя. Пусть спит хоть вверх ногами. Себе дороже потом будет:))
Я просто боты фоткала, сфоткаю модель в них и обязательно покажу!:017:
да, это я уже поняла:073:
ну типа сахар там:008: всмысле, я не противник, но ЛВ не дремлет:065:
А соки химические, да? Я гербер хочу дать попробовать, а сначала свежевыжатый яблочный.
Полиночку,поздравляем с хождением!!!:flower:
Кирюша и Тося,очень славные:love::love::love:
Allibrandi
17.03.2010, 19:53
А еще такие каталки были в Реале в Радуге, но только когда я захотела купить, их уже не было. Это перед новым годом было, может привезли...
Мне вообще с этой каталкой не везло. Сначала увидела в магазине в Атмосфере, пришла покупать - уже нет, потом видела в Детском мире, опять пришла - уже нет((( В Метро не была, но у меня и карточки метровской нет((
Вроде наша нам тоже нравится))
Ирма, Тося просто улетная!!! С характером видно))
Irma.A.O
17.03.2010, 19:57
Пасиб,все еще впереди;)
Ирма, классная у тебя девченка, симпатичная:love: А ушки давно прокололи??? как кололи, иглой или пистолетом??? заживали долго??? Я просто тоже своей хочу проколоть, все никак не решусь:025:
Еще не зажили,кололи в Бэйби на сенной,иглой,не кричала,даже не пикнула.
Какой холосый!!!:love::love::008:
+10000000000000000000000000 Я точно такого же мнения!!!!!!!! Нельзя маленьких детей под одну гребенку.......:fifa: Вот когда пойдут в школу, то там можно смотреть отстает или опережает:017:
Я тоже сравниваю:008: но могу точно сказать, сейчас он одно не умеет по сравнению с др.реб, зато есть вещи, которые мой может делать, а тот нет! ВОТЬ:008:;)
красотка:love:
еще будет:073::008:;)
Полиночку,поздравляем с хождением!!!:flower:
Кирюша и Тося,очень славные:love::love::love:
Мне вообще с этой каталкой не везло. Сначала увидела в магазине в Атмосфере, пришла покупать - уже нет, потом видела в Детском мире, опять пришла - уже нет((( В Метро не была, но у меня и карточки метровской нет((
Вроде наша нам тоже нравится))
Ирма, Тося просто улетная!!! С характером видно))
Пасиб,да,боюсь что характер у нее в маму:))
Catherina
17.03.2010, 20:03
Тонечка - просто красотка нереальная))):love::love::love:
Катя,а где покупали???
Мы эту ходилку в Детях покупали, но они во всех почти инет магазах есть. фирма Tomy.
Полиночка просто Весна-Красна! :love:
ну типа сахар там:008: всмысле, я не противник, но ЛВ не дремлет:065:
А соки химические, да? Я гербер хочу дать попробовать, а сначала свежевыжатый яблочный.
Да фиг их знает, эти соки. :008: А что такого в грамульке сахара??? каши же тоже с сахаром... :016: И вообще глюкоза для мозгов полезна:008::008::008:. все имхо-имхо.
Настасья
17.03.2010, 20:04
Настя, ты меня пугаешь! Как это нереально??? :010: Я не представляю, что я там буду с ползунком неходячим делать :005:
Да нет,в смысле что не реально к 4 июня- раньше побежит.:))
Танюшенция
17.03.2010, 20:14
мне мама сделала втык, что сахар я не даю, ну всмысле что чураюсь его. грит, для мозгов полезно. Но это ж надо начинать зубы чистить тогда, их же ж уже 6 штук.... А Дима то не даст это делать, сто пудов%)
N_a_t_a_l_y
17.03.2010, 20:19
Ой, кошмар. @@@@@@@@@ тебе
]
Прелесть Кирюша!
Да фиг их знает, эти соки. :008: А что такого в грамульке сахара??? каши же тоже с сахаром... :016: И вообще глюкоза для мозгов полезна:008::008::008:. все имхо-имхо.
я сегодня сок дала. Вышли из детского магазина, Машка кричит. Дала ей сок из трубочки. Попила, успокоилась. А что делать?
N_a_t_a_l_y
17.03.2010, 20:20
Тося красавица и модница! Как мама дочку любит!
Танюшенция
17.03.2010, 20:23
Тося какая с характером девушка:)))
Мелкий заяц
17.03.2010, 20:28
Все детишки такие :love::love::love:
Да собственно и в школу когда пойдет - все учатся по разному и это не показатель умственного развития, а показатель усидчивости, внимания, желания, нажима родителей - и т.д.
Да нет,в смысле что не реально к 4 июня- раньше побежит.:))
Фух, ты меня успокоила!
Именинничег :073:
http://s58.radikal.ru/i159/1003/55/09be447a8c38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1003/41/ec1b0217c24a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мелкий заяц
17.03.2010, 20:29
я сегодня сок дала. Вышли из детского магазина, Машка кричит. Дала ей сок из трубочки. Попила, успокоилась. А что делать?
А что криминального в соке?
Мелкий заяц
17.03.2010, 20:30
мне мама сделала втык, что сахар я не даю, ну всмысле что чураюсь его. грит, для мозгов полезно. Но это ж надо начинать зубы чистить тогда, их же ж уже 6 штук.... А Дима то не даст это делать, сто пудов%)
Про чистку зубов - купила набор зубных щеток еще в 4 месяца, когда у нас первые 2 зуба вылезли. Чищу, ага :065: Даю погрызть резиновую щеточку, и то изредка.
Настасья
17.03.2010, 20:49
:love:
Миха,как обычно зажигателен.
Я его так редко таким вижу.
:073:
Мелкий заяц
17.03.2010, 20:50
:love:
Миха,как обычно зажигателен.
Я его так редко таким вижу.
:073:
Увидимся без комбинезонов и неспящими - тогда увидишь :073:
Настасья
17.03.2010, 20:51
Про чистку зубов - купила набор зубных щеток еще в 4 месяца, когда у нас первые 2 зуба вылезли. Чищу, ага :065: Даю погрызть резиновую щеточку, и то изредка.
У Арсюшки обычная,детская,но не для младенцев. Так получилась,что у нас оказалась одна лишняя щетка. Арсюн купается с кем-то из детей старших и смотря на них тоже "чистит" зубы. Уж не знаю что он там вычищает,но привычка формируется.;)
ps,так и в соке и в смеси,и в кашах,и даже в грудном молоке же есть сахар. Ну или фруктоза,какая разница-для зубов же это одно и тоже.:008::008::008:
Мелкий заяц
17.03.2010, 20:59
У Арсюшки обычная,детская,но не для младенцев. Так получилась,что у нас оказалась одна лишняя щетка. Арсюн купается с кем-то из детей старших и смотря на них тоже "чистит" зубы. Уж не знаю что он там вычищает,но привычка формируется.;)
ps,так и в соке и в смеси,и в кашах,и даже в грудном молоке же есть сахар. Ну или фруктоза,какая разница-для зубов же это одно и тоже.:008::008::008:
Арсю сам, своей ручкой зубки чистит?? Мой пока только грызет резиновую щетку. А вообще надо, конечно, каждый вечер давать ее погрызть. Про привычку ты права.
Про сахар (фруктозу, лактозу и т.д.): так он нас всю жизнь теперь преследовать будет. Сушки, печеньки - тоже сахар есть. Для зубов - не очень, но выхода-то все равно нет. Сахар почти везде есть. Про грудное молоко - ага, и там тоже молочный сахар :073:
Настасья
17.03.2010, 21:02
Арсю сам, своей ручкой зубки чистит?? Мой пока только грызет резиновую щетку. А вообще надо, конечно, каждый вечер давать ее погрызть. Про привычку ты права.
Про сахар (фруктозу, лактозу и т.д.): так он нас всю жизнь теперь преследовать будет. Сушки, печеньки - тоже сахар есть. Для зубов - не очень, но выхода-то все равно нет. Сахар почти везде есть. Про грудное молоко - ага, и там тоже молочный сахар :073:
Да,сам- как обезьяныш повторяет за старшими.:))
Так я про тоже и говорю,Лен,что чего бояться сахара в соках и сиропах,если он есть везде и всюду.:008:
Танюшенция
17.03.2010, 21:03
гыг, читаю топ с сапогами как юмористическую книжку:))) народ начинает психовать уже с этими списками%))
гыг, читаю топ с сапогами как юмористическую книжку:))) народ начинает психовать уже с этими списками%))
я даже вписываться боюсь, сразу кто-то начнет орать "Олдени, вы потеряли пять человек!!!!"
балин, не знаю что делать... пойду хоть вас почитаю.
ЗЫ Сегодня в Сбере видимо увидели историю моих платежей и торжественно вручили мне депозитную карточку "Моментум", строго наказав впредь не доставать операционистку каждый день пользоваться терминалами и сбербанком он-лайн:ded:
а я спецом карточку не заводила, чтоб поменьше в закупях участвовать:001:
Настасья
17.03.2010, 21:13
я даже вписываться боюсь, сразу кто-то начнет орать "Олдени, вы потеряли пять человек!!!!"
ЗЫ Сегодня в Сбере видимо увидели историю моих платежей и торжественно вручили мне депозитную карточку "Моментум", строго наказав впредь не доставать операционистку каждый день пользоваться терминалами и сбербанком он-лайн:ded:
:)):)):)):)):)):)):))
Танюшенция
17.03.2010, 21:13
:))))
ночью внесешься в список, когда трафика поменьше станет:)
Лена-Зая, Миша тааак на тебя похож на фотке групным планом!!!!:love: лапочка
Мелкий заяц
17.03.2010, 21:21
:046::046::046: Везет же.
Лена-Зая, Миша тааак на тебя похож на фотке групным планом!!!!:love: лапочка
Спасибо. Я тоже так считаю А папа наш прочитал твое сообщение и надулся: " На меня похож"- говорит:))
Эх, Оль...Все могло наладиться, если бы он костьми лег, чтобы выпросить у меня прощения:005: Нашему ребенку было всего 7 дней, когда он мне заявил, что "прошла любовь, завяли помидоры", и это в тот момент, когда я 2 недели провалялась в этом чертовом роддоме, была располневшая-пострашневшая, измученная и больше всего на свете нуждалась в его любви и поддержке:( А ведь я так мечтала о том дне, когда любимый мужчина радостно заберет нас с сыном из роддома, что он будет протаптывать под окнами тропинки, лишь бы только лишний раз на нас в окошко посмотреть, ага:065: Туське еще и месяца не было, когда он мне начал изменять, как сейчас понимаю - почти в открытую, это я дура, не разглядела. Водил этут тетю в мой дом, тр**ал ее в нашей машине и Бог знает где еще:001:, лично дал ей мой номер телефона, показывал ей моего ребенка, истрепал мне все нервы, зная что у меня сердце не очень хорошо пашет и вообще - вел себя как последняя тварь:wife: Я не могу это оправдать никакими кризисами и закидонами, я вообще не знаю, кто это был и куда он дел моего любимого мужа, с которым мы знакомы 10 лет:009:
Само собой тут ничего не наладится. Это ж любой мало-мальски серьезный кризис отношений, котоый как я понимаю, бывает у всех пар, и у него снова крышу сорвет:005:
Сделать вид, что ничего не было у него тоже не получится. Захочет сохранить семью - пусть покажет и словом и делом, что он именно этого хочет, качественный секс и помощь по дому ничего не решают:073:
Извините за много букв, просто накипело у меня, я устала ужасно и надоела эта ситуация до тошноты:( Хочу попробовать расставить точки над i.
:))Егорка у тебя очень яркая индивидуальность, по-моему:love: Уж тебе точно переживать не стоит, просто характер у него с детства:073:
За Егорку спасибо))) прям таю, когда читаю такое :))
А про Козлито... блин, если б я так любила человека, как ты (а это чувствуется, как ни крути), я б простила. Сама наверное себя бы корила за то, что размазня и тряпка, но реально простила бы:001: и пусть бы меня потом все родственники -друзья тыкали бы, а я была бы все равно самая счастлива, потому что рядом и потому что вместе.
Что значит больше не высказывать?:015: Модно что ли у нас стало так?:)
Эх, ну и я выскажусь)) Я, наверное, недомать:)) Потому что вообще Соню ни с кем не сравниваю и желания даже не возникает:008: Может, это потому, что она как-то воремя все делает и хорошо развивается, схватывает быстро... Я вот рассказы девочек с другой точки зрения оценила - поняла, что маловато с ней занимаюсь, больше в интернете сижу)) Вот, например, пирамидку мы не складываем, потому что мама убрала ее куда подальше и не достает:008: Забыла я про нее:009: А так - шарики в слона тинилавовского забрасываем, себе в ладоши хлопаем, домик, который мама строит, очень разбивать любим, полетели-полетели показываем, пока-пока по настроению, всякие ладушки, фонарики, сороку-ворону уважаем, говорим много, вот достанем пирамидку, будем осваивать:)
А я вообще не очень понимаю прикола с пирамидками и еще с сортером)))) это же бред:065: в мире есть гораздо больше интересных вещей)))
а с ходунком, который идет куда вздумается, а не туда куда маме надо - придумала, что будешь делать?)))))))
вози лучше ползунка в колясочке :))
ух какая сердитая:love:
есть такие щетки силиконовые на ручке, как у соски - у нас пользуются успехом, хоть зубов и нет пока))
Детки такие сладкие! и Кирюшка,и Мишенька и Полиночка! прям пусь-пусь-пусь! :008:
Мелкий заяц
17.03.2010, 21:28
а с ходунком, который идет куда вздумается, а не туда куда маме надо - придумала, что будешь делать?)))))))
вози лучше ползунка в колясочке :))
Оля, это у меня вообще больная мозоль. Папа с нами не едет :010: Я еду на месяц на море одна с годовасиком :001: (ну не одна, конечно, с девочками, но нервничаю ужасно). Я уже и не знаю как лучше. Хотя меня он все равно не спросит, будет ходить (или ползать) как захочет :005:
:))))
ночью внесешься в список, когда трафика поменьше станет:)
если я еще и ночью буду ОЗ отслеживать, наш папа меня повесит:073:
Оля, это у меня вообще больная мозоль. Папа с нами не едет :010: Я еду на месяц на море одна с годовасиком :001: (ну не одна, конечно, с девочками, но нервничаю ужасно). Я уже и не знаю как лучше. Хотя меня он все равно не спросит, будет ходить (или ползать) как захочет :005:
Не переживай! недавно был отзыв, как мамашка одна в Египет ездила с пятимесячным дитем - без подруг! и ничего - все живы :))
все хорошо будет! отдохнете, прилетишь домой красивая и загорелая :)
Мелкий заяц
17.03.2010, 21:36
Не переживай! недавно был отзыв, как мамашка одна в Египет ездила с пятимесячным дитем - без подруг! и ничего - все живы :))
все хорошо будет! отдохнете, прилетишь домой красивая и загорелая :)
Ой, хорошо бы. Недавно с Настей обсуждали, что на море почему-то больше хочется есть и полнеется :) Прилечу загорелая, пухленькая, к тощему бледно-зеленому мужу :)
Настасья
17.03.2010, 21:37
Ой, хорошо бы. Недавно с Настей обсуждали, что на море почему-то больше хочется есть и полнеется :) Прилечу загорелая, пухленькая, к тощему бледно-зеленому мужу :)
:)):)):065: и сразу на фотосессию:))
Кстати, заметила, что если мы укладываемся в 22-22-30, то часто просыпаемся ночью, но в итоге под утро засыпаем нормально и спим до 7 (раньше до 8). А если уложить Соню в 21, то спит не просыпаясь, но зато подъем в 5 утра, а сегодня и того раньше. Вот и не знаю, что лучше:010:
Я бы выбрала второй вариант, скоро она есть в 5 утра перестанет и будет просыпаться в 7.
Девочки,пасиб за поздравления:008:
Сумбурно…
Ирма, меня тоже тронуло до слез.
Я тоже сравниваю. Делаю для себя выводы и занимаюсь тем, в чем мы отстаем.
Я спокойна как танк, у меня все дети "поздние", мне легче, думаю, тяжелее всего, если старший из раннеразвитых, а младший "тормозит"... Нет, конечно, мне хочется, чтобы Славкин и то, и это делал, и себя ругаю, что занимаюсь мало, и про успехи других почитать радостно:support:, но я вижу главное -- развитие идет, своим темпом, в своем направлении, но идет. Страшно мне становится только если ребенок на долго замирает-провисает, вот тут трудно бывает понять -- надо срочно помогать-бежать-спасать, или, наоборот, не трогать, не мешать серьезной внутренней работе -- быстро не всегда хорошо, хорошо, когда в своем темпе.
Думаю, что у меня тоже "поздний" или скорее "средний". Но не ранний это точно. Вот например, мы еще не встаем. Ни в кроватке, ни у опоры. Зато ползаем на четвереньках.
Глазки не показываем, пирамидку не собираем (зато разбираем по одному кольцу), не даем, не приносим ничего. Шарики в клоуна кладем. Ооочень любим классику. Все дела бросает, укладывается около магнитофона и слушает музыку.
Сегодня у меня была в гостях подружка с дочкой 6 мес. Лёня сначала притих, когда Ре увидет, потом освоился и вел себя как обычно, вообще не обращая на нее никакого внимания. Но когда ее мама засунула ей в рот соску, Лёня пулей ломанулся к ней, чтоб вытащить у нее соску изо рта и забрать себе. Я пыталась защитить ее соску, но он так отпихивал мои руки :010:, что пришлось его оттащить в другой конец комнаты и дать ему его соску
А почему он не с вами?
Лена,Миша симпатяга,мне кажется твои глаза у него:):)
Наташ,а как ты Машика научила через трубочку пить:016::016:
Catherina
17.03.2010, 21:42
Лена не дрейфь! Прорвемся!!! :support: Вообще-то, камикадзе - это я. Я еду одна с двумя, которые, по всей видимости будут бежать в разные стороны:)):)):)) Приеду к мужу загорелая, но чокнутая. Вот он обрадуется мне апельсины в дурку носить...:fifa:
Catherina
17.03.2010, 21:43
А чего это ваш папа не едет? Я своего уговорила на неделю.
:046::046::046: Везет же.
А кто мешает взять карту? Подходим в окошко, где платим, просим анкету, заполняем и всё, карта на руках :))
Тося, просто слов нет:010::010::010: Ирма, если решишь отдать дочь в шоу-бизнес, успех она будет иметь феноменальный:support:
И яяяяя:0066:
Ну до чего же сладенький, кругленький, просто пупсёныш:love::love::love:
А про Козлито... блин, если б я так любила человека, как ты (а это чувствуется, как ни крути), я б простила. Сама наверное себя бы корила за то, что размазня и тряпка, но реально простила бы:001: и пусть бы меня потом все родственники -друзья тыкали бы, а я была бы все равно самая счастлива, потому что рядом и потому что вместе.
А я вообще не очень понимаю прикола с пирамидками и еще с сортером)))) это же бред:065: в мире есть гораздо больше интересных вещей)))
есть такие щетки силиконовые на ручке, как у соски - у нас пользуются успехом, хоть зубов и нет пока))
Да, люблю я эту сволочь:005: Лучше себя не обманывать, хотя хотела бы не любить:091:
Насчет прощения: он его конечно попросил, но в семью возвращаться не собирается, по-моему - его все устраивает:009: Еще бы не устравало:073::065: А у меня гордость есть, я просить не буду - лучше пойду разведусь и попробую наладить свою жизнь - с ним или без него:017::004:
Про более интересные вещи + мульон:)) Я, если иду к родичам с Артуром, уже сто лет ему никаких игрух не беру - ему гораздо интереснее исследовать новую обстановку:073:
Насчет щеток - мне стоматолог посоветовала дентальные салфетки - грит продаются в детских магазах, наматываются на палец и чудесно убирают налет, с разными вкусами:support: Еще бы до магаза дойти и купить их наконец:065:
Мелкий заяц
17.03.2010, 21:47
:)):)):065: и сразу на фотосессию:))
Угу. Можно будет сюжет снять - кощей и царевна (или красавица и чудовище) :065:
А почему он не с вами?
На работе отпуск не дали летом :wife:
Катерина -чего - то цитата не делается: только твой пример меня и вдохновляет, я так и думала: "Уже сли Катя с 2-мя справляется, один из которых непоседливый Димец, то я со своим тихоней-Мишаней как - нибудь справлюсь"
Пишу и думаю- написала про тихоню, ну теперь он мне покажет... :073:
Мелкий заяц
17.03.2010, 21:48
А кто мешает взять карту? Подходим в окошко, где платим, просим анкету, заполняем и всё, карта на руках :))
Тогда я из ОЗ не вылезу :073: Но за инфу спасибо :flower:
Бедная, ты поосторожнее будь
http://www.elephant.ru/images/toys/41/2739_.jpg
Классная каталка.
А что вот про такую думашь?
http://allbesttoys.ru/private/allbesttoys-ru/shop_load/96/61032.jpg
]
Красавец! :love:
А носик у вас загорел?
Хорошенький :love:
Так есть же чудесная вещь - вожжи. Надел на ребенка и никуда он уже не убежит и можно его тихонько ориентировать в нужном направлении. Ну и в коляске все равно все будем возить летом, они походят-походят и устанут, сядут в коляску и поедут :)
А носик у вас загорел?
Нет, просто он почему-то на всех фотках получается темнее :009: Со старшим точно так же было :027:
Aquarelle
17.03.2010, 22:11
Нет, просто он почему-то на всех фотках получается темнее :009: Со старшим точно так же было :027:
Морковку или тыкву любите? Нос от каротина желтеет. С Лизой у нас такая же история была - на всех фотках желтый нос. :046: Она известная любительница тыквы.
Мелкий заяц
17.03.2010, 22:17
Сладкий. Ира, на тебя похож, да?
Ну Тося - это вообще принцессочка. Хочу дочурку!!!!
Лена не дрейфь! Прорвемся!!! :support: Вообще-то, камикадзе - это я. Я еду одна с двумя, которые, по всей видимости будут бежать в разные стороны:)):)):)) Приеду к мужу загорелая, но чокнутая. Вот он обрадуется мне апельсины в дурку носить...:fifa:
:)):)):))
и прощай семейный бюджет:046:
Насчет прощения: он его конечно попросил, но в семью возвращаться не собирается, по-моему - его все устраивает:009: Еще бы не устравало:073::065:
ну ё-маё:(
На работе отпуск не дали летом :wife:
ясно :005: собственно то,из-за чего я не с вами)) а у вас папа только Настасьин что ли на всех мам будет? :))
Так есть же чудесная вещь - вожжи. Надел на ребенка и никуда он уже не убежит и можно его тихонько ориентировать в нужном направлении. Ну и в коляске все равно все будем возить летом, они походят-походят и устанут, сядут в коляску и поедут :)
Я пробую вожжи :) он повисает на них и поджимает ноги:065:
Морковку или тыкву любите? Нос от каротина желтеет. С Лизой у нас такая же история была - на всех фотках желтый нос. :046: Она известная любительница тыквы.
Очень любим и то и другое :) Знаешь, у меня было такое подозрение :))
Сладкий. Ира, на тебя похож, да?
Да, старший у нас папин, а этот мой :))
Я пробую вожжи :) он повисает на них и поджимает ноги:065:
Так наверно рано еще просто. Я со старшим активно использовала только на улице, когда он уже хорошо ходил сам (но он у меня хорошо ходил уже в 10 с небольшим). Правда у нас это зима была.
Чудесная девочка :love:
У нас вместо того, чтобы так эффектно кричать, уголки губ вниз опускает, краснеет, рот кривит и ноет. Сфоткаю, покажу
Пухлячок какой хорошенький!
Ух ты, надо мне такую завести
Где они продаются? У вас такая есть? Сфоткай, плиз
Настасья
17.03.2010, 22:33
Так а чего там учить? Просто предложи и всё.:)
Арсюн высасывает все как удав из коробочки.(йогурт мы пьем так):008:
N_a_t_a_l_y
17.03.2010, 22:34
Все детишки такие :love::love::love:
Да собственно и в школу когда пойдет - все учатся по разному и это не показатель умственного развития, а показатель усидчивости, внимания, желания, нажима родителей - и т.д.
Фух, ты меня успокоила!
во- во, про нажим родителей. Пока не наругаешься, уроки не делаются. Надоело быть ругающейся мамой. А что делать?
Именинник очень славный! :love:
А что криминального в соке?
а Лена, сама не знаю!:009: Поосто вроде никто сок не дает. По новому, сок вреден для детей. Девочки в основном компоты варят. Я так вообще только воду давала
Лена,Миша симпатяга,мне кажется твои глаза у него:):)
Аня, не учила никак. Просто запихала в рот. Вроде пила сама. Потом еще для пущей уверенности, что ребенок пить не хочет, понажимала на коробку, сок ей сам в рот полился. На обратном пути она с Аней коробку приговорила.
N_a_t_a_l_y
17.03.2010, 22:38
Ира, а вот на самом деле интересно, почему кончик носа желтый?
У меня приходит сосед, у них тоже кончик носа желтоват. И прикорм они не вводили тогда
и прощай семейный бюджет:046:
А не надо подключать сбер-он-лайн, тогда чтобы перевести с карты на карту надо сначала положить на свою карту (через банкомат в сбере), а потом перевести с карты на другую (любой банкомат сбербанка). А т.к. деньги, что в 1, что во 2 случае доходят не сразу, то :073::073::073:
Где они продаются? У вас такая есть? Сфоткай, плиз
сфоткаю завтра)) в детях покупала - там три штуки в упаковке - одна для первых зубов, вторая когда побольше их, третья - для зубастиков.
N_a_t_a_l_y
17.03.2010, 22:44
Оля, про соску повеселила. Ленины чувства тоже можно понять, соску не лабт.
А вот про обучение. Ну как можно научить ребенка, который не хочет? Руки бер, чтобы играть ладушки или сороку- воровку- сразу отбирает. На руках сидеть особо не любит. Если начинаешь с ней играть- уползает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.