Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Доброе утро, девочки!
Тат очаровательна:love: маленькая барышня:017:
Даша, очень красивое декольте. Ничего криминального или вызывающего
Хы! думаешь, с нулевым размером можно ходить без лифчика? это ж стыд позор:001:с лифчиком хоть можно создать видимость единицы:065: растяжки у меня тоже есть:(
Фотка просто:019::019::019:
про 0 и лифчик: +100000000000 низачто не пойду без лифчика -стыдно просто. Подкладываю в лифчик доп вставки всегда((( лифчики на паралоне ... даже в жару((( так что ,девочки, понятно же, что крайности это плохо. не завидуйте нашему 0, а я лично не завидую большим размерам. Понимаю, что так тоже плохо. Мне б хоть двоечку ..... :008:
+10000000000000000000
Оля, весь день над твоими постами ржу:)):)):)) По-моему у тебя совершенно очаровательный типаж хрупкой девочки, которую нужно холить, лелеять и от всего защищать, и с годами это не изменится:flower: По-хорошему завидую, каланча типа меня рыцарских чуйств в мужике никогда не вызовет, и неважно, какого размера у меня сисельмэ:073::065:
Девочки, мне б тоже двоечку:091::091::091:
Спасибо за комплименты:flower:
На самом деле фото всего эффекта не передает, там выглядело так, как будто при очередном вздохе, все выпадет, и все ждали:046: Очень смело выглядело, поэтому ходила в ней только с мужем. Но уж он то был горд.
Про типаж Катя права, на все 100. У меня типаж "девушка с веслом" здоровенькая такая, да еще и с добром таким. Поэтому, чтоб за "гарну деревенску дивчину" не принимали, постоянно тренировки и растяжки. В 25 я на шпагат спокойно садилась, при том, что в детстве не занималась ничем таким. Хрупкие девушки, хотя большую грудь часто забывают, что к ней обычно прилагается пышная фигура. Вот это меня сейчас и догнало. Той фотке меньше 2х лет, но сейчас меня по ней не узнать, +20 кг :065: При том, что физ нагрузка естественно есть, просто не на определенные мышцы, и кушаю я даже меньше, чем до беременности, просто обмен веществ и конституция:005:
тоже хочу девочку... но вот , думаю, если родится у меня она, сдетсва отдам в секцию какую нить драться чтоб училась, чтоб смелая была. Боюсь я за девочек... "милые кости" взбередили....
меня в детстве сосед по даче, когда мне было лет 8 что ли, трогал... старый козел. До сих пор травма душевная, трясет, как вспоминаю.
Девочки, учите своих дочек, чтобы всегда не стеснясь все маме рассказывали, что если дядя трогает в таких местах, то это плохо. блин.... прям аж расстроилась((((((((((
Очень часто жертвы вот таких вот добрых соседей молчат. Дети почему то боятся признаться взрослым, может стыдно или боятся, что не поверят.
Тебе хорошо в этой майке. Женщины смотрели- завидовали просто.
У меня у сестры размер 4. Так что не по наслышке знаю, как тяжело купить нижнее белье, купальник и одежду.
А про белье после родов- сама ношу только для кормления. Ничего, будет и на нашей улице праздник
Обязательно будет, но хочу его уже сегодня:008:
Аня Хани - пацан кайфовый! И шапка ему к лицу )
Катя - платье классное и Тат очень идет )
Вита - у Артема шикарная улыбка )
Даша - декольте супер!
Аня Белка - я за прививку от папилломы, т.к. слишком много знакомых женщин с раком матки, операцией, невозможностью иметь детей и регулярной химиотерапией.
К тому же вакцина - продукт генной инженерии, там нет вируса вообще, я не вижу, чем эта прививка может быть опасна, хотя, конечно, долгой статистики нет пока.
Спасибо.
Меня в прививке смущает только то, что еще ни одного поколения с ней не выросло. Поэтому, как ни крути, какая бы она хорошая ни была, это все равно эксперимент...
Тань, ужас какой:001::( Милые кости, да... я после них тоже вспомнила, как в 15 лет мне очень хорошо пригодился приемчик "бей по я*цам и драпай быстро":091: Я как раз на годзю-рю карате ходила, у меня даже пояс есть:065: Так что поддерживаю - девочки должны знать приемы самообороны и чуть что рассказывать все родителям:005:
+10000, мальчики тоже должны быть проинструктированы:091: Никогда не забуду, как мама, хватившись моего брата в каком-то людном месте, ему лет 5 было, успела поймать его, входящим с каким-то дядей за руку в лифт - тот обещал ему рыбок показать:015::015::015:
:010: как страшно жить:001:
даааа, я в 9-м классе тоже была облапана мужиком в лифте :( до сих пор противно вспоминать:005:
детей надо готовить ко всему, обязательно надо разговаривать с детьми и уметь выслушивать их тревоги и страхи, должны быть дружеские отношения между детьми и родителями - ИМХО
Это самое действенное, чтобы не получилось многократного насилия или чтоб быстрей к психологу обратиться, но к сожалению не застрахует от какого-нить морального урода.
Девочки написали про свои случаи, и везде люди практически случайные. Но самое страшное, что чаще всего насилие над детьми учиняют близкие люди, либо вообще из семьи, либо близкие друзья семьи, которые вхожи в дом. Мне вот это очень страшно. Потому как сама с бывшим отчимом с таким столкнулась.
Дарья, почему паралон? я вообще ношу спортивный, без костей..размер E
Ты какой фирмы и размера спортивный носишь? Может я ни то мерила, но у меня во всех грудь висела, а при беге болталась. Либо прижимало и распющивало всё так, что дышать трудно. И еще только у найковских спортивных встречала чтобы у нах отдельно шел объем и размер чашки, что для меня оч. актуально, т.к. спина узкая.
Девочки спасибо за поддержку:flower:
Опять 39:110:
Завтра еще сироп куплю,млин ,но с ней на улицу так неохота выходить:005:
Она вроде ведет себя ничего,только прикладывается ко мне часто и плакать начинает,когда к 39 подбирается,по ней можно градусники сверять:041:
@@ вам
Ирма, а не хочешь обтереть запястья и лодыжки прохладной водичкой? Мне в детстве обтирали с уксусом, главное не переусердствовать, чтобы темп быстро не упала.
Уксус не советую, грят что опасно детям, но просто водой - можно. У меня в детстве просто от темп судороги были, скорая приезжала и обтирала вместе с уколами...
Только не надо все тело - лодыжек и запястий достаточно, чтобы было чуть легче. Чтобы в ночь не повысилась еще...
Когда Владу долго не могли темпу сбить, то сделали обтирание с уксусом, после этого выше 38 темпа не поднималась. Но я очень боялась, просто лекарства давать каждые 2 часа тоже было невозможно, а темпа росла.
pupyshka
30.03.2010, 08:50
Девочки спасибо за поддержку:flower:
Опять 39:110:
Завтра еще сироп куплю,млин ,но с ней на улицу так неохота выходить:005:
Она вроде ведет себя ничего,только прикладывается ко мне часто и плакать начинает,когда к 39 подбирается,по ней можно градусники сверять:041:
Ирма держись. Тосе @@@@@@@@@@@@@@@
У алинки тоже недавно темпа была за 39. Днем вела себя хорошо, играла и не капризничала. А ночью начались судороги, была ледяная вся, голова горячая, смотрит в одну точку на нас не реагирует. Страшно жуть. Я дурынка уснула и пропустила этот момент. Проснулась от того, что она странно дышит. Так что наблюдай за Тосечкой. На всякий случай мы давали 1/3 анальгин+1/3 но-шпа +1к корвалол. Еще нам скорая укол делала, чтоб темпу сбить. А сироп нам помог калпол, свечи почему-то хуже.
Ирма, а не хочешь обтереть запястья и лодыжки прохладной водичкой? Мне в детстве обтирали с уксусом, главное не переусердствовать, чтобы темп быстро не упала.
Уксус не советую, грят что опасно детям, но просто водой - можно. У меня в детстве просто от темп судороги были, скорая приезжала и обтирала вместе с уколами...
Только не надо все тело - лодыжек и запястий достаточно, чтобы было чуть легче. Чтобы в ночь не повысилась еще...
нам из скорой сказали капельками обтирать сгибы рук, лоб и еще что-то, забыла.
pupyshka
30.03.2010, 08:55
Всем доброе утро.
Мы с Алинкой поздравляем сегодняшних именинников. Здоровья, успехов, хорошего настроения.
mariyagen
30.03.2010, 10:22
Доброе утро!
Бедная Тосенька...:(
Ирма,как вы там?
mariyagen
30.03.2010, 10:28
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!
http://s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 10:34
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Поздравляем наших именинников!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/849127098.gif
Ей сказали, что до 26 (прочитала уже твой коммент про возраст). Но у нее лейкоплакия, я так поняла, что это хуже, чем эрозия, предраковое состояние. Может в ее случае это оправдано, 4 разных врача рекомендуют, а вот всем подряд ее делать... не знаю. Вот ты себе стала бы?:008:
Я бы сделала, но у меня лейкоплакии нет. Я даже не знаю, что это
тоже хочу девочку... но вот , думаю, если родится у меня она, сдетсва отдам в секцию какую нить драться чтоб училась, чтоб смелая была. Боюсь я за девочек... "милые кости" взбередили....
меня в детстве сосед по даче, когда мне было лет 8 что ли, трогал... старый козел. До сих пор травма душевная, трясет, как вспоминаю.
Девочки, учите своих дочек, чтобы всегда не стеснясь все маме рассказывали, что если дядя трогает в таких местах, то это плохо. блин.... прям аж расстроилась((((((((((
Таня, жуткая история. :001: Забудь о ней, детство уже прошло
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Девочки, хочу продолжить дискуссию об обуви на первый шаг.
Нам тут вчера наш ортопед из Турнера сказал, что современная точка зрения такова
Самое главное в детской обуви - это подошва. Она должна быть эластичной и гибкой для того, чтобы стопа совершала те же движения, что и при ходьбе босиком. Подошва самой первой обуви делается из прочной кожи или очень гибкой тонкой резины. Для деток постарше, которые активно ходят и бегают, нужна более прочная, нескользкая, но так же очень гибкая резиновая подошва.
Стелька в обуви для самых маленьких должна быть из мягкой кожи или 100% хлопка. И никакого супинатора до 2-х лет!!! Это пережитки нашей отечественной ортопедии и великая сила интернета: прочитал, скопировал, запостил, посоветовал. Ни один действительно грамотный ортопед не посоветует супинатор маленьким ножкам без патологии, а только в рамках лечебной программы. Обувь с супинатором для самых маленьких можно найти только на отечественном рынке и только отечественных или турецких производителей.
Супинатор - это не профилактика, это лечение. Но для лечения нужен супинатор, сделанный под заказ, для определенной ножки, учитывая ее особенности. А лучшая профилактика плоскостопия - это ходьба босиком по неровным поверхностям (песок, галька, домашний газон), гимнастика и массаж.
Избегайте высоких жестких задников в первой обуви. Нет фактов, доказывающих, что такая фиксация ножки помогает малышу при ходьбе. Ищите мягкую и эластичную обувь, которая позволит вашему ребенку свободно двигаться и учиться держать равновесие.
Ничего не должно сковывать и мешать движению маленьких ножек и пальчиков. Носочная часть детской обуви обязательно должна быть шире пяточной, в области пальцев обувь должна быть просторной. Это обусловлено анатомическим строением детских ножек, и узкая обувь может привести к деформации стопы и нарушению кровообращения в этой области.
Ножки малыша должны быть всегда сухими и чистыми. Через ступни крохи выводится из организмы в 2 раза больше влаги, чем через ступни взрослого, поэтому обувь для самых маленьких длжна быть из натуральных, дышащих материалов. Самые высокие показатели воздухопроницаемости у мягкой кожи и ткани, в обуви из этих материалов ножки максимально дышат. Детские носочки тоже должны быть из натуральных материалов.
И конечно же, первая обувь для малыша должна хорошо фиксироваться на ножке с помощью всевозможных застежек, липучек, шнурков, которые к тому же позволяют регулировать подъем обуви и легко ее обувать и снимать.
http://babyshoes.com.ua/show_news_2.html
Я была в шоке. А как же Мини Мены, Тотто и т.д.? Я уже присмотрела ботиночки Тотто
Он сказал, что если нет проблем со стопой, лучше взять обувь типа такой
http://www.terra-mt.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=49&Itemid=9
А мне наш ортопед сказал что лучше минименов ничего нет, другая сказала что лучше скороходов не знает обуви. А ортопед подруги сказала что надо носить таши орто облегченные))))) так что я купила тотто и думаю что правильно сделала)))
http://www.terra-mt.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=49&Itemid=9
я таких набрала по доллару на ebay скоро должны приехать:)) там распродажа была
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 11:01
Всем привет.
У меня каждое утро одно и то же. Дима со всей силы бьет меня по лицу и вырывает волосы. Если говоришь нельзя или прячешься по одеялом, начинается жуткая истерика со слезами и визгом. Вот и что это?
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 11:16
Ирма, @@@@ Тосе!
Дарья, у меня 75 E.
Оксана, а мне их так активно впаривала продавщица, что я не стала брать..Купила таши-орто и бамбини.
У нас темпа. хорошо сбивалась 1 свечкой эффералгана.
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 11:19
Поздравляем именинников!!!
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
http://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gifhttp://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gifhttp://s16.rimg.info/1bc7dff2f21c8df00419c26569ee2b16.gif
Catherina
30.03.2010, 11:22
Всем привет!
Еще раз пасиб за заценку Таника в платье:flower::flower::flower:
Всем привет.
У меня каждое утро одно и то же. Дима со всей силы бьет меня по лицу и вырывает волосы. Если говоришь нельзя или прячешься по одеялом, начинается жуткая истерика со слезами и визгом. Вот и что это?
Ну, мне кажется, он так мамино внимание привлекает и любовь проявляет, как может. А мама на это берет и исчезает куда-то. :001:Страшно же и обидно! :008:
Я в таких случаях очень строго, но мягко отвожу ручонку (!) и говорю глядя в глаза, что нельзя. Слышала, что некоторые дети больше воспринимают действие, чем слова, поэтому им понятнее, когда их руку убирают
Оксан, научи, как на ebay покупать и как с доставкой разбираться... ну хоть начальную инфу, с чего начинать:091:
Нам тут вчера наш ортопед из Турнера сказал, что современная точка зрения такова
Я была в шоке. А как же Мини Мены, Тотто и т.д.? Я уже присмотрела ботиночки Тотто
Оля, это видимо как и со всем остальным - сколько людей, столько и мнеий:010:
Только вот на счет супинаторов, врач несколько схитрил. Тем у кого плоскостопие выписывают супинаторы, которые покупают в ортопедических изделиях. Но они стандартные, супинаторы под заказ не делают. По заказу под определенную ногу делают специальную обувь. Я это все проходила на собственном опыте. Сначала я носила специальную обувь, потом супинаторы + гимнастика = даже намека на плоскостопие сейчас нет:004:
Даже не смотря, на то, что я такое прошла, даже примерно не понимаю, какая обувь действительно лучше:009:
Владу купила с супинатором, жестким задником из кожи. Но что то одевать забываю, скоро вырастем наверное:) Носим через день мин по 20, остальное время босиком.
Обувь по ссылке мне модные чешки напоминает. Если ребенок дома, то не вижу разницы, в чешках он или босиком.
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 11:26
Оля-Фрида у нас закупка была этой обуви. Я побоялась вписываться.
Мне наш ортопед посоветовал то же обувь без супинаторов. Я очень недоверчиво на него покосилась. Решила, что молодой еще. В наших магазинах такой обуви нет:(
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
http://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gifhttp://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gifhttp://s16.rimg.info/1bc7dff2f21c8df00419c26569ee2b16.gif
И мы присоединяемся:flower:
Ирма, @@@@ Тосе!
Дарья, у меня 75 E.
Размер тот же. А какие фирмы носишь?
Я в таких случаях очень строго, но мягко отвожу ручонку (!) и говорю глядя в глаза, что нельзя. Слышала, что некоторые дети больше воспринимают действие, чем слова, поэтому им понятнее, когда их руку убирают
Оксан, научи, как на ebay покупать и как с доставкой разбираться... ну хоть начальную инфу, с чего начинать:091:
Я тож так делаю, но это не мешает Владу обижаться и начинать плакать.
+1
Настасья
30.03.2010, 11:27
А мне наш ортопед сказал что лучше минименов ничего нет, другая сказала что лучше скороходов не знает обуви. А ортопед подруги сказала что надо носить таши орто облегченные))))) так что я купила тотто и думаю что правильно сделала)))
+1
Были у ортопеда на Гастелло,в центре для ДЦПешек,уж там-то ортопеды отменные. Сказали что супинатор может быть,а может и не быть,не парится на этот счет вообще. Просто потому что ребенок носит не одну пару обуви и не по 8 часов подряд- ничего не произойдет криминального. По поводу подошвы согласна,что у Скорохода она дубовая просто. Мне понравились наши Тотто,по всем параметрам (подошва,носок шире пятки,кожа и прочее) они соответствует тому чему Оля написала. Босиком мы ходим на море всегда и на даче.
А вообще,на мой взгляд,не надо зацикливаться,все хорошо в меру. Не надо что бы малыш был весь день в обуви,но и совсем босиком тоже плохо- он потом будет протестовать против нее.
ИМХО
Настасья
30.03.2010, 11:30
Всем привет.
Не знаю что посоветовать,Аня. Я пару раз поругалась на него и теперь не делает так.
Всем привет!!!СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8729.gif
Слушай, а может ты нам тоже что-нибудь через e-bay прикупишь нужное и недорогое? Мы бы денюжки отдали. У тебя там все легко, а нам осваивать нужно. И доставка дешевле будет. :008:
Всем привет.
Пора его в кроватку отселять
Оля, это видимо как и со всем остальным - сколько людей, столько и мнеий:010:
Только вот на счет супинаторов, врач несколько схитрил. Тем у кого плоскостопие выписывают супинаторы, которые покупают в ортопедических изделиях. Но они стандартные, супинаторы под заказ не делают. По заказу под определенную ногу делают специальную обувь. Я это все проходила на собственном опыте. Сначала я носила специальную обувь, потом супинаторы + гимнастика = даже намека на плоскостопие сейчас нет:004:
Даже не смотря, на то, что я такое прошла, даже примерно не понимаю, какая обувь действительно лучше:009:
Владу купила с супинатором, жестким задником из кожи. Но что то одевать забываю, скоро вырастем наверное:) Носим через день мин по 20, остальное время босиком.
Обувь по ссылке мне модные чешки напоминает. Если ребенок дома, то не вижу разницы, в чешках он или босиком.
У нас вроде стопа нормальная. Без проблем. Я то выбрало Тотто без супинатора. Но подошва там не очень гибкая и задник жесткий. Вот теперь не знаю, брать ли?
Оля-Фрида у нас закупка была этой обуви. Я побоялась вписываться.
Мне наш ортопед посоветовал то же обувь без супинаторов. Я очень недоверчиво на него покосилась. Решила, что молодой еще. В наших магазинах такой обуви нет:(
Если еще будет закупка, свистни, плиз.
+1
Были у ортопеда на Гастелло,в центре для ДЦПешек,уж там-то ортопеды отменные. Сказали что супинатор может быть,а может и не быть,не парится на этот счет вообще. Просто потому что ребенок носит не одну пару обуви и не по 8 часов подряд- ничего не произойдет криминального. По поводу подошвы согласна,что у Скорохода она дубовая просто. Мне понравились наши Тотто,по всем параметрам (подошва,носок шире пятки,кожа и прочее) они соответствует тому чему Оля написала. Босиком мы ходим на море всегда и на даче.
А вообще,на мой взгляд,не надо зацикливаться,все хорошо в меру. Не надо что бы малыш был весь день в обуви,но и совсем босиком тоже плохо- он потом будет протестовать против нее.
ИМХО
Так вот наш ортопед как раз ДЦПшный. Говорит - до 4-5 лет можно носить все, что угодно, если проблем со стопой нет. Не рекомендует супинаторы и жесткие задники
+1
Не надо что бы малыш был весь день в обуви,но и совсем босиком тоже плохо- он потом будет протестовать против нее.
ИМХО
Вот об этом я не подумала. Хорошо, что есть опытные мамочки:flower:
Catherina
30.03.2010, 12:01
Так вот наш ортопед как раз ДЦПшный. Говорит - до 4-5 лет можно носить все, что угодно. Не рекомендует супинаторы и жесткие задники
Оль, сколько людей, столько мнений. Наша массажистка (очень опытная, работает врачом-реабилитологом в дет обл б-це), она говорит, что маленький нежесткий супинатор нужен (просто как мягкая подушечка под впадинку), жесткий задник тоже нужен, т.к. он держит еще неокрепший сустав, формирует походку и осанку в будущем, ну и ноге "хлябать" и "заваливаться". Естесственно, это не значит, что надо заковывать детскую ножку в колодку. Но мнению нашей массажистки полностью доверяю и с настороженностью отношусь к мнениям типа, все можно, все дозволено, особенно неподкрепленным практикой и статистикой. Кста, ортопед Лебедев из 5ДГБ тоже одобрил всю нашу обувку, так что это не повторение не не запощивание чужих постов. ;)
Вот теперь не знаю, брать ли?
Вы еще совсем без обуви?
Кстати, я теперь стараюсь ко всему проще относится, а то в первые месяцы Влада много нервов ни про что потратила. Ты тоже ведь теперь жалеешь, о том, что много переживала. Мы же как то выросли, хотя наши родители не сидели в инете, не читали много всего"умного". И обувь покупали какая была, а не какую хотели.
Мне сейчас игрушку привезли из совместной покупки, фотку которой выставляла. Влад потерялся - сидит с ней разбирается. Мне кажется, что она ему на ощупь понравилась. До этого деревянная была только пирамидка из ИКЕИ, но она крашеная и одной текстуры, а здесь и дырочки и полосочки. Но пока замочки-пуговки никакого внимания не привлекли.
Catherina
30.03.2010, 12:11
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
Всем привет.
Аня, а что этому предшествует? Как вы спите, вместе или отдельно? Не может быть такого, что он просыпается, а ты еще спишь и он таким образом пытается тебя разбудить?
В любом случает, думаю, стоит отвести его руки, сказать, что так делать не надо, маме больно и сразу вставать, чтоб он не мог дальше продолжать.
Доброе утро!
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Поздравляю именинников!!!
У Татьянки шикарное платье,такая улыбашка:)
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 12:33
Девочки, спасибо..
Спим вместе.
Ира, да. Он так будит. Его прямо бесит, что глаза закрыты. Начинает пальцами выковыривать...
Все так и делаю: отвожу ручку и говорю "нельзя". Ееще пущи сердится и начинает сильнее лупить, при это громко визжит зло.
Т.е. его бесит, что "нельзя". Он с этого слова всегда психует...
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 12:36
а еще..вчера была в солярии, 6 минут дали. Типа минимум. Солярий оч хороший. В каубамае, кто знает :))
Так вот лицо сгорело..красное..что с ним сделать?
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 12:39
Дарья, вроде это триумф спорт..точно не помню
вот он на мне (http://captain.spb.ru/hunny/veshi/triumfsport.JPG) и вот (http://captain.spb.ru/hunny/veshi/triumfsport1.JPG)
Но это так..на каждый день :)
"для красоты" ношу другие :))
наталиус
30.03.2010, 12:48
Девочки перевод часов для меня вселенское зло, мой организм не может перестраиваться и утром вообще не проснуться.:(
Слушай, а может ты нам тоже что-нибудь через e-bay прикупишь нужное и недорогое? Мы бы денюжки отдали. У тебя там все легко, а нам осваивать нужно. И доставка дешевле будет. :008:
неплохая идея, я бы с удовольствием присоединилась и у нас бы была своя ОЗ, а ты бы бизнесс сделала (небольшой:008:)
Машуня у меня скандалистка жуткая-если старший пишет диктант (а он это делает на полу) ей тоже очень надо тетрадку и ручку и не какую-ниб, а именно его, он говорит нелья, отворачиваеться, уходит в др комнату-Маня его достает везде пока не получит свое, делает она это с криком и с визгом. Если я что-то говорю нельзя-тоже визг и истерика, зато с папой у них мир и лад (он проводит с ней час-полтора), патамушта с ним фсе можно:065: и ему хоть кол на голове теши, он не понимает, что нельзя так делать, она его "маленькая девочка"
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 12:51
Наташа, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300605
:)
тока я таблицу давно не правила, надо взять себя в руки :))
Всем приветы!!
Кать, там все просто на самом деле. Сначала регишься, потом привязываешь свой карточный счет к системе PAYPALL и покупаешь. По поводу доставки нужно смотреть каждого продавца, цены на доставку в Рашу разные. Кстати, совсем не факт, что чем больше позиции закажешь,тем выгоднее доставка(( Правда (шепотом) идет кампания вообще прекратить доставку в Россию, потому как почтовые службы России не отвечают ни за что и никогда.....
Оль, чисто навскидку, вас консультировал ортопед, который учился НЕ в России. В америке абсолютно другая медицина. У них нет термина вальгус. Шушузы (это мягкие тапки типа пинеток) мы тоже тут обсуждали уже.
Самое главное в детской обуви - это подошва. Она должна быть эластичной и гибкой для того, чтобы стопа совершала те же движения, что и при ходьбе босиком.
в том то и дело, у наших малявок ступня при ходьбе почти не сгибается. Понаблюдай, как они ножку ставят. Поэтому и есть мнение, что подошва обуви на первый шаг должна быть вмеру гибкой, а сгибаться пополам ей необязательно.
Оля все правильно написала, и тем более сейчас его хотят сделать еще и с русским языком.
Но с доставкой там проблемы у них сейчас((( я сапоги жду уже 2 месяца, а сапожки не из дешевых
если прикроют пересылку в россию, то будем через посредников заказывать их там тьмаа
А на сайте я умею всего лишь выбирать что либо, а все остальное мне муж делает)))мое дело выбрать. Так что я сама не особо там шарю
Танюшенция
30.03.2010, 13:08
всем привет. дурацкий организьм... проснулась в 6 и не уснуть. Дима проснулся в 8.30, а я толко начала засыпать в 8... в итоге хожу как сомнамбула...
девочки, а храп вообще не лечится ,да? муж достал рапеть, причем он не постоянно это делает, а периодами, и не так чтобы злостно, а просто похрапывает ...иногда громко сопит, вроде и не храпит, так что не разбудишь и не скажешь-ты храпишь, перевернись на другой бок%) тяжко, когда не уснуть итак, а тут еще и он не дает расслабиться:)
Про обувь, я вообще за то чтоб ее носить не очень часто, дома все воемя босиком ходит, на часик одеваю обувь.
ну это конечно если нет проблем со стопами
всем привет. дурацкий организьм... проснулась в 6 и не уснуть. Дима проснулся в 8.30, а я толко начала засыпать в 8... в итоге хожу как сомнамбула...
девочки, а храп вообще не лечится ,да? муж достал рапеть, причем он не постоянно это делает, а периодами, и не так чтобы злостно, а просто похрапывает ...иногда громко сопит, вроде и не храпит, так что не разбудишь и не скажешь-ты храпишь, перевернись на другой бок%) тяжко, когда не уснуть итак, а тут еще и он не дает расслабиться:)
вчера видела в патеке какой то спрей от храпа:))
а вообще по моему храп лечится
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Именинничек с машиной-каталкой и любимой игрушкой :))
40285374028538
40285444028545
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 13:13
Здоровсий Дима (наш тезка :)) )
и каталочка интересная!
Оль, сколько людей, столько мнений. Наша массажистка (очень опытная, работает врачом-реабилитологом в дет обл б-це), она говорит, что маленький нежесткий супинатор нужен (просто как мягкая подушечка под впадинку), жесткий задник тоже нужен, т.к. он держит еще неокрепший сустав, формирует походку и осанку в будущем, ну и ноге "хлябать" и "заваливаться". Естесственно, это не значит, что надо заковывать детскую ножку в колодку. Но мнению нашей массажистки полностью доверяю и с настороженностью отношусь к мнениям типа, все можно, все дозволено, особенно неподкрепленным практикой и статистикой. Кста, ортопед Лебедев из 5ДГБ тоже одобрил всю нашу обувку, так что это не повторение не не запощивание чужих постов. ;)
Эт точно...
Нам ортопед сказала носить обувь с супинатором и жестким задником 20-30 минут 3-4 раза в день, плюс одевать обувь без супинатора на разные ноги :ded:
По поводу супинатора и задника- один в один сказали 2 ортопеда и массажистка :fifa:
Чем лечится- не знаю, а вот по поводу перевернись я говорю: "ты сопишь", и он сам переворачивается :073:
Catherina
30.03.2010, 13:21
Девочки, спасибо..
Спим вместе.
Ира, да. Он так будит. Его прямо бесит, что глаза закрыты. Начинает пальцами выковыривать...
Все так и делаю: отвожу ручку и говорю "нельзя". Ееще пущи сердится и начинает сильнее лупить, при это громко визжит зло.
Т.е. его бесит, что "нельзя". Он с этого слова всегда психует...
Пробуй заменить "нельзя" на "не нАдА".. Нельзя - у меня плита, розетка и тыпы, опасное, короче. Все остальное - не надА:)).
а еще..вчера была в солярии, 6 минут дали. Типа минимум. Солярий оч хороший. В каубамае, кто знает :))
Так вот лицо сгорело..красное..что с ним сделать?
Попробуй бепантеном намазаться)))
Всем приветы!!
Кать, там все просто на самом деле. Сначала регишься, потом привязываешь свой карточный счет к системе PAYPALL и покупаешь. По поводу доставки нужно смотреть каждого продавца, цены на доставку в Рашу разные. Кстати, совсем не факт, что чем больше позиции закажешь,тем выгоднее доставка(( Правда (шепотом) идет кампания вообще прекратить доставку в Россию, потому как почтовые службы России не отвечают ни за что и никогда.....
Пасиб:flower: Не, тогда не полезу туда))) Мне и ОЗ хватает:)):)):))
Про обувь, я вообще за то чтоб ее носить не очень часто, дома все воемя босиком ходит, на часик одеваю обувь.
ну это конечно если нет проблем со стопами
не, Оксан, насколько я понимаю, обувь надо носить для того, чтобы проблем со стопами не было
А в том случае, если уже сейчас проблемы со стопами есть, нужно носить специальную (лечебную) обувь
Здоровсий Дима (наш тезка :)) )
и каталочка интересная!
ПАСИБА :061:
Тезке- привет :029:
Привет всем:support:
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru15.gif
:014:один-в-один фигня, Тур в 6 утра начал рыдать крайне жалобно, пришлось укачивать:005: Укачался быстро, но я потом два часа ворочалась, а потом этот гаврик в 9 подскочил:( Сейчас его утрясу на дневной сон и сама рядышком ухо придавлю:)
По поводу храпа - я безжалостно тыркаю и говорю, чтобы перевернулся:015: А иногда у меня Тур похрапывает:005:
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Именинник очарователен, деловая колбаса:)):love: Здорово с пылесосом играет, наш его до трясучки боится:005:
Пробуй заменить "нельзя" на "не нАдА".. Нельзя - у меня плита, розетка и тыпы, опасное, короче. Все остальное - не надА:))
:))Надо и мне попробовать такое разграничение:073:
Catherina
30.03.2010, 13:53
Ой, ржунимагу:046::046::046: особенно развитие темы на 2-3-ей страницах:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146024 Бывает же такое:))
Catherina
30.03.2010, 13:55
Ой, какой хорошенький именинник!!!:love::love::love:
Зы: Оля, у меня ведь не глюк и это у тебя пылесос Томас твин ТТ??? Как он тебе? Хочу свекрови купить, чтобы брать иногда пользоваться)))) Интересует моющая функция. Ну и обычный аквафильтр как тебе?
Танюшенция
30.03.2010, 14:00
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/387425094.jpg
Танюшенция
30.03.2010, 14:02
Ой, ржунимагу:046::046::046: особенно развитие темы на 2-3-ей страницах:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146024 Бывает же такое:))
:046::046:
Дарья, вроде это триумф спорт..точно не помню
Но это так..на каждый день :)
"для красоты" ношу другие :))
Спасибо :flower: Надо посмотреть. Хотя я такую форму не очень как то жалую, у тебя сама грудь видимо повыше, поэтому сидит хорошо. Но попробовать стоит, а вдруг все же хорошо и на меня сядет.
Имининничек супер!
Вот дела, не помню, здоровалась ли я сегодня:)) Ну всем привет:)
Получила вещички из закупки Тайланда...:080::080::080: Ну просто СУПЕР!!! Всем рекомендую, в апреле еще одна будет. Платьишки, костюмчики, футболочки - все:019::019::019:
Вот, покажемся в одном:love:
Красотища:love::love::love: Мы в НМ платьице с трусами прикупили, тоже неравнодушна я к трусам на памперс почему-то:)
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
+1
ИМХО
+ много-много, у меня ре вообще все время обувку снимает, что ж мне ее насиловать:009:
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 14:20
Спасибо :flower: Надо посмотреть. Хотя я такую форму не очень как то жалую, у тебя сама грудь видимо повыше, поэтому сидит хорошо. Но попробовать стоит, а вдруг все же хорошо и на меня сядет.
а что с формой не так?
а что с формой не так?
У меня такие(покупала не в спортивном, а для беременных) не держат, как бы провисают. Получается, что низ лифчика получается как бы в складке между грудью и ребрами. От этого очень жарко и потеет там всё.
Девочки, а где анализ мочи на посев берут? Кто-нибудь сдавал?
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 15:06
А что такое посев?
А в поликлинике? Надо посмотреть, у нас в доме фирма Элеос есть. Они берут анализы. Может и на посев тоже берут
Танюшенция храп лечиться операбильнл. Смотрела в программе Здоровья, как это делают. В какой- то перегородке отрезают ненужный кусочек. Не больно и в день операции пациент уходит домой. Но где делают не подскажу.
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 15:07
Оля, именинник чудесен! Машина хорошая у вас
mariyagen
30.03.2010, 15:13
+1
прикольный такой...:love:
Пробуй заменить "нельзя" на "не нАдА".. Нельзя - у меня плита, розетка и тыпы, опасное, короче. Все остальное - не надА:)).
+1 Я в таких ситуациях обычно говорю "не надо так делать. маме больно"
+1 Я в таких ситуациях обычно говорю "не надо так делать. маме больно"
А моя в ответ на это улыбается и снова по мне рукой:( А уж за волосы подергать - это святое.
Именинник задорный и автомобиль крутанский:)
Я во время беременности в СЭС сдавала, там даже свои банки стерильные выдавали. Может в Питере по другому:009:
Дима,такой хорошенький!!!
Девочки, а где анализ мочи на посев берут? Кто-нибудь сдавал?Так,наверное,в любой лаборатории делают.Только нужно мочу собирать в стерильную пробирку или баночку.:)
Настасья
30.03.2010, 15:51
Танюшенция храп лечиться операбильнл. Смотрела в программе Здоровья, как это делают. В какой- то перегородке отрезают ненужный кусочек. Не больно и в день операции пациент уходит домой. Но где делают не подскажу.
О,меня просто убивает ведущая этой порграммы. :005:Как не передача- так рекламы очередной прививки,видимо не хило ей платят за это.:015: Достала.:wife:
Особенно убило,когда она предлагала и мальчикам делать привику от рака шейки матки,типа они переносчики. Ну совсем уже...:065:
Настасья
30.03.2010, 15:54
А моя в ответ на это улыбается и снова по мне рукой:( А уж за волосы подергать - это святое.
А ты в ответ ей дерни. Не сильно,конечно,но что б ощутимо было. Помогает.:073:
Именинник суперский!!!:love:
sugarbaby
30.03.2010, 16:00
Всем привет!
А мы тоже купили Лидер Кидс:080:
уже и прогуляли ее!:):)
Спасибо
пока все нравится:) вот капюшон бы побольше,конечно,но тут надо выбирать,как говорится:))
А так очень маневренная,да и Сашуля вроде довольная была:))
хотела купить светло-сереневую сначала,но в магазе передумала,и взяли оранжевую:)
мне сегодня должны привезти, пришлось в инет магазе заказать, тк в ближайших магазинах её не оказалось. Но я всё таки сереневую взяла!
Мои "предки" на червонного казачества живут, жуткое место хХ
Аня, ну зачем же так:) я тоже раньше там жила, в 20 доме:)
Правда улица очень изменилась, раньше там было тихо и спокойно, все друг друга знали. По аллейке можно было гулять....а потом всё изменилось:(
sugarbaby
30.03.2010, 16:14
Это носочки просто,говорю же,не найду никак подходящих ботиночек,они,конечно,где-то есть:))
А коляски есть в ЦПДК на Энгельса,все с бампером.Вообще,наверное,повезло так что ли,когда звонили им было несколько расцветок,приехали-говорят с утра уже купили парочку:))
Ну вот:( была там на прошлой недели и этих коляксок не было:(
за сколько купили?
Девочки, привет!
У нас выходные "удались". :( Ночью с пятницы на субботу детку стало рвать. :( Короче, хапнули мы, похоже, что-то типа ротовируса этого дурацкого, чтоб ему. В воскресенье Тёму отпустило, но меня накрыло, в понедельник мужа. :( Сейчас (тыщу раз ттт) вроде все хорошо.
Самое бесячее то, что началось все с того, что заболел младший братец мужа. По телефону я сама их родителям рассказывала всякие ужасы и строго настрого запретила тут ему появляться. Меня никто всерьез не воспринял (с чего бы?), что они там решили не знаю.
И что думаете? Приходят в пятницу родители с прогулки с Темкой, а следом братец заходит, собственной персоной. :015: Выяснилось, что они его позвали, он с ними гулял сколько-то, с Артёмом возился. Вот что за дебилы, а?:wife:
А когда злой муж им звонил, они предположили, что это не они виноваты, а я, потому что овощи из заморозки детю добавила к своим.
Сидели бы в своем Казахстане, блин... :015:
Тань, ужас какой:001::( Милые кости, да... я после них тоже вспомнила, как в 15 лет мне очень хорошо пригодился приемчик "бей по я*цам и драпай быстро":091: Я как раз на годзю-рю карате ходила, у меня даже пояс есть:065: Так что поддерживаю - девочки должны знать приемы самообороны и чуть что рассказывать все родителям:005:
+10000, мальчики тоже должны быть проинструктированы:091: Никогда не забуду, как мама, хватившись моего брата в каком-то людном месте, ему лет 5 было, успела поймать его, входящим с каким-то дядей за руку в лифт - тот обещал ему рыбок показать:015::015::015:
:001::001::001:
Дарья, почему паралон? я вообще ношу спортивный, без костей..размер E
Размер у меня такой же, тоже без поролона всегда ношу. :) Правда, с костями, чаще всего.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фотографиях все чудесные :love:
Татьянка в платье - глаз не отвести, очень красиво.
Именинник классный, Артём тоже к пылесосу неровно дышит. :))
Солнышко Бодлер
30.03.2010, 16:53
Оксан, а как у тебя с доставкой? Сейчас такой ахтунг на почте, людям ЕМС по 2 месяца идет :001:
Я аж боюсь что-то заказывать.
И еще: ебей точно сейчас приостановил торговлю с Россией или это только угрозы?
Муж сдавал в Хеликсе, но я рассказывала, какая с этой лабораторией случилась история.
Девочки, привет!
У нас выходные "удались". :( Ночью с пятницы на субботу детку стало рвать. :( Короче, хапнули мы, похоже, что-то типа ротовируса этого дурацкого, чтоб ему. В воскресенье Тёму отпустило, но меня накрыло, в понедельник мужа. :( Сейчас (тыщу раз ттт) вроде все хорошо.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб быстрее восстановиться
Солнышко Бодлер
30.03.2010, 17:02
А у нас тут очередной геморрой(((
Завтра надо сдавать дочку на операцию: таки решили мы удалить ей лишнюю фалангу из мизинца. На прошлой неделе сдали анализы, а сегодня все ответы есть, только анализа на гепатит нет. Говорят, вы сдавали бесплатно, этот анализ через неделю приходит (а сразу было не предупредить? платно бы сдали). Короче, если мы его завтра не получим, то все литры сданной крови - напрасно, и надо пересдавать. И без того: то в сад кровь, то манту, то еще что, ребенок уже исколота с макушки до пят(((
Короче, вопрос на миллион баксов: как получить ответ после 11.30 (в нашей стране "после", это же очень сильно после) на Вавиловых и успеть госпитализироваться до 12.30, максимум до 13.00 на В.О.? Блин, если попутка не поймается, я рехнусь просто от этих забегов с двумя детьми наперевес...
Настасья
30.03.2010, 17:42
Блин, если попутка не поймается, я рехнусь просто от этих забегов с двумя детьми наперевес...
Ё-мое.....Ира,это ужасно просто! Вечно всё у нас через одно место..
Даже не знаю чем тебе помочь,жили бы рядом я бы с Шуриком посидела твоим запросто.
Что б всё получилось у вас лучшим образом @@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@ :091::091:
Отпишись потом обязательно!!!!!:091:
Завтра надо сдавать дочку на операцию: таки решили мы удалить ей лишнюю фалангу из мизинца. На прошлой неделе сдали анализы, а сегодня все ответы есть, только анализа на гепатит нет. Говорят, вы сдавали бесплатно, этот анализ через неделю приходит (а сразу было не предупредить? платно бы сдали). Короче, если мы его завтра не получим, то все литры сданной крови - напрасно, и надо пересдавать. И без того: то в сад кровь, то манту, то еще что, ребенок уже исколота с макушки до пят(((
Короче, вопрос на миллион баксов: как получить ответ после 11.30 (в нашей стране "после", это же очень сильно после) на Вавиловых и успеть госпитализироваться до 12.30, максимум до 13.00 на В.О.? Блин, если попутка не поймается, я рехнусь просто от этих забегов с двумя детьми наперевес...
Ир, бедная Надя(( а куда госпитализируетесь? и как ориентировочно на долго кладут?
С гепатитом перед оперичкой у нас было аналогично, правда, мы не в поликлинике сдавали и те успели за 3 дня вместо недели))
А про вопрос на миллион - это, конечно, может и из области фантастики, но тем не менее. Нельзя кому-нить получить на Вавиловых и отправить факсом в больничку вашу? Оригиналпозже можно подвезти. Но это как договоришься, точнее как докторам будет угодно...
Оксан, а как у тебя с доставкой? Сейчас такой ахтунг на почте, людям ЕМС по 2 месяца идет :001:
Я аж боюсь что-то заказывать.
И еще: ебей точно сейчас приостановил торговлю с Россией или это только угрозы?
.
мне сапоги резиновые уже по моему больше 2 месяцев идут, надеюсь к осени приедут.
Хотела там пылесос купить, но лучше подожду когда наладится с почтой...в чем я сомневаюсь, поэтому я уже месяц не захожу туда чтоб не покупать ничего.
У подруги вообще прикол, заплатила за срочную доставку за 3 дня (то есть стоимость доставки в 2-3 раза дороже товара) и идуи уже полтора месяца))
так что сейчас лучше воздержаться от заказов
Ир, а куда кладут на ВО? в святую Марию что ли?
Catherina
30.03.2010, 18:18
Ира, не знаю, поможет ли это тебе, но в Педиатричке нас приняли без этого анализа... Мы честно сказали, что он сдан, но не доставлен в пол-ку ответ. Как-то даже никто не интересовался, где он, т.к. сейчас скажу ужасное!!! В ПМА перед операцией мы сдавали все анализы еще раз!!! Зачем? Чтобы исключить ошибки всяких левых лабораторий, а доверяют они только своей лаборатории!!!
Потом для следущих обследований я уже спрашивала адрес лабы, в которую пол-ка сдает, и забирала ответы сама чуть, чтобы не зависетьб от машины с развозкой результатов...
У вас есть договоренность с конкретным врачом? Пусть он позвонит в приемный покой и скажет, чтобы вас приняли и усе.
Зы: а нельзя разделиться? Чтобы ты отправила Надю с папой в больничку оформляться, а сама ждала результат и подвезла бы его???
mariyagen
30.03.2010, 18:18
Ира,Аня,вам @@@@@@@@@@@@ ,чтобы всё нормально было!!!
Солнышко Бодлер
30.03.2010, 18:20
Ё-мое.....Ира,это ужасно просто! Вечно всё у нас через одно место..
Даже не знаю чем тебе помочь,жили бы рядом я бы с Шуриком посидела твоим запросто.
Что б всё получилось у вас лучшим образом @@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@ :091::091:
Отпишись потом обязательно!!!!!:091:
Насть, спасибо за поддержку.
Шурик сейчас такой маменькин сынок, просто жуть. Даже с папашкой сидит дома плохо: или капризничает, или спит от расстройства. Тут без вариантов его брать с собой надо. Ну, выдам Наде рюкзак с вещами...
Больше всего напрягает то, что все надо будет делать бегом :005:
Ир, бедная Надя(( а куда госпитализируетесь? и как ориентировочно на долго кладут?
С гепатитом перед оперичкой у нас было аналогично, правда, мы не в поликлинике сдавали и те успели за 3 дня вместо недели))
А про вопрос на миллион - это, конечно, может и из области фантастики, но тем не менее. Нельзя кому-нить получить на Вавиловых и отправить факсом в больничку вашу? Оригиналпозже можно подвезти. Но это как договоришься, точнее как докторам будет угодно...
Ир, а куда кладут на ВО? в святую Марию что ли?
да, в ДГБ №2, а насколько долго это будет, пока не знаю. наш хирург из поликлиники считает, что такие операции едва ли не амбулаторно делают. я показала снимок на форуме, там подтвердили, что операция простая.
кроме нас получить ответ некому. было бы еще время попроще, наш папа бы или Надю отвез, или в поликлинику сходил, а так у него 10-14 часов - самое рабочее время. да и факс отправить тут неоткуда, дома у нас нет, а в поликлинике вообще никому ни до чего нет дела. сегодня они мне даже телефон больницы дать не могли.
я вот думаю, а факс формы-9 для школы подойдет? у меня родительница все никак приехать не может, она доки-то взяла, а переправить их кроме как по факсу - никак...
мне сапоги резиновые уже по моему больше 2 месяцев идут, надеюсь к осени приедут.
Хотела там пылесос купить, но лучше подожду когда наладится с почтой...в чем я сомневаюсь, поэтому я уже месяц не захожу туда чтоб не покупать ничего.
У подруги вообще прикол, заплатила за срочную доставку за 3 дня (то есть стоимость доставки в 2-3 раза дороже товара) и идуи уже полтора месяца))
так что сейчас лучше воздержаться от заказов
ужос! :010:
"почта России. и пусть весь мир подождет!"
как тогда быстро момошки долетели (впрочем, из Японии все быстрее идет), другие посылки с задержками в 3 нед., но тоже дошли. задержка ок. месяца - дело обычное, так что мне переполох на почте казался преувеличенным. но когда я прочитала вчера, как открытки по посткроссингу шли полгода, как ЕМС 2 месяца не идет, я поняла, что мне просто дико повезло.
пока что-то страшно заказывать из-за бугра.
кстати, мне заказное письмо из пенсионного уже 4 месяца идет :065: хотя я сертификат на псевдоденьги получила, мне все равно интересно, вдруг дойдет-таки?
mariyagen
30.03.2010, 18:20
Катя,насколько я знаю,ВСЕ учреждения доверяют только своим лабораториям.
Я сама по два-три раза сдавала одни и те же анализы из-за этого...:wife:
~Hunny Bunny~
30.03.2010, 18:35
Девочки, а что вообще брать для маленького на отдых?
ну вещи, да
аптечку
еду на первые день-два
памперсы...
что еще?
Солнышко Бодлер
30.03.2010, 18:39
Ира, не знаю, поможет ли это тебе, но в Педиатричке нас приняли без этого анализа... Мы честно сказали, что он сдан, но не доставлен в пол-ку ответ. Как-то даже никто не интересовался, где он, т.к. сейчас скажу ужасное!!! В ПМА перед операцией мы сдавали все анализы еще раз!!! Зачем? Чтобы исключить ошибки всяких левых лабораторий, а доверяют они только своей лаборатории!!!
Потом для следущих обследований я уже спрашивала адрес лабы, в которую пол-ка сдает, и забирала ответы сама чуть, чтобы не зависетьб от машины с развозкой результатов...
У вас есть договоренность с конкретным врачом? Пусть он позвонит в приемный покой и скажет, чтобы вас приняли и усе.
Зы: а нельзя разделиться? Чтобы ты отправила Надю с папой в больничку оформляться, а сама ждала результат и подвезла бы его???
Ааааа! Не хочу опять анализы! Бедный мой ребенок!
Дык если б нам сразу сказали, что в поликлиничной лаборатории делают только платные анализы на гепатит! Но нам не сказали, потому что наша врачица сама этого не знает, как оказалось :065:
Может, и стоило сегодня съездить на Обводный, но как-то я не ощутила себя в силах на еще один забег.
А договоренности у нас нет.
Танюшенция
30.03.2010, 18:44
ну вещи, да
аптечку
еду на первые день-два
памперсы...
что еще?
любимые игрушки:)
Н@стенька
30.03.2010, 18:46
С дочкой раз сдавала,в поликлинике сказали в СЭС отвозить.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
Именинник очарователен, деловая колбаса:)):love: Здорово с пылесосом играет, наш его до трясучки боится:005:
Спасибо!
Димулька пылесос не то, что не боится, он "помогает" папе, когда тот убирает квартиру :073::073::073:
Ой, какой хорошенький именинник!!!:love::love::love:
Зы: Оля, у меня ведь не глюк и это у тебя пылесос Томас твин ТТ??? Как он тебе? Хочу свекрови купить, чтобы брать иногда пользоваться)))) Интересует моющая функция. Ну и обычный аквафильтр как тебе?
Спасибо!
Пылесос именно тот, так что это не глюк. По мне, так шумит сильно, но это с точки зрения человека, сидящего за компом, когда пылесос работает :))
Муж доволен, он им моет ковры, зеркала и стёкла (моющая функция), правда потом ковры сушатся около часа, обычный аквафильтр тоже супер, ламинат блестит. Единственное, после каждой уборки приходится мыть (у мужа это занимает минут 5-10 со сборкой-разборкой), но это у всех так. Пользуем пылесос уже 4 мес., довольны :080::080::080:
Поздравляем
Олю и Димулю
Надю и Сонечку
Лену и Танечку
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Оля, именинник чудесен! Машина хорошая у вас
прикольный такой...:love:
Дима,такой хорошенький!!!
так что сейчас лучше воздержаться от заказовМне подруга из Берлина витамины с БАДами выслала DHL без доставки домой,ей сказали через неделю придут,уже 3 недели прошло:wife::wife::wife:.
ну вещи, да
аптечку
еду на первые день-два
памперсы...
что еще?Игрухи,круг для плавания или нарукавники,солнцезащитный крем.:016:
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 18:55
О,меня просто убивает ведущая этой порграммы. :005:Как не передача- так рекламы очередной прививки,видимо не хило ей платят за это.:015: Достала.:wife:
Особенно убило,когда она предлагала и мальчикам делать привику от рака шейки матки,типа они переносчики. Ну совсем уже...:065:
Мне она тоже не особо нравиться. Особенно ее лелейный голос. Но смотрю как попадаю. Там интересные вещи показывают. Вот про храп например.
А про прививки меня убила последняя программа. Она предложила делать прививки от менингита детям в 2 мес. Показали реанимацию/, там 2 мес младенец с этой заразой. А ведущая и говорит, что если бы сделали, то тут бы не лежали. У меня был немой вопрос, а когда делать то было.
Ира, желаю, чтоб реально все разрешилось.
Узнай, где лаборатория. Позвонить туда. Может они на руки отдадут. Денежку им предложить что ли. А нельзя с врачом договориться, чтоб она вам написала, что анализ сдан. Меня так в роддом приняли, тк анализы были не готовы, но в карте отметку поставили, что анализы сданы. Я же не виновата, что ребенок решил раньше родиться
Короче, вопрос на миллион баксов: как получить ответ после 11.30 (в нашей стране "после", это же очень сильно после) на Вавиловых и успеть госпитализироваться до 12.30, максимум до 13.00 на В.О.? Блин, если попутка не поймается, я рехнусь просто от этих забегов с двумя детьми наперевес...Ира,хочу только поддержать на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все прошло легко и быстро.;)
Catherina
30.03.2010, 19:04
Ира, Я думаю, что если ты спокойно приедешь завтра с утра в больничку, то вас просто не смогут не принять... Я бы так сделала. Но боюсь тебе это советовать, т.к тут риски определенные все же есть.. но я бы кипишь там подняла, кинулась бы в ноги зав приемным покоем, умоляла бы пойти на встречу и тыпы. Ну и пообещала бы до вечера привезти, а потом бы папу отправила уже после работы....
насколькоя помню, там важными являются лейкоциты в клиническом анализе и моче и трансаминазы, типа с воспалениями точно не берут планово.
Вот вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Самое бесячее то, что началось все с того, что заболел младший братец мужа. По телефону я сама их родителям рассказывала всякие ужасы и строго настрого запретила тут ему появляться. Меня никто всерьез не воспринял (с чего бы?), что они там решили не знаю.
И что думаете? Приходят в пятницу родители с прогулки с Темкой, а следом братец заходит, собственной персоной. :015: Выяснилось, что они его позвали, он с ними гулял сколько-то, с Артёмом возился. Вот что за дебилы, а?:wife:
А когда злой муж им звонил, они предположили, что это не они виноваты, а я, потому что овощи из заморозки детю добавила к своим.
Сидели бы в своем Казахстане, блин... :015:
Вот ведь :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Именинник классный, Артём тоже к пылесосу неровно дышит. :))
Catherina
30.03.2010, 19:13
Пылесос именно тот, так что это не глюк. По мне, так шумит сильно, но это с точки зрения человека, сидящего за компом, когда пылесос работает :))
Муж доволен, он им моет ковры, зеркала и стёкла (моющая функция), правда потом ковры сушатся около часа, обычный аквафильтр тоже супер, ламинат блестит. Единственное, после каждой уборки приходится мыть (у мужа это занимает минут 5-10 со сборкой-разборкой), но это у всех так. Пользуем пылесос уже 4 мес., довольны :080::080::080:
Пасиб!:flower: Про аквафильтр я знаю, что мыть надо после использования, у меня Керхер.. хотела сначала свекровке его сплавить, а Томаса себе взять, так мне кажется, что она не справится с этой бандуриной. Томас явно поменьше в размерах будет... буду у нее стрелять для помывки ковров:))
а полы линолеумные он может мыть?
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 19:15
Оля-Фрида закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688) обуви. Не знаю, будет ли она делать еще один выкуп. Я просто сейчас редко по закупкам ползаю, только если где ссылка промелькнет.:)
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 19:17
Пасиб!:flower: Про аквафильтр я знаю, что мыть надо после использования, у меня Керхер.. хотела сначала свекровке его сплавить, а Томаса себе взять, так мне кажется, что она не справится с этой бандуриной. Томас явно поменьше в размерах будет... буду у нее стрелять для помывки ковров:))
У меня у мамы такой. Страшная конструкция :))/ Я бы не собрала. Но моет хорошо и полы и линолеум.. Она довольна. После уборки вода чернющая
Даа, я уже посмотрела, обидно как, моя первая ОЗ не состоялась. Интересненько бы было посмотреть на этого ТОВАРИЩа который всем там нагадил:015::wife:,вот с какой целью и мотивом? эх ......
Может, эта дама сама хотела закупку вести... таких ситуаций сколько угодно...
Я решила вот так подстричься (фото из интернета), муж правда бухтит....
да и мне стрееееемно, уже такие длинные волосы отрастила...
краситься ближе к морю буду, сейчас слишком темные волосы.
http://i054.radikal.ru/1003/f1/4540e9b3cc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь бы время найти:065:...
Какой цвет красивый:love:...Только с укладкой такой стрижки, по-моему, кучу времени убить надо.
Вот именниничек, сорри, что ню, но очень мне нравится здесь, как он улыбается. Это мы в нашей ванной а-ля бочка для душевой кабинки веселимся :)
Какая прелесть:010:...
Девочки,живот уже никогда не будет гладким? Пойду убьюсь:041:
Ну у меня, в принципе, он гладкий, растяжек нет. Но вот, увы, совсем не такой крепкий и поджарый, как до беременностей:(
присоединяюсь-МОЛОДЕЦ!
а я тоже похудела:046: и теперь в грузовом лифте мне приходится подпрыгивать,иначе двери закрываются,свет гаснет и я никуда не еду-он меня не считает за человека:065:
:)). Вот, блин, у людей проблемы... Ну нет справедливости в этом мире...Я хочу подпрыгивать в лифте:))...
Может :))
У меня у мамы такой. Страшная конструкция :))/ Я бы не собрала. Но моет хорошо и полы и линолеум.. Она довольна. После уборки вода чернющая
Керхер или Томас?
Catherina
30.03.2010, 19:27
Керхер или Томас?
Думаю, Томас. Керхер - проще некуда собирать, только огромный он, зараза))) и не моющий при этом:015::))
Солнышко Бодлер
30.03.2010, 19:34
Ира, желаю, чтоб реально все разрешилось.
Узнай, где лаборатория. Позвонить туда. Может они на руки отдадут. Денежку им предложить что ли. А нельзя с врачом договориться, чтоб она вам написала, что анализ сдан. Меня так в роддом приняли, тк анализы были не готовы, но в карте отметку поставили, что анализы сданы. Я же не виновата, что ребенок решил раньше родиться
Лаборатория на Обводном где-то. Может быть, и стоило рвануть, но это надо было сразу сделать.
С врачом не договориться, потому что там нужны какие-то особенные печати лаборатории на бланке.
Ира,хочу только поддержать на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все прошло легко и быстро.;)
Спасибо!
Ира, Я думаю, что если ты спокойно приедешь завтра с утра в больничку, то вас просто не смогут не принять... Я бы так сделала. Но боюсь тебе это советовать, т.к тут риски определенные все же есть.. но я бы кипишь там подняла, кинулась бы в ноги зав приемным покоем, умоляла бы пойти на встречу и тыпы. Ну и пообещала бы до вечера привезти, а потом бы папу отправила уже после работы....
насколькоя помню, там важными являются лейкоциты в клиническом анализе и моче и трансаминазы, типа с воспалениями точно не берут планово.
Вот вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, это тоже вариант. Попробую так, если с утра ответы не успеют привезти.
наталиус
30.03.2010, 19:39
Это что за пылесос такой крутанский, сколько хоть стоит, может и мне надо или это тот за 120 тыщ, тогда я пас:065:
N_a_t_a_l_y
30.03.2010, 19:44
Керхер или Томас?
томас:))
Это что за пылесос такой крутанский, сколько хоть стоит, может и мне надо или это тот за 120 тыщ, тогда я пас:065:
в районе 20 он стоит
Девочки у нас все грустно,температура держится и скачет от 39до 38,и это с жаропонижающими!!!!:010:
приходила врач,сказала что если 4 дня так,то будут антибиотики,а вот у меня вопрос не позно ли?????????? Если 4 дня 38-39 мне кажется это перебор!!:009:
Я как раз недавно заходила на форум Русмедсерва, там в ФАК врачи пишут, что в принципе до 39,5 температура может быть неопасна, нужно смотреть по ребенку. И, кстати, категорически не рекомендуют давать детям ви- и прочие - фероны, так как это серьезное вмешательство в иммунную систему. А у нас педиатры сплошь и рядом всем назначают.
Тут на ЛВ было несколько тем, где форумчанки писали о своем печальном опыте, связанном с сексуальным насилием или домогательствами в юном возрасте. Оказалось, что ну просто у очень многих были разные истории, от просто неприятных до очень серьезных и печальных:(.
наталиус
30.03.2010, 19:58
томас:))
в районе 20 он стоит
да? а я сейчас смотрела его за 13000, или я напутала что-то?? Такой?
Моющий пылесос Thomas Twin TT Aquafilter.
mariyagen
30.03.2010, 20:08
Насчёт того,чтобы тоже в ответ за волосы дёргать...
Тим на такое обижается...:)
http://i023.radikal.ru/1003/3e/bbb226840c72.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.