Вход

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

N@tty
12.04.2010, 23:51
Девочки,еще поплакаться к вам пришла.:(
Оказывается на моей защите (и предзащите) диплома не будет нашего дипломного руководителя. :010:
Я в шоке.. :001:
Мало того,что она и так нам сказала что вся связь через электронную почту,:073:так теперь ее еще и не будет.
Ну как я защищать его буду? :005:
Я ж умру от страха..:001::001::001:
За что я заплатила 11500 я так и не поняла.:065:
Расскажите мне,как вы защищали дипломы свои,а?:091:
У меня дипломный руководитель на защите присутствовал, но вообще он не особо там нужен. Просто декламируешь реферат, отвечаешь на пару вопросов и все. Я отлично получила, было не сложно и не страшно. Не сравнить с непроплаченным экзаменом в ГАИ:))...

И У НАС 23 АПРЕЛЯ ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!:080::080: 9 лет:010:
О, у нас ведь тоже было в марте 9 лет. Правда мы никогда об этом дне не помним и не отмечаем. Как же быстро летит время...

Catherina
12.04.2010, 23:52
Дааа. жалко девушку... Да и терки эти не дешевые, там ей в копеечку влетит всем деньги раздавать(((( Помнится кто-то из моих знакомых рассказывал историю про тетю, которая уезжая с мужем на юг, припрятала все свои брюлики и золотишко в пакете клюквы в морозилке. Вернувшись с отпуска, она сразу почесала на работу, а у мужа еще была пара деньков отпуска. Карочи, когда она пришла домой, то увидела холодильник начисто вымытым. Пока ее не было, у мужа случился припадок чистоты и он вымыл и разморозил холодильник, такого припадка у него не было никогда в жизни. Пакет с мороженой клюквой не понравился на вид мужу и он его отправил в мусоропровод... Так ничего и не нашли(((

N@tty
12.04.2010, 23:53
Покажу именинницу:love::love::love:

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая кареглазка:love:...

Танюшенция
12.04.2010, 23:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41845130&postcount=1133
кто любит ОЗ, смотрите как бывает. Жалко девушку

бедная...
у меня мама так однажды мобильник выкинула заодно с мусором, его в руке держала ну и кинула вместе с мусорным мешком в помойку:015: а я его ей подарила -скопила денег, тогда еще не у каждого были сотовые, а я расстаралась

Catherina
13.04.2010, 00:03
Девочки,еще поплакаться к вам пришла.:(
Оказывается на моей защите (и предзащите) диплома не будет нашего дипломного руководителя. :010:
Я в шоке.. :001:
Мало того,что она и так нам сказала что вся связь через электронную почту,:073:так теперь ее еще и не будет.
Ну как я защищать его буду? :005:
Я ж умру от страха..:001::001::001:
За что я заплатила 11500 я так и не поняла.:065:

Дааа... вспомнился мне моя защита... УУууххх! Аж 9 лет назад это было, жуть, какая я старушка уже:)) У меня руководитель была бабулька божий одуван, она тож не пришла на мою защиту. Меня рецензент реально завалил до 4-х. Пока мы с ней общались до защиты, все шло милейшим образом, "все хорошо, просто прекрасно". А на защите ее понесло. В итоге "хорошо", а не "отлично":( Так обидно было, вот ведь жабенция, нет, чтобы свои претензии высказать заранее, так нет же, держала камень за пазухой((( А тема у меня была не больше не меньше - "Литературно-музкальные кружки и салоны Петербурга первой половины 19-го века":010::)) Там сплошные источники:010:
У меня дипломный руководитель на защите присутствовал, но вообще он не особо там нужен. Просто декламируешь реферат, отвечаешь на пару вопросов и все. Я отлично получила, было не сложно и не страшно. Не сравнить с непроплаченным экзаменом в ГАИ:))...
..

:)):)):)) +мульон. ТАК, как я переживала на экзамене в ГАИ, я переживала только в прошлом году, когда устраивала Димку в наш садик:)):)):)):))

N@tty
13.04.2010, 00:12
:)):)):)) +мульон. ТАК, как я переживала на экзамене в ГАИ, я переживала только в прошлом году, когда устраивала Димку в наш садик:)):)):)):))
А мне с садиком повезло. Мы как-то очень просто и гладко попали в совершенно замечательный сад. Довольны были, не передать как. Вот с устройством мелкой что будет, не знаю:005:...

Allibrandi
13.04.2010, 00:13
Девочки, привет!!

Уже который день только вечером удается в топик забежать..
Мы сегодня на прогулке наконец-то встретились с Машей и Тимофеем)) Тим как на фотках - с щечками и губки бантиком))
Так классно, что весна и можно гулять, прямо все мои депрессии с глаз долой))

А как девочки? Не, я буду печатать, причём, как я читала, можно либо заказать через и-нет, либо самой отнести диск с альбомом на пункт приема-выдачи (но до этого я ещё не дошла)...
Я сейчас делаю альбом к 5-летию нашей свадьбы (23 апреля), так что как всё сделаю, если ещё будет интересно, распишу что и как...

а у нас 26 апреля 2 года будет))

Девочки, вот у кого макларен, там же сдвоенные колеса и передние и задние, так? вот вы катаете туда-сюда коляску на улице? как у вас, колеса задние неповоротные прямо едут, когда назад катите? (у меня реально они врастопырку как то, домиком становятся, поэтому и проскакивают как то:015:)
вопрос и к тем, у кого задние сдвоенные!

Таня, у меня Макларен, ничего такого не замечала, коляска хорошо едет вперед-назад, я так часто делаю, потому что Мишу таким образом укачиваю.
Сочувстую твоей ситуации, надеюсь, все разрешится наилучшим образом!! Согласна, что когда хоть одно сомнение, лучше не покупать, а то потом измучаешься весь...

Еще успеваем ИМЕНИННИКОВ поздравить!!!!
Будьте здоровы, радуйтесь весне и вперед к годовасию!!

Наташа, Sugarbaby, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Catherina
13.04.2010, 00:17
Офигеть!!! Какая взрослая Тат:love::love::love:

какая красавица:love::love::love:

Тат очаровательна! Взрослеет на глазах!

вай вай вай какой дЭвушка:love:

а что за игруха на последней фотке? тоже такую хочУУУ:008:

Какая кареглазка:love:...

Пасиб:flower::flower::flower::love:

Тань, это логический куб Симбовский

Allibrandi
13.04.2010, 00:17
Дааа... вспомнился мне моя защита... УУууххх! Аж 9 лет назад это было, жуть, какая я старушка уже:)) У меня руководитель была бабулька божий одуван, она тож не пришла на мою защиту. Меня рецензент реально завалил до 4-х. Пока мы с ней общались до защиты, все шло милейшим образом, "все хорошо, просто прекрасно". А на защите ее понесло. В итоге "хорошо", а не "отлично":( Так обидно было, вот ведь жабенция, нет, чтобы свои претензии высказать заранее, так нет же, держала камень за пазухой((( А тема у меня была не больше не меньше - "Литературно-музкальные кружки и салоны Петербурга первой половины 19-го века":010::)) Там сплошные источники:010:

Ой Катя, какая у тебя тема интересная!! Очень обидно, наверное, было...
Я свою уже и не выговорю, наверное, но интересная была тема, по когнитивной лингвистике))
И руководителя моего научного не было на защите, но как-то гладко все прошло, пару вопросов спросили и все)))
Татьяна просто красотка:love:, на последней фотке так увлечена игрушкой!!

mariyagen
13.04.2010, 00:24
Мы сегодня на прогулке наконец-то встретились с Машей и Тимофеем)) Тим как на фотках - с щечками и губки бантиком))

:))
жаль,с Мишаней мы так и не познакомились-спал всю дорогу.
Да и Тим,в общем-то,не отставал...:)

Танюшка-прелесть!!!:love:

Люсьена
13.04.2010, 00:38
Спасибки! :flower:
Я Принтбук начала скачивать, уже устала от него... Посоветовали. Посмотрю и твои программки! Спасибочки! :flower:

Я с принтбуком уже недельку развлекаюсь ) Но пока еще ничего не печатала - хочу родственникам брошюры подарить )

Здоровско! Очаровашка :008: Как быстро они взрослеют )

да уж :(
Действительно, жалко.

О, у нас ведь тоже было в марте 9 лет. Правда мы никогда об этом дне не помним и не отмечаем. Как же быстро летит время...

У нас будет тоже 9 в июне ) Но мы отмечаем дату начала совместной жизни - тоже в июне, только 10 лет уже :001:

Ого! А где ты училась?
Про свою учебу и защиту помню смутно - слишком давно это было :))
жаль,с Мишаней мы так и не познакомились-спал всю дорогу.
Да и Тим,в общем-то,не отставал...:)

Ваши мальчики хотят познакомиться с девочкой? :017: ;)

Catherina
13.04.2010, 00:47
Здоровско! Очаровашка :008: Как быстро они взрослеют )

Ого! А где ты училась?
Про свою учебу и защиту помню смутно - слишком давно это было :))

:flower:

я истфак СПбГУ закончила:017: типа историк я по профессии:)) вот и рассказываю тут всякие истории:)):)):))

Allibrandi
13.04.2010, 00:48

Хотят:support: Мы сегодня вспоминали, что ты совсем рядом)) По Байконурской гуляли. Давайте присоединяйтесь как-нибудь))

Catherina
13.04.2010, 00:49
фух, разрешилась моя проблема с сапогами. :080: Оказывается, орг тож головой об стенку бьется, почему у нее в остатке разноразмерные сапоги в паре остались... Еще бы 600 пар обработать:010:

N@tty
13.04.2010, 00:57
фух, разрешилась моя проблема с сапогами. :080:
Поздравляю:)...

Hata
13.04.2010, 00:59
Ой, девочки я вот честно уже и не вспомню тему диплома своего.... там что то про синусоидальный сигнал такое жесткое было... я защищалась на папиной кафедре, когда то давным давно папа мой защищался - поскольку девичья фамилия у меня казахская и в России их немного то преподы вспомнили и единственный вопрос который мне был задан: Родилась ли я в году когда папа заканчивал институт?

Тат - славная девочка!!! Такие умненькие глазки!!! С днем Рождения, ещё раз!!!

Тань у нас макларен - пока все ровно, никаких растопыренных колес

_Navy_
13.04.2010, 01:04

Моё любопытство меня когда-нибудь погубит. Ну вот зачем я пошла читать по ссылке :001::001::001:

Мой муж, тогда ещё не муж, выкинул однажды пакетик с чем-то вроде как нужным, а вроде и не очень, с тех пор каждый раз, видя нестандартный мусорный пакет, стоящий в мусорном месте, спрашивает выкидавать или нет, а если меня нет дома, то просто оставляет пакет... Не, всё-таки мужики поддаются дрессировке :073:

✰✰✰
13.04.2010, 01:04
фух, разрешилась моя проблема с сапогами. :080: Оказывается, орг тож головой об стенку бьется, почему у нее в остатке разноразмерные сапоги в паре остались... Еще бы 600 пар обработать:010:

я уже все ногти сгрызла, но не теряю надежды что приедуь ро-зо-вые:)) это просто ужас а не закупка, действительно лучше бы я на 1000 дороже в магазине купила

_Navy_
13.04.2010, 01:07

принцесса :love:

скока-скока у вас зубиков??? (это я всё о наболевшем, слюни уже 3 раза ручьем текли, а новых зубов всё нет и нет :005:)

Hata
13.04.2010, 01:08

Танюшенция
13.04.2010, 01:09

:091::091: и какой тебе расцветки попались:))

juliat3103
13.04.2010, 01:11

было это 2 года назад в СПбГУСиЭ;) Руководитель дал мне готовый диплом, причем беспланто:004:, а на неделю до защиты пришла ему показать, и он мне сказал, что эта тема вообще не катит:010:
и где я такую Х...ю взяла, когда я сказала, что вы мне сами дали, он не поверил моим словам:017:
Через 2 дня прислал по почте другой диплом, скажу что почти не чем не отличался от предыдущего:009:
В день защиты, приехала показала, сказал там разберемся............ Когда зашла в кабинет, я поняла что все пришел мне конец:010:
Комиссия сказала чтоб я не растягивала и в кратции рассказала,....... озвучив им тему моего диплома, они перебили меня и стали задавать вопросы:016: а я растерялась :009: и на все 3 вопроса ответил сам руководитель;)
5 минут позора, улыбка на лице:)) и они мне еще за все это поставили отлично (5):010::010::073:
В общем у меня была халява!!!

Натулёк
13.04.2010, 01:12
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже всего 2 зуба:( и тишина:(:016::016:

Hata
13.04.2010, 01:25

juliat3103
13.04.2010, 01:33
Я тоже завтра иду к массажистке на масспж записываться, Настя стала сидеть с круглой спиной, иногда реально спина колесом
У меня Максик тоже сидит как крючок:010: сейчас делаем курс массажа, посмотрим что будет

Ой а именинница та какая!!!!!!!!!!! просто загляденье!!! :love::love:

✰✰✰
13.04.2010, 01:37
Девочки, вот у кого макларен, там же сдвоенные колеса и передние и задние, так? вот вы катаете туда-сюда коляску на улице? как у вас, колеса задние неповоротные прямо едут, когда назад катите? (у меня реально они врастопырку как то, домиком становятся, поэтому и проскакивают как то:015:)
вопрос и к тем, у кого задние сдвоенные!
специально сходила и посмотрела, они вообще не шевелятся а просто крутятся

mariyagen
13.04.2010, 01:38

С удовольствием!:flower:
Если бы знала телефон-позвонила бы сегодня...
Долго потом одна гуляла...

Hata
13.04.2010, 01:49

Hata
13.04.2010, 01:51
Вот:) написала сообщение почитав вас, потом сижу нажимаю Ф5, вижу свое сообщение и дальше сижу. А он меня каждый раз спрашивает отправлять заново? я ему говорю ДА, оказывается каждый раз он это сообщение отправлял. Глюки какие

Hata
13.04.2010, 01:53
теперь боюсь Ф5 нажимать

Солнышко Бодлер
13.04.2010, 02:38
Татьянка изумительная! Похожа на маленького львенка))

Фрида_
13.04.2010, 08:46

]
Красавица и умница!!!
Ой Таня, читаю все с работы твою эпопею про коляску.... писать не могу, но нет сил больше

Я неделю назад вернула в ЦПКД коляску с езжеными колесами, причем реально езжеными по улице, они пластмасоовые, и они обязаны ее взять в теч. 14 дней. мне хотели впарить типа нееееее, хренушки там был, я права знаю, сказала им пусть пишут отказ в письменном виде, типа я с этим отказом пойду куда нада, так коммерческий сразу сдался и сказал писать заявление на возврат денежных средств, через 1 день мне позвонили и пригласили за денюжкой. А когда я после купила другую коляску ужу в Здоровом, то спросила про возврат под видом, что вот ведь люди купят, а потом обратно прут:)):)):)) и поинтересовалась берет ли они обратно колясоны, продавец сказла, что они конечно пытаются съехать НО НО и НО:ded::ded::ded: к их большому сожалению обязаны принять товар обратно!!!!!
И какую ты теперь купила?
Ой Катя, какая у тебя тема интересная!! Очень обидно, наверное, было...
Я свою уже и не выговорю, наверное, но интересная была тема, по когнитивной лингвистике))
И руководителя моего научного не было на защите, но как-то гладко все прошло, пару вопросов спросили и все)))
Татьяна просто красотка:love:, на последней фотке так увлечена игрушкой!!
У меня по языковой картине мира диссер был

Ну СБ.

mariyagen
13.04.2010, 09:21
Поздравляю

Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой
Алину-*Алиша* с доченькой

с 11 месяцами!!!

Здоровья,спокойных ночей и успехов!!!

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/3754657_688cb352.gif

Catherina
13.04.2010, 10:34
Приветики!!!:support:

Танюшка-прелесть!!!:love:

Тат - славная девочка!!! Такие умненькие глазки!!! С днем Рождения, ещё раз!!!

Тань у нас макларен - пока все ровно, никаких растопыренных колес
Татьянка изумительная! Похожа на маленького львенка))

Красавица и умница!!!
.

Пасиб!!!:flower::flower::flower:

Я уже тож до Мака дозрела:)) Жду, когда из Москвы приедет:017:

принцесса :love:

скока-скока у вас зубиков??? (это я всё о наболевшем, слюни уже 3 раза ручьем текли, а новых зубов всё нет и нет :005:)
:flower::flower::flower:

А зубьев у нас 7 штук:)) Лезет 8-ой:)

:091::091: и какой тебе расцветки попались:))

Под гордым названием ПИТОН:)):)):))

Фрида_
13.04.2010, 10:51
Приветики!!!:support:

Я уже тож до Мака дозрела:)) Жду, когда из Москвы приедет:017:

А почему никто Пег Перего Плико П3 не хочет? Вроде она очень функциональная и не тяжелая

Шаманка
13.04.2010, 10:59
Всем доброго утра:flower:

Catherina Тат красавица:017: В платьишке просто супер. В очередной раз захотела девочку.

Настасья Диплом это куто - это уже совсем финишная прямая, а то что руководителя не будет не волнуйся. У многих не было. У меня в том числе, хотя у нас это не приветствовалось, но на оценку не повлияло. У нас предзащита была на кафедре, вот там нас всех распекали по полной - готовили к защите на общефакультетской комиссии. Мне рецензент сказал всю статистику пересчитать по другому методу:010: Я потом неделю сидела переделывала, СБ оказалось, что и другим методом достоверные различия были те же, а то еще и выводы надо было бы переделывать:065: Я очень волновалась перед дипломом, вся работа была сделана моими руками, очень-очень хотелось рассказать все подробно, а времени на доклад всего 10 мин. Надеялась, что будут задавать много вопросов, чтоб подробнее раскрыть тему. А тема была "Доказательство присутствия кДНК триптофанрацемазы в геноме лизогенов E. coli и изучение ее активности в растениях Cucumis sativus L.". И мне не повезло. Половина комиссии просто не поняли даже о чем речь идет, т.к. это новейшие биохимические методы, а пол комиссии заслуженные(старше 60-70 лет) ботаники-зоологи, которые про эти методы только краем уха слышали. Так что вопросов по сути диплома задали мало и я была расстроена. Зато поставили отлично с реккомендацией к опубликованию результатов. Ха, я еще до этого публиковала частично результаты - в аспирантуру собиралась. Кстати, у нас много хороших оценок было за дипломы, которые были написаны на уровне рефератов, совсем простые и никакой научной новизны.

Hata
13.04.2010, 11:02
Поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой

Здоровенькие растите на радость маме и папе!!! новых достижений!!!

Catherina
13.04.2010, 11:03
А почему никто Пег Перего Плико П3 не хочет? Вроде она очень функциональная и не тяжелая

патамушта она большая. у нас Жанешка в качестве большой прогулки. В самолет Плику не дадут взять, заставят в багаж сдавать((( а мы через Москву летим, мне до зарезу коляс нужен постоянно, а не в багаже.

Хотя мож к осени Жане продам и куплю Плику. только пока не знаю, как она по снегу идет.

Шаманка
13.04.2010, 11:04

Я ее хотела, т.к. она полегче УНО( сейчас у меня УНО), но посмотрела в магазине, она на 2,5 кг легче, но там по сравнению с уно есть неудобства(складывается сложнее, колеса меньше и сдвоенные, спинку одной рукой не опустишь), так что передумала, пока со старой остаюсь.

Catherina
13.04.2010, 11:04
Всем доброго утра:flower:

Catherina Тат красавица:017: В платьишке просто супер. В очередной раз захотела девочку.

Пасиб. Кста, платье из той самой оз Тая:)

Даша, даешь девочку!!!!!:support::support::support:

Шаманка
13.04.2010, 11:08
патамушта она большая. у нас Жанешка в качестве большой прогулки. В самолет Плику не дадут взять, заставят в багаж сдавать((( а мы через Москву летим, мне до зарезу коляс нужен постоянно, а не в багаже.

Хотя мож к осени Жане продам и куплю Плику. только пока не знаю, как она по снегу идет.

Я когда летела, мне сказали, что коляску в любом случае в багаж сдавать надо, только можно сразу, а можно у самого самолета(они это говорили даже не увидев еще коляску). Я сразу сдала,т.к. до самолета еще ступенек много и автобус.

Шаманка
13.04.2010, 11:11
Даша, даешь девочку!!!!!:support::support::support:

Я бы мужа убедила сейчас девочку начинать делать(конечно когда прилечу), но меня пока останавливает отсутствие личного жилья. Хорошо, что муж одну съемную квартиру на другую менял без нас:fifa: а так с детьми это ж умереть можно пока переедешь:010:

Catherina
13.04.2010, 11:26
Я когда летела, мне сказали, что коляску в любом случае в багаж сдавать надо, только можно сразу, а можно у самого самолета(они это говорили даже не увидев еще коляску). Я сразу сдала,т.к. до самолета еще ступенек много и автобус.

Насколько я знаю, в трости можно прям к самолету подъехать:017: и оставить ее прямо в салоне за занавеской у стюров. а у нас в Пулково к шаттлам на Москву надо прочесать километра 3 под землей по транспортеру, к ним автобус не подают частенько. И как мне Таника тащить без колясы? еще ведь и Димец крутиться будет под ногами:008:

Короче, Плику я чот не рассматривала, как коляску для моря. мож зря?:016:

Фрида_
13.04.2010, 11:33

Я ее хотела, т.к. она полегче УНО( сейчас у меня УНО), но посмотрела в магазине, она на 2,5 кг легче, но там по сравнению с уно есть неудобства(складывается сложнее, колеса меньше и сдвоенные, спинку одной рукой не опустишь), так что передумала, пока со старой остаюсь.

Что думате про СИ? Совсем легкая

✰✰✰
13.04.2010, 11:42
Короче, Плику я чот не рассматривала, как коляску для моря. мож зря?:016:
плико хорошая коляска, но это по моему полноценная прогулка, хотя механизм складывания как у трости
она очень хлипкая, многие ее хотели себе купить на другом форуме, но как только в магазине видели, то передумывали, говорят что слишком она хрупкая. Я лично не видела ее. говорю со слов

✰✰✰
13.04.2010, 11:45
в закупке сапог в меня вселили надежду что мои розовенькие все же приедут ко мне....я никогда так не переживала из-за закупки

Catherina
13.04.2010, 11:50
что-то мне в ней не понра. уже не помню, что.
плико хорошая коляска, но это по моему полноценная прогулка, хотя механизм складывания как у трости

т.е. считаешь, что Плика - альтернатива Маку????? блин, а я ее отмела и даж не глядела...

vitta
13.04.2010, 12:28
Если ты про Перегу Си, то я ей уже недели 3 болею, а муж говорит, что нафик, типа есть у нас простая трость, но со горизонтальным положением, вот и езди на ней, все равно не так долго, потом ребенок может и совсем от коляски отказаться. Очень хочу в магазине ее потестить, чтобы либо окончательно влюбиться, либо разочароваться (надеюсь :065:). Правда не знаю, где они есть.

Кся
13.04.2010, 12:30
Всем привет! :flower:

Американская не понравилась тем, что не поворачивает фотки (ну или я просто не нашла как, с английским не очень дружу), да и далекова-то Америка от нас, у остальных были либо обрезанные шаблоны, либо обрезанные варианты форматов книг (в и-нете не нашла, где можно дополнительно скачать), а потом наткнулась на ссылку хэппибука, скачала, установила, пока работаю...

У нас всё проще: мы всё ещё на ГВ :005:

8:30-9:30 подъем
10:00 кашка (на коробочке написано сколько надо на 4х-месячного, столько и делаю)
12:00-12:30 мамино молочко
13:00-15:00 (+/-) прогулка-сон
16:00 овощные пюрешки (200 г)
17:00-17:30 докормка маминым молочком
19:00-19:30 мамино молочко
20:00-20:30 купание
21:00 мамино молочко на сон + сон
+ ночью гоняет маму в 00:30-1:00, 4:00-4:30, 7:30-8:00

Спасибо большое!
Я вчера принтбук скачала. Попробую сегодня, когда время будет. Плюс еще хэппибук скачаю! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!! :flower::flower::flower::flower:

ОГО!!! Одно ГВ почти... Ну вы даете!!! Я бы с ума сошла с такими докормками, пытаюсь теперь только ночью кормить, но 2 раза гулять на сон выходить тоже не хочу, хочется чтобы и ножками на прогулке гулял.

У нас такой режим:
10 часов - каша.
14 часов - овощи (или макароны) и мясо
18 часов - творог, печенька, иногда кефир.
21-22 часа - каша + грудное молоко на сон.
Ночью кушает маму сложно сказать сколько раз (я грудь дала и дальше сплю :)) ), но не меньше 3-х раз!
8 часов (+- пол часа) - грудь и подъем.

Как Татьянка повзрослела!!! :)

Ой Таня, читаю все с работы твою эпопею про коляску.... писать не могу, но нет сил больше

Я неделю назад вернула в ЦПКД коляску с езжеными колесами, причем реально езжеными по улице, они пластмасоовые, и они обязаны ее взять в теч. 14 дней. мне хотели впарить типа нееееее, хренушки там был, я права знаю, сказала им пусть пишут отказ в письменном виде, типа я с этим отказом пойду куда нада, так коммерческий сразу сдался и сказал писать заявление на возврат денежных средств, через 1 день мне позвонили и пригласили за денюжкой. А когда я после купила другую коляску ужу в Здоровом, то спросила про возврат под видом, что вот ведь люди купят, а потом обратно прут:)):)):)) и поинтересовалась берет ли они обратно колясоны, продавец сказла, что они конечно пытаются съехать НО НО и НО:ded::ded::ded: к их большому сожалению обязаны принять товар обратно!!!!!

+1! МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
Мы вчера тоже пытались сдать, правда, видеокарту, но тут несколько другие проблемы - при желании ее можно отнести (что магазины и делают) к технически сложным товарам, а они не подлежат ни возврату, ни обмену.

Бедная...

Кся
13.04.2010, 12:41
Я с принтбуком уже недельку развлекаюсь ) Но пока еще ничего не печатала - хочу родственникам брошюры подарить )

А я планирую альбомы сделать бабушкам-дедушкам.

Поздравляю

Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой

с 11 месяцами!!!

:063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:063::063::063:

✰✰✰
13.04.2010, 12:43
что-то мне в ней не понра. уже не помню, что.

т.е. считаешь, что Плика - альтернатива Маку????? блин, а я ее отмела и даж не глядела...

в си у моей знакомой сразу сломался фиксатор колеса и тормоз:))
вот тут нарисовано какая плико большая, мок все же компактнее и он трость, а плико прогулка которая сделана по типу трости
http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_moka.html

*Белка*
13.04.2010, 12:47
Всем привет! Набрала вчера сообщений, а ответить не успела)

5-6-утренние 120 мл смеси
7.30-8 пооодъем
9 -завтрак -каа 200мл
11.30-13.30-сон на воздухе
13.30-14.00-обед -овощи(картошка,морковка, брокколи, цв.капуста, тыква) 200гр+мясо 50гр
16.30- поолдник твородок или кефир 100гр, фрукты 100гр, 3 печеньки хайнц
17.00-19.00-гуляем-спим. Спит от 1 до 2 часов за это время, в зависимости где гуляем-на балконе или по улицам
19.00-ужин-овощи- или макароны с сыром + каа =200гр в сумме
21.30 купание
22.15-смесь 200мл
сон

А у нас нет кормления в 16-30. В 14 обед, а потом в 18 к/м смесь или творожок/йогурт с фруктами.
Может, я ребенка недокармливаю?:016: Девочки, у всех малыши ужинают плотно??
Сегодня еще и кормежку в 6 утра проспали, только в 8-30 проснулись, пошли сразу кашу есть)) Еще и массажистка сказала, что в нашем возрасте в 6 утра никто уже не ест:005:

Тат прелестна:love::love::love: Первое фото просто the best!

Офра
13.04.2010, 13:03
Тат очаровательна :love: :love: :love:
Катя, а ты думаешь, что нашим зимой еще коляски будут нужны? :016: А то я собралась Перегу свою прогулочную продавать в конце мая... Может я тороплюсь? Я что-то подумала, что мы гулять уже ножками будем, а за старшим в сад на трости, а по снегу на санках...

*Белка*
13.04.2010, 13:05
Поздравляю

Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой

с 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

Большая она, и тяжелее все-таки, чем Мак, если я не ошибаюсь.
Оксана правильно пишет, это полноценная прогулка, сделанная по типу трости. Я Зиппи рассматриваю, но меня это и останавливает, уже ведь есть Нитро, я ее на зиму хочу оставить, тогда мне Мак актуальнее, получается:016:

*Белка*
13.04.2010, 13:07
Тат очаровательна :love: :love: :love:
Катя, а ты думаешь, что нашим зимой еще коляски будут нужны? :016: А то я собралась Перегу свою прогулочную продавать в конце мая... Может я тороплюсь? Я что-то подумала, что мы гулять уже ножками будем, а за старшим в сад на трости, а по снегу на санках...

Ир, я не Катя, но отвечу)
Я хотела купить Зиппи на все времена года и расслабиться уже, а Нитро продать. Но в хвасталке меня единогласно отговорили, сказали, что в 1,5 года точно нужна еще теплая нормальная коляска на зиму...

Шаманка
13.04.2010, 13:31
Насколько я знаю, в трости можно прям к самолету подъехать:017: и оставить ее прямо в салоне за занавеской у стюров. а у нас в Пулково к шаттлам на Москву надо прочесать километра 3 под землей по транспортеру, к ним автобус не подают частенько. И как мне Таника тащить без колясы? еще ведь и Димец крутиться будет под ногами:008:

Может мне так везло, но я всего один раз пешком до самолета до Москвы шла, а там потом на автобусе, остальные раз 30 на автобусе всегда.

Но мне и сейчас, точно зная что на автобусе до самолета разрешили коляску до самого борта с собой взять, а там в багажное отделение сдать. Но т.к. я одна летела, мне бы со всем этим добром не справиться было бы.

Я в магазине смотрела и СИ и Плику, у Си ремни к спинке крепятся, а мы уже привыкли в Уно, что в ремнях можно наклонятся вперед, поэтому вряд ли будем пристегнутые к спинке ездить, а без ремней просто выпадем, так всё вокруг интересно.

в си у моей знакомой сразу сломался фиксатор колеса и тормоз:))
вот тут нарисовано какая плико большая, мок все же компактнее и он трость, а плико прогулка которая сделана по типу трости

Да. Плико действительно большая, по размеру с Уно одинаковая. А сломаться у любой самой крутой коляски что-нибудь может ИМХО.

Большая она, и тяжелее все-таки, чем Мак, если я не ошибаюсь.
Оксана правильно пишет, это полноценная прогулка, сделанная по типу трости. Я Зиппи рассматриваю, но меня это и останавливает, уже ведь есть Нитро, я ее на зиму хочу оставить, тогда мне Мак актуальнее, получается:016:

Я смотрела в описании в инете что та, что другая 8 кг весят(мак и плико). Мак живьем не видела не поднимала, так что сравнить не могу.

Фрида_
13.04.2010, 13:38
Я в магазине смотрела и СИ и Плику, у Си ремни к спинке крепятся, а мы уже привыкли в Уно, что в ремнях можно наклонятся вперед, поэтому вряд ли будем пристегнутые к спинке ездить, а без ремней просто выпадем, так всё вокруг интересно.

Если минус только в ремнях, то для нас это совершенно неважно.

Офра
13.04.2010, 13:42
А у нас нет кормления в 16-30. В 14 обед, а потом в 18 к/м смесь или творожок/йогурт с фруктами.
Сегодня еще и кормежку в 6 утра проспали, только в 8-30 проснулись, пошли сразу кашу есть)) Еще и массажистка сказала, что в нашем возрасте в 6 утра никто уже не ест:005:

Наш режим:
ок. 7.00 смесь 120 мл (я постепенно уменьшаю количество, после года планирую вообще отучить есть ночью)
10.00 (+- 30 мин) 200-220 гр каши, в кашу кладу 2 ложки смеси
14.00 (+- 30 мин) 230 гр овощи с мясом
18.00 (+- 30 мин) грамм 100 каши, через день перепелиный желток, 100гр творожка
около 20.00 могу дать фрукты с печенюшкой, а могу и не дать (зависит от того, во сколько второй сон получается)
22.00 (+- 30 мин) 150-180 гр кефира (сколько выпьет)

Ир, я не Катя, но отвечу)
Я хотела купить Зиппи на все времена года и расслабиться уже, а Нитро продать. Но в хвасталке меня единогласно отговорили, сказали, что в 1,5 года точно нужна еще теплая нормальная коляска на зиму...
А какие аргументы? Зачем она, спать на прогулке?
Надо мне спросить подружку, у нее старший июньский, они прямо из люльки пересели в трость маклареновскую, никакой прогулочной коляски у них вообще не было

Шаманка
13.04.2010, 13:45
Если минус только в ремнях, то для нас это совершенно неважно.

Я ее сразу отмела из-за ремней. Хлипкой она мне не показалась, но ее сильно не рассматривала. Только по Уно могу сразу сказать, что хоть они и пишут про амортизацию, она совсем какая то никакая:005:

*Белка*
13.04.2010, 13:59
Если ты про Перегу Си, то я ей уже недели 3 болею, а муж говорит, что нафик, типа есть у нас простая трость, но со горизонтальным положением, вот и езди на ней, все равно не так долго, потом ребенок может и совсем от коляски отказаться. Очень хочу в магазине ее потестить, чтобы либо окончательно влюбиться, либо разочароваться (надеюсь :065:). Правда не знаю, где они есть.

Она очень симпатичная, но в хвасталке пишут, что амортизация не оч. Т.е. если зиппи по небольши ухабам проедет, то Си или на себе тащить придется, или ре конкретно трясти будет.

Я смотрела в описании в инете что та, что другая 8 кг весят(мак и плико). Мак живьем не видела не поднимала, так что сравнить не могу.

Может быть, но Мак просто не такой объемный, компактнее он что ли.

Наш режим:
ок. 7.00 смесь 120 мл (я постепенно уменьшаю количество, после года планирую вообще отучить есть ночью)
10.00 (+- 30 мин) 200-220 гр каши, в кашу кладу 2 ложки смеси
14.00 (+- 30 мин) 230 гр овощи с мясом
18.00 (+- 30 мин) грамм 100 каши, через день перепелиный желток, 100гр творожка
около 20.00 могу дать фрукты с печенюшкой, а могу и не дать (зависит от того, во сколько второй сон получается)
22.00 (+- 30 мин) 150-180 гр кефира (сколько выпьет)

А какие аргументы? Зачем она, спать на прогулке?
Надо мне спросить подружку, у нее старший июньский, они прямо из люльки пересели в трость маклареновскую, никакой прогулочной коляски у них вообще не было

Т.е. вечером все равно кашу еще даешь. А у нас только творог и банка фруктовая. Как понять, хватает детю этого или нет? Вроде даже иногда до конца не доедает.
Желток мы с утра в кашу добавляем.
Я тут где-то читала (на ЛВ), что 100 г. творога - нельзя (нагрузка на почки или на что-то там еще, не помню уже), вот и даю 50, половину упаковки:008:
Про уменьшение кол-ва смеси утром - это идея, тоже попробую.

Ну да, спать, если придется (мы то и сейчас уже не спим на прогулке), сиденье широкое, в комбезе в Плике или Зиппи не шибко удобно, ИМХО. И еще про проходимость писали, что все-таки по сугробам лучше на большой коляске (хотя если санки будешь использовать, может и нормально). В общем, Ира, я опять задумалась после твоих слов:))

Шаманка
13.04.2010, 14:00
Девочки, я вот задумалась, а нужна ли мне будет на лето легкая коляска?

Что то до меня сейчас только дошло, что гулять мы будем по парку, а там трость мягко скажем не очень то пройдет. Если в магазины ездим, то в такие, где тележки есть, чтоб детя посадить можно было. Единственное в чем вопрос, это отдых. Мы хотим в Турцию поехать, но так, чтоб из отеля можно было никуда не выходить. Нужна ли там коляска????

*Белка*
13.04.2010, 14:07

Что то до меня сейчас только дошло, что гулять мы будем по парку, а там трость мягко скажем не очень то пройдет. Если в магазины ездим, то в такие, где тележки есть, чтоб детя посадить можно было. Единственное в чем вопрос, это отдых. Мы хотим в Турцию поехать, но так, чтоб из отеля можно было никуда не выходить. Нужна ли там коляска????

На отдыхе нужна 100%. Все равно прогуляться пойдете, ну будете же в заточении сидеть:) Или где-нибудь в баре с мужем сидите (вариации возможны - в теньке под деревьями, например:))), а ре рядышком спит;)

У меня рядом с домом пересеченная местность, мягко говоря, не везде асфальт, но все равно трость хочу - ее и катить легче, и домой нести, у меня же 5 этаж без лифта:010:

*Белка*
13.04.2010, 14:17
Ира-Офра, забыла спросить, а кефир ты какой даешь?

Hata
13.04.2010, 14:31
Девочки, я вот наоборот думала какую прогулку б\ушку взять по осени - у нас спит ребенок дома плохо, если будет холодная зима я буду очень рада её сну в колясочке. ДУмаю куда сплавить наш трансформер - пока макларен дальше полноценная прогулка (капелла?). Но у нас частное решение - потому как если дома то только с мамой спим - я столько времени трачу днем на её сон.

Hata
13.04.2010, 14:32
У меня рядом с домом пересеченная местность, мягко говоря, не везде асфальт, но все равно трость хочу - ее и катить легче, и домой нести, у меня же 5 этаж без лифта:010:

у нас 4-ый справляюсь несу в одной руке 9,5 плюс одежки деткины в другой колясон... проще намного, реально я оч довольна тростью

Офра
13.04.2010, 14:32
Т.е. вечером все равно кашу еще даешь. А у нас только творог и банка фруктовая. Как понять, хватает детю этого или нет? Вроде даже иногда до конца не доедает.
Желток мы с утра в кашу добавляем.
Я тут где-то читала (на ЛВ), что 100 г. творога - нельзя (нагрузка на почки или на что-то там еще, не помню уже), вот и даю 50, половину упаковки:008:
Про уменьшение кол-ва смеси утром - это идея, тоже попробую.

Ну да, спать, если придется (мы то и сейчас уже не спим на прогулке), сиденье широкое, в комбезе в Плике или Зиппи не шибко удобно, ИМХО. И еще про проходимость писали, что все-таки по сугробам лучше на большой коляске (хотя если санки будешь использовать, может и нормально). В общем, Ира, я опять задумалась после твоих слов:))
Даю кашу или оставшиеся овощи, т.к. иначе будет голодный (орет-капризит-скандалит)
Я тоже читала про творог, спросила педиатра, она сказала, что настоящего (взрослого) не больше 50, а типа детского можно хоть по 100 каждый день :009: В общем я даю... Но 50 ему вообще ни о чем :))
Творожок и кефир Тема (классические, без добавок), на него нет аллергии, на творожки Агуша сыпало страшно... В кефир приходится ложку сахара класть, иначе не пьет :008:

У нас от старшего остались обычные санки, но к ним прилагается ручка, так что можно перед собой катить... Спасть на прогулке след. зимой я не планирую, гулять будем около дома на площадке, на выезды трость и санки для снега... А в Калисту Кир у меня этой зимой помещался в зимнем комбезе и толстом конверте, так что, думаю, и дальше будем влезать...
Все, решено, продаю перегочку мою :041::041::041:, жалко, сил нет
Хотя я тут погуляла и с Каллистой уже. Киру все равно, а мне с Перегой гораааааздо удобнее, но сил уже никаких нет, пол коридора перега занимает и, когда мы приходим с прогулки, у нас коллапс в прихожей - коляска занимает все свободное место, даже раздеваться неудобно...

M@lvina
13.04.2010, 14:55
Привет!
что-то совсем не успеваю читать,а писать тем более
Прочитала про режим и творог
режим у нас такой
6-7 смесь 180 гр
9.30-10.00 каша+50 гр пюре фруктового
14.00-овощи 200гр+ мясо 50
18.00-смесь 180 гр могу еще дать яблоко погрысть или хлебец
22.00 каша
Про творог нам аллерголог сказала,что сейчас все аллергологи и гастроэнтерологи считают,что творог надо давать не чаще 3 раз в неделю,очень влияет на почки и ЖКТ
Кстати,наш педиатр того же мнения
Мы скоро будем пробовать творог,каждый день не буду давать его.

Танюшенция
13.04.2010, 15:22

плико очень большая для трости. Вариант как прогулка.

Девоки, а скажите плиз у каких колясок спинка одной рукой плавно опускается, кроме моей ненаглядной Жане?:))) ну в инфинити убиться можно с этим механизмом:010: да и в трипе ужас-ужас-одной рукой никак

nuta19
13.04.2010, 15:54
Девочки,всем привет!!Выпала их топа на пару дней,чего-то я стала зашиваться с ними.Ну ничего!!!

ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

http://fantasyflash.ru/grafic/mishka/image/mishka13.jpg

Тат,очаровашка!!!Такие глазюки!!!:love::love::love::love:

✰✰✰
13.04.2010, 16:06
плико очень большая для трости. Вариант как прогулка.

Девоки, а скажите плиз у каких колясок спинка одной рукой плавно опускается, кроме моей ненаглядной Жане?:))) ну в инфинити убиться можно с этим механизмом:010: да и в трипе ужас-ужас-одной рукой никак

я ваще тащусь от своей Жане, вся в раздумьях, продавать ли мне ее или оставить для слудующего, просто купить еще люльку

Танюшенция
13.04.2010, 16:11
я ваще тащусь от своей Жане, вся в раздумьях, продавать ли мне ее или оставить для слудующего, просто купить еще люльку

да вот я тоже тащусь от нее, но! в капюшоне нет сетки, и мне кажется на лето жарковата она, там везде окошки-сзади, по бокам-солнце светит нам в глаза постоянно... ну икапюшон маловат . но пока думаю, может тоже оставлю на осень и зиму следующую, а куплю трость типа трипа для магазинов и моря, если поедем

Меня мама вообще пугает, что в турцию мы с ума сошли брать Диму. грит, желудок Димин не выдержит тамошней еды... ну и климат очень жаркий. А оставить его с бабушками не могу по ряду причин. Убедите меня, что мама не совсем права%) МЫ же в сентябре хотим и выберем по отзывам с детской кухней...

Catherina
13.04.2010, 16:14
да вот я тоже тащусь от нее, но! в капюшоне нет сетки, и мне кажется на лето жарковата она, там везде окошки-сзади, по бокам-солнце светит нам в глаза постоянно... ну икапюшон маловат . но пока думаю, может тоже оставлю на осень и зиму следующую, а куплю трость типа трипа для магазинов и моря, если поедем

Меня мама вообще пугает, что в турцию мы с ума сошли брать Диму. грит, желудок Димин не выдержит тамошней еды... ну и климат очень жаркий. А оставить его с бабушками не могу по ряду причин. Убедите меня, что мама не совсем права%) МЫ же в сентябре хотим и выберем по отзывам с детской кухней...

А мама-то сама была в Турции?:))

Короче, слушай больше маму. Нет, конечно, если ты будешь кормить Диму кебабом и пахлавой, то желудок его не выдержит,несомненно:))

Вся европа вон с грудничками ездит давным давно и все ок, а тут Ре уже почти полтора будет

✰✰✰
13.04.2010, 16:15

я окошко закрываю на прогулке от солнца болтающейся частью сумки, она действительно жаркая для лета поэтому мы и купилди на лето мак.

Может я крэйзи, но всю еду для Насти я возьму с собой отсюда (каши, пюрехи) возможно фруктами там буду кормить

Танюшенция
13.04.2010, 16:29

Короче, слушай больше маму. Нет, конечно, если ты будешь кормить Диму кебабом и пахлавой, то желудок его не выдержит,несомненно:))

Вся европа вон с грудничками ездит давным давно и все ок, а тут Ре уже почти полтора будет
я была в авгусе. в конце, когда жара была ужасная. вернее мне то нормально, а муж помирал%)

я окошко закрываю на прогулке от солнца болтающейся частью сумки, она действительно жаркая для лета поэтому мы и купилди на лето мак.

Может я крэйзи, но всю еду для Насти я возьму с собой отсюда (каши, пюрехи) возможно фруктами там буду кормить

я тоже взяла бы кашки с собой, токо где их варить?:)

толкоя сегодня купила легкий костюм=штаны +куртяха-ветровка от Хиппо Хоппо, так завтра похолодание(((

✰✰✰
13.04.2010, 16:30
я была в авгусе. в конце, когда жара была ужасная. вернее мне то нормально, а муж помирал%)

я тоже взяла бы кашки с собой, токо где их варить?:)

толкоя сегодня купила легкий костюм=штаны +куртяха-ветровка от Хиппо Хоппо, так завтра похолодание(((

так в номере всегда есть чайник, взяла и развела в номере и накормила

N@tty
13.04.2010, 16:45
режим у нас такой
6-7 смесь 180 гр
22.00 каша
Про творог нам аллерголог сказала,что сейчас все аллергологи и гастроэнтерологи считают,что творог надо давать не чаще 3 раз в неделю,очень влияет на почки и ЖКТ
О, у нас все очень похоже, только первый раз едим не в 6, а в 8 плюс-минус и грудь, а в 18 вместо смеси - кефир и фруктовое пюре.
Творог тоже буду давать ближе к году, по 50 г через день.

Танюшенция
13.04.2010, 16:45

ой точно. я тормоз. их же растворяют. толко когда мы были в 5* All, там не было чайников кажись... вроде. там на первом этаже стояли аппараты с водой , бери сколко хош.

LELIK
13.04.2010, 16:54
эээ...дык если вы поедите на 2 недели тебе вообще никто не мешает набрать банок целый чУмодан )) а свежеотваренные макароны, они и в Турции макароны... погода в сентябре бывает разной, мы были в сентябре, 2-я и 3-я недели, в последний день шел дождь....

всем приветы!

LELIK
13.04.2010, 16:56
+1 мы проходили это не один раз с Ксюшкой
еще и в ресторане можно горячую воду брать для каши

✰✰✰
13.04.2010, 16:56
ой точно. я тормоз. их же растворяют. толко когда мы были в 5* All, там не было чайников кажись... вроде. там на первом этаже стояли аппараты с водой , бери сколко хош.

у нас везде были чайники и кружки и маленький холодильник, наверное это можно узнать когда путевки покупать будете

LELIK
13.04.2010, 16:59
Девы, пришла наша проба Сулковича, там 0 (из возможных 0-2)
Наш уважаемый педиатр прописала 4 капли витД на месяц, говорит, по возрасту уже нормальная доза. Чего ваши доктора говорят на такую ситуевину?

*Белка*
13.04.2010, 17:04
у нас 4-ый справляюсь несу в одной руке 9,5 плюс одежки деткины в другой колясон... проще намного, реально я оч довольна тростью

Вот-вот))

Даю кашу или оставшиеся овощи, т.к. иначе будет голодный (орет-капризит-скандалит)
Я тоже читала про творог, спросила педиатра, она сказала, что настоящего (взрослого) не больше 50, а типа детского можно хоть по 100 каждый день :009: В общем я даю... Но 50 ему вообще ни о чем :))
Творожок и кефир Тема (классические, без добавок), на него нет аллергии, на творожки Агуша сыпало страшно... В кефир приходится ложку сахара класть, иначе не пьет :008:

У нас от старшего остались обычные санки, но к ним прилагается ручка, так что можно перед собой катить... Спасть на прогулке след. зимой я не планирую, гулять будем около дома на площадке, на выезды трость и санки для снега... А в Калисту Кир у меня этой зимой помещался в зимнем комбезе и толстом конверте, так что, думаю, и дальше будем влезать...
Все, решено, продаю перегочку мою :041::041::041:, жалко, сил нет
Хотя я тут погуляла и с Каллистой уже. Киру все равно, а мне с Перегой гораааааздо удобнее, но сил уже никаких нет, пол коридора перега занимает и, когда мы приходим с прогулки, у нас коллапс в прихожей - коляска занимает все свободное место, даже раздеваться неудобно...

Я просто тупо сейчас сижу жду, чтоб ре на полдник творог дать, поедим и гулять пойдем, после прогулки попробую в нее овощи впихнуть, но думаю, вряд ли выйдет)) Чего-то я запарилась на тему того, что у меня ре без ужина полноценного, почитала в инете про меню годовасика, должен ужин быть-то.

А еще вот хотела спросить - если на обед суп даете, второе тоже? у меня просто не съест Соня столько:009:

Ира, жаль Перегу, помню, как ты ее хотела))

Привет!
что-то совсем не успеваю читать,а писать тем более
Прочитала про режим и творог
режим у нас такой
6-7 смесь 180 гр
22.00 каша
Я творог через день даю 50 г. Но мы его не оч. любим, больше йогурт:019:
А я кашей не решаюсь два раза в день кормить, вроде, и так вес нормальный:008: На ночь - смесь.

+много!
В Турции на олл инклюзив полно всяких овощей вареных-тушеных, в некоторых отелях есть блендер, но нашим не надо уже, вилкой размял - и вперед:028: Есть мясо диетическое - индейка, кура. Макароны, картошка, пюре. Не во всех, но во многих отелях каша утром, правда, как правило, одного вида. Фруктов вообще завались. Я бы взяла только каши разводные и соки, но мы все обдумали и окончательно решили, что в этом году не едем:041:

*Белка*
13.04.2010, 17:06
Наш уважаемый педиатр прописала 4 капли витД на месяц, говорит, по возрасту уже нормальная доза. Чего ваши доктора говорят на такую ситуевину?

:001:4 капли? Оль, может, еще с кем проконсультироваться?
У нас был точно такой же анализ, врач на мои вздохи про рахит сказала, что у всех в Питере рахит (и это нормально в нашем климате)отстать от ребенка, до мая давать по одной капле вит. Д.
А ты до этого давала витамин?

arzamisa
13.04.2010, 17:11
Поздравляю

Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой

с 11 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!! :flower:

А мы в эти выходные покрестили Сашку, все прошло хорошо, под конец правда не много похныкал, т.к. стало душновато

А еще я купила таки себе капеллу S-802 W Premium :080::080::080:
ну не себе а Сашке :)) красно-черная, еле нашла, обзвонила кучу магазинов, продается только в ЗМ, в другие магазины эта модель еще не поступила в продажу
мы уже 3-й день на ней гуляем, мне все нравится, супер легкая, складывается одной рукой, сегодя было тепло, я куполом от ветерка его закрыла полностью и открыла все окошки - спал как на открытом воздухе, управляется одной рукой, большая корзина, в нее влезли все Милины игрушки, формочки, каталки :)), большие колеса, теплая, еще к ней конверт прилагается, который трансформируется в матрасик
пока все что вспомнила:))

для прогулок в парке лучше иметь коляску с большими колесами и хорошей амортизацией

в больших отелях можно взять в аренду коляску для ребенка или в пунктах аренды транспорта (где дают в аренду машины, велики, мотики, у них обычно бывают и коляски)
с капелле :) очень легко:019:
если нравится очень и есть место где ее хранить, то я бы оставила

LELIK
13.04.2010, 17:14

:001:4 капли? Оль, может, еще с кем проконсультироваться?
У нас был точно такой же анализ, врач на мои вздохи про рахит сказала, что у всех в Питере рахит (и это нормально в нашем климате)отстать от ребенка, до мая давать по одной капле вит. Д.
А ты до этого давала витамин?
Аня, да, в нормальном режиме даю ежедневно (до 15 мая) по 1 капле
Перед НГ у нас было 0, пропили месяц по 2 капли, сдали контроль - стало 1, сейчас опять 0 (((

девы, как вам такй домик для годовасика? мне нра)) http://www.babadu.ru/store/303/989/

Шаманка
13.04.2010, 17:16
На отдыхе нужна 100%. Все равно прогуляться пойдете, ну будете же в заточении сидеть:) Или где-нибудь в баре с мужем сидите (вариации возможны - в теньке под деревьями, например:))), а ре рядышком спит;)

Муж говорит, что у нас в Пушкине можно в подъезде коляску оставлять. Поэтому я и думаю, что мне только на отдых легкая коляска нужна. Но конечно еще по парку погуляю, посмотрю дорожки.

Девочки, я вот наоборот думала какую прогулку б\ушку взять по осени - у нас спит ребенок дома плохо, если будет холодная зима я буду очень рада её сну в колясочке. ДУмаю куда сплавить наш трансформер - пока макларен дальше полноценная прогулка (капелла?). Но у нас частное решение - потому как если дома то только с мамой спим - я столько времени трачу днем на её сон.

Мы тоже так спим. Поэтому мечтаю летом подальше в парк и загорать, пока ре в коляске спит.

Сейчас на 3 этаж ношу в одной руке 11с лишним кг+одежда и коляска 10,5 в другой. Девочки, вы герои - таскать на себе такие тяжести постоянно:010:

Фрида_
13.04.2010, 17:27
Перед НГ у нас было 0, пропили месяц по 2 капли, сдали контроль - стало 1, сейчас опять 0 (((

девы, как вам такй домик для годовасика? мне нра)) http://www.babadu.ru/store/303/989/

Классный вариант для подарка

✰✰✰
13.04.2010, 17:32

у нас на развивалке такой домик есть, а домой мы купили самый обычный в детях за 500 рублей, очень нравится с ним ей играть

наталиус
13.04.2010, 17:33
Оль, я вчера тоже забрала наш анализ, там 1:(, пока педиатрице не звонила, массажистка сказала-а, ерунда, маленький рахитик, по вам не скажешь, но я вит Д частенько забываю давать:(, теперь буду наверное по 2 капли что-ли:009:

Домик отличный, я бы наверное такой купила, там сколько доставка?

наталиус
13.04.2010, 17:39
Оль, они вообще на Мебельной находяться, можно и без доставки! Склоняюсь к тому, чтобы купить его на годовасие:support:

Aquarelle
13.04.2010, 17:57
Всем привет!
Не могу пройти мимо.
Я бы ее опять хотела. :046: С Лизой была просто мегадовольна.

Мы летали с ней раза 4. И не сдавали в багаж. :))
А, нет, один раз сдали, потому что летели из Мск, а там тушка маленькая была, в отличии от ил багажных отсеков у нее нет. И складывается она гораздо лучше и компактнее маков и каллист.
Почему не опустишь? Там что-то поменялось? Я легко опускала одной рукой, а механизм складывания просто сказка. И особенно меня радовало, что все колеса внизу остаются, а не с двух сторон и пачкают все вокруг.
Вот, я еще и на си западаю. На новые, 2010 года, они с бампером. :019: Говорят, в конце апреля будут.

Оль, у нас и без Сулковича видно, что есть рахит. :005: Четки на нижних ребрах. Пропили уже две банки (в смысле, четыре) ауфбаукалька, и пьем по две капли вит. Д.

Фрида_
13.04.2010, 18:11
Вот, я еще и на си западаю. На новые, 2010 года, они с бампером. :019: Говорят, в конце апреля будут.

Они уже появились. Правда, их мгновенно расхватали. В ЦПДК остались только коричневые.

nuta19
13.04.2010, 18:26
Сейчас на 3 этаж ношу в одной руке 11с лишним кг+одежда и коляска 10,5 в другой. Девочки, вы герои - таскать на себе такие тяжести постоянно:010:Девчат,надо как-то осторожней с такими тяжестями,я с Ренаткой тоже все таскала,пока спину не сорвала,до сих пор иногда дает о себе знать.

А мы в эти выходные покрестили Сашку, все прошло хорошо, под конец правда не много похныкал, т.к. стало душноватоПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

В Турции на олл инклюзив полно всяких овощей вареных-тушеных, в некоторых отелях есть блендер, но нашим не надо уже, вилкой размял - и вперед:028: Есть мясо диетическое - индейка, кура. Макароны, картошка, пюре. Не во всех, но во многих отелях каша утром, правда, как правило, одного вида. Фруктов вообще завались. Я бы взяла только каши разводные и соки, но мы все обдумали и окончательно решили, что в этом году не едем:041:Мы еще не все размятое вилкой кушаем:(:(

Aquarelle
13.04.2010, 18:33
Они уже появились. Правда, их мгновенно расхватали. В ЦПДК остались только коричневые.
Про конец апреля, это из Детей информация. Видимо, до них все позже доходит. Хотя раньше, было наоборот. Переги всегда у них первые появлялись.

_Navy_
13.04.2010, 18:35
Всем привет!!!

[FONT="Georgia"]Поздравляю

Вику и Гошеньку

Вику-Vichko с Варенькой
Лену-ЛеНастик с Ванечкой

с 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:

А зубьев у нас 7 штук:)) Лезет 8-ой:)

:0072::0072::0072: Тоже хАчу новые зубки, а то с середины января затишье :0072::0072::0072:

Спасибо большое!
Я вчера принтбук скачала. Попробую сегодня, когда время будет. Плюс еще хэппибук скачаю! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!! :flower::flower::flower::flower:

Обращайтесь ещё :))

ОГО!!! Одно ГВ почти... Ну вы даете!!! Я бы с ума сошла с такими докормками, пытаюсь теперь только ночью кормить, но 2 раза гулять на сон выходить тоже не хочу, хочется чтобы и ножками на прогулке гулял.

У нас такой режим:
10 часов - каша.
14 часов - овощи (или макароны) и мясо
18 часов - творог, печенька, иногда кефир.
21-22 часа - каша + грудное молоко на сон.
Ночью кушает маму сложно сказать сколько раз (я грудь дала и дальше сплю :)) ), но не меньше 3-х раз!
8 часов (+- пол часа) - грудь и подъем.

У нас выбора нет, мы из-за аллергии начали прикорм вводить только в 7 мес. :005:

+1! МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
Мы вчера тоже пытались сдать, правда, видеокарту, но тут несколько другие проблемы - при желании ее можно отнести (что магазины и делают) к технически сложным товарам, а они не подлежат ни возврату, ни обмену.

http://ozpp.ru/laws/zpp.php
Нас интересует Глава II :))

Если вкратце, то товар НЕнадлежащего качества ещё как подлежит обмену или возврату, будь то технически сложное изделие, или нет. Мне тоже пытались впарить, что винчестер- это технически сложное изделие и отказывались менять, но я ткнула пальчиком в закон, тут же отправили на экспертизу и всё поменяли с глубочайшими извинениями... :fifa:

Кся
13.04.2010, 18:50
У нас выбора нет, мы из-за аллергии начали прикорм вводить только в 7 мес. :005:

http://ozpp.ru/laws/zpp.php
Нас интересует Глава II :))

Если вкратце, то товар НЕнадлежащего качества ещё как подлежит обмену или возврату, будь то технически сложное изделие, или нет. Мне тоже пытались впарить, что винчестер- это технически сложное изделие и отказывались менять, но я ткнула пальчиком в закон, тут же отправили на экспертизу и всё поменяли с глубочайшими извинениями... :fifa:

У нас тоже аллергия :( Была :) (ттт) Сначала в 3 месяца, но быстро прошла, потом в 7 - и очень серьезная с корками на щеках :001: Вот только к концу марта!!!:010: нам удалось ее побороть (так и не знаю на что он так цвёл) и сделать прививку и начать вводить прикорм. У нас и сейчас рацион небогатый. Каша только овсяная и рисовая. Картошка или макароны с говядиной на обед. Фруктовые пюре - яблоко, груша и черная смородина. Всё!

Ненадлежащего! А мы пытались надлежащего сдать... Точнее подогнать под 25 статью - нет аналогичного товара на обмен, поэтому возврат денег. Но в любом случае оказалось, что нам всё подходит :008: Отправила мужа с компом в магазин и там нам всё сделали!!! :):004:

Allibrandi
13.04.2010, 19:03
Девочки, привет!

Мы сегодня были у врача. За 1,5 месяца мы выросли на 3 см, а прибавили меньше 100 гр:)) Никак не добраться до 10 кг))
Еще представляете нам сегодня сделали прививку. Я думала, что мы уже выполнили программу до года, но наша врач в Скандинавии сказала, что еще не все. Сделали прививку от пренвмококковой инфекции. Я очень долго сомневалась, но врач меня уговорила. Скаазала, что когда в садик пойдет, все подряд цеплять не будеть. Теперь вот сижу и сомневаюсь нужно ли было делать. Пока еще даже в интернете ничего не прочитала про нее. Может кто еще делал ее?
Еще нам оказывается проба манту до года предстоит:010:

Мы похоже на вас по времени едим. И врач сегодня сказала, что нужно медленно уходить от ночных кормлений, в нашем случае это грудь, так что буду завершать ГВ и приучать ребенка спать всю ночь. Очень надеюсь, что все у нас пройдет гладко:091:
Наверное, Соня уже готова ночтю без еды быть, раз проспала ранний завтрак)))

Что-то 4 капли звучит очень много. Мы Сулковича не сдавали, но у нас были явные признаки рахита. Пьем по капле каждый день (я часто давать забываю).

Кся
13.04.2010, 19:07
Еще представляете нам сегодня сделали прививку. Я думала, что мы уже выполнили программу до года, но наша врач в Скандинавии сказала, что еще не все. Сделали прививку от пренвмококковой инфекции. Я очень долго сомневалась, но врач меня уговорила. Скаазала, что когда в садик пойдет, все подряд цеплять не будеть. Теперь вот сижу и сомневаюсь нужно ли было делать. Пока еще даже в интернете ничего не прочитала про нее. Может кто еще делал ее?
Еще нам оказывается проба манту до года предстоит:010:

Неа, мы не делали...
А про манту помню Оксана-мама 5-х писала, что ее можно не делать - но как там и почему - не помню :009:

Aquarelle
13.04.2010, 19:08
А чего делали - пневмо 23?
Вообще, врачи очень рекомендуют делать пневмо и гемофилку. Считается, что большая часть садиковский инфекций ими вызывается. Не могу сказать, что мы болели мало. :)) Но как было бы дело без прививки, тоже не знаю. :)
В пентаксиме гемофилка есть, поэтому, тоже, наверное буду пневмо делать.
И манту у нас 29 апреля. :)

Allibrandi
13.04.2010, 19:15
Специально глянула, в сертификате написано Превенар (если я почерк разобрала верно). А так мы уже три Пентаксима сделали. Очень надеюсь, что в садике это нас спасет))) ну или хотя бы обелгчит))