Вход

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Кся
22.04.2010, 23:09
Я вот такой купила.:008: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871

Спасибочки!!!
Их там в детском или в коврах искать?
А вообще хотелось бы побольше...

У нас друзья водят дочку в оздоровительный сад, там бассенй, ЛФК всякие, и они очень-очень довольны.

Я тоже сначала хотела, но потом решила, что раз у педиатра справку не взяла, то в роно второй раз не пойду.

здорово, что Кир поправляется. Тебе @@@@@@ на поправку

Зря не пошла. Там такие вещички хорошие. Правда сейчас летняя коллекция дороговата, подожду распродажи и куплю на следующий год:fifa: Мне глория больше селы нравиться.

Спасибочки!!!

Вот поправимся и схожу - обязательно!

Ксюша, выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!!

Танюшенция
22.04.2010, 23:13
а на меня ничего не налезает там :( и на Надю не налезает :(
надо проверить еще раз, я за зиму похудела :017: очень нужны джинсы на лето, я уже старые проношенные донашиваю (каламбурец), но дыры на них... :001:

мы как то урвали на распродаже в колинзе мужу джинсы за 1700. А мне ничего не понравилось из женского -тоже за 1700 почти все распродавали.

N@tty
22.04.2010, 23:16
Большое спасибо всем за поздравления. Я так удивилась. поскольку изначально мы не стали записываться в табличку, нас тут никто никогда не поздравлял ни с какими датами:). А тут так странно. Спасибо еще раз:flower:...

Я тоже поздравляю Дашу и Аню. ну и Светочку, само собой!

Шаманка
22.04.2010, 23:22
а на меня ничего не налезает там :( и на Надю не налезает :(
надо проверить еще раз, я за зиму похудела :017: очень нужны джинсы на лето, я уже старые проношенные донашиваю (каламбурец), но дыры на них... :001:

На мой взгляд Саваж не хуже Глории(для взрослых конечно). А дисконт так и вообще замечательно, я там двое джинс себе купила и счастливо их ношу, одни за 400, другие за 500 руб :008: Классических моделей там нет, но если покапаться, то можно что-нибудь на себя найти. Точно знаю, что 50 размер был, больше не спрашивала. Конечно не очень приятно признаваться, что так на себе экономлю, зато у меня есть мечта(об этом мы уже говорили) и я к ней иду:fifa:

Танюшенция
22.04.2010, 23:29
На мой взгляд Саваж не хуже Глории(для взрослых конечно). А дисконт так и вообще замечательно, я там двое джинс себе купила и счастливо их ношу, одни за 400, другие за 500 руб :008: Классических моделей там нет, но если покапаться, то можно что-нибудь на себя найти. Точно знаю, что 50 размер был, больше не спрашивала. Конечно не очень приятно признаваться, что так на себе экономлю, зато у меня есть мечта(об этом мы уже говорили) и я к ней иду:fifa:

у меня почему то Саваж ассоциируется однозначно с Ксюшей.... я прохожу мимо почти всегда. Толко пару раз заходила-пухи нужны были, но мне там ничего не понравилось:065:

а в Глории 4 года назад купила за 850р как щас помню, тогда тоже дешево было. Цены почти и не изменились...
за 4 тыщ меня жаба душит тоже, наврено никогда не куплю за такую цену, хотя возможность есть. хотя тоже надо откладывать:065:

Irma.A.O
22.04.2010, 23:31
Млин,пока Тосю укладывала вся свекла сгорела,на кухне не продохнуть:wife::001::010:

наталиус
22.04.2010, 23:32
Девчонки, привет!
Завтра у старшего ДР-я забегалась , а еще сегодня в школе род собрание. Даже знаете и ничего так прошло-даже и не ругали никого. Только мой сын просил учительницу сказать мне, чтобы я купила обложки для тетрадей. Смышленый парень:010:

Про джинсы: давеча купила дорогущие, потом жаба задушила и я решила купить себе еще одни дешевые, чтобы пополам вышло более бюджетно, для этого,по наводке Пушонка, рванула в Мегу, и там купила себе отличные джинсы за 576 рэ в .... АШАНЕ:065:. Девы, сидят отлично, посадка не низкая, темно синие прямые классические джинсы. Материал конечно не мягкий, но я Вас умоляю... за такие деньги я очень довольна, уже хотела дорогущие отнести обратно, да потом подумала-ладно уж, поношу, тем более в сумме более чем бюджетненько получилось.

наталиус
22.04.2010, 23:34
у меня почему то Саваж ассоциируется однозначно с Ксюшей.... я прохожу мимо почти всегда. Толко пару раз заходила-пухи нужны были, но мне там ничего не понравилось:065:

а в Глории 4 года назад купила за 850р как щас помню, тогда тоже дешево было. Цены почти и не изменились...
за 4 тыщ меня жаба душит тоже, наврено никогда не куплю за такую цену, хотя возможность есть. хотя тоже надо откладывать:065:
с какой Ксюшей?

Irma.A.O
22.04.2010, 23:34

А я купила 3 года назад в джинсовой симфонии дизелевские джинсы за 5500 моя любовь:love:
Темно синие,сидят так,что закачаешься:019:,носила их всего пол года:(
Только я в них никогда уже не влезу:0072:

Кся
22.04.2010, 23:35
Я похвастаться :008:
Скоро стану обладательницей вот такой куколки: :080::080::080:

http://s42.radikal.ru/i096/1004/95/8705b42664d8.jpg (http://www.radikal.ru)

juliat3103
22.04.2010, 23:36
Спасибочки!!!
Их там в детском или в коврах искать?
А вообще хотелось бы побольше...

Если мне не изменяет память,:016: то они и там и там есть. Я если честно не помню:009:
Я тоже искала побольше и не чего не нашла. Нет можно конечно, ковралин такой купить, но для нас это слишком большой.

Солнышко Бодлер
22.04.2010, 23:37
мы как то урвали на распродаже в колинзе мужу джинсы за 1700. А мне ничего не понравилось из женского -тоже за 1700 почти все распродавали.

на 1700 я что-то не готова. мне надо что-то побюджетней.
гы, однажды года три назад я купила джинсы в Пикоксе за 200 рублей и на удивление долго носила. еще хочу чудес :))

А где у них дисконт?
Мне нужны расклешенные, я классические не люблю, зауженные мне вообще не нравятся. Или с карманами, чтоб много больших карманов в районе колен.

Irma.A.O
22.04.2010, 23:38
с какой Ксюшей?

Сабббчагг видимо:))

juliat3103
22.04.2010, 23:38

Прости, а в чем фарш? :008: Я просто давно не играла в куклы:004:

N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 23:42
Ксюша, какая куколка хорошенькая!!! Поздравляю

Юля, просто у нас обсуждали этих куколок. Они дорогие и классные. У нас Ира всех заразила ими.

Солнышко Бодлер
22.04.2010, 23:44
с какой Ксюшей?

Сапчаг :065::))

N@tty
22.04.2010, 23:45
Может попробовать проявить у ребенка интерес к предмету это на первый взгляд математика скучна а если углубится......очень даже интересно!!!!
Не знаю... Мне, если честно, самой математика никогда не была интересна. Но это не мешало мне учиться в школе без вовлечения в этот процесс мамы.

Как-то вот так:
"Тест Векслера состоит из 11 отдельных субтестов, разделенных на 2 группы, - б вербальных и 5 невербальных. Каждый тест включает от 10 до 30 постепенно усложняющихся вопросов и заданий. К вербальным субтестам относятся задания, выявляющие общую осведомленность, общую понятливость, способности, нахождение сходства, воспроизведения цифровых рядов и т. д. К невербальным субтестам относятся следующие: шифровка, нахождение недостающих деталей в картине, определение последовательности картин, сложение фигур"
Неусидчивость, сложности с концентрацией внимания могут быть следствием, например, родовой травмы: какой-то участок мозга недополучает крови и, как следствие, работает хуже. Допплер как раз помогает выяснить, в какой артерии кровоток снижен. На самом деле, это все очень распространенные проблемы сейчас.
Я сегодня мельком говорила с психологом. Она глянула на результаты теста (Векслера тоже делали). У Юльки в норме все, кроме двух показателей - словарный запас (как ни странно:009: - особо не замечаю) и аналитико-что-то там:)) (насколько я поняла, построение причинно следственных связей на основании зрительных образов). А внимание в норме:009:, хотя как оно может быть в норме, если оно фактически отсутствует? Во вт пойду лично общаться с психологом, узнаю поподробнее. Еще она хочет провести тест Тулуз перона (или как-то похоже, не уверена в правильности).
А если проблемы связаны, действительно, с плохим кровоснабжением мозга - это диагноз окончательный? Или реально лечится?

Тогда я села и начала реветь :008: Видимо, я делала это так вдохновенно, что они тихонько позвали Надю и за 5 минут сняли ей швы. И на том спасибо :091:
Что у меня за полоса невезения-то? :005:

...
Какой кошмар:010:.

Солнышко Бодлер
22.04.2010, 23:47

Не узнаю ее "в гриме". Я вообше по блайзам плошо ориентируюсь.
Но она потрясная, рыжик такой :love:
А ты мою Витачу видела? Или я не хвасталась?

А я Эос в предзаказе оплатила :080:
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/P014-1eos.jpg

juliat3103
22.04.2010, 23:48
Юля,[/B] просто у нас обсуждали этих куколок. Они дорогие и классные. У нас Ира всех заразила ими.

:009: Во я дерёвня то............, ну да мне до этого очень далеко, я все таки к машинкам сейчас ближе:073:

Шаманка
22.04.2010, 23:49
А где у них дисконт?
Мне нужны расклешенные, я классические не люблю, зауженные мне вообще не нравятся. Или с карманами, чтоб много больших карманов в районе колен.

Клеш там тоже вряд ли, а вот с карманами тогда были, я осенью брала. Их несколько дисконтов, я знаю на Лиговском и на Ленинском пр.

Солнышко Бодлер
22.04.2010, 23:51
Я сегодня мельком говорила с психологом. Она глянула на результаты теста (Векслера тоже делали). У Юльки в норме все, кроме двух показателей - словарный запас (как ни странно:009: - особо не замечаю) и аналитико-что-то там:)) (насколько я поняла, построение причинно следственных связей на основании зрительных образов). А внимание в норме:009:, хотя как оно может быть в норме, если оно фактически отсутствует? Во вт пойду лично общаться с психологом, узнаю поподробнее. Еще она хочет провести тест Тулуз перона (или как-то похоже, не уверена в правильности).
А если проблемы связаны, действительно, с плохим кровоснабжением мозга - это диагноз окончательный? Или реально лечится?

Векслер специфическим образом оценивает внимание, тут лучше действительно корректурную пробу. Тулуз-Пьерон (или Пьеррон, вот я сама не уверена уже) - очень показательный в этом плане тест.
Проблемы с кровоснабжением убираются достаточно просто, все будет хорошо.

Кся
22.04.2010, 23:59
Если мне не изменяет память,:016: то они и там и там есть. Я если честно не помню:009:
Я тоже искала побольше и не чего не нашла. Нет можно конечно, ковралин такой купить, но для нас это слишком большой.

Спасибочки, посмотрю там.
Просто у меня в Контакте группа была с этими ковриками, а теперь не найти

Прости, а в чем фарш? :008: Я просто давно не играла в куклы:004:

Ксюша, какая куколка хорошенькая!!! Поздравляю

Юля, просто у нас обсуждали этих куколок. Они дорогие и классные. У нас Ира всех заразила ими.

Спасибочки!!!

Не узнаю ее "в гриме". Я вообше по блайзам плошо ориентируюсь.
Но она потрясная, рыжик такой :love:
А ты мою Витачу видела? Или я не хвасталась?

А я Эос в предзаказе оплатила :080:
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/P014-1eos.jpg

Нет, Витачей ты не хвасталась, я всю жду в Контакте в группе нашей, где вы момок отслеживали, а ты всё не выкладываешь... Хвастанись!!!

Это Dear Lele - новая кукла апрель 2010. Я ее в лотерею выиграла, только вот оплатить сама не смогла, т.к. у меня виза электрон((( Хорошо сестра тоже выиграла и для меня ее купит. Она для меня и в лотерее участвовала.

:009: Во я дерёвня то............, ну да мне до этого очень далеко, я все таки к машинкам сейчас ближе:073:

Я вообще-то тоже должна быть :))

наталиус
23.04.2010, 00:00
Сабббчагг видимо:))

Сапчаг :065::))
:046::046::046:
А какая между ними связь
Векслер специфическим образом оценивает внимание, тут лучше действительно корректурную пробу. Тулуз-Пьерон (или Пьеррон, вот я сама не уверена уже) - очень показательный в этом плане тест.
Ира, а где эти тесты можно пройти? может нам тоже надо? Старшему? У него нет недостатка внимания, но он очень увлекающийся (ну это конечно мой термин), например может делать одно дело, увлечься другим, поделать третье и забыть напроч про первое..... Это и есть недостаток? Проблем с учебой пока не заметила, но он всего в пером классе:009: Что посоветуешь?

Catherina
23.04.2010, 00:12
:.
Наташ, сейчас хожу с Димцом к остеопату, она помимо всяких мелких проблемок у нас обнаружила подвывих 2-го позвонка, вернее скособоченные мышцы, которые давят на этот позвонок. Узи ничего такого не показало. Как сказала врач, это могла быть прямой причиной неусидчивости и всяких проблем с обучением в будущем... После 3-х визитов к остеопату я реально вижу результат. У меня ребенок может теперь играть подолгу сам во сякие конструкторы и паззлы, тогда как буквально месяц назад он еле-еле мог выдерживть 5-10 минут, а потом начинал все рушить и разбрасывать...

N@tty
23.04.2010, 00:14
ОК, спасибо. Подожду рез-тов теста этого Тулуза...
А какая между ними связь

?
Реклама:).

Catherina
23.04.2010, 00:16
А какая между ними связь

Ира, а где эти тесты можно пройти? может нам тоже надо? Старшему? У него нет недостатка внимания, но он очень увлекающийся (ну это конечно мой термин), например может делать одно дело, увлечься другим, поделать третье и забыть напроч про первое..... Это и есть недостаток? Проблем с учебой пока не заметила, но он всего в пером классе:009: Что посоветуешь?

Она - лицо Саваж, рекламирует она его:073:

Расскажи, а с какого времени такие тесты можно проходить?

Про Надины швы - очень грустно(((((((((((((( Я прам сама чуть не прослезилась(((((((((

N@tty
23.04.2010, 00:18
Наташ, сейчас хожу с Димцом к остеопату, она помимо всяких мелких проблемок у нас обнаружила подвывих 2-го позвонка, вернее скособоченные мышцы, которые давят на этот позвонок. Узи ничего такого не показало. Как сказала врач, это могла быть прямой причиной неусидчивости и всяких проблем с обучением в будущем... После 3-х визитов к остеопату я реально вижу результат. У меня ребенок может теперь играть подолгу сам во сякие конструкторы и паззлы, тогда как буквально месяц назад он еле-еле мог выдерживть 5-10 минут, а потом начинал все рушить и разбрасывать...
Мы совсем недавно прошли три сеанса у остеопата. Проблем такого плана не обнаружил. Только с позвоночником и осанкой.
И на самом деле, если что-то ей интересно, она может реально часами сидеть. Рисовать, например, или картинки какие-нибудь вырезать и в альбомы наклеивать. Тут как раз усидчивость потрясающая. А вот в учебе...- зачем?это же неинтересно.

Catherina
23.04.2010, 00:29
Мы совсем недавно прошли три сеанса у остеопата. Проблем такого плана не обнаружил. Только с позвоночником и осанкой.
И на самом деле, если что-то ей интересно, она может реально часами сидеть. Рисовать, например, или картинки какие-нибудь вырезать и в альбомы наклеивать. Тут как раз усидчивость потрясающая. А вот в учебе...- зачем?это же неинтересно.

ясно. Я бы параллельно с допплером попробовала бы еще найти неординарного репетитора по математике, которая возможно смогла бы заинтересовать. Может, Юле просто училка в школе не нравится и от этого отторжение к математике???

Настасья
23.04.2010, 00:32
Тулуз-Пьерон с одной "р":008:

Мне очень нравится эта методика.:)

nuta19
23.04.2010, 00:34
Наташа,джинсы хороши,а Машуля прелесть!!!:love:
Ксюша,хорошо,что Киру уже лучше,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб сильно не разболеться Наташ, сейчас хожу с Димцом к остеопату, она помимо всяких мелких проблемок у нас обнаружила подвывих 2-го позвонка, вернее скособоченные мышцы, которые давят на этот позвонок. Узи ничего такого не показало. Как сказала врач, это могла быть прямой причиной неусидчивости и всяких проблем с обучением в будущем... После 3-х визитов к остеопату я реально вижу результат. У меня ребенок может теперь играть подолгу сам во сякие конструкторы и паззлы, тогда как буквально месяц назад он еле-еле мог выдерживть 5-10 минут, а потом начинал все рушить и разбрасывать...Катя,а ты к какому остеопату ходишь? А то я тут сходила:001::0099:

Catherina
23.04.2010, 00:43
Пошли по рекомендации Иры Офры к Сотиковой в Остео. Все хорошо ,результаты есть, но блин, дорого... :008:прием 2200.:001: Как говорит Наташа Крез - КАРАУЛ!!! :)) Или я отстала от жизни:008:

sugarbaby
23.04.2010, 00:48
Короче, не снимают Наде швы :wife: В понедельник звоню в поликлинику, мне там говорят, что хирург не принимает. Я говорю, что нам надо на перевязку, меня отсылают в травму. Звоню в травму, а там: это к хирургу, мы этим не занимаемся. я: что, даже перевязать не можете что ли? Они: нет, не можем.
.....

Вот это эпопея со швами:(
В принципе, у них стандартная процедура. Выписывают из больницы и говорят, что надо идти в травму и заводить там карточку. Последующие процедуры проводятся в травме, после снятия гипса\швов и тд, врач в травме даёт заключение и направляет в поликлинику на дальнейшую реабилитацию. У старшей была сломана рука, наложили швы и гипс. Швы сняли в больнице через неделю, гипс в травме через три недели. Потом физиопроцедуры в поликлинике делали.

Люсьена
23.04.2010, 01:12
Всем привет! Я пока не читала, покажу именинницу, фоткала на скорую руку )

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

N@tty
23.04.2010, 01:18
Может, Юле просто училка в школе не нравится и от этого отторжение к математике???
Да нет, учительница как раз нравится. И у нее не то чтобы прям отторжение. Если я говорю ей: бери математику, будем заниматься, - она спокойно берет листок с примерами или учебники. Но решить ничего сама не может. Вот и вся петрушка. Ну не то чтобы совсем ничего, но чтобы добиться результатов я реально часы трачу на бесконечные объяснения одного и того же. Задачи плана: миша, оля, катя и петя собирали грибы. миша и оля в одну корзинку, катя и петя в другую. миша нашел 5 грибов, оля на три меньше. катя и петя вместе нашли 8 грибов, из них 5 - катя. Вопросы:
- сколько грибов нашла оля?
- сколько петя
сколько грибов нашли все дети
сколько девочки
сколько мальчики?
Был такой шедевр в д/з. Слушайте, думала реально прибью ребенка. Она что только с этими грибами не делает. вычитает там, где надо складывать и наоборот. Сконцетрироваться на вопросах не может. путает все и вся. У меня нервов никаких не хватает. мы задачу эту часа три решали. Взяла коробку, туда крышки вместо грибов опускала, показывала все действия. наглядно понимает, а как к условию задачи вернется - опять двадцать пять.
И еще у меня такое ощущение, что ей просто пофиг - решит она или нет, научится или нет. Она сидит смеется, рожи корчит. Я ору, а ей весело. Только отойду - она вместо задачи рисовать где-нить на бумажке начнет или еще че-нить приятное делать. Вот такая веселуха.

N@tty
23.04.2010, 01:19

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом
Люд, вы по-моему, похудели:)...

✰✰✰
23.04.2010, 01:35
Пошли по рекомендации Иры Офры к Сотиковой в Остео. Все хорошо ,результаты есть, но блин, дорого... :008:прием 2200.:001: Как говорит Наташа Крез - КАРАУЛ!!! :)) Или я отстала от жизни:008:

Кать, мы ходили за 3500:)) но у нас тетка известная какая то была, я забыла только фамилию

Офра
23.04.2010, 01:43
Хорошенькая рыжулька :)

Кать, я очень рада, что вам помогает!

Слушай, что-то они дорожают прямо с каждым разом :(
У меня опять нерв мой тройничный разболелся, если завтра не пройдет, то надо пытаться к ней попасть в воскресенье. И денег жалко, но обычная медицина тут бессильна вообще...

наталиус
23.04.2010, 01:45
Она - лицо Саваж, рекламирует она его:073:

АААА, понятно
Ну да, и я про то же, то массаж, то гомеопат, то остеопат, то день рождения-прям ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ (никакой с ними экономии:065: )

Катерина, я наверное пропустила, ты рассказывала-показывала результаты похудательных процедур, очень хоЦЦа так сказать из первых уст.

наталиус
23.04.2010, 01:46

Что за тест? Его всем надо?

Люсьена
23.04.2010, 01:54
Поздравляем Светочку и ее маму Люду с 1 годиком!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower: Пусть Светочка радует маму!!!
Люду и Светланку поздравляю с годиком!!!
Люду и Светланку с годиком!!!

С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!!!
Людочку и Светика поздравляю с годиком!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!

Люсьена
23.04.2010, 02:12
УРААА!!!! С Годиком!!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080: С годиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В первую очередь Светланку! Она сегодня - самый большой именинник, пусть растет и радует родителей своими успехами!

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОЛУБОГЛАЗКУ СВЕТОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людочка и Светочка с первым днем рождения!!!

Люда и Света, с праздником вас!

СВЕТОЧКУ И ее мамочку Люду с годиком!!!

именинников с датами!!!:flower::flower::flower:

Я тоже поздравляю!

СПАСИБО!!!!!

Люсьена
23.04.2010, 02:27
Поздравляю Анечку с днем рождения! Такой прекрасный возраст! Будь счастлива!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10086.gif

Поздравляю Дашу с днем рождения! Желаю мира в семье ;)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1022.gif

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif

Поздравляю Наташу с днем рождения!
Желаю увлекательного года!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/transport/g3003.gif

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10068.gif

Люсьена
23.04.2010, 02:45
Поздравляем Люду и красавицу Светлану с годиком!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Светочку и ее маму Люду с 1 годиком!!!

Хочу присоединиться к поздравлениям! Урожайный у нас в топике день сегодня!:support::support:

спасибо!

Девочки, я все записала, все покажу Свете, когда проснется )) Все прочитала внимательно, если чьи-то цитаты сейчас потеряла, то это не зла ) Все равно у меня все ходы записаны ))))

Покажу, какие джинсы купила в Глории на распродаже. 299 руб

Модная какая!

http://s42.radikal.ru/i096/1004/95/8705b42664d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ого, какая!
Люд, вы по-моему, похудели:)...

Ага. Я особо не взвешиваю, но по одежде вижу, что за последнюю неделю довольно сильно... Может полкило или даже килограмм. Стала много ходить за ручку, вот и худеет. А тут еще опять зубы, так она 2 дня почти ничего не ела кроме груди, поэтому еще... но я не дергаюсь, на недавно смотрел врач, все нормально )

Солнышко Бодлер
23.04.2010, 02:52
А какая между ними связь

Катя уже рассказала, Собчак - уже несколько лет "работает" лицом Саважа. Еще и огромные рекламные плакаты с ней всегда были в витринах.

Векслера лучше в специализированном центре, там у психологов опыта работы с этим тестом больше, интерпретируют лучше.
Тулуз-Пьерона, в принципе, много кто из школьных психологов проводит. Я провожу в обязательном порядке для всей младшей школы весной и осенью.
Увлекающийся ребенок - не обязательно имеет проблемы с вниманием, это может быть такая вот личностная черта. Из таких детей, кстати, получаются неформальные лидеры.

Расскажи, а с какого времени такие тесты можно проходить?

Про Надины швы - очень грустно(((((((((((((( Я прам сама чуть не прослезилась(((((((((

Тулуз-Пьерона можно лет с 6-ти. Тест Векслера есть в вариантах и для малышей от 4-х. Но я с ним не работаю, потому что стимульный материал хочу покупать только стандартизованный, а это 4-5 т.р. за комплект, если не дороже. А в идеале надо три версии: для малышей, для школьников, для взрослых.

Нет, Витачей ты не хвасталась, я всю жду в Контакте в группе нашей, где вы момок отслеживали, а ты всё не выкладываешь... Хвастанись!!!

Это Dear Lele - новая кукла апрель 2010. Я ее в лотерею выиграла, только вот оплатить сама не смогла, т.к. у меня виза электрон((( Хорошо сестра тоже выиграла и для меня ее купит. Она для меня и в лотерее участвовала.

Ага, пойду выложу фотку. Я в одной кукольной группе уже выкладывала, думала, что все друзья уже посмотрели.

О, ты везунчик. Обязательно надо будет встретиться и посмотреть вживую на нее, я видела ее анонс-картинки, мне оч понравились. Но мне в лотерееях не везет, да я сейчас и не участвую, собираю деньги на еще одну пуллипку и далку. Но, между тем, Витача - как раз лотерейная кукла, ее выиграла одна моя подруга, участвовала просто так и неожиданно выиграла, хотя Лондон ей не очень была нужна, в итоге уступила мне.

mariyagen
23.04.2010, 02:54
Светочка лапушка такая!:)

Солнышко Бодлер
23.04.2010, 03:03
Да нет, учительница как раз нравится. И у нее не то чтобы прям отторжение. Если я говорю ей: бери математику, будем заниматься, - она спокойно берет листок с примерами или учебники. Но решить ничего сама не может. Вот и вся петрушка. Ну не то чтобы совсем ничего, но чтобы добиться результатов я реально часы трачу на бесконечные объяснения одного и того же. Задачи плана: миша, оля, катя и петя собирали грибы. миша и оля в одну корзинку, катя и петя в другую. миша нашел 5 грибов, оля на три меньше. катя и петя вместе нашли 8 грибов, из них 5 - катя. Вопросы:
- сколько грибов нашла оля?
- сколько петя
сколько грибов нашли все дети
сколько девочки
сколько мальчики?
Был такой шедевр в д/з. Слушайте, думала реально прибью ребенка. Она что только с этими грибами не делает. вычитает там, где надо складывать и наоборот. Сконцетрироваться на вопросах не может. путает все и вся. У меня нервов никаких не хватает. мы задачу эту часа три решали. Взяла коробку, туда крышки вместо грибов опускала, показывала все действия. наглядно понимает, а как к условию задачи вернется - опять двадцать пять.
И еще у меня такое ощущение, что ей просто пофиг - решит она или нет, научится или нет. Она сидит смеется, рожи корчит. Я ору, а ей весело. Только отойду - она вместо задачи рисовать где-нить на бумажке начнет или еще че-нить приятное делать. Вот такая веселуха.

Возможно, просто не дозрела девица. Пока придется объяснять наглядно, потом усвоит и умственный план действий. Как грибы собирать, она поняла, ей сложно решать эту практическую задачу в терминах математических действий.

Солнышко Бодлер
23.04.2010, 03:12

Мне тоже, но в школе провести ее чисто нереально. Вечно то звонок, то училка ворвется "я им только пару слов скажу, прервитесь", то еще что-то :wife:

Вот это эпопея со швами:(
В принципе, у них стандартная процедура. Выписывают из больницы и говорят, что надо идти в травму и заводить там карточку. Последующие процедуры проводятся в травме, после снятия гипса\швов и тд, врач в травме даёт заключение и направляет в поликлинику на дальнейшую реабилитацию. У старшей была сломана рука, наложили швы и гипс. Швы сняли в больнице через неделю, гипс в травме через три недели. Потом физиопроцедуры в поликлинике делали.

Мне кажется, это проблема из-за того, что один медик не знает, чем занимается другой. Почему из травмы нас послали к хирургу? Почему он не послал нас обратно в травму (которая находится через коридор от его кабинета)? Почему не утруждал себя даже написанием направления, посылая обратно в больницу?
С анализами у нас была та же песня: педиатр шлет в лабораторию, лаборант говорит, что они делают только платные анализы, а мне в бокс, из бокса меня отсылают в прививочный, в прививочном пальцем у виска крутят...

Фрида_
23.04.2010, 08:56

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

Взрослая и серьезная деУшка :)

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 09:24
Natty, ты написала слишком трудную задачу для первого класса. Мы бы такую тоже не решили:))

Люда, Света хорошенькая, даже когда плачет.

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 09:59
Поздравляем наших именинниц с 11 месяцами!

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 10:01
Наташа-Крез поздравляем тебя с именинником! Пусть растет здоровым!!!

Фрида_
23.04.2010, 10:09

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

mariyagen
23.04.2010, 10:12

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Присоединяюсь!

http://s44.radikal.ru/i105/0810/6d/a35cca4000da.gif

mariyagen
23.04.2010, 10:18
Наташа,поздравляю тебя и Андрюшу с ДР!!!

http://s05.radikal.ru/i178/0911/cf/5f5074f523a0.gif

Танюшенция
23.04.2010, 10:31
с какой Ксюшей?
:046::046: как ты отстала от жизни:065:
на 1700 я что-то не готова. мне надо что-то побюджетней.
гы, однажды года три назад я купила джинсы в Пикоксе за 200 рублей и на удивление долго носила. еще хочу чудес :))

А где у них дисконт?
ой, я не думала, что 1700 это дорого, прости.

дисконт есть на энгельса у метро Просвещения-рядом с 2 палками.
но там не помню, есть ли не верхняя одежда... пуховиков и курток там дочерта всегда

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом
такая стройняшка!
Люд, а что ты говорила, что у вас полы плохие,судя по фоткам по моему очень даже ичего-для ползанья нормально вроде....:009:
Х

Слушай, что-то они дорожают прямо с каждым разом :(
У меня опять нерв мой тройничный разболелся, если завтра не пройдет, то надо пытаться к ней попасть в воскресенье. И денег жалко, но обычная медицина тут бессильна вообще...

у меня частенько нерв болит в районе талии, и на всю ногу пронизывает через попу. Через пару-тройку дней проходит. И без остеопата. А они я так понимаю не гарантируют же, что больше никогда болеть не будет??? а смысл тогда к ним ходить, если не в первый же день боли? (разъясните)

M@lvina
23.04.2010, 10:56

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

ой,до чего же хорошенькая!:love:

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Присоединяемся к поздравлениям!!

Наташа Машенька в джинсах очень клевая:flower: Куколка:)

M@lvina
23.04.2010, 10:59
А Саша пирамидку научилась собирать:080::080: Только конечно же не совсем правильно:)):)):))
А еще вчера играли с ней вечером,все игрушки по полу раскидали,а на Сашу что-то нашло и она давай ползать собирать игрушечки и все в ящик складывать,все до последней собрала,по всем углам прошарила:)) Прибралась в общем:017:

mariyagen
23.04.2010, 11:12
ой, я не думала, что 1700 это дорого, прости.

для меня 1700-это тоже дороговато(хотя для неснимаемых никогда джинсов и реально)..:065:

Настасья
23.04.2010, 11:33
Что за тест? Его всем надо?
Нет,не надо:))
По крайней мере не в домашних условиях,обрабатывать результаты и ставить диагнозы должен только психолог.:ded:
Да и сами тесты стоят бешено,как раз для того что бы их не покупали простые люди и "психологи" после 3 месяцев обучения на курсах.
Этот тест на концентрацию,переключение,распределение внимания,на врабатываемость ребенка. С его помощью можно отделить ММД от ЗПР. Суть в том,что ребенку дают карточку с буквами и просят подчеркнуть "ч",обвести в кружок "с" и зачеркнуть "о" (например). И смотрят что он сделал за каждую минуту.Всё фиксируют. Ну а дальше интерпретация рузельтатов. Есть еще похожие тесты (кольца Ландольта,например).

Настасья
23.04.2010, 11:36
Мне тоже, но в школе провести ее чисто нереально. Вечно то звонок, то училка ворвется "я им только пару слов скажу, прервитесь", то еще что-то :wife:

...
Читаю тебя и завидую.. :love:
Так хочу работать в школе,а лучше в дет саду. НО там всех сокращают сейчас.:(

Настасья
23.04.2010, 11:37
А Саша пирамидку научилась собирать:080::080: Только конечно же не совсем правильно:)):)):))
А еще вчера играли с ней вечером,все игрушки по полу раскидали,а на Сашу что-то нашло и она давай ползать собирать игрушечки и все в ящик складывать,все до последней собрала,по всем углам прошарила:)) Прибралась в общем:017:
САШУЛЯ МОЛОДЕЦ!!!:flower:

СВЕТОЧКА ПРОСТО КУКОЛКА!! :love::love::love:
ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!!:010:

Catherina
23.04.2010, 11:51
Всем привет!!!

Люда, Светик - такая куколка, и такая высокая!!!:flower: А губки пухленькие!!!:love:

Наташа-Натти - я сама не сразу в твою задачу про грибы въехала... :009::)) Ну есть же дети с гуманитарным складом ума... У Пушкина, например хроническои "кол" по математике был:) Подожди - еще все выровняется... А если тебе с ней не сидеть? Что будет? Ну, день, два не сидеть, а дальше? Сказать, типа, не хочешь и не надо. Неужели девчачье самолюбие позволит ей быть двоечницей? (я правда еще совсем не разбираюсь в психологии школьника, мож так и нельзя, а может и подействует, поймет, что кроме себя ей расчитывать не на кого. А так конечно, мама вдолбит, все решит и делать ничего не надо)

А мы пришли из пол-ки. Были планово еще раз у Лора и НеврИпИтолога.
Первый обнаружил у нас краснющее горло. Запретил пшикать Тантумом и сказал давать по 2,5 мл Нурофена, чтобы осложнение на уши не пошло (кто-нить о таком лечении слышал????) По мне, так Нурофен - жуткая гадость, которую воспринимаю только как жаропонижающее...

А невролог меня вконец огорчила. Мы не говорим слова, не отрываемся от опоры, не собираем пирамиду, не катаем мячик из руки в руку по полу, не называем глаза-ушки-ротик ни на кукле, ни на себе, не показываем пальцем предметы и еще много чего не делаем... Я в печали:(
Короче, надо ехать к Зеленьковой, пусть она меня успокоит, что у меня ребенок нормальный:008:

vredenka
23.04.2010, 12:09
Наташа-Натти - я сама не сразу в твою задачу про грибы въехала... :009::)) Ну есть же дети с гуманитарным складом ума... У Пушкина, например хроническои "кол" по математике был:) Подожди - еще все выровняется... А если тебе с ней не сидеть? Что будет? Ну, день, два не сидеть, а дальше? Сказать, типа, не хочешь и не надо. Неужели девчачье самолюбие позволит ей быть двоечницей? (я правда еще совсем не разбираюсь в психологии школьника, мож так и нельзя, а может и подействует, поймет, что кроме себя ей расчитывать не на кого. А так конечно, мама вдолбит, все решит и делать ничего не надо)

Думаю не в самолюбие дело надо обьяснить ребенку что он лучший что ему надо стремится быть лучшем в классе (по успеваемости) как то так. лично мне это и помогало:008: когда моя однакласница получала за 3 ошибки по математике 5 а я за 2 ошибки 4 как меня это разозлило пошла на олимпиаду и заняла 3 место по городу а она 5 по школе вот тогда было у меня радости...

*Белка*
23.04.2010, 12:21
Я тебе больше скажу. Такую справку дадут даже если ре совсем не болеет. Просто просишь педиатра или едешь в Сканди,там дают. Поликлиническау карту в сад не несут,ее никто не увилит. Для сада заводится отдельная карта.

О, спасибо за инфу! А в Сканди к любому педиатру обращаться и именно за этой справкой можно?

Клеш там тоже вряд ли, а вот с карманами тогда были, я осенью брала. Их несколько дисконтов, я знаю на Лиговском и на Ленинском пр.

А где на Ленинском, Даш?

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

Кто обидел Светика?? Чудесная девчушка:love:

Поздравляю Анечку с днем рождения! Такой прекрасный возраст! Будь счастлива!!!

Спасибо!

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Присоединяемся к поздравлениям!

наталиус
23.04.2010, 12:23
Наташа, спасибо огромное!!!!!!!! Настроение тока чот не праздничное, еще и колесо спущено-надо на шинку ехать, не люблю я это дело:(
но надо взять себя в руки и делать ребеночку праздник и завтра еще гости-хорошо хоть не дома, а то я бы тут сошла с ума.

По крайней мере не в домашних условиях,обрабатывать результаты и ставить диагнозы должен только психолог.:ded:
Да и сами тесты стоят бешено,как раз для того что бы их не покупали простые люди и "психологи" после 3 месяцев обучения на курсах.
Этот тест на концентрацию,переключение,распределение внимания,на врабатываемость ребенка. С его помощью можно отделить ММД от ЗПР. Суть в том,что ребенку дают карточку с буквами и просят подчеркнуть "ч",обвести в кружок "с" и зачеркнуть "о" (например). И смотрят что он сделал за каждую минуту.Всё фиксируют. Ну а дальше интерпретация рузельтатов. Есть еще похожие тесты (кольца Ландольта,например).
Спасибо Настя, за разъяснения:flower: Может сделать:009:? когда-нибудь

А невролог меня вконец огорчила. Мы не говорим слова, не отрываемся от опоры, не собираем пирамиду, не катаем мячик из руки в руку по полу, не называем глаза-ушки-ротик ни на кукле, ни на себе, не показываем пальцем предметы и еще много чего не делаем... Я в печали:(
Короче, надо ехать к Зеленьковой, пусть она меня успокоит, что у меня ребенок нормальный:008:
надо уже слова говорить? мы чот тоже не говорим:( надо опечалиться?
Кать, если до Зеленковой дозвонишься-свисни мне я тоже сгоняю

Зы вопрос про твое похудание так и остался открыт, чего не колешься?:))

наталиус
23.04.2010, 12:25
Наташа,поздравляю тебя и Андрюшу с ДР!!!

http://s05.radikal.ru/i178/0911/cf/5f5074f523a0.gif

СПАСИБО МАША:flower::flower::flower:

*Белка*
23.04.2010, 12:26
Первый обнаружил у нас краснющее горло. Запретил пшикать Тантумом и сказал давать по 2,5 мл Нурофена, чтобы осложнение на уши не пошло (кто-нить о таком лечении слышал????) По мне, так Нурофен - жуткая гадость, которую воспринимаю только как жаропонижающее...

Мда, поэтому я и в ступоре от того, что нам эти походы только предстоят) Катя, мне кажется, очень любят всяких гадостей наши врачи наговорить и мамочек запугать((
Про нурофен я вообще не поняла!! Ну что это за бред, ты где-нибудь видела в аннотации, что им красное горло лечат?:043:

Могу сказать, что из перечисленного мы делаем. Слова говорим, если под этим подразумевается мама, папа, ба-бах, ня-ня-ня и пр. Пирамидку собирать пытаемся, но если не получается надеть кружок на стержень, расстраиваемся и бросаем это занятие. Глазки показываем, носик иногда, ушки нет. Все только на мне, папе или кукле, на себе пока не научились. Пальцем на предметы показываем, на улице тычем пальчиком, когда спрашиваю, где птичка, собачка и т.д. Оторвавшись от опоры стоим давно. Что такое катать мячик даже не знаю))

*Белка*
23.04.2010, 12:28
Наташа-Крез, с именинником!:flower::flower::flower:

M@lvina
23.04.2010, 12:34
Наташа-Крез поздравляю с именинником!!!
:flower::flower::flower:

sugarbaby
23.04.2010, 12:37
Всем привет!

Всем привет!!!

[

У тебя здоровый ребёнок с нормальным развитием, тут и к другому неврологу ходить не нужно:) Мои дети в кабинете врачей замыкаются и в обще ничего не делают:)

Чего-то все по врачам ходят. Мы последний раз в ноябре были и всё...надо собираться и записываться к специалистам. Про прививки в обще молчу, кроме БЦЖ до сих пор ничего не сделали...

M@lvina
23.04.2010, 12:41
Катя согласна с Аней,что врачи любят преувеличить,особенно в отношении пирамидок,мячиков и прочего. Ну что смеяться,ну не собирает ребенок пирамидку и что,может она ей вообще не нравится. А какие слова должна говорить уже?:005:
У меня мячик Саша давно уже катает,а вы наверняка умеете что-то такое,чего не все детки могут. Так что нормальный у тебя ребенок:flower:

sugarbaby
23.04.2010, 12:41
Купила новый ноут, второй день устанавливаю программное обеспечение и пытаюсь понять какая инфа мне нужна со старого:) подзапарилась уже..

M@lvina
23.04.2010, 12:42
А мы все никак не можем прививки начать,это судьба:010:
то мед отвод по аллергии,то невролог,говорит после лечения,теперь у нас анализы вылезли не очень,понижены лейкоциты,будем пересдавать

Настасья
23.04.2010, 12:44
О, спасибо за инфу! А в Сканди к любому педиатру обращаться и именно за этой справкой можно?

Этого я тебе не скажу,потому как я брала всегда у участкового нашего.ННикогда и слова не сказали нам. Поплачься,что ты хочешь именно в оздоровительный садик и дадут. Им-то что!:008:

Катя,Тат у тебя такое солнышко чудесное,такие глазки умненькие,что даже думать брось о том что у тебя ребенок "ненормальный""!!!!:wife:
Наш тоже от опоры не отрывается и глаза и прочие части тела не показывает и что? Я доверяю нашему неонатологу на все 100,она говорит что все очень даже супер!:073:

Пушонок
23.04.2010, 12:47
Привет всем:flower::flower::flower:

Тогда я села и начала реветь :008: Видимо, я делала это так вдохновенно, что они тихонько позвали Надю и за 5 минут сняли ей швы. И на том спасибо :091:
Что у меня за полоса невезения-то? :005:

Грешным делом подумала, может, сходить в школу и там пореветь тоже? Раз это так помогает...

Ир, ужас какой:001: слов нет, организованности ноль, а нормальные люди страдают:wife::(

Наша модель:love::love::love: Так вытянулась, взрослая совсем:flower:

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-800.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-816.gif

Настасья
23.04.2010, 12:47
А какие слова должна говорить уже?:005:

Ну,Арсюн говорит "папа","абака","пуп" -это суп:)) Ну и еще чего-то свое,чего только мне понятно.:065:
Мячик катает,но это,мне кажется,просто надо попробовать разок и ре поймет о чем речь:))

Настасья
23.04.2010, 12:48
Купила новый ноут, второй день устанавливаю программное обеспечение и пытаюсь понять какая инфа мне нужна со старого:) подзапарилась уже..
Мне муж подарил нотебук. :love:Типа фарфоровая свадьба,а нотебук со стеклом. (в общем,за уши притянут подарок):))

M@lvina
23.04.2010, 13:07
Ну,Арсюн говорит "папа","абака","пуп" -это суп:)) Ну и еще чего-то свое,чего только мне понятно.:065:
Мячик катает,но это,мне кажется,просто надо попробовать разок и ре поймет о чем речь:))

У меня вообще ничего не говорит,кроме "дай"
а так непонятные слова лопочет да и все

Про мячик согласна:)

наталиус
23.04.2010, 13:07
Наташа-Крез, с именинником!:flower::flower::flower:

Наташа-Крез поздравляю с именинником!!!
:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

http://smayli.ru/data/smiles/detia-816.gif

Девочки срасибо вам огромное:flower::flower::flower:

Мне муж подарил нотебук. :love:Типа фарфоровая свадьба,а нотебук со стеклом. (в общем,за уши притянут подарок):))
КЛАСС!!! за уши не за уши а подарок приятный и полезный и во всех отношениях суперский!!!!!!! Рада за тебя!

Кся
23.04.2010, 13:16

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Кся
23.04.2010, 13:23

Вот умничка какая!!! :flower:

Да уж... Причем тут нурофен?
Я кстати Тантумом Кире пшикала 2 раза, от кашля даю Проспан.
Кать, сообщи потом, как у Зеленьковой с очередью (на какое записались) и как сходите.
Мы на след. неделе тоже идем к поликлиничному неврологу, посмотрим, что он скажет, может потом и к Зеленьковой наведаемся.

Насть, а почему фарфоровая?... Это ж 20 лет? :008:
Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Кся
23.04.2010, 13:24
Всем приветик! :flower:

Ксюша,хорошо,что Киру уже лучше,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб сильно не разболеться

Спасибо большое!
Я вроде ничего, ночью опять темпа была, что еле до кухни дошла таблетку выпить, ну и сейчас еще слабость, но хоть темпы нет.
А Кирик уже нормально. Резвится вовсю. Правда, кашель и насморк сохраняются.

покажу именинницу, фоткала на скорую руку )

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

Ого, большая какая!!!
Видно, что девочке - годик!!! :)
Лапулька, даже когда ноет!

Хорошенькая рыжулька :)

Ого, какая!

Спасибки! :flower:
1 мая только мне ее отправят еще...

Ага, пойду выложу фотку. Я в одной кукольной группе уже выкладывала, думала, что все друзья уже посмотрели.

О, ты везунчик. Обязательно надо будет встретиться и посмотреть вживую на нее, я видела ее анонс-картинки, мне оч понравились. Но мне в лотерееях не везет, да я сейчас и не участвую, собираю деньги на еще одну пуллипку и далку. Но, между тем, Витача - как раз лотерейная кукла, ее выиграла одна моя подруга, участвовала просто так и неожиданно выиграла, хотя Лондон ей не очень была нужна, в итоге уступила мне.

Почему-то у меня в новостях не отобразилась эта фотка :( И сейчас, кстати, тоже.

Меня сестра подбила на лотерею. Я не такая уж активная блайзоманка, да и цены, конечно, ах! 200 баксов и она моя. Надо было слышать, как я мужа уговаривала на нее!!! :) Ходила вокруг него кругами и он сдался!!! :080:
Кстати, в лотерее участвовала второй раз. Сестра и ту лотерею выиграла, и эту! Выкупила ту куклу, но решила продавать. Мне тоже она как-то неочень. Из-за кожи - она полупрозрачная.
Да, ты говорила, что у подруги будешь брать, но не хвасталась. Посмотрела я на нее :)

slontse
23.04.2010, 13:24
Всем привет!!!

Катя, ты зря расстраиваешься! просто твой ребенок делает то, что ей интересно. Мы тоже много чего из "положеного" не делаем, но делаем что-то другое. глазки нашли совершенно недавно и то только на определенных игрушка. мячик не катаем, а нежно облизываем. ладушки и сороку-вороку напрочь отказываемся делать уже очень давно. но я просто вижу, что ему реально не интересно. зато то, что нравится учиться с первого раза. один раз при нем играла с кошкой игрушкой на палочке специальной. теперь мелкий везде находит ту игруху и начинает как я размахивать и играть с кошкой:love:

slontse
23.04.2010, 13:26

С утра - за книжку
и нытье перед зеркалом

Люда, Светлана такая высокая!!!!!!! вот сидит, а все равно осанка царская и такая длиннющая. Точно модель))))

juliat3103
23.04.2010, 13:26
Всем приветик!!

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower:
Поздравляю!!! :flower:

У меня вообще ничего не говорит,кроме "дай"
а так непонятные слова лопочет да и все

Про мячик согласна:)
У меня у знакомых ребенку 5 лет, так он буквально только начал говорить, и не так чтоб предложениями. И врачи говорили что у них все нормально!!

juliat3103
23.04.2010, 13:28
А Сверик просто загляденье:love:
Смотрю и думаю, какие же все уже взрослые:008: а буквально пол года назад, такие крохи были:019:

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 13:43
Молодец Сашуня!
В

Катя, не пугай меня:001: Мы тоже этого не делаем. И вообще недавно встать изволили. Что же теперь на нас ярлык вешать, что мы не того|?
Настя, поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите в любви и согласии!!!
Но у вас ведь 9 лет? Так это фаянсовая свадьба. Фапфоровая - 20 лет
http://darudar.org/var/files/img/04/d7/04d7d00ac1b4ab7fad76c488f3d9894c_600.jpg

Офра
23.04.2010, 13:58

Олю с Катенькой,
Аню с Лизочкой,
Катю с Кирочкой,
Олю с Анечкой!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

у меня частенько нерв болит в районе талии, и на всю ногу пронизывает через попу. Через пару-тройку дней проходит. И без остеопата. А они я так понимаю не гарантируют же, что больше никогда болеть не будет??? а смысл тогда к ним ходить, если не в первый же день боли? (разъясните)
Тань, ну ведь разные же бывают ситуации. Я не знаю, может у тебя банально защемление какое-то и после визита к остеопату вообще никогда больше болеть не будет... А может и не помогут тебе совсем...
А у меня другая история. У меня не совсем типичная невралгия тройничного нерва, там обычно болит вспышками, а у меня постоянно (но так тоже бывает), официальной медициной это не лечится. Т.е назначают жуткие таблетки с кучей побочных эффектов, но они мало кому помогают, либо уже просто делают операцию - как-то там этот нерв отсекают или что-то в этом роде, возможное осложнение - паралич лицевых мышц :001: :001::001: Я такого лечения не хочу, а боль сама не проходит - максимум, что я смогла выдержать это 2 недели постоянной боли (у меня болят зубы, нос, глаз и голова, болит как бы по диагонали лица), обезболивающие помогают так себе (меньше болит), через несколько часов их действие проходит и надо либо принимать новую таблетку, либо терпеть. А после визита к остеопату у меня уже на след. день вообще не болит :support: Вот потому и хожу, денег жалко, но альтернативы я не вижу :( Остеопатша говорит, что сейчас частые обострения у меня от большой нагрузки на организм (беременность, роды, ГВ), говорит потом будет лучше...

Пушонок
23.04.2010, 14:12

:love: молодец муж:flower: Только хде он нотебук со стеклянным экраном нашел, я думала они все жк:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙhttp://smayli.ru/data/smiles/lubova-843.gif

Катя, ты зря расстраиваешься! просто твой ребенок делает то, что ей интересно. Мы тоже много чего из "положеного" не делаем, но делаем что-то другое. глазки нашли совершенно недавно и то только на определенных игрушка. мячик не катаем, а нежно облизываем. ладушки и сороку-вороку напрочь отказываемся делать уже очень давно. но я просто вижу, что ему реально не интересно. зато то, что нравится учиться с первого раза. один раз при нем играла с кошкой игрушкой на палочке специальной. теперь мелкий везде находит ту игруху и начинает как я размахивать и играть с кошкой:love:

Умничка Юрасик:love::love::love:
+мульон, Катюша - ну что ты себе придумываешь?:005: Не ты ли Наташу-Натали все время ругала, чтобы она от Машика отцепилась, а теперь на Тат гонишь?:073: У тебя суперическая девочка, ооочень умненькая, это невооруженным взглядом видно:flower:
У меня тоже пальцем ни на что не показывает - но он в этом плане боязливый - начнешь его пальцем куда-нить тыкать, он его прячет:065: Зато мячик не просто катает, а ловит руками и обратно мне кидает, может в футбол им поиграть:) Научился залезать на диван и слезать с него, но от опоры тоже никуда не отрывается:073: И вечно всех за руки ловит - чтобы его поводили за ручку:love:
Уверена, что Тат дофига всего умеет;)

Пушонок
23.04.2010, 14:14
А у меня другая история. У меня не совсем типичная невралгия тройничного нерва, там обычно болит вспышками, а у меня постоянно (но так тоже бывает), официальной медициной это не лечится. Т.е назначают жуткие таблетки с кучей побочных эффектов, но они мало кому помогают, либо уже просто делают операцию - как-то там этот нерв отсекают или что-то в этом роде, возможное осложнение - паралич лицевых мышц :001: :001::001: Я такого лечения не хочу, а боль сама не проходит - максимум, что я смогла выдержать это 2 недели постоянной боли (у меня болят зубы, нос, глаз и голова, болит как бы по диагонали лица), обезболивающие помогают так себе (меньше болит), через несколько часов их действие проходит и надо либо принимать новую таблетку, либо терпеть. А после визита к остеопату у меня уже на след. день вообще не болит :support: Вот потому и хожу, денег жалко, но альтернативы я не вижу :( Остеопатша говорит, что сейчас частые обострения у меня от большой нагрузки на организм (беременность, роды, ГВ), говорит потом будет лучше...

Ир, жесть какая:010: А от чего такая фигня возникает, тебе не говорили? Хорошо, хоть что-то тебе помогает:091:

Catherina
23.04.2010, 14:44
Пасиб, девочки за поддержку!!! Я вроде и не сильно огорчаюсь, просто напрягаюсь из-за всего этого.

Вот еще вопрос. Кто-нить знает, что это такое. Таник ходит ( за ручку и у опоры) и ножки ставит не прямо, а как балерина в первой позиции. пятки вместе, носки врозь. Невролог меня об этом спросила, всегда ли так у нас и загадочно сказала, что с этим к ортопеду. А я хотела Лебедева после массажа вызывать, т.е. уже в середине мая получится... Мож надо уже с этим сейчас бежать? Или все-таки массаж дождаться и потом смотреть?

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 14:51
Умничка Юрасик:love::love::love:
+мульон, Катюша - ну что ты себе придумываешь?:005: Не ты ли Наташу-Натали все время ругала, чтобы она от Машика отцепилась, а теперь на Тат гонишь?:073: У тебя суперическая девочка, ооочень умненькая, это невооруженным взглядом видно:flower:
У меня тоже пальцем ни на что не показывает - но он в этом плане боязливый - начнешь его пальцем куда-нить тыкать, он его прячет:065: Зато мячик не просто катает, а ловит руками и обратно мне кидает, может в футбол им поиграть:) Научился залезать на диван и слезать с него, но от опоры тоже никуда не отрывается:073: И вечно всех за руки ловит - чтобы его поводили за ручку:love:
Уверена, что Тат дофига всего умеет;)
Ура! У меня поддержка появилась!

Офра
23.04.2010, 14:54
Ир, жесть какая:010: А от чего такая фигня возникает, тебе не говорили? Хорошо, хоть что-то тебе помогает:091:
Пишут, что возможные причины травмы головы, гаймориты. А у меня была операция по выпрямлению носовой перегородки (мне там даже какой-то кусок кости отбивали стамеской :001:), ну и гаймориты с проколами 5 раз были...
Вообще я не могу сказать, что у меня прям такая боль, что я на стенку лезу. Просто постоянная довольно сильная ноющая боль. Изводит своим постоянством и монотонностью

Фрида_
23.04.2010, 14:57

Нурофен еще и противовоспалительное
Из всего перечисленного тобой мы тоже ничего не делаем.
Правда, какие-то "слова" мы говорим.
Мне кажется, что этот невропатолог слишком много требует. Сходи к Зеленьковой и успокойся.

Фрида_
23.04.2010, 14:59
Девочки, у нас мелкий банан сам держит, откусывает и ест. У вас тоже?
Что еще можно дать не порезанное и не из бледнера?

N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 15:02
Девочки, у нас мелкий банан сам держит, откусывает и ест. У вас тоже?
Что еще можно дать не порезанное и не из бледнера?

Мы тоже едим. Еще и плачем, если не дают. Очень любим виноград. Уж как она егт ест, не знаю. Долго долго перебирает во рту, разжевывает и ест. Сушки очень уважаем. Чернослив давала. И вообще едим все, что не прибито к столу...

Солнышко Бодлер
23.04.2010, 15:04

А я так и не научилась проводить дифдиагностику ММД и ЗПР :009: В теории все не очень сложно, но на практике они ТАКОГО назачеркивают - мама дорогая!:005:

Читаю тебя и завидую.. :love:
Так хочу работать в школе,а лучше в дет саду. НО там всех сокращают сейчас.:(

Школа школе - рознь. В одних работается комфортно, в других психолог в основном занимается не психологической работой.
Когда я устраивалась, в школе уже был центр сопровождения, и мне показали план: когда и что они проводят. У меня не было выбора ни форм работы, ни направлений, ни даже методик, все уже было прописано и утверждено. А я свою работу мыслила и видела иначе. Но что делать, это было единственное место, все остальные заняты...

Чо-то мы из этого набора мало что умеем...
Зато мы умеем ложкой есть кашу, половина мимо рта, но тем не менее. Это покатит на замену одного из "обязательных" пунктов? :)

Почему-то у меня в новостях не отобразилась эта фотка :( И сейчас, кстати, тоже.

Меня сестра подбила на лотерею. Я не такая уж активная блайзоманка, да и цены, конечно, ах! 200 баксов и она моя. Надо было слышать, как я мужа уговаривала на нее!!! :) Ходила вокруг него кругами и он сдался!!! :080:
Кстати, в лотерее участвовала второй раз. Сестра и ту лотерею выиграла, и эту! Выкупила ту куклу, но решила продавать. Мне тоже она как-то неочень. Из-за кожи - она полупрозрачная.
Да, ты говорила, что у подруги будешь брать, но не хвасталась. Посмотрела я на нее :)

Мужу можно еще сказать, что это - инвестиция :)) купить за 200, потом продать за 300 - 50% дохода за год, хорошее такое вложение.

Сейчас у тебя кукла появится, и станешь активной ;)
Я тоже всегда считала, что мне блайз не очень нужна, что "мой формат" - джунплэннинговские/теперь грувовские куклы. На покупку Лондон меня подбили подруги-поклонницы этих кукол. Теперь хочу еще)))
У Лондон лицо матовое, это очень удобно, я ей уже нарисовала пробные веснушки акварельными карандашами. Но с полупрозрачным пластиком куклу я бы тоже хотела, в них есть что-то русалочье :love:
Если вдруг не срастется с симпатиями и будете продавать новенького рыжика, отложите для меня :019:

Catherina
23.04.2010, 15:06
От души поздравляю Настасью с очередной годовщиной свадьбы!!! Желаю МНОГАМНОГА взаимопонимания и взаимоуважения. Ну и любви само собой!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-love.php)

Солнышко Бодлер
23.04.2010, 15:14
А 8 лет - это какая свадьба?

Catherina
23.04.2010, 15:16
Жестяная вроде :)