Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Эхх, пошла я снова пытаться поспать... В прошлый раз новопассит не сработал, может в этот повезет :005:Катюш,попробуй отдохнуть!
Девочки, добрый вечер!
Нашла вас в новом топике, так хочется чаще выползать в интернет и болтать, как это делаете вы))) И когда вы все успеваете??? :008:
Нашему папе сегодня исполнилось 30 лет, Ия ему утром с моей помощью торжественно вручила отпечаток своей ладошки в гипсе. Папа был очень растроган:love:, так как не ожидал.
наталиус
06.03.2010, 00:48
А я вот, довыпердривалась, что типа 8 марта не лублю и все такое. Теперь не дождусь от мужа цветов :( Теперь бы не стала эмансипе изображать, но поезд уже ушел. Раньше хоть на работе от студентов, коллег поздравления-цветы были, мне хватало, а теперь кукиш с маслом :(
вот и я думаю, в этом году он мне подарит хоть мимозочку или нет???? НО! вчера была на школьном празднике у старшего, так на входе КАЖДОЙ дамочке (даже если она еще девочка) подарили по тюльпанчику-мелочь, знаете, а приятно, что админ школы думает не только о себе. Маманя сеня тоже букет притащила с работы, мне ТАК НА РАБОТУ ЗАХОТЕЛОСЬ, прям до жути:))
Catherina
06.03.2010, 01:06
Всем огромное СПАСИБО за поздравы!!! :flower: Пошла я баинькать:love:
Катюнька @@@@@@@@@@@@@@
Так мы до этого еще в Окее были,в Макдональдсе. У крестника ДР отмечали там старшие дети. А потом поехали уже в Радугу.
Уехали в 17-45,приехали домой в 21-30. :073:
И Арсюн все вытерпел. Он у меня вообще умничка!ттт:love:
Понятно. Молодец, Арсюн:love::love::love:, он как истинный джентельмен весь вечер исполнял желания леди и потакал их капризам (Макдональдс, Алиса, и тыпы)))
вот и я думаю, в этом году он мне подарит хоть мимозочку или нет???? НО! вчера была на школьном празднике у старшего, так на входе КАЖДОЙ дамочке (даже если она еще девочка) подарили по тюльпанчику-мелочь, знаете, а приятно, что админ школы думает не только о себе. Маманя сеня тоже букет притащила с работы, мне ТАК НА РАБОТУ ЗАХОТЕЛОСЬ, прям до жути:))
Не хочу на работу!!! Куда угодно хочув магазин, в бассейн, на восточные танцы, в кино..., только не на работу:))
Мой декрет как-то случайно растянулся на 4 года))) Не представляю, как я буду работать потом...
mariyagen
06.03.2010, 01:08
Вот им надо было также настучать там :015::015::015:
надо было...
Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086:
У вас сегодня день рожденья,
Четыре года вы вдвоем.
Так пожелаю вам терпенья,
Любви и счастья полный дом.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
Родятся дети пусть у вас
И будет светлою дорога.
Так в добрый путь, в счастливый час!
http://i046.radikal.ru/0909/e5/be2b2095c310.gif
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
:046:
меня уже этим поздравили...
Он у меня вообще умничка!ттт:love:
:love::love::love:
глазки уставшие...
Нашему папе сегодня исполнилось 30 лет
вашему папе
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/9/2780892_69e9bf9c.gif
mariyagen
06.03.2010, 01:21
Пойду я пытаться спать...
Опять Тим что-то беспокойный...Как бы опять не устроил нам ночку,как вчера...:001:
Танюшенция
06.03.2010, 01:25
Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086: Напились кьянти. :014:Еще свекровка штоллевских пирогов притащила:028::019:. ХАРАШО!!!:014:
Боже, как время летит!!!:010:
поздравляю вашу семью! любви вам и взаимопонимания навсегда!!!
:flower::flower:
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
:046::046: отличный стих:)
А я вот, довыпердривалась, что типа 8 марта не лублю и все такое. Теперь не дождусь от мужа цветов :( Теперь бы не стала эмансипе изображать, но поезд уже ушел. Раньше хоть на работе от студентов, коллег поздравления-цветы были, мне хватало, а теперь кукиш с маслом :(
скажи прямо:) я бы вслух сказала как бы между прочим в никуда при нем:) типа "вот дура же я была, что не хотела получать цветы на 8 марта. сегодня увидела много теток с цветами и обзавидловалась. Тоже хочу!". :017:
Так мы до этого еще в Окее были,в Макдональдсе. У крестника ДР отмечали там старшие дети. А потом поехали уже в Радугу.
да, Арсюн у тебя терпелив. везет:091:
а на какой фильм ваы так долго стояли в очереди за билетами? подумали мы тут, что хотим в кино в воскресенье, что, не получится, да? ажиотаж в кинотеатрах???
Всем огромное СПАСИБО за поздравы!!! :flower: Пошла я баинькать:love:
Не хочу на работу!!! Куда угодно хочув магазин, в бассейн, на восточные танцы, в кино..., только не на работу:))
Мой декрет как-то случайно растянулся на 4 года))) Не представляю, как я буду работать потом...
Я вот тоже не хочу на работу. Совсем!!! Хотя до беременности без работы жить не могла.
Я второго ребенка хочу :love:
вашему папе
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/9/2780892_69e9bf9c.gif
СПАСИБООО :flower:
скажи прямо:) я бы вслух сказала как бы между прочим в никуда при нем:) типа "вот дура же я была, что не хотела получать цветы на 8 марта. сегодня увидела много теток с цветами и обзавидловалась. Тоже хочу!". :017:
Попробую :) Но боюсь, что ни получицца. 8го мы все дома сидеть будем, вместе, скорее всего заленится идти специально, отделается устным поздравлением. Но посмотрим, может я плохо о нем думаю :)
Я вот тоже не хочу на работу. Совсем!!! Хотя до беременности без работы жить не могла.
Я второго ребенка хочу :love:
СПАСИБООО :flower:
А я вот не знаю, чего хочу. Но дома сидеть не могу уже, может и не на работу, но какого-то разнообразия хочется, а то окуклилась тут и никакого общения, кроме виртуального не осталось..
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 02:42
Ну ты молодец, мобильная :) А мне лениво ехать куда-то, а в Буквоеде стала заказывать, потому что у них хороший выбор именно худ. литературы, я раньше на букс.ру в основном заказывала, но там, как правило, долго ждать приходится, то одного у них нет, то другого..
Я еще в Лабиринте заказывала, было недорого, удобно, еще и скидка после первого же заказа+накопительная система и доп.баллы за написание рецензий на купленные у них книги.
Но там ассортимент не суперогромный, конечно.
Что-то на Крупе такие цены в поледнее время, что мне кажетья дешевле в Буквоеде или Лабиринте
Да вовсе нет, в Буквоеде новые книги уже под 500 стоят.
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 02:45
Девы, куда вы деток водите зубки лечить?
Мы вот ходили к Елене Соколовой в Арте-с, а сегодня я обнаружила мешочек с гноем на зубе, который полтора года назад от пульпита лечили. Теперь думаю, канал Наде плохо запломбировали((( Даже не хочется к тому же врачу теперь.
Так расстроилась я(((((((((
Девочки, так и нет ничего...Спать не могу, реву, да что ж такое??? :(
Кошмар какой-то...Видимо, придется тупо ждать завтрашний самолет: прилетит-не прилетит :005:
А я вот не знаю, чего хочу. Но дома сидеть не могу уже, может и не на работу, но какого-то разнообразия хочется, а то окуклилась тут и никакого общения, кроме виртуального не осталось..
Если есть возможность, то путешествуйте. Смена обстановки спасает от окукливания
Кошмар какой-то...Видимо, придется тупо ждать завтрашний самолет: прилетит-не прилетит :005:
ПРИЛЕТИТ!!!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Эх, сегодня у старшего с утра было 37,5, я порадовалась, а сейчас 38,6 :010: Сидит зайчик, книжки читает. Вообще, бедолага, сидит второй день в резервации в своей комнате один :( Выходит только поесть и когда Кир спит. Это у меня надежда, что может хоть Кир не заразится :091::091::091:
Чтоб младший не заболел!
Я думала, что в этом топике принято уважительное отношение друг к другу... Такого откровенного хамства я еще не припомню.
В общем-то, взрослые люди скрывают свой негатив в коллективе, в котором общаются. Я удивлена, что за те несколько дней, что меня здесь не было, правила общения в нашем топике так сильно поменялись.
+10000000000
Люда, лично я люблю общаться с людьми, которые думают. Приходи быстрей
А я варю Хортекс брокколи или цв. капусту, разминаю вилкой и Кир трескает с удовольствием :) Вот мясо еще не пробовала сама готовить, но буду (когда машину починим...). Вообще планирую переходить на самостоятельную готовку, а банки только "на выезд" использовать.
Да, он спокойно лежа ест. Я его так и перед сном после ванны кормлю - выношу в полотенце, кладу на нашу кровать и сразу бутылку в рот (точнее он у меня ее из рук вырывает и сам в рот запихивает :)) ), иначе ТАК ОРЕТ :010: А тут он делом занят и я спокойно его вытираю, одеваю :)) Ночью, когда просыпает, встает и ноет, когда видит, что я делаю смесь, начинает орать, потом его кладу, бутылку в руки даю и все, он занят :))
У нас из бутылочки ничего не ест и не пьет.
Все забываю написать, у нас +2 нижних жевательных зуба:)
Ого, вы впереди планеты всей :)
ах, вот как надо, а у меня не получаеться ничего, попробую. А каши как варить, молоть сначала в кофемолке? или прям сварить геркулес и дать? Что-то я все-все забыла, как я делала?
Сегодня купила дорогущую ХУМАНУ-ночную, гречневую и рисовую, так моя красота утром не стала есть гречу, я подумала, что не достаточно голодная, а вечером не стала есть ночную, стоило мне развести Хайнц-все слопала, это что вкус новый и она привыкнет или ей не нравиться просто? Как мыслите?? А мне ооочень понравилось-прям пирожное с бананом:019::019::019:
У меня Хуману тоже ни в какую не ест. Потому что она слишком сладкая. Я делаю кашу без сахара и туда добавляю чуть-чуть хуманы, чтоб не пропала
mariyagen
06.03.2010, 10:39
Поздравляем сегодняшних именинников
с 10 месяцами!!!!
Ольгу и Коленьку
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку
http://stat11.privet.ru/lr/082f8450a8dc1c26a14540becfcc46a7
а особенно
Оксаночку и Мэтью!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0811/87/f9ab1913fe39.gif
Здоровья,здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
И спокойных ночек!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif
Кать, конечно прилетит, а во сколько самолет???? Мне Сергей уже снился сегодня, ещеснились сапоги из ОЗ что закупку отменили
Всем привет!!!
Да, он спокойно лежа ест. Я его так и перед сном после ванны кормлю - выношу в полотенце, кладу на нашу кровать и сразу бутылку в рот (точнее он у меня ее из рук вырывает и сам в рот запихивает :)) ), иначе ТАК ОРЕТ :010: А тут он делом занят и я спокойно его вытираю, одеваю :)) Ночью, когда просыпает, встает и ноет, когда видит, что я делаю смесь, начинает орать, потом его кладу, бутылку в руки даю и все, он занят :))
Я попробовала:065: Короче, бутыль мое дите выпивает самостоятельно, а потом вопит - качайте меня:010:
СБ, после ванной у нас наоборот она в хорошем настроении вполне, одеваемся под разговоры, заворачиваемся в спальник и едим, качаясь на мяче...
ОК, я сначала куплю, потом в нете посмотрю, сколько стоит то, что я купила.
Девочки, вопрос про кисломолочные продукты. Ваши дети едят творог без добавок? А кефир? Мой вообще не хочет, кривится, передергивается весь. Только творожок Сваля (взрослый) без добавок согласился 2 ложки съесть.
Соня не ест простой. Либо с фруктами, либо в классический банку добавляю.
Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086: Напились кьянти. :014:Еще свекровка штоллевских пирогов притащила:028::019:. ХАРАШО!!!:014:
Поздравляю!:flower:
Сладкий:love:
Катя, мы тут все уже переживаем, но все будет хорошо!!!
Не изводи себя, дорогая!
Я просто долго-долго варила обычную гречу и много воды налила. Она была очень мягкая в результате и в тарелку еще чуть воды добавила и смеси насыпала и перемешала. Съел все. Завтра попробую хлопья овсяные, у нас дома Myllyn Paras, мы себе из них кашу по утрам варим
Вот, и мы все время такие едим - овсянку, рис, пшеничку, греча вообще обалденная:019: А ре можно их? Всяко проще и быстрее, чем долго варить "нормальную" кашу, и бюджетнее, чем детские, наверное.
*мамадимика**
06.03.2010, 10:51
Девочки, всем привет!!!!
Сейчас выставлю на ДО ботиночки скороход на ПШ, 19 размер никому не надо???НОВЫЕ в КОРОБКЕ с ЧЕКОМ, на не подошли все таки:005:
Вчера купила сандалики как Оксана для Настюшеньки , только не розовые:)) так Димке подошли
Настюн отвратительно спала сегодня сегодня из за зубов, крутилась как юла. Еще у нее появилась такая фигня что я не знаю что и думать, когда она делает что то не так то я ей говорю чтоб она так не делала, она становится на колени и падает молча назад, я ей опять говорю зачем ты это делаешь, она опять так встает и падает пока я не перестану говорить что это делать не надо. По моему рановать для таких закидонов....может к неврологу?:/
Сандалики тоттошки классные, они мне так нравятся, что я не забываю их одевать Насте, а скороходы прям видеть не могла:)) и не одевала практически.
Мелкий заяц
06.03.2010, 11:00
Девочки, так и нет ничего...Спать не могу, реву, да что ж такое??? :(
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все оказалось хорошо!
С топиком прощаюсь!:052:
Всех именинников с днем рождения!!!!
почемууууу?
Вчера не успела поздравить. С опазданием, поздравляю с годовщиной :flower:
Катя-Пушонок, во сколько самолет? Кто встречать будет?
Настасья
06.03.2010, 11:11
:005::(
Настасья
06.03.2010, 11:14
да, Арсюн у тебя терпелив. везет:091:
а на какой фильм ваы так долго стояли в очереди за билетами? подумали мы тут, что хотим в кино в воскресенье, что, не получится, да? ажиотаж в кинотеатрах???
на Алису в 3Д:073:
mariyagen
06.03.2010, 11:25
Кать, конечно прилетит, а во сколько самолет???? Мне Сергей уже снился сегодня, еще снились сапоги из ОЗ что закупку отменили
:046:
ага,мне тоже уже такое снилось.
Всем привет!!!Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все оказалось хорошо!
С топиком прощаюсь!:052:Лена,почему?:(
Мы вот ходили к Елене Соколовой в Арте-с, а сегодня я обнаружила мешочек с гноем на зубе, который полтора года назад от пульпита лечили. Теперь думаю, канал Наде плохо запломбировали((( Даже не хочется к тому же врачу теперь.
Так расстроилась я(((((((((Я сама лечу и Ренатку вожу в ДентИдеал на Кирочной.
Кошмар какой-то...Видимо, придется тупо ждать завтрашний самолет: прилетит-не прилетит :005:Прилетит!!!Мы уже все переживаем за него.:091::091::091:
*мамадимика**
06.03.2010, 11:34
К
Что я пропустила??? почему прощаешься????????:091:
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://fantasyflash.ru/grafic/bunny/image/bunny1.gif
*мамадимика**
06.03.2010, 11:45
Мы сегодня полтора часа в очереди стояли в кино,забронировать билеты на воскресенье. :001:
Трындец какой-то!:010:
Зато мы с Марусей и Арсюном прошлялись по всей Радуге.:065:
А я вчера без проблем забронировала в интернете на 8е марта 4ре билетика на Алису в 3 D, пригласила мужа в кино:))
*мамадимика**
06.03.2010, 11:46
Пасиб:flower:
4 года:017:
значитс и у нас в декабре льняная была:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:
ПРИЛЕТИТ!!!!!
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кать, конечно прилетит, а во сколько самолет???? Мне Сергей уже снился сегодня, ещеснились сапоги из ОЗ что закупку отменили
Катя, мы тут все уже переживаем, но все будет хорошо!!!
Не изводи себя, дорогая!
Катя-Пушонок, во сколько самолет? Кто встречать будет?
Спасибо, девчат:flower:. Насчет самолета точно не знаю, сейчас свекрови звонить буду:091: Отписался мне второй брат, того парня, что отделился с девушкой от группы - сказал, что эти два дебила в горы поперлись:010: Час от часу не легче:001:
Спасибо, Леночка:flower: А что случилось, почему прощаешься???:001:
*мамадимика**
06.03.2010, 11:56
Катюша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девчат:flower:. Насчет самолета точно не знаю, сейчас свекрови звонить буду:091: Отписался мне второй брат, того парня, что отделился с девушкой от группы - сказал, что эти два дебила в горы поперлись:010: Час от часу не легче:001:
:
а не сказал почему в интернет не выходят?
Танюшенция
06.03.2010, 11:57
на Алису в 3Д:073:
ааааа, мы же тоже хотели!!!!!!!!!!!!! блин, надо бронировать, а в гранд каньон не дозвониться, там телефон в кассах, а там очереди постоянные и они не берут трубки. Идиотизм:wife:
придется в кронверк звонить, хоть и не люблю я их:005:
Танюшенция
06.03.2010, 11:59
Лена-Заяи и Люда, ну че вы как маленькие...
Да, сылка Людина была прям скажем, я тоже подумала, зачем она нам тут, но зачем так оскорблять то друг друга. Не хочешь-не читай, но зачем склоку то устраивать. Нервишки поберегите:)
не дурите, девочки, возвращайтесь, мы вас любим!!!!!
Настасья
06.03.2010, 12:07
+10000000000
Люда, лично я люблю общаться с людьми, которые думают. Приходи быстрей
Как-то не хорошо получилось...:005:
Мне кажется,что Людa и Лена сами должны разобраться, и не надо разбиваться на два лагеря. Уверена,что есть люди,которые поддерживают и Ленину точку зрения. (я,например).:008:
У меня вообще повышенная тревожность,мне просто категорически нельзя читать такие темы. Я поэтому специально не хожу в "обо всем остальном". Не могу читать такое. :001:
Я потом не сплю,ем успокоительные и все такое... :(
Мне неприятно заходить в ДЕТСКИЙ топик и читать пор изнасилование девочек всё в" красках"...Достаточно было дать ссылку,на мой взгляд. :008:
Потому что я себя уже так накрутила насчет этого,что теперь боюсь дочку отпускать на метр от себя. Все люди по разному реагируют на тревожные сообщения,у всех разный тип нервной системы и прочее.:ded:
Я очень хорошо знаю Лену лично,а это намного объективнее,чем учитываться человеком по инету. Она очень терпеливый,тактичный и спокойный человек.Надо было и правда сильно ее обидеть,что б получилось вот так...:(:(:(
Леночка,приходи к нам обратно!!!:091::091::091:
Настасья
06.03.2010, 12:09
ааааа, мы же тоже хотели!!!!!!!!!!!!! блин, надо бронировать, а в гранд каньон не дозвониться, там телефон в кассах, а там очереди постоянные и они не берут трубки. Идиотизм:wife:
придется в кронверк звонить, хоть и не люблю я их:005:
так мы поэтому и стояли в очереди,что они не бронируют именно Алису и именно в эти праздники:015::015::015:
Да, сылка Людина была прям скажем, я тоже подумала, зачем она нам тут, но зачем так оскорблять то друг друга. Не хочешь-не читай, но зачем склоку то устраивать. Нервишки поберегите:)
+мульон:) кому не хочется видеть негатив, тот и не замечает его, я ссылку видела, но не стала даже переходить и забыла тут же про нее
mariyagen
06.03.2010, 12:16
+мульон:) кому не хочется видеть негатив, тот и не замечает его, я ссылку видела, но не стала даже переходить и забыла тут же про нее
+1
ссылка-на то и ссылка,что личное дело каждого-переходить по ней или нет...
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 12:17
Я сама лечу и Ренатку вожу в ДентИдеал на Кирочной.
А расскажи поподробнее, у кого, сколько стоит. Себе тоже ищу стоматолога, мне с ними категорически не везет.
*мамадимика**
06.03.2010, 12:27
Мураками мне нравится выборочно., "Страна чудес без тормозов и Конец света" (та часть, которая Конец Света),
Я сейчас, когда на работу еду, слушаю в машине эту аудио книгу, пока не дотютюкала,но начинает нравится:))
Поддерживаю:091: Я не хочу вставать ни на чью сторону, погоды это не сделает, а только подольет масла в огонь:( Мы все тут взрослые люди, мало того - заслуженно гордились тем, что в нашем топике нет места склокам и разборкам, так давайте поддерживать эту славную традицию:support: За себя хочу сказать, что очень люблю Леночку, знаю ее лично:flower: Но и Люду я тоже люблю, у нее отличное чувство юмора, она дала лично мне массу полезных советов:091:
Возвращайтесь, а?:0097: У меня и так сердце не на месте:(:(:(
*мамадимика**
06.03.2010, 12:44
Поддерживаю:091: Я не хочу вставать ни на чью сторону, погоды это не сделает, а только подольет масла в огонь:( Мы все тут взрослые люди, мало того - заслуженно гордились тем, что в нашем топике нет места склокам и разборкам, так давайте поддерживать эту славную традицию:support: За себя хочу сказать, что очень люблю Леночку, знаю ее лично:flower: Но и Люду я тоже люблю, у нее отличное чувство юмора, она дала лично мне массу полезных советов:091:
+ МУЛЮОНИЩЕ!!!!
tykatusha
06.03.2010, 12:48
Всем привет!!!!
tykatusha
06.03.2010, 12:53
да, девочки, стоит не появиться пару дней, а тут такое, согласна с Катюшей, не стоит вот так рубить с плеча, нужно просто всем успокоится, нервы у всех на пределе, поэтому нужно быть терпимее к другому, весна, солнышко, скоро лето, ;)мир, дружба, жвачка :flower:
Allibrandi
06.03.2010, 12:59
Всем привет!!!
Мы сегодня спали более менее, я прям человеком себя ощущаю))):support: С мамой шоппиться сегодня планируем.
Девочки, добрый вечер!
Нашла вас в новом топике, так хочется чаще выползать в интернет и болтать, как это делаете вы))) И когда вы все успеваете??? :008:
Нашему папе сегодня исполнилось 30 лет, Ия ему утром с моей помощью торжественно вручила отпечаток своей ладошки в гипсе. Папа был очень растроган:love:, так как не ожидал.
Классный подарок!! да еще и сюрпризом!!
Настюн отвратительно спала сегодня сегодня из за зубов, крутилась как юла. Еще у нее появилась такая фигня что я не знаю что и думать, когда она делает что то не так то я ей говорю чтоб она так не делала, она становится на колени и падает молча назад, я ей опять говорю зачем ты это делаешь, она опять так встает и падает пока я не перестану говорить что это делать не надо. По моему рановать для таких закидонов....может к неврологу?:/
Я уже писала, что Миша тож назад откидывается, когда обижается или недоволен. Правда, не так чтоб прям падает, но вчера ощутимо так два раза грохнулся. Я думала, поймет, что больно и не будет делать так - ни фига, продолжает... Я вот тоже думаю, что для капризов рановато. У врача спрашивала, она сказала, что это нестрашно. Мы к неврологу только в арпеле, спрошу у нее еще, но надеюсь, что до этого времени он так прекратит делать.
Катя, уже все написали - постарайся не переживать. Уже прилетит скоро "чудо твое", выскажешь все, что думаешь о нем.
Allibrandi
06.03.2010, 13:02
Девочки, помню кто-то писал правила ДО, через сколько можно повторно объявление размещать? или можно в нем просто что-то изменить, чтоб новое создать?
Ботинки наши на ПШ продаю, Панду сразу купили, а Скороходы не покупают, наверное дешевле продавать буду.
Allibrandi
06.03.2010, 13:03
Я как еще один кот Леопольд скажу: Давайте жить дружно!!!
Настасья
06.03.2010, 13:03
не стоит вот так рубить с плеча, нужно просто всем успокоится, нервы у всех на пределе, поэтому нужно быть терпимее к другому, весна, солнышко, скоро лето, ;)мир, дружба, жвачка :flower:
+1
Девочки,возвращайтесь. :091:
Обещаем,что и не вспомним об этом неприятном моменте.:)(ну,я обещаю точно:)))
tykatusha
06.03.2010, 13:05
+1
Девочки,возвращайтесь. :091:
Обещаем,что и не вспомним об этом неприятном моменте.:)(ну,я обещаю точно:)))
ага, не будем:014:
Да, и еще хотела сказать - возможно Люда и Лена так поспешили распрощаться с нашим топиком потому, что им могло показаться, что мы проигнорировали проблему..:005:. Но уверена, что большинство девочек меня поддержат: мы не вставали ни на чью сторону и ничего не писали именно потому, что переживаем за них обеих!:091: И все боятся ляпнуть что-нибудь не то, т.к. не хотят кого-то еще сильнее обидеть. Молчание большинства не от безразличия, а совсем наоборот!!! Извините, если криво написала, но мне действительно не все равно:091:
Как-то не хорошо получилось...:005:
Мне кажется,что Людa и Лена сами должны разобраться, и не надо разбиваться на два лагеря. Уверена,что есть люди,которые поддерживают и Ленину точку зрения. (я,например).:008:
У меня вообще повышенная тревожность,мне просто категорически нельзя читать такие темы. Я поэтому специально не хожу в "обо всем остальном". Не могу читать такое. :001:
Я потом не сплю,ем успокоительные и все такое... :(
Мне неприятно заходить в ДЕТСКИЙ топик и читать пор изнасилование девочек всё в" красках"...Достаточно было дать ссылку,на мой взгляд. :008:
Потому что я себя уже так накрутила насчет этого,что теперь боюсь дочку отпускать на метр от себя. Все люди по разному реагируют на тревожные сообщения,у всех разный тип нервной системы и прочее.:ded:
Я очень хорошо знаю Лену лично,а это намного объективнее,чем учитываться человеком по инету. Она очень терпеливый,тактичный и спокойный человек.Надо было и правда сильно ее обидеть,что б получилось вот так...:(:(:(
Леночка,приходи к нам обратно!!!:091::091::091:
Согласна, я неудачно выразилась. Не хотела никого обидеть.
Если честно, я ту ссылку не читала, не смогла. Но осуждать никого не берусь.
Лена, возвращайся.
+ Много-много
tykatusha
06.03.2010, 13:13
Да, и еще хотела сказать - возможно Люда и Лена так поспешили распрощаться с нашим топиком потому, что им могло показаться, что мы проигнорировали проблему..:005:. Но уверена, что большинство девочек меня поддержат: мы не вставали ни на чью сторону и ничего не писали именно потому, что переживаем за них обеих!:091: И все боятся ляпнуть что-нибудь не то, т.к. не хотят кого-то еще сильнее обидеть. Молчание большинства не от безразличия, а совсем наоборот!!! Извините, если криво написала, но мне действительно не все равно:091:
мне кажется дело не в этом, просто сейчас весна, все чувства обострены, хочется уже тепла и солнца, потому все сейчас так реагируют, подождите все наладится;)
Всем привет!
Может уже где-то было, но не могу не выложить (стащила у кого-то на стене вконтакте) :fifa:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Всем срочно улыбаться :0005::0005::0005:
Леееен, ты чего?:005:
да, девочки, стоит не появиться пару дней, а тут такое, согласна с Катюшей, не стоит вот так рубить с плеча, нужно просто всем успокоится, нервы у всех на пределе, поэтому нужно быть терпимее к другому, весна, солнышко, скоро лето, ;)мир, дружба, жвачка :flower:
+ 1! Я и ссылку-то не видела, СБ:091: Читать бы не пошла, но ругаться из-за этого точно не стоит!
И правда, давайте жить дружно, девочки:flower: Возвращайтесь!!!
Девчат, я что-то с комбезом весенним вообще в непонятках:016: Тут уже вовсю в них переодевались, а не рановато? Дубак однако на улице:0094: Если весь март будет холодным, как и обещают, то комбез, получается, только на апрель-начало мая нужен? Стала смотреть Керри, у них вообще коллекция лето 2010, не жарко ли летом будет, даже без утеплителя?
А еще, у кого опыт есть, подскажите, какой удобнее - слитный или раздельный? И что с размерами? Я думаю 80 брать:016:
Настасья
06.03.2010, 13:23
А еще, у кого опыт есть, подскажите, какой удобнее - слитный или раздельный? И что с размерами? Я думаю 80 брать:016:
Ань,на мой взгляд удобнее слитный. Одевать быстрее и ничего не попадает внутрь комбеза.Я весной порсто ставила ребенка в ванную с порога и уже там двумя пальчиками комбез снимала и сапожки и все это в машинку. :))
Потому как уделываются они по самые уши:001:
tykatusha
06.03.2010, 13:28
Девчат, я что-то с комбезом весенним вообще в непонятках:016: Тут уже вовсю в них переодевались, а не рановато? Дубак однако на улице:0094: Если весь март будет холодным, как и обещают, то комбез, получается, только на апрель-начало мая нужен? Стала смотреть Керри, у них вообще коллекция лето 2010, не жарко ли летом будет, даже без утеплителя?
а мы до сих пор влезаем в комбез который покупали на выписку из РД:)) он идет на рост62-68, но нам он в самый раз, я думаю мы в нем всю весну отходим
Ань,на мой взгляд удобнее слитный. Одевать быстрее и ничего не попадает внутрь комбеза.Я весной порсто ставила ребенка в ванную с порога и уже там двумя пальчиками комбез снимала и сапожки и все это в машинку. :))
:)):)):))спасибо за совет:flower:
а мы до сих пор влезаем в комбез который покупали на выписку из РД:)) он идет на рост62-68, но нам он в самый раз, я думаю мы в нем всю весну отходим
:010:а какой у вас сейчас рост?
tykatusha
06.03.2010, 13:32
:)):)):))спасибо за совет:flower:
:010:а какой у вас сейчас рост?
около 80см:))
около 80см:))
:053:мы 79... Забавно сейчас комбезы шьют:073:
tykatusha
06.03.2010, 13:36
кстати комбез питерского произвоства:046:
а я зимний продавать тоже пока не тороплюсь,еще нормально помещаемся в завернутыми ручками и ножками, не покиает меня надежда что на следующую зиму хватит
mariyagen
06.03.2010, 13:38
и мы ещё в первые самые комбезы влезаем...
пока покупать не собираюсь.
рост наш сейчас 73 см
Настасья
06.03.2010, 13:39
:008:
мы в слипе спим,в котором выписывались из РД:))
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 13:45
да ладно комбезы.
Наде подарили носки на первый НГ, ей было 2 мес., носила она их лет до 4-х, росли вместе с ней))
недавно фотки смотрели, там ей полтора года: гуляет в шапке, которую еще этой осенью я ей в сад надевала :))
да ладно комбезы.
Наде подарили носки на первый НГ, ей было 2 мес., носила она их лет до 4-х, росли вместе с ней))
недавно фотки смотрели, там ей полтора года: гуляет в шапке, которую еще этой осенью я ей в сад надевала :))
мы до сих пор носим носки которые в роддоме носили, еще долго их относит
Вместе с ребенком:))
ясно, готовлюсь морально)))
Везет вам:)
а я зимний продавать тоже пока не тороплюсь,еще нормально помещаемся в завернутыми ручками и ножками, не покиает меня надежда что на следующую зиму хватит
Мы ножки давно отвернули, через месяц после покупки комбеза, я даже думала, может 80 надо было брать, но нет, пока помещаемся, думаю март отходим и все.
А у нас ни одной вещички из РД или около того, все давно упаковано и убрано в шкаф, все безнадежно мало, включая носки:017:
Девчата,давайте жить дружно!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5101.gifА расскажи поподробнее, у кого, сколько стоит. Себе тоже ищу стоматолога, мне с ними категорически не везет.Я наблюдаюсь у Халафовой Татьяны Юрьевны,я ей довольна.Стоит в среднем как везде по городу в комерческих клиниках.Все зависит от сложности зуба. У нее наблюдаюсь лет 10 точно.
около 80см:))Какие вы высокие :):):)
Irma.A.O
06.03.2010, 13:59
Девочки,всем привет:support:
Очень жаль что Лена и Люда поссорились:(
Девочки возвращайтесь пожалуйста
Еще,девчонки у кого девочки,идет классная закупка шапочек недорогих,но классных,вот мне прчям одна шляпка нужна,беру аж два р-ра,красота неописуемая,может кто еще встанет нуждно ряды закрыть,в каждом р-ре должно быть пять чел.:091:
Вот такая шляпка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40099566&postcount=983 поближе есть на сайте.
Вот сама закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2261268
И вот такие туфельки http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/2f/1b8c848a958c.jpg.html
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443521
Вика, кончай окукливаться :)) Мы ж совсем рядом живем, давай чаще встречаться :014: :))
Так расстроилась я(((((((((
Ира, мы в Веронике лечили перед НГ. Меня, честно говоря, больше интересовало, чтоб ре не начал бояться стоматологов (как до сих пор боюсь их я :001:). Надеюсь, что вылечили качественно, т.к. обошлось нам это в очень приличную сумму...
У нас из бутылочки ничего не ест и не пьет.
Да точно есть дети на ГВ, которые категорически не признают бутылку, а есть те, у которых еда из бутылки никак не отражается на ГВ. У тебя из первой категории ребенок, у меня из второй :) У меня он вообще очень спокойно отнесся к тому, что молока больше нет, хотя грудь всегда был готов с удовольствием пососать. Вот Оксана-Xsanka пишет, что Метью орал и срывал с нее футболку, когда она пыталась не кормить ночью, а мой 8,5 месяцев кормился по ночам грудью, потом получил бутылку и счастлив, вообще будто бы не заметил...
Вот, и мы все время такие едим - овсянку, рис, пшеничку, греча вообще обалденная:019: А ре можно их? Всяко проще и быстрее, чем долго варить "нормальную" кашу, и бюджетнее, чем детские, наверное.
Вот и я спрашивала можно или нет... В составе Myllin Paras написан только овес и все. В детской Хайнц овсяная мука и всякие пребиотики с витаминами... Нет у меня своего педиатра, чтоб этот вопрос уточнить :( Кир сегодня схомячил овсяную Myllin Paras с удовольствием :008:
Кир свое недовольство демонстрирует (не дали побезобразничать, посадили с ручек на пол и т.п) - падает вперед и издает недовольные визг-шипение, по звучание похожий на "гииииииииииииии"
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 14:15
Я наблюдаюсь у Халафовой Татьяны Юрьевны,я ей довольна.Стоит в среднем как везде по городу в комерческих клиниках.Все зависит от сложности зуба. У нее наблюдаюсь лет 10 точно.
А брось мне в личку телефон клиники, пожалуйста :091:
И расскажи, врач не суровая? Я очень боюсь неприветливых врачей, хочется, чтобы и специалист был хороший, и подбодрить меня, трусиху, могла.
Хочется кариес с восстановлением контактного пункта не дороже 5 т.р., ну и пульпит четырехканального до 12 т.р. Это соответствует реальным ценам сейчас? Или я отстала от жизни?
Если есть возможность, то путешествуйте. Смена обстановки спасает от окукливания
Сдается мне ты издеваешься, да? Какие сейчас путешествия? разве что до Меги или до подружки, которая сидит дома с таким же малявкой :))
Девочки, всем привет!!!!
Сейчас выставлю на ДО ботиночки скороход на ПШ, 19 размер никому не надо???НОВЫЕ в КОРОБКЕ с ЧЕКОМ, на не подошли все таки:005:
Жанна, а почему в магазин вернуть не хочешь? я так скороходовские сандалики вернула, причем покупала по детской карте, все равно взяли назад без слов.
Солнышко Бодлер
06.03.2010, 14:19
Ира, Соколова как раз из Вероники ушла некогда, к ней моя знакомая водила дочку с очень проблемными зубами и была довольна. Да и на ЛВ о ней много хороших отзывов. Вообще приятная женщина, лечит аккуратно.
Но на единственный зуб с пульпитом Надя попросила голубую пломбу, сейчас пломба серая и десна рядом воспаленная и мягкая. Мне чудится, что там гной. Может, просто воспаление, которое легко лечится, а это я придумываю себе кисту и все такое? Блин, так тревожно(((
Мы всю зиму отходили в комбезе 62 см, только вот сейчас ножки отвернули:008:
Вика, кончай окукливаться :)) Мы ж совсем рядом живем, давай чаще встречаться :014: :))
Рада бы, но по нонешним дорогам с коляской я не ездок, ленюсь:fifa:. А машинку, представляешь, до сих по не починили, СБ 9 марта сдаем в ремонт. Очень долго везли бампер, сначала привезли, но он оказался царапанным сильно, мы не захотели его ставить, заказали новый, он только сейчас приехал. Оказывается на Сценики запчасти достаточно редкие, их почти никто в наличии не держит, все по заказ работают :(
Без машины полтора месяца уже, тааак мне надоели "магазины шаговой доступности" и невозможность никуда выбраться!
Да точно есть дети на ГВ, которые категорически не признают бутылку, а есть те, у которых еда из бутылки никак не отражается на ГВ. У тебя из первой категории ребенок, у меня из второй :) У меня он вообще очень спокойно отнесся к тому, что молока больше нет, хотя грудь всегда был готов с удовольствием пососать. Вот Оксана-Xsanka пишет, что Метью орал и срывал с нее футболку, когда она пыталась не кормить ночью, а мой 8,5 месяцев кормился по ночам грудью, потом получил бутылку и счастлив, вообще будто бы не заметил...
Вот и у меня из первой категории ребенок получился, никаких бутылок до сих пор. Одна радость, согласился пить из спортивной бутылки, купила себе воду Агуша с такой крышкой и потом увидела, что у подружки ребенок из такой пьет, попробовала - и мой согласился :)
Девочки вопрос по футболкам для встречи:
моя приятельница занимается детским трикотажем из Белорусии, кому интересно, вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club14605829
Я вчера спросила ее про футболки, вот что она ответила: "Какой размер нужен? Самые обычные футболки или какие-нибудь пожелания?
объясню вопрос: самые простые, как продаются на распродажах в Океях и пр., - производство Китая, Тайланда или т.п. на детишек, наверное, тоже такого качества можно найти. Они дешевые. Белорусский и русский трикотаж он качества другого. Соответственно и стоить могут подороже (не намного, конечно....)
Я еду на след.неделе за заказом в Беларусь - работаем с производителем, который специализируется на майках-трусах-колготках-носочках-фуфайках(=футболкам). Могу там посмотреть. Только нам надо будет по размерам-цветам-ценам определиться"
Нам это интересно?
Если да, то отмечайтесь в нашей табличке http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en, какой размер нужен .
Вот и я спрашивала можно или нет... В составе Myllin Paras написан только овес и все. В детской Хайнц овсяная мука и всякие пребиотики с витаминами... Нет у меня своего педиатра, чтоб этот вопрос уточнить :( Кир сегодня схомячил овсяную Myllin Paras с удовольствием :008:
Кир свое недовольство демонстрирует (не дали побезобразничать, посадили с ручек на пол и т.п) - падает вперед и издает недовольные визг-шипение, по звучание похожий на "гииииииииииииии"
ну и СБ, повезло тебе значит!:)
думаю, можно уже потихоньку начинать переходить на такие кашки
и Соня так же, при этом вся выгибается:010:
Что-то я задумалась, раз малыши так уделываются на прогулках, значит комбезов должно быть как минимум два?
У нас есть куртка, к которой надо докупить штанишки на байке, а еще нравится вот такой комбез http://vkontakte.ru/photo-5478998_145350870, но я чего-то не могу понять, на какое время года он рассчитан:016: Можно, конечно, попробовать с прицелом на осень его взять, но тогда надо 86, а сейчас он волочиться за нами будет(
N_a_t_a_l_y
06.03.2010, 14:59
с 10 месяцами!!!!
Ольгу и Коленьку
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку
а особенно
Оксаночку и Мэтью!!!
И спокойных ночек!
Поздравляем наших именинников!
Отдельные поздравления Оксане и Матвейке!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/41/2/658411167.gif
Лена :(.
Возвращайся к нам, пожалуйста!
Девчонки, давайте не ссорится!!!
N_a_t_a_l_y
06.03.2010, 15:02
Настя, Арсюша классный! Уже такой большой!
Вика, предложение по футболкам интересно!
с 10 месяцами!!!!
Ольгу и Коленьку
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку
а особенно
Оксаночку и Мэтью!!!
И спокойных ночек!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/angel2.gif
Что-то я задумалась, раз малыши так уделываются на прогулках, значит комбезов должно быть как минимум два?
У нас есть куртка, к которой надо докупить штанишки на байке, а еще нравится вот такой комбез http://vkontakte.ru/photo-5478998_145350870, но я чего-то не могу понять, на какое время года он рассчитан:016: Можно, конечно, попробовать с прицелом на осень его взять, но тогда надо 86, а сейчас он волочиться за нами будет(
Не знаю, мне не очень верится, что наши, еще толком не ходящие детки, будут уделываться сильно. Вот осенью, да, будут :)). Но я не надеюсь, что купленного сейчас хватит на осень - обычно летом сильно растут детки на солнышке :) Я бы купила два, если б денег было достаточно - слитный для прогулок (все-таки удобно, ничего не задирается, не дует и т.п) и для машины/магазинов и т.п куртку с брюками/джинсами. А в итоге купила для прогулок куртку H&M и полукомбез Ленне, а в машину будем куртку с джинсами надевать
Танюшенция
06.03.2010, 15:32
Девочки вопрос по футболкам для встречи:
моя приятельница занимается детским трикотажем из Белорусии, кому интересно, вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club14605829
Я вчера спросила ее про футболки, вот что она ответила: "Какой размер нужен? Самые обычные футболки или какие-нибудь пожелания?
объясню вопрос: самые простые, как продаются на распродажах в Океях и пр., - производство Китая, Тайланда или т.п. на детишек, наверное, тоже такого качества можно найти. Они дешевые. Белорусский и русский трикотаж он качества другого. Соответственно и стоить могут подороже (не намного, конечно....)
Я еду на след.неделе за заказом в Беларусь - работаем с производителем, который специализируется на майках-трусах-колготках-носочках-фуфайках(=футболкам). Могу там посмотреть. Только нам надо будет по размерам-цветам-ценам определиться"
Нам это интересно?
Если да, то отмечайтесь в нашей табличке http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en, какой размер нужен .
интересно, но откуда я знаю какого размера будет мой ребенок через 3 месяца...
может, опытные мамочки подскажут.Мы щас 72-73 см где то... на сколько будет прибавка?брать 80ый размер?
мне тут скинули вариант с печатью, я задала вопрос,жду ответа от владельца фирмы. То,чтоя видела,дорого очень,но может за опт и по знакомству скидку сделают...
N_a_t_a_l_y
06.03.2010, 15:35
Таня, сейчас детки не сильно растут. В среднем по 1см в месяц. Ребенок в год по всем табличкам 74 см, в 1,5 года 80 см. Но это все средние показатели.
Сдается мне ты издеваешься, да? Какие сейчас путешествия? разве что до Меги или до подружки, которая сидит дома с таким же малявкой :))
Ненене! Я не из числа издевающихся! Я из личного опыта советую! Мы два раза к бабушке с дедом летали, сейчас снова готовимся в путь. Конечно не юга, не пляжи, но зато встряска такая приятная, от каждодневного дня сурка.
интересно, но откуда я знаю какого размера будет мой ребенок через 3 месяца...
может, опытные мамочки подскажут.Мы щас 72-73 см где то... на сколько будет прибавка?брать 80ый размер?
мне тут скинули вариант с печатью, я задала вопрос,жду ответа от владельца фирмы. То,чтоя видела,дорого очень,но может за опт и по знакомству скидку сделают...
Тань, мне кажется, ты очень серьезно подходишь к выбору футболки :) По мне так если великовата будет - так даже лучше, спокойно оденется сверху на ту одежку, что на нас будет. Так что я бы взяла даже 80 точно, или даже 86, при том, что мы еще в 74 размере сейчас.
Ненене! Я не из числа издевающихся! Я из личного опыта советую! Мы два раза к бабушке с дедом летали, сейчас снова готовимся в путь. Конечно не юга, не пляжи, но зато встряска такая приятная, от каждодневного дня сурка.
+ 10000, мы вообще на Ставрополье и в Лондон летали - куча впечатлений:073:
Тань, мне кажется, ты очень серьезно подходишь к выбору футболки :) По мне так если великовата будет - так даже лучше, спокойно оденется сверху на ту одежку, что на нас будет. Так что я бы взяла даже 80 точно, или даже 86, при том, что мы еще в 74 размере сейчас.
Я на днях купила футболку 86, мне казалось, велика будет:065: Ага, счаззз, самое то:support: А ведь в топике детки и покрупнее нас есть - точно 86 надо брать:091:
Настасья
06.03.2010, 15:59
Я на днях купила футболку 86, мне казалось, велика будет:065: Ага, счаззз, самое то:support: А ведь в топике детки и покрупнее нас есть - точно 86 надо брать:091:
да ладно. кто?
:008::008::008::))
да ладно. кто?
:008::008::008::))
А то ты не знаешь:073::)) Кто-то, уже не помню кто, писал, что доча 11 кило весит:004: Мы просто длинные:065: Вот и весим прилично, а так он даже худенький, по-моему:008:
я вчера в магазине такой трогала, он тоненький, подкладка тоненькая баечка, регулируется от поддевой
мы сейчас купим слитный комбез, а потом прикупим не дорогую курточку типа пуховичка и будем в машине ее таскать, а на прогулки слитный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.