PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

✰✰✰
26.04.2010, 23:18
Маш, а зачем туда спирт? Он же вроде сушит. У меня стоит 2 банки крема креатив, я думала они хорошие раз в салонах ими пользуются, а оказалось не очень, хватает на 5 минут, потом кожа опять сухая. А для ног я тащусь от коема Геволь, я купила огромную банку и проблем с ногами не знаю.

Irma.A.O
26.04.2010, 23:22
Девочки привет я гуляла на свадьбе,вернулась,классно погуляли.:019:

Девочки,у моей сестры есть близкие друзья,у них недавно родился ребенок,но на днях у старшей дочери,ей 4 года,обнаружили острый лимфобластный лейкоз,это не чужие люди,а близкие нашей семье,просим помощи у всех,у меня племянница даже отдельный альбомчик сделала в группе http://vkontakte.ru/club17240629

juliat3103
26.04.2010, 23:30
Ой, только что новости по 5 каналу смотрела и вот что там http://www.5-tv.ru/news/28558/.
Опять наших деток хотят отравить:010::wife:

*мамадимика**
26.04.2010, 23:31
Всем привет!!!!!!

Я как всегда читаю читаю, но писать могу только дома.....

Поздравляю

Лену и Дашеньку

с 1 годиком!!!

Поздравляю

Иришу с Ксюшенькой

Марину с Артёмкой
Таню с Кириллом и Кариной

с 11 месяцами!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Allibrandi
26.04.2010, 23:40
Всем привет!

Вроде вредно так...:(

Нам врач дала добро. А чем вредно? Последний месяц мы грудь ели 1-2 раза в сутки и молока там было максимум 100 мл

Всем привет!
Катастрофически не успеваю писать - у Кира лезет 4-й зуб и он совсем не в духе, за комп меня почти не пускает. А сегодня зуб проклевывается через десну, так сопли прозрачные потекли с утра и темпа сейчас 37,5 :( Бедный ребенок, ночью каждые 2 часа просыпался и плакал :041::041::041:

Бедный Кирик и ты((( У нас тож 4-й зуб уже неделю лезет, вчера не выдержала и применила Вибуркол на ночь)) так хоть поспали. Уже прям просвечивает через десну, но никак не прорвет((

Поздравляем именинников сегодняшних, особенно годовасиков!!!

Катюша-Пушонок, с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мечты!!

Пушонок
26.04.2010, 23:46
Катюша-Пушонок, с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мечты!![/CENTER]

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС И НАШ ТОПИК!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕТИЛА ЛИЧНО В КОНТАКТЕ, БОЮСЬ НА ЛВ СИЛ УЖЕ НЕ ХВАТИТ:065:
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7463.gif

Aquarelle
27.04.2010, 00:10
Девочки привет я гуляла на свадьбе,вернулась,классно погуляли.:019:

Девочки,у моей сестры есть близкие друзья,у них недавно родился ребенок,но на днях у старшей дочери,ей 4 года,обнаружили острый лимфобластный лейкоз,это не чужие люди,а близкие нашей семье,просим помощи у всех,у меня племянница даже отдельный альбомчик сделала в группе http://vkontakte.ru/club17240629

Да, я знаю, что это не разводка. Это друзья моих хороших знакомых.:091:

selegey
27.04.2010, 00:15
Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления Ксюшки с 11-месячием-http://s40.radikal.ru/i087/1004/91/4af1d20aa16f.gif (http://www.radikal.ru)

Мини-именинница - болеет уже 3-й день((((((((((
Писать совсем ничего не дает, ноет и ноет (похоже сразу несколько зубов, в т.ч. глазные лезут).
Но вас я читаю:004:

Irma.A.O
27.04.2010, 00:22
Да, я знаю, что это не разводка. Это друзья моих хороших знакомых.:091:

Как тесен мир:010:

mariyagen
27.04.2010, 01:43
а глицерин где взять и спиртик? Все в аптеке продается?
глицерин-в аптеке,спирт-вряд ли...
я у знакомых доставала...
Маш, а зачем туда спирт? Он же вроде сушит. У меня стоит 2 банки крема креатив, я думала они хорошие раз в салонах ими пользуются, а оказалось не очень, хватает на 5 минут, потом кожа опять сухая. А для ног я тащусь от коема Геволь, я купила огромную банку и проблем с ногами не знаю.

а Бог его знает,какой там принцип.
по-отдельности всё не очень хорошо воздействует.
а когда вместе-:019:
креатив крема я не люблю,а Геволь-отличный!

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 01:45
Оксана, а где продается? А то я уже тоже не знаю, что делать с руками, прямо ужас-ужас какой-то :(

сори что встреваю, а глицерин не пробовала? крутая штука

N@tty
27.04.2010, 02:52
Катюша-Пушонок
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Всего только самого светлого и радостного тебе, будь всегда такой же яркой, веселой и оптимистичной :)

http://img-fotki.**********/get/4212/helena-dok.10/0_2a5c0_51ce0ce7_L
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь:).
А я коплю штрихкоды на домик Хаггис)) ради такого дела перешли на них с Либеро :))

А скока этих ШК нужно?

Солнышко Бодлер
27.04.2010, 02:58
Девы, совершенно случайно увидела, что вконтакте уже появился клон группы о Соне Шашкиной. Все то же самое, но телефонов родителей нет, а "кошельки" указаны другие. Видимо, создана группа недавно, пока там только трое участников.
Как так можно?!!! Наживаться на незнакомом тяжело больном ребенке...

Офра
27.04.2010, 03:08
сори что встреваю, а глицерин не пробовала? крутая штука

Чистый глицерин нет, только в смеси по рецепту Маши-mariyagen, не помогло :( Можно конечно и чистый попробовать...

Фрида_
27.04.2010, 08:02
Девы, совершенно случайно увидела, что вконтакте уже появился клон группы о Соне Шашкиной. Все то же самое, но телефонов родителей нет, а "кошельки" указаны другие. Видимо, создана группа недавно, пока там только трое участников.
Как так можно?!!! Наживаться на незнакомом тяжело больном ребенке...
Это уже совсем мерзко :wife:

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 08:44
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

Растите здоровыми и счастливыми и хорошо спите по ночам!

Фрида_
27.04.2010, 09:51
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

mariyagen
27.04.2010, 10:13
Доброе утро всем!

Чистый глицерин нет, только в смеси по рецепту Маши-mariyagen, не помогло :( Можно конечно и чистый попробовать...

с одного раза точно не поможет.
надо каждый день мазать-хотя бы 5-7 дней...

mariyagen
27.04.2010, 10:15
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

Присоединяюсь!!!

http://s61.radikal.ru/i174/0811/6f/8c2fc6673b68.gif

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:28
Всем привет!

Поздравляем именинников

Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димулю
с 11-ю месяцам! Ура!

http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:30
Оксана, я тоже сейчас ебей осваиваю)
сделала свой первый заказ :)

Ира, ужас, ничего святого нет у людей :(

У нас сон стал кошмарный...Поест и визжит, глаза вынимает, соску изо рта выдирает и орет...
вчера час укладывала, укачивала..пока сам не отключился уже :001:
После "ночной" еды в 5 утра то же самое :001::001::001:

mariyagen
27.04.2010, 10:35
У нас тоже совсем отвратительно спать стал...
А ещё протекает постоянно.За ночь,бывает,2-3 бодика сменю...
Это в памперсах проблема?

Настасья
27.04.2010, 10:42
В Хаггисах,если быть точнее.:))
Они очень испортились в последнее время- текут ужасно.Вот их и распродают.:065:

✰✰✰
27.04.2010, 10:46
Оксана, я тоже сейчас ебей осваиваю)
сделала свой первый заказ :)

Ира, ужас, ничего святого нет у людей :(

У нас сон стал кошмарный...Поест и визжит, глаза вынимает, соску изо рта выдирает и орет...
вчера час укладывала, укачивала..пока сам не отключился уже :001:
После "ночной" еды в 5 утра то же самое :001::001::001:

а ты на каком, на русском или американском? Если мне на американском не понятно что написано, то я пользуюсь переводчиком в контакте у меня в приложениях есть, очень удобно

✰✰✰
27.04.2010, 10:48

самые нормальные хагисы были для новорожденных, потом мне даже пришлось пол пачки выкинуть. Но у нас все равно от всех попа красная, так что сидим на японских, ни разу не подвели

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:49
У нас тоже совсем отвратительно спать стал...
А ещё протекает постоянно.За ночь,бывает,2-3 бодика сменю...

у нас не текут...и распродажи нет :(:)
мы с 4 мес юзаем 1 размер 14-18 кг хаггис литл волкер

а ты на каком, на русском или американском? Если мне на американском не понятно что написано, то я пользуюсь переводчиком в контакте у меня в приложениях есть, очень удобно

Слушай, вроде европейский :) ebay.co.uk
заказала в Англии))) минеральную косметику..жду :fifa:

mariyagen
27.04.2010, 10:50

причём только ночью...
днём нормально всё...

✰✰✰
27.04.2010, 10:50
прочитала про гербер и сижу в шоке:(( раньше только их мясо ели, неужели правда все это??? Как хорошо что я додумалась сама все готовить. Надеюсь что с творогом агуша все впорядке

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:52
прочитала про гербер и сижу в шоке:(( раньше только их мясо ели, неужели правда все это??? Как хорошо что я додумалась сама все готовить. Надеюсь что с творогом агуша все впорядке

а что с ним??? мы его обед едим

✰✰✰
27.04.2010, 10:55
а что с ним??? мы его обед едим

девочки в контакте сказали мне что его снимают с производства, тк делали из хлорированного мяса, а это яд. Надо по новостям посмотреть поискать

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:56
девочки в контакте сказали мне что его снимают с производства, тк делали из хлорированного мяса, а это яд. Надо по новостям посмотреть поискать

а откуда эта инфа? странно как-то, если честно :005:
у нас тут все жестко в плане проверок, но гербер спокойно продают...

хотенок
27.04.2010, 10:57
без чеков я посылала штрих-коды в Москву-много всякого прислали...
а недавно в ЗМ была акция на Хаггисы -40%,я накупила-вот и чеки...:)

я как-то давала рецепт жидкости для смягчения рук.
реально помогает.
глицерин,нашатырный спирт,этиловый спирт,вода в равных частях.
а ещё у меня в ванной стоит мамин крем(соседка подарила:) )-тоже классный...
http://www.avon.spb.ru/items.php3?id=1479

Привет!
а на какой адрес посылала?

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:58
Речь идет о четырех видах детского питания: индейке и цыпленке в собственном соку, а также сосисок из индейки и цыпленкаЗапрет связан с использованием при производстве продукции хлорированного мяса птицы, сообщил главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенкопри этом Онищенко подчеркнул, что полный запрет на поставки продукции Nestle в Россию не вводился. ясно) даю дальше спокойно))))))

Ну да, видимо у Нестле не хватает опыта работы с Российскими чиновниками из Роспотребнадзора, несмотря на то, что они торгуют своим товаром начиная от самых продвинутых магазинов органической еды в Штатах например, где контроль жесточайший, до самой последней дыры, где-нибудь в Анголе. Наивные Швейцарцы, взятки давать научитесь!!! А то своих...

*Белка*
27.04.2010, 11:01
Всем привет!
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

Ой, только что новости по 5 каналу смотрела и вот что там http://www.5-tv.ru/news/28558/.
Опять наших деток хотят отравить:010::wife:

Мне кажется, такая разводка это все:008: То гербер было лучшим питанием и вдруг враз испортилось:073: Мясо птицы в хлоре вымачивают везде (ну или почти везде), это способ дезинфекции, просто раствор хлора очень слабый, т.е. это не тот хлор, что мы себе представляем.
Непонятно вот что - наш Роспотребнадзор только что прознал об этом? Что ж они раньше поставки гербера не запретили? Как мне муж объяснил, у Онищенко новая гениальная идея появилась - повысить наши стандарты, и теперь отечественные банки под них попадают, а гербер, который едят во всем мире вообще-то - нет:009: И почему тогда бич нат не запретили?
К тому же, только что узнала, что бренд гербер еще несколько назад принадлежал фармкампании и только совсем недавно его выкупила нестле. Так что в качестве этой продукции у меня лично нет сомнений, а вот в наличии головы и содержимого в ней у Онищенко, например, очень даже:065:
Вообще настораживает частота нападок на нормальную продукцию в последнее время, то им каши нестле не понравились, то теперь герберовское мясо, это чтоб все на фрутоняню и агушу перешли?:073:

*Белка*
27.04.2010, 11:03
ясно) даю дальше спокойно))))))

:0077::0005:

*Белка*
а откуда эта инфа? странно как-то, если честно :005:
у нас тут все жестко в плане проверок, но гербер спокойно продают...

Онищенки на вас не хватает:046:

~Hunny Bunny~
Меня бы больше беспокоило платное образование в России, чем какие-то банки.

*Белка*
27.04.2010, 11:06

Оксан, ну вот я в последнее время тоже сама готовлю, но где гарантия, что кура в хоре не вымочена и что овощи антибами не накачаны? Нет такой гарантии. И если уж нашим детям расти в мире, где практически нет экологически чистых продуктов (и не будет уже никогда - это факт), то пусть у них хотя бы резистентность к ним вырабатывается, ИМХО.

*Белка*
27.04.2010, 11:10
Меня бы больше беспокоило платное образование в России, чем какие-то банки.

Вчера смотрела по 5 каналу обсуждение с Никой Стрижак про образование и эти три урока, все в шоке вообще от этого бреда и жаждут знать автора идеи:107:

*Белка*
27.04.2010, 11:23
Девочки, извините, что меня так много в топе, но задело про гербер за живое. До чего еще тупость наших чиновников дойдет, остается только гадать:065:
Вот, о чем мне муж вчера говорил:
"С 1 января 2010 года в России показатель хлора в растворе, используемом для обработки мяса птицы, снижен в четыре раза и не должен превышать показателя, установленного санитарными нормативами для питьевой воды (0,3-0,5 миллиграмма на литр), а жидкость, отделяющаяся при размораживании мяса, не должна превышать 4% от общего веса птицы. Нормы относятся как к производимому на территории РФ мясу птицы, так и к импортному. В США эти требования намного мягче, и американская курятина, которая занимала пятую часть российского рынка мяса птицы и почти 80% импорта, теперь попала под "хлорный запрет".
Делаем вывод: хлором обрабатывается все мясо птицы и этого никто не скрывает, такова технология производства. Но видите ли у нас решили изменить стандарты, поэтому кушайте, детки, тему и агушу)))

И еще насчет Нестле, который чуть раньше запретили ввозить. У нас ведь вот как все подавалось:
"Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания" (Онищенко)
А на деле вот что:
"В компании Nestle-Россия утверждают, что отказ в поставках не связан с качеством продукции, поясняя, что проблема заключается только в оформлении документов.
Представители компании уточнили, что запрет касается только детского пюре под брендом Nestle, произведенного в Финляндии.
Продукция компании, которая сейчас продается на полках российских магазинов, соответствует всем нормам качества и отозвана не будет, заявляют в Nestle"

Как еще поддержать отечественного производителя, если не черным пиаром:073:

massyk
27.04.2010, 11:33
Всем привет!!!!
у нас новый комп:support:

Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

присоединяемся!!!!!

про платные уроки - тоже в шоке.

кто знает, со скольки пальчиковые краски?

Catherina
27.04.2010, 11:53
Всем привет!!!:support:

Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

Катастрофически не успеваю читать-писать.:( Погрязла в домашнем хозяйстве, ОЗ и все время хочу спать. :065: Когда ж я высплюсь???:0072:

Про Гербер - черный пиар (имхо). Сейчас начнется охота на ведьм.:( Единственное, что тут может скрасить картину - это скидки на эту продукцию. :) Онищенко - конечно мерзенький тип... Как вспомню, как он в прошлом году людям мозг полоскал с прививками от свиного гриппа... аж бесит. Сколько мульонов на этом было отмыто - ужасть:010:

Офра
27.04.2010, 11:59
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

с одного раза точно не поможет.
надо каждый день мазать-хотя бы 5-7 дней...
Ну я не один раз мазала конечно :) Забыла написать - спирт мы нигде не нашли и делали с водкой, а ты сама писала, что с водкой не так эффективно :((((

✰✰✰
27.04.2010, 12:15
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ну я не один раз мазала конечно :) Забыла написать - спирт мы нигде не нашли и делали с водкой, а ты сама писала, что с водкой не так эффективно :((((

спиртик у меня их роддома привезен, я там себе в бутылочку отлила чтоб дезинфицировать все

sugarbaby
27.04.2010, 12:29
самые нормальные хагисы были для новорожденных, потом мне даже пришлось пол пачки выкинуть. Но у нас все равно от всех попа красная, так что сидим на японских, ни разу не подвели
Мы с Хаггисов перешли на Либеро, но они тоже не очень стали:(
вчера купила мерисы, я и не знала, что они такие мягкие:)
спиртик у меня их роддома привезен, я там себе в бутылочку отлила чтоб дезинфицировать все

прикольно:)

mariyagen
27.04.2010, 12:31
Привет!
а на какой адрес посылала?
http://gorodmam.ru/about/club#how

поздравлямс!:flower:

да,эффекта меньше.
с водкой тогда 2 части водки,1 часть воды

juliat3103
27.04.2010, 12:31
Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

И мы присоединяемся!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower::support:

Мне знакомая сказала, что лучше покупать Тему, т.к. он Питерский, а Агуша с Москвы. Что сейчас теплее станет и еще, почти сутки в дороге.:ded: и бог знает как он там перевозился:ded:

Всем привет!!!!

присоединяемся!!!!!

С новым копмпом:flower:
Я слышала, что пальчиковые краски, расчитаны с 3 лет. Хотя думаю можно и раньше, просто детки все в рот тянут, а они такие горькие:010: :0099:

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 12:44
Мне знакомая сказала, что лучше покупать Тему, т.к. он Питерский, а Агуша с Москвы. Что сейчас теплее станет и еще, почти сутки в дороге.:ded: и бог знает как он там перевозился

Что и требовалось доказать :))
нужный эффект достигнут ;)

еще с первым ребенком поняла, что и тема и агуша Г
это глубокое имхо)

а уж сколько про эти продукты Г на ЛВ вылито ;)

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 12:47
Всем привет!!!!

присоединяемся!!!!!

Поздравляю :flower:
Про платные читала, что 1 предмет 500 руб. в месяц, а язык 1000
Умилило бесплатное богословие :)) куда ж без него :ded:

_Navy_
27.04.2010, 12:52
Всем доброе утро!

Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:

Что-то все повально компы обновляют, вот и я себе новый прикупила :))
Теперь программа для создания альбомов Восстания-1 не устанавливается :010:

наталиус
27.04.2010, 12:57

Ань, чт за косметика?
Я тут поняла, что меня категорически ен устраивает косметика которая в рив Гоше продаеться, сходила в аптеку-там тоже ничего не впечатлило, вот рыскаю по инету.

Вчера смотрела по 5 каналу обсуждение с Никой Стрижак про образование и эти три урока, все в шоке вообще от этого бреда и жаждут знать автора идеи:107:
Девочки, а мне мама не верит, грит у них в бюджетной сфере никто даже и ухом не ведет, все это утка:004:
Поздравляю :flower:
так это ж опиум для народа.:)) (ща тапки схвачу)

Кся
27.04.2010, 13:13
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите, ну как объяснить взрослому человеку, что около 12 часов каждый день я укладываю ребенка спать??? Нет же, обязательно звонок в 11.55 или 12.05 :015::015::015:

Катастрофически не успеваю писать - у Кира лезет 4-й зуб и он совсем не в духе, за комп меня почти не пускает. А сегодня зуб проклевывается через десну, так сопли прозрачные потекли с утра и темпа сейчас 37,5 :( Бедный ребенок, ночью каждые 2 часа просыпался и плакал :041::041::041:

Держитесь!!! :flower: Скоро уже вылезет и будет всё спокойно :091::091::091:

Мини-именинница - болеет уже 3-й день((((((((((
Писать совсем ничего не дает, ноет и ноет (похоже сразу несколько зубов, в т.ч. глазные лезут).

@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Поздравляем именинников

с 11 месяцами

Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

А мне родители привезли, когда Кирюня заболел. У них уже лет 10:010: стоит он. В канистре 5 литровой!!! :))
Если кому надо - могу поделиться!

наталиус
27.04.2010, 13:16
Про крем для рук

Из всего посоветованного нашла дома Джонсонс бейби-намазала на ночь руки, девы, руки стали намного мягче:080: и в кутикулу втерла и она стала намного мягче и приличнее выглядеть, а то после маникюра у меня всегда заусенцы и прям бахрома висит, а сегодня очень приличненько:)) , попробуйте, тем более что Джонсонсов много дома (пробники еще в р/д давали) а на ре я так и не решилась мазать его.

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 13:17
Ань, чт за косметика?
Я тут поняла, что меня категорически ен устраивает косметика которая в рив Гоше продаеться, сходила в аптеку-там тоже ничего не впечатлило, вот рыскаю по инету.

id bare minerals

sugarbaby
27.04.2010, 13:19
Всем доброе утро!

Что-то все повально компы обновляют, вот и я себе новый прикупила :))
Теперь программа для создания альбомов Восстания-1 не устанавливается :010:
Я уже вторую неделю драйвера и библиотеки устанавливаю под разные проги и оборудования:)
Куда не сунься, то не обнаружено, то устарело, то ещё что-нить... вот тебе и выиндоус 7 :(
Ань, чт за косметика?

Девочки, а мне мама не верит, грит у них в бюджетной сфере никто даже и ухом не ведет, все это утка:004:

Купила в Гамбурге новый крем от Ланкастер, очень понравился. Купила его у нас и полное Г...:(

Все мои знакомые из пенсионного, собесов тоже говорят, что всё фуфло...но всё равно как-то боязно..

Oldeni
27.04.2010, 13:22
Всем привет!

Поздравляем
Дашуню и Владика
Машу и Викуську
Наташу и Димочку
с 11-ю месяцам!

:flower::flower::flower:

http://img-fotki.**********/get/4213/helena-dok.11/0_2a90a_26500040_M

Oldeni
27.04.2010, 13:22
Про крем для рук

Из всего посоветованного нашла дома Джонсонс бейби-намазала на ночь руки, девы, руки стали намного мягче:080: и в кутикулу втерла и она стала намного мягче и приличнее выглядеть, а то после маникюра у меня всегда заусенцы и прям бахрома висит, а сегодня очень приличненько:)) , попробуйте, тем более что Джонсонсов много дома (пробники еще в р/д давали) а на ре я так и не решилась мазать его.

И главное бюджетненько:)) я его и на юг решила взять, буду после солнца мазаться))))

mariyagen
27.04.2010, 13:24
Девочки, подскажите, ну как объяснить взрослому человеку, что около 12 часов каждый день я укладываю ребенка спать??? Нет же, обязательно звонок в 11.55 или 12.05 :015::015::015:

отключай звук у телефона в это время.
а если городской-просто отключай.
раз 10 не дозвонится в это время-может,дойдёт?..:015:
Про крем для рук

хорошо мазать кутикулу да и вообще ногти касторовым маслом.
желательно каждый день( на ночь),ещё я брови мазала-тоже отрастила.

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 13:24
Я тащусь с детского молочка саносан в больших бутылка.
Везу себе из Питера по 3-4 сразу:)

Oldeni
27.04.2010, 13:26
Про штрихкоды Хаггис http://www.huggies.ru/accia.asp
10 ШК на палатку и 2 на маленький домик-игрушку.

Девочки, никому футболок с надписями не нада? :))

:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625517

А то там 130 штук никак не наберут, запарилась ждать)))

http://s60.radikal.ru/i168/1004/eb/e75d5c11e91a.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1004/5b/42974caedbc0.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1004/e3/91f16d46484a.jpg

Catherina
27.04.2010, 13:26
Девочки, а есть такие, у кого у деток еще родничок не зарос??? Когда он закрыться-то должен???

Oldeni
27.04.2010, 13:29
Девочки, а есть такие, у кого у деток еще родничок не зарос???

У нас вроде зарос:009:

когда я стала кальций принимать:065:

massyk
27.04.2010, 13:32
[QUOTE=~Hunny Bunny~;42894332]Поздравляю :flower:

мне подруга отдала 2 банки. ее девочке как раз три. получается она их раньше юзала. если горькие- не страшно, лишь бы не больной живот потом...

вчера на пятом тоже такие расценки называли. сказали в двух чтениях уже приняли, осталось третье, совет федерации, и подпись президента.там сидел депутат из справедливой России. сказал, что голосовал против, значит- голосование все таки было...

опять в памперс накакал. пойду мыть. потом гулять. вот объясните, с 7 до 9 месяцев какал в горшок, а теперь орет, когда сажаешь. переходный возраст что ли?...

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 13:32
mariyagen
Banned

хм?!!!

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 13:35
Решилась попросить о помощи. Создалаальбом (http://vkontakte.ru/album1502588_109078442) в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
И это не шутка, а жестокая действительность:065:
Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю:091::091::091:

Танюшенция
27.04.2010, 13:39
Решилась попросить о помощи. Создала альбом в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
мда.... вернулись времена 80ых...:065:

Кся
27.04.2010, 13:39
отключай звук у телефона в это время.
а если городской-просто отключай.
раз 10 не дозвонится в это время-может,дойдёт?..:015:.

Спасибо, Маш! :flower:
Звук у телефона у меня отключен постоянно, но Киря мне недавно мой телефон "искупал" в своей моче и с тех пор он не работает :( Муж мне дал свою слайдер-раскладушку ;) Нокиа N95, но он столько его раз ронял, что из слайдера, он превратился в раскладушку, но мне это пока не мешает, так у него вибрация такая громкая...
10 раз не дозвонится - дойдет? Нет, не доходит. И говорила уже не раз, и трубку не беру - бесполезняк :( А ребенок от этого просыпается иногда, так теперь стараюсь телефон на кухне оставлять, чтобы если буду укладывать в комнате, не так слышно было.
Но человек, сам с маленьким ребенком и всё никак не может запомнить, что не надо мне звонить около 12 и 17 часов. Ну, вот совсем не доходит... :( Я устала уже от этого.

Девочки, а есть такие, у кого у деток еще родничок не зарос??? Когда он закрыться-то должен???

У нас еще чуть-чуть не закрылся вроде. Должен к году по идее.

sugarbaby
27.04.2010, 13:40
Решилась попросить о помощи. в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.

Выдали зарплату в натуральном виде???
У меня подруга в Талосто работает, им обещали пельменями выдавать, но потом всё обошлось..

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 13:41

А я и не знаю. Наш не смотрели почему-то.
Зато у Димаса 1 яичко не опускается :(

вчера на пятом тоже такие расценки называли. сказали в двух чтениях уже приняли, осталось третье, совет федерации, и подпись президента.там сидел депутат из справедливой России. сказал, что голосовал против, значит- голосование все таки было...

Мрак, так страшно :(

Решилась попросить о помощи. Создала в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
Это зп так выдали? :005:

_Navy_
Я уже вторую неделю драйвера и библиотеки устанавливаю под разные проги и оборудования:)
Куда не сунься, то не обнаружено, то устарело, то ещё что-нить... вот тебе и выиндоус 7 :(

Эт точно, только у меня ноут, там все дрова в комплекте шли (аж 4 диска recovery)... А у тебя какая винда home basic, home premium, profession или ultimate? Видела на torrentino ultimate версию, кто-нить ставил?

✰✰✰

а, этот тоже не плохой. Обязательно смотри на рейтинг продавца и отзывы негативные читай:ded:

Кся
Решилась попросить о помощи. Если заинтересует, вышлю прайс.

Наташ, ужас:001:
Помню мне мужу тоже как-то консервы предлагали вместо з/п :010:

✰✰✰
27.04.2010, 13:44

у нас еще дырочка осталась. Нормой считается к 1,5 годам когда закрывается

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 13:44
Девочки нам так выдали зарплату, тк у фирмы денег нет по-другому.

Машу (mariyagen) забанили да 11 мая. Просила писать ей в контакте. За что, пока не поняла

*Белка*
27.04.2010, 13:45

Ну дай Бог.
Только в нашей стране возможно ВСЕ.
Мне только вчера муж рассказал о проекте "Чистая вода" (я не слышала о таком вообще), на который собирались выделить $14 млрд, включая государственные и частные инвестиции, и который практически протащила ЕР. Помешало только то обстоятельство, что как оказалось, автор проекта Петрик - шарлатан, а технологии, которую он продвигает, воообще попросту говоря не существует, т.е. это как философский камень. $14 млрд вникуда, пук в вечность, как говорил мой любимый препод. Председатель госдумы Грызлов, который до этого Петрика активно поддерживал, быстренько от него открестился, как только с инициативы академиков РАН началсь шумиха и разгорелся скандал вокруг абсурдного проекта.
Так что сделать платным среднее образование и оставить обязательными три урока - раз плюнуть, тем более, если надо, и Конституцию перепишут под закон, не проводя референдум. Очень буду рада, если это утка, но уже приготовилась десятками лет на образование ребенка отдавать половину или всю свою зарплату.

Я решаю этот вопрос так: отключаю дом. телефон, а сотовый ставлю на беззвучный режим. Частенько забываю включить и нам никто не может дозвониться вообще, ну и ладно:073:

Все мои знакомые из пенсионного, собесов тоже говорят, что всё фуфло...но всё равно как-то боязно..

Я конечно дико извиняюсь, но какое отношение с сфере образования имеют пенсионный фонд и собесы?:005:

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 13:46
мда.... вернулись времена 80ых...:065:

Выдали зарплату в натуральном виде???
У меня подруга в Талосто работает, им обещали пельменями выдавать, но потом всё обошлось..

Мрак, так страшно :(

Это зп так выдали? :005:

Наташ, ужас:001:
Помню мне мужу тоже как-то консервы предлагали вместо з/п :010:

Умоляю, потрите ссылку на альбом в сообщениях:091::091::091:

Aquarelle
27.04.2010, 13:46
Всем привет!
Мы уже съездили на манту и взвесились-измерились.
Девушка у нас очень стройная, даже до 10 кг не дотянула 40 грамм. Рост - 80 см.
Оксан, я в принципе не могу доверять детской молочной продукции, у которой срок хранения 14 дней. Ни Теме, ни Агуше. Раньше они меньший срок хранения имели.

Мне знакомая сказала, что лучше покупать Тему, т.к. он Питерский, а Агуша с Москвы. Что сейчас теплее станет и еще, почти сутки в дороге.:ded: и бог знает как он там перевозился:ded:

Вообще, вся такая продукция перевозится в специальных машинах. С системой охлаждения. Тем более, какие сутки в дороге??? 12 часов максимум.
Я бы больше не доверяла магазинам, которые не сразу выставляют товар в холодильники. Типа, пятерочек. У них часто творожок в проходах. Как Агуша, так и Тема.
А уж с таким сроком хранения, за первозку вообще можно быть полностью спокойным.
Там стабилизаторов и консервантов хватит на безопасную перевозку даже в неохлаждаемой машинке.
Я тащусь с детского молочка саносан в больших бутылка.
Везу себе из Питера по 3-4 сразу:)

А в Эстонии саносан не продается?

*Белка*
27.04.2010, 13:50

У нас не видно из-за волос:017::))

Решилась попросить о помощи. Создала альбом в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю:091::091::091:

:010:

Ань, а чем грозит? Какие прогнозы?

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 13:51

убрала :flower:

Всем привет!
Мы уже съездили на манту и взвесились-измерились.
Девушка у нас очень стройная, даже до 10 кг не дотянула 40 грамм. Рост - 80 см.

А в Эстонии саносан не продается?

Ого какая Ариша высокая :)

Мы были в прошлый четверг: 11 кг, 76 см...исхудали

Саносана тут нет...

Спасибо за наводку на шейпинг, нет.. СПАСИБО!:flower::flower::flower:
это чудо!

Кся
27.04.2010, 13:52
Я решаю этот вопрос так: отключаю дом. телефон, а сотовый ставлю на беззвучный режим. Частенько забываю включить и нам никто не может дозвониться вообще, ну и ладно:073:

Ань, в том-то и дело, что не помогает...
Разговор в 145 раз:
- Ты чего трубку не брала, не могла разговаривать?
- Я ребенка спать укладывала. Я же тебе говорила, что у нас режим и спать он ложится около 12 и около 17...
- Ах, да, извини. И тут же разговор на другую тему...
А потом всё по новой, опять звонок около 12 или 17:110:

Машу забанили да 11 мая. Просила писать ей в контакте. За что, пока не поняла

Не поняла, какую Машу?

ОК!

*Белка*
27.04.2010, 13:52

так там же и рассказали, какое голосование было... номинальное, как обычно.

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 13:57

Разговор в 145 раз:

Не поняла, какую Машу?

mariyagen

Aquarelle
27.04.2010, 13:57

Ого какая Ариша высокая :)

Мы были в прошлый четверг: 11 кг, 76 см...исхудали

Саносана тут нет...

Спасибо за наводку на шейпинг, нет.. СПАСИБО!:flower::flower::flower:
это чудо!

:love: Рада, что тебе нравится. Ведь работает же система!
Надо срочно брать себя в руки и искать книги по шейпинг-питанию. Где-то лежат, а там столько рецептов полезных. :091:
Бусинка у тебя крепыш. А у меня - глиста. :046:

veter--1976
27.04.2010, 13:58
mariyagen
Banned

хм?!!!
Машу забанили да 11 мая. Просила писать ей в контакте. За что, пока не поняла

Не поняла, какую Машу?

привет.;););)
Ну, вот совсем не доходит... :( Я устала уже от этого.

не знаю тогда,что посоветовать...:(
а поругаться разок?
это близкий человек?

sugarbaby
27.04.2010, 13:58
Эт точно, только у меня ноут, там все дрова в комплекте шли (аж 4 диска recovery)... А у тебя какая винда home basic, home premium, profession или ultimate? Видела на torrentino ultimate версию, кто-нить ставил?
home premium стоит. Тоже ноут, всё уже стояло в нём. Просто некоторое оборудование, нужное мне, устарело для него:015:
Ну дай Бог.

Я конечно дико извиняюсь, но какое отношение с сфере образования имеют пенсионный фонд и собесы?:005:
Это всё относится к соц сфере, и обычно их заранее готовят к новым подобным проектам, а тут тишина...

Танюшенция
27.04.2010, 13:59
Поздравляем
Дашуню и Владика
Машу и Викуську
Наташу и Димочку
с 11-ю месяцам!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/184930126.gif

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 14:00
:love: Рада, что тебе нравится. Ведь работает же система!
Надо срочно брать себя в руки и искать книги по шейпинг-питанию. Где-то лежат, а там столько рецептов полезных. :091:
Бусинка у тебя крепыш. А у меня - глиста. :046:

да уж не правда!) я видела фото, ноги :010:

Слушай, я не ожидала 6)
первые 4 раза ползла домой...думала умру
сейчас тоже тяжело, но втянулась...на след. занятии будут замеры делать :)

Пушонок
27.04.2010, 14:01
Девочки всем привет:flower::flower::flower:

Всем привет!

Поздравляем именинников

Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димулю
с 11-ю месяцам! Ура!

http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2269.gif

:001:я мясо давно сама варю - с тех пор, как мы сальмонеллу где-то нашли:005: И, кстати, к творожкам у меня нет никакого доверия тоже:009:

Танюшенция
27.04.2010, 14:03
Аня-Ханни, а вот ты едешь у трцию, а как ты будешь решать вопрос с детским творогом? ну кашки я еще понимаю, на крайняк можно с собой взять или там купить, а творог детский как? покупать или в отеле будет?

Catherina
27.04.2010, 14:03

А на УЗИ-то оно есть?
У нас не видно из-за волос:017::))

Дык и у нас не видно;), но рукой чувствуется:)

sugarbaby
27.04.2010, 14:05
Меня больше беспокоит заявление "о новых нормах учебного процесса к первому сентября, и то что учеба до часа дня - это мало, и нагрузки наши дети получают мало.."

*Белка*
27.04.2010, 14:14
Разговор в 145 раз:
- Ты чего трубку не брала, не могла разговаривать?
- Я ребенка спать укладывала. Я же тебе говорила, что у нас режим и спать он ложится около 12 и около 17...
- Ах, да, извини. И тут же разговор на другую тему...
А потом всё по новой, опять звонок около 12 или 17:110:

Так если у тебя все телефоны выключены, тебя эти звонки волновать не должны;) Пусть хоть обзвонятся:)

Дык и у нас не видно;), но рукой чувствуется:)

Неее, я боюсь там трогать:))

juliat3103
27.04.2010, 14:23
Что и требовалось доказать :))
нужный эффект достигнут ;)

еще с первым ребенком поняла, что и тема и агуша Г
это глубокое имхо)

а уж сколько про эти продукты Г на ЛВ вылито ;)

Я так против того и другого, а что у нас из молочки есть еще для мал. детей?

Oldeni
27.04.2010, 14:27
Девочки, читаю по диагонали про яички и роднички вперемешку, я реально прифигела, не поняла у кого что из-за волос не видно и трогать страшно:001:

поняла только когда третий раз перечитала

:046:

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 14:30
Я так против того и другого, а что у нас из молочки есть еще для мал. детей?

конкретно у нас вообще нет молочки для детей :)
я дай обычную хорошего кач-ва: tere, valio

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 14:30
А на УЗИ-то оно есть?

Мы не делали, врач сказала, что если не опуститься, то к хирургу направит.
Так-то оно есть, и она щупала, и я сама его чувствую.

N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 14:33
http://s45.radikal.ru/i108/1004/21/5027bdc7ad5f.png (http://www.radikal.ru) подпись понравилась :))

Кся
27.04.2010, 14:34
mariyagen

Да, я уже поняла, спасибки! :flower:

не знаю тогда,что посоветовать...:(
а поругаться разок?
это близкий человек?

Подружка это моя такая...
Поругаться? Может и вариант, но я ей итак уже несколько раз довольно жестко говорила, что я ребенка спать укладываю в это время.

Так если у тебя все телефоны выключены, тебя эти звонки волновать не должны;) Пусть хоть обзвонятся:)

Да, не должны, конечно, но вот волнует такая бестолковость, что ли...:005:

Девочки, читаю по диагонали про яички и роднички вперемешку, я реально прифигела, не поняла у кого что из-за волос не видно и трогать страшно:001:

:046::046::046::)):)):))

Catherina
27.04.2010, 14:57

:0005::0005::0005:

Мы не делали, врач сказала, что если не опуститься, то к хирургу направит.
Так-то оно есть, и она щупала, и я сама его чувствую.

Ну если есть, то и СБ. Сперматогенез у мальчиков начинается после 4--5 лет, так что можно еще ждать. Если само не опустится, то делают легкую операцию по низведению его из канальца в мошонку. так что не переживай. у нас вот вообще яичка одного нет. :(:(:( успокаиваю себя тем, что количество - не значит качество.

Фрида_
27.04.2010, 15:14
опять в памперс накакал. пойду мыть. потом гулять. вот объясните, с 7 до 9 месяцев какал в горшок, а теперь орет, когда сажаешь. переходный возраст что ли?...
Наверное, рано начали. Мы начали в 9. До сих пор в горшок какает
У нас не зарос. На самом деле, это не очень хорошо, когда до года закрывается

Что будете делать? Операцию?

+1 То же самое делаю всегда