Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Sun Vita
17.02.2011, 14:54
Я вам искренне желаю чтобы все у Вас получилось! Скажите, а Вы делали биопсию эндометрия после ИК, чтоб проверить что там с ним теперь?
Спасибо большое :flower:
делали биопсиюэндометрия и яичников при лапаре. А после ИК я не слышала чтобы кто-то это делал. :008: (могу ошибаться)
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить препарат уже в процессе лечения?
Я сделала 2 укола декапептила-Депо, нужен ещё один, а его в городе нет. Что делать не знаю.
До врача смогу дозвониться только вечером.
А когда вам надо колоть последний укол? Сегодня?
Вы по справочной узнавали о наличии препарата?
Узнавала. Его вообще нигде нет.
Укол делать в понедельник. Врят ли ситуация изменится, я в прошлый раз покупала единственный экземпляр, который был. В справочном сказали только одну аптеку и там дек. был в единственном экземпляре. А сейчас говорят, что нет нигде.
Вот черт меня дернул выбрать именно его, врач не настаивал ни на каком конкретно препарате, сама выбрала.:110::110:
Sun Vita
17.02.2011, 15:09
Узнавала. Его вообще нигде нет.
Укол делать в понедельник. Врят ли ситуация изменится, я в прошлый раз покупала единственный экземпляр, который был. В справочном сказали только одну аптеку и там дек. был в единственном экземпляре. А сейчас говорят, что нет нигде.
Вот черт меня дернул выбрать именно его, врач не настаивал ни на каком конкретно препарате, сама выбрала.:110::110:
Ну у вас до понедельника есть еще время созвониться с врачом. Может у них где-нибудь в больничных аптеках будет лекарство :008: (ну как варинат, если врач скажет что менять препрата нельзя)
А винить себя не в чем, кто ж знал что так будет. Я в январе люкрин-депо тоже еле-еле нашла. Видимо начало года и они не успели еще заказать/получиться новые партии лекарств
Удачно вам разрешения вашей проблемы @@@@@@@@@@@@
О Ксанка
17.02.2011, 15:10
Вам надо к врачу обязательно, это очень серьезный вопрос, я бы не стала сама его решать. А до понедельника ситуация вполне еще может измениться, может в Москве где заказать, еще 4 дня у Вас
Sun Vita
17.02.2011, 15:22
А как в Москве заказать?
Вот, попробуйте позвонить, может они смогут отправиться. Или может кто-н из знакомых вам купит и отправит быстрой почтой
(495) 995 - 995 - 1 "Медицина для Вас"
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-555-9-500
http://www.spravkapoaptekam.ru/
Хотя бы проконсультируетесь у них о возможности отправки к нам в Питер
KittyGill
17.02.2011, 21:14
Поскольку я понимаю что вероятность самостоятельной Б для меня крайне мала (в виду моих заболеваний), то я жду М чтобы начать стимулировать овуляшку и добиваться Б.
Но конечно мы все-равно сейчас пытаемся, вдруг все-таки чудо случится и мой организм найдет в себе скрытые резервы :091:
А чем стимулироваться планируешь, если не секрет?
Sun Vita
17.02.2011, 22:50
А чем стимулироваться планируешь, если не секрет?
Да не секрет, конечно
Пока планируем пурегоном. Клостилбегитом стимулировались - как слону дробина
Marusya Klimova
17.02.2011, 23:24
Врачи говорят,что боль-не нормально,значит,есть проблема.Потягивание,легкий дискомфорт и т.п.-это одно,а когда валяешься по полу и бьешься головой об стену(в прямом смысле),когда 5таблеток кетаноф и без толку,когда рыдаешь и думаешь,что лучше бы...ну,ладно,не буду дальше...
Я и на лапару решилась,т.к поняла,еще один раз и все,не выдержу.После операции хоть таблетки помогают.
А у меня одна подружка родила 10дней назад,вторая в марте,третья(которая предохранялась:005:) летом должна родить.
Когда же на нашей улице праздник:008::015::wife:!?
ойойойойой
это я думала, что я такая принцесса понимаешь в первый день месячных не могу особо двигаться и лучше сидеть, а лучше лежать, предварительно съев таблетки 2 обезболивающего
но чтоб так (( Наташа, ну должно же быть какое-то средство, чтоб облегчить это все
оно просто обязано быть!
blak klepa
18.02.2011, 00:27
ойойойойой
это я думала, что я такая принцесса понимаешь в первый день месячных не могу особо двигаться и лучше сидеть, а лучше лежать, предварительно съев таблетки 2 обезболивающего
но чтоб так (( Наташа, ну должно же быть какое-то средство, чтоб облегчить это все
оно просто обязано быть!
я еще не встретила врача,который бы мне вразумительно объяснил...были предположения,что киста вокруг яичника закрутилась,меня в больничке ночью смотрели,сказали на след.день срочно на узи,т.к.киста минимум 5см...
я,естесно,бегом на узи...и ничего:001:...никакой кисты...пошла на лапару,т.к. Э-з может давать такие боли...теперь могу таблетками спасаться...кстати,сегодня и начну:065:...
Всем привет:flower:
А я пожаловаться:(
Я похоже застудила себе что-то в десне, оченно болят зубы, которые под коронками:010:, что очень странно, так как болеть там не чему, они же мертвые, все нервы удалены:009: Сделала сегодня снимок своей челюсти, так рентгенолого насмотрела какое-то образование там, где должны быть корни:010::010::010: Завтра иду к стоматологу:001::001::001:
И М потерялись... грешу на перелеты и волнения...
Блин...
Всем привет:flower:
А я пожаловаться:(
Я похоже застудила себе что-то в десне, оченно болят зубы, которые под коронками:010:, что очень странно, так как болеть там не чему, они же мертвые, все нервы удалены:009: Сделала сегодня снимок своей челюсти, так рентгенолого насмотрела какое-то образование там, где должны быть корни:010::010::010: Завтра иду к стоматологу:001::001::001:
И М потерялись... грешу на перелеты и волнения...
Блин...
Жанн, не расстраивайся раньше времени
кисту что ли насмотрели?
слово "киста" не было, сказано "темное образование в области корней"
я хорошего не жду в этой области, мне с зубами не повезло
и чищу, и полоскаю, и каждые полгода обследуюсь, но что ни кариес, в итоге пульпитом оказывается
у меня нетронутые только восьмерки остались...
wildspring
18.02.2011, 14:25
и чищу, и полоскаю, и каждые полгода обследуюсь, но что ни кариес, в итоге пульпитом оказывается
Жанночка, у меня та же беда!!! С зубами в смысле - правда, уже была, т.к. все перелечили.
По св.опыту могу сказать, что это действительно могут быть кисты: если плохо были удалены нервы, не полностью, или там осталось микропространство при пломбировании каналов... у меня эта эпопея была, полгода лечили, каждый месяц новое лекарство, рентген - в результате зубы спасли; потом этой осенью пришлось с других уже коронки снимать, один удалось вылечить, другой пришлось удалить. Новые коронки, вкладка... куча денег, нервов, еще один громадный стресс.
А было такое воспаление, что у меня из-под коронки тек гной...
Жанночка, у меня та же беда!!! С зубами в смысле - правда, уже была, т.к. все перелечили.
По св.опыту могу сказать, что это действительно могут быть кисты:
Застрелиться...:010:
Я же погибну!
wildspring
18.02.2011, 15:14
Застрелиться...:010:
Я же погибну!
Да ну, не выдумывай!
Только деньги готовь... я в осеннюю эпопею 50 тыщ отдала, но это весь цикл, включая снятие старых коронок, лечение, удаление и новое протезирование. Зато теперь могу улыбаться без страха.
Вообще я думаю, что все эти наши болячки взаимосвязаны, причем генетически. Бо, когда смотрел мою генетику, сказал, что один из генов свертываемости, с Э связан. Наверняка зубы туда же... потому что у меня именно так и было: идешь с кариесом - выходишь с пульпитом. И у брата тоже, кстати...
Да ну, не выдумывай!
Только деньги готовь...
Вечная проблема - ГДЕ УКРАСТЬ????:)
Отсюда и желание застрелиться...
kuzechka
18.02.2011, 16:54
девульки привет!
у меня есть 42 таблетки Ярины, кому надо? пишите в личку!
KittyGill
18.02.2011, 21:02
Да не секрет, конечно
Пока планируем пурегоном. Клостилбегитом стимулировались - как слону дробина
Я уже и тем и тем стимулировалась...
У меня на клостиле что-то росло даже, но результата так и не дождались.. а вот на Пурегоне выросла только Э киста. Но там, похоже, все предпосылки к ней были...
Думаю, после ИК снова будем Пурегоном стимулировать.
KittyGill
18.02.2011, 21:06
Жанночка, держись, дорогая. Когда зубки болять, это жутко неприятно:(
У меня до 20 лет вообще ни одного кариеса не было... жила без пломб. А потом, как все эти проблемы женские закрутились и гормоны всякие пить начала, сразу посыпались зубки. Без пульпитов (ТТТ), но пломбированные больше половины. И еще с деснами проблемы какие-то. Меня все к пародонтологу дантист мой отправляет, а я торможу, как всегда...:001:
Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с люкрином? Его уже свободно продают? Кто и где последний раз покупал?
Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с люкрином? Его уже свободно продают? Кто и где последний раз покупал?
Привет! я покупала Люкрин Депо 12февраля в аптеке "Озерки" ,по-моему за 7150р., точно не помню :008:
Привет! я покупала Люкрин Депо 12февраля в аптеке "Озерки" ,по-моему за 7150р., точно не помню :008:
Спасибо, попробую завтра туда заехать.А то в аптеке, где я всегда покупала в Пушкине закончился...вот и забеспокоилась...
Бармалюшка
19.02.2011, 13:16
Я брала в Лекоптторг, по телефону 641-01-01 говорят в какой аптеке есть и по какой цене (я покупала на Богатырском за 7150)
Жанночка, держись, дорогая. Когда зубки болять, это жутко неприятно:(
У меня до 20 лет вообще ни одного кариеса не было... жила без пломб. А потом, как все эти проблемы женские закрутились и гормоны всякие пить начала, сразу посыпались зубки. Без пульпитов (ТТТ), но пломбированные больше половины. И еще с деснами проблемы какие-то. Меня все к пародонтологу дантист мой отправляет, а я торможу, как всегда...:001:
Эх, не то слово неприятно! Меня к пародонтологу тоже отправляли, только я разницы не почувствовала между ним и обычным стоматологом, все также лечил.
В общем, один зуб мне сегодня сделали, а у того, что под коронкой нужно резекцию корня делать:001:
Таня- Wildspring, ты права по поводу наших генов и что все взаимосвязано! Врач, который меня смотрел сегодня и снимки моей челюсти сразу сказал, что я склонна к поликистозам и простужаться мне вредно, что все сразу вылезет в том или ином месте:)) На этот раз вылезло в челюсти:073:
Девули, а подскажите. Получила анализы разные (про флору умолчу, это просто ужас ужасный:001: ПА меня на картин посадит наверняка) и мне непонятен результат на токсоплазму. То, что Ig M не выявлены, а Ig G выявлены, это хорошо, значит у меня есть иммунитет, но Ig G еще указан результат 200 МЕ/мл, вот это что значит?
Лапчонка
19.02.2011, 21:18
Эх, не то слово неприятно! Меня к пародонтологу тоже отправляли, только я разницы не почувствовала между ним и обычным стоматологом, все также лечил.
В общем, один зуб мне сегодня сделали, а у того, что под коронкой нужно резекцию корня делать:001:
Таня- Wildspring, ты права по поводу наших генов и что все взаимосвязано! Врач, который меня смотрел сегодня и снимки моей челюсти сразу сказал, что я склонна к поликистозам и простужаться мне вредно, что все сразу вылезет в том или ином месте:)) На этот раз вылезло в челюсти:073:
Девули, а подскажите. Получила анализы разные (про флору умолчу, это просто ужас ужасный:001: ПА меня на картин посадит наверняка) и мне непонятен результат на токсоплазму. То, что Ig M не выявлены, а Ig G выявлены, это хорошо, значит у меня есть иммунитет, но Ig G еще указан результат 200 МЕ/мл, вот это что значит?
Жанна, это означает, что ты этим заболеванием уже заражена и у тебя нет риска первичного заражения. И это хорошо.
Есть одно НО! Токсоплазмоз очень коварное заболевание. У меня у самой он есть. И у меня он дал очень серьезное осложнение на глаза, которое очень долго дремало в моем организме абсолютно незамеченным. Как мне объяснял инфекционист в 1 меде, токсоплазма бьет по самому слабому органу рано или поздно. В моем случае это оказались глаза. Как выяснилось, токсоплазмоз у меня с детства, а впервые я узнала о нем из-за глаз в 23 года, когда попала с глазами в больницу. И вот в 2010 у меня на люкрине случился рецидив и опять больница глазная, думаю ты помнишь.
Ты только сильно не пугайся и в панику не впадай, а просто очень внимательно следи за собой и может как-нибудь сходи к инфекционисту, пообщайся.
Самомама
20.02.2011, 09:57
Доброе утро, девочки!!!!!!
Пришло время мне внести в топик чуток позитива.:004:
Я стала мамой!!!! У меня есть даже три докУмента!!!! :))Моей доченьке, Маргаритке, скоро 10 месяцев.:love::love:
Она у меня самая улыбчивая, любознательная, красивая и капризная девочка на свете!!!!!:love::love::love:
Мы сидим, ползаем как метеоры, крепко на ножках стоИм у опоры, пытаемся топать (когда мама держит за ручки:008:)......и у нас лезут зубки...."покой" маме обеспечен!!!!!:)):)):)) Обожает, когда глажу её по головке, скачу вприпрыжку с ней на руках (у меня бесплатный фитнес!!!) и уже очень ревнует к телефону! Как только мне кто-то звонит и я отвечаю, то у нас случается грустное выражение личика с последующим воплем!!!!!:001::001::001: Вот такие дела!!!!
Какая лапочка, улыбается, позитивная девочка, Леночка, еще раз поздравляю тебя, теперь ты настоящая мама!!!!
Я стала мамой!!!! У меня есть даже три докУмента!!!! :))Моей доченьке, Маргаритке, скоро 10 месяцев.:love::love:
Лена, она прелесть! А глазки :love:, а улыбка :love:
Вся ладненькая-ровненькая!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
(ттт три раза)
Ты молодец! :flower:
KittyGill
20.02.2011, 12:08
Она у меня самая улыбчивая, любознательная, красивая и капризная девочка на свете!!!!!:love::love::love:
Поздравляю!!! Такая очаровашка!:) Пусть здоровенькой растет и маму радует :flower:
Зеленые глазки
20.02.2011, 12:50
Леночка!поздравляю от всей души! пусть доча растет на радость маме!!!! сил,мудрости и счастья вам бпезграничного!!!!! :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 13:27
Лееееночка, какая она зайка!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ленчик,какие хорошии новости!как рада за тебя!!!!Ты умница и дочка твоя долгожданная просто лапочка!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО,ПРЕОГРОМНОГО!!!!:flower::flower::flower:
Как хорошо и светло стало на нашем топике,от таких вот новостей!!!!:support::support::support:
Всем привет! Наконец-то я вас нашла!!!!! Что-то мне все никак не удавалось зарегестрироваться, а потом долго читала топик про лапару и никак не могла выйти на вас....
Принимайте в свой домик! Со мной на ты!
Моя история:
4 года назад у меня был выкидыш :( причину не нашли, да не очень и старались, врачи сказали, что молодая и здоровая, все будет хорошо! Год мы предохранялись, после чего плотно взялись за дело, начались походы по врачам.... Везде слышала одно и тоже : "Молодая, здоровая, все будет хорошо" Подруга на работе посоветовала Попова, затем лапера, з жатем люкрин депо, 8 марта 5 укол - это если коротко...
Хочу сказать вам большое спасибо за ваш топик!:support:
Negushka
20.02.2011, 15:10
Мы сидим, ползаем как метеоры, крепко на ножках стоИм у опоры, пытаемся топать (когда мама держит за ручки:008:)......и у нас лезут зубки...."покой" маме обеспечен!!!!!:)):)):)) Обожает, когда глажу её по головке, скачу вприпрыжку с ней на руках (у меня бесплатный фитнес!!!) и уже очень ревнует к телефону! Как только мне кто-то звонит и я отвечаю, то у нас случается грустное выражение личика с последующим воплем!!!!!:001::001::001: Вот такие дела!!!!
На некоторое время покажу вам мою красотульку, только не цитируйте, пожалуйста....:008::008::008:
Ураааааааааааааааа, Леночка ты стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца, здоровья твоей доче, пусть растет здоровенькой, умненькой и красивенькой на радость маме.
Я очень рада за тебя! У вас все получится!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Negushka
20.02.2011, 15:12
Кстати, девочки, как дела у Кати? Так хочется чтобы у них в семье все наладилось!
kuzechka
20.02.2011, 15:50
привет дорогульки:)
во первых: ЛЕночка...у меня нет слов...просто скажу-ты героиня! доченька заметельная! пусть у вас в семье будет только радость и смех!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как тут дела?:020:
Девочки, всем привет! :flower: Как я вовремя зашла!
Лена, поздравляю!!! Какую красотку и умницу ты отхватила! :love: И имя какое замечательное, Жемчужинка :love: Заходи порадовать нас вашими успехами обязательно!
Нам вчера 7 месяцев исполнилось, но до 7 кг так и не дотянули, а еще до сих пор почти лысенькие и совершенно беззубые, так что похвастать нечем :046: (разве что маминым похудением почти на 10 кг :010: от добеременного веса) И опять в дерматите с головы до ног :001: (не можем в себя прийти после попытки ввести капусту в рацион).
Жанна, это означает, что ты этим заболеванием уже заражена и у тебя нет риска первичного заражения. И это хорошо.
Есть одно НО! Токсоплазмоз очень коварное заболевание.
...Ты только сильно не пугайся и в панику не впадай, а просто очень внимательно следи за собой и может как-нибудь сходи к инфекционисту, пообщайся.
Блин, уже испугалась, если честно... А это могдо послужить причиной ЗБ? Я спрашиваю, потому что еще год назад у меня не было таких цифр... Собственно их тогда вообще не было...
Ленчик!:love::love::love:
Какое же счастье!:love::love::love:
Доченька такая славная:love::love:
Желаю вам всего только самого хорошего! Пускай цветочек растет на радость маме здоровенькой и счастливой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Наконец-то я вас нашла!!!!! Что-то мне все никак не удавалось зарегестрироваться, а потом долго читала топик про лапару и никак не могла выйти на вас....
Принимайте в свой домик! Со мной на ты! :
Привет! Присоединяйся!:flower:
Еще раз всем привет! Не успела описать полностбю свои эмоции по поводу диагноза Э и задать свой вопрос ...Узанв о диагнозе , я даже немного обрадовалась и стала жить с облегчением, что моя проблема найдена и есть лечение, но тут недавно я сходила к Селькову, сдала все анализы - определение активности ИК-клеток, уровень интерферона, антимюллеров гормон- и этот самый гормон у меня оказался завышенным, несмотря на то, что у меня "климакс" :005: Сказал, что у меня скорее всего СПКЯ , вот тут-то мне и стало не по себе... Еще он мне посоветовал какой-то новый центр по Э, который открылся в ОТТА , что мол в моем случае лучше пойти туда... Я что-то этого Селькова не очень поняла, как-то он все непронятно объясняет...
Поделитесь своим опытом похода к иммунологу!
Еще раз большое спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!:014: Вместе веселей!
Лапчонка
20.02.2011, 17:32
Леночка, какое счастье!!! :080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::flower::flower::flower:: flower: Ты большая умница!! И у тебя очень красивая доченька, она обязательно вырастет похожей на свою замечательную маму!
Счастья вам девочки, здоровья, и долгой, сладкой, семейной любви и счастья!
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif (http://smajliki.ru/smilie-195079431.html)
Блин, уже испугалась, если честно... А это могдо послужить причиной ЗБ? Я спрашиваю, потому что еще год назад у меня не было таких цифр... Собственно их тогда вообще не было...
Ленчик!:love::love::love:
Какое же счастье!:love::love::love:
Доченька такая славная:love::love:
Желаю вам всего только самого хорошего! Пускай цветочек растет на радость маме здоровенькой и счастливой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Привет! Присоединяйся!:flower:
Жаннчик, да, к сожалению запросто могло. И если это так, то как ни цинично это прозвучит, это к лучшему. Потому то могло быть все гораздо хуже. Но теперь тебе точно это не страшно, так как опасно только первичное заражение для малыша.
Но за собой следи! Пугаться не надо, кто предупрежден, тот вооружен!
blak klepa
20.02.2011, 18:00
Лена,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love:
Пусть для доченьки сияют
В небе звездочки и солнце!
Пусть малышка дарит много
Положительных эмоций!
Пусть растет она счастливой,
Симпатичной, стройной, гибкой!
Пусть веселый нрав украсит
Ее личико улыбкой!
blak klepa
20.02.2011, 21:24
Привет!ну,вот,настрочила,а ЛВ на профилактику закрылся:wife:!!заново пишу...
может,действительно,из-за этого??
как твои зубки?
сережки носишь:)?
blak klepa
20.02.2011, 21:33
Еще раз всем привет! Не успела описать полностбю свои эмоции по поводу диагноза Э и задать свой вопрос ...Узанв о диагнозе , я даже немного обрадовалась и стала жить с облегчением, что моя проблема найдена и есть лечение, но тут недавно я сходила к Селькову, сдала все анализы - определение активности ИК-клеток, уровень интерферона, антимюллеров гормон- и этот самый гормон у меня оказался завышенным, несмотря на то, что у меня "климакс" :005: Сказал, что у меня скорее всего СПКЯ , вот тут-то мне и стало не по себе... Еще он мне посоветовал какой-то новый центр по Э, который открылся в ОТТА , что мол в моем случае лучше пойти туда... Я что-то этого Селькова не очень поняла, как-то он все непронятно объясняет...
Поделитесь своим опытом похода к иммунологу!
Еще раз большое спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!:014: Вместе веселей!
Привет!Вместе,и правда,веселей:)!
По-поводу иммунологов:в нашем топике почти никто не ходил.Незнаю,насколько это правильно,но как-то так получилось.А к Селькову ходила наша Катя,вот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35081692&postcount=1854.
Я бы сама сходила,только не к Селькову:073:,но руки не дошли,да и денег не было.
А если у тебе была лапора(ничего,что я на "ты"?),зачем тебе идти по-поводу Э??чего-то я не понял:)?
Привет!ну,вот,настрочила,а ЛВ на профилактику закрылся:wife:!!заново пишу...
может,действительно,из-за этого??
как твои зубки?
сережки носишь:)?
Может и из-за этого, теперь никто не скажет точно.
Зубы мои ноют, поросята:wife: Вчера вылечили полтора зуба, а с другим, который под коронкой, нужно идти к хирургу. Там на корне выросла какая-то гранулёма, типа воспаления, нужно резекцию корня делать:001:
Вот думаю, идти завтра к стоматологу или гомоцистеин сдать, а то мне в четверг к гематологу...
А сережки ношу:008: Нравятся:) Это гвоздики - маленькие такие гранатики в черненом серебре:017:
blak klepa
20.02.2011, 21:45
Зубы мои ноют, поросята:wife: Вчера вылечили полтора зуба, а с другим, который под коронкой, нужно идти к хирургу. Там на корне выросла какая-то гранулёма, типа воспаления, нужно резекцию корня делать:001:
Вот думаю, идти завтра к стоматологу или гомоцистеин сдать, а то мне в четверг к гематологу...
А сережки ношу:008: Нравятся:) Это гвоздики - маленькие такие гранатики в черненом серебре:017:
Тебе такие должны идти:)!
Эти зубы,кошмар какой-то!!!Два самых дорогих кресла...гинеколог и стоматолог:065:!!!!!!!
Большое спасибо за ответ! Приятно, когда тебя слышат! Со мной только на ты, еще не доросла до "Вы" :)
Моё направление в новый центр в Отта он объясняет тем что : "Попов талантливый хирург, он свою работу сделал, теперь вам нужен спец-т узкого направлени, а у нас недавно прошла конференция в Отта и там открылся центр по лечению Э, руководит которым моя ученица, тем более, что у вас скорее всего не одна проблема Э, а еще и СПКЯ"...
Я для себя решила, что на последний укол иду к Попову, что он мне скажет, то и буду делать после уколов, хочется уже остановиться на одном враче. Жалею, что не пошла к Шляхтенко, смотрю ее многие нахваливают... :(
Самомама
20.02.2011, 23:18
Лена, поздравляю!!! Какую красотку и умницу ты отхватила! :love: И имя какое замечательное, Жемчужинка :love: Заходи порадовать нас вашими успехами обязательно!
Нам вчера 7 месяцев исполнилось, но до 7 кг так и не дотянули, а еще до сих пор почти лысенькие и совершенно беззубые, так что похвастать нечем :046: (разве что маминым похудением почти на 10 кг :010: от добеременного веса) И опять в дерматите с головы до ног :001: (не можем в себя прийти после попытки ввести капусту в рацион).
Лизонька, мы только сейчас, в почти 10 месяцев весим 7 кг!!!! рост 69 см:)):)):)) Она у меня такая худышка!!!:001: Я-то откормлю!!!!!;)
Во всяком случае буду очень стараться!!!!:008:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:love:
Мне так приятно!!!! :love:Желаю всем стать мамами, не важно каким способом!!!!!Кто хочет, тот добьётся!!!! Я точно знаю!!!!!:004:
kuzechka
20.02.2011, 23:21
Лизка!!! с мини даткой вас!!!
трындец..до 7 не дотянули...а мы уже 7500:010:
kuzechka
20.02.2011, 23:24
Привет!Вместе,и правда,веселей:)!
По-поводу иммунологов:в нашем топике почти никто не ходил.Незнаю,насколько это правильно,но как-то так получилось.А к Селькову ходила наша Катя,вот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35081692&postcount=1854.
Я бы сама сходила,только не к Селькову:073:,но руки не дошли,да и денег не было.
А если у тебе была лапора(ничего,что я на "ты"?),зачем тебе идти по-поводу Э??чего-то я не понял:)?
Клепа, я тож к нему ходила, но не сдала ни одного анализа из того что он назначил и не воодушевилась им:)))
kuzechka
20.02.2011, 23:25
ой ЖАнночка..у меня на зубе юыла гранулема...зуб удалили. до этого я пыталась его личить полтора месяца!!! денег извела мама дорогая...в итоге удалили
kuzechka
20.02.2011, 23:26
Большое спасибо за ответ! Приятно, когда тебя слышат! Со мной только на ты, еще не доросла до "Вы" :)
Моё направление в новый центр в Отта он объясняет тем что : "Попов талантливый хирург, он свою работу сделал, теперь вам нужен спец-т узкого направлени, а у нас недавно прошла конференция в Отта и там открылся центр по лечению Э, руководит которым моя ученица, тем более, что у вас скорее всего не одна проблема Э, а еще и СПКЯ"...
Я для себя решила, что на последний укол иду к Попову, что он мне скажет, то и буду делать после уколов, хочется уже остановиться на одном враче. Жалею, что не пошла к Шляхтенко, смотрю ее многие нахваливают... :(
девы, кто в ОТта будет, узнайте что за центр такой!:091:
kuzechka
20.02.2011, 23:27
блин..по моему нам надо садиться на диету....
блин..по моему нам надо садиться на диету....
+1000000000000000000000000000000000000000000:005:
kuzechka
20.02.2011, 23:40
Олька, это ты про нас????:))))))))))))))))или про вас:)))))
мне тока что сказали что на ГВ не будет ожирения.
blak klepa
21.02.2011, 01:07
да,про Шляхтенко тоже положительные отзывы слышала.
интересно,что за центр:016:...
Олька, это ты про нас????:))))))))))))))))или про вас:)))))
мне тока что сказали что на ГВ не будет ожирения.
Это я про себя! Пыталась вчера себе купить что-нибудь:( В примерочной рыдала:(
Девочки милые, всем привет от нас теплый-теплый, всем стареньким и всем новеньким. У нас все хорошо, ттт, растем... Вот все никак не собраться отчетик написать...
Хм... Тоже интересно, что за центр такой...
Я ходила в Отта к Шляхтенко. Врач мне понравилась, как человек и как врач собственно:) Все анализы по ее назначению сдала и иммуномодуляторы проставляла:073: Но в чем суть ее лечения я, извините, так и не поняла. Наверное, потому что у меня все результаты были в норме, кроме гомоцистеина, и ей просто было за меня не взяться:073:
Это я про себя! Пыталась вчера себе купить что-нибудь:( В примерочной рыдала:(
Девочки милые, всем привет от нас теплый-теплый, всем стареньким и всем новеньким. У нас все хорошо, ттт, растем... Вот все никак не собраться отчетик написать...
Оленька! Привет!:flower:
Как малыши-крепыши?:love:
Может покажетесь на фотке?
Девочки, всем привет!
Тут спрашивали про Селькова, я у него была еще осенью, после 2 укола люкрина. Конечно, он дядька умный и вопросом владеет, но неужели он думает, что те, кто к нему приходит, совершенно ничего не знают про свое заболевание? я у него была минут 20, и все это время он мне рассказывал про эндометриоз, про то, как он возникает, к каким последствия приводит и.т.д. Дайте мне 1200 р. (а именно столько я заплатила за прием) и я вам сама ВСЕ расскажу про эту болячку! он, кстати, тоже мне советовал встать на учет в центр эндометриоза в Отта, нахваливал специалистов и их базу, но пока я туда не дошла!
вот что действительно я получила от него ценное, так это назначение на лечение. Он мне прописал лонгидазу (для рассасывания спаек, для восстановления тканей, т.к. мне на лапаре ПА еще и одну трубу удалил), а потом после 6 укола начала иммунологическое лечение, т.к. после люкрина иммунитет у меня вообще ниже плинтуса, такого никогда не было, чтобы я так часто и мучительно болела простудами и общее состояние у меня, как у развалины. Вот сейчас колю инъекции иммуномакса через день, потом виферон будет, циклоферон и еще что-то, нет под рукой - не помню точно.
Я, конечно, девочки, не такая искушенная в медицинских диагнозах и заболеваниях, как вы, во многом не разбираюсь, что-то могу так досконально не знать, но просто для себя решила, что буду делать все-все-все, что говорят врачи, чтобы знать, что я сделала все возможное для достижения своей цели. В конце концов препараты для поднятия иммунитета никогда не повредят, а больше он мне ничего и не назначил, т.к. у меня нет никаких сопутствующих заболеваний, ни проблем с щитовидкой, ни проблем генетических или еще каких-то там других. Я буду делать все, что назначено! буду верить, что это поможет мне избежать рецидива, поднимет иммунитет и - будет мне счастье)))
вот как-то так)
конечно, каждый решает сам, я только поделилась своим опытом и мнением)
Девочки, а кто, может, действительно сходит в центр Э. в Отта, поделитесь впечатлениями потом, хорошо?
:support::support::support: Леночка-Самомама!!!!! :support::support::support:
:flower::flower:Я тебя поздравляю с ЧУДОМ расчудесным, с которому ты шла долго и настойчиво и наконец пришла!!! :flower::flower:
:love::love::love: Тебе терпения, понимания и огромной любви, а Маргаритке набираться сил, здоровья и радовать самую любимую и самую родную мамочку на свете!!! :love::love::love:
Олечка, привет! Как хорошо, что ты к нам заглянула! :flower:
Оленька! Привет!:flower:
Как малыши-крепыши?:love:
Может покажетесь на фотке?
:080::080::080:
Вешаю, но не надолго:008:
чёта не грузится:005:
может в контакте постучитеся:008: там целый альбомчик:love:
Девочки, всем привет!
Тут спрашивали про Селькова, я у него была еще осенью, после 2 укола люкрина. Конечно, он дядька умный и вопросом владеет, но неужели он думает, что те, кто к нему приходит, совершенно ничего не знают про свое заболевание? я у него была минут 20, и все это время он мне рассказывал про эндометриоз, про то, как он возникает, к каким последствия приводит и.т.д. Дайте мне 1200 р. (а именно столько я заплатила за прием) и я вам сама ВСЕ расскажу про эту болячку! он, кстати, тоже мне советовал встать на учет в центр эндометриоза в Отта, нахваливал специалистов и их базу, но пока я туда не дошла!
вот что действительно я получила от него ценное, так это назначение на лечение. Он мне прописал лонгидазу (для рассасывания спаек, для восстановления тканей, т.к. мне на лапаре ПА еще и одну трубу удалил), а потом после 6 укола начала иммунологическое лечение, т.к. после люкрина иммунитет у меня вообще ниже плинтуса, такого никогда не было, чтобы я так часто и мучительно болела простудами и общее состояние у меня, как у развалины. Вот сейчас колю инъекции иммуномакса через день, потом виферон будет, циклоферон и еще что-то, нет под рукой - не помню точно.
Я, конечно, девочки, не такая искушенная в медицинских диагнозах и заболеваниях, как вы, во многом не разбираюсь, что-то могу так досконально не знать, но просто для себя решила, что буду делать все-все-все, что говорят врачи, чтобы знать, что я сделала все возможное для достижения своей цели. В конце концов препараты для поднятия иммунитета никогда не повредят, а больше он мне ничего и не назначил, т.к. у меня нет никаких сопутствующих заболеваний, ни проблем с щитовидкой, ни проблем генетических или еще каких-то там других. Я буду делать все, что назначено! буду верить, что это поможет мне избежать рецидива, поднимет иммунитет и - будет мне счастье)))
вот как-то так)
конечно, каждый решает сам, я только поделилась своим опытом и мнением)
Девочки, а кто, может, действительно сходит в центр Э. в Отта, поделитесь впечатлениями потом, хорошо?
Спасибо за подробное описание своего похода! Мне , помимо того, что вы написали, Сельков еще назначил проверить гормоны после люкрина!!!
Прошу прощения за нескромный вопрос... А когда у вас был последний укол? и как быстро после него пришли М? Я смотрю, что у многих через 90 дней только начинаются, вот и у моей коллеги на работе "Я" не хотели просыпаться примерно 90 дней!!!
а да, точно, еще маркеры СА 125 и СА 72-4 говорил сдать после люкрина, тоже пока не сдавала еще, только собираюсь (иммунобиосервис - удовольствие не из дешевых!)
последний укол у меня был 7 января, до месячных еще далеко) на последнем узи сказали, что яичники еще спят, вот я пока в ожидании "прихода" и занимаюсь иммунитетом!
Оль, нашла твою страничку :080::080::080: (через группу, которую Лена-Самомама делала)
Малыши... они такие.... просто слов нет :love::love::love:
:080: И я постучусь вечерокм, мона?:008:
Спасибо за подробное описание своего похода! Мне , помимо того, что вы написали, Сельков еще назначил проверить гормоны после люкрина!!!
Прошу прощения за нескромный вопрос... А когда у вас был последний укол? и как быстро после него пришли М? Я смотрю, что у многих через 90 дней только начинаются, вот и у моей коллеги на работе "Я" не хотели просыпаться примерно 90 дней!!!
Посмотрите на первой странице есть табличка про нас:flower:
Спасибо большое! Я не очень внимательная:008:
mamamelo
21.02.2011, 23:35
Девы, хочу добавить позитива, хоть и не самого свежего, но все же...
Был первый бесплодный брак лет 8, развелись, в 2003 году у меня разрыв эндометриодной кисты,все она мне там осеменила, сделали срочную лапару,сделали резекцию яичника, прижгли эндометриоз, развели спайки. И отправили в ИК на 5 циклов. При этом у меня было ,Кажется миомы 2,3.....Отсидела я на Бусерелине 5 циклов, исправно капала его в нос, поддерживалась Ременсом. Потом мне прописала Марвелон, для выхода из Ик на один цикл, о,чудо, пришли месячные, и прописала во второй фазе Дюфастон с 15 по 25й д. Я уже в то время встречалась со 2м мужем...На 3й цикл на Дюфе забеременнела, выносила сына, сделали кесарево, и удалили одну миому размеров больше 7см, она росла вместе с Б. А одну оставили, нельзя ее было удалить, сказали еще ведь за 2м пойдешь...Так,что надейтесь,девочки!!! пути Господни неисповедимы.....!!
А теперь я уже в течение нескольких лет иду за 2м....Опять проблемы, возможно спайки, непонятно,что с трубами, поэтому поводу собираюсь летом сделать лапару , а пока....у меня 5 миом, самая большая около 5см, потом 4, 3, 2,1 см. Доставляют мне неприятности, болезненные и обильные,как речка , месячные, ....Здешний врач отправляет в климакс циклов на 6.......а я вот думаю...что сделать лучше, и теперь Внимание! вопрос:))) Есть ли кто здесь,кто уходил в ИК без лапары, для уменьшения миом, и потом делал ее,когда миомы уменьшались...Я просто не знаю,что делать, или ждать лапары, или в ИК......доктора разные, а вдруг оперирующий доктор в ИК не возьмет на лапару...КОроче, может кто подскажет.....
А мне сегодня на УЗИ снова сказали - Аденомиоз(((((
Наверное, лечилась не тем и не у того((((:(
А так хочется второго малыша!
Девочки, всем привет!:flower:
Я собираюсь табличку подправить. Посмотрите свои данные, может что нужно изменить?
Про Лену-Самомаму и Катю-redrum я помню:)
Оля:love: Какие чудные малыши:love::love::love:
Мы молодцы!:flower:
Девы, хочу добавить позитива, хоть и не самого свежего, но все же...
Спасибо за позитив:flower: Нам его всегда не хватает:)
А про миомы, к сожалению, я ничего не знаю и не могу сказать, можно ли их лечить ИК-ом без лапары, сорри
А теперь я уже в течение нескольких лет иду за 2м....Опять проблемы, возможно спайки, непонятно,что с трубами, поэтому поводу собираюсь летом сделать лапару , а пока....у меня 5 миом, самая большая около 5см, потом 4, 3, 2,1 см. Доставляют мне неприятности, болезненные и обильные,как речка , месячные, ....Здешний врач отправляет в климакс циклов на 6.......а я вот думаю...что сделать лучше, и теперь Внимание! вопрос:))) Есть ли кто здесь,кто уходил в ИК без лапары, для уменьшения миом, и потом делал ее,когда миомы уменьшались...Я просто не знаю,что делать, или ждать лапары, или в ИК......доктора разные, а вдруг оперирующий доктор в ИК не возьмет на лапару...КОроче, может кто подскажет.....
У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек :love:
Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.
mamamelo
22.02.2011, 13:45
У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек :love:
Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.
Спасибо! Я так и решила,что в Ик не пойду до консулты у ВОлкова, до лета недалеко,очень надеюсь, к нему попасть....Я не в России, и тот врач,кто мне ИК советует тоже оперирующий...но по мне , его опыта мне недостаточно...После Ик миомы снова в рост пойдут...Если В. меня возьмет на лапару, и все ,Кроме миом, будет более менее, то так тому и быть...а если нет, то значит судьба...
А мне сегодня на УЗИ снова сказали - Аденомиоз(((((
Наверное, лечилась не тем и не у того((((:(
А так хочется второго малыша!
Чем лечили?
У кого?
подскажите симптомы есть, сильно мучают?:008:
Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?
Оль, нашла твою страничку :080::080::080: (через группу, которую Лена-Самомама делала)
Малыши... они такие.... просто слов нет :love::love::love:
Девочки, всем привет!:flower:
Оля:love: Какие чудные малыши:love::love::love:
Мы молодцы!:flower:
и
Спасибо девочки, я сама до сих пор не верю, что это мои дети, и что все уже позади: лапара, ИК, эти бесконечные походы по врачам...:010::010::010:
Девчонки, никому не сдаваться! Бороться до последнего!:075::075::075:
Это про меня:008:
Спасибо девочки, я сама до сих пор не верю, что это мои дети, и что все уже позади: лапара, ИК, эти бесконечные походы по врачам...:010::010::010:
Девчонки, никому не сдаваться! Бороться до последнего!:075::075::075::
Аааа:) Только сейчас заметила, что написала "Мы молодцы":-)
Оль, я имела в виду, что это ты с малышами, то есть ВЫ молодцы!:flower: Надеюсь, что ты меня правильно поняла:008:
А по большому счету, оговорочка по Фрейду получилась:)
Конечно же, все мы здесь МО-ЛОД-ЦЫ!!!:flower:
Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал :073:), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.
Чем лечили?
У кого?
подскажите симптомы есть, сильно мучают?:008:
Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?
Первый раз с эндометриозом столкнулась 3 года назад. Тогда назначили просто гормоны - сначала ярину пила два года и параллельно сдавала анализы на гормоны и делала УЗИ. Тогда я не очень-то и волновалась, потому что было сказано, что это не проблема для дальнейшего зачатия и вынашивания.
Но после глобального сбоя - до 67 дней((( я испугалась. Попала к Дрейлингу Михаилу Петровичу (до сих пор консультируюсь и лечусь у него) Лечение снова гормоны - фемостон 1/10 на протяжении 5 месяцев. И вот перед приемом сделала УЗИ, а там снова без изменений - аденомиоз. Да и созревшие яйцеклеточки совсе небольшие - до 8-12 мм
Симптомы не мучают, но присутствуют.
Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал :073:), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.
Ну там как таковой инструкции по разведению нет (((
Но я так понимаю, что нужно набрать растворитель в шприц, ввести во флакон с сухим веществом, взболтать, что бы расворилось активное вещество. Потом набрать образовавшийся раствор в шприц и вколоть внутримышечно (в попу???).
Зачем там две иголки???
Первый раз с эндометриозом столкнулась 3 года назад. Тогда назначили просто гормоны - сначала ярину пила два года и параллельно сдавала анализы на гормоны и делала УЗИ. Тогда я не очень-то и волновалась, потому что было сказано, что это не проблема для дальнейшего зачатия и вынашивания.
Но после глобального сбоя - до 67 дней((( я испугалась. Попала к Дрейлингу Михаилу Петровичу (до сих пор консультируюсь и лечусь у него) Лечение снова гормоны - фемостон 1/10 на протяжении 5 месяцев. И вот перед приемом сделала УЗИ, а там снова без изменений - аденомиоз. Да и созревшие яйцеклеточки совсе небольшие - до 8-12 мм
Симптомы не мучают, но присутствуют.
Мне по УЗИ однозначный диагноз не ставили, сказали подозрение на аденомеоз.
Получила направление на гистероскопию. После результатов предложили или Жанин, или сразу ИК на полгода. Я отказалась:001:
врач сказала, что из КОК только Жанин может помочь, но это не лечение, или беременеть пытаться либо сразу, либо на отмене ОК.
Параллельно мне слово в слово сказала другая врач из другой клиники.
[QUOTE=Жанэтта;56896034]Девочки, всем привет!:flower:
Я собираюсь табличку подправить. Посмотрите свои данные, может что нужно изменить?
Про Лену-Самомаму и Катю-redrum я помню:)
Как приятно что про меня помнят. У меня почти экватор, 20 недель, завтра иду к Лебедеву на второе узи:support:
Всем апчхи-апчхи-апчхи.....
Habazuka
23.02.2011, 00:50
:)Привет!
Очень рада за мамочек и будущих мамочек!!!:support: За последние дни столько про детишек написали!
Я в четверг ложусь в больницу. Всё-таки МСЧ-122. В пятницу операция, надеемся на лапару, но мне сразу сказали что возможно будет полостная - как и первая:(
Верю, что всё будет хорошо!
Но переживаю сильно....
Мне будет немного легче, если буду знать, что вы прочитали мои слова , пожелали здоровья и подумали о хорошем. :flower:
Лапчонка
23.02.2011, 01:00
Очень рада за мамочек и будущих мамочек!!!:support: За последние дни столько про детишек написали!
Я в четверг ложусь в больницу. Всё-таки МСЧ-122. В пятницу операция, надеемся на лапару, но мне сразу сказали что возможно будет полостная - как и первая:(
Но переживаю сильно....
Мне будет немного легче, если буду знать, что вы прочитали мои слова , пожелали здоровья и подумали о хорошем. :flower:
Мы крепко-крепко зажали кулачки, а они на ЛВ волшебные!! Так что все обязательно будет хорошо. И эта операция будет большушим шагом на пути к своей детке! :flower:
Мне по УЗИ однозначный диагноз не ставили, сказали подозрение на аденомеоз.
Получила направление на гистероскопию. После результатов предложили или Жанин, или сразу ИК на полгода. Я отказалась:001:
врач сказала, что из КОК только Жанин может помочь, но это не лечение, или беременеть пытаться либо сразу, либо на отмене ОК.
Параллельно мне слово в слово сказала другая врач из другой клиники.
Я 2 марта записана на прием в МедАрт к хорошему, как там сказали, геникологу - заведующая центра репродукции, Денисенко Татьяна Васильевна.... Посмотрю, что она скажет, посмотрев результаты УЗИ...
Я уже пила гормональные - только располнела кг на 15(((
Ну там как таковой инструкции по разведению нет (((
Но я так понимаю, что нужно набрать растворитель в шприц, ввести во флакон с сухим веществом, взболтать, что бы расворилось активное вещество. Потом набрать образовавшийся раствор в шприц и вколоть внутримышечно (в попу???).
Зачем там две иголки???
После того как вы набрали образовавшийся раствор, надо поменять иголку, и только потом уже "чистой иголкой" колоть себе в ... ;)
Но переживаю сильно....
Желаю Вам удачи, чтобы все прошло хорошо!
Надо обязательно верить в то, что все получится! Только позитивный настрой!!!!!!!:support::support::support::support: :))
Negushka
23.02.2011, 18:43
Но переживаю сильно....
Все будет хорошо, не сомневайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но переживаю сильно....
Желаю. чтоб все удачно прошло!!!!
KittyGill
23.02.2011, 21:46
Но переживаю сильно....
Держу кулачки, чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема собралась в Радон в марте,решила озаботиться санаторно-курортной картой,терапевт выписала все направления(кровь,флюшка и т.д),пошла к гинекологу в свою поликлинику по ДМС сдать анализы для СКК и собственно спросила сделают ли они мне её.И тут на меня вылилось море гнева,какое санаторное лечение при эндометриозе ,вам всю жизнь нужно сидеть на гормонах ,вам ничего нельзя ,вообще ничего и даже если у вас больные другие органы ,просто смиритесь.Нет я ,конечно, ожидала что-то подобное,но думала,что всё таки карту то они мне сделают,но отказались.Пойду теперь только анализы от них заберу.Где ещё можно сделать СКК принеся все анализы и заключение терапевта,который не против чтоб я туда съездила:) ?В АВ не знаете можно сделать,я конечно позвоню ПА,но просто мне неочень удобно,я его итак достала его вопросами ,пока колола Люкрин(потому как у меня всё пошло не так как у всех,это он мне потом сам сказал и отменил после 4 укола его)?Если кто оформлял там напишите пожалуйста:091:
KittyGill
23.02.2011, 22:32
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема собралась в Радон в марте,решила озаботиться санаторно-курортной картой,терапевт выписала все направления(кровь,флюшка и т.д),пошла к гинекологу в свою поликлинику по ДМС сдать анализы для СКК и собственно спросила сделают ли они мне её.И тут на меня вылилось море гнева,какое санаторное лечение при эндометриозе ,вам всю жизнь нужно сидеть на гормонах ,вам ничего нельзя ,вообще ничего и даже если у вас больные другие органы ,просто смиритесь.Нет я ,конечно, ожидала что-то подобное,но думала,что всё таки карту то они мне сделают,но отказались.Пойду теперь только анализы от них заберу.Где ещё можно сделать СКК принеся все анализы и заключение терапевта,который не против чтоб я туда съездила:) ?В АВ не знаете можно сделать,я конечно позвоню ПА,но просто мне неочень удобно,я его итак достала его вопросами ,пока колола Люкрин(потому как у меня всё пошло не так как у всех,это он мне потом сам сказал и отменил после 4 укола его)?Если кто оформлял там напишите пожалуйста:091:
Думаю, можно попробовать сходить в ЖК по месту жительства со всеми анализами... им там вообще обычно все равно. Выписывать бумажки и направления - их основная работа.
Или к другому платном врачу.
Кстати, может просто в вашу программу ДМС не входит оформление СКК? У нас вот не входит... а вообще, какое право они имеют отказать в оформлении? Они же вроде обязаны. А если что-то противопоказано по их мнению - пусть так и пишут в СКК.
Вообще, странно конечно, что так отнеслись...вроде наоборот радоновое лечение всем рекомендуют.
входит в ДМС,у нас не сколько ДМС это даже,это наша ведомственная поликлиника.Там вопрос стоял именно так,что радоновое лечение абсолютно противопоказано при эндометриозе.Заведующая отделением сказала,мы вам напишем ,что вам противопоказано санаторно-курортное лечение.,поскольку у вас эндометриоз.А раньше они у меня между прочим его не видели в упор,хотя у меня он классический,не скрытый.Попробую может в ЖК,может у них показано радоновое лечение при эндометриозе:)
Бред какой-то! Из мамочек этого топика по крайней мере 3 ездили в Радон (после лапары, на которой очаги Э удалили и в конце ИК, который своим гормоны и соотв. рецидив Э забил - это я для информации вашему гинекологу), у одной Б не выходя из ИК (это я :008:), у второй - в первый нормальный цикл после ИК, у третьей - после ЭКО.
санаторно-курортное лечение нам показано (нельзя грязелечение и разные разогревающие процедуры, особенно на область поясницы), а объем процедур в Вашем случае уточнит врач в санатории. у нас даже девочки с проблемами со щитовидкой ездили в Радон!
СКК оформят и по ОМС (п-ка + ЖК), я делала платно в Медэкспрессе (у меня там полис ДМС, но оформление СКК не входит). Девочки делали в мед.центрена Лиговке, дешево и сердито.
Про СКК можно позвонить не самому ПА а в регистратуру АВ, думаю, что они вам ответят!
А можно еще поинтересоваться :008:, что именно у вас пошло не так? Я тоже колюсь у ПА , 8 марта 5 укол!
Alshbetik
24.02.2011, 01:06
какой ужас!!!
а что за ведомственное учреждение такое, если не секрет?
Желаю. чтоб все удачно прошло!!!!
Напишите, когда сходите, результат, что сказали?
Я 2 марта записана на прием в МедАрт к хорошему, как там сказали, геникологу - заведующая центра репродукции, Денисенко Татьяна Васильевна.... Посмотрю, что она скажет, посмотрев результаты УЗИ...
Я уже пила гормональные - только располнела кг на 15(((
почитайте про Денисенко,очень полезно.Хотите тоже наколоться?Не советуюhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579630&highlight=%E4%E5%ED%E8%F1%E5%ED%EA%EE
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, была сегодня у Корзо. Гомоцистеин - 5,61!:support::support::support:
Она меня выпустила на Б!
А в карточке, где диагноз, стала писать беременность раннего срока:008: Надеюсь, что ее рука пророческая
Теперь пойду к ПА:091::091::091:
Как приятно что про меня помнят. У меня почти экватор, 20 недель, завтра иду к Лебедеву на второе узи:support:
Всем апчхи-апчхи-апчхи.....
Схватила немного чихов! Спасибо!:flower:
Я в четверг ложусь в больницу. Всё-таки МСЧ-122. В пятницу операция...
Подкину кулачков! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема собралась в Радон в марте, решила озаботиться санаторно-курортной картой:
Мдяя....:005:
Я сделала все анализы в ИБС и с ними пошла в клинику "Она" (я там на тот момент велась) к терапевту, которая по совместительству кардиолог. Мне сделали там ЭКГ и без особых вопросов оформили СКК. Стоило это на момент апреля 2010 года что-то около 600 руб. (это без учета экг).
Negushka
24.02.2011, 14:38
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, была сегодня у Корзо. Гомоцистеин - 5,61!:support::support::support:
Она меня выпустила на Б!
А в карточке, где диагноз, стала писать беременность раннего срока:008: Надеюсь, что ее рука пророческая
Теперь пойду к ПА:091::091::091:
Поздравляю, Жанн, будем действительно надеяться что у нее рука легкая, желаю, чтобы скорее все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.