Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Habazuka
10.03.2011, 00:12
Спасибо, будем стараться:) Буду в Пушкине делать платно.
Марина, если не секрет, поделись пожалуйста почему в Пушкине???:flower:

Пытаюсь разобраться что к чему. Нужно решить где ж его делать...:008:

chudushko
10.03.2011, 00:36
Девочки, всех с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Весны, любви, отличного настроения, а главное - здоровья и исполнения главных мечт!!!!

Давно я тут не появлялась...

Расскажу про наши успехи - нам сегодня 7 месяцев! Сыночек 8 кг, 68 см, ползает по всей квартире, сидит с поддержкой, пытается вставать у опоры, говорит дядя, дай, ляля, аяаяая). Дочка почти 7 кг, 56 см, ползает по-своему - в основном на месте или кувырками), один зуб вылез, второй на подходе, пытается садиться)
Вот такие наши дела! Тяжело конечно, с учетом что папа наш работает каждый день без выхов, уходит в 8, приходит в 23-00... Да дедушка 1-2 в неделю приезжает на прогулку...
Тяжело, но детки конечно - это счастье! Желаю всем поскорее, чтобы и у вас они появились!!!!!!:091::091::091:

привет дорогие! с праздником вас! я тут в бане была , забанена то есть:)) (я кузя)
Танечка...а мы в 4 мес 7500 и 65 см:046:представляю что будет к году:065:

Tiffani
10.03.2011, 01:03
Девочки, всех с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Весны, любви, отличного настроения, а главное - здоровья и исполнения главных мечт!!!!

Давно я тут не появлялась...

Расскажу про наши успехи - нам сегодня 7 месяцев! Сыночек 8 кг, 68 см, ползает по всей квартире, сидит с поддержкой, пытается вставать у опоры, говорит дядя, дай, ляля, аяаяая). Дочка почти 7 кг, 56 см, ползает по-своему - в основном на месте или кувырками), один зуб вылез, второй на подходе, пытается садиться)
Вот такие наши дела! Тяжело конечно, с учетом что папа наш работает каждый день без выхов, уходит в 8, приходит в 23-00... Да дедушка 1-2 в неделю приезжает на прогулку...
Тяжело, но детки конечно - это счастье! Желаю всем поскорее, чтобы и у вас они появились!!!!!!:091::091::091:
Как приятно читать такие вот истории:love:, детки растут и уже начинают ползать:love:...Ой, не представляю как Вы справляетесь в таком режиме, да еще с двумя:010:....От души желаю Вам сил, терпения, здоровья Вам и Вашим малышам:support:

Всем привет! :flower::flower::flower:ъ

И АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ на вас, девочки, весенние и очень-очень заразные!!!
Поймала парочку
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
............Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Прямо в точку...и про нас с мужем, завтра ему расскажу:008:
Самочувствие т-т-т :091::091::091: Еще и токс подотпустил, только утром и вечером по-чуть-чуть накатывает, так вообще кайф :091:
Я работаю, да, на работу езжу через день, а через день просто дома на компе работаю. На работе, по-моему, еще ничего не замечают, ибо с зеленым видом я не ходила, на больняках не сидела, да и мое упитанное брюшко очень способствует тому, чтобы долго незаметно было :073: Я еще всю доберемчатую одежду спокойно ношу :fifa:
Хотя, не исключаю, что кто-то и догадывается уже, но просто культурно вида не показывает :)
Ирина поздравляю, что токсикоз уже уходитТТТ, по себе знаю какая эта мерзость....леденцы мятные, лимончики, имбирь говорят помогают, но мне ничего не помогало:(, утешало то что хорошо что вначале Б. хуже когда вконце и то что он ВСЕ РАВНО пройдет через недельку другую...Так что держись:support::support::support:

Хочу поделиться своим негативным опытом по поводу пушкина, я в топике уже писала, вкартце не понравились две вещи 1) записали к другому врачу, а не к тому, которому записывалась (у кого есть реальный положительный результат, вычитала по инету,ФИО уже не помню), узнала о другом враче только когда приехала 2) во время повторного приема уже с моими анализами, врач постоянно убегала, говоря что на процедуры: разговор толком не состоялся, вопросы я не успевала задать, врач говорила очень быстро, итог ЭКО без вариантов, в очередной раз когда врач убежала, я собрала все анализы и ушла....Больше жаль тех девочек, к которым такой врач бегала на процедуры....После этого пошла в Аву - там посоветовали сделать лапару, а потом только ЭКО, ну и итог лапары - Э. вместо сальпиногоофрита от которого меня всю жизнь лечили
Вот такой мой личный опыт:009:....А вообще почитайте в топике про пушкин в этом же разделе, только там статистики нет, как в Аве например поэтому сложно оценитьИМХО

Habazuka
10.03.2011, 12:57
Спасибо за опыт!:flower:

Я всё читаю-читаю, да никак не вычитаю-)))
Я была настроена на Мариинку, и как я думала там по городу самая лучшая статистика успешных ЭКО. (но это с чужих слов)
А где конкретно все эти статистики я не вижу:009: Чувствую себя немного глупой:008:

Может быть если кто как и я сейчас изучает клиники и в поиске поделится чем-нибудь?:flower::flower::flower:

Я думала выбрать хирурга на операю сложно - была не права, это было легче)))) выбор на ЭКО сложнее:)

Эльчик&
10.03.2011, 15:03
Спасибо за опыт!:flower:

Я всё читаю-читаю, да никак не вычитаю-)))
Я была настроена на Мариинку, и как я думала там по городу самая лучшая статистика успешных ЭКО. (но это с чужих слов)
А где конкретно все эти статистики я не вижу:009: Чувствую себя немного глупой:008:

Может быть если кто как и я сейчас изучает клиники и в поиске поделится чем-нибудь?:flower::flower::flower:

Я думала выбрать хирурга на операю сложно - была не права, это было легче)))) выбор на ЭКО сложнее:)
Я была в мариинке и теперь когда мне есть с чем сравнить.Скажу что теперь не на что не променяю Ава-петер.В мариинке слабая эмбриология,там не доращивают до пятидневочек почти ,до бластоцисты:ded:.А в Аве доращивают,шанс пятидневочки больше на удачный протокол,чем у трёхдневок!по моим предположениям,что в мариинке нужно больше раз пробовать,а значит денег и здоровья больше отдашь ,чем в ава-петер,если например с первого раза не получилось.

Habazuka
10.03.2011, 15:27
Читала щас про Ава-Петер и обнаружила что там работает доктор Маколкин, которого я знаю ещё по центру планирования на Комсомола (один из тех, кто делал мне операцию в 2007г-))) приятно знакомое лицо:) очень обаятельный доктор...
Написала девочкам в топик про Аву, а может быть тут есть те, кто работал с ним как с репродуктологом, поделитесь!!!!:flower:

Девочки, а почему у них такая разница в цене между Гагарина и Невским????:009:

Эльчик&
10.03.2011, 15:44
Читала щас про Ава-Петер и обнаружила что там работает доктор Маколкин, которого я знаю ещё по центру планирования на Комсомола (один из тех, кто делал мне операцию в 2007г-))) приятно знакомое лицо:) очень обаятельный доктор...
Написала девочкам в топик про Аву, а может быть тут есть те, кто работал с ним как с репродуктологом, поделитесь!!!!:flower:

Девочки, а почему у них такая разница в цене между Гагарина и Невским????:009:
на невском самая крутое оборудование и врачи там ещё круче чем на гагарина))))),но скажу честно что мне и на гагарина не плохо))))Я у Чежиной,хоть она и не разговорчивый врач,но всё делает профессионально,всё что надо.Если задаю вопросы отвечает.)

ФОльга
10.03.2011, 16:28
на невском самая крутое оборудование и врачи там ещё круче чем на гагарина))))),но скажу честно что мне и на гагарина не плохо))))Я у Чежиной,хоть она и не разговорчивый врач,но всё делает профессионально,всё что надо.Если задаю вопросы отвечает.)
Эль, на удачу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
10.03.2011, 18:01
Эль, на удачу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик ,спасибо!!!!:)забираю ,всё моё))):020:

Habazuka
10.03.2011, 19:10
Желаю удачи!!! Чтобы всё получилось!!!!!!:flower::support:

Alshbetik
10.03.2011, 22:42
Юля, что у тебя случилось?:)
бан за что? :010:
Ксюня крупненькая, кушает наверное хорошо:) а врачи вам что говорят, не ругают за перебор в весе?

Alshbetik
10.03.2011, 23:22
Эля, я тебе удачи желаю.:)
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

куда-то потерялось мое сообщение предыдущее :)

Жанэтта
11.03.2011, 11:53
Девули, привет!:flower:

Кузя, за что бан-то?

Мне писАть пока не о чем...

Может встречку весеннюю организуем? Потрем конфетки на пузиках беременюшек, допьем за ними чай:)

Лапчонка
11.03.2011, 13:34
Девули, привет!:flower:

Кузя, за что бан-то?

Мне писАть пока не о чем...

Может встречку весеннюю организуем? Потрем конфетки на пузиках беременюшек, допьем за ними чай:)

Жаннчик, я за! :flower:

:014::014::020::020::fifa::fifa:

Самомама
11.03.2011, 13:47
Жаннчик, я за! :flower:

:014::014::020::020::fifa::fifa:

Я бы тоже с удовольствием, но мы с доченькой сидим на мешках!!!! :001:Уже всё собрано. В понедельник отчаливаем!!!!:017:
Кстати, хотела вам показать мою красотку с той самой красненькой заколочкой, которую Катюша подарила.ПОмните?

Лапчонка
11.03.2011, 13:51
Леночка, она чудесная!!! Счастья вам большого пребольшого и маленького тихого семейного!!!

Royka
11.03.2011, 14:25
Господи, Леночка, какое чудо-расчудесное :love:
Хорошо вам добраться, и не пропадай :flower: Очень хочется продолжать радоваться вашим успехам!!! :love:

Royka
11.03.2011, 14:27
Я за встречу!!! :019::019::019:
Готовьте конфеты и печеньки :))

Жанэтта
11.03.2011, 14:40
Ленчик, дружище!:flower:
Ты такая счастливая:love: И доченька твоя чудо как хороша:love: Счастливой вам дороги!
И, действительно, не пропадай!

Про встречку. Кому где, когда и во сколько удобно?
Может попробовать на выходных встретиться, а то мне с работы отпрашиваться не всегда удобно, но в итоге подстроюсь под большинство.
Буду тариться печенюшками:020:

ФОльга
11.03.2011, 15:04
Лена, она просто чудо!
Счастья вам , да по-больше!

Лапчонка
11.03.2011, 15:10
Ты такая счастливая:love: И доченька твоя чудо как хороша:love: Счастливой вам дороги!

Может попробовать на выходных встретиться, а то мне с работы отпрашиваться не всегда удобно, но в итоге подстроюсь под большинство.

Я готова в следующие выходные

ZULU
11.03.2011, 15:29

Я выбирала по отзывам, репутации центра и цене. И еще от дома и работы до них близко добираться.

Royka
11.03.2011, 15:54

Я могу практически в любое время, но лучше все же вечером в будний день. Но если большинство будет за выходной, то я присоединюсь: дачный сезон еще не открыт :)

Самомама
11.03.2011, 17:59
Леночка, она чудесная!!! Счастья вам большого пребольшого и маленького тихого семейного!!!

Господи, Леночка, какое чудо-расчудесное :love:
Хорошо вам добраться, и не пропадай :flower: Очень хочется продолжать радоваться вашим успехам!!! :love:

Лена, она просто чудо!
Счастья вам , да по-больше!

Спасибо, девочки!!!!!:008::008::008:
Я постараюсь как-нибудь у вас здесь отмечаться, хотя с инетом у нас там туговато....:010::010::010: Будем куда-нибудь выбираться в цивилизацию!!!!!;););)
Вам всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!! Здоровых деток!!!! И МНОГО_МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!:091::091::091:

Бикеша
11.03.2011, 21:06
Всем привет!!!! хочу поделиться своими новостями :) Выше я писала о своих сметениях- делать 6 укол или нет... Сегодня сходила к ПА ... он сказал, что в моем случае можно и не делать!!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support: И отправил меня на финешную прямую :support::support::support:
С просила у него надоли что-нибудь пить (витамины....) он ответил что ничего пить не надо, надо просто жить и радоваться жизни:ded: Но мне для полного счастья обязательно надо что-нибудь пить :008: Посоветуйте какие-нибудь витамины :019:

пухленький пупс
11.03.2011, 21:34
Всем привет!!!! хочу поделиться своими новостями :) Выше я писала о своих сметениях- делать 6 укол или нет... Сегодня сходила к ПА ... он сказал, что в моем случае можно и не делать!!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support: И отправил меня на финешную прямую :support::support::support:
С просила у него надоли что-нибудь пить (витамины....) он ответил что ничего пить не надо, надо просто жить и радоваться жизни:ded: Но мне для полного счастья обязательно надо что-нибудь пить :008: Посоветуйте какие-нибудь витамины :019:

Поздравляю!!! Витамины: можно попить витрум пренатал (они до беременности и после родов), можно отдельно фоливую попить и Е витамин. Скажите, а у Вас какой диагноз был?
Девочки, скажите у меня сегодня уже 8 день месячные мажут (причем сильно) после первого укола. чего-то раньше у меня такого не было. Я даже уже беспокоиться начинаю, у кого-нибудь такое было.
Ой, я еще сопаставила факты и поняла что мы встречались в АВ 8 февраля, я приходила за гистологией к ПА, а вы укол делать, мы с Вами беседовали.

McLaren
11.03.2011, 21:41
Поздравляю!!! Витамины: можно попить витрум пренатал (они до беременности и после родов), можно отдельно фоливую попить и Е витамин. Скажите, а у Вас какой диагноз был?
Девочки, скажите у меня сегодня уже 8 день месячные мажут (причем сильно) после первого укола. чего-то раньше у меня такого не было. Я даже уже беспокоиться начинаю, у кого-нибудь такое было.

У меня такая же проблемка, по поводу месячных. Начались за три дня до 2-го укола. Позавчера была у своего врача в ЖК. Она сказала, что это нормально. Но у меня сегодня тоже уже 8 день мажет немного и не знаю к кому обратиться! Организм никак не хочет "засыпать" !

Tiffani
11.03.2011, 21:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я тоже была у ПА сегодня;)....Лучше бы фолиевую и витамин Е попить, их даже перед ЭКО назначают

Бикеша
11.03.2011, 22:12
Ой, я еще сопаставила факты и поняла что мы встречались в АВ 8 февраля, я приходила за гистологией к ПА, а вы укол делать, мы с Вами беседовали.

Помню, помню :flower:!!!! Очень рада новой встрече!!!!! Не волнуйтесь, у меня тоже долго мазало, примерно 2 недели - это нормально! и из нашей встречи с ПА сегодня, я поняла что не надо бояться ему звонить, если вдруг возникают вопросы! :ded:

Бикеша
11.03.2011, 22:16
Спасибо большое за советы! Завтра пойду тариться в аптеке:017:

Бикеша
11.03.2011, 22:21
У меня еще один вопрос!!!!:008: Посоветуйте хорошего невролога, что-то у меня в последнее время спина разболелась (именно позвоночник, поясничный отдел), хочется поправить свое здоровье во всех областях!

KittyGill
11.03.2011, 22:25
Девочки, я за встречу обеими лапками! :support: Только в следующие выходные как раз уезжаю в финку - надо визу закрыть:008:

Habazuka
12.03.2011, 00:31
Не знаю на счет невролога, но могу посоветовать хорошего остеопата, она мне очень помогла. Если интересует, то дам координаты:020:

Поздравляю с финишной прямой:support::support::support: УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!:flower:

Бикеша
12.03.2011, 00:42
Спасибо большое за поздравление!!!!! и сразу вопрос - остеопат вправляет кости?

Habazuka
12.03.2011, 12:50
Остеопат не вправляет кости в общепринятом смысле. Т.е. ни хруста, ни боли нет. Он мягко (по своим хитрым методикам, которые лично мне кажутся чуть ли магическими) воздействует на позвонки, постепенно ставит их на место, он регулирует натяжение мыжц в тех местах, где нужно, меняется кровобращение в позвоночнике и всё становится как надо.

Это моим делетантским языком:))

Я думаю можно почитать в инете про остеопатические методы.

Кстати, на будущее нам и вам:) приемы остеопата можно и беременным, и новорожненным. Т.к. и у детей бываю неврологические проблемы, а у беременных отеки и неправильное положение плода случается((( Это безболезненно и не опасно.

Бикеша
12.03.2011, 20:54
Спасибо большое за подробный ответ!:flower: Можно координаты этого чудного доктора!!!!!

Habazuka
13.03.2011, 14:19
Орловская Зоя Владимировна :love:
Медицинский Остеопатический центр "NEONATUS SANUS"
Васильевский остров 13 линия д 24
327-76-45

она ведет работу ещё в каком-то центре на балтийской, но не знаю координат

стоит один сеанс 2500р эффект ощущается сразу))

если есть снимки, то нужно обязательно взять!

больше брать ничего не нужно, я только носочки там переодевала))

Я-АСЯ
13.03.2011, 20:24
Доброе утро, девочки!!!!!!
Пришло время мне внести в топик чуток позитива.:004:
Я стала мамой!!!! У меня есть даже три докУмента!!!! :))Моей доченьке, Маргаритке, скоро 10 месяцев.:love::love:
Она у меня самая улыбчивая, любознательная, красивая и капризная девочка на свете!!!!!:love::love::love:
Мы сидим, ползаем как метеоры, крепко на ножках стоИм у опоры, пытаемся топать (когда мама держит за ручки:008:)......и у нас лезут зубки...."покой" маме обеспечен!!!!!:)):)):)) Обожает, когда глажу её по головке, скачу вприпрыжку с ней на руках (у меня бесплатный фитнес!!!) и уже очень ревнует к телефону! Как только мне кто-то звонит и я отвечаю, то у нас случается грустное выражение личика с последующим воплем!!!!!:001::001::001: Вот такие дела!!!!

Леночка! от всей души поздравляю с доченькой! Ура! Растите большие и здоровые:))):support:

Самомама
13.03.2011, 21:36
Леночка! от всей души поздравляю с доченькой! Ура! Растите большие и здоровые:))):support:
Спасибо, Настюш!!!!!:flower::flower::flower: Завтра мы тебе землячками станем!!!!:support::support::support: Летим в Краснодар!!!!:091::091::091:

Жанэтта
14.03.2011, 12:00
Всем прювет!:flower:

Всем привет!!!! хочу поделиться своими новостями :) Выше я писала о своих сметениях- делать 6 укол или нет... Сегодня сходила к ПА ... он сказал, что в моем случае можно и не делать

Ну и классненько!:flower: Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.

У меня такая же проблемка, по поводу месячных. Начались за три дня до 2-го укола. Позавчера была у своего врача в ЖК. Она сказала, что это нормально. Но у меня сегодня тоже уже 8 день мажет немного и не знаю к кому обратиться! Организм никак не хочет "засыпать" !

У нас практически у каждой была мазня после первого укола после М через неделю по 10-12 дней, а потом ни намека на М. Были случаи, когда и вторые М приходили вовремя, а потом организм засыпал. Так что все нормуль!:flower:
Думаю, что можно поволноваться только когда если и третьи М придут:005:

У меня еще один вопрос!!!!:008: Посоветуйте хорошего невролога, что-то у меня в последнее время спина разболелась (именно позвоночник, поясничный отдел), хочется поправить свое здоровье во всех областях!

У меня есть доктор невролог-остеопат. Мне его в свое время посоветовала Лена-Самомама, когда у меян спину скрутило:010: У него сеанс в прошлую зиму стоил 1200 руб. Принимал в небольшом мед. центре на Восстания. Если еще актуально, то напишу:flower:

Спасибо, Настюш!!!!!:flower::flower::flower: Завтра мы тебе землячками станем!!!!:support::support::support: Летим в Краснодар!!!!:091::091::091:

Ленчик! Хорошего перелета! Будем ждать вестей от тебя и Маргаритки, как устроились!:flower:

Жанэтта
14.03.2011, 12:03
Девчата, по поводу встречи.
Предлагаю выбрать день на неделе с 21 по 27 марта. Напишите, кому как удобно и во сколько, а я обработаю данные:)
И может сменим место встречи или Мама Рома вполне подходит?

Ройка, какая дача!!! Расти свой пуз спокойно!:)

McLaren
14.03.2011, 12:05
У нас практически у каждой была мазня после первого укола после М через неделю по 10-12 дней, а потом ни намека на М. Были случаи, когда и вторые М приходили вовремя, а потом организм засыпал. Так что все нормуль!:flower:
Думаю, что можно поволноваться только когда если и третьи М придут:005:

Спасибо, Жанэтта за ответ!)

О Ксанка
14.03.2011, 12:23
Девушки, а есть те кто закончил уколы? Когда у кого месячные пришли?

Жанэтта
14.03.2011, 12:29
Девушки, а есть те кто закончил уколы? Когда у кого месячные пришли?

Посмотрите на первой страничке табличку, там наша статистика небольшая:flower:

О Ксанка
14.03.2011, 12:44
Ого, а что это за мазня такая на 35 день после последнего укола??? Ни у кого такого не было?

Лапчонка
14.03.2011, 13:58
Предлагаю выбрать день на неделе с 21 по 27 марта. Напишите, кому как удобно и во сколько, а я обработаю данные:)

Я за пятницу, то есть за 25. Точно не могу во вторник и четверг - 22-24.

Royka
14.03.2011, 14:02

Могу в любой день, предпочтительнее пн, ср, пт, т.е. 21, 23 или 25.

А дача - это святое! :))

Royka
14.03.2011, 14:04
Ого, а что это за мазня такая на 35 день после последнего укола??? Ни у кого такого не было?

Хм, странно, конечно :005: Но у всех по-разному организмы выходят из ИК, так что, возможно, это вариант нормы. Если будет долго продолжаться, лучше проконсультироваться с врачом, конечно.

Китюн
14.03.2011, 17:51
Девочки SOS!!!
У кого нибудь после лапары появлялась киста на яичнике??? После лапары два цикла левый яичник давал о себе знать , сегодня пошла на УЗИ в районную ЖК и обнаружили кисту небольшую:001: Я просто в шоке, раньше никогда не было:010: :005:

Royka
14.03.2011, 18:45
Девочки SOS!!!
У кого нибудь после лапары появлялась киста на яичнике??? После лапары два цикла левый яичник давал о себе знать , сегодня пошла на УЗИ в районную ЖК и обнаружили кисту небольшую:001: Я просто в шоке, раньше никогда не было:010: :005:

Вы сейчас какие-нибудь препараты принимаете? Оральные контрацептивы? У меня в свое время на фоне приема Жанина выросла большая функциональная киста.

Китюн
14.03.2011, 18:53
Вы сейчас какие-нибудь препараты принимаете? Оральные контрацептивы? У меня в свое время на фоне приема Жанина выросла большая функциональная киста.

Я вот первый цикл утрожестан вставляла с 16 по 25 д.м.ц. Получается, что утрожестан лучше отменить? Мне его на пол года прописали и беременеть с ним:010: Через шесть дней его опять вставлять надо и что ж теперь делать:065:
Называется одно лечишь,другое калечишь:010::(

Royka
14.03.2011, 19:05
Я вот первый цикл утрожестан вставляла с 16 по 25 д.м.ц. Получается, что утрожестан лучше отменить? Мне его на пол года прописали и беременеть с ним:010: Через шесть дней его опять вставлять надо и что ж теперь делать:065:
Называется одно лечишь,другое калечишь:010::(

На какой день цикла кисту увидели? Надо бы помониторить ее, конечно. Посмотреть, не пропадет ли она в начале следующего цикла. Ну и неплохо было бы, конечно, проконсультироваться с лечащим врачом насчет приема утрожестана.

Китюн
14.03.2011, 19:15
На какой день цикла кисту увидели? Надо бы помониторить ее, конечно. Посмотреть, не пропадет ли она в начале следующего цикла. Ну и неплохо было бы, конечно, проконсультироваться с лечащим врачом насчет приема утрожестана.

Спасибо за ответы:flower:
На 10 день цикла:( . Мне узистка тоже сказала, что в начале (5-6 д.м.ц.) следующего цикла сделать УЗИ. Придется подождать следующий цикл и опять по врачам:010: Как же все это надоело...
Просто мне лапару делали на 11 день цикла, месячные начались на 28 д.ц. и так сильно болел левый яичник, что пришлось даже кетанов пить несколько раз:(.

Royka
14.03.2011, 19:24
Спасибо за ответы:flower:
На 10 день цикла:( . Мне узистка тоже сказала, что в начале (5-6 д.м.ц.) следующего цикла сделать УЗИ. Придется подождать следующий цикл и опять по врачам:010: Как же все это надоело...
Просто мне лапару делали на 11 день цикла, месячные начались на 28 д.ц. и так сильно болел левый яичник, что пришлось даже кетанов пить несколько раз:(.

Все правильно узистка сказала :) Надеюсь, в следующем цикле этой бяки уже не будет! :091:
По поводу приема утрожестана при попытках заБ. Обязательно контролируйте овуляцию. По-хорошему, утрожестан надо начинать принимать именно после произошедшей овуляции, для поддержки второй фазы цикла. Это увеличивает шансы на наступление беременности. Врачи обычно назначают утрик с 16-го дня цикла, исходя из предположения, что овуляция у среднестатистической женщины происходит не позднее 14-го дня цикла. Но у многих девушек бывает и поздняя овуляция (у меня, например, частенько овуляция случалась день на 18-й). И если начинать принимать утрожестан до овуляции, то утрик может просто "задавить" овуляцию, что совсем не есть хорошо.

Китюн
14.03.2011, 19:31
Все правильно узистка сказала :) Надеюсь, в следующем цикле этой бяки уже не будет! :091:
По поводу приема утрожестана при попытках заБ. Обязательно контролируйте овуляцию. По-хорошему, утрожестан надо начинать принимать именно после произошедшей овуляции, для поддержки второй фазы цикла. Это увеличивает шансы на наступление беременности. Врачи обычно назначают утрик с 16-го дня цикла, исходя из предположения, что овуляция у среднестатистической женщины происходит не позднее 14-го дня цикла. Но у многих девушек бывает и поздняя овуляция (у меня, например, частенько овуляция случалась день на 18-й). И если начинать принимать утрожестан до овуляции, то утрик может просто "задавить" овуляцию, что совсем не есть хорошо.

Да, я ее с этого цикла начну отслеживать:)

wizard
14.03.2011, 20:37
Девочки добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, мне завтра колоть первый укол, а вот второй на 28 или 29 день после первого колоть.? День укола я не считаю

Лапчонка
14.03.2011, 20:45
Девочки добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, мне завтра колоть первый укол, а вот второй на 28 или 29 день после первого колоть.? День укола я не считаю

Добрый вечер.
Следующий укол колоть ровно через четыре недели. То есть если Вы уколете во вторник (завтра), то теперь так дальше по вторникам и будете колоть. В следующем месяце это будет 12 апреля.

wizard
14.03.2011, 20:47
Соедующий уколь кототь ровно через четыре недели. То есть если вы укололи во вторник, то теперь так дальше по вторникам и будете колоть. В следующем месяце это будет 12 апреля

ага спасибо огромное значит я не правильно посчитала, что -то помню что в больнице спрашивала у врача она мне сказала через 28 дней на 29 колим , вот теперь и мучаюсь

Бикеша
14.03.2011, 21:08
ага спасибо огромное значит я не правильно посчитала, что -то помню что в больнице спрашивала у врача она мне сказала через 28 дней на 29 колим , вот теперь и мучаюсь

Вы все правильно посчитали! Некоторые врачи рекомендуют через 28 дней, моя подруга так колола! А ПА рекомендует ровно через 4 недели, я колола по его рекомендации, так хоть не запутаешься :008:

Бикеша
14.03.2011, 21:13
[QUOTE=Жанэтта;58004113]Всем прювет!:flower:

Ну и классненько!:flower: Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.

Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами :016:
Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег (люкрин подорожал конкретно) и времени! :ded:

wizard
14.03.2011, 21:15

Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами :016:
Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег (люкрин подорожал конкретно) и времени! :ded:

ой простите а ПА это кто ???

Бикеша
14.03.2011, 21:17
Еще, если кто помнит о моих опасениях после обследования у иммунолога по поводу поликистоза яичника, ПА сказа вообще пока в голову не брать, на лапе он четко видел ж. тело, яичники мои работают! рекомендации на буд. от ПА - жить и радоваться жизни:support::support::support:

Бикеша
14.03.2011, 21:21
[QUOTE=Бикеша;58040718]

ой простите а ПА это кто ???

ПА - Попов Петр Алексеевич, оперирующий врач - гениколог, кандидат мед. наук, которого в этом топе многие знают и очень уважают, лично я делала у него лапу, и теперь наблюдаюсь у него :008:
про него есть информация, помоему даже с фотографией, на первой странице нашего топа :008:

wizard
14.03.2011, 21:49
Вы все правильно посчитали! Некоторые врачи рекомендуют через 28 дней, моя подруга так колола! А ПА рекомендует ровно через 4 недели, я колола по его рекомендации, так хоть не запутаешься :008:

я так понимаю вы кололи на 28день а подруга у вас на 29 ? :009:

Royka
14.03.2011, 21:53

Господи, сколько он теперь стоит? :010: Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось :(

Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.

Бикеша
14.03.2011, 22:58
[QUOTE=Бикеша;58040718]

Господи, сколько он теперь стоит? :010: Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось :(

Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.

в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160) :005:

Royka
14.03.2011, 23:05
[QUOTE=Royka;58043334]

в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160) :005:

Даа, на 1000 р - это ощутимо. А ведь помнится, слух был, что после перерегистрации люкрин должен подешеветь :wife:

Alshbetik
14.03.2011, 23:46
Девочки привет!!! я за встречу обеими руками! :)
не могу в понедельник и среду, т. е. 21 и 23 у меня инглиш...:020:
и ещё предложение, может место дислокации сменим? хотя если честно мне все-равно:)

Alshbetik
14.03.2011, 23:47
Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала?:)))))

Royka
14.03.2011, 23:50
Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала?:)))))

Последний раз - синенькая :073: И врач мой сказала, что ей кажется, что будет мальчик. А на УЗИ вроде фефочку предположили. Я, вообще, до 2-го УЗИ решила расслабиться на тему пола :fifa:

Habazuka
15.03.2011, 00:12
Я в службе 003 позвонила и узнала - есть аптеки где Люкрин 7150 стоит! но всё далеко очень, мне в ближайшее время не доехать, поэтому заказала у них же за 7180 + 200р доставка итого 7380р он обошелся.

Так что девочки если кому нужен люкрин, то 003 подскажет где дешевле:flower:

Лапчонка
15.03.2011, 00:24
Девочки привет!!! я за встречу обеими руками! :)
не могу в понедельник и пятницу, т. е. 21 и 23 у меня инглиш...:020:
и ещё предложение, может место дислокации сменим? хотя если честно мне все-равно:)

Юль, так вроде 23 это среда? Ты не можешь 21 и 25?

KittyGill
15.03.2011, 00:36

Я за пятницу - 25, потому что в пятницу рабочий день укороченный:) Но могу и в другие дни.
Мама Рома очень даже уютное и спокойное местечко, мне понравилось!:)

Alshbetik
15.03.2011, 11:32
Юль, так вроде 23 это среда? Ты не можешь 21 и 25?

Наташа, я не могу понедельник и среду конечно, 21 и 23 :) числа правельно написала, а дни недели :010::009:
давайте тогда в пятницу :) вроде многи за?:support:

Жанэтта
15.03.2011, 11:40
Всем привет!:flower:

Ну по большинству голосов и возможностей встреча выпадает на 25 марта, пятница.
Осталось определиться по времени и месту. Я, к сожалению, не ходок по всяким местам, если будут предложения, с удовольствием приму к сведению!

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)

Жанэтта
15.03.2011, 12:17
Девы,
посмотрите ссылку на заведение "Саквояж для берменной шпионки":)) (грузится долго, потерпите)
http://www.sakvojag.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

Находится в центре на Большой Конюшенной. Только я там не была никогда, поэтому не скажу как там и что.

Меню не дешевое, но не дороже, чем в Маме Роме. Особенно понравился салат "Бабский":)) с полезным для нас авокадо!

Китюн
15.03.2011, 12:55
Девы,
посмотрите ссылку на заведение "Саквояж для берменной шпионки":)) (грузится долго, потерпите)

Находится в центре на Большой Конюшенной. Только я там не была никогда, поэтому не скажу как там и что.

Меню не дешевое, но не дороже, чем в Маме Роме. Особенно понравился салат "Бабский":)) с полезным для нас авокадо!

Какое клевое заведеньице:support: :014:
Даже не слышала о таком:flower:
Возьмете в свою компанию?:008:
Правда я никого лично не знаю:008:

blak klepa
15.03.2011, 13:38
Я в этот раз мысленно с вами:).

Royka
15.03.2011, 13:51
Девы,

Мне бы только главное - чтобы зал для некурящих отдельный был.... Ну, вы меня понимаете ;)

Дык когда-то мы тоже лично друг друга не знали :)) Так что вэлком! :flower:

Жанэтта
15.03.2011, 14:03

Конечно, велком!:flower:
Вношу в список:)

Я в этот раз мысленно с вами:).

А как же заряженные печеньки?

Мне бы только главное - чтобы зал для некурящих отдельный был.... Ну, вы меня понимаете ;)

Зал для некурящих есть!:support: И большой столик можно забронировать

Итак!
Встреча состоится 25 марта, пятница.
"Саквояж..." всех устроит?
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)

Китюн
15.03.2011, 14:12

maycat
15.03.2011, 14:56
Остеопат не вправляет кости в общепринятом смысле. Т.е. ни хруста, ни боли нет. Он мягко (по своим хитрым методикам, которые лично мне кажутся чуть ли магическими) воздействует на позвонки, постепенно ставит их на место, он регулирует натяжение мыжц в тех местах, где нужно, меняется кровобращение в позвоночнике и всё становится как надо.

Я, жесткий циник и "господин неверющий" и то готова подписаться под тем, что они не зная как работая, реальн помогают!!!!
Ходила на 30-й неделе - 3 приема у остопата помогли снять проблемы со спиной (хотя после первых приемомв было просто ужас-ужас, а потом - как рукой сняло). Никаких жестких приемов, все очень мягко и даже приятно.

Девочки, а можно и мне-потеряшке с вами?:008:
Правда, под вопросом - зависит от того, удасться ли с кем-то Митюню оставить.

Так вас люблю всех, хоть и не захожу практически (но читаю:love:). Просто сейчас, сами понимаете, уже совсем другие проблемы на уме - даже не знаю, что и сказать иногда...:008:

Девы,

Жанчик, по-моему, там дорого:( Девочки из соседнего топика туда ходили, средний чек вышел большой слишком. Хотя... иногда... можно себе позволить;):flower:

Royka
15.03.2011, 15:00
Итак!
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)

Девы, посмотрела на сайте - там с 20:00 живая музыка, а с 21:30 по-пятницам какое-то развлекательно-танцевальное шоу (хтя, к этому времени мы уже, возможно, и рассосемся)... Оно нам надо? А то ведь как начнут завывать - и не поговорить будет :005: Может, куда-нибудь без музыки все-таки?

Посмотрела фотки еще, цепи там какие-то, граффити, чуваки непонятные, моя беременная психика может этого не выдержать :010:

maycat
15.03.2011, 15:02
Посмотрела фотки еще, цепи там какие-то, граффити, чуваки непонятные, моя беременная психика может этого не выдержать :010:

Это типа всякие шпиЕнские штучки-дрючки:))
Там на самом деле прикольно. И кормят хорошо.
Но обстановочка - да, пожестче, конечно, в разы, чем МамаРома...:008:

Royka
15.03.2011, 15:07
Я, жесткий циник и "господин неверющий" и то готова подписаться под тем, что они не зная как работая, реальн помогают!!!!
Ходила на 30-й неделе - 3 приема у остопата помогли снять проблемы со спиной (хотя после первых приемомв было просто ужас-ужас, а потом - как рукой сняло). Никаких жестких приемов, все очень мягко и даже приятно.

Так вас люблю всех, хоть и не захожу практически (но читаю:love:). Просто сейчас, сами понимаете, уже совсем другие проблемы на уме - даже не знаю, что и сказать иногда...:008:

Жанчик, по-моему, там дорого:( Девочки из соседнего топика туда ходили, средний чек вышел большой слишком. Хотя... иногда... можно себе позволить;):flower:

Катюш, давай пристраивай Митюню и присоединяйся :flower::flower::flower: Тебе нужна маленькая передышка.
Заодно про остеопата мне расскажешь своего. Мне, видимо, после 20-й недели тоже грозит. У меня по-вечерам ужасно болят тазовые кости :001: Прямо как будто нерв там оголенный...

Лапчонка
15.03.2011, 15:21
Девочки, все зависит от того, сколько нас будет. На маленькую компашку есть много прикольных мест. Но если нас опять будет 15, я боюсь, мы не так легко сможем место найти. Но вообще я за перемены. Так что если мы придумаем новое место будет здорово.

Жанэтта
15.03.2011, 16:05
Девочки, я не против сменить место! Я просто не знаю на что, попробовала в сети поискать что-нибудь в центре, и вот выпала эта "беременная шпионка":) Еще поищу, пока от работы не оторваться, чтоб ее

Катюша, конечно, присоединяйся!:flower:

Где?
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)

chudushko
15.03.2011, 16:12

Ну по большинству голосов и возможностей встреча выпадает на 25 марта, пятница.
Осталось определиться по времени и месту. Я, к сожалению, не ходок по всяким местам, если будут предложения, с удовольствием приму к сведению!

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)

девуси привет
напишите меня, только в личку потом сбросьте, чего решили и где:))) а то я иногда не захожу в топ, новостей нинаю. я постараюсь приехать!

chudushko
15.03.2011, 16:13
Конечно, велком!:flower:
Вношу в список:)

А как же заряженные печеньки?

Зал для некурящих есть!:support: И большой столик можно забронировать

Итак!
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
а че так поздно????
я Кузя

chudushko
15.03.2011, 16:18

Катюня. приезжай, поговорим про детские какашки:))))

девули, я тока ненадолго, а то у меня ДР в субботу, надо приготовить чтото

chudushko
15.03.2011, 16:19
Девочки, все зависит от того, сколько нас будет. На маленькую компашку есть много прикольных мест. Но если нас опять будет 15, я боюсь, мы не так легко сможем место найти. Но вообще я за перемены. Так что если мы придумаем новое место будет здорово.

девы. посмотрите еще ресторан Тепло, супер заведение, домашняя обстановочка, уютненько так, диванчики, книжки, очень все красиво

Жанэтта
15.03.2011, 16:24
а че так поздно????

Можно и раньше, конечно, это я просто не могу раньше, но ради меня подстраиваться, конечно же, не нужно!!!! Как большинство скажет, так и будет!

Вот ссылка на Тепло, мне кажется, уж слишком там романтично и интимно:008:
http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/

Где?
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)

Alshbetik
15.03.2011, 16:40
а че так поздно????
я Кузя
и правда поздновато...я до 17.. работаю, может кто раньше освобождается начнем часиков в 18 заседать:)

Alshbetik
15.03.2011, 16:51
Можно и раньше, конечно, это я просто не могу раньше, но ради меня подстраиваться, конечно же, не нужно!!!! Как большинство скажет, так и будет!

Вот ссылка на Тепло, мне кажется, уж слишком там романтично и интимно:008:
http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/

Где?
Часов в 18.30-19.00?

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)

и правда:) мне кажется ресторан-гостинная, как мне конечно кажется не совсем наш вариант, и музыка нам не нужна, мы же поболтать собираемся:)))) (ИМХО конечно)

пухленький пупс
15.03.2011, 21:30
Я в службе 003 позвонила и узнала - есть аптеки где Люкрин 7150 стоит! но всё далеко очень, мне в ближайшее время не доехать, поэтому заказала у них же за 7180 + 200р доставка итого 7380р он обошелся.

Так что девочки если кому нужен люкрин, то 003 подскажет где дешевле:flower:

Девочки, я покупала в аптеки фиалка Люкрин-депо за 7089, правда взяла последний 2 марта.

Лапчонка
15.03.2011, 23:45
А мне Тепло понравилось.. уютно там судя по фоткм и по-домашнему..И меню там вполне нормальное. Почему бы не попробовать?
Но если многие против, то я конечно не настаиваю..))

chudushko
16.03.2011, 00:02
девы. там такие диванчики уютные, много народу влезет, и вкуснящщие коктейли

вот мы:))http://i050.radikal.ru/1103/97/77cdbc313f2d.jpg

Habazuka
16.03.2011, 00:47
:flower::flower::flower:
Какой малышастик!!!:love:
:support::support::support:

Жанэтта
16.03.2011, 11:55

Я вчера повышала уровень своей культуры:)) Была на премьерной постановке балета Начо Дуато в Михайловском театре. Ух, я вам скажу!

Я не против Тепла:support: Давайте попробуем!

Кузечка, а если нас человек 10 наберется, мы там поместимся?

Ксюша - очаровашка:love:

Alshbetik
16.03.2011, 12:25
я не против Тепла тоже:))
Ксюша солнышко, а глазки то мамины..:)