Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

maycat
16.03.2011, 12:56
Катюня. приезжай, поговорим про детские какашки:))))

Ага:))
Юльк, тааааакой милый панк голубоглазенький:love:
Кстати, здесь доча очень на тебя похожа...:016:
Каждый день она у тебя меняется, что ли?

девы. посмотрите еще ресторан Тепло, супер заведение, домашняя обстановочка, уютненько так, диванчики, книжки, очень все красиво

Там прикооольно:)

Жанэтта
16.03.2011, 13:56
Девочки, позвонила туда, где "Тепло":))
Пока оставила заявку на этот единственный большой стол максимум на 10 человек.
Бронь будут держать до понедельника.

Встреча состоится 25 марта, пятница.
Ресторан "Тепло", Большая Морская улица, дом 45
http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/
Предварительный заказ сделан на 18.00

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)

Royka
16.03.2011, 15:02
Какая Ксюня очаровательная :love::love::love:
И от фотографии к фотографии такая разная :love::love::love:

П.С. Давно хотела сходить в Тепло, слышала много хороших отзывов, пошла изучать меню :019:

chudushko
16.03.2011, 15:16
приветик дорогие

спасибо за комплименты
Катюнь, мало того что она меняется, так она каждый день чтото новенькое вытворяет:))) а маме приходится каждый день чтото записывать в дневничок:))

девы..а какой там коктейль Пина Коладаааааа, ммммм

Royka
16.03.2011, 15:29
приветик дорогие

спасибо за комплименты
Катюнь, мало того что она меняется, так она каждый день чтото новенькое вытворяет:))) а маме приходится каждый день чтото записывать в дневничок:))

девы..а какой там коктейль Пина Коладаааааа, ммммм

Кузя, не трави душу!!! :010: :))

Alshbetik
16.03.2011, 18:42
там Пина Коладаааааа и безалкогольная есть:)))

Royka
16.03.2011, 19:08
там Пина Коладаааааа и безалкогольная есть:)))

Ну тогда я буду пить Махито :))

Marusya Klimova
17.03.2011, 11:13
девочки, всем привет

давно не была тут ) соскучилась по вам
была в отпуске, отлично покаталась в альпах!
и думала, вернусь - предложу встретиться ) а вы такие молодцы, сами уже все придумали )
в тепле здорово , бывала там )
ура - ура - ура!
и всех с весной!

Жанэтта
17.03.2011, 11:22
девочки, всем привет

и думала, вернусь - предложу встретиться ) а вы такие молодцы, сами уже все придумали )
ура - ура - ура!
и всех с весной!

Альпы! Ммммм! Красотища!

То есть ты с нами в Тепло?

Alshbetik
17.03.2011, 11:46
девочки, всем привет

ура - ура - ура!
и всех с весной!

всем привет:) мы с Жанной одно и то же подумали:) ты прийдешь?:support:

Marusya Klimova
17.03.2011, 11:46
Альпы! Ммммм! Красотища!

То есть ты с нами в Тепло?

конечно
куда я без вас ))

Жанэтта
17.03.2011, 12:23

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)
9. Яна (Marusya Klimova)

Роечка, я тестики принесу, зарядишь их на своем пузике? Мне оченно нужно!:091::091::091:
Поделюсь потом со всеми, кому нужно!

Лапчонка
17.03.2011, 13:34

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)
9. Яна (Marusya Klimova)

Роечка, я тестики принесу, зарядишь их на своем пузике? Мне оченно нужно!:091::091::091:

Да-да-да..мине тоже нуна.. =))))

Royka
17.03.2011, 17:26
Девы, пуза пока нет, но об то место, где оно должно быть, усе потрем, что нужно!!! :support::support::support: :))

Жанэтта
17.03.2011, 17:30
Девы, пуза пока нет, но об то место, где оно должно быть, усе потрем, что нужно!!! :support::support::support: :))

Ну все:073: Держись аптека Озерки:015: Буду покупать много-много тестов, чтобы всем хватило:))

KittyGill
18.03.2011, 01:31
Прикольно, я тут вспомнила, что мне как раз 25го укольчик делать четвертый... Так что после работы в медцентр напротив, а потом сразу к вам в Тепло!:)

Жанэтта
18.03.2011, 11:31
Всем доброе утро!:flower:

Не могу не поделиться... Мне сон приснился, что я стою в очереди на подпись квоты на ЭКО, долго так стояла... И вот вхожу в кабинет, где сидит главный человек по подписям, передо мной еще две девушки, казалось бы вот оно! Но я вдруг понимаю, заБ я и сама могу, а вот выносить.... Я разворачиваюсь и ухожу....

А теперь о веселом:) Почти год назад я посадила честно украденный кусочек фикуса:) Было три листика, быстренько вырос четвертый и рост прекратился. В течение последних четырех месяцев три листа отвалились, остался один, и я уже думала, что все, погиб мой знаковый цветок:( А тут пару дней назад заметила, что из самой верхушки наклевывается свежий листик:support:
Значит, все будет хорошо!

Прикольно, я тут вспомнила, что мне как раз 25го укольчик делать четвертый... Так что после работы в медцентр напротив, а потом сразу к вам в Тепло!:)

Ну и отличненько:flower: Заодно отметим:014:

intass
18.03.2011, 13:50
Девочки, всем привет!
хочу с вами поделиться своей радостью!
на днях сдала анализ (маркер эндометриоза) СА-125, так вот при норме 0-35 у меня показатель 16, поймала в коридоре ИммуноБиоСервиса Селькова, взяла его за пуговицу и спрашиваю, что сие означает? я, конечно, не совсем несообразительная, поняла, что это в пределах нормы, но хотелось услышать его мнение! На прием за тыщу рублей ради этого записываться не хотела, и надо отдать ему должное, он и в коридоре ответил) сказал, что это очень хороший результат после проведенного лечения, вот если бы показатель был выше 35 - то это бы говорило о рецидиве эндометриоза, а так все в порядке, сказал, идите беременейте, у вас есть год!))))
да и муж порадовал, сдал спермограмму, у него 64% нормальных, практически по всем НАМ НУЖНЫМ позициям - все в пределах нормы! его уролог сказал, что такие показатели спермограммы были лет 10 назад и похвалил его!))) правда , надо сказать, что он для улучшения этих показателей пропил ряд препаратов (спеман, виардо, вобэнзимы и еще что-то).
Так что, девочки, я вся в волнении, выхожу на финишную прямую! к концу марта-началу апреля ожидаю М и потом на мониторинг овуляции (мне Г назначила 3 р. в месяц мониториться).
Надеюсь, моя единственная труба меня не подведет и продвинет все, куда надо!
очень нужны ваши волшебные кулачки!

intass
18.03.2011, 13:52
Жанна, я очень верю в знаки, стараюсь мимо них не проходить!
Ничего не буду говорить, ттт, ты сама поняла, подержу лишь кулачки за новый росточек!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya Klimova
18.03.2011, 13:55

юху!
мои поздравления! какое счатье -то, а!
пусть беременность протекает отлично! и ура ура ура!
искренне рада за вас!

Жанэтта
18.03.2011, 14:37
Жанна, я очень верю в знаки, стараюсь мимо них не проходить!
Ничего не буду говорить, ттт, ты сама поняла, подержу лишь кулачки за новый росточек!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ!
Кулачки все припасла:flower:

У тебя новости оченно хорошие:support::support::support:
Держи тебе в копилку на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где-то у нас Оля-Ангелочек потерялась:008:
У нее вроде уже самая активная активность должна была быть:016:
Тихорится....

Осяшка
18.03.2011, 23:39
Девочки, принимайте в свои ряды :) Надеюсь не надолго :)
Планируем уже по всем подсчетам 2 года, ничего не получается, в ноябре пошла ко врачу первый раз с болью сильной перед М справа, анализы были все в норме. кроме ттг (выяснился гипотериоз - принимаю тироксин), врач (хожу к Антоновой на Дачном) сказала, что это фоликул не лопнул. Нашла кисту под ЛЯ, параовариальную и эрозию. В общем на последнем приеме она меня отправила к Попову П.А. по поводу возможного эндометриоза, сходила я к нему (оч дяденька понравился и вообще позитив прям внушает), выяснилось, что эрозии у меня нет, наверно прошла за 3 м-ца, все мои подозрения на правую грудь, которая постоянно тянет и болит во второй фазе. сказал что так и надо, осмотрел, я все налевый бок жалуюсь, сказал, что там может что-то и быть. Договорились на лапару, правда на след цикл, т.к. в этот у него все расписано....Вооот...Спрашивала у него может ли быть эндометриоз наследственным, сказал, что есть такая теория, а у меня у матери был... В общем, я очень хочу на лапару :)) Хоть понять что со мной не так...
Вот такие пироги.

kuzechka
19.03.2011, 00:21
Ну тогда я буду пить Махито :))

тебе низя, он с мятой

привет дорогие

девы...закидайте меня помидорами...я не смогу быть...Ксюшку не с кем оставить...так как она у меня не берет ни соску, ни тем более бутылочку, так что без вариантов...дорога 2 часа в общей сложности, плюс там посидеть часа 2...Ксю ест максимум через 2.5-3 часа...боюсь скандлец устроить:(но я мысленно с вами!!!

kuzechka
19.03.2011, 00:23

Не могу не поделиться... Мне сон приснился, что я стою в очереди на подпись квоты на ЭКО, долго так стояла... И вот вхожу в кабинет, где сидит главный человек по подписям, передо мной еще две девушки, казалось бы вот оно! Но я вдруг понимаю, заБ я и сама могу, а вот выносить.... Я разворачиваюсь и ухожу....

А теперь о веселом:) Почти год назад я посадила честно украденный кусочек фикуса:) Было три листика, быстренько вырос четвертый и рост прекратился. В течение последних четырех месяцев три листа отвалились, остался один, и я уже думала, что все, погиб мой знаковый цветок:( А тут пару дней назад заметила, что из самой верхушки наклевывается свежий листик:support:

я тебе так скажу-у меня было тоже самое перед беременностью:091::091::091:так что жди!

а еще вышла Даниелян!!!!!!!!!!!:080::080::080:

kuzechka
19.03.2011, 00:25
Девочки, всем привет!
на днях сдала анализ (маркер эндометриоза) СА-125, так вот при норме 0-35 у меня показатель 16, поймала в коридоре ИммуноБиоСервиса Селькова, взяла его за пуговицу и спрашиваю, что сие означает? я, конечно, не совсем несообразительная, поняла, что это в пределах нормы, но хотелось услышать его мнение! На прием за тыщу рублей ради этого записываться не хотела, и надо отдать ему должное, он и в коридоре ответил) сказал, что это очень хороший результат после проведенного лечения, вот если бы показатель был выше 35 - то это бы говорило о рецидиве эндометриоза, а так все в порядке, сказал, идите беременейте, у вас есть год!))))
да и муж порадовал, сдал спермограмму, у него 64% нормальных, практически по всем НАМ НУЖНЫМ позициям - все в пределах нормы! его уролог сказал, что такие показатели спермограммы были лет 10 назад и похвалил его!))) правда , надо сказать, что он для улучшения этих показателей пропил ряд препаратов (спеман, виардо, вобэнзимы и еще что-то).
Так что, девочки, я вся в волнении, выхожу на финишную прямую! к концу марта-началу апреля ожидаю М и потом на мониторинг овуляции (мне Г назначила 3 р. в месяц мониториться).

держи наши с Ксюшкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы..я вот подумала...когда начнем о втором задумываться, надо будет на эти маркеры сдать, чтобы лапару не делать....и если они будут завышено, то мечты о втором можно перечеркнуть...так как для себя я решила, что если не получится какое то время, то на лапару и климакс я не решусь больше.:010:

kuzechka
19.03.2011, 00:26
с мамой решили, что след.летом поедем в РАдон, перед планированием

kuzechka
19.03.2011, 00:29
Жанночка! разговаривай с фикусом! я так делала!

Жанэтта
19.03.2011, 00:46
...В общем, я очень хочу на лапару :)) Хоть понять что со мной не так...
Вот такие пироги.

Редко от кого такие слова услышишь:))
Присоединяйся!:flower:
ПА хороший:love: У нас тут его маленький фан-клуб:)

девы...закидайте меня помидорами...я не смогу быть...Ксюшку не с кем оставить...так как она у меня не берет ни соску, ни тем более бутылочку, так что без вариантов...дорога 2 часа в общей сложности, плюс там посидеть часа 2...Ксю ест максимум через 2.5-3 часа...боюсь скандлец устроить:(но я мысленно с вами!!!

Все еще может измениться!

я тебе так скажу-у меня было тоже самое перед беременностью:091::091::091:так что жди!

а еще вышла Даниелян!!!!!!!!!!!:080::080::080:

:091::091::091::091::091::091:

с мамой решили, что след.летом поедем в РАдон, перед планированием

Юль, а ты в следующем году за вторым пойдешь?:008:
А ДАВ собираешься навестить с Ксюней?

Жанночка! разговаривай с фикусом! я так делала!

Мой фикус зовут Кузьма, кстати:)):)):)) Мы с мамой так его назвали:-)
Конечно, я с ним разговариваю, но теперь еще больше буду:)

Жанэтта
19.03.2011, 00:47
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/5/e65875e1fe.gif (http://gifr.ru/show/e65875e1fe)

Royka
19.03.2011, 12:37

А что, если сомнения, что будет по-другому? :support::support::support:
Фикус - это хорошо!!! :091::091::091:

АПЧХИ на тебя!!!

Девочки, всем привет!

Дык мы не только кулачков накидаем, мы еще и обчихать мОгем!!! :support::support::support:
Пусть все получится!!! Главное - верить!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ на тебя!!!

юху!
мои поздравления! какое счатье -то, а!
пусть беременность протекает отлично! и ура ура ура!
искренне рада за вас!

Большое спасибо!!! :flower::flower::flower:

Royka
19.03.2011, 12:42
Планируем уже по всем подсчетам 2 года, ничего не получается, в ноябре пошла ко врачу первый раз с болью сильной перед М справа, анализы были все в норме. кроме ттг (выяснился гипотериоз - принимаю тироксин), врач (хожу к Антоновой на Дачном) сказала, что это фоликул не лопнул. Нашла кисту под ЛЯ, параовариальную и эрозию. В общем на последнем приеме она меня отправила к Попову П.А. по поводу возможного эндометриоза, сходила я к нему (оч дяденька понравился и вообще позитив прям внушает), выяснилось, что эрозии у меня нет, наверно прошла за 3 м-ца, все мои подозрения на правую грудь, которая постоянно тянет и болит во второй фазе. сказал что так и надо, осмотрел, я все налевый бок жалуюсь, сказал, что там может что-то и быть. Договорились на лапару, правда на след цикл, т.к. в этот у него все расписано....Вооот...Спрашивала у него может ли быть эндометриоз наследственным, сказал, что есть такая теория, а у меня у матери был... В общем, я очень хочу на лапару :)) Хоть понять что со мной не так...
Вот такие пироги.

Добро пожаловать!!! :flower:
Судя по врачам, Вы в хороших руках!!! :support: Конечно, будем надеяться, что эндометриоз на лапаре не обнаружат :091:, ну а пока если будут вопросы какие - спрашивайте! :flower:

тебе низя, он с мятой

привет дорогие

Блин, вот облом :010: :(

Кузь, мы еще встретимся, обязательно встретимся!!! :support: Очень жалко, что в этот раз не сможешь выбраться, но Ксюня сейчас на первом месте :love:

Alshbetik
19.03.2011, 18:11

Всем привет!
я то-то думала, что одна ненормальная:)))
у меня 2 фикуса... и их никак не зовут, но в знаки я верю......
мне с молодости очень нравились розы, такого цвета , как лосось (из почему-то Анжелика называют, я в этом не понимаю ничего конечно) так вот я в 15 лет загадала , кто мне такие подарит, за того за муж выйду...и сколько парней пытались угадать, и белые дарили и розовые и кремовые и букеты разных в перемешку,но не чистый цвет.....ну и вот, когда мой муж первый раз пришел ко мне в гости, он именно мои любимые розы и купил...а я уже и забыла была, о том, что загадала это:) когда я спросила почему именно этот цвет купил, он сказал, что эти якобы были самые свежие :)))) ну вот моя маленькая история.

Я купила была фикус один и заморозила его, он погиб....
купила другой, он рос как дурачок вверх и мне не нравился, я его обрезала, чтоб в бок рос, и отросток вводу, чтоб корни пустил...так вот фикус основной на меня обиделся и сбросил все листья и засох, а отросток прижился, но сидит рости не хочет, уже год, как почечка вылезла:)
и ещё один (другого сорта) мне на работе отдали, тот вроде приживается:)))
Так что посмотрим, может это и правда знак :support:

Fеliz
19.03.2011, 21:02
Девочки, я к вам за советом:flower:
Подскажите, пожалуйста, может ли Попов сказать нужно делать лапару или нет (если к нему на приём придти)? Т.е. я имею ввиду можно ли на приёме поставить подозрение на эндометриоз? Просто у меня вот уже 3й цикл в первый день месячных жутко больно ходить в туалет по большому (прошу прощения за подробности:008::008:). Вот и закрались сомнения по поводу этого диагноза.

Осяшка
19.03.2011, 22:22
Добро пожаловать!!! :flower:
Судя по врачам, Вы в хороших руках!!! :support: Конечно, будем надеяться, что эндометриоз на лапаре не обнаружат :091:, ну а пока если будут вопросы какие - спрашивайте! :flower:

Спасибо большое! А по врачам, так "из-за" всех вас таких выбрала, за что ВАМ ВСЕМ огромное спасибо :)Ну правда к Попову меня Антонова отправила, чему я была несказанно рада, потому что уже знала к кому иду, она еще тогда на приеме так и сказала, что вот есть темка на ЛВ, про эндометриоз, почитайте :)

Девочки, я к вам за советом:flower:
Подскажите, пожалуйста, может ли Попов сказать нужно делать лапару или нет (если к нему на приём придти)? Т.е. я имею ввиду можно ли на приёме поставить подозрение на эндометриоз? Просто у меня вот уже 3й цикл в первый день месячных жутко больно ходить в туалет по большому (прошу прощения за подробности:008::008:). Вот и закрались сомнения по поводу этого диагноза.

Попов может, мне также говорил, сначала сказал, что не надо, а потом когда на бесплодие стала жаловаться и на коричневые выделения, да и еще посмотрел, тоже предложил лапару, правда очень корректно. Вообще чудесный врач, хотя я у него всего один раз и была, потратил на меня 50 минут, и никуда не торопил, все посмотрел и узи сделал, слева я так поняла ему тоже что-то не понятное показалось. Да и он же вас все равно смотреть будет, поэтому не переживайте, а идите и разговаривайте, и еще, не знаю как с вами, а мне он в четв сказал "если вы хотите подумать, то можете прийти через неск месяцев, я не тороплю", другое дело, что я сама хочу ее сделать, чтобы узнать, в чем причина, и вообще во мне ли, может больше надумываю
Поэтому идите и не переживайте, он сам все разъяснит

Осяшка
19.03.2011, 22:24
Где бы мне тоже фикус украсть :))

kuzechka
20.03.2011, 00:56
Редко от кого такие слова услышишь:))
Присоединяйся!:flower:
ПА хороший:love: У нас тут его маленький фан-клуб:)

Все еще может измениться!

:091::091::091::091::091::091:

Юль, а ты в следующем году за вторым пойдешь?:008:
А ДАВ собираешься навестить с Ксюней?

Мой фикус зовут Кузьма, кстати:)):)):)) Мы с мамой так его назвали:-)
Конечно, я с ним разговариваю, но теперь еще больше буду:)
приветик

планирую:)) если муж одобрит. пока сказал-что надо подождать...Ксюшка так досталась...

да, Ксю хочу показать:love:

Fеliz
20.03.2011, 01:30
Попов может, мне также говорил, сначала сказал, что не надо, а потом когда на бесплодие стала жаловаться и на коричневые выделения, да и еще посмотрел, тоже предложил лапару, правда очень корректно. Вообще чудесный врач, хотя я у него всего один раз и была, потратил на меня 50 минут, и никуда не торопил, все посмотрел и узи сделал, слева я так поняла ему тоже что-то не понятное показалось. Да и он же вас все равно смотреть будет, поэтому не переживайте, а идите и разговаривайте, и еще, не знаю как с вами, а мне он в четв сказал "если вы хотите подумать, то можете прийти через неск месяцев, я не тороплю", другое дело, что я сама хочу ее сделать, чтобы узнать, в чем причина, и вообще во мне ли, может больше надумываю
Поэтому идите и не переживайте, он сам все разъяснит

Спасибо большое! Обязательно схожу к нему. Просто мы уже 2 года стараемся, но беременности нет. Но у нас ещё мужской фактор и все гинекологи считают, что проблема именно в этом, а мои жалобы считают несерьёзными. :005: А т.к. мы планируем делать икси за свой счёт, то у меня началась паника на тему того, что сейчас потратим кучу денег зря. Вдруг во мне тоже проблема:(

intass
20.03.2011, 17:22
Держи тебе в копилку на следующий цикл

держи наши с Ксюшкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дык мы не только кулачков накидаем, мы еще и обчихать мОгем!!! :support::support::support:
Пусть все получится!!! Главное - верить!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ на тебя!!!

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВСЕ СОБРАЛА И В ЗАВЕТНУЮ КОРОБОЧКУ СЛОЖИЛА!:flower:

Florett
20.03.2011, 18:25
А я тоже кстати к Попову от Антоновой попала, решили перед стимуляцией проверить трубы и кстати подорезения на эндометриоз даже не было (на тот момент уже год не получалось забеременеть) Так вот он мне на первом приеме дал список анализов и уже через неделю сделал лапароскопию Там то эндометриоз и показал себя, Попов сказал что не ожидал его там увидеть

Negushka
20.03.2011, 19:05
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/5/e65875e1fe.gif (http://gifr.ru/show/e65875e1fe)

Всем привет!
Давно не была в топике. Умудрилась заразиться ротовирусом, проболела неделю дома:(, теперь уже получше стало. Уже скоро как год прошел с выхода из ИК, а иммунитет так и не восстановился до конца, все равно часть всякую дрянь подхватываю!

Кстати, Жанн, про рыбные сны, мне тут 2 ночи рыбка снилась и готовила я ее и ловила, а сегодня опять М пришли - :wife: вот и рыбный сон :041:

Negushka
20.03.2011, 19:06
Ну все:073: Держись аптека Озерки:015: Буду покупать много-много тестов, чтобы всем хватило:))

Эх, у меня есть тесты - купила 2 штуки недорогих, но толку никакого:(, я тесты решила раньше хотя бы 1 дня задержки не делать, ну так у меня нету этой задержки, не одного денечка задержки! Так и лежат неиспользованные....

Negushka
20.03.2011, 19:08

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)
9. Яна (Marusya Klimova)

Хмммм, а мне с вами можно?:):080:

Royka
20.03.2011, 20:22
Всем привет!
Давно не была в топике. Умудрилась заразиться ротовирусом, проболела неделю дома:(, теперь уже получше стало. Уже скоро как год прошел с выхода из ИК, а иммунитет так и не восстановился до конца, все равно часть всякую дрянь подхватываю!

Кстати, Жанн, про рыбные сны, мне тут 2 ночи рыбка снилась и готовила я ее и ловила, а сегодня опять М пришли - :wife: вот и рыбный сон :041:

Рыбные сны могут вполне быть и впрок!!! Так что готовься ;) :091:

Эх, у меня есть тесты - купила 2 штуки недорогих, но толку никакого:(, я тесты решила раньше хотя бы 1 дня задержки не делать, ну так у меня нету этой задержки, не одного денечка задержки! Так и лежат неиспользованные....

По поводу тестов только начиная с задержки - это правильно. У меня призрак призрака появился только на 3-й день задержки. Надеюсь, скоро тесты пригодятся :091:

Не можно, а нужно!!! :080::080::080: Лично обчихаю с ног до головы :support:

Negushka
20.03.2011, 20:51
Рыбные сны могут вполне быть и впрок!!! Так что готовься ;) :091:

По поводу тестов только начиная с задержки - это правильно. У меня призрак призрака появился только на 3-й день задержки. Надеюсь, скоро тесты пригодятся :091:
Не можно, а нужно!!! :080::080::080: Лично обчихаю с ног до головы :support:

Спасибо, Ирина. Очень надеюсь, что уже достаточно впрок насмотрелась рыбных снов,
и в следующем цикле буду собирать урожай:)!
Тогда прихвачу с собой пару тестов, ты и их потри о нужные места :) (представляю как мы будем выглядеть:) и обчихай меня, сил никаких уже нету ждать!

А у вас с малышом пусть все будет хорошо!!!! Пусть беременность будет легкой и роды легкие и родится здоровый малыш (ну не зря же ты натерпелась столько во время планирования)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
20.03.2011, 21:05
А у вас с малышом пусть все будет хорошо!!!! Пусть беременность будет легкой и роды легкие и родится здоровый малыш (ну не зря же ты натерпелась столько во время планирования)

Дианочка, :flower::flower::flower:
Кулачки сложила :091::091::091:

Осяшка
20.03.2011, 21:27
Спасибо большое! Обязательно схожу к нему. Просто мы уже 2 года стараемся, но беременности нет. Но у нас ещё мужской фактор и все гинекологи считают, что проблема именно в этом, а мои жалобы считают несерьёзными. :005: А т.к. мы планируем делать икси за свой счёт, то у меня началась паника на тему того, что сейчас потратим кучу денег зря. Вдруг во мне тоже проблема:(

по разговору с П.А. я поняла, что в женском организме ничего однозначного нет, я вот никак не могу отследить овуляцию (точней понять есть ли она), потому что тесты мне яркой полоски никогда не показывают, всегда бледнее контрольной, а температуру мне измерять бесполезно, потому что по неск раз за ночь я просыпаюсь, максимум часа три непрерывно сплю, пыталась, но результаты какие-то странные были

А я тоже кстати к Попову от Антоновой попала, решили перед стимуляцией проверить трубы и кстати подорезения на эндометриоз даже не было (на тот момент уже год не получалось забеременеть) Так вот он мне на первом приеме дал список анализов и уже через неделю сделал лапароскопию Там то эндометриоз и показал себя, Попов сказал что не ожидал его там увидеть

Вот и у меня получается надо трубы на проходимость смотреть, плюс энд-оз под вопросом, кстати про гсг он сказал, что она неинформативна и что нерожавшим делать ни гсг ни альтернативное узи не рекомендовал бы. В пример стал рассказывать, что накануне оперировал пациентку, ее экошники отправили якобы плохую трубу удалять, а на лапаре выяснилось, что она нормальная...А я надеюсь что в след цикл к нему попаду, уж очень хочется, список анализов уже дал, только я его похоже потеряла, клуша :wife:

Жанэтта
20.03.2011, 21:52

А как же!
Записываю!:flower:
И, кстати, я согласна с Ирой про сны впрок;) Готовься!
Мне вот никогда не снились рыбные сны...

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Диана (Negushka)

Alshbetik
20.03.2011, 21:57
Юля, а ты Ксюшу сама кормишь?

Negushka
20.03.2011, 22:24
А как же!
Записываю!:flower:
И, кстати, я согласна с Ирой про сны впрок;) Готовься!
Мне вот никогда не снились рыбные сны...

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko)
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Диана (Negushka)

Спасибо, Жанн, я приду:)
А насчет впрок:(, ну снились мне рыбка много раз, а толку ну никакого!
Не знаю я, что у меня не так. Вот надо сдать АМГ, посмотрим ....

kuzechka
20.03.2011, 23:51
Юля, а ты Ксюшу сама кормишь?

да, конечно:)) ГВ пока ттттттт:091::091::091:наде.сь дотянуть хотя бы до 6 мес.

Florett
21.03.2011, 08:06
afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам

Осяшка
21.03.2011, 08:55
дай Бог вам обоим сил и терпения, должно у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
за список спасибо, свой нашла :)) я со своими двумя котами всегда все теряю, у меня старший постоянно все скидывает с приинтера, а мелкий все запихивает под диван и еще куда сможет, вот так что-нибудь на 5 минут положишь, а потом полдня ищешь :)) знаю это, но периодически наказываюсь

Rosa111
21.03.2011, 13:53
Девочки, кому нужна упаковка Люкрина Депо? У меня осталась одна лишняя, покупала все семь упаковок в Натур Продукте на Московском, сделав 6 уколов, могу точно сказать - не подделка! Срок годности - до 01.2012. Покупала за 8799 рублей (ценник на упаковке есть), отдам за 5 тысяч. Стучите в личку!

Бикеша
21.03.2011, 14:39
Всем привет!
Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего :008:

Бикеша
21.03.2011, 14:42
afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам

Что-то Ваше сообщение мне немного подрубило крылья :005: Я только закончила делать уколы :support:
А у мужа Вашего все в порядке? Это вы уже после уколов 2 года не можете заб.? :005:

Florett
21.03.2011, 15:15
После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке
От первого мужа есть ребенок
Все очень индивидуально, я от отчаяния готова на эко....:0057:

Бикеша
21.03.2011, 16:51
После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке

Не отчаивайтесь!!! :flower: Моя история более грустная, у меня был выкидыш на 12 неделе, это было 4 года назад ..., один год мы предохранялись, и вот уже 3 года не можем заб. но я верю, что все обязательно получится :support::support::support: У моей подруги, по стопам которой я пошла, беременность наступила примерно через 2 года после лапары, и , как это обычно бывает, в самый неожиданный момент, она ждала М , после которых должна была идти на прием к репродуктологу, ждала - ждала и не дождалась :support::support: Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
21.03.2011, 17:55
Всем привет!
Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего :008:

Я не знаю, не встречала подобную тему и сама с диетологом не сталкивалась:005:

Девули, по поводу пятницы остается в "Тепле"?
Мне девушка звонила из ресторана, спрашивала про подтверждение брони, популярное у них заведение и на столик очередь на отказ уже:010:
Договорились, что завтра ей перезвоню.

Ленусичек
21.03.2011, 18:03

Расслабьтесь и успокойтесь. Дайте организму в норму самому войти. Вместо скачек по врачам и анализам, устройте себе и мужу заряжающий отдых где-нибудь в теплых краях и все у вас получится. Даже без стимуляции. Уж поверьте и проверьте.

Florett
21.03.2011, 18:18
Большое спасибо за добрые слова

Florett
21.03.2011, 18:24
Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...

Royka
21.03.2011, 18:29

Мне девушка звонила из ресторана, спрашивала про подтверждение брони, популярное у них заведение и на столик очередь на отказ уже:010:

Я иду :))
Кстати, Жанн, попробуй девочкам ЛС кинуть, кто записывался. Так быстрее всех опросишь, мне кажется :016:

Negushka
21.03.2011, 18:31
Кстати, Жанн, попробуй девочкам ЛС кинуть, кто записывался. Так быстрее всех опросишь, мне кажется :016:

И я иду:)

Royka
21.03.2011, 18:32
Расслабьтесь и успокойтесь. Дайте организму в норму самому войти. Вместо скачек по врачам и анализам, устройте себе и мужу заряжающий отдых где-нибудь в теплых краях и все у вас получится. Даже без стимуляции. Уж поверьте и проверьте.

Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...

Что далеко ходить?
У нас: год после ИК + МФ у мужа + отдых в Таиланде = самостоятельная Б. в следующий же цикл :080:
Девочки, верьте, дорогие! И уж год после выхода из ИК есть на самостоятельные попытки!!!

intass
21.03.2011, 18:47
Девочки, всем привет!

Сегодня в 7 утра я-таки из старухи Изергиль опять стала "девушкой", после ИК и 73 дней после последнего люкрина!)
честно скажу - забытые впечатления))) кинулась искать прокладки - в доме только 2 штуки нашла! прям и смех и грех)
но мои пришедшие М меня радуют - мазни нет и живот практически не болит (а раньше с первого дня на обезболивающих сидела).

Жанна, а можно я тебе данные для таблички пришлю, чтобы уж все было "по-взрослому"?

Жанэтта
21.03.2011, 18:50

:036::)
Как себя чувствует пузик?;)

У меня такое ощущение, что у нас полтопа уже Б, потому что нет никого:)
:091::091::091::091::091::091::091:

Жанэтта
21.03.2011, 18:51
Девочки, всем привет!

Сегодня в 7 утра я-таки из старухи Изергиль опять стала "девушкой", после ИК и 73 дней после последнего люкрина!)
честно скажу - забытые впечатления))) кинулась искать прокладки - в доме только 2 штуки нашла! прям и смех и грех)
но мои пришедшие М меня радуют - мазни нет и живот практически не болит (а раньше с первого дня на обезболивающих сидела).

Жанна, а можно я тебе данные для таблички пришлю, чтобы уж все было "по-взрослому"?

Гы:)):)):)) Так все знакомо:))
Конгратюлэйшенз!!!!:flower::flower::flower: Теперь стараться, стараться и еще раз стараться, как завещал и завещает ПА!;)
Конечно, присылай!

Лапчонка
21.03.2011, 19:04
Жаннчик, я за тепло. =)

intass
21.03.2011, 19:05
Конгратюлэйшенз!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо)
Теперь собираюсь к ПА сходить, может узи сделает или даст какие рекомендации, что пить-принимать! у меня всегда на столе стоит плетеная корзиночка, а в ней баночки с витаминами и лекарствами, а тут в ней что-то кроме фолиевой и витамина Е ужо больше ничего и не осталось, надо срочно чем-то пополнить! потому как мне всегда что-то НАДО принимать, я уже без этого не могу, НЕ ПОРЯДОК)))) уже прямо наркоманкой стала!

Royka
21.03.2011, 19:21
:036::)
Как себя чувствует пузик?;)

У меня такое ощущение, что у нас полтопа уже Б, потому что нет никого:)
:091::091::091::091::091::091::091:

:091::091::091:
Пузик нормуль, растет внутрь :) (у меня уже 16 недель по меськам, а ношу спокойно доберемчатую одежду, и прибавки в весе нет, ну, может, грамм 200)

Спасибо)
Теперь собираюсь к ПА сходить, может узи сделает или даст какие рекомендации, что пить-принимать! у меня всегда на столе стоит плетеная корзиночка, а в ней баночки с витаминами и лекарствами, а тут в ней что-то кроме фолиевой и витамина Е ужо больше ничего и не осталось, надо срочно чем-то пополнить! потому как мне всегда что-то НАДО принимать, я уже без этого не могу, НЕ ПОРЯДОК)))) уже прямо наркоманкой стала!

Поздравляю с выходом из ИК :support::support::support:
ПА скажет отключить готову и расслабиться - это его любимый рецепт ;)

Habazuka
21.03.2011, 19:33
Девочки!!! :010:
Подскажите! Первые месячные после операции какие обычно приходят???
У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных:( И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать:009:

Жанэтта
21.03.2011, 19:46
:091::091::091:
Пузик нормуль, растет внутрь :) (у меня уже 16 недель по меськам, а ношу спокойно доберемчатую одежду, и прибавки в весе нет, ну, может, грамм 200)

Поздравляю с выходом из ИК :support::support::support:
ПА скажет отключить готову и расслабиться - это его любимый рецепт ;)

+мульон
можно даже не ходить и не спрашивать:)

Как это внутрь???:010:
То есть его незаметно совсем?

У меня уже дня три все симптомы месячных, но выделений почти нет и они розоватые....
Проблема в том, что мне надо Люкрин ко,лоть первый укол. Я нервничаю вдруг мне уже пора колоть, а я жду месячных:( И недождусь.... Думаю может пора бежать к врачу спрашивать:009:

У меня все выделения сразу после операции, которую делали на 18 д.ц., плавно перетекли в М, и были такие мазнючие, что я не была уверена, что это реально М и колоться не стала. А вот следующие пришли на 28 или 30 день, и уж в них-то я была уверена - прям красивые такие, чистенькие и много:010: Тогда и укололась.

Может на УЗИ?

Royka
21.03.2011, 19:56

У меня лапара была в начале цикла, после лапары - мазня несколько дней. А через 30 дней после лапары пришли полноценные М., тогда и укололась. Может, действительно, на УЗИ?

Royka
21.03.2011, 19:58
Как это внутрь???:010:
То есть его незаметно совсем?

Судя по моим брюкам, у меня жир на пузе рассасывается и плавно растущей маткой замещается. А вот суммарный объем почти не изменился :)) Хотя, может, это только я не вижу? :009: В пятницу будем инспектировать :065:

Habazuka
21.03.2011, 22:14
Наверно на УЗИ запишусь, спасибо:flower:

Скорей бы уколоться и всё, а то уже голову сломала...
У меня операция в конце цикла была, сразу после неё М. Теперь получается 23-й ДЦ. Может я зря испугалась? Это просто какие-то гормональные выделения, а М впереди...

Иметь бы дома УЗИ маленький домашний и легкий в использовании:) с цветными картинками))

Ленусичек
21.03.2011, 22:32

На лапаре все что надо лечить уже выяснили и вылечили ИК. Стимуляция для организма женщины огромный стресс, а у вас их уже две было. Получается сначала лечили эндометриоз ИК, т.е. угнетением собственных гормонов, а затем стимулировали их же. Что вы хотите от своего организма? Загнали вы его, милочка.
А историй со счастливым концом много-много. Я сама с такой историей, поэтому и вам желаю удачи. Солнышко и море лучшие стимуляции гормонов женских и мужских, еще и санатории есть, где кроме солнца, воды и воздуха грязи радоновые и т.д.
А врачи. У них у каждого своя методика, свои способы лечения, но они не волшебники, они люди, а результат лечения зависит прежде всего от нас самих. А что полечить они всегда найдут.
Да и вообще, когда живешь бесконечной надеждой и ожиданием, жизнь проносится мимо с огромной скоростью, а ты где-то в стороне. Ведь вашу бы энергию да в мирное русло, а там и ляля, и пеленки, и распашонки появятся....Удачи.

Florett
21.03.2011, 23:12
Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...

Ленусичек
21.03.2011, 23:52
Спасибо - такие напутствия обнадеживают, очень сильно Хочется поднять голову и верить в лучшее Но на той неделе была у Боярского и он увидел у меня аденомиоз... Как на это закрыть глаза? Конечно первая мысль - лечить...

Вы же писали, что диагноз под вопросом. С аденомиозом беременеют даже без лечения, не повод руки опускать.

Alshbetik
22.03.2011, 00:08
да, конечно:)) ГВ пока ттттттт:091::091::091:наде.сь дотянуть хотя бы до 6 мес.
это и правда сейчас редкость:) ты молодец, :flower: а по поводу молока не сомневайся, много будет:)) :091::091::091:

Alshbetik
22.03.2011, 00:13
Жанчик я прийду в пятницу:)

Alshbetik
22.03.2011, 00:13
Всем привет!
можно спросить, на кой он вам нужен? :008:

пухленький пупс
22.03.2011, 00:14
Девочки, как Вы думаете обязательно санаторий после 5-6 укола, можно ли поехать после 4-го? У меня просто получается после 4-го только, сегодня забронировала, а теперь переживаю.

Alshbetik
22.03.2011, 00:15
Судя по моим брюкам, у меня жир на пузе рассасывается и плавно растущей маткой замещается. А вот суммарный объем почти не изменился :)) Хотя, может, это только я не вижу? :009: В пятницу будем инспектировать :065:

Ириша, с твоей конситуцией, дай бог на 4-м увидишь:) ну тут хрудь самое главное :support: по ней все видно, ты как это чувствуешь?:)

Бикеша
22.03.2011, 00:29
Диетолог нужен не мне а моему мужу. Хотим подобрать правильное питание т.к. с его работой это оч. сложно + гипертония и гастрит. Сама пытаюсь что-то вычитать, но после моих усилий он только еще больше поправляться начал:073: Если будет хороший врач, который даст ему четкие рекомендации, он будет их выполнять, а мои через раз а может и еще реже :005: Он у меня доверяет только специалистам! :ded:
Вы считаете эту идею глупой?

Marusya Klimova
22.03.2011, 01:55

привет
да давайте в тепле!))
пятница вечер конечно толпа там точно будет ))) ну поразвлекаем публику разговорами, что полделать ;)))))

Жанэтта
22.03.2011, 11:31
привет
да давайте в тепле!))
пятница вечер конечно толпа там точно будет ))) ну поразвлекаем публику разговорами, что полделать ;)))))

Дадим там Жару вместа Тепла:))

Девули, вы умнички:flower: Столик подтверждаю тогда!

ФОльга
22.03.2011, 11:36
Жанн, я тоже наверное приду
так охота пообщаться
поместимся?

Жанэтта
22.03.2011, 11:58
Жанн, я тоже наверное приду
так охота пообщаться
поместимся?

Думаю, что разместимся как-нибудь! Мы же опытные в этом вопросе:)

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko) ???
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Диана (Negushka)
11. Оля (ФОльга)

ФОльга
22.03.2011, 12:14
надо Ивашку вытащить
Элечке и Магнольке наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
22.03.2011, 12:45
надо Ивашку вытащить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что у Эли с Магнолькой? Магнолечку уже очень давно не слышала..
Но в любом случае присоединюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, нам нужен запасной аэродром!
Если нас будет больше 11-12 человек, то Тепло отпадает, либо резервируем еще один маленький столик, но не факт, что он рядом будет...

maycat
22.03.2011, 13:09
Девочки, я буду в пятницу, но не раньше 19-19:30, к сожалению...:( Не с кем малыша оставить:( Если найду "сиделку";)- приеду к 6.
Но вы ведь к 7:30 еще не разойдетесь?:091:

ЧУДЬ
22.03.2011, 18:35
На лапаре все что надо лечить уже выяснили и вылечили ИК. Стимуляция для организма женщины огромный стресс, а у вас их уже две было. Получается сначала лечили эндометриоз ИК, т.е. угнетением собственных гормонов, а затем стимулировали их же. Что вы хотите от своего организма? Загнали вы его, милочка.
А историй со счастливым концом много-много. Я сама с такой историей, поэтому и вам желаю удачи. Солнышко и море лучшие стимуляции гормонов женских и мужских, еще и санатории есть, где кроме солнца, воды и воздуха грязи радоновые и т.д.
А врачи. У них у каждого своя методика, свои способы лечения, но они не волшебники, они люди, а результат лечения зависит прежде всего от нас самих. А что полечить они всегда найдут.
Да и вообще, когда живешь бесконечной надеждой и ожиданием, жизнь проносится мимо с огромной скоростью, а ты где-то в стороне. Ведь вашу бы энергию да в мирное русло, а там и ляля, и пеленки, и распашонки появятся....Удачи.
+1 000 как правильно сказано! Сама тоже себя настраиваю на счастливый конец:) После 6 уколов, пришли М, теперь вот пост закончится и бум стараться и надеюсь всё сложится :love: А про врачей :046: (это уж точно - они то всегда найдут что лечить!) так, что пока от врачей ещё отдохну чуть-чуть.

Alshbetik
22.03.2011, 18:46
Диетолог нужен не мне а моему мужу. Хотим подобрать правильное питание т.к. с его работой это оч. сложно + гипертония и гастрит. Сама пытаюсь что-то вычитать, но после моих усилий он только еще больше поправляться начал:073: Если будет хороший врач, который даст ему четкие рекомендации, он будет их выполнять, а мои через раз а может и еще реже :005: Он у меня доверяет только специалистам! :ded:
Вы считаете эту идею глупой?
не считаю... просто знаю, что с работой как у моего мужа, прийдется за ним с термосочками бегать и из ложечки кормить, а иначе диетить нереально....
реальный центр это "доктора борменталя" Но у них там своя методика, занятия, и я думаю, что гипноз, но про это они умалчивают. а смысл, что люди должны съедать за день не больше 1000 ккал....знакомая похудела со 149 кг до 72 и это не предел, продолжает худеть...ну там все считается прием пищи...морковку съел-поел, йогурт ещё еда и т.д.
а гипертония у вашего мужа из-за веса и гастрит от нервов, можете начать считать ккал сами и думаю похудеете:)
хочешь в личку пиши, пообщаемся. Я Юля, ко мне на ТЫ :)

Negushka
22.03.2011, 19:38
Девочки, я буду в пятницу, но не раньше 19-19:30, к сожалению...:( Не с кем малыша оставить:( Если найду "сиделку";)- приеду к 6.

Ну я тоже ровно в 18.00 не смогу быть, так что приду около 18.30:) так что встретимся:)

Жанэтта
22.03.2011, 19:57
Может всем не очень удобно в 18.00? Потому что тоже не уверена в своих силах, с работы придется ка-то сбегать... Скорее всего к 19.00 подойду.
Или все же кто-то сможет к назначенному времени?

KittyGill
22.03.2011, 20:56
Может всем не очень удобно в 18.00? Потому что тоже не уверена в своих силах, с работы придется ка-то сбегать... Скорее всего к 19.00 подойду.

Я обязательно буду :support:
Я могу к 18... и к 19 могу:) В общем, когда скомандуете сбор, тогда и приду:)

Эльчик&
23.03.2011, 02:11
надо Ивашку вытащить

А что у Эли с Магнолькой? Магнолечку уже очень давно не слышала..
Но в любом случае присоединюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...
Девочки приветик !спасибо за поддержку кулачки мне ооочень пригодяться:love:.Скоро напишу !!!;)

Alshbetik
23.03.2011, 12:10
Эля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жанна, а во сколько там нужно быть? давай в 18.30 подойдем....

Жанэтта
23.03.2011, 14:38
Заказан большой столик на 18.30 на мое имя

1. Наташа (Лапчонка)
2. Ира (Ройка)
3. Жанна (Жанэтта)
4. Катя (KittyGill)
5. Юля (Alshbetik)
6. Лена (Китюн)
7. Катя (Maycat)
8. Юля-Кузя (chudushko) ???
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Диана (Negushka)
11. Оля (ФОльга)

Девочки, обязательно посмотрите, как добраться до ресторана! Это не совсем близко от метро. Ресторан находится в Доме композиторов за Исаакиевкой площадью по Большой Морской. От м. Невский проспект, если идти довольно быстро, будет минут 20-25 ходу, можно проехать часть пути на троллейбусе (знаю номер 5) или автобусе до Исаакия, а потом пешком.

Я сегодня проведу разведку боем у своего директора на счет отпроситься в пятницу раньше. Если все сложится, можем договориться встретиться и идти/ехать одной большою шумною толпою:)

Royka
23.03.2011, 14:39
Девочки, привет!!! :support::support::support:

Девочки, как Вы думаете обязательно санаторий после 5-6 укола, можно ли поехать после 4-го? У меня просто получается после 4-го только, сегодня забронировала, а теперь переживаю.

После 4-го можно ехать. Попов говорил, что после 3-го уже можно.

Ириша, с твоей конситуцией, дай бог на 4-м увидишь:) ну тут хрудь самое главное :support: по ней все видно, ты как это чувствуешь?:)

Дык у меня 5-й уже :fifa: :) Хрудь на месте, вываливаться начинает :)

Ну, учитывая, что в прошлый раз только к 10-и разошлись, думаю, что в 19.30 еще обязательно будем :support::support::support:

Могу пахать, могу не пахать :) Ну то бишь, могу и к 18, и к любому времени позже :fifa:

Девочки приветик !спасибо за поддержку кулачки мне ооочень пригодяться:love:.Скоро напишу !!!;)

Элечка, на удачу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@