Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Бикеша
19.05.2011, 17:46
Ох, выползаю... Всем привет...
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:

Не смогла найти, что у Оли в субботу, но догадываюсь;)
Тоже зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эй!!!!!! Всякое в жизни случается!!!! Без ссор было бы очень скучно!!!! :ded: Мне всегда в такие моменты помогало пожелание мужа даденное в нужное время - Не дорисовывать себе картину дальше в голове и не накручивать того, что не было! :ded: А я в этом большой мастер! Как только поссоримся, уйду, закроюсь и начинаю себя жалеть, какая я вся красивая, молодая, умная..... могла достаться кому-нибудь, кто больше меня достоин, а он :065: :015: сейчас стараюсь отгонять от себя эти мысли! Мы оба очень эмоциональные, наши ссоры проходят очень шумно, но очень быстро!!!!
Желаю как можно быстрее помириться!!!!!! После примирения наступает очень замечательное время :019:

Fеliz
19.05.2011, 17:49
Эй!!!!!! Всякое в жизни случается!!!! Без ссор было бы очень скучно!!!! :ded: Мне всегда в такие моменты помогало пожелание мужа даденное в нужное время - Не дорисовывать себе картину дальше в голове и не накручивать того, что не было! :ded: А я в этом большой мастер! Как только поссоримся, уйду, закроюсь и начинаю себя жалеть, какая я вся красивая, молодая, умная..... могла достаться кому-нибудь, кто больше меня достоин, а он :065: :015: сейчас стараюсь отгонять от себя эти мысли! Мы оба очень эмоциональные, наши ссоры проходят очень шумно, но очень быстро!!!!
Желаю как можно быстрее помириться!!!!!! После примирения наступает очень замечательное время :019:

Я такая же!!!:046::046::046:

Жанэтта
19.05.2011, 18:03
Расшевелила всех:073:

Я тебя прекрасно понимаю! У самой бывают такие моменты.
...Во время обиды может казаться, что не хочешь с ним быть рядом, потому что постоянно прокручиваешь в голове момент ссоры. Попробуй вспомнить самые лучшие моменты вашей совместной жизни;) Ведь наверняка он для тебя самый пресамый лучший, а ошибки и срывы бывают у всех (кстати немного выпить в овуляцию - может не так и страшно?, наоборот расслабится и отключит голову:008:)

Дело в том, что мужу достаточно понюхать конфетку с ромовой начинкой, чтобы мозги поехали. Я не могу с ним даже разговаривать, когда он "выпимший", потому что несет такую чушь:001: Поэтому молчу про секас вообще... Мне нужно было бы его догонять, чтобы самой было по барабану....

Всем привет!
Жанн, ты чего, бросай это дело ... У тебя муж вот хоть цветы в виде извинения принес, а мой может обидеть, правда редко, но потом не прощения, не цветов ... А еще потом приходится втолковать почему я обиделась ...
А ты наверное просто устала, еще и с квартирой этой не очень получается
Давай я за тебя лучше кулачки подержу, чтобы вам помириться и скорее въехать в новое жилье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диан, я-то могу бросить... От этих бросков уже трицепсы наросли:073:
Неужели это на всю жизнь????
Может и устала, сама не пойму, что происходит...
Сегодня заберу гормоны на щитовидку, ужаснусь и отключу мозх:073::028:

Спасибо за кулачки:flower: Напросилась я:008:
Я тебе своих подброшу, красивеньких
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/4/c342468886.gif (http://gifr.ru/show/c342468886)

Как раз мужу и можно выпить, на качестве головастиков это никак не отразится (они же обновляются не сразу) ;)
Жанн, это всего лишь момент, он пройдет, все наладится. И не надо пытаться вернуть "как было", мы все меняемся, меняются и наши взаимоотношения. Надо просто пытаться находить максимум положительного в каждый момент жизни. и не оглядываться назад. :flower:

;) В каждой гадости есть свои радости:)
Ща подумаю:016:
Ээээээээ.....
Кроме того, что мне подарилии внеплановый букет и ананас ничего в голову не пришло:)

...Как только поссоримся, уйду, закроюсь и начинаю себя жалеть, какая я вся красивая, молодая, умная..... могла достаться кому-нибудь, кто больше меня достоин, а он :065: :015: сейчас стараюсь отгонять от себя эти мысли! Мы оба очень эмоциональные, наши ссоры проходят очень шумно, но очень быстро!!!!

А мы оба замыкаемся в себе, молчим, и я потом иду мириться:005:
Я обычно начинаю сама с собой разговаривать:073: Все строю в голове диалоги, как бы и что бы я сказала, как бы ответила и так далее... Это моя клиника:065: Если у меня так начинается, значит все плохо совсем....
А потом все замыливается, забывается...
Время лечит.

Royka
19.05.2011, 18:13
Ээээээээ.....
Кроме того, что мне подарилии внеплановый букет и ананас ничего в голову не пришло:)
.

По-моему, очень даже неплохо! ;) А так бы не поссорились - и ананаса бы не досталось. Так что сплошные плюсы! И вообще, даешь позитиФФ!!! :support::support::support:

Жанэтта
19.05.2011, 18:24
По-моему, очень даже неплохо! ;) А так бы не поссорились - и ананаса бы не досталось. Так что сплошные плюсы! И вообще, даешь позитиФФ!!! :support::support::support:

:004:
Как твоя фефочка?:love: Пинается?:love:

Royka
19.05.2011, 18:54
:004:
Как твоя фефочка?:love: Пинается?:love:

Ага :)) Сегодня мне устроила веселую жизнь между 4 и 7-ю утра. Уж уговаривала и так, и сяк, ни в какую. А потом просто сказала, ты как хочешь, а я спать хочу. Так что больше переворачиваться не буду, устраивайся сама, как знаешь. Я если чего, не виновата! Успокоилась! :073: Так что главное - это конструктивный диалог! :))

Royka
19.05.2011, 18:57
Все, побежала я! Мне сегодня вечер шоппинга с подружкой обломился (дома окна меняют). Пойду хоть гляну, что на пупсов продают :love:

Жанэтта
19.05.2011, 19:07
Ага :)) Сегодня мне устроила веселую жизнь между 4 и 7-ю утра. Уж уговаривала и так, и сяк, ни в какую. А потом просто сказала, ты как хочешь, а я спать хочу. Так что больше переворачиваться не буду, устраивайся сама, как знаешь. Я если чего, не виновата! Успокоилась! :073: Так что главное - это конструктивный диалог! :))

:)):)):)):love::love::love:

Все, побежала я! Мне сегодня вечер шоппинга с подружкой обломился (дома окна меняют). Пойду хоть гляну, что на пупсов продают :love:

Хорошего зыринга, и если вдруг, то удачного шоппинга!

Lariska
19.05.2011, 19:14
Ээээээээ.....

А мы оба замыкаемся в себе, молчим, и я потом иду мириться:005:
Я обычно начинаю сама с собой разговаривать:073: Все строю в голове диалоги, как бы и что бы я сказала, как бы ответила и так далее... Это моя клиника:065: Если у меня так начинается, значит все плохо совсем....
А потом все замыливается, забывается...
Время лечит.

Очень знакомая клиническая картина :073:
Жанн, я считаю букет и ананас очень неплохим извинением :008: для мужчины... они же ж говорить-то толком не умеют (в плане извиниться и все такое).

Жанэтта
19.05.2011, 19:27
Очень знакомая клиническая картина :073:
Жанн, я считаю букет и ананас очень неплохим извинением :008: для мужчины... они же ж говорить-то толком не умеют (в плане извиниться и все такое).

:014: :))
Но ведь обЫдно, да?:0057:

Lariska
19.05.2011, 19:51
:014: :))
Но ведь обЫдно, да?:0057:

:))
еще как обидно, но без этого, видно, никак не получается семейная жизнь :016:
Мой еще по-началу хоть как-то извинялся, а теперь делает вид, что ему ваще до лампочки, типа, тебе надо, ты сама переставай обижаться и мирись :010:
Вот такие эти мужики, и с ними плохо (временами) и без них плохо :065:

Осяшка
19.05.2011, 21:30
Девочки, еду от Селькова, с иммунными дела все нормально, а вот оказались завышены антиспермальные антиитела, он сказал, что надо делать пробу Кюрцкора-Мюллера, что это за проба? это посткоитальный тест? или что-то другое? сказал, что если он положительный, то только инсеминация, либо эко нам светит...насколько информативен вообще один и второй анализ? расстроилась, не знаю что и делать..

Бармалюшка
20.05.2011, 00:04
Добрейший вечероооочек:))

Ох, выползаю... Всем привет...
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:

Что за день сегодня? И мы с утра :056: Думала даже пожаловаться в топике, да передумала...кому это интересно? Гороскоп, видать для нас, девушки, сегодня такой :046:
Кстати, кузина моя, увидев нас однажды "ругающимися", сказала, ругайтесь, мол, еще, вы такие милые:love: :))

Сегодня заберу гормоны на щитовидку, ужаснусь и отключу мозх:073::028:

Ну, что там????

Девочки, еду от Селькова, с иммунными дела все нормально, а вот оказались завышены антиспермальные антиитела, он сказал, что надо делать пробу Кюрцкора-Мюллера, что это за проба? это посткоитальный тест? или что-то другое? сказал, что если он положительный, то только инсеминация, либо эко нам светит...насколько информативен вообще один и второй анализ? расстроилась, не знаю что и делать..

А с иммунными-то нормально!:support:
Насчет АСАТ где-то слышала, что это как-то корректируются и часто не помеха естественной Б, так что зря расстроилась раньше времени!:0014:
А пока - стараемся, стараемся:086:

Бармалюшка
20.05.2011, 00:15
Была у эндокринолога (Слепцов) сегодня. Шизофрения Аутоиммунный тиреоидит, как и было сказано. Узлов, :091:слава богу, нет. Увеличил дозу тироксина (аж в 4р:010:) - в связи с планированием бер-ти. Оказывается, этот гормон очень важен в 1 триместре, не должно быть недостатка в нем! Так что, ИМХО, важно узнать, как функционирует щитовидка до Б (особенно, если в роду были с этим проблемы у кого-нибудь):ded:

Жанэтта
20.05.2011, 12:07
Добро утро!:flower:
Эх, девули, чтобы я без вас делала:flower:
Помирилась с мужей вчера:008:, но осадочек остался:005:

Я такого и не знаю:001:
А что инет говорит? Счас посмотрю...
А инет такого ваще не знает:010:

А это не АМГ (антимюллеровский гормон) случайно?

Ну, что там????:

Т4 свободный - 16,8
ТТГ - 2,8

Для меня нормально

Была у эндокринолога (Слепцов) сегодня. Шизофрения Аутоиммунный тиреоидит, как и было сказано. Узлов, :091:слава богу, нет. Увеличил дозу тироксина (аж в 4р:010:) - в связи с планированием бер-ти. Оказывается, этот гормон очень важен в 1 триместре, не должно быть недостатка в нем! Так что, ИМХО, важно узнать, как функционирует щитовидка до Б (особенно, если в роду были с этим проблемы у кого-нибудь):ded:

Тыдыщ:010: Ничего себе! И сколько дозировка стала?
Схожу-ка и я к Э на след. неделе..... мало ли что....

Бикеша
20.05.2011, 12:42

А он Вам ничего не втирал про какой-то новый центр или отделение, которое октрыла его ученица (и он с ней) в Отта???
Я у Селькова сдавала АМГ , который у меня не в порядке !!! Он мне поставил поликистоз под вопросом и предложил пройти обследование в этом новом центре (или отделении), которое посвящено эндаметриозу, типа у меня интересный случай :ded: , что это не просто один Э а с пол-м ... Я тогда тоже очень сильно расстроилась :( После последнего укола пошла к Попову, он меня успокоил :017:

Бармалюшка
20.05.2011, 12:46
Тыдыщ:010: Ничего себе! И сколько дозировка стала?
Схожу-ка и я к Э на след. неделе..... мало ли что....

Привет!
Стало 50 мкг (было 12,5 - минимальная дозировка)
Сходите (или мы на ты?:008:) конечно, но мне кажется, результат хороший:support:

Осяшка
20.05.2011, 12:47
Я такого и не знаю:001:
А что инет говорит? Счас посмотрю...
А инет такого ваще не знает:010:

А это не АМГ (антимюллеровский гормон) случайно?
не, это не амг, это слизь берут из цервик. канала и сперму, и смотрят как живчики бегут по ней, не уничтожает ли слизь их, грубо говоря, просто может кто делал эту пробу, я просто не знаю куды бежать с этими завышенными АСАТ, пойду за узи к Попову спрошу, и у Антоновой, на след суб записалась, что-то я к ней вернуться хочу

Бикеша
20.05.2011, 12:53
У нас вчера был семейный прикол!!! Приготовили вместе с мужем вкусный ужин, сели есть , а ему все не вкусно, вообще все, даже его самые любимые продукты!!! А потом еще стало немного воротить от запахов!!! Видимо мы слишком усиленно ждем моей беременности!!! :046:

Бикеша
20.05.2011, 12:55
Жанетта, очень рада вашему с мужем примирению!!!!!

В МИРЕ К САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!

bcn_art
20.05.2011, 13:05

Осяшка, привет::flower: и всем доброе утро!!

я бы тебе посоветовала пересдать АСАТы в какой-нибудь другой лаборатории. я сдавала в двух разных местах с разницей в 1 неделю: в первый раз было за 80, а второй раз само собой пришло в норму. более того, в тот месяц я и заБ. чего и тебе желаю!!!:support:

девочки, всем хорошего дня!!!!:flower:

Жанэтта
20.05.2011, 13:15
Привет!
Стало 50 мкг (было 12,5 - минимальная дозировка)
Сходите (или мы на ты?:008:) конечно, но мне кажется, результат хороший:support:

Конечно на ты!:flower:
Аааа! Понятно теперь про дозировку:-) Я почему-то думала, что ты на 50 сидишь, как и я;)

не, это не амг, это слизь берут из цервик. канала и сперму, и смотрят как живчики бегут по ней, не уничтожает ли слизь их, грубо говоря, просто может кто делал эту пробу, я просто не знаю куды бежать с этими завышенными АСАТ, пойду за узи к Попову спрошу, и у Антоновой, на след суб записалась, что-то я к ней вернуться хочу

Тогда действительно похоже на посткоитальный тест. Просто название такое у этой пробы:001:
Расскажешь потом чем дело кончится?:flower:

У нас вчера был семейный прикол!!! Приготовили вместе с мужем вкусный ужин, сели есть , а ему все не вкусно, вообще все, даже его самые любимые продукты!!! А потом еще стало немного воротить от запахов!!! Видимо мы слишком усиленно ждем моей беременности!!! :046:

Семья однако:)

девочки, всем хорошего дня!!!!:flower:

Лида! Ну когда же чихнешь-то на нас????

Как самочувствие с масиком?:love:

Осяшка
20.05.2011, 13:19
про центр не втирал, зато очень долго "рассказывал" об инсеминации, и что нам надо срочно сдать этот анализ, чтобы не терять время, и чтобы я сейчас записалась к Г и урологу. Назначил кстати только циклоферон, больше ничего.
Что-то мне Сельков совсем не очень..втирает больно много.А про повышен АСАТ в инете есть инфа, надо либо предохраняться 3-6 мес, либо разрешается сексятничать только в благоприятные дни.

Осяшка
20.05.2011, 13:28
ой, а я дурында и не поздоровкалась!
Всем привет, и хорошего дня и настроения!
Давайте жить дружно :)
Девули, извините что достаю, не поскажете есть ли дни в которые лучше сдавать антиовариальные антитела, АМГ и антитела к антигенам яичников, а то что-то я фразе Селькова "да в любой день" мало верю, где-то нашла, что АМГ лучше сдавать на 3-й день цикла
Лида, спасибо огромное, а в каких лабах ты сдавала?

Расскажу обязательно, а то мне моего четырехногого мужа целая эпопея в клинику сводить :))

bcn_art
20.05.2011, 14:45
Лида! Ну когда же чихнешь-то на нас????

Как самочувствие с масиком?:love:

Жанночка... я просто как-то стесняюсь.... :love: все еще никак не осознаю, что это со мной происходит...

но все-таки АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!! надеюсь, что до всех долетит, кому надо :)

чувствую себя теперь гораздо лучше (хотя это меня регулярно и пугает, начинаю себя сразу накручивать...) не тошнило и не рвало уже последние 2 недели. дождалась черешни, и жизнь сразу наладилась :) просто с первых дней токсикоза единственное, о чем я мечтала, это черешня... конечно, она сейчас еще не такая вкусная как будет через месяц, но все равно, это счастье!!!!!

спасибо тебе, что интересуешься.. ты очень внимательная :flower:

Лида, спасибо огромное, а в каких лабах ты сдавала?

да не за что. просто я помню, как сама страшно взволновалась, узнав, что такой непорядок с антиспермальными (ведь превышение было значительное). ТА мне тоже посоветовала (если после пересдачи результаты не изменятся), долго не тянуть, а сразу обращаться к вспомогательным технологиям (ИИ для начала). надеюсь, что ты пересдашь, и результат тебя порадует!:support:
первый раз сдавала в лаборатории ВИТАМЕД (прельстилась на их расценки, но у них действительно многие гормоны ощутимо дешевле стоят), а второй раз - ХЕЛИКС. вот он меня и порадовал :)

alino4ka
20.05.2011, 15:15
девочки,привет! я на свою беду вчера решила на работе полазить по просторам интернета, поискать отзывы о бусерилине-депо. мне его колоть только начинать через пару дней.у нас в топике вроде неплохие отзывы и переносимость более менее.а в инете просто ужас...мне не то,что колоть, жить расхотелось!не знаю даже как перенесу.дело в том,что я и так очень нервная и раздражительная, и память в последние два года хромает очень. а на бусерилине,мне кажется, пока буду находиться, муж сбежит от меня((он,конечно, уже морально готов, но все равно...как-то боязно.
в панике вчера весь вечер перечитывала топики со счастливым финалом после ИК, чтоб хоть как-то приободриться.....

Habazuka
20.05.2011, 15:21
девочки,привет! я на свою беду вчера решила на работе полазить по просторам интернета, поискать отзывы о бусерилине-депо. мне его колоть только начинать через пару дней.у нас в топике вроде неплохие отзывы и переносимость более менее.а в инете просто ужас...мне не то,что колоть, жить расхотелось!не знаю даже как перенесу.дело в том,что я и так очень нервная и раздражительная, и память в последние два года хромает очень. а на бусерилине,мне кажется, пока буду находиться, муж сбежит от меня((он,конечно, уже морально готов, но все равно...как-то боязно.
в панике вчера весь вечер перечитывала топики со счастливым финалом после ИК, чтоб хоть как-то приободриться.....

Алиночка, не волнутесь:flower: Сидела на Бусерелине 6 мес и ничего:) И отдохнуть на нём съездила в Тунис ( и нормально перенесла), и работала, и радовалась жизни!

Ну ка хватит настраиваться на плохое:015:

Жанэтта
20.05.2011, 16:11
Оля-Habazuka, прости меня дурынду!:091: Я совсем забыла тебя добавить в табличку.. Сегодня исправлюсь!

Жанночка... я просто как-то стесняюсь.... :love: все еще никак не осознаю, что это со мной происходит...

но все-таки АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!! надеюсь, что до всех долетит, кому надо :)

Ну вот, другое дело:))
Намазюкалась:flower:

Ты скажи потом кто будет:love:

Растите большими и здоровыми!:flower:

девочки,привет! я на свою беду вчера решила на работе полазить по просторам интернета, поискать отзывы о бусерилине-депо...

Ну вот зачем!:015: Тапков тебе!:wife:
В большинстве случаев отзывы раз в 10 приукрашены (даже мой о люкрине написан с известной долей сарказма:073:), наверняка все не так страшно!

Так что вперед! В бой! Раньше сядешь, раньше выйдешь!(с):)

bcn_art
20.05.2011, 16:44
Оля-Habazuka,
Ну вот, другое дело:))
Намазюкалась:flower:

Ты скажи потом кто будет:love:

Растите большими и здоровыми!:flower:

спасибо большое!!:flower:
на первом скрининге заподозрили девочку... :love: но я бы все-таки дождалась второго.. обязательно поделюсь потом!!!

Habazuka
20.05.2011, 16:52
Оля-Habazuka, прости меня дурынду!:091: Я совсем забыла тебя добавить в табличку.. Сегодня исправлюсь!

Прощаю:004: :flower:

Lariska
20.05.2011, 17:10
Всем приветы!
Я не знаю, как на Бусерелине, но, наверное, не сильно хуже, чем на Люкрине ;)
Вспоминаю это спокойное и умиротворенное время моей жизни :020: Ни тебе пустых ожиданий заБ или не заБ в очередном цикле, никаких расчетов дней М, чтобы куда-нибудь поехать, никакого ПМС-а:080: В общем, мой отзыв скорее положительный :))
Так что не бойся, мы тут все боялись, а ничего такого страшного в ИК не оказалось, так... мелкие неудобства :042:

спасибо большое!!:flower:
на первом скрининге заподозрили девочку... :love: но я бы все-таки дождалась второго.. обязательно поделюсь потом!!!
Лида, заходи к нам по-чаще :flower:
Девочка - это здорово! Хотя все может еще измениться ;)

Девули, извините что достаю, не поскажете есть ли дни в которые лучше сдавать антиовариальные антитела, АМГ и антитела к антигенам яичников, а то что-то я фразе Селькова "да в любой день" мало верю, где-то нашла, что АМГ лучше сдавать на 3-й день цикла

Про АМГ знаю, что в любой день можно, но на некоторых сайтах пишут, что на 2-3 д.ц. Я сдавала по-моему, на 20-й.
А вот про остальные анализы ничего не подскажу :009:

Lariska
20.05.2011, 17:15
А как у Ивашки дела? Что-то давно не пишет.

Осяшка
20.05.2011, 23:31
Микроскопическое заключение: в присланном материале среди масс крови с гемолизом эритроцитов, имеются фрагменты эндометрия с наличием типического эпителия эндометриальных желез в фазе секреторных изменений, в сочетании с очаговым неравномерно выраженным фиброзом эндометриальной стромы, на этом фоне имеются фрагменты фиброзно-железистого полипа эндометрия функционального типа секреторного варианта.

Для меня это вообще набор слов:009:

Мусь, я забрала сегодня гистологию, у меня такая же гистология по биопсии эндометрия, я застала Попова, он расшифровал обе мои гистологии. Про эту сказал, что "ну вот что обнаружили - здесь и отмечено", т.е. фиброзно-железестый полип - это все относится к эндометриозу!!! может тебе конечно врач уже расшифровал, но решила поделиться:008:
он мне подчеркнул, то что я выделила, вот про это он и говорил

Про АМГ знаю, что в любой день можно, но на некоторых сайтах пишут, что на 2-3 д.ц. Я сдавала по-моему, на 20-й.
А вот про остальные анализы ничего не подскажу :009:

Спасибо огромное, а не подскажете, может сдавали (а ожет еще кто сдавал) чем отличаются антиовариальные антитела от антител к антигенам яичников? я стала рыть просторы большого мусорного ведра инета, везде пишут их через слеш, будто это одно и тоже, а у врача головы не было спросить, забыла..:065:

Fеliz
20.05.2011, 23:48
Мусь, я забрала сегодня гистологию, у меня такая же гистология по биопсии эндометрия, я застала Попова, он расшифровал обе мои гистологии. Про эту сказал, что "ну вот что обнаружили - здесь и отмечено", т.е. фиброзно-железестый полип - это все относится к эндометриозу!!! может тебе конечно врач уже расшифровал, но решила поделиться:008:
он мне подчеркнул, то что я выделила, вот про это он и говорил

Спасибо огромное!:flower: К врачу ещё не ходила. Т.е. получается, что в матке полипа не было, а это заключение лишь подтверждает диагноз эндометриоз?:008:
И откуда у тебя 2 гистологии?:009:

Осяшка
21.05.2011, 00:03
Спасибо огромное!:flower: К врачу ещё не ходила. Т.е. получается, что в матке полипа не было, а это заключение лишь подтверждает диагноз эндометриоз?:008:
И откуда у тебя 2 гистологии?:009:

Т.е. полипы - это все относится к эндометриозным образованиям, поэтому не переживай, у меня точь-в-точь такая же гистология:)
Мне еще кисту удаляли, капсулу тоже отправляли на гистологическое исследование, подтвердилось что она параовареальная..

Fеliz
21.05.2011, 00:11
Т.е. полипы - это все относится к эндометриозным образованиям, поэтому не переживай, у меня точь-в-точь такая же гистология:)
Мне еще кисту удаляли, капсулу тоже отправляли на гистологическое исследование, подтвердилось что она параовареальная..

Теперь понятно! Поздравляю, что не нашли ничего страшного!:support:
У тебя боль в животе прошла? :073:

Осяшка
21.05.2011, 00:19
Теперь понятно! Поздравляю, что не нашли ничего страшного!:support:
У тебя боль в животе прошла? :073:

Да, но когда потягиваюсь все равно пупок прихватывает. по инерции скрючиваюсь :046:. И иногда слева чуть ноет, но уже редко, чем было (там киста была)
а так все тип-топ
У меня вообще фигня посравнению со всеми, никому ж Попов не давал полгода перед климаксом, обидно за всех девчонок..
как у тебя дела?

Fеliz
21.05.2011, 00:30
Да, но когда потягиваюсь все равно пупок прихватывает. по инерции скрючиваюсь :046:. И иногда слева чуть ноет, но уже редко, чем было (там киста была)
а так все тип-топ
У меня вообще фигня посравнению со всеми, никому ж Попов не давал полгода перед климаксом, обидно за всех девчонок..
как у тебя дела?

Жду месячных, чтоб начать колоться. На 22 день цикла почему-то живот стал сильно болеть (то яичники покалывают, то матка) и до сих пор болит как перед месячными (сегодня уже 25 д.ц.). Видимо заживает ещё после операции:005:

И не надо расстраиваться за девчёнок! Надо радоваться за себя, что эндометриоз не настолько серьёзный был! Желаю поскорее забеременеть и никогда не узнать что такое ИК!:065:

Осяшка
21.05.2011, 00:37
Жду месячных, чтоб начать колоться. На 22 день цикла почему-то живот стал сильно болеть (то яичники покалывают, то матка) и до сих пор болит как перед месячными (сегодня уже 25 д.ц.). Видимо заживает ещё после операции:005:

И не надо расстраиваться за девчёнок! Надо радоваться за себя, что эндометриоз не настолько серьёзный был! Желаю поскорее забеременеть и никогда не узнать что такое ИК!:065:

Слушай, у меня на 17 день были жуткие спазмы! (и я так поняла именно в матке, кошмар, я вспомнила свои подростковые месяки, больнючие)я еще на платформе стояла электричку ждала, загибалась, кошмар, а потом на следующий день колики начались кишечные, я два дня сидеть нормально не могла:065:
А у тебя стандартно какой цикл? мож не прийдут;)

Ну никогда для климакса - это больно громко :)) все равно настигнет :)) рано или поздно:)) Мне муж тоже сказал (он и до операции говорил), что воврея обратилась, правильно пошла, вообще его поддержка очень во многом помогает:love:
(похвастаюсь) пришла с работы, завалилась на диван, а он подполз и массаж сделал...эх....две недели меня завтраками кормит...ну прям лапушка:love:

Fеliz
21.05.2011, 00:47
Слушай, у меня на 17 день были жуткие спазмы! (и я так поняла именно в матке, кошмар, я вспомнила свои подростковые месяки, больнючие)я еще на платформе стояла электричку ждала, загибалась, кошмар, а потом на следующий день колики начались кишечные, я два дня сидеть нормально не могла:065:
А у тебя стандартно какой цикл? мож не прийдут;)

Ну никогда для климакса - это больно громко :)) все равно настигнет :)) рано или поздно:)) Мне муж тоже сказал (он и до операции говорил), что воврея обратилась, правильно пошла, вообще его поддержка очень во многом помогает:love:
(похвастаюсь) пришла с работы, завалилась на диван, а он подполз и массаж сделал...эх....две недели меня завтраками кормит...ну прям лапушка:love:

Цикл у меня 28 дней. Очень надеюсь, что не придут, но у нас же ещё МФ, так что надежды очень мало.

А про климакс я же написала ИК (ИСКУССТВЕННЫЙ КЛИМАКС):ded: А естественный климакс конечно пусть приходит, но попозже!

Муж умничка! :love:

Осяшка
21.05.2011, 00:51
Цикл у меня 28 дней. Очень надеюсь, что не придут, но у нас же ещё МФ, так что надежды очень мало.

А про климакс я же написала ИК (ИСКУССТВЕННЫЙ КЛИМАКС):ded: А естественный климакс конечно пусть приходит, но попозже!

Муж умничка! :love:

Да пусть он вообще не является!!! К шуту его гороховому!!!
Я вчера не стала писать, тут массовые разногласия с мужьями были, так вот мы были вчера тоже не исключением :065: тоже поцапались:073: правда спасибо Сашке за терпячку, ну и что мозги вправляет:015: мне из-за моего упрямства это просто необходимо:015:

KittyGill
21.05.2011, 01:09
Девочки, всем привет! :flower:
Я вернулась из Радона в среду, очень жаль было уезжать. 12 дней мало, я бы там еще побыла:)
Там так вкусно кормят:) И лес кругом - красота!
Успела уже окунуться в повседневные проблемы. Опять работа со всех сторон, сейчас вот в 10 только домой пришла...
А еще я сегодня уколола последнюю дозу Люкрина :0028::0028::0028:
Набираюсь терпения, осталось совсем чуть чуть с приливами мучаться... как же достало меня уже.
Девочки, вопрос... у кого-нибудь вес прыгал после отмены Люкрина? Я на уколах скинула немного... теперь вот боюсь реакции организма на отмену.:001: Надо брать себя в руки и бдить? Стабильности в этом вопросе хочется:008: Читала, что некоторые поправляются... как у вас было? Хотя, судя по встречам, у нас все девушки стройняшки:))

Осяшка
21.05.2011, 01:19
Я вернулась из Радона в среду

С возвращением :flower:

redrum
21.05.2011, 01:36
Я вернулась из Радона в среду, очень жаль было уезжать. 12 дней мало, я бы там еще побыла:)
Успела уже окунуться в повседневные проблемы. Опять работа со всех сторон, сейчас вот в 10 только домой пришла...
Набираюсь терпения, осталось совсем чуть чуть с приливами мучаться... как же достало меня уже.
Девочки, вопрос... у кого-нибудь вес прыгал после отмены Люкрина? Я на уколах скинула немного... теперь вот боюсь реакции организма на отмену.:001: Надо брать себя в руки и бдить? Стабильности в этом вопросе хочется:008: Читала, что некоторые поправляются... как у вас было? Хотя, судя по встречам, у нас все девушки стройняшки:))

Я тоже во время уколов похудела на пару кг, после отмены люкрина их же назад набрала - но ничего лишнего не прибавилось - так что не переживай :support:

Бармалюшка
21.05.2011, 15:16

Привет! С возвращением!:support:
Про вес: я вот наоборот, набрала за время ИК около 5 кг и все не туда набирала, теперь надеюсь похудеть хотя пузо пусть растет (в правильном направлении)

alino4ka
22.05.2011, 20:07
Алиночка, не волнутесь:flower: Сидела на Бусерелине 6 мес и ничего:) И отдохнуть на нём съездила в Тунис ( и нормально перенесла), и работала, и радовалась жизни!

Ну ка хватит настраиваться на плохое:015:

спасибо,успокоили))))набираюсь мужества.буду колоть:)

alino4ka
22.05.2011, 20:16

с возвращением!
уверена, что съездили не зря. и ИК не зря.скоро с улыбкой вспоминать будете приливы:004:

Jenulechka
22.05.2011, 22:45
Подскажите плиззззз...когда можно начинать планировать после последнего 6-го укола люкрина??? И болела ли у кого-нибудь грудь и низ живота при ИК?

Алекс-Андра
22.05.2011, 22:59
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, кто делала лапару в АВ у ПА сколько это удовольствие стоит. А то я сходила к ПА все выяснила как и что и дату операции поставили уже, а про стоимость забыла спросить :( хоть знать на что рассчитывать то

Jenulechka
22.05.2011, 23:09
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, кто делала лапару в АВ у ПА сколько это удовольствие стоит. А то я сходила к ПА все выяснила как и что и дату операции поставили уже, а про стоимость забыла спросить :( хоть знать на что рассчитывать то

Я делала в апреле) Обошлось вместе с анализами в 45 тыщ, но там все на высшем уровне! Осталась очень довольна!

Алекс-Андра
22.05.2011, 23:15
Я делала в апреле) Обошлось вместе с анализами в 45 тыщ, но там все на высшем уровне! Осталась очень довольна!

Спасибо за ответ. А какую палату брали? А так не можете сказать сколько примерно анализы стоили?

Jenulechka
22.05.2011, 23:33
Спасибо за ответ. А какую палату брали? А так не можете сказать сколько примерно анализы стоили?

4-х мест, но ночью спала одна, девочку соседку днем выписали, и больше никого не подселяли) Анализы около 10 вышли, не больше, но я все сдавала, тк по срокам все ранее сданное в других ЖК уже не подходило, включая флюшку!

Алекс-Андра
22.05.2011, 23:43
4-х мест, но ночью спала одна, девочку соседку днем выписали, и больше никого не подселяли) Анализы около 10 вышли, не больше, но я все сдавала, тк по срокам все ранее сданное в других ЖК уже не подходило, включая флюшку!

Ух, сумма конечно кусается. А выписали после операции на какой день?

Fеliz
22.05.2011, 23:44

У меня обошлось в 44 тыс. (лапара + гистера). Лежала в 2хместной палате одна. Основные анализы перед операцией сдавала бесплатно по направлению из поликлиники.
Делала операцию 19 апреля

Алекс-Андра
22.05.2011, 23:46
У меня обошлось в 44 тыс. (лапара + гистера). Лежала в 2хместной палате одна. Основные анализы перед операцией сдавала бесплатно по направлению из поликлиники.
Делала операцию 19 апреля

Мусичка, спасибо за ответ. Дороговато конечно. Мне предстоит одна лапара, наверно подешевле получится, но все равно кусается

Бармалюшка
23.05.2011, 02:17
Мусичка, спасибо за ответ. Дороговато конечно. Мне предстоит одна лапара, наверно подешевле получится, но все равно кусается

Одна лапара около 36 тыс. (без анализов)

Jenulechka
23.05.2011, 11:10
Ух, сумма конечно кусается. А выписали после операции на какой день?

Выписали на следующий день, уже ходила нормально, дома вечером практически бегала:support: По ценам везде примерно одинаково. Меня по направлению в 122 МСЧ отправили сначала, там сумма 33 тыщ была, включая только анализ крови, а остальные вообще не требовали и условия там жутковатые, как в обычных больничках. Так что лучше АВ, там даже полы в ванной и туалете с подогревом, как пошутил дежурный врач - если уж упадешь после операции в обморок, то хоть не замерзнешь :014:

Жанэтта
23.05.2011, 11:14
Девочки, привет!

Я в шоке и ауте....:005: ППЦ подкрался незаметно:005:
Забрала резы гомоцистеина... За два месяца с нормы в 5,6 он вырос до 24!!!!
Пойду звонить заказывать себе место:066:

Катя! С возвращением! И с последним люкринчиком:flower: Осталось чуточку совсем и будет тебе счастье!
У меня с весом было все более-менее. Единственное, только есть стала больше на выходе из ИК, все время была голодная, но на весе это не сказалось, разве что щеки наела:073: Но тебе это совсем не помешает;)

Подскажите плиззззз...когда можно начинать планировать после последнего 6-го укола люкрина??? И болела ли у кого-нибудь грудь и низ живота при ИК?

Сразу и планировать!:flower:
У меня ничего не болело.

:010::010::010:

Jenulechka
23.05.2011, 11:20
Жанэтта))) Спасибо большое за ответ! Т.е получается, что надо обязательно дождаться первых КД после последнего укола?! Просто некоторые пишут, что "Жду первых М, надеюсь что и не придут"...значит уже пробуют, и есть надежда, что и такое возможно, так что ли ?

Осяшка
23.05.2011, 11:41

Мне лапара обошлась за все 39 тыщ, палата 4-х местная была, анализы получились 6 тыщ за все вместе с экг и мазком и гр. крови

Fеliz
23.05.2011, 11:43
Девочки, привет!

Ничего себе показатель!:010: А ты правильно сдавала анализ? Утром натощак и лёгкий ужин вечером?:073:

Жанэтта
23.05.2011, 12:16
Жанэтта))) Спасибо большое за ответ! Т.е получается, что надо обязательно дождаться первых КД после последнего укола?! Просто некоторые пишут, что "Жду первых М, надеюсь что и не придут"...значит уже пробуют, и есть надежда, что и такое возможно, так что ли ?

Вы наверное пропустили частицу не перед словом обязательно;)

Совсем не обязательно ждать первых КД. Сделали последний укол и вперед в актив без предохранения! У нас есть счасливые случаи Б, когда М не дожидались. Поэтому все и надеется на выходе, что М не будет.
Удачи!

Ничего себе показатель!:010: А ты правильно сдавала анализ? Утром натощак и лёгкий ужин вечером?:073:

Да... Так и сдавала... При этом я еще и на ангиовите, что меня сильно смущает...
Гомик так хорошо снижался, когда я его застукала на 17, а тут не знаю, что и думать...
Вот пытаюсь к гематологу записаться...

Fеliz
23.05.2011, 13:55
Да... Так и сдавала... При этом я еще и на ангиовите, что меня сильно смущает...
Гомик так хорошо снижался, когда я его застукала на 17, а тут не знаю, что и думать...
Вот пытаюсь к гематологу записаться...

Обязательно напиши как сходишь к гематологу. А то у меня тоже повышен гомоцистеин (11,5), буду накапливать опыт по снижению его.;)

И кстати один ангиовит не сильно снижает (по собственному опыту). Мне ещё курантил гематолог назначала и Омегу 3. Вот такой курс из 3х видов таблеток:005:

Жанэтта
23.05.2011, 14:54
Обязательно напиши как сходишь к гематологу. А то у меня тоже повышен гомоцистеин (11,5), буду накапливать опыт по снижению его.;)

И кстати один ангиовит не сильно снижает (по собственному опыту). Мне ещё курантил гематолог назначала и Омегу 3. Вот такой курс из 3х видов таблеток:005:

Оки, напишу.
Я г-н снижала начиная с 17. Два месяца пила нейромультивит, потом месяц ангиовит, все по 2 таблы в день. Результат стал 5,61. В поддержке остался ангиовит 1 табла и омега3
А вот что потом такого случилось? что я съела? Почему такой резкий скачок? Я не понимаю....

Жанэтта
23.05.2011, 15:18
А еще у меня снова пролетный цикл:0009:
уже хочется бросить все....

К гематологу записалась на 9 июня:010: Это было ближайшее число:010:

ФОльга
23.05.2011, 16:39

не знаю как утешить тебя, держись дружок:flower:
Жанн, у нас что один нормальный гематолог в городе?
ты к Корзо ходишь? в снегиревку?
девы Боброва в Аве очень хвалят, может к нему?
прием около 2 тыщ, но говорят отрабатывает их на 100%

Жанэтта
23.05.2011, 16:58
не знаю как утешить тебя, держись дружок:flower:
Жанн, у нас что один нормальный гематолог в городе?
ты к Корзо ходишь? в снегиревку?
девы Боброва в Аве очень хвалят, может к нему?
прием около 2 тыщ, но говорят отрабатывает их на 100%

Держусь... Спасибо:flower: Просто уже раздражать эта ситуация стала жутко....
Ты сама как? Все в субботу получилось?:love:

По невынашиванию есть еще Зайнуллина в Отта. Хожу, да, к Корзо в Снегиревку. Больше не знаю врачей. К Корзо в принципе можно в Мать и дитя еще податься, но там прием уже 1500 супротив 600 в ЖК.
Про Боброва читала, но две тысячи... хммм...

У нас сейчас фин кризис в семье

Блина... Я вообще путаюсь, что мне делать...:073:
Чистопородные Весы однако... Я подумаю исчо...

Fеliz
23.05.2011, 17:33

Держись..:flower:. Прекрасно понимаю тебя. У меня тоже была ЗБ, потом 2года безуспешного планирования, потом на лапаре поставили Э, т.е. ещё на полгода в климакс идти надо. Ощущение, что планирование никогда не закончится.:(
Но надо как-то собирать в себе силы и двигаться дальше. Для чего-то нам нужны все эти испытания!:(

ФОльга
23.05.2011, 17:42
Держусь... Спасибо:flower: Просто уже раздражать эта ситуация стала жутко....
Ты сама как? Все в субботу получилось?:love:

По невынашиванию есть еще Зайнуллина в Отта. Хожу, да, к Корзо в Снегиревку. Больше не знаю врачей. К Корзо в принципе можно в Мать и дитя еще податься, но там прием уже 1500 супротив 600 в ЖК.
Про Боброва читала, но две тысячи... хммм...

У нас сейчас фин кризис в семье

Блина... Я вообще путаюсь, что мне делать...:073:
Чистопородные Весы однако... Я подумаю исчо...
я тоже весы, врачи достали все
люблю теперь тока репродуктологов:)
я ж так ничего и не сдала - ни ват, ни гомоцисцеин
спросила у Курило - он говорит не надо, у вас хорошие клеточки, у мужа все окей
вот так и живем - все у нас хорошо, тока ни одной б. не было:015:
сейчас я жду и надеюсь:091:

ФОльга
23.05.2011, 17:47
Держись..:flower:. Прекрасно понимаю тебя. У меня тоже была ЗБ, потом 2года безуспешного планирования, потом на лапаре поставили Э, т.е. ещё на полгода в климакс идти надо. Ощущение, что планирование никогда не закончится.:(
Но надо как-то собирать в себе силы и двигаться дальше. Для чего-то нам нужны все эти испытания!:(
:091::091::091:
девочки, живите каждым днем
пусть в климаксе, пусть без него
и все получится
меня уже реально так достало это планирование, я уже с мужей это не обсуждаю, иначе свихнусь, только с врачом и здесь конечно
мне кажется что когда не грузишься, как-то легче становится, планы появляются

Fеliz
23.05.2011, 17:58
:091::091::091:
девочки, живите каждым днем
пусть в климаксе, пусть без него
и все получится
меня уже реально так достало это планирование, я уже с мужей это не обсуждаю, иначе свихнусь, только с врачом и здесь конечно
мне кажется что когда не грузишься, как-то легче становится, планы появляются

Научите не грузиться!:073:
Вот вчера, например, решили с мужем развлечь себя и пошли в океанариум. Очень понравилось, жутко интересно было. НО!!! Кругом все с детками маленькими. Идут мамы с папами и с ними малыши, кто рядышком бежит, а кто на шее у папы сидит. Так трогательно, малыши так искренне восхищаются! А у меня слёзы наворачиваются...:(

ФОльга
23.05.2011, 18:29
Вот вчера, например, решили с мужем развлечь себя и пошли в океанариум. Очень понравилось, жутко интересно было. НО!!! Кругом все с детками маленькими. Идут мамы с папами и с ними малыши, кто рядышком бежит, а кто на шее у папы сидит. Так трогательно, малыши так искренне восхищаются! А у меня слёзы наворачиваются...:(
мы же были на ты:008:

это понятно - им ведь тоже интересно:)
ты пойми - это их дети, а у вас будут свои и ты пойдешь с мелким в океанариум
твое оно никуда от тебя не убежит, я точно знаю:ded:

Lariska
23.05.2011, 21:51

С возвращением :flower:
Я как и многие девочки в ИК схуднула, зато потом на выходе аппетит был зверский, чем я и воспользовалась, чтобы нарастить единственную более-менее округлую часть тела (пятую точку). В результате поправилась кг на 3-4.

Lariska
23.05.2011, 21:52
...
ты пойми - это их дети, а у вас будут свои и ты пойдешь с мелким в океанариум
твое оно никуда от тебя не убежит, я точно знаю:ded:

Оль, как хорошо ты сказала :flower:

Жанэтта
23.05.2011, 23:13
Девули! Подглядела ВКонтакте, что у нашей Катюши (Maycat) сегодня день рождения!:support:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Катя, поздравляю от всей души! Чтобы Димуля тебя радовал, чтобы в жизни были одни только радости! Желаю мирного неба над головой в пушистых облачках!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

KittyGill
24.05.2011, 00:26
Девочки, привет!

Катя! С возвращением! И с последним люкринчиком:flower: Осталось чуточку совсем и будет тебе счастье!
У меня с весом было все более-менее. Единственное, только есть стала больше на выходе из ИК, все время была голодная, но на весе это не сказалось, разве что щеки наела:073: Но тебе это совсем не помешает;)

Жанн, держись! Может лаборатория ошиблась?
Пытаюсь все понять, что за зверь этот гомоцистеин.. уже и википедию почитала, там много умных букоф...
Ты поменьше переживай все же... сейчас будет лето, витаминов побольше, все придет в норму обязательно :flower:

Про вес - все вокруг обращают внимание, что я чересчур похудела за последний год, даже разражать начинает:) Мне вот в этом весе комфортно вполне... Да и набрать немного не боюсь... Просто не люблю, когда процесс неконтролируем, поэтому готовлюсь морально:)
Чем я только не "травилась" - ОК, прогестерон, прогинова, клостилбегит, пурегон.. теперь вот люкрин - так жить "весело"...каждый раз с замиранием сердца жду, как организм на этот раз отреагирует :):)

KittyGill
24.05.2011, 00:31
Девули! Подглядела ВКонтакте, что у нашей Катюши (Maycat) сегодня день рождения!:support:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Катя, поздравляю от всей души! Чтобы Димуля тебя радовал, чтобы в жизни были одни только радости! Желаю мирного неба над головой в пушистых облачках!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю побольше улыбок - твоих и сынишки, а проблем поменьше!

KittyGill
24.05.2011, 01:35

Вот лично для меня оказалось, что в климаксе обрести душевное равновесие легче.
Получилась такая полугодовая пауза во всем этом сумасхождении, исключая непродолжительные периоды в первые 2 месяца, когда от гормонов колбасило... Уж не знаю, люкрин повлиял или ситуация... или просто время пришло успокоиться.
Но я сейчас практически не парюсь - не то что год назад... просто спокойно думаю о цели и возможных путях к ней.

natimalina
24.05.2011, 10:23
девушки всем привет! я к вам тоже с эндометриозом,была лапара,удаляли кисту эндометриоидную,на одном яичнике и функциональную на втором. Эндометриоз 3 степени и спайки. Есть еще эндометриоз внутри матки,его конечно же прижечь не смогли. Еще была обнаружена гиперплазия эндометрия,ее лечу сейчас норколутом. Уже 2 месяца пропила его,на очереди 3 месяц а дальше нужно принимать решение относительно гормонов. Люкрин и прочее такое же боюсь принимать, ИК боюсь очень.Дело в том что мне как я сейчас понимаю -жутко повезло.У меня есть доченька,3,5 года ей. Эндометриоз 100% был до беременности,потому что боли были,и кисты возникали функциональные,т.е. нарушения гормонального фона были давно у меня. Просто никто не говорил что есть вероятность эндометриоза,на все жалобы о болях во время месячных все врачи в разных городах и клиниках всегда говорили мне- это нормально.И только сейчас когда обнаружилась эндометриоидная киста,и я попала к очень хорошему узисту -зашла речь об эндометриозе.В общем раньше я его не лечила,а беременность сама собой наступила.И вопрос в следующем-я не могу сейчас позволить второго ребенка, и не хочу делать ИК.кто нибудь пробовал альтернативные методы лечения? например травы,или жанин,чарозетту? чтолибо более щадящее чем агонистыГнРГ?после лапары сделала узи,все хорошо,и предстоит лечение радоном,правда искусственный,ехать в пятигорск нет возможности.Вот скоро пойду к врачу и уже всю голову сломала как мне поступить дальше.

Жанэтта
24.05.2011, 12:34
Всем привет!:flower:

Как там наша Эля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанн, держись! Может лаборатория ошиблась?
Пытаюсь все понять, что за зверь этот гомоцистеин.. уже и википедию почитала, там много умных букоф...
Ты поменьше переживай все же... сейчас будет лето, витаминов побольше, все придет в норму обязательно :flower:

Может и ошиблась, не знаю. Я пересдам еще через две недели перед гематологом.
Гомоцистеин влияет на кровообращение, особенно это важно при формировании плаценты. Если не будет достаточного кровотока, то у эмбриончика случается гипоксия... Ну это я так коряво поняла:005:

Кать, я старюсь поменьше переживать, не всегда это получается...
Пока решила забить на все, не спешить, займусь другими проблемками.
Все равно детка у меня будет рано или поздно, тем или иным путем.

Получилась такая полугодовая пауза во всем этом сумасхождении, исключая непродолжительные периоды в первые 2 месяца, когда от гормонов колбасило... Уж не знаю, люкрин повлиял или ситуация... или просто время пришло успокоиться.
Но я сейчас практически не парюсь - не то что год назад... просто спокойно думаю о цели и возможных путях к ней.

+ мульон

девушки всем привет! я к вам тоже с эндометриозом,была лапара,удаляли кисту эндометриоидную,на одном яичнике и функциональную на втором. Эндометриоз 3 степени и спайки.
...И вопрос в следующем-я не могу сейчас позволить второго ребенка, и не хочу делать ИК.кто нибудь пробовал альтернативные методы лечения? например травы,или жанин,чарозетту? чтолибо более щадящее чем агонистыГнРГ?после лапары сделала узи,все хорошо,и предстоит лечение радоном,правда искусственный,ехать в пятигорск нет возможности.Вот скоро пойду к врачу и уже всю голову сломала как мне поступить дальше.

Привет!
Дак если нет стремления к беременности, то и не обязательно в ИК. У нас кто-то был на Жанине, только не помню кто:009:

Ивашка-Дурашка
24.05.2011, 12:56
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096 ::0096: не прошло и ровно 100 дней, как наконец то пришли монстры:065::073::065::073:УРААААААААААААААААААААА А :support::support::support:мона меня поздравить:support::support::support: хотя не радует если честно это восстановление длиною 100 дней:(:(

девочки, держитесь:flower::flower::flower:я с Вами:flower::flower:

Fеliz
24.05.2011, 13:00
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096 ::0096: не прошло и ровно 100 дней, как наконец то пришли монстры:065::073::065::073:УРААААААААААААААААААААА А :support::support::support:мона меня поздравить:support::support::support: хотя не радует если честно это восстановление длиною 100 дней:(:(

Привет!:flower:
Поздравляю!!!:080::080::080: Наконец-то ожидание закончилось!!!

Lariska
24.05.2011, 13:04
Девочки, всем доброго дня!
То же самое. Может, именно поэтому у меня положительные воспоминания об ИК. В нем я жила полноценной жизнью, не задумываясь о планировании.

девушки всем привет! я к вам тоже с эндометриозом,была лапара,удаляли кисту эндометриоидную,на одном яичнике и функциональную на втором. Эндометриоз 3 степени и спайки. Есть еще эндометриоз внутри матки,его конечно же прижечь не смогли. Еще была обнаружена гиперплазия эндометрия,ее лечу сейчас норколутом. Уже 2 месяца пропила его,на очереди 3 месяц а дальше нужно принимать решение относительно гормонов. Люкрин и прочее такое же боюсь принимать, ИК боюсь очень.Дело в том что мне как я сейчас понимаю -жутко повезло.У меня есть доченька,3,5 года ей. Эндометриоз 100% был до беременности,потому что боли были,и кисты возникали функциональные,т.е. нарушения гормонального фона были давно у меня. Просто никто не говорил что есть вероятность эндометриоза,на все жалобы о болях во время месячных все врачи в разных городах и клиниках всегда говорили мне- это нормально.И только сейчас когда обнаружилась эндометриоидная киста,и я попала к очень хорошему узисту -зашла речь об эндометриозе.В общем раньше я его не лечила,а беременность сама собой наступила.И вопрос в следующем-я не могу сейчас позволить второго ребенка, и не хочу делать ИК.кто нибудь пробовал альтернативные методы лечения? например травы,или жанин,чарозетту? чтолибо более щадящее чем агонистыГнРГ?после лапары сделала узи,все хорошо,и предстоит лечение радоном,правда искусственный,ехать в пятигорск нет возможности.Вот скоро пойду к врачу и уже всю голову сломала как мне поступить дальше.

Привет!
У нас Катя (Maycat) на Жанине несколько лет была, он сдерживает развитие Э-за.
Еще одна девушка Я-АСЯ вместо ИК после лапары несколько месяцев лечилась Индиолом (кажется, совместно с Эпигаллатом), после чего благополучно забеременела.
Еще из совсем уж альтернативных методов - это Супериндол (американский БАД, у нас некоторые его принимали в ИК для улучшения эффекта) и трава Боровая матка.

Lariska
24.05.2011, 13:13

Поздравляю :flower:
Наконец, ты стала девушкой :)
И не расстраивайся раньше времени, значит, твоему организму так было надо и, мне кажется, долгое просыпание ни о чем не говорит, главное, проснулся и начал функционировать.

Жанэтта
24.05.2011, 13:15

ОООООО! Наконец-то!:091::091::091:
Красивая цифра - 100 дней! Главное, что все случилось:flower::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
А то мы уж тут испереживались все:)

Теперь с песнями и плясками в бой?

Ивашка-Дурашка
24.05.2011, 13:15
Поздравляю :flower:
Наконец, ты стала девушкой :)
И не расстраивайся раньше времени, значит, твоему организму так было надо и, мне кажется, долгое просыпание ни о чем не говорит, главное, проснулся и начал функционировать.

спасибо :flower::flower: а мне кажется говорит:008::008::008:что яйцы совсем ни к черту годны :(

Ивашка-Дурашка
24.05.2011, 13:17
ОООООО! Наконец-то!:091::091::091:
Красивая цифра - 100 дней!:flower::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
А то мы уж тут испереживались все:)

Теперь с песнями и плясками в бой?

прювет, дружочек:support::support::support: :0035: :0035: :0035: вноси меня в табличку :ded::026::026::026: я кстати вчера еще сходила на LPG-массаж...может это спровоцировало...:073:

Fеliz
24.05.2011, 13:23
спасибо :flower::flower: а мне кажется говорит:008::008::008:что яйцы совсем ни к черту годны :(

Откуда такие бредовые мысли?:015: У всех разные организмы и лекарства воспринимают по-разному. Может наоборот твои яичники оказались очень чувствительными к люкрину и лечение более эффективным оказалось.;)

Жанэтта
24.05.2011, 13:33
прювет, дружочек:support::support::support: :0035: :0035: :0035: вноси меня в табличку :ded::026::026::026: я кстати вчера еще сходила на LPG-массаж...может это спровоцировало...:073:

А чой-то? Чой-то?
Может мне тоже нуна?:016:

Табличку поправлю из дома вечером:036:

Ивашка-Дурашка
24.05.2011, 13:40
Откуда такие бредовые мысли?:015: У всех разные организмы и лекарства воспринимают по-разному. Может наоборот твои яичники оказались очень чувствительными к люкрину и лечение более эффективным оказалось.;)
из головы :065::073:
чет мне вапче не понятно, тот яичник, что оперировали 6 лет назад кистозно изменен, а тот, котрый оперировали щаз- в спайках :(:(:005::005:

А чой-то? Чой-то?
Может мне тоже нуна?:016:

Табличку поправлю из дома вечером:036:

а это зверь такой, чтобы убрать излишки фигуры, бока, бедра, целлюлит, живот... в инете много написано:008::008:токо не верьте что он безболезненный:008::008:это всё сказки,я сеня еле сижу :065::073:

Бармалюшка
24.05.2011, 13:42
Всем привет!
Мы наконец-то приобрели путевку в Радон. Едем на 14 дней в конце июня. Жду - не дождусь, т.к. муженек мой "любит" поработать без выходных, допоздна, совсем не вижу его:( Поедем на машине.
Записалась-таки к Селькову на 2 июня. Вот и все мои новости.

Может и ошиблась, не знаю. Я пересдам еще через две недели перед гематологом.

Пусть это ошибка была!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все равно детка у меня будет рано или поздно, тем или иным путем.

Очень правильные мысли!:support: У меня в голове то же самое.

УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :support::flower:

Lariska
24.05.2011, 13:55
Сначала сдай АМГ, тогда и будешь знать на что твои яйцы годны :004:
Некоторые тут рано вышли из ИК, а анализы никакие:065:. Так что не факт, что здесь есть какая-то связь:016:.

Бармалюшка
24.05.2011, 13:55
Чегой-то Лена-ЛиNа давно не появляется...Неужели накрыло уже ИК-ом?
Лена-Бикеша, как там дела...с носом?
Всем планирующим и выходящим из ИК даю установку на успех :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Остальным (и мне) - терпения, скоро все будет! :support:

ЛиNа
25.05.2011, 01:30
Дефочки, всем привет! Я мысленно с вами!
Только я никакая... Ну как в анекдоте "Это Лена. Какая Лена? А уже никакая...":010:
Я читаю вас обязательно, но отвечать не успеваю... Засыпаю...

После больничного - пять дней в неделю по 12-14 часов на работе, выходные - дача-уборка и так три недели подряд уже... :010::010::010: Минус два кэгэ. Вот тебе и ИК...

А ещё квартирный вопрос. Это вапще жесть! Как же ж оказывается сложно сделать выбор и потом о нем не пожалеть! Завтра день Хэ по квартире, надеюсь на некоторое время скину хоть часть головняка... И давааай общаться с вами!! Соскучилась уже... :love: Девочки, подержите завтра после двух за меня @@@, ладно? :091:

Бармалюшка, поздравляю с путевкой и завидую белой доброй и красивой завистью!!! :support: А у нас всё квартира высосала... Хорошо хоть уколы сразу все купила. Привези оттудова на нас тоже здоровья чемоданчик, ладно? :091::091::091:

Ивашка, поздравляю с возвращением из ИК! Всё с твоими яйцами нормально! Я узнавала! :support: У меня вон тоже затихли от первой дозы и больше признаков жизни не подают, но ведь это же ничего не значит, да? Ну правда же ничего не значит? :001:

Жанчик, не расстраивайся из-за этого анализа дурацкого, ладно? Ты сама сколько раз писала - всё это просто цифры и люди сторонние, а чудо и вера - это только ты! Тем более я апсолютно уверена, что цифры твои, эти вот нехорошие люди, попутали! :wife:

Катюша (Мaycat), С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н Ь Я! :flower::flower::flower:

Всем всем кому нуна - кучка кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fеliz
25.05.2011, 09:46
Всем привет!!!

Вот и состоялся вчера у меня первый укол Люкрина. Как же мне денег жалко было. 7500р. за 1 мл!!!!:010: Неужели такая капелька лекарства и так сильно действует?:065: Прям не верится:))

Бармалюшка
25.05.2011, 11:38
Приветствую всех!

Девочки, подержите завтра после двух за меня @@@, ладно? :091:

Начинаем с самого утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привези оттудова на нас тоже здоровья чемоданчик, ладно? :091::091::091:

Приволоку сколько смогу:031: Только это не скоро будет, страниц через 50, не раньше.:))

Вот и состоялся вчера у меня первый укол Люкрина. Как же мне денег жалко было. 7500р. за 1 мл!!!!:010: Неужели такая капелька лекарства и так сильно действует?:065: Прям не верится:))

С почином!
Цена - да...:010: Зато у нас теперь золотые попы!:004::))

Осяшка
25.05.2011, 13:15
Жанна, если не сложно, перебей на первой страничке телефон диспетчерской Отта, он не 325-32-30 (это квартира чья-то, больно тетенька суровая там ;)), а 328-98-31

Алекс-Андра
25.05.2011, 13:17
Одна лапара около 36 тыс. (без анализов)

Мне лапара обошлась за все 39 тыщ, палата 4-х местная была, анализы получились 6 тыщ за все вместе с экг и мазком и гр. крови

Выписали на следующий день, уже ходила нормально, дома вечером практически бегала:support: По ценам везде примерно одинаково. Меня по направлению в 122 МСЧ отправили сначала, там сумма 33 тыщ была, включая только анализ крови, а остальные вообще не требовали и условия там жутковатые, как в обычных больничках. Так что лучше АВ, там даже полы в ванной и туалете с подогревом, как пошутил дежурный врач - если уж упадешь после операции в обморок, то хоть не замерзнешь :014:

Девочки, спасибо вам за ответ! В понедельник сдавала анализы перед операцией, теперь думаю, а все ли там впорядке? А если что-то не так то лечить сначало будут а потом оперировать... ОЙ, с это операцией голова болит :010:

Habazuka
25.05.2011, 13:36
Всем привет!!!

Поздравляю с началом! И мне тоже не верилось:)) А оно действует))) Я последний покупала за 7280 в аптеке Озерки.

Всем доброе утро!!!! Давно не писала, совсем замоталась!
Вас все читаю и сопереживаю!!!!:014:

Бармалюшка, спасибо огромное за установку на успех:flower:

Жанночка, спасибо что внесла в табличку! Постарайся не переживать, циферки могут ошибаться:091: Всё обязательно получится:091:

Лена-Лина, обязательно подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша-MayCat, с Днём Рождения!!!!!:support::support::support: Всего самого-самого доброго и прекрасного!

Про свои дела... Мы с мужем подписали себе отпуска. Пошли в ЧипТрип, выбрали путевку, всё запланировали, а на следующий день оказалось что нет билетов на рейс:wife:
Вместо Египта нам предлагали Тунис и Турцию, а там щас по вечерам 17 тепла и вода 19-20!!! Холодно!!!! Теперь вроде нашли другой вариант по Египту - так отель не подтверждают!!!!!!!!!! :065: Сижу переживаю!!! Я так мечтаю недельку отдохнуть от всех переживаний, расслабиться, набраться сил перед последним укольчиком и с новыми силами в ЭКО:091: Ещё немного приболела, лечусь в самых усиленных темпах перед поездкой:fifa:

Fеliz
25.05.2011, 13:42
Поздравляю с началом! И мне тоже не верилось:)) А оно действует))) Я последний покупала за 7280 в аптеке Озерки.

Про свои дела... Мы с мужем подписали себе отпуска. Пошли в ЧипТрип, выбрали путевку, всё запланировали, а на следующий день оказалось что нет билетов на рейс:wife:
Вместо Египта нам предлагали Тунис и Турцию, а там щас по вечерам 17 тепла и вода 19-20!!! Холодно!!!! Теперь вроде нашли другой вариант по Египту - так отель не подтверждают!!!!!!!!!! :065: Сижу переживаю!!! Я так мечтаю недельку отдохнуть от всех переживаний, расслабиться, набраться сил перед последним укольчиком и с новыми силами в ЭКО:091: Ещё немного приболела, лечусь в самых усиленных темпах перед поездкой:fifa:

Я тоже в Озерках купила по такой же цене, просто округлила:008:

А разве можно во время лечения в жаркие страны ехать? Мне Попов строго настрого запретил загорать, солярий и сауны.:005: