Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

KittyGill
16.07.2011, 00:45
Ой, я еще больше запуталась..

Мне врач обычно на стимуляции назначала с 16 по 25 или с 17 по 26 ДЦ (после УЗИ в середине цикла), при этом говорила, что если М не будет в течении 5ти дней после отмены Утрожестана, то надо сдать ХГЧ, и если результат не нулевой, сразу начинать снова по 3х100 в день. Я спрашивала, не прервется ли беременность, если она вдруг случилась, а я прогестерон убираю так бесцеремонно. Она на это сказала, что за 4 дня ничего не будет...
Я, кстати, его пью, потому что иначе молочница моментально начинается:(
И еще у меня перед лапарой несколько месяцев М приходили еще до отмены Утрожестана - на 25-26 ДЦ, не знаю почему...

Я вообще пришла к грустному выводу, что прогестерон при планировании надо начинать и отменять при тщательном контроле ситуации... но с одной стороны - на 100% не проконтролируешь толком (ну разве что ХГЧ сдавать перед отменой каждый раз, что, наверно, глупо), а с другой - без поддержки никак нельзя... такой вот замкнутый круг получается.
И, насколько я поняла, мнение врачей неоднозначно на этот счет.

Fеliz
16.07.2011, 00:53
Девочки, я не понимаю как можно по узи поставить недостаточность второй фазы. Ведь это надо прогестерон сдать и по анализу увидеть достаточно его или не хватает. Из сообщения Жанны я поняла, что проблема только в эндике, который 8мм. Но за нарастание эндометрия отвечает эстрадиол, который начинает повышаться и тем самым увеличивает размер эндометрия. Ни утрик ни дюф. не увеличивают эндометрий. Они лишь улучшают его структуру. Жанн, у тебя структура эндика не соответствует второй фазе и поэтому тебе сказали про недостаточность?

Катафейка
16.07.2011, 09:09
Девочки! Спасите-помогите!!! Что вы принимали от побочек ИК?? Я уже не могу. Сегодня колю только второй укол, а не сплю вторую неделю. Вот сегодня с 5 часов утра по квартире шастаю. да и до 5 не спала, а так, дремала.
Приливы тоже отдельная песТня!! Если днем они меня не так мучают, то вот ночью кошмар просто. Мне не просто жарко, а до ужаса жарко!
Каких мне колес наесться от этого климакса??

Пичик
16.07.2011, 10:48
Девочки! Спасите-помогите!!! Что вы принимали от побочек ИК?? Я уже не могу. Сегодня колю только второй укол, а не сплю вторую неделю. Вот сегодня с 5 часов утра по квартире шастаю. да и до 5 не спала, а так, дремала.
Приливы тоже отдельная песТня!! Если днем они меня не так мучают, то вот ночью кошмар просто. Мне не просто жарко, а до ужаса жарко!

Я пока после первого укола, но на такой случай мне врач выписала на ночь настойку пиона. Попробуйте может полегче будет.

Ааа еще от приливов назначили климактоплан и магний В6.

Marusya Klimova
16.07.2011, 12:15

привет!ох. бедный ты, ну вот у меня гдето после 1 и 2 укола со сном тоже было все не очень, простынь можно было отжимать ( мокая мокрая была вся и от этого и спалось плохо
я на ночь капельки настойки пустырника была- расслабляло
Попов говорил, что если совсем плохо, то можно ременс ( но вроде это уже гормональная терапия) я решила сама справиться
Но было как раз не слишком комфортно между первым и вторым уколом, когда организм привыкал, так что я надеюсь, у тебя сейчас организм привыкнет и перестанет тебя терзать!
крепись!

Habazuka
17.07.2011, 00:17
Я сразу как бессница началась стала сначала пить какое-то Эваларовское успокоительное типа "Здоровый сон", но это ерпунда. Потом стала пить "Новопассит" - и он помог. И моя Г сказала что лучше Новопассит.

А по поводу жара ничего сказать не могу... только терпела.

KittyGill
17.07.2011, 01:55

Мне врач рекомендовала феминал, если уж совсем плохо будет. Я перетерпела без него, хотя в какой-то момент чуть не купила.

Бармалюшка
17.07.2011, 17:22

Держись! Я пробовала клималанин, он абсолютно (как говорят) безвредный, негормональный, направлен именно на уменьшение приливов. но вот помог он мне или нет - не могу сказать (может, без него было бы еще хуже?:016:) Я его попринимала месяц и бросила, т.к. разницы не заметила. Многим помогает, попробуй. Насчет сна...да..это надо просто как-то пережить, я спала нормально только тогда, когда оооочень сильно уставала за день. Может, правда, успокоительные попробовать?

natalinsha
17.07.2011, 20:37

Ой, Слонярочка, не пугайе меня! Мне же тоже второй укол делать в чт., но пока кроме явных ночных приливов и терпимых дневных вроде ничего не беспокоит. Могу, правда, легко расплакаться, если что :0009::0009:

У меня еще такой вопрос: ощущения от ИК с каждым уколом увеличиваются или как??

Fеliz
17.07.2011, 20:57
Ой, Слонярочка, не пугайе меня! Мне же тоже второй укол делать в чт., но пока кроме явных ночных приливов и терпимых дневных вроде ничего не беспокоит. Могу, правда, легко расплакаться, если что :0009::0009:

Не у всех так страшно проходит.;) У меня послезавтра 3 укол будет. Могу сказать, что вполне терпимо. Ночью сплю (правда только с вентилятором возле кровати:065:). Да и днём приливы не такие уж и сильные. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:))
Ещё обнаружила, что стала меньше есть. Аппетита практически нет:005: Помню раньше в ПМС меня было не оттащить от холодильника, а сейчас кушаю редко и мало:008:

natalinsha
17.07.2011, 21:16
Очень хотелось бы, чтоб не по нарастающей было :)

KittyGill
17.07.2011, 21:48

Совсем необязательно, у всех индивидуально. Мне тяжелее всего было в первые 2 месяца. Особенно психологически... видимо, гормональная перестройка меня из колеи выбила... а потом остались приливы, я к ним привыкла понемножку, приспособилась. Настроение перестало меняться каждые пять минут... да и вообще спокойствие какое-то настало... Так что мне на последних уколах было совсем не ужасно.

KittyGill
17.07.2011, 21:49
Ещё обнаружила, что стала меньше есть. Аппетита практически нет:005: Помню раньше в ПМС меня было не оттащить от холодильника, а сейчас кушаю редко и мало:008:

Да, у меня вот тоже такое было - прихожу в магазин и пытаюсь заставить себя купить хоть что-нибудь... смотрю на еду и не хочется ничего.
Зато теперь чувствую, как аппетит возвращается понемножку, и стараюсь себя контролировать, а это тяжело:(

Жанэтта
18.07.2011, 00:10
Жанн, у тебя структура эндика не соответствует второй фазе и поэтому тебе сказали про недостаточность?

Ну типа да, так и сказали. На 14 дц эндик был неоднородный, какой-то "рваный", а на 21 дц секреторного типа, не знаю плохо это или нет.
Да я уже не заморачиваюсь. Мне нужно было получить информацию и все.
Жду репродуктолога. Уж он-то мне всю правду расскажет:091::091::091:

Девочки! Спасите-помогите!!! Что вы принимали от побочек ИК?? Я уже не могу.

Ой, Катюша, держись, дружок!:flower::flower::flower: Это нужно перетерпеть:060:
Я ничего не пила, новопассит только, но и то, чтобы никого не съесть вокруг:065:

У меня да, ядренее все ощущения становились:065:
Для меня жесткач был примерно с 4 укола:005:

Да, у меня вот тоже такое было - прихожу в магазин и пытаюсь заставить себя купить хоть что-нибудь... смотрю на еду и не хочется ничего.
Зато теперь чувствую, как аппетит возвращается понемножку, и стараюсь себя контролировать, а это тяжело:(

Кушай! Кушай! Тебе полезненько:flower:

Катафейка
18.07.2011, 10:03
Девочки!! Всем приветик! Хорошего всем дня!
Спасибо, дорогие за поддержку!
Я думала, что у меня организм сильный, и я справлюсь с прелестями ИК. Ан нет :( меня реально колбасит. Приливы это все ерунда. Хоть я всегда плохо жару переношу, но как то они мне не доставляют проблем как бессонница. А вот бессонница это просто кошмар. Я реально уже неделю не сплю. Днем хожу как привидение, из-за того, что спать постоянно хочется, а ночью кошмар. Глаза не закрыть.
Вчера вместо того, чтобы дела хотя бы по дому хоть какие поделать, или погулять я весь день провалялась в постели. Тяжело даже рукой от усталости было пошевелить.
Накупила себе в аптеке персену, настойки пиона, но толку пока никакого. Одна надежда, хоть и слабая у меня на то, что это скоро закончиться, как организм перестроится.

Кстати, что со встречкой? когда решили увидеться? я, если не буду спать или не усну по дороге :) могу в любой день после работы :)

Habazuka
18.07.2011, 10:33
Девули, всем привет:flower:

А действительно, что у нас с вами со встречей???

Жанэтта
18.07.2011, 11:38
Девочки, всем приветище!:flower:

Мне сегодня первый раз приснился рыбный сон, который я смогла запомнить:)) Все утро проходит пока на позитиве:))
Снилось мне, что я ловлю золотых рыбок в огромном таком аквариуме, а удочка у меня, как в деткой игре, где магнитиком рыбок "ловят":) Сижу на опять же огромной высокой скамейке и значит ловлю этих рыбок, а вокруг солнце, небо в облаках, бабочки, одуваны:love::love::love: Просто рай какой-то:051:

Встречка ориентировочно назначается на 26 июля на 18.30!
Если есть предложения по поводу места встречи, то пишите.
Я не знаток особый, но еще поищу какие-нибудь кафешки:flower:

Лакшми
18.07.2011, 11:44
Я после такого сна узнала, что уже не одна...:love:

Marusya Klimova
18.07.2011, 11:48

Мне сегодня первый раз приснился рыбный сон, который я смогла запомнить:)) Все утро проходит пока на позитиве:))
Снилось мне, что я ловлю золотых рыбок в огромном таком аквариуме, а удочка у меня, как в деткой игре, где магнитиком рыбок "ловят":) Сижу на опять же огромной высокой скамейке и значит довлю этих рыбок, а вокруг солнце, небо в облаках, бабочки, одуваны:love::love::love: Просто рай какой-то:051:

доброе утро!
рыбки это хорошо! правильные сны снятся тебе!
я подумаю насчет кафешек) нам надо конечно что -то мамы ромы , где столик отдельно ) чтоб персонал как в тепле не пялился на нас весь вечер )))) и не шептался за спиной
а если погодка обещается хорошая, можно и на открытой террасе где-то посидеть

а у нас девочки, тьфу тьфу , чтоб не сглазить, вроде на квартиру покупатель нашелся ) вот сегодня окончательно все станет ясно! а потом срочно надо будет подыскать вариант где нам жить + взять кредит и ух ))))))) дела - дела )

Fеliz
18.07.2011, 11:59
доброе утро!

а у нас девочки, тьфу тьфу , чтоб не сглазить, вроде на квартиру покупатель нашелся ) вот сегодня окончательно все станет ясно! а потом срочно надо будет подыскать вариант где нам жить + взять кредит и ух ))))))) дела - дела )

Поздравляю!!!:support:

По поводу кредита посмотри программу в Сбербанке. Сейчас там акция проходит до конца сентября на ипотеку 8% годовых, на 8 лет. Единственное условие - первоначальный взнос не меньше 50%.

Habazuka
18.07.2011, 12:00
доброе утро!
рыбки это хорошо! правильные сны снятся тебе!
я подумаю насчет кафешек) нам надо конечно что -то мамы ромы , где столик отдельно ) чтоб персонал как в тепле не пялился на нас весь вечер )))) и не шептался за спиной

Кулачкоффф вам на продажу квартирки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

УРА!!! Дата назначена!!!:support:

Я - могу!!! Я - за!!!! )))

Про кафешки нада думать. А что Мама Рома вам надоела????

Жанэтта
18.07.2011, 12:14
Я после такого сна узнала, что уже не одна...:love:

Мне очень хочется, чтобы сон стал пророческим:love::091::091::091:
Но знаете, как бывает, чем больше думаешь очем, тем больше шансов, что именно на эту тему тебе сон и приснится...

Кстати, да! Можно же на терассе посидеть! Но только если совсем жарко будет, то лучше бы с кондиционером помещение все-таки..
Круто, когда с квартиркой складывается! Это я уже по себе знаю:))
Большущей вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про кафешки нада думать. А что Мама Рома вам надоела????

Мне не надоела, для наших встречек очень удобное место, но наверное просто хочется сменить обстановку.

Fеliz
18.07.2011, 12:20
Мне очень хочется, чтобы сон стал пророческим:love::091::091::091:
Но знаете, как бывает, чем больше думаешь очем, тем больше шансов, что именно на эту тему тебе сон и приснится...

Жанн, как я ни старалась, рыбы мне не снились. Я даже засыпала с мыслями о рыбе - и ничего.:005: Помню один раз мне приснился сон, как мы в открытом море на яхте. И вода такая прозрачная и бирюзовая. И вот мы большой группой стали плавать вокруг яхты в масках. И вокруг все восхищаются красотой рыбок, прям выплывают и кричат насколько тут рыбы большие и красивущие. А я не вижу! Ни одной рыбки не вижу, плаваю в чистейшем море и кроме воды ничего нет.:(

Так что Жанн, твой сон явно пророческий! Скоро будешь на нас чихать!!!;)

intass
18.07.2011, 12:30
Утрожестан - это всегда капсулы, они бывают по 100 и по 200 и их можно хоть глотать, хоть вставлять. А Дюфастон - это таблетки - их тока пить.
Я лично предпочитаю вставлять Утрик, несмотря на все неудобства этого, т.к., когда пью в сон жутко клонит и тошнит.
И смотри, мы тут только что обсуждали, что схема приема - тупо с 16 по 25 д.ц. - не катит если планируешь Б. Принимать надо с подтвержденной овули и до подтверждения, что Б нет. А вот как определить овулю и когда определять Б - это уже индивидуально.

Вооооооооооот! О чем мы сейчас долго разговаривали:))

Утрик можно и есть и вставлять. Я вставляла. Дюф только едят.
Дюф считают некоторые Г устаревшим препаратом.
У некоторых девочек голова от него кружится и тошнит.
А утрик быстрее доходит до места назначения, но вытекает, собако:015:

А по сути - это один и тот же прогестерон. Как тебе удобней, так и пользуйся!:flower:

Девочки, спасибо большое, развеяли сомнения!
Я тоже склонялась к утрику, но за все годы лечения и хождения по мукам, уже так надоело, что оттуда, извиняюсь, постоянно что-то вытекает:065:, что хотелось что-то такое, что выпил и не течёёёёёт :065: Но видимо, придется потерпеть)))
Выберу утрожестан и посмотрю по ощущениям!

Marusya Klimova
18.07.2011, 13:41
Поздравляю!!!:support:

По поводу кредита посмотри программу в Сбербанке. Сейчас там акция проходит до конца сентября на ипотеку 8% годовых, на 8 лет. Единственное условие - первоначальный взнос не меньше 50%.

спасибо !
а по поводу сбера - там да, процент там хороший, но у нас зарплаты белые хм не ахти ))
ну не думаю, что дадум с ними ) ну поглядим!

девочки, всем спасибо !!! за поздравления! вот залог уже внесен ребатами!
аааааааааа надо срочно искать квартиру нам ! аааааааааааа

по поводу встреч, я тему поизучаю! нам нужен центр ? так ?

tigra!
18.07.2011, 14:05
всем привет! мне назначил попов дату лапары, на начало августа... страшно, конечно, я даже обычных уколов боюсь, а тут такая фигня. У меня в голове все время песенка про ежика с дырочкой в боку :) а еще приснился сон, что я на опер столе и перед наркозом врачам говорю: раз вы мне общий наркоз делаете, может вы заодно и грудь мне увиличите? :)

клиника, короче :)

я вот чего пишу - может кто-то мне чего подскажет, что-то посоветует, чего делать, чего нет, чего с собой брать, как подготовится. Я не в смысле стандартных медицинских советов, а житейских, бытовых :)

Marusya Klimova
18.07.2011, 14:33
всем привет! мне назначил попов дату лапары, на начало августа... страшно, конечно, я даже обычных уколов боюсь, а тут такая фигня. У меня в голове все время песенка про ежика с дырочкой в боку :) а еще приснился сон, что я на опер столе и перед наркозом врачам говорю: раз вы мне общий наркоз делаете, может вы заодно и грудь мне увиличите? :)

клиника, короче :)

я вот чего пишу - может кто-то мне чего подскажет, что-то посоветует, чего делать, чего нет, чего с собой брать, как подготовится. Я не в смысле стандартных медицинских советов, а житейских, бытовых :)

привет !
я как умная маша с собой взяла книги, учебник по испанскому, думала буду там читать после операции ) ага
проспала все время, жуткая слабость была и спала непрерывно все время
из нужного нужно взять какуюто комфортную сорочку ( никаких треников) после операции не надеть будет )
я еще как известный мерзляка брала толстовку ( ну чтоб уютно в ней согреваться )
зубную щетку и пасту
воды простой бз газа возьми, после операции пить будет хотеться
бинты не забудь элатичные купить , чтоб ноги медсестры замотали перед операцией
у меня еще губы сохли ужасно, блеск для губ можешь прихватить ну или гигиеническую помаду какую-нибудь
в общем, по большому счету ничего особо не понадобится )
прооперируют тебя утром, а на след. день уже домой отправят) не успеешь там особо поскучать )

Alshbetik
18.07.2011, 16:44
девочки привет!
Яна, для чего ноги перед операцией мотать? всем заматывали, что-ли?:)
Тигруша, возьми с собой халатик легкий ещё и тапочки обязательно, после операции обязательно пить воду буз газа, литра 1,5, прокладки ещё... (ну мне просто ещё и гистеру сразу делали)
и ещё у меня был катетер я его когда гуляла по коридору к трусикам привязывала:)

tigra!
18.07.2011, 17:05
привет !
бинты не забудь элатичные купить , чтоб ноги медсестры замотали перед операцией

девочки привет!
Яна, для чего ноги перед операцией мотать? всем заматывали, что-ли?:)
Тигруша, возьми с собой халатик легкий ещё и тапочки обязательно, после операции обязательно пить воду буз газа, литра 1,5, прокладки ещё... (ну мне просто ещё и гистеру сразу делали)
и ещё у меня был катетер я его когда гуляла по коридору к трусикам привязывала:)

спасибо за советы! а правда зачем ноги мотать? а зачем катетер к трусикам привязывать?

а еще - а мужа туда пустят?

Fеliz
18.07.2011, 17:13
спасибо за советы! а правда зачем ноги мотать? а зачем катетер к трусикам привязывать?

а еще - а мужа туда пустят?

Эластичные бинты нужны для предотвращения варикоза. Вам разве Попов не объяснял?
Если у вас нет проблем с деньгами, то лучше купить чулки специальные. По деньгам выйдет где-то на 700-1000р. больше, зато намного комфортнее будет.

Я лично пожалела, что пожадничала денег и купила бинты. Состояние после наркоза и так было ужасное, а ещё и эти бинты добавляли дискомфорта. :005:

Alshbetik
18.07.2011, 17:30
новинка какая-то:008:
первый раз слышу, что после лапары варикоз развивается :) ну да ладно...
катетер -это трубка в боку длинная такая из брюшной полости, по ней лишняя жидкость выходит в резервуар платиковый. не таскать же все это в руках, когда ходить в туалет, по коридору и т.д. (я не мочевой катетер имела ввиду)
я после операции верером уже ходила по коридору через силу, так сказать профилактика спаек:) :010:
Я вообще не у ПА оперировалась, а у Рухляды Н.Н., у него все намного проще во всем, и как-то отходняк после наркоза и самой операции легче намного проходит (это я по рассказам девочек сужу)
единственное у меня строго было с питанием (может это помогло в отходе наркоза:
в день перед операцией можно завтрак -любой
обед -легкий овощной супик (любой нежирный) и этот день ВСЕ!
после операции только вода 1.5-2 литра буз газа и это тоже все ,
на сдедующий можно воду, кефир, и чуть-чуть каши утром дали, потом меня домой отпустили, сказали не увлекаться овощами, я ела молочку и каши, ещё пару дней и все нормализовалось.

tigra!
18.07.2011, 17:58
катетер -это трубка в боку длинная такая из брюшной полости, по ней лишняя жидкость выходит в резервуар платиковый. не таскать же все это в руках, когда ходить в туалет, по коридору и т.д. (я не мочевой катетер имела ввиду)
единственное у меня строго было с питанием (может это помогло в отходе наркоза:
в день перед операцией можно завтрак -любой
обед -легкий овощной супик (любой нежирный) и этот день ВСЕ!
после операции только вода 1.5-2 литра буз газа и это тоже все ,
на сдедующий можно воду, кефир, и чуть-чуть каши утром дали, потом меня домой отпустили, сказали не увлекаться овощами, я ела молочку и каши, ещё пару дней и все нормализовалось.

вау, а я и не знала, что дренажную трубку ставят после лапары! это всем так???

а вам не было плохо от голоду перед операцией? и так страшно, а тут еще и голод?

tigra!
18.07.2011, 18:00
девочки, а что правда так хреново после наркоза? я никогда через это не проходила...

natalinsha
18.07.2011, 18:04
девочки, а что правда так хреново после наркоза? я никогда через это не проходила...

Всё терпимо. Мне, например, было оч холодно, что трясло прям и очень хотелось спать. Чуть ныл живот, но сразу сделали укол. Из неприятных ощущений всё.

Alshbetik
18.07.2011, 18:24

а вам не было плохо от голоду перед операцией? и так страшно, а тут еще и голод?
нет никакого голоду:) у всех страх:))
нет, дренаж не всем ставят...не переживай и не накручивай себя, от наркоза слабость и спать хочется, а так все ок:)

Alshbetik
18.07.2011, 18:38
девочки, у меня мозги набекрень, я дренаж катетором назвала :046::046::046:
не обращайте внимание пожалуйста:)

Жанэтта
18.07.2011, 18:42
девочки, у меня мозги набекрень, я дренаж катетором назвала :046::046::046:
не обращайте внимание пожалуйста:)

Вот ты писала "катетер", а я так и поняла, что ты имела в виду дренаж:))
Пока не написала про набекрень, я бы и не обратила внимание:)

Я оперировалась у ПА, правда, давно, но он ничего тогда не говорил про бинты или гольфы, а я не знала. Все нормуль прошло.

От наркоза нормально отошла, но кушать очень хотелось, я вообще плохо голод переношу:005: Но меня сильно бесила ломота в костях, особенно в плечах:065: Терпела....

Marusya Klimova
18.07.2011, 20:40
Тигра, не бойся!
вообще не страшно и отходить не страшно!
я вот даже вечером пошла сама в туалет ( простите за подробности)
в руке несла этот пакетик да дренаж - это конечно бррр но вообще только эстетически брр
а так вообще все легко )
утром на след день вообще уже была отлично ) и уехала днем домой, не сама правда за рулем, а с мужем, хотя многие девочки и сами за рулем уезжали ( я читала )
о как!
в общем, с аппендицитом было мне тяжелее , 2 дня лежала и шов болел
а тут фигня - 3 дырочке в животе) всего то

Lenochka Stasina
18.07.2011, 22:00
Девочки, привет!вы мне тут писали про фан-клуб Волкова, расскажите как к нему попасть на консультацию??

kuzechka
18.07.2011, 23:38

Снилось мне, что я ловлю золотых рыбок в огромном таком аквариуме, а удочка у меня, как в деткой игре, где магнитиком рыбок "ловят":) Сижу на опять же огромной высокой скамейке и значит ловлю этих рыбок, а вокруг солнце, небо в облаках, бабочки, одуваны:love::love::love: Просто рай какой-то:051:

:091::091::091::091::091::091::091::091:

привет дорогие!
давно к вам не заходила. но всех помню!
всем наши с Ксенией !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы просто умнички!!!!:091::091::091:
26 опять вечером да? я на даче буду, но вечером сложно мне выбраться...а так хочу всех увидеть!

kuzechka
18.07.2011, 23:42

не всем. мне не ставили

kuzechka
18.07.2011, 23:43

первый наркоз был в время лапары-перенесла очень хорошо
лучший наркоз был во время лапары!

после родов мне дали такой наркоз-мамадорогая! такой приход был:001:

Жучиха
19.07.2011, 00:18
Девочки, подскажите, пожалуйста - волнуюсь!:flower:
Сделала 3-й укол Люкрина, началась на 3-й день после укола небольшая мазня. Это нормально? если учесть, что после 2-го укола мазни не было, были только желтоватые выделения.:008:

tigra!
19.07.2011, 10:27
ой, успокоили, спасибо! слабость и поспать я, думаю, переживу :)

у меня вообще так странно все семейство к лапаре подходит, видимо в интернете начитались, что все легко и просто

муж, папа, мама - все говорят что-то типа: ну вот сделают операцию, потом домой, а на следующий день может в кино сходим или по магазинам прогуляемся :)

Marusya Klimova
19.07.2011, 11:02
Девочки, подскажите, пожалуйста - волнуюсь!:flower:
Сделала 3-й укол Люкрина, началась на 3-й день после укола небольшая мазня. Это нормально? если учесть, что после 2-го укола мазни не было, были только желтоватые выделения.:008:

привет
все же обычно после первого укола ( когда организм перестраивается) мазня бывает. Это явление частое и считается нормальным
а после 3 -его укола, хм, наверное организм сопротивляется ИК таким образом
но если можешь позвонить врачу, то лучше это сделать. все же врачу виднее, может что посоветует
и не волнуйся! все будет хорошо

Жанэтта
19.07.2011, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ ЛИЗУ С ГОДОВАСИЕМ!

Будьте счастливы и здоровы! Чтобы все у вас складывалось так, как хочется!
Чтобы Машенька росла послушной, здоровенькой, красивенькой!:love::love::love:

:063::063::063: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :063::063::063:

http://i1.imgbb.ru/img6/a/7/c/a7c8b873f80d6f2dc0f52ff24f4a7483.jpg

P.S. Может покажетесь в честь такого дня?:love::love::love:

ФОльга
19.07.2011, 12:06
Девочки, привет!вы мне тут писали про фан-клуб Волкова, расскажите как к нему попасть на консультацию??
275-74-29
275-75-31

ФОльга
19.07.2011, 12:08
Жанн, как красиво!
конечно поздравляем маму Лизу и дочу Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:061::061::061::061::061::061::061::06 1:

Alshbetik
19.07.2011, 12:14
первый наркоз был в время лапары-перенесла очень хорошо
лучший наркоз был во время лапары!

после родов мне дали такой наркоз-мамадорогая! такой приход был:001:
Кузя, почему у тебя был наркоз после родов?

Alshbetik
19.07.2011, 12:14
Лизочка, Маша, я тоже вас поздравляю:) Девочки, здоровья вам, счастья, радости и всего самого доброго!!!
Жанчик за всех такую красоту нарисовала:)

Habazuka
19.07.2011, 14:34
Девульки, сходила седня к ФЕО:008:

С завтрашнего дня я в протоколе! Начинаю колоть Гонал:020:

Как не готовилась морально, всё равно это так неожиданно!!!:010: Нервничаю:065:

Alshbetik
19.07.2011, 15:19
Оля, кулачков тебе на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катафейка
19.07.2011, 16:42
Habazuka!!! Удачи тебе большой прибольшой!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Если не сложно, расскажи пожалуйста, как ты остановила свой выбор на МиДе и именно ФЕО? Очень интересно послушать мнение. Можно в личку.
Я просто тоже скоро к нему собираюсь. Так сказать "для знакомства". Пока была только в АВЕ. Буду выбирать между этими клиниками

Fеliz
19.07.2011, 16:48
Habazuka!!! Удачи тебе большой прибольшой!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Если не сложно, расскажи пожалуйста, как ты остановила свой выбор на МиДе и именно ФЕО? Очень интересно послушать мнение. Можно в личку.Я просто тоже скоро к нему собираюсь. Так сказать "для знакомства". Пока была только в АВЕ. Буду выбирать между этими клиниками

Не надо в личку. Мне тоже интересно.:)) От себя ещё попрошу Олю рассказывать подробно как проходит протокол и сколько денег уходит.:008: Мы тут все будем переживать за тебя и держать кулачки!;)

Вот первая порция: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
19.07.2011, 16:55
Ой, спасибки, девочки!
Мне кулачки ой как понадобятся:008:

Всё-всё расскажу)

Кстати, 26-го же встреча!!!!! :support:

Бармалюшка
19.07.2011, 17:28
Не надо в личку. Мне тоже интересно.:)) От себя ещё попрошу Олю рассказывать подробно как проходит протокол и сколько денег уходит.:008: Мы тут все будем переживать за тебя и держать кулачки!;)

Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже встала рядом, развесив уши:008:

natalinsha
19.07.2011, 18:23
Эх.. А у меня побочки от побочек))) После ночных приливов и открытых окон проснулась с жуткой болью в горле. Вот хожу уже второй день кашляю и глотать оч больно (((((((
Главное ведь, если всё закрыть - помереть можно)) И так каждую ночь чувствую себя как после горячего чая с мёдом :)

Жанэтта
19.07.2011, 19:10
О! Вспомнила, чего хотела сказать:)
Помните недавно про недостаточность моей второй фазы говорили?
Я вчера посмотрела свои гормоны, которые сдавала в феврале. Готовы????

Прогестерон на 23 дц - 6! (три раза тыдыщ)

Эх.. А у меня побочки от побочек))) После ночных приливов и открытых окон проснулась с жуткой болью в горле. Вот хожу уже второй день кашляю и глотать оч больно (((((((

Девули, кто в ИК! Вы берегите себя!:ded:
Сейчас и так очень легко простудиться, а на фоне приливов тем более!
Я в ИК застудила спину. В метро все раздевалась, а потом скрутило так, что скорую вызывала.

Lariska
19.07.2011, 19:56
Девочки, всем привет!:)

Присоединяюсь к поздравлениям мамы Лизы с дочей Машенькой с годовасием :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми :love:

Оля, удачи :091::091::091:
И кулачков тебе и моих тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Вспомнила, чего хотела сказать:)
Помните недавно про недостаточность моей второй фазы говорили?
Я вчера посмотрела свои гормоны, которые сдавала в феврале. Готовы????
Прогестерон на 23 дц - 6! (три раза тыдыщ)

У меня тоже около того циферка:065:. А кто-то из врачей смотрел этот твой анализ? Что сказали?

Lariska
19.07.2011, 19:59
Девочки, кто-нить знает, где купить приличный (симпотный и не совсем спортивный) слитный купальник в пределах 3 тыщ.?:091:
Чего-то не хочу я живот свой загорать на отдыхе. Но ничего не найти мне, учитывая еще и высокий рост :005:...

Lenochka Stasina
19.07.2011, 20:40
275-74-29
275-75-31

спасибо!записалась на консультацию. Сказали приходить к 16-00 и там живая очередь...
А если очередь живая, то в чем смысл записи?

пухленький пупс
19.07.2011, 21:23

Желаю большой удачи!!! Я тоже если все нормально начну 1-го августа свой победный супер-длинный потокол.
Habazuka, скажи на какой день после последнего укола получается начнется стимуляцичя? У тебя же 4 укола было, правильно?

пухленький пупс
19.07.2011, 21:26
Девочки, кто-нить знает, где купить приличный (симпотный и не совсем спортивный) слитный купальник в пределах 3 тыщ.?:091:
Чего-то не хочу я живот свой загорать на отдыхе. Но ничего не найти мне, учитывая еще и высокий рост :005:...

Может в Меге посмотреть? Там много магазинов. В Mark&Spencer вроде я видела.

kuzechka
20.07.2011, 00:15
Кузя, почему у тебя был наркоз после родов?

обследовали матку, зашивали (порезали чуток)

МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!:080::080::080:

kuzechka
20.07.2011, 00:15

все получится!!!
я тож не готовилась:)):091::091::091:

Катафейка
20.07.2011, 09:43

:001: Лириса, нет таких купальников на наш рост!

Вчера вечером всю Мегу обошла. Искала платьице себе пляжное (но не тунику полупрозрачную) и купальник слитный. Ничего не нашла :( прямо расстройство какое-то. Уже не знаю куда бежать за пляжным хлопчатобумажным платьем.
зато в Гольфстриме оторвалась. От жадности схватила аж 3 раздельных купальника. И ведь пока особо и не нужны в таких количествах. На море м=поедем только в октябре-ноябре, но моя жадность не позволила остановиться на одном :)) Там кстати сейчас скидочки неплохие

Habazuka
20.07.2011, 10:37
Желаю большой удачи!!! Я тоже если все нормально начну 1-го августа свой победный супер-длинный потокол.
Habazuka, скажи на какой день после последнего укола получается начнется стимуляцичя? У тебя же 4 укола было, правильно?

Да, 4 укола.
Как я поняла ФЕО на любой день)))
У меня получилось на 30-й))

Marusya Klimova
20.07.2011, 10:38
девочки, привет

Оля, тебе на протокол удачи!
про купальники - посмотрите в адидасе или спортмастере ( уж в спортивных магазинах должны быть такие купальники )
а еще про встречуу: поизучала список кафе в центре , картинки посмотрела но вот так чтоб большой стол + какойто интим (чтоб не все вокруг подслушивали нас) на ум не пришло
кажется, что везде нас будут подслушивать)))

есть вот http://spb.jan-jak.com - мне там нравится, но не помню на марата большого стола (
ресторан гастроном на марсовом поле - опять же сколько нас будет ) стола такого может не оказаться

террасы поизучала
тоже места по 6 человек максимум (
в общем, мама рома теперь кажется самым подходящим местом для встреч ) официанты над душой не стоят

Habazuka
20.07.2011, 10:49
Спасибо, Маруся:flower:

И всем, девочки, большое спасибо!
Мне очень нужна ваша поддержка:008:
Сегодня сделала первую дырку в пузе, в общем не больно:) Завтра сама уже буду колоть:fifa:
В пятницу к ФЕО на УЗИ смотреть что там с фоликами.

Я тоже про кафешки думала! Ничего не надумала. Действительно, в Маме Роме наверно наиболее демократично всё и свободно, никто над душой не стоит... и столы большие...:014:

Катафейка
20.07.2011, 11:07
Я тоже наверное за маму Рому. В центре, я думаю, будет удобно всем. И до метро совсем близко.

Осяшка
20.07.2011, 11:14
Девчонки всем прррывет!
у всех что-то происходит-и это здорово! Присоединяюсь к поздравлениям Лизы и Машутки! Если меня кто помнит, та которую после лапары и нахождения Э отправили на полгода в планирование. Отчет некудышный, в первый цикл позднюю овулю мы прозевали, второй - вторая фаза малая (9 дней), в этот-фолик не лопнул, хотя вырос до 2см, устал видно правый Я один работать минимум 6 циклов подряд..ремонт нам тоже никак не начать, договорится не можем, ну в общем, одни каверзы..
Всем хорошего дня!

Жанэтта
20.07.2011, 11:26
Доброе утро!:flower:

У меня тоже около того циферка:065:. А кто-то из врачей смотрел этот твой анализ? Что сказали?

Михнина из Отта посмотрела краем глаза, но ничего не сказала, а я к ней больше не ходила потом.

спасибо!записалась на консультацию. Сказали приходить к 16-00 и там живая очередь...
А если очередь живая, то в чем смысл записи?

Наверное в том, чтобы более-менее распределить людей на весь день...

а еще про встречуу: поизучала список кафе в центре , картинки посмотрела но вот так чтоб большой стол + какойто интим (чтоб не все вокруг подслушивали нас) на ум не пришло
кажется, что везде нас будут подслушивать)))

в общем, мама рома теперь кажется самым подходящим местом для встреч ) официанты над душой не стоят

Жан-Жак прикольное кафе:) Интереьер такой французский, но столики действительно маленькие и большого нет...

Я тож думаю, что лучше и демократичней Мамы Ромы нет ничего:)

Сегодня сделала первую дырку в пузе, в общем не больно:) Завтра сама уже буду колоть:fifa:
В пятницу к ФЕО на УЗИ смотреть что там с фоликами.

С началом!:flower:
Я завтра иду к Фео и чего-то уже очкую:010: Даже живот крутит:005:

Девчонки всем прррывет!
у всех что-то происходит-и это здорово! Присоединяюсь к поздравлениям Лизы и Машутки! Если меня кто помнит, та которую после лапары и нахождения Э отправили на полгода в планирование. Отчет некудышный, в первый цикл позднюю овулю мы прозевали, второй - вторая фаза малая (9 дней), в этот-фолик не лопнул, хотя вырос до 2см, устал видно правый Я один работать минимум 6 циклов подряд..ремонт нам тоже никак не начать, договорится не можем, ну в общем, одни каверзы..
Всем хорошего дня!

После черной полосы всегда наступает шикарная белая!:flower:
Все наладится!:flower:

Жанэтта
20.07.2011, 11:28
Девули!
Встреча состоится 26 июля в 18.30 в Маме-Роме на Конюшенной на нашем обычном месте:)
Придумается какое другое место, всегда можно переиграть:support:

1. Жанна (Жанэтта) :support:
2. Яна (Marusya Klimova) :support:
3. Катя (KittyGill) :support:
4. Оля (Habazuka) :support:
5. Катя (Слоняра) :support:
6. Таня (Бармалюшка) :016:
7. Лариса (Lariska) :support:

Осяшка
20.07.2011, 11:46
ой, класс, опять встреча, но я на нее точно не попадаю, в отпуск с мужем едем, правда здесь недалеко, на гладышеское озеро, красоту природы познавать!
да я уже не заморачиваюсь по поводу Б, получится хорошо, не получится - значит так надо, значит все идет своим чередом, 26 лет только в декабре, есть запас времени ;)

Marusya Klimova
20.07.2011, 11:49
Девули!
Встреча состоится 26 июля в 18.30 в Маме-Роме на Конюшенной на нашем обычном месте:)

1. Жанна :support:

я я :))

Habazuka
20.07.2011, 12:31
Девули!

1. Жанна :support:

Ура! И меня запиши!:008:

Меня под номером 4!!! Это мой самый счастливый номер:004:

KittyGill
20.07.2011, 12:58
Девули!

3.

+1 :030:

Жанэтта
20.07.2011, 12:59
Девы, у меня такой вопрос оффтоп..
Кто-нибудь брал кредит наличными и где?
Посмотрела, в банках тааааакие проценты, что обалдеть просто!:010:
Может я чего не понимаю?

+1 :030:

Записюкала :036:

Катафейка
20.07.2011, 13:11
И я! И я! Катя

Жанэтта
20.07.2011, 13:23
И я! И я! Катя

И ты с нами :014:

Liisa
20.07.2011, 14:41
Девочки, привет! Спасибо за поздравления :flower: Жанночка такую красоту нам нарисовала :love:
Мы вчера праздновали дома, в узком кругу, только Маша, мама, папа, бабушки (у нас их три - сестра моего папы, моя любимая тетушка, тоже считается) и дедушки. Много разноцветных шариков, огромный торт :019: Я в кои-то веки вырвалась в салон, сделали мне красоту на голове :fifa: Жалко, что фоток почти не будет - так было весело, шумно и энергично, что фотографировать не успевали.
В выходные - продолжение банкета, на даче у моего брата, рассчитываю на шашлыки :))

На встречу я (вернее, мы с Машей, ибо мы не расстаемся) бы тоже хотела прийти, если получится. Смущает возможная давка в метро в это время :016: Сетевой ресторан -лучше всего (нам, конечно, территориально другая МамаРома ближе :008:, но подстраиваться надо под беременюшек).

Habazuka
20.07.2011, 14:46
Жанна, я брала кредит наличными в Балтийском банке. И в ВТБ 24.
Просто это было давно. Нормальные проценты были, божеские.

Если у тебя есть карта, то лучше всего в этом же банке и брать, т.к. ты уже их клиент.

А если нет, то я бы посоветовала ВТБ 24 (я им очень доверяю) и ещё на работе многие заводят карту Сити-банка (кредитку), покупают всё по ней.
Просто это всё смотря какая сумма и на какие цели. И когда собираетесь отдавать. Вариантов то много!!!

Habazuka
20.07.2011, 14:47
Девочки, привет! Спасибо за поздравления :flower: Жанночка такую красоту нам нарисовала :love:
Мы вчера праздновали дома, в узком кругу, только Маша, мама, папа, бабушки (у нас их три - сестра моего папы, моя любимая тетушка, тоже считается) и дедушки. Много разноцветных шариков, огромный торт :019: Я в кои-то веки вырвалась в салон, сделали мне красоту на голове :fifa: Жалко, что фоток почти не будет - так было весело, шумно и энергично, что фотографировать не успевали.
В выходные - продолжение банкета, на даче у моего брата, рассчитываю на шашлыки :))

На встречу я (вернее, мы с Машей, ибо мы не расстаемся) бы тоже хотела прийти, если получится. Смущает возможная давка в метро в это время :016: Сетевой ресторан -лучше всего (нам, конечно, территориально другая МамаРома ближе :008:, но подстраиваться надо под беременюшек).

Сейчас вроде немного поменьше стало народу в метро:) Разъехались все наконец.
С прошедшим вас днём рождения:flower::flower::flower::flower:

Бармалюшка
20.07.2011, 14:53
Девули!

Постараюсь быть! (пока под вопросом)

KittyGill
20.07.2011, 15:01
Девы, у меня такой вопрос оффтоп..
Кто-нибудь брал кредит наличными и где?
Посмотрела, в банках тааааакие проценты, что обалдеть просто!:010:
Может я чего не понимаю?

Записюкала :036:

Мы брали 2 недели назад в Альфабанке под 15%... но муж у меня в Билайне работает, они входят в ту же X5 retail group, наверно поэтому проценты небольшие.
Узнавали в UniCredit (у нас там кредит на машину был) - там предложили 21% :001: , несмотря на то, что мы добросовестно и вовремя все выплатили в прошлый раз.

Жанэтта
20.07.2011, 16:14
Мы вчера праздновали дома, в узком кругу, только Маша, мама, папа, бабушки (у нас их три - сестра моего папы, моя любимая тетушка, тоже считается) и дедушки.

Не за фто:008:
Приходите! Приходите! Очень радостно будет вас увидеть! Это получится первая встреча с детишками:flower:

Жанна, я брала кредит наличными в Балтийском банке. И в ВТБ 24.
Просто это было давно. Нормальные проценты были, божеские.

Если у тебя есть карта, то лучше всего в этом же банке и брать, т.к. ты уже их клиент.

Мы брали 2 недели назад в Альфабанке под 15%... но муж у меня в Билайне работает, они входят в ту же X5 retail group, наверно поэтому проценты небольшие.
Узнавали в UniCredit (у нас там кредит на машину был) - там предложили 21% :001: , несмотря на то, что мы добросовестно и вовремя все выплатили в прошлый раз.

Спасибо, девочки!:flower:
Я посмотрела, действительно, в том банке, где карта оформлена проценты ниже получаются, но все равно ужас ужасный! Если я возьму 150 тысяч, то отдам почти 190 через пять лет! А если быстрее захочу отдать, то с меня за это желание еще больше возьмут денег! Кошмар!
ВТБ мне такую сумму не даст, так как официальная зп маленькая....
Наверное, в Сбере тогда останусь. И еще зайду в "Пойдем", на сайте совсем все непонятно....

Lariska
20.07.2011, 17:46
:001: Лириса, нет таких купальников на наш рост!...
Блин, как же так :005: Если уже два человека не могут найти, это уже совсем обыдно :041:
В Меге периодически смотрю, но все, что там есть по росту не подходит :(...
Девули!

Жанн, и меня запиши, я скорее всего часикам к 19 приду :)

@нгелочек
20.07.2011, 17:58
Всем привет!!!
Давно к вам не заходила...пойду почитаю, что да как...
У меня пока все по-старому, но отсутствие плохих новостей тоже хорошая новость)))
Осталось у меня на самостоятельное планирование пол годика, а потом будем думать.

Была в прошлую среду у ПА, сдала анализ, а номер его сотового телефона найти не могу, чтобы узнать результат.
Пожалуйста киньте в личку!!!!!!
Заранее спасибки)))))

Жанэтта
20.07.2011, 18:49
Всем привет!!!
Давно к вам не заходила...пойду почитаю, что да как...
У меня пока все по-старому, но отсутствие плохих новостей тоже хорошая новость)))
Осталось у меня на самостоятельное планирование пол годика, а потом будем думать.

Была в прошлую среду у ПА, сдала анализ, а номер его сотового телефона найти не могу, чтобы узнать результат.
Пожалуйста киньте в личку!!!!!!
Заранее спасибки)))))

Оооо! Потеряшка! Ты куда запропала? Действительно очень долго тебя не было.
Телефон счас напишу

ArvenN
20.07.2011, 19:07
Девушки,добрый день!
Мне кажется в ваши ряды пора вливаться )))
Пришли результаты биопсии-гиперплазия эндометрия.Назначили 2 месяца бусерелина,потом узи, потом возможно 3й месяц.
О приятностях бусерелина уже начиталась, надеюсь что 2 месяца переживу,все таки не пол года.Страшновато конечно.Спрашивала у врача,можно ли отложить на 2 месяца,съездить в отпуск и переждать жару.Врач не советует,говорит,вы будете отдыхать,а лекарство работать.Теоретически готова отложить отпуск, тк страшно уезжать далеко, вдруг чего то случится.Тем более что отпуск не пляжно-лежательный, а больше ходительный.

Marusya Klimova
20.07.2011, 19:16
девочки, милые!
я короче уехала уже на остров финский) какойто без электричества )
в ночь поедем сейчас
в общем, желаю всем хороших выходных!и хорошего настроения!
и жду уже встречу! ура!

Пичик
20.07.2011, 22:56
Девушки,добрый день!
Мне кажется в ваши ряды пора вливаться )))
Пришли результаты биопсии-гиперплазия эндометрия.Назначили 2 месяца бусерелина,потом узи, потом возможно 3й месяц.
О приятностях бусерелина уже начиталась, надеюсь что 2 месяца переживу,все таки не пол года.Страшновато конечно.Спрашивала у врача,можно ли отложить на 2 месяца,съездить в отпуск и переждать жару.Врач не советует,говорит,вы будете отдыхать,а лекарство работать.Теоретически готова отложить отпуск, тк страшно уезжать далеко, вдруг чего то случится.Тем более что отпуск не пляжно-лежательный, а больше ходительный.

Привет,давай присоединяйся)) :flower:У меня тоже гиперплазия, только назначили 4 укола. Тоже начиталась о побочках наревелась в тот же день.
Сейчас уже один укол сделала, ничего не обычного не замечаю, правда прошло 2 недели еще) Уже купила второй. И тоже в отпуск собираюсь сразу после второго укола.
Ты не думай о плохом, все будет хорошо. Вколют неделя пройдет и забудешь, что вообще что-то делали)) И отпуск я бы не стала откладывать,
если только сильно не нагружать себя физически ходьбой.
Теоретически ничего страшного вроде не должно произойти. Выделения да могут быть.
А от всяких побочек мне доктор выписала что купить, если сильно беспокоить будут.

Осяшка
20.07.2011, 23:56
Спасибо, девочки!:flower:
Я посмотрела, действительно, в том банке, где карта оформлена проценты ниже получаются, но все равно ужас ужасный! Если я возьму 150 тысяч, то отдам почти 190 через пять лет! А если быстрее захочу отдать, то с меня за это желание еще больше возьмут денег! Кошмар!
ВТБ мне такую сумму не даст, так как официальная зп маленькая....
Наверное, в Сбере тогда останусь. И еще зайду в "Пойдем", на сайте совсем все непонятно....
Я брала в марте в ВТБ24 50 тыщ на год, процент был 19,5 вместе со страховой частью и прочим, сейчас выплачиваю, узнавала на счет большего кредита, тк решали тоже менять квартиру или нет, мне сказали, что могут дать на 300 тыщ, на 6 лет, переплата жуткая, но мы не договорились с мамой и в общем история рухнула не начавшись.
зарплата тоже маленькая, на тот момент вообще 17 тыщ была.

Habazuka
21.07.2011, 10:08
Всем доброе утро:flower:

Жанна, давай скорее приходи и рассказывай! Всё утро держала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катафейка
21.07.2011, 11:06
Жанна!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!!

Жанэтта
21.07.2011, 11:47
Всем доброе утро:flower:

Жанна, давай скорее приходи и рассказывай! Всё утро держала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!!

Спасибо, девчата!:):flower::flower::flower:

Ну, рассказываю...
Фео мне понравился:) Не так как ПА (он вообще моя любовь навсегда:love:), ну в смысле не вызвал бурного восторга, но самое главное совершенно не произвел негативного впечатления. Очень такой милый:) И такой молодой! Ему лет 35 наверное...
Мужу моего почти не трогал совсем. То есть я совершенно спокойно могла придти одна. Никаких важных вопросов не было, собственно их вообще не было ни с той ни с другой стороны.
Посмотрел меня на кресле, сделал УЗИ, посмотрел мужнины анализы, мои с момента лапары, позадавал вопросы и... тут случилось самое неожиданное, чего я совсем не предполагала....
Фео отправил меня на планирование еще месяца на три! Сказал, что не видит ничего криминального в том, чтобы мы еще попланировали. Но все будет проходить под его наблюдением, если я останусь в МиДе, т.е. снова будет мониторить фолликулы + нужно сдать цитограмму (не знаю, что это, мазки может?) + консультация маммолога.
Если за отведенный срок ничего не получится, то мне сразу дорога на ЭКО, так как наши 5% морфологии маловато для ИИ.

С одной стороны, я расстроилась, признаюсь, потому что реально рассчитывала, что меня возьмут сразу в оборот, собственно кредит я хотела брать на ЭКО. Но с другой стороны, может и неплохо, что за мной будет все время наблюдать в одном лице и гинеколог и репродуктолог. То есть по окончании 3 месяцев он будет знать обо мне все, а значит сделает мне малышастика...

В общем остаюсь наблюдаться в МиДе:020:

Жанэтта
21.07.2011, 11:49
Девули!

7. Лариса (Lariska) :support:

Habazuka
21.07.2011, 11:59
Ну и отлично!!!!
Кушайте витаминчики и планируйте!!!!:flower::flower::flower:
Лето... романтика.... можно в отпуск съездить..... и приехать уже с малышастиком в животике....:love:

Девули, а как у вас обычно встречи проходят??? Что надо с собой приносить???
Тестики для зарядки??? :008:

natalinsha
21.07.2011, 12:00
Девочки, привет! Сегодня ходила в поликлинику делать второй укол. Упаковка люкрина в этот раз была другая, там сразу готовый шприц, на который штукенция накручивается и всё там смешивается (в прошлый раз отдельно был порошок, раствор и шприц). Так вот, мед. сестры когда увидели эту космическую штуку, чуть ли не консилиум собрали, чтобы понять, что да как там делать)) Боялись испортить... А потом сказали, что иголка там маленькая, не для попы и ........... сделали мне в руку (почти в плечо). Вот теперь переживаю чего-то... вдруг "эффекта" не будет :(

Катафейка
21.07.2011, 12:18
natalinsha, не переживай!
Я думаю, эффект будет. Укол ведь внутремышечный. А какая разница, в какую мышцу колят: на попе или на руке :)
Я тоже второй раз в субботу укололась