Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Alshbetik
08.08.2011, 15:59
Конечно на Ты! мы ж не бабушки по имени отчеству общаться....
по Жанину всетаки пить не буду...... ну его.. надеюсь не буду жалеть потом (((
а беременность сейчас, я понимаю, что все по-разному... страшно, что могут быть какие-то плохие последствия... типа выкидышей или замерших... или еще каких ужасов... читала у вас здесь в начале девушка писала, что забеременела не выходя из климакса, выходила, но родить не смогла... была слабая родовая деятельность..... может конечно не от этого.. о все же...страшно (((
хосподи... страсти какие:001:
а колоть золодекс тебе не страшно было?
и где интересно эту всякую муру ты прочитала;)
чем быстрее забеременеешь, после выхода из ИК, тем лучше, ну если очень хочется дождись М и тогда начнешь планировать во 2-м цикле, само то будет:)

Habazuka
08.08.2011, 16:00
спасибо...ага читаю про лекарства. Пишут что Золадекс и Люкрин почти одно и тоже..только первый в живот колоть надо.
Про санаторий тоже прочитала, на личном опыте-санаторий помог кому-нибудь? Куда с санаторно-курортной картой идти? где покупать путевку? и если оформить карту санаторную какова цена путевки и какова цена без карты?
девочки,кто-нибудь подумывает поехать в этот санаторий осенью?

Ага!Точно! Золадекс в пузо. Поэтому Люкрин наверно проще:)

А про санаторий девочки появятся и расскажут. Я там не была. У нас на первой странице топа вроде написана инфа:ded:

IrinaZim
08.08.2011, 16:35
Я думаю тут никакой связи нет. Беременеть в принципе страшно, т.к. мамочки начинают переживать за малышей. А так наоборот - огранизм чистенький, Э загнан в подполье, и как только яичники проснулись и начали работу то :076:
Если организм не готов он может и сам не совулирует....

А про Жанин.... Зачем его пить сразу после ИК я не понимаю.
Вот если после ИК не получится ЕБ например пол года, тогда можно и Жанина пару месяцев, чтоб потом на его отмене и заб.

В любом случае чтоб не мучаться разными сомнениями, лучше найти своего дктора:love: И во всем ему довериться.

И конечно съездить в отпуск, забыть обо всех страшилках, отключить голову и с мужем друг друга сильно любить:004:

Беременить не то, что страшно.... страшно что Не получится... хоть и Не получается у меня уже 6 лет, но с каждым днем все страшнее ((( Я тоже так думаю, что если уж не получится, но и так не получится, просто после ИК эндометрий тонкий и боюсь на фоне этого всетаки выкидышей...
Жанин прописывают для того, чтобы мягче выйти из климакса, чтобы плавнее яичники типа просыпались, т.к. ИК очень сильный удар для них. И на отмене сразу, больше вероятности, что получится....:005:
Доктора найти сложно, я и так неплохого нашла, но ей вечно некогда... она мне мало что рассказывает, приходится все искать самой....
А всяческие отпуска...это пока нереально, с финансами проблемно, да и не работаю и так со всеми этими болячками.....я вот только проставила пиявок внутривагинально, завтра еду на голову их ставить (чтобы на уровне мозга все восстанавливалось), пью Элевит и вяжу пинетки )))) мозг сильно не запарен. Я уже вся ждууууу.... хотя сегодня 28 день после последнего укола и М еще не ожидаются... но мы пока не предохраняемся..... надеюсь все получится !!!! И сделаю подарок на ДР мужу :love:

IrinaZim
08.08.2011, 16:50
хосподи... страсти какие:001:
а колоть золодекс тебе не страшно было?
и где интересно эту всякую муру ты прочитала;)
чем быстрее забеременеешь, после выхода из ИК, тем лучше, ну если очень хочется дождись М и тогда начнешь планировать во 2-м цикле, само то будет:)

страсти эти я у вас на форуме читала... сейчас не найду...
Золадекс колоть не страшно, колол муж, кстати (не медик далеко)
мне конечно же не хочется ничего дожидаться... хочу сразу и чтоб все хорошо и ЗДОРОВОГО МАЛЫША или Двоих !!!!! врач мне на последнем осмотре сказала: "жди первых М и на 2 день ко мне". Но блин про предохранение ничего не сказала и я чет на радостях ничего не спросила... а теперь вот :009:...
а Вам разве не страшно, что может не получиться??? я вот ооочень чет боюсь....:(
я на другом сайте сижу в основном, и там мне врач еще другая, советы хорошие дает, но бывает в сети редко... написала, надеюсь скоро ответит....

IrinaZim
08.08.2011, 16:59
а еще пишут вроде что при эндометриозе грязи нельзя....а что там тогда делают при таком диагнозе? А у нас в области такого нет?

я сама с Алтайского края, поэтому я катаюсь в Белокуриху сейчас можно:
радоновые орашения (но это, если у вас нет предрасположенности к опухолям, мне из-за груди мамолог запретила к радону приближаться)
гирудотерапия (мне делали внутривагинально и завтра будут делать на область затылка)
еще мне прописали микроклизмы с 3% Na тиосульфатом 50,0 ч/з прямую кишку 10 раз. (пока не делала, врач сказала Надо)
больше не знаю....

Alshbetik
08.08.2011, 17:07
Беременить не то, что страшно.... страшно что Не получится... хоть и Не получается у меня уже 6 лет, но с каждым днем все страшнее ((( Я тоже так думаю, что если уж не получится, но и так не получится, просто после ИК эндометрий тонкий и боюсь на фоне этого всетаки выкидышей...
Жанин прописывают для того, чтобы мягче выйти из климакса, чтобы плавнее яичники типа просыпались, т.к. ИК очень сильный удар для них. И на отмене сразу, больше вероятности, что получится....:005:
Доктора найти сложно, я и так неплохого нашла, но ей вечно некогда... она мне мало что рассказывает, приходится все искать самой....
А всяческие отпуска...это пока нереально, с финансами проблемно, да и не работаю и так со всеми этими болячками.....я вот только проставила пиявок внутривагинально, завтра еду на голову их ставить (чтобы на уровне мозга все восстанавливалось), пью Элевит и вяжу пинетки )))) мозг сильно не запарен. Я уже вся ждууууу.... хотя сегодня 28 день после последнего укола и М еще не ожидаются... но мы пока не предохраняемся..... надеюсь все получится !!!! И сделаю подарок на ДР мужу :love:

Ириша (правильно назвала?:) )
я себя вспоминаю прошлой осенью :)
пришла я значит к своему врачу и говорю, всего боюсь, маникюр делать боьсь, спида, вич боюсь, по улицам вечером ходить боюсь...ну и т.д.:)
долго она меня чихвостила, сказала, что я тогда должна и кирпичей летящих с крыши бояться, ну и в таком же духе:)
ты понимаешь, в жизни нужно четко ставить приоритеты, что для тебя на сегодняшний день самое важное? чего ты хочешь больше всего? ну и так далее...
если у тебя на первом месте боюсь и кучу оговорок, это одно...
а если ты очень хочешь стать мамой, всячески стремишься к этому, то тебе даст бог лялечку по любому :) надо верить в это и не бояться!:support:

Alshbetik
08.08.2011, 17:22
да, у меня эндик был на выходе из ИК шикарный, 13 мм, трехслойный, красота:)

Alshbetik
08.08.2011, 17:26
страсти эти я у вас на форуме читала... сейчас не найду...
Золадекс колоть не страшно, колол муж, кстати (не медик далеко)
мне конечно же не хочется ничего дожидаться... хочу сразу и чтоб все хорошо и ЗДОРОВОГО МАЛЫША или Двоих !!!!! врач мне на последнем осмотре сказала: "жди первых М и на 2 день ко мне". Но блин про предохранение ничего не сказала и я чет на радостях ничего не спросила... а теперь вот :009:...
а Вам разве не страшно, что может не получиться??? я вот ооочень чет боюсь....:(
я на другом сайте сижу в основном, и там мне врач еще другая, советы хорошие дает, но бывает в сети редко... написала, надеюсь скоро ответит....
меня на ты:)
если сидеть и бояться, то можно и дальше пробояться всю жизнь:)
да я всего боюсь, знаешь сколько у меня страхов:))
только ты для себя реши, или за лялечку будешь бороться, или бояться, предохраняться и по всяким сайтам врачей спрашивать и сразу все разрешиться:)

IrinaZim
08.08.2011, 17:29
Ириша (правильно назвала?:) )
я себя вспоминаю прошлой осенью :)
пришла я значит к своему врачу и говорю, всего боюсь, маникюр делать боьсь, спида, вич боюсь, по улицам вечером ходить боюсь...ну и т.д.:)
долго она меня чихвостила, сказала, что я тогда должна и кирпичей летящих с крыши бояться, ну и в таком же духе:)
ты понимаешь, в жизни нужно четко ставить приоритеты, что для тебя на сегодняшний день самое важное? чего ты хочешь больше всего? ну и так далее...
если у тебя на первом месте боюсь и кучу оговорок, это одно...
а если ты очень хочешь стать мамой, всячески стремишься к этому, то тебе даст бог лялечку по любому :) надо верить в это и не бояться!:support:

Правильно.
Конечно нельзя ничего бояться..... но нужно опасаться... лечение долгое и тяжеловатое и не хочется из-за одного месяца все испортить... я же не утверждаю, а спрашиваю.... кто давно тут сидит, много историй начитались... поэтому в курсе должны быть...
тем более мы и так уже не предохраняемся, но пока и не стараемся сильно...т.к. я еще в климаксе всетаки...

IrinaZim
08.08.2011, 17:32
да, у меня эндик был на выходе из ИК шикарный, 13 мм, трехслойный, красота:)

Здорово!!!!
ну все.... теперь мне больше уверенности внушила :flower:
пиявками долечусь и поедем денька на 3 в горы. как раз время "благоприятное" будет :love:

IrinaZim
08.08.2011, 18:23
блин....че за фигня.... сегодня весь день, как начинается прилив, я задыхаюсь.....прям реально задыхаюсь, не хватает кислорода..... а когда нормально все, даже мерзну...... как же надоело!!!!!!

yulitochka
08.08.2011, 20:29
Девочки, подскажите! Я пролечилась Люкрином 5 мес. И эндокринолог направила после лечения сдавать анализы на гармоны. Только вот я забыла, в карточке ничего не написано.... их нужно сдавать, когда придет первая м-я или уже на второй цикл? Назначили сдать кровь на 3-5 день цикла и 20-ый. Спасибо!

Marusya Klimova
08.08.2011, 21:25
Девочки, привет! :flower:

Я сегодня взяла отгул на работе :flower:
Только вернулась от Фео. Отчитываюсь :)
Сегодня 13 дц (прям как в доме2 - сегодня 1234 день телестройки:))). Эндик вырос до 9 мм:091::091::091: Спасибо ананасам и малинным листьям :091::091::091: Фоллик - 19,5 мм!:support: Все хорошо!:flower:

Жанна, суперновости!!!!!!
эндик и фоллик прям отлично! держим кулачки, чтоб все получилось у вас!

а мы вот все смотрим квартирки - но выбор пока не сделали! но все впереди

Alshbetik
08.08.2011, 21:37
Всем привет! :flower:

Чего-то у меня с этого укола живот тянет, особенно справа :005: Оно и понятно, что все там заставили работать с удвоенной силой, но как-то неприятно.
Честно говоря, романтик был немного подпорчен этими ощущениями :005:

ты молодец, никакие ощущения не должны влиять на процесс:) ;):support:
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amilina
08.08.2011, 22:35
Белокуриха это где? там что за процедуры? Ты тоже на последнем уколе ездила туда?

Amilina
08.08.2011, 22:41
ооооо так Белокуриха-это Сибирь.....далеко очень....

IrinaZim
09.08.2011, 09:43
Белокуриха это где? там что за процедуры? Ты тоже на последнем уколе ездила туда?

мне Белокуриха гораздо ближе, чем Белоруссия ))))))) всего 65 км.
процедуры я выше писала.... радон, гирудотерапия и микроклизмы мне посоветовали... но на радон я не пошла, мне нельзя...
у меня последний (4укол) был 12 июля, я ездила с 29 июля, через день. Сегодня поеду еще.... т.е. М еще нет. Надо делать до них все эти процедуры... Гирудотерапия хорошо помогает, потому что от уколов кровь застаивается...особенно в тазовой части, пиявки за 3 раза мне хорошо все разжижили :support:. Сейчас гипофис еще в порядок приведу )))))) и можно активно :love:

maycat
09.08.2011, 12:54
И ещё вопросик я думаю купить коляску эмалюнгу для двойнь,думаю что с рук.Как ты считаешь как это коляска?Рожу в ноябре,как раз будет зима.

Я однозачно за Эммку!:) Люблю ее всеми фибрами души:love:

Конечно на Ты! мы ж не бабушки по имени отчеству общаться....
по Жанину всетаки пить не буду...... ну его.. надеюсь не буду жалеть потом (((
а беременность сейчас, я понимаю, что все по-разному... страшно, что могут быть какие-то плохие последствия... типа выкидышей или замерших... или еще каких ужасов... читала у вас здесь в начале девушка писала, что забеременела не выходя из климакса, выходила, но родить не смогла... была слабая родовая деятельность..... может конечно не от этого.. о все же...страшно (((

НЕ ОТ ЭТОГО!!!!:ded: На родовую деятельность эндометриоз не влияет и повлиять ну никак не может. Это примерно то же, что сваливать проблемы в родах на цистит или перенесенную молочницу:005:

Привет Катюша!!!!спасибо ,кулачки прихвачу !Мы тебя тоже помним!:080:спасибо тебе за заколочку,помогла:support:как там Димочка?Пошёл ли уже ножками:love:
Ага, уже давно ходим.
В 8,10 были первые шаги, с 9,5 основательно пошли :)
Щас убегает от меня на прогулке, залезает везде - только успеваю ловить:))

Вообще, поделюсь своими чувствами с вами.
Вот уже скоро год, а я до сих пор осознать не могу, что у меня наконец-то появился ребенок, и что это МОЕ родное и такое любимое чудо бегает рядом и зовет меня мамой:love: В голове это не уложить. Как и то, что было время когда-то когда моего Митюши не было... Ощущение, что я была мамой всегда.
Сейчас вспоминаю все это как сон - операцию, ИК, беременность, роды... При этом было все как вчера. Очень близко и очень "только что". Но ощущение, что ДО рождения ребенка я и не жила вовсе. Будто все, что было до этого - это была какая-то мишура, суета, ненастоящее что-то, какая-то детская наивная игра, которая ничего не стоила... Были какие-то дела, заботы, работа, но это все было не всерьез. И вот сейчас только настоящая жизнь началась. Я многое пересмотрела, многому научилась. Стала смотреть на мир и на саму себя по-другому... Ребенок очень много дает помимо радости и восторгов, правда!

Поэтому как бы там сейчас не складывалось у вас, девочки, воспринимайте это лишь как кратковременные этапы на пути к вашей ДРУГОЙ, САМОЙ ГЛАВНОЙ ЖИЗНИ - жизни в роли МАМЫ.
Все трудности - преходящие, ваш малыш никуда от вас не денется, появится в вашей жизни именно тогда, когда суждено. Кому-то нужно потерпеть немного, кому-то - преодолеть новые преграды... На все это потом, через год после рождения ВАШЕГО малыша вы будете смотреть с улыбкой и гордостью. За себя. "Я смогла!" "Я преодолела!" "Я вытерпела".
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НАДО - ИДИТЕ НАПРОЛОМ, ЕСЛИ НАДО - ЗАТАИТЕСЬ И ЖДИТЕ. Счастье не заставит себя долго ждать!
Всем огромной удачи и сил!!!!:flower::flower::flower:
Вот:008:

Amilina
09.08.2011, 13:02
девочки напишите как путевку в санаторий Радон купить? и где?

maycat
09.08.2011, 13:30
Девочки, сегодня Танюшиным Максимке и Вике годик!!!!:support::support::support:
Поздравляем годовасиков и их мамочку!!!
Всего самого хорошего - здоровья, удачи, новых умений
и побольше радостных минут счастливому семейству!!!:063::063::063:

Элечка, мы, тоже родились в 9-ке у Просвирнина (кстати, Танюша-taniel, я видела твой отзыв в книге отделения МиД;)), и племяшки Кузечкины тоже у него:)

Жанэтта
09.08.2011, 13:40
Иииииии поехали!

Танечка! :flower::flower::flower:
Поздравляем тебя и твоих малышей с днем рождения!
Целый годик жизни! :love: Вы такие солнышки! :love::love::love:
Пускай у вас всегда будет море радости и счастья! Чтобы вы всегда держались друг за дружку!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

http://ejik-land.ru/upload/bart30.jpg

Жанэтта
09.08.2011, 14:18
Девули, всем привет! :flower:

Катя, ты как всегда очень красиво пишешь! :flower:
Спасибо за твои эмоции! :flower:

А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Мы это помним и все преодолеем!

Девочки, подскажите! Я пролечилась Люкрином 5 мес. И эндокринолог направила после лечения сдавать анализы на гармоны. Только вот я забыла, в карточке ничего не написано.... их нужно сдавать, когда придет первая м-я или уже на второй цикл? Назначили сдать кровь на 3-5 день цикла и 20-ый. Спасибо!

Я честно не знаю в какой цикл лучше. Если выдержишь, то я бы сдала на второй, если дождешься М, а то вдруг запланируешься активно и // увидишь ;) :073:

Жанна, суперновости!!!!!!
эндик и фоллик прям отлично! держим кулачки, чтоб все получилось у вас!

а мы вот все смотрим квартирки - но выбор пока не сделали! но все впереди

Ничего себе какие вы! Все еще смотрите! Я бы так не смогла, так как в итоге не выбрала бы ничего :) Мы остановились уже на четвертом варианте :)

ты молодец, никакие ощущения не должны влиять на процесс:) ;):support:
держу за тебя кулачки

Знаешь, как сложно быть таким молодцом?! :073: Хотя я уверена, что знаешь ;)
Вот и начались мои две недели ожидания :020:
Все кулачки собрала! :flower:

девочки напишите как путевку в санаторий Радон купить? и где?

Я покупала в тур. фирме. Уже, если честно забыла название, где-то на Владимирском. Просто искала в инете фирмы, которые продают путевки в этот санаторий и выбирала удобный себе по стоимости и срокам.
Удачи!

Alshbetik
09.08.2011, 14:41

НЕ ОТ ЭТОГО!!!!:ded: На родовую деятельность эндометриоз не влияет и повлиять ну никак не может. Это примерно то же, что сваливать проблемы в родах на цистит или перенесенную молочницу:005:

Ага, уже давно ходим.

Вот уже скоро год, а я до сих пор осознать не могу, что у меня наконец-то появился ребенок, и что это МОЕ родное и такое любимое чудо бегает рядом и зовет меня мамой:love: В голове это не уложить. Как и то, что было время когда-то когда моего Митюши не было... Ощущение, что я была мамой всегда.
Сейчас вспоминаю все это как сон - операцию, ИК, беременность, роды... При этом было все как вчера. Очень близко и очень "только что". Но ощущение, что ДО рождения ребенка я и не жила вовсе. Будто все, что было до этого - это была какая-то мишура, суета, ненастоящее что-то, какая-то детская наивная игра, которая ничего не стоила... Были какие-то дела, заботы, работа, но это все было не всерьез. И вот сейчас только настоящая жизнь началась. Я многое пересмотрела, многому научилась. Стала смотреть на мир и на саму себя по-другому... Ребенок очень много дает помимо радости и восторгов, правда!

Поэтому как бы там сейчас не складывалось у вас, девочки, воспринимайте это лишь как кратковременные этапы на пути к вашей ДРУГОЙ, САМОЙ ГЛАВНОЙ ЖИЗНИ - жизни в роли МАМЫ.
Все трудности - преходящие, ваш малыш никуда от вас не денется, появится в вашей жизни именно тогда, когда суждено. Кому-то нужно потерпеть немного, кому-то - преодолеть новые преграды... На все это потом, через год после рождения ВАШЕГО малыша вы будете смотреть с улыбкой и гордостью. За себя. "Я смогла!" "Я преодолела!" "Я вытерпела".
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НАДО - ИДИТЕ НАПРОЛОМ, ЕСЛИ НАДО - ЗАТАИТЕСЬ И ЖДИТЕ. Счастье не заставит себя долго ждать!

Читаешь Катю и слезы льются:0009: , спасибо тебе за поддержку, ты всегда умеешь найти нужные слова:flower:

Alshbetik
09.08.2011, 14:45
Танечка, поздравляю тебя с годовасием прекрасных малышей, Максима и Виктории !!!
счастья вам, удачи, любви и море радости.
:063: :063: :063:

Amilina
09.08.2011, 15:46
Жанэта,подкажи, ты травки пила в ИК? я тут про Боровую матку читаю.
В санатории в путевку входят только 4 процедурры и то я не вижу родоновых ванн-это все платно? что то на сайте получаеться путевка около 25 тыс....еще и доплачивать там тоже? В черех страховую не оплатить частично? ведь лечение?
а гирудтерапию ты делала?
само лечение что дало тебе по ощущениям?\спасибо за ответы

Habazuka
09.08.2011, 15:47

Читаю и плачу:flower: Огромное спасибо.

Жанэтта
09.08.2011, 16:08
Жанэта,подкажи, ты травки пила в ИК? я тут про Боровую матку читаю.
В санатории в путевку входят только 4 процедурры и то я не вижу родоновых ванн-это все платно? что то на сайте получаеться путевка около 25 тыс....еще и доплачивать там тоже? В черех страховую не оплатить частично? ведь лечение?

Ничего не пила, кроме кальцемина.

Я писала про санаторий Радон, что в Белоруссии (мало ли, вдруг мы не поняли друг друга;)). И в путевку входило точно не 4 процедуры, а намного больше. Я ездила на 12 дней и было как мимнимум 10 радоновых ванн, гин. орошения, бассейн (за него платила, но стоило это копейки), электрофарез и обработки у врача. А! Еще были кислородные коктейли и фиточай, тоже за них платила, но тоже стоило смешных денег.
Я ездила в прошлом году. Надо спросить у девочек, кто недавно оттуда вернулся, у Бармалюшки например.

Про страховую не знаю, не подскажу.

Гирудотерапию не делала и не буду :001: Я их боюсь :001:

Лечение и отдых дали мне полное успокоение и веру в свои силы!
Как написала когда-то Катя (Maycat), и я не забуду никогда с какой эмоцией это было сказано -
Без санатория я бы сдохла! (с) :))

IrinaZim
09.08.2011, 17:48

Хорошо, спасибо! Извините за глупые вопросы :008:

я уже так долго хочу....что перед реальной возможностью начала паниковать :009:

Ну все, сегодня с пиявками закончила...взяла раствор на клизмы (завтра начну), буду :020: и ждать :105: Сегодня 29 день после укола.... как же медленно дни идут...:005:

Эльчик&
09.08.2011, 21:40
Танечка, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть твои малыши растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!Поздравляю ВАС!Это здорово уже целый годик!!!Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!!!!!!Жанночка, классная открытка!!!!

Эльчик&
09.08.2011, 21:45
Девочки,Катя,Таниэль и Кузечка,спасибо вам что ответили!!!Я прочитала всё.Тфк кстати я глянула,мне нравиться это коляска,даже больше чем эмма,НО! у нас четвёртый этаж и узкий лифт,как выносить эту коляску?Я бы конечно хотела бы чтобы люльки были отдельные.Таня, а как ты её выносишь?у тебя наверно нормальный грузовой лифт?
Рожать очень хочу в девятке,если возьмут меня.вроде поговорили там в девятке сказали чо возьмут на 37 недели уже нормально.Предлагают можно и по сертификату сделать кесарево,сказали что все делают хорошо кесарево у них.Или всё таки платно делать кесарево с выбором врача?
Я просто подумала может по сертификату сделать кечсарево и потом в платную палату после кесарево.:017:

Эльчик&
09.08.2011, 21:47

Ага, уже давно ходим.

Катя,какие замечательные слова!!!всё в точку.Я кстати тоже не могу поверить что я беременна и думаю что когда стану мамой не сразу наверно буду осозновать что это я выносила:love::008:

Эльчик&
09.08.2011, 21:51
Девочки забыла поздоровкаться!!!всемпривет!!!!На всех хочушек АПчхи,Апчхи,АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Персональные на Жанчика Апчхи!На Олечку что в протоколе,ждёт дня х.:love:АПЧХИ!АПЧХИ!

KittyGill
10.08.2011, 00:05

Я ездила в мае. За 12 дней успели сделать 8 ванн, 10 орошений, 4 массажика спины. Это бесплатно. За доп. плату коктейли и фиточаи, но там недорого получилось.

Habazuka
10.08.2011, 00:07
Девочки забыла поздоровкаться!!!всемпривет!!!!На всех хочушек АПчхи,Апчхи,АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Персональные на Жанчика Апчхи!На Олечку что в протоколе,ждёт дня х.:love:АПЧХИ!АПЧХИ!

Спасибо Элечка:flower:
Жду-жду:091::091::091:

Эльчик&
10.08.2011, 00:09
Спасибо Элечка:flower:
Жду-жду:091::091::091:
Мы с тобой ждём:091:АААААппппчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Royka
10.08.2011, 12:43
Девочки, всем наши пламенные утренние приветы!!! :support::support::support:

И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

У нас все хорошо, ремонтируемся, Анастасия Николаевна ведет себя очень прилично, рабочий процесс не тормозит :) :091:

Элечка, пишу тебе про 9-ку в ответ на вопрос, как делать КС: платно или бесплатно.
ИМХО, если у тебя уже есть бронь на СР на роды+палата и есть денюжка, то однозначно заплатить.
Само КС, конечно, наверное, и бесплатно хорошо сделают, но вот послеродовое пребывание.... После КС по сертификату взять палату на СР нельзя, а вероятность взять платную палату будет стремиться к нулю (формально, сервисные палаты есть, конечно, но их, как правило, врачи держат для своих, то есть для девочек, которые рожают платно на 5-м этаже либо на СР, но без палаты за 40 тыс.). А провести с двойней послеродовый период в палате с другими мамочками... Ну, может, и можно, конечно, но сложно :005:
Второе, если будет палата на СР, то малышей могут сразу отдать папе или тому родственнику, который будет с тобой жить. То есть пока ты в ПИТе, малыши будут не на детском отделениии, а уже в палате (тут, конечно, все от состояния здоровья будет зависеть, но мы же надеемся только на лучшее!). И когда тебя переведут из ПИТа, то даже если слабость у тебя будет, то малыши все равно с тобой будут, если будет рядом родственник, который помогать будет. А если на бесплатном послеродовом окажешься, то не факт, что детишек сразу отдадут, будут дожидаться, пока ты сама окрепнешь после КС.
В общем, при наличии финансовых возможностей я бы однозначно оставила пакет на СР (причем, в случае КС стоимость будет меньше, 30 тыс вместо 45-и за сами роды, если я правильно помню).

Alshbetik
10.08.2011, 15:20
Ирочка появилась:)
Ира, а у меня сразу вопрос, а что там за отделение МиД, там палату Эле нельзя будет "купить" ?:)

Жанэтта
10.08.2011, 15:21
Девочки, всем привет!

А мы вот адрес-то Лены получили, обсудить возможные варианты посыли теперь надоть:ded: Я за просто перевод! Пишите мне в личку

Затвра утром пойду узи делать, бум смотреть была ли овулька :091::091::091: ну и вообще чего да как...

Royka
10.08.2011, 15:37
Ира, а у меня сразу вопрос, а что там за отделение МиД, там палату Эле нельзя будет "купить" ?:)

МИД уже сейчас нет, МИД и СР объединили в СР. Палату на СР можно бронировать заранее, но только если рожаешь тоже на СР, то бишь платно (бронь с 12 недель). По факту ее взять нельзя. По факту есть сервисные палаты (повышенной комфортности, дешевле раза в 3, чем на СР), их заранее забронировать нельзя, и разлетаются они как горячие пирожки, никто не может дать гарантий, что они будут на момент родов. Вот такая ситуевина.

Юлечка, а ты мне чего-нибудь путное можешь про ДМС для новорожденных рассказать? А то вот хочу, но отзывы о компаниях такие противоречивые :010: МОжено в личку, если у тебя время будет :flower:

Amilina
10.08.2011, 15:52
Спасибо за ответ. Ты где покупала и сколько по деньгам вышла путевка? во время ИК никаких процедур не делала зесь в Питере? Интересно родон из организма сразу (прочитала,но хочетья убедиться) выводиться? я после последнего укала в протокол иду...сколько дней бы после родона должно пройти, счтобы не повлиять на зачатие и беременность....

Amilina
10.08.2011, 15:56
Жанэтта спасибо!
прото обдумываю...заранее путевку искать уже...Подобных санаториев поблизости не нашла...только в Пятигорске и Алтайском крае,значит это ближайший....
девочки,пугает ИК...завтра-послезавтра первый укол...как же на работе с этими приливами? Из вас нико на стимуляцию после ИК сразу не шел? как самочувствие интересно пи этом....

KittyGill
10.08.2011, 18:39
Спасибо за ответ. Ты где покупала и сколько по деньгам вышла путевка? во время ИК никаких процедур не делала зесь в Питере? Интересно родон из организма сразу (прочитала,но хочетья убедиться) выводиться? я после последнего укала в протокол иду...сколько дней бы после родона должно пройти, счтобы не повлиять на зачатие и беременность....

Я покупала на сайте sanatorii.by. Получилось 14500 путевка + около 1000 за бронь. Но я в марте покупала, а в апреле они цены для иностранных граждан несколько подняли.
У меня есть телефоны санатория, если хочешь, кину в личку (смогу только завтра вечером). Если ты будешь бронировать не в самый популярный сезон, возможно, получится и напрямую заказать.
Говорят, нельзя планировать беременность в цикле, в котором принимаешь радон. Но поточнее лучше у врачей уточнить конечно.

Amilina
10.08.2011, 20:18
ага,кинь поалуйста телефон. Цикл получаеться не тот наверное-сразу после укола последнего поехать, а потом через 28 дней после укола стимуляция-получаеться через неделю псле санатория..типо вроде новый цикл? или я не так думаю?

Эльчик&
10.08.2011, 21:36
Девочки, всем наши пламенные утренние приветы!!! :support::support::support:

И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

У нас все хорошо, ремонтируемся, Анастасия Николаевна ведет себя очень прилично, рабочий процесс не тормозит :) :091:

Элечка, пишу тебе про 9-ку в ответ на вопрос, как делать КС: платно или бесплатно.
ИМХО, если у тебя уже есть бронь на СР на роды+палата и есть денюжка, то однозначно заплатить.
Само КС, конечно, наверное, и бесплатно хорошо сделают, но вот послеродовое пребывание.... После КС по сертификату взять палату на СР нельзя, а вероятность взять платную палату будет стремиться к нулю (формально, сервисные палаты есть, конечно, но их, как правило, врачи держат для своих, то есть для девочек, которые рожают платно на 5-м этаже либо на СР, но без палаты за 40 тыс.). А провести с двойней послеродовый период в палате с другими мамочками... Ну, может, и можно, конечно, но сложно :005:
Второе, если будет палата на СР, то малышей могут сразу отдать папе или тому родственнику, который будет с тобой жить. То есть пока ты в ПИТе, малыши будут не на детском отделениии, а уже в палате (тут, конечно, все от состояния здоровья будет зависеть, но мы же надеемся только на лучшее!). И когда тебя переведут из ПИТа, то даже если слабость у тебя будет, то малыши все равно с тобой будут, если будет рядом родственник, который помогать будет. А если на бесплатном послеродовом окажешься, то не факт, что детишек сразу отдадут, будут дожидаться, пока ты сама окрепнешь после КС.
В общем, при наличии финансовых возможностей я бы однозначно оставила пакет на СР (причем, в случае КС стоимость будет меньше, 30 тыс вместо 45-и за сами роды, если я правильно помню).
Ирочка,спасибо!:flower:очень конкретно описала ситуёвину в девятке,теперь мне будет легче.:091::091:Странно но почему же на разговоре уже на 23 недели я ходила и разговаривала с Ларисой николаевной,незнаю ты может её тоже видела на втором этаже вроде каб 14.Она сказала что вы можете взять кс по сертификату,а палату за 40 тысяч.Может ещё раз позвонить туда и спросить эту ситуацию.

Эльчик&
10.08.2011, 21:38
Юльчик получаеться что там могут мне отказать платной палаты,так как я по сертификату.Как Ира,пишет что держат всё таки для тех кто платит за всё.

Эльчик&
10.08.2011, 21:39
Юлечка, а ты мне чего-нибудь путное можешь про ДМС для новорожденных рассказать? А то вот хочу, но отзывы о компаниях такие противоречивые :010: МОжено в личку, если у тебя время будет :flower:
ой тоже бы хотелось послушать:support:

Эльчик&
10.08.2011, 21:47
Девочки, всем привет!

А мы вот адрес-то Лены получили, обсудить возможные варианты посыли теперь надоть:ded: Я за просто перевод! Пишите мне в личку

Затвра утром пойду узи делать, бум смотреть была ли овулька :091::091::091: ну и вообще чего да как...
АПЧХИ,АПЧХИ!!!!

Royka
10.08.2011, 23:41
Ирочка,спасибо!:flower:очень конкретно описала ситуёвину в девятке,теперь мне будет легче.:091::091:Странно но почему же на разговоре уже на 23 недели я ходила и разговаривала с Ларисой николаевной,незнаю ты может её тоже видела на втором этаже вроде каб 14.Она сказала что вы можете взять кс по сертификату,а палату за 40 тысяч.Может ещё раз позвонить туда и спросить эту ситуацию.

Да, Эль, ты лучше позвони, причем менеджерам. А Лариса Николаевна (видела я ее, конечно), как мне кажется, не всегда правильную информацию выдает, судя по тому, что девочки в топике 9-ки пишут...

Taniel`
11.08.2011, 02:55
Девочки, спасибо большое за поздравления! Оочень приятно!!!!:flower::flower::flower:

Taniel`
11.08.2011, 03:20
Девочки,Катя,Таниэль и Кузечка,спасибо вам что ответили!!!Я прочитала всё.Тфк кстати я глянула,мне нравиться это коляска,даже больше чем эмма,НО! у нас четвёртый этаж и узкий лифт,как выносить эту коляску?Я бы конечно хотела бы чтобы люльки были отдельные.Таня, а как ты её выносишь?у тебя наверно нормальный грузовой лифт?
Рожать очень хочу в девятке,если возьмут меня.вроде поговорили там в девятке сказали чо возьмут на 37 недели уже нормально.Предлагают можно и по сертификату сделать кесарево,сказали что все делают хорошо кесарево у них.Или всё таки платно делать кесарево с выбором врача?
Я просто подумала может по сертификату сделать кечсарево и потом в платную палату после кесарево.:017:

Элечка, я не видела ни одной коляски, которая бы влезала в обычный лифт, это только прогулки потом....
у меня обычный лифт, гуляли на улице редко, т.к. наш папа работает без выходных, и приезжал на помощь дедушка раз в неделю - тогда и гуляли... Остальное время - на балконе в люльках от коляски...
если помощников не предвидится - то одной я не представляю как выходить, но девочки как-то умудряются.... Вариант только раму внизу от коляски оставлять, а люльки тащить домой, но тяжесть-то какая...
как стали сидеть - сразу купили сидячку-паровоз, она влезает в лифт и полозья дед сделал - вот счастье началось-то!
Мне в девятке очень понравилось, за исключением эпопеи с глав. врачем и заключением договора (это отдельная история)
если у тебя будет кесарево, рассмотри всё-таки возможность семейной послеродовой палаты. Мне после кесарева (считай полостная операция) было и так тяжко, а еще надо было за двумя новорожденными ухаживать... вообщем, какое счастье, что папа был круглосуточно с нами и делал всё!!!
а так возможно заключить договор платно на роды с определенным врачем ( с зав. отделения какого-нибудь), и уже с ним договориться, чтобы он потом организовал платную палату, но это будет одноместная обычная палата, разве только с удобствами...

МИД уже сейчас нет, МИД и СР объединили в СР. Палату на СР можно бронировать заранее, но только если рожаешь тоже на СР, то бишь платно (бронь с 12 недель). По факту ее взять нельзя. По факту есть сервисные палаты (повышенной комфортности, дешевле раза в 3, чем на СР), их заранее забронировать нельзя, и разлетаются они как горячие пирожки, никто не может дать гарантий, что они будут на момент родов. Вот такая ситуевина.

забронировать-то с 12 недель можно, да только договор с тобой заключат не ранее 37 недель (для двоен особо строго этот срок соблюдается!)

а до 37 с двойнями не всем, к сожалению, удается доходить... В этой ситуации скорее всего примут, но гарантий присутствия выбранного врача и наличия послеродовой палаты никаких:(. Когда я рожала, был день, что все палаты были заняты и людей с договорами клали куда-угодно - и в предродовую и в родилку и т.д. Вообщем, такой вот риск с этой девяткой, уж больно она популярна...

Жанэтта
11.08.2011, 12:18
Всем доброе утро! :support:

Повеселю вас с утра :))

Была утром на узи. Сегодня 19 дц. Овуля состоялась, когда ей положено было быть :support: Эндик 8,6 мм, мне показалось мало, но Фео сказал, что все что боле 7, то хорошо. Назначил утрик и 22-го сдать ХГЧ :008:

Я такая идиотка сегодня была! Забралась на кресло, датчик разместили, где нужно и тут Фео поворачивает ко мне экран и говорит: "Вот, мол, посмотрите - это беременность!" Я: "Как беременность???!!!!" Фео: "Ну вот же желточный мешочек, а вот эмбриончик". Я: "Вы шутите!!! Не может быть!!!" Фео (видно понял :))): "Это я вам показываю картинку с предыдущего узи" :073:
Я чуть не поседела там :073: Решила, что это будет пузатой приметой :love:

Royka
11.08.2011, 12:35
забронировать-то с 12 недель можно, да только договор с тобой заключат не ранее 37 недель (для двоен особо строго этот срок соблюдается!)

а до 37 с двойнями не всем, к сожалению, удается доходить... В этой ситуации скорее всего примут, но гарантий присутствия выбранного врача и наличия послеродовой палаты никаких:(. Когда я рожала, был день, что все палаты были заняты и людей с договорами клали куда-угодно - и в предродовую и в родилку и т.д. Вообщем, такой вот риск с этой девяткой, уж больно она популярна...

Сейчас с 35 недель заключают. У меня при ПДР 3 сентября можно было приехать оплатить уже 3 августа. Я, правда, только 9-го доехала :)

Royka
11.08.2011, 12:36

Была утром на узи. Сегодня 19 дц. Овуля состоялась, когда ей положено было быть :support: Эндик 8,6 мм, мне показалось мало, но Фео сказал, что все что боле 7, то хорошо. Назначил утрик и 22-го сдать ХГЧ :008:

Я такая идиотка сегодня была! Забралась на кресло, датчик разместили, где нужно и тут Фео поворачивает ко мне экран и говорит: "Вот, мол, посмотрите - это беременность!" Я: "Как беременность???!!!!" Фео: "Ну вот же желточный мешочек, а вот эмбриончик". Я: "Вы шутите!!! Не может быть!!!" Фео (видно понял :))): "Это я вам показываю картинку с предыдущего узи" :073:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Вот юморист ФЕО твой! :046: Но пусть действительно хорошей приметой окажется :091::091::091:

Alshbetik
11.08.2011, 13:28
Всем привет!
Жанчик-это супер примета, мочи тест Ирой заряженный:))

tigra!
11.08.2011, 16:01
девочки, нужна ваша консультация

попов сказал выпить 3л фортранса за 2 дня до лапары, т.е. вечером пью, потом еще день хожу, а на след утро лапара.

я не понимаю, ну выпью я его, прочистит он все, а на след день поем и опять кишечник заполнится...

Royka
11.08.2011, 16:06
девочки, нужна ваша консультация

попов сказал выпить 3л фортранса за 2 дня до лапары, т.е. вечером пью, потом еще день хожу, а на след утро лапара.

я не понимаю, ну выпью я его, прочистит он все, а на след день поем и опять кишечник заполнится...

В день накануне лапароскопии можно завтрак, желательно легкий, на обед - бульон или жидкость из овощного какого-нибудь супчика, без гущи, ужин уже нельзя, только воду пить можно. С утра в день операции не пить вообще. Так желудок точно не наполнится :)

Marusya Klimova
11.08.2011, 22:06

ооо ну вот как круто! и правда примета отличная!
и овуля была)) все как надо идет ) вы постарались надеюсь !
ну теперь ждем хороших новостей!

Жанэтта
12.08.2011, 11:47
Всем доброе утро! :flower:

ооо ну вот как круто! и правда примета отличная!
и овуля была)) все как надо идет ) вы постарались надеюсь !
ну теперь ждем хороших новостей!

Ох как постарались :008:
Если то, что мы вытворяли не поможет, то я уж и не знаю, чем еще себе помочь :))

Lariska
12.08.2011, 16:36
Девочки, всем привет! :)

Так же может и кондратий хватить!!! :)) От таких шуток :073:
Жанн, а вообще, желаю, чтобы скоро-скоро Фео тебе показал такую же картинку с твоего датчика в реальном времени :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amilina
12.08.2011, 19:20
девочки подскажите есть разница в обочных эффектах если колоть бусеренин или золатекс?

Habazuka
12.08.2011, 20:20
девочки подскажите есть разница в обочных эффектах если колоть бусеренин или золатекс?

Золадекс и Люкрин лучше по качеству, чем Бусерелин и побочек и вреда от них организму по идее меньше.

Но если финансы не особо позволяют, то Бусерелин выгоднее.

Я была на нём 6 мес и ничего тьфу-тьфу жила и радовалась)

Эльчик&
12.08.2011, 21:53
Да, Эль, ты лучше позвони, причем менеджерам. А Лариса Николаевна (видела я ее, конечно), как мне кажется, не всегда правильную информацию выдает, судя по тому, что девочки в топике 9-ки пишут...

Элечка, я не видела ни одной коляски, которая бы влезала в обычный лифт, это только прогулки потом....
у меня обычный лифт, гуляли на улице редко, т.к. наш папа работает без выходных, и приезжал на помощь дедушка раз в неделю - тогда и гуляли... Остальное время - на балконе в люльках от коляски...
если помощников не предвидится - то одной я не представляю как выходить, но девочки как-то умудряются.... Вариант только раму внизу от коляски оставлять, а люльки тащить домой, но тяжесть-то какая...
как стали сидеть - сразу купили сидячку-паровоз, она влезает в лифт и полозья дед сделал - вот счастье началось-то!
Мне в девятке очень понравилось, за исключением эпопеи с глав. врачем и заключением договора (это отдельная история)
если у тебя будет кесарево, рассмотри всё-таки возможность семейной послеродовой палаты. Мне после кесарева (считай полостная операция) было и так тяжко, а еще надо было за двумя новорожденными ухаживать... вообщем, какое счастье, что папа был круглосуточно с нами и делал всё!!!
а так возможно заключить договор платно на роды с определенным врачем ( с зав. отделения какого-нибудь), и уже с ним договориться, чтобы он потом организовал платную палату, но это будет одноместная обычная палата, разве только с удобствами...

девочки спасибо вам за советы!Вот я и подумала что буду всё таки платить за кесарево если будет,тогда будет и муж рядом и всё увидет,если мне сделают полный наркоз.Лучше решила на этом не жалеть,рожаем не каждый день.
Колясочка нравиться как у Тани ТФК,больше чем эмма:love:Может мне мама моя будет приезжать помогать,будем вмести выходить на улицу:love:
Я уже начинаю волноваться,у меня ещё ничего не куплено,я боюсь что потом я буду вообще ходить с трудом.Вчера поздно вечером вдруг внезапно так заболел животик,я незнаю что там произошло,может малыши перевернулись.Незнаю,до этого не было никаких болей в животике,я так радовалась:091:

Эльчик&
12.08.2011, 21:54
Золадекс и Люкрин лучше по качеству, чем Бусерелин и побочек и вреда от них организму по идее меньше.

Но если финансы не особо позволяют, то Бусерелин выгоднее.

Я была на нём 6 мес и ничего тьфу-тьфу жила и радовалась)
Олечка,как твоё самочувствие?Какие нибудь есть симптомы:008:а когда день х у тебя?:091::091::091:

Lariska
12.08.2011, 22:10
девочки спасибо вам за советы!Вот я и подумала что буду всё таки платить за кесарево если будет,тогда будет и муж рядом и всё увидет,если мне сделают полный наркоз.Лучше решила на этом не жалеть,рожаем не каждый день.
Колясочка нравиться как у Тани ТФК,больше чем эмма:love:Может мне мама моя будет приезжать помогать,будем вмести выходить на улицу:love:
Я уже начинаю волноваться,у меня ещё ничего не куплено,я боюсь что потом я буду вообще ходить с трудом.Вчера поздно вечером вдруг внезапно так заболел животик,я незнаю что там произошло,может малыши перевернулись.Незнаю,до этого не было никаких болей в животике,я так радовалась:091:

Эля, вообще во время беременности часто бывают всякие боли, особенно на более поздних сроках (тем более с двойней). Может, действительно маленькие решили поменять положение или кто-нибудь уперся головкой тебе в какой-нибудь орган.
Пусть все будет хорошо у вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Эльчик&
12.08.2011, 23:58
Эля, вообще во время беременности часто бывают всякие боли, особенно на более поздних сроках (тем более с двойней). Может, действительно маленькие решили поменять положение или кто-нибудь уперся головкой тебе в какой-нибудь орган.
Пусть все будет хорошо у вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Лариса,спасибо!!!:flower:АПЧхи,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!! !!!!:0076:
Девочки,а у меня родственница берменна:support:Какой год кролика плодовитый:)только на сохранении сейчас:091::091::091:
Девочки, верьте всё получиться!!!АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Habazuka
13.08.2011, 00:09
Олечка,как твоё самочувствие?Какие нибудь есть симптомы:008:а когда день х у тебя?:091::091::091:

Девочки, верьте всё получиться!!!АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Элечка, спасибо, обмазюкалась вся чихами:love:

Я нормально, дома на больничном, стараюсь не напрягаться.
д-димер вверх пополз - теперь колю фраксипарин в пузо)
день Х - 16 числа!!! Поеду с утра в МиД сдавать ХГЧ:008:

Ты береги себя и малышей!!!! А купить всё обязательно успеешь!!! Тем более есть ЛВ с отзывами и девочками и инет где можно всё найти, а ещё конечно финка:)

Решила в девятке рожать, да??? Может быть ЕР а может КС????

alino4ka
13.08.2011, 00:09
девочки!третий укол был совсем недавно,а сил моих больше нет никаких....мне кажется, что я даже подростком был не такой агрессивной как сейчас.иногда кажется, что муж просто не выдержит всех моих нападок.....
жаннэт,ждем от тебя только хороших новостей!

alino4ka
13.08.2011, 00:18
девочки,мужу прописали спеман.а его нет во всем городе.........кто-нибудь знает аналоги??

maycat
13.08.2011, 01:08
девочки,мужу прописали спеман.а его нет во всем городе.........кто-нибудь знает аналоги??

Смотря для чего назначили!!!
Спермактин, спермаплант, трибестан - если для улучшения морфологии.
Но вообще заменять препарат должен врач:ded:

KittyGill
13.08.2011, 03:14
девочки!третий укол был совсем недавно,а сил моих больше нет никаких....мне кажется, что я даже подростком был не такой агрессивной как сейчас.иногда кажется, что муж просто не выдержит всех моих нападок.....
жаннэт,ждем от тебя только хороших новостей!

Надеюсь, временно у тебя это. Организм пройдет этот критически момент и будет полегче.
У меня приступы сумасшедших эмоций были недолго. Правда, гораздо раньше 3го укола. К 3ему у меня уже наступил период спокойствия и умиротворения..
Держись!!!

KittyGill
13.08.2011, 03:24
83 дня после последнего укола... организм решил меня добить :005:
Уже неделю жутко болит грудь. Я не помню, чтобы она у меня так долго когда-нибудь болела. В начале недели еще неслабо тянуло живот в течении 3х дней . Я уж думала, вот оно начинается. Но нет - прошло и глухо все... По прогнозам врача (по картине последнего УЗИ) М должны были начаться в начале-середине недели, по моим ощущениям тоже.... но вот не начались. Я уже переживаю, что там творится. То, что грудь болит - о чем говорит? Я не в курсе даже, никогда не болела почти.
Беременности нет - тесты молчат, температура ниже плинтуса (что, видимо говорит о том, что вторая фаза так и не наступила?)...
А я вся нервная хожу, все раздражает и бесит. Эх, вспоминаю последние блаженные месяцы пофизизма... И да, приливы прекратились :080:. Вообще совсем - ни намека.

Chicarus
13.08.2011, 09:21
Девочки, какие же вы молодцы!
У меня вот то же обнаружили, этот несчастный эндометриоз... Но назначили всего то Жанин попить пол года.
Им можно подлечиться?

IrinaZim
13.08.2011, 09:34
У меня вот то же обнаружили, этот несчастный эндометриоз... Но назначили всего то Жанин попить пол года.
Им можно подлечиться?

как показывает практика - Нет

Habazuka
13.08.2011, 10:56
Им можно подлечиться?

А как у вас его обнаружили????
И в какой степени????

IrinaZim
13.08.2011, 11:03
Кто-нибудь делал микроклизмы с Na тиосульфатом?

maycat
13.08.2011, 14:11
как показывает практика - Нет

Ну, почему же? ПОДлечиться - как раз можно:)
Вялечить - спорный вопрос. Зависит, действительно, от степени Э.
Я, непример, Жанин пила его 3,5 года. Хвала ему! Болей не было, чувствовала себя отлично, вес не набрала, разве что состояние вен ухудштлось, но у меня предрасположенность к ХВН. Но, главное: Э киста практически исчезла! С 4,5см уменьшилась до менее 1см.
Потом мы стали планировать, перестала пить его. Но увы, заБ "на отмене" не получилось:( Но знаю примеры, у кого Б наступила именно на отмене ОК.
А Жанин очень хороший препарат для лечения Э. Просто тут нужно изучать "подноготную"! Если кист крупных нет, и девушка не планирует Б в скором времени, то это - наилучший вариант. Почему бы не попробовать? Или что, сразу на лапару бежать?:001:
Я сейчас принимаю Линдинет 20 - это тоже ОК, только с гораздо меньшим содержанием гормона. А что делать? Кр. дни у меня уже полгода как начались опять, "защиты" никакой нет, пью для профилактики. Ничего, ТТТ, не беспокоит.

maycat
13.08.2011, 14:12
Кто-нибудь делал микроклизмы с Na тиосульфатом?

В Радоне всем делают их в обязательном порядке в комплексе лечебных процедур :)
А в чем вопрос?;)

IrinaZim
13.08.2011, 14:34
В Радоне всем делают их в обязательном порядке в комплексе лечебных процедур :)
А в чем вопрос?;)

да просто о таком не слышала.... я лечилась, так скажем, наездами.... просто приезжала в Белокуриху на процедуры (пиявки), врач мне сказала что нужно бы еще вот такие клизмы делать, вроде как при эндометриозе помогают.. но как помогают и помогают ли..??? мне для клизм кататься не получатся (не доеду обратно :)) ), взяла раствор домой. вчера первый раз попробовала... продержалась около часа..на большее не хватило меня...
Расскажите как их делают в Санаторных условиях?
и какие еще процедуры Вам там делали?

IrinaZim
13.08.2011, 14:38
Ну, почему же? ПОДлечиться - как раз можно:)
Вялечить - спорный вопрос. Зависит, действительно, от степени Э.
Я, непример, Жанин пила его 3,5 года. Хвала ему! Болей не было, чувствовала себя отлично, вес не набрала, разве что состояние вен ухудштлось, но у меня предрасположенность к ХВН. Но, главное: Э киста практически исчезла! С 4,5см уменьшилась до менее 1см.
Потом мы стали планировать, перестала пить его. Но увы, заБ "на отмене" не получилось:( Но знаю примеры, у кого Б наступила именно на отмене ОК.
А Жанин очень хороший препарат для лечения Э. Просто тут нужно изучать "подноготную"! Если кист крупных нет, и девушка не планирует Б в скором времени, то это - наилучший вариант. Почему бы не попробовать? Или что, сразу на лапару бежать?:001:
Я сейчас принимаю Линдинет 20 - это тоже ОК, только с гораздо меньшим содержанием гормона. А что делать? Кр. дни у меня уже полгода как начались опять, "защиты" никакой нет, пью для профилактики. Ничего, ТТТ, не беспокоит.

Чтобы вылечить именно Эндометриоз, мне не попадались такие случаи...кисту уменьшить, может быть.. не спорю...
при этом "заболевании", мне кажется тянуть не стоит... лучше его на лапаре прижечь по максимуму... а с Жанином это только если время тянуть...
(это лично мое мнение, никому не навязываю...) :flower:

lizavetta100
13.08.2011, 17:15
Им можно подлечиться?

Мне кажется у каждого по разному кому люкрин , кому жанин.

natalinsha
13.08.2011, 17:34
Девочки, всем привет!
Вчера вернулись из Греции, были в отпуске 2 недели. Укрываться от солнца старалась, но, честно говоря, не всегда получалось :( Правда, живот почти всегда закрывала. Чувствовала себя там хорошо, приливы даже не ощущала почти, только иногда вечером. А вот сегодня ночью, как приехала - сразу вспомнила :) В чт уже третий укол, как же быстро летит время!

Amilina
13.08.2011, 19:52
девочки привет все! сделала первый укол...так сказать зашла на этот путь...
говорила с врачем про радон..не может прокоментировть она его влияние. Но учитывая сколько девочек съездило и каковы результаты,бьуд искать путевку на конец сентября. Может кто-то хочет тоже поехать? компанией повеселее бы

alino4ka
14.08.2011, 00:37
Смотря для чего назначили!!!
Спермактин, спермаплант, трибестан - если для улучшения морфологии.
Но вообще заменять препарат должен врач:ded:

да,Именно для улучшения морфологии...у него ленивые очень спермики:))

alino4ka
14.08.2011, 00:39
Надеюсь, временно у тебя это. Организм пройдет этот критически момент и будет полегче.
У меня приступы сумасшедших эмоций были недолго. Правда, гораздо раньше 3го укола. К 3ему у меня уже наступил период спокойствия и умиротворения..
Держись!!!

ух,приободрила))теперь буду с нетерпением ждать "период спокойствия"))))
у меня уже три недели ужасное состояние...просто сама себя терпеть не могу...брррр....

alino4ka
14.08.2011, 00:40
девочки привет все! сделала первый укол...так сказать зашла на этот путь...
говорила с врачем про радон..не может прокоментировть она его влияние. Но учитывая сколько девочек съездило и каковы результаты,бьуд искать путевку на конец сентября. Может кто-то хочет тоже поехать? компанией повеселее бы

я с удовольствием!!
только я собираюсь во второй половине октября ехать.на две недельки

Chicarus
14.08.2011, 09:42
А как у вас его обнаружили????
И в какой степени????

Пошла на приём, сделали узи и обнаружили... Про спепень ничего не говорила, назначили Жанин и через пол года показать, что получится :-)

Amilina
14.08.2011, 11:17
я тоже на 2 недеи...какой у тебя укол сейчас по счету? я первый сделала...

alino4ka
14.08.2011, 12:33
я тоже на 2 недеи...какой у тебя укол сейчас по счету? я первый сделала...

а я уже третий)))отмучила....
хочу на выходе из ИК чтобы получилось...

Habazuka
14.08.2011, 17:20
Пошла на приём, сделали узи и обнаружили... Про спепень ничего не говорила, назначили Жанин и через пол года показать, что получится :-)

Понятно!
Ну и попейте спокойно пол годика.
Девочки как-раз писали выше, что на Жанине и кисты могут уменьшиться и самочувствие наладиться.
Всё ещё зависит от жизненной ситуации. Когда вы собираетесь детей планировать. Это нужно учесть)

IrinaZim
14.08.2011, 18:49
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается:
Сдавал муж спермограмму:
активных 25-30% (норма 50-100)
непрогресс. подвиж. 9-10% (норма 0-2)
неподвижных 44-47% (норма 0-20)
в заключении написано: астенозооспермия, а андролог написала нормоспермия.
Вопрос в том, что врач ничего не прописал, типа все норм, но % то низковаты!!! и по объему.. спермы... очень мало стало... настаивать ли мне на каком-то лечении или это всетаки нормально? и хватит для зачатия после ИК ???:005:

Alshbetik
14.08.2011, 20:29
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
оказывается, на узи его видно:)) супер врачи, скоро на гинекологическом кресле будут диагноз ставить:)
Этот дианоз невозможно поставить на УЗИ (к сожалению)...а до этого ОК вы пили? их можно конечно пить, ног смотря с какой целью, если планируете беременность, то я бы не стала...ИМХО конечно

Alshbetik
14.08.2011, 20:30
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается:
Сдавал муж спермограмму:
активных 25-30% (норма 50-100)
непрогресс. подвиж. 9-10% (норма 0-2)
неподвижных 44-47% (норма 0-20)
в заключении написано: астенозооспермия, а андролог написала нормоспермия.
Вопрос в том, что врач ничего не прописал, типа все норм, но % то низковаты!!! и по объему.. спермы... очень мало стало... настаивать ли мне на каком-то лечении или это всетаки нормально? и хватит для зачатия после ИК ???:005:
на самом деле СГ не критичная, с ней вполне можно беременеть, так что подлечитесь и удачи!!!

Alshbetik
14.08.2011, 20:34
странно, что спеман исчез...обычный БАД, попробуй найти через 003, или по интеренету (затра сайт скину), мы ещё мужу в финке купили омега 3+ витамины группы В, хорошая штучка :)

IrinaZim
14.08.2011, 21:01
на самом деле СГ не критичная, с ней вполне можно беременеть, так что подлечитесь и удачи!!!

Т.е. эти показатели нормальными можно считать?
и про "подлечиться" это ко мне или к мужу ?? :065: чет туплю..:009:
подскажите может, чем можно мужа подкормить, чтобы всетаки немного улучшить это дело, может Спеман или какие продукты добавить..:016:

Liisa
14.08.2011, 22:06
Девочки, привет! Новости короткой строкой. мы с Мусей, моими родителями и семьей моего брата в Финляндии. Это центр отдыха недалеко от Пункахарью, типа зимнего кемпинга. Недельку пожили в коттедже попроще, а потом из-за сборища байкерского клуба "Золотые крылья" переехали в более тихое местечко (тут коттедж крутанский, но и стоит дороже). Сходили с Мусей в центр искусств "Ретретти", прогулялись в музей леса в Лусто, а на выходных к нам папа приезжал - съездили в Савоннлинну, освоили очередной музей кукол :)
Из интимных подробностей - я стала девушкой через год и почти месяц после рождения ребенка (очень неожиданно, я ж уже успела забыть о М), никаких эндометроизных ужасов :support: И в принципе можно начинать работать над братиком или сестренкой :008:
А у вас что нового? У Оли когда ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, лимит бабушкиного терпения исчерпан, пошла кормить пупса (на свежем воздухе этот пупс стал стооолько есть :010:)
Всех :love:

alino4ka
14.08.2011, 23:35
странно, что спеман исчез...обычный БАД, попробуй найти через 003, или по интеренету (затра сайт скину), мы ещё мужу в финке купили омега 3+ витамины группы В, хорошая штучка :)

витамины и мы купили,а спемана даже по 003 нет....везде уже его искали(((
скинь,Если не сложно ссылочку)))

Habazuka
15.08.2011, 00:16
Девочки, привет! А у вас что нового? У Оли когда ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, лимит бабушкиного терпения исчерпан, пошла кормить пупса (на свежем воздухе этот пупс стал стооолько есть :010:)
Всех :love:

У Оли ХГЧ 16-го:008: Уже вся извелась:073::091::091::091::091:
Спасибки за кулачки:)
Вам с Мусей всего самого-самого:love:

Alshbetik
15.08.2011, 14:33
http://www.acmespb.ru вот ссылка, спемана и тут нет, бред какой....
попробуй ещё 635 55 63 - здоровье города
или поищи аналогичные препараты, какие Катя - Maycat) написала..Удачи тебе !!!

Alshbetik
15.08.2011, 14:35
Т.е. эти показатели нормальными можно считать?
и про "подлечиться" это ко мне или к мужу ?? :065: чет туплю..:009:
подскажите может, чем можно мужа подкормить, чтобы всетаки немного улучшить это дело, может Спеман или какие продукты добавить..:016:
если есть чему бегать, значит хоть 1 но добежит:)
тебе, ты же лечишься, ну ему можно спеман (если у вас он продается, оказывается в Питере весь съели) :)

IrinaZim
15.08.2011, 14:52
если есть чему бегать, значит хоть 1 но добежит:)
тебе, ты же лечишься, ну ему можно спеман (если у вас он продается, оказывается в Питере весь съели) :)

Скорей бы уже добежал хоть один !!!!!!!! :091::091::091:
Поспрашиваю... у нас поди не съели... ;)
СПАСИБО !!!!!!! :flower: