Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

@квамарин@
07.09.2011, 22:21
это не очень хорошо, мягко сказать..а где ты оперировалась и противоспалительную терапию получила после операции?
на самом деле нужно позвонить своему хирургу и приехать на осмотр, пусть на кресле посмотрит что да как....

Мне назначен кетонал и тиосульфат, но я на половине прекратила курс. Может из-за этого боли? Ведь вроде кетонал идет как анальгетик?

@квамарин@
07.09.2011, 23:21
Девочки, я тут наверное самая главная почемучка:008:

В Лискинском санатории Радон написано, что заселение только с обязательным наличием сан.кур.карты от врача, по месту жительства. Обязательно идти в районную поликлинику, или можно взять сан.кур.карту там где лапароскопировался?
А еще я хотела с мужем... может кто-то ездил с мужем, как вы решиили вопрос с сан.кур.картой???

KittyGill
07.09.2011, 23:56

В Лискинском санатории Радон написано, что заселение только с обязательным наличием сан.кур.карты от врача, по месту жительства. Обязательно идти в районную поликлинику, или можно взять сан.кур.карту там где лапароскопировался?
А еще я хотела с мужем... может кто-то ездил с мужем, как вы решиили вопрос с сан.кур.картой???

Думаю им все равно, кто карту оформит. Санаторно-курортную карту может оформить терапевт в любой платной клинике.
Никто не может ведь тебя заставить в районной поликлинике лечиться.

alino4ka
08.09.2011, 12:48
Девочки, всем привет!

Я вот все жду первых М после лапары, а они все никак не приходят... Муж уже давно загрустил (ПА сказал можно после М), я тоже начинаю нервничать.... У кого как было? Вовремя?

у меня пришли даже на несколько дней раньше,чем ждала. а можно уже через 10 -14 дней.мы выждали 9:))

tigra!
08.09.2011, 13:36
Эгегегей, я сделала первый укол Люкрина, принимайте в климактерические ряды еще одного краслолицего и дерганного собрата :)

Шутка. Надеюсь все пройдет терпимо... И вот мой первый вопрос: если уколола в четверг, то следующий укол тоже в четверг? Или на 29й день, т.е. в пятницу?

tigra!
08.09.2011, 13:43
хосподи, там максимум 10 дней воздержание, а потом можно все :)) ;)

у меня пришли даже на несколько дней раньше,чем ждала. а можно уже через 10 -14 дней.мы выждали 9:))

вот черт! может мой муж чем-то ПА не угодил и он так решил над нами приколоться? строго сказал, чтобы до первых М ни-ни, вот мы и мучаемся...

А сколько времени с момента лапары прошло?
У меня были на 3-й день. Получается даже раньше, чем ожидалось, на 25 день цикла.

ну как видно из моего предыдущего поста, М таки пришли на 35й день цикла

Девочки, напишите плиз, у кого какое самочувствие было после лапары по рассечению спаек и коагуляции очагов эндометриоза?
У меня уже спустя 2 с лишним недели после операции тупая боль в р-не копчика (такие-же симптомы были и до лапары), но я думала, что после рассечения сращений в малом тазу боль пройдет...) Может у кого-то было что-то подобное??? Эта тупая боль меня уже замучила, чувствую себя старушенцией:(

у меня такого не было, я сделала курс кетонала и микроклизм (9 штук вместо 10), но не думаю, что это как-то сильно повлияло на отсутствие болей

то, что вы описываете у меня было первые трое суток после операции, но не постоянно, хотя ведь там кололи обезболивающие, поэтому сложно здраво оценить

Habazuka
08.09.2011, 14:34
Эгегегей, я сделала первый укол Люкрина, принимайте в климактерические ряды еще одного краслолицего и дерганного собрата :)

Шутка. Надеюсь все пройдет терпимо... И вот мой первый вопрос: если уколола в четверг, то следующий укол тоже в четверг? Или на 29й день, т.е. в пятницу?

Тоже в четверг!

Жанэтта
08.09.2011, 14:34

Поздравляю с первым шагом к заветной цели! :flower:
Держи хвост пистолетом и все будет пузато! :flower::flower::flower:

Уколола в четверг, следующий колешь через 28 дней тоже в четверг

ladybird_nas
08.09.2011, 14:37

Пишу из Радона белорусского:)
Поехали вдвоем с МЧ. Он вообще без СКК. На месте сдал мочу и ЭКГ и ему что-то там прописали общее. Мог и не сдавать, жил бы тут без процедур.
Карту я делала в ЕДЦ 1500 все врачи + 700 Узи щитовидки. Надо отвести часа 3 - пока будут результаты анализов

ladybird_nas
08.09.2011, 14:51
Белорусский Радон: полезная инфа
Отвечаю на те вопросы, которые у меня возникли по ходу.

1. СКК можно делать в ЕДЦ: 1500р все врачи и анализы + 700р щитовидка. Времени занимает 3 часа, чтобы они там на сайте не писали.
2. Поехали вдвоем с МЧ. Он приехал без карты, на месте сдал пару анализов (бесплатно) и получил сколько-ко то там общих процедур. Мог бы и не сдавать - жил бы без процедур.
3. Покупали путевку у самого санатория. Это было очень-очень долго и муторно. Вызванивать их, просить чтобы прислали счет, платить. Возможно, проще было бы через турфирму, так как не сильно дороже получается.
4.Ехали через Барановичи, заказав заранее таски за 1тр.
+: Приехали рано и первыми, водитель попросила администратора и нам дали 2 номера посмотреть на выбор, меньше ждали в очередях, так как были рано. Таксист поменял нам денег по курсу лучше банковского
-: Я так понимаю, что для белоруссов таски стоило бы не более 500р за двоих.
В 6 утра в Барановичх у поезда полно таксиситов, мб можно было бы ехать дешевле.
5. В номере есть чайник и чашки-кипятильник не нужен. А вот чай тут либо очень плохой, либо дорогой. Так что чай лучше везти с собой.
6. Фумигатор нужен, комары злобные
7. Еда: очень-очень уныло-столовская. Ее достаточно, она нормальная, но дешевая и унылая.
Полдник только всегда хорош:)
8. Мб летом в санатории и нормально, а сейчас погода испортилась и тут тоскливо: внутри уж очень больничный вид у всего.
9. В прокате есть велосипеды, ролики и тыды. Все очень недорого.
10. С собой лучше иметь запасную пеленку, сланцы, шапочку и купальник для бассейна. Прокладки (при орошениях пригодятся).
11. Есть инет -wifi на 1-2 этаже.
Вот что пока пришло в голову.
Спрашивайте, если что-то еще интересует.

alino4ka
08.09.2011, 16:37
Белорусский Радон: полезная инфа
Отвечаю на те вопросы, которые у меня возникли по ходу.

1. СКК можно делать в ЕДЦ: 1500р все врачи и анализы + 700р щитовидка. Времени занимает 3 часа, чтобы они там на сайте не писали.
2. Поехали вдвоем с МЧ. Он приехал без карты, на месте сдал пару анализов (бесплатно) и получил сколько-ко то там общих процедур. Мог бы и не сдавать - жил бы без процедур.
3. Покупали путевку у самого санатория. Это было очень-очень долго и муторно. Вызванивать их, просить чтобы прислали счет, платить. Возможно, проще было бы через турфирму, так как не сильно дороже получается.
4.Ехали через Барановичи, заказав заранее таски за 1тр.
+: Приехали рано и первыми, водитель попросила администратора и нам дали 2 номера посмотреть на выбор, меньше ждали в очередях, так как были рано. Таксист поменял нам денег по курсу лучше банковского
-: Я так понимаю, что для белоруссов таски стоило бы не более 500р за двоих.
В 6 утра в Барановичх у поезда полно таксиситов, мб можно было бы ехать дешевле.
5. В номере есть чайник и чашки-кипятильник не нужен. А вот чай тут либо очень плохой, либо дорогой. Так что чай лучше везти с собой.
6. Фумигатор нужен, комары злобные
7. Еда: очень-очень уныло-столовская. Ее достаточно, она нормальная, но дешевая и унылая.
Полдник только всегда хорош:)
8. Мб летом в санатории и нормально, а сейчас погода испортилась и тут тоскливо: внутри уж очень больничный вид у всего.
9. В прокате есть велосипеды, ролики и тыды. Все очень недорого.
10. С собой лучше иметь запасную пеленку, сланцы, шапочку и купальник для бассейна. Прокладки (при орошениях пригодятся).
11. Есть инет -wifi на 1-2 этаже.
Вот что пока пришло в голову.
Спрашивайте, если что-то еще интересует.

а вы когда ездили?цены дорогие на продукты стали?

ladybird_nas
08.09.2011, 17:32
а вы когда ездили?цены дорогие на продукты стали?
я сейчас в санатории.
какие продукты и где?

@квамарин@
08.09.2011, 17:35
Пишу из Радона белорусского:)

Карту я делала в ЕДЦ 1500 все врачи + 700 Узи щитовидки. Надо отвести часа 3 - пока будут результаты анализов

А что такое ЕДЦ? Тот, который на Текстильщика?

Эльчик&
09.09.2011, 09:59
Девочки привет!Я наконец то в декрете,даже не вериться.с двойнями раньше на 2 едели декрет.Как там наша Ириша,может уже родила доченьку?
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!

Habazuka
09.09.2011, 10:13

ДА, именно он:)

Девочки привет!Я наконец то в декрете,даже не вериться.с двойнями раньше на 2 едели декрет.Как там наша Ириша,может уже родила доченьку?
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!

Элечка, ты как себя чувствуешь????? Как масики?????
Чего чихаешь только синенькими?? Девулька чихать не хочет?:004:

Royka
09.09.2011, 11:40
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!

Ни в одном глазу, А воз и ныне там, как там еще сказать-то? :)):015:

Бодра, весела, полна сил, даже ночью вчера ездили в Оби (выползлив 23.55 оттуда, но зато с новой глажкой, сушилкой и ночником :fifa:), по пути нахомячились в Карлосе Джуниоре, полирнули кока-колой, сейчас пью кофе :028: В общем, на таком сроке уже можно все!!! :)) Хочу родить завтра! :091:

Элечка, тебя с долгожданным декретом!!! :flower: Береги себя и масиков! :love:

alino4ka
09.09.2011, 11:54
Какие там условия бронирования? Сразу нужно оплачивать или при заезде? За бронирование что-то берут?

бронь они держут два дня, потом выставляют обратно на продажу. позвонила в другое агентство. предложили сингл в родоне белорусии 21600 12 дней с 24.10.остался один номер.

ladybird_nas
09.09.2011, 14:35
Ага

Эльчик&
09.09.2011, 15:49
ДА, именно он:)

Элечка, ты как себя чувствуешь????? Как масики?????
Чего чихаешь только синенькими?? Девулька чихать не хочет?:004:
Ольчик спасибо!По утрам легко как то,вечером уже устаю быстро.спать сегодня не могла,масикам не нравиться толкаються на любом боку,кошмар...(тот что снизу получаеться начинает толкаться),а на спине спать нельзя,вот как хочешь так и живи:))
А синенькие мне нравяться!:love:
Апчхи апчхи апчхи!!!!!
Апчхи апчхи апчхи!!!!!

Эльчик&
09.09.2011, 15:53

Бодра, весела, полна сил, даже ночью вчера ездили в Оби (выползлив 23.55 оттуда, но зато с новой глажкой, сушилкой и ночником :fifa:), по пути нахомячились в Карлосе Джуниоре, полирнули кока-колой, сейчас пью кофе :028: В общем, на таком сроке уже можно все!!! :)) Хочу родить завтра! :091:

Элечка, тебя с долгожданным декретом!!! :flower: Береги себя и масиков! :love:
Ирина,как здорово что ты полна сил,это так хорошо перед встречей с дочей:love:Завтра ,десяточка хорошее число!:091:может вы с мужем поактивничаете,может поможет ;)

natalinsha
09.09.2011, 16:05
бронь они держут два дня, потом выставляют обратно на продажу. позвонила в другое агентство. предложили сингл в родоне белорусии 21600 12 дней с 24.10.остался один номер.

В общем, в Белоруссию я не хочу уже точно. Буду в пн-к еще раз звонить в Лиски, может там что-то освободиться. Там вроде даже не нужно заранее ничего оплачивать, а по приезду туда.

IrinaZim
09.09.2011, 16:11
Как же медленно время идет :(
сегодня 60 день после укола.... живот, яичники покалывает уже недели 2-3... надоело все....настроения никакого :(

достала эта неопределенность.... как же я НЕ хочу М ... :0009:
не хочу ЭКО, не хочу стимуляции...
ХОЧУ ДЕТЕЕЕЕЕЕЕЙ !!!!!!! :0072:

Жанэтта
09.09.2011, 16:48
Всем привет! :flower:

АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!

Поздравляю с декретом! :flower:
Мне синенькие чихи нравятся:008: Намазалась :017:

Блин! А я только подумала, что 09.09 красивая дата для рождения!
Что ж такое! Когда же уже поздравлять-то будем :)) Уже заготовлено все!

Ир, легких родов! :091::091::091::091::091:

сегодня 60 день после укола.... живот, яичники покалывает уже недели 2-3... надоело все....настроения никакого :(

Шаманю и прыгаю с бубном:support::support::support:
У тебя не будет М еще ближайшие 9 месяцев! У тебя не будет эко!
Ты будешь самым пузом из всех пузов!
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Habazuka
09.09.2011, 17:07
Ольчик спасибо!По утрам легко как то,вечером уже устаю быстро.спать сегодня не могла,масикам не нравиться толкаються на любом боку,кошмар...(тот что снизу получаеться начинает толкаться),а на спине спать нельзя,вот как хочешь так и живи:))
А синенькие мне нравяться!:love:
Апчхи апчхи апчхи!!!!!
Апчхи апчхи апчхи!!!!!

Обмазюкалась:flower::flower::flower:
А ты уже всё купила????? Кроватки-колясоны????

Ох, Ира.... такая наша доля.... держись!:flower:

IrinaZim
09.09.2011, 19:26
Шаманю и прыгаю с бубном:support::support::support:
У тебя не будет М еще ближайшие 9 месяцев! У тебя не будет эко!
Ты будешь самым пузом из всех пузов!
:091::091::091::091::091::091::091::091:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Жанночка !!!! :0076::0076::0076:
вот такого настроя очень не хватает... уже устала ждать......:005:

Жанэтта
09.09.2011, 19:29
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Жанночка !!!! :0076::0076::0076:
вот такого настроя очень не хватает... уже устала ждать......:005:

Хочешь подарю тебе бубен? :065:
Потому что я уже сама не знаю, что бы такого сделать, чтобы запузеть :065:
.....а потом выносить, родить, вырастить, отдать замуж или в мужья, понянчиться с внуками и умереть с чувством выполненного долга :065::065::065:

IrinaZim
09.09.2011, 19:30
Ох, Ира.... такая наша доля.... держись!:flower:

Дааа.....Habazuka, силы моральные покидают..... еще муж каждый день на меня орёт :005:

Жанэтта
10.09.2011, 00:06
Девочки! Хэлп ми!
Кто вышивал ангелочков?
Я не понимаю какими нитками крылышки шьются? На схеме это черные плюсики. У меня в наборе нет таких ниток opal ribbon....

frutarom
10.09.2011, 00:14
девочки, добрый вечер.:) Я новенькая! Прошу принять в свои ряды. Читала, что в этой теме общаются девочки, прошедшие ИК. Я через это не проходила, но мой диагноз, кажется, ближе всего к вам, чем к другим темам. Если это не так, направьте меня, пож-та, куда надо :-))) Моя история: мне 29 лет, планирую 4,5 года. Всё это время у Нестерова. Пытались на отмене ОК, не получилось. Потом стимулировалась клостилбегитом, реагирую шикарно, но результата 0. Муж здоров как конь:075:. В итоге в июне 2011 отправили на лапароскопию к Шулико. О ней здесь не очень хорошие отзывы, но я, если честно, ничего плохого сказать не могу. По результатам лапароскопии удалили очаг эндометриоза лев.яичника, распаяли спайки. По гистологии диагноз: 1.очаг эндометриоза; 2. гиперплазия резервных клеток ц.к. и железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа. Что это такое, понятия не имею. :0007:После операции Нестеров назначил на месяц лонгидазу, а далее отправил стараться с поддержкой 2-й фазы утрожестаном. Если не получится, следующий шаг - ЭКО. Я вот теперь хочу ещё у кого-нибудь проконсультироваться. Наверное, пойду к Попову.

IrinaZim
10.09.2011, 08:36
Хочешь подарю тебе бубен? :065:
Потому что я уже сама не знаю, что бы такого сделать, чтобы запузеть :065:
.....а потом выносить, родить, вырастить, отдать замуж или в мужья, понянчиться с внуками и умереть с чувством выполненного долга :065::065::065:

Помог бы этот бубен :)
мы вроде стараемся..стараемся...весь месяц...муж меня заставляет потом пол часа раком стоять ))))) как же не хочется разочаровываться снова .... :005:
я вот тоже всегда думаю как бы забеременить, как бы забеременить... и всегда одергиваюсь, что самое главное сохранить, выносить и родить здорового/здоровых !!!!! :091::091::091:

Врангель
10.09.2011, 10:00
Всем доброе утро!
Девочки, сегодня еду к врачу за выпиской и гистологией, узнаю, что там у меня. Переговорю с врачом о дальнейших действиях. Вечерком отпишусь))
Всем удачного дня :support: :)

Жанэтта
10.09.2011, 12:46
девочки, добрый вечер.:) Я новенькая! Прошу принять в свои ряды. Читала, что в этой теме общаются девочки, прошедшие ИК. Я через это не проходила, но мой диагноз, кажется, ближе всего к вам, чем к другим темам. Если это не так, направьте меня, пож-та, куда надо :-)))
Наверное, пойду к Попову.

Привет! :flower:
Нестеров сказал сколько стараться прежде чем на эко?
Имхо, к ПА идти смысла нет, он тоже самое скажет - старайтесь:ded:

Я так поняла эндометриоз совсем не страшной степени...
Я бы, наверное, попробовала сама месяца три-четыре, может слегка стимульнулась тем же клостиком, ну а потом если уж совсем невтерпеж, то пошла бы к репродуктологу

мы вроде стараемся..стараемся...весь месяц...муж меня заставляет потом пол часа раком стоять ))))) как же не хочется разочаровываться снова .... :005:
я вот тоже всегда думаю как бы забеременить, как бы забеременить... и всегда одергиваюсь, что самое главное сохранить, выносить и родить здорового/здоровых !!!!! :091::091::091:

Зачем же в так-то????
Нужно березкой стоять!!!!:ded:

Всем доброе утро!
Девочки, сегодня еду к врачу за выпиской и гистологией, узнаю, что там у меня. Переговорю с врачом о дальнейших действиях. Вечерком отпишусь))
Всем удачного дня :support: :)

Удачки! :flower:

IrinaZim
10.09.2011, 13:36
Зачем же в так-то????

Да это я уж так... стою как придется, *опа большая....тяжолая..поднимать трудно для березки :))
Если суждено, то в любой позе получится... не считаю, что это реально поможет..

Lariska
10.09.2011, 14:13
Девочки, всем приветы и хороших выходных! :flower:
Девочки! Хэлп ми!
Кто вышивал ангелочков?
Я не понимаю какими нитками крылышки шьются? На схеме это черные плюсики. У меня в наборе нет таких ниток opal ribbon....
Жанн, я думаю - это те серебристые ниточки, которые в отдельном пакетике лежат. Они у тебя есть?

Royka
10.09.2011, 15:03
И снова здравствуйте! :073:

Потолочные плинтуса наклеены, половина меню Васаби ночью сожрана, мама намыта-набрита, АН сидит :))

Появилось чуть больше врмени свободного, заделалась шпиёнкой, подглядываю :)

Жанна, держу за тебя крепко-крепко!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛиNа
10.09.2011, 15:28
Зачем же в так-то????
Жанчик, а я читала, что при загибе матки кзади лучшая поза именно доггистайл. А после чего-как - лежать на животе, подложив под него подушку... Получается не всегда березкой нуно :009:

Девулечки всем привет! :flower::flower::flower:

Похвалите меня - не курю уже целую неделю! :support: Хочу не курить всю оставшуюся жизнь! :073:

А куда Мусечка подевалась? Марин, как у тебя дела?

Ира (Роечка), лёгких родов! Мы уже тут все ждем встречи с Настасьей! :love:

Девули, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
10.09.2011, 16:37
Девочки привет!

Да это я уж так... стою как придется, *опа большая....тяжолая..поднимать трудно для березки :))
Если суждено, то в любой позе получится... не считаю, что это реально поможет..
Ира, ну и настрой у тебя:), что ж так издеваться над собой, ну на животе полежать после п/а можно ещё, а так бесполезно это все....
ты лучше в церковь сходи чем ногами топать...это действительно таинство...:)

Лена, поздравляю, бросить курить-это и правда весчь! держись!!! :)
Ира-роечка, ну за тебя кулачки , как всегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
10.09.2011, 17:45
девочки, добрый вечер.:) Я новенькая! Прошу принять в свои ряды. Читала, что в этой теме общаются девочки, прошедшие ИК. Я через это не проходила, но мой диагноз, кажется, ближе всего к вам, чем к другим темам. Если это не так, направьте меня, пож-та, куда надо :-))) Моя история: мне 29 лет, планирую 4,5 года. Всё это время у Нестерова. Пытались на отмене ОК, не получилось. Потом стимулировалась клостилбегитом, реагирую шикарно, но результата 0. Муж здоров как конь:075:. В итоге в июне 2011 отправили на лапароскопию к Шулико. О ней здесь не очень хорошие отзывы, но я, если честно, ничего плохого сказать не могу. По результатам лапароскопии удалили очаг эндометриоза лев.яичника, распаяли спайки. По гистологии диагноз: 1.очаг эндометриоза; 2. гиперплазия резервных клеток ц.к. и железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа. Что это такое, понятия не имею. :0007:После операции Нестеров назначил на месяц лонгидазу, а далее отправил стараться с поддержкой 2-й фазы утрожестаном. Если не получится, следующий шаг - ЭКО. Я вот теперь хочу ещё у кого-нибудь проконсультироваться. Наверное, пойду к Попову.

Привет!
Ты по адресу. Топик то называется "Эндометриоз....." а ИК это уже второй вопрос.
Я тоже оперировалась второй раз у Шулико. Отличная врач.
К ПА идти смысла нет. Он хирург прежде всего.
Не знаю кто такой Нестеров, но вам точно нужен хороший гинеколог-эндокринолог, который будет вас целиком вести и всё отслеживать. Ну там овулю мониторить, стимульнуть и т.д.
Эндометриоз как я поняла не очень тяжелой степени - это плюс, гиперплазия - это минус. Проблемы с эндометрием это проблемы с прикреплением эмбриона как в естественной жизни, так и при ЭКО.
На сколько вас отправили стараться и как давно????
Лично мой совет - постараться самим месяца три, потом идти к репродуктологу и с ним дальше решать. Репродуктолог далеко не всегда назначает сразу ЭКО! Он может просто наблюдать, стмулировать, делать ИИ. Ему виднее что вам нужно.
Если что обращайтесь, всегда посоветуем. Тут у нас есть ЭКО-шные девочки и те, кто ходит к репродуктологу!

IrinaZim
10.09.2011, 18:34
Ира, ну и настрой у тебя:), что ж так издеваться над собой, ну на животе полежать после п/а можно ещё, а так бесполезно это все....
ты лучше в церковь сходи чем ногами топать...это действительно таинство...:)

настрой фиговый :( устала наверно.... а над собой я не издеваюсь, это муж заставляет :)
в церковь ходила... давненько уже..но пока не очень хочу... что-то правда расклеилась :(

Врангель
10.09.2011, 19:05
Девочки. Врач сказал, что мне нужно налаживать свой гормональный фон, иначе я постоянно буду попадать с этими кистами((((((
Так вот мне нужен хороший грамотный гинеколог - эндокринолог.
Может кто-нибудь посоветует????? :091: :091: :091:

Жанэтта
10.09.2011, 20:39
Девочки, всем приветы и хороших выходных! :flower:

Жанн, я думаю - это те серебристые ниточки, которые в отдельном пакетике лежат. Они у тебя есть?

Да, есть) Мне уже Юля все объяснила) Просто я минут 15 пытала вставить эту нить в иглу, а потом пробовала протащить через канву и не получилось:009: Вот я и задумалась, что может что не то делаю)))
Буду пытаться сильнее! Я уже перешла на второго ангела:004:

И снова здравствуйте! :073:

Потолочные плинтуса наклеены, половина меню Васаби ночью сожрана, мама намыта-набрита, АН сидит :))

Появилось чуть больше врмени свободного, заделалась шпиёнкой, подглядываю :)

Ира:)) Ну я не могу с вас :)) Значит фокус с 09.09 не прокатил...
Ну что ж, будем ждать! Настене огромный прЮвет :love:
А васаби помогает?
Все кулаки собрала, пасиб :fifa:

Жанчик, а я читала, что при загибе матки кзади лучшая поза именно доггистайл. А после чего-как - лежать на животе, подложив под него подушку... Получается не всегда березкой нуно :009:

Похвалите меня - не курю уже целую неделю! :support: Хочу не курить всю оставшуюся жизнь! :073:

Ну может и так, это я про позу :))

Не курить великая вещь! Сама баловалась и перестала 5 лет назад, не жалею)
МОЛОДЦА! :flower::flower::flower:

Девочки. Врач сказал, что мне нужно налаживать свой гормональный фон, иначе я постоянно буду попадать с этими кистами((((((
Так вот мне нужен хороший грамотный гинеколог - эндокринолог.
Может кто-нибудь посоветует????? :091: :091: :091:

Я не знаю хороших...
Хвалят Мурашову из Иммунобиосервиса и еще Антонову из Хеликса на Дачном, контакты есть на первой странице.
И значит ничего особо криминального у тебя?

Врангель
10.09.2011, 20:52
Сказал, что сильного эндометриоза нет, они прижгли пару очагов. Видимо, помогла беременность и долгое кормление грудью - он не успел сильно развиться!!!
Сильный спаечный процесс, это значит, что есть какое-то воспаление - нужно выяснять.
Самое главное, что вовремя прооперировали кисту - она начинала лопаться.
И вот, чтобы в дальнейшем не развился эндометриоз и не образовывались новые кисты - нужно следить за гормонами. Нужно гормональное лечение.
А.В. посоветовал мне врача, но она принимает только в Скандинавии, а там дорого((((((

frutarom
10.09.2011, 23:08
Привет! :flower:
Нестеров сказал сколько стараться прежде чем на эко?
Имхо, к ПА идти смысла нет, он тоже самое скажет - старайтесь:ded:

Я так поняла эндометриоз совсем не страшной степени...
Я бы, наверное, попробовала сама месяца три-четыре, может слегка стимульнулась тем же клостиком, ну а потом если уж совсем невтерпеж, то пошла бы к репродуктологу

Жанэтта, спасибо за ответ. Нестеров сказал, на ЭКО после НГ, то есть у меня ещё впереди 3 месяца (а два уже позади). Я не могу понять, почему меня Нестеров в ИК не отправил, сказал, что Э не запущенный, поэтому мне не надо. А мне кажется, Попов бы отправил...Или с незапущенным Э он тоже стараться отправит? А по поводу клостика, я, наверное, не решусь, так как после лапары делала УЗИ, у меня все отлично созревает, организм восстановился. И я после операции чувствую себя здоровым человеком: боли при М прошли, сгустков нет, я отчетливо чувствую овуляцию, прямо красота!!!
И ещё один вопрос: а хорошего репродуктолога можешь посоветовать? Заранее спасибо:flower:

frutarom
10.09.2011, 23:12
Привет!
Ты по адресу. Топик то называется "Эндометриоз....." а ИК это уже второй вопрос.
Я тоже оперировалась второй раз у Шулико. Отличная врач.
К ПА идти смысла нет. Он хирург прежде всего.
Не знаю кто такой Нестеров, но вам точно нужен хороший гинеколог-эндокринолог, который будет вас целиком вести и всё отслеживать. Ну там овулю мониторить, стимульнуть и т.д.
Эндометриоз как я поняла не очень тяжелой степени - это плюс, гиперплазия - это минус. Проблемы с эндометрием это проблемы с прикреплением эмбриона как в естественной жизни, так и при ЭКО.
На сколько вас отправили стараться и как давно????
Лично мой совет - постараться самим месяца три, потом идти к репродуктологу и с ним дальше решать. Репродуктолог далеко не всегда назначает сразу ЭКО! Он может просто наблюдать, стмулировать, делать ИИ. Ему виднее что вам нужно.
Если что обращайтесь, всегда посоветуем. Тут у нас есть ЭКО-шные девочки и те, кто ходит к репродуктологу!

Оля, привет. Не знаю, как цитировать сразу несколько сообщений, поэтому пишу Жанетте и тебе отдельно. И тоже хочу тебя поблагодарить за информацию. Стараюсь я уже два месяца, впереди ещё три. Так как на ЭКО Нестеров сказал идти после НГ. Только я не совсем поняла, ты мне эндокринолога или репродуктолога советуешь? И если знаешь фамилии, буду очень признательна:)

Alshbetik
10.09.2011, 23:34
Жанчик, может ты эту ленту не в ту иголку пихаешь, там такая есть с широким ушком, туда без проблем вставляется...но шить эту ленту сложно, она как леска :)

Habazuka
11.09.2011, 10:08
Оля, привет. Не знаю, как цитировать сразу несколько сообщений, поэтому пишу Жанетте и тебе отдельно. И тоже хочу тебя поблагодарить за информацию. Стараюсь я уже два месяца, впереди ещё три. Так как на ЭКО Нестеров сказал идти после НГ. Только я не совсем поняла, ты мне эндокринолога или репродуктолога советуешь? И если знаешь фамилии, буду очень признательна:)

Ну в принципе ПА возможно и отправил тебя в ИК.... А возможно и нет.
Если ты своему врачу (Нестерову) доверяешь, то расслабься и радуйся что не была в ИК.;)

Я так поняла - муж здоров, сперомограмма хорошая, у тебя ничего не болит и есть своя овуля. Таки это прекрасно!!!! Посторайся отключить голову и просто заниматься с мужем сексом :019: (через день). Может вам в отпуск съездить, говорят это хорошо помогает:fifa:

А уж потом тогда к репродуктологу:) Хотя если ты будешь с хорошеньким пузом, то зачем?:004:

Просто для информации я думаю мы с Жанной может тебе только одного посоветовать:008:
(Жанна, ничего что я за нас обоих скажу:008:) Мы лечимся у Феоктистова в "Мать и Дитя". Он раньше был глав врачом в Москве, а когда эта клиника в 2011 открылась тут - стал её возглавлять. Очень хороший, спокойный, душевный, сразу на ЭКО не отправляет, пробует разные варианты. Цены там средние. Находится на ВО. (Есть топик соответствующий можешь почитать)
Так же есть ДАВ (Даниэлян). Очень многие её нежно лю. Отличный специалист, очень душевная женщина. Сейчас работает в Мариинке, после Нов Года переходит работать в Мать и Дитя (МиД). Про неё можно почитать в топе Мариинки ВРТ.
Есть клиника АВА-Петер. Она европейская, имеет хоршую репутацию, но там подороже. Филиал на Невском (с самым последним оборудованием) и филиал на Гагарина (там чуть дешевле). Самыми крутыми спецами считаются Ка (Каменецкий) и Ко (Корнилов). Про эту клинику есть топ "АВА-Петер".
Есть ещё много отличных врачей, есть такое понятие как квота (городская и федеральная). Но лучше ЕБ никто ничего ещё не придумал! Так что стараться и ещё раз стараться!!!!!!!!!!!!!!!!! И отпраздновать Новый Год!
А ЭКО оставь про запас:flower:

IrinaZim
11.09.2011, 12:22
Всем ПРИВЕТ !!!! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, у кого после ИК были первые М.
Как что происходило, сколько длилось? какие особенности?
У меня ужасно болят яичники (вчера к сожалению сильно натаскалась), низ живота (особенно когда в туалет хожу) и стали болеть соски :(
сегодня 62-63 день кажется...что-то я уже сбилась со счету (((

Alshbetik
11.09.2011, 12:39
первые М после ИК у всех проходят на ура, ничего не болит, не тянет, не мажет, прям прям как в первый раз...:)
Ира, ты сильно прислушиваешься к себе, дергаешься, изводишь себя, ну так же невозможно сидеть и дни считать, прям как робинзон на острове.... у нас все болезни от нервов, тока некоторые от любви :)) поэтому успокойся, попей травку-муравку какую, ну там валерианку, пустырник, у тебя все боли от головы идут...:)
болеть конечно так и при цистите может, но я думаю,это твоя фантазия...так что вот....

Всем привет!!!!

Alshbetik
11.09.2011, 12:41
Жанэтта, спасибо за ответ. Нестеров сказал, на ЭКО после НГ, то есть у меня ещё впереди 3 месяца (а два уже позади). Я не могу понять, почему меня Нестеров в ИК не отправил, сказал, что Э не запущенный, поэтому мне не надо. А мне кажется, Попов бы отправил...Или с незапущенным Э он тоже стараться отправит? А по поводу клостика, я, наверное, не решусь, так как после лапары делала УЗИ, у меня все отлично созревает, организм восстановился. И я после операции чувствую себя здоровым человеком: боли при М прошли, сгустков нет, я отчетливо чувствую овуляцию, прямо красота!!!
И ещё один вопрос: а хорошего репродуктолога можешь посоветовать? Заранее спасибо:flower:
Нестеров хороший врач, ты в 1-меде у него? :)
мало тебе на ЕБ дали, год как минимум нужно планировать, тем более что оба здоровые:support: удачи вам:flower:

IrinaZim
11.09.2011, 15:59
первые М после ИК у всех проходят на ура, ничего не болит, не тянет, не мажет, прям прям как в первый раз...:)
Ира, ты сильно прислушиваешься к себе, дергаешься, изводишь себя, ну так же невозможно сидеть и дни считать, прям как робинзон на острове.... у нас все болезни от нервов, тока некоторые от любви :)) поэтому успокойся, попей травку-муравку какую, ну там валерианку, пустырник, у тебя все боли от головы идут...:)
болеть конечно так и при цистите может, но я думаю,это твоя фантазия...так что вот....

Всем привет!!!!

Ну не фантазия это :0009: правда оооочень болит. то ж я не знаю чтоли.... при цистите в другом месте болит (да и одеваюсь я всегда ... в носках шерстяных и пояс верблюжий одеваю).... а тут как при месячнике тянет и яичники болят :( если седня не начнется...не знаю.. завтра наверняка :005:
да и сильно уж так не накручиваюсь... вроде... у нас стройка...голова этим забита...

KittyGill
11.09.2011, 22:26
Всем ПРИВЕТ !!!! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, у кого после ИК были первые М.
Как что происходило, сколько длилось? какие особенности?
У меня ужасно болят яичники (вчера к сожалению сильно натаскалась), низ живота (особенно когда в туалет хожу) и стали болеть соски :(
сегодня 62-63 день кажется...что-то я уже сбилась со счету (((

Ты знаешь, у меня сначала грудь болела неделю где-то.. очень сильно - не дотронуться было. Причем именно соски ну оччень чувствительные были.
А потом болел живот дней пять, тянуло как перед М. Я даже записи для себя сделала на всякий случай в календарике.
А потом все резко прошло и М пришли ровно через 2 недели после этого всего - на 97 день после последнего укола.

Жанэтта
11.09.2011, 23:20
Жанчик, может ты эту ленту не в ту иголку пихаешь, там такая есть с широким ушком, туда без проблем вставляется...но шить эту ленту сложно, она как леска :)

В ту пихаю, уже пару крылышков вышила)))

Ну в принципе ПА возможно и отправил тебя в ИК.... А возможно и нет.

Просто для информации я думаю мы с Жанной может тебе только одного посоветовать:008:
(Жанна, ничего что я за нас обоих скажу:008:)

Вот полностью согласна со всем, что Оля написала!

*@Юлёна@*
11.09.2011, 23:26
Девушки, через сколько примерно времени ждать приливов после первого укола Бусерелина или Люкрина, у кого как было?

Жанэтта
11.09.2011, 23:27
А чегой-то нет тут поздравлялок?????? Понимаю, я загуляла, а все остальные-то что молчат!!!!
Видно вчерашнее васаби все-таки помогло :))
Кто-то добрый мне смс-ку прислал, а я не знаю кто

Сегодня 11 сентября в 7.45 утра родилась Анастасия Николаевна!
3400 гр, 52 см!
Желаем маме Ире много молочка, папе Николаю безмерного счастья и самой Настене улыбок побольше!
А также всем спокойных ночек!
http://i051.radikal.ru/0903/19/9f6ea49687d5.gif

kuzechka
11.09.2011, 23:35
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИША ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ДОЧЕНЬКОЙ НАСТЕЙ!!! РАСТИТЕ УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!

Врангель
11.09.2011, 23:55
А чегой-то нет тут поздравлялок?????? Понимаю, я загуляла, а все остальные-то что молчат!!!!

3400 гр, 52 см!
Желаем маме Ире много молочка, папе Николаю безмерного счастья и самой Настене улыбок побольше!

Иришка!!!!От всей души поздравляем вас с рождением дочурки)))))))))))
Моя тезка)))))))))):)
Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!!! Вам с мужем огромной любви и семейного благополучия.
Вот и еще Ангелочек родился, как же здорово))))))))))))))) :support:

alino4ka
12.09.2011, 00:04
Девушки, через сколько примерно времени ждать приливов после первого укола Бусерелина или Люкрина, у кого как было?

у меня на бусерелине первый прилив пришел меньше чем через неделю.и три месяца ужасно мучили.сейчас, после 4 укола, ни одного прилива за месяц)

KittyGill
12.09.2011, 00:45
В ту пихаю, уже пару крылышков вышила)))

А я сегодня этот наборчик из ОЗ получила, так что присоединюсь скоро к вам:)

ЛиNа
12.09.2011, 00:50
3400 гр, 52 см!

Урааааа! Ирина, Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:
:105::105::105::105::105::105::105::105::105::105: :105::105::105::105:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007:

KittyGill
12.09.2011, 00:53
ября в 7.45 утра родилась Анастасия Николаевна!
3400 гр, 52 см!
А также всем спокойных ночек![/FONT][/I]

Ух ты, какие новости!!!!:080:
Поздравляю Иришу и Николая!!! Желаю малышке крепкого-крепкого здоровья! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой!

ЛиNа
12.09.2011, 00:57
А и не надо их ждать-то! И ваще никаких побочек ждать не надо, а то они придут! :004:
Всё же от головы идёт.

А я сегодня этот наборчик из ОЗ получила, так что присоединюсь скоро к вам:)
А мне с magiccross даже не перезвонили... :005:

KittyGill
12.09.2011, 01:16

Эээ.. не знаю что такое magiccross. Это наверно другое что-то...

IrinaZim
12.09.2011, 09:36
Ты знаешь, у меня сначала грудь болела неделю где-то.. очень сильно - не дотронуться было. Причем именно соски ну оччень чувствительные были.
А потом болел живот дней пять, тянуло как перед М. Я даже записи для себя сделала на всякий случай в календарике.
А потом все резко прошло и М пришли ровно через 2 недели после этого всего - на 97 день после последнего укола.

Вот у меня грудь стала болеть... только не сама грудь.. а соски очень болят... дня 3-4 уже.. вчера низ живота ужасно болел.... потом потихоньку отпустило немного..
значит скоро М :( , а может и лучше..... быстрее начнут стимулировать... да ЭКО ..
блиииин :(

IrinaZim
12.09.2011, 09:38

После второго укола. И НЕ ЖДИТЕ!!!

Habazuka
12.09.2011, 10:01

3400 гр, 52 см!

УРРРРААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Вот это настоящее счастье:love:

KittyGill
12.09.2011, 10:10

У меня после первого Люкрина на 5й день начались. И закончились где-то через 70-80 дней после поледнего укола. Сначала напрягали очень сильно, потом привыкла и стали напрягат не очень сильно:) Но у всех по-разному бывает.

IrinaZim
12.09.2011, 10:21

3400 гр, 52 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья маме и малышке!!!
:support::support::support::support::support:

Врангель
12.09.2011, 12:00
Всем доброе утро)))) Хорошего дня!!!! Мы вчера сделали сынуле прививки и сегодня сидим дома. У меня приступ лени, ничего делать не хочу)))))

Вопрос не по теме.
Девчата, никто в ближайшее время в Финку не собирается??!!! :)

Negushka
12.09.2011, 12:24
Девочки, всем привет! Только вернулись из отпуска и сразу я на больничный, привезла целый букет с собой: гайморит, фарингит еще и герпес на губах порадовал:)

Вы тут столько всего написали! Пойду читать!
ЗА всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
12.09.2011, 13:01
ИРИШКУ поздравляю с рождением доченьки, желаю здоровья и терпения!

Самомама
12.09.2011, 13:32

3400 гр, 52 см!

Как же замечательно, когда на свет появляется НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!:love::love::love:
Троекратное УУУУРРРРАААААА мамочке, папочке и доченьке!!!!!!:support::support::support:
У меня, кстати, лучшая подруга тоже 11 сентября родила долгожданную доченьку Злату с почти таким же весом и ростом!!!!:080::080::080:
Значит, жизнь продолжается!!!!:091::091::091:

Marusya Klimova
12.09.2011, 16:11

3400 гр, 52 см!

какая отличная дата! и какая отличная новость!
Ира, от всей души поздравляю! Вот ведь как мечты сбываются!
да еще и все на наших глазах произходило:)
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа!
еще одним счастливым семейством стало больше!
Здоровья Анастасии:) Ира, ты - супермолодец!

Marusya Klimova
12.09.2011, 16:12
привет, девочки!
когда отмечаем радостное событие :)))))?
хехе

я как новость прочитала о рождении Анастасии Николавны , так сижу тут в полный рот улыбаюсь )) радостнооооооооооооооооооо очень

*@Юлёна@*
12.09.2011, 16:40
у меня на бусерелине первый прилив пришел меньше чем через неделю.и три месяца ужасно мучили.сейчас, после 4 укола, ни одного прилива за месяц)

А и не надо их ждать-то! И ваще никаких побочек ждать не надо, а то они придут! :004:
Всё же от головы идёт.

После второго укола. И НЕ ЖДИТЕ!!!

У меня после первого Люкрина на 5й день начались. И закончились где-то через 70-80 дней после поледнего укола. Сначала напрягали очень сильно, потом привыкла и стали напрягат не очень сильно:) Но у всех по-разному бывает.

спасибочки всем, немного успокоилась, а то я уже была в ожидании ужасных мучений, сегодня даже ночь не спала нормально, думала, ну все... пришла бессонница, значит не за горами и приливы...
сама себе накручиваю в общем, наверное...

всем:flower:

Жанэтта
12.09.2011, 17:14
привет, девочки!
когда отмечаем радостное событие :)))))?
хехе

Кстати, да) Неплохо бы ножки обмыть ;)
А также ручки, ушки, глазки, да чего уж там всю Анастасию Николавну :014:

Habazuka
12.09.2011, 17:50

Да!
Надо обмыть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alshbetik
12.09.2011, 21:09
ну вот, а я сижу без смс-сок и нифига не знаю :)))
Ирочка, солнышко наше, поздравляем тебя как главного участника и всю твою семью с этим долгожданным событием, рождением - Настеньки! Желаю Вам крепкого здоровья, побольше молочка, спокойствия и радости
побыстрее вам вернуться домой и ждем мини отчетика, как все прошло!!!!

Alshbetik
12.09.2011, 21:10
Всё же от головы идёт.

Лена, они мне тоже не звонили, слали письма на почту, я им сама звонила...:) дикие немножко:)

frutarom
12.09.2011, 21:20
Нестеров хороший врач, ты в 1-меде у него? :)
мало тебе на ЕБ дали, год как минимум нужно планировать, тем более что оба здоровые:support: удачи вам:flower:

я к Нестерову езжу на Савушкина в Прайм Роуз. Там без очереди по записи. На год растягивать не хочу, время-то идёт, здоровья не прибавляется. И так уже 4,5 планируем... Пойду к репродуктологу, как девченки советуют )))

А ты Нестерова как знаешь? Тоже у него лечишься?

Marusya Klimova
12.09.2011, 22:18

давайте давайте встречаться
выпивать за Анастасию и супер маму и делиться хороооошими новостями;))

ЛиNа
12.09.2011, 23:39
Девулечки, всем привет!
:flower::flower::flower:

Эээ.. не знаю что такое magiccross. Это наверно другое что-то...
А это сайт такой с заказом всяких вышивальных вкусностей. Девочки давали http://magiccross.su/
Лена, они мне тоже не звонили, слали письма на почту, я им сама звонила...:) дикие немножко:)
Юль, они видимо совсем одичали - в почте тоже ничего нет... Буду тогда звонить им. Может быть они решили, что одинокий заказ на триста с хвостиком рублей не стоит их внимания? :005: А я пока не хочу заказывать больше, т.к. не знаю полючится-не полючится, пондравится-не пондравится. А мне вот ангелочков только хочется, а то Жанна так вкусно там вышивает, а я только слюнки до сих пор глотаю... :0072:
Девочки, всем привет! Только вернулись из отпуска и сразу я на больничный, привезла целый букет с собой: гайморит, фарингит еще и герпес на губах порадовал:)
Вы тут столько всего написали! Пойду читать!
ЗА всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ё ой ёй! Negushka, лечиться быстренько и больше не болеть! С возвращением из отпуска!
А отдонули-то как? Где? Хорошо, да? А фоточки бы поглядеть.... ?
А за кулачки большое спасибо!!!

Жанчик, я тоже подглядела, не утерпела...
это тебе @@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
13.09.2011, 00:30

3400 гр, 52 см!

УРА!!!Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это свершилось:080:Много молочка тебе,здоровьятебе с малышкой!!!СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ твоей уже большой семье!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча

Эльчик&
13.09.2011, 00:35
Девочки привет!Как же здорово,когда наши девочки становяться мамочками и знайте каждого это ждёт очередь обязательно,даже не сомневайтесь.
Лариса , с приездом из турции!Радует что ты отдохнула морально!!!!поздравляю тебя с первоклашкой -сынулькой,учитесь хорошо!!!И конечно главное что тебе желаю,скорейшего скорейшего запузачивания!АПЧХИ!!!!

KittyGill
13.09.2011, 03:06
А это сайт такой с заказом всяких вышивальных вкусностей. Девочки давали http://magiccross.su/

А я в местной ОЗ купила на 150 рублев дешевле. Оно конечно заморочно и долго... но на поверку, выходит так же заморочно как в инет-магазине...

Жанна, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже читаю новости ваши тихонечко

tigra!
13.09.2011, 12:31
спасибочки всем, немного успокоилась, а то я уже была в ожидании ужасных мучений, сегодня даже ночь не спала нормально, думала, ну все... пришла бессонница, значит не за горами и приливы...
сама себе накручиваю в общем, наверное...

всем:flower:

Юля, привет! Я тоже сделала первый укол Люкрина в прошлый четверг, а ты когда?

Меня здесь девочки как-то положительно настроили, я уже почти не боюсь побочек, все будет хорошо !

Жанэтта
13.09.2011, 12:39
Всем привет! :flower:

давайте давайте встречаться
выпивать за Анастасию и супер маму и делиться хороооошими новостями;))

Нуно дату выбрать и предлагаю место все же поменять...
Еще у меня ближайшие две недели перездные будут, то есть непредсказуемые совсем, а потом на 8 октября я в Киев собираюсь поехать на концерт Алисы :065::090::090::090: Ну и город заодно посмотреть:)

Яна, а что у тебя с квартиркой?

Юль, они видимо совсем одичали - в почте тоже ничего нет... Буду тогда звонить им. Может быть они решили, что одинокий заказ на триста с хвостиком рублей не стоит их внимания? :005: А я пока не хочу заказывать больше, т.к. не знаю полючится-не полючится, пондравится-не пондравится. А мне вот ангелочков только хочется, а то Жанна так вкусно там вышивает, а я только слюнки до сих пор глотаю... :0072

Жанна настолько вкусно вышивает, что вся ее семья перешла на сухой паек :065:

Жанна, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже читаю новости ваши тихонечко

Девули, ну от вас не спрячешься никак :))
Спасибо! Все собрала! :flower::flower::flower:

Lariska
13.09.2011, 14:27
УРА!!!!!:support::support::support:
Поздравляю Ирину и Николая с рождением долгожданной своей красавицы Анастасии!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, мамочке много молочка и большого-большого счастья вам!!!!:love:
:flower::flower::flower:

Lariska
13.09.2011, 14:51
Всем приветы :flower:
... Я уже перешла на второго ангела:004:
Молодец, шустрая ты вышивальщица :) А я до сих пор первого вышиваю, надо как-то собраться и вместо всякой ерунды :0092:, заняться наконец делом :0095:

Девочки привет!Как же здорово,когда наши девочки становяться мамочками и знайте каждого это ждёт очередь обязательно,даже не сомневайтесь.
Лариса , с приездом из турции!Радует что ты отдохнула морально!!!!поздравляю тебя с первоклашкой -сынулькой,учитесь хорошо!!!И конечно главное что тебе желаю,скорейшего скорейшего запузачивания!АПЧХИ!!!!
Элечка, спасибо :flower: Чих словила и сложила :)
Правда, у меня с гистерой все отложилось на месяц, поэтому не знаю, успеем ли в этом году сделать дело :016: Как-то все затягивается...:093:

Эля, как ты себя чувствуешь? Вы уже совсем уже большие :)

Alshbetik
13.09.2011, 15:51
я к Нестерову езжу на Савушкина в Прайм Роуз. Там без очереди по записи. На год растягивать не хочу, время-то идёт, здоровья не прибавляется. И так уже 4,5 планируем... Пойду к репродуктологу, как девченки советуют )))

А ты Нестерова как знаешь? Тоже у него лечишься?
знаю по работе, по первому меду, я к нему застрахованных пациентов приводила и общались :) он же гинеколог- хирург , кажется :)

*@Юлёна@*
13.09.2011, 15:52
Юля, привет! Я тоже сделала первый укол Люкрина в прошлый четверг, а ты когда?

Меня здесь девочки как-то положительно настроили, я уже почти не боюсь побочек, все будет хорошо !

приветики!
я тоже сделала 8-го первый :) (только Бусерелин, Люкрин уж очень дорого для нас) уже посчитала, когда второй нужно сделать и третий))) побыстрее бы)))
тоже думаю, что все Ок будет, а нет, так препарат уже купила, сумасшедшая :065:, от приливов...

tigra!
13.09.2011, 17:06
приветики!
я тоже сделала 8-го первый :) (только Бусерелин, Люкрин уж очень дорого для нас) уже посчитала, когда второй нужно сделать и третий))) побыстрее бы)))
тоже думаю, что все Ок будет, а нет, так препарат уже купила, сумасшедшая :065:, от приливов...

ну супер! как мы с тобой в один день стартанули :)

я уже посчитала, когда у меня последний 6й укол выходит :) надеялась, что в этом году управлюсь, но календарь не обманешь - все равно это лечение 5 месяцев занимает...

а что за препарат? :)

*@Юлёна@*
13.09.2011, 17:19
ну супер! как мы с тобой в один день стартанули :)

я уже посчитала, когда у меня последний 6й укол выходит :) надеялась, что в этом году управлюсь, но календарь не обманешь - все равно это лечение 5 месяцев занимает...

а что за препарат? :)

ага, надо же, какое совпадение...
мне рекомендовали три инъекции сделать, а потом лечить беременностью :))
купила Бусерелин, потому как врач о нем говорила, и потом он дешевле, Люкрин и подобные нам дороговато...

Alshbetik
13.09.2011, 17:34
Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ , ездили с мужем и видели нашего малыша :) думала реветь буду, как ненормальная, а нет, лежала и улыбалась :)
я до сих пор не верю, что я беременная, мы смогли сами, у нас получилось, что мы это выдержали и не сдались :010:
я искрене желаю всем вам испытать это долгожданное счатье, и запузатиться! я верю, что подойдет очередь каждой, не важно какиеми путями вы к этому идете... Ждите, надейтесь и не теряйте веры!:flower:
без вас всех мне было бы сложно пережить все прелести ИК, и кучу дури, из-за которой опускаются руки :) поэтому спасибо всем вам и нашему топику, за помощь, и поддержку :)
ну и моё на всех вас наше пацанячее
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ФОльга
13.09.2011, 17:37
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ не заканчиваются беременюшки в нашем топе
Юль, мальчик:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:

Жанэтта
13.09.2011, 17:51

Пацаааан:0096::0096::0096: Наконец-то моя ставка сыграла :))
Юльчик, ты же от нас не уйдешь, правда? Кто на нас будет чихать заразнючими пацанскими? ;)

Ттт на вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Fеliz
13.09.2011, 17:58
Всем привет! Давненько к вам не заходила, а тут такие новости!:)

Поздравляю Иру с рождением доченьки! Здоровья мамочке и малышке и конечно же вкусного молочка!:flower::flower::flower:

Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ , ездили с мужем и видели нашего малыша :) думала реветь буду, как ненормальная, а нет, лежала и улыбалась :)
я до сих пор не верю, что я беременная, мы смогли сами, у нас получилось, что мы это выдержали и не сдались :010:
я искрене желаю всем вам испытать это долгожданное счатье, и запузатиться! я верю, что подойдет очередь каждой, не важно какиеми путями вы к этому идете... Ждите, надейтесь и не теряйте веры!:flower:
без вас всех мне было бы сложно пережить все прелести ИК, и кучу дури, из-за которой опускаются руки :) поэтому спасибо всем вам и нашему топику, за помощь, и поддержку :)

Юля! Как же здОрово!!!:080::080::080: От всей души поздравляю!!!:love::love::love:
Лёгкой беременности!!!:flower:

Olgyshka
13.09.2011, 18:28
Всем привет!И хорошего настроения

У меня 3 мес. назад обнаружили эндометрит,вот лечила,завтра иду на контрольное УЗИ,очень боюсь
А так хочется,чтобы болячка прошла,планируем малыша
Раньше ходила по гинекологом на плановый осмотр,сдавала мазки,всё в норме,а тут.И то по УЗИ только обнаружили.
Я вот думаю,может из-за уреаплазмы (которая у меня была год назад) и образовался этот эндометрит.....

Девочки,а кто-нибудь когда-нибудь обследовался,были на приёме в Молодёжной консультации на Фонтанке,154 и в Мед.центре на В.О.Средний,д5?

Alshbetik
13.09.2011, 18:31
Пацаааан:0096::0096::0096: Наконец-то моя ставка сыграла :))
Юльчик, ты же от нас не уйдешь, правда? Кто на нас будет чихать заразнючими пацанскими? ;)

Ттт на вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

ну , куда же я денусь:))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя персональное :019:

Alshbetik
13.09.2011, 18:35
АПХЧИ на Олю
АПЧХИ на Ларису
АПЧХИ на Иру
АПЧХИ на Лену
АПЧХИ на Катю
АПЧХИ на Диану (поправляйся, хватит болеть уже:)
АПЧХИ на Мусю
АПЧХИ на Яну
И на всех остальных
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Жанэтта
13.09.2011, 18:43
ну , куда же я денусь:))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя персональное :019:

Ну фсё:010: На меня чихнули самыми-что ни на есть-выдержанными-партизанскими-мною угаданными папцанячьим-заразнючими чихами:080::080::080:
Должно помочь :091::091::091: